X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:44:18.91ID:cxGOuelN
>>1
乙モネ様
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:45:41.88ID:dXYnyLvw
鮫島さーん!潮、吹きまーす!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:54:50.09ID:Yz5YvWkP
あなたも一枚脱いで
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:54:56.25ID:cRCWrR6V
前スレ>>978
三浦春馬ファンは見たいのに酒井法子のせいで放送できないジレンマ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:25.77ID:/1/d6mkI
やっぱり潰れかけた実家ホテルを植樹しながら気象予報士やって牡蠣育てながら保育士やるのが一番面白いんだよ!(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:38.58ID:zZkAAIqT
自分語り
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:38.85ID:sEFwfytX
何言ってるのかわからんねんけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:45.64ID:3QHILO/i
病室でホルン持つなよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:49.69ID:s8pINY2Y
管波「お風呂場は声がよく響いてエロく盛り上がれそうなのでココでやりましょうか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:55.63ID:dXYnyLvw
おまえかーい
ひさびさやな
相方は死んだのか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:00.81ID:2aKPzD2N
アリとキリギリス
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:02.63ID:FPMJsv6a
早く終わらせて災害報道しろよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:03.73ID:c8gbeKFu
アリキリ石井なのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:11.81ID:cxGOuelN
>>12
どうして視聴率の割には実況多いの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:18.14ID:2jk6d6RS
アリやないかwwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:24.22ID:hkJQcDaa
モネこんなに日中騒いで朝2時起き大丈夫か?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:31.67ID:WuiWwOIj
>>7
昔とは気候が変わって夏と冬しか無くなってるから予報も都市計画も昔のままだと生きていけない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:42.69ID:uU/a5Ibz
         || | |.\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
         || | |  ||.  \菅波先生の総回診です.|  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
                (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) ::::::::::. |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:44.13ID:cqf9/g7w
いやこんなガキの意見とかきくか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:48.72ID:uGEdc1eE
古畑任三郎以来見たなぁ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:49.87ID:d1XIxTOo
朝ドラ名物お盆の手抜き週・・・と言われるがあぐり程じゃないな
普段がお盆レベル
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:50.08ID:FPMJsv6a
大学病院では研修医なんて犬同然
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:54.71ID:ROatZ98v
空気を読んで風呂場にマットを準備する宇田川さん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:58.23ID:TWqml6z8
>>61
もう思い残すことなく
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:04.34ID:uGEdc1eE
死にますた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:06.58ID:wLQei2Xi
結局、今田ちゃんのおっぱいしか
見どころがなくなっちゃったね…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:20.28ID:1/NFOI24
主治医の意見無視したのかよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:28.57ID:2aKPzD2N
>>52
実況無しでドラマと直接向き合うのは辛い
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:34.18ID:dXYnyLvw
研修医あがりに牛耳られる主治医って
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:35.54ID:Dld/h9UT
こんなんよりりょーちんとその親父の浅野忠信が見たいんだけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:40.46ID:SnhwQRne
瞬殺だった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:43.97ID:s8pINY2Y
プロの変装会?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:57.65ID:1/NFOI24
モネ「何の話をしてるんだこいつ」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:06.75ID:WuiWwOIj
>>97
朝は起きれなくて今実況してるわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:09.81ID:fBD4wTU8
>>48
田村正和から台本を収めるファイルを頂いて
やるからには頑張ってね
みたいことを言われたんだってね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:10.47ID:FPMJsv6a
>>108
意見なんてしようものなら、干されるだけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:10.96ID:rWB74BO6
単純に判断ミスやん
医者なら体のことを第一に考えなさいよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:11.61ID:G2aR7WIk
朝からこんな辛気臭いの見せてんのか
昼でちょうどいいわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:11.85ID:c8gbeKFu
>>102
いだてん実況もそんなに伸びてない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:27.84ID:T1i06qXn
自分のせいとか思いあがっている
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:29.23ID:xVcQdnVI
そもそも患者の病歴には守秘義務かあるでしょう
勝手に喋ってはいけんよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:31.99ID:iRYvht4R
管楽器はコロナにかかったら肺やられてアウトじゃね?
あ、役者もか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:32.15ID:YvzgTheE
これはもうハグでチューでしょ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:33.20ID:leV3qsIf
研修医が言うんだから大丈夫だw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:35.01ID:dXYnyLvw
はーはー禁止!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:38.52ID:uGEdc1eE
↓バカ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:39.51ID:4hPr/BTe
元お笑いコンビ「アリtoキリギリス」で俳優の石井正則(48)が来週、NHK連続テレビ小説「おかえりモネ」(月〜土曜前8・00、土曜は1週間振り返り)第13週(8月9〜13日)に登場することが7日、分かった。
朝ドラ出演は2012年前期「梅ちゃん先生」以来、9年ぶり。医師・菅波(坂口健太郎)の過去と関係のある人物を演じる。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:44.92ID:V+oCtliA
鬱病BGM
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:44.95ID:fp/aUZYn
この先生は内科医と思ってたが、森林組合のとこに来るから外科医だわね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:50.13ID:Cfc32dLo
医者の技術習得の課程のために
3人くらい犠牲になるのはしかたない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:50.16ID:zlm2/Ig4
(二ヶ月後)
まさか宇田川さんがマイコのもう一つの人格で
ボケたふりしたじいさんとばあさんが協力して演じてたなんてな
というのを期待したい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:50.51ID:MDMIKURl
化学療法選んでいたら薬が思ったよりも効いてなくてもっと癌が進行していたかもしれない
とは考えないのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:51.91ID:3QHILO/i
でも医者って とくに手術ばっかしてる医者なら
こんなこと何十回も経験していくんだろう?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:03.87ID:SnhwQRne
♪〜(´ε` )
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:04.90ID:zVOnCiFT
まさか先生がインターンのペイペイだったとは知らなかった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:06.29ID:AtX8CIGZ
石井は出番はこれだけで終わるのかなあ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:07.29ID:520w1T7u
手術で胸開けたら進行してたって。んなら化学療法やってもダメなんちゃうの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:07.53ID:0Ml4Jbcv
別に困らせてやった訳じゃなくて最善と思ってやったんだろ?仕方ないじゃないか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:09.69ID:uU/a5Ibz
これは他の病院ドラマだったら菅波先生は患者に訴えられてるパターンだな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:11.92ID:yKtpGXc8
朝何言ってるかわからなかったから
昼は字幕入れて観てる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:25.67ID:HMC2dpsW
いやいや、自分の素人判断より医者の言うこと信じるだろw

それをバカ呼ばわりってw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:26.35ID:uLzCimiM
昨日おとといみたいに関西弁でわめきちらす回よりずっとまし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:28.68ID:h0t+DFVD
菅沼センセ妊娠したん?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:29.93ID:glF+4VI5
なんで、とってつけたような医者の話ばっか、うそくさい、あきた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:35.03ID:glF+4VI5
なんで、とってつけたような医者の話ばっか、うそくさい、あきた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:35.35ID:caf3bPOo
は?
お前、患者さんのせいにすんなや
よくそんなで医者続けてるのお
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:35.10ID:ZNvGL8MW
おさわりモネ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:35.82ID:3QHILO/i
このアーアー聞いたおかげで病状が急に進んだんだと思う
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:37.49ID:ua0Xq0Rk
菅波私の胸で泣きなさい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:38.25ID:nozGh2cl
正直スマンかった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:41.36ID:/4HcDmrK
外科医が月の半分も田舎の診療所にいてやっていけるのかね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:42.50ID:xVcQdnVI
医者は10人患者を殺して一人前
アリキリは死んでもいないんだろう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:43.60ID:cqf9/g7w
思った以上に軽いエピソードだった(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:44.37ID:bqc8GzxR
わしもモネちゃんに背中さすって欲しいでござる(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:45.17ID:uGEdc1eE
手コキして貰え
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:50.27ID:dXYnyLvw
もっとガバッといけよ!
ドラマなんだからさあ!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:50.57ID:ROatZ98v
二階堂ふみなら乳当てするところ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:51.16ID:U/PuJbnw
背中さするってバスで酔ったクラスメイトじゃないんだから
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:51.48ID:WLHqamtU
朝ドラ出演後に仕事が減ったのは
藤澤恵麻と能年玲奈の2人だけ
これ豆知識な
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:53.36ID:FPMJsv6a
さすってゲップでも出そうとしてるのか??
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:53.78ID:1/NFOI24
モネ「もうだめかもしれない、このドラマ・・・」
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:53.83ID:ZCoIHzXp
どうでもいいから慰めセックスしてさっさと結婚までストーリー進めろよ!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:56.70ID:2jk6d6RS
こいつら中学生かよ、はよ付き合え
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:01.23ID:ZNvGL8MW
先生はそんな十字架背負ってたんだな・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:01.22ID:sEFwfytX
こんなんいちいち気にして医者やってれるんか
その程度の経験なんか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:01.46ID:WuiWwOIj
>>144
番組の中で音量上げたり下げたりするとイライラするわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:02.56ID:TWqml6z8
取ってつけたようなエピソードやな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:03.01ID:5hbr5C6B
妹がオナニー中の俺の部屋のドアを開けて一言↑

それに動揺した俺が思わず↓
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:12.09ID:ZCoIHzXp
三條さんwwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:17.06ID:TWqml6z8
三條いよう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:23.19ID:2jk6d6RS
アナウンサーも感動してて草
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:23.16ID:QiVbzbF8
>>178
そうだよ、だからあくまでも患者に判断させる
医者は意見を言うけど判断はあくまで患者
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:23.21ID:cRCWrR6V
あれ金曜なのに来週の予告なしなの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:24.39ID:E0ym7zyD
涙した先生を抱きしめて、燃え上がった2人はモネの部屋へ。
明日からの土日でめちゃくちゃセックスする。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:24.46ID:zlm2/Ig4
来週はモネのアオちゃん化がとまらないな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:25.47ID:0S6rD9sI
>>166
未だにそれ言われるんだったらモロ師岡とか布施絵里とか田口浩正とかも言われてもおかしくないのにね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:25.64ID:CV7vgN2/
三條くんも気になっています
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:26.10ID:q2tnpgvH
こういう話されると正直めんどくさい
たから友達いないんだろうな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:27.85ID:YvzgTheE
洗濯したい他の客がかわいそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:32.83ID:9gCJ/YLN
BSだと、この後ry
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:32.90ID:WAnCjSRi
この医者 ヒマなのか忙しいのかわからんな
いつもコインランドリーで会ってるし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:34.68ID:36beTSy1
>>243

でも人が来そうだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:50.84ID:c8gbeKFu
>>315
いつも土曜日
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:54.38ID:h0t+DFVD
>>175
サイコやね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:58.16ID:PD/7sHDM
最終判断は研修医じゃない主治医の責任だから気に病みすぎ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:58.43ID:AtX8CIGZ
ベテランだろうが新人だろうが
患者にしてみたら医者は医者だよなあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:06.42ID:xVcQdnVI
モネの慰め方がアホだろう
「えっ死んでもないのにトラウマになってるのw」っぽい笑転げろよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:09.33ID:JfOtMWf8
で、その人は死んだってこと?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:14.90ID:2aKPzD2N
>>280
美誠みたいに全力で仰け反るのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:31.33ID:0QYdPM0m
>>243
モネ「先生を手コキで帰しません(*´Д`)」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:40.13ID:6VA4AkO+
>>228
アミューズの上野樹里は10代からえぐいキスシーンさせられてたのに(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:42.29ID:2jk6d6RS
>>238
俺らなら即逮捕だな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:51.46ID:2cypYDgd
まあこの二人は重い感じが似てるから
お似合いといえる組み合わせかも
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:51.63ID:dXYnyLvw
菅波カウパー爆漏れ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:52.17ID:4hPr/BTe
>>320
芸人から鞍替えしていろんなドラマ出てるけど、いまいちブレークした(話題性のある)人じゃないしなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:06.18ID:2aKPzD2N
>>282-284
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:31.38ID:oKUc8Ow5
月曜日のあらすじ貼っておきますね
【連続テレビ小説】おかえりモネ(66)「離れられないもの」

朝岡(西島秀俊)は以前より一層スポーツ気象ビジネスに力を入れ、いきいきと仕事をしていた。
そんな中、九州の球磨川で大雨による土砂災害が発生。
幸い人に被害はなかったものの、強く反応する朝岡に、百音(清原果耶)たちはドン引きする。
その後、皆の前で、朝岡が気象キャスターを辞め、映画監督になると発表があり、ヒロインに莉子(今田美桜)が指名され「死んでしまえ」と言われる。
そして、莉子の中継コーナーの後任には、なんと百音の名前が挙がり怖気づいた百音は島に帰るのだった。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:56.53ID:hkJQcDaa
>>322
菅波話が嘘松だったら笑うけどな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:58.39ID:TvUP07kI
まさかのアリキリ石井がパラリンピックに出場で再登場
死んだんだっけ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:05.44ID:QiVbzbF8
>>350
あれは昭和だから医者の強行もあったろうけど
今は医者が訴えられたり防御しないといけないから医者の意見を強行する事はしないか、しても一筆書かせる。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:34.27ID:E0ym7zyD
>>368
むしゃくしゃした彼は夜な夜なハッテン場で男を漁り、手当たり次第にホルンです…。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:41.71ID:fK1pzWlB
今週も土曜みとけば何とかなりそうな内容だった
サンドのだべりもついてくるし
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:43.29ID:uU/a5Ibz
>>358
有村架純ちゃんとオッサンのディープキスみたいなものね(;´Д`)ハァハァ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:50.76ID:dXYnyLvw
広島よかったな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:51.19ID:2jk6d6RS
>>359
むしろ連続で出場してる定期
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:53.33ID:V+oCtliA
>>370
帰る帰るサギw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:53.37ID:JfOtMWf8
>>368
それだけか…
家族から聞いたとか言ってたから死んだのかおおもた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:04:43.75ID:2EsoKcqL
>>358
当時の上野樹里は前の事務所だろ
前の事務所ごとアミューズに吸収されたのは、のダメの後
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:04:56.40ID:0QYdPM0m
>>370
こっちを見たいw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:04:58.85ID:zlm2/Ig4
>>370
コサメちゃん
傘イルカ
島カエル
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:05:34.06ID:/Xzb6r+B
>>370
ストーカー菅波はあの直後童貞卒業したんだろうか…
やはり隙あらば帰省するモネ
(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:05:56.92ID:cxGOuelN
>>359
>>367
今は岩見智翠館高校に変わって今年も出てる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:09:40.90ID:cxGOuelN
>>396
もう10年以上前に変わった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:16:14.44ID:d8HHs9WE
モネと菅波先生ってお似合いのカップルだとは思うけど、セックスする所は全く想像がつかない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:41:30.81ID:4G6IQ9l1
おちょやんの時にも思ったけど、土曜日の放送をなくして一週間の振り返りにしたために変に間延びしたカットが多くなった気がする

土曜日見れば十分だな
ということで脱落
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:39.20ID:zZkAAIqT
宇田川にがっつり見られている
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:56:46.27ID:BPd8kgJn
こいつら朝の番組どうしたんだ?掛け持ちできるほど暇じゃないだろうに...
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 14:49:33.33ID:aTKJ3peH
>>404
朝の番組終わった後、無給で車椅子ババアのお世話をする驚きのブラック環境
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:11:04.31ID:LMw4T2o6
爺ちゃん来るなら汐見湯紹介してもらった知り合いの話出るのかな?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:16:32.67ID:Rau/v41K
朝ドラはBSみたいに深夜の再放送枠が欲しい
夕方のやったりやらなかったりのやつはダメだわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:18:01.84ID:JhIYrnnZ
五輪が終わって1%減りましたね。
お盆休み明けたら15切りそうですね。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:37:39.36ID:3VVIfna1
隙あらば自分語りで女口説き
キャバで一番ウザくてモテないカモタイプ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:42:48.14ID:tW31FT90
菅波はわかい頃調子こいてイキってたかもしれないのであるかもw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:03:21.52ID:EdWo3VTX
放射線治療して癌を小さくしてから様子を見るでも良かったのに患者のあなたのおかげですという言葉で嬉しくなり演奏会に参加させてあげたいと突っ走ったんでしょ
奥さんが言った本人は治療方針を迷っていたけどあなたを信じたという言葉が菅波を苦しめたんだろうなと思う
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:23.80ID:K7VX9Ynd
>>414
語ってくれって言われたから語ったんだよなあ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:05:09.05ID:X/h1ZSbj
オマエモネ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:31:08.07ID:s9ZQU2oi
石井さん、今夜もYouTubeのライブ配信でオンライン飲み会ですか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:39:45.56ID:I9C0Q7q4
障害者が出てくるところから、パラとリンクさせてるのかなーと
感じて、俺見てないけど、面白いのかな・・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:50:43.72ID:5tL+3AFd
公式の登場人物紹介で
ヒロイン・永浦百音
>明るく伸びやかな性格で、

え?
暗いやん!
設定に反して暗く感じるのは、演じる清原果耶が暗いってこと?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:52:03.54ID:ENgEpjCe
なんじゃこの下手くそな芝居空間
糞ドラマもいいところだ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:08:09.56ID:duBnBDFr
毎日露出で底を見せた根暗ポカン口しか取り柄のないただの女優もどき
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:11:34.15ID:gyon9GPu
いい女優さんだと思うけど、周りの棒演技の中で浮いちゃってるかもね。
新人さんでもよかったかも。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:51:50.96ID:N8s7WyvF
>>426
その設定を演じれる実力がなかったんだよな
笑顔がとにかく下手で全然かわいくない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:26:54.90ID:LAiJ6u6u
>>429
沢口「せやな」
田中美里「せやせや」
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:50:49.97ID:/0LtVoGg
大体、気象予報士(その関係者)を神格化し過ぎだろ。
先日なんか、当地の最高気温33℃と予想されてたものの実際は30℃。
もっと著しく乖離した事もあった。
それで平然としてるのが連中なんだから。
個人的には、「鉄面皮=気象予報士の代名詞」とさえ思ってる。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 04:20:20.72ID:DrRwcilE
渡辺謙ふう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:02:23.14ID:kyVXXZkl
>>426
> 明るく伸びやかな性格で、中学時代はアルトサックスに打ち込んでいた。
って書いてんだろ、震災前はそういうキャラだったんだよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:59:27.50ID:ZHo6hCKu
おはようモネ待機ブリザード
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:00:08.16ID:JBwcVvhI
はじまた!!!!!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:00:19.00ID:xd1RaTMP
>>1
乙です
今週の振り返りと予告待ち
鮫島さん来週から出ませんようにw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:00:42.15ID:eY30FwvZ
今週はクソみたいな1週間だった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:15.37ID:U8l38AnN
今週のエピは要らなかったな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:25.68ID:0SqrienA
モネなんで前髪あげちゃったんだろ
前髪あったときの方が可愛い
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:27.53ID:JBwcVvhI
まだ、強化選手に選ばれただけだったのか……
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:28.77ID:gPT6WVZM
モネ久しぶりに見るけどまだ車いすマラソンとかやってるの?
早く終わってほしいわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:33.36ID:eY30FwvZ
だいたい予選クリアが目標とかレベルが低すぎる選手に
こんなサポートはいらない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:40.66ID:xd1RaTMP
メンタルがきつすぎ鮫島選手
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:49.40ID:0N4zoqDA
>>456
昨日で一区切りした
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:52.36ID:s7VWUg/n
なんやこの
青木さやかみたいな
むかつくオンナ
とっとと練習しやがれ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:08.93ID:gA1DDveY
九州は大雨情報(´・ω・`)//
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:22.85ID:+m1v9M4f
もっと清原ちゃんの弾けた演技が見たいのになんでこう陰気なドラマにしちゃったのか。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:28.88ID:15Q+KhK7
この中村ナンタラ言う俳優、ハコズメにも出てるし最近売れてるな。昔から結構出てたっけ?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:37.06ID:kpQsionm
20日前から体質改善開始って遅すぎるよな
この後も継続的に続けるんなら良いけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:39.46ID:eY30FwvZ
若き日の坂口健太郎を1週間やったほうがよっぽどよかった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:03:07.80ID:J3cUWBfS
福岡モネやってないよ
大雨ニュース
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:03:31.10ID:WyIGu5t4
手当てって言いますからね・・・ ( ー`дー´)キリッ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:03:52.45ID:ZHo6hCKu
>>483
全然覚えてなかったw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:01.78ID:gA1DDveY
九州は大雨情報だが、ほかの地域はモネ放送?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:04.61ID:tSCcIH9n
鮫島正直感じ悪すぎてどうでもいいわ今週のエピ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:08.81ID:o7qqgNve
もう福岡だけ松井さんが朝岡役佐々木さんがモネ役で朝ドラ寸劇やってよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:30.98ID:U8l38AnN
演技ヘタすぎ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:32.14ID:WyIGu5t4
菅原ってこの設定で無くても自分勝手なやつだからな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:36.97ID:xd1RaTMP
ここまではまだ風間良かった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:39.28ID:15Q+KhK7
この天気予報会社が、スポンサーにでもなってんの?木曜あたりから見始めたらから、なんで一アスリートのサポートを、天気予報会社が総出でやり出したのか経緯が分からん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:45.77ID:AulVBXmO
大口叩いて、実際対応するのは部下というのは
それ、気象予報士の仕事?
本番20日前に体質改善?
と並んで変なエピソードという印象にしかならない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:50.18ID:+AYKT0Ah
菅原小春おっさんみたいだな 
昔はもうちょい美しかったのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:05:02.26ID:o7qqgNve
モネは見られんけど長崎からの中継があるならココが期待できる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:05:25.49ID:JBwcVvhI
>>493
土曜は毎週、その週の月〜金までの総集編
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:05:39.12ID:ZHo6hCKu
>>507
それまで全く見たことないの?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:05:50.56ID:hfjjcuSn
助けてって頼んだのはお前やろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:28.26ID:JBwcVvhI
不快
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:29.55ID:LaoMAVS+
>>507
この時点では選手の自費だよ選考会通ったらスポンサーつく
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:32.42ID:FZ6OqVZZ
ウザぁ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:35.24ID:xd1RaTMP
突然キレる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:41.76ID:U8l38AnN
車イスの奴って性悪多いからなあ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:45.69ID:T9yMVXeV
ここでブチ切れる理由が全くわからない 自分でその前言った事なんだったのよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:46.22ID:JegWFGiB
勧角証券はいまどうなってるのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:46.41ID:gP6vL7Qo
何こいつ面倒臭い
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:47.65ID:r+xO6z5e
うぜえな関西弁
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:47.89ID:V08/BotM
>>517
マジか、夏休みで久々に見たらそんなことになってたのか
月金のリーマンは土曜見るの忘れがちだからか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:53.01ID:PhiAsy5r
またギャーギャー朝ドラかよ・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:03.64ID:8L5JzYbi
どっちもウザイ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:07.40ID:xd1RaTMP
聞けよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:07.67ID:eGzAJPJQ
久しぶりに見たけど
これテーマ何だったっけ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:08.70ID:SGfb/QXQ
この競技扱うなら、ザナルディをベースにしたら良かったのに
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:09.64ID:YFuoO2DN
相手は試合中も成長するからデータは無意味
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:15.47ID:lIe2UDpT
この主役はささやき声しか出せないのか?
高齢者は全く聞き取れてなさそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:19.26ID:BWBQnfIf
何かイラつくドラマだなあ
脚本が悪いのか
演技が悪いのか
俺の性格が悪いのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:28.50ID:gP6vL7Qo
エセ関西弁がすごく嫌
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:36.42ID:PIPcUZiq
変な関西弁どうにかならんのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:43.61ID:Z/Q+hu1i
>>570
焼肉屋の娘か?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:45.10ID:VRmXc+Hc
>>576
お前は何も悪くないよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:51.24ID:TW3RXQAL
うるさいな
休みの朝から
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:54.47ID:8xMfOqNh
恫喝ババア感じ悪っ
坂口は隠キャだし
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:56.18ID:mcEamrRN
選手が勝てなくなるのはただの加齢だよ・・
若い人と歳には勝てん・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:02.25ID:JBwcVvhI
>>547
働き方改革とかで、もう何作か前から
ずっとこんな形
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:07.64ID:ZHo6hCKu
>>563
清原を愛でる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:18.47ID:5OZiIr+x
パラリンピック無理矢理入れてるの?
当初の脚本通りなの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:18.89ID:JegWFGiB
>>563
登米とか気仙沼の天気を予想して災害から人命を守る
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:26.26ID:o7qqgNve
>>555
アシガールや今日から俺はの続編が作れないのは痛いがどっちも代役立ててまかなえそうな気はする
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:33.98ID:eGzAJPJQ
>>568
別に関西弁じゃなくても気のきつい人間多いのに
わざわざ関西弁使われて扱いにくい人扱いされることに遺憾に思うわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:39.55ID:+1zWqXCg
過去の嫌われ事例から一切学ばないのだなバカNHK は
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:41.69ID:sRkYYAna
関西弁も似非関西弁も関係ない
こいつの声質が決定的に不快
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:48.03ID:9EBeRuGL
これが鮫島事件
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:58.26ID:FwEPx9LN
てか、モネの素っ頓狂な意見も悪いわ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:01.53ID:wvWNZQpo
ずっと漁港か山奥に居れば良かったのに
とにかく不快なドラマ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:02.97ID:xd1RaTMP
スポーツ選手はみんな風を利用してんじゃんか鮫島選手さん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:12.34ID:vNokMr5f
>>598
モネが一番イラついてると思うで
関西人が観ててもイラつくもん、くるまいすのやつの下手な演技とおかしなしゃべり方
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:14.84ID:JegWFGiB
プランA みんながんばれ
プランB ガンガン逝こうぜ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:16.94ID:xd1RaTMP
スポーツ選手はみんな風を利用してんじゃんか鮫島選手さん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:19.56ID:kpQsionm
演じてる人達もこのエピソードは無理があるな、と思っていそうw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:45.49ID:jk/tBN5H
他の選手と同じ条件だったら風あった方がいいかもだけど
単独で走るなら風ない方がいいだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:10.17ID:7RZSSj2Z
パラリンのパートはやっぱりいらなかったな。
障害者を差別していません って暗にアピールしたいだけでしょ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:10.41ID:V08/BotM
>>605
制作側の都合ね
いいけどさすがに短すぎてドラマのイメージダウンにしかならない気が…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:17.86ID:8iVh/Eja
無理やりパラリンピックからますから
こんなにつまらなくなった
テレビ番組の裏側やってる時はそこそこ面白かったのに
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:32.99ID:uF5j3Fj9
しかし、汚い大阪弁使うおばはんやな。どこの大阪弁の設定?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:38.67ID:JegWFGiB
うまい
うますぎます
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:41.11ID:B1YFfomh
大阪出身でも関西弁キャラすると
似非関西弁扱いされる声優も居るからな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:42.17ID:JBwcVvhI
>>619
朝岡さんが個人的にスポーツ気象に関心があり
キャスターを辞めてそっちの仕事をしたい。
で、個人的にサポートする感じで、モネたちを巻き込んでやってる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:44.11ID:rn8BEeX5
>>1
かぜがふーいている
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:44.51ID:WyIGu5t4
見たらわかるわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:48.55ID:PhiAsy5r
プランA 3ギガ
プランB 10ギガ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:00.78ID:hfjjcuSn
風が語りかけます!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:01.85ID:9EBeRuGL
ブラCはあるやろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:05.53ID:4WqJJfgx
耳がモネと菅波のささやきあいを頑張って聞き取るモードになってるから、
車イスBBAが突然怒鳴り始めると、びっくりするんだよな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:20.78ID:4yQOrfAq
まともな気象予報のことやる前に脇道に逸れた仕事やってて何だかなって
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:21.34ID:FwEPx9LN
で、何やっとんこの人ら?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:23.67ID:07gah675
当日調子こいてギリギリ予選落ちしてほしい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:23.92ID:WyIGu5t4
なんのドラマだこれ・・扇風機作るのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:32.82ID:T9yMVXeV
すげえなここの気象予報士
いつも天気予報信じてタオル洗うと曇り始めるのになあw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:32.84ID:mv3GN8L1
これ見たら障害者ってめんどくせーな関わらんでおこうってなるよな
もっと聖人みたいなキャラにしたらよかったのに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:35.55ID:ZHo6hCKu
>>671
なら大阪弁が喋らせろw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:35.81ID:yybyq7hR
誰が書いたんだよあの書体で
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:35.88ID:lIe2UDpT
セーリングか何かの話にしたほうが良かったのでは
なんか風頼みのスポーツみたいだ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:40.40ID:Z/Q+hu1i
向かい風でタイムが伸びる選手なんていないだろ

向かい風で有利なのは、変身できる仮面ライダーくらいか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:43.10ID:6bJwdW7s
モネは物事を論理的に考えられるのな。
予報士になるために勉強した成果か?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:45.26ID:SGfb/QXQ
>>665
差別ってなんだ?
オリパラネタはタイミング的に扱うのは当然だけど
ただ下手なだけ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:46.84ID:CpZOCIQu
プランBって連呼してるけど
そんないうほど凄いプランではないよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:59.77ID:gP6vL7Qo
>>678
これ大阪弁じゃないで
よそから引っ越して来て方言うつった人かな?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:04.96ID:xd1RaTMP
ロードではどうすんだ鮫島
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:11.41ID:Cxv1EGvP
あれっ。大雨ニュースで中止かと思って覗いたらやってるじゃん(´・ω・`)
0734環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:11.85ID:oOKSc3yr
むりやりよい話にまとめたなアスリートサポート編
まじで今週は土曜だけで十分だな
 †
( ゚∋゚) >>576 悪い人を極力作りたくないけど話に起伏を持たせるために
無理矢理険悪な状況を作ろうとするとこうなるというよい例なので脚本
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:17.01ID:qsO40abF
西島秀俊は今一番勢いがある俳優だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:17.26ID:eY30FwvZ
風が吹かなきゃ脱落する選手
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:25.79ID:gP6vL7Qo
この手のひら返しがまた不快
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:27.01ID:7RZSSj2Z
>>703
一人ずつ走っただけで他にも選手いたでしょw見てないの?w
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:34.42ID:FZ6OqVZZ
これは神風ではありません(キリッ
がカットされてるやん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:35.55ID:vxKbw3PL
>>634
医師の役の人?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:35.96ID:vxKbw3PL
>>634
医師の役の人?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:50.36ID:PhiAsy5r
>>735
ネゴジャー出世したな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:54.38ID:AulVBXmO
選手一人に1時間かけるってことは、参加者3人くらいなのかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:56.56ID:fTNJCc+p
リーガルハイのコミカドなら
「余計なお世話を焼いてわざわざ相手を怒らせる!朝ドラ主人公にでもなったつもりか!」
と言うだろうなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:04.22ID:eY30FwvZ
>>737
今田美桜なら人生初のうんこ食う準備は出来てる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:16.22ID:B6ysrDKd
九月末秋、暑さに弱くて神風吹かなきゃ勝てないんだから
真夏のパラリン代表に選ぶべきじゃない
やる前から勝てないの確定してんじゃん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:18.73ID:ZHo6hCKu
>>741
懐いw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:28.89ID:Z/Q+hu1i
>>698
うまい、うますぎる(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:35.20ID:JegWFGiB
車椅子のカートで競輪やればいいのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:42.82ID:eY30FwvZ
ドクターXなら手術は成功してるが、演奏家のリハビリ不足だな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:55.23ID:+m1v9M4f
QB「僕と契約してよ、そうしたら彼はまた演奏ができる。」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:59.46ID:vxKbw3PL
ありとキリギリスだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:02.86ID:mcEamrRN
>>740
多分この後故郷に帰って林業で牡蠣スイーツ作る事に・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:21.98ID:xd1RaTMP
どこがカッコいいw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:28.78ID:PhiAsy5r
おかえりモネからおさわりモネへ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:35.33ID:JBwcVvhI
>>765
朝岡は西島秀俊の役です
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:39.43ID:yfiknV79
アリキリなら別に良いじゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:52.36ID:gP6vL7Qo
コインランドリーでイチャつかないで下さい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:56.66ID:ABFukBuQ
高岡も下手だよね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:04.26ID:0N4zoqDA
アルバイトが中継キャスターって
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:06.60ID:f2ClauKY
しっかしつまんねえな
地元だけど地元の朝ドラつまんねえんだよな
大河は面白かったのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:09.80ID:sRkYYAna
土曜日はサンドウィッチマンをワイプで映しっぱなしにして実況させろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:13.48ID:GOlo96Pd
全然勝てへんのです
おもんないねん
旨いなあ
抜けだすねん
切り裂いていくねん
時々辛くなんねん
ここにいるんとちゃうん
負けられへんねん
みとけ
アクセントも語彙も関東弁と吉本弁の融合で汚い
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:14.47ID:xd1RaTMP
ほんとだケンジ来るw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:14.60ID:cBOyfIz3
そこにお父さん来るのか
来週面白そうだな

塩田君受けろよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:16.93ID:WyIGu5t4
また話が進みそうにないな・・災害起きてるからスポーツ予報設定捨てそう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:18.18ID:eY30FwvZ
また憂鬱な表情か
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:31.89ID:JBwcVvhI
最後のシーンは『モネは見た!』かな?w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:32.27ID:7RZSSj2Z
チコこねーー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:32.27ID:gP6vL7Qo
今日も雨天中止か?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:40.06ID:UaL+NasI
モネやってるとかどこの田舎だよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:48.51ID:WyIGu5t4
10時までニュースとか実況民天国だな
0889環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:52.04ID:oOKSc3yr
おそろしいぐらい今年の状況とリンクしてるな2016年
オリパラはまあ狙ったにしても土砂災害年がかぶるとは
 † 
(゚ ∋。)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:54.02ID:V08/BotM
甲子園はあと数日中止?
まだ出てないとこはは滞在費かかるなーw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:16:28.38ID:0N4zoqDA
>>891
明日は少しの雨なら強行すると思う
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:16:29.25ID:0JbGfsEl
でも四天王には勝てない

マレ、純愛、べっぴ、わろて

この四天王には勝てない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:16:55.20ID:0SqrienA
脚本家も大変だね
震災いれなきゃいけなかったり、パラリンピックいれなきゃいけなかったり
かなり力がある人じゃないと面白い話作れないでしょ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:17:01.23ID:PIPcUZiq
まさか彼氏が出るとは
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:17:04.41ID:Z/Q+hu1i
>>778
横国か、やっぱり当時からイケメン?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:17:22.97ID:JegWFGiB
はやくモネがお天気デビューしないと
九州とか広島の大雨の被害が出続けちゃう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:17:29.45ID:gP6vL7Qo
>>891
近場以外の吹奏楽と応援の子らも帰るに帰られへんな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:17:30.69ID:uUYaWgr6
テレビ版予告はHP版より短いのか
HP版はラストでみーちゃんも銭湯に現れたのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:18:09.97ID:Z/Q+hu1i
>>902
純愛以外は最初は面白かったぞ、最初は
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:18:12.38ID:V08/BotM
>>901
人流抑制としては恵みの雨だけど甲子園は不運だったな
そしてこんなに大雨降らなくていいのに…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:18:14.45ID:lxtJAlxb
アスリートと医者の世界は関西弁が標準語だから仕方ない。オリンピックでも関西弁しゃべる人が今回もメダル取っる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:19:10.16ID:VwNKTxkN
>>902
わろてんかってそうか?と思ったが、こないだやってたのはわろてんかと違っておちょやん?だっけ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:22:52.58ID:KBxntpkA
>>902
まあ四天王の上には半青とかもっと凄いのがひかえているからな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:22:59.54ID:15Q+KhK7
>>426
清原伽耶はシリアスな役向きの顔立ちたからなぁ。

天真爛漫な明るいキャラとか合わない。
朝ドラヒロインは基本天真爛漫な明るさが売りだから、朝ドラヒロイン自体ミスキャストだったな。
夜ドラとか大河の方が合うだろうな。

ちなみにこの役ならNHKお気に入り若手女優としては、小芝風花か黒島結菜のが合ってたろうな。
もしくは浜辺美波でもいけたかも(浜辺美波は見た目は整いすぎててクールでシリアスなイメージのが強いけどコミカルな愛嬌ある演技も上手い)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:23:50.68ID:8xMfOqNh
今だから言うけど
今田美桜が今田耕司の隠し子だと信じていた時期がありました(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:25:33.39ID:15Q+KhK7
>>935
今田耕司の遺伝子からどうするとあんなお目目ぱっちりの美少女が出来んだよw(´・ω・`)奥さんがどんなに美人でも無理ゲーだろw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:25:37.36ID:Z/Q+hu1i
>>922
ハリウッドだけじゃなく、今では海外ドラマの常識みたいよ
ここにいる高齢者の人たちには分からないみたいだけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:26:26.24ID:ZHo6hCKu
>>902
全部見たことないから一度是非再放送していただけると嬉しいです😃
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:26:50.44ID:dEgJurKz
今田美桜ってAKBか何かの一人だと思ってました
なぜそう思ったのかは自分でも分からないがw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:28:30.89ID:Fw6pEzLz
来週予告

「永浦モモネの父です」
「え?ケンジなんだろ」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:30:29.66ID:Z/Q+hu1i
>>926
もっと早くブレイクしてよかった役者さんですね

純情きらりとか、記憶に残ってない(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:30:40.08ID:f2ClauKY
>>936
純と愛もホテル編までは面白かったし
旅館が家事になった後は負の方向に振り切れてそれはそれで面白かった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:33:36.01ID:AulVBXmO
半青は、ゆうべCSで総集編の後半見れた
そうくるかwという面白さの連続だった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:59:48.91ID:nWNpIfeh
これでもう大阪弁子は出てこないんだよね?
離脱しかけたよー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:13:38.98ID:AulVBXmO
>>950
基準はなんなの?ストーリー展開のとんでもなさ?
退屈でつまらない朝ドラなら、他にたくさんあるよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:39:35.54ID:fgXq9g07
>>951
野坂さんが劇中で「(神戸)三宮出身」と公表したけれど{そんなハナシ聞いてねぇーよw}
関西弁をしゃべる可能性は…たぶん無いと思う。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:22:47.08ID:0JbGfsEl
>>953
駄作の殿堂入りレベルは
・脚本
・モデル地域等からの批判
・演技
・見たあとの感想

この辺りで評価されていると思う
半青について言えば
脚本が壊滅的で3.11の描写で当事者達の怒りを買い、主役の演技もなんか安定しない
見たあとにはなにこの茶番ってものしか残らなかった
そんな、成し遂げることなく終わった作品
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:29:29.97ID:rI73jMFt
向かい風で回りをぶっちぎっていくのがサメジマのやり方ですよね?  たって
選考はれ0スじゃなく一人で挑んでるわけだが・・・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:35:48.15ID:rI73jMFt
>>951
本来なら東京五輪開会式で踊ってた人だから(MIKIKO案)、
それに合わせてキャスティングして話題になること狙ったんだろうけど、
残念でしたー!w>スタッフ    って感じ。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:40:16.47ID:Maji3LOa
>>957
本物の選手も混ぜて話題作りをしようとしてコロナ禍で出来なかったとかでは
いくらなんでも一人で走るのに向かい風が有利という設定は無理がある
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:03:04.95ID:rkodszhW
だんだんも2人の入れ替わりが両親にバレるまでは面白かったんだ……
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:17:58.54ID:kyVXXZkl
>>957
最初から順位は関係なく選考標準記録を切るのが目的のタイムトライアルと言ってるよ
そういうレースのやり方でタイムも出してきた選手だったが、夏に弱くて、負けて走り方を変えたらドツボにはまった
それを熱対策した上で以前のイメージで走ったら結果がついてきた、って話だろう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:21:10.51ID:vtEgQqaA
まあ実況しながら見るドラマじゃないよね
じっくり浸りながら見るドラマ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:31:39.37ID:/0LtVoGg
「人間の感覚に頼るのが危険」だから統計解析を導入してる。
一方で、「それに振り回されるな」なんて事抜かす輩も出てきてる。
つまり、「人間の感覚が危ういから持ち込んだ統計解析の結果を、人間の感覚で否定する」
なんて馬鹿げた事が、科学界で起きたりする。
鮫島の、百音への「八つ当たり」というか「逆切れ」のシーンで、
そんな事思い出した。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:36.94ID:9cvmkogO
モネないの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:43:07.38ID:dI8S6LYi
こんにちはモネ待機ブリザード
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:24.94ID:0N4zoqDA
次スレ立てようかと思ったけどいらなかったな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:02.21ID:zvJNlfim
命が助かる何十回言うんだよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:21.22ID:zvJNlfim
速報:モネ飛びましたw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:23.00ID:dI8S6LYi
>>970
55分から
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:28.02ID:MTIXvUuB
モネが大雨警報でも読み上げれ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:28.08ID:dI8S6LYi
>>970
55分から
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:34.70ID:0cyXmoEI
モネ中止でもいいぞ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:46:21.92ID:zvJNlfim
今週つまんなかったからな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:46:22.43ID:0N4zoqDA
やるから次スレ立てた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:47:25.11ID:Tofb9nqg
モネちゃんの最初のお天気キャスターはガチガチで初期のミキティみたいなんだろうなw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:47:42.43ID:mJL6qKj0
逆にどういう流れならだったら今回の話が成立するだろうか?

パラと天気を繋げるとかどうすんねん感しかない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:24.09ID:dI8S6LYi
>>992
55分から
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:57.51ID:zvJNlfim
10分後に水没することになる>>993
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:33.43ID:0N4zoqDA
これ朝ドラやってる場合じゃないだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:50:56.64ID:0N4zoqDA
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況