X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186040 沖縄医療崩壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:01:09.07ID:frhAmo+X
NW9も林田にやらせてみれば良いのに(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:01:36.72ID:1rslsQtz
今日も長崎は雨だった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:02:28.53ID:7JjN8m6L
サーフィンできそう!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:14:32.67ID:A6LXXZ0/
東京オタワな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:12.45ID:6Cj2NsK9
>>11
スーパーと銀行郵便局と役所以外行かないべき
それでもいきたくねえ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:41.38ID:A6LXXZ0/
あーあ、秘境の四国までか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:44.35ID:2t0IgH3f
1 不要不急の外出は控える(※不要不急の是非は各自で判断すること)
2 スーパー等への買い物は一人で行き短時間のうちに店から出る
3 会食は昼夜問わずしない(できれば外食は一人でも控えテイクアウトを利用すること)
4 マスク装着時は不織布を使いしっかりフィットさせる
5 手洗い、消毒はしっかりする(携帯用消毒剤はいつも持って行く)
6 通勤などで利用する満員の電車やバス内では一切会話はしない
7 少しでも風邪の症状や倦怠感があれば、外出は控え早目に休むこと
8 室内で過ごすことも多い人でも、換気は定期的に行うこと
9 ストレス解消のための方法を自分なりに決めておくこと
  (室内でテレビ観賞、読書、ゲームなど、屋外では安全で人の少ない場所で一人で散歩など)
10 必要以上に、不安を煽るテレビの報道やネットの書き込みを信用しすぎないこと
11 ワクチン接種はそのリスクを許容できメリットを感じる人だけ接種すること
12 コロナの不安を利用して詐欺をする集団もいるので注意すること(デマも含む)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:44.60ID:qlgqpfNz
皆、どこで誰と濃厚接触しているのだろうか
会社で同僚と楽しくお喋り、仕事終わりに同僚とワイワイ、休日は友達とカラオケで盛り上がり・・・・・と人生楽しんでる人がコロナにかかっているイメージ
このリア充どもが(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:47.68ID:6Cj2NsK9
病院なんて入れなきゃいい
いれないって言ったら出かけるのもやめるだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:58.64ID:Uy+/OW49
福島1日200人で医療崩壊なのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:15.17ID:Uy+/OW49
18人とか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:29.78ID:7JjN8m6L
え?それで体温が高かったらどうするの? 
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:36.86ID:7qz09EGt
うちのマンション2/3の車が出ていてどっかしらに出掛けている(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:20:02.46ID:7JjN8m6L
ここらでやめてもいいコロナ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:20:06.20ID:3yHxDLPG
救急患者タライ回しの刑
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:20:13.18ID:Uaq0CTnx
トンキン民が沖縄をはじめ全国へコロナを撒き散らしてるからな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:12.14ID:7GmYDGu3
郭李はもう少しやると思っていた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:31.13ID:gp/OBKaW
重症者が増えてないのが不幸中の幸いだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:32.71ID:44BEmsdK
もう終わったから
だれもオリンピックのせいにしないな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:50.79ID:FdJx+IhN
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:51.32ID:f+DvMHkH
こりゃすぐ2万行くわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:52.96ID:iAmkIq4q
そんなのコロナの前から言ってるだろw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:57.82ID:+iCm+VTV
20,30代ってそもそもゆとりだろ、大人になっても人に迷惑かける世代だな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:58.38ID:XI46ZJC3
はん、そーなん?
0062
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:58.52ID:IYdoBNbd
スガ、いつまで逃げてるんだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:00.36ID:JY0uar0T
だれも指摘しない

中国 細菌兵器

元の細菌を人工的に加工 殺傷能力高める

 中国細菌兵器
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:03.09ID:eGdGzuRa
首都圏の奴らはもう、隣人もコロナに感染して自宅療養してると疑ったほうがいいぞ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:06.64ID:JKVx44Cb
まこっちゃんは
三雲さんの真似してるだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:06.68ID:mmEh/EOH
沖縄に真栄原社交街やコザ吉原社交街が残っていたらもっとヤバい数値だったんだろうな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:06.71ID:2GFxXLSP
 
 
  ピークはまだまだ先やぞ(´・ω・`)
 
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:06.90ID:Y+VfsVYy
テレ朝に言えよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:07.92ID:6pIHHxxf
 
テレ朝の女性職員はすぐ救急搬送されました><
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:12.38ID:s8E3LgNS
沖縄はもうダメだろこれ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:12.72ID:+KC1CLq7
慣れって怖いもんで
もう1000人こえてもそう驚かなくなったわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:12.72ID:6Cj2NsK9
バスかどっかと提携してコロナ専門の搬送カーみたいなの用意して救急車使わせなければいい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:12.76ID:NSfWUqJN
女、煽る暇あるならロケやめろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:12.89ID:2t0IgH3f
しかし、日本の政治家とか官僚は無能すぎるな・・・

みんな東大卒なんだろ? お偉いさんは・・・・ (´・ω・`) 何勉強してきたんだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:15.39ID:mfzDGT310
>>51
配置転換?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:15.70ID:xgnzVoVD
こういう対策は盆休み前に言っておかないと
休み明けからどーすっかなだとそれでまた一週間掛ける
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:16.34ID:SjtL1fDp
安倍政権が8年かけて病院を削ってきたからだろうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:16.65ID:54/w8UQx
ムチムチしとるな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:19.41ID:TUUiUJsu
自業自得とか言ってるけど、家族からの感染や、会社からの感染が多いんだろ。そういう人は優先で救ってあげなきゃ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:20.71ID:JzfgzUUr
「オリンピックもやるんだから自粛する必要ないしw」
とか言って遊びまわってたバカどものせいだろこれ
五輪を開催することと自粛を求めることは全く矛盾してないし完全に別問題だったろ

責任取れ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:24.74ID:nwGh+Qu4
>>6
林田ヲタウザ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:24.74ID:AYeJ0uZI
おぉ!順当にオリンピックの4連休で帰省した地域が感染爆発してる!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:25.06ID:mESg3JYF
星麻琴ちゃんは控えめな感じで好きなだけど
ぽっちゃりでペチャパイという一番残念なパターンと違うの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:25.40ID:y05Izpri
3つのチャンネルをフルに使って
大運動会を中継して
感染爆発に貢献しておいて
いまさら何言ってるんだ?
犬HKは
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:25.44ID:+NvOrOeo
罰則が無いから、若者を中心に誰も言う事を聞かない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:27.58ID:44+iP+R+
( ^∀^)「いよいよ信長の野望っぼくなってきたな」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:28.45ID:7FsR7Fh3
五輪やったことなんてすっかり忘れてたわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:29.70ID:wCnwRl22
まずNHKも人流を半分にしてみたらどうだろう
キャスターも片方はリモート出演にしてみるとか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:34.59ID:CHSHLO0w
血迷った
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:34.60ID:qlgqpfNz
南海キャンディーズのしずちゃんみたいに、一回感染してもまた感染するしなぁ
厄介やで
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:34.63ID:jVtCyjrf
でもお前らちょっときつめの対策しようとすると反発するやん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:34.82ID:b2xI7UUv
たかしくるー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:35.06ID:A7nL7cBh
しっかし不思議やなぁ
オリンピックやってなかった九州とかでも増加
結局オリンピック関係なかったんじゃないの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:35.07ID:XPRSKRVj
ニューヨーク
検査数:167,766回、陽性者:5,033人

東京
検査数:13,272回、陽性者:4,989人


アメリカのほうが陽性多いのに何で騒いでんの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:35.12ID:FdJx+IhN
>>49
都会では感染する人が増えている
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:40.89ID:Lu0fQo4h
>>30
5類にしたってコロナは消えませんよ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:41.55ID:iupzoa+Q
ずっと五輪五輪五輪だったのにいきなりコロナとか言われてもびっくりしちゃう!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:41.64ID:m1e6MKi2
オリンピップ?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:41.72ID:f4R5eESc
デルタ型はすれ違っただけでも感染する ってデマと言われてたけど事実なんじゃね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:42.52ID:X7Eq6fAH
とか言いながら、毎日nhkに出社してくる田中。おまえがみなおせよ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:42.75ID:a0wVtykC
だったらNHKもテレワークしろよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:44.27ID:d0THrRrs
メディアは去年のうちから外国人の入国止めろって一度でも言ったかよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:52.51ID:JY0uar0T
しばらく見ないうちに 和久田太った
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:52.48ID:5wQFgnVE
河村じゃないんか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:52.57ID:XI46ZJC3
え、自宅の荷物とかどうするの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:52.82ID:YHiXcX1G
ひでーw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:52.80ID:9MJ1/9kV
国民「舐められてたまるか!帰省だ!旅行だ!」
もはやこんな感じだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:53.59ID:2drSF1V1
昨日あたりから入院できません、自宅療養だとこんな感じですって報道が増えた。もうギブアップなんだろうな。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:53.98ID:FzKJHzek
パチンコ屋儲かりそうなお盆
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:54.27ID:J8GtSOxo
あっちこっちで死人出たら 出て来いと言っても出てこなくてなるやろ
アマゾン クロネコウハウハ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:55.31ID:4TkMT0y+
>>43
一応増えてるで、最悪なのはICUに入らないといけないレベルの人が入れなくて重症化認定されてない人も居るから
数字上は200人ちょっとって見えるんだよなぁ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:55.31ID:7FsR7Fh3
>>114
GDPの悪化は許さなーい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:55.63ID:EOTssyHW
安倍みたいな思想の大統領だな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:57.77ID:Xiu360oH
国民に自粛強要する前にやることやれ
こんなさざ波で医療崩壊するのは諸外国で当たり前の事が出来てないからだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:58.66ID:0XZcJmwo
イベント自粛要請するだけの
資金が無いんじゃ もう終わりだろ
帰省を自粛するだけじゃ、コロナは抑えられんよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:59.50ID:UGj38azT
>>98
何言ってんの
オリンピック開催中にそんなこと言えるわけないじゃんよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:59.99ID:tmYMTCTS
で、また人殺し五輪の話題かよ。とことん人殺し放送局だな。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:01.98ID:44+iP+R+
( ^∀^)「和久田さんを返せ」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:02.10ID:uCu0T04E
ぱんくずww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:02.34ID:A7nL7cBh
血迷うスカヤ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:02.70ID:sPZKmToV
そうやって国民が寝る前に暗いニュース不安にのるニュース流し続けて国民の免疫力を下げる目的なのかね?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:08.45ID:gp/OBKaW
亡命とかどうでもいいだろ
大雨とコロナをもっと真剣にやれよカスが
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:08.43ID:6v94MCZt
今 もっとも暑くて湿度も高い中 感染者数最高だからな

これから気温も湿度も下がり
ウイルスがさらに大爆発だろうな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:08.57ID:Mvq8zEA/
なんだ、選手村の乱交の話題かと思った。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:08.74ID:ZpA6Xy6j
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

涌田さんは夏休みで旦那とお楽しみですか(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:08.76ID:4/+yMJZM
狂ってるなこの大統領
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:12.10ID:yH9yvC6k
ムリだな
フジロックやモンバスで東京からわんさか来る
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:12.95ID:ErEareiA
メダル獲らなければ価値が無い、って日本人みたいな思想だな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:13.09ID:r5cXFHxE
何様だこいつ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:13.17ID:kKtb2jzq
まるで日本じゃないか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:14.48ID:8G6hSUx8
ルカシェンコってまだいたのかよ
こいつもう二十何年も居座ってる奴なんだろ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:17.46ID:6Cj2NsK9
熱痙攣の映像延々ながしとけばビビって危機意識もつだろ
ガキとか若者の熱痙攣とかながせ
初期の武漢の集団熱痙攣の動画みたいに
今足りないのは絶望
どこかみんなテレビの中の出来事あつかいしてる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:17.78ID:X7Eq6fAH
大半が無症状、軽症で何言ってんだよ。こんなゼロコロナを求めてたら、日本は未来永劫緊急事態宣言だぞ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:22.26ID:doUNuo7y
パンクズはアフリカに向けての差別発言やろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:22.29ID:yu5H97hP
炭坑送りじゃ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:22.31ID:5pZe4kOz
取り敢えず、昨日1回目の摂取をやれたけど、2回目まで持ちこたえられるかどうか
0243!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:23.28ID:MhLgjQvQ
コロナ以外は救急指定病院以外が気を利かせばいいだけだよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:23.94ID:7FsR7Fh3
>>119
去年の春頃はやってたよな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:26.18ID:6Bj1vYsi
ベラルーシってバシルーラっぽいよな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:26.38ID:b2xI7UUv
たかしじゃなかった(´;ω;`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:26.55ID:TXihhAHo
名古屋だがな 毎日「敬老パス」ってので高齢者が外出してるぞ
長袖服を着てだぞ 熱中症も加えて、もう社会を混乱させたいとしか思えない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:28.51ID:DDkrFFD/
ムキムキだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:29.64ID:S0j6vmyr
↓わくまゆが親しげに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:29.81ID:+XFKF9CP
五輪の映像は高い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:34.28ID:8XWyqSn6
名古屋で発見されたウガンダ選手もだろ
あっちは強制送還だろうけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:34.72ID:D4JylNza
名古屋入管で死ぬ人もいるのに
白人様だと亡命は簡単なのね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:35.02ID:VGPkMMI2
顔よ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:35.22ID:qlgqpfNz
そりゃあ勝てば官軍、負ければ国賊だしなぁ
そのくらいの気合いで持って頑張れって事だろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:40.40ID:a0wVtykC
女もヘソ出しでないユニもあるんだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:47.03ID:s0S9rK2E
不振なら「帰らない方がいい」ベラルーシ独裁者が威圧

「欧州最後の独裁者」と呼ばれる同国のルカシェンコ大統領は五輪をめぐって、成績不振なら「帰国しない方がいい」などと威圧的な発言を繰り返してきた。
コーチや選手の中には、大統領への恐怖心も大きいとみられる。
https://www.asahi.com/articles/ASP824KG9P82UHBI00H.html
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:51.16ID:6Cj2NsK9
アナウンサーもバラエティの司会もみんなマスクすればいい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:51.32ID:dlwI1eHb
4989 なんて数字遊びしてんじゃねーよ!
偶然、そうなったとは思えんわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:51.96ID:7IGvrLm+
医療関係者らが「医師の数を増やせ」と街頭で演説してた
そんなことをしている時間があるのか?
0283!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:53.46ID:MhLgjQvQ
マスクしてない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:55.05ID:MJtPAu7e
これだけサンプルあるのにワクチン接種者の重症化確率とか発表ないのね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:03.18ID:sPZKmToV
人間は笑った方が免疫力あがるのにな
笑えるニュース流せよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:03.61ID:xgnzVoVD
NHKがPSG入団直後のメッシに単独インタビューしたらしいんだが
この時間に流れたりするのかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:03.65ID:s8E3LgNS
おっさんみたいなメガネかわいい
0297◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:04.17ID:JC5Wnf/r
ドーハ19(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:06.00ID:A7nL7cBh
>>1
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:06.19ID:VGPkMMI2
旦那いるんよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:10.30ID:lsbCaiEu
ポーランドだって共産主義だろ
なんでフランスとかイタリアに亡命しなかったんだ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:10.54ID:ym1PhRLE
まこっちゃんが今ひとつだからか田中キャスターがしっかりしてきた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:11.37ID:2GFxXLSP
ドーハ行く?(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:20.42ID:/PU9l2uF
ミャンマーの奴も北朝鮮にでも亡命させればよかったのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:22.16ID:iAmkIq4q
親とか親戚大丈夫なのかよ・・・
どうでもいいのか?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:23.39ID:XI46ZJC3
>>245
マジかよ。
この人、HDDも持ち出せてないよね?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:26.08ID:hvBEh9yX
おっさんメガネいいね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:27.00ID:5UxUC6WM
ロシア語やん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:40.09ID:JKVx44Cb
日本に
亡命してもええんやで?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:41.26ID:rtLmn+kb
炭鉱送りどころじゃない(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:41.41ID:onxAbpoS
このコロナ禍で五輪開催した馬鹿な国があるらしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:42.36ID:1SZJpweP
腹筋すげえ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:42.61ID:xIyOhqEH
>>309
早く手を挙げてくれたのがポーランドだったらしい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:45.86ID:xcR50qxT
もう五輪のニュースってどうでもよくね?
俺たちに関係ないじゃん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:50.94ID:6fflWlTJ
昔はこういう国際的なイベントとかで共産主義国の人が亡命するのは定番だったけどなあ 今やポーランドに亡命する時代になったのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:51.01ID:BqU/wBXw
それくらい普通では?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:53.80ID:EmKS4HfS
>>809
ポーランドの共産主義は1989年に崩壊した
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:57.10ID:6v94MCZt
さすが 平和の祭典w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:00.99ID:D3vhpjPT
うちの社員が遂にコロナったけど、普通に復帰したら只の風邪として認定する。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:01.43ID:sloB8udt
10分後w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:07.20ID:BZMSx3cg
うちに来てもいいよと思ったけど、既婚と聞いて考え変わった(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:09.40ID:szKDvzRR
母国「だけには」
じゃなくて
母国「にだけは」
じゃないのか?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:11.08ID:2GFxXLSP
メダル噛んだらアカンってことやな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:11.39ID:S0j6vmyr
墨入りかよ
このぐらいのことで怒る方がおかしいだろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:16.53ID:JKVx44Cb
>>322
家族は脱出したって聞いたな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:16.65ID:r5cXFHxE
無能上司の典型
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:16.74ID:huC9H4mN
化粧で美人化
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:17.28ID:44+iP+R+
( ^∀^)「麻生最低だな」
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:17.49ID:tKAcuVz7
チマちゃん
なまえかわいい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:21.05ID:qDFF+WJp
安倍政権のマスコミ圧力と一緒だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:21.27ID:Jw4sPbRu
何様のつもりやねん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:21.31ID:28VV240r
KGB監視してんだなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:21.42ID:d5ti3eoT
むちゃくちゃだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:21.37ID:7IGvrLm+
>>79
なぜかタレント政治家と言われない沖縄県知事とれんほー議員(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:22.20ID:oIVCSoUo
>>268
おー、それならよかったけど、他国にいた協力者も暗殺された?とか
聞いたし、なかなか心配事は減らんだろうからなあ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:32.93ID:zXiBx5+8
ソフトの後藤も一生名古屋には帰らないと宣言すればいいのに
0426◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:33.73ID:JC5Wnf/r
>>309
EU加盟の民主国家ですが(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:34.16ID:CXWeRjWn
ゴチャゴチャ言ってるけど
結局は五輪を政治利用しただけだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:37.50ID:QSeLX6oG
こえええええええ

中国みたいな国だな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:41.25ID:AYeJ0uZI
上に立つ人じゃないけど、選手の為にオリンピックを開いての今
(国内感染大爆発)だから、絶対にアスリートに経緯を払うつもりはない!!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:41.54ID:BqU/wBXw
国営メディア

ベラルーシ放送協会
BHK
ベネーチケー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:41.83ID:9+GCrXU5
さすがヨーロッパの北朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:51.37ID:/PU9l2uF
赤の国はどうしようもないね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:51.68ID:iAmkIq4q
>>343
先進国のオリンピックでは風物詩
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:51.76ID:qlgqpfNz
海外だと五輪でメダル取ると報酬が桁違いだよね
日本はメダル取る選手も多いし、協会から貰える額は少ない
あとはスポンサーから貰えるかどうかだな
海外は金額が大きいから頑張り甲斐がかる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:52.14ID:XUkmwpl9
戦前の日本みたいな感じか
上役に物申すこと自体を問題視される
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:53.43ID:a0wVtykC
さすがヨーロッパの北朝鮮と言われるだけのことはあるな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:54.02ID:L6vrY9uv
家族はやばくないの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:57.33ID:m1e6MKi2
>>351
胸ない娘の方がエロいから
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:02.95ID:b2xI7UUv
メールきたーあ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:05.77ID:zhowCAMb
これだから独裁政権はこえーわ
ロシアの後ろ盾もあるしなベラルーシわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:14.88ID:4/+yMJZM
ベラルーシはヨーロッパ一の貧しい国
茅葺き屋根や馬車が現役
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:15.06ID:xFLu0OB+
ポーランドなんて ベラルーシよりマシだろうけど  未だ西側を完全に信用できないんだろうなこんな若くても 
教育な
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:22.52ID:e0xJ11Mw
とうとうIOCを怒らせて、せっかく誘致したANOCの会合を無段で韓国からアテネに変えられた韓国。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:24.22ID:pSfTHHfI
家族も大変じゃないのか
人ごとかもしれないけど 心配ですわ・・・。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:30.36ID:a0wVtykC
お城みたいな建物だな
宮殿かな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:30.61ID:BUOC1iPS
ヴァイキングが黒海めざして南下する途中でスラブ人がレイプされて混血して
混ざり具合の違いがベラルーシ、ロシア、ウクライナの違いだと聞いた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:30.74ID:2rzpREUX
でも金メダルとったら一生遊んでくらせるくらい賞金もらえる国なんじゃないの?
駄目だったら罰ゲームもありそうだけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:35.14ID:oIVCSoUo
>>321
ダンナさんがポーランドに近い町の出身で、ポーランド語が話せたのが
ポイントになったとか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:35.39ID:BqU/wBXw
27年間ずっとトップ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:36.13ID:JVCXrhqp
闇が深い

人権とかクソな世界がどのツラ下げてSDGSとか抜かしてんの
死ねよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:38.92ID:QqgNCiVt
白ロシア
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:40.15ID:tKAcuVz7
ベラルーシからでられるし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:47.56ID:L6vrY9uv
うわダンスしてる人すげー美人
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:47.66ID:1SZJpweP
独裁だわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:47.74ID:ZT1M6bAl
誰か知らないスタッフに空港まで連れてこられたと警察に訴えたらすぐ動いてくれたと
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:47.82ID:STusSDdh
すげえ美人だな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:48.98ID:oVazHjMH
ベラルーシは美人は国が生活面倒見てくれるんだぜ
大統領が美人は国の宝って公言してるし

日本のモテないフェミまんさん発狂w
0551
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:52.12ID:IYdoBNbd
チャウチェスクじゃないのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:55.50ID:DDkrFFD/
すげえ美人
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:58.67ID:72WbKMPx
家族や親戚やばいやろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:59.08ID:02hWaQC0
韓国はメダル以外に
日本に勝ったか負けたかも重要だよ
その証拠に
同じ順位の野球と女子バレーで
日本に勝った女子バレーはちやほやされて
日本に負けた野球は誹謗中傷の嵐
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:01.78ID:vT2d46o5
>>314
感謝してるだろ
yahooニュース見てないのか?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:02.36ID:8G6hSUx8
>>459
うちのおふくろの携帯かと思った
うちのおふくろの携帯がこの着信音するんだよ
ギャラクシーなの
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:03.41ID:6v94MCZt
やっぱ 独裁者はスダレなんだな・・・・あっ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:03.48ID:2wbMQx3e
>>424
中田氏大フィーバーなのか
若手にとっては大チャンスだな(;´Д`)ハァハァ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:07.83ID:r5cXFHxE
日本も中国に支配されたらこうなりそう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:07.96ID:iupzoa+Q
あー、これか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:09.71ID:MvSmneBs
メダル見せたら噛みそうな大統領
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:09.95ID:5wQFgnVE
俺の中学地図帳(S56?)にも載ってるわ
ベロルシア?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:10.90ID:2t0IgH3f
おー、恐ろしい国だな おい (´・ω・`) マイナーな国だが
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:12.21ID:PSfvtJS5
白ロシアはこのアスリートを死刑に処し、思い知らせるべきだ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:14.46ID:R8vrxYY0
メチャメチャ美人と踊ってたな
こんな美人とやりまくりかルカシェンコ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:15.21ID:pBSXBPIq
ロシアから独立した意味ねえやん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:19.65ID:AtyVomcD
滅茶苦茶やなw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:22.75ID:Uaq0CTnx
バカトンキン「コロナは風邪、遊び回るぜ」
->「熱が出た、息が苦しい、助けて〜」

バカトンキン民は病院来るなよ、自力で治せ、さもなくば黙って死ね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:23.43ID:iupzoa+Q
おそろしあ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:26.07ID:ks20A1BT
ヨーロッパにもまだこんな国あるんだ
以前はアルバニアが劣悪って言われてた気がするけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:26.08ID:QSeLX6oG
こないだ、反体制派のリーダーが「自殺」したよね?


こええええええ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:38.94ID:doUNuo7y
パンクズはアフリカに向けての差別発言やろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:40.80ID:a0wVtykC
独裁者って五輪が好きだよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:41.36ID:b2xI7UUv
www
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:42.67ID:83y4Xyxn
民主化できるほどの民度じゃないんだろ
独裁これはこれで正解だよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:43.83ID:dsCDyQCd
パンクズw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:43.83ID:r5cXFHxE
完全に調子乗ってるな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:48.42ID:SzNBKdZT
第2のヒトラーか?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:48.57ID:m1e6MKi2
メガネつけてないハゲヅラのカトちゃんみたいな大統領
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:48.70ID:JFf7b7QC
北朝鮮かよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:49.18ID:iPpIeVwv
もし、日本がこうなったら、自衛隊は絶対にデモをする国民の側に立たないことだけは言っておく
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:49.20ID:L6vrY9uv
この選手も可愛いなおいww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:49.42ID:IM1Hhfc9
カリアゲ「ナカーマ」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:51.40ID:BqU/wBXw
こういうおっさん、田舎の中小企業の社長だろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:51.41ID:lZWD75XU
日本に独裁者はいないよな?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:53.35ID:zhowCAMb
ロシアと絡んでる国はろくでもないとこが多いわな
シリアとか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:54.86ID:xIyOhqEH
美人だ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:57.64ID:iupzoa+Q
うわ、美人
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:03.28ID:w8l0trBI
アフリカのどっかの国の亡命希望を無碍にしたことを報じないのはどうなんだよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:03.69ID:ErEareiA
日本みたいなメダル至上主義の国はけっこうあるね。俺もまったく同じ思想だけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:03.80ID:fu7C9Rjk
帰国させられたら精神病院 or 牢獄行きとか

本当に恐ろしい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:03.96ID:+XFKF9CP
トランポリンで金メダル取ったんじゃ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:04.12ID:TXihhAHo
日本の人権派は抗議活動してるの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:05.21ID:28VV240r
美人多すぎだろ
0687
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:07.75ID:IYdoBNbd
韓国のマラソン選手が一言
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:08.04ID:L6vrY9uv
この国は美人しかおらんのかw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:08.08ID:yo7qdC7q
メールか通知音がしてスマホ見ちゃった人 ノシ
069642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:08.90ID:lDNLACSP
愛情表現のつもりだぎゃあ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:08.95ID:JKVx44Cb
>>589
プーチンと会った時
小さくなってプルプルしてたなw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:10.21ID:huC9H4mN
美人が多いな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:11.31ID:j6yM2plz
とはいっても日本も同じようなものじゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:12.83ID:qlgqpfNz
>>347
野球選手だったら足の早い人も多そうだから「お前、明日ちょっと短距離走に出てくれや」となったら「いいっすよ、でもタイムは期待しないで下さいねw」くらいのやり取りで出そう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:20.86ID:iupzoa+Q
あー、やらせろとか言われるんだろうか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:20.90ID:BqU/wBXw
コマネチって、どこだぅけ?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:21.14ID:ZF5sd7pL
ようわからんけど21世紀もだいぶ経つのになんでこんな国が地球上にあるの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:21.11ID:STusSDdh
たしかにやってることは河村といっしょwww
0720!omikuji
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:21.16ID:MhLgjQvQ
ここまでやったら殺されるしかないよね次期大統領が身内にするしかない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:22.19ID:MvSmneBs
夜は…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:24.11ID:a0wVtykC
しかし美人さんばかりだなあ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:24.48ID:hz+R0GrP
どういう感覚なんだろう???
民主主義とか人権とはまるでわからないのかな?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:25.93ID:9ZhiIJXy
日本は金メダル噛んだだけで大騒ぎなのにな
本当に平和だわ…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:30.75ID:xFLu0OB+
>>580
あれだぜ ロシアから国境検問なしだぜ
ロシアから国内線扱いの飛行機でベラルーシ行けるぜ!  やべーだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:30.73ID:72WbKMPx
>>557
あー日本が勝てたよなぁ
( ̄^ ̄)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:31.12ID:AYeJ0uZI
で、結局NHKはこれ報道して、なにを結論づけたいんだ???

ベラルーシサイテ〜?
選手可哀想?


…他国がどうこういう前に、全力でコロナで危険!記者も出歩くなバカ!!
ぐらいの勢いで訴えた方が良くね???
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:31.22ID:6v94MCZt
メダルを取った選手を利用する政治家・・・・・・・あっ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:31.51ID:nwGh+Qu4
河村もこういう発想だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:31.67ID:EmKS4HfS
>>576
ソ連時代は白ロシア共和国と言われてたな、今はベラルーシ
人口1000万人くらいの小国のようだ、ミンスクが首都
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:34.91ID:CXWeRjWn
隣の国に亡命して怖くないのかね
すぐ刺客がやってきそう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:35.23ID:Z0wB24fm
アメリカのバカブッシュがもっと頑張ってたらなぁ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:36.06ID:BqU/wBXw
>>722
ブスは殺される
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:37.17ID:6fflWlTJ
長く権力の座に居座るとやっぱりだめだな 放送法で絶対的な安定が守られてるどっかの放送局みたいに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:39.14ID:RMmrPuMl
結局スポーツってこういうものだよな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:42.78ID:YHiXcX1G
白鵬にちょっと似てる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:42.99ID:tKAcuVz7
いいひとそう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:47.55ID:WCyVqU4T
大統領はゴルゴの標的になりそう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:47.77ID:2GFxXLSP
菅もメダリストに直電してたな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:47.99ID:iAmkIq4q
>>442
ヨーロッパの北朝鮮 ←ベラルーシ
中央アジアの北朝鮮 ←トルクメニスタン
明るい北朝鮮 ←シンガポール

世界に広がる北朝鮮グループの提供でお送りします(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:48.02ID:d5ti3eoT
>>469
陽性公表してるの?
狂ってる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:52.41ID:Y6wOEtxE
>>482
ポーランドが手上げた
初めの報道だとカナダ?とかなんかだった気がするよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:58.48ID:tKAcuVz7
ちまちゃん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:59.65ID:TXihhAHo
>>716
北朝鮮よりはマシだけどな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:59.87ID:mk8E2tHb
世の中ナメたこのクソ野郎を八つ裂きにしろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:59.98ID:bvqFgp2y
美人ばっか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:08.64ID:iupzoa+Q
ロシアはみんなデブになるけどベラルーシはずっとスリムなんだろうか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:08.95ID:QSeLX6oG
日の丸だ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:09.00ID:L6vrY9uv
逃げると欠けてるのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:14.66ID:R8vrxYY0
>>761
ウクライナ、ベラルーシは女性のが多い
殺されてたなそんなことにならん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:18.81ID:JKVx44Cb
日の丸キタ――(゚∀゚)――!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:19.23ID:j6yM2plz
>>704
でも負けたらパンくずを求めてさまようんですよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:19.24ID:xIyOhqEH
美人が多い国なんだなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:21.37ID:r5cXFHxE
心臓の赤だろ
0838
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:21.84ID:IYdoBNbd
何で日の丸?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:24.02ID:6pIHHxxf
 
旭日旗のTシャツだったら
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:25.79ID:cRzhTLGT
今じゃ、習近平や金正恩よりも悪だからな。
スナイパーいないのかよ。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:26.11ID:VtOjqlXv
じゃあ日本に亡命してくれや。ワイが好きなだけ走らせてやる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:32.88ID:huC9H4mN
よし、亡命を許可しよう。
0851◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:33.09ID:JC5Wnf/r
難民選手団で(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:32.73ID:sNjOV8Rm
近所の外人のおばちゃん玄関に昔の写真が飾ってあるけど同一人物とは思えない( ^ω^ ) 写真はこんな感じで美人
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:32.97ID:2QHVEQGf
おれん家の月に一度のごちそうはパンの耳に砂糖水なのに・・・・ウッ…(´;ω;`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:32.74ID:bJhmOo0d
何故か陳パヨ野党連中に言わせたら日本よりもベラルーシの方が自由何だそうだ
085842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:37.07ID:lDNLACSP
ランララランランラン
ランララランランラン
ランララランランランランランラン
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:37.58ID:BqU/wBXw
>>815
有能な男子も殺されるとしたら?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:38.25ID:AYeJ0uZI
今、やらなくていい話なので、さっさと大雨情報に切り替えろ!!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:38.56ID:S0j6vmyr
ただ走りたいだけなのにリレーは嫌なの(´・ω・`)?
なに言ってるかわからん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:38.75ID:NYm0oKuF
亡命とか勝手にすればいいけど日本は関係ないから巻き込むな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:40.14ID:4/+yMJZM
ロシアよりもソ連の正当な後継国って
言われてるベラルーシ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:40.49ID:5UxUC6WM
自由はしんどいで
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:40.58ID:eiN4ja5y
日本みたく自由な国に見せかけて実は特権階級に支配されてる国よりは可視化されてる分マシ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:46.94ID:JKVx44Cb
>>841
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:47.60ID:rU5gUulM
名誉日本人に認定しよう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:47.80ID:Fv28DeHZ
亡命の話をするなら日本にも軍部を創設しないとな

悪意に満ちた外国勢力から国内の安全保障を守れないで
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:48.02ID:ldVps8zx
金メダル→全てを与える!
メダルなし→パン屑拾い

ひでぇ…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:48.46ID:gTKJoe8h
ヘラシメニアならおまいらのいい嫁になりそう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:49.74ID:sIIv/t/p
みんなベラルーシの大統領おかしいって思ってるけど、日本の総理大臣も相当なものだぞ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:49.93ID:m1e6MKi2
>>712
ルーマニア
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:51.24ID:IM1Hhfc9
まこっちゃん二の腕ぷにぷにか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:54.45ID:jKV+gpAp
>>757
一人謎の死を遂げたしな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:03.49ID:VdLeHLoi
日本でもただ走るだけで食える人がどれだけいるんだろうな
みんな実業団で仕事しながらだよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:03.79ID:3tOKu6mT
>>793
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン>>793
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:03.85ID:VtOjqlXv
久々に見たけど、オリンピック終わってなんかわくまゆブサイクになったなわくまゆ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:03.83ID:iupzoa+Q
なんか画面が地味すぎる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:03.88ID:qlgqpfNz
ベラルーシは新体操の選手がいいよね
いつも美人が多いから、世界選手権とか毎回楽しみ

べ、別にエロ目線で見ている訳じゃないからねっ!><
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:03.90ID:BqU/wBXw
>>861
バトンパスは嫌い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:03.94ID:gY1tNN9m
justだから、
私はたった今ちょうど走りたい
じゃないのか?
パヨクは英語まで捻じ曲げるな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:04.31ID:pJdGFluq
白シャツに赤丸は我が国へのリスペクトか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:06.29ID:nwGh+Qu4
>>844
旦那も亡命
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:06.30ID:TN+qQq26
美人だらけの国
ベラルーシ、ウクライナ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:07.70ID:72WbKMPx
>>755
バドミントン協会…だから許してちょ。強化費減らさないでね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:08.61ID:PH1Z+7KF
五輪であわよくば一発儲けたいとよこしまな心を持ってたんだろうなあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:08.70ID:doUNuo7y
安倍ガースーがマシに思えるってやばいな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:13.91ID:CnxRcgUa
こんなやつ助けてやって何の意味があるんだろう
日本で税金使って警察使って助けてやったからポーランドに行けたのに「日本は難民について知るべき」とか後ろ足で砂かけるような真似したのに
感謝して日本のこと知った上で難民について日本にも知ってほしいって言うんならともかくこんな厚かましい人を助けても意味ないわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:18.82ID:JKVx44Cb
そういや
日本って住みやすい??
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:19.43ID:5iXpf6Ey
まこっちゃんのムチッと感がたまらん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:19.47ID:5wQFgnVE
>>754
解説ありがとう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:19.52ID:+kJxT+ZH
ロングスパッツやんけ
話にならん
ブルマーを穿いて出直せ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:19.97ID:8G6hSUx8
プーチンをどうにかせんとなぁ
ルカシェンコ政権はプーチンのサポート受けてるからね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:20.28ID:3vFkQrWQ
今度はジャップの不祥事
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:20.97ID:OqauXZQc
大坂ナオミのBLMの時の相手もベラルーシの人だったな。彼女だって言いたいことがあっただろうに。大阪は言いたいことさんざん言ってるのに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:23.21ID:83y4Xyxn
まずは選手じゃねーだろ先ずはスポーツにまったく関係ない人だろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:26.99ID:m1e6MKi2
受信料で何とかしてやれよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:29.04ID:BpZ1LrUw
ワクマユ 五輪疲れか 顔が変わってるな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:30.21ID:xcbsk+ge
んなことよりテレ朝社員酒飲み大暴れニュースやったかな〜?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:35.03ID:e0xJ11Mw
夏開催縛りとかアテネも猛暑じゃん!IOC選手ファーストにして!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:37.19ID:a0wVtykC
こっちも美人
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:40.57ID:d5ti3eoT
>>812
ヤフコメは政権批判即削除
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:42.07ID:Fv28DeHZ
人権屋のせいだろ

しつこいよこのニュース
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:46.38ID:3vFkQrWQ
こっちの亡命希望は叩くダブスタのネトウヨ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:46.36ID:2wbMQx3e
    ( ´∀`) >793
ズブ ッ(    )∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:46.56ID:kvO5qsXR
>>866
アメリカはユダヤに支配されてるし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:46.59ID:STusSDdh
>>890
かわいいじゃない
おれの視力は0.1で裸眼でみてるけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:47.91ID:JKVx44Cb
半分河村のせいだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:48.72ID:S8VxpoA6
不法滞在してたことも報じろよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:50.12ID:Nv6D9lw1
2時間のビデオ見たんか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:52.27ID:a0wVtykC
おっぱい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:03.16ID:TXihhAHo
>>855
してる 反日左翼と日々言論戦をしてる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:06.99ID:4/+yMJZM
ブスは3歳まで生きられない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:07.24ID:tKAcuVz7
チンチンシャッシャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況