NHK総合を常に実況し続けるスレ 185919 台風九号最新情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:01:23.00ID:XpBroDTV
[NHK総合]
2021年08月09日 午前0:10 - 午前5:00 (290分)

ニュース「台風」関連 ・・・最新情報/台風進路図
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:02:34.82ID:XpBroDTV
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:26:58.26ID:XpBroDTV
★主な番組
[総合] 2021年08月09日
午前8:15 - 午前9:00 (45分)
チコちゃんに叱られる!選
▽ガッツポーズの謎▽駅から徒歩○分▽お肉の色の秘密

午前9:05 - 午前9:50 (45分)
世界ふれあい街歩き「助け合いの下町 イタリア ナポリ」

午前10:50 - 午前11:50 (60分)
令和3年 長崎平和祈念式典

午前11:59 - 午後0:00 (1分)
緊急警報試験信号
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:27:13.53ID:XpBroDTV
午後1:05 - 午後1:50 (45分)
プロフェッショナル選
▽令和のシンデレラストーリー〜ユーチューバー・竹脇まりな

午後2:05 - 午後2:49 (44分)
地球ドラマチック選
「“赤ちゃんラボ”にようこそ!〜ヒトの始まりを科学する〜」

午後3:30 - 午後4:19 (49分)
地球タクシー「2021早春の東京を走る」

午後4:20 - 午後6:00 (100分)
あの試合をもう一度!スポーツ名勝負
“松坂 9回に登場”98夏「横浜×明徳義塾」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:27:37.52ID:XpBroDTV
午後7:30 - 午後8:55 (85分)
NHKスペシャル「TOKYO2020 私たちの闘い」

午後10:00 - 午後11:15 (75分)
NHKスペシャル「原爆初動調査 隠された真実」

[総合] 2021年08月10日
午前0:43 〜
映像の世紀
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:45:27.49ID:tf6j9/4i
>>1 おつ ダイナマイト南くん待機中
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:46:01.12ID:RQVEZFX5
>>10
あの司会の人って両方下関出身なの?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:46:14.65ID:ZCirntIf
だ、台風
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:46:58.63ID:v2qGDX1n
四角とな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:47:05.71ID:96ITlEL9
>>11
NHKの幼女組の組頭の首藤奈知子
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:47:40.62ID:QArgNbwl
台風一過を台風一家やと思ってた子、怒らへんから手を上げてみ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:48:49.36ID:ZCirntIf
>>30
皮は焼いてから入れてね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:49:25.18ID:tf6j9/4i
>>13
いや、女性は下関在住の元ボートレーサーで下関から生配信
隣の男性は東京からリモート出演、隣にいるようで実は違う
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:49:32.19ID:9IWNvLJi
まんちょうは女子に言ってほしい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:50:22.79ID:h4vpA34D
結構なことやな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:50:25.29ID:ipbzoQls
>>27
まあお年寄にははよ避難所に行ってもうたほうがええしね
こんな暗い時間はあかんけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:50:37.88ID:tf6j9/4i
>>37
コラーゲンたっぷり!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:50:48.75ID:h4vpA34D
結構結構コケッコー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:51:20.96ID:h4vpA34D
よし昼間で寝るか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:51:52.05ID:QArgNbwl
名古屋と門司をつないでるから名門やなかったってマジレスしてみるわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:52:09.25ID:WMi0SkpE
>>46
ドールじゃなくて
プリキュア満喫したお みたいなムカつくスレタイだった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:52:20.14ID:RQVEZFX5
>>36
なるほろ(´・ω・`)でも豊高とか西高とか地元ぽい高校の名前出してたぞ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:52:33.09ID:RQVEZFX5
誰???
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:53:09.52ID:RQVEZFX5
こんなに沢山気象予報士出してどうすんの?
どうせ誰がやっても同じなのに(´・ω・`)ハゲだけでいいじゃん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:53:16.80ID:ZCirntIf
さっきのかわいい子は
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:53:49.88ID:FDdu4ISA
こーまん
0079o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 04:53:52.55ID:CRodlApP
>>63
JRなら鉄路からそのまま海に入ってホバークラフトになれる変態車両開発してくれると期待してる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:54:09.54ID:Rk55q5aY
>>29
夏みかん色ね(´・ω・`)
ガードレールを夏みかん色にしたのは五十年くらい前の国体の時の県道だけ
国道は今も昔も白な
当時県道でいま国道になってるとこには夏みかん色のガードレールか残ってるが

ちなみに萩市は茶色のガードレール
ユニクロもドコモも茶色な
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:55:16.61ID:xUi4FrTB
四国の山奥ってとんでもなく高いところに家が建っててびびる
よく生活してると思うわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:55:31.49ID:tf6j9/4i
>>64
男の出身地も山口県だけどマクール雑誌記者で東京在住だったはず
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:55:44.81ID:41MmWH7e
これでみんな帰れるのか?
それとも5時以降も同じメンバなのか
0099o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 04:56:52.51ID:CRodlApP
>>89
独自の気象衛星運用したり、気象予測スパコン開発したり、予算使い道ならいくらでもあるだろうに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:57:05.15ID:RQVEZFX5
>>92
他のレースの配信でもチャットのメンツはだいたい似通ってるの?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:57:05.39ID:Rk55q5aY
>>56
たこフェリー返して(´;ω;`)
一家離散したたこ坊一家…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:57:43.04ID:RQVEZFX5
>>98
同族嫌悪おつ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:58:05.24ID:cqCtE+TD
寝てる間に大阪は雨収まったみたい
みんなコロッケ買うてたん?(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:58:11.35ID:ipbzoQls
>>58
こういうこと言うてええのかわかりまへんが救助の足手まといにになりますし
さっさと避難所へ行ってくれはったほうが
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:58:35.59ID:WMi0SkpE
>>103
おはようハゲ

てめえ昨日変なスレタイ(プリキュア満喫したお)つけやがってムカつくな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:00:03.20ID:EBI07yIO
>>116
よく考えたらカエルって海だと死んじゃうから井の中じゃなくても大海知らないじゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:00:05.17ID:tf6j9/4i
>>101
他場配信でも見かけるのはいるけど印象残るチャット名じゃないと覚えてないや
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:00:05.45ID:xUi4FrTB
>>104
そうそうこんな感じ。これは長野の下栗の里だけど、四国の山奥
こんなところ多い
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:00:43.79ID:Rk55q5aY
>>107
雨も風も強いから気をつけて(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:01:03.09ID:ZCirntIf
>>121
行くのはいいけどどうやって帰るんだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:01:06.54ID:tf6j9/4i
オリンピック閉会の余韻全く無いな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:01:20.75ID:Os4mbA/E
おはようございます
燃えないゴミ出ししてきたけどすでに外は蒸し暑い(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:01:25.86ID:Rk55q5aY
>>109
今からや(´・ω・`)
今のうちにコロッケとチョコモナカジャンボ買ってこい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:01:42.43ID:96ITlEL9
>>117
亡命よりもあの世行きにしてやれ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:01:58.20ID:ObHeNUZj
広島はまだ暗いんだな 関東はもう明るいのに (´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:02:00.58ID:tf6j9/4i
ダイナマイトボートレース宮島開催あるのか?!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:02:43.39ID:41MmWH7e
まあ今日が祝日で良かったよ
何で今日が休みになったのか知らんけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:03:00.28ID:k2xVvdqm
>>63
一度ビートルに乗ってみたくて韓国に行ってしまった(´・ω・`)
今は後悔している(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:03:39.98ID:k2xVvdqm
>>61
自分もスレ立ててみようかと思うことあるけどなんかサブタイトルみたいなやつつけるのが面倒くさくてやらない(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:04:45.14ID:tf6j9/4i
>>159
以前はサブタイトル付ける事無かったから付けなくても問題ないよ(´・ω・`)俺がスレ立てる時はサブタイトル入れないし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:05:03.67ID:cqCtE+TD
>>140
チョコモナカジャンボはライフで昨日買うてきた

三元豚のとんかつ最後の一個残ってたけど
半額シール無かったから諦めたんやけど
ダイエーに行ったらこちらも最後の一個で
半額シール付いててゲット出来た(`・ω・´)
きつねおいなりさんも半額晩ごはん食べたわ

みんなはいつもより豪華な食事してんやろな(´・ω・`)
0172o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:05:07.82ID:CRodlApP
俺が立てた時はサブタイ無しでやったような記憶
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:05:31.30ID:k2xVvdqm
>>95
多分災害情報はいろんな人が呼び出されてずっと待機になる(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:05:58.81ID:Rk55q5aY
>>145
夜は7時過ぎまで明るいぞ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:06:31.65ID:tf6j9/4i
まぁドンピシャでサブタイトル絡みの番組の時はやるねぇとは思うけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:06:56.16ID:vskttNgs
>>29
この間テレ東の路線バスの旅で山口走ってる時に言ってた記憶があったんだよね

…そっか、白に戻ってきてるのか(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:06:56.98ID:yDZTXmS2
最近味噌汁の具がマンネリ化してる なんか良い具はないものか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:07:03.01ID:k2xVvdqm
>>107
こういう写真は自分で撮るとこんなにくっきりした感じにならないんだけど設定を変えなきゃいけないのかな?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:07:08.26ID:Rk55q5aY
>>153
対馬行きの高速フェリーにしとけば(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:07:20.95ID:96ITlEL9
>>169
日本に初めて来た五輪のメディア記者の常備おやつにしてたチョコモナカジャンボ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:07:26.87ID:EBI07yIO
>>191
還暦過ぎたジジイが女児向けアニメ見てるって世間一般からみたら気持ち悪いじゃん
恥ずかしくないの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:07:31.51ID:tf6j9/4i
>>193
トマト!
0205o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:07:36.56ID:CRodlApP
>>176
風速上がったら再度台風と呼ばれるけど新番号は貰えないらしい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:08:17.15ID:feSsbI1X
桑子閉会式でやっぱりやらかしたんだ・・・前科あるのになぜ起用したのか(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:08:22.14ID:Rk55q5aY
>>200
俺のチョコモナカジャンボを買い占められそうで心配したわ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:08:36.26ID:AF3qQY0K
東北大教授は全員黒人奴隷

東北大教授という奴隷が話すだけで損害賠償。

東北大教授という身分の低い貧乏人で頭がいいフリをするなゴミ。
東北大教授=自殺奴隷=労働者待遇のゴミ奴隷が頭がいいフリをするな。研究するなゴミ罰金払え。

労働者以外に話かけるな。
労働者以外の真似をするなゴミ
奴隷以外のフリをするな猿。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:08:45.53ID:k2xVvdqm
>>191
実はおジャ魔女どれみっていうのは見てたんだけどあれは確か仮面ライダークウガをやってた頃だっけ?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:09:08.31ID:A3ZjFhHw
松江市 雨も風もつよい 日の出は5時20分だけど
まっくら
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:09:16.99ID:k2xVvdqm
>>193
あれは農家をやってたり畑を持ってる人が季節のお野菜を入れるものだからね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:09:28.42ID:a3Tt6dPu
金曜におふざけした馬鹿アナウンサーふたりの謝罪見に来ました
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:09:33.64ID:EBI07yIO
>>218
ボクシング女子の金メダル取ったじゃん
なんか試合前にプリキュアのOP曲を聞いてたんだって

おともだちになれるじゃん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:09:36.42ID:Rk55q5aY
>>176
爆弾低気圧(´・ω・`)

テキトーだけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:09:51.88ID:RQVEZFX5
クロちゃん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:09:52.97ID:k2xVvdqm
>>198
あと長距離のフェリーっていうのに乗ってみたくて確か敦賀あたりから北海道の登別あたりまで行くフェリーに乗ったことがあるけどこちらは後悔していない(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:10:18.22ID:feSsbI1X
黒田最近定時ニュースで見た気がするんだけどこんな時期に異動あるのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:11:08.67ID:RQVEZFX5
クロちゃん疲れてるな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:11:39.73ID:3zKjvpFi
>>241
糞子も洗濯板も明日からしれっとレギュラー復帰?
それともこのまま夏休みかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:11:57.11ID:RQVEZFX5
>>253
この前原爆被災者でそのくらいの人出てたけどむっちゃ元気そうだったな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:12:30.92ID:WMi0SkpE
>>237
ドール板前「へい、お待ち」
・お品書き
ネコ揚げ
ネコうどん ネコサラダ ネコ丼
卵とじネコ ネコ唐揚げ
ネコ竜田揚げ
あいがけネコ牛丼
ネコカレー
ネコハヤシライス
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:12:34.58ID:AF3qQY0K
東北大教授は全員黒人奴隷
東北大教授という奴隷が話すだけで損害賠償。

東北大教授という身分の低い貧乏人で頭がいいフリをするなゴミ。
東北大教授=身分の低い底辺自殺奴隷=労働者待遇のゴミ奴隷が頭がいいフリをするな。研究するなゴミ罰金払え奴隷囲碁頭がいいフリをするなゴミ。
労働者以外に話かけるな。
労働者以外の真似をするなゴミ
奴隷以外のフリをするな猿。

東京大学認可学校に関わるな。
東京大学認可学校の教員になるな。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:13:12.14ID:k2xVvdqm
>>262
うちのおじいちゃんがぼけて冷蔵庫あけっぱなしにするようになってもう注意するのに疲れた(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:13:16.61ID:RQVEZFX5
>>269
海外メーカーにぱくられそうだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:13:18.60ID:cqCtE+TD
これ広島だけで数十万人に避難指示出してるけど
避難先ってそんなにあるもんなんか(´・ω・`)
ついでに言うとおたふくソースは甘過ぎる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:13:49.59ID:RQVEZFX5
>>275
開けっ放しにしたら空襲警報鳴るようにしたら(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:14:16.22ID:k2xVvdqm
>>271
細田なんとかって人が監督をした魔女をやめた魔女っていう回はまだよく覚えてる(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:14:32.85ID:feSsbI1X
「広島 山田小学校」でぐぐってもやまたしょうがっこうしか出てこない
「こい」ってふりがな打ってたけど間違ってないか(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:15:00.78ID:Rk55q5aY
避難しろって言われてもする気はない(´・ω・`)キリッ
土砂災害も浸水もエリアには入ってないからな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:15:02.77ID:RQVEZFX5
でた〜
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:15:13.27ID:hKsnMerx
禿天
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:15:27.40ID:asnfA70q
南さんネクタイしているので今日もダジャレは封印か(泣)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:15:33.37ID:RQVEZFX5
>>300
ハムエッグ!ハムエッグ!ハム!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:15:40.99ID:YeLGCq6Z
南さんの頭ってハゲヅラなんだよな
ズラを外すとフサフサ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:15:57.83ID:A3ZjFhHw
オリンピック選手が日本に来るまでと開会式〜宿舎の
動画を上げてるけど、国を出る時消防車が放水して
激励してたな やっぱ世界はちゃんとオリンピックしてた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:16:10.11ID:EBI07yIO
>>316
で、ハムエッグにはなにをかけるんだね?
しょうゆ?ソース?
場合によっては戦争になるぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:16:13.10ID:CJjjHBjM
うーん、昼夜逆転を直そうとしたが結局眠れなかった(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:16:16.98ID:nlG4gY4P
>>241
桑子は青森がいいな。
わくまゆは名古屋あたりで。

どっちも地方にいるときになんて出ないの?みたいな声なかったらあさひ未満。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:16:26.98ID:RQVEZFX5
>>334
ほんとこれ
リスペクトがない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:16:28.93ID:lwrbP6bG
ダブルタイフーン命のベルト
今日はヨシワラホリノウチ ナカスススキノニューヨーク
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:16:59.00ID:k2xVvdqm
>>300
ペランペランのハムが3枚に卵が二つ乗せてあってキャベツの千切りが添えられてないとハムエッグとは認められない!(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:17:04.90ID:RQVEZFX5
>>346
こんなに愛らしい訳ないだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:17:11.57ID:hKsnMerx
禿しい雨
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:17:26.27ID:a3Tt6dPu
オリンピックずっとスタジオ担当してたアナは言葉の引き出しなさすぎて酷かったな
声がわくまゆに似てる女アナ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:17:55.49ID:KpnFQ7Ja
ハゲハゲ五月蠅いなぁ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:17:57.09ID:hVMvC/T5
>>258
桑子は明日から
でも金曜は休んで土曜の歌番組司会に備えるようだ
わくまゆは今晩のNスペのあとは来週まで休むようだ
来週からNW9復帰
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:18:05.23ID:k2xVvdqm
>>277
チョコモナカジャンボは絶対に他のメーカーが真似できないらしい(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:18:05.98ID:41MmWH7e
>>355
BSニュースの爆乳予報士は映像も自分で変えながら話すから凄いと思ったわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:18:22.25ID:RQVEZFX5
>>377
なんだと、、
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:18:35.64ID:asnfA70q
俊吉もおでこが心配なお年頃
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:19:33.73ID:KpnFQ7Ja
>>369
選手は「感謝」と言うだけ、アナウンサーは「すごい」「感動した」って言えばいい仕事だもんなぁ。
楽でいいよ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:20:09.00ID:EBI07yIO
>>377
チョコモナカジャンボって製造3日以内に小売店に届けるんだぜ
だから天気予報をにらめっこしながら生産調整してるんだって

森永の人がテレビで言ってた
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:20:11.91ID:KpnFQ7Ja
>>277
何でもパクる国が出来の悪いチョコモナカジャンボニダを作って売りそう。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:20:18.05ID:RQVEZFX5
南さん出てる時くらいドールハゲはレス自重しろよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:20:29.10ID:KpnFQ7Ja
障害者も電通のおもちゃ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:20:52.23ID:EBI07yIO
>>409
カレーにウスターソースを入れるのはおっさん
お冷にスプーン突っ込むのはおっさん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:20:59.20ID:RQVEZFX5
知らんアニメしかない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:21:19.26ID:KpnFQ7Ja
ガンダムサンダーボルトもパラで扱えよ。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:21:21.35ID:RQVEZFX5
鳥山明は?
0433(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/09(月) 05:21:42.30ID:OXnd4vRw
目玉焼きをほかほかご飯に乗せて、
半熟黄身つついて、しょうゆをかけて食べる、
目玉焼き丼さいこう!(ノ^∇^)ノ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:21:46.67ID:6InAEPgB
「カネかけてます」
0435o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:21:52.18ID:CRodlApP
ロボコップとか全身に障害抱えてるのに市民を守るスーパーパラリンヒーローだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:21:52.14ID:RQVEZFX5
これは面白そう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:21:56.72ID:vskttNgs
…なんかオリンピックの前より鬱陶しい事になってきてる…(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:22:14.59ID:z6YDwPY1
アニメとパラを無理やり付けた感じでなんだかなー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:22:27.68ID:KpnFQ7Ja
何人キャラを書いても全部同じという天才だ。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:22:36.16ID:TPEnUN0s
畑の様子見てきた(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:22:43.70ID:nlG4gY4P
>>280
元日テレの魚住りえの実家があるらしい。17,8年前にラジオで本人言ってた。
0455o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:22:46.20ID:CRodlApP
篠田麻里子、年齢重ねて芋くなる珍しいパターン
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:22:51.70ID:MCbfo8LL
>>445
ドンさんも目玉おやじ風味だから目玉焼きになってしまうね(´・ω・`)/~~~
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:23:02.44ID:EBI07yIO
スカイラブハリケーンのせいで何人の子どもたちが犠牲になったのだろうか?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:23:10.85ID:xUi4FrTB
五輪やっと終わって静かになると思ったら毎日パラパラ連呼する地獄が始まるのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:23:46.85ID:LJZoCrOc
高橋陽一のキャラ
あだち充のキャラ
韓国の女優

これを区別できれば上級者
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:24:34.32ID:tf6j9/4i
必殺技は止めとけ!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:24:41.22ID:Rk55q5aY
>>439
腐ってやがる(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:24:43.07ID:KpnFQ7Ja
相変わらず、デッサンからやり直せよ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:24:45.45ID:/1f9p70S
五輪の時期でもなけりゃパラスポーツなんてどのメディアでも取り上げないだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:24:47.89ID:51lrpaN5
>>452
うん
子供の頃に友達ンチに泊まりに行ってそこの家族がかけていて えっ? とおもたけど、かけたら美味しかった❗
それからたまにかけるよーになった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:24:52.15ID:z6YDwPY1
>>455
朝からスリムクラブの内間が出てるのかと一瞬思った
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:24:57.77ID:hFONKZCD
>>477
高校野球やります、パラリンピックやりますでお前らは自粛してくださいはさすがにバカにしすぎだよな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:25:27.67ID:TPEnUN0s
昨日閉会式途中で寝ちゃったんだけどフランスはマリオみたいなのやった?(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:25:27.94ID:0SpNUlyo
おまいらおはよう(´・ω・`)

今日は台風や
風が舞ってる(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:25:33.42ID:KpnFQ7Ja
北沢、頭に障害があるからな。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:25:46.39ID:LJZoCrOc
北澤は「つよし」って読むのか
オーストラリアって呼んでた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:25:56.02ID:tf6j9/4i
>>503
おはようさん、雨さえなきゃ洗濯乾きまくりだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:26:09.03ID:TPEnUN0s
障害者が主人公のアニメ無いの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:26:21.32ID:v2qGDX1n
北澤のファッションテーマは売れないロックミュージシャン?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:26:22.37ID:KpnFQ7Ja
芸能界はオリパラで金儲けしか考えてねーな。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:26:37.83ID:cqCtE+TD
電子音が常に鳴るようにした一般普及型ルールの
「ブラインドサッカーポピュラー」を作らないと
音が鳴らない瞬間があるのは競技として欠陥だと思う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:26:42.96ID:A3ZjFhHw
>>433
納豆を絹ごし豆腐で崩してまぜて
麺つゆとワサビとネギをいれたら
あつあつご飯にとろろみたいにかける納豆丼
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:26:53.50ID:TPEnUN0s
あごw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:26:56.40ID:KpnFQ7Ja
ニュータイプだな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:27:00.23ID:96ITlEL9
>>515
老けたピグモンにしか見えない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:27:22.39ID:tf6j9/4i
殺気も感じれる・・・
0530o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:27:22.80ID:CRodlApP
>>505
Jの原さんが俺現役の頃ヘディングし過ぎたせいか物忘れ増えてきたと笑ってた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:27:26.62ID:v2qGDX1n
高橋陽一が描く体格
本人が持つコンプレックスの表れか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:27:43.13ID:KpnFQ7Ja
黙っておいて、あとで拾えば100円儲かったのに。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:27:53.73ID:96ITlEL9
>>528
お爺ちゃんなの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:28:05.23ID:UzkxrImD
おじさんアゴすごいな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:28:08.65ID:RQVEZFX5
>>513
リアル
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:28:19.78ID:EdDImOIn
さてはアゴが高感度センサーになってるな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:28:43.80ID:KpnFQ7Ja
ドンだけ地獄耳なんだよ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:28:49.92ID:53opxCPo
でも俺がこれやった時は、コインをわざと靴の上に落としたら相手は気づかなかったけどな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:28:50.12ID:tf6j9/4i
コロナで応援は(´;ω;`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:06.20ID:CJjjHBjM
>>526
同人で同じキャラが出てるから、タイトルが全然違うけどシリーズ作品なのかなって思ったら全部別キャラだったことがある(´・ω・`)
0575環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:09.78ID:/PME0q6r
え?声援したらアカンのやっぱ
 †
( ゚∋゚) 高度すぎる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:09.95ID:EBI07yIO
>>543
いいことを教えてあげよう

スマートニュースでなか卯のチーズ親子丼で半額クーポン配布中だ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:31.90ID:TPEnUN0s
>>569
ほむ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:36.49ID:6InAEPgB
今日振替休日だったのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:38.32ID:KpnFQ7Ja
ボールに音以外、ニオイもつけたらいいのに。
0590o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:39.40ID:CRodlApP
ワムウは視力失ったことでさらに強くなった
0591!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:40.71ID:HgBjOlUq
試合の直前にあんなとこ歩いているわけがない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:50.04ID:tf6j9/4i
>>563
こうゆう前衛演技苦手なのでテレビ消した・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:51.35ID:fsg/zKZR
わざわざブラインドサッカー見に来るレベルなのに、日本代表の顔を知らないって言う・・・・・・。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:29:51.43ID:D6VncN8J
ラフプレーすなよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:00.70ID:IBfvUISr
涼しい・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:00.73ID:TPEnUN0s
超能力が鍛えられそうな競技だな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:01.14ID:Htwwov0I
キャプ翼等身やめて(´・ω・`)
頭部と体のバランスが合ってなくてわらうww
小学生みたいな顔なのに10等身くらいあるw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:03.86ID:v2qGDX1n
フォースの力
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:12.94ID:tf6j9/4i
瞳術の使い手!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:30.06ID:tf6j9/4i
>>606
とある魔術の禁書目録おつ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:37.76ID:EdDImOIn
ここだっ!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:48.44ID:KpnFQ7Ja
デッサンからやり直せよ・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:51.14ID:UzkxrImD
トルネードタイガー!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:56.32ID:xUi4FrTB
生まれつき目が見えないのと後天的に目が見えなくなったのとでは
ぜんぜん違うんだろうな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:59.69ID:v2qGDX1n
↓新垣隆氏が
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:31:01.49ID:EdDImOIn
えっへへ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:31:05.59ID:AF3qQY0K
早稲田 私立 複合大学(医工学科の設置により準総合大学) 東京大学所管学校 京都学派
明治大 私立 東京大学所管学校
慶応 私立 京都学派 認可学校化辞退校 トヨタ
京都大学 国立 京都学派
東北大 国立 京都学派 トヨタ 東大と関わりのない負け組国立
→明治大>東北大→東京大学は国立大学である上に京都学派だが、早稲田のような大学なら国立大学京都学派である上に私立大なので、東京大学よりも高品質であることになる。→就活(左翼)は高卒と同じ。

早稲田は東大医学部との関わりがある。
早稲田 私立 複合大学(医工学科の設置により準総合大学) 東京大学所管学校 京都学派 世界一の富豪 高偏差値
慶応 私立 総合大学 東京大学所管学校化辞退校 京都学派 就活左翼予備校 公僕奴隷負け組 コロナ撒く社会主義吉本左翼殺人医学部賠償奴隷=医療活動を行えない北朝鮮慶応医学部
東大  東京大学 京都学派
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:31:14.36ID:CyD5J7XK
ブラインドサッカーってこんなんなのか
全員寝転がってるやつ想像してたわ…(´・ω・`)
0639環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:31:17.86ID:/PME0q6r
エッこれで終わり?
 †
( ゚∋゚) スゲー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:31:34.84ID:AF3qQY0K
早稲田 私立 複合大学(医工学科の設置により準総合大学) 東京大学所管学校 京都学派
明治大 私立 東京大学所管学校
慶応 私立 京都学派 認可学校化辞退校 トヨタ
京都大学 国立 京都学派
東北大 国立 京都学派 トヨタ 東大と関わりのない負け組国立
→明治大>東北大→東京大学は国立大学である上に京都学派だが、早稲田のような大学なら国立大学京都学派である上に私立大なので、東京大学よりも高品質であることになる。→就活(左翼)は高卒と同じ。

早稲田は東大医学部との関わりがある。
早稲田 私立 複合大学(医工学科の設置により準総合大学) 東京大学所管学校 京都学派 世界一の富豪 高偏差値
慶応 私立 総合大学 東京大学所管学校化辞退校 京都学派 就活左翼予備校 公僕奴隷負け組 コロナ撒く社会主義吉本左翼殺人医学部賠償奴隷=医療活動を行えない北朝鮮慶応医学部
東大  東京大学 京都学派
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:31:41.27ID:CJjjHBjM
>>600
20年間、外で放置されてたスーファミソフトを修理したら、キャプ翼のクソゲーだったっていう動画を先月見た(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:32:04.59ID:D6VncN8J
漫画見たことないだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:32:07.84ID:66OgNzdx
アニパラはNHKのプロパガンダ映像として成功してる?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:32:20.57ID:DfAZnUBe
五輪閉会式のパリの映像でエッフェル塔で翼君と岬君の再会を描いて欲しかった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:32:51.08ID:CJjjHBjM
世の仲良し家族はさっきまでカブトムシ採集とかしてたのかねぇ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:32:51.12ID:EdDImOIn
>>661
セックス
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:32:51.22ID:9HfX5T6c
>618
普通の作品ばかりやってきたらこういう等身書けないね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:33:17.02ID:cqCtE+TD
子供「すげえ…本当に360°見えてるんだ!」

百獣の王「浮き球をダイレクトボレー」

いやトルネードタイガーは身体に当たったのに反応してワントラップしてからシュートだからどっちも間違ってるYO!(`・ω・´)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:33:32.78ID:v2qGDX1n
>>642
後天的に目が悪くなった人なら音だけで映像を脳内に作れそうだが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:33:39.94ID:WMi0SkpE
>>580
ドール板前「へい、朝飯お待ち」
DOn15モーニングセット
目玉焼き、ハンバーグ、豚肉の生姜焼き、大根おろし、ベーコンエッグ、スコッチエッグ、温泉たまご、切り干し大根、白菜の浅漬け、きゅうりの浅漬け、茄子の浅漬け、鶏肉の炭火焼き、チキン南蛮、ポークチャップ、すだちうどん、釜玉うどん、肉うどん、味噌ラーメン

残さず食わなければドール没収
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:34:17.69ID:KpnFQ7Ja
>>668
藤井ゆきよのASMR マジ抜ける。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:34:28.47ID:JpSpt/1w
さっきのアニメ、オウムのアニメみたいでキモかったな。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:34:38.85ID:SCVB3S54
やっとオリンピックが終わって普通のほうそぅが見れると思ったSら今度はカタワ競技かよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:34:39.62ID:CJjjHBjM
>>659
そういや握手券だけ抜き取ったCDが放棄されてるってよく見たなぁ(´・ω・`)
>>663
古いエロゲは興奮しなそう(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:35:23.93ID:TPEnUN0s
おいいま口で卓球してた様に見えたぞ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:35:49.46ID:KpnFQ7Ja
四肢欠損者のスポーツは痛々しい。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:35:55.48ID:o1dkZ67E
パラリンピックになると
いきなり中継が激減する偽善者のテレビ局
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:36:04.40ID:rtpPNpKy
>>704
サイボーグだからな。
バネの足は憧れる。

かくいう俺も義歯サイボーグなんだぜ。
0717o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:36:12.20ID:CRodlApP
>>699
握手券抜き取られたCDの再利用としてクレー射撃の標的にすればエコなのにね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:36:52.73ID:u82ob249
24時間テレビを見るよりパラを見た方が有意義な感じはする
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:37:00.22ID:CJjjHBjM
>>709
なにそれ、マジで知らない(´・ω・`)
>>710
食玩系もそういうのあったね
ウエハースチョコとかチョコエッグとかも(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:37:13.33ID:IBfvUISr
膝から上を切断だったらちょっと怖い・・・('A`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:37:26.32ID:3vfkBtpB
片足でケンケンで飛ぶの凄いわ
あの飛び方は両足でも難易度高いだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:37:39.99ID:v2qGDX1n
良い家だな
職業は何だ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:37:50.26ID:KpnFQ7Ja
保険金やら賠償金で儲かるんだろうなぁ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:37:50.26ID:SSfw7zNg
3発目の原爆落とされる前に終戦に持ち込めて良かったね
陸軍のキチガイどもは本気で日本を絶滅させようとしたよね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:37:51.24ID:cqCtE+TD
>>711
ほとんどの競技で腕の振りは
重心制御で重要なやくわりをもってる
ジャンプ競技ではすごく重要

それが使えないのだからハンデがデカイと思う
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:38:51.13ID:IBfvUISr
>>732
もう雨も風もないみたい・・・('A`;)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:38:51.20ID:RQVEZFX5
>>738
兜合わせ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:39:09.66ID:KpnFQ7Ja
>>734
誰も「もう辞めましょうよ」って言えないって変な組織だよ。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:39:19.56ID:RQVEZFX5
>>744
うp
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:39:33.27ID:IBfvUISr
>>737
イオンかなぁ・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:40:33.40ID:SSfw7zNg
>>745
それどころか
青年将校は皇居に乗り込んで侍従長射殺するわ
NHK占拠して最後の最後まで玉員放送妨害しようとするわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:41:04.54ID:3vfkBtpB
これ室伏広治は1メートルを超えてたろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:41:06.81ID:CJjjHBjM
今日はヤクの日、八苦の日か、ファックの日だな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:41:09.93ID:EBI07yIO
>>756
だからメダリストと語り合ってこい
新宿御苑あたりでカエル探してるはずだから
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:41:11.03ID:MCbfo8LL
>>756
アニメチョレイ少女 ドンさん
友情出演&監督 張本君も始まるよ(´・ω・`)/~~~
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:41:39.74ID:YgxOvHYt
>>759
あ、昨日まいばすけっと行ったのに味噌ラーメン見るの忘れた(´・ω・`)!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:41:48.70ID:KpnFQ7Ja
上陸w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:00.73ID:v2qGDX1n
障害者への忖度
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:01.45ID:CyD5J7XK
ゴジラ上陸みたいな速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:07.23ID:/PME0q6r
また金メダルが出たのかと思ったのに
 †
( ゚∋゚)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:08.49ID:cqCtE+TD
>>704
超強力過ぎる義肢は、接合部分が破綻するという
技術的に困難なポイントが考察されてて
なるほどなと思ったわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:21.58ID:KpnFQ7Ja
>>774
ブロッコリーはサドルにもなるしな。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:21.62ID:3vfkBtpB
台風が軍港を攻撃してるのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:22.67ID:6InAEPgB
そのままニュースやれや
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:25.70ID:YgxOvHYt
広島土砂災害やべーじゃん(´・ω・`)!
逃げて逃げて!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:29.54ID:DIq7XknA
肉じゃが発祥の地か(舞鶴も)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:44.77ID:o1dkZ67E
昔は台風上陸速報なんかやってなかっただろ

頑張っているアピールすんな悪の組織NHK
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:57.86ID:DfAZnUBe
全国放送で緊急放送する必要あるのか
中国地方だけでやればいいのでは
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:43:01.11ID:j8SS/1um
>>704
しかし義足になれるにはトレーニングが必要っていう
ましてや競技に出るならなおさら
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:43:04.18ID:tf6j9/4i
まだダイナマイトボートレース宮島はじめ荒天順延情報無し
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:43:22.74ID:EBI07yIO
>>805
肉じゃがってビーフストロガノフの亜種なんでしょ
だったら関東人の豚肉はおかしいよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:43:45.72ID:RQVEZFX5
>>750
安佐動物公園いこう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:43:46.88ID:SSfw7zNg
7月上旬は1日500人程度だったのに
今や毎日5千人くらいなのに
NHKの五輪祭りで
感覚麻痺しているだろ おまえら
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:43:59.66ID:a6Aior9D
>>806
広島県人が開拓したんじゃ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:01.52ID:CyD5J7XK
でも五輪終わるまで待っててくれてたんだろうな台風さんも
0845!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:06.59ID:YMXUChME
垂直跳びの世界記録は何センチ何だろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:08.89ID:CJjjHBjM
オリンピックは見てたけど、そのまんまパラリンピック見る人って1割にも満たなそうだよな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:18.41ID:9YlMVoE9
出してないと文句言われるからやたらめたらとLV5出してるんじゃあるまいな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:28.54ID:lEUlFToK
クレククレタコラ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:29.45ID:bqDrqw6Y
さっきの中継画像
広島市中区とでてたけど
広島駅前の映像だったから
広島市南区が正解では
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:30.81ID:KpnFQ7Ja
>>831
牛肉を軍がかき集めて豚肉しか手に入らなかったんだよ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:39.17ID:DfAZnUBe
気象予報士って役に立たないな
台風を消滅させるスタンドを身につけろや
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:43.76ID:3vfkBtpB
>>815
同じ震度でも東北は緊急放送するが西日本はしないとかあるよね
広島とか西日本は水害多いからやるようになったのかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:44.24ID:RQVEZFX5
>>822
ようつべで見るの?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:44.52ID:TPEnUN0s
しょぼ台風(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:53.87ID:YgxOvHYt
これだけ言っても数年前の地滑りのこと忘れて避難しないのいるんだろうなあ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:10.89ID:DIq7XknA
孫権さんも避難しなきゃ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:11.56ID:TPEnUN0s
なんか重くて理想のタイミングで書き込めん(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:13.01ID:rtpPNpKy
災害にビビっていいのは避難手順の確認と避難物資の容易をしてる人だけ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:13.22ID:kEl+eZBs
今日は再放送だらけだから報道に切り替えるのはやりやすいだろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:29.79ID:tf6j9/4i
>>846
そりゃねぇ・・・パラ推すのはNHKだからだもんな・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:36.95ID:bqDrqw6Y
>>837
広島県は独自のコロナ拡大防止対策を
実施中なので
安佐動物公園は閉園されてるはず
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:58.89ID:RQVEZFX5
>>879
エエェ(・ω・三・ω・)ェエエ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:46:06.65ID:IBfvUISr
>>759
>>762
すごくぽんぽん痛い・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:46:23.98ID:xUi4FrTB
言葉の響きもよくないよなパラリンピックて
なんかふざけてる感じがする
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:46:28.68ID:WMi0SkpE
>>761
>>852
ウマウマとかならまだしもいい年したジジイが絵文字で表すあたりはDOnちゃんよりキモいわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:46:42.51ID:u82ob249
マラリンピックでみんなで見せ合いしようぜ(;´Д`)ハァハァ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:46:42.86ID:EBI07yIO
CRC556ってのは
CRC社の住所が55-1で開発順に55-1、55-2と名付けていった
つまり55-6は6番目の開発商品
それを呉羽工業がCRCと契約して製造した

これマメな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:46:55.45ID:6InAEPgB
叩きつけてはいない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:47:16.52ID:YZuqPevl
やったあああヽ(´▽`)/
徹夜してパソコン直したぞおおおお

軽くなって快適( ;∀;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:47:21.99ID:tf6j9/4i
>>859
宮島生配信見ようと思ってたがさてどうなるやら
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:48:00.66ID:bqDrqw6Y
>>877
広島駅前のは複合ビル
タワマンメインだけど

あと、今、駅ビル絶賛建て替え中あんど
郵便局が複合ビル建て替え中
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:48:05.96ID:tf6j9/4i
>>899
SSD化してた方かな?Congratulation!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:48:09.31ID:dv0MpGh/
>>893
でっかいクレーン立ってたのはそういうことなのか
ぼろい路面電車が2階に登れるのか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:48:22.42ID:IBfvUISr
クンニ豊島?・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:48:24.15ID:CJjjHBjM
>>865
そもそも放送局がちゃんとあるのかしら
あんまり映像として見た記憶がないや(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:48:32.66ID:rKGEUV5T
雲の形崩れてるし、天気図に前線発生。
つまり、もはや台風ではなく温低化している。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:48:39.78ID:GmSyAWXf
やら原爆オ7ニー放射脳焼かッ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう○こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:49:05.62ID:OW9abwF2
>>891
クレ556って自転車使用厳禁なのにチェーンとかハブに吹いて自転車壊すジジイババアの多さ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:49:16.06ID:CJjjHBjM
>>876
パラリンピック選手は超人みたいな演出のアニメとか実写CMとかやってたね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:04.54ID:F50eQRdn
それよりお前らはさっきの人が何センチ飛んだか気にならないか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:12.61ID:CJjjHBjM
見世物小屋とは違うが、野外セックスとかカーセックスの盗撮動画すき(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:13.16ID:bqDrqw6Y
>>910
でっかいクレーンは
郵便局の建て替え(オフィスビル)のもの

旧駅ビルはやっと更地になったから
これから基礎工事なんじゃないかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:22.61ID:rKGEUV5T
バカが、「低気圧」というより「台風」と言った方が警戒するから台風呼ばわり
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:25.31ID:asnfA70q
南さんネクタイしているので今日もダジャレは封印か
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:33.82ID:bDgAdlsx
ハゲとるやないか!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:40.43ID:64/w0Z1f
南さんがネクタイ?そんなにやばい台風なのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:48.98ID:j8SS/1um
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:50:57.46ID:vUMWwvoA
働きすぎてこんな頭に
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:51:04.73ID:tU44OCA0
3連荘ハゲしい気象情報 最終日
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:51:31.23ID:tf6j9/4i
>>951
人違いでしたか、失礼しました
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:51:34.94ID:a1ZT9V6U
どうせ大げさに言うだけで大した事無いんでしょ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況