NHK総合を常に実況し続けるスレ 186238 大本営会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:54:24.70ID:SqEmdCtC
.
  彡ノハミミ
  (´・ω・`)    国民の皆様にお願いがあります・・・・
_(__つ⊂_)_
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:45:20.93ID:TfGi0X8U
・・・・・
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:59:07.04ID:NeocFA2V
野々花ちゃん、いつ見ても可愛いな〜
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:13:10.18ID:5qEodFjr
睨み恫喝だけでのし上がり
こんなひとはもう出てこないかもしれんな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:13:47.65ID:gKGmSbae
リスク高い行動ってこの悪魔の政権を信じる事だから…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:00.93ID:nQbWtjfu
おひとりおひとりが まん個 まん延防止個別措置
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:07.59ID:H5pa9Tsr
>>920
あいつ、豪快で面白い奴だったんだってな。学校で習った病弱な可哀想な奴じゃない
( ;´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:08.29ID:KOtywCJC
 
 
  これはもうダメかもしれんねネコの国(´・ω・`)
 
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:14.22ID:0C4S7sDE
嘘を付くな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:17.89ID:wz9u+c4m
症状はともかく感染はするんでしょ、ワクチン打っても
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:31.77ID:0mnbPgdx
なんとか株は分かりづらいからやめれよ
普通に武漢ウイルス1〜連番でええやんけ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:34.62ID:uL8s+tdQ
放射状のモノを見るとつい…東京五輪きっかけに韓国で「旭日旗狩り」が激化!
https://news.yahoo.co.jp/articles/140b0a19e18001e0d6d480a28f935661fec9206a

韓国のためにみんなで放射状のものを報告してあげよう!

てことでまず

グーグルマップで勧告を見ると
アンサン市とトンタンに放射状に見える区画があるよw

あと韓国人の瞳なw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:52.67ID:nfdgwPU+
原稿読まずにこんなに喋る菅史上初だろ
これロボットじゃね?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:52.89ID:vRWt/UMK
なんでこうなったか検証してるの?
会見毎回同じことばっかり言ってるけどさあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:52.92ID:sVZEW7BX
>>25
その通りだが申し込んでもたぶん順番は来ない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:53.14ID:h/4MN8lY
>>934
官邸官僚も本庁で出世諦めた自己保身が物凄い強いだけの無能だからまともな対策も打ち出せん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:01.77ID:s64WLWhH
ファイザーで喜んでたけどこうなるとモデルナが良かったなぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:12.70ID:bqzjGF4h
>>14
秋田衆やねんからしょうがないやろ
こうした話は心で聴くもんや(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:13.03ID:hxhosOvS
>>0
一日100万なんて絶対無理って言ってたやつwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:14.98ID:KOtywCJC
 
 
  この期に及んで、コイツは現状を理解してないぞ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:18.60ID:nQbWtjfu
長い時間かけて「成果」を誇られてもなぁ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:23.75ID:bNSLqJ6/
ワクチンワクチンって、
情報がアップデートされていない。。
沖縄のクラスタ発生した病院の状況しらないのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:28.16ID:MCwiKCOg
接種回数が1億1千万なのに、人口の半数が1回を打ってるわけないだろw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:28.49ID:3nNv9BLx
ダラダラ自賛してないでポイントを言えや死んだ目のルイージが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:34.17ID:vRWt/UMK
こんなの台本書いた紙配って終わりにすればいいのに
時間の無駄
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:34.57ID:01nDTlUP
1000年安心やな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:35.39ID:4WSZt8gA
本当に人口の半分も打ったのか?
実際は廃棄分も入れてたとかじゃないよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:39.55ID:Lg+fzdlg
どこのデータなの?
ワクチンの予約すら取れないのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:43.70ID:rfsNmGUc
そのワクチンの予約が取れないんだよ
高齢者だって5月に予約して摂取したの7月って人いっぱいいるんだぞ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:49.90ID:mxUBX2tv
じゃあなんで五輪やったの?
デルタ株の感染力や重症化リスクなんて開催の数か月前から欧州の例で分かってるだろ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:50.02ID:gKGmSbae
オリンピックを強行したからだろ!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:50.05ID:5qEodFjr
ロックタウンしないって逆ギレしてたけど追い込まれたらどーすんだろな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:52.86ID:0C4S7sDE
マジでなげえ・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:53.01ID:c6u/AUoN
ワクチン効果は変異株前のデータだろ。どんだけ見込みが甘いんだよ馬鹿ども。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:00.27ID:01nDTlUP
こんなの無駄って言う人は見なくていいのでは?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:00.63ID:sknjfRty
大画面4Kでみるとスダレ禿の目にプロンプターが映っているぞよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:08.28ID:QT7cYzY9
この話きいて「あーよかったわ!」って思う奴いねーだろwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:08.57ID:wz9u+c4m
そりゃおまえらが遊んでるもん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:17.44ID:nQbWtjfu
問題は、デルタ株とワクチンがどっちが強いか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:25.26ID:PoGaKdCi
プロンプターあるんだからもっとしっかり読めよ!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:26.90ID:Gf9qgJxn
なんでこのスレにはワクチン予約できない人がたくさんなの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:27.03ID:zLVWaZer
休めなくて疲れてるのよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:33.18ID:bqzjGF4h
>>58
法政の夜学やねんからしょうがないやろ
あったかい目で見とってみい、じき、ええ仕事するはずや(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:36.06ID:mHyt++96
危機感を持たせたいなら、コロナの名前を変えたらいいね
違うウイルスと思った方がいいと言ってたんだから
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:37.54ID:gKGmSbae
モヤモヤした説明しかしない菅
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:38.99ID:nB4iEf2m
>>81
やだカッコイイ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:38.94ID:3FpHtLUK
ワクチン好きな人にはそれなりに理由があるのだろうな、だからそれはそれで尊重しなければならない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:53.30ID:Utq0ness
手のひら返しってのはこれの事だろうよ
反日だっていってたのはどうなったんだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:53.91ID:wz9u+c4m
土下座でもしてお願いしろ、少しはウケる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:01.99ID:MTIrx+NI
つまり次期総裁選も菅に任せれば良いということでしょうか?(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:10.98ID:QT7cYzY9
なんの意味もないことをどうしてもうも長々と話せるのかw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:11.33ID:G9foqQig
>>37
菅は無能だわ
スターリンとか見習えやスガーリンのくせに
現代でニ・ニ六事件起きたら自民党殲滅されそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:14.12ID:+ZhAy5xN
ぼく頑張ってますアピールしても支持率は下がる一方でワロタw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:17.11ID:9RnbDDlk
ワクチン接種なんて希望しないわ
なぜなら
注射そのものが怖いから
あれ痛くて嫌なんだもん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:23.39ID:B+EGRTWo
記者席の後ろでカンペ持った人が左右にうろうろしてるんだろうが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:24.32ID:vKYsas+5
ながいは
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:27.72ID:bAuliU8k
ワクチンパスポート的なものもセットで出していかないと、なにも解除できないだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:31.93ID:1TNZv2p6
菅が原稿読まずにこんなに喋れるわけがない
これ口パクだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:32.29ID:Lg+fzdlg
>>68
うちのわんこ体調崩してから、回復傾向だけど
ちゅーるの虜になって、今までのおやつ食べなくなった・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:37.96ID:bc6q7saI
>>19
坂の上の雲は、香川照之が正岡子規やってたじゃん
本当は正岡子規が軍人になりたくて秋山真之は文学者になりたかったんだよ
正岡子規は病気で断念。秋山は貧乏で断念
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:40.31ID:QBTAhCzq
同じ単語ばっかで相変わらず語彙力もねーなあw
そら同じ奴が作文書いてるだろうし似た文章になるだろうなあw(´・ω・`)カカカ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:41.51ID:eW+Wxzff
ニュー速+にもスレが立ってるけどめちゃくちゃ速い(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:48.65ID:bNSLqJ6/
沖縄のクラスタ発生の病院
感染者の9割がワクチン接種済みだって・・
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:49.40ID:NoXCl/dv
尾見総理におかれましては
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:55.39ID:AY32jVfk
尾身総理北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:55.47ID:nB4iEf2m
本編キタ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:55.43ID:vRWt/UMK
>>76
小池なんて若者が悪いって印象付けるためだけに税金使って広告出そうとしてる
ワクチンの予約が取れないのにワクチン打たない若者が悪いんだってさ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:55.93ID:F5acf/rI
今までは総力ちゃうの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:56.15ID:vKYsas+5
総理登場
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:57.76ID:wtPVRXo/
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

プロジェクトX見てきます(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:09.76ID:vKYsas+5
フジかよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:09.83ID:G9foqQig
自民信者の馬鹿ども現実みろや
昔なら青年将校が黙っとらんぞ
いつか見とれや覚えとや自民信者が
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:13.67ID:+QI2Mfp9
台本ありきの八百長質問
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:13.77ID:wz9u+c4m
尾身もブチ切れろよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:13.95ID:nDX+UNhW
質問いいですか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:15.36ID:0mnbPgdx
さあ、何処のバカマスゴミが靖国参拝の質問するのか見ものだなw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:17.68ID:aNDs+xaX
北海道新聞まだ?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:20.13ID:AxXKX0Ob
政見放送みたいに
横に三原ずん子座らせておいたほうがおもしろい画になると思うん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:20.94ID:QT7cYzY9
>>125
陛下も「朕自ら近衛師団を率いて鎮圧に乗り出す」とか言ってくれないだろうなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:25.83ID:JZdUuGW4
ハゲが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:25.87ID:Utq0ness
おまいら自民党は国民の命や税金という財産よりも
IOCのいうなりにねんごろにやることを選んだ平和ボケの花畑じゃないか
みんなで中国ウィルスとの戦争をやってたはずなのにいつ終了して
反日になったんだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:26.58ID:3FpHtLUK
痛い思いして発熱して苦しんでまで何でワクチン接種するんだろうなぁ
日本人の大半の人はマゾなのかもしれない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:28.66ID:H5pa9Tsr
>>127
あれだ、怖かったら、子供みたいにケツにしてもらえ。痛くないから
( ;´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:31.07ID:SfYsKtJU
>>134
良かったね!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:32.91ID:Mgk8njHP
松山で巨人とヤクルト
地方球場でふつうに観客入れてやってる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:42.88ID:wG5S+wLy
つぎ南アフリカ中央テレビ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:45.86ID:h/4MN8lY
こいつじゃゼロコロナを目指してないから
ワンクチン接種後も新しい社会は作れんな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:02.58ID:wz9u+c4m
1年中閉店セールしてる店とか見なことないのかウジテレビ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:06.16ID:SfYsKtJU
>>157
おかえり〜
ドラクエ終わったの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:07.58ID:mxUBX2tv
やるなら全国一斉にやれよ
近隣に流れるのは去年からずっと起きてるだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:13.50ID:2mziSDSY
「そのご指摘は当たらないと考えています」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:18.12ID:KPJUw/fw
40-50代にワクチン打ってないのに、この世代が原因とか酷いな。国民の半分は1回打ってるって、その8割は老人じゃないか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:24.11ID:iJU498lE
世界中でロックダウンしてもダメだったじゃないですかーーー!!!!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:25.56ID:Lg+fzdlg
>>188
あのお尻の注射ってなんのための注射だったんだっけ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:27.86ID:KOtywCJC
 
 
  酷いというか、なんだよこれ、意味が分からん(´・ω・`)
 
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:35.16ID:F5acf/rI
廃業、倒産した人に一言いえ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:35.26ID:GS73G57n
>>189
無理かなと思ったらすんなり予約できてしまったわ(´・ω・`)

>>194
おっさんだから無理やな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:35.76ID:obCeYmpi
総理なった時はワクチンでコロナ制圧
オリンピック開催大成功
1年の任期で達成した有能な総理として歴史に名を残す! って思ったのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:35.90ID:WNtuws5X
用意された原稿読むだけ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:43.65ID:wz9u+c4m
ピンポイントだとぉおおお?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:48.07ID:F5acf/rI
廃業、倒産した人に一言いえ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:56.44ID:ZRt93XC4
切れる寸前
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:04.37ID:bqzjGF4h
>>157
その前に、どら、ちゃんと洗えたかどうか検査してやる、うp!(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:05.24ID:G9foqQig
中国共産党以下の自民シンパに告ぐ
おとなしく実況から去れ
中国がウイルスの発症源とか言った連中は眠れなくなるな
枕高くしてねろネトウヨ
日本人舐めんなや
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:20.75ID:F5acf/rI
世界の見本があったのに見通しが甘かったからだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:21.32ID:3FpHtLUK
総理に責任なんてない、感染者数とはPCRで調整は可能だからどうにでもなるしね、ただワクチンで死者が千人に迫るのは流石にまずいだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:26.13ID:mi2epP2H
回答も読んでるってリアルタイムで原稿がタイプされてるのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:34.17ID:iJU498lE
>>232
アストラゼネカはやめなさい(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:34.38ID:auuTw7gE
>>205
なんかしようと道具取りに行ったら何するつもりだったか忘れちゃうよね(・ε・` )
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:51.15ID:aNDs+xaX
しかし画面に情報が多すぎる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:54.27ID:AY32jVfk
アフガニスタン政権の崩壊について一言お願いします(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:54.39ID:SbEbNlwF
だいたい、コロナを封じ込めた国なんかないのに、菅に問い詰めても
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:02.62ID:F5acf/rI
今は違うだろ!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:03.19ID:U8TifUlQ
地域ごととか権限任すんなら、道州制の維新がまた勝っちゃうぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:13.47ID:2mziSDSY
ワクチン2回射っても効いてないんだけどどうすんの
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:17.66ID:vRWt/UMK
この認識正しいか?
ロックダウンすれば感染は抑えられるだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:21.08ID:ZRt93XC4
人ごと
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:22.14ID:rfsNmGUc
スガは感染爆発した原因を明確にしろよ
そこをはっきり理解してないと対策のしようがないだろ
オリンピック開催と感染爆発の因果関係をうやむやにすんな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:33.39ID:2mziSDSY
真の総理きたー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:39.97ID:vKYsas+5
総理きたきた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:40.79ID:wz9u+c4m
首相に振るなよスダレ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:42.36ID:Lg+fzdlg
>>260
俺らに回ってくるのはアストラゼネカなんかなぁ・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:42.51ID:0UtdQrcw
>>199
コンビニで見掛ける方が多くなったな。
何店舗もハシゴしないと厳しいけど(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:43.87ID:F5acf/rI
現状認識が違うだろ!!総理がこれかよ笑
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:44.46ID:WNtuws5X
ロックダウンについて尾身総理からw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:04.28ID:Qq487sms
ん?最初の質問って自分の責任に対してどう思うかという質問じゃなかったけか
聞き間違いか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:04.85ID:mi2epP2H
本当に言葉数を増やして論点をボカし、断言を避けるのが目的みたいな答弁は無意味
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:05.40ID:GaViTn3n
プロンプター乗っ取ってカレーの作り方とか流したい・・・
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:10.91ID:sVZEW7BX
ロックダウンは恋の街
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:10.91ID:SfYsKtJU
>>263
職員は9割患者は2割
結果患者でクラスター化したんでは?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:16.43ID:aNDs+xaX
何かすぐ重くなるなあ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:25.57ID:TfGi0X8U
日本で確認された最初の外国変異株

2020/12/25〜2021/1/10
イギリス変異株:アルファ(α)28人
南アフリカ変異株:ベータ(β)2人
ブラジル変異株:ガンマ(γ)4人
2021/4/22〜2021/4/26
インド変異株:デルタ(δ)21人
2021/7/20〜(8/6に発表)
ペルー変異株:ラムダ(λ)1人
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:28.10ID:0mnbPgdx
尾身さん、それはもう前回の会見でも聞いた話ですよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:28.41ID:Qq487sms
そしてロックダウンに関しては先生に振ったw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:32.58ID:DARZVAsF
状況が変わらない、ただ感染しやすくなってるってことは
ロックダウンは効果あるって尾見は認めたってことだね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:39.26ID:gKGmSbae
責任について逃げる菅総理に対策なんて無理だろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:42.56ID:oGhnBYLf
おみたん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:03.89ID:mxUBX2tv
海外のロックダウンが効果ないってずっとアピールしてるけど
なんでこの総理ウソつき続けるの?

ニュージーランド成功してるし
台湾も6月の急増を抑え込んでもう1日当たり10人くらいになってるぞ
欧州にしてもロックダウンしたうえでワクチン接種進めたことで収束したんだよ

ワクチン接種それなりに進んでるけど行動制限してないブラジルはなかなか減ってない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:17.60ID:s64WLWhH
>>290
そもそもボッタ価格だから半額でもイラン
普通のを何個か買った方が楽しめるし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:18.93ID:SfYsKtJU
>>312
原稿よんでも前見て話すからね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:25.21ID:H5pa9Tsr
>>141
道後温泉の横の博物館で、夏目漱石とのエピソードとか知って、結構好きになった。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:25.92ID:WNtuws5X
ついに個人の制限に触れるか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:27.83ID:gKGmSbae
対策も補償もしないで1年半同じ話ししかしないからな自民党
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:38.27ID:6E/zhhf9
尾身さんコロナ終わったらしにそうだな
フクイチのひとみたいに
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:38.99ID:01nDTlUP
尾美としのり
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:48.08ID:vRWt/UMK
おみはゴートゥートラベルで移動では感染しにくいってはっきり言ってたけどあれはまだ有効なのかね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:50.33ID:vKYsas+5
なんでこれを尾身ちゃんが言うんだよwwwww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:50.62ID:sVZEW7BX
お、なんか重要なこと言い出したぞ。これ首相が言うべきじゃね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:52.44ID:F5acf/rI
繁華街に公安配置すれば良いだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:52.86ID:aNDs+xaX
尾身さんが最初から会見したら良いのでは
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:55.81ID:obCeYmpi
原稿1枚目「日本国民全ての命を」
原稿2枚目「守るためにコロナを」
原稿3枚目「全力で撲滅します」
しまった! 原稿2枚目が糊でくっついてた! ってミス起こしそう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:10.57ID:AY32jVfk
これを尾身総理が発言して黙って聞いている菅氏(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:13.92ID:01nDTlUP
尾身「解散します」
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:14.50ID:MCwiKCOg
そんなのはもう可能じゃないんだよ。
オリンピックやってなければまだ説得力もあったけどね。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:14.99ID:wz9u+c4m
この話を尾身に喋らせるのガースーは
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:36.47ID:gKGmSbae
総理じゃないのに私的制限発言はまずい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:36.58ID:bNSLqJ6/
>>297 >>302
ごめん、本当だ。医療従事者は9割接種ってことは
無症状で発症して患者に感染させてたかもしれないのかなあ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:49.38ID:sMwLHBg5
なんか飽きてきたなコロナ禍

こんな会見あと十年は繰り返すと
今ふと直感がした
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:50.78ID:SfYsKtJU
>>329
23区で一番速い墨田区が併用してるはず
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:00.15ID:MTIrx+NI
>>327
五輪開催に一言申す!とかそりゃぁプロレスのパフォーマンスに思えるよな(´・ω・`
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:01.23ID:01nDTlUP
尾身「憲法改正します」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:13.54ID:w2pVCSUQ
ペルーで流行「ラムダ株」恐怖の感染力…日本に五輪関係者が持ち込んでいた事実を政府ヒタ隠し
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:14.44ID:sxjea6/t
流石に法整備がどうこうは言うべきじゃねえんじゃねえかね
いくらなんでお
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:17.83ID:crVqhGRt
同じように原稿を読んでるけど伝わり方が左のやつとは全然違う
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:22.21ID:nrDBhN6n
>>359
仕方ないじゃん
スガが丸投げしてるんだから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:26.90ID:gKGmSbae
何もしない政府と国会議員を処罰する法律作る方が先
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:33.90ID:U8TifUlQ
こんなこと言ってるけど、超密な飛行機でアフガンから逃れてる人もいるんだよな。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:34.10ID:46uTVHyX
尾身先生ばっかり頑張ってるけど学術会議の先生方は何かご活躍なさってるの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:34.10ID:HtJOhSbb
個人のリスク高い行動って具体的にどういう行動に対して法的制限を掛けるつもりなんだ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:34.45ID:2mziSDSY
バカウヨ新聞
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:37.17ID:5lG40NJ3
いつも感心するんだが会見で司会やってる女性
参加者全員の名前と顔を間違わずに言えるのが凄すぎるわ
すべて暗記してるのだろうか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:38.97ID:WNtuws5X
用意された質問と用意された回答を読むだけ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:39.61ID:SfYsKtJU
なんで総理から私権の制限の話しが出ずに尾身会長から出るんだ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:49.68ID:QT7cYzY9
尾身「この中に入ってるものが、わかりますか?ラムダ株です」
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:50.28ID:h/4MN8lY
太鼓持ちの産経とか読売に枠与えんなよ
会見の意味がない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:55.61ID:qJDui8QS
コロナにかかった同僚が復帰してきた人の体験談とかないのかな?
あんなの何の治療もなく熱下げたらおしまいでPCR検査して陰性が証明され手から復帰じゃないんだろ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:55.73ID:gKGmSbae
>>379
代わりに言わされてるよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:57.13ID:BbrFZ6qa
産経の記者は鋭い質問したら事務方とデスクに怒られるんだろうな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:57.14ID:aNDs+xaX
尾身さんは理解して喋ってるからな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:59.30ID:vKYsas+5
>>388
台本通りです
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:06.84ID:2mziSDSY
どうせ仮定の質問には答えられないで逃げられるって
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:09.40ID:mxUBX2tv
コロナ優先
コロナ優先

って言い続けてきたけど
もう期限がないよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:14.50ID:Iq6OUBBk
ようやく国民個人を規制かおせーよ
店なんか規制しても国民がクソだからな
元を断たないと
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:22.18ID:sVZEW7BX
>>388
席順表が手元にあるんじゃね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:25.30ID:46uTVHyX
そうしたことは
いずれにしろ、安心安全なパラリンピックを行うことがわたくしの使命と承知しております
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:25.57ID:QBTAhCzq
ν速+の関連スレ開いたら実況板みたいな勢いだったw(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:44.10ID:R89fIqX6
長い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:44.46ID:vKYsas+5
ながい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:44.76ID:NoXCl/dv
多すぎるよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:45.00ID:aNDs+xaX
長えなあ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:47.15ID:2mziSDSY
欲張んなよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:53.73ID:yWMFIzke
デルタで局面変わったお
ワクチン効かないでブレークスルー感染あるし
もーダメぽ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:58.13ID:7ZSLW0JY
確かに選挙でコロナ爆発だなw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:59.35ID:/jOSJtmO
かみすぎ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:00.16ID:BMGi/kBC
サンケー なげえんだよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:05.43ID:wz9u+c4m
記者クラブってのは馬鹿の集まりだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:06.58ID:vKYsas+5
政局の質問は最後にしろよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:06.85ID:vRWt/UMK
>>225
おしりに筋肉注射打たれたことあるけど打って一日経ったら痛くて歩けなくなったよ
おしりの筋肉がものすごく痛くなった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:06.88ID:ubcdMO/o
会社休めんしてワクチン打って熱出るの怖いんだけど(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:09.67ID:A8+yY9W4
インタビュアーが無能すぎる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:09.91ID:Yu9q+bpz
菅「最初の質問忘れちゃった・・・」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:11.53ID:dvEVo740
もう1回お願いします
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:13.30ID:JzYMuKqO
包茎だからワクチン接種は諦めた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:15.08ID:iI7S7E+S
しねよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:15.51ID:nrDBhN6n
>>386
沖縄に旅行で行ったり、居酒屋で酒飲んだり、路上で酒飲んだり
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:27.09ID:WNtuws5X
回答読むだけだし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:27.21ID:Qq487sms
>>422
問いに答えない総理を
生放送で晒し者にする意図だったりしてww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:28.36ID:01nDTlUP
尾身を後継指名?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:30.95ID:eNqa1eBM
ピンポイント!

サイユウセン!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:32.13ID:zaNsAS6X
さらに加えまして〜
さらに加えまして〜
さらに加えまして〜

氏ねカス産経
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:32.40ID:E/qb+Xms
それを決めるのは総理大臣じゃなくて党の上の人達です
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:33.79ID:BMGi/kBC
選挙とか今どうでもいいよ

死ね アホゴミが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:35.36ID:HkJBfAzJ
産経は国民の生活や命より政局のほうが大事か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:36.76ID:JqNdzARm
まず〜
さらに〜
くわえまして〜
さらに加えまして〜

一人で4つも質問しやがった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:37.04ID:g2shnWT/
↓菅の本音
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:42.99ID:qXSxEyKU
感染拡大するほど、投票率高いか??
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:43.21ID:sVZEW7BX
>>422
「明確な返答はなかった」って記事が書けるから
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:43.58ID:wmNdsWHj
そんなにいっぱい質問重ねても答えられないってw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:43.76ID:8R8AFXVj
スダレ禿って、人が失敗するとすぐ笑うよな
俺の親父と同じで笑えん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:43.62ID:SBpTSS+i
「国民の行動を制限する法律」

「国民を守る軍隊の創設」

「海外への軍隊の派遣を可能にする法律」

まさに筋書きどおり(ニヤリ)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:44.05ID:DV6J0Ks7
投票所でクラスターなら大笑い
シャレにならん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:44.24ID:pyx8avXU
シルバーウイーク前に終わらせてGo to解禁で選挙戦突入?
ムリ筋だろう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:45.12ID:WBIFdDS1
菅総理以外の方がコロナ対策進むだろうけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:45.48ID:Jz7SIa3J
東京の望月はいるの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:46.03ID:HsvWpFVz
以前より一段とハゲが亢進したな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:47.37ID:pIteQIWs
長いよ
痴呆老人に答えるキャパねーよ

毎回毎回記者はくどい
まともに単刀直入に質問しろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:48.53ID:t0A9psD4
だからその会見だろうがクソかお前の頭は
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:49.75ID:VLSQIovB
今の記者
顎マスクだったよね
気になるわー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:51.37ID:mfyL3yio
産経新聞つかえね〜
何質問したいのかわからなえ〜よ。クビにしろよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:52.15ID:tpi07MgJ
>>464
全部プロンプターに書いてるからダイジョブ!読み飛ばし防止機能もきっとついてるはず
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:58.61ID:iJU498lE
感染者が累計1億2000万人に達したら打ち止めにならないのか?(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:58.70ID:TBmQHf/i
いつも産経は政府のお得意様だな。質問ダラダラして時間稼ぎ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:58.70ID:bVOUGRmk
「僕は原子力の問題に詳しいんだ!」くらいの大見得を切ってほしい。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:59.67ID:gmpNr7310
日本人は言ってもきかないし民度低いから
法整備してロックダウンしよう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:01.40ID:lCsPxQfS
質問が多いからいつもののらりくらり意味不明回答を誘発するんだよカスゴミ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:01.70ID:AY32jVfk
聖教新聞「野戦病院をつくるべきではないのですか」?」
赤旗「そうやそうや」
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:02.02ID:e+MNE+Cn
そうしたこと
こうしたこと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:02.22ID:2l8eForo
菅なり西村なり尾身なりが「去年の春みたいに自粛しろ!」とこういう場でズバッと言えばいいのにね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:03.06ID:oUXRF02N
質問は一つまでっつってんだから守らせろよ
おかしいだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:04.44ID:+B/eAsws
会見まだやってんの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:06.02ID:/1yyBfT1
もっと利口なの呼べ

なんなんだよこのバカ記者のバカ質問は?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:08.17ID:XxHGW/6X
くだらねえ。選挙の話じゃなくてコロナの話を質問しろよ。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:08.43ID:BBAFNhAM
今どき尾身の話真に受けてマジで引きこもってるのって
引きこもりが板についたこどおじだけだよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:09.84ID:3VC2Qiyv
次はニコニコを指名しろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:13.25ID:E+3Nxbyc
早く選挙してくれ


自民党の落選運動をみんなで燃えてるぜ
県外移動して自民党落選共闘運動しようぜ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:20.00ID:qXSxEyKU
読み飛ばしそうだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:20.02ID:9cEzhK7L
質問長いよ
ガースーの頭で覚えてられないんだから答えがボカされちゃうよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:20.24ID:/n8tOlWc
何でこんなに質問するの?
もしかして長い質問で本質ごまかしてる出来レース記者会見?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:22.78ID:81gQfI1Z
手話ってすげえな
あれで全部伝わってるんか(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:24.96ID:Jz7SIa3J
>>513
今日は22時30分まで、、、
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:27.24ID:Wa0EMc7S
質問が長い無能記者はつまみ出せよ邪魔
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:30.12ID:/mEuzkcd
総選挙しますか?でいいだろうが
長え
3行以内でまとめろ!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:35.61ID:3VC2Qiyv
選挙は自民にとって一番大事
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:36.44ID:MTIrx+NI
>>346
「日本を取り戻す!」とか、どちらかと言えば右側の風潮に流された方だけど最近様子がおかしいと思うようになった。(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:37.00ID:LSWKhNCh
経済の話をしても外交の話をしてもマスコミの質問は「解散はいつですか?」
上司がこんなレベルでは部下もレベルが低いのは当然とか言った人いたなw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:39.41ID:2mziSDSY
>>482
政権に甘い質問しかしないから気に入られてる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:41.57ID:Yu9q+bpz
>>530
最悪ミスっても事務方のせいにすればいいから安心安全だね☆
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:43.68ID:5lG40NJ3
とりあえず菅さんも質問にはすべて答えられるのは凄い
分からない質問とかされたらどうするんだろうか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:44.72ID:wmNdsWHj
>>530
プロンプターがノリでくっついてた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:45.49ID:bqzjGF4h
>>391
お医者は制限かけたいが、政治の側は、そうせずになんとかしたいんかな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:50.93ID:7IYR8uNv
あーした
こーした
どーした
こーした
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:51.52ID:gKGmSbae
早く解散しろよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:51.36ID:WNtuws5X
あれ、これ読んでない?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:53.79ID:vvt/FNVd
>>381
正直、ロックダウンが一番確実だから医療従事者の方ならやってほしいと思う人いると思う
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:56.37ID:/64Qe9k+
感染して国民が死ぬよりも 選挙の結果がしりたいマスコミ記者
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:56.98ID:HtJOhSbb
>>474
でもそこまでやるならそれらの行動と感染拡大の因果関係を示す
明確なエビデンスが必要だよね?
それがないと国民も飲食業界も納得しないんじゃないかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:01.37ID:fRYicchb
産経は選挙のことしか考えてないのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:07.34ID:vKYsas+5
ほら意味のない質問で時間無駄にした
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:07.62ID:E/qb+Xms
×そんな選択肢
〇勝てそうな選択肢
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:07.60ID:6E/zhhf9
オリンピックなんかより選挙のほうが大切だから
そのころには減ってるでしょ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:07.99ID:AY32jVfk
カナガワ新聞「8/22のヨコハマ市長選で小此木さんを推しているそうですが(´・ω・`)」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:16.06ID:oUXRF02N
1人1質問という決まり事すら守れない日本のマスコミたち
小学校で子供が同じ事したら先生に怒られるぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:16.63ID:aNDs+xaX
テレ東
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:30.04ID:2/sgETAL
総裁選はどうせガース続投だろ
こんな時期、誰がやっても巧くいかない、貧乏くじ引きたくねー奴ばっか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:31.50ID:gmpNr7310
>>391
総理大臣が今の段階で踏み込んたこと言ったら
だめにきまってるだろ
そのくらい分かれよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:31.99ID:QV++tP77
感染拡大最優先w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:33.10ID:PqH4zog2
なんでこんなに効果がないんだよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:34.95ID:lJs5JXdQ
選挙の話してる場合かよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:45.07ID:5K83NFBJ
去年うっかり解散総選挙されてたらすだれがあと2年政権続行とか地獄
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:45.12ID:WNtuws5X
医師会に頼めよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:45.44ID:fOjNTtPr
ダラダラした会見だな編集してから流せよ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:45.44ID:hTKHcmOx
>>524
記者が馬鹿しかいないのは同意だが総理大臣に痴呆老人はねーだろあほ。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:45.91ID:AOO4lX3x
緊急事態宣言が出されると居酒屋の営業時間以外 何かあるの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:46.41ID:NoXCl/dv
ちゃんとした質問だった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:54.75ID:UEQff4gx
ガースー(●^o^●)ゲーハー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:59.51ID:iJU498lE
救急車に乗って病院探したら
病床ないのに気付いてそのままドライブ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:00.11ID:wmNdsWHj
野戦病院を作らないのと、五輪選手村を利用しないから
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:06.40ID:7ZSLW0JY
中学生でも分かるけどオリンピックやっておいて何言ってんだコイツら
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:11.66ID:obCeYmpi
あなた事前に提出した質問内容と違ってますよ!くらい言われてみろよん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:13.21ID:Fj28wXyG
質問する奴決まってるだろw
テレビ東京の誰々さんなんてw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:16.01ID:0egBX59H
そうせずになんとかというか
現行法では移動の自由を制限できない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:22.11ID:E/qb+Xms
2週間で病院作った国があるらしいよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:23.95ID:uTxZMjgE
なんでマスクしないんですか?
前に座ってる人に飛沫吹きかけまくり
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:24.89ID:pIteQIWs
そそっ
このくらいの質問で限界なんだよ
この感じでサクサクやれや
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:26.35ID:SfYsKtJU
その内収束すると甘く見てたんだろうなぁ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:27.76ID:UsWRkaXG
産経は馬鹿しかいないのか?
大事な質問の機会で解散
や総裁選をわざわざ聞くな!

パンデミック中に
メディアが総理大臣守ってどうする?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:30.17ID:zaNsAS6X
安心安全ロボ、フリーズするような質問はやめろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:31.38ID:WNtuws5X
想定外の増加ってか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:33.87ID:ldjRrFS2
コロナ以外の病気もあるしコロナばっかり増やすのもだめなんだよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:36.13ID:WBIFdDS1
聞き取れない…
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:36.37ID:5lG40NJ3
>>674
70歳近いだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:44.38ID:YwI3Ml6f
シミュレーションしていくつかプラン立てて状況に沿ってそれ実行みたいになってないのかよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:45.01ID:q1uyzWYx
誰だ こんな能無しを首相にしたのは
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:45.06ID:2mziSDSY
いやなんで一年あったのにこのザマなんだって質問なんだが
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:45.11ID:aNDs+xaX
ベッドはあるけど人が居ないんだろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:47.05ID:KOtywCJC
先手先手で国民見殺し宣言はした(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:48.96ID:c/cuGsXt
生中継してんのに
NHKは発言させてくれないのか?
この時間に 有馬ですが、とか出てくれば最高だがw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:51.80ID:Jz7SIa3J
>>657
WBSがあるじゃないか!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:56.60ID:sxjea6/t
>>639
それにしても政治家じゃない人が言ったらいかんわ
菅が言えないんなら菅の問題
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:00.72ID:gmpNr7310
>>709
どこが?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:00.84ID:vvt/FNVd
うーん、でもいくら増やしたくても病院のスペースとか色々難しいんじゃないかな
素人考えだけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:00.92ID:3VC2Qiyv
>>684
総理大臣にコロナ攻撃するためだろww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:12.08ID:GS73G57n
>>391
普通の仕事でもメインの担当者がお客さんの前で大事なこと全然話さないから仕方なく同席してる自分から話すこととかあるやん、それと同じよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:22.51ID:WnfNWsNz
>>685
高市でもええのか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:30.17ID:eW+Wxzff
なんでニュー速+って急にあんなに湧いて出てくるのかな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:31.00ID:au+PTw70
テレビ朝日です、いまだに大人数で会食をされてる方々がいますが
総理はどのようにお考えですか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:37.28ID:5K83NFBJ
受け入れ先なけりゃ自民党本部とか公明党本部とか首相官邸の中庭とか創価学会の会館に寝かせとけや
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:42.62ID:Z/Ku74I+
まあ緊急事態宣言下でも
出歩いたバカは自業自得で
病床なくても文句言うなよって話
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:43.04ID:fRYicchb
都民が知りたい質問だからはぐらかさないでね!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:46.87ID:KOtywCJC
菅「お前ら全員、自宅療養な」(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:50.72ID:JzYMuKqO
横浜市会議員がせいぜいだった人
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:50.92ID:uDsnSrAN
五輪でメダルラッシュでコロナ忘れたとでも思ってたんかね?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:55.15ID:AY32jVfk
赤旗「パラリンピックは中止しないんですか?(´・ω・`)」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:55.41ID:vRWt/UMK
これ全く答えになってなくないか?
質問の答えになっていません、きちんと質問に答えてください
って言えないの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:58.28ID:hTKHcmOx
>>709
有馬は海外に赴任中じゃね。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:03.12ID:fOjNTtPr
このまま秋にならないかな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:14.44ID:E/qb+Xms
そうしたとかこうしたとかどうしたんだよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:14.57ID:9NCReP8C
>>739
自宅で、死ね! ということなんだな。
ごく自然でいいかもしれん。(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:16.40ID:2mziSDSY
>>726
いいよ
ウヨアピールしてるから叩きやすいわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:17.61ID:5lG40NJ3
菅のあとの総理はやっぱり小泉進次郎が適役なのかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:29.58ID:HtJOhSbb
ぶっちゃけデルタ株の感染力の強大さを考えると
これ以上いくら行動制限をかけても感染拡大はもう止められないと思うんだが・・
それよりも医療体制の抜本的見直しに予算と労力を割くほうが得策じゃないか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:41.51ID:U8TifUlQ
週末、モデルナキメてくるわ。
なんかお土産買ってくる。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:44.44ID:gmpNr7310
>>755
玉木さんで
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:45.69ID:pIteQIWs
>>735
だったら出歩かなくても仕事しなくても補償を充分にして宣言しろよバカ
何回言わせんだカス
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:53.04ID:5K83NFBJ
沖縄のうるま病院はがんばって60人も死亡者だしてるのかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:55.37ID:aiK3mqwV
>>755
セクシー!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:57.76ID:vKYsas+5
尾身さん歯切れいいな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:01.91ID:FZuT8DMI
>>595
医療従事者ではないがやって欲しいわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:03.66ID:01nDTlUP
憲法改正!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:06.62ID:fVHFRM7X
菅って記者会見下手くそだな。法政じゃしょうがないか。
医大の尾身さんとは偉い違いだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:07.41ID:mF6DkMxq
尾身ちゃん若い頃はブイブイいってたろうな
かっけーよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:20.60ID:eW+Wxzff
もう30分経ったけどここまでの内容をまとめられる人一人もいなさそう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:27.99ID:gmpNr7310
>>763
お前は共産主義者かよ
だったら中国行けばいいだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:28.23ID:7ZSLW0JY
おみ自律神経おかしいだろ
厚地のジャケット着てるだろコレ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:33.36ID:01nDTlUP
憲法改正はアヘじゃなくてスカじゃなくて尾美さんしかいない!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:35.56ID:UEQff4gx
おみしゲル(●^o^●)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:35.97ID:Fj28wXyG
その辺の内科医もコロナ診させろよ
いつまでもコロナを特別視なんてできないんだぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:47.80ID:YdIziATB
この調子で冬になったらスゲー感染爆発するんだろうな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:51.96ID:fOjNTtPr
四苦八苦施設 (´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:55.14ID:uDsnSrAN
全業種に協力金だしてロックダウンしろ。
それしか解決しない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:56.66ID:gKGmSbae
自民党ってヤバいよな。対策はしないで制限やお願いしかしない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:19.16ID:7myt6S6I
>>750
わくまゆの後ろを縄で縛られた巨乳が連行されるシュールな番組に(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:23.35ID:wmNdsWHj
>>787
ちゃんとまとめたら3行にできそうでもあるw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:28.02ID:WNtuws5X
粛清者の菅は総理には向いてないよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:30.03ID:aNDs+xaX
尾身さんだってもううんざりだろう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:33.03ID:ED29nxbT
ワクチンを高齢者や基礎疾患ある重症化リスクある人を完全にに打つことが大前提だったのに
75%くらいでなおざりにして職域接種をねじ込んだのがすべての間違いだと思うよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:35.11ID:YdIziATB
CBC
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:36.66ID:Z/Ku74I+
尾身は脳内で思考して発言してるが
総理はプロンプターの表示を読むだけ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:37.35ID:onM7PRJx
感染するような行動してるやつらが

体調おかしくなって病院に泣きつくな。 そいつらが全部悪い
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:44.22ID:QT7cYzY9
>>798
町田市民としてはロックダウンしてほしい
町田市民はどこにもいけない方がいい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:44.91ID:AY32jVfk
CBC北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:49.19ID:GS73G57n
>>790
記者多いしカメラとかの電子機器もあるから冷房ガンガン効かせてるのかも(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:49.85ID:hxhosOvS
CBCwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:49.99ID:vW03UxLp
菅には無理だろうけどこういう会見は本来総理大臣単独で行なうべきものだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:53.56ID:aNDs+xaX
どこ?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:00.72ID:Qq487sms
.>>818
名古屋のテレビ局
TBS系列だったけか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:00.73ID:mxUBX2tv
舵取りするやつがクソだといくら尾身みたいなのがいてもどうにもならんねw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:01.36ID:VBCDsT+7
聞いてるコッチが疲れてきた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:05.07ID:wmNdsWHj
東海地方!? メダルかじりの問題か?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:05.11ID:5lG40NJ3
やっぱりこの司会の女性
全ての参加者の顔と名前覚えてるよ
スゲー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:10.59ID:Jz7SIa3J
CBCと言ったら、トリックだな!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:15.45ID:AY32jVfk
河村市長のメダル問題についてどう思いますか?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:37.39ID:hTKHcmOx
>>746
女子アナオタ?気持ち悪いよ。
そんなわくまゆ観たいなら録画して勝手にみてろよ。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:44.16ID:gmpNr7310
>>857
BBCってWBS見れるよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:44.38ID:Jz7SIa3J
>>846
それはBCGだろwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:45.96ID:AsHaQ4cT
ゴゴスマがCBC
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:46.15ID:VRTMMXaa
幕張メッセを臨時病院にするって話はどうなったん?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:47.94ID:wmNdsWHj
>>813
鼻の下にチョビヒゲ付けたらアドルフみたいになる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:54.19ID:DYNwmG7x
もしかしてほぼわくまゆ出番なしで終わる?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:58.88ID:Qq487sms
ああいかにも東海地方のテレビ局が聞きそうな質問だな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:59.15ID:vKYsas+5
しょーもないこと聞くなよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:05.32ID:Kk/6T6X8
静岡県知事が何も考えずに制限制限のやつだからな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:05.80ID:aaHF//bT
>>787
国民は今までどおりの感染対策して買い物を週に2回くらいにしてください
レジャーで怪我しても救急車来ないかもしれないから用心してね☆
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:09.51ID:AOO4lX3x
2週間ぐらい仕事禁止にしちゃえばいい。出歩かなくてすむし。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:15.81ID:wmNdsWHj
>>818
中部日本放送
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:15.97ID:gKGmSbae
限界にきてから何とかしようとする自民党…武漢でヤバいの流行ったって去年のあたまに完全スルーだった自民党
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:16.13ID:t+o350M0
記者は目立ちたいのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:25.87ID:gmpNr7310
東海地方とかどうでもいいから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:38.19ID:w3MTU87t
>>819
プロンプター使うことに過剰反応する人おるけど、そんなに気になる?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:54.19ID:5lG40NJ3
菅の顔は見飽きた
ゆうみババアの天気予報が見たい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:59.03ID:AY32jVfk
そんな愛知とか静岡とか個別の県のことはここで聞かんでもええやろ
西村に聞いとけや(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:59.08ID:YMcsRDOu
すだれはげ「大村が緊急事態宣言にしろといってないんや」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:36:59.08ID:9LdP8hpV
こういう質問には簡潔にこたえて記者のバカさ加減を知らしめろよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:04.07ID:ED29nxbT
この前栄に行ったら観覧車出来てたよ
名古屋も小洒落たことするなあって思った
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:04.41ID:WnfNWsNz
>>865
サンテレビは今日初めて
東は東京ドームから半ちん戦放送してる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:13.89ID:fRYicchb
トヨタと観光業界に聞いて判断してるんでしょ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:36.33ID:Lyx/vg5H
総理大臣が小馬鹿にされるようになったのはミンスのせいだよな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:36.33ID:MCwiKCOg
盆休みでこれから地方での発症者が増えていくからでしょ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:39.78ID:fVHFRM7X
愛知のことを聞いてるんだろうガァー!
答えになってない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:40.12ID:Qq487sms
>>858
CBCと中京テレビは違うぞ
どっちも名古屋にあるが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:58.71ID:eW+Wxzff
>>894
菅首相の言ってることっていつもワクチンだけでなんとかなると思ってたから何も対策をしてませんって言ってるように聞こえる(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:02.51ID:DC8apRrM
#コロナワクチンの恐ろしさ
ワクチン副作用重症者 日本!
◆中日・木下雄介選手の緊急入院報道、ワクチン接種後の心筋炎について
#犬房春彦 @gifu_kosanka 医学博士
://youtu.be/zZKogdUFKY4
◆死去https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9
●新日本プロレス飯伏幸太選手の件
JPSikaDoctor(医師)
://youtu.be/1k-kXyOItRk
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:02.87ID:QT7cYzY9
政治家としては良くないかもしれないが、テレビ芸人としては田中真紀子とトランプは秀逸だったw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:22.80ID:/1yyBfT1
>>869

ここでしか通用しない通称で呼んでる連中はクソキモアナヲタばっかり!( ゚д゚)、
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:22.91ID:onM7PRJx
静岡は宣言してもらわないと
関東の人間が静岡は安心だとか言って来るからな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:29.74ID:JzYMuKqO
菅直人よりましかと思ってたけど似たり寄ったり
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:43.82ID:AY32jVfk
毛唐北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:49.02ID:3w1kusTx
なんだ君は
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:54.47ID:5lG40NJ3
まあ菅さんも気の毒なとこはある
貧乏農家の生まれ集団就職や苦学しながら大学卒業
総理になったらコロナが起きて
苦労続きの人生だな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:03.59ID:YdIziATB
まさかのアフガニスタン情勢
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:05.19ID:Qq487sms
いきなりコロナに関係ない質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:10.27ID:sVZEW7BX
>>934
いや大平首相はあーうーと揶揄されてたし、それ以前も何かとバカにされてた気がする
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:11.38ID:NoXCl/dv
怒りのアフガン
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:16.55ID:g4kSgpdT
ガースーもコロナ終息するまでパンケーキ絶つくらいの覚悟を示さないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況