X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186007 放射脳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:52:48.37ID:xm/HEaQa
日本ボクシング連盟がTBS系「サンデーモーニング」に抗議文…張本氏の女子ボクサー揶揄発言に ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628659728/

【住民税非課税世帯などへの給付?】自民幹部「ワクチン一本足打法では限界」、衆院選にらみ経済対策求める声★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628653897/

【負担増】雇用保険料、来年度は2倍の可能性 コロナで積立金払底… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628640838/

【経済】電通グループの今期、1075億円の最終黒字に転換 上場来最高益見込む ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628685502/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:30:04.19ID:6QD8JPdI
じゃあNHK局内で検討した結果を示してみろよ(´・ω・`)
真面目に考えんだろ?(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:30:09.84ID:OnfHEYA1
でも冷静に考えたら骨もらっても仕方がないじゃん
だったら子供の歯取っておけよ
歯も骨も一緒だし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:30:23.62ID:vcwndS0i
考えていく必要があるのではないでしょうか
では次のニュースです
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:30:51.63ID:DR7paoz0
いちおつ

想像力ないやつは映像見ようと無駄なんよな…(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:31:24.97ID:mLgYj9Tj
>>7
おぉ!なかなかの合理的思考だ
遺骨はある時点で諦めるしかないと思うわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:31:49.24ID:OnfHEYA1
「昔の世界ってモノクロだったんだ」
「昔の人って歩くのが速かったんだ・・・」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:31:59.42ID:DR7paoz0
news23

女性が首を刺されて脂肪・茨城

(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:32:00.93ID:rxK9EXRZ
戦争のどさくさ紛れに人体実験してんじゃねー(´・ω・`)アメ公ども
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:29.07ID:DAAhCYj+
カレー作ろうと思うんだが、ネギ乗せるのってアリか? 冷蔵庫に味噌とネギしかない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:45.10ID:rSXMpbzj
>>27
ナチスもそうだが戦には人体実験が付き物だねぇ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:47.62ID:6QD8JPdI
>>37
今の若者はネット検索であっさり無修正に行き着くから
俺らが味わったような感動を得ることなく成長していくんだろうね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:19.90ID:rSXMpbzj
>>41
過日、稲垣潤一の「夏のクラクション」を久しぶりに聴いた。
やっぱりいい歌だわ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:29.35ID:V9wfXOAV
福島も実験扱いでデータ取ってそう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:44.46ID:DR7paoz0
>>42
時々そういうのを経て進化してきたのが医学だったりするよね…

京アニの犯人もどうせなら実験的治療しちゃえ!でやったら本当に劇的に効いたとか皮肉…(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:59.26ID:OnfHEYA1
>>46
なんでバスセンターのカレー買わなかったの?
新潟といえばバスセンターのカレーだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:11.42ID:iJDR2+Dj
背中がかゆくてボリボリかいてたんだけど、
ふと手を見たら血だらけなんだが、
鏡を見るのが怖いぞ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:30.13ID:DR7paoz0
>>57
うま…かゆ…(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:32.23ID:mLgYj9Tj
>>49
お盆明けくらいに聴くと非常にいい感じ
自分も大好きだ 夏のクラクション
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:43.61ID:6QD8JPdI
>>55
その前に、お母さんの目を盗んでニッセンのカタログをゲットするところからだろ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:39.95ID:DR7paoz0
ぬーす23
世界で熱波 各国で山火事

ナッパ、に空耳してサイヤ人かと…(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:48.65ID:V9wfXOAV
>>64
夏のクラクションっていう歌あった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:57.60ID:94RMx5ov
>>58
残尿でパンツズボン臭くなるの嫌だから
おしっこの時は座って済ませて、絞って絞って絞り切ってからティッシュで拭き拭きしてるわ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:59.38ID:Psah9OvD
生存しているアメリカ側の調査員の方も94
76年前は18だからペーペーだろう。
もうしっかり「事実」を知っている人は
この世にいないんだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:26.35ID:rSXMpbzj
>>53
戦争こそが科学や医学さらには交通網を発達させるのは冷厳たる事実だわな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:27.42ID:V9wfXOAV
カレーにネギってカレーうどんみたい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:28.06ID:OnfHEYA1
>>67
セルフサービスの社食ではカレーうどんにはネギと天かすを大量に入れるんだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:41.30ID:wVwxnawc
このババアも年齢の割に綺麗じゃな
親戚の娘も可愛いはずじゃ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:42.10ID:DR7paoz0
>>76
L字ないよー@宮崎(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:39:50.15ID:OnfHEYA1
>>82
阪急梅田を閉鎖してバイクで走り回るなんてシーンもう撮れないだろうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:11.59ID:nLlFAekY
>>74
それでもパンツズボン履いた瞬間にニョロっと出てくるのがやつだ(´・ω・`)
どこに一体潜伏してるんだやつは
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:12.82ID:6QD8JPdI
>>79
カレーうどんに天かす、めっちゃ美味しいんだけど
途中かr胃にものすごい負担がかかる(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:38.20ID:mLgYj9Tj
明日、お坊さんが仏壇拝みにくるわ
お布施5000円用意した 自分の地方のお盆の恒例行事だ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:55.67ID:fqqvwHWZ
超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第8章/復活の爆炎(豪炎寺)』
(21:33〜放送開始)

htts://youtu.be/rvKINihMMsU
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:22.33ID:uKF0AUhc
>>79
丸亀製麺で天かす丼が出来るという噂を聞いたのでちょっとやってみたい
うどんはよそのが良いけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:33.54ID:iWUJO6TE
【 NHK総合深夜番組 】 「映像の世紀」シリーズ
人類が初めて歴史を「動く映像」として見られるようになった20世紀。
同シリーズは、20世紀がどのように映像に記録されてきたのかを、世
界中の映像記録から再構成したドキュメンタリーで、最新のデジタル
技術で鮮やかな映像にしたバージョンを、8/3〜8/12の間に、全11回
再放送。今日は最終回です。

2021年08月12日(木)
午前0:46 - 午前2:00 (74分)
(11)「JAPAN〜世界が見た明治・大正・昭和〜」[終]
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:06.48ID:V9wfXOAV
>>98
リャースだけ頼むの勇気いるでよ
なぜか名古屋弁口調
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:44:27.64ID:RKwR3ll2
>>112
それで福山も吉川も健康に生活出来てんだから福島の放射能なんてたいしたことないよね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:44:34.03ID:6zLg9DXD
この期に及んで国際法を気にするとかちゃんちゃらおかしいわ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:00.98ID:V9wfXOAV
少量のセシウムはむしろ体にいい説
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:06.26ID:7I5+MG8k
>>118
たもさんがいうなら間違いない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:23.20ID:DR7paoz0
>>94
細川伊也「お姉ちゃん、どいて!そいつコロせない!!」
細川忠興「」
細川藤孝「…(子育て間違ったかな)…」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:51.26ID:uKF0AUhc
最近NHKがいう「新たな事実」に信用がおけないんだよなあ…
NHKがスクープしたのか、最近明らかになった話をNHKが拾って伝えているのか
既に結構有名な話を新たになったと言ってるだけなのかすげえいい加減に扱ってるから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:54.03ID:wVwxnawc
スピードグラフィックス製カメラだ
アメリカのカメラでいちばん有名な
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:10.68ID:7I5+MG8k
WiFi6とやらを買おうと思うのだが
やっぱりバッファローかのう?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:36.28ID:7I5+MG8k
>>130
これ、アメリカの公式記録だから
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:07.66ID:rSXMpbzj
>>117
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:27.57ID:V9wfXOAV
>>136
福島が爆発した時御用学者が言ってたような気がする
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:43.06ID:X3tS88XM
おまえら
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:49.04ID:3b3oyk5b
おまえらは被爆したわけでもないのに、勝手に脱毛が始まってるよね…(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:55.32ID:uKF0AUhc
>>140
アメリカの記録は50年ルールだよねー
76年後になった理由は言ったんだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:48:12.73ID:XjBs3j8T
未だに仙台で空間放射線量を計っているバカは俺くらいだろうね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:48:14.92ID:DR7paoz0
ネロォォォォォ!!(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:48:44.77ID:X3tS88XM
>>139
最近開き直ってるね
0163コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:39.32ID:m84KG5S+
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
[総合] 2021年08月12日 午前3:46 ~ 午前4:35 (49分)
日本各地の自然や風景、そこに暮らす生きものたちの姿を紹介してきた「さわやか自然百景」。北海道で撮影した映像の中から、動物たちの愛らしい姿をたっぷりお届けします!
詳細
日本各地の自然や風景、そこに暮らす生きものたちの姿を紹介してきた「さわやか自然百景」。番組では、北海道の豊かな自然を映す中で、北海道に生きる動物たちの姿も数多く紹介してきました。北海道で撮影した蓄積の中から、エゾモモンガ、エゾナキウサギ、エゾシマリス、エゾリス、エゾシカ、キタキツネ、ゴマフアザラシなど、北海道の動物たちの愛らしい姿を、珠玉の映像でたっぷりお送りします!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:50:09.31ID:uKF0AUhc
>>46
ビタミソ新潟でNegicco見たりすんのかー
最近ええなと思っているが新潟までは行ってないわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:50:47.02ID:DR7paoz0
>>166
高校生くらいまで人の名前だと知らなかったっけ…(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:51:17.92ID:eXVAikx8
日本政府なら完全に改竄&隠蔽されてただろうな(´-ω-`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:51:18.65ID:V9wfXOAV
西山って田中角栄思い出すけど意味忘れた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:51:34.34ID:3b3oyk5b
>>169
住みやすいよ!物価が安い。1.5リットルペプシが税抜108円だったw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:18.97ID:vgzFejOY
>>115
とろろって、とろろいものこと?とろろこんぶのこと?
とろろこんぶなら地元でもカレーうどんに入れるなあ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:22.67ID:DR7paoz0
…どーでもいいけどIDがドラゴンボールに出てきそうな博士の名前みたいで気になる…(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:11.67ID:V9wfXOAV
>>183
富山県?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:29.91ID:7I5+MG8k
上司「報告書を書いたことも忘れろ」
部下「え?なんの報告書ですか?」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:14.89ID:eXVAikx8
オッピーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:45.09ID:V9wfXOAV
>>195
北陸は追いがつおじゃなくて追い昆布だね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:51.62ID:DR7paoz0
>>197
水晶髑髏…

劇場版ドラえもんのネタにまでされたのに…(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:56.38ID:wz0xrIQp
アメリカ人も爆発後に突撃なんてアホな訓練やってたからなぁ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:13.58ID:gbxoWVwV
>>192、196、198
偶に脱水を終えたままほったらかしの洗濯物がありますよね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:41.23ID:eXVAikx8
>>206
悪の根源はチャーチルらしいよ(´-ω-`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:25.66ID:rSXMpbzj
>>183
とろろいも
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:41.76ID:7I5+MG8k
>>187
>>210
それはどうして?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:02.43ID:huKiu0/F
その法則の名は「7の法則」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:52.05ID:mLgYj9Tj
>>191
そのラドンじゃないわw
鳥取にいるのはサンドワームだから!
ttps://pbs.twimg.com/media/DfZFc5EUcAAfZ6x.jpg
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:33.15ID:rSXMpbzj
>>193
ちくわは土産で買った。あと豊橋の工場で作ってるとかでブラックサンダーも土産で買った(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:35.80ID:DR7paoz0
…Eテレも0時から原爆なんやね…

つまらない(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:39.69ID:7I5+MG8k
↓脱毛したかた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:36.20ID:gbxoWVwV
たまに見てるとある露出系の洋物個人動画、最新版は上はノーブラテーシャツ、下はテーバックおぱんつのみでハイキング(´・ω・`)

夏らしくていいよね(´・ω・`)
0252!omikuji
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:59.96ID://b67ZB0
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:25.63ID:sEYD6ghp
>>225
>>229
バッファローは昔は良かったが、
頻繁にパケ詰まりが起こったり、IPv6への対応や、OCNバーチャルコネクトへの対応もイマイチだったり
何度もやるアップデートでも改善されずクソだったり、速度が出なかったり
未だにバッファロー使ってるなら意を決してAtermに買い換えるのをオススメする
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:31.98ID:8XWyqSn6
東北大医学部の放射線科教授@H6
「適度な被曝は健康に良い」
0259 【中吉】
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:31.93ID:c44P+bgW
>>253
尖端から12oの位置でチンコ切断するまで起きてれ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:56.36ID:9YDFxTIC
23時30分 NHK 原爆初動調査の真実
隠された真実
0時46〜 NHK 映像の世紀
Japan 世界が見た 明治大正唱和

東京MX
0時 小林さんちのメイドラゴンS ロリおっぱい!
ソードアート・オンライン
女神寮の寮母くん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:01:11.00ID:zJsl+CxL
実験台の猿です(´-ω-`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:20.34ID:zJsl+CxL
自民党みたいな答弁だなあ(´-ω-`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:24.23ID:2oHT2u3j
ラドンってガスだっけ
昭和の頃に流行ったラドン温泉はあらかたパチモンだったんだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:10.92ID:sEYD6ghp
>>135
wifi6の場合シビアだから、しっかり口コミや商品評価を調べて買ったほうが良いよ
よく調べて必要ではないなら安定したwifi5でいい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:13.01ID:leztkYIA
なんて映画だったっけ、アタッシュケースに入れた小型核爆弾が競技場で爆発するやつ・・・

アメリカ人、なんにも知らないのかふざけてるのかどっちだろうかと思った(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:13.20ID:BZMSx3cg
>>257
8年間使ったバッファローで何の不満も無かったけど、最近は品質悪くなったのか(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:20.95ID:FvFyEvp6
>>261
ツッコミどころを楽しむ映画だよw
あと原作の世界観度外視のリンチ節がたまらんw
0281アニー
垢版 |
2021/08/12(木) 00:03:34.68ID:0XvcbxUd
グローブスこいつクソやな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:04:48.80ID:HULb3Puq
>>279
映画なんて自分が面白ければそれで良いよね(・∀・)
見てるのは自分なんだから
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:04.01ID:zJsl+CxL
偉いお医者がいるんだなあ(´-ω-`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:14.96ID:UXMfv9Ga
「映像の世紀」シリーズ 2021年08月12日(木)
午前0:46 - 午前2:00 (74分)
(11)「JAPAN〜世界が見た明治・大正・昭和〜」[終]
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:17.13ID:2oHT2u3j
>>278
バッファローは昔から評判が悪かった気がする
ユーザーが多かっただけかもしれんけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:17.95ID:eL53M0Sb
>>278
俺はバッファローを未だにメルコと言ってしまう(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:38.85ID:zJsl+CxL
核の冬はロマンあるよねえ(´-ω-`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:12.60ID:j6yM2plz
>>257
いまはNTT西なんだけど、頻繁に熱暴走しちゃうので外付けに替えたい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:30.17ID:2SyWwo/8
最近Wi-Fiが不安定だけどもう寿命かな(´・ω・`)2011懇ろに買った
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:53.64ID:x3eOLRuh
>>289
メルコは「なんでもやるけど作りがチャチ」というイメージだなあ
サンワサプライ的な意味で
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:03.05ID:hqKrk9Zr
女だらけのニュース番組@BS1
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:11.29ID:j6yM2plz
おのへんはっきりと糞だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:20.14ID:leztkYIA
うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:30.20ID:FvFyEvp6
>>285
監督のデビッド・リンチが砂の惑星が難解だと言われて「俺もわからん」って言ったの好きw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:30.22ID:j6yM2plz
>>298
結局そういうことか
じゃあアイ・オー・データで
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:07:31.96ID:BZMSx3cg
>>290
新人で入った会社が三菱オフコンのメルコムを主力としてたのでメルコと紛らわしかった(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:20.32ID:XnZAM8ej
ヒッチコックの娘のパトリシアが亡くなったんだけど、全然どこもニュースにしないな
俺にとってはヒッチコック映画見るとDVDで必ず特典映像に出てくる人
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:28.13ID:zJsl+CxL
アメリカは先住民を虐殺して建てた国だからな(´-ω-`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:20.32ID:sEYD6ghp
>>308
ちゃんとLANケーブルも新しいの用意してな(´・ω・`)
消耗品だぜルーターもケーブルも
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:38.91ID:kbtKu+NJ
>>314
違う違う
光ファイバーをわざわざ家にひかなくても
5Gの電波でネット出来るルーターだよ
家に固定するのが契約条件(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:45.45ID:CihCKlLr
ワクチンは将来も安全と言ってる医者は
本当に確証あるのかねえ???
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:48.43ID:9UCHHNxT
ペリーが来航した時点で既に負け戦は始まっていた(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:27.18ID:R1bV9OvA
おいらもIRシンチグラフィ検査した時残尿放射線計測したなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:01.67ID:zJsl+CxL
当時の日本が人道を語るのかよ(´-ω-`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:12:33.54ID:CihCKlLr
>>327
まあ、それも多分オーバーだと思うが
長期リスクはやっぱりおあると思うな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:14:02.22ID:FvFyEvp6
>>332
スーパーにこういうの売ってるけど、食うとどちらも量が中途半端で不満しか残らない(´・ω・`)
今日は駅そばでそれぞれ一人前の天ぷらそばとカツ丼を食って非常に満足w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:14:06.92ID:E1rTMFue
>>335
この手の話は死ぬまでの年数がどんどん伸びてくからな
こんなん死んでからじゃないと分からん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:14:17.00ID:zJsl+CxL
長生きする人はするんだねえ(´-ω-`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:32.37ID:zJsl+CxL
具合悪いまま長生きするのは地獄だなあ(´-ω-`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:17:51.30ID:44CpfhVY
>>322
5年後10年後20年後になってみないとわからんよね
使い古された方式のワクチンじゃないわけだし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:19:51.91ID:2wbMQx3e
>>357
スタンド能力や念能力に目覚めるなら
おっぱいやおパンツを透視できる能力が欲しい(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:38.61ID:zJsl+CxL
なお国による戦後補償はありません(´-ω-`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:50.60ID:CihCKlLr
将来再放送した時にマスクでいつの時代だったかわかるな

物理学者がマスクしてるということはやっぱりマスクはコロナに有効
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:20.54ID:44CpfhVY
>>295
サンワサプライはOEMてかそのまま持ってきてるのも多い
そして割と一流のものだよ
計測器系とかは特に
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:46.26ID:RMmrPuMl
(´・ω・`)うとうとしてたら腰激痛が走って飛び起きた…
(´・ω・`)右手もちょっと痺れてる…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:01.33ID:CihCKlLr
>>375
RNAワクチンじゃないだろう
コロナワクチンに比べてインフルエンザワクチンは有効率低いし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:40.09ID:leztkYIA
ところで、こないだでかけた帰りに買ってきたカレー味の煎餅を一気食いして以来だと思うんだが、体が醤油くさい(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:39.08ID:7ciOAwLD
>>379
勿論実験です
長崎と広島の原子爆弾の型式も違う物を落として威力を比べた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:42.94ID:leztkYIA
>>384
うとうとした拍子に首を痛めたな・・・ヘルニアになったよ、それ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:54.57ID:NcwVx0NL
まあ自国軍の兵隊にも同じことしてるんですけどね
アトミックソルジャーって言ってね
0398くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:22.94ID:POtynSML
>>343
夏バテしないように安楽亭に通ってお肉など食って、新コロ自粛で出かける頻度も
減って運動不足になっていて、体重計に乗ったら1kg以上増えて大台に乗って
しもおたのであえて粗食を選んだんやで夜食は別腹やが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:36.63ID:zJsl+CxL
日本政府は日本兵を人間として見ていましたか?(´-ω-`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:42.12ID:leztkYIA
>>391
イギリスが大きなイベントにマスクを付けない観客を大勢いれたのもそうなんでしょ?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:49.67ID:FvFyEvp6
>>395
映像の世紀でもあったね
核実験の時になんの防護もせずに塹壕に隠れただけの兵士(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:53.76ID:4SPqZPFC
>>394
つまり毎日キャットニップティーを飲めば猫まっしぐらな身体に…(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:00.63ID:HULb3Puq
>>389
チートスバーベキュー味食べると2日くらい指と口から匂いが消えない(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:12.99ID:ohm72tIB
>>379
この1週間、BSと地上波のNHKのドキュメンタリー見てると
ほんと日本は核の実験場にしかなってなかったってわかるわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:24.37ID:leztkYIA
>>394
やっぱりそうなのかな・・・これからはいい匂いがするものを選んで食べようかな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:01.65ID:zJsl+CxL
甲子園の開催はただの狂気か(´-ω-`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:11.13ID:CihCKlLr
>>397
新型のインフルエンザはやったらパニックになるしなあ
香港Aとか今年流行りそうなのでワクチン打つんだっけ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:18.31ID:2oHT2u3j
>>405
若い頃はタマキンの裏とかいわゆるイカくさかったような気がする
本物のイカのにおいじゃなくて
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:26.05ID:NcwVx0NL
>>399
あえて人権的なことを考えずに言っても、コスト的に有り得ないよね
一人一人に原爆抱えさせて突っ込むとかならともかく、しょぼい爆弾で人一人使うとか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:38.84ID:FvFyEvp6
広島市民は核反対だ平和だというが
被爆者を徹底的に差別してきた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:47.29ID:leztkYIA
>>407
F1イギリスグランプリなんかすごかったよ

あの野郎が旧1コーナーでうまくライバルを弾き飛ばしたときの大歓声は、しばらく忘れていたものだった(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:41.88ID:zJsl+CxL
ギリギリ禿げてるね(´-ω-`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:29.40ID:FvFyEvp6
>>420
もう何年もF1見てないなあ
前の職場に好きな人がいたから久々にちょっと見てみたけど昔みたいにのめり込めなかった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:32.43ID:UXMfv9Ga
科学者でもない国政のトップが、東京五輪とコロナ蔓延とは無関係と言っています (´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:37.72ID:CihCKlLr
>>419
なんか、仁義なき戦いの広島編でも
被爆者がバラックに住まわされてるのあったな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:46.55ID:HULb3Puq
>>413
金玉の裏をこすった匂いって臭いけどなんか病みつきになる匂いだよね・・(;´Д`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:06.79ID:4SPqZPFC
>>419
平和を!と言いながら暴力を振るういめぇじ…

地方自治体の選挙で命懸けになるのってここと福岡と長崎くらい?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:20.31ID:zJsl+CxL
311以前の番組か(´-ω-`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:38.38ID:leztkYIA
>>402
関係ないけど、youtubeの柴犬のらんまる、お父さんの枕にものすごく執着心があるようなんだけどどんな匂いなんだろうか(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:38.46ID:HULb3Puq
>>429
同じ広島呉市にすずさんが住んでいたんだと思うと見方が変わるよね(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:39.81ID:NcwVx0NL
テドロスがトップやってるような組織の発表なんて信じられるかね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:48.18ID:2oHT2u3j
>>404
指入れしたら病的な臭さで一週間くらいにおいが取れなかったことあるわ たぶんホントに病気だったんだと思う
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:00.22ID:4SPqZPFC
>>434
おまいらが神秘を求めたいのはどうせこっちじゃろ?(´・ω・`)

【芸能】石原さとみ、「前かがみバスト見せ動画」が“1日で100万再生”の大反響!  [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628693906/
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:05.76ID:2wbMQx3e
総合では原爆のNHKスペシャル
Eテレでは原爆のETV特集やってるのか(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:38.81ID:v6hOOgvM
残留放射性物質は、核兵器の爆発より原発事故の方が高い
と聞くがどうなんだろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:42.21ID:j6yM2plz
結局会社とかで使ってる三万以上のやつは安定してるけど
一万ちょ位の家庭用のはゴミってことか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:49.21ID:2wbMQx3e
   ∧_∧∩ ∩∧_∧ ♪ ∧_∧∩ ∩∧_∧
♪ (´・ω・`)ノ ヽ( ´・ω・`)  (´・ω・`)ノ ヽ( ´・ω・`) ♪
  (_つ  )    /  と_)  (_つ  )   /   と_)
  ∧_∧∩ ∩∧_∧ ♪ ∧_∧∩∩∧_∧
♪ ( `・ω・)ノ ヽ(・ω・` )  ( `・ω・)ノ ヽ(・ω・` ) ♪
  (_つ  )   /   と_)  (_つ  )    /  と_)
  .  > ノ ♪ l   <   .  > ノ ♪  l   <    ♪
   (_/^>_)   (_<^\_)   (_/^>_)   (_<^\_)
【NHKの黄金律】
7時のニュースとウオッチ9でバブルを煽る→
過熱してきたらクローズアップ現代で警鐘→
はじけたらNHKスペシャルで「どこで間違えたのか」と物憂げに検証
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:58.95ID:0LnMzbEO
東北の震災前の番組?チェルノブイリは絶賛稼働中に爆破だから福島よりひどいって話らしいけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:32:07.73ID:zJsl+CxL
ただちに影響は無い(´-ω-`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:32:28.62ID:leztkYIA
>>427
なんというか、車による差が大きくなりすぎたし、なんかレーサーに変なお行儀の良さを要求するし・・・

まあ、抜かれそうになったら体当りしてチャンピオンになるやつとか、そういうのは勘弁してほしいけど(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:32:48.68ID:UXMfv9Ga
今日は、日本航空123便墜落事故があった日だね (´・ω・`) ここんとも忘れないでね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:34:04.63ID:leztkYIA
>>458
最近の若い人は知らないんだよね

もちろん、K機長のことも・・・(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:13.81ID:UXMfv9Ga
>>465
ショックで、ダッチロールと、ダッチワイフと区別つかない時があった (´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:19.90ID:0LnMzbEO
日航機はゆうしゅうなエンジニアが乗ってたんじゃなかったっけ産業機械のOSを作る人たち
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:29.97ID:v6hOOgvM
うーん、なぜその症状が初期放射線ではなく初期放射線だと言い切れるのか
よくわからんが
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:47.18ID:FvFyEvp6
>>467
あの空域って米軍が優先的に飛行する場所だったとか(´・ω・`)
普通は迂回して行くけど、なんであそこを飛んでたのかわからんって昔聞いたな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:48.93ID:leztkYIA
>>469
いや、123便事故以前にあった羽田沖墜落事故のことはもっと知らないんだろうね、という意味です

わかりづらくて申し訳ございません(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:36:23.71ID:wgA7Crg3
bossのCMの声
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:36:29.02ID:zJsl+CxL
隠蔽と改竄は日本の文化です(´-ω-`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:36:36.32ID:44CpfhVY
>>411
毎年は季節性のだから別に新型でもない新型インフルならそうだけど
ただ元々ワクチンはあるものだし
コロナは季節性のすらワクチン無かったもので更にまだやったことないものを大規模摂取だから短期じゃ断定できないんじゃ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:37:32.58ID:vj3ve6kr
風呂入ってエースコックのわかめラーメン作ってきた(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:39:29.88ID:M/mL/Ecd
俺がハゲたのも雨のせいだと思う(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:39:44.59ID:NcwVx0NL
>>488
区域の撤廃したんでしょ
まあ流石に当時生きてた人以外に交付は無理だけど、その時すでに生まれてたら交付でもすればいい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:40:29.60ID:j6yM2plz
結局Wi-Fi6はNECがおすすめか
tplinkとかいうやつはどうなんじゃろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:40:41.14ID:AfqlbTpt
↓ゴルビーが
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:40:49.15ID:zJsl+CxL
要するに人間はそれほど賢くはない(´-ω-`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:42:06.22ID:K3z/U+OV
成層圏で核爆発起こせば問題ない?
大嘘だろ

電子機器が全滅だ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:42:30.13ID:wgA7Crg3
>>513
土が汚染されて残る
空気中なら拡散してしまう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:02.84ID:HULb3Puq
>>518
HBOのドラマは現実世界を小窓から覗き込んでるほどのリアリティがあるよね!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:31.03ID:2oHT2u3j
>>499
ふと思い出したが15年くらい前だったか
同僚の和田さんは和田代表って呼ばれてたわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:44:08.42ID:zJsl+CxL
三菱総研サイテーだな(´-ω-`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:44:27.48ID:44CpfhVY
大気圏核実験やってたのってだいぶ前だから
こんだけPCやら普及した今やったらどうなる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:15.09ID:NcwVx0NL
2021年の医学でも同しようもないんだよなぁ…
当時から何も進んでない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:18.76ID:FvFyEvp6
尾身「あいつらはコロナの恐ろしさをわかっていない」
って言うんだろうな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:46:01.53ID:zJsl+CxL
人類は愚かなり(´-ω-`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:46:20.46ID:M/mL/Ecd
いよいよラストか(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:46:34.67ID:wgA7Crg3
びっくりする殺人オープニング
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:47:01.18ID:v6hOOgvM
>>525
もちろん、爆発直後は強い放射線がでる、これが初期放射線
ほとんどの人はこれで死んだり、病気にかかったりする
残留放射線は爆発によって四散するので、原発事故より低かったりする
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:47:29.48ID:M/mL/Ecd
ウホッ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:47:30.59ID:hbWxA4yf
結局ABCが制作してNHKがローカライズしただけだから面白いけどNHKだけのは全く面白くないってことだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:25.33ID:w4kqWblx
さまざまな風俗と聞いて
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:46.85ID:Gn0lmF30
最終回、みんなと一緒に見たいけれど、めちゃくちゃ眠いので落ち(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:48.53ID:M/mL/Ecd
この放送当時に戻りたい(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:49:00.91ID:R1bV9OvA
DVD持ってるけど11巻はほとんど見た事ないな(´・ω・`)
10までがメインこれはおまけだよね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:49:30.59ID:mtVlljGg
民放から戻ると音量が小さめ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:52:20.75ID:M/mL/Ecd
ざんぎり頭叩いてみれば(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:28.97ID:M/mL/Ecd
チックショー!(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:42.71ID:dCialbgE
工場の食堂でカレーライス出したら「猫の吐瀉物なんて食えるか」と女工からクレームが入ったと本に書いてあったな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:44.50ID:HULb3Puq
この頃の映画をファミコンだとするとまだPS5って1940年代よな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:56:06.63ID:P78rTg8z
>>598
変態うしだ
魚べい半田店行ったの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:56:51.04ID:BtOH5BIw
教えて。。。ください。。。(´;ω;`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:57:11.38ID:P78rTg8z
「今日は赤飯だぞぉ!」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:57:39.83ID:BtOH5BIw
>>613
お父さん!やめて。。。・゚・(ノД`)・゚・。@娘
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:05.59ID:P78rTg8z
>>606
ふ〜ん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:06.09ID:zrGugfeS
>>594
あれほど学校教育等で「危険だ、ダメ絶対」とか言ってたものが、実は根拠のないデタラメでしたってヒドいもんだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:47.55ID:BtOH5BIw
乃木神社には行ったことある。。。(´・ω・`)
0624 【凶】
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:59.78ID:c44P+bgW
( ^^ω)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:59:46.14ID:M/mL/Ecd
アジアの純真(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:00:00.04ID:BtOH5BIw
1時。。。
0634!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 01:00:01.56ID:c44P+bgW
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:01:10.92ID:M/mL/Ecd
そばうまそう(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:01:12.30ID:c44P+bgW
>>635
変態だー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:01:12.33ID:v6hOOgvM
>>628
まあ、それをいうのは可哀相な気もする
第一次大戦も、初期はそれだったわけで
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:01:19.49ID:P78rTg8z
下駄欲しい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:01:51.62ID:vj3ve6kr
     ∧,,∧
    ( ´・ω・)
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:02:33.30ID:CihCKlLr
>>629
乃木希典の作戦じゃないぞ、正面攻撃嫌がってたのが乃木なのに
歪められてるだけなのに
海軍が急がせるから
乃木は塹壕戦初期から言ってる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:04:02.21ID:RUFPMR0u
近代化の元だったのに愚かなことよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:04:05.92ID:M/mL/Ecd
この辺なら見た事ある人ギリギリ生きてそう(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:04:19.76ID:/wJacquJ
日本はアジア侵攻をどの辺りで辞めとけばああはならなかったの?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:05:06.94ID:RUFPMR0u
だったら自分等でやれや!
って言ったら怒るんやろ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:05:21.34ID:M/mL/Ecd
平成ももう過去の出来事…(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:05:30.16ID:CihCKlLr
乃木希典は最終決戦の奉天会戦でも
乃木のおかげなのに
乃木の悪口書く前に勉強しろよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:05:55.72ID:wAAB7I2Y
>>671
タラレバで言えば
満鉄の権益を半分アメリカにくれてやる。その代わり防衛義務を負わせる(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:06:09.16ID:44CpfhVY
しかしコマ少ないからっても別に速さは直せるよな
カクカクになるからしないの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:06:30.38ID:9sImxB5s
併合前は朝鮮の平均寿命24歳だったっけな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:07.67ID:FvFyEvp6
今度の大阪万博もしょぼかたら日本人はもう泣くしかないな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:07.70ID:wAAB7I2Y
>>680
今は中央から無茶ぶりされた乃木として同情買ってる気がする(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:32.98ID:VHh4DJ9P
>>684
大隈重信が全部悪い
って早稲田の人に言うと、みんなブチ切れるんだよなwwwwwww
本当にその通りなんだから認めて謝ればいいのに、早大って無駄に内輪だけで群れたがるよね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:08:29.18ID:CeCToOKA
>>690
   彡⌒ ミ 麺類ツルツル
   ( ´・д・)頭もツルツル
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:10:15.09ID:M/mL/Ecd
楽しそう(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:10:17.85ID:VHh4DJ9P
>>695
東大はわざと隠す人も多いし、慶応は我が道を行ってる感じもあって、早稲田のはしたなさだけが際立つんだよなあ・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:10:53.85ID:M/mL/Ecd
>>703
1話で終わりだからもう少し頑張れ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:11:01.45ID:v6hOOgvM
この頃が一番楽しかった
と昭和天皇は述懐なさったそうでつ
0711公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:11:11.29ID:c44P+bgW
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:12:34.62ID:M/mL/Ecd
ひええ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:14:08.54ID:NHlpUm4h
新聞名出るときとある新聞記者になるときの差は何なんだろう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:15:34.26ID:2wbMQx3e
日本は地震や台風など災害が多いから
これ以上深刻になって来ると日本脱出計画が現実味を帯びて来そうだな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:16:00.81ID:9czZuOZ+
朝鮮人だけじゃなく日本語を話せない日本人、つまり聾唖の人も犠牲になったとか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:16:04.64ID:lFnS9NBb
松本市に住んでたバアちゃんが関東大震災でこっちまで揺れたと生前に言ってた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:16:15.01ID:M/mL/Ecd
今の日本人は働く意欲無いのに(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:16:20.95ID:RUFPMR0u
なんちゅう堅苦しい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:16:45.13ID:M/mL/Ecd
激動の昭和(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:17:36.25ID:2wbMQx3e
男子はカツオみたいな丸坊主で女子はワカメちゃんみたいなおかっぱでみんな同じ髪型だな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:17:36.58ID:v6hOOgvM
>>750
アイスランドなんかは日本より治安がいいそうでつ
寒さに耐えれるならどうぞ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:17:43.92ID:qXlyjUm4
実況
0762わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/12(木) 01:18:05.01ID:q9DGXpCC
この時の実況ってか盛り上がったんだろうな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:18:17.63ID:M/mL/Ecd
風俗見せろよ!(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:18:26.42ID:UxwbdiLV
>>754
中学校の運動会でエッサッサやらされた
上半身裸だったな 日体大卒体育教師の仕業だった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:18:37.58ID:RUFPMR0u
www
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:19:05.58ID:M/mL/Ecd
ショーパブか(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:19:14.49ID:CihCKlLr
うわー、このアウトセーフで集まる光景は
わしも子供の頃経験した光景
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:20:34.31ID:x3eOLRuh
日本において1920年代と昭和30年代は文化的に直結していると思う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:20:53.58ID:v6hOOgvM
この人だっけ
桂離宮は美しいが、日光東照宮は下品、って言った人
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:20:57.82ID:NHlpUm4h
>>780
自分は未知の物にひかれておきながら
未知のものにひかれる他人には元の文化の大切さを説くという・・・
0793くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/12(木) 01:21:05.04ID:POtynSML
>>741
日本沈没という古い映画で、総理をはじめとする内閣の面々の脱出先が素敵。
あの時代にあの島を避難先として選んでいた小松左京は偉大すぎる。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:21:31.86ID:CihCKlLr
>>784
ハンドベースボールって今の子供もやってるんじゃろか
田舎でもやっぱりサッカーかのう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:21:51.90ID:M/mL/Ecd
川崎国は…(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:22:39.89ID:CeCToOKA
>>777
ハーフの後輩が留学したら、ハーフマン(半分だけ人間)と言われたって
@オーストラリア
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:23:00.41ID:2wbMQx3e
昔の黒歴史を突然思い出して大声が出てしまった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:23:25.62ID:UxwbdiLV
>>797
近場の公園行くと、サッカーやってる子は多いな
キャッチボールと草野球やってる子もいる
スケボーやってる子も結構いる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:24:05.66ID:CihCKlLr
ジパングでは愛新覚羅溥儀が暗殺されるが
あの漫画はおかしいわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:24:23.15ID:M/mL/Ecd
リットン調査団(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:25:06.61ID:u2cDPNBq
我が代表、堂々退場す
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:25:12.00ID:M/mL/Ecd
>>804
どんな黒歴史か言ってみなさい(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:25:47.85ID:uojPaQdI
>>804
忘れてしまいたいことがフラッシュバックすると声出して掻き消そうとするよね(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:26:24.99ID:2wbMQx3e
>>802
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   アイ アム ヘンタイマン!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:27:01.25ID:M/mL/Ecd
今すぐkiss me(´・ω・`)
0844コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:27:26.94ID:CgDjAsag
1時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 沖縄県石垣島 28.4
2 東京都南鳥島 28.3
3 鹿児島県天城 28.2
4 鹿児島県古仁屋 28.1
5 鹿児島県名瀬 28.0
6 沖縄県伊是名 27.9
7 鹿児島県喜界島 27.9
8 沖縄県名護 27.9
9 鹿児島県笠利 27.7
10 鹿児島県沖永良部 27.6
0847公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:27:49.49ID:c44P+bgW
>>842
よ、はげ
0848コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:27:49.86ID:CgDjAsag
1時のアメダス気温TOP10(℃)
観測地点名 最低
北海道沼川 4.6
北海道朱鞠内 4.9
北海道下川 5.1
北海道中徹別 5.7
北海道天塩 5.8
北海道ぬかびら源泉郷 6.1
北海道上川 6.5
北海道名寄 6.6
北海道江丹別 6.6
北海道鶴居 6.7
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:27:50.23ID:NHlpUm4h
なんかあまり国際的に孤立してる感が無い話題ばかりが続くな
0852公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:28:05.71ID:c44P+bgW
>>836-837
WOWOW
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:28:17.32ID:UxwbdiLV
>>808
にわか多そうw
近所では1〜2年前くらいからスケボーキッズ見かけるようになった
障害物置いてトリックの練習してる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:28:26.20ID:M/mL/Ecd
>>848
試されてるなぁ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:28:48.33ID:CeCToOKA
>>832 ∧_∧ ビヨーンセ
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  ∩ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:29:02.95ID:BZMSx3cg
名古屋 河村市長がかんだ金メダル 新たなものに交換へ
2021年8月12日 0時25分

(^o^)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:29:28.38ID:R1bV9OvA
>>810
どこかにVHSあるはずだけど救出できてないな(´・ω・`)
帝都大戦は救出したあとギルガメッシュナイト
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:29:31.57ID:t+1xQJvj
溥儀の奥さん、アヘンでグダグダだったよね
イギリスは罪深い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:30:10.28ID:naQVrSHX
みなさんコバワ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:30:40.72ID:sCGZDOYs
>>854
実況してることが既に黒歴史、たぶん死ぬ寸前めちゃくちゃ後悔する(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:30:49.94ID:M/mL/Ecd
>>871
はいこんばんわ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:31:16.05ID:naQVrSHX
>>876
目やにで画面がよく見えません(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:31:39.95ID:ULKDL5S7
>>868
氷室がどうこうよりマシ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:32:32.21ID:wAAB7I2Y
いやアメリカは中国利権巡って敵視してるやろこの頃(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:32:36.17ID:5kGZxaU9
この番組を深夜の環境映像のかわりに流せばいいのにな・・・

でなけりゃMusic Boxと鉄道洋楽を再開しろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:29.91ID:xGWdKv90
山田の映像の世紀が不評なのは山田のせいじゃないよね、新版は迫力が無い(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:39.28ID:t+1xQJvj
>>877
なんかこの番組、かの国が作ったみたいなナレーションだよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:40.82ID:naQVrSHX
同じ映像しか残ってないのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:45.48ID:v6hOOgvM
いやいや、過剰反応だろう
この当時の日本なんてまだまだ貧乏国家ですわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:48.67ID:M/mL/Ecd
リメンバーパールハーバー(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:34:17.19ID:AGcLRJhR
日本を今の 支那習近平のクニ に置き換えると


見えてくるものがあるよね ってのがNHKの再放送の主張
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:34:19.40ID:naQVrSHX
東条英機は岩手、菅は秋田、特に意味はないです
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:34:35.41ID:/PU9l2uF
さっきから見てるとこの映像わりと最近ほかの番組でも使われてたね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:34:39.09ID:M/mL/Ecd
>>878
顔落としてきなさい(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:35:01.21ID:CeCToOKA
映画:東京裁判で頭ひっぱたかれた時だけ館内、大爆笑だったな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:35:28.25ID:wAAB7I2Y
でもハワイは経済的影響が大きいんで除外しました(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:36:02.85ID:AGcLRJhR
>>909
いまでもラジオAMで米軍放送を聴けるけど

アメリカさんって言うほど米語英語が下手くそだよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:36:23.27ID:/PU9l2uF
BSの日系人の番組かな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:37:54.69ID:M/mL/Ecd
週72時間とか今じゃ普通(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:38:58.25ID:naQVrSHX
ヒデキ感激
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:39:02.32ID:wAAB7I2Y
>>921
ペリーがそこいら辺にいた少女が読書してたのを見て驚いたらしいな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:39:24.42ID:/PU9l2uF
>>923
夜ふかしだね珍しい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:39:29.99ID:NHlpUm4h
自らの民族だけ神に選ばれた種族になるのは日本人も白人も同じか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:40:38.94ID:naQVrSHX
dボタンでニュースみたら噛まれたメダル交換ですか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:40:40.82ID:M/mL/Ecd
インド人は手足伸びるから強い(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:40:57.48ID:/PU9l2uF
>>946
禁酒令
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:41:40.11ID:zrGugfeS
これのせいで戦後オランダとの関係が険悪になったんだよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:42:42.82ID:M/mL/Ecd
>>956-959
もうやだこのスレ…(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:42:53.15ID:/PU9l2uF
また昨日みたいな悲惨な映像へ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:42:56.99ID:naQVrSHX
鑑真さんわかってるな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:43:23.31ID:5kGZxaU9
>>966
外国の「日本人」は虐待し、中国人は虐殺し、
仲間の兵の人肉を食ってるって、
そりゃだまるよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:43:33.69ID:AGcLRJhR
支那 支那習近平 支那人も  

かつての大日本帝国人みたいに アジア人を忘れてシナジンになっている
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:43:54.73ID:RUFPMR0u
駆け足!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:43:55.33ID:zrGugfeS
所詮日本も単なる侵略者の一人でしかなかったのを看破してたわけか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:43:55.52ID:naQVrSHX
玉音放送でもしれーっと、我々は東アジア解放の戦争をした
と言ってます
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:43:59.59ID:HULb3Puq
世界中にキモヲタを潜り込ませている日本は実質世界征服してるようなもんよ(;'∀')
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:44:48.40ID:RUFPMR0u
>>985
せやな・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:45:41.97ID:AGcLRJhR
>>976
日本「国民」だった朝鮮人が
朝鮮人として生きていくには
鬼畜日本としてカゲキにニホンジン排斥に動くのは
生きていく上でしかたなかった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:46:03.56ID:jtXwWye9
そりゃ車列への攻撃を警戒監視してるんだから
記者の方を見てたらおかしいでしょ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:46:11.92ID:M/mL/Ecd
>>974
懐かしい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況