X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186406 誰も知ることのない明日へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:54:52.68ID:s9IMbGZd
しょじょ?いや中古だろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:55:30.39ID:1CnbD57K
見た目が清楚系の方が経験多いのは世の常(´・ω・`)大人気だからね仕方ないね
0009うしうし
垢版 |
2021/08/23(月) 18:59:00.20ID:wxEz/h1b
ここかな〜?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:59:59.88ID:wxEz/h1b
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン

はげ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:00.62ID:kbngedNt
ジェノサイド自民
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:05.92ID:w7Q7UJdc
ののの
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:18.38ID:rTqyfzIu
公表したところで困るか?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:22.34ID:0qGV+xGJ
何で今までやんなかったの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:23.25ID:zhTQwfkA
入院するためには保健所からの電話をスルーするのが正解φ(.. )メモメモ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:26.17ID:+eg0jJ0F
3割負担にしたら集中治療が長引くと助かっても助からなくても財布が死ぬのでは
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:28.02ID:kdGokWPk
まだやってなかったのが摩訶不思議 奈良とか改正後すぐやったのに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:32.25ID:x1PyMLof
これまでは手を抜いてましたってことだな!
トンキンやる気なさすぎだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:33.16ID:yNIX4C3/
お前も菅と一緒に国民の生命と財産を守るって言ってろよ今更災害とかインドネシアみてたらわかんだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:35.77ID:rTqyfzIu
総務省が何で出てくるのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:37.64ID:K3LXGTfT
内容:
そういう事言うと「電話出なければ入院できるんか」とか考える奴出てくるぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:37.76ID:w7Q7UJdc
医療崩壊……
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:37.83ID:8Y4WdQjS
総務大臣関係あんのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:38.41ID:0zmTHYQa
コロナ感染は甘え
自宅待機で自力で治せ
by国地方自治体保健所一同
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:38.84ID:jNuLnaco
公表してどうにかなる問題ではないが
悪評は立つわな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:40.08ID:pNribE4P
働け町医者
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:41.71ID:e3P/tLy0
武田とか言ってもだれが信じるかよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:41.94ID:dL3xtfga
でも甲子園はやります
キリッ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:42.62ID:wOTBS3Nd
必要だとは思うが自分達の愚策の結果でのこの強硬手段だからなあ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:42.84ID:95qqe2RA
菅の子分が何か言ってる
これで明日からパラリンピック開催だとさ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:43.72ID:0qGV+xGJ
何で総務相が?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:46.94ID:mV45y3KR
災害を強調しだしたな
天災だから政府の責任じゃないと言いたいのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:47.65ID:bu3q2XEz
コロナ放置地獄絵図政権(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:50.32ID:47TA6Nrz
他の病人も待った無しで出るからな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:56.33ID:jSheA70V
柏はクズ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:58.37ID:1N6F5vqL
できるのにやらないんだ!とか思い込んでるんだろうな
コロナ全振りにして他の医療はどうなんの?そもそも病床だけ増やしても対応する人員はどこから引っ張ってくるんだよ
ひっ迫してる医療リソースをオリパラに融通させたのてめえらだぞ?いい加減にしろよ
マジで殺意沸いてくるわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:08:59.17ID:DDdcu3pb
今後は妊婦用病棟が大したことない感染妊婦で埋まります。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:00.37ID:e3P/tLy0
竹田とかなんとも思ってないやろな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:00.75ID:z10Gg4fk
コロナ禍対応に参加してる医療従事者と
協力してるふりすらしてない医療従事者と

コロナ明けには同じ報酬って納得いかねえよなあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:01.49ID:7ynYhLKQ
ただのやってるでしょアピールだろwww

危機的ならパラリンピックやめて医療従事者や検査をそっちに回すだろw
ほんとは余裕あるのに医療崩壊煽りだね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:01.60ID:IZsxarvO
てめーらの人災だろカスが
さっさと国会開けクズども
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:07.75ID:Q/6CWjgo
命懸けでコロナ患者を助けようとしてる医者もいれば頼まれないと協力しない医者もいるんだね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:08.28ID:+eg0jJ0F
だって無理じゃないの?
途中からの妊婦なんて普通に受け入れのリスク高い上にコロナとか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:10.14ID:PmkwtGLJ
この犯罪者まだ辞めてなかったんか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:10.42ID:yNIX4C3/
さすがに早産過ぎるから気のせいって笑ってたんじゃねえの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:12.38ID:Cb1VtYpa
そんなん口先だけ言われてもどうにもならんだろ
言うだけで何でもできると思うなよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:13.42ID:pgihd6z8
居酒屋も公表するとか言ってたが全然してないし罰金も取ってない
口だけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:13.41ID:voDJ6n4+
経済再生させるどころか追いうちかけてるな
死んだら再生じゃなく蘇生になるんだが
全く見当違いの対策
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:13.48ID:NbdNpU4G
連絡取れない人の家にどうやって入ったのか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:16.13ID:8NZqpDfL
トンキンはこれからが本番
フジロッククラスターも発生するやろけど感染者はそれを絶対に言わないから同時多発しても調査できん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:18.11ID:mgxRQ6sQ
こういうケースって妊婦だけじゃなくていかなる疾病でも起こり得るのに
なんで妊婦だけ最優先でやってんの?イメージ戦略?後出し小出し?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:20.26ID:X/aWR0C/
その新しい命を一番軽視してたのは母親じゃないのか? (´;ω;`)ブワッ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:20.42ID:e3P/tLy0
国会ひらけや
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:21.96ID:HYEoiV/Q
結局、聖職みたいに扱われてた医療業界がクソだったつて話だな
もちろん、指定病院は除く
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:22.16ID:u1Euc4bR
菅や小池擁護してるウヨ共は自分が死にかけても救急車なんか呼ぶなよ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:24.11ID:rTqyfzIu
入院は簡単にはできないよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:24.71ID:0qGV+xGJ
>>43
甲子園は関西

むしろパラリンピックがおかしい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:26.05ID:47TA6Nrz
>>40
町医者に何が出来るんだ。自分が行っているクリニックの医者はヨボヨボだぞ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:27.86ID:aqqv16z3
今日二回目打ってきた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:29.39ID:v1U60qdb
>>1
おつ
やっと40%か
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:33.38ID:SVzXXgOU
コロナ云々以前の医療崩壊状態
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:33.81ID:jN6lZfXN
最初の報告者から妊婦であることは聞いていなかったって言ってたな。保健所のババア
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:34.19ID:EtssCYvD
情報共有?
「空きベッドはありません」ていう情報しかないのでは
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:34.21ID:zCoBwvcq
うちの自治体は予め決めてるみたいだぞ
出来てないのは自治体の怠慢だろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:36.11ID:8Y4WdQjS
50%もうすぐじゃん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:36.35ID:Zi6nU1vb
そんなあれもこれもなんでも出来るような状態じゃないだろうに
上から指示するだけの人間は楽でいいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:36.66ID:G58xqoL9
プレミアリーグ 第2節
https://m.youtube.com/watch?v=LMbpa-74UAo

リヴァプール vs バーンリー

リヴァプールの本拠地アンフィールドは超満員
観衆は5万人以上www
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:37.02ID:95qqe2RA
おまいら
バッハのバカがまた来てるぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:37.11ID:fRucscOp
赤ちゃん、ほとんどコロナ対策何もしなかったスカに見殺しにされたんだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:39.34ID:RkgJq2ny
>>51
そこに頑なな2類縛りと来たらねえ
尾身らは1年半何してたの?って話だ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:39.38ID:REUN/4NW
この時期妊婦やってる奴なんて、子供のことなーんも考えてない無責任な親でしかないよ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:40.04ID:Ad5bxl/h
マジでどういう人が感染するの?
マスク手洗い消毒はもちろん外食一切しない
人混み出かけないって人の割合知りたい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:41.62ID:1CnbD57K
上級はすぐ高度医療受けれるからヘラヘラ顔でしか話して無いよな
死ねばいいのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:41.95ID:rTqyfzIu
アストラゼネカきたー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:42.50ID:5DCx9IsH
パラリンピックやるとかわけわからんwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:42.33ID:e3P/tLy0
ワクチン打てば打つほど感染拡大


なぜなんでしょうねえ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:43.08ID:PV0Dz5qp
震災の時に民主党ボロクソに言ってたけどブーメラン帰ってきたな自民党
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:45.21ID:MjcZtVmb
なんで海外みたいにでっかい体育館みたいなとこに患者集めて治療しないの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:45.45ID:x1PyMLof
妊婦の対応できる病院は限られてるんだし今の人達には移動してもらえばいいだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:48.76ID:FEiWXNGv
なんで今まで要請して無かったんだよ
何でメディアはちゃんとそれを指摘してこなかったんだよ?
メディアがチェック機関として機能してないならNHKの受信料とかいらねえだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:49.37ID:jRNe4Vpi
あら
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:49.63ID:qMWqLyVs
>>124
体調どう?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:50.37ID:jNuLnaco
ええ!?

52%

伸びが悪い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:51.17ID:fEV3xmD4
コロナ禍でも我慢できず中田氏しちゃったのね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:51.24ID:V2Ez16Si
おれもそろそろ発熱から一週間の30代男性だが頭痛・咳・だるさ辺りがとれんくて熱も完全には収まってない。
テレワークだし休みも実況で潰すから感染経路もわからん。3日に1回の買い物でもらったとしか考えられん。お前らも気をつけろよ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:52.86ID:GFuKhSj+
ヘタレ総務省のくせに
何を偉そうにしてやがるカス

カス総務省が
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:55.09ID:cok8lJWC
総務省と救急車なんの関係あるの?(爆笑)

武田クズ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:55.23ID:qh2k7tul
あら
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:56.82ID:E/l8xbB+
>>124
おつかれ〜
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:57.84ID:XnSt5xt5
キティサンダルのプリン頭「優先してもらえるなら妊娠した方がいいんじゃね!?」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:57.92ID:sVyTg9H9
アレルギーだからアストラゼネカは助かるわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:58.23ID:PYte+IYD
アストラゼネカなんて要らんでしょ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:58.40ID:bu3q2XEz
太い注射器(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:58.83ID:Q5TEBot8
こんな子に打たれたい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:58.91ID:2Hz4AiBw
美人ナース (;´Д`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:00.69ID:Rt8uc6Jn
か、かわいい!!!!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:00.87ID:e3P/tLy0
>>172
終わったな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:01.82ID:jSheA70V
荒川
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:02.57ID:EpzKWrqc
子供を作ってくれる女性は
国にとって宝だからな 大切にしないと

入院もワクチン接種も
中年の独身オッサンを後回しにすればいいんだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:03.13ID:Pqoywp8f
完全な美人くさい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:03.65ID:xD6JnPjr
マスク美人
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:05.67ID:ArflkWue
マスク美人
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:07.48ID:8Y4WdQjS
50%に達すれば、いいんだっけ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:07.79ID:FazA8AdT
美人ナース
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:07.98ID:ngF32nT9
>>93
他の新生児感染したら大変どころの話ではない
選挙のためのやってます感だしてるだけ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:08.87ID:/5zWaPEH
は?アストラゼネカ使うの???
じゃあなんで台湾にプレゼントしたんだよww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:13.26ID:M18ldCeB
救急車に患者乗せてから病院に1軒ずつ電話するのとか効率わるすぎだよね

システム作ってこなかったシワ寄せよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:13.38ID:jNuLnaco
>>171
インドが集団免疫獲得しちまったらしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:14.39ID:ZERgZNW1
ぼくもあの女医さんにお注射したい!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:15.60ID:J/OvkNGC
あんた65歳以上だろw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:17.00ID:rTqyfzIu
イギリスによるとアストラゼネカは効果持続するぞー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:18.03ID:YxND/y9b
はずれワクチンww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:19.63ID:0qGV+xGJ
ずいぶん密ですねえ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:21.39ID:fJq+Rq0Y
あら可愛い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:21.58ID:voDJ6n4+
×自宅待機
○自宅放置
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:21.68ID:QUH4oKa3
そういや昨日中古車やでAZ-1見かけたな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:22.84ID:H4tFDItt
政治家、役所の公務員は減給だよ、給料に見合った働きしてくれ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:24.77ID:XnSt5xt5
こいつら死にたいのか!?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:25.62ID:bQWbALV+
文科省は休校するなと指示してるみたいだけど、
こどもの医療搬送にはどう対応してるんだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:26.38ID:f7GHkEtH
東京は検査ちゃんとしろや
神奈川の方が多いなんておかしい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:27.18ID:5dHnGvGV
ゼニカはペットに打っとけ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:27.95ID:+IXUKeQS
昨日ファイザー1回目打ったけど、腕が痛くなっただけだわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:28.27ID:CwRiZM7i
>>140
殺人事件として立件してほしいわ
政治の無策が引き起こした事件と言えるもんな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:28.43ID:Lpp7DIYb
俺はファイザー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:29.99ID:xHFIg0Do
いいな
俺はおばちゃんに打たれたよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:30.52ID:ctKfkOwV
アストラゼネカは止めておけ
ファイザー一択だな
モデルナも副反応多いし心筋炎になる人が多い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:31.79ID:t/qGD7ak
正直酒飲み歩いたり遊び歩いたりこんな連中が山ほどいる現状では政府だけ責める気になれない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:33.82ID:v53jenaX
ワクチンなかった去年に比べれば爆発的な増加だというのに
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:33.96ID:e3P/tLy0
アストラゼネカだけが血栓できるみたいな言い方やめろよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:34.44ID:2Hz4AiBw
目だけしか見えないけど、鷲見ちゃんに似ていた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:34.45ID:5DCx9IsH
上級はアストラゼネカなんか打たないwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:34.93ID:dL3xtfga
>>119
パラは関係者みんなワクチン接種
んでバブル

甲子園は無防備やろがい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:34.98ID:SVzXXgOU
極めて稀なのに40以下はダメって…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:36.68ID:B4rg7V4N
議員様>上級様>妊婦様>>>一般人>>>氷河期(男)

妊婦様、格が上がる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:39.41ID:XnSt5xt5
>>277
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:40.44ID:7ynYhLKQ
氷河期世代は安楽死させまーす
どうせ生きててもつらいでしょ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:41.65ID:jN6lZfXN
最近ワクチンの死者増えてるね。
七月最終週は、コロナ死亡よりワクチン死亡の方が多かったみたいだし。24人くらいだっけ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:41.80ID:Pqoywp8f
医者と上級国民は打たないワクチン
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:41.91ID:RVB7taWd
>>227
ただ、その独身おっさんがばら撒いたりするのはやばいから順番とか関係ないと思う
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:42.53ID:ZERgZNW1
それは恋です
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:42.81ID:ztj6tsBb
身分の高い人しか入院なんて出来ない時代になったんだな。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:43.22ID:pBPyZLWx
すげえ美人看護師
こんな美人看護師とセックスできる人がこの日本に存在するんだよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:44.87ID:pR+ARRG/
アストラ打つのって都会だけなんじゃね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:45.47ID:GrQu4ndS
>>117
自治体の統括が総務省
コロナは厚労省
運搬は国交省みたいに
日本は縦割りでいろんな省庁が絡んでるからいろんな問題が起きる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:45.58ID:JD3byHYK
そのうちシノバックを認可しそうだなw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:45.98ID:rKD4t7cJ
差別だよな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:47.66ID:K4/tB78b
>>238
アストラゼネカは美人ナースorイケメンナースマン

にすれば接種が進むっていう作戦かもしれない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:49.55ID:wOTBS3Nd
地球「この現状はただの人災ですよ?天災と一緒にしないでくれる?(´・ω・`)」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:50.26ID:EtssCYvD
>>196
消防は総務省消防庁の管轄ですが…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:50.44ID:xD6JnPjr
台湾は自国内でワクチン開発したね。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:50.42ID:x1PyMLof
台湾では接種したら何人も死んだようなワクチンだろう
そんなものを好き好んで打たなくてもねぇ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:51.72ID:KreVWLmQ
>>227
氏ね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:51.96ID:e3P/tLy0
血栓症になったら40%死ぬからね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:52.87ID:NbdNpU4G
こんなの聞いたら打ちたくないなw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:54.88ID:qDfn/lUP
アストラ要らんって突っぱねた玉城どうするん?(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:57.76ID:Rt8uc6Jn
明日虎なんか絶対打たんやろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:59.55ID:E/l8xbB+
総合民も接種済みの人が増えたもんなぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:01.17ID:Q0/8ShrB
どうせ実況民にワクチン注射したナースは
あんな美人じゃなく、おばちゃんだろうなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:07.73ID:k2r437eQ
>>278
中国殺人ウィルスで死ぬくらいならワクチン接種で苦しんだ方がましだわ
バーカ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:08.62ID:TgMY3BC1
【速報】自衛隊機、アフガニスタンへ出発 日本人退避任務で派遣
(2021-08-23 19:00)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:08.86ID:cok8lJWC
打たなきゃよくね?(爆笑)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:09.14ID:rTqyfzIu
まれと言い切るのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:09.57ID:+7nV4J4p
インターネッツ、DB管理で一発だろがあああああああ  アホちゃうか

トリハゴに作ってもらえ、 空き室
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:10.24ID:PYte+IYD
>>310
解熱剤飲まなかったの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:11.10ID:BR9sNEQ4
妊婦だろうが30歳男だろうが60歳だろうが救わなきゃダメだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:12.11ID:tIcRfMlr
かわいい若い子がうつのと年寄りのおじいちゃん先生がうつので差が出るわけじゃないだろうに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:17.47ID:jSheA70V
かわええ〜
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:20.61ID:Q/6CWjgo
そこまでしてワクチン打たなきゃならんの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:20.61ID:DDdcu3pb
ワクチンの後脳梗塞で入院したけど、今出てた症状どれも当てはまらない。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:20.81ID:XnSt5xt5
適切な治療体制なんて絶対整ってない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:24.76ID:PmkwtGLJ
クラプトンはアストラで死にかけたんだよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:24.96ID:Sa8vTjrt
モデルナよりファイザーの方がデルタ株に効かないらしいからモデルナがいい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:25.42ID:x9Tzj4Jb
アストラするぐらいなら、早く国産ワクチンの治験を進めろよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:28.47ID:Pqoywp8f
バカが自分から死ににいくw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:30.59ID:rTqyfzIu
ファイザーは効果が短いんだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:30.93ID:HYEoiV/Q
30歳以下はアストラゼネカは拒否したほうがいいぞ
論文調べた分かる、やめとけ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:32.42ID:e3P/tLy0
>>377
馬鹿やこいつ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:35.42ID:pR+ARRG/
ウチの自治体とか田舎だしファイザーで予約も簡単すぐできる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:36.92ID:w7Q7UJdc
まっ黄色キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:38.92ID:gO1lrPdt
でもファイザーが一番死んでるけど
もう1600人以上死んでる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:40.26ID:rQAByg+z
もうワクチン接種急ぎたいから、アストラゼネカ1回目でファイザー2回目の交差接種で速度あげちゃいなよ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:41.15ID:rTqyfzIu
赤色なし収束だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:41.44ID:bu3q2XEz
もうだめだー(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:41.54ID:pBPyZLWx
アイドル並みの美人看護師
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:43.02ID:WyCsYbxH
毎日夜はキムチ納豆

ワクチン打たないよ

極右だけどキムチ&打たない ごめん(^_^;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:43.48ID:aqqv16z3
>>182
腕ちょいいたいぐらい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:43.95ID:GrQu4ndS
赤がなくなったー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:44.91ID:N4Xg5xRO
>>241
日本生産はしてたけど日本使用は保留された

でも生産された使用期限があるから使用できる台湾に回した
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:45.85ID:EpzKWrqc
アストラゼネカ製を打った人には
4800円くらいあげたらいいんだよ 
底辺は喜んで打つぞ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:47.97ID:x1PyMLof
日本ではワクチン接種が原因で死亡した人間はゼロです
なにも心配することはなく安心安全です
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:48.09ID:0qGV+xGJ
死亡者増えてる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:48.14ID:NbdNpU4G
>>343
高齢の方が血栓できる率高そうだよな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:48.42ID:MVEF9L4L
ファイザーもデルタ株には無力なんやろゼネカの方が良いとかないんか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:51.12ID:JD3byHYK
申し合わせたみたいだなw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:50.73ID:utmbhORJ
ベネフィット 社会全体としてはそやけど、デメリットは個人がかぶるんやで
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:52.67ID:47TA6Nrz
mRNA型のワクチンじゃないんだっけ、アストラゼネカ。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:52.98ID:5DCx9IsH
>>372
マスクしてたらみんな一緒www
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:55.84ID:jywREbG8
明治製菓謹製のパッケージをきのこの山にしたらみんな打つ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:56.74ID:Bek+Zc8j
この国はなんでもゼロパーセントじゃないと信用されない
ゼロコロナとか絶対ムリなのにw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:56.75ID:+mXKt7my
ないのに、ほらうてうてなんで打たねーんだみたいに勢いで
政治の人が言ってたのは結構半端使ったと思う率直に
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:58.64ID:e3P/tLy0
>>387
あと2年楽しみや
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:58.96ID:utZyiDyB
東京よりも神奈川が多いじゃないか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:59.22ID:fEV3xmD4
神奈川WIN!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:00.79ID:YegIxfzJ
>>274
効果が一定で落ち難いっつーメリットあるで
5ヶ月後だとファイザーと同じになる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:01.42ID:XnSt5xt5
頭から水をカブール
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:01.43ID:QUH4oKa3
頭から水をカブールと
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:03.40ID:RkgJq2ny
いつまで製薬会社設けさせたら元の生活に戻してくれるの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:04.74ID:pR+ARRG/
あふがにすタソ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:05.57ID:H633jccW
予防率64%のアストラゼネカで血栓の恐れもあるのに何言ってんだ
ファイザーやモデルナなら96〜97%の予防率なんだぞ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:07.15ID:8Y4WdQjS
ι(´Д`υ)アツィー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:07.61ID:2Hz4AiBw
美人ナースにワクチンを打ってもらって
お礼に俺の注射を打ってあげたい・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:12.87ID:YxND/y9b
洗礼きたー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:17.46ID:9tWuc8ML
水をかぶーる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:18.42ID:4F5Ow/Wn
岩手少ないなw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:19.78ID:jN6lZfXN
欧米では50歳以上に認められたみたいだけど、日本では40歳以上にアストラゼネカ製を打つってヤバいな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:22.11ID:jSheA70V
カナガワトップワロタw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:22.24ID:pBPyZLWx
アフガニスタンって誰もマスクもしてないけどコロナウイルス存在しないの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:22.86ID:nDDFuX+W
もっと感染者が死なないと

未だにフェスとかやってる馬鹿が居るからな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:22.91ID:0qGV+xGJ
>>458
検査十分にやらない東京の方がひどい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:24.16ID:SR6Nj9aj
自民はもう限界だけど
野党がコロナに対応できるかといえば無理だろう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:36.88ID:w7Q7UJdc
デカい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:37.02ID:/5zWaPEH
>>454
使えないのにキープしたのが結果的には良かったのか
じゃあ責める話じゃなかったな
ごめんなさい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:37.39ID:STtP6VhC
血栓って加齢と共に増えるんじゃないの?
なのに、40歳以上って、罰ゲーム?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:40.84ID:JD3byHYK
判断おっそ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:42.28ID:utZyiDyB
なんでアフガン人まで退避させるんだ?
日本は戦争にも参加していないのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:43.89ID:rQAByg+z
東京の感染者が先週の月曜日比で減った。 もう下降トレンドか。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:43.78ID:e3P/tLy0
>>514
どれが?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:44.47ID:+mXKt7my
うえからみると ぴかちゅうにもにてるw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:49.44ID:MakFy3vd
ワクチンを打つとこれからずっと打ち続けないといけなくなる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:50.52ID:x1PyMLof
人間が捕まれそうな部分は無くしておかないとな
アフガニスタン人がまた空から落ちてしまう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:51.44ID:KreVWLmQ
明日はこの入間基地からブルーインパルスが飛ぶぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:52.84ID:Bek+Zc8j
>>261
ホントそれ
予約画面が使いづらいのもデフォだし
40代とか相手にされてないよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:53.19ID:voDJ6n4+
国民の生活や社会を守るべき者が逆に何もするなだってよ
これがグローバル精神の本質
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:53.22ID:5DCx9IsH
岸、助けに行ってこいwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:53.58ID:rTqyfzIu
アメリカは民間人すべて退避するために依頼したのに邦人だけなのか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:56.36ID:h861YFnx
に・・入間基地
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:56.57ID:Af4Oe1R4
最新鋭機キター!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:58.72ID:jSheA70V
共産党は反対しろよ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:01.23ID:8Y4WdQjS
うらまないのカブール♪
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:02.19ID:RIHfU28o
立憲と共産はなんてコメントするの??ねえー?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:03.88ID:RVB7taWd
>>306
中国製が入ってきてそう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:04.96ID:7AHIhCX/
ぱよちん「派遣反対!!ファビョーン!!」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:06.10ID:5dHnGvGV
攻撃されなきゃいいけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:07.03ID:e3P/tLy0
>>525
バイバイ
整理しとけよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:15.96ID:0qGV+xGJ
>>469
かかりつけ医とかはファイザー
集団接種はモデルナが多い
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:16.74ID:pR+ARRG/
親父ギャグ臭いスレでつね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:18.44ID:jNuLnaco
愛知県医労連
@irouren
いま大事なことは医療機関への制裁ではなく支援です。コロナ感染爆発を引き起こした責任を、医療機関に押し付けるのですか。最悪の責任転嫁。許せません。

何これ?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:20.02ID:RkgJq2ny
コロナよりこっちのが怖いわ
どうなるんだこれ。バイデンは何もせんだろうし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:20.68ID:2Hz4AiBw
宗教上とかいうけど、この国は年がら年中揉めてるな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:24.28ID:PyI314dr
アフガニスタン人は、ウズベキスタンに移送するんだぞ!
イスラム教は日本に入れるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:27.45ID:4UQa/mBK
余計な奴は振り落とせよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:29.64ID:Af4Oe1R4
世界最新鋭機!
アメリカ人よってくるで
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:30.03ID:mhBuI8nP
なんでアベノ弟の手柄みたいに報道するの
あたり前のことじゃん
忖度気持ち悪い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:30.79ID:PYte+IYD
国外に退避するのはいいけど、どうやって生活していくんだ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:33.45ID:GrQu4ndS
かわいそう
出国できる人とできない人
できない人は本当に絶望した気持ちになるだろう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:35.37ID:rTqyfzIu
撃ち落とされそうで近づきたくないな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:35.48ID:kMkzqCX7
パヨク「自衛隊の海外派遣はいつか来た道!反対!反対!」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:40.59ID:MakFy3vd
ワクチンの予約って全国やり方同じ?
めちゃくちゃんわかりにくかったんやが
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:42.08ID:ZgmztPjH
アフガニスタンは無主地にしろ
タリバンとは一才外交するな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:42.32ID:8Y4WdQjS
>>261
ファイザー先週予約撮ったら10月初旬だった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:43.20ID:pa6WMVpq
P-1使った方がいいのでは? エンジン撃ち落とされないか?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:44.96ID:tfGd0Lkk
女が火あぶりにされたりレイプされてたりしてうrの伝えろよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:46.15ID:0qGV+xGJ
>>640
アウドムラの方が好き
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:46.54ID:95qqe2RA
乗ってくる男を兵士がパンチで落としているらしい
もう阿鼻叫喚だ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:49.08ID:1AIlv+Ml
おらも航空自衛隊で今日は休みだけど
明日アフガニスタンに行く予定だよ
任務遂行しに行ってきます!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:49.55ID:EpOdzC/z
ノーマスクだな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:50.29ID:Wnc3FLnU
あくまでも
ついでで同盟国や友好国の国民も運んで
実績作りをするんだろ?良いことだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:51.43ID:v53jenaX
一度でもシエンに頼る生活を知ってしまうと立ち直れなくなる例になってしもた 
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:52.22ID:b2WprEBo
そろそろ爆弾テロあるだろうな。国際世論を反タリバンへ導く
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:55.61ID:rQAByg+z
アホな撤退したバイデンのせいで、それまでアメリカに協力していた通訳や海外記者などが狩られて大混乱。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:58.53ID:ZERgZNW1
ダメです
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:58.92ID:qwWt1KdH
ほんと生まれた環境によって人生が左右されてしまう人間という生き物
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:06.44ID:fLKmzw++
あの場所で自爆テロなんて起きたら悲惨だな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:09.80ID:jNuLnaco
で、どこに連れて行くの?

日本?アメリカ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:14.88ID:xD6JnPjr
>>667航続距離が長いからでね?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:14.90ID:fHhBFrK5
C2輸送機ってどのくらい飛べるんだろう
途中で給油だよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:15.31ID:0rhQgHjv
おい日本関係者も居たのかよ〜
アメリカに言われないと派遣しないとは日本はとことんクズ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:16.91ID:Zi6nU1vb
ペシャワール会とかも逃げ出したんかね?
タリバンは怖くないとか言ってたけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:18.33ID:L2ZzGKx6
 
ヘタレバイデン
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:18.48ID:mUoudnGd
日本の支援って,軍事支援じゃないだろ
そんなんまでアウトって,どんだけ野蛮なんだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:18.96ID:MUXRkqvQ
こんな所、自衛隊行けるんか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:18.95ID:SR6Nj9aj
イラクもアメリカが放棄して無茶苦茶になった
むしろフセインの頃のほうが安定してた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:20.63ID:RIHfU28o
頑張ってこい自衛隊(´・ω・`)偉いなー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:21.63ID:PV0Dz5qp
今日はオオタニサンがホームラン打ってないから明るいニュースがない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:22.83ID:5QrtQubk
日本政府は外国人に冷たいからな
日本の為に働いても助けなさそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:23.80ID:EpOdzC/z
コロナウイルスは、現地の??
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:24.57ID:Xrz8QgDc
中国さんが引き取ってウィグルあたりに移住させたらいいんじゃないの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:26.79ID:rKD4t7cJ
無能の極み
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:27.33ID:2pcn8657
アメ公逃亡
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:29.74ID:PyI314dr
ドイツは、ウズベキスタンに送っただけで、
ドイツ本国には送ってないことを

報道しろ!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:30.51ID:EpzKWrqc
銃撃戦って
そんなとこに自衛隊が行って大丈夫か
自衛隊員って戦った経験ないんだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:31.53ID:Q/6CWjgo
自衛隊大丈夫かな…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:32.12ID:xD6JnPjr
>>673
綾瀬はどうだい?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:36.54ID:0zmTHYQa
シナに負けそうになったら米軍は日本から退避するぞ
日本もジャブローみたいになるぞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:36.96ID:b3edwyQO
タリバンからしたらさっさと出て行ってもらいたいから
撃ち落としはしないか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:38.46ID:rTqyfzIu
アメリカが日本に依頼したニュースはやらんのか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:39.43ID:+eg0jJ0F
>>607
マスク前からそこそこ綺麗な人はいる
ただ性格が優しいと保たないのでキツくなる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:39.89ID:BR9sNEQ4
美人看護師見逃がした

画像ちょうだい!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:40.18ID:51GBByoB
なんで撤退するの?(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:43.11ID:Wf7xrRoj
自衛隊機の派遣もう少し早く決められなかったのかね
米英並みとは言わんけどせめて仏独並みの早い決断がほしいね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:45.08ID:jNuLnaco
もうマジでまず国連安保理解体しろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:45.47ID:JD3byHYK
出国する欧米人日本人
入国する中国人
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:46.56ID:K3LXGTfT
アメちゃんは何年も駐留していたのに撤退したら元の木阿弥じゃないの?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:52.23ID:qE3ZPcvG
こういう混乱の中の子どもたちを見るとやり切れないな
犠牲になるのはいつも弱い人間だな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:52.78ID:ztj6tsBb
アメリカは自分のところの避難が済んだらとっとと撤退しそうだな。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:53.17ID:e3P/tLy0
軍用機ってかっこいいよなあ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:53.56ID:ZERgZNW1
何人いるんだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:53.56ID:/COM70Gf
航続距離は現行の「C-1」輸送機の約1700キロ(2.6トン搭載時)に対し、C-2は約6500キロ(12トン搭載時)。東は米ハワイまで、西はインドまでダイレクトで到達できる。平成28年度中に開発を完了し、
部隊配備する計画。30年度までに10機、将来的に30機程度を導入する。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:53.90ID:Sr+4Z9/Q
サイゴンより酷いかも知れないな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:54.72ID:8Y4WdQjS
アメリカはC-17

ガウ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:54.75ID:STtP6VhC
>>532
英国滞在が不問になったように、その内、OKになる予感
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:55.54ID:J/OvkNGC
これ全ての国が撤退したら
また何かよくないことが怒るんジャマイカ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:00.10ID:Lpp7DIYb
>>465
それなんていうAV?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:00.81ID:X/aWR0C/
>>558
できるだけ早く打ちたいのでウフッ
って感じやったな、さっきのおばちゃん
(´・ω・`)
献血にもいかん人ならええんかも知れんけどなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:05.78ID:LRazOwUP
>>261
自治体によるけど、かかりつけ医で接種やってたら普通に予約できるみたいやな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:10.34ID:pR+ARRG/
アフガン戦争とはいったい何だったのか
911で怒ったから復しゅうしただけか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:12.27ID:QUH4oKa3
C-130も持ってるのになぜC-1
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:15.11ID:XCmI5tHn
カルザイさん、どうなったかなあ? 前大統領の。。。(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:18.42ID:0rhQgHjv
特殊部隊を同乗させとかないと飛行機ごと乗っ取られるぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:19.09ID:R3mxXPSA
アメリカ軍はバイデンとトランプ、どっちが好きなんだろうな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:19.51ID:EpOdzC/z
当然コロナウイルスに引っかかると機内に載せないよな?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:19.62ID:vvSUcNvi
サイゴンの悲劇 再び
今回は空港を安全に使えそうだから良かった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:19.64ID:BR9sNEQ4
>>531
分母が大きい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:20.30ID:qh2k7tul
↓日本赤軍が
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:21.98ID:utmbhORJ
中国がバイデンさんのことぼろくそにいうてたけど、今回の件で、歴史に汚名を残すことになるかも
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:23.57ID:jNuLnaco
>>782
それは本当だな

しかしタリバンの印象ちょっと違うんだよなぁ……あの人の話
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:23.60ID:MUXRkqvQ
撃墜されたりしないのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:24.28ID:w7Q7UJdc
弟きたー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:27.67ID:rTqyfzIu
日本人だけじゃないのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:30.28ID:bu3q2XEz
落語かな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:31.47ID:x1PyMLof
理由がなんであれ自衛隊員が死ねば改憲に向けて一歩前進するから国家のために頑張ってこい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:31.57ID:gUXiSnSY
外人の輸送はやめたほうが賢明
報復されたら困る(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:35.07ID:EpzKWrqc
アフガニスタンってコロナはどうなってんだ
ワクチン接種してない人も
自衛隊機にすぐ乗せちゃうんか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:44.61ID:2pcn8657
無能防衛大臣
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:44.91ID:PyI314dr
何でイスラム教を入れなきゃいけないんだ
ドイツを見習って、隣国ウズベキスタンでいいんだよ!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:47.29ID:EpOdzC/z
自衛隊機内で自爆テロが
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:47.57ID:n+6ncCyD
こいつも世襲か
自民は世襲しかおらんのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:47.82ID:65a8XF+5
協力者以外に、より良い生活を求めて海外移住を目論む人達が殺到してることは内緒
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:48.89ID:jNuLnaco
>>876
というかどこに住まわせるんだろう?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:51.21ID:CwRiZM7i
>>541
補償をすれば国民を家にいさせることができるだろ
自民党は財務省に怯えすぎなんだよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:52.09ID:RIHfU28o
>>815
ww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:53.44ID:rTqyfzIu
菅敗北www
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:54.55ID:jRNe4Vpi
おこのみ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:55.98ID:1f+ZT28Q
すだれが応援したせいで負けたか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:56.15ID:L2ZzGKx6
 
IRで保守分裂><
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:56.44ID:5DCx9IsH
後ろにユダヤの犬の中山がいるなwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:57.13ID:sK1zfdx5
アエラドットより
「「横浜市長選の大敗でもう菅政権はだめなんじゃないか、というムードが一気に強まりました。菅首相や政権幹部のイライラはピークに達し、周囲もピリピリして官邸の空気は澱んでいます。いまだに菅首相はなぜ、小此木氏で勝てなかったのか、自分が動いたのになぜだ、と敗因を理解できずにいます。首をかしげていました」(官邸関係者)」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:57.57ID:jAOUrVLb
小此木センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:58.63ID:BRNHAlqd
自衛隊機で救出なんて胸あつだなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:58.98ID:kZcr/4jn
今の安倍wwwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:00.61ID:qh2k7tul
飛鳥田時代に戻るのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:02.26ID:ju5m/g0K
これ命がけだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:04.44ID:A1kJVmvx
目がキョドってるぞww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:06.33ID:95qqe2RA
菅国民に対して説明すらしないからな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:08.51ID:JD3byHYK
でも解散権は行使したいスダレ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:09.09ID:2pcn8657
お前が一番残念
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:09.73ID:8kGykTCE
ガースーまじかよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:10.73ID:EpzKWrqc
そりゃ菅くんが支援したら負けるわ
マイナス要素しかないんだから
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:12.22ID:r5OUtWiY
こんなんで立憲民主党が
政権取ってしまったらどうなるんだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:12.31ID:pR+ARRG/
>>793
たぶん水飲んで死んだんだよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:12.72ID:bsiEYFQi
あーあ有能な政治家を落選させて福山雅治に似てるパヨチン医師を当選させる横浜県民って一体
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:13.08ID:GrQu4ndS
解散はなくなったね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:13.69ID:Q5TEBot8
権力欲だけはあるハゲ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:14.36ID:QDDo+gNh
フランスみたいに民衆が立ち上がり王をギロチンするのが真の民主化じゃないの?
与えられた民主主義は根付かない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:15.23ID:n+6ncCyD
野党としてはスガのほうがいいだろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:15.93ID:Af4Oe1R4
Cー2初海外任務
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:17.01ID:5dHnGvGV
ガースーの島だろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:18.16ID:jRNe4Vpi
おめーだよw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:22.43ID:kZcr/4jn
NHK板でも自民批判もうだめだねこりゃ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:25.22ID:tmZpDSsS
アフガン人入れんな
国のお荷物にしかならないだろ
それにテロリストだったらどうする気だ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:25.57ID:nngtrVc0
張本「おやめなさい」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:26.40ID:YxND/y9b
スダレはもういいよ
若い奴にして
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:26.60ID:xgTzYaPA
>>793
それ言ったらコロナ死だってほとんど高齢者で癌患者とか高血圧とかじゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:27.00ID:niL6JbdK
日本もようやく「日本人だけ助ければ後は知らね」から脱却したじめたか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:28.40ID:Tmn62K1U
>>806
ガッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況