X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186366 フジロックで狂う若者たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:43.26ID:mcxOcYES
【利権天下厚労省】新型コロナ補助金を受けながらコロナ患者受け入れ拒否の病院が…尾身会長のお膝元も“元凶”の一つだった [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629530413/

【新型コロナ】持続化給付金「中抜き」の電通パソナなど再委託問題 最大9次下請け、564社関与 経産省が検査の最終結果公表★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629541899/

【改革】入管庁に改革チーム設置 スリランカ女性死亡受け [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629527779/

【最底辺インターネット掲示板】「最下層の人間」「キモい」「消えろ」「ガイジ」「草」…。ネットの誹謗中傷対策 ヤフコメ技術を他社へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629531035/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:09:25.44ID:ClV8Rrss
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618(前週比109%)
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33033(前週比112%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/11 *167 *105 *225 *349 *324 *254 *380  計*1804(前週比196%)
07/18 *262 *224 *313 *491 *461 *379 *283  計*2413(前週比134%)
07/25 *471 *374 *741 *798 *932 *882 1040  計*5238(前週比217%)
08/01 *890 *448 1079 1224 1085 1310 1123  計*7159(前週比137%)
08/08 1164 *995 *697 1490 1654 1561 1828  計*9389(前週比131%)
08/15 1764 *964 1856 2296 2443 2586 2556  計14465(前週比154%)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:49:04.76ID:aFv+XuGi
(´・ω・`) うーん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:01:47.12ID:wWT/3vlJ
日付が変わって8月22日(日)、先負、壬寅(みずのえとら)です。
一番早い日の出  4:29 根室市
一番遅い日の出  6:25 与那国町
一番早い日の入 18:02 小笠原村
一番遅い日の入 19:16 与那国町

旧暦7月15日 ★今夜は満月★
一番早い月の出 18:12 小笠原村
一番遅い月の出 19:27 与那国町
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:52:28.85ID:w2oftolN
≪夏の高校野球 大会9日目≫
【第1試合】 「明桜」(秋田)対「明徳義塾」(高知)
解説…大矢正成,アナウンサー…高瀬登志彦
【第2試合】 「神戸国際大付」(兵庫)対「高川学園」(山口)
解説…長野哲也,アナウンサー…渡辺憲司
【第3試合】 「長崎商」(長崎)対「専大松戸」(千葉)
解説…坂口裕之,アナウンサー…内山俊哉
【第4試合】 「沖縄尚学」(沖縄)対「盛岡大付」(岩手) 
解説…杉本真吾,アナウンサー…佐々生佳典
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:52:44.83ID:w2oftolN
≪夏の高校野球 NHK放送時間≫
[総. 合] 2021年08月22日 午前8:00 - 午前9:00 (60分)
[Eテレ] 2021年08月22日 午前9:00 - 午前10:05 (65分)
[総. 合] 2021年08月22日 午前10:05 - 午前11:54 (109分)
[Eテレ] 2021年08月22日 午前11:54 - 午後1:05 (71分)
[総. 合] 2021年08月22日 午後1:05 - 午後6:00 (295分)
[Eテレ] 2021年08月22日 午後6:00 - 午後6:30 (30分) ※変更あり

≪今日の天気(兵庫県西宮市甲子園町)≫
https://weather.yahoo.co.jp/weather/28/6310/28204.html
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:03:03.80ID:9uSqDEpT
SDGs (Sustainable Development Goals 持続可能な開発目標)
1.貧困をなくそう
2.飢餓をゼロ
3.すべての人に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレを世界中に
7.エネルギーをみんなに そしてクリーンに
8.働きがいも経済成長も
9.産業と技術革新の基盤をつくろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくりを
12.つくる責任 つかう責任
13.気候変動に具体的な対策を
14.海の豊かさを守ろう
15.陸の豊かさも守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0015おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:15:06.29ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 風が」つおいや
 (つ旦O
 と_)_)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:15:27.62ID:0ALe2FY2
>>4
オリンピックとバラリンピック開催をコロナを理由に反対してたやつが感染リスクばりばりの行動してると笑われてる人たちですな
配信で見た人が向井秀徳がマスクで出てきたのを見て、この状況、普通じゃねえからなと呟いてた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:15:29.57ID:LnD2B62q
>>14
安平はご自宅から遠いか⎛´・ω・`⎞
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:15:56.79ID:V00fDrdU
>>11
8項は大切なのに日本では取り上げる事は余りないね
国内でも同一労働の不公平是正は必要なのに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:16:11.47ID:V2dr/28b
パラリンピックも結構面白いんだろうな
不思議なもんだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:17:50.56ID:0ALe2FY2
>>11
まず、1をやろうよっていう人は話を聞く価値がある人と判断基準
それ以外は便乗して金儲けだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:18:01.95ID:FJl+EERd
はよ、終われ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:18:59.64ID:LnD2B62q
>>22
実は室蘭放送局より札幌からの方が近いよね⎛´・ω・`⎞@安平町
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:19:30.03ID:jqh+Ci1t
実況民にはできない話
髪を提供
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:20:04.84ID:rKr/nIe8
うどんが活き活きしてる番組のことはNG
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:20:14.90ID:Rer5VajM
バリバラ
「2.4時間テレビ」深夜の生放送特番!誰ひとり取り残されないSDGs
8/22日00:00〜02:24 NHKEテレ
今年もやります!夏の生放送!テーマは「バリバラ×SDGs」
▽障害者・外国人・先住民族…「誰ひとり取り残されない社会」って?
みんなで考えるマイノリティーの祭典
【ゲスト】秋元才加,ジミー大西,せやろがいおじさん,加納沖(OKI),
【出演】松本ハウス,あそどっぐ,桂福点,【司会】山本シュウ,東佳実,
ベビー・バギー,【コメンテーター】玉木幸則,【語り】神戸浩
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:21:02.70ID:NW6NU0Wq
風花ちゃんの無駄遣いクソドラマか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:21:30.96ID:0ALe2FY2
うちの姪も髪の毛をそれに
おとなしい子だけどそれだけはゆずらず、なんだ、神か仏が降臨したのかと
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:22:06.63ID:45ztB6vY
このイッキミってなんなの?
ブサイクな奴がいつも不快なんだが
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:22:16.77ID:PZ9lyzv+
>>34
風花ちゃん全然活かしきれてなかったよね、特撮としても中途半端だし・・・(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:22:17.56ID:RR/nm2SU
>>32
眼帯マンが網走刑務所の観光施設行ったことあると言ってたけど
ばぁばはあるの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:22:58.54ID:QHw0KzMk
パラヒーローって
日本には昔から丹下左膳とか座頭市がいたぞ
0042天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:09.12ID:sy9s1fKk
よく分からない特撮が始まった(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:11.93ID:JD++gn5t
またガガガやっとるやんけ!
0046うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:20.84ID:POFN7LsA
小芝風花ちゃんにチンコーチになってほしい(´・ω・`)
0047おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:41.78ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっさいな
 (つ旦O
 と_)_)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:24:34.30ID:NW6NU0Wq
>>37
ストーリーも中途半端だし
0059おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:25:44.65ID:lzOyKsI6
>>56
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わからんな、橋本環奈は可愛い
 (つ旦O
 と_)_)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:25:58.77ID:0ALe2FY2
>>28
基準が厳しいんだぞ
染めたらだめとか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:26:38.50ID:qMuGSBHw
>>56
小芝風花は普通にグラビアアイドル系で行けるやろ
清原果耶は今どきの子にしては堅いとこかな
上白石萌音はブサイクなのにいつも笑っててやたら人懐っこいのが受けてる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:26:43.62ID:0ALe2FY2
>>28
基準が厳しいんだぞ
染めたらだめとか
0066おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:27:00.40ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0068おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:27:37.39ID:lzOyKsI6
>>64
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 中堅
 (つ旦O
 と_)_)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:28:41.48ID:rKr/nIe8
一寸法師はパラに出れるからな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:29:05.42ID:3YqeujKA
車いすの性能の差があるんかね
フルカーボン製の車いすとか速そう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:29:27.68ID:UP7XDX/t
>>67
LGBTに関して最初は好意的だった人たちがだんだん背を向けていっている印象
自分の周りに限った話だが
0078おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:29:42.59ID:lzOyKsI6
>>71
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < グルコサミン呑めよ
 (つ旦O
 と_)_)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:29:42.91ID:0ALe2FY2
>>60
うしくんにようやく出会えた
寝言でうしくんと絶叫したらしく家族から心配された…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:30:10.77ID:NW6NU0Wq
>>72
あれは、ホイール無しで55万くらいの市販モデル
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:31:16.55ID:qMuGSBHw
>>77
個人的にはストレートな人がLGBTに言い寄られて不快感を示す自由くらいは与えてほしいといつも思っている
LGBT同士が何してようが知らんけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:31:38.86ID:V2dr/28b
これは実況にも言えるよな
道を譲らないような強い闘争心で書き込むんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:31:44.11ID:Yztj50xe
>>76
昼だかの番組で70万円(たぶんフレームだけ)ぐらいだったかな(´・ω・`)
0093おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:32:10.31ID:lzOyKsI6
>>85
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:32:11.07ID:BvPl43t5
なんか叱られたいぞ!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:32:17.09ID:xbUVJv4u
おこんばんは(´・ω・`)
喉乾いたからビール飲むお(;´Д`)おいら
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:32:35.91ID:qMuGSBHw
謎のカメラ目線が多いよね
小芝風花ファンにはたまらない展開
0103おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:33:17.71ID:lzOyKsI6
>>62
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:34:16.92ID:NW6NU0Wq
>>101
佐藤はこのメーカーのサポート受けてるから開発に参加してて、あれは市販モデル
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:34:38.47ID:7QZMWf1P
小芝風花と元子役のあの子の名前が混ざって色々勘違いしている人を見かけたことある
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:36:20.23ID:NW6NU0Wq
>>122
ガンディーン
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:36:39.89ID:Yztj50xe
>>106
そんなに売れるものじゃないだろうし、150万とか200万ぐらいするのかと思った(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:36:47.17ID:rmKyiwGy
>>100
R2のおしゃべりな古典教室という番組に出てるけど、声も話し方もかわいい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:38:28.61ID:NW6NU0Wq
>>116
「あの部屋のキモい人、1人でボソボソ言いながらオナニーして最後叫んでるよ」って近所で噂になってる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:39:07.06ID:8v+s/zan
>>136
もっと前にも痺れるとか言ってなかったっけ。糖尿ではなかったよね、たしか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:39:09.56ID:NW6NU0Wq
>>135
「ホイール込みで75万くらい」って言ってたよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:39:27.05ID:en3wbUUT
>>133
ディズニープラスは加入者増えまくってるらしいね
興味ないけどワンダヴィジョンは少し観たい(´・ω・`)
0150おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:39:30.00ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何なんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0151
垢版 |
2021/08/22(日) 01:39:33.14ID:zGeRAc4O
>>139
ゆけ!ゆけ!勇者、ライディーンライディーン♪(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:01.41ID:0ALe2FY2
>>116
また、うしくんに無視された…

有吉の壁は収録という極秘情報をかけば無視されないだろう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:31.92ID:RR/nm2SU
>>144
ベトナム人が最近、自分のとこのアパートから
出ていった
ウシくんのアパートのブラジル人はどうしてるの???
0161
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:42.69ID:zGeRAc4O
>>155
エンディングは忘れた(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:58.33ID:3YqeujKA
ショッカーだったら、下半身改造して動けるようにしてるはず
0163おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:41:01.74ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞詰まらん
 (つ旦O
 と_)_)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:41:42.78ID:zGeRAc4O
>>160
大竹しのぶやったっけ?主役
ウルトラセブンが鬼のボンボンで(´・ω・`)
0168おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:42:36.08ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おしっこしてこ
 (つ旦O
 と_)_)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:42:52.70ID:qMuGSBHw
>>149
そりゃ公開映画をやめて配信にしたせいで
映画の動員でインセンティブ貰うはずだった女優から訴えられてるだけのことはあるわ
0173おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:43:07.11ID:lzOyKsI6
>>170
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:45:25.00ID:0ALe2FY2
>>124
ジャマイカつながりでタクシー代渡したから金メダルとれたというのをハリウッドが映画化しないかな
道徳の教科書に載せるレベルだろと
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:45:34.58ID:qMuGSBHw
>>176
UFOは未確認飛行物体なので
アメリカの機関あたりが「とりあえずあれなんだかよくわかんねえわ」って声明出したら
UFO認定やで。最近でもちょくちょくある
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:46:33.13ID:aRRMrj0G
玉子を1つ割ったら
そこにヒーローがいた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c06404c60ed546d2f6d9.jpg
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:47:23.67ID:NW6NU0Wq
>>175
タテヤマンもだよ
0189おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:48:20.67ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < みんないなくなったな
 (つ旦O
 と_)_)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:49:25.66ID:5GEPdF5l
恥ずかしながら生きてBSPのゾンビから帰還いたしました(`・ω・´)ゞ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:49:30.72ID:TYBF7z0m
>>123
自己紹介乙
0195おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:49:51.56ID:lzOyKsI6
>>187
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝太郎って消えたんかのう
 (つ旦O
 と_)_)
0210おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:51:44.80ID:lzOyKsI6
>>198
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、会社帰りにクリスマスツリーした
 (つ旦O   UFOがふかふか浮いてた
 と_)_)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:51:56.04ID:qMuGSBHw
>>201
卵 たまご 玉子 をNG登録しとくくらいの自己防衛しといたほうがええかもな
0222おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:52:59.88ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝太郎いい奴だったのにな
 (つ旦O
 と_)_)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:53:01.46ID:V2dr/28b
タコって宇宙人だろ?宇宙人がタコ食ったら共食いになるから
ダメだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:53:37.99ID:0ALe2FY2
>>180
それでいいと思うんだが、宇宙人がどうのという声から定義みたいになって
なんか、ロシアが原子力が動力のずっと飛行し続けるミサイルを飛ばすとか言い始めたとか
これが独裁国家の負の産物かと
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:53:46.47ID:aRRMrj0G
>>201
すまんかった。
これではどうだ。加熱してあるよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y06396y60ea804851584.jpg
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:54:11.78ID:iXSan2hl
パラはパワードスーツと義体化どっちを目指してるんだろう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:54:51.15ID:NW6NU0Wq
>>187
@暴走半島とか言ってるこんなヤツ→(・ω・)
夜中はいないかな
0238おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:55:18.43ID:lzOyKsI6
>>218
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < CASIOの羽村がえりだから横田基地のフレアかもしれんが
 (つ旦O   漏れは見たんだ
 と_)_)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:55:40.00ID:bROltqBL
小芝風花ちゃんが5分以上でないから冷静になったけど
受信料でくだらないもん作りやがったな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:07.13ID:w4ny+EHb
ご飯を食べさせてくれたお礼に怪獣と戦う義務をくれた(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:31.32ID:qMuGSBHw
>>233
なんかピンポイントですげえ雨降ってるよね
広島も球場がピンポイントで土砂降りだった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:45.83ID:0ALe2FY2
>>199
あるだろ
ちなみに二つの黄身の卵の専門業者ってあるよ
kwskは知らんがそこの卵は黄身が2つだけなんだとさ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:48.38ID:3YqeujKA
怪獣はポケモンのコドラみたいだな
ttps://pokemongo-raku.com/wp-content/uploads/2019/06/Aron_howtoget_icatch-1280x720.jpg
0251天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 01:57:38.05ID:sy9s1fKk
特撮ヒーローものの悪役の幹部みたいな顔してるな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:58:19.28ID:NW6NU0Wq
こんなふうになると、ドーピング検査に引っかかって国際大会には出られなくなりそうだよね
0260おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 01:58:58.71ID:lzOyKsI6
>>252
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < したな、日本髪したおばさんがいた
 (つ旦O
 と_)_)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:59:11.50ID:zGeRAc4O
障害者と言えば「ビューティフルライフ」ぐらいか(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:59:22.92ID:rmKyiwGy
>>244
蔓延防止の期間だからスタジアム内の売店も20時で閉まった中で長い間試合を中断してたみたいだね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:59:59.81ID:TYBF7z0m
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:06.54ID:jNdk4EM2
>>233
高知、佐賀辺りの方?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:32.85ID:qMuGSBHw
>>263
そうそう。商売的には何も旨味がなかったね
前に無理に強行したときは成立しないと日程的にヤバいという金勘定があったけど
今回は試合自体は成立しててそれもなかった
0274おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:41.42ID:lzOyKsI6
>>264
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 蒸し暑い夏だったな
 (つ旦O   日本髪ゆいたおばさんが立ってたんだ
 と_)_)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:52.41ID:BDNZrsFK
>>265
YouTubeでアジアの料理見てると出て来るよね(´・ω・`)
日本でも買えるのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:01:24.30ID:NW6NU0Wq
>>273
全3話だから
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:01:26.07ID:RR/nm2SU
池田ダム放流したら香川用水につながってもいるので
香川県もウドン大丈夫だな
珍しい夏じゃのう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:01:49.03ID:3YqeujKA
z武さんの特撮変身ものも作れるな
手足のパーツが飛んで来て合体するやつ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:02:23.01ID:NW6NU0Wq
>>257
アスリート物なら重要だろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:02:49.05ID:NW6NU0Wq
>>286
いやぁ…
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:02:53.53ID:en3wbUUT
>>277
日テレは24時間じゃなくて星の金貨でも一挙放送すれば見るのに(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:03:23.60ID:qMuGSBHw
おおう…植物のキンカンと鶏の部位のキンカンがあるのね…知らなかった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:03:40.13ID:5tfJgyAR
パラリンピック宣伝したいのは分かるけど ヒーローとパラを結びつけるのはなんか違う
0295天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:04:07.55ID:sy9s1fKk
>>289
過去の24時間テレビ枠でやった手塚アニメの再放送でもいいかもね(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:04:13.16ID:9xmBx3kj
蒸着みたいなパワードスーツをまとって強化させるのと
サイボーグ化して機能を代替させるのって
方向性が全く違うと思うんだけど
0299おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:04:25.64ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:04:49.10ID:aRRMrj0G
>>276
海外の鶏も日本の鶏もそう違いはないからなぁ
モミジだって普通に食うし(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:09.61ID:NW6NU0Wq
CARと言えばだろ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:44.42ID:zGeRAc4O
>>302
2.3作しかやらんかったよね
最初はマリンエキズプレスやったっけ?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:46.80ID:rmKyiwGy
>>285
「乙武さん、本当は健常者で外出するときだけ手足を取り外すんでしょ、障害者に見えないですよ」
と言われたんですと自分で話してた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:06:23.22ID:RR/nm2SU
柑橘類のキンカンは、そのまま食えて美味しい
鳥の金柑は山梨で特に名物とも聞くが気持ち悪いので食えない
虫刺されのキンカンは子供の頃に使ったがアンモニア臭いのが特徴
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:06:45.48ID:jNdk4EM2
>>307
パーフェクトジオング
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:07:00.82ID:vz4YSxDO
セブンの金のハンバーグ高いやつ買ったんやけど美味いん?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:07:20.81ID:jNdk4EM2
レストア屋?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:08:35.55ID:OqyTfN7G
朝まで起きてると短時間で目が覚めて、また短時間寝るんだけど変に疲れて、よろしくない(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:08:49.57ID:en3wbUUT
>>317
買って目の前にあるのに食べないで美味しいのかなって眺めるのは高度なプレイ
0332おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:08:54.11ID:lzOyKsI6
>>318
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < キンカンとスダチの木庭にあるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:08:54.70ID:w4ny+EHb
飛ばすけど空気は無いし宇宙服も無いからそのままお星様になるんでしょ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:09:46.42ID:5tfJgyAR
とりあえず小芝風花ちゃんが可愛いから見る価値はあるドラマ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:10:01.12ID:0ALe2FY2
>>265
卵巣だな
ホルモンで人間の臓器とか知るが、卵巣、卵管、子宮のそこらへんの仕組みは怪しい
睾丸は去勢で一般の人の2000倍は見たので
豚だと鶉の卵みたいなのが…
それがバケツじゃないと間に合わないほどの精液を作ると思うと
ちなみに豚の精液はそのぐらいの量が簡単に得られるので精液関係の研究はまず豚のが使われる
これ、農家といろんなものが混ざった人間知識な
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:10:37.48ID:liGkkojP
部落ではないのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:10:57.43ID:yqS6ZquP
つるのみたいな幸福を実現したいゴミのどこにニーズがあるんだろう(・ω・)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:11:03.61ID:aRRMrj0G
ひき肉をそろそろ使わなきゃいけないんだ
麻婆豆腐かミートソースか迷ってる(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:11:36.76ID:TpyXPB5O
ガミラスとイスカンダルやん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:21.09ID:RQOcymbe
おにぎりは素手で握ったら怒るのに
ハンバーグは素手で丸めても怒らないのか(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:25.81ID:zGeRAc4O
>>346
信者やろ
固定客確保の為に創価学会に入る芸能人とかおるんやろ?(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:27.00ID:liGkkojP
>>331
精獣Z武
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:42.63ID:aRRMrj0G
>>342
いや、卵巣ではない。
鶏は頻繁に玉子を産むでしょ。
卵管に幾つもキンカンを作ってるのよ。
0364おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:13:02.00ID:lzOyKsI6
>>352
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そのまま生えてるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:13:10.13ID:rmKyiwGy
昨年か一昨年は24時間テレビの裏でヤップフィラーを放送した覚えがある(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:13:19.75ID:MnMUeNZa
>>356
焼いたらノーカウント(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:13:40.10ID:4hvmfcK6
つるの剛士が幸福の科学に入信してしまった再現ドラマやった方が見てみたいよ(´・ω・`)
0370347
垢版 |
2021/08/22(日) 02:13:56.79ID:aRRMrj0G
おまいら好き放題言いやがって(´・ω・`)
あと茄子も使いたい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:14:17.76ID:rKr/nIe8
私は◯◯星人に誘拐されましたって流行った
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:14:23.19ID:liGkkojP
>>315
足なんて飾りです!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:14:30.81ID:OqyTfN7G
今朝は辻仁成のパリの番組で起こされて気分悪かったなあ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:14:32.22ID:MnMUeNZa
>>371
カーセンサーのほうがいいな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:09.20ID:V2dr/28b
Gooっていう中古車販売の雑誌のCMがあった
広末が出てて、撮影が近所に来て大勢が押し寄せたな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:28.29ID:MnMUeNZa
このかわいい子は誰
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:20.95ID:liGkkojP
総統万歳!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:26.04ID:8OvE66En
>>384
種類によってやる気のある棘があって怖いよね バラなんて目じゃない感じのやつ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:27.41ID:4hvmfcK6
また雨降ってきやがったわ(´・ω・`)ふくおか
マジ俺の家庭菜園の何がそんなに気に食わねえんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:29.26ID:TpyXPB5O
>>295
この間つべの手塚チャンネルで全作公開してた
0395おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:44.30ID:lzOyKsI6
>>384
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < できるよ、柚子とかも育ててる
 (つ旦O
 と_)_)
0397天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:44.75ID:sy9s1fKk
>>370
ひき肉と茄子があるならキョフテとパトゥルジャン・イマム・バユルドゥが食べたい(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:08.80ID:jNdk4EM2
>>370
麻婆茄子
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:29.60ID:MnMUeNZa
>>365
向こうの番組でみんながんばって感動してる時間に感動ポルノ批判をやったのもたしかその頃だった…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:18:19.54ID:jNdk4EM2
ひよこが生まれてすぐ見たものを親と思う様なもんか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:18:38.12ID:Yztj50xe
>>391
水浸しというか川の上でも育つ空芯菜とかエンツァイと呼ばれてるの葉っぱ植えるチャンスと思えばどうだろう(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:18:50.93ID:liGkkojP
>>370
茄子のそぼろはさみ揚げ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:18:54.89ID:aRRMrj0G
希少部位つながりでぼんじりの塩炒め(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f06462f61205717e0652.jpg
0418おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:19:17.64ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぴょぴょyぴょーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:19:44.03ID:liGkkojP
>>404
まだワタミがある不思議
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:19:54.73ID:PUVQIm9l
24時間テレビ見たら有吉のバラエティやってたわ(´・ω・`)なんだこの番組
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:19:57.74ID:w4ny+EHb
>>403
3話目の最後で続編を作れそうな終わり方するからこの3話自体がプロローグだったりして(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:19:58.25ID:3iRpJgN0
>>402
ミョウガの存在意義がわからない(´・ω・`)
ソウメンに入れる人いるけど
うちの親とか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:20:05.47ID:jNdk4EM2
従業員こんなにいて給料出るのか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:20:33.97ID:0ALe2FY2
>>356
加熱の過程があるかどうかで
ちなみにじゃじゃじゃ県民にはあめるという言葉で、夏に素手でおにぎりを作られるということは食中毒になれという呪術みたいなものをかけられたとおにぎりを捨てても無罪になる並の通念がある
あめるということからコンビニのおにぎりが安全
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:20:46.29ID:liGkkojP
>>425
天ぷらでええよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:20:52.16ID:8sbXmeFP
スカパーでやってる
ttp://livetest.net/load/20210822-021254-994.jpg
ttp://livetest.net/load/20210822-021309-234.jpg
ttp://livetest.net/load/20210822-021331-683.jpg
ttp://livetest.net/load/20210822-021334-484.jpg
ttp://livetest.net/load/20210822-021348-219.jpg
0434おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:21:24.18ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰かを守ってさ
 (つ旦O
 と_)_)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:21:44.67ID:yqS6ZquP
>>409
21日で孵化するヒヨコ、黄色くてイキイキしてるヒヨコ、夜行性で知られるヒヨコ、食いついたら離さない ヒヨコ(・ω・)
0440おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:22:04.25ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ぴょぴょーーん!
 (つ旦O
 と_)_)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:22:24.58ID:liGkkojP
>>413
1匹見たらのGとまずは戦ってもらう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:22:51.30ID:RQOcymbe
>>366>>369
そういう問題なのか(;´Д`)ハァハァ

トイレは汚いからと言って手を洗わない連中がいるけど
自分がバイ菌撒き散らして一番汚くて全然潔癖じゃないのにそう思ってないのが不思議だな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:23:35.09ID:0ALe2FY2
>>424
よろしい、ならば、戦争だ
首都を手に入れるまでアメリカかロシアか中国、どの国を仲間につけて決着をつけよう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:23:43.08ID:RR/nm2SU
>>420
なんかワクチン打った店員にワクチンワッペン付けさせるみたいだが
希望しても打てないのも差別されていいのかって言われてたな
相変わらずあの会社はおかしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:23:54.12ID:Yztj50xe
>>439
ピーマンじゃなくて、ほんのり辛い青唐と一緒に炒めても美味しそう(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:24:13.11ID:m9jyl4dO
日テレチャリティー番組のくせにしょーもない事やってるな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:25:02.20ID:wm+as+kW
>>458
ありがとう!(`・ω・´)
いやー1週間くらいよそでやってくれ言われてたんよ(´・ω・`)マイッタ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:25:47.00ID:RQOcymbe
>>459
あれでギャラ出てたらギャラ泥棒な上にチャリティーでも何でもないよな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:26:09.68ID:liGkkojP
>>459
ギャラありほのぼのスパルタ感動レイプ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:26:22.12ID:aRRMrj0G
>>455
しし唐もあるんだが、これは牛肉と玉ねぎと糸こんにゃくと炒めて牛丼にしようかと(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:26:28.33ID:Yztj50xe
>>463
下手な唐辛子より辛いの有るよねw(´・ω・`)
水分とか肥料が足りないと辛くなるらしいけど…
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:26:35.79ID:MnMUeNZa
だから参考にしたいんです
コーチの体を
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:26:39.03ID:6rDVjzaY
小芝風花円谷プロか石ノ森章太郎のどちらかでヒロイン抜擢されるかもな
これをモデルとした朝ドラで
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:27:21.30ID:liGkkojP
>>456
無限軌道式
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:27:51.21ID:xbUVJv4u
パソコンから書き込めなくなったお(´・ω・`)…なぜだ(;´Д`)
0486天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:28:28.39ID:sy9s1fKk
>>401
土耳古風ハンバーグと美味しすぎて僧侶が気絶した茄子(´・ω・`)
これが日本語訳
ハンバーグも漢字で書きたかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:28:33.84ID:4Fl4qYNw
フジロックの再配信聞いてるんだが元ちとせが大変なことになってた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:28:44.77ID:V2dr/28b
おまえらも最初から失敗することを想定してそれを避けながら生きてるよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:29:04.97ID:5HcWSKQ6
トクサツガガガのときはかわいかったのになんか変わったね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:29:16.64ID:liGkkojP
>>453
私は重症化しないかも?を証明させて何になるんだろうな
ワクチンパスポートしかり
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:29:18.38ID:RR/nm2SU
>>483
近所のダイエーとか小さいスーパーだと
オリジナルの赤いのと青売ってる店がたまにあるぐらいで選択肢が少ない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:30:13.81ID:rKr/nIe8
不倫しそうな服装してる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:30:33.14ID:liGkkojP
オナネタにしました
0508天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:30:41.74ID:sy9s1fKk
>>467
機動戦士ガンダムV・めぐりあい宇宙ガンタンク。。。(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:30:44.07ID:yqS6ZquP
>>483
あれ、デスソースとかのキチガイレベルじゃない激辛でいいと思う(・ω・)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:30:53.93ID:6rDVjzaY
>>504
大規模規制中はどうしてた?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:31:40.54ID:RR/nm2SU
>>493
ワクチンだってイスラエルとかは効かなくなってきてるし
過信できないしな
とにかく、あのワタミのバカは単純思考
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:31:41.43ID:wm+as+kW
>>494
緑のはあまり辛くないよね(´・ω・`)
我が近所のスーパーには4種類置いてある(´・ω・`)
赤、緑、スコーピオンとあと何1つ名前忘れたが物凄く辛いって書いてあった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:32:11.38ID:liGkkojP
>>508
こういう時慌てた方が負けなのよね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:32:30.98ID:MnMUeNZa
>>511
スコーピオンもけっこうくるけどデスソースあれよりひどいのか
怖いわ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:32:42.97ID:NW6NU0Wq
>>522
水飲み器
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:32:49.99ID:0ALe2FY2
>>448
所ジョージがトイレの前にも手を洗うって言ってたが、理屈的には間違ってないんだよなあ
0529おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:33:28.76ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何でや
 (つ旦O
 と_)_)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:33:44.20ID:5HcWSKQ6
>>505
花粉ついても辛くならんだろ(´・ω・`)その種から育てたらいくつか辛くなる可能性ある気はするけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:34:16.60ID:RR/nm2SU
>>520
すごく辛いのは、少し使うだけでいいのでいいなあ
タバスコはノーマルのは使いすぎることがある
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:34:21.30ID:MnMUeNZa
>>533
焼き肉団子か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:34:25.64ID:xbUVJv4u
>>490
ハードオフでノーパソ買ってくるかあ(´・ω・`)…今日見に行こうかな
ついでに、かつやでテイクアウト唐揚げ1kgで1000円を買ってくるお(・∀・)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:34:27.26ID:liGkkojP
>>519
おかしい会社が生き残る不思議だもんね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:34:49.48ID:0ALe2FY2
>>505
説ちゃう
事実だ
0547おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:35:11.65ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:35:18.80ID:xbUVJv4u
おまいらさもうワクチン接種済みなの?
おいら、1ヶ月後ですお(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:35:41.07ID:Yztj50xe
>>534
まー説ですから(´・ω・`)
自分は水分とか肥料が少なくてストレスかかると辛くなる説がなんとなく納得
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:36:35.70ID:aRRMrj0G
最近作ったハンバーグ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g06454g6115fa5374e4e.jpg
0557おちゃかす
垢版 |
2021/08/22(日) 02:36:50.86ID:lzOyKsI6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いきなりロックになった
 (つ旦O
 と_)_)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:37:01.64ID:liGkkojP
>>548
接種券はある
打つ予定はない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:38:10.12ID:0ALe2FY2
生放送のおもしろさよりも、芸人たちの頑張りを編集したほうが面白いのかと、有吉の壁を見て学習中
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:38:23.37ID:xbUVJv4u
>>553
それは動画のダウソできるのかな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:38:25.42ID:6rDVjzaY
>>555
体育大って脳内筋肉が行く大学だよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:38:27.01ID:4hvmfcK6
>>548
パスした(´・ω・`)
お前とは飲み会行けねえな! wwwて上司に言われた(´・ω・`)
さいこうかよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:38:36.56ID:3YqeujKA
>>548
木曜に2回目打った
金・土は副反応で寝込んでた 熱は37.9度で済んだけど、かなりだるかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:38:37.20ID:Yztj50xe
>>537,546
そんな感じよねw

>>550
つくねは成形して加熱だからハンバーグの範囲に収まってる気が(´・ω・`)
イメージ的に違うというのは分かるけど
0573天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:38:40.04ID:sy9s1fKk
>>463
1パック(だったかな)に1本辛いのがあるって検証を探偵ナイトスクープでやってたね(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:39:02.39ID:xbUVJv4u
>>556
うむ(´・ω・`)
なんか、テイクアウト唐揚げがすごいというスレを見かけたのでつい(・∀・)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:39:04.22ID:7dhjeSQQ
はよフィラー流しゃんせ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:39:36.87ID:liGkkojP
>>568
さいこうだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:39:43.51ID:RR/nm2SU
>>549
スパゲティだと、ペペロンチーノとかナポリタンによく合う
イタリア人はかけないので、アメリカ人と日本人の観光客用にタバスコ置いてる店があるときくが
まあナポリタンはどっちみち無いとしても
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:40:00.46ID:aRRMrj0G
>>575
ケチャップではなくてトマトピューレとソースと酒とみりんと醤油を煮込んでるよ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:40:02.15ID:MnMUeNZa
>>576
予約なしで受けられるようになるといいのになあ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:41:11.81ID:xbUVJv4u
>>559,561,562,564,568-570,576
おいらまだ一回も打ってないお(;´Д`)
にしても判断いろいろなんだねえ(´・ω・`)
0595天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:41:15.59ID:sy9s1fKk
実際に見ないで話しても理解できないだろ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:41:39.29ID:liGkkojP
総理は宇宙人じゃないんですか?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:41:46.53ID:xbUVJv4u
>>592
そんなのもあったのか(´・ω・`)
まあ、おいらには食べきれないけど(;´Д`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:41:47.17ID:+7S+aL2L
来週2回目だけどワクチンの副反応怖い(´・ω・`)
解熱鎮痛剤と氷枕は買ったけど猫の世話できるか心配
ドア閉めるとしょんぼりするし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:42:02.03ID:7dhjeSQQ
>>591
あれ、オレ画像開けへん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:42:12.49ID:wm+as+kW
>>589
その株の中で辛さを身につけ生き残りを託された選ばれたししとう!なんてストーリーはどう?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:42:17.71ID:aRRMrj0G
>>593
それは分かる。良い牛挽き肉の時はそれだけでハンバーグ作る(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:42:40.90ID:en3wbUUT
>>587
うちの隣の町では接種日がある程度決められてて行けば打てるらしい
まあ人口少ないから出来るんだろうけどその方がいいよね(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:42:53.36ID:6rDVjzaY
>>594
1回目よりも2回目の方が後遺症酷いって聞くファイザーでもモデルナでも
モデルナだったらモデルナアームが有名
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:20.48ID:wfnCng3V
特撮を書きたいの?パラスポーツを書きたいの?
どっちやねん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:20.84ID:liGkkojP
チンコが生えたとか
0612天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:36.32ID:sy9s1fKk
>>597
ロースカツ、メンチカツ、エビフライ、唐揚げ、キャベツの千切り、タルタルソース
ごはん、入りませんでした
ってやつ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:37.43ID:Yztj50xe
>>601
(´・ω・`)みんなの希望を一身に受けて旅立ったその先に待っていた運命は!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:40.10ID:RR/nm2SU
>>591
わしさっき実況しながらジャwカレースパイシーブレンドで作ったカレー食った
ジャワカレーで千葉真一の追悼したので
次はボンカレーで仁鶴師匠の追悼
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:41.93ID:4Fl4qYNw
>>598
心配するな、猫の世話くらいできるよ
熱が出るからちょっと睡眠時間が増えるくらい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:46.55ID:wm+as+kW
ハンバーグを作らない理由の一つにパン粉を使うってところ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:57.56ID:wDVPh3Q8
河P直美@KawaseNAOMI

8月22日(日)
7時00分から
NHK総合「おはよう日本」に出演します!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:44:09.49ID:xbUVJv4u
>>605
おいらさファイザーを打つ予定なんだお(´・ω・`)
副反応怖いけど、打たないわけにもいかないしなあと(;´Д`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:44:29.11ID:5HcWSKQ6
和食得意な伯母のつくったハンバーグは念入りにこねすぎてつくねみたいであまり好きではなかった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:44:33.24ID:xbUVJv4u
>>612
お持ち帰り出来るなら注文するけどなあ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:44:54.63ID:tU4xb43I
カレー食えよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:45:36.90ID:xbUVJv4u
>>616
マルシンハンバーグに、レトルトカレーをかけて食べる(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:45:40.29ID:qMuGSBHw
急な質問だが、スーパーで黒蜜って買える?
100円のわらび餅を黒蜜で食いたいなあと思って
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:45:48.25ID:6rDVjzaY
>>590
厨房工房で保健体育受けたけど誰でも出来るよね教科書に書いてるの読み上げるだけだったし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:10.60ID:0ALe2FY2
>>542
食品系とか医療系とか精密機械系で働くと、自分が汚いものだというのを前提にしろと洗脳レベルで言われる
そりゃ、消毒もしないで作った料理が原因で食中毒が起こるわ
こういうのを経験すると、夏場に手作りって愛だよねーとかいう人とか見ると殺す気かと言いたくなるというね
手作りイコール愛とか滅びればいいのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:27.56ID:aRRMrj0G
>>620
ファイザーの1回目は10時間くらい肩痛かった
2回目は24時間以上肩痛かった
しかしどっちも発熱はなかった(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:30.53ID:mfoFyx6D
>>629
言われなきゃ気づかなかった
ほんまや微妙にゆらゆらしとるな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:32.54ID:wm+as+kW
>>624
牛乳はまーコーヒー牛乳にでもして飲めばいいけど(´・ω・`)
ぜったい余るであろうパン粉の使い道が
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:36.76ID:liGkkojP
>>594
幼年期の法定接種以来ワクチン接種をした記憶がない
ま、何とかなるだろうくらいの認識
0645天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:42.56ID:sy9s1fKk
>>571
ハンバーグをつくねって訳すのはステーキを焼肉って訳してるような感じがして(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:53.56ID:RuWHVUbE
>>618
懐かしい。20代の時に働いてた会社が品川にあったから、たまに昼飯でつばめグリル利用したなあ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:47:22.40ID:MnMUeNZa
>>631
多分売ってるからお店の人に聞いてみるんだ
製菓コーナーとかなのかな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:47:35.74ID:xbUVJv4u
>>639
そうなのかあ…ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
接種してもらった後は車で帰宅する予定なんだけど、運転しても大丈夫かぬあと心配(´・ω・`)おいら
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:47:55.25ID:0ALe2FY2
>>542
食品系とか医療系とか精密機械系で働くと、自分が汚いものだというのを前提にしろと洗脳レベルで言われる
そりゃ、消毒もしないで作った料理が原因で食中毒が起こるわ
こういうのを経験すると、夏場に手作りって愛だよねーとかいう人とか見ると殺す気かと言いたくなるというね
手作りイコール愛とか滅びればいいのに
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:06.91ID:EgYTbFkR
>>614
野際陽子とおしどり夫婦のCM良かったね、仲良し夫婦には子は授からないらしい。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:11.42ID:MnMUeNZa
さあコーチも脱いで
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:19.21ID:RQOcymbe
>>620
家族で先に打ってるなら
自分の体質と似た家族の状況を見ると参考になるかも(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:38.79ID:xbUVJv4u
>>643
実は風疹の接種クーポンが昨年届いてるんだけど(´・ω・`)いまだに打ってない(;´Д`)
だってコロナ蔓延してたから(;´Д`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:40.18ID:6rDVjzaY
>>660
惚れちゃったの
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:49.61ID:qMuGSBHw
>>654
近親者とそうでないのは分けたらええんちゃう
流石に近親者でも手作り禁止というのはやりすぎだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:52.55ID:mfoFyx6D
>>644
さすが総合実況民である(°ω°)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:53.49ID:wm+as+kW
>>651
あーパンと一緒か(´・ω・`)
かなり長い期間冷凍娘の一角を占有しそうだ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:49:18.78ID:qMuGSBHw
>>663
わいもわいも
あれも打たなあかんとは思ってたがコロナでそれどこじゃなくてな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:49:30.66ID:xbUVJv4u
>>659
うむ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:49:46.89ID:xbUVJv4u
>>670
ですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:49:58.95ID:6rDVjzaY
>>666
Eテレ民だとうそこ!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:50:08.38ID:4Fl4qYNw
>>663
風疹はもれなく麻疹の予防接種もついてくるんじゃないん?ラッキーじゃん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:50:19.02ID:RQOcymbe
>>652
接種会場で30分くらい様子見したらええんちゃう
15分は待機させられると思うし(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:50:36.89ID:0ALe2FY2
>>605
ファイザーはだるさというか眠気がやばい
起きたときに時計の表示プラス24時間を覚悟しないと
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:50:50.21ID:xbUVJv4u
>>676
うむ(´・ω・`)
接種しようと思った矢先にコロナ蔓延でタイミング悪すぎたお(;´Д`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:50:51.47ID:mfoFyx6D
>>675
ち、ちがう俺は総合の民よ!(°ω°)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:51:19.06ID:NW6NU0Wq
>>663
すぐ打つと思って行ったらまず検査されて、「抗体が基準値以上あるので打たなくていいです」で終わった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:51:36.52ID:Yztj50xe
>>645
感覚的に違和感が有るのは分かるけど、ステーキも西洋風焼肉と言われると大きく間違ってる訳でもないかなと(´・ω・`)
0692天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:51:40.06ID:sy9s1fKk
じゃあ今はそっちの星も新型コロナで大変ことになってるのか(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:51:40.68ID:xbUVJv4u
>>678
職場近くの病院で打ってもらうんだ(´・ω・`)おいら
なんともなければいいなあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:05.91ID:xbUVJv4u
>>687
えー(´・ω・`)おいらもそれならいいなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:06.03ID:liGkkojP
>>663
おいらもあるよ風疹クーポン
今年度まで無料だからどこかの機会でやろうかなと思案
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:14.96ID:MnMUeNZa
風花ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:30.41ID:qMuGSBHw
>>687
あれはコロナと違って1回目でも90%は抗体作成成功するらしいからね
そう言う人は2回目いらない
過去に1回だけ受けてた人とかそういうことになるらしい。わいもそうなるかも
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:30.66ID:mfoFyx6D
つるの剛士はNHKで釣り番組でも出来ればええのにな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:35.28ID:xbUVJv4u
>>690
翌日ならいいな(´・ω・`)仕事休みだし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:38.18ID:6rDVjzaY
>>683
Eテレ民=変態犯罪集団
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:42.74ID:NW6NU0Wq
>>694
町医者なんて、今みんな行くの控えててガラガラだよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:52:57.26ID:xbUVJv4u
>>702
うむ(´・ω・`)…え?おいら倒れちゃうの?(;´Д`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:53:29.91ID:xbUVJv4u
>>695
うむ(´・ω・`)
ただなら打っておきたいおね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:53:32.43ID:mfoFyx6D
>>704
ですよねー
さっきその片鱗を味わった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:54:04.15ID:xbUVJv4u
>>686
おめ娘(´・ω・`)…とか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:54:27.65ID:EgYTbFkR
>>695
俺もあるけど、前にインフルワクチンやった時ジンマシンに半年くらい悩まされたから 筋肉注射は躊躇してる
0720天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:54:37.07ID:sy9s1fKk
>>652
2回ともその日はなんともなかった(´・ω・`)
次の日に朝起きたら副反応が出た
2回目は発熱と全身筋肉痛で動けなくなったよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:54:46.22ID:liGkkojP
メーサー部隊を出動させれば
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:54:52.40ID:5HcWSKQ6
ワクチンってそのへんの医院で受けると金取られるのな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:54:54.91ID:0ALe2FY2
>>659
漏れだけモデルナな件
で相当脅されたけど、打った周辺の痛みだけだったがファイザー陣は寝続けてたわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:55:19.82ID:xbUVJv4u
>>718
おめこの若造(´・ω・`)てめこの若造だったかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:55:38.87ID:xbUVJv4u
>>720
えー…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:55:47.07ID:3YqeujKA
>>722
コロナワクチンだけだったら無料
解熱鎮痛剤を処方してもらったらお金とられるけど
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:55:56.74ID:mfoFyx6D
>>714
ナルトってさ
おもしろいよね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:56:07.43ID:TkDz5QDb
フィラーにもならんくて、つまらんなあ
テレ東の映画は面白いのかしらん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:56:08.44ID:MnMUeNZa
>>724
変なニュースじゃなかったことに感謝したまえ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:56:19.12ID:6rDVjzaY
>>716
あの重さであの速度で飛んでたら失速して墜落してるよな
ウルトラマンも墜落してる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:57:02.70ID:NW6NU0Wq
>>740
祈りなさい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:57:08.94ID:MnMUeNZa
>>733
ほんとに涼しいのかな
ちょっと試してみたい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:57:10.90ID:mfoFyx6D
>>741
午前2時・・・
0751天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:57:19.30ID:sy9s1fKk
>>731
ベットから起き上がるだけでも大変だったしその逆にベッドに入るのも大変だった(´・ω・`)
身体中が痛いから歩くのも激痛
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:58:14.20ID:xbUVJv4u
>>751
脅かさないでくれおガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:58:21.95ID:liGkkojP
>>740
ネコと和解せよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:58:58.19ID:MnMUeNZa
>>755
間違えて住み慣れた我が家の歌を歌いながら出てくる
0766天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 02:59:00.12ID:sy9s1fKk
>>755
今のワークマンで吉幾三を見ることはなくなった(´;ω;`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:59:15.62ID:mfoFyx6D
>>752
オレもまだラストまで行ってないわ
大蛇丸が仲間になってて俺は嬉しかった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:59:17.30ID:0ALe2FY2
>>691
レアを生焼けというやつはステーキとか焼き加減を聞かれる店で食うなと言いたい
元々、肉が嫌いなママンとか炭になるまで焼かないと食わせてくれなかったので何十年まずい肉を食わさせられたかと
0773天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:00:01.41ID:sy9s1fKk
>>757
38度超の熱も出るからここ数年で1番大変な1日になったよ(´・ω・`)
でも次の日にはほとんど回復
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:00:10.53ID:RQOcymbe
小芝風花ちゃんが朝ドラヒロインになったら
ヒロインが変身する朝ドラをやってくれ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:00:26.24ID:0ALe2FY2
>>722
え?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:00:45.29ID:g+m9WknF
>>768
不良在庫抱えた店が増えたからウェルダン以外選択肢が無い
冷凍されてたんだろうけど肉が明らかに古い
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:00:46.95ID:5GEPdF5l
>>773
お盆終わったのに天かすおるやんけ・・・・(´・ω・`)
あの世に帰れよ・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:01:02.62ID:mfoFyx6D
>>775
はい今3時!
いやちゃうねん(°ω°)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:01:13.50ID:6rDVjzaY
>>762
人類殺戮兵器は実況ウイルスこれに感染すると人間崩壊が始まる
DOn15ウイルスは感染すると脳が腐って治療不可能
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:01:19.62ID:5HcWSKQ6
>>732
知り合いが解熱剤いらないっつったのに処方箋出されて金とられたって(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:02:07.12ID:xbUVJv4u
>>766
ワークマンいいおね(´・ω・`)
おいら、この数ヶ月はワークマンでしか服も靴も買ってないお(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:02:09.23ID:3YqeujKA
>>768
トランプとは友達になれないかも
トランプの好みのステーキ焼き加減はベリーベリーウェルダンだそうな
それにケチャップをドバドバかける
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:02:25.96ID:liGkkojP
あと10秒しかできません
0796天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:02:31.96ID:sy9s1fKk
ガンディーンだと非暴力不服従で怪獣とは戦わなそうなのに(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:02:32.96ID:aRRMrj0G
まぁ、人体の免疫システムを改造するんだから副反応も出るさ
イベルメクチンには期待してたけどまだ良い論文は出てこない(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:02:40.24ID:xbUVJv4u
>>773
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:03:09.13ID:5HcWSKQ6
>>746
あれ暑いとこではいいけどファン回したまま冷房効いたコンビニ入ると一気に体温奪われてダメージ食らうってちょっと前にtogetterで見た
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:03:32.01ID:liGkkojP
おまえら
自衛隊にはいったかいがあったな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:03:34.50ID:xbUVJv4u
いま、氷結無糖レモン7%を飲んでるけど(´・ω・`)…つまみが欲しくなる(;´Д`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:03:34.50ID:0ALe2FY2
>>733
薬品とか肌につくといけないものを使うと長袖じゃないといけないと法律やら政令であって
そういうところだと選択肢がそれしかないだろうなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:04:01.79ID:qMuGSBHw
>>797
イベルメクチンは怪しいレベルの論文と
町医者の俺が見る限りうんぬんレベルの情報しかなくてさっぱりらしい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:04:10.18ID:xbUVJv4u
>>801
できるの?
お値段はおいくら万円なの(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:04:19.34ID:mfoFyx6D
>>791
こないだ用事あってアウトドア関連見に久々にワークマン行ったらびっくりしたわ
えらいオサレになってんのね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:05:07.19ID:NW6NU0Wq
>>811
お爺さん、前に書いてあるでしょ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:05:47.30ID:liGkkojP
>>806
量産型ナスじゃないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:05:48.95ID:qMuGSBHw
>>819
しまむらでNFLグッズ売ってて
あーこれはしまむらにおっさんを呼ぶための作戦かとおもいつつまんまと引っかかった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:05:54.74ID:mfoFyx6D
そういやウルトラマンの映画作ってるんだってね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:06:22.92ID:vObxNWNW
>>784
ごめん眠れない午前2時っていう歌詞の曲があったのね…知らんかった(´・ω・`)
>>790
まい…そうなの?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:06:28.65ID:xbUVJv4u
>>812
うむ(´・ω・`)
しかも機能的で使える上に、安い
ただ、980円のスポーツシューズは、靴底がすぐ減ってく
3日に一度25kmランニングしてると2ヶ月もたないかなあ(´・ω・`)これだけは値段なりという感じ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:06:33.06ID:MnMUeNZa
>>812
最近は女子も出入りするらしいしな
そろそろ職人専用の店を新たに立ち上げねばならない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:06:41.18ID:NW6NU0Wq
舗装屋さん大変だ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:06:42.11ID:RQOcymbe
パラのマラソンやラグビーやバスケの車イスを見てると
トゲトゲの車輪やミサイルなんかの武器を装備できそうだな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:06:49.41ID:zOlZrIdl
>>809

町医者のおれ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:06:55.69ID:0ALe2FY2
>>783
二代目だったかの大五郎は無期懲役囚だからなあ
しかも、捕まる前は市議会議員というね…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:07:25.10ID:MnMUeNZa
b
0847天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:07:36.40ID:sy9s1fKk
>>798
マジ(´・ω・`)
動かして痛くないのは顔上と指だけ
食料と飲み物とリモコンをベッド手の届く範囲に置いておいて正解だった
それでもトイレに行かなくちゃいけないからの苦痛だった
新型コロナに罹患してこれに肺炎がプラスされたら本当に大変だなと思ったよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:07:49.87ID:xbUVJv4u
>>813
>>817
後味すっきりで美味しいおね(・∀・)イイ!!
てだ、つまみ前提の作りっぽい感じはするかなあ(´・ω・`)
冷蔵庫からトマトとペッパースモークビーフを出してくるか(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:07:58.14ID:mfoFyx6D
>>833
三日に一度で25kmだと・・・
化け物や・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:08:00.29ID:qMuGSBHw
>>842
町医者の「俺が見る限りみんな治ってるし死者もいない(n=100)」レベルの情報
医者の俺が見る限り情報は当てにならないんだって
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:08:25.14ID:xbUVJv4u
>>820
ほんとだ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:08:45.20ID:mfoFyx6D
>>834
ほんとかー?ほんとに女子来るかー?
店員さんだけじゃったわ女子
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:08:56.23ID:liGkkojP
死んでるレベルの燃焼
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:09:15.18ID:mfoFyx6D
>>832
あらすごい調べたのね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:09:35.28ID:EgYTbFkR
>>746
汗っかきの人には最適、ボワッと体が膨らむケドね。俺も夏の屋外スポーツ用に持ってる 風力は3段階で調整できる。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:09:39.47ID:NW6NU0Wq
>>833
スポーツメーカーのまともなランニングシューズでも、寿命は500kmくらいだぞ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:09:48.37ID:xbUVJv4u
>>847
もう大袈裟なんだからプニュ( ´∀`)σ)Д`)
0867天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:09:59.66ID:sy9s1fKk
>>834
ワークマンはその逆の作業着を廃した#ワークマン女子って店舗を作ったからね(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:10:05.20ID:mfoFyx6D
かーわーいーいー!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:10:06.04ID:MnMUeNZa
>>853
ポリコレってめんどくさいよね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:10:30.80ID:RQOcymbe
   .   ∧_∧  ♪
  .   ( ´Д`)  >844 Wow Wow Wow
  .   ( つΘ∩  
  .    〉 〉|\ \ 
  .   (__)| (__)
  .   .   ┴    ♪
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:10:51.56ID:xbUVJv4u
>>851
意外と出来るものですお(´・ω・`)さあおまいも今日からレッツトライだお
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:10:51.56ID:RR/nm2SU
>>809
今のファイザーやモデルナのメッセンジャーRNAでDNAが作り出す
スパイク蛋白は
将来の免疫不全症候群の危険になるってホント
逆に膠原病とかの免疫疾患リスクも言われてるけど??
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:11:07.16ID:BDNZrsFK
>>834
若い山ガールみたいのなんて見たことねー
ババアか汚い茶髪のデブばっかだぞ(´;ω;`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:11:15.72ID:xbUVJv4u
>>865
えー(´・ω・`)そうなのか
なら逆にワークマンでいいかなってなる(*´σー`)エヘヘ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:11:38.95ID:xbUVJv4u
>>855
ワークマン女子の商品とかいいおね(;´Д`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:12:12.77ID:mfoFyx6D
>>885
ヘンタイだー!!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:12:21.49ID:xbUVJv4u
>>875
アップルウォッチ使ってないの?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:12:24.15ID:MnMUeNZa
風花ちゃんは軽に乗っても違和感ないな
CMこないかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:12:43.14ID:TkDz5QDb
>>873
wowwowって日本人が歌ってると思うとなんか恥ずかしいのだが
誰もやめようとしないのが不思議だw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:12:49.25ID:liGkkojP
DAD
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:12:50.40ID:mfoFyx6D
>>879
マジで〜?許せん!!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:13:15.37ID:xbUVJv4u
>>873
トゥナイツ〜♪(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:13:26.15ID:zOlZrIdl
>>835
特許切れてんだよ

...てゆうかきちんと報道番組や新聞見てれば知ってるけどな
転載禁止だから5ちゃんには貼れないけどググれば記事あるよ
0901天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:13:37.19ID:sy9s1fKk
花火だとしても丙種火薬類取扱保安責任者すらいない工場だろ(´・ω・`)
火取法違反で逮捕だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:13:51.79ID:0ALe2FY2
>>792
ケチャップは同意だが、牛肉なんて消毒のためみたいな感じで表面焼けばいいんだよ
食肉工場の経験あるみからいえば、食中毒出した焼肉屋の社長の話も全部が真実じゃないからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:14:00.13ID:mfoFyx6D
>>877
いやだ!!!!!
短距離好きだけど長距離無理〜( ・´A`・)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:14:14.70ID:LnD2B62q
変な時間に起きてもうた⎛´・ω・`⎞
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:14:57.83ID:NW6NU0Wq
>>882
そんなに走っててデブなの?
寿命はソールが減って無くなったときじゃないよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:15:03.74ID:g+m9WknF
>>875
もう出てるけどスマホかスマートウォッチ。
どうしても靴ならアンダーアーマーとか
ナイキ、アディダスあのあたりがシューズ連動品を出してなかったっけ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:15:06.87ID:mfoFyx6D
>>907
二時間寝られれば十分だな!
0915天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:15:26.57ID:sy9s1fKk
>>895>>899
ショッピングモールの中か住宅街にある新しい店舗がおすすめ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:15:34.75ID:LnD2B62q
>>882
ワークマンの1980円と3980円のランニングシューズはどう?⎛´・ω・`⎞
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:15:35.26ID:MnMUeNZa
>>901
免許持ってないからピカチュウが100万ボルト出せない話好き
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:15:49.21ID:qMuGSBHw
>>908
某ランキング
1位:土屋太鳳(183票)
2位:綾瀬はるか(104票)
3位:清野菜名(66票)
4位:山本舞香(43票)
5位:長澤まさみ(38票)
6位:深田恭子(29票)
7位:菜々緒(24票)
8位:広瀬すず(19票)
9位:本田翼(15票)
10位:平手友梨奈(12票)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:16:06.95ID:xbUVJv4u
>>899
名古屋に来るの?(´・ω・`)
スガキヤのラーメンおごったるでよ!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:16:35.53ID:LnD2B62q
>>910
>>914
第三のビール今蓋開けた⎛´・ω・`⎞w
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:16:36.49ID:xbUVJv4u
>>905
アップルウォッチもインド人も右だおね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:17:14.58ID:LnD2B62q
>>920
みたいね⎛´・ω・`⎞
4時に寝て8時に起きるかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:17:19.91ID:0ALe2FY2
>>883
強盗殺人な
借りた金を払わないためにやったのはそれになって、有期は最高刑、無期懲役、死刑の三択という
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:17:42.01ID:xbUVJv4u
>>906
えー(´・ω・`)
素敵なお尻のジョギング奥様を後ろからずっと眺めていられるのに(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:18:03.61ID:TSD7E0YQ
ワクチンの副反応でずっと発熱しとったせいか頭がよう働かん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:18:24.94ID:xbUVJv4u
>>912
おいらは細くてスリムなマッチョだお(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:18:47.93ID:MnMUeNZa
スイマーが
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:19:01.91ID:bEEGscfr
こんなに宣伝してるけど高校野球はずっと配信してないらしいな(´・ω・`)
0939天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:19:03.83ID:sy9s1fKk
>>818
うんw(´・ω・`)
ただ近藤はもう少しごつい俳優が良かったかなと思った
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:19:07.28ID:xbUVJv4u
>>916
おいらは前者を買ったお(´・ω・`)
すごく良くて毎日愛用してますお(・∀・)イイ!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:19:36.57ID:mfoFyx6D
>>915
メモメモ
ワークマンの靴コーナー曲がり角で出会い頭にぶつかって何かが始まるんですねヤッター!!!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:19:50.64ID:xbUVJv4u
>>922
マウンテンにも連れてったるでよ!登頂しようぜ!(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:20:10.16ID:MnMUeNZa
>>941
やっぱ嘘か
ソースもないし怪しいと思ったぜ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:20:18.18ID:mfoFyx6D
>>932
あ、長距離好きですはいほんまに
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:20:47.26ID:mfoFyx6D
>>923
はよ寝ぇ!!!(°ω°)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:20:53.48ID:xbUVJv4u
>>948
おさわりまん!この人です!( ・`ω・´)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:20:59.19ID:MnMUeNZa
猫ほしい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:21:16.30ID:xbUVJv4u
>>946
>>953
滑落したらそれも運命だお(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:21:42.38ID:1WCiQ19X
3分コラおじさん
ウルトラマンか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:21:53.44ID:1WCiQ19X
すげえやせてる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:21:57.63ID:NW6NU0Wq
>>958
何食っても油でギトギトだよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:22:10.45ID:vObxNWNW
>>844
聴いてきた
正直小室バージョンより宇都宮バージョンのがよかった
というかTKが歌うたってたなんて知らなかった(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:22:15.85ID:xbUVJv4u
>>966
そんなこともないと思うお(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:22:24.39ID:LqH4nhM7
クマ「ユネスコ、コラっ!」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:22:33.38ID:MnMUeNZa
クマ「なんでわし怒られとるん(´・ω・`)」
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:22:42.85ID:g+m9WknF
>>803
やめろ・・・今野菜室に全く同じ氷結の新しいZEROレモン500mlが入ってるんだぜ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:23:22.96ID:MnMUeNZa
>>969
小室先生の歌はマニアにはたまらない魅力
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:23:27.78ID:mfoFyx6D
>>955
>>956
どうだこの似ているようで似ていない・・・
おまわりさんがおさわりまん捕まえたら全て解ケツやん
俺は長距離マラソンで尻を見るが( ´・ω・`)
0977天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:23:28.02ID:sy9s1fKk
>>944
靴コーナーは意外と少ない(´・ω・`)
やっぱりアウトドアとかスポーツ関連のところがいい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:23:31.52ID:LnD2B62q
>>940
1980円のも良さそうだよね⎛´・ω・`⎞
初期型とマイナーチェンジ後のバージョンがある
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:23:32.48ID:LqH4nhM7
ユネスコ「オジサン、コラっ!」
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:23:40.34ID:6rDVjzaY
これドラマ化したら適役は草刈正雄しかいないな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:23:42.95ID:NW6NU0Wq
>>970
そうなの?
学生の頃行った時は、何食っても食い終わるとさらに油が溜まってたしうまくなかった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:24:05.38ID:xbUVJv4u
>>973
飲もうよ(・∀・)大丈夫大丈夫
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:24:29.27ID:TSD7E0YQ
名古屋勤務のとき思たけど名古屋の人って油っこいもんそう好まんと思う
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:24:43.10ID:xbUVJv4u
>>986
( ゚д゚)ウム
ファミマのファミチキも買ってきて
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:24:45.07ID:mfoFyx6D
>>977
アウトドアコーナーいいよね
あと使う機会ないけど工具入れとくかっこいい腰バッグほしい
0995天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/22(日) 03:24:51.23ID:sy9s1fKk
>>866
年齢じゃなくて体が若いと副反応が強く出るみたい(´・ω・`)
おじいちゃんなら安心
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:25:56.81ID:xbUVJv4u
>>978
どちらもなかなか良いですお(´・ω・`)買いですお
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:25:57.95ID:mfoFyx6D
>>997
なんでww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況