X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185973 晴れは明日まで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:01:39.39ID:2kb6zIra
40℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
20℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しω-J
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:04:53.63ID:SGruPEEM
受け入れの可否を救急隊が直接病院へ問い合わせるシステムはなんとかならんのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:21.05ID:2S00WT3h
反ワクチンが自宅療養でどんどん重症化しているな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:41.51ID:tQPyjmG8
水俣病とかみたいに、生後数年で影響出たりするんじゃないだろうな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:46.64ID:tABNRaEp
ネトウヨの情報源
・アフィブログ
・ツイッター
・陰謀系ユーチューバー


こいつらの情報源も同じwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:46.65ID:oHUame+a
推進派・人口削減勢力が増々パワープレイに来てるな。嘘を嘘で覆い隠そうとしてる凄いなこの本気。
何が何デモ人口5億前後にしたんだろう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:47.04ID:n1mEdpal
どうせ金もらってるんだろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:49.87ID:TlMfvYqb
わからなかったら、わからないというのが普通
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:50.28ID:+hlKVpq2
今の腹見て、この人妊娠してるから安心!って思ったやつは
詐欺のカモなので注意
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:52.29ID:Sho2EQ8i
1例だけじゃ否定したことにならん
最低限5年位データ取らないと
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:54.17ID:x67UTGdA
ワクチンを打たない人はデマを信じているから、というデマをNHKが流してんだもんなぁ。救いようがないわ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:56.56ID:8BKZCUjR
会社に産休中の女が赤ちゃんを連れてくるのもうざい。
この前も来てた。
ほんとうざい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:57.92ID:awjpfy0a
今はどっちにしてもワクチンがないので打てない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:03.73ID:PuqZQcTL
まともに接種がはじまって数か月しかたってないのに根拠なんてありようがない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:03.82ID:GLGcf0mE
反ワクカルトのゴキブリ共多すぎね?
声がでけえだけのノイジーマイノリティ風情は豆腐に頭ぶつけてしね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:04.09ID:TjljGdMg
ワクチンが無いのにこんな報道して何か意味あるん???
ワクチンが無いんだぜ???

一足先に接種したNHKは自慢してんのか??????????
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:12.64ID:e/zGOUdc
つかこんな若い人が打てるて上級国民なん?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:12.72ID:d69AO7dw
テレビの情報以外は全部デマです。テレビだけがすべて真実。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:13.38ID:tF8uarGu
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:13.80ID:dx++fyke
妊娠中じゃなくてこれから妊娠する人にどう影響するかなんだよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:19.08ID:w9FIsnFS
政府が信用できないのは分かるが、医者の言ってることよりSNSの書き込みを信じる意味が分からない。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:21.05ID:iapeFAZJ
注射剤含め、医療用医薬品の添付情報、ネットで公開されている(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:21.25ID:ZZ6Xqzzs
ネトウヨってワクチン以外のデマも全部こういう感じで広めてるんだろうな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:21.60ID:agO3Bt9a
絶対に安心で安全ならなぜワクチン接種に同意書がいるんですかね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:24.25ID:2/DMbUIs
なんか怖い
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:27.15ID:mfsREIyT
接種券届いてHPいって、いつまで経っても予約できねーな〜と思ってたら
そもそもワクチン自体がまだ届いてないとか



告知せーや、そのくらい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:27.15ID:mt+0TTWt
科学的とは
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:27.15ID:w8gBNk7a
そもそも ワクチンを接種したくても

接種できない状況なんだけど  

NHK 本質がずれている
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:27.60ID:SUING6Bo
俺は客観的に厚労省のデータを見て打たないと決めているのだが・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:27.76ID:SpuFdiS3
デマだっていう根拠は?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:28.65ID:V5xvZ8Zr
顔はともかくおっぱい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:28.90ID:EVP90Srh
ノーモーションでワクチン打つ。1択
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:34.15ID:Sho2EQ8i
ワクチンを打たない人のほうが科学的に考えてます
ワクチンを打った人のほうが何も考えてないのは明白
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:35.97ID:QyxZ+kw/
アメリカにいるアジア系ってこういう顔になっていくんだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:39.81ID:x67UTGdA
不妊とかくっそどうでもいいから、木下の死因を報じろや、クソNHK!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:40.08ID:7apdi+SW
底辺には接種クーポン届いてないんやろ
0084TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:40.14ID:vd1GSXGF
地震:2021年8月10日21時09分ごろ、
震源地は択捉島南東沖(北緯43.8度、東経148.6度)、深さ約10km、
マグニチュード5.1、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[北海道]震度1:標茶町 白糠町 標津町 別海町 根室市
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:41.04ID:WI3Gv6yR
アメリカ在住って時点で相当うさんくせえよ

ワクチンメーカーからカネが流れてるんだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:42.31ID:DIbhyCda
マリさんのおっぱいでけえええええええ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:44.94ID:w6U7AI11
おっぱいはすごい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:46.11ID:e/zGOUdc
打て打てじゃねえよ予約すらできねえよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:52.75ID:mkkVs27S
無いと断言する奴は絶対ペテン
絶対は世の中に存在しない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:52.63ID:OtQs//1l
科学的根拠ってのは2回目の2日目に何割の人がどの程度の熱を出してるかを
いう事じゃないんですかね?
ワクチン打たない人はQアノンですとでもいいたげなデマがどうたら
そういういやらしい印象操作やってる場合なのかよ、NHK
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:52.68ID:pmSCjjrF
中日の木下の死因について言及しろよ
話はそれからだわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:52.99ID:V5xvZ8Zr
口裂け女みたいなもんだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:52.92ID:rPxVsUEO
何で医師の言葉より素人の言葉を信じるのか…ホンマに馬鹿が増えたわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:53.01ID:i13JV/AP
媚びナビの連中は製薬会社から莫大な裏金貰ってるらしいよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:53.07ID:5Km3MCLz
もう詳細に何処に影響有るのかくらい分かるから
子宮には影響与えない

情弱馬鹿はそろそろしねばいい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:14:58.42ID:XNsaU6FM
なんだこのふわふわした報道
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:06.27ID:2/DMbUIs
おっさん、フォロー? どっちやねん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:06.64ID:xtgE95EF
接種怖くて変異が止まらないわけじゃない 
手柄を評価してくれないスガの叫び
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:08.91ID:+cqcidbE
>>21
ワイの周りに反ワクチン派が2人いるけど
マックのハンバーガーは腐らない ヤマザキパンは腐らない
だから危険だって普段から言ってるぞ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:14.56ID:d6ktCgYp
SNSは全て利用者の本人の本人確認書類を提示させ

登録制度のサービスにすればよい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:14.82ID:MUX4sykO
都内はワクチン余ってる区と足りない区の差がすごいんだよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:14.92ID:dqFLUycb
福一と一緒でバカの一つ覚えみたいに直ちに影響ないと繰り返してたのと一緒。影響なんて数十年単位で見るのにアホかと。mRNAが安全と言う科学的根拠ないけど。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:16.41ID:XNsaU6FM
番宣きたー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:18.15ID:OtQs//1l
正しい情報??打てっていってるだけのくせに
いやらしい放送
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:19.09ID:ToE6hNgf
NHKが正しい情報を流さないからだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:19.52ID:CwakOBJT
ttp://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/mtmblgsn/20140317/20140317181728.gif
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:21.38ID:mt+0TTWt
番宣ww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:22.07ID:eZQ3Fuuk
なんだ番宣かよ!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:22.37ID:wqYSHqpo
マリさんがどうだとか1人が全てってやり口もデマ流布に匹敵するよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:22.63ID:5WK8VKvE
宣伝w

でも面白そう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:22.64ID:e/zGOUdc
番宣wwwwwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:22.68ID:2/DMbUIs
まさかの番宣wwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:25.18ID:oSrog3Q1
なるほど、ブレイクスルーもデマなのね
接種予約が未だ受付てもらえない。東京都北区
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:31.70ID:tF8uarGu
安定の番宣
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:31.64ID:7apdi+SW
若い奴はやめとけ
障害者産まれる率上がるあかもしれんしな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:31.90ID:w+65kAJt
ワクチンデマというけど
エビデンスが取れてないっていうことがデマになるのはどういうわけだ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:31.94ID:lD4EkRyH
ワクチン供給不足から目をそらすためにやってんのかNHK

という印象。
こういうことやってるからデマの温床になるんだよ。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:31.84ID:mfsREIyT
じゃあ打たせろボケ
何で行政の不手際をこっちのせいにするんじゃ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:31.75ID:7u/+BFhb
自由とか温い事言ってないで、全員にワクチン撃ち込めよ馬鹿
こうゆうとき北朝鮮って強いなと思うわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:32.14ID:z9Z7KDwp
それよりアビガン認めろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:31.87ID:CqMAHVZ/
フェイクニュース出してるやつが言うなっていう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:34.21ID:TyMuOY0b
そもそもなんですが、打たなきゃならないの?
感染広がるけどワクチン2回打ってたらまだマシなんだから、打ちたくないのは感染してしまっても仕方なしとして自由にすれば…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:36.29ID:FNBYkP4r
やられたぁぁぁぁぁ

NHKを信じると番宣地獄にはまる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:42.48ID:NfqqvqlV
個人の自由って前提なら
打つ・打たないの理由も自由だろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:42.96ID:DuYdzIUa
デマ流しても捕まらないなら外国人が井戸に毒入れたとデマ流しても捕まらないな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:43.21ID:BcxQ3+gz
追っかけてこその三雲の血引いてるんだから外回りさせろよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:46.02ID:i8SnkTNk
感染症やワクチンの専門家より
病院勤務もして無い自称医師の個人ブログを信じるやつもいるからなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:46.70ID:cB3B+pCn
番宣だったかだまされた(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:47.53ID:Jw9ydOjs
【悲報】パヨクNHKにデマ拡散してる、少数派と認定される
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:48.62ID:340M5KEZ
妊婦に影響が出るかどうかもぶっちゃけ1年後くらいにならないと分からんよなw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:49.67ID:zAwmsYUl
テレビが正しいこと言ってるかも確認しなきゃな
でかいブーメラン投げとるなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:50.12ID:9MH7YDoi
>>34
なくて打ててない奴は聞き流しとけばいい話
自分で切り分けしろよ
バカ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:50.12ID:V5xvZ8Zr
今日は風があったからまだマシだった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:50.69ID:d6ktCgYp
SNSは全て利用者本人の本人確認書類を提示させて

登録制度のサービスにすればよい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:51.21ID:SzsSj9JY
あのさ、デマを否定する為には極めて
詳細な作用機序を説明しろよ
科学的に〜とか言ってるけど
何にも専門用語出てきてないじゃん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:51.47ID:HTHCZmCV
フェイクバスターズ自体がフェイク
ウイルスバスター自体がウイルスみたいに
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:59.16ID:Lk2HbcAd
捏造改竄何でもありの政府 スダレハゲ宣伝放送

で、具体的なデータや論文は????
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:59.20ID:WlK+JOnh
1億円もらいそこなった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:08.70ID:XNsaU6FM
一応見てようと思ってたけどやめるわ
助かる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:09.02ID:uQpPgSRU
若者が接種しないのはデマが原因じゃなくてめんどくさいだけでしょ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:09.05ID:D14BxIoD
平均年齢40のごちゃんねらーワクチンビビってるやつ多wwwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:13.20ID:OtQs//1l
NHKさー、証明されてないだけの事をデマだデマだとかいってたってダメなの
正しい「副反応」をちゃんとお知らせしてそんで選択しろって言ってるか?
嘘つき
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:20.20ID:Vc0U2n5J
見抜く目?
マスコミが正しい情報をきちんと提示すればいいんじゃないかな?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:22.83ID:xjCc4Xz5
ワクチンを推奨してる発信源もごくわずかなんだよねー
その頂点にいるのがNHKなんだけどw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:24.46ID:T6SCNNx4
必死だね

ワクチン接種してその後死んだ人の話題はスルーするのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:26.48ID:w8gBNk7a
>>174
卓球で 日本人選手に光線妨害した日本テレビだぞ この程度で当然だろう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:30.23ID:4ENAsBC1
休暇明けにわくまゆがGカップになっていたら
それは何をしたせいなのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:35.79ID:b0lJQv+5
ワクチン接種後死亡919人

コロナ感染で死ぬか、ワクチン接種で死ぬか

選ぶのは個人の自由意思です
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:39.00ID:7apdi+SW
デマかどうかわかるのは数十年後
オリンピックのための突貫工事みたいなワクチンやしな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:40.06ID:Iw0URqry
アレルギー等があって打てない人は仕方ないがとにかくワクチンを打つ
コロナに感染するよりはるかにマシで人に感染させるリスクも減る
それが全て
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:40.55ID:lWHqDIHc
>>133
そういうことね
まあ見たい人もいるだろうし、ずっといるわけでもないだろうし。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:46.30ID:GIUgFnrx
ネットはデマだ!
テレビを信じろ!
ワクチン接種しろ!
でも何かあったら自己責任だ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:47.00ID:w+65kAJt
中日の投手がワクチン打った後死んだってのも
ワクチンデマって言われる世の中だぜ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:52.97ID:Baf/RG1C
俺のところは、むしろ風があって湿度もそれほど高くなかったから蒸し暑さはそれほど感じなかったわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:54.18ID:OtQs//1l
>>203
コロナなのに非常識ではあるよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:57.00ID:7ZH7ZrIq
テレビ雑誌新聞くらいしかメディアのなかった頃ならこんなんでも通用してたんだろうなあ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:02.37ID:x67UTGdA
ガキはノーマスクで良いという意味不な風潮
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:02.42ID:dqFLUycb
ワクチンのテレビショッピングかと思った。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:02.42ID:dqFLUycb
ワクチンのテレビショッピングかと思った。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:02.53ID:eZQ3Fuuk
やけくそ打ち水草
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:03.76ID:dqFLUycb
ワクチンのテレビショッピングかと思った。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:03.93ID:oa0XlDKa
おまえらが治験もすんでないワクチンをゴリをおしするからうつきがしない。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:04.04ID:eadre049
水撒き慣れてるなw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:05.59ID:bfiRlWd4
コロナにかかって後遺症にかかるリスクを取る奴多いんだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:06.27ID:V5xvZ8Zr
アスファルトに打ち水
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:06.66ID:qCxgnMqV
ワクチン撃たないやつは海外旅行にも行けないからな

あ、元々行けない人達か
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:14.94ID:2UsrtdK0
思想信条でワクチン接種を拒否する社会悪の連中が新型コロナ変異株に感染して、即効で重症化して自宅で勝手に死んでセルフ駆除してくれれば、
社会は安定するし医療費の削減にもなるし、イイ事あるね(^ω^ )
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:16.10ID:FzoSE06G
オリンピック期間中、東京で猛暑日がなく台風の直撃もなかったのは本当に運が良かったな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:22.36ID:Sho2EQ8i
このワクチンは十分な検証がされてないのは確か
コロナは死者が非常に少なくなってるしたとえ罹患したとしても命の危険は殆どない
りすくで比較すればワクチン打たないほうが低い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:41.09ID:wVODqXNS
九州は晴れ時々曇りで最高気温30度ぐらいで
あまり暑くなかったよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:49.17ID:NfqqvqlV
子どもの頃母親と虫捕りに行って自分は楽しかったけど
虫嫌いの母は死ぬ思いだったと後で聞いてワロタ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:51.46ID:46TvGCZT
だって毎年のことでしょ?
魚屋さんが困ってる訳ないじゃん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:52.25ID:RQeKFt7X
不妊のデマなんか信じてる「ワクチン反対者」はほとんどいないんだけどな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:02.92ID:OtQs//1l
打ったほとんどの人が苦しい目にあったっていってるのが
デマなのかよ?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:03.03ID:eZQ3Fuuk
キャーキャー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:03.40ID:i8SnkTNk
>>188
アメリカだとトランプ支持者がワクチン反対派だろ?
トランプ支持者ってパヨクだったのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:12.05ID:lD4EkRyH
キャー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:17.69ID:YX/mf/Ar
左翼は社会を混乱させたいだけ
半世紀以上同じこと繰り返してる
それで政権取れるわけないのに
バカだよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:17.99ID:FNBYkP4r
キャーのドアップ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:18.14ID:XNsaU6FM
キャー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:20.00ID:YX/mf/Ar
左翼は社会を混乱させたいだけ
半世紀以上同じこと繰り返してる
それで政権取れるわけないのに
バカだよな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:27.81ID:xtgE95EF
にゃごやからにゃはです 噛んでくれて思い出になりました
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:27.83ID:TyMuOY0b
ウレタンマスク伸び伸びで鼻出してるやつなんなん?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:34.83ID:NfqqvqlV
こっち見て
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:39.66ID:ea7pNHG1
大福のあんこって腐りやすい
きょう食ったら唇がひりひりしてきた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:39.73ID:YabP7X5S
>>205
ある訳がない
前提が「妊婦や胎児への悪影響を及ぼすという、ワクチン因果関係を科学的に証明するエビデンスが無い」
って事だから
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:39.89ID:QjizETRG
あちい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:39.89ID:V5xvZ8Zr
かわいいっぽい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:42.47ID:x67UTGdA
>>280
お前のレス辿ったら、完全に気違いじゃん
今すぐ死んで、どうぞ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:44.43ID:OtQs//1l
>>285
そうそう、どうせ8か月?しか効き目ないし
治療薬がすぐできるんだろう?
何を焦ってるの?NHK
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:04.98ID:mKBdPKLA
ドラエモーン
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:07.74ID:avWI8NpP
打って死ぬ可能性よりコロナにかかって死ぬ可能性が高いですよ
とマスコミはずばっと言えばいいのに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:08.35ID:Wo50VVx5
2分30秒よりたっぷり時間取ってうれしい斉田
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:15.23ID:OhKdJYk8
土砂がドシャーっと
猛暑はもうしょうがないよ ←今ここ
紅葉を見に行こうよう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:25.78ID:NLv9jAAv
>>327
これは北のわくまゆ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:26.50ID:FNBYkP4r
いかが? 教授
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:30.32ID:NfqqvqlV
新語登場
ド ラ イ フェ ー ン
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:00.25ID:tABNRaEp
>211
7ヶ月前にワクチン打ち始めたイスラエルが
大した問題もないどころか3回目打とうとしてるのに
なんて情弱w
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:24.40ID:rPxVsUEO
>>335
ワイも鬼女で子供もう社会人やけど、こういう気遣い出来ない母親は嫌いや
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:25.00ID:AvZgX8LN
>>99
弁護士に楯突くバカ
裁判官の判決に楯突くバカ
政治家官僚に楯突くバカ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:34.95ID:OtQs//1l
そういえばワクチンができる前にもPCRPCRいってたよね
ワクチンができたら検査薬が高く売れないから?
治療薬ができたらワクチンが高く売れなくなる??
小山田は辞退なのにラーメンズは首っていう話の勢力が強い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:47.53ID:WlK+JOnh
湿度計って当てにならないよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:48.61ID:XNsaU6FM
いかが教授
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:58.71ID:FNBYkP4r
イカが教授がタコを食う
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:21:04.98ID:pmSCjjrF
>>349
むかしは風上側に雨を降らせて乾いた風が風下側にフェーンをもたらすといわれていたけど
今では,そんなケースはほとんどなく,初めから空気は乾いたままってことらしいね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:21:42.90ID:SpuFdiS3
>>148
そうだね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:21:43.34ID:avWI8NpP
そろそろソーラーパネル付けないと夏場は電気代賄えなくなりそうだな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:21:43.89ID:pmSCjjrF
美人だったからレイプされたんだろうな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:21:44.45ID:3cqZEKKR
うちの祖母にもエアコンつけっぱなしで寝るように言ってある
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:00.43ID:GIUgFnrx
↑ハンスト唆した支援団体のバカが鼻ほじりながら一言↓
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:07.69ID:w8gBNk7a
>>388
大規模停電になると空調機が稼働せずに排気熱での温度上昇が抑えられ
意外に涼しい夜をすごせる よね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:08.63ID:i8SnkTNk
北国には暖房費補助が出るんだから
35度以上になるエリアには冷房費補助を出すべきだな
凍死より熱中性死のほうが圧倒的に多いのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:10.39ID:lWHqDIHc
適切な対応もできないくせにずっと収容する入国管理局
頭おかしいわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:18.58ID:pmSCjjrF
>>395
バッハ,まだおったんか
はよ帰れ!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:19.86ID:lD4EkRyH
これ普通に刑事事件だろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:46.75ID:wMtwmIob
この事件の背景には不法残留者が多すぎる問題があるでしょうに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:47.81ID:xtHasFK5
在留資格の件は言わないのな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:02.30ID:OtQs//1l
子どもの保護施設なんかの係員も看守まがいのがいるっていうしね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:02.33ID:L1fQzzEU
嘘つく奴が多いんだろうなぁ
で、本当にヤバい人も見落とすと
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:16.00ID:ZljmJYKu
お前が言うな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:35.60ID:OtQs//1l
>>417
多すぎるならこんな風に1人を拘束しつづけるのは不経済じゃない?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:35.90ID:3cqZEKKR
上川さん見て思い出した。死刑執行しばらくとまってるな。五輪の関係かな。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:54.02ID:5G5GDlXG
媚びなび、マンセーだった?

NHK、相変わらずしょーもねえなあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:02.54ID:i8SnkTNk
>>416
エリート意識が強いと、自分ら以外は虫けらのつもりなんだろうな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:05.45ID:ToE6hNgf
一昔前の中国の官僚って感じだな
役立たず
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:10.04ID:w8gBNk7a
>>424
御家庭では 冷蔵庫が稼働停止になるので
冷蔵庫が出す排気熱で部屋の温度が上昇しない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:10.39ID:3yPicGqu
びっくりした、なにいってるか聞き取れない!と思ったら外国語だった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:21.24ID:avWI8NpP
まあでも実際治療受けたとして保険もなくお金払えるの?ってことは気になる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:24.35ID:FNBYkP4r
いまごろビデオ見せるてことは
編集済みですね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:33.77ID:xtHasFK5
そもそも在留資格が無くなったのは自分のせいなんだけどその事は無視してクズが支援してる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:44.19ID:tABNRaEp
ウィシュマさんに対し職員が、食事の介助中にうまく飲み込めなかった様子を見て
「鼻から牛乳や」と言ったり、死亡当日、処方された抗精神病薬の服用後ぐったりしているところに
「ねえ、薬きまってる?」と話しかけたりしていたことを確認
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6111df75e4b001428557186c

これ 本当に日本人入管職員がやったことだぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:52.35ID:zmt/u6kK
何でそんなに外国人が来てるんだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:52.47ID:tWk6anBf
>>410
帰るお金ないとか日本で仕事したいとか病気で帰れないとかかな
その辺が有耶無耶になっててなぜVISAもないのに滞在してるのかってところがわからない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:52.97ID:i8SnkTNk
>>417
どんどん入国させるのが安倍の政策でしたし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:53.50ID:w8gBNk7a
>>445
エリート意識があるけど やっているシゴトはアルバイト並みの業務

これじゃ 狂うよね 意識高いだけに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:54.37ID:V5xvZ8Zr
この人が収監された理由が興味深かったな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:01.96ID:j0NQ1lwF
犯罪者にそこまで手厚くしないといないの?
拒否したら許されるってなんで?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:10.73ID:A0Eoon0G
いや帰国しろよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:12.72ID:FB6ncT4L
拒否ってなんだよ図々しい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:14.58ID:JFyEgTeG
 
人海戦術?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:21.35ID:QFAvtVHm
日本の国民皆保険にただ乗りしてるだけやん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:24.99ID:OtQs//1l
>>463
どういう人が採用されるんだべな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:25.64ID:lWHqDIHc
不法といっても犯罪犯したわけではなくて単に渋ってるだけ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:33.02ID:A7SyPWrb
こんなことしたら、日本がスリランカいったら、逆襲されるぞ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:32.99ID:g2nM/S3I
400人が行方不明wwww

日本人を裏切る犯罪者wwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:33.11ID:nWMqAkeD
何それ怖い(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:33.31ID:XNsaU6FM
神田
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:33.65ID:7apdi+SW
帰国拒否なんかさせるな強制送還じゃ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:34.54ID:txEd2gkZ
舐めてるなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:35.82ID:g2QRHzDC
なんでオーバーステイのヤツの面倒を手厚く見てやらんといかんのよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:35.83ID:T6NkHN6U
>>941
粉末のポカリまぶしたら?w
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:36.47ID:vycJ3akA
自業自得だな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:43.54ID:f2YVOUzd
とっとと追い返せよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:43.57ID:VtFR/4KD
不法滞在者にコストかけるなよ
とっとと強制送還しろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:43.80ID:Z57x63hD
税金払って毎日あくせく働いている日本人より不法滞在者を優遇しろって?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:43.92ID:3uSLmqCQ
全然信用できねーじゃん……
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:44.34ID:rGXMSh4r
拒否ができないように法改正すればいいだけなのに(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:44.46ID:Xf9Z3fjp
不法滞在なぜそんな便宜はかるんだよ
アホか
強制的にさっさと送り返せ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:48.66ID:2/DMbUIs
法改正するんじゃなかったの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:48.97ID:zOp2XMXv
自称日本語学校は不法入国滞在の温床になってる
先日も認定送り出し機関と日本語学校経営してる日本の暴力団員がタイで別件検挙された
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:49.04ID:qLn1/apF
>>464
入国ザルにしてるのがそもそも問題かとおもう。
これ、2,3年後はベトナム人とかとんでもないことになるだろ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:49.56ID:F+9Gaxed
>>941
温かいポカリとして売り出したホットポーの事はもう忘れてあげてください。。。(´;ω;`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:51.51ID:WnaecX88
おらあの入管施設に入ったことあるよ
今は仮放免が認められたけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:52.55ID:bK5YyQl0
不法滞在が悪い。
帰国を拒否する理由は何なんだ?不法滞在だろガァー
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:54.61ID:W9cqmR8l
日本は非寛容な国だともっと知らせなきゃ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:58.92ID:pmSCjjrF
GPSつけときゃええだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:58.90ID:JFyEgTeG
 
DoS攻撃
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:59.03ID:npt2UMnv
不法滞在は有無も言わせず母国に返せばいいよ
法律かえろよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:59.17ID:oVILQKzp
入管も昔ならややこしいのはさっさと送り返してたのにな
最近は行政も仕事が雑になってる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:59.99ID:CIFdgvG7
何の罪もない善良な外国人ではないよな?
なんでこんなに肩をもつ人がいるんだ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:00.88ID:/3v6NZ4F
どうせ日本に残ったって犯罪するだけなんだから
即強制送還しろよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:01.89ID:eadre049
吉川
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:01.95ID:Oe3bI5hy
ありがとう自民党
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:02.87ID:agO3Bt9a
>>438
日本国の施設で起きたことなんだけど、国会議員が調べたらダメなのか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:02.98ID:3uSLmqCQ
じゃあ、外国人入れちゃいかんわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:03.46ID:xtHasFK5
朴が喚いてる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:04.47ID:9vkF1dfK
元凶である不法滞在を責めずに
収容を責めるNHK
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:05.36ID:1l3u0MjP
無理やり強制送還しろよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:10.42ID:nWMqAkeD
何者だこの人(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:10.53ID:A7SyPWrb
対応できないのに、なんでばかばか日本にアジア人いれるんだよ
政治家、公務員の怠慢だろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:10.55ID:vycJ3akA
不法滞在した者勝ちじゃん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:10.63ID:HglIMtNp
自宅療養を余儀なくされてお亡くなりになった方もいらっしゃるのに
不法滞在者まで完璧なケアが出来るとでも❓(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:11.06ID:ijNTtoK/
問答無用で送料着払いで国に送り返そうよ
通販でゴミが届いたら送料着払いで送り返すのが基本だろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:11.44ID:7rjmXVfS
入国は正規手続きだが
不法に滞在から帰国拒否か


もう勝手に死ねよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:11.77ID:4Cx8Fzvf
甘いんだよねえ
民間航空機を貸切ってでも不法滞在は帰国させるべきだよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:12.06ID:0JJyoXSo
そもそもフィルター無しに誰でも入れすぎとしか(´・ω・`)

外国人に殺されたり犯されたり強盗される人をまず優先して守ってあげろと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:12.50ID:avWI8NpP
簡単に糞害人を入れるからこうなるんだよ、いずれ日本は害人に食いつぶされる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:15.92ID:Y/cUJMuy
安倍と移民党が外人呼び込んだせいだろ。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:21.11ID:3cqZEKKR
近所の古い団地も、外国人と日本人の老人だらけになりつつある
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:21.23ID:X+MtiPce
犯罪者を街に解き放てって言ってるのか?
帰国拒否した時点で何されても文句言えないだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:21.29ID:XNsaU6FM
第三者ってまた変な機関つくるのもな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:21.53ID:ukr8JzVk
nhkアナって噛むの多いよね
レベルが落ちすぎだわ
昔のアナなんって笑わなかったもんね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:21.50ID:cmUhoh7e
世論調査、さっき見たぞ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:21.62ID:RDeaf+bi
なんだこのクセの強い人は
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:22.10ID:Xf9Z3fjp
おまえら支援団体が機能不全だろww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:23.60ID:WeH203l/
結局社民党の議員が病気になったら送還されないとそそのかしたって話はデマだったの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:27.49ID:OtQs//1l
>>549
殺すなら送り返すべきだよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:27.82ID:zmt/u6kK
鶏ガラが信用できない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:28.62ID:+8UZKoUv
ゴネれば居座れると思って最初からオーバーステイ前提で入国してるよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:30.68ID:rGXMSh4r
犯罪者が多すぎて収容しきれないから解き放ちましょうって
頭おかしいんじゃねーの?(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:32.06ID:g37FRgfu
NHKの支持率が知りたい! 菅内閣の支持率より高いのか? 
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:36.20ID:QFAvtVHm
菅の衆院選惨敗くるぞおおおおおおおお
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:36.25ID:cmUhoh7e
あれ?
和久田さんじゃない!?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:36.63ID:ucan7kqM
ガースー辞めろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:40.20ID:2/DMbUIs
じゃあ、衆院選は11月で決定だね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:40.60ID:7apdi+SW
オリンピック選手ですら逃げれる国やからな
舐められてんだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:41.92ID:XNsaU6FM
果奈ちゃんだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:45.92ID:5iik/4oe
カンギイ(笑)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:46.03ID:zvEPEFlS
連れて来た航空会社が負担するとかって制度あった気がするんだが
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:46.97ID:+vfAmnI0
【朗報】 丸川五輪相「ンモー。”不要不急の外出”かどうかの判断は、本人が決めればいいじゃない!」 [875588627]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628586053/
 
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:49.26ID:pmSCjjrF
30%われかい
危険水域やん
0671  
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:50.04ID:v67avT91
星なんかパラ要員でいいだろ
和久田さんを復帰させろよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:50.45ID:mfsREIyT
そもそも外国語講師のバイトでちゃんとした?生活送ってた人だろ
それを急な病気で入院→ビザ切れ→入管に叩き込まれの強制コンボ

ここもっと報道しろと
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:52.85ID:j0NQ1lwF
強制送還しろよ
しかも不正に稼いだ金もとりあげないんだから犯罪者天国
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:53.05ID:kI4PL4p4
NHKは解体すべきか聞けよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:58.46ID:X0NghuPl
大半が不法滞在だろ(´・ω・`)

速やかに清掃するべき(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:58.61ID:wx4FhPKd
ガースー逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:59.96ID:i8SnkTNk
>>466
在留資格口利き手数料で党費を収めて、党内要職につこうとしてた自民党議員もいるくらいですし
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:01.00ID:nWMqAkeD
下駄はかせてこんなに低いのか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:01.65ID:eZQ3Fuuk
人柄の予感
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:09.56ID:Xf9Z3fjp
千人のアンケートとか
もういいよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:09.62ID:OtQs//1l
>>629
だからってころしちゃって処分されないわけもないよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:11.73ID:7CWmXo9G
NHKは無乳の支持率も定期的に公表してほしい(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:11.73ID:rnQhkRm5
犯罪者の希望聞いてどうすんだよw
不法滞在者に帰る?って聞いてもそりゃ嫌って言うだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:12.13ID:eadre049
五輪やったのにwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:12.14ID:qLn1/apF
これって、ビザ取得してて切れてるのかな。就学ビザとか。
そもそもなんで不法滞在できるのかよくわからない。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:12.35ID:RYaituzd
人柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:13.38ID:bK5YyQl0
法律を変えて、不法滞在者を強制的に追い出すことができるようにしないといけない。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:13.92ID:ukr8JzVk
前かかってきたことあったけどいたずらかと思ってすぐ切っちゃったよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:15.74ID:T6NkHN6U
>>463
鼻から牛乳のこと、NHKでは報道しなかったな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:16.90ID:F+9Gaxed
>>611
前田亜季ちゃんのCMが可愛すぎて買っちゃった。。。w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:19.30ID:pmSCjjrF
人柄17%
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:20.56ID:hOYMwrhh
じゃあなんで野党は入館法改正に反対したんだか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:26.06ID:eNlpzhgk
受信料制度を続けるべきかどうかと金額についても調査してくれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:26.64ID:lDCUKmbu
自民も嫌、その他野党も嫌という人はアナーキストでよろしいですか?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:26.59ID:XNsaU6FM
これが底なのかどうか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:26.41ID:A7SyPWrb
まだ菅を支持する人がいるんだ
ボケ総理でも支持ねフーン
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:26.64ID:5iik/4oe
パンケーキおじさんから(支持率)半減期おじさんへ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:27.09ID:lWHqDIHc
>>565
法律があまりに不備なんだよ
海外と比べてあまりにも少なすぎて、日本にばかり犯罪者が来てるのか?とツッコミたくなるレベル
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:26.81ID:dLV1ApQ5
支持しない理由「原稿を読むだけだから」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:27.00ID:nAMfl4xS
誰が支持してんだよ殺すぞボケ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:27.62ID:2/DMbUIs
↓枝野
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:27.61ID:sKyltnen
NHKでこの低さは致命的だな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:27.76ID:xfrZQ+h9
人柄知ってるのか?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:28.48ID:wklCeVH9
本国持ちで強制送還しないと、なんで不法滞在に国民の税金を使うんだ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:30.20ID:g37FRgfu
世論調査したした詐欺かもしれない、誤差を明示しない統計データなど信用できんわ 
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:30.62ID:RDeaf+bi
他にないからな・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:31.16ID:nWMqAkeD
ガースーのどこの人柄が良いんだ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:39.12ID:YfhUAVFc
高市政権希望
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:39.23ID:eZQ3Fuuk
あったこともない人の人柄キター
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:39.31ID:WnaecX88
衆議院選挙行きたいけど
投票日が仕事と被ると行けなくなるのが困る
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:39.37ID:Ay3Ydgw3
他よりはマシ、は継続(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:39.39ID:fX2GN4Ac
支持する理由は支持する政党だからって理由になってないやろ
なんで支持する政党なのかを聞いとるねん(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:39.49ID:ZiVvFe0T
人柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:39.89ID:Xf9Z3fjp
安倍ちゃん「人柄は」
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:40.06ID:vuXHfkoi
なんで下がってるのか分からんわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:40.19ID:eOrD34W0
実行力はあるだろ、ある意味
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:40.20ID:FB6ncT4L
人柄w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:43.50ID:F+9Gaxed
>>673
寝ろ。。。w
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:44.42ID:g37FRgfu
×世論調査 
○世論誘導 
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:44.71ID:cyNYfO57
入管をどうのこうのいう前に軍部を復活させておかないと

悪意に満ちた外国勢力が良からぬ計画を立てるだろうが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:45.14ID:FNBYkP4r
いやいや 自民支持でも
このハゲを支持するのはどうなのよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:54.16ID:CiFUoae/
>支持政党だから

こんな政党支持するバカってどういうやつ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:54.16ID:cmUhoh7e
>>665
外国人かわいそう
公務員ばか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:54.44ID:osV/YeL0
人柄が信用できるって答えてる人は周りにどんな人がいるんだろう?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:54.64ID:/pBsLYzd
支持政党が2位になるのもすごいんだよなぁ
これが3位より多いってことは無党派層の支持離れが大きいってこと
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:54.69ID:A7SyPWrb
支持しない理由
足がくさいから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:54.72ID:0JJyoXSo
>>597
シンガポールを見習わないとね。現実見ずに人道を語るのは気持ちいいんだろうが、
実際に地獄見るのは彼らの犯罪に巻き込まれる人々だから。子どもとか可哀想すぎてな(泣)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:54.91ID:wqYSHqpo
マスゴミは不手際で亡くなったと印象付けることばかり強調して
不法滞在については言及し無さそうだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:54.97ID:f/0P20+k
五輪で爆上げ期待してたのに残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:55.02ID:njxiynmT
インチキ調査キタ〜〜〜〜〜〜〜  野党応援団。

負けるで自民。  極左政権爆誕!!  幹事長がテツロウ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:55.64ID:xfrZQ+h9
>>760
党員
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:56.95ID:NfqqvqlV
>>385
また一つ賢くなってしまった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:57.07ID:RQeKFt7X
「菅」を支持するかどうか。
「自民」を支持するかどうか。
分けて見てみたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:00.78ID:Hs75YK5v
795公共放送名無しさん2021/08/10(火) 21:23:11.41ID:Y9kKLqKN
でもまあ、正論だよね

スリランカだけに (´・ω・)
  ↑
こういう瞬時に出せるダジャレマンて
脳内の瞬発力ていうかセンスなの?尊敬する。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:03.20ID:yXQUki/L
>>614
あー、それ俺も思った。
ここ2~3年くらいで必ず1番組中、数回噛むので気になる。

20年前くらいだとちょっとミスっただけでその場で謝罪とかえらいことなってた気がするんだけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:05.63ID:g37FRgfu
NHK世論調査やってるやってる詐欺かもしれないw 
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:10.05ID:cyNYfO57
人柄を伝えるのは他でもない朝鮮マスゴミ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:10.27ID:CkQB6zTs
支持しないけど野党には絶対政権渡したくない
だから選挙になれば、、ねえ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:10.35ID:Uw0dR5qg
電話アンケートきたな
出られなかったから誰だろと折り返ししたらいらないからいわれたw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:12.51ID:T6NkHN6U
>>751
しかも噛むから
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:12.68ID:BypUM9Bk
人柄が信頼できるVS人柄が信頼できない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:12.99ID:b9s6TBmG
スダレハゲの思惑

五輪強行 → 国民熱狂 → 支持率アップ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:13.04ID:0+cNgO2y
結局誰がやっても叩くのがデフォなので優秀な人はやりたがらない。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:21.61ID:mYbqvOnX
地元のポスターも選挙区候補者と河野太郎の2ショットだった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:21.92ID:5+LAYUPg
ただの風邪厨 3%
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:22.51ID:sKyltnen
実際は不安なんて感じてないだろ
でなければ満員電車にはならん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:22.80ID:Xf9Z3fjp
菅ちゃんも大変だよ
よくやってるよ
国民がアホなだけ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:24.63ID:OtQs//1l
てか、選挙の時自民党に実際に投票した人が44%もいただろうか?
今だって相当盛りすぎなんじゃない?
投票に行って投票しないのに、支持するとか言い出す人っているのかね??
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:25.07ID:Y/cUJMuy
自由ミンスとか立憲ミンスとか支持してる人実在するのか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:25.27ID:xfrZQ+h9
>>823
選抜でも話題になったし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:27.76ID:NZuqbgcd
>>672
違うぞ
留学生として来日して経済悪化から実家の仕送り止められて日本での生活の為に働き始めたところビザが違うでしょからのビザ期限切れで収容
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:33.56ID:pmSCjjrF
ワクチン接種が進んできたのにまだこんなに感染するとか思っているんか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:33.59ID:DuYdzIUa
菅の人柄とか下の下だろ
クズ中のクズ
その下に麻生二階がいるけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:35.85ID:yo322z8u
・他より良さそうだかわ44
・人柄が良さそうだから7

こいつらが国民のガン
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:37.72ID:pM7X/8uf
>>750
どこにでも犯罪者が来てるけど、
日本でそもそも犯罪が少ないから目立つんや
コロナのさざ波と同じ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:37.88ID:Ay3Ydgw3
 
 
  だって、「重症者が少ない」って強弁してたんだぜ(´・ω・`)
 
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:38.82ID:2/DMbUIs
まあ、ワクチン足りないから仕方ない。

河野が悪いんだけどな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:44.59ID:cmUhoh7e
>>803
自民党が大好き、自民党が菅を選ぶなら、菅を応援する
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:44.96ID:2/DMbUIs
まあ、ワクチン足りないから仕方ない。

河野が悪いんだけどな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:45.23ID:RvTnQFks
感染不安感じない13%はヤベえよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:49.20ID:bK5YyQl0
国民に説明しない総理。
質問しても『これだけやってます』アピールしかしない総理。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:50.19ID:WnaecX88
コロナはウォッカを飲めば治るってどっかの大統領が言っていた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:51.50ID:5iik/4oe
重視してると言われるNHKと時事両方で30%割れは大きい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:54.56ID:yo322z8u
・他より良さそうだから44
・人柄が良さそうだから7

こいつらが国民のガン
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:54.47ID:XNsaU6FM
オリンピック終わったことが一番の感染対策
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:03.37ID:lDCUKmbu
新型コロナ対策っを完璧に先手先手で対応できるなんて、神しか出来ないんじゃね?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:10.59ID:7CWmXo9G
↓消費税以下の議席しかない党首がなぜか上から目線で
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:10.81ID:QpbMYqGe
NHKが変なアンケートを出してくるときはやばい時www
上司が言ってた
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:12.00ID:BypUM9Bk
>>647
チンドラ矢印の人のマネするなよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:16.62ID:Ay3Ydgw3
 
 
  先手先手で国民見殺し宣言(´・ω・`)
 
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:23.21ID:ucan7kqM
納得出来るかよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:25.69ID:zvEPEFlS
>>877
グエンとかもそうだけどそもそもの順法意識が低いんだよな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:26.86ID:OtQs//1l
とても不思議なんだけど、選挙速報で自民党に実際投票した人数だってわかるわけだよ
そのパーセンテージ以上の人はいつ支持するって言い出すんだろう??
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:28.56ID:rGXMSh4r
宣言出ても従わないくせに入院はさせろってなんやねん(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:28.56ID:rGXMSh4r
宣言出ても従わないくせに入院はさせろってなんやねん(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:34.07ID:oSrog3Q1
菅(すが)と菅(カン)の違いが分からないw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:34.07ID:nAMfl4xS
国会議員は全員死ね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:34.18ID:ToE6hNgf
政治難民でなければ、渡航費日本負担して強制送還だ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:34.69ID:YfhUAVFc
昔昔 メディアに騙されて民主党政権が誕生したとさ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:35.92ID:ucan7kqM
まあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:36.74ID:pmSCjjrF
反対派どうするのこれ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:37.39ID:XNsaU6FM
まあよかったよなwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:39.39ID:cyNYfO57
政府説明を伝えているのは他でもない朝鮮マスゴミ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:39.65ID:jmoiLcGQ
オリンピック開催でお祭りムードにしておいてお盆は帰省すんなとかギャグみたいなこと言ってるし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:44.04ID:n3qfiEN3
>>844
五輪無かったらそのテレビ見ていた人の何割かが外出してもっと感染者増えていたかもよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:45.65ID:Xf9Z3fjp
経済回せからコロナ脳の
真ん中あたりをくねくねやってるから
両方から批判されるけど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:48.13ID:cu91mRde
>>852
これメディアが植え付けた考えだからな
政府にとってオリンピックはそもそもどうでも良いだった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:48.55ID:QjizETRG
ちんぽ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:51.78ID:2/DMbUIs
20代で体力がある中等症の患者なんて、酸素刷ってりゃ治るんだから、入院の必要ないだろ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:55.63ID:5iik/4oe
(この程度の感染拡大で済んで)まあよかった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:55.74ID:S1Nbcwfk
五輪直前のアンケートで中止30%だから日和ったやつがいるんだなwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:55.79ID:fX2GN4Ac
まあよかったの反対はまあ悪かったにすべきやろ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:56.79ID:44yAK1dC
NHKに対するアンケートも宜しく
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:30:00.11ID:TH3jvG6D
>>909
誤字修正してかわいい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:30:03.16ID:F+9Gaxed
>>884
宿題しろよ。。。+.(・∀・)゜+.
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:30:06.83ID:lDCUKmbu
パラリンピックの開催するしないをどうこうできるのって、IPCだけなんじゃね?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:30:08.26ID:CkQB6zTs
>>803
野党が全部解体されて政治家辞めてくれたら自民批判出来るから
蓮舫一味とか早くやめて欲しい
共産党と創価も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況