X



NHKスペシャル「TOKYO2020 私たちの闘い」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:21:18.01ID:XCkFNPMK
コロナ禍・異例の東京五輪▽17日間・舞台裏の記録▽アスリートの葛藤と涙、そのワケとは▽卓球・打倒中国への挑戦▽ソフトボール・日米の秘話▽感染急増で何が起きたのか
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:38:09.34ID:bmKpQsGc
史上最悪の開会式・閉会式だったな

次に東京で五輪開催できるのは2130年以降だろう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:16.13ID:IH32a8TA
(´・ω・`) うーん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:56.08ID:QSQwJrDx
活躍できなかった人もちょっとは取り上げてやれよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:23.24ID:S50kvBf4
【東京五輪】 韓国市民団体、東京オリンピック「放射能安全憂慮」パロディ ポスター、駐韓日本大使館工事現場の壁に貼る
【東京五輪】 韓国選手団、選手村外に給食センター運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布
【東京五輪】 韓国側が選手村の横断幕撤去に激怒「旭日旗を問題視」五輪ボイコットの可能性も
【東京五輪】 「東京に太極旗さす」〜サッカー韓国代表選手がWBCで問題視された『太極旗パフォーマンス』予告
【東京五輪】 開会式「ドローン」の演出に、韓国ネット「平昌五輪のパクリ」「韓国から学んだにしても、もっと派手にやらないと」
【東京五輪】 韓国メディアが選手村の段ボールベッドを批判
【東京五輪】 野球韓国代表 日本製用具のマークをテープで隠す
【東京五輪】 韓国ネット「東京五輪のメダルのデザインは韓国の菓子のパクリ」 
【東京五輪】 韓国スポーツクライミングの女帝で韓国公共放送の解説委員、東京五輪スポーツクライミングに旭日旗構造物と英語で広報
【東京五輪】 「カッコいい、最高のリーダー、神のようだ」日本はなぜ韓国女子バレー代表主将に熱狂するのか
【東京五輪】 韓国メディア 「メダリストに渡される花束は福島産だ。 放射能への懸念がある」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:26.48ID:ad8p8NFj
デコ8
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:35.68ID:ZhAKhF0H
女ばっかりやないか!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:43.97ID:OoQ+yVwI
桃田が↓
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:50.32ID:7Cu9iY2q
もうオリンピックいらんでしょ
お金有り余ってるNHKは仕方ないけど
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:59.21ID:ZhAKhF0H
>>6
今回金メダル候補と言われたのに獲れなかった選手

水泳の瀬戸と池江
体操内村
テニス大坂
卓球張本
バドミントン桃田、女子フクヒロ&ナガマツ
トランポリン森
ゴルフ松山
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:59.51ID:h/hyxwyB
大橋ダントツ美人
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:10.02ID:hplARGV4
無難な人選だなあ
瀬戸ダイヤも百田もいろいろ戦ってただろ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:10.03ID:QRBDzrdb
上野ニキキタ━(゚∀゚)━ !!!!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:10.21ID:A+IyVsY3
前髪作ると可愛く見える伊藤美誠さん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:10.49ID:OYd/cX0a
男らしい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:11.70ID:zPv31SqJ
上野のアップはきつい
0026  
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:12.35ID:17IQT90G
ちょんまげアニキ
ソフト侍か
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:14.33ID:BrBZi8LC
アニキカッケーな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:21.92ID:dRUH4lIv
オリンピックの東京、神奈川、埼玉、千葉の無観客開催が決まった。速報が流れた瞬間、不謹慎だが「ざまあみろ」と呟いた。 - J-CAST

コロナ感染が終息しないのに東京五輪を開催するのは、安倍前首相が公言した「コロナに打ち勝った証」にはまったくならないし、
菅首相が昨夜8日(2021年7月)の会見でいった「コロナという大きな困難に直面する今だからこそ、世界が一つになれること、人類の努力と叡智で難局を乗り越えていけることを東京から発信したい」ことにもならない。

発信できるのは、コロナ対策の努力も十分にできない政府が、国民の大半が反対している東京五輪をIOCがいうがままに開催した、叡智どころか、普通の常識さえない「哀れな国」というマイナスイメージだけである。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:25.48ID:Zl1jMxNC
今ガチで男の人かと思った
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:27.02ID:ns1NMIjG
清水希容も呼べばいいのに。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:32.79ID:P6NMVmJV
上野昔はアニキだったのにすっかりおじさんになっちゃって
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:35.54ID:/wj8IVgO
五輪前にNHKで特番組まれたバドミントン桃田と女子ダブルスは散々だったなw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:41.16ID:F/gGPCYp
年末までスケジュールがいっぱいで勘違いして女優になる人も
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:43.27ID:o9YGVriQ
コロ中 野中
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:45.01ID:Jnytwzre
コロナウイルス「宴の代償はしっかり払ってもらいますよ( ̄ー ̄)ニヤリ」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:48.04ID:CJjEW0XP
こういうのじゃなくて普通に総集編とかやってくれないかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:49.97ID:WjtHJzEd
ザハの問題とか竹田某の問題とか、
開会式のゴタゴタとか、
もう一度検証し直してほしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:53.10ID:ElkVJHwS
大本営プロパガンダ番組わろた
支持率回復しなくて必死だな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:53.58ID:6f1Qrh3G
ふざけんなよNHK
コロナコロナ中止だ延期だと言って世論を煽って選手を追い込んだのはお前らマスコミだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:56.76ID:HVIQDRXr
無観客でやった時点で、東京の感染増とはなんの関係もない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:58.72ID:6qWPDBAZ
反日パヨク野党への死刑宣告特番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで選挙は自民党大勝利www維新以外の野党滅亡wwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:58.98ID:bnvpvjhI
流石、上野兄貴
次元が違う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:05.87ID:gxj0tZdW
NHKが気持ち悪い
素直に祝福してあげろや...
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:06.78ID:XQFnvQVX
無観客にした罪
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:07.83ID:IH32a8TA
それは、あんた個人の人生だろ?

俺達には、関係ないわ (´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:10.00ID:ydJJdNgu
このNスペは微妙かな?クロ現でやるべき案件
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:17.78ID:ns1NMIjG
中国の女子水泳飛び込みの子
ちゃんと性別チェックしたのかな?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:20.16ID:r2aDprHp
観客なんてほったらかしでいいよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:26.17ID:RHh/0mcZ
美誠ちゃん可愛い。
孫ちゃんとも仲いいんだぞ。
一緒におにぎり食べた。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:26.39ID:uMt7JH/F
選手は何も悪くない 全部、政府とIOCが悪いのだからね。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:26.38ID:2nMtGw+f
オリンピックやってもやらななくてもコロナ変わらんわ
1年以上毎日テレビもコロナばかりでうんざりしてたからやって良かった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:29.37ID:17IQT90G
ギター侍水谷が↑

リレー侍が↓
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:32.16ID:L+slaxVN
反対してた奴は見るなよ
こういう人達の努力踏みにじってたんだから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:37.13ID:601r3ZN+
オリンピック直後の選手に何言わせてるんだよ
NHKはゴミだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:38.15ID:IH32a8TA
おまえらが、金メダル100個とろうが、

俺達の生活は変わらないんだよ (´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:39.52ID:h/hyxwyB
集まり過ぎなんだよトンキン
挙句の果てに路上で熱中症になって迷惑かけて死ねよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:42.91ID:dRUH4lIv
天皇も〇✕ゲーム参加する予定だった「五輪閉会式」実現してたら楽しかったのに残念! - J-CAST

ようやく東京五輪も終盤である。私は金メダルの数にはまったく興味はないが、この酷暑とコロナが猛威を振るう中で熱戦を繰り広げてきた選手たちには、敬意を払う。
五輪中継で唯一観たのは、サッカーのスペイン対日本戦だった。スペインの圧勝だと予想したが、意外な凡戦でガッカリした。

野球は今回限りだそうだが、ゴルフ、テニスにしても、五輪の金メダルより大事なタイトルが他にある。五輪の"ご威光"は消滅寸前だと、私も思う。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:43.70ID:OoQ+yVwI
マスコミとサヨクに騙されて辞退したボランティアが↓
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:44.34ID:o9YGVriQ
顔だけなら大橋より池江ちゃんよ。電通は差し置いて。。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:51.43ID:gxj0tZdW
お通夜番組wwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:51.52ID:EP3ZqpQE
無乳神
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:51.70ID:il9ZvShx
アラブ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:51.81ID:iodctn/4
和久田は21時のニュースはサボりか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:52.69ID:Ea+3CVyo
今回女子が活躍したよね。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:52.78ID:r2aDprHp
フライングわくまゆ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:56.21ID:P3j6WpM9
巨乳アナ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:02.04ID:pJzmOmvk
桑子はなぜ居ない?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:01.94ID:2nMtGw+f
わくまゆ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:02.14ID:zqpipjPs
ネトウヨ大暴れで草
アスリートを追い詰めたのはコロナ対策ろくにしなかった無能菅と安倍だぞ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:05.20ID:Y0FtFIZX
和久田って自意識過剰でイヤ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:06.60ID:G8tzhWML
上野の兄貴相変わらずの男前だな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:14.57ID:/km8xeKh
東京都の陽性率…20パーセント
五輪関係者の陽性率…0.02パーセント

日本のマスゴミ「五輪のせいで感染拡大した!」

このフェイクニュース
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:14.90ID:X7IH/FnJ
メッセージなんていらない
国民一人に30万配ればいいんだよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:21.53ID:q7QnX+Oj
日本を正常化するには
シナチョンを淘汰しなければならねぇってのがよくわかったよ
腐れNHKがよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:21.79ID:A+IyVsY3
和久田さん「台湾です」

NHKの中にあって偉業だと思う
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:22.40ID:OoQ+yVwI
北島「俺いるの?」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:22.97ID:QlpmXFYN
散々オリンピック中継しといてなにこの総括番組は(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:25.94ID:zPv31SqJ
また北島かよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:26.81ID:h/hyxwyB
>>74
努力w
仕事やんけ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:26.99ID:0vjwsLrx
ブスですね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:27.64ID:a2jU1++6
わくまゆのデカパイ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:27.71ID:8wLMlWyP
>>74
努力はわかるけど
自身の為にがんばってるだけやで
オリンピックは実力試しの場でしかない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:29.17ID:CyXUOr54
わくまゆちょっとおっさん化してきた?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:29.58ID:ugZunBjM
また変な番組始めやがった。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:32.44ID:wREJ1MsY
オリンピックで国威発揚は日本では無理
この国は年寄りが増えすぎた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:33.06ID:bSc/PGYo
わくまゆは、アラサー熟れ熟れの肉体の疼きを
毎晩どうやって慰めているの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:34.39ID:5rTs1GnX
今更かよ
開催前や開催中は絶対報道しないくせに
アスリート共の怒涛の鮫島伝次郎ラッシュがくるぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:43.06ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:43.14ID:pJzmOmvk
わくまゆ、そばかす増えた?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:43.13ID:ydJJdNgu
また出た
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:43.38ID:1GgKqHAs
うっせわ!!
ド貧乳!!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:43.31ID:tJxZhmuB
ノリノリで1日中中継しといて終わったら問題視かよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:46.00ID:dRUH4lIv
日本の金メダル予想「過去最多34個」そりゃそうだろう、外国選手はコロナ対策で練習できず、慣れない猛暑でヘトヘト - J-CAST

五輪が始まる前には必ず、日本人の金メダルはいくつになるかという「予想」が週刊誌に載る。これを見て、すごい! と思う人は少ないだろう。
地元の利に加えて、外国の選手たちの多くは、日本に来てから十分な練習ができず、南アフリカのように、もともと人数が少ないところに陽性者が出て、直前まで試合ができるかどうかわからなかったケースもある。

有力選手の不参加も多い。それに加えて、酷暑と多湿が日本選手を後押しする。これだけの悪条件がそろった開催国は未だかつてない。どうせなら100個ぐらい獲れよ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:47.66ID:RHh/0mcZ
ワニ江もセックス田も大不倫も結果出さなかったから、誰にも注目すらされないな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:47.60ID:2nMtGw+f
わくまゆは日本のアナウンサーで一番美しいな
外国に見せても恥ずかしくない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:53.54ID:8w2BnT+A
これは生放送ですか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:53.85ID:S1DK4f/w
>>49
ロゴのパクリとか萎れたアサガオとかウンコ水とか東京より暑い札幌とか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:53.87ID:fj/c6+5N
うーんコレはダメなNスぺと見たわ
録画して後で早送りでイイか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:54.34ID:bPl23yG6
>>40
NHKの呪いってのがありまして・・・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:55.75ID:e2UUqxTG
パラやらないかのような雰囲気だな…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:55.97ID:q7QnX+Oj
シナチョンの犬野郎のNHKがシレーーーーーーっとして恥ずかしくねえのか?こいつら
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:05.92ID:zqpipjPs
開会式の和久田より閉会式の桑子の方がよかった
和久田の声には心がこもってない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:14.25ID:Ea+3CVyo
無観客残念だったけどとりあえずやれたね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:18.08ID:TOSXwhM9
オリンピック終わったせいでテレビがつまんないこと思い出した
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:23.59ID:XyN+PyYf
次の札幌オリンピックの前に世界陸上を誘致して
リベンジしよう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:25.57ID:QSQwJrDx
そんな深く考えるものなの
大半の人は楽しんだろ?それでよくね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:25.93ID:YcIWNnT4
NHKのサブチャンネル切り替えや競技と関係ない人間呼んだりほんとひどかったな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:30.12ID:+BOVeAu0
今さらこんな番組やられてもな
贖罪にでなるとでも思ってんのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:31.71ID:il9ZvShx
そんなもん知らんがな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:35.68ID:pJzmOmvk
>>151
週刊プレイボーイ「和久田アナは隠れ美乳」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:36.48ID:h/hyxwyB
相変わらず巨乳ですね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:39.73ID:o9YGVriQ
北島、相変わらず小学生みたいな顔だな。。(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:45.97ID:EFVPTDSc
手のひら返しが酷い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:50.10ID:SX/Wbcu/
オリンピック開催してない国でもコロナは爆上げしてるだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:52.97ID:YL5HYIG3
NHKの一番かけてる視点は、五輪を支える都民や国民の視点
五輪とコロナで苦しんだのはアスリートやボランティアだけでないでしょ
スポーツファンは何年も前からチケットかって楽しみにしていたのに
一律無観客、家から出るなって、国民の犠牲があってなりたった五輪なのに
その視点をすべて切り捨てて、アスリートアスリートってアホみたい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:53.43ID:1GgKqHAs
不穏なBGM
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:01.66ID:dRUH4lIv
東京五輪興味ないのに 「なぜ見ない」「選手に申し訳ないだろ」と責められて - J-CAST

世間で何かが話題になったとき、そのブームに便乗しない人に茶々を入れる風潮はこれまでにもあった。「鬼滅の刃」が流行したときには、「キメハラ」なるワードが誕生。
同作を「つまらない」と批判しづらい空気が漂い、「早く見ろよ」と映画の鑑賞を強要された人がいた。

ツイッターには「オリンピックハラスメント」(オリハラ)との言葉を用いて、どうして見ていないのか、選手に申し訳なくないのか、などと責められるような目にあったとの書き込みがある。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:01.74ID:5rTs1GnX
終わってからコロナ中の大会するのはまずいなと思ってました〜〜って
ふざけんなマジで
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:02.00ID:6qWPDBAZ
北島さん馬鹿にすんな
北島さんは森本総理に一番可愛がられたアスリートだぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:01.94ID:tYHPHtlj
nhkがこんな番組やるのは国民からの非難をかわしたいアリバイ作りにしかならんな。出演者への謝礼も0だし
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:03.43ID:fYJEFYgg
貧乳が画面に映って良い時間じゃ無いぞ! 受信料返せよNHK!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:05.07ID:TkI//dmZ
六本木で反グレと
酒飲んでいた頃から
すっかり更正したな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:09.09ID:r2aDprHp
首が太いのではなく顔が小さいわくまゆ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:09.68ID:u90fqa2n
オリンピック始まってたのに反対デモしてたやつらっていつまでデモしてたんだ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:13.63ID:bBA9EQu+
>163
東京湾はマシらしいぞ。

やばいとこは翌日熱が出るらしいww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:18.69ID:A+IyVsY3
>>142
実際に選手は勇気づけられたと思う
台湾もまたメダル獲得数過去最多
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:22.03ID:lzVdhSGL
延期するなら
最初から2年だよ
誰が考えたって、どういう方策が頭にあったって
そう考えるのがまともな頭、公正な心の持ち主だ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:22.29ID:pJzmOmvk
大橋の写真は、プロレスラブ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:23.35ID:LnipeggU
大橋さん好みや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:23.52ID:q7QnX+Oj
>>179
イライラしねえよ
ようやく韓国潰しに入るからな
アメリカ主導で中国潰しにも入る
オリンピックが終わって足枷が外れたわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:30.44ID:bPl23yG6
スタジオなしのいつものやつでいいのにー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:30.98ID:wET6f/jZ
いやいや…
無理やりオリンピックやって金メダル取って良い思いして、今さら「やって良かったのかな?」は無いだろ?w
何もかも手に入れて、さらに免罪符も得ようとしてるわけ?
良い思いしたなら、せめてコロナ拡散の悪者になって下さいよ〜w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:34.93ID:XQFnvQVX
無観客にしたメリット。
糞メディアがやりたい放題できただけ。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:37.29ID:h/hyxwyB
>>195
間違いではない
Aカップ美乳は珍しくない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:37.83ID:UmSYUNhb
中抜き五輪
ボランティアや選手に還元しろよ
朝顔枯らして謝罪しろよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:42.19ID:hplARGV4
>>204
都民税バク上げってホントなのかな
もう都民じゃなくなったからどっちでもいいけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:42.50ID:PzCbKoph
>>157
しかも東大だからな
ケツ毛ボーボーくらいのハンデ背負ってなきゃ
神は不公平だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:44.02ID:omIzzzpJ
え?パラは?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:44.76ID:L+slaxVN
>>133
そんなん知らんがな
反対してた奴は選手達の活躍の場を奪おうとしていたそれだけや
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:45.90ID:tJxZhmuB
グレートムタみたいなポーズの大橋
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:54.28ID:1enWmE8v
開会式選手入場
 
アナ「続いて台湾の入場です」

台湾人
「日本が台湾て言ってくれたぞ!」
「うおおおおおお!!ありがとう日本!!」

アナはチャイニーズタイペイって言わないといけなかったらしい(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:54.34ID:NXeYZJMD
「思い知ったか」の体操女子・銅メダリストの村上茉愛さんは? 
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:54.57ID:AT1V7Hgc
>>176
わくまゆは真面目過ぎるというか遊びが無い。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:04.81ID:EFVPTDSc
普通に総集編やれよ
あと選手村の裏側
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:09.64ID:XyN+PyYf
>>169
いや近年のNHKはウィグル香港問題を取り上げるなど必ずしも
中国共産党べったら漬けとうわけではいよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:14.89ID:zLj1mfvh
ネトウヨ「手のひら返しだ!」

ネトウヨはマスゴミと批判しながら五輪中継を見るwwwwwwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:20.07ID:pJzmOmvk
みまは、前髪の有る無しで、見た目が全然違うね。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:31.86ID:XQFnvQVX
馬鹿メディアに乗らされた馬鹿庶民w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:31.91ID:OoQ+yVwI
孫くん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:33.16ID:0vjwsLrx
ライトの件聞いてみてよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:33.25ID:Ea+3CVyo
俺はずっと家に居たよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:36.62ID:XgUGpPGD
これがプロパガンダか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:37.83ID:ZA+ZmeHS
孫つええええええええええええ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:40.71ID:h/hyxwyB
孫w 昭和の日本人少年みたいな顔しやがって
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:46.04ID:DyoMy2FT
こういうのじゃなくて名場面珍場面特集を延々見たいんだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:46.06ID:6qWPDBAZ
オリンピック大成功で自民党の総選挙完全勝利は確定だな
感動を与えた全アスリートがオリンピックを開いてくれた自民党の応援演説に全国津々浦々を走り回る
万一拒否る恩知らずの裏切り者は一生スポーツ界から追放されるからアスリートは喜んで奉仕する
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:47.30ID:1GgKqHAs
反省すべきは糞みたいな開会式閉会式だけだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:47.37ID:DJlgWjsb
コロナ関係なかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:57.35ID:8w2BnT+A
チョレイ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:01.17ID:JQjsleGn
美誠チャンの顔のデカさは異常
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:03.95ID:wnG9qbBv
テーマはなんなんだこの番組
何が言いたいのかよくわからん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:07.90ID:dRUH4lIv
五輪卓球金・中国監督が「良きライバル」日本を称賛 「石川、伊藤、平野は常に中国に挑戦し成長」 - J-CAST

東京五輪卓球女子団体で金メダルを獲得した中国代表の李隼(リー・スン)監督が日本チームを称賛した。中国メディア新浪体育が2021年8月5日に伝えた。

第3試合は平野が王と対戦。第1ゲームを奪われるとその後もペースをつかめず0−3で敗れた。これで日本代表の敗戦が決まり、またしても中国の高い壁に跳ね返された。
中国メディア新浪体育によると、中国卓球女子代表の李監督は「今大会は簡単なものではなかった」と振り返り、中国代表チームの新旧交代がスムーズにいったことを強調した。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:12.19ID:omIzzzpJ
>>259
放送しなければいいじゃん?見苦しい汚物だなぁwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:12.81ID:ISOzeEy8
スッキリがやらかしてました
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:15.35ID:XyN+PyYf
グレートファイヤーウォールを超えた中国の西側のSNSへの誹謗中傷の書き込みは
限度を超えてたな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:16.09ID:viNgpJzb
NHKアナウンサー頂点にいるわくまゆ、完璧すぎる
朝の巨乳とは格がちがう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:19.16ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:21.32ID:xf534oly
これは誰の為の番組なん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:21.50ID:kcJ2jH8R
オリンピックどうのこうのじゃなくスポーツ自体嫌いだから
テレビがずっとスポーツばっかで辛かった…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:21.50ID:QSQwJrDx
メダル取れてない人もいるんだから銅だろうが喜んでたらいいだろ
悔しい思いは心に秘めるか家族に話せばいいと思う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:22.97ID:fYJEFYgg
>>236 左巻き界隈ではオリンピックは絶対反対でパラリンピックは観客入れて盛大に開催が正義らしいぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:22.99ID:lzVdhSGL
本来、五輪なんて
観客も国民も海外からのひとも
全国の自治体の関係者もみんなで楽しんでやる祭りだよ
なんかおかしかったよな、一部の人間の都合だけで

何より、公金を何兆円と使ってこれだよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:24.57ID:2nMtGw+f
おでこ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:28.20ID:TbR7vIV/
つえーなぁ
ほんとつえーな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:34.49ID:NXeYZJMD
選手たちを追い込んだのは、無責任野党とマスゴミの責任 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:37.12ID:pJzmOmvk
相手の孫も、引退したら丁寧さんみたいに美人になるんだろうな。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:40.59ID:bPl23yG6
卓球女子のユニはエロかった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:49.16ID:g7bsLYl/
2024年パリ五輪 主な競技会場
セーヌ川 → 開会式
エッフェル塔 → ビーチバレー
グラン・バレ美術館→フェンシング、テコンドー
コンコルド広場 → スケートボード
ヴェルサイユ宮殿 → 馬術、近代五種
マルセイユ → セーリング
ローランギャロス→テニス、ボクシング
タヒチ島(フランス領)→ サーフィン

ヴェルサイユ宮殿で馬術なんてなんとお洒落な
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:49.47ID:EFVPTDSc
>>279
有観客にしてくれなかったから投票せんわ
チケット当選したワイ激怒や
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:00.45ID:ns1NMIjG
おでこ、
プロアクティブとかクレアラシルとか使いなさいよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:02.62ID:S7HiZ5EA
>>49
検証するわけないがな
不評だった新国立を批判するどころか隈研吾をさらに持ち上げ続けたメディア
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:03.74ID:l24Yhw5O
足下にも及ばないレベルだったからな
永久に勝てんよ今のままじゃ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:06.70ID:VkSaX5qH
やっぱりオリンピックは面白い!!
半年後に北京で3年後のパリ本当に楽しみwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:14.46ID:TbR7vIV/
そばかす なんて♪
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:16.47ID:r2aDprHp
なんだかよく分からん番組趣旨だな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:17.14ID:WjtHJzEd
コロナを目眩ましにして、
カネ、利権、運営の問題を隠蔽してないか?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:18.82ID:tJxZhmuB
伊藤の試合中にライト付けて妨害した糞テレビ局があるらしい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:20.90ID:tYHPHtlj
選手達も散々楽しんでおいて今更やって良かったとか言う資格はない。やって良かったと言い切らなければならない立場を理解しなければならない。国民からの批判を恐れるアリバイ作りの片棒を担ぐべきではない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:24.47ID:0vjwsLrx
いつインタビューしてたのかね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:25.08ID:lzVdhSGL
まあ選手は頑張ったし
どういうものでも社会から舞台を与えてもらったら
頑張るだろう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:26.55ID:qQ9KZTVY
福原や石川はハナから諦めてて中国にヘラヘラ媚びてるけど
この子はそういうのがなくていいな
そりゃ向こうから目をつけられる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:34.60ID:P6NMVmJV
中国って卓球は分かるが他に何の競技で金取ったのかほとんど分からない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:40.43ID:XyN+PyYf
中国に歯が立たなかった中で唯一の金メダルはその前のドイツの大逆転と
併せて奇跡だったな、これがピークの恐れもl有之
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:41.82ID:pJzmOmvk
みまは、田中マー君の女版に見えてしまう。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:45.29ID:dRUH4lIv
五輪卓球金・中国監督が「良きライバル」日本を称賛 「石川、伊藤、平野は常に中国に挑戦し成長」 - J-CAST

李監督は日本代表を良きライバルと認め、「石川、伊藤、平野は常に中国に挑戦し成長している。
伊藤はこの短期間でシングルスから(団体戦の)チーム戦術に変え、平野はボールの回転を理解し、フィールドでのボールコントロールなど大きな進歩を遂げた」と称賛した。

そして李監督は中国代表が進歩してきた理由について「我々がこんなに速く進歩した理由は、我々の対戦相手と大きな関係がある」と、ライバルとしてしのぎを削ってきた日本との関係に言及した。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:48.35ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:58.87ID:PzCbKoph
>>306
そんで外貨獲得もほとんどなく
民間はまったく旨味ないからね
莫大な税金使ってやる意味あったのかって
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:03.19ID:UZqkBZm/
思ってた内容ちゃうなこれ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:09.11ID:EFVPTDSc
感染対策をしつつ楽しむ方面に持って行けよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:11.99ID:1GgKqHAs
放送コードぎりぎりの貧乳だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:12.72ID:0vjwsLrx
>>323
パリってこの時期どうなんだろう
暑いのかね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:17.31ID:a6OnJg8T
タイトルだけ見て、オリンピックの裏で対応してた医療従事者の話かと思ったら、選手の特集かよ
楽しかったっていう感想しかないんじゃねーのかおめーらは
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:17.49ID:2nMtGw+f
>>342
知らないのかもしれないけど
ライトとかカメラのシャッターってのは毎試合あるもんだよ
どこも毎回注意されて終わり
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:24.62ID:5t618eKJ
オリンピックは自分よりも年下の選手が
金メダルを取ってるのを見て
たくさんの劣等感や絶望感を貰えた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:27.37ID:17IQT90G
花子の声か?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:28.03ID:xf534oly
五輪やったんだから満足だろが
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:31.58ID:DfAZnUBe
仮に伊藤美誠が中国の代表選考大会に出場したら中国代表になれるのかしら
そのぐらいの実力がないと中国は倒せないぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:31.75ID:iRPNa/T1
伊藤は単に中国に通用しなかっただけ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:32.92ID:NXeYZJMD
>>259
NHKや民放テレビが放送権を放棄したら、ニコニコでもネットフリックスでも中継しただろうね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:33.17ID:nA2h+Ypj
もう五輪要らん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:37.68ID:0vjwsLrx
支那人とはいやです
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:46.54ID:EFVPTDSc
>>374
橋本が押し切れば良かっただけ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:46.70ID:YL5HYIG3
都民はどうなの、高い税金とられて
ナマの五輪はみるな、家でテレビみろって
外に出ると、感染者増やすのはお前らだって責められるし
なんで毎日スポーツ脳のこの人たちの泣き顔見てなければダメなの
まあ、政府の言うことなんて聞かないでどんどん外に出た人の気持ちもわる
こんなアスリートの悩みなんか聞いてどうするの、誰でも悩みはある
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:46.78ID:wWH/jCm0
男にみえるな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:52.97ID:HQ8KSJvM
自分が猛烈に頑張って誰か一人がチョッとでも頑張る勇気が湧けばシアワセ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:54.72ID:g7bsLYl/
>>341
サーフィン発祥地なのでそれはアリ。地中海でサーフィンなんて難しいし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:55.66ID:q7QnX+Oj
ぶっちゃけ卓球なんて当時の国際オリンピックの創設国では
どうでもいい競技だし見て無いだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:56.30ID:lzVdhSGL
まあ、見ている方は楽しかったし
喜ばせてもらったよ

まあ、間接的に税金負担や色々な制限を受けたりはしたけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:56.79ID:XyN+PyYf
>>354
飛び込みが強かったようなそういえば何が強いんやろか?
これ以前のスペシャル番組の使いまわしだ、見覚えがある
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:59.55ID:tJxZhmuB
この練習のせいで負けたんじゃねえかw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:04.02ID:0vjwsLrx
これ戦略だったわけね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:04.14ID:zZihMXCg
このあと伊藤美誠のお母さんが作ったおにぎりもらって食べるんだよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:04.84ID:bBA9EQu+
>362
観光立国ブーストでオリンピックでカジノもアピールとしたかったがコロナで全部パー。
GOTOもその補填よ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:14.65ID:8w2BnT+A
力の差相当ありますね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:16.25ID:szRpVyV0
オニギリ君やん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:18.42ID:TOSXwhM9
>>302
ここでID赤くなってるような人種
そもそもエネーチケーなんぞそういう頭の凝り固まった老人しか見ない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:18.93ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:21.03ID:L+slaxVN
>>316
最初からそのつもりだったんだろうな
大会さえ終わっちまえばあとは批判し放題
さんざんオリンピック中継してきたくせに
このマッチポンプよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:23.98ID:dRUH4lIv
「世界を元気づけた」東京五輪の「成功」を中国メディア報じる 半年後の北京五輪「有観客」も示唆 - J-CAST

記事では国際オリンピック委員会(IOC)と東京オリンピック組織委員会は、すべての参加者の信頼を得てスムーズに大会を運営したと指摘し、五輪を開催するための五者協議(日本政府、IOCなどで構成)の決定は正しかったとしている。

また、大会を成功に導いたひとつの要因として7万人を超える大会ボランティアの「献身」があったと指摘。
そして大会に出場した選手、運営に携わったスタッフ、ボランティアらが大会成功のために彼らの強みを結集して協力したとしている。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:29.53ID:ydJJdNgu
研究もされるけど、やらなきゃ強くなれない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:33.01ID:XyN+PyYf
中国に武者修行に行ったことがやむを得ないとはいえ
丸裸に分析されてしまったな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:40.20ID:AUoh3cj+
まぁあっちは負けたらホント社会的にヤバいからな
本気度が違う
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:43.13ID:k41I8DNl
中国意外におっぱいあるのね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:51.65ID:1GgKqHAs
東京五輪批判すればK国から小遣い貰えるからな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:57.00ID:UZqkBZm/
まあ敵地に乗り込む根性はすげえ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:02.83ID:p0+YjXD4
NHKさんは普通の総集編をいつやるつもりなんでしょうか。TBSでもやってたぞ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:02.75ID:RySJSTdn
>>398
五輪で高揚した日本人の気分を五輪番組で憂鬱にさせろってのがこの番組の演出方針だろう
こんな憂鬱な雰囲気にするのおかしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:03.54ID:S+FtziUB
>>49
閉会式が台風の豪雨に当たるんじゃないかとハラハラしたわ
やっぱり屋根があって雨の心配が無い国立にしてほしかった
それならコンサートも中止とか雨に降られるとかも無いし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:05.82ID:pJzmOmvk
お母さんキラキラネーム
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:12.00ID:r2aDprHp
かわいい足
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:13.23ID:bBA9EQu+
>363
Nスペの素材を編集してる感じだな。
手抜きもいいとこ。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:14.13ID:iRPNa/T1
ぷっ完全に中国の作戦に引っかかっていだんだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:14.54ID:xf534oly
好きでやってるんだろ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:24.98ID:0vjwsLrx
カーチャン髪赤いよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:25.26ID:2nMtGw+f
鬼コーチだった母か
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:29.14ID:tKs/wHTd
馬鹿だろ
真剣勝負の前に手の内見せるバカがどこにいるかよ!
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:34.56ID:QSQwJrDx
中国はラケットにも秘密がありそうだけどなーどうなんだろうか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:48.37ID:pJzmOmvk
あらかわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:48.67ID:zqpipjPs
>>437
K国から金もらってるのは安倍のブレーンの右翼だってバレたのにまだそれいうのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:51.14ID:q7QnX+Oj
中国は人権無視でトラの穴に放り込んで英才教育できるからいいよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:54.92ID:0vjwsLrx
かわゆい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:55.73ID:fYJEFYgg
陸上競技選手だったけど試合用のスパイクをはいてちょっと走れば足が豆だらけだw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:56.73ID:G8tzhWML
母ちゃんべっぴんだな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:58.49ID:XyN+PyYf
母親おもたより若いな、寝る前に
中国にかてーかてーって耳元でささやいてたら品
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:00.78ID:dRUH4lIv
コロナ禍の東京五輪 金メダルは「コロナ発生地」中国がトップの皮肉 - J-CAST

東京五輪で日本は金メダルラッシュに沸いている。2021年8月4日昼過ぎまでに20個。過去最多だった1964年の前回東京五輪大会や2004年のアテネ大会の16個を上回った。
しかし、実際に金メダル数でトップを驀進しているのは中国だ。コロナ禍で日本が苦労して開催した東京五輪――今のところ、皮肉にもコロナ発生地の中国を称揚する場となっている。

中国の金メダルの内訳は、ウエイトリフティング7、飛び込み5、射撃4、競泳と体操が各3など。お家芸と言われている種目で、確実に獲得している。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:00.84ID:qQ9KZTVY
>>436
芸人ってプライド高いからうざいよな
芸人のしょーもないコンテストとアスリートの大会を同列に扱うのが無理
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:01.93ID:S7HiZ5EA
>>323
税金を無駄遣いし、甘い汁を吸うことしか考えてない日本の役人と上級国民には一生かかってもやれないな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:07.63ID:PzCbKoph
コロナメインかと思ったら 選手メインの番組なのねw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:08.71ID:TbR7vIV/
かわいそうに…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:12.80ID:XQFnvQVX
無意味に反省させる
無意味に脅す。

完全に犯罪級の放送
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:16.25ID:ydJJdNgu
>>460
日本国内じゃ練習相手がいない、男子選手じゃ体格が違いすぎる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:16.36ID:Shz9SjKH
● 甘いわな、練習したから負けたのや。 分析された。

プレッシャーは中国選手のほうがあったのに!!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:16.70ID:0vjwsLrx
ひどいカーチャンだな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:19.39ID:pJzmOmvk
幼児の頃はこんなに可愛かったのに、今は・・・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:19.79ID:UZqkBZm/
きびしい…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:27.35ID:bPl23yG6
わいはなにを見せられているのだ・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:27.87ID:EFVPTDSc
福原愛を思い出した
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:28.41ID:sv+hDbLy
福原愛ちゃん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:29.91ID:wO683M5X
こんなことしてまでメダルを取らせたいもんなのか・・・
ちょっと可哀そう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:30.47ID:iRPNa/T1
>>438
まんまと引っかかっていたよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:37.52ID:4ttPNyFo
愛ちゃんと似てるけどわがまま泣きしないね偉い やっぱ大人になって大差がつくよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:37.54ID:ISOzeEy8
なんか暗い番組だなー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:39.53ID:0vjwsLrx
なんでそこまでしてやらせたんだろう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:40.87ID:DfAZnUBe
中国は国家一級アスリートになれるのは相当なエリートだぞ
学校も行かずに卓球漬け
負けたら地獄
そんな卓球星人に勝てるわけかない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:41.39ID:k51k/t1Q
美誠さん強くなれたからよかったけどやってることは完全に虐待なのよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:42.89ID:XyN+PyYf
アイちゃんもそうだが、生まれてから虐待なみにやらんと
強くならんのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:48.20ID:QSQwJrDx
英才教育は見方を変えれば・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:48.35ID:F/gGPCYp
あ、あんまり押さえつけるとビッチな娘に成長してしまう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:48.39ID:dmAdRcSr
なんと言い訳してもアスリートがやったことは意味ないよ
アスリートが悪いとは言わないが、結果的にはコロナ蔓延させる政府やIOCの手助けをしたことになる
アスリートができる唯一のことは出場辞退することだけだった
メダルのために何千何万人の国民の命が犠牲になることを忘れるな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:51.83ID:S+FtziUB
一部の有名アスリートに社会的圧力をかけて、「五輪を中止してください」と発言させようとしていた連中が居た
あれはこれから五輪に参加しようとしているアスリートがかわいそう過ぎた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:53.59ID:+BOVeAu0
なんか思ってた内容と違うわ
BSでやってのを編集してナレーション変えただけじゃねえか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:59.80ID:PzCbKoph
>>511
伊藤美誠の戦いw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:59.83ID:Hu51G6KP
こうやって結果出せなかった奴らってどうなってんだろな…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:01.50ID:BDoDKl3d
情報戦で甘いわなぁ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:09.60ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:09.93ID:4ttPNyFo
>>530
まあ明るくやられてもさ コロナだから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:11.60ID:B5mUpJm/
なんでいつもこんな暗い作りなんだよいつもいつも
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:21.71ID:q/tuhpAb
お、俺はロボットなんかじゃない
クリスマスだって祝うことができる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:24.08ID:2nMtGw+f
卓球は早く始めたほど強くなるって言われてるから
こういう家庭じゃないと強くなかっただろうな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:25.77ID:k51k/t1Q
トイレの壁に負けた試合のスコアとか貼って精神攻撃したりするし...
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:26.19ID:nhUvyQSB
幼少期にガンツメするとおとなになって歪みそうだが、愛ちゃんみたいに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:27.99ID:pJzmOmvk
今の肌荒れの酷さは、幼少の頃に受けた母からの虐待のせいだったんだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:34.22ID:8uyxFgO0
この子は資質が耐えられたけど、報われるのは頂点だから
その下にはこんな親でつぶされた子がいっぱいいるな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:36.28ID:Pu7KIBAY
孫はもっと辛い修行を
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:37.13ID:dRUH4lIv
コロナ禍の東京五輪 金メダルは「コロナ発生地」中国がトップの皮肉 - J-CAST

五輪は開催国が有利とされ、中国は2008年の北京五輪で金48。米国の36を引き離し、1位になったことがある。12年のロンドン五輪は逆に米国が46、中国が38で首位と2位だった。
16年のリオでは中国は26で3位。これまでのところ中国は、北京五輪以来の金メダルトップをうかがえる位置にいる。

ニューズウィークはすでに7月26日、「東京五輪でも『覇権争い』 米中金メダル競争は中国有利か」という記事を公開している。
「貿易でも領土でも人権でもぶつかり合いながらトップの座を争う2つの超大国。オリンピックも例外ではない」と書いている。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:38.91ID:EFVPTDSc
この後大橋悠依出るのか
番組表
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:39.16ID:xf534oly
>>492
糞どうでも良い内容
他行くわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:41.36ID:TbR7vIV/
ソン 女だったのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:42.61ID:lzVdhSGL
>>362
経済的な収支じゃ
思惑とは違って大損害だろうね

インバウンド関係、海外からの観客も観光客もないし
国内の観客もないし、
五輪のために何度も緊急事態宣言とやらを繰り返して経済活動に
制限が加わったしね

土木系のゼネコン関係とやらはもう回収しただろうけど
宿の増強をしたり、小売りや飲食で投資した人たちは大赤字だろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:47.11ID:x9JO90R8
混合ダブルスで金メダル取っただけですごいよ
あれで中国の本気出させたけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:55.89ID:BrBZi8LC
見た目にはアラサーのママさんだがまだ20そこそこなんだよな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:56.20ID:Y0hvBV3S
女性アスリートの問題点。母親の影響を代表になっても受ける
親がナショナルチームに入り込む
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:56.82ID:0vjwsLrx
どう見ても男だな
パンツ脱いでみろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:01.27ID:sv+hDbLy
日本jは体が小さくて、結局勝てない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:01.47ID:Z06PoEGp
2歳で虐待
12歳みうみまナショナルトレセンで鬼ごっこ

今金メダル
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:02.76ID:PzCbKoph
>>563
君だって河童みたいな頭頂部じゃないか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:03.03ID:k7DdG+hQ
こっちはまともなオリンピック番組やな
フジのは金メダリストへのリスペクトなさすぎやわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:07.94ID:lN7nsDr5
結果が出た選手の特集はいいけど、そうでなかった選手の特集は、見てらんない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:12.29ID:n7Mowe9T
ボス
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:12.35ID:UZqkBZm/
この子はあの先輩のようにならんでほしい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:14.86ID:YkJ/qJly
>>544
まぁ大成したから良いものを実際虐待に近い
そのくらい努力しないとメダルは取れないってことだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:17.27ID:dCXfxw5C
中国と練習してなきゃ勝てたかというとそうは思えない
孫は決勝で負けてるし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:20.14ID:TJJflX+e
オリンピックに出れてるからいいけど、英才教育施しても全国大会にすら出れない家庭が9割5分です
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:23.09ID:jADDChFv
もうチャンネル変えるわ、だめだつまらん
こんな番組やってんなよ。
終わったこと引きずってんなよ公共放送ともあるべきとこが
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:33.25ID:Pu7KIBAY
本来なら祝勝会の総集編なのに 
コロナに合わせて暗い構成
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:37.82ID:iRPNa/T1
もしかして伊藤だけの特集じゃねえだろな勘弁してくれよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:38.62ID:S+FtziUB
>>530
マスコミの使命は問題点の発掘と指摘!と思い込んでるからな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:39.61ID:dRUH4lIv
コロナ禍の東京五輪 金メダルは「コロナ発生地」中国がトップの皮肉 - J-CAST

Record Chinaは中国の報道を紹介している。開催国には追加種目を提案する権利があるために、東京五輪では柔道混合団体などが採用され、日本にとって金メダル数の可能性が増えた。
スケートボードやサーフィン、スポーツクライミングなどの競技が採用されたことも関係していると指摘している。

ヤフーは8月1日まで「東京五輪、日本は金メダルを何個獲得できると思うか」というアンケートをしていた。
約27万の回答数のうち67.8%は「個数は重視しない」。インターネット世代の五輪への関心が、「日本の金メダル」のみではなくなっていることを伝えている。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:44.19ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:46.73ID:QWAsSgNz
>>610
何でよりによって池江なんや…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:48.75ID:POdVyMKN
>>6
大阪は取れなくてよかったと思う
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:53.90ID:Hu51G6KP
すげーカット
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:54.18ID:dmAdRcSr
医療関係者もそうだよ
誰かがやらないといけないとか言ってるけどお前らが辞退したらオリンピックは開催できなかった
結果的にお前らの存在がオリンピック強行させ感染爆発を起した要因になつた
お前らが医療崩壊を引き起こす手助けしたんだよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:54.42ID:R7AVzw7b
ジャンクスポーツが意外に面白くないので
こちらに来ました
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:05.24ID:0vjwsLrx
絶対チンコついてると思う
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:06.41ID:l24Yhw5O
日本の生ぬるい環境にいる限り卓球で中国には永久に勝てんよ
卓球舐め過ぎ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:06.41ID:+BOVeAu0
>>557
一本筋が通った構成になってないからな
取材や編集の苦悩が出てるわけでもないし一言で言うなら下手な手抜きだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:14.89ID:zZihMXCg
1ゲーム遊んでくれたよね孫くん
大魔王を引き出そうとしてた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:15.07ID:GBHzNVAs
五輪を支えた医療者の話だけ聞きたいけど
耳障りのいいことしか言えないのかな?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:15.80ID:4ttPNyFo
>>567
チック発症して潰された私みたいなのもいます
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:17.59ID:DJlgWjsb
笑うわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:21.97ID:bPl23yG6
少年ジャンプ的展開
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:34.01ID:pJzmOmvk
愛ちゃんとシブンみたい関係?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:41.52ID:ZtDk/wmI
結局この選手も決勝で中国の選手に負けるんだもんな
層の厚さがすごいは中国(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:42.27ID:l+fpJ7JK
水谷隼と同じ卓球クラブに所属していて、水谷が取材受ける度に「この娘は将来チャンピオンになります」と紹介してたのが伊藤美誠
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:44.81ID:/wj8IVgO
1セットほぼ動かず体力温存の捨てゲームにしたんだろ
それで次のセットで全力で来てたし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:47.44ID:szRpVyV0
オニギリ君に化粧と髪を弄らせてみ
劇的に可愛くなる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:48.11ID:zqpipjPs
NHKは瀬戸や内村や山縣にも密着してたはずだがそっちはやらないのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:51.37ID:tJxZhmuB
技術同レベルになると体格差できまるな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:51.52ID:m/hL1Cdj
>>563
前髪垂らしてると邪魔でしょうがないんで
おでこ出してる女が多い
コブダイ率は他の競技の女と変わらん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:52.00ID:2nMtGw+f
>>642
あの番組ずっとつまらないじゃん
浜田のパワハラ低視聴率番組早く打ち切られたのに
また吉本のゴリ押しで始まって低視聴率
また打ち切りだろうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:52.59ID:nhUvyQSB
もっと楽しい番組にできないの?
明日仕事で鬱になりそうだわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:58.39ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:00.32ID:0vjwsLrx
よく言うよな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:03.87ID:G39ktnXl
孫ちゃん可愛い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:05.66ID:XyN+PyYf
>>645
髪を伸ばした合成写真を見たら、ある程度、美少女には見えた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:05.66ID:k7DdG+hQ
フジには伊藤美誠は出ないんやな、賢明やね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:10.32ID:Pu7KIBAY
相手が強ければ強いほど孫さんはワクワクして強くなる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:11.68ID:S+FtziUB
>>632
無観客ってのは本当に最悪の政策ミスだと思う
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:11.84ID:qiaXm0th
>>623
オリンピックでの密着取材を今日のこの番組で放送する事は決まってたわけで
負けようが勝とうが関係ない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:12.02ID:fuwbzUW5
なるほどテイオーとマックイーンだな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:18.63ID:POdVyMKN
>>581
不倫とかしちゃうのか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:19.15ID:zwtynQWx
アスリートがどう活躍しようが俺らにはぜんぜん関係ない話
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:20.03ID:wWH/jCm0
孫が次の中国エースになるのかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:23.83ID:askNN4ul
中国は負けて帰国したら冷酷なお仕置きが待ってるから必死かもね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:33.58ID:q7QnX+Oj
中国選手のおかしなところに突っ込まないIOCは中国の犬である
・チンコがある女
・強化人間
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:36.30ID:iRPNa/T1
>>619
中国の日本潰しいわゆる出る杭は打つ
作戦にまんまと引っかかっていた伊藤が悪い
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:42.56ID:3CZuPCsn
練習しかないのか…
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:42.91ID:ISOzeEy8
この子よりさらに上がいると思うとな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:54.74ID:YL5HYIG3
この人五輪がどれだけ、国民を犠牲にして
スタートしたかぜんぜんわかってないね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:56.62ID:sv+hDbLy
もう一週間ぐらいお祭り騒ぎでいいのに
なんか暗い
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:58.48ID:Ak93p2GG
選手同士は通じ合うモノがあるんだろうな

でも、日中のオマエラは憎しみ合い相手選手の悪口を書いてしまうんだ
こいつみたいに


682 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 19:45:50.76 ID:Ra6tfGvE
支那は怪しくてな
ラケットに細工してる黒い噂もあるし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:05.52ID:XyN+PyYf
>>692
スポーツは強くなったが、経済はメタメタだな。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:06.03ID:TdfF3m/U
密着するなら選手村食堂のオバちゃんドキュメント27見たい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:10.44ID:l24Yhw5O
笑顔なんか出てる限り未来永劫中国には勝てんのよ
卓球舐めんなマジで
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:15.26ID:QSQwJrDx
かわいいいいい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:23.64ID:tJxZhmuB
口が怖い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:31.15ID:Jnytwzre
コロナウイルスがなければそれなりに楽しめるんだけどな。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:40.91ID:PzCbKoph
大橋悠依がすごい美人だと 最近気付いた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:43.95ID:8w2BnT+A
歯!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:46.18ID:nhUvyQSB
なんか暗くて鬱になるんだぜ
もっと明るく笑ってパァーってなる番組に出来んのか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:49.21ID:YkJ/qJly
>>733
感染爆発させたのはオリンピックでお祭り気分になってる国民のせいだから
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:53.84ID:OGa5/eAQ
中止でもよかったんだよ?医療従事者過労死しまくってるよ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:54.08ID:fsOYHUki
シンクロ(古くてゴメン)の井村コーチが「私は鬼とか厳しいと言われるが、
ロシアを見てみなさい」ってよく言うよね。幼少の時から地獄のトレを受けているみたい。

井村は、あんな練習が許されている国には、絶対に勝てないって言っているね。
トップアスリートはもう機械になれ、ってことじゃないか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:55.15ID:S+FtziUB
大橋は閉会式で国旗を持つ6人にも選ばれたし、まさに今回のシンデレラガールだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:56.01ID:c5+PANAx
全然面白くないな
事前のNスペに付け足して作り直しただけじゃねえか
それで制作費二重取りするからくり
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:57.46ID:Hu51G6KP
>>651
ボルダリングもみんなでオブザベーションしたりとか、お互いにリスペクトあっていい
新競技の方がそういうの爽やかでいいよな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:00.45ID:9npKpNxa
>>725
それな。気合が違う。スポーツで気合は何より大事。
負けて人前でめそそめそ泣いてるようじゃ二流。心が弱い。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:03.64ID:ISOzeEy8
池江にかわる新たなターゲットを見つけました
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:03.90ID:5S/0uGX1
>>642
ハマタにスポーツの素養が無いからな
笑いにするしか無いから中身薄い
さんまと変わらん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:04.15ID:TbR7vIV/
めっちゃ潮吹くタイプだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:08.33ID:k7DdG+hQ
ダブルスで伊藤と水谷に負けた中国選手、団体のメンバーから外されて
ランキングが下の選手と交代になったらしいからな、冷酷な世界よ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:08.49ID:NXeYZJMD
>>442
NHKの底意地の悪さを感じるよね 
五輪開催に反対したことをまず謝れ!と思う
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:08.94ID:hKsnMerx
上原タイプか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:10.86ID:Ea+3CVyo
きれいな人だよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:14.42ID:QSQwJrDx
大きなお世話だよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:14.97ID:pJzmOmvk
大橋さんって二冠なのに、何かメディアの扱いが薄いね。
リオの時の金藤さんの時も影が薄かった。
水泳連盟とメディアの間がうまくいってないのかな。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:17.06ID:g7bsLYl/
卓球と体操は日中間で交流あるんよ。
お互いの足りない部分を補完し合いながら切磋琢磨してる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:17.69ID:q7QnX+Oj
>>692
そういうテンプレみたいなこと言ってるのがゆとりなんだよ
わからないだろうな?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:21.77ID:vs23+ovF
祭り終わった次の日に葬式みたいな番組
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:25.60ID:XyN+PyYf
>>729
もう明日から完全にコロナモードにシフトだよ、祭りは終わった
宴も終わった、後片付け
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:25.60ID:vs23+ovF
祭り終わった次の日に葬式みたいな番組
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:25.62ID:Hu51G6KP
>>774
本当好みや(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:27.52ID:bSc/PGYo
大橋悠依選手は処女ですか?

大橋悠依選手は処女ですか?

大橋悠依選手は処女ですか?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:31.71ID:F6UWpr0m
矯正馬鹿にする奴って自分の歯がどんだけ醜いか知らないんだよな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:36.56ID:bPl23yG6
ちょっと竹内結子に似てる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:39.13ID:fHEzlwOZ
化粧するとよりかわいい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:49.19ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:51.87ID:iDT4KkV5
客観的に見れば虐待と思う事を本人は虐待と思わないのが多いんやろね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:54.07ID:zy0/l+ZB
筒井真理子さんぽい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:55.42ID:S+FtziUB
おまいらも、中学生にも敗れても立ち上がる強さを持ってるよね?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:56.55ID:F/gGPCYp
水泳は小学生がピーク
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:58.78ID:YnTy/QJ3
この子はジャニオタ
基本的に頭が弱い
岡崎聡子のようにシャブ漬けにされないか心配だわ
絶対ジャニタレやチョンタレや半グレが寄ってくるよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:00.31ID:UZqkBZm/
なじぇ??
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:06.80ID:x8CPM/K3
ここまで東北のこと一切なし(^ω^)
自分の事しか考えてない脳筋だろこいつら(^ω^)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:07.32ID:ty7q3JGY
平井コーチ凄すぎる
この人の後継者育てた方がいいんジャマイカ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:11.56ID:QSQwJrDx
どんな違反よ?それを言えよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:20.43ID:PBcaItKm
昔だったら10年遅いな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:20.51ID:bBA9EQu+
総集編かと思ったらNHKスペシャルだった。

>634
電通の推し選手で、兄貴が電通入り。
そりゃターゲットになるわ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:21.21ID:hKsnMerx
口紅つけてる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:22.36ID:m/hL1Cdj
>>747
俺も卓球部だからわかるんじゃ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:23.87ID:ad8p8NFj
IKEEも世界じゃ活躍してないだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:29.14ID:bSc/PGYo
大橋悠依選手は処女ですか?

大橋悠依選手は処女ですか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:34.43ID:yydKlXv6
前の金麦の人に似てる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:35.92ID:TbR7vIV/
なるほど
処女だな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:42.55ID:S+FtziUB
芸能人の誰かに似ているけど、名前が思いつかない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:43.61ID:Q6GHaTSN
風が吹けば〜♪
もっと聞きたい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:47.55ID:fGOdH+3y
平井コーチって有能?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:58.08ID:g7bsLYl/
>>831
高校時代無名でも大学入ってからぐぐんと伸びるのはスポーツではよくある
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:00.21ID:PzCbKoph
5年後は テレ朝で「熱盛り!」ってやってそうな大橋さん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:01.12ID:T4nn6czI
>>834
競泳選手て何人もアイドルと結婚してるじゃん
芸能人とのツテありまくりなんだろうな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:12.30ID:akA8vd9Y
小梅太夫かと思ったら
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:20.83ID:bPl23yG6
>>849
いくつでもけっこうするよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:25.65ID:S+FtziUB
>>849
思い立った時がやる時
遅すぎるって事は無い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:30.91ID:iDT4KkV5
>>869
竹内結子
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:32.35ID:YL5HYIG3
池江のVTRは大量に捨てたんだろうね
大橋の倍は密着してたと思うよう、無駄使い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:34.21ID:QWAsSgNz
暗い雰囲気だなぁって思うけど
気楽にスポーツ楽しんでると思ってアスリート叩いてるやつもいるからこれぐらいがいい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:36.51ID:x8CPM/K3
アスリート様は自分の事しか考えてない上級国民ってよく分かったよね(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:42.23ID:87tiAHAE
金メダリストで美人で

引退しても引く手あまたやで

女優になりたいですぅ とか言わなければ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:57.48ID:UB28m7KJ
池江をダシにしてゴリ押ししてたからなイベントで起用されたりとか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:57.67ID:UZqkBZm/
よくこんな状態から復活したな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:58.95ID:QWAsSgNz
>>899
それだ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:01.65ID:TbR7vIV/
「一度、入れてください」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:07.36ID:RySJSTdn
NHKのこういうBGMのつけ方は、昔から典型的な演出方法の一つなんだよ
単調で変化の少ない、欝々とした音楽を流し続けると
見てる人は憂鬱な気持ちになってくる
NHKスペシャルの、戦争を扱ったものとか必ずそういう風な演出で
子供のころはそういうのを見せられると絶望的な気持ちになった
後になって「BGMがそういう演出なんだな」とわかってきた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:09.30ID:a/rFwDc1
違反ターンの内容は、2回ドルフィンキックをしたことらしいね。通常は一回のみ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:10.93ID:XQFnvQVX
宮城県知事
観客入れて大成功。
静岡。
大盛況。

無観客の首都圏
馬鹿

しかも無観客にするエビデンスなしw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:11.11ID:VM25UTrI
今週金曜日までの食費が繋げず
現在、水のみで凌いでます、、
どなたか支援して頂けるとなんとか
生き延びれそうです。
有志のかたどうかお願いします。
paypay: wakana0223
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:13.41ID:R7AVzw7b
>>788
浜ちゃんが 例の影響で メダリストに対して言葉を選んでいるようで
おもしろさガタ落ちです
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:14.13ID:o+51Z0D9
>>389
コメントは新パート
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:14.19ID:ZN2qb4jp
違反ターン調べてきたよ
背泳ぎから平泳ぎに移るターンのときに
ドルフィンキックを1回までならしていいけど、2回しちゃったみたい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:22.03ID:Hu51G6KP
おっぱいは別になくてもいいよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:24.26ID:ad8p8NFj
まじかよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:26.88ID:wET6f/jZ
女子アスリートは男子中学生くらいの実力てのがオマエらの定説だけど、水泳もそうなん?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:31.06ID:fHEzlwOZ
ひえ〜厳しい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:38.34ID:bBA9EQu+
>901
池江のVTRは1年後とかパリに保存してますよ。
使わないわけがない。
電通肝いりの選手だし。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:40.48ID:QWAsSgNz
>>921
2万入れといたわ
感謝してくれ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:41.53ID:mN0+1VJJ
何でこんな暗い構成なの?
もっとメダリストの明るい姿が見たかったのに
フジに行くわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:42.10ID:iDT4KkV5
大橋で救われた競泳陣
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:44.81ID:bPl23yG6
平井コーチは引退するんだっけ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:51.86ID:ad8p8NFj
そうしたほうがよかった選手はほかにもいた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:58.62ID:cztfWfQm
乳ペロンペロンやけど美人よなこの人
そしてきれいな足首してるわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:59.20ID:S+FtziUB
>>855
大リーグターンだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:01.88ID:x8CPM/K3
東北のみすぼらしいところには目隠して始まった東京オリンピック(^ω^)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:08.82ID:DfAZnUBe
無観客だから良い結果になったのかな
観客がいたら応援が重荷になってプレッシャーで潰れてそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:09.40ID:ad8p8NFj
けつ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:10.61ID:UZqkBZm/
サイヤ人方式だな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:18.17ID:B5mUpJm/
>>904
大橋さん見てそうは思わない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:21.18ID:XyN+PyYf
>>937
瀬戸は1年延期で崩壊した桃田も
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:22.71ID:Hu51G6KP
とはいえガチで「無」やな…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:25.32ID:TbR7vIV/
ジャニヲタはバージン守る
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:26.84ID:14tBvnEX
ふぅ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:37.40ID:Ge09GOqQ
ワニ江に変わる本物のヒロインが出てきて本当に良かった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:38.72ID:mXLhZ7JD
なんか、胸がない分速そう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:38.80ID:x8CPM/K3
東北復興なんかよりも自分の活躍が大事な上級国民アスリート(^ω^)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:56.69ID:j5QOlNhx
おっぱい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:08.45ID:QSQwJrDx
撮影に託けて水着姿撮りたかっただけやろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:12.79ID:YL5HYIG3
平井コーチって、美人しか相手にしてないのか
水泳する女性がみんな美人なのか…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:18.23ID:Ea+3CVyo
この人もともとメダル候補?
それとも本番で超進化したの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況