X



アニ×パラスペシャル 東京大会直前 豪華ゲストとパラスポーツの魅力を語りつくす 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:06:14.81ID:q09RE8tq
アニ×パラスペシャル 東京大会直前 豪華ゲストとパラスポーツの魅力を語りつくす
[総合] 2021年08月20日 午後10:00 ~ 午後11:13 (73分)

広瀬アリス、武井壮などの豪華ゲストとアニ×パラを通じ、パラスポーツの魅力・奥深さを語り尽くす!大会直前の選手に直撃!LiSAなどアーティストと共に歌でエールを!
番組ページへ https://www.nhk.jp/p/ts/5ZY1933ZZ4/
出演者ほか
【司会】広瀬アリス,高山哲哉,【ゲスト】武井壮,篠田麻里子,横山だいすけ,丸山桂里奈,ティモンディ,【出演】LiSA,OKAMOTOS,家入レオ,ティモンディ,足立梨花,松本薫,ちばてつや,高橋陽一,池透暢,国枝慎吾,川村怜,廣瀬隆喜,miwa,04 Limited Sazabys,阿部真央,古館伊知郎,松本薫,【声】阿部敦,村田太志,玉山鉄二,興津和幸,上白石萌音,山下大輝,小野友樹,花澤香菜,三森すずこ,中村アン,杉野遥亮,飯豊まりえ,【語り】安元洋貴,梶裕貴,平野綾
詳細
パラスポーツの奥深さを5分のショートアニメに詰め込んだアニ×パラ。東京パラリンピック直前のスペシャル番組。広瀬アリス、武井壮、篠田麻里子、ティモンディなど豪華ゲストたちとアニ×パラを通じ、その魅力を語り尽くす!大会直前のあの選手に直撃!あの漫画界の巨匠が贈るエールとは?応援団の思いが詰まった作品、LiSAや横山だいすけたち、アーティストと共に歌でエールを!これを見れば100倍パラスポーツが楽しく!
楽曲
「テーマ/アニ×パラあなたのヒーローは誰ですか「ブラインドサッカー」」 OKAMOTO’S 「テーマ/アニ×パラあなたのヒーローは誰ですか「視覚障害者マラソン」」 「テーマ/アニ×パラあなたのヒーローは誰ですか「車いすテニス」」 「テーマ/アニ×パラあなたのヒーローは誰ですか「パラ卓球」」 横山 だいすけ 「テーマ/アニ×パラあなたのヒーローは誰ですか「パラ陸上競技」」 藤原 さくら
ジャンル
スポーツ - オリンピック・国際大会
アニメ/特撮 - 国内アニメ
音楽 - 国内ロック・ポップス
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:06:57.41ID:q09RE8tq
この番組について
東京パラリンピック直前「アニ×パラ」を通して、パラスポーツの魅力と奥深さを豪華ゲストと語り尽くす!漫画界の巨匠があのトップアスリートに贈る言葉とは?高橋陽一の日本代表への願いが現実に!LiSA、家入レオたちトップアーティストが歌でアスリートにエールを!クリエイターたちの願いと、アスリートの決意、そしてアーティストたちの応援の気持ちが交錯ー。これを見ればパラスポーツがもっと身近に!もっと楽しくなる!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:07:28.72ID:q09RE8tq
©高橋陽一/NHK ©窪之内英策/NHK ©勝木光・講談社/NHK 
©秋本治・アトリエびーだま/集英社・ADK/NHK ©ちばてつや/NHK 
©河合克敏/NHK©渡辺航(秋田書店)/NHK ©瀬尾公治・講談社/NHK
©ひうらさとる/NHK©香川まさひと、若狭星・小学館/NHK 
©八神ひろき・講談社/NHK ©吉野万理子、宮尾和孝/学研プラス/NHK
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:09:35.60ID:q09RE8tq
MC 広瀬 アリス(俳優)
MC 高山哲哉(アナウンサー)
アニ×パラ応援団長 武井壮
アニ×パラ応援団長 篠田 麻里子
ゲスト LiSA(アーティスト)
第12弾 パラ卓球編 テーマ曲 歌手 横山 だいすけ
ゲスト ティモンディ
ゲスト 丸山 桂里奈
ゲスト 家入レオ(アーティスト)
ゲスト OKAMOTO'S
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:11:38.56ID:q09RE8tq
ゲストって最近は自殺未遂で
それどころじゃないだろうから
不倫発覚前に収録したな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:58:20.24ID:F1tlnhGy
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:47:30.08ID:/Q/hpjez
生放送でやれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:02:22.85ID:AuJSLkal
視覚障害は偶然オリンピックよりすごい才能が生まれる可能性はあるな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:02:36.67ID:95TEDh0S
LiSAキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:02:38.96ID:AuJSLkal
あれ、旦那さんは
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:02:41.31ID:hMymp9fb
LiSAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:02:58.02ID:GYljQnku
感動ボルノとバカにしている
二枚舌放送局キターーー (´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:03.25ID:K54y6S+b
旦那は
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:03.59ID:hMymp9fb
活動休止前?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:10.66ID:rgHZ8bpn
旦那が首吊ったんだっけ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:12.90ID:EoKB8lCU
【TV】本日8/20(金)22:00-23:13にNHK総合にて放送の番組「アニ×パラスペシャル 東京大会直前 豪華ゲストとパラスポーツの魅了を語りつくす」にLiSAが出演します。是非チェックしてください!
※番組は7月中旬に収録したものとなります。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:19.40ID:PxLUPqqT
生なの?だったらLiSAちゃんだめn

あ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:34.88ID:DFxYBDcb
旦那が自殺した人
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:44.01ID:G2froHaq
質問していいですか?
この個性的な女性は、なぜ他の女性とベッドを共有していたのですか?
俺は信じられません!汚くないですか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:49.33ID:hEK8cfrZ
LiSA大変だな…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:04:01.91ID:E2sPt4DQ
そりゃ(自宅で不倫相手に下着着せてセックスしてたら)つれえでしょ…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:04:22.15ID:VGXlscm/
こんなにエロくてかわいいのに、旦那は浮気するんだな
信じられん・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:04:28.68ID:G2froHaq
質問してもいいですか?
この個性的な女性の旦那さんは障害残りますか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:04:39.93ID:EoKB8lCU
勝手に殺すなぉ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:04:46.56ID:hMymp9fb
テレビって結構前に収録したりしてるから

よー変わらんな

なんか問題があった時に 出演者が
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:06:07.67ID:hMymp9fb
結構有名な声優なんだよな 旦那

俺は全く知らないが
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:06:54.24ID:hMymp9fb
ティモンディ高岸
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:07:02.79ID:ZC+/wuM5
誰かと思えば鬼滅BBAだったか、夫に浮気された上に自殺未遂されてざまぁ!(ペッ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:07:11.46ID:K54y6S+b
いま、この人が「絆」って言うと違和感がある
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:07:16.10ID:6TpWufES
旦那はロープで・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:07:21.33ID:XUHrnqB+
こんな不良みたいな人がNHKに出ちゃいかん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:07:25.42ID:BaIVHHeR
LiSAは鬼滅で一般レベルまで普及したけど
それ以前にもSAOでヒットきてたよな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:07:38.32ID:hMymp9fb
激レア
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:07:48.08ID:wvOhAG9t
この時既に修羅場だったろうに、頑張って笑顔作ってるな。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:08:13.11ID:hMymp9fb
キャプテン翼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:08:24.25ID:/3ZxSgBP
フランス人にも批判されたフランスサッカー選手の日本人差別発言を「あの程度言えない社会は良くない」と差別容認した武井壮を使うNHK
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:09:14.54ID:XUHrnqB+
オリンピックのほうにでろよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:09:17.10ID:hMymp9fb
トルネードタイガーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:09:29.95ID:AuJSLkal
>>104
キーパーは見えてる人
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:10:32.78ID:xRAoLddf
感動ポルノ!素晴らしいw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:11:41.57ID:G2froHaq
オリンピックでは自転車?が1番面白かったんだけど
同じような競技ある?
ツールドフランスまで待つ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:13:22.37ID:K54y6S+b
変態の格好ですねw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:15:08.51ID:+mGd5g8y
ブラインドSEXはないの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:15:14.60ID:AuJSLkal
五輪もそうだけど開催国忖度ってなくなったのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:16:03.61ID:aRhd+f+j
>>140
チコちゃんからの引用

年をとると、付き合う人がほとんど同じ年齢層になる。つまり、若い人の顔を見る機会が激減する。要するに、顔の認識空間の中心には同じ年齢層の顔が集中するということ。そして、接する機会が激減した若者の顔は中心から離れたところに分布される。結果、年をとると、脳内では外国人の顔と同様、若い人の顔も区別がつかなくなってしまうのだ。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:16:54.05ID:ZpiAtHfP
息を吐くように嘘をつく武井など信用しない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:17:01.71ID:hMymp9fb
ダウンタウン浜田の息子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:17:23.26ID:AuJSLkal
なんでえらそうなんだよ
歌下手くそなくせに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:17:30.42ID:xkzOg+iW
だいぶハマタの血が薄くなって菜摘の血が出てきたな
ハマオカモト
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:17:55.37ID:vUu6nQiP
日本も昔から座敷ゲームで目隠し能力鍛えてる
しかも目隠ししていたの、妾を抱えて子孫を多く残せた有力者が多い
すなわちブラインドサッカーは、遺伝的に
日本人の方がブラジルより有利
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:18:40.07ID:BaIVHHeR
>>140
最近の子はメイク技術を似たようなもので共有するからもあるな
又は
興味ない離れた存在だとそうなる
公園のハトがみんな同じ顔に見えるのと同じ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:18:46.95ID:aiRrAmGu
もっとSuperflyや椎名林檎みたいに元気のでるやつうたえや!!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:18:59.36ID:hMymp9fb
>>153 へえ、なるほど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:19:19.63ID:ZpiAtHfP
松本もどうせ過去の発言でクビになるんだから
万博のアンバサダーなんてやらん方がいいよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:19:19.90ID:+mGd5g8y
ドラゴンアッシュの曲に似てる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:19:21.53ID:bVk3rH9/
ボーカルが降谷建志だったらカッコ良さそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:19:32.63ID:6uJ1oCkw
ベース以外みんな無名という 変なバンドw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:21:03.60ID:6uJ1oCkw
>>186
いえ 全員OKAMOTOですw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:21:16.09ID:hMymp9fb
ちばてつやキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:21:25.38ID:aRhd+f+j
車いすラグビーはラグビーとは全く非なるものだけど
激しいしクラス分けの妙もあって楽しみだわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:22:07.30ID:K54y6S+b
あしたのジョーは今では放送禁止用語がいっぱいで
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:22:32.69ID:Ept2jCO7
あしたのジョー言うよりすごいよマサルさんっぽい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:22:35.02ID:hMymp9fb
スゲー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:23:08.33ID:jlYfjhHR
>>169 あと人種が遠いほど顔の見分けがつかなくなる
黒人とかみんな同じに見えるじゃん(´・ω・`)

若い頃はじいちゃんばあちゃんがみんな似て見てるけど
自分が年取ると若い人は遠い存在になるから、見分けられなくなってくる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:23:16.77ID:NmQ4QwQc
あしたのジョーリスペクトなら「メガロボクス」取り上げればいいのにね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:23:57.96ID:bVk3rH9/
左耳取れたんか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:24:27.63ID:Ch2wewDc
事故が美談かよ
他の奴はキレそうだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:24:50.30ID:wvOhAG9t
肺損傷してるのにこんな激しいスポーツできるのかすごい。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:24:54.43ID:AuJSLkal
足切断して治療中に死のうと思ったら
車に同乗してた友達3人が亡くなったって聞かされて
その人たちの分も生きようって思ったみたいね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:24:58.11ID:jlYfjhHR
パラリンピックで見てて楽しいおすすめの競技教えて(´・ω・`)

オリンピックは新種目のBMX、スケボー、ボルダリング、空手の型
全部楽しめたわ(*´ω`*)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:25:24.48ID:ZC+/wuM5
かたわ者は自陰でひっそり生きてろよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:25:25.57ID:hMymp9fb
丸山桂里奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:25:53.42ID:AuJSLkal
がっつり入ったスポンサーロゴが気になる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:26:23.58ID:BaIVHHeR
>>204
そうだな。子供の頃は駅前のおっさんサラリーマンが皆同じに見えてなんであんなに似た顔のおっさんばかり居るんだよておもた
後に彼らが団塊世代であることを知る
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:26:25.91ID:tmnbdXRb
この人って、お調子者だな、何も考えてない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:26:28.68ID:hMymp9fb
モンパチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:26:46.38ID:ZC+/wuM5
足のない人間なんか存在するだけで罪なんだよ!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:27:21.56ID:WigwrtMJ
ニキ・ラウダレベルの熱傷負ってるのな
よくここまで治ったな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:27:39.95ID:HIvxdqE7
2012オリパラ開催地にロンドンが選ばれた次の日にロンドン爆破テロがあって、そのテロで障害者になった女の人がロンドンパラに出てたのすごかったな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:28:11.34ID:BaIVHHeR
パラ選手って障がい以外は並の人より身体能力優れてるよな
もっとこうバリバラに出てくるようなガチの障がい持ちの人見ない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:28:36.07ID:bVk3rH9/
マジかよちばてつや先生死にそうやん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:28:40.56ID:mFj/Hc6D
19歳の時に友人5人が乗った車で交通事故にあったという。免許取立てやろね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:29:03.20ID:AuJSLkal
ちばてつや
肌がツヤツヤしてるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:29:20.96ID:Nd8yX8vu
気持ちは分かる。でもパリじゃダメなの?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:30:00.69ID:jlYfjhHR
>>232 思った。けっこうかっこいい人いるし

招致のスピーチの佐藤真海さんもハツラツとしててかわいかったわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:30:29.51ID:aoltjPHr
おれなんで引っ越しのときジョー捨てちゃったんだろう;;
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:30:50.39ID:eNwBeqrM
>>240
あの頃の線はもう描けないって本人が言ってた
自分も若くて鋭かったから、鋭い線が書けたって
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:30:52.19ID:ZC+/wuM5
子供たち「かたわ者きめぇ!」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:30:57.35ID:uC4LifGy
現在進行形で晩節を汚している
ちばてつやw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:31:24.50ID:jlYfjhHR
>>243 あるある

また手に入るものならいいけど、もう買えない物とかさ(´;ω;`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:31:27.69ID:hMymp9fb
野獣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:31:36.82ID:hMymp9fb
帯ギュ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:33:00.42ID:hMymp9fb
あだっちー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:33:43.38ID:Jb9kq2gQ
アニパラいくつか見たけど、架空の選手のより実在の選手が出てくるやつのが面白かった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:34:11.74ID:hMymp9fb
義足付けるより片足だけの方が自然なんだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:34:25.58ID:Wy2lf7Z4
道路交通法の神様にでもなったつもりかよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:34:44.95ID:w2MVJzuH
あだっちーはローランドのつべで童貞とか発言してて好きになった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:35:56.01ID:vLe61Hpp
足立梨花系の顔ってモテるよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:35:56.27ID:nMqor0dl
こいつの絵大っ嫌い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:35:56.43ID:hMymp9fb
>>252 ドカベンの一番最初の方って柔道だったから、それは読んだな

柔道漫画を読んだ事にはならないか?w
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:36:14.58ID:jlYfjhHR
昔賃貸物件を紹介してくれた不動産屋さんで一番仕事が早い人が
実は片方の腕が無かった。

スーツの右側の袖だけプラプラしてることに案内してもらってる途中まで気づかなかった。
相当努力してきたんだろうなって思ったわ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:38:22.85ID:aoltjPHr
>>268
あーそれならおれも読んだわ、チャンピオンで他の野球漫画が連載してたから終わるまで柔道やってたんだっけ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:38:32.00ID:xkzOg+iW
>>260
金色のファルコもそうやったな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:42:47.92ID:05TCgKn7
両足義足でピョンピョン飛び跳ねてる奴

普通に腕を使う競技をやればオリンピックに挑戦できるぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:43:57.40ID:AuJSLkal
国枝、ちょっとやせたか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:46:19.36ID:PqVK7Wwr
パラテニスが日本中を沸かせたことが有ったのか……初耳だわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:47:03.09ID:YmfXuHdG
>>274
車いすテニス
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:47:07.37ID:PxLUPqqT
国枝さん、四大大会で名前の出ないことがない気がするの
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:51:27.46ID:hMymp9fb
家入レオ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:53:00.83ID:hMymp9fb
ホタルノヒカリ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:53:17.45ID:hMymp9fb
ボッチャは結構面白い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:54:00.44ID:hMymp9fb
ゲートボールになってる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:54:56.52ID:NmQ4QwQc
>>264
(江口は別格なんでまあおいとくとしてw)
ツルモクで全部やりきっちゃったんだろうな
アニメのキャラデザとかもセンシティブ過ぎてなんかしっくりこない(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:55:07.59ID:RNf9ILYT
パラはこれがあるのが特色だよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:55:08.63ID:hMymp9fb
千葉リポーター
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:57:30.12ID:aoltjPHr
>>301
江口いまだに漫画描きたいとか言っててワロタ、どこも怖くて連載頼めねえよ( ;∀;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:58:38.33ID:NmQ4QwQc
ゲスト出演そこかいw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:40.04ID:EoKB8lCU
こじるりが関わると急にうさんくさくなるぉ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:33.69ID:hMymp9fb
こじるりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:38.28ID:UZxndLM+
何だこりゃこれがNHKか
さっき帰ってきてテレビ付けたけどまたすぐ消したわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:17.74ID:lQ2cVFKS
こんなの始まるぞ
無料だから見れる

[無][初][新]グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の… 第1話
8/20 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)
WOWOWプライム(Ch.9)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:29.46ID:ZOg7YSfN
障害者といえば中野淳だったのに、嫁がやらかしたから出てこられないのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:49.60ID:jlYfjhHR
>317 人気はそんなに無いと思う

でも1989年から連載が32年間も続いているのはすごいと思う(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:53.89ID:PxLUPqqT
LiSA夫、出てるないくつか
ttps://www.nhk.or.jp/anime/anipara/ouen/
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:12.09ID:KGiuMfi1
強制させられる子供達
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:58.50ID:KGiuMfi1
テレビ取材が来てるからサボれないんだ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:04:04.50ID:xkzOg+iW
>>317
二人におまかせのイメージの方がまだ強いわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:04:21.42ID:jlYfjhHR
>>332 25年も待たせやがって

昔はカクカク動いてたけど、今はアニメの作画も進化してるし映画楽しみだな(*´ω`*)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:04:21.74ID:yHbRNMBe
小学生って何するにも一生懸命でいいよね
で、中学になると家族としゃべらず教師は敵だと認識して睨む
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:04:36.01ID:ZOg7YSfN
NHKくらいだよなこんなパラゴリ押ししてるの
民放なんてパラのパの字もやってないのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:04:55.77ID:p5+VskTi
駆けつけてねえ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:05:14.67ID:yHbRNMBe
みんな即座にだいすけお兄さんってわかるのすごい
自分なら「誰?あの人誰?」ってなる自信しかない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:06:50.45ID:jlYfjhHR
>>334 学生の頃スラダンはみんな読んでたが、DearBoysは周りで読んでいる人があんまいなかったな(´・ω・`)

ぐぐったら32年かけて4500万部もコミックス売り上げてるらしい
だから原作者の印税は20億円近い・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:49.93ID:ZOg7YSfN
金髪のやつ振り覚えてなくて必死に追いついてた感じだったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:54.42ID:3YhK3v2V
キモすぎて無理
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:10:42.18ID:PxLUPqqT
誰か独りくらい手話ペラペラなゲスト置いとけよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:12:50.55ID:n6q+ZQ45
鈴木の嫁
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:13:01.21ID:HmdMnOz3
Lisaいいのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:00.61ID:ZOg7YSfN
専スレできても完走どころか500レスもいかない
これが関心のなさを物語っている
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:15:00.69ID:PxLUPqqT
>>341
そう思うならせめてあんたとこくらいで実況しなよ日テレさん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:28:57.89ID:WZLuQy3A
車イスラグビーはまじでイカれたスポーツだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況