X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186144 よろろすおねがいするますヽ(°ω°)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:58:27.88ID:6ftr1TTc
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:34:37.58ID:qazbRw68
>>1

★ 洪水ハザードマップ 23区他
 大雨により河川が氾濫した場合等に備えて、住民の皆さまが迅速に避難できるよう、洪水ハザードマップが23区26市2町から公表されています。
 洪水ハザードマップには、次の内容が示されています。

大雨時に危険な場所(浸水の予想される区域)
危険の程度(想定される浸水深)
避難場所、避難経路等の災害対応のための情報など

https://www.kensetsu.metro.tokyo.lg.jp/jigyo/river/chusho_seibi/index/menu03.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:54:44.66ID:tIjU7P+Q
[NHK総合] 2021年08月15日 午前2:03 - 午前5:00 (177分)
ニュース「大雨」関連

▽最新情報 ▽各地の状況
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:02:04.89ID:/YcHaJW7
ちゃんとしたウンコがしばらく出てない
大腸がんかしらおちんぽおちんぽぉ〜(´;ω;`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:02:08.32ID:W2rxyxWt
木村拓哉がキムタクなら
糸井羊司はなんて呼ぶんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:02:42.65ID:B4tEwugK
>>1
乙フィラー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:03:07.81ID:6WIBfw9K
>>7
上空に胴体があるのかも
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:03:14.58ID:1naNxrLm
今日、買い物と散髪行きたかったけどやめといたほうがいいかな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:03:33.51ID:iv6Y2uzZ
渋谷本部は関東の情報だけ流せ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:03:42.97ID:+qHRXqkX
こんなんが毎年起きてるから、もはや「異常」気象ではなくなってるよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:03:43.52ID:ySWnvdSj
東京もーーーーーーーーーーーーーーーーすげーな!渋谷に人がいない!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:03:48.67ID:2rGEap12
岐阜って水害もあるし豪雪地帯だし
もしかして住みにくい土地なのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:03:49.57ID:Q5rJRCaQ
渋谷の交差点に 映りにくるやつ 出てこいやー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:01.08ID:SEp1HzMW
いちおつ

天気図見てると関東も結構ヤバげだよなー洗浄香水他意みたい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:05.98ID:zPBhZnS1
神奈川と千葉も(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:08.18ID:VI1gRG9T
多すぎてようわからん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:08.22ID:TRLRc3hj
殆どw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:12.13ID:KNpBS2G7
半分以上の都道府県じゃない?
(・ω・)
すごいなこの画像
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:13.81ID:v0Zx3f5P
>>5
肋骨右側下
肋骨左側下
ヘソと左腰骨の中間地点
ヘソから指三本分下
モミモミしてたらそのうちくる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:16.47ID:eld2kejl
嬉野はふるさと納税でよく見かけるな
今年は嬉野にしてみるか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:18.45ID:lKtDRUyO
>>5
一分づきの米喰うとウソコもりもり出て驚く
毎日炊く訳じゃないけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:19.25ID:6WIBfw9K
25
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:21.37ID:WW3aVxXQ
>>17
小林聡美の全裸でだろうでも前にNHKのBSで配信されたなモザイク無しで
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:34.66ID:C2rGj8qO
逆にペーペーのアナ連れてきてゆっくり読ませればいいのに
0069うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:55.64ID:XKQbI5FK
>>31
最近の設定だと、通称の3倍に見えるってなってた(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:58.68ID:E8b/0NfW
最近の渋谷は終電なくなるとスカスカだぞ
歌舞伎町は相変わらず夜中もひとがいるけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:13.56ID:19MVQ2q6
長野県が氾濫したら男のDVDがまた・・・(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:15.14ID:TRLRc3hj
北海道の無風っぷりよw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:25.60ID:XgQNDDHw
平井兄貴まだ起きてるのかなあ
南に変わったりするのか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:42.06ID:v0Zx3f5P
>>49
雨雲レーダーの横にある一覧が何気にひどいわw
ほぼ警報出っぱなし
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:43.52ID:SEp1HzMW
沖縄北海道東北上以外はほとんど被っててヤバ杉
一週間wwwいやワロエナイ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:45.80ID:1naNxrLm
うちの市警報キタ━(゚∀゚)━!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:50.78ID:C2rGj8qO
水車でどんどん発電しなよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:58.11ID:/xlNboiO
>>23
みんな一部屋で一緒に寝てるから、ずっとオナニーできずに甲子園どころではない選手がいるとか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:06.00ID:QKTQsb6W
糸ようじ寝てるのか?気象班の一員としても働いてそうだ。

糸ようじ寝ろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:15.33ID:gOi2aIi2
ワインの住んでる所超大雨や
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:16.83ID:2GHIntNg
この時間帯に日本以外すべて沈没とか放送すれば盛り上がるのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:18.80ID:iv6Y2uzZ
>>74
佐賀県のTSUTAYAがやられてたぞ
0111うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:42.01ID:XKQbI5FK
ワンルームに、反対側の部屋なんてどこにあるんですか!?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:46.00ID:zPBhZnS1
どこに安全な場所があると言うんですか!(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:47.59ID:6WIBfw9K
>>92
みんなでやればいいじゃない(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:47.93ID:KNpBS2G7
前線あるからこれだけ降るのか?
(・ω・)
水蒸気量が前より増加してるのか?
(・ω・)
降り始めからのトータルだととんでもない量降ってるよね?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:53.74ID:1naNxrLm
平井かよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:03.93ID:HiX3nA01
これからの時代災害で家建てるリスク高くなるな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:08.75ID:OVo6CUIk
>>27
勝ってくるぞとパチンコ屋ー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:10.50ID:2rGEap12
ボートで移動してるのを見るとちょっと面白そうと思ってしまう
不謹慎だけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:11.83ID:ySWnvdSj
平井もーーーーーーーーーーーーーーーーーまだ起きてるんか!投げやり!!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:23.70ID:B4tEwugK
>>74
伝説の台風19号だね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:23.99ID:19MVQ2q6
>>101
蔦屋じゃ甘い(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:26.59ID:zPBhZnS1
ちょいキモ(´・ω・`)
0134o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:29.95ID:YJJ/JMzo
雨雲レーダー見ると西から東へ長い降水帯が掛かってるんだよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:38.31ID:WW3aVxXQ
平井よりも塩見さん出せ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:44.83ID:J2W88ZAN
>>121
イオンモールは高速のインター沿いにしか作らないのは知ってるけどSCは知らないな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:47.04ID:C2rGj8qO
タマゴ料理見たい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:07:59.31ID:lKtDRUyO
日本の大部分が終わるのか
明日食料買い溜めしとかなきゃ
ロソーン333円クポも使わなくちゃだし
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:14.53ID:1naNxrLm
>>125
俺は屈強な自衛隊員に抱き抱えられて救助されたい

不謹慎だけど(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:15.15ID:19MVQ2q6
>>113
続々と潰れてるけどね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:18.37ID:TRLRc3hj
岡山範囲広すぎだろwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:31.74ID:KNpBS2G7
>>121
広大な土地が空いてるからね
(・ω・)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:33.61ID:yoUxSNQR
長野圏内岐阜県内
パイポパイポパイポのシューリンガン(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:40.46ID:Q5rJRCaQ
腹減った  冷凍スパでも 解凍するか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:43.15ID:gOi2aIi2
数十年に一度ってことは縄文時代や鎌倉時代にもこれくらいの雨はあったのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:58.93ID:eld2kejl
南木曽ってナギソってよむんやな
オギソーーー!!!みたいや
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:00.41ID:lKtDRUyO
平井がフザけたジャケット着てないて事は日本終了のお知らせなんだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:13.40ID:TRLRc3hj
>>164
俺は今エビドリアを食ってるw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:14.77ID:35AzJr29
>>140
冬空に待たせたり似顔絵似せる気もないとか本当は全然優しくないからな
0184o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:21.37ID:YJJ/JMzo
俺の住んでるとこが水没したらUH-60での救助をリクエストするんだ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:24.79ID:KNpBS2G7
>>154
コロナ激戦地待ったナシですね
(・ω・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:25.52ID:1naNxrLm
神奈川ヤベー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:28.88ID:C2rGj8qO
>>164
俺も平井が終わったらうどん解凍しちゃお
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:36.40ID:gOi2aIi2
>>164
この時間に食うと太るで
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:38.37ID:19MVQ2q6
やらしい●(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:46.47ID:o/MmH7h9
大田区の御嶽山は?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:48.78ID:+/Qku2wy
これでっかいタッチパネルなんだ。みなさまの受信料で買ったのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:01.87ID:XgsVz8ju
ペットボトルのキャップが固すぎて手の指にマメができて潰れてしまった
痛い
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:05.55ID:WW3aVxXQ
>>191
新たな盛り土崩落あるかも
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:20.88ID:u7ijVh44
>>180
日が昇るまで起きてる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:21.27ID:ssxaGFCF
関東も運が悪かったらこれからひどい目に遭う
程度の情報しか得られなかった。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:22.78ID:gOi2aIi2
伊豆のこの前の崖は大丈夫なんかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:41.92ID:ySWnvdSj
なごやーーーーーーーー突撃だぎゃ!!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:42.45ID:zz5nBelq
>>140
大体いちいち外へ出て待っとtらんでも風呂屋の中で牛乳飲んどればええやんと思いますわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:56.67ID:iv6Y2uzZ
>>200
晩酌で4時間寝た
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:57.72ID:M8HisUUZ
>>167
もちろん
しかし、記録が詳細になってからでは江戸時代がハンパない

洪水はもちろん、地震も当たり前、富士山や浅間山も噴火するし、火事も多かった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:11:00.19ID:JUhEpOkQ
>>203
食べれない
食べるならあとから牛重のメニューできた羽根田空港だけで食べられました
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:11:18.47ID:u7ijVh44
>>218
俺も台東区だけど
大雨だ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:11:19.53ID:TRLRc3hj
避難しろよw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:11:23.43ID:xHk3zTUI
のり弁
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:11:31.79ID:1naNxrLm
土砂がドシャー!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:11:52.03ID:1naNxrLm
土砂がドシャー!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:11:55.51ID:tRWNC6PL
日本一の私道・宇部興産道路(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:11:59.39ID:THGAvlZ2
>>235
機動隊「あ、変態だけど寝ても良い?」
公安警察「あ、変態だけど寝ても良い?」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:06.87ID:+qHRXqkX
>>200
11時くらいに床について、2時半くらいに変な夢を見て目が覚めてしまった
なんか、どこの国か判らんけど内戦地帯みたいなところで自分が生活してて、
道歩いてたらいきなり銃撃戦が始まって、匍匐前進して建物の陰に隠れたところで目が覚めた
日本が平和で良かった(・ω・)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:07.73ID:KNpBS2G7
政府的には人流が少しでも抑えられてめぐみの雨になるのかな?
(・ω・)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:09.12ID:KejvzUG9
糸ようじは女性に人気があって理由は声がいいかららしい
いまごろ世の女どもは糸ようじの声で股間の線状降水帯はずぶ濡れだよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:18.76ID:LhGG44ek
>>878

踏み込んだ想像だけど、地方だけにして時間もたせたほうが
AKから指示来るだの何だの考えなくていいから組みやすいか
とかもおもうし。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:20.79ID:B4tEwugK
なんかレーダー見るとこれから東京もかなり降ってきそうね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:23.84ID:0gM6RMae
蕨市は5キロ平方メートル
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:28.46ID:19MVQ2q6
もみじ饅頭も流される(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:38.56ID:KNpBS2G7
>>260
予知夢です
(・ω・)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:39.36ID:C2rGj8qO
はやく見つけてあげて
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:57.11ID:WW3aVxXQ
神奈川県町田市辺りから侵入して来て23区内に線状降水帯が出来てるな弱いのが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:58.06ID:u7ijVh44
>>250
三ノ輪だ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:59.30ID:KrWMEYaA
都心部は全然平気
23区でも台東区あたりはやばそうだけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:02.44ID:xHk3zTUI
人吉は水害の常連になってるな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:21.24ID:Q5rJRCaQ
ここで 菅 と 小池が インド株に感染入院したら パラリンピク 中止だな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:28.59ID:19MVQ2q6
目が怖い(´・ω・`)
0307o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:29.56ID:YJJ/JMzo
大糸線乗ったこと無いから俺が乗るまで廃線しないでくれとか不謹慎なこと考える
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:37.04ID:tRWNC6PL
なぜ老人はわざわざ危険を見に行くのか?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:47.35ID:g35+gKDi
>>262
男性声優のファンも声さえよければ顔は大目に見れる感じみたいですね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:51.09ID:W2rxyxWt
イオンはかつて三菱商事が筆頭株主だった時期もあるし
競合他社に比べて社債の格付けが低いので、三菱系の
日本都市ファンド投資法人を使った不動産投資信託で資金集めをしたり
イオンモールも相当の物件をこの三菱系ファンドが資産として保有してんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:51.65ID:0FViyBnL
高校野球で雨で日程延びたら新学期に入ることあるの(ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:09.96ID:UtF0zcmN
>>261
五輪期間人流が減った言ってたけど実は7月下旬って子供たちが夏休み入って減ったように見えただけなのかなと
前年比で増えてたら遊び歩いてる人増えたことになるんではと
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:35.93ID:1naNxrLm
糸ようじ疲れてる(´・ω・`)
0334うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:38.14ID:XKQbI5FK
信じられないくらい裏山が崖の所に建ってる家あるよね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:39.87ID:lE0B8UeK
新聞配達だ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:40.58ID:tRWNC6PL
地響きが聞こえる!!

実は隣家のイビキ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:42.04ID:x082QAad
>>291
雨雲レーダー見ると4時ごろハゲしく降りそうだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:42.33ID:gOi2aIi2
新聞配達のバイクか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:43.47ID:35AzJr29
>>261
雨で行き場をなくした家族連れが屋根のあるSCに大勢押しかけてたぞ昨日
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:50.79ID:KNpBS2G7
お疲れ様(・ω・`)乙
糸ようじさん
前兆現象待つとか変態じゃない?!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:54.51ID:Y3Xx3IGd
このアナウンサーの人顔立ちは今どきのミュージシャン風だけど声めっちゃイケボですね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:00.02ID:u7ijVh44
>>305
(´・ω・`)ノ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:01.09ID:LhGG44ek
>>270
中山道の宿場町だったんかね
鳩ヶ谷も小さかったけど合併しちゃったよな
(多分あそこも岩槻街道の宿場町)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:11.85ID:WW3aVxXQ
>>315
西宮球場グランド滅茶苦茶らしい復旧にどの位かかるんだろう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:12.44ID:c8sGq8Z1
アプリの宣伝辞めたのかい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:15.38ID:o/MmH7h9
厚狭にかけて
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:18.93ID:9VRVvyZA
これだけの大雨が降ったから野菜とかが後々から値上がりしそう
雨が止んだら買い占めしないと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:26.04ID:0FViyBnL
強烈なエンブレの音とともに新聞配達のカブキタ━━━━━m9(∀゚)━━━━━!!!!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:47.70ID:Vn0UjqRj
豪雨とか豪雪とかうまく利用する方法はないんかね
東大の頭脳でなんとかできるだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:51.32ID:o/MmH7h9
イッピンを返して(´;ω;`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:52.00ID:SfyMv9aH
旧駅舎にあった尾道ラーメンってなくなっちゃったんかい?
0380o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:15:59.47ID:YJJ/JMzo
しかし今回の大雨でどこが廃線になるのだろうか
地方の過疎線は土砂災害あったら復旧せず廃線が基本で議論されるから
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:00.99ID:LhGG44ek
みんないいとこに住んでるなあ…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:10.89ID:tRWNC6PL
>>367
コロナよりやべーな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:19.05ID:gOi2aIi2
一週間も雨降り続けたら気がめいりそう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:19.92ID:Yuda1m52
>>214
自分も岸田露伴始まる頃に起きたからまだいけるわ
ハラ減ったからなんかたべる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:35.45ID:2GHIntNg
BSは大谷中継する気ないからスカパーお試し残り3枚使うか考え中
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:42.40ID:6VdROTBD
とりあえずマイカーが長期修理で修理屋のガレージ内にあるのが助かった海抜高いとこにあるし
0398o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:51.02ID:YJJ/JMzo
>>364
兄貴とようじ二人で抱き合って仮眠してから出演してるとか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:57.45ID:THGAvlZ2
>>376
イッピンリサーチャー居なくなったからねぇ…
真のイッピンリサーチャー 南沢奈央ちゃん出して欲しい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:03.56ID:ou7od4PB
(^・ω・)平井兄貴は普通にNHKに筋トレマシーン持ち込んで
泊まりの日はマシン使いつつプロテイン飲んで過ごしてる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:07.88ID:tRWNC6PL
>>386
前線が南下したら知覧茶も逝くよ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:10.49ID:M8HisUUZ
>>325
水道橋にうまい店あるぞ、安いし
今は営業どうなってるかわからんが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:23.86ID:2rGEap12
>>320
まあでもオリンピック前から感染者増えてたからどっちでも関係ないんじゃないかな
もう自粛にうんざりしてる人が大半なんだと思う
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:24.36ID:u7ijVh44
>>325
あの紅しょうが天ぷらは最高
近くで売ってる餃子専門店もいいぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:30.08ID:WW3aVxXQ
>>373
尾道って
タイムスリップ
男女入れ替わり
変てこな娘
俺のイメージだ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:31.56ID:Q5rJRCaQ
上高地は 通行止めか 盆休みに行く予定だったのに
0415わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:35.26ID:4CSCsncb
エリアメールで目が覚めた(´・ω・`)

夜中の3時に避難指示出してんじゃねえよアホか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:49.43ID:mJ152lF7
ファイアーワクチン接種1回目で、約二週間経過するが、
倦怠感がなかなかとれないな。なぜか疲れやすくなった。
生活や仕事に大きな支障はそれほどないが。。。
0423うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:53.68ID:XKQbI5FK
>>397
6月か7月にライブ放送やったら、カエルの声うるさいって言われた(´;ω;`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:18:10.14ID:XgQNDDHw
>>406
声オタ「は?なお坊かわいいじゃん」
声オタ「はぁ〜ん はやみんお美しいわぁ」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:18:36.65ID:W2rxyxWt
まあそもそも実況民もイオンモールに行くことがあるんだろうか
行ったとして何を買うことがあるのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:18:37.21ID:zz5nBelq
尾道ラーメンて食ったことないんやけど独ツーしたいなあ由緒あるとこやし
まあ雨やらコロナやらで当分無理やろけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:18:38.58ID:o/MmH7h9
>>399
生方ななえさんが酷使されてるイメージが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:18:50.60ID:lE0B8UeK
>>420
それ手から炎が吹き出す前触れ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:01.57ID:1naNxrLm
>>380
JR西日本「芸備線と福塩線と木次線廃止してぇ」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:02.37ID:LhGG44ek
>>374
しらんけど、あれとか、本郷台地方面からの流入とかあるんか?
あると吹き出しそうだけど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:03.72ID:9OHkfrWq
>>429
畑もあるよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:13.90ID:z7kzrEFE
>>419
ナイトオブザリビングデッドってウォーキングデッド50話分を凝縮したような映画だよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:15.08ID:g35+gKDi
>>419
ゾンビものとかでストレスに耐えられなくて外に飛び出してくバカみたいなのって実際にいるんだなってコロナで知った(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:22.57ID:WW3aVxXQ
>>443
そのウイルスを餌に魚が
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:29.78ID:gOi2aIi2
東京から西方面に帰省するのを諦める人が増えるのかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:52.01ID:LhGG44ek
>>451
沿線とかの人がノッてさえくれればいくらでも走らせられるんだけどねえ(´;ω;`)
乗らない減便不便の悪循環はつらい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:01.94ID:u7ijVh44
次はまた広島かな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:02.23ID:mJ152lF7
>>448
雨がここ5日以上続いているからかもしれないけどね。
なんだか、少ししんどいわ。(´・ω・`)
0478うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:07.23ID:XKQbI5FK
>>411
>>429
窓から見えるぜ(´・ω・`)
>>437
どういう意味なのっ!?(´・ω・`)
>>438
ここ数年鳴かなかったウシガエルが、今年は鳴いてる(´;ω;`)
0480o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:12.31ID:YJJ/JMzo
泳ぐ魚の群れに石を投げてみた
逃げる魚たちには何の罪があるの
でも今の私にはこうせつにはいられない♪
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:13.75ID:KNpBS2G7
福岡か
(・ω・)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:16.50ID:TRLRc3hj
一周した
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:20.86ID:gr/chaWw
>>420
ワクチンって少量の毒で同じ種類の毒耐性付ける様なものだから
まあ体に負担はかかりますよ(・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:21.47ID:lE0B8UeK
て…てつい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:47.57ID:35AzJr29
関東まじやらんな
土砂災害警戒情報はあちこち出てるだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:56.64ID:Q5rJRCaQ
中山康介アナ 出て来ないなー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:57.37ID:LhGG44ek
>>422
っ三◆
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:08.29ID:mJ152lF7
>>489
そうでしょうね・・・
今は、激しい運動はもちろん、あんまり無理しないようにしています (´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:21.05ID:KrWMEYaA
コロナに怯え出勤して
上司に怯え朝礼、作業し
コロナに怯え帰宅する

なんだこれ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:21.63ID:6VdROTBD
お前ら蒲田に来てみな
毎晩うぇーいみたいなバカゆとりが酔っ払って大騒ぎしてるよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:22.86ID:5iNk1GfA
なんで、飛んで広島の西部だけ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:24.66ID:5tOigqb+
>>420
炎ではなくファイザー1回目だけど二の腕の筋肉痛だけだった
それも2日で治ってしまった
次回は発熱するかなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:35.25ID:1naNxrLm
>>469
でも過去に実験運転とかで本数増やしてもあまり効果ないみたいだからねぇ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:49.17ID:o/MmH7h9
>>468
声が取られるとか怖ぇ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:50.02ID:qC6i/pG0
もう今年の夏は終わりなのかな
買い込んだ素麺と蕎麦と麺つゆが余ってしまう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:55.76ID:LhGG44ek
>>499
範囲広いからねー
基幹局?それぞれに出させてるみたい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:22:31.90ID:6ftr1TTc
神奈川と東京もかなりやばくなってきた。。。
大和市は警戒レベル3で大雨警報が出た。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2108150321590753.jpg
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:22:41.67ID:KNpBS2G7
嬉野1m超えとるやん
(・ω・)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:22:44.06ID:3Hzbr2NE
>>502
身の回りの話聞くとファイザー1回目はうで上がらなくなったりだるかったりしたけど
2回目は特に何も、って人が多かったよ
モデルナは熱出した人がいたけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:22:47.69ID:v0Zx3f5P
>>502
免疫力高い人は副反応出やすいとか(なので若い健康な女性は出やすい)
自分も免疫高い自覚あるので今から怯えてる
まだ予約すらできてないけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:00.48ID:W2rxyxWt
>>507
イオンモールとイオンスタイルはコンセプトが違うからなあ
有明ガーデンのインスタイルとかはちょっと小洒落てるからね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:01.42ID:LhGG44ek
>>517
最初は人人感染は確認されていない
かなんかだったよなあ
まあ、最初期の不安緩和の必要性は認めないわけじゃないけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:14.77ID:6ftr1TTc
>>524
冷麦って色のついたのだけ集めて食べちゃうよね。。。(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:24.02ID:0FViyBnL
>>506
もれは3日ですべて落ち着いたよ(ω・`)
腕の筋肉痛は丸2日つづいた
発熱・悪寒もあった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:25.74ID:Vq1nN+Mu
>>475
自分はワクチン打ってないけどこの長雨に入ってからすごく怠いよ
梅雨入りの頃もなったから自律神経もあるかもね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:35.59ID:5iNk1GfA
0200東京0300東京0400東京
0220福岡0320福岡
0230広島0330広島
0240大阪0340大阪
0250名古0350名古
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:43.91ID:gOi2aIi2
>>532
休みの日には外に出歩かないと死んじゃう人ってのが一定数いるからね
0551o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:46.93ID:YJJ/JMzo
>>451
復旧してもいいけど地元負担ね!とか復旧までするからその後三セク経営に切り替えね!とかなるよね
災害じゃないけど可部線廃線反対のJR西本社に陳情に来た地元の人が車で来てたってのは語り草
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:51.32ID:jtEYhvkt
南九州から線状降水帯が来てるなあ
今回あまり降ってない地域でこれから大雨
あと九州北部はこれからも危険
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:23:51.32ID:6ftr1TTc
>>539
町田は埼玉だろ。。。(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:05.84ID:6VdROTBD
やっぱり外出制限は必要みたいだな
許可証なき人は外出禁止にしろよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:23.87ID:KejvzUG9
東京の感染者4000人くらいの時に、これはピークじゃなくて底だぞ
ってわりと冗談で言ったが、マジになってきた(´・ω・`)
階段の踊り場状態だな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:24.54ID:mJ152lF7
>>531
自己免疫が強い人は、ワクチン入ると体内で闘うんだろうね・・・
で、その影響で身体がだるいのかもね。(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:33.05ID:lE0B8UeK
>>548
んなもんわかるかw
0570o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:37.04ID:YJJ/JMzo
>>477
公共放送様だから着替えは経費で購入してんじゃないのかなあ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:37.25ID:5iNk1GfA
>>535
モールの中にスタイルがある
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:39.19ID:6ftr1TTc
>>532
あいつら家族全員で買い物に来てるよね。。。(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:42.64ID:WW3aVxXQ
>>554
都民ファースト被害区だよね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:53.06ID:KrWMEYaA
コロナに怯えながら出勤して上司にどやされ先輩にいびられコロナに怯え帰宅
休日はコロナ禍だから出掛けられずストレス溜まる
休日が終わりまた最初に戻る
誰のせいでもないがコロナは精神まで破壊してくわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:25:26.32ID:eld2kejl
>>535
イオンモールとイオンスタイルって違うのか
イオンモールの中の非専門店街部分がイオンスタイル扱いなのかと思って他
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:25:27.23ID:gOi2aIi2
数年前にあんなことがあった球磨川に見に行くなんて自殺みたいなもんだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:25:33.67ID:KNpBS2G7
>>548
ツヤなしの2がケツ
(・ω・)
あとは煮玉子
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:25:37.34ID:TRLRc3hj
マジかぁ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:25:39.32ID:6ftr1TTc
>>556
1本1本は綺麗だけど赤と緑をまとめると汚い色になるよね。。。(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:25:42.53ID:5iNk1GfA
>>554
赤塚成増?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:25:46.81ID:mJ152lF7
>>565
明日はどうなるか・・・・
ほんと先行きが読めないのが不安を増長させるよな。(´・ω・`)
今、いろいろ起こっていること、明日は我が身ですね。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:26:08.36ID:6ftr1TTc
>>439
おれの家から一番近いイオンはイオンモールだわ。。。(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:26:20.99ID:Ae1Y30sG
晩飯の後に飲む血圧の薬わすれてた
手近にウォッカトニックしかないか、らこれで飲んじゃえ(・<>・)
0608o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:26:31.90ID:YJJ/JMzo
>>504
蒲田はゆとり以前からだから。むしろ最近は近代化進んできてる。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:26:32.08ID:LhGG44ek
>>551
ほんのちょっとながら、復活したのはちょっと明るい感じあった
あれだけまわりが住宅なら需要あるよなあ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:26:32.77ID:SEp1HzMW
最近お盆前後境に一気に天気悪くなり涼しくなってくるような年ばかり
梅雨も長いから真夏は15日くらいしかない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:26:48.04ID:KrWMEYaA
>>550
ストレス溜まるからね
職場で溜まったストレス発散できないと精神上よくなさそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:26:51.92ID:6ftr1TTc
>>579
もう寝ろよ。。。(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:26:53.36ID:91lQCFdQ
盆休みだからダラダラ寝たり起きたりマッタリ過ごしている
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:27:04.69ID:lE0B8UeK
>>601
許しますん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:27:27.61ID:2GHIntNg
>>506
1っ回目は同じだったが
2回目は関節崩壊みたいなげきつうで眠れなかった
体温測る気力もなし
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:27:36.59ID:6ftr1TTc
次は神奈川からやれよ。。。(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:27:36.53ID:THGAvlZ2
>>572
家族連れのキチガイ率高すぎる
クソガキどもマスクせず騒ぐしドツきたくなるわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:27:36.46ID:KejvzUG9
>>503
ねー(´・ω・`)
1年以上も恐怖にさらされていたらそら気狂いが電車で刃物も振り回すの出てくるわ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:27:57.92ID:KrWMEYaA
>>606
あれ職場で1人出たらみんな濃厚接触者でアウト?
うちは隠蔽しそう・・・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:02.73ID:5iNk1GfA
>>597
俺がシムシティなら一気に全部壊す
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:09.31ID:LhGG44ek
>>565
濃厚接触者追跡やめるってニュースがマジなら
感染確認者数の数字自体は多分伸びなくなるよ
それでまだ伸びたらむしろ絶望したほうがいいw
ただ、数字自体が伸びなくなっても「未確認感染者」がどれだけそこらにいるかうわなに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:11.71ID:zz5nBelq
イオンへ子供連れで来るんはまあしゃあないとして
子供ほったらかしにして走りまわせとる親が嫌なんやよなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:17.39ID:W2rxyxWt
フジが五輪キャスターに関ジャニ村上信五を起用したが
思えばジャニーズって東京を冠したグループはいなかったんだな。
0648わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:19.15ID:4CSCsncb
>>586
イオンスタイル単品もある
同じ敷地内に他店が付いたモールタイプのもあるがイオンスタイルがメインで規模は小さい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:32.08ID:XgQNDDHw
広島は新幹線で通過しただけだから一回ゆっくり観光に行きたいな…
竹原でたまゆら撮影したい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:34.48ID:A2i564s4
今回はさすかにフラグないとおもたら船がいた。なんでいくかね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:34.74ID:LhGG44ek
>>635
とうねりかい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:35.50ID:eld2kejl
昔地元の電車で目に見えてレールがずれてるのあって
毎回車両がグネって揺れて
なんで直さないんだろってずっと思ってた
そこに比べれば今の写真の歪みなんて余裕
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:50.46ID:J2W88ZAN
>>637
普段からストレス溜まったらアルコールに逃げてる中毒予備軍だったのでは?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:52.37ID:KNpBS2G7
積算雨量の赤いのがこんなに西日本全域なの初めて見る
(・ω・)
地味にヤバくね?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:56.59ID:THGAvlZ2
>>641
隠蔽したら悪化するやろな

仕切りあって違う部署だけど保健所の消毒入るから閉鎖になった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:57.70ID:TRLRc3hj
>>646
TOKIO・・・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:00.31ID:gOi2aIi2
>>636
オリンピックやってた頃は家に居てもいい気晴らしになってたのにね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:07.50ID:6VdROTBD
>>619
ガングロギャルはいい子だぞ外見で偏見もたれてるから話すと素朴で優しい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:13.42ID:W2rxyxWt
瀬戸内なんかだとイオンとゆめタウンが競合するけど
関東だとイオンモールと張り合ってる大規模商業施設ってどこだ
0666o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:26.49ID:YJJ/JMzo
>>610
あれって可部線の設備使わず、新設備で更新して需要あるとこだけ延伸したと言うのが正しいからねえ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:28.74ID:mJ152lF7
これから、岡山地方が危険かもな・・・
レーダーの動きみると
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:30.04ID:v0Zx3f5P
>>641
よっぽど一緒に食事したとかでないと濃厚接触者認定ないんじゃないか今は
隣の席とかだと濃厚接触者認定されなくても
デルタ株ならフツーにうつってそうだけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:33.54ID:6ftr1TTc
>>656
数日前からヤバイって言ってるだろ。。。w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:39.84ID:C2rGj8qO
>>602
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!
0675わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:42.68ID:4CSCsncb
>>617
避難指示メールきて目が覚めたと言ってるだろ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:51.32ID:XgQNDDHw
>>645
子どもが喜んで走り回ってるのは許す
子どもが親を見失って発狂寸前で泣きわめいてるのは笑えない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:00.14ID:+qHRXqkX
>>630
まぁ、日本に貢献してるのは間違いなく子供作って生物としての義務果たしてる奴らだけどな(・ω・)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:03.23ID:KrWMEYaA
>>631
ストレス溜まり過ぎたら危ないよね、刃物振り回すか自殺するか。
耐えられてる人はメンタル強いか必死だわ。
0686うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:14.52ID:XKQbI5FK
マイクロソフトの日本語入力に変えてみた(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:19.85ID:6ftr1TTc
>>675
おれのところは大雨警報のメールがきた。。。
さっさと避難しろよ。。。w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:28.33ID:t4C7Kl57
>>531
免疫力弱いから体の方が負けているのが副反応って勘違いしてる人居たわ(・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:31.96ID:THGAvlZ2
>>647
確実に最近のバカ親率高すぎるわ
あいつら世が世ならガキもろとも処刑だわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:33.86ID:1naNxrLm
髭がのびてきてる(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:46.30ID:VI1gRG9T
昼に出てた豊島実季が見たい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:30:59.99ID:v0Zx3f5P
>>682
はじめてみたとき(20年以上前)はちょっとびっくりしたけど
突然走り出す子供には手繋ぎよりよっぽど安全だよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:31:03.61ID:TRLRc3hj
中継リレーのおっさんたちから漂う
疲れw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:31:03.99ID:KrWMEYaA
>>636
寝て起きたらまた仕事
職場で上司にどやされ先輩にいびられ帰宅
これの繰り返しだと狂っちゃう
0714わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:31:17.97ID:4CSCsncb
>>689
誰がこんな時間に避難するんや(´・ω・`)
却って危ないっての
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:31:34.02ID:THGAvlZ2
>>645
いや、そもそもイオンにガキ連れて来んなや
ガキなんか家に閉じ込めとけや
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:31:53.18ID:6ftr1TTc
>>698
専スレが超絶マターリってのが立ってたな。。。(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:00.36ID:IGSZNClA
>>645
そういうときはわざと大袈裟に避けて通路を開けてみせてる
謝る親は5割くらいいる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:07.85ID:KrWMEYaA
>>637
自分もお酒好きだけど今は飲みにいけない(自粛してる)から逃げ道なくてきつい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:14.59ID:TRLRc3hj
来週まで雨続いて
どんだけ被害出るのか想像つかんな
かなりヤバいぞコレ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:19.21ID:1naNxrLm
>>713
地方に行くと染めない人多いよね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:19.38ID:W2rxyxWt
イオンほどデカくなくていいから
コンビニよりは広さもゆとりもあって
ゆっくりとそこそこの買い物が出来るところがほしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:21.04ID:+qHRXqkX
>>700
いくら金あっても、人がいなくなったら国は亡ぶからな
まぁ日本は亡びかけてるわけだが(・ω・)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:22.43ID:6ftr1TTc
>>714
これが最後の書き込みであった。。。(´;ω;`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:47.03ID:VccxdKRU
>>664
関東の巨大スーパーはやっぱりセブンイレブングループの
イトーヨーカドーだろう
郊外はコストことかジョイフル本田とかもあるが
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:48.08ID:gOi2aIi2
>>712
そもそも夜釣りに子供連れてくる時点で頭おかしいんや
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:33:12.62ID:6ftr1TTc
>>732
(´・ω・)つ「まいばすけっと。。。」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:33:28.55ID:XgQNDDHw
>>728
ボタンシャツはクールビズのノーネクタイで様になるから便利なんよ…
ネクタイを臨時でつけるとしても細めにしとくべきだと思う
0752わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:33:33.23ID:4CSCsncb
>>709
名古屋の事情は知らんがそんなのあるんか(´・ω・`)
トップバリュって単に商品のブランドなだけじゃなかったのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:33:50.19ID:z7kzrEFE
>>637
外で酒を飲むのが好きな人って酒じゃなくて人と話すが好きなんだよね(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:33:57.19ID:dG8yvSEG
>>708
朝起きたら酒 昼も酒 夕方も酒 夜も酒 おまけに深夜も酒よりかわ良いかも?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:10.80ID:5tOigqb+
白髪染めってどのタイミングでやるんだろう

とこのアナ見てて思った
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:15.59ID:W2rxyxWt
イトーヨーカドー系のモールもアリオというのがあるんだな
イオンほど手広く展開してないけども
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:21.88ID:6ftr1TTc
>>754
横浜なんてコンビニより多いくらいあるわ。。。w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:24.88ID:Z+UxvuEx
>>744
それは考えたけど、あからさまに抜かれてるならとっくに大騒ぎになってそう(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:25.05ID:C2rGj8qO
かちゅまる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:29.41ID:1naNxrLm
岡田くんじゃない…(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:39.28ID:VI1gRG9T
勝丸ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0788わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:53.34ID:4CSCsncb
>>735
勝手に殺すな(´・ω・`)
大和さんの毛髪じゃねえよ。。。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:53.47ID:6VdROTBD
再三俺が唱えてる戒厳令しかない
法改正は今日にでも臨時国会開いて明日から戒厳令
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:54.19ID:KQwRUr43
横浜も大雨洪水警報やんけ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:59.24ID:J2W88ZAN
>>752
マックスバリュだた
出張したときにマックスバリュを核にしたショッピングモールがあったんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:03.60ID:gOi2aIi2
大和市そんなにやばいんか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:21.01ID:KrWMEYaA
>>759
まぁたしかに・・・・
人間逃げ道ないとだめだなってコロナ禍で悟ったよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:21.77ID:6ftr1TTc
>>777
Maruetsu petitってのがあるなぁ。。。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:21.97ID:v0Zx3f5P
>>738
コロナ始まって以来完全テレワークなワイ大勝利
部署によっては出社なので月曜どうなるのか怖いけど

女子アナきたわー
もう総動員体制やろな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:23.27ID:KCkRXv9G
おっぱいが見えない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:30.58ID:C2rGj8qO
紫雲膏
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:32.66ID:tRWNC6PL
勝丸さんをゆっくり休ませてあげて(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:33.11ID:8KFIhOxT
ニュース 10分間隔で放送してるの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:40.20ID:lE0B8UeK
>>782
みんなそうだよ
不毛すぎるw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:43.90ID:6ftr1TTc
>>796
まだ危険レベル3だよ。。。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:46.18ID:KNpBS2G7
ピロピロきた
(・ω・)
0827わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:49.26ID:4CSCsncb
>>755
斜面と反対側の2階にいるし既に自宅避難状態だよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:51.17ID:1naNxrLm
皮の状況です


(;´Д`)ハァハァ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:36:04.10ID:REcbOVsx
>>773
つうかインターネット使ってて抜かれてないわけないよね(´・ω・`)
俺みたいな底辺庶民の情報なんて何の価値もないからどうでもいいわ…
0835うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/15(日) 03:36:10.91ID:XKQbI5FK
カツ丸さんのあそこも緩んでるのか確かめたい(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:36:13.45ID:EwwLphV3
オリンピックなんかやるから罰があったんだなこれ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:36:27.00ID:J2W88ZAN
>>746
まいばすけっとなんてコンビニよりサイズ小さいだろ!
東北沢のやつは無駄に広くてビビったけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:36:29.70ID:1naNxrLm
うちの市に洪水警報もキタ━(゚∀゚)━!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:36:32.99ID:Z+UxvuEx
>>763
変換精度とか候補はググルの方がかなりましな気はする(´・ω・`)
新しい番組名みたいなのも候補にちゃんと出てくるし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:36:40.91ID:KNpBS2G7
>>782
BSの少年兵終わってからダラダラ見てる
(・ω・)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:36:45.13ID:6ftr1TTc
>>835
湿ってるよ。。。(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:04.00ID:gOi2aIi2
長崎佐賀やんだやん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:05.34ID:5tOigqb+
コロナ禍で、女の方がアルコール依存症になりやすいってNHKでやってた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:16.54ID:VI1gRG9T
勝丸さんもしおみんもかわいい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:18.09ID:Vn0UjqRj
んで、土が十分水を含んだところで地震とか来た日には。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:23.85ID:e0+DLqsh
勝丸さんもシャワー浴びてきたな
昨日よりサッパリしてる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:26.80ID:XgQNDDHw
長野市 戸隠 鬼無里 中条 避難指示

この時間に出すなよ…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:32.43ID:6ftr1TTc
>>842
まいばすけっとはコンビニよりちょっとだけ大きいイメージ。。。@おれ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:45.93ID:mJ152lF7
こんな広範囲に大雨が降るのは珍しいな・・・・(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:52.79ID:Z+UxvuEx
>>834
まーね(´・ω・`)
どっちかというと抜かれるより、踏み台とかにされる方が怖いかと
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:37:52.85ID:UZUgGbD0
フィラータイム短いなあもう少し音楽聞いてたいのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:01.68ID:1Bo+VxWn
とんだ盆休みだぜ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:05.01ID:VccxdKRU
まいばすけっととか、アコレは
元は大丸ピーコックとか、ツルカメストアだったのを
イオン系にしたんだよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:12.10ID:ou7od4PB
(^つω;) ベランダで野良猫のケンカ始まって超こえええええええええええええ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:14.25ID:KejvzUG9
>>773
うっかり夜中にバイドゥのIMインスコされて必死で削除したけど
その日の朝にデータ引っこ抜いてるってニュースが流れて焦ったw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:18.24ID:gOi2aIi2
>>860
ネットが拠り所ってそれ精神的にすげえやばいやつや
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:22.14ID:6ftr1TTc
>>861
マルエツカードってのがあるみたいだ。。。
あとツタヤのカードがポイント使える。。。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:28.83ID:1naNxrLm
>>869
まいばすけっとはちょっと苦手。。。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:48.96ID:mJ152lF7
広島尾道か・・・
一度旅行に行きたいな。(´・ω・`)
猫ちゃん、いっぱいいるんだろうな。
0897わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:57.38ID:4CSCsncb
>>793
マックスバリュはうちの方はほぼザ・ビッグに名称変更されてる
あと旧マルナカもマックスバリュの傘下に入るのかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:05.68ID:1naNxrLm
>>880
ブッブー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:15.36ID:THGAvlZ2
>>867
息をするように実況するのが総合実況
まいんちゃんや椎名ももとか出ると騒ぐのはEテレ民
番組内容から逸れただけでとち狂ったように騒ぐのは民放民
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:16.28ID:v0Zx3f5P
>>860
この時間帯だと友達にLINEしてもすぐには返事ないし
なんか人恋しいときには良いよね実況とか……
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:25.06ID:y7zsk9GD
信号のタイミングって、同じ場所でも時間によって変わるタイミング違うから困る
0905o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:26.38ID:YJJ/JMzo
>>870
あるよ
JR東もアトレ駅ビル建てて儲けてるし
アトレに入るのはちと高いとこ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:39.36ID:TRLRc3hj
こんな降水量の棒グラフ見たことないわw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:43.80ID:BCvosIVv
今やばいとこ何処?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:58.80ID:VccxdKRU
このフィラーミュージックは聞き覚えがあるのう
もの悲しい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:39:59.97ID:eld2kejl
>>871
にいぼり?しんぼり?
わかんなかったからしょんぼりギターって読んでた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:07.90ID:SzRNuf22
>>892
まいばすって何処の店舗行っても薄暗くて狭くて品揃えもイマイチなイメージ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:08.16ID:6ftr1TTc
>>906
新記録ばかりだからな。。。w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:10.00ID:TRLRc3hj
>>907
雨的には岐阜長野じゃないかな
0918わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:10.85ID:4CSCsncb
>>816
昔のローソンもd-cvs(ダイエーコンビニエンス)の刻印あったな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:29.20ID:6ftr1TTc
横浜局もやれよ。。。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:29.53ID:1naNxrLm
♂彦、てっぺん禿げてた…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:30.50ID:+qHRXqkX
>>884
にゃ〜ぉ
ふにゃ〜ぉ
にゃ〜〜〜お!
ふにゃ〜〜〜お!!
に"ゃ〜〜〜〜〜お!!!
ふに”ゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お!!!!

ぶにゃん!!!!!!!!

シーン
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:38.10ID:8KFIhOxT
またキターーーー


ずっーーーとニュース続ければ良いのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:39.23ID:9lVUT0Hw
西川くん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:52.42ID:lE0B8UeK
>>853
ごめんよ
愛してる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:57.09ID:5iNk1GfA
そういことか
九州代表→福岡
中国代表→広島
関西代表→大阪
東海代表→名古屋
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:41:02.22ID:ym3+oOxv
>>928
勝丸さん。。。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:41:03.74ID:ou7od4PB
>>933
うちはベランダでご飯出してるから、たまに野良猫が鉢合わせしてるんや
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:41:06.96ID:KNpBS2G7
もう局のサイクルは変わらないみたいね
(・ω・)
どこも断続的に降り続いてるからしょうがないのかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:41:08.75ID:SDUL0K06
しおみん待ち
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:41:19.94ID:THGAvlZ2
>>878
大概コロナが悪い
大雨ばかりなのもコロナのせい
台風ばかりなのもコロナのせい
アホがキチガイスレ立てするのもコロナのせい
女がアル中になりやすいのもコロナのせい
うしくんがスシローに行くのもコロナのせい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:41:29.14ID:BCvosIVv
全国同時多発的だな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:41:56.74ID:6ftr1TTc
>>942
ローソン100のタマゴが6個で108円だったのが最近120円くらいに値上がりして買わなくなった。。。(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:41:59.71ID:1naNxrLm
コナン市(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:42:11.21ID:C2rGj8qO
ひらい範囲って言いましたね?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:42:15.20ID:ou7od4PB
>>931
そんなかんじで、あとに走り去ってアパートのフェンスに何か衝突した音がした
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:42:24.13ID:gOi2aIi2
わなんじゃなくてわなみなのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:42:29.50ID:KNpBS2G7
>>954
サラダ油引火未遂も?
(・ω・)
0976o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/15(日) 03:42:30.71ID:YJJ/JMzo
喧嘩してる野良猫にこっそり近付いていきなり声掛けたら二匹とも凄い勢いで逃げてった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:42:50.29ID:EwwLphV3
読みカナいるかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:42:50.52ID:1naNxrLm
>>963
最近、100円以外のものが増えてるよね

アイスもしれっと値上げしてた(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:43:00.67ID:6ftr1TTc
>>962
コロッケはすでに買って来たわ。。。+.(・∀・)゜+.
ttps://a.kota2.net/2108150342363448.jpg
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:43:02.30ID:5iNk1GfA
>>979
やれないじゃなくて、
どうすればできるのか考えてほしい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:43:15.30ID:gOi2aIi2
西成の住宅は早めに倒しておいて正解だったね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:43:16.87ID:I+exgQca
関西も滅ぼしにかかってきたな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:43:31.12ID:VI1gRG9T
五山の送り火できるんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況