X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185935 胃がムカムカして胸やけがする(ノ_・。)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:52:42.24ID:OmHLx6z+
申し訳ないけど時の人感が半端ないな
YouTubeが衰退したら既に昔の人になりそう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:56:02.79ID:JLolR47p
何億も稼いでるから、別にいいんじゃない?
注目され続けて疲れるより。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:06:19.05ID:OmHLx6z+
なんか胡散臭さが半端ない人だったな
試しにYouTube見てみたけどみんなで一緒に踊りましょう的な動画ならこの人のじゃなくても良いし新しさはなかった
注目されてうれしい目立ちたがりが本性なのに良い人ぶらないと視聴者がついてこないから
なんて言うのかな、飾らない自分、自分らしい自分みたいなのが今の主流なの?
自分はこう言うのこそ見飽きた
芸能人もYouTuberも誰でもなれるような時代、その辺歩けば自称アイドルなんてごまんといる時代
本当のスター、プロフェッショナルとはやはり物事を突き詰めた人しなわけなんだよな

画像あげてわざわざカップラーメン食べて自分らしさ!とか言われてもそれ何年も前に女優がやってたし、なんか酔ってるだけにしか見えないんだよなー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:09:45.35ID:8DF0rubi
★主な番組
午後2:10 - 午後2:54 (44分)
地球ドラマチック選
「“赤ちゃんラボ”にようこそ!〜ヒトの始まりを科学する〜」

午後3:30 - 午後4:19 (49分)
地球タクシー「2021早春の東京を走る」

午後4:20 - 午後6:00 (100分)
あの試合をもう一度!スポーツ名勝負
“松坂 9回に登場”98夏「横浜×明徳義塾」

午後7:30 - 午後8:55 (85分)
NHKスペシャル「TOKYO2020 私たちの闘い」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:15:55.55ID:8DF0rubi
★今後のスポーツイベント

8月10日〜8月26日 高校野球(甲子園)
8月24日〜9月5日 パラリンピック

9月12日〜9月26日 大相撲9月場所
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:45:30.00ID:EY9CkOGB
こういう時期にネグレクトでほっぽっておかれた子は本当に可哀そうだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:45:42.92ID:Q8fXd4wb
赤子「いきなり何やってんだこのババア
嫌いな方を喰わせたろ」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:45:46.50ID:sc4ED1J2
いちおつ
まだ自分で独り占めしたいという感情は無いのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:45:52.65ID:qJd2x2Rm
やばいやつやw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:46:06.26ID:rRyvk+Cu
地球ドラマチックのナレーションは渡辺徹が良いよな?
この前ダメって人いたけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:46:32.38ID:tf6j9/4i
>>1 おつ ダイナマイトボートレース尼崎浜名湖荒天順延
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:47:36.09ID:3YdK8zAv
えーんえーーん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:47:54.19ID:j32gr9RW
いや、未知の物体にどうしたらいいかわからない感じだろ(´・ω・`)
赤ちゃんをなんとかしなきゃなんて考えねーよ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:48:27.51ID:tf6j9/4i
>>28 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:48:31.45ID:mUt2GUqq
もう1歳くらいの子なら、自分より小さい子を可愛がろうってするねん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:48:37.03ID:qRFFpbCv
共感って言うか
さっき赤ちゃんの泣き声は警報音って説明あったじゃん

警報音には赤ちゃんも反応するってだけ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:48:52.39ID:qJd2x2Rm
>>35
いや、これは共感だよ
共感しなければスルー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:48:52.91ID:j32gr9RW
>>26
良い悪いというか、このナレ聞くと「地球ドラマチックだな」と思う(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:49:27.15ID:3YdK8zAv
>>35
>>36
フェリシチ「あたしと同じトーンの声だ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:49:56.29ID:rDn13AmL
>>12
相手の好みをわからずひとりじめしたい意識がある子だと
ブロッコリーをあげずにチップスの器を自分の方に引き寄せたり
チップスをあげるのを嫌がる行動すると思う
さっきの子は相手のブロッコリーへの反応をみてて
ちゃんとブロッコリー選んだから相手が好きなのがどちらかわかってる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:49:56.79ID:j32gr9RW
>>44
共感とは違うら(´・ω・`)
未知の物体に対する生物として根底にある恐怖心よ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:50:10.63ID:qJd2x2Rm
川に落ちた同級生を放置して逃げる小学生もいるのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:50:27.42ID:mUt2GUqq
2歳にならんでもやっとるで、この研究者は保育園とかの現場見とらんのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:50:27.53ID:qRFFpbCv
>>44
周囲の大人が慌てる警報音の認識だって
共感ではない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:50:59.14ID:3YdK8zAv
>>53
退院したよ 郁恵ちゃんとゆうたくんがインスタ?あげてた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:06.92ID:XiLqeEY/
散歩から帰宅
1歳半ですら対応しようとするのにおまいらは右往左往するだけだよね…(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:10.78ID:MUy7fqOZ
いい番組作るよなあ
こういうのはちょっと ユーチューバーじゃすぐには作れないだろうと
ってか、学者が研究結果そのままプレゼンする動画作ったらある程度行けるかもしれんが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:19.91ID:BqHyBYAR
他人の為に何かしてあげたい感情はこんな小さな頃から芽生えてくる物なんだな
人間って…素敵やん;;
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:20.26ID:qJd2x2Rm
>>55,59,60
表情
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:24.71ID:IBfvUISr
レオ様も汚くなっちゃったね・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:38.84ID:sc4ED1J2
これは自分が泣いてきた声を理解して自分が不安であったようにこの子に異常があると感じているのかそれとも単なる警戒音として認識しているのか
表情を見る限りは前者だな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:49.08ID:qRFFpbCv
>>44
もし共感なら一緒になって泣くはずだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:03.82ID:7xNHsldO
これ見ると強風で異世界への扉が開きそうに見える
ttps://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-219.09,37.09,5204
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:06.28ID:XiLqeEY/
なんというイケメン
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:10.75ID:3YdK8zAv
呑め呑め
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:23.40ID:mY1xct/x
これは将来決まったわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:47.63ID:MUy7fqOZ
自分なりに考えてトライするとこはすごくいいけど
ホンモノにやって赤ちゃんがミルクでむせったらヤバイだろ><
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:53.57ID:mUt2GUqq
>>56
濁流の川にザリガニおるで!っていうクラスメートに何度もやめとけいうても聞かんのは放置するしかないと俺も思ったで。
行ったら自分も巻き込まれるやん。

すぐ近くの大人が気づいて助けたけど、子供がいっても死ぬだけや
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:57.41ID:BqHyBYAR
イケメンっすわー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:53:04.83ID:qRFFpbCv
この男の子は賢すぎかと
ほかの子みたいな反応がフツー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:53:06.21ID:j32gr9RW
問題を認識し適切な行動はなにか考えている

2歳でもできるのに、なんでこれが40〜50歳の管理職でできないおっさんが存在するのだろう(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:53:30.56ID:UZqkBZm/
モテ男に育つのだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:53:47.19ID:w+NONi8b
一歳半の子ですら人のために行動するのにお前らは
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:53:57.41ID:mUt2GUqq
>>70
そういう子もおる。
めっちゃ共感力高すぎてすぐ近くの子につられてないちゃう子
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:02.78ID:RQVEZFX5
>>21
宮島見てるの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:04.89ID:XiLqeEY/
>>89
代わりに俺を抱っこしてもいいよ…( ´ ・ ω ・ ` )
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:10.27ID:mY1xct/x
>>69
美しいおまんこしてるよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:27.00ID:LtkPIMdq
甥っ子の赤ちゃんでもあんなにかわいいんだから、自分の子どもだったらもうとんでもないんだろうな;;
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:42.38ID:qRFFpbCv
>>88
馬鹿な人はどんな年代でも居る
あまりに酷いと発達障害を疑った方がいい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:51.16ID:XTBcXoFL
六角精児と松井さんのやつだけでいいよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:53.01ID:IBfvUISr
隙あらば・・・('A`;)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:00.90ID:j32gr9RW
あ、そういえばさっきウエルシア行ってきたんだけど
後ろから乱暴な声で「さっさと来い!」とか言ってるヤツがいて見たら
茶髪ピアスのおっさんで嫁も金髪で5歳くらいまでの子供4人つれて店に入ってて
「あ〜いつか子供を殺すor子供が成長して同世代を殺すんだろうな」と思いました(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:02.40ID:RQVEZFX5
>>99
175#105#52の人?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:07.93ID:MUy7fqOZ
>>88
管理職試験ないんか(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:19.61ID:wP2nvHDo
実験サンプルの子たちの中に著しく異端な反応する子が居たりしたらどうするんだろう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:42.43ID:tf6j9/4i
>>98
うん、あと下関配信も
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:45.02ID:AqS70+Qr
>>100
>>69
公共の乗り物と同じように少しは周りの空気よんでください
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:45.37ID:Q8fXd4wb
>>89
狂った時代だからな
心肺蘇生すると痴漢で訴えられるし
犯罪を無視しても逮捕されるからな
マジで活動家は社会の害悪
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:48.62ID:j32gr9RW
>>105
やっぱり脳に障害があると思ったほうがいいよね(´・ω・`)
「なんでだろう」って思うほどストレスになるから障害者を扱うように接するようにするよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:55.99ID:qJd2x2Rm
>>116
自閉症だとそうなるね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:56:19.98ID:BqHyBYAR
子供達が見るにはずいぶん遅い時間帯だなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:56:36.45ID:IBfvUISr
錦織圭みたいな赤毛のアン・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:56:54.65ID:rDn13AmL
>>102
それはわからないよ…
自分の子どもだと、自分の嫌な部分や
配偶者の嫌な部分に似てるとストレス感じたりするらしいし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:56:58.70ID:XiLqeEY/
>>111
その人じゃないけど似たようなもんだよ…( ´ ・ ω ・ ` )
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:57:04.40ID:RQVEZFX5
>>124
緩い系メインか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:57:20.64ID:XiLqeEY/
クソのような改変だな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:57:25.22ID:j32gr9RW
>>137
あ〜それはないかな。もう数え切れないくらいフォローしてやってるから(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:57:36.56ID:zrdtIxI3
愛人/ラ・マン を思い出すわぁ〜
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:57:56.85ID:sc4ED1J2
レ・ミゼラブル赤毛のアンまでは見てたけどしばらく見てなかった枠だわ楽しみ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:58:21.23ID:tf6j9/4i
>>140
その通り、楽しく賭けたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:58:24.18ID:BqHyBYAR
詐欺師の予感しかしないな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:58:43.73ID:j32gr9RW
信じるとか信じないじゃなくて、その金でちゃんと調査が行われることを担保させてから金だせ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:58:50.08ID:XiLqeEY/
ええ?もう仲良くなってるの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:58:53.15ID:MUy7fqOZ
>>47
なんか7時ころになおったらしいよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:58:56.34ID:rDn13AmL
>>127
発達障害の特徴と似てる人たちは、もう発達障害と思って接したほうがいい
発達障害は別の世界の人間だから
まともに接するとこっちが病む
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:58:57.11ID:zrdtIxI3
5ちゃんねるが重いぞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:59:02.04ID:XiLqeEY/
>>154
レントゲン撮ろう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:59:08.97ID:EDfDzi2h
エイリアンのエッチなシーン丁度みれてラッキーだった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:59:51.90ID:mUt2GUqq
>>155
アホしかいないからすぐ騙される

とりあえず同性愛者を出せばええと思っとるやろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:59:55.91ID:EDfDzi2h
>>162
昨日よりはめちゃ軽い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:00:00.00ID:QL+UiPQj
惨事の誠太
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:00:06.56ID:XiLqeEY/
なんだこれ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:00:15.08ID:qRFFpbCv
>>127
合わせるのは大変だと思うがそれで無難にやり過ごすか
話を聞いてくれる人なら辛抱強く軌道修正を求める
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:00:34.56ID:XiLqeEY/
>>172
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:10.03ID:mUt2GUqq
>>167
海底二万里と不思議の海のナディアくらい違う


とまでは言わんけど、原作じゃなくて原案くらいに考えといた方が精神的によい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:21.18ID:tibftky1
>>1
バーカバーカ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:29.03ID:IBfvUISr
>>149
おかえりモネにはまだ一人も悪党が出てこないんだけど・・・('A`;)
0197!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:30.59ID:J6soMwar
>>171

    , ──── 、
   |≡≡≡≡:・|
   ヽ========-′ ゴ〜
   ノノノ  ノノ
    彡⌒ ミ
    (-ω- )
     ノ    U
  O_ Oノ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:32.52ID:MUy7fqOZ
鳥の海か(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:35.68ID:tibftky1
>>172
おめ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:38.79ID:qJd2x2Rm
>>191
名探偵コナン空港
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:57.64ID:XiLqeEY/
>>189
シーズン1は改変が酷すぎて3話で切ったわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:02:12.86ID:j32gr9RW
>>196
ひよっこを超えるかな(´・ω・`)
みね子のとーちゃんから強盗したヤツだけだったよね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:02:24.08ID:XiLqeEY/
>>196
見てるサラミマンが悪人だからな…(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:02:38.16ID:tibftky1
>>201
それ鳥取や
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:06.65ID:j32gr9RW
>>208
歴史がどのように積み重ねられてきたかなんてどうでもいい人たちにとってはねぇ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:09.04ID:mUt2GUqq
>>191
むしろ日本海側は陸の孤島みたいな地域もあるから空路あるに越したことはない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:09.40ID:IBfvUISr
>>205
>>207
えー・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:13.45ID:2Zarbd/O
>>105
以前働いてた会社で、自分が発達障害抱えてる事を上長にカミングアウトしたら、翌日に事実上の退職勧奨されて会社辞めた事があったなあ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:13.71ID:MUy7fqOZ
シンプルな予想天気図だな

低気圧ドカンと一発(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:46.11ID:0KqZgbpQ
ようオマイラ、今日も早朝シフトから帰ってきたぜ

強風で色々トラブって大変ですた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:55.94ID:tf6j9/4i
>>220
おかえ倫子
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:04:05.17ID:XiLqeEY/
>>220
おかえり〜
大変だったね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:04:05.61ID:IBfvUISr
もう晴れてきたよ@山口・・・('A`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:04:26.09ID:MUy7fqOZ
>>220
おつおつ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:04:29.03ID:qRFFpbCv
>>176補足
やっと軌道修正できたと思っても1ヶ月後には元に戻ってる可能性が高いがw
上の人が書いてるが諦めが肝心かも
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:04:29.75ID:j32gr9RW
>>217
どれくらい前かわからんけど、その証拠を握ったまま2年くらいグータラ暮らして
2年後くらいに適切なところに訴えたら2年間もらえるはずだった給与くらいはふんだくれそう(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:04:53.83ID:tibftky1
イタ電
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:05:13.67ID:MUy7fqOZ
全域型避難指示
「『危険な場所から』全員避難」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:05:16.26ID:2Zarbd/O
>>172
おめ!よくやった!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:05:36.44ID:qJd2x2Rm
>>233
うちの嫁はあした
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:05:46.04ID:Oo4APHKK
天気予報士に詳しい実況民は居ても、天気に詳しい実況民は居ないよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:05:46.51ID:j32gr9RW
>>237
ウエルシアでロキソニンS買おうと思ったら祝日だからダメ!って言われた(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:05:46.99ID:IBfvUISr
電話ふつう1階の廊下に置いてあるもんだろ・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:08.16ID:qJd2x2Rm
>>240
胃カメラかよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:10.64ID:OCPH/L6f
関西土人くっそざまあああああああああああああああああああああ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:11.58ID:0KqZgbpQ
>>231
不思議と雨は降らなかったです
強風で設備のものが飛んでいって、あれがないこれがない、という電話ばっかりですた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:17.67ID:XiLqeEY/
ふなきぃ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:23.06ID:k5aQWbVe
ヤダーのふにゃき
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:23.09ID:EDfDzi2h
夏に停電はキツいな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:23.71ID:tibftky1
ふにゃき!!! ふにゃき!!! ふにゃき!!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:44.25ID:2Zarbd/O
>>191
山陰は鳥取空港、米子空港、出雲空港、石見空港等無駄に空港が多い気がする
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:51.11ID:BJ+uoG5L
停電したらTVのニュース見れないね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:06:53.32ID:XiLqeEY/
>>223
ドキドキだね
0267@断捨離中
垢版 |
2021/08/09(月) 15:07:01.85ID:YKnYLdrW
ゲームと本とCDゴミ箱に入った
服も半分ぐらいゴミ袋に入れた
あべのマスク未使用ってなんか、なんか捨てるんもったいないな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:07:07.73ID:PotpZXN4
大阪で足止めされてる高校球児とその応援団はコロナ大丈夫かね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:07:32.80ID:w4xmWJMg
また、妙な色の取り合わせのファッションだな 船木
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:07:42.13ID:qJd2x2Rm
>>260
そういやおれもだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:07:48.55ID:XiLqeEY/
>>260
癌か…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:07:53.25ID:tibftky1
>>267
あべのマスクこそなんのためらいもなくポイできるぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:05.47ID:NaaJbWdY
>>233
取り敢えず、自分自身については、2回の接種して基本的警戒すれば大丈夫だな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:15.18ID:0KqZgbpQ
あのチェックのジャケットは、センスの悪いオレでも買わない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:17.66ID:IBfvUISr
オリンピックのおかげで酒の量が増えた、今日はほどほどにして早寝しよう・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:19.93ID:qJd2x2Rm
>>274
それ、次の日でショ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:25.48ID:mUt2GUqq
>>262
上空から見ればほとんどが陸の孤島である地域だからまぁ妥当。
今はトンネルあるけど、トンネルに問題出たらあっという間に流通止まるしね。

昔は海運が重要だったし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:32.52ID:XiLqeEY/
>>267
がんばれ〜
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:34.53ID:mAF210xo
>>262
海岸沿いと山際を真横に横断してる道が2本ぐらいあるけど
あとはみんな山陽側につながってるから横のつながりやら行き来がないんじゃないかなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:51.06ID:NaaJbWdY
>>280
電験三種こんど受けるけど、定年退職後そういうメンテの仕事できないかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:57.38ID:2Zarbd/O
ガースーが泊まってる長崎のホテルも対応に大わらわなんだろうな(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:10.59ID:1803bPez
このクソ老害 
生きてる?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:10.70ID:o/rZvn4X
若い人のせい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:30.40ID:EDfDzi2h
デルタ株がヤバいらしいな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:32.76ID:XiLqeEY/
>>285
五輪前から呑みまくってたくせに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:33.58ID:o/rZvn4X
どこが無事なんだよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:36.36ID:aOUlGLv3
感染対策してたらエエって
小池や丸川がバッハ歓迎会で
言ってたやんw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:40.35ID:NaaJbWdY
大体、若い世代の接種を後回しにしたから
いつまで我慢させるんだ!ってなったんだと思うわ
年寄りを優先にしすぎ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:47.22ID:w4xmWJMg
帰省は不要ではない。 そして夏休みにしかいけないから、
不急とまではいかないがお盆にはいきたい。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:54.48ID:XOnl2kg2
>>300

戻る
ID:DFU28Hy+(2)
0180 公共放送名無しさん 2021/08/09 15:00:23
3時!せいたの顔w
ID:DFU28Hy+(1/2)
0300 公共放送名無しさん 2021/08/09 15:08:54
ハイハイ 若者が悪い 悪い
ID:DFU28Hy+(2/2)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:03.24ID:1803bPez
なんか 今 ロボットでも
こういうの作れそうじゃん

このクソじゃないロボットに話しさせた方がいいわ
反感しかないわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:03.53ID:mY1xct/x
>>278
癌バレだけに頑張れってね...
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:07.95ID:EDfDzi2h
高校野球なら許されるだろ?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:11.42ID:XiLqeEY/
逝くか…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:15.51ID:tibftky1
ガースー全然心にも思ってなさそう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:15.90ID:XVprRvRy
大野雄二先生の代表作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ルパンのBGMに流れても違和感なし。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:16.75ID:/BBTWtiS
うわあああああぁぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:19.86ID:x0Cc7DOQ
>>281
1人焼肉。入ってから食い終わるまで10分少々で早くて素晴らしい(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:26.71ID:qJd2x2Rm
>>317
それ、注射が下手なんじゃ...
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:31.53ID:Gsl5Y57t
オリンピックでやらなかったぶんのさわやか自然百景もやってよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:42.64ID:w4xmWJMg
じゃあ俺がお前らの分まで長生きしてやんよ   ↑↓
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:45.39ID:/BBTWtiS
しかもタイトルが我が人生輝くときかよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:47.11ID:Jrjud4l3
誠太、船木、ガースーとかこんなのばっかり見せられたらもう生きていけない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:50.19ID:MbpVmx3Z
しにたい・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:59.70ID:MUy7fqOZ
誰の庭だ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:05.21ID:EDfDzi2h
>>352
トマト?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:10.93ID:tibftky1
>>352
チンドラにはない赤がある
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:11.95ID:GmHDHnkv
>>318
バカ発見

0318 公共放送名無しさん 2021/08/09 15:09:40
大体、若い世代の接種を後回しにしたから
いつまで我慢させるんだ!ってなったんだと思うわ
年寄りを優先にしすぎ
ID:NaaJbWdY(3/3)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:16.60ID:NaaJbWdY
若い世代が後回しにされながら、年寄がなんかわらわら3回うっただの、
ワクチンを無駄に廃棄したのだとあるとイラってくるよ
年代ごとの人口数に比例で進めればよかったのに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:18.95ID:FTzzYLNm
北海道・宮崎県って全然小さくないじゃんwwww
むしろ大きな旅だろこれwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:21.01ID:XiLqeEY/
>>352
俺のは?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:30.72ID:2Zarbd/O
>>220
乙!🍜🍥ドゾー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:32.45ID:3SbXONgB
まるで朝ドラのヒロインみたいな死に方したおばあちゃんだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:39.83ID:rszTSa2B
火事だ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:43.26ID:40now5eA
いつも思うが東京住んでる者からするとどこが小さな旅だと思う
北海道と宮崎??でっかい旅だから!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:48.24ID:IBfvUISr
>>314
飲んでも8時には寝ちゃうけど2週間12時くらいまで起きてたからね・・・('A`;)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:04.64ID:MUy7fqOZ
谷が深い><
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:21.26ID:rszTSa2B
たまたま人がいる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:24.24ID:EDfDzi2h
うなぎ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:34.97ID:MUy7fqOZ
>>414
「関東甲信越」を冠してる時期が長かったよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:52.73ID:XiLqeEY/
これ見たな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:56.44ID:rszTSa2B
>>428
だって再放送だもん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:04.51ID:hvWLqAFb
川で泳ぎたいなぁ…(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:07.73ID:qZXU7KR+
休日午後にふさわしい番組なんだけど
台風のせいで画面がもうえらいことに(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:17.91ID:LtzQuxAR
まるで待っていたかのような田中さん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:25.13ID:tibftky1
かっちゃん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:25.99ID:qJd2x2Rm
>>418
すぐにそうなったのは初めて聞いたなあ
心因性のものでは?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:26.38ID:2Zarbd/O
>>352
自分で作ったトマトチャーハンか。良いねえ。
俺はチャーハンは冷凍物で済ませてるなあ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:28.19ID:x0Cc7DOQ
>>401
数年に一度しか頭痛ならないからいやだな。カロナールってのを買ってくるか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:34.87ID:Mk7akOOg
モズクなのかモクズなのかどっちが正解なのか覚えられない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:41.23ID:mY1xct/x
>>267
いや、売れよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:51.37ID:MUy7fqOZ
>>251
台風は、やっぱりいろいろ来てみないとわかんないねえ><
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:51.48ID:XiLqeEY/
>>444
じいさん蟹奢って
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:13:53.03ID:NaaJbWdY
>>412
ガソリン値下げ隊は・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:14:10.91ID:hvWLqAFb
俺も実況民の習性を知り尽くしている(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:14:16.47ID:qJd2x2Rm
>>454
熱が出る人もいるし
まったく何でもない人も多い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:14:23.31ID:rszTSa2B
まるまると太った人↓
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:14:49.71ID:G87/j+N0
暑いねぇ⎛´・ω・`⎞@新発田36℃くらい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:14:51.00ID:IBfvUISr
>>452
昔はケツ柳とかもやってたよね・・・('A`;)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:05.02ID:MeT091ZY
台風と地震と選挙が重なったら画面どうなるんだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:05.46ID:w4xmWJMg
大雨警戒と、崖の上の家。。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:06.47ID:qJd2x2Rm
>>480
そういえば、鮎も
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:08.05ID:NaaJbWdY
生まれたときから崖の上ってよくまあ今まで崩れなかったな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:13.07ID:k3fYGHoE
崖の上のポニョ(ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:19.62ID:MUy7fqOZ
>>318
もう、五輪もやってたし、
自粛の呼びかけが本気に思われてないと思う
いうこと聞かないのはおまいらだっていう責任転嫁だけしとけばいいと思われてんじゃないかと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:21.32ID:hvWLqAFb
>>470
あの嘘泣き議員か(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:37.03ID:rszTSa2B
>>486
この人、地元漁協の人かもしれん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:41.88ID:85Swcf3i
>>172
ぴったしカンカン
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:59.24ID:G87/j+N0
>>498
20年先のことを予測してたのね⎛´・ω・`⎞
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:09.70ID:qJd2x2Rm
>>500
五輪と感染拡大は関係ないんだけどなあ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:10.81ID:hvWLqAFb
週間天気予報見たらずっと雨なんだが梅雨終わったんじゃないのかよ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:22.63ID:MUy7fqOZ
明日ドラマの脇のおじさん役に抜擢したら、すぐ使えそうなイケメンおじさん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:23.24ID:w4xmWJMg
このカニも今頃、、、
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:24.75ID:+2FjG9jr
かぼちゃなんか食うのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:48.75ID:NaaJbWdY
カニにしても亀にしても他人に乗ったり乗られたりしてるのはどういう気分なのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:48.99ID:IBfvUISr
カメムシが網戸にとまった、どうしよう・・・('A`;)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:57.55ID:k3fYGHoE
>>504
高校野球の予定だったけど台風きたから(ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:15.79ID:tibftky1
途中からですが小さな旅をお送りします
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:18.35ID:hvWLqAFb
なかなかエグい調理方法(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:22.52ID:IBfvUISr
アチチチチ・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:23.58ID:+2FjG9jr
脱走しようとしてる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:24.83ID:rszTSa2B
>>531
次男なのにイチロー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:30.97ID:tf6j9/4i
残酷煮だな・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:33.96ID:NaaJbWdY
>>515
結局どの地方でも増えてるからな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:40.16ID:+2FjG9jr
かぼちゃの色じゃね?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:41.93ID:LtzQuxAR
そんな田中さんが飲んでいるのがアサヒ緑健の緑効青汁
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:44.02ID:MUy7fqOZ
>>526
CTとってもらえなきゃ
白くなってるかどうかすらわからないしな
偉い人が先ワクチん売っちゃったから切実感がもうないんじゃないかと
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:44.97ID:EDfDzi2h
これでいくらよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:45.46ID:k3fYGHoE
>>531
次男だけどイチロー(ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:53.05ID:n80zSbV5
うまそおお
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:58.52ID:qJd2x2Rm
>>554
夏になったらうかれて外に出て増えるんだよ
去年も夏に増えた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:18:03.73ID:0/efxcYW
>>541
入院と医師会は関係ないだろ
むしろ医師会は開業医なので入院患者がどうなろうと基本スルー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:18:33.90ID:+2FjG9jr
会食
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:18:41.53ID:5jklu3Gs
>>578
カニ食べ行こう〜♪
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:18:53.71ID:mUt2GUqq
>>557
アクアリウムやってた頃、上部フィルターから流れ落ちる水の音聴いてたら
熟睡してたなぁ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:00.81ID:hvWLqAFb
>>573
地方の居酒屋の駐車場は車でいっぱい(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:01.33ID:2Zarbd/O
>>470
今Yahooのニュースアプリ見てたら、HKTのメンバー5人もコロナ感染したんだな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:05.81ID:mY1xct/x
いつも思うけどこれカニを人間に変えたらサイコパスの極みだよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:19.14ID:NaaJbWdY
>>572
ワイドショーとかだとコメンテーターが雰囲気がとか間接的要因とかがと
まあ何でも言いたい結論と結び付けられるから気楽なもんだよな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:20.82ID:tibftky1
>>530
山口ではホウムシまたはホウジという
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:28.86ID:+2FjG9jr
>>581
そのまま前転できないのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:33.33ID:0KqZgbpQ
>>584
文句の多い客を接待するときは、カニがいいんだ
って部長がいってました
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:39.72ID:qJd2x2Rm
>>601
そこまではたいしたことない
飲みに行かなければね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:41.88ID:rszTSa2B
>>593
俺のも誰か剥いてくれるのかな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:44.72ID:d05tS/Uk
蟹の店、分かる方います?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:47.49ID:w4xmWJMg
>>590
そういう人生のほうが幸せかもしれない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:20:04.77ID:EDfDzi2h
綺麗だなー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:20:08.89ID:0/efxcYW
>>607
昨日なんか調べてた人は特に人出は増えてないって言ってたがなあ
そもそも最近人出データ見ないやん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:20:10.36ID:mUt2GUqq
>>600
むかし、とんえるずの食わず嫌いで、木梨が「ぶどうも無言になるね・・・」
って言ってたな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:20:32.87ID:hvWLqAFb
>>619
YES!高須クリニック!(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:20:47.56ID:rszTSa2B
宿根草なのかね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:20:50.13ID:j32gr9RW
>>601
感染原因って結果論以外で追求できないし、結果論でしか示せないから説得力ないし
どうやっても政府の言ったもん勝ちにしかならないのよね(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:01.22ID:x0Cc7DOQ
>>598
昔、学生の時は酒気帯びドライバーに何度か同乗したなあ。同調圧力にすぐやられてしまう(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:09.59ID:hvWLqAFb
ギリ抱ける(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:11.06ID:qJd2x2Rm
>>607
雰囲気のせいにされたらあかんわな
対馬悠介が悪いんじゃなくて刺された人の雰囲気が原因かよってことだよな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:22.60ID:d05tS/Uk
もう亡くなったのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:24.39ID:xhrCWi1d
もはよう、お昼寝から帰還(´・ω・`) 真くん大丈夫かな…
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:37.03ID:+1B3LECh
>>596
卓球の審判しながら寝たことはある
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:45.31ID:w4xmWJMg
取材の日ってことで、目いっぱいおめかし婆さん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:49.70ID:EDfDzi2h
マスクは…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:03.76ID:qJd2x2Rm
>>658
ニセコとかでいいんだよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:04.65ID:5jklu3Gs
>>653
5月に(´;ω;`)ブワッ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:09.38ID:hvWLqAFb
>>643
昔は多少の飲酒運転は黙認されてたしね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:28.50ID:qJd2x2Rm
>>665
えええ、刺された人が悪いってか?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:38.77ID:MUy7fqOZ
>>470
まじ?エクモれべるなん?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:41.37ID:EDfDzi2h
あら
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:42.56ID:kLuNkpLF
あっちゃんダァアーッ!!\(●^o^●)/しにたくなってキタァアアアアアアアアアアアア!!!!!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:47.81ID:mY1xct/x
>>470
スーパー人死くん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:00.41ID:5jklu3Gs
>>658
札幌以上に過酷(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:07.57ID:Dw+AJu3Z0
ワクチン接種したら献血のように
お土産貰えれば接種率上がるのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:20.44ID:NaaJbWdY
歳を重ねたとき、謙虚で品性のある老い方をする人と、
我儘で身勝手な老い方をする人の差はどこで生まれるのかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:22.89ID:uJsFlLrU
>>665
Twitter女さん、「#幸せそうという理由で私たちを殺さないで」というタグで幸せそうな写真を上げ始める
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:26.79ID:qJd2x2Rm
>>680
限界突破摩訶不思議
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:29.97ID:hvWLqAFb
昔はサルビアの蜜吸ってたな…(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:59.23ID:IBfvUISr
大屋政子もいつの間にか死んでたね・・・('A`;)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:59.60ID:5jklu3Gs
>>666
医師&看護師が集め切れない(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:24:00.42ID:qJd2x2Rm
さっき、WOWOWでBABYMETALのライブやってたんだけど
ステージが閉会式よりはるかに豪華で笑ってしまった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:24:13.42ID:w4xmWJMg
リスかわヨ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:24:14.68ID:rszTSa2B
>>683
長野か群馬か忘れたが。スバルの車が抽選で当たるらしい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:24:16.94ID:Dw+AJu3Z0
これから成瀬駅に行ってくるわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:24:33.73ID:j32gr9RW
>>693
小学生の頃幹線道路沿いのツツジの密吸いまくってたけど
今となっては恐ろしいことやってたなと思う(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:24:41.58ID:hvWLqAFb
>>679
トラックの飲酒事故見る限りあの界隈も多少の飲酒は黙認してそう(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:24:43.67ID:NaaJbWdY
>>687
撮りたい対象を見たとき、男はそれだけを撮る、女は自分を含めて撮るって言うよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:24:46.46ID:MUy7fqOZ
>>658
釧路湿原か霧多布ならすずしかったかな…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:17.07ID:hvWLqAFb
>>693
読めません(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:25.92ID:qJd2x2Rm
>>707
次のMUSEもたぶん
なんでスカパラまで段ボールの上で演奏させたのかなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:35.02ID:5z90yZYR
どんな年上年寄り相手でも「婆さん」じゃなく「ねえさん」と父は呼んでたな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:41.70ID:MUy7fqOZ
>>712
幼稚園くらいの子に画を書かせてもそういうのなかったっけか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:49.69ID:rszTSa2B
>>711
幹線道路に日本酒の紙パックたまに落ちてるんだがまさか・・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:55.82ID:5jklu3Gs
>>713
今年は無理(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:59.95ID:hvWLqAFb
ラッパーみたいなブリンブリンつけてるな(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:26:08.06ID:+1B3LECh
>>685
人間の器は20までに出来上がるって中島らもが言ってた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:26:08.82ID:IBfvUISr
質草さんに聞こえる・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:26:16.38ID:w4xmWJMg
泣ける
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:26:19.77ID:2Zarbd/O
>>650
本当の金持ちはそう見えない振る舞いをすると言うのは、自分が生きていく為の知恵であり処世術なんだね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:26:50.97ID:KQiIjGqY
>>685
団塊世代になってからそれが益々酷くなってきてる気がする特にお爺さんの方が
自負心やプライドを持って生きて来た人達が歳をとるとそうなりがちなのかもね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:09.04ID:uJsFlLrU
>>711
20年ぐらい前はコンビニでワンカップを買って店を出る間に飲み干して外に出た途端に叩き割って軽トラで出撃とかあったよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:09.30ID:0/efxcYW
>>731
よかあないよ
相変わらずツギハギで何が言いたいんだか状態
スカパラのライブはまあただスカパラのライブを流しました程度だけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:16.72ID:hvWLqAFb
>>725
それ以上触れてはいけないぞ…(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:35.49ID:MUy7fqOZ
>>726
(´;ω;`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:41.81ID:qJd2x2Rm
>>712
写真で言うと、男は構図に凝ったりして全体のバランスをとろうとするんだけど
女は主題をどーーんとアップにとったりして迫力のある写真を撮る傾向があるよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:44.89ID:rszTSa2B
娘たちは手伝わないのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:47.81ID:IBfvUISr
奥さんをもらって花屋をさせるのが夢でした、ああそれなのにそれなのに・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:54.21ID:ipbzoQls
>>706
柄だけやなくて虎の顔のプリントしたるTシャツおばはんもいてますしなw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:59.82ID:gRXWVeHK
>>723
どんなにオバサンでも「おねえさん」呼びなら波風立たない(´・ω`・)さざ波
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:01.22ID:V9d8J5rQ
北海道だと、釧路、利尻・礼文がいつも涼しい印象
マラソンそこでやればよかったのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:13.48ID:qJd2x2Rm
>>741
スカパラがかわいそうだった、罰ゲームだわあれ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:13.92ID:/BBTWtiS
>>740
叩き割る意味は何だろう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:22.32ID:mY1xct/x
カラスアゲハの食欲は異常
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:23.22ID:hvWLqAFb
>>737
蹂躙 ほんとだ!また1つ賢くなった(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:45.52ID:0KqZgbpQ
>>740
車のドリンクホルダーに平気でビール缶置いてる運ちゃんは
80年代ぐらいまでいたな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:00.80ID:SC8UCXXi
R.I.P
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:03.92ID:MUy7fqOZ
金はみんな中抜きに消えたなんてきっと考え過ぎだよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:06.47ID:IBfvUISr
>>758
もぉ、ダメだなんだよ・・・('A`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:09.13ID:hvWLqAFb
>>740
何故叩き割る…俺が知らないだけで中にビー玉とか入ってるのか❓(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:10.21ID:tibftky1
えええ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:10.98ID:w4xmWJMg
えええええええええええ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:11.17ID:n80zSbV5
(´;ω;`)ブワッ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:20.48ID:SC8UCXXi
大好きな庭で死ねたか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:28.94ID:x0Cc7DOQ
>>687
おれたちが実況におっぱいと書き込みたくなるのと同じ感じなんだろな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:29.63ID:hvWLqAFb
(´;ω;`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:36.70ID:LJZoCrOc
>>756
ワンカップの空き瓶は持ち帰ってグラス代わりにしてる
ペットボトルの蓋はおちょこ代わりに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:39.11ID:mY1xct/x
うわああああああああああああ
五輪間に合わなかったか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:48.33ID:A8ocimVH
ぐぇ吐きそうになる。人の命は儚すぎる。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:51.89ID:OCPH/L6f
BBA逝ったのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:05.05ID:9t98yVPh
コナンくんを呼べ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:05.65ID:MUy7fqOZ
娘さんが73さいか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:12.92ID:/BBTWtiS
>>776
サラミマンなら結婚相談所登録して収入書くだけでモテモテじゃないの
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:13.58ID:tibftky1
ハーブ(意味深)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:16.53ID:pJRmTZEw
ばあちゃん、好きな庭で死ねたのは本望だろうよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:20.75ID:hvWLqAFb
脱法ハーブか…(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:34.00ID:UZqkBZm/
ゴッドファーザーのようだな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:36.94ID:qJd2x2Rm
>>775
なんでノンアルだめなの?
長距離ドライブとかノンアルのみながらご機嫌でいきたいと思うけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:47.45ID:5jklu3Gs
>>753
今年は釧路でも無理
根室or稚内でやっとどうかというところだが
国としてはNGかも(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:57.02ID:MUy7fqOZ
葡萄牙
ぶどうがり
(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:31:00.49ID:IBfvUISr
>>813
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:31:04.21ID:hvWLqAFb
>>791
チクショウ騙された!(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:31:10.84ID:rszTSa2B
死後も花畑に行っちゃったね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:31:18.07ID:Xtt6ezIO
>>741
しかも鬼滅の刃の曲やるっていうね
やるなら全曲アニメにしろよっていう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:31:26.60ID:w4xmWJMg
こんなに長生きしても、やっぱり死んでしまうんだ。。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:31:51.26ID:iNdEoi9X
お休みかよ、がっかり
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:31:51.36ID:hvWLqAFb
ドラクエ7のハーブ園思い出す(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:31:59.82ID:gRXWVeHK
>>731
閉会式に盆踊りやったら?って書いたらやってて笑ったwww

木造りで櫓組めばよかったのに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:32:05.38ID:MUy7fqOZ
>>797
やっと出所したのか?(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:32:05.61ID:UZqkBZm/
最高クラスの亡くなり方じゃね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:32:08.37ID:m6gr0v/l
>>833
帯広で大正時代から続く建設会社の創業者の娘らしい
夫はそこの社員だとそりゃ奥さん大切にするわね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:32:24.05ID:K4QR5BPO
でも実際このスレで実況しながら
「う!」って死んだやつとかいるだろうな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:32:24.38ID:pJRmTZEw
>>836
こういう時は動かさないで警察呼ばないとダメなんだよ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:32:43.60ID:A8ocimVH
あんな元気で楽しそうに話していたのになぁ。なんで人は死んじゃうんだよ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:32:54.61ID:hvWLqAFb
>>848
書き込み途中に死んでる所を発見されるんですね(´・ω・`)モニターにはおっぱいの文字が…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:32:57.05ID:FLewhDMt0
7月1日 171cm76kg

8月9日 171cm65kg

頑張ったわ俺
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:05.28ID:oLHQhzCJ
>>852
個人的にはコロナでできなかった日本のお祭りを再現しても良かったと思う
収束したら見に来てくださいって世界にアピール
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:29.11ID:K4QR5BPO
老人になったら暑いのと寒いのはどっちがきついんだろうな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:35.99ID:mpzsYc+A
昔はkakikomi.txt消さずには死ねないと思ってたけど
スマホにも残ってるのかな?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:48.52ID:/BBTWtiS
>>877
立佞武多とか派手なのもやればよかったな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:49.56ID:KQiIjGqY
こういう世の中だと中々人も来ないし寂しいよな
平和な時代に家族に看取られて亡くなるって本当に幸せな事なんだなって最近思う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:53.16ID:mUt2GUqq
>>858
いいわけに「いや、ノンアルですよ」って缶見せるために使いそうだしな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:02.53ID:hvWLqAFb
>>860
思い出すとか言ったけど全然覚えてないや(´・ω・`)駆け落ちしたんだっけ❓
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:11.71ID:MUy7fqOZ
>>874
11kg落としたのかよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:15.40ID:rszTSa2B
>>885
そういやうちの婆さんは八月の真夏にストーブいれてたわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:26.36ID:mUt2GUqq
>>870
生きとるから死ぬんじゃ。
それが世の道理じゃ。
死なんもんは生きておらん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:27.55ID:w4xmWJMg
涙がでてきた。
おまいらも、死ぬ死ぬいってないで、少しは、、、 

まいっか。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:29.11ID:V9d8J5rQ
>>831
あら、今年は釧路も暑かったのね、どうかしてるわ地球
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:29.59ID:pJRmTZEw
>>874
すごいね、良く頑張った (*゚∀゚*)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:43.49ID:2z+76ns0
↓おまえを見ると、おまえの親は必ずこうつぶやく・・・・・・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:55.41ID:mY1xct/x
>>687
本当に幸せな人はそんな承認欲求ズル剥けでアピールしたりしない
このおばあさんのように穏やかにひっそり生きられる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:35:16.58ID:EDfDzi2h
貧乳の声がする
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:35:26.54ID:Xtt6ezIO
サラメシのBGMが脳内再生されるのは俺だけで良い(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:35:29.23ID:qJd2x2Rm
>>877
一貫性の問題だと思う
開会式から通してばらばらで、まあ日本らしいと言えばそうだが
テレビクルーとか大道芸とか、動きが小さくて映えないし
ステージすらあんなひどいやっつけで、選手から何も見えなきゃそりゃ選手帰るよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:35:32.24ID:hvWLqAFb
>>901
先にあの世で待ってるぜ!(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:35:35.48ID:EDfDzi2h
>>874
どうやって減らした?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:35:45.38ID:ZQA4173n
昔から1人で
死ぬのってあるだろう
本読んでても幸せそうになくなっていたとか
プラス思考でいけよ日本人
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:05.67ID:/BBTWtiS
>>935
幽遊白書のキャッチフレーズかと思ったらちょっと違った
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:16.96ID:0/efxcYW
>>933
コロナでスケールダウンは仕方ないにしても
演出がツギハギなのは電通のせいだわな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:25.03ID:hvWLqAFb
>>910
子供だと❓(´・ω・`)
0954 【九電 - %】
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:28.99ID:CReZ4SV0
ダイオウイカシリーズもう全然やらないな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:34.81ID:NAnOWAth
タクシー休止ってなんか事件連想させる客でもいたいのか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:03.10ID:rszTSa2B
溶けないのか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:18.92ID:B7G3Uymj
ナレーションが仲間由紀恵じゃない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:20.21ID:UB28m7KJ
>>658
そもそも北海道じゃなくて軽井沢あたりとか結構涼しいんじゃないのか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:23.54ID:hvWLqAFb
>>948
飛影はそんな事言わない(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:32.02ID:/BBTWtiS
晴れてるけど台風の風だけ強い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:11.64ID:4JQ3Blhr
汗かいて労働してきましたよただいまー(´・ω・`)

五輪終わっておまいらは今日は何の実況で盛り上がったの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:14.23ID:MUy7fqOZ
これはすごい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:30.77ID:H5/4fufp
>>877


まだこんな奴が生きてたのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:46.41ID:tibftky1
>>979
あってるわよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:47.49ID:IBfvUISr
>>955
あの熊おやじもかなり高齢だよね、大丈夫かな・・・('A`;)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:39:01.11ID:5jklu3Gs
>>968
64夏も何かやってたよな>軽井沢
98冬はカーリングだったが
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:39:41.38ID:/BBTWtiS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況