X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186251 山神一人の為に六時前のから八時まで実況に居座るアナヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:27:26.94ID:r7NtipuQ
オリンピック選手村で外国人選手絶賛は味の素の冷凍餃子w
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:29:02.62ID:89C/0jfY
せっかくの休みなのに高校野球順延とか・・
1人だけどポケモン出張所見に行こうかな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:29:38.07ID:TXr7nl1V
まんまんまんんんんううううんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あったかいやわらかいいいにおいうれしいおいしいたのしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんまんんんまんまんまんんんんううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいいいいんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュチュパチュパおいしいかわいいまろやかうれしいあったかいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:30:19.89ID:vfchYikV
中国・中華料理店「たった一つの餃子をつくるのに、凄い時間かけすぎ」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:30:34.59ID:BQNYOR4G
ヒダが多いと、縁が固くなるからイヤ
おおまかに餃子閉じてればOKだから雑でいい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:30:49.72ID:jrWsd+6e
なんかガッテンで見た気がする
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:31:17.62ID:Q2Ty7u8s
ベーグルかよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:31:29.82ID:BQNYOR4G
焼く前に茹でって、20年くらい前のためしてガッテンでやってたような記憶がある
水が無くなってから油注ぐ奴
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:31:37.65ID:z6jHvDPA
>>13
自分では皮は作ったことないや(´・ω・`*)
中国人留学生が作ってくれたのはめちゃめちゃ美味しかった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:31:59.97ID:fJhOUgfW
この公共放送は国民に余計な知恵付けさせたくない魂胆が見え隠れするな
くだらんバラエティとか食い物ネタばっかやってやがる
まるで北朝鮮だ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:32:00.88ID:vfchYikV
そもそも、このフライパンが特殊加工だから出来る
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:32:10.84ID:p9d6ajVo
俺も餃子はテフロンのフライパンで作るなあ
だって鉄だとくっつくんだもん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:32:16.97ID:vN2j8v6g
イケイケだったぬぽ子も結婚して家庭的になったのか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:32:28.09ID:Q2Ty7u8s
>>23
たまに食べたくなるけど
食べると何かガッカリするホワイト餃子
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:32:55.48ID:BQNYOR4G
>>46
テフロンフライパン新しい、気持ちいいいって実感するのって餃子焼いた時だよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:32:56.70ID:YrbZuLkb
冷凍餃子を書いてあるとおり作ったやつでも結構満足するけどなぁ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:33:12.79ID:jrWsd+6e
ギリやれる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:33:14.81ID:LuhvtlyE
忙しい主婦がこんな手間暇の掛かることやってられんやろ
つーか、機嫌悪くなるやん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:33:22.03ID:TXr7nl1V
>>45
袋を見ずに調理に失敗したとクレーム入れるガイジは多い模様(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:33:40.95ID:C83ix46D
バターナイフ
0079◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/08/18(水) 08:33:48.63ID:HHNqppFh
>>43
今視聴率とれないと国会がうるさいんじゃないか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:33:50.91ID:FsK5G4ZQ
目玉オヤジうっぜ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:34:08.02ID:94rQ8AEc
包ませていただきますって日本語おかしいね
てか最近「させていただきます」っての乱用してるやつ多い気がする
なんでそんなに下からなの
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:34:08.51ID:n3hgmN9N
味の素の冷凍餃子 評判いいから買ってみたが
しょっぱすぎた
人間のくいもんじゃねえよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:34:08.57ID:Q2Ty7u8s
>>61
口の中にダメージ受けるしねwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:34:30.86ID:iY7eP5WE
>>42
箸使えないから(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:34:33.99ID:FsK5G4ZQ
>>67
確かにゴキみたいや
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:35:01.57ID:gCQ++nxg
>>89
どこ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:35:11.95ID:qx+Ekna6
最近24時間冷凍餃子売る無人店あるけど高いよなぁ不味いのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:35:19.08ID:m9GB9boK
俺も自炊はするが、こんなめんどくさいのはやらんな
グルメ漫画じゃあるまいしそこまでヒマじゃねえよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:35:49.07ID:M5pzACDj
じわってもう呼吸困難なんだけどw
・感染拡大を最優先
・不要不急の外出の徹底
・タリバンの首都カブール
・カニ政権
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:04.82ID:l2myobmc
多めに水入れてゆで焼きでいいよね
ソーセージの時みたいに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:27.48ID:iY7eP5WE
>>83
腎臓悪いの?(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:48.99ID:n3hgmN9N
>>105
餃子って醤油つける前提じゃん
冷凍だから保存のために塩分上げてるわけでもないし
ちょっといかれてるわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:55.32ID:vN2j8v6g
    .    .    .   餃子一筋30年
   . _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、    .   鍛えに鍛えた左腕
   (|   . ..::   Y-.、
  . |  イ、   .  ! :ヽ    . 求めるものはただ一つ
  . U U `ー=i;;::.   .:ト、
   .    .   ゝ;;::ヽ  :`i    . 今日も明日も餃子を包む
   .    .   . >゙::.   .,)
   .    .   /:::.  /;ノ
   . ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
   . `ヾミ :: :.  ゙  _/
   .   `ー--‐''゙~
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:56.22ID:qx+Ekna6
生だとすぐイクのでゴムありで女性イかせてから生でやるようにしてわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:11.71ID:62N2kior
こういうのでいいんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:16.10ID:mbRBj51D
>>108
欧米の箸が使える層=日本のナイフフォークが使える層
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:24.90ID:M5pzACDj
>>116
犬が外に出たがってていざドアを開けてやったら外のあまりの寒さにビビって固まる犬の動画好きw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:40.73ID:vfchYikV
学生時代に神保町の中華料理店で皿洗いとかのバイトしたことあるけど
朝、厨房で台湾の人達が餃子を大量に作ってるの見るのが楽しくて好きだった
包む皮も全部作ってて、包むのもモノの3秒くらいでポンポンリズムよくあっという間に大量生産してた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:41.20ID:iY7eP5WE
>>125
味の素のはタレなしが前提(´・ω・`)
てかあれでしょっぱいなら外食無理だろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:48.34ID:Q2Ty7u8s
そう言えば王将のニンニク増し餃子
まだ食べたことないわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:51.98ID:62N2kior
こういうのはいらない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:38:27.32ID:l2myobmc
これはありだな
俺はチルド餃子でスープ餃子よく作るけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:38:38.91ID:62N2kior
そっかあ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:38:40.44ID:p+eNc43A
餡を乗せる時は餃子用の餡ベラ使うとめっちゃ効率アップする
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:06.83ID:M5pzACDj
最近塩気が多いのは味濃いめのラーメンばっかり食ってる若者のバカ舌に合わせるため(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:09.61ID:v++RBzEi
暖かなご家庭は誕生日に餃子だして祝ってくれるもんなの?(●^o^●)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:30.65ID:62N2kior
おばさまも女よ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:51.32ID:vfchYikV
単に、奇をてらう店じゃねぇかw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:56.48ID:h73eauw+
>>142
昔通ってた餃子屋もそんな感じだった
見ていて気持ちいい速さで作ってた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:40:22.23ID:sFy0NxnD
>>1
名店が何処かのヒントは出さないんだね
神楽坂だかと、阿佐ヶ谷は分かった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:40:47.01ID:TXr7nl1V
今、前を歩いてるスマホ見歩き女が犬のうんこ思いっきり踏んで
全く気付いてなくて面白かったわ

【悲報】会社に到着したタヒにたい(´・ω・`)@俺
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:40:50.85ID:QO6afGPq
おはやうございます(´・ω・`)…今日は仕事休みだお
ウォーキングしたいけど天気がなあ(;´Д`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:40:55.01ID:iY7eP5WE
蒲田の羽付き餃子発祥の店とかそんな旨くないよね(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:05.01ID:vN2j8v6g
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /      <・>  ヽ
  /     \   / |
(∂|     <・> < ・> |
 ヽ|     ""  〉"" |
   |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ / < 餃子は置いてきた ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない
   /ヽ       /\   \_
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:05.84ID:mbRBj51D
最近はプロペラ式に並べるのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:08.77ID:gCQ++nxg
うーんここまでの羽はいらん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:14.36ID:Q2Ty7u8s
新しいフライパンじゃないと無理
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:16.49ID:l2myobmc
羽根大杉
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:17.97ID:yIeaU4kj
羽根なしの方が好き(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:18.73ID:62N2kior
羽根いらねえ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:26.69ID:gCQ++nxg
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:32.65ID:QO6afGPq
>>207
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:37.30ID:h73eauw+
>>153
大連出身の中国人留学生は
お酢に刻みニンニク入れて
それをタレにしてた

餃子は豆腐とかセロリとか入れた水餃子
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:59.97ID:n3hgmN9N
>>199
レモンとか酢は本来の美味さを変えてしまうから邪道
さっぱりしたいもん食いたいなら餃子食うなよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:08.43ID:QO6afGPq
おまいら、餃子ってレンチンして食べでもいける?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:22.20ID:Q2Ty7u8s
お好み焼きwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:24.20ID:YF2pPS6Q
味の素の冷凍餃子話題になってるけど大阪王将のほうが蓋もいらないから楽でいいわ・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:37.33ID:iY7eP5WE
>>235
レンチンはシナっとしちゃうから・・・(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:49.82ID:qx+Ekna6
餃子は酢だけで食べると美味い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:49.86ID:l2myobmc
そうだ後でお好み焼きソース買いに行かなくちゃ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:51.70ID:TXr7nl1V
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:43:05.03ID:QeqQw/Vq
おまえらのちんこの皮も余っちゃってるよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:43:14.70ID:FsK5G4ZQ
>>205
合羽着て25km
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:43:21.27ID:62N2kior
>>248
切ってください
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:43:37.06ID:NnFPRk5t
大雨で凄い子となってるのに朝から餃子とか平和だなNHK(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:43:41.47ID:yIeaU4kj
終末に子供とワイワイ…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:00.88ID:xt1PodhF
ギョーザの皮、余ったら細切りにして茹でて麺にして食べてる(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:04.69ID:vfchYikV
>>188
良いよねー、さすがプロだなーって
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:41.85ID:QO6afGPq
>>257
それで行くしかないか(´・ω・`)やっぱり
目標10時出発で準備するかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:49.20ID:sFy0NxnD
>>226
すっぴんメイクだよ
メイクせずにテレビ出るのは所ジョージ位じゃないかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:51.37ID:mbRBj51D
酢5割 醤油3割 ラー油2割で食べる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:59.14ID:p+eNc43A
>>202
朝は結構犬のうんこ落ちてるよねぇ
深夜とか早朝散歩してるのは飼い主がうんこ袋持ってない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:05.14ID:jrWsd+6e
ハリウッド?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:20.77ID:dRWYE+mH
うちは高校卒業する位までは自宅の餃子は水餃子オンリーでした(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:26.36ID:G/oXTrJd
餃子にタレはつけなくなった

ついでに寿司も醤油はつけなくなった

47歳・男(独身)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:28.47ID:SfhbbGur
馬場ちゃんNHKに出ていたのか
いつから出てたの? ZIPの頃からファンです。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:31.66ID:7Ad3/pIq
王将の餃子は味ないからラー油ドバドバじゃないと食えない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:33.93ID:TXr7nl1V
ぶっちゃけ餃子なんて
態々店に食いに行くもんじゃないよな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:40.72ID:qx+Ekna6
独身40代とか生きていく糧あるの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:00.87ID:l2myobmc
酢はイラネ
ラーの油をお醤油にたらした定番のやつでいい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:01.14ID:DHMBlJjg
aa?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:04.33ID:0pcZO5BC
>>237
なんか味の素より愚が少なくて革が厚い印象、でも数字的には同じなんだよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:06.20ID:Q2Ty7u8s
酢コショウは飽きた
今は麻辣醤つけて食べるのが好き
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:10.28ID:MCKNhp9C
酢胡椒とか糞まずいよな
醤油ラー油がないなんてありえんわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:15.99ID:62N2kior
ババア若い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:16.16ID:QO6afGPq
>>290
汗いっぱいかいて、3.5kgは水分絞り出したいお(;´Д`)おいら
0328わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:29.96ID:gPaSuYeJ
酢胡椒はむせるからダメだ
いっそのことラー油だけでいい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:37.42ID:xt1PodhF
酢と醤油とラー油って
前々から「これ、ドレッシングだよなぁ」って思ってた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:45.20ID:z9jlY0S6
お店に来たお客さんが酢コショウで食べてたから始めたくせに。。。
自分で考えたみたいに偉そうに。。。w
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:45.26ID:jrWsd+6e
メンドクセ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:02.13ID:z9jlY0S6
>>326
宿題やれよ。。。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:18.46ID:vfchYikV
胡椒を入れるのは昔からあるだろ
ドライブインなんかでトラックの運ちゃんとかよくやってたの子供の頃見たわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:29.72ID:QO6afGPq
>>309
JSがいっぱいの田んぼは男のロマンだおね(´・ω・`)スク水で田植えするJS
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:43.85ID:p+eNc43A
一発で
肉肉しいって変換できたな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:51.71ID:mbRBj51D
市販ラー油の瓶はボタンを押さないと出ないのが嫌だ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:11.62ID:yIeaU4kj
よだれ鶏はネーミングが最悪(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:21.40ID:62N2kior
斎藤さんのよだれ入り
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:38.00ID:62N2kior
斎藤さんのよだれ入り
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:43.54ID:M5pzACDj
>>350
四川料理屋の餃子で辛くないラー油的なタレをかけて出すのがって美味しかった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:45.80ID:l2myobmc
好きな人達だけで酢で味わってればいいのに
唐揚げレモンには怒るくせにこっちには餃子にお酢を強要してくるなっつーの
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:53.87ID:mbRBj51D
>>352
主食 on 主食は無理
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:53.99ID:SfhbbGur
なんで、生放送できないの?
さっきから録画ばかりやん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:54.39ID:BQNYOR4G
>>354
何年かぶりで瓶ラーユ買ってみたら、昔みたいに液だれしなくてちょっと感動した
昔は瓶がベトベトしてイヤだった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:55.62ID:QO6afGPq
>>371
お盆休みでヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:16.36ID:z9jlY0S6
>>362
乞食鶏といい勝負。。。w
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:22.76ID:Q2Ty7u8s
>>299
半額寿司は塩ごま油で食べると美味い
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:34.83ID:SfhbbGur
あと1分で放送終わりだぞ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:42.03ID:TXr7nl1V
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:49.25ID:sFy0NxnD
>>337
> さっきから店名が出ないから食べに行きたくても行けない
>
マジこれ 視聴料を払いたくないレベル
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:52.37ID:vfchYikV
タタモリ「パラダイス山元を出せ」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:58.93ID:5pfcZuNi
結局おれのタレ
酢:ラー油:醤油=9:0.5:0.5 が一番
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:12.25ID:FsK5G4ZQ
えっ、\(^o^)/オワタ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:16.77ID:62N2kior
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:23.10ID:p+eNc43A
ぬこぉ
0424わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:30.92ID:gPaSuYeJ
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||     |||||||||||||||   ||||  ヽ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||   |
   ||||     |||   ||||||||| ||||   |
   ||||||||||||| |||||||||||||||||||| |||||   |   v  v v   v
   |||||    |||||||||||||     |   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v>>385
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:33.84ID:nTDVi2Yh
にゃあああああああああああああああああああああああああああ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:36.84ID:62N2kior
いいこだねえー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:37.93ID:SfhbbGur
あさイチやるなら、フルバージョンで放送しろよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:38.04ID:TrcKQUMx
8月18日(水)午前8:50〜8:55 NHK総合
 もふもふモフモフ ねこの楽園 ミニ(2)「四季編」

房総半島の森の中に広がる庭園。そこに暮らす個性豊かな9匹の猫たちの1年を追う。
花咲く春、日ざし強い夏、秋バラの秋、寒い冬。季節に応じて変化する猫の姿を見つめる。

房総半島の森の中、庭園が広がっている。
猫好きのオーナーが営むこの庭園には、さまざまな猫たちが迷い込んでは住みついている。
現在、暮らしているのは個性豊かな9匹。その1年を追うミニシリーズ。
「四季編」では、季節に応じて行動を変えてゆく猫たちの姿を見つめる。
春、開花とともにめいめい活動開始、暑い夏は思い思いに涼をとり、
秋バラの咲く季節には活発に動き回り、寒い冬はそれぞれが暖をとる。

https://www.nhk.jp/p/mofumofu/ts/68YK58165Y/
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:08.39ID:711lr2kj
>>416
細かくした唐辛子入ってるやつ、最後詰まって出てこなくなった(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:09.07ID:SfnbtYwL
馬場ちゃんって何やらかして日テレを辞めるハメになったん?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:27.13ID:ZXIUdw/b
NHKってねこコンテンツをいくつも隠し持ってんのかよ!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:29.01ID:62N2kior
のっしのっし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:33.36ID:l2myobmc
猫って横顔がかわいいよなあ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:34.66ID:WNufFpcg
好きな花ばっかりだしねこはいるし
天国や
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:47.90ID:z9jlY0S6
甲子園の中止が多すぎて放送するものが無くなってるんだな。。。w
このほうが嬉しいが。。。+.(・∀・)゜+.
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:13.68ID:+vMTg233
ネコ出しときゃいいだろってメディアの風潮がDaiGoみたいなのを生み出すんだと思う
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:14.06ID:mbRBj51D
狩りをするネコが見たい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:26.91ID:62N2kior
溶けた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:40.17ID:WNufFpcg
おっさん化しとる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:52.13ID:QO6afGPq
>>397
まあそうなんだけどね(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:53.27ID:z9jlY0S6
>>467
前の家で赤、白、黄色を育ててたけど黄色は弱かったなぁ。。。
全然増えなかった。。。(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:07.93ID:QO6afGPq
>>405
アルコール飲んで脱水(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:14.54ID:62N2kior
荒ぶっておる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:15.79ID:p+eNc43A
>>457
神秘的だよね
ずーっと眺めてたい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:20.33ID:l2myobmc
カーッって音邪魔くさいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:33.19ID:ntHGjJ0l
うちの黒猫は2ヶ月前に空に還っちまった
夏は床にぐでんと落ちてたなぁ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:36.42ID:z9jlY0S6
>>485
昨日の試合も無理やりやってたよなぁ。。。w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:47.12ID:370/l7yi
いつのまにこんな番組が(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:48.74ID:pATFSyl4
ここの子達みんなとびっきり可愛いな
体型も顔も凄く好み
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:55.04ID:62N2kior
もうしっぽが!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:54:16.52ID:62N2kior
こたつで
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:54:28.75ID:FSs/BbOm
ジャズピアノ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:54:56.86ID:TrcKQUMx
>>452
岩合光昭の世界ネコ歩き
ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。
まいにち、養老先生 ときどき、まる
ひふみんのニャンぶらり
もふもふモフモフ ねこの楽園
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:55:13.46ID:z9jlY0S6
>>494
いつも猫に構わずに撮影だけしてるとこんな感じに撮れるよ。。。
逆に猫に触ったりしてるとカメラマンを無視してくれなくなる。。。w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:55:13.78ID:YOwtWjsk
ここどこなの
イギリス?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:55:18.16ID:vy43OEbe
ずっとこういう映像でええ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:55:32.01ID:xt1PodhF
>>520
五輪に文句言いまくってたのに、自分主催の大会でコロナで2校も辞退してる現実を受け止めてほしいわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:55:56.40ID:z9jlY0S6
>>535
前に羽根つき焼いてたけど冷凍だよな。。。w(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:02.12ID:l2myobmc
いい歳した人達が高校生役やってんな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:03.92ID:NN98fjWq
番宣とかいらないから、もふもふ猫犬の映像だけ流してくれ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:12.99ID:jrWsd+6e
こんなの古見さんじゃねえ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:22.58ID:dRWYE+mH
>>492
やはりそうですか。
某公園で聞いた時は黄色増えないんですよねって言ってた。
ピンクも有るんだよね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:33.04ID:TNxZNxcJ
老けた高校生(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:43.03ID:AtXqOkwc
これは漫画の良いとこだった雰囲気をぶん投げている感じか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:49.46ID:DHMBlJjg
実年齢ダブルスコアだろ増田
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:51.88ID:NMK5IVTG
そんな奴がそんなでかでかした字を黒板に書くわけねえよw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:03.82ID:QO6afGPq
>>524
ウォーキング前後で、素っ裸で体重計る(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:16.41ID:BVIiw987
このドラマ場違いだなNHKは広告会社に弱みでも握られたのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:16.92ID:l2myobmc
綾波系無表情ヒロインなの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:31.41ID:vy43OEbe
吉田里琴なにしてん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:37.36ID:ILNIm3as
ホンペン見るまでに番宣を10回ぐらい見せられるパティーンか('A`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:07.25ID:QO6afGPq
おまいらには猫を頼むお(´・ω・`)おいらはょぅι゛ょで
https://i.imgur.com/eigQjYt.jpg
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:13.96ID:jrWsd+6e
なじみ全然ちげえええ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:13.95ID:YOwtWjsk
>>588
えっ日本なの?まじかよ
ありがとう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:15.70ID:m0muh+8e
自分の半分くらいの年齢の役やんのか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:16.77ID:+bDLj4Ij
高校やきうは終わったんか。
結局どこが優勝したんや?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:24.78ID:vN2j8v6g
エロイザなのか
中条あやみもNHKのドラマに出たから二人とも朝ドラヒロイン候補になったのか(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:42.23ID:l2myobmc
溝端って素はわりとDQNそうだよなAスタジオ出てた時にちょっと思った
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:44.28ID:pATFSyl4
しかし50過ぎのおっさんがいるTOKIOがアイドルとか言ってるよりはずっとマシ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:59:04.40ID:HswP+6US
漫画の告白シーンで多くのファンから見限られたけどね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:59:27.03ID:vy43OEbe
なんでもっと若い俳優使ってやらんのだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:59:32.38ID:M5pzACDj
>>608
マンバギャルの会話が聞こえてきて
「あの子〜うちらみたいなメイクしなきゃすごく可愛いのにね〜」
ってあとからその子のことが気になって仕方がなかったw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:59:33.54ID:+vMTg233
>>582
どこで観れますか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:59:44.52ID:l2myobmc
余計なおせっかいすぎる男だな
まずお前が仲良くしてやれよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:00:00.21ID:z9jlY0S6
↑寝ろよチンドラ
9時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:00:16.95ID:BVIiw987
この程度の漫画に優良な時間の枠を提供するNHKって相当だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:00:24.56ID:aFG5sBbv
こういう年齢に合わない制服見てると学園系のピンサロ思い出す
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:00:32.18ID:roIWhg7f
まず一生懸命に生きた所で見返りなんか無いって所から出発しないと
(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:00:48.51ID:U/a76fqc
江原さん
以前京都だったか関西にいた気がする
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:00:52.76ID:z9jlY0S6
>>650
黄色い京急。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2108180006024190.jpg
ttps://a.kota2.net/2108180006007949.jpg
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:00:57.46ID:C83ix46D
俺は学生のころjはコミュ症だったけど就職したら治った
昔の俺を知ってる奴らからは別人のようだと言われる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:00:59.08ID:QQU0EwFt
おっさんが高校生役をやる意味
キャストが集められなかったのかしら
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:01.70ID:mbRBj51D
お盆休みがほぼ雨で潰れる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:03.10ID:RXLIh6u+
池田エライザちゃんはほんとにかわいいな
何か重大な欠点はあるんだべか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:16.37ID:vN2j8v6g
ピチピチの若いモデル俳優だけ集めたドラマ作ってくれ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:29.11ID:z9jlY0S6
再放送とかしてないで大雨情報流せよ。。。
そんなにスタッフは休みたいのかよ。。。
NHK頭おかしいだろ。。。(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:40.22ID:l2myobmc
>>646
誰に演出させたらいいと思いますか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:02:45.27ID:z9jlY0S6
>>701
ジャスト狙わなかったんだから寝てろよ。。。w
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:02:56.58ID:8Y3JjYDa
エライザかわいいか?有村架純とかの方がかわいいと思うけど好みの問題か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:03:04.42ID:U/a76fqc
ハゲシアメきたー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:03:45.55ID:U/a76fqc
またハゲシアメ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:03:52.37ID:z9jlY0S6
>>711
かわいいとは別だろ。。。
おれ好みだけど。。。w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:04:05.93ID:4CJ/IHxD
野菜や米の品不足や値上げも心配
九州などの被災地はしばらくダメだろう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:04:18.92ID:PW+/ieky
首都圏雲一つない青空くそ暑いけど
関東山地が雨雲をブロックしてくれってるおかげだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:04:58.81ID:mbRBj51D
>>654
コミュ障だよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:05:00.18ID:vN2j8v6g
>>695
総合民の世代の高校時代はイジメなんて無かっただろうな
イジメは中学までか(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:05:07.60ID:z9jlY0S6
>>678
コミュ障だったのに学生時代を覚えてくれてる人がいるんだ。。。(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:05:34.53ID:NN98fjWq
試合中止でもNHKは替わりに放送するコンテンツが豊富だよなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:05:38.39ID:cDWOaVCa
>>711
かわいいだろ(´・ω・`)
「いい年して制服着させられて羞恥に震えてる」と思いながら見てたわ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:05:45.31ID:4CJ/IHxD
江原は東京じゃまだ下っ端なんだしお辞儀する癖をつけた方がいい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:05:53.39ID:vN2j8v6g
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  毎日ヘンタイの日!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:06:04.11ID:z9jlY0S6
だから大雨関連の情報をやれよ。。。
そんなにスタッフは夏休みを取りたいのかよ。。。(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:06:57.67ID:z9jlY0S6
>>746
SHOW-A。。。
照英がマジでこの表記で笑った。。。(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:07:12.75ID:NMK5IVTG
ああ、やきうが中止なのか
ずっと雨の甲子園流してくれたらそれでいいんだけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:07:27.13ID:p6mDL5fT
怖い
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:07:27.29ID:M5pzACDj
行き交う人が人がほぼ無愛想で胸糞悪かったスロベニア回をまた見たいw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:07:38.72ID:z9jlY0S6
>>774
ご褒美じゃないか。。。(;´Д`)ハァハァ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:07:47.32ID:hqlnaTRr
BS入ればこういう旅番組見放題なのかな
乳幼児がいるからゆっくりテレビ見られることあまりないけど考えようかなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:08:06.21ID:dacT3XZR
のちのエヴァンゲリオンである
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:08:47.79ID:89C/0jfY
ポケモン出張所ってあちこちのデパートでやってるの?1人だけど見に行こうかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:09:57.69ID:z9jlY0S6
>>793
NHKのBS視聴料を払ってもいいと思うならBS契約するといいよ。。。
BSは民放も旅番組が多い。。。
映画とかなら動画配信の方がいいと思う。。。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:10:48.44ID:m9GB9boK
>>750
手抜きのノウハウも豊富だろうしなw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:11:53.10ID:z9jlY0S6
>>823
おれも今日は家のことをする。。。
出かけようと思ってたが風が強いわ。。。(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:12:09.52ID:dacT3XZR
カトちゃん連想した
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:14:17.96ID:xA2i/3bu
>>847
酷かったよ

バットが滑って相手のベンチ(監督近く)まで飛ぶわ
ショートゴロが止まって内野安打になるわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:14:31.97ID:dacT3XZR
メキシコの倫子
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:15:11.28ID:M5pzACDj
俺は信州出身だけど食えないからな
全員食ってると思うなよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:15:36.67ID:C83ix46D
マリアッチとか言ったかなメキシコの伝統音楽
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:15:42.62ID:uxJu41KU
食糧不足で昆虫食わないといけなくなるらしいがメキシコ人と長野県民は大喜びか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:16:03.53ID:cDWOaVCa
>>857
マフィア取り締まろうとする警官がいたら
その警官の家族が皆殺しになる(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:16:09.43ID:C83ix46D
我が家は焼肉屋さん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:16:33.23ID:xA2i/3bu
>>874
一回食べたことあるけどあれは美味しいものではないな
何も食べるものがないなら食べるかもしれんが
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:16:58.07ID:4Z66Cgfo
本場のタコス食べてみたい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:17:22.93ID:sFy0NxnD
>>866
> バットが滑って相手のベンチ(監督近く)まで飛ぶわ
> ショートゴロが止まって内野安打になるわ
>
この2つ、ニュースで視た ヒドかったね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:17:31.57ID:4gJKnpV2
>>903
いかないで!!
実況と掃除どっちが大事なの!!

掃除だよなぁ、どう考えても
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:17:44.65ID:v++RBzEi
リア充マフィアの麻薬取引の現場みちゃってコロラド川に浮かべ(●^o^●)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:18:01.54ID:cDWOaVCa
>>895
あれ、もとは超低予算映画で、有名なやつはリメイクなんだよな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:18:41.79ID:reR5liYZ
オンデルオンデルやんけ!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:18:53.76ID:dacT3XZR
モブ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:15.92ID:C83ix46D
町中が披露宴会場か
いいな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:22.22ID:dacT3XZR
メス狩る結婚式
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:44.75ID:dacT3XZR
南米はおっぱいよりケツ重視なんだっけ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:47.64ID:b67MLmOc
>>916
エルマリアッチ
デスペラード
レジェンドオブメキシコ
マリアッチ三部作
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:51.90ID:+vMTg233
麻薬入りかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:20:03.63ID:zqorNRqL
おっぱい最高や!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:20:07.91ID:+IGpF/1Q
>>899
小さい頃の記憶だから微妙だけどうちの街にポケモンセンター無かった頃ホテルだったかデパートに来ててハンカチを買ってもらった(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:20:11.46ID:eelfFeUl
この番組カメラに愛想振る舞ってるだけで
触れ合ってはいない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:20:13.10ID:C83ix46D
>>939
安産型ってやつか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:20:26.43ID:NLAQXvqe
こういう番組が今は一番心穏やかになるね  批判合戦番組は要らない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:20:44.73ID:89C/0jfY
女子プロゴルファーってみんなとは言わんが胸大きい人が多いよ
ゴルフサバイバルって番組を毎週見てるからよくわかるわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:10.57ID:sFy0NxnD
>>905
沖縄:ゲート通り(コザ)のライブハウスで喰ったタコスは旨かったよ

普段はバーとして営業してる(×:美味かった ○:旨かった)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:14.93ID:4Z66Cgfo
トリキ族w
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:15.36ID:zqorNRqL
滝沢カレンかな
0964コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:18.58ID:7I81OTAY
9時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 埼玉県さいたま 30.5
2 千葉県茂原 30.3
3 東京都練馬 30.2
4 沖縄県所野 30.2
5 沖縄県南大東 30.1
6 千葉県牛久 29.9
7 沖縄県与那国島 29.9
8 埼玉県越谷 29.8
9 沖縄県北大東 29.8
10 千葉県成田 29.7
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:23.86ID:c+EJZs3M
北米や中米の原住民はゴツいのにもう少し足を伸ばしたアマゾンの原住民は日本人に近い感じなのは不思議
0967コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:27.81ID:7I81OTAY
観測地点名 最低
北海道ぬかびら源泉郷 13.4
北海道阿寒湖畔 13.6
北海道留辺蘂 13.9
北海道弟子屈 14.1
北海道上士幌 14.3
北海道新得 14.5
北海道上札内 14.5
北海道川湯 14.6
北海道幾寅 14.6
北海道陸別 14.6
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:35.60ID:ybeBeDe0
>>943
バイデンがあっさり壁建設辞めたけど、後になってパリスが不法移民こっち来んな言ってて笑ったw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:48.27ID:reR5liYZ
ピサロが
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:22:09.97ID:89C/0jfY
>>947
じゃあそれなりに規模は大きそうね
お盆期間は整理券配ってたようだけどこの時期にポケモンセンターない地域に来てくれるのはありがたいよね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:22:12.91ID:PW+/ieky
日本も戦国時代にスペインの植民地になってたらこんな感じになってたかもね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:22:26.83ID:M5pzACDj
民族衣装ってエロいよな
着エロ派としてはものすごくムラムラする
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:22:32.52ID:cDWOaVCa
>>968
「移民」じゃなくて「不法移民」に来るなって言って叩かれてたトランプが気の毒(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:22:45.76ID:reR5liYZ
ハロウィンか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:23:23.70ID:dacT3XZR
>>956
ひねり系のスポーツはおっぱい下が引き締まるのかな
ほかのそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。