X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186036 熊谷から25マイルウエストの地点です。どうぞ〜ヽ(°ω°)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:29:59.33ID:ZWhgQblU
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:31:29.21ID:2t0IgH3f
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 **** ****  計18751(前週比103%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 *225 *349 *324 *254 *380  計*1804(前週比196%)
07/18 *262 *224 *313 *491 *461 *379 *283  計*2413(前週比134%)
07/25 *471 *374 *741 *798 *932 *882 1040  計*5238(前週比217%)
08/01 *890 *448 1079 1224 1085 1310 1123  計*7159(前週比137%)
08/08 1164 *995 *697 1490 1654 **** ****  計*6000(前週比127%)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:41:50.07ID:ghzvq8X+
帰ってきたのか、ついてるな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:10.78ID:ir87tv2B
叢雲は闇雲だったの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:20.23ID:P78rTg8z
それは良かった(´;ω;`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:32.22ID:2QHVEQGf
おぉ、脱出させてくれた人も助かったのか、良かった!(´・ω・`)
0028<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:43.64ID:/FJaagrh
アニメでこれじゃ相当なぶさ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:43.75ID:Ww8wJdfW
沖にあるから乗り込むとしたら縄ばしごだよね
さっき着物着てたじゃん
着物で縄ばしごなんか登れると思う?

嘘松だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:45.83ID:XnZAM8ej
NHKで全然五輪総集編番組やらないから、民放はやってないのかと思って検索したけどやってない
閉会式の翌日のJUNKスポーツぐらい
テレビは五輪を徹底的に敵視してんだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:46.13ID:ghzvq8X+
あらイケメン
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:43:06.50ID:QEl6OQQl
>>15
ふんどしをほどいて伸ばすとサメがよってこないよ
覚えておくといいよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:43:21.93ID:ir87tv2B
おれも林田さんか中山さんにぐいぐいこられたい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:06.46ID:ZNVinvbw
イイハナシダナー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:26.26ID:mESg3JYF
>>37
えらい薄味の人が好きなんだな
副島萌生さんとか浅野里香さんとか濃い味の人は
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:34.32ID:ghzvq8X+
ジュニアは向いてない、しゃべれない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:58.38ID:BncgmPx80
このスレにもいるけど
太平洋戦争を美化するバカには
腹立ってしょうがないんだよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:03.26ID:CihCKlLr
なんでミナミの帝王は千原になったのか
竹内力以外考えられん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:13.63ID:P78rTg8z
>>50
説教くさいヤツか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:19.02ID:Ww8wJdfW
おれの友達のじいさんが死んだ時に
書斎から秘蔵の女遊びの写真が大量に出てきて
ばあさんが怒って葬式に参列しなかったらしい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:24.86ID:ghzvq8X+
川*´ω`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:29.82ID:9FUPJihf
カピバラはナレーターだけじゃないんだな
NHKで一番肝の座った女
0071なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:50.93ID:BLiOZbBu
初夜のときはじめて顔を見たっていうのもあるってね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:23.95ID:ZNVinvbw
カピ子やないかい!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:26.90ID:azgPQrDN
逆に言うと個人の恋愛感情に任せておくと人口増加は望めないということやね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:43.13ID:ghzvq8X+
この映画、どこかの局で放送するのかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:56.81ID:QEl6OQQl
>>54
美化しないが事実を無視してただ貶める奴らばかりだからな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:06.47ID:ElaZNGvk
ピンク背景に白文字のテロップってなんやねん。
見づらいだけやろ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:12.31ID:jVLuhWjG
すずさんは何をしたの?(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:17.74ID:g54wkO3h
おまえらって24時間常時受け身状態だよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:20.48ID:ir87tv2B
>>45
基本的にこれまで女子アナなんて興味なかった
林田さんはブラタモリで(アシとしてはいまいちだったけど)
中山さんは熱海の土砂崩れの対応で心奪われた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:39.05ID:ghzvq8X+
来栖あつこ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:55.16ID:/Sh0QWVi
>>77
悪趣味なものを大人が楽しむコンテンツって言い方する人がたまに居るけど、余計に反発が生まれそうだよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:01.95ID:yc7iIHW/
前スレ997ありがとう、さすがにあの気象予報士略奪ではないか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:25.77ID:g54wkO3h
パラはパプリカじゃまいのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:49.28ID:Ww8wJdfW
おまえらマツタケなんか永谷園のお吸い物しか食ったことがないというのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:11.91ID:ghzvq8X+
ユダヤは悪魔
0121<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:26.38ID:/FJaagrh
ゴールデンにこのクオリティ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:41.49ID:XnZAM8ej
>>104
NHKの報道系番組が出してるせいで、ドラマ番組には絶対に出してもらえなくても
公取委に「のんさんは出演してます」ということができる
公取委も「なるほど、じゃあのんさんに関しては問題なし、と」で話がつく
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:51:01.25ID:tT7sNm6n
>>120
こんな国民性じゃ今後200年変えられないよ 200年後も日本であればの話だが
0128なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/12(木) 19:51:13.41ID:BLiOZbBu
こんな辛気臭いのやるより
音速雷撃隊やれや
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:52:44.56ID:Ww8wJdfW
>>126
日本人って戦闘民族だぞ
江戸時代300年も平和だったけど幕末にバーサーカー状態になったし
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:52:54.23ID:ghzvq8X+
それはわからんな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:52:55.45ID:urDyegqa
バイキングでも「ワクチン2回受けた」はデマだと報道されたらしいのに、まだ陰謀論消えてないの気持ち悪い。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:53:11.01ID:ghzvq8X+
しぬようなびょうきじゃない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:53:37.37ID:mESg3JYF
放射能ってどこで被爆してるかわからんからな
俺も軽度の遺伝子の病気だけどどこかで被爆したせいだと言われてる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:54:03.88ID:anf43t0Q
わたしがいちば私がいちばんきれいだったとき
街々はがらがら崩れていって
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:54:14.95ID:mewaIP4B
軍事機密で軍が回収しなかったのかね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:54:51.19ID:fGaYTek7
バンドマンとセックスしてたけど金なくなって戻ってきた人だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:55:23.06ID:itbfxCEY
パラシュートクロスは細い糸を高密度で織るから織る前の段取りの方がめんどいんだよな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:55:31.27ID:8G6hSUx8
そもそも原爆症って45年もたって発症するものなのか?
おらは信じられないんだけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:55:59.93ID:mESg3JYF
千原ジュニアって出す上でどういう意味があるんだ
視聴者は誰も求めてないけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:56:07.98ID:ji5DPtYE
もう細菌やウイルスのが効果的やろ 核は環境破壊する (`・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:57:01.10ID:mESg3JYF
今一番人気あるすずさんは
山之内すずさんなんだろ
カメの化身みたいだけど
0188うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/12(木) 19:57:16.50ID:2Mb4GIsQ
生さだより大雨フィラーやれよ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:58:20.49ID:CFCy/QRv
>>182
岩手日日というのもある⎛´・ω・`⎞
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:58:33.09ID:uojPaQdI
最近の子は汚い雑巾をよけて真っ白い雑巾から使い始めて、
ちょっと汚いとこ拭いて、そのまま捨てちゃうからなw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:58:35.78ID:QEl6OQQl
>>140
韓国みたいにいつも怒っているとパワーがたまらない
日本は力道山みたいにガマンしてガマンして怒りを爆発させるから
偉大なパワーを発揮してまたしばらく平和な民族にもどる(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:59:01.55ID:Ww8wJdfW
海辺だったら食うものなら何とかなるんじゃないの?
魚とか貝とかいっぱいあるじゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:59:51.32ID:Ww8wJdfW
>>215
うんこグツグツ煮て上からかけるんだぞ
なんでうんこをグツグツ煮ようって思ったのだろうか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:59:55.92ID:/g5vEbXW
民度とか言ってるやつは衣食足りて礼節を知るって諺を知らんのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:04.21ID:BtOH5BIw
↑仕事いけよチンドラ
20時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:59:59.81ID:+XFKF9CP
20時
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:17.91ID:zTOjH0TF
なあにかえって免疫がつく
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:44.04ID:BtOH5BIw
>>234
あっ。。。(´・ω・`)
鯖が重いからやらなくて正解。。。w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:02.27ID:Ww8wJdfW
>>227
じゃあなんで最新のスマホ持ってるのに貧困とか言ってるの?
スマホ買うなら食い物買えよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:03.64ID:ghzvq8X+
缶詰が腐ってるわけない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:08.94ID:mESg3JYF
大阪府千早赤阪村生まれの有名人は楠木正成と桂南光の2人だけだからな
0244◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:09.41ID:JC5Wnf/r
食わなかったのか(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:13.53ID:BtOH5BIw
>>240
CLAMPの作品は全て未完のまま。。。(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:32.79ID:uojPaQdI
>>205
関係無いけどイノキは満を持してタッチして出てきても
すぐ的のエプロンサイドに持ってかれてボッコボコにされるよね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:41.50ID:BtOH5BIw
>>245
長濱ねるのあそこもチーズ臭が。。。+.(・∀・)゜+.
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:49.50ID:o8Buff3b
チーズって昔は子供の嫌いな食べ物の代表チームの一員だったよね
0260◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:55.16ID:JC5Wnf/r
エビオス(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:04.27ID:fGaYTek7
長濱ねる猫かぶりすぎやろ

バンドマン好きなヤンチャな女なのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:09.17ID:mewaIP4B
ビオフェルミンS
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:17.29ID:n54bfP1N
腐ったチーズの匂いでひるんでいるようじゃ大人になれない(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:19.64ID:BtOH5BIw
>>267
ご褒美。。。w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:41.24ID:fGaYTek7
>>256
バンドマンと付き合ったけどお金稼がないし結局別れて金なくて戻ってきた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:45.44ID:p+jDKLqZ
かんゆ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:46.12ID:9FUPJihf
美味しかったかw
俺も肝油の缶を一日で食べて怒られたことあるよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:47.27ID:W1cPsN35
わかもと やろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:47.68ID:SXifhU5Z
乳酸菌入りのやつか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:07.74ID:ghzvq8X+
>>269
のんでるけど、甘くない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:09.30ID:CihCKlLr
わか松という整腸剤もあるな
トータル・リコールにも出てたよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:24.76ID:zTOjH0TF
鯉の釣り餌を食べたことがあるわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:25.78ID:P78rTg8z
ハゲ隠しヘルメット
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:59.26ID:mESg3JYF
この世代の成功率もすごいぞ
S 鈴木奈穂子、井上あさひ、守本奈実
A 廣瀬智美、松村正代
D 荒木美和
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:04.29ID:zTOjH0TF
>>293
芋です
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:20.31ID:zTOjH0TF
今だって会うこと難しいやんけ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:30.10ID:R3ma7oa4
>>276
へぇ。戻ってきたいと言って戻れるんだから、それはそれで凄いのか…。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:36.72ID:9FUPJihf
>>290
あれって学校で売ってたよな
帰り道に食ったんだわ。そんで親に怒られた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:59.62ID:SXifhU5Z
ジュニアさん福知山出身だから知っててもよかろうに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:24.56ID:ghzvq8X+
カッコよさの欠片もないジャニだな、キモイだけ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:25.95ID:fGaYTek7
>>298
まぁオタクに人気あったし犯罪したわけではないから戻れたんやと思うよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:35.40ID:tT7sNm6n
>>298
そりゃ最終オーディションすっ飛ばしても特例でグループに入れる扱いだったし
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:08.44ID:bmRgZZ9e
>>307
うしだ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:18.70ID:dyMqGbe3
ちいちゃんの影送りってのもあったなあ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:30.37ID:zTOjH0TF
>>306
何を思ったか一口食ったら
ん、なんか上手いぞと思って結構食ったあとお腹痛くなったわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:30.35ID:P78rTg8z
すげー頭
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:33.34ID:7Tf84I6N
何だその髪型は?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:36.35ID:bmRgZZ9e
>>318
けんいち〜元気〜
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:39.67ID:SXifhU5Z
髪の毛爆発しすぎ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:13.54ID:bmRgZZ9e
>>317
渋滞に笑ったwww
詰まることあるんだね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:48.46ID:ZFcKoHwD
いや全くならないぞ
俺の脳は補正がかかるみたい(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:57.46ID:ghzvq8X+
こんな連中、徴兵しろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:11.65ID:ghzvq8X+
徴兵したのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:18.47ID:mewaIP4B
陸軍分列行進曲
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:37.66ID:dyMqGbe3
Gackt出陣
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:37.81ID:ghzvq8X+
てんのーへいか、ばんざーい(ばんざーい)
\(^o^)/
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:51.16ID:R3ma7oa4
海軍ってどうなんだろうか。真水と食料とかちゃんと国から支給されたのかな。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:51.36ID:mewaIP4B
バーディゴ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:59.36ID:bmRgZZ9e
>>368
愛しい人が出陣したのですか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:13.99ID:CihCKlLr
ああ現代の飛行機の
F3でさえ、視界錯覚事故に本であったもんなあ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:36.43ID:tT7sNm6n
>>380
航海に出てると曜日感覚がなくなるから金曜日ということをわからせるためにと聞いたが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:11:00.11ID:Ww8wJdfW
>>380
船が揺れてもこぼれない
カレーの人参とじゃがいもと玉ねぎは長期保存ができる
曜日が分かるように金曜日は必ずカレー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:11:11.97ID:R3ma7oa4
>>376
なるほど。限られた船上船内生活、しかも周りは海って、何か精神的に参りそう。
0396◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:11:28.16ID:JC5Wnf/r
なんでこんなに画面が揺れるのよ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:11:29.61ID:ghzvq8X+
NHKは、人選ちゃんとやれ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:54.48ID:tT7sNm6n
性急に結果だけ求めて基礎研究を軽視する文化はこの頃からなんだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:55.74ID:Ww8wJdfW
海軍カレーのレシピ見てたら隠し味に雪印のコーヒー牛乳入れるのが多いよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:11.98ID:qSvQMllO
ジャニ笑
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:25.71ID:zTOjH0TF
母数の多さも必要だから
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:48.37ID:qSvQMllO
戦争負けて知り合いほとんど死ぬとか一番嫌なパターンやん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:14:22.60ID:9FUPJihf
先行研究として引用しまくったんだろうな
これは結果残したな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:14:30.62ID:qSvQMllO
よく一人で生きてきたな
寂しくて辛かっただろうに
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:15.03ID:o8Buff3b
エンドウ豆にシワが寄るとかいう研究も35年間見向きもされなかったんだよな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:16.15ID:zTOjH0TF
ここ綺麗なんだよなあ…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:19.94ID:qSvQMllO
天橋立
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:23.86ID:ghzvq8X+
イグイグノーベル
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:00.77ID:WNTr/djb
天橋立を早朝にぶらぶら歩いて散歩するのもええもんよ。

途中飲める湧水があるんやけど、左右海なのに不思議なことよのうって思う
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:16.71ID:qSvQMllO
何してはるんや
股から覗くというやつか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:22.60ID:ghzvq8X+
監督とカピ以外は、キモチ悪い顔した奴ばかりだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:44.50ID:ZFcKoHwD
>>425
おせちなんて生まれてこの方食べたことない
つきたての餅を食べるくらい(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:02.93ID:0a1Fz2Ez
無駄な研究あるよ

鼻くそを取ると、それがメチャクチャくさい。
「では、そんなくさいのがそれまで鼻の穴にあって、なぜくさくなかった?」

こんな研究は無駄!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:19.78ID:WNTr/djb
まぁ、その戦争中の研究が今の生活を支えてたりするんよね・・・
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:18:13.04ID:zTOjH0TF
自ら命を絶ってしまう人もいる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:22.78ID:zTOjH0TF
うーむ、やっぱりいまいちか
こういうのは淡々とやってほしいんだよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:25.67ID:Ww8wJdfW
>>461
ロシア民謡だから月曜日にお風呂を炊き始めても
寒くて温かく入れるのが火曜日になるんだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:41.40ID:NHfGsEtO
きよえさん(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:14.18ID:LvECjdlX
>>464
ウチのお雑煮シンプルだから友達の家のお雑煮食べた時色々入ってて驚いた
それからお雑煮好きになった(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:18.66ID:9+GCrXU5
今日のおつまみ(´・ω・`)
・納豆+キムチ+白ごまをぐちゃぐちゃにしたやつ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:28.85ID:feKzGI4g
さっき電車で乗り合わせた外人のおばちゃん、乗り換えをしなきゃいけないはずだったんだけど…

乗り換え駅で慌ててなんか調べてたけど間に合ったかなあ…(´・ω・`)

車内でグリーン券を買うために乗務員に行き先を言ってたからわかったんだけど、盗み聞きしてたみたいに思われても嫌だったから残念だけど放置したわ…
0495なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:20.97ID:BLiOZbBu
満州の地質調査をもっとやっておけば石油でウハウハになったのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:41.42ID:9FUPJihf
満州から引き上げてきた人か
苦労した人なんだなっていうイメージしか無い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:22:17.78ID:mewaIP4B
餅にはきなこ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:22:29.03ID:R3ma7oa4
敗戦が決まった後の満州はソ連兵が日本人の女に好き放題したらしいぞ
日本女性にとっては地獄だったんだろうなぁ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:22:30.75ID:ZFcKoHwD
>>493
今は一人暮らしだから切り餅だな
2年前に買ったやつまだ残ってる(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:23:35.06ID:feKzGI4g
>>512
うちのじいちゃんは満州帰りと聞いた

いろんなもんを見たんだろうなあ…(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:23:45.35ID:mewaIP4B
シベリア送り
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:23:55.63ID:/JtBhRrx
おせちは数の子と栗きんとんと甘い卵焼きみたいのしか食べないよね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:24:02.40ID:zTOjH0TF
奪い合い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:24:19.22ID:Ww8wJdfW
雑煮の食べ比べやりたい
でも他の県の雑煮なんかどうやって食えるの?
正月にホテル泊まるしか無いの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:25:51.49ID:QEl6OQQl
>>517
子供の頃は栗きんとん食べたら後はようなしだった
いまはカズノコで一杯やったら用なし(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:25:53.93ID:hUcka09H
ちんこ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:25:55.34ID:mewaIP4B
なんかエロい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:25:55.45ID:zTOjH0TF
一瞬なんか卑猥
0562◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:26:02.45ID:JC5Wnf/r
どう見ても(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:27:08.38ID:07u8mLL5
ホモおじさん死んだのになかなか勢力落ちないなジャニーズ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:27:25.94ID:P78rTg8z
>>563
テロリスト((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:27:27.90ID:feKzGI4g
スカシッペしたらおねえさんがこっちをチラ見した@電車(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:27:47.23ID:WNTr/djb
>>533
鴨ロースと出汁巻と黒豆は外せぬ。
あと、タイの子の卵とじ
まぁタイの子じゃなくてスケトウ鱈の子やけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:28:09.34ID:mESg3JYF
>>570
SMAPも嵐もTOKIOもV6もいなくなったのに
若い知らんのが続々出てくるな
どういうしくみなのかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:28:10.05ID:nFCMxZ6F
本日、九月末の雇用期間満了後の再契約をしない旨、通知されました(´・ω・`)
諸行無常
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:28:35.71ID:jVLuhWjG
やさしいおじさん・・・!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:28:38.57ID:56lz643/
生きて帰ってこれたからこういう話が残るんだけど、ほんとは強盗やレイプにあって殺された人ばっかりなんやぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:28:53.77ID:/OOa6ma0
>>570
何もスキャンダルがなければゆっくりとした下降線になるんじゃないかな?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:11.75ID:jVLuhWjG
このチャラ男が当時の少年かと思った(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:16.53ID:CihCKlLr
>>570
ババアとブサイク娘にうまく権力移譲した感じじゃな
タッキー表の顔にして
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:20.11ID:WNTr/djb
>>589
わし、さっき飯食いながら落下傘のワンピースの話でじんわりきそうやった・・・。
家族おったから我慢したけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:29.59ID:56lz643/
>>594
老人か聞く感じまだマシな人はいたとチョンと違ってとかは昔よく聞いた
引き上げ組からは
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:34.03ID:R3ma7oa4
まぁ、江沢民が反日教育をする前までは、比較的に日中関係はうまくいっていたよね
0608なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:40.90ID:BLiOZbBu
>>577
うちのおせちはほぼ100%妻の手作り
自分の好み知ってるから全部食べてる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:52.03ID:zTOjH0TF
美味しんぼの黒い刺身思い出した
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:30:17.39ID:8LDstdmJ
中共が支配する前はこんな人もいたんだろうなあ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:30:20.07ID:8LDstdmJ
ニンゲン観察モニタリング★2 キン肉マン ギャバン トリコ セーラームーン
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:30:55.95ID:WNTr/djb
>>608
ええねぇそういうの。

うちはハイブリッドかな。嫁はんの実家が料理屋やから、そこから来るけど
うちの母のおせちも外せないからな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:30:58.35ID:o8Buff3b
>>598
あれ駅で仲代達矢に群がってるエキストラが本物の残留孤児とかすげえドラマなんだよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:31:07.55ID:56lz643/
昔は家のおかず取るために魚とってる同級生多かったけどな・・ 投網で・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:31:33.10ID:MHooQd0B
カッピーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:31:48.82ID:xJx8Z0mX
ヒグラシはスズムシやコオロギの仲間だとおもってたオレ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:32:16.53ID:tT7sNm6n
女性は襲われないために髪を短く刈り込んでたって満洲引き揚げ民の話だっけ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:32:32.51ID:2QHVEQGf
>>623
最近BSPでやってたんだっけ、地上波でも再放送してくれないかなぁ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:32:47.10ID:56lz643/
祖父が北朝鮮からの引き上げだけど やっぱ地平線の先から露助の戦車がやってきてガンガン打ってきた言うてた
日本軍はロシアが襲ってくる数日前に撤退して誰も守ってくれなかった言うてたな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:33:14.95ID:mewaIP4B
バイオ燃料
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:33:16.90ID:mESg3JYF
淡路島の人が波止場でちょこっとアジ、アイナメ、ガシラとかを釣って晩御飯のおかずにしてたわ
唐揚げ、塩焼き、刺し身、味噌汁とか色々出来てびっくりするよな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:33:45.99ID:9+GCrXU5
>>634
実況しながら見たいけどなんか怖い人が来て荒れそう(´・ω・`)
まあ本スレなら大丈夫かな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:34:04.39ID:M5cs4lKQ
【悲報】セブンのジャンボアメリカンドッグ 衣だけがジャンボだった

まあおまいら初心者はファミchiki食っとけってはなしだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:34:11.74ID:56lz643/
>>635
近年おパターンだと10月頭まで真夏日になって、2週間位秋めいた日があって
速攻冬・・
0654おちゃかす
垢版 |
2021/08/12(木) 20:34:56.39ID:iooRdB9c
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そうか、ジュニアがこれ出てるからプレバトの俳句が先だったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:10.98ID:9+GCrXU5
>>639
それよりは中東かな(´・ω・`)
漢民族をよく思ってない民族に日本が手を貸して、
日本に協力するならあなた達の政府を認知するって感じ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:46.67ID:A6LXXZ0/
戦争体験を話すとフラグなんか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:48.91ID:/OOa6ma0
>>648
衣好きだからジャンボでも一向にかまわんッ!
中身食いたいときはフランクフルト頼めばええし(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:55.21ID:56lz643/
>>646
戦犯だったんで、捕まったら速攻射殺されるとか、知り合いの朝鮮人に教えてもらって
乞食の格好して38度線まで逃げてきて、日本に帰ってきた言うてた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:04.67ID:zTOjH0TF
この男どもはまず髪の毛なんとかしろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:13.99ID:jVLuhWjG
中身の無いコメント上手いな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:15.33ID:awIuxyMo
全然関係ないけど、京都の正月名物の花びら餅って、あれ絶対に下ネタだよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:20.47ID:LvECjdlX
おじいさんは満州にいたけど話したがらなかったなあ(´・×・)
0675おちゃかす
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:27.35ID:iooRdB9c
>>658
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!愛媛は雨降ってるぞ
 (つ旦 )
 と_)_)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:46.85ID:tT7sNm6n
>>663
最近デビューした二組ってほんとに男前いないんだよなびっくりするぐらい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:54.72ID:IM1Hhfc9
揺れてないよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:00.14ID:0eYOcqWd
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:00.30ID:aLIjOqb6
地震じぇいSmgop*SLZアs:オエzdrxf、:jc。ghkhhvjbん、:l。あせ、drfcghv;:g、あgsdp:fcghl;v・。sdhfcg;h・v・;:cgh¥、hvjn ;・、
0701おちゃかす
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:06.48ID:iooRdB9c
>>665
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:06.47ID:7Tf84I6N
地震なので戻りました
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:06.78ID:i6zXj5lD
揺れてるー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:10.77ID:zTOjH0TF
>>678
どこ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:14.86ID:03oMEK39
飛んできました、横浜震度2
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:19.87ID:zKSEQyXx
ビックリ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:19.99ID:jVLuhWjG
震度3かな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:27.24ID:BtOH5BIw
千葉か。。。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:31.72ID:aLIjOqb6
地震速報 @earthquake_jp
31s

[速報LV1]12日 20時36分頃 千葉県南東沖(N35/E140.3)(推定)にて M4.4(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定67.7km。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:37.57ID:0eYOcqWd
>>701
寝ろw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:38.63ID:9+GCrXU5
>>674
いだてんの表現が結構リアルだったみたいね(´・ω・`)
前日まで蔑んでた人たちに殺されそうになるっていう地獄絵図(´・ω・`)
もう見つかったら惨殺確定みたいな(´・ω・`)
0735◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:38.67ID:JC5Wnf/r
千葉沖M4.0(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:48.73ID:IM1Hhfc9
選手村大パニック発狂中
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:51.12ID:56lz643/
>>674
爺さん婆さんは生前貧乏で朝鮮に赴任したら給料倍になるいとか言うことで
赴任した挙げ句、無一文で日本に帰ってきたという・・ 
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:52.38ID:BncgmPx8
震度2くらい神奈川
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:52.46ID:qlgqpfNz0
東京都町田市民だけど揺れたわ
0755おちゃかす
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:04.51ID:iooRdB9c
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 地震とかどこの田舎だ
 (つ旦O
 と_)_)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:10.90ID:BtOH5BIw
>>717
厚木市か。。。(´・ω・`)
0759◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:14.52ID:JC5Wnf/r
揺れてない(´・ω・`)@立川
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:33.72ID:uckhvBua
緊急地震速報(最終報):2021年08月12日20時36分11秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:千葉県南東沖(北緯35.0度、東経140.4度)です。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:35.77ID:NWQm0d2H
まだ揺れてるわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:38.72ID:Pmw+lBCf
カピ子やけに肥えたな・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:42.79ID:pY05rQvV
地震の速報なしかよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:44.35ID:IM1Hhfc9
ゆくえのゆくえ知れず
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:47.44ID:RawsfKI8
おみゃーらただいも(´・ω・`)ノ 死んじゃう!死んじゃう死んじゃう死んじゃうよー!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:56.64ID:BtOH5BIw
>>770
(・∀・)ニヤニヤ。。。w
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:58.88ID:JFf7b7QC
偉いなあ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:39:13.75ID:qlgqpfNz0
都民(町田市民)だけど震度3くらいはあったかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:39:23.40ID:zTOjH0TF
甘えだよ甘え
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:39:27.16ID:BtOH5BIw
>>680
こんなのを乃木坂にしないでくれ。。。ヽ(`Д´)ノ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:39:28.52ID:0eYOcqWd
>>749
綾瀬
海老名
大和
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:39:33.23ID:QXhOsor/
これぐらいなのオリンピック開催中に来てくれたら
海外選手の戦意喪失の役にたってたのにな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:39:45.38ID:yc7iIHW/
伊野尾の帽子が合っていないのかブカブカみたい、外れそう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:02.61ID:mESg3JYF
>>781
坂シリーズはよく知らないけど
一番人気あったのは西野七瀬さんって言う人なんだろ
それは熱狂的なファンから聞いたことあるわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:07.41ID:VZPbAmEy
オリンピックの選手みんな帰った後で良かったな地震がトラウマになるぞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:09.28ID:56lz643/
>>790
ヤフオクに未だ山のように大日本帝国の戦時軍票やまのように出品されてて草も生えない
0811◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:12.06ID:JC5Wnf/r
まつにまつわる(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:28.00ID:+1jyYLUd
ねぇねぇ、パソコン詳しい人教えて。
メーカー製のパソコンって作っておいた回復ドライブからインストールするとパーテーションって無くなるの?
(´・ω・`)
0814TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:32.79ID:uckhvBua
地震:2021年8月12日20時36分ごろ、
震源地は千葉県南東沖(北緯35.0度、東経140.3度)、深さ約70km、
マグニチュード4.2、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:33.49ID:BtOH5BIw
>>804
座間駅の田舎感。。。w
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:43.08ID:awIuxyMo
>>801
いだてんおもしろかったのに、なんであんなに視聴率低かったんだろうか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:57.80ID:B/rHgVbv
なにこれは
0830おちゃかす
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:59.59ID:iooRdB9c
>>731
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:07.57ID:qlgqpfNz0
>>804
座間にはコストコあるよね
町田市にもあるけど
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:07.81ID:B/rHgVbv
ドン 帰ってきて
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:13.70ID:M5cs4lKQ
でもアメリカンドッグって3ヶ月おきくらいに食いたくなる謎の食べ物だな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:14.49ID:RawsfKI8
おちんこかゆいから風呂入ってくるわ(´・ω・`)ノ アデュー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:22.08ID:zTOjH0TF
>>608
おれの妻は押入れでじっとしたままでおせちというか料理せんぞ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:28.10ID:cex9UBuo
土砂降りで出かけられないから、タクシーでコンビに行ってきた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:28.59ID:2t0IgH3f
AQUA-MT
震源時 2021-08-12 20:36:11
震央緯度 35.0N
震央経度 140.3E
震源深さ 59.0km
Mw 4.1

8月12日 20時36分頃,千葉県南東沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/08/12 20:36:25発表
0844おちゃかす
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:29.86ID:iooRdB9c
>>746
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山がやばいな
 (つ旦O
 と_)_)
0845◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:30.06ID:JC5Wnf/r
ちょっと深めだから異常震域が出たか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:46.02ID:BtOH5BIw
>>820
あしゅ。。。(;´Д`)ハァハァ
ttps://a.kota2.net/2108122041261961.jpg
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:49.74ID:56lz643/
>>801
役場の公務員よ爺さん、日本はもう入り込むとこないんで朝鮮行ってくれだそうで
向こうで結構偉くなったけど、おかげで戦犯になったという
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:00.49ID:qlgqpfNz0
>>848
戸塚って神奈川県かよw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:14.61ID:9+GCrXU5
>>837
23時位でもホットスナックがある程度あるお店は応援したくなる(´・ω・`)
どこもかしこも21時位でフライヤー洗い出しやがって(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:18.65ID:B/rHgVbv
のん だったおのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:20.26ID:WNTr/djb
>>832
いや、うちで作るからそんなことにはならん。

ってバードカフェじゃねーよw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:33.84ID:M5cs4lKQ
>>824
漢字に行ったんだっけ
その辺忘れちった

櫻坂は初診からやり直す意味でひなたざか46に改名して
後輩からひらがなさんwって言われたた方がよかったかもしれんな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:45.33ID:qlgqpfNz0
>>837
あーそのカキコ見てアメリカンドッグ
食べたくなったわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:58.46ID:BtOH5BIw
>>851
イギリス人はコーヒカップがカタカタ言うだけで大騒ぎするんだぞ。。。w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:43:16.21ID:B/rHgVbv
櫻子コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:43:34.22ID:+1jyYLUd
>>870
新宿から八王子ってもっと近くね?
八王子インターから足立の友達ん家まで50kmくらいだし(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:43:54.02ID:BtOH5BIw
>>867
埼玉に東松山がある。。。
四国かと思ったわ。。。(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:43:54.26ID:qlgqpfNz0
戸塚→神奈川県
登戸→神奈川県
新百合ヶ丘→神奈川県
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:12.85ID:qlgqpfNz0
>>887
そそ
よくご存知で
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:18.50ID:LvECjdlX
>>852
うわー……おじいさまおばあさま大変だったねぇ…
辞令?みたいな感じで行ったのに…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:27.36ID:mESg3JYF
>>889
交通の便もいいし生活インフラは充実してるしそんなにゴミゴミしてないし
住む所としては人気あるんじゃないの
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:28.85ID:awIuxyMo
>>846
複数の主人公を置いてそれぞれのエピソードを絡ませる、っていうクドカンの得意技が大河ファンに受け入れられなかったんだな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:28.97ID:0eYOcqWd
>>861
夜中でもホットスナックが豊富て
ホントに繁華街のコンビニだけだよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:41.48ID:2t0IgH3f
さっきの千葉沖の地震、ちょっとやばいな・・・
ここ1〜2週間は要注意だな (´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:54.43ID:wCnwRl22
>>881
昔、某大統領が来日中の地震にびっくりしてとっとと帰っちゃったことがあったような
0925◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:00.91ID:JC5Wnf/r
松風っておせちにたまに入ってるやつ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:13.76ID:X4YYBiGm
リンダちゃんきたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:13.82ID:Ui9ojOvt
NHKの大冒険2 リンダ845キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:14.25ID:pZtWHyHV
首都圏ニュース845
リンダ代打
0942◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:18.13ID:JC5Wnf/r
リンダリンダ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:21.14ID:B/rHgVbv
山口達也@名古屋
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:21.37ID:P78rTg8z
突然\(^o^)/オワタ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:21.42ID:zTOjH0TF
845
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:32.97ID:Y9QFQBxZ
>>814

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0976◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:34.07ID:JC5Wnf/r
ちょっとチーク塗りすぎじゃね?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:34.21ID:zZuPThO9
リンダ845
0979おちゃかす
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:34.77ID:iooRdB9c
>>885
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:39.62ID:EIuGaiFb
腋の下見たい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:40.05ID:B/rHgVbv
愛知で 703人 感染確認@名古屋
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:54.81ID:tT7sNm6n
リンダ845
過去2番目4989人感染確認 東京都 “制御不能レベル”専門家@すと
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:56.99ID:EscHRKZx
フジではほっといても1万5千人くらい感染したら減るってやってた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:58.97ID:SXifhU5Z
佐藤@ちうごく
大雨、土砂災害に警戒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況