X



鉄オタ選手権 東京メトロの陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:31:18.84ID:yBoKPOv8
舞台は「東京メトロ」!東京とその周辺に張り巡らされた路線には、知られざる路線やスポット、幻の駅など、鉄オタ歓喜のヒミツ満載!データ放送で難問クイズに挑戦を!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:50:30.37ID:jBqKvycv
石川の鉄道一人旅好きやわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:52:26.52ID:KAm2Asxm
メトロ一年以上乗ってないわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:53:44.39ID:clovYzZx
大江戸線って最近の路線なのに
クッソうるさい区間多いのなんでなの
0011かりんと両国
垢版 |
2021/08/19(木) 01:56:02.42ID:gAlCv1oM
軍曹はいるの?
0012かりんと軍曹
垢版 |
2021/08/19(木) 01:56:52.33ID:gAlCv1oM
>>6
イイじゃん!(笑)
0014かりんと桜田門
垢版 |
2021/08/19(木) 02:01:40.48ID:gAlCv1oM
この番組はタモリに総合司会をやってほしいよね!
軍曹もいるし!(笑)
0015かりんと新宿
垢版 |
2021/08/19(木) 02:03:22.17ID:gAlCv1oM
既にタモリ倶楽部でもこうゆうのやってたね!(笑)
0016かりんと両国石原
垢版 |
2021/08/19(木) 02:07:46.26ID:gAlCv1oM
軍曹は美人だね!
0017かりんと丸の内
垢版 |
2021/08/19(木) 02:19:28.47ID:gAlCv1oM
地下鉄が外に!
ブラタモリやクラブタモリでもやってたね!
0019かりんと曙橋
垢版 |
2021/08/19(木) 02:31:46.92ID:gAlCv1oM
くるりは出てないの?
0020かりんと新橋
垢版 |
2021/08/19(木) 02:45:56.91ID:gAlCv1oM
イイね!
0021かりんと岩本町
垢版 |
2021/08/19(木) 03:41:14.25ID:gAlCv1oM
三本線は凄いね!
0022かりんと秋葉原
垢版 |
2021/08/19(木) 03:51:47.41ID:gAlCv1oM
秘密の駅?
0023かりんと御茶ノ水
垢版 |
2021/08/19(木) 03:59:07.62ID:gAlCv1oM
天ぷら蕎麦かな?
美味そうだね!
0024かりんと浅草
垢版 |
2021/08/19(木) 04:02:55.02ID:gAlCv1oM
腹減ったね!(笑)
0025かりんと阿佐ヶ谷
垢版 |
2021/08/19(木) 04:06:19.94ID:gAlCv1oM
素麺でも作るかな!(笑)
0026かりんと水道橋
垢版 |
2021/08/19(木) 04:13:41.29ID:gAlCv1oM
冷やしてた生クリームのフルーツケーキも食べなきゃ!
忘れてた!(笑)
0027I’m Dandy
垢版 |
2021/08/19(木) 04:19:44.12ID:gAlCv1oM
山下達郎イイね!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 04:41:00.06ID:3d5KA9b/
#新中国連邦 #郭文貴 #打倒中国共産党 #日中記者交換協定 をぶっ壊せ! #爆料革命

全米iTune チャート1位!去年の #TakeDownTheCCP に続いて二曲目!世界各国のiTunesチャート、#dancemusic 席巻中!日本でも #dance7チャート 1位獲得!

#MilesGuo #馬背英雄 (The Hero) #dancemusic

https://www.gettr.com/post/p7r2re2a87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況