X



ねほりんぱほりん「ライバー」芸能人やユーチューバーとも違う新しいスターの世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:07:07.26ID:dT6/Opxr
モグラになった山里亮太とYOUが顔出しNGのゲストからねほりはほりする人形劇赤裸々トークショー。今回のゲストは「ライバー」。ニンゲンって面白い!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:26:26.61ID:pLrvywEE
>>1
この時期に再放送するってことは10月から新しいシーズン始まるのかな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:27:22.70ID:ma+uC8+l
ライバーなら家で安全に、ドスケベな格好すれば稼げそうでいいよな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:29:30.28ID:ScD11QYU
ラブライバー?(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:32:38.96ID:xWWBdgm5
これ未見だったわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:33:19.64ID:pLrvywEE
これで月25万円くらい稼げてたらそら仕事はしないよねぇ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:33:30.61ID:xWWBdgm5
ウマウマやん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:34:08.82ID:boVyLSwp
マジで現代はギリ健から極限まで金を搾り取る時代だよなあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:34:12.50ID:ip5JQgvz
ライバーは可愛くないと人が集まらないからな
ニコ生は取り分が少ないから古参でも月20万だけど、17とかならもっと行くんだよな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:34:14.18ID:ScD11QYU
いや税金はかかるに決まっとるやろ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:34:25.21ID:4Gn0a9gE
>>3
そんなことしたら運営から配信停止させられるわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:34:38.16ID:bLQfN496
でも顔出さないといかんのだろう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:35:28.50ID:xWWBdgm5
ファー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:36:10.55ID:AIg90Kd2
イカれてるだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:36:18.39ID:+6Bezse8
大衆演劇のおひねりと同じだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:36:42.05ID:xWWBdgm5
ひえええええ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:36:55.27ID:pLrvywEE
月に1500万円投げ銭って何してる人なんだろ
宝くじ一等前後賞とかロトで億当ててもこれには使わない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:37:29.79ID:ScD11QYU
真の馬鹿かな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:37:58.38ID:qti/cbgt
アイドルの握手会とかに行ってた層がコロナで行き場無くしてライバーに貢いでるのかな?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:38:09.75ID:ppL3yLPD
1日5、6時間配信して月収20万って普通の仕事とあんまり変わらないやん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:38:22.30ID:4Gn0a9gE
本業って
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:38:45.42ID:pLrvywEE
うちの犬映してるだけでもファンがつけばいくらか稼げたんだろうか・・・
やり取りないとダメか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:38:49.33ID:xWWBdgm5
リアルに声かけられたりしないのかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:38:50.77ID:ip5JQgvz
>>13
個人でやったら白申告になって税金がっぽり取られるので
会社所属にしたり会社作ったりしてるのが多い
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:39:34.57ID:+6Bezse8
主に芸能人が配信していて、一般人で配信する人は少ないが、
Showroomが同様の投げ銭システムがある。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:39:49.36ID:pLrvywEE
>>49
本放送の時見てたけど結構危ない目にあってたって話していた気がする
別の回とごっちゃになってるかもだけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:39:57.10ID:boVyLSwp
ほんと水商売もリアルからオンラインに移ったって感じだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:40:03.82ID:4Gn0a9gE
アドバイスくれないゴミ事務所もあるしな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:40:13.37ID:ScD11QYU
>>50
個人でも青にすればええよ。クッソめんどいだけで。
どちらにせよ儲ければ税理士雇って(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:40:43.39ID:pLrvywEE
>>54
YouTubeでも見てくれる人がいれば嬉しい気がするけど怖い気もする(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:40:50.85ID:xWWBdgm5
>>52
ファンが付けば投げ銭してくれる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:41:35.50ID:/oTIyUZE
お水の女の子と一緒の能力だな
お触り無しだけ楽だけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:41:40.96ID:ip5JQgvz
>>48
ニコ生に飼い猫の24時間配信あるからできんじゃね?
人間以外でもOKなLIVE配信アプリなら
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:41:41.54ID:pLrvywEE
依存性が高いというより単純にヤバい人なだけな気が・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:42:01.24ID:mBi5Tuf9
>>55
さっき冒頭の内容紹介でその話やってたよ、自分のところに来られちゃった話。そのうち出てくるのでは
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:42:10.09ID:qti/cbgt
>>60
俺犬の動画とか見ることあるけど、やっぱりある程度はプライバシー晒すことになるよね。
基本自宅な訳だし。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:42:15.34ID:xWWBdgm5
なんでもいいんだなw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:42:31.29ID:GMUQ4aY5
>>56
でもチャットレディーて昔からあるよね
違いは気軽に多数を相手にできるとこかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:42:59.82ID:w1RRvBkJ
ガチャゲーもそうだけどこんなのに金かけるやつの気がわからんわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:43:08.93ID:pLrvywEE
>>65
飼い猫の24時間配信なんてあるの?
まあ動物には見られてるとかそんな意識ないだろうけど犬権は守りたいなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:43:23.04ID:4Gn0a9gE
15〜20を爆投げと呼ぶのは微妙
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:43:51.84ID:xWWBdgm5
実況やんw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:44:15.70ID:mBi5Tuf9
>>60
まぁやり取りしなくていいし。
ただ稼ぐなら毎日アップしないとダメとか、内容も練って面白く
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:44:41.64ID:bLQfN496
やれないの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:44:49.59ID:pLrvywEE
>>68
あ、やっぱりこの回だったのね
なんかいくつも見てると記憶がごっちゃになってくるw

>>70
やっぱそうだよね
撮影のための部屋借りるとかできたとしても見せるには変わりないし
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:44:53.59ID:xWWBdgm5
パパ活キター
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:45:06.36ID:ScD11QYU
デジタルキャバやん(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:45:54.45ID:xWWBdgm5
断ったらキレるやつとかいそうでこわいわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:46:00.24ID:/oTIyUZE
ガチで聞きたかったのかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:46:17.05ID:XrPkLjGK
こんなん、襲われても仕方ないって思ってしまう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:46:21.78ID:ScD11QYU
アイコンは大切(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:46:35.45ID:xWWBdgm5
姐さんいいなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:46:40.32ID:JZaPg4Pd
それ逆に喜ぶよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:46:55.81ID:rSPGyNrU
足裏見せろってスカート履いてるやつのパンツ見るための常套句だっけか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:47:33.01ID:bLQfN496
気付くのおせーよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:47:42.13ID:/oTIyUZE
>>85
確かにそんな感じだな
ペラペラ喋ってると余計そう思える
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:47:48.40ID:4Gn0a9gE
ゴミリスナー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:48:02.82ID:mirz9GsS
こわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:48:06.32ID:xWWBdgm5
ぎゃあああ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:48:16.07ID:/oTIyUZE
歯が一本w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:48:27.09ID:Fmbi9WoZ
人形の顔www
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:48:34.66ID:bLQfN496
ネットの闇だわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:48:36.88ID:JlrqQJpE
50代のおっさんばかりやな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:48:42.73ID:yBt+bATe
キモおじ豚w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:04.02ID:ScD11QYU
ライバーしてただけなのに 映画化決定(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:08.29ID:GMUQ4aY5
会話上手かったり容姿の良いこはライバーで
それ以外の人はキャバクラで地道に
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:16.25ID:4Gn0a9gE
ストーカーやん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:35.72ID:xWWBdgm5
やっぱリスク高いね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:40.06ID:CTnbGQar
そういう奴は自分で進んでネットのどっかにLINE載せてるだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:55.32ID:/oTIyUZE
マジなんでLINE分かるんだ
住んでる所は背景とかで可能性わかるんだけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:50:06.85ID:bLQfN496
人との距離感が分からない人がはまるのかね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:50:08.62ID:/oTIyUZE
相葉かよw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:50:14.21ID:qti/cbgt
まあ、そういうヤバい層じゃないとカネ取れないんだろうな。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:50:23.43ID:VcHZgY/F
普通ラブライバーだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:50:37.40ID:wvbHe3Xb
家も知り合いもバレてるって警察に届け出して引っ越した方がいいだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:50:50.66ID:BTccKaOG
日本ってこの手の文化しかないのかって感じ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:50:57.13ID:xWWBdgm5
>>159
あーw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:51:18.07ID:BTccKaOG
>>157
ライバーに限らずそんなのばっかじゃね?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:51:46.52ID:xWWBdgm5
>>163
再放送
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:51:57.89ID:/oTIyUZE
全く見たことないから不思議な世界だ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:52:59.48ID:xWWBdgm5
それはいいね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:53:03.00ID:4Gn0a9gE
家から出ないで稼げるのがメリット
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:53:27.30ID:ip5JQgvz
>>157
金を投げれば振り向いてくれそう話せそうと思ってるやつだけでしょ
現にイベントがあったら投げないといけない雰囲気作って煽るからね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:53:39.53ID:3xfxee0H
youtubeでも毎回スパチャ投げてる人見たことあるけど全く気持ちがわからん
推しの人に名前を呼ばれたりするのが嬉しいんだろうけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:53:44.62ID:/oTIyUZE
>>168
あーそういう事か
何でラシバー同士でわざわざ繋がりたがるんだ面倒くさいわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:54:02.68ID:Djpxn3ZM
ちゃんと税金納めてるの?
シングルでナマポと母子手当てもらってライバーとかいるよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:54:21.91ID:boVyLSwp
ほんとエンタメも数字追いかけるだけだな
「話が面白い」「演技が上手い」とかじゃなくて、「何人呼べるか」「何円もらえるか」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:54:40.27ID:pLrvywEE
>>192
これでマウント合戦なんて言ってたらインフルエンサーの回見たら大変だよ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:54:45.02ID:wvbHe3Xb
>>190
ホストとかホステスが貢ぎ合いさせてるのと同じなんだろうな
ライバルが見えるから燃えるみたいな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:54:56.89ID:yBt+bATe
これが仕事って
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:55:00.89ID:Zrw9Lnv3
投げ銭して貰えるのが当たり前と思ってるとか世の中舐めてんな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:55:38.30ID:ip5JQgvz
>>175
初期のライバーでいまはライバー専門の芸能事務所作って税金逃れで海外に移住してる女いるよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:55:45.17ID:KyB0YAAL
>>200
あれ一人だけインスタじゃなくツイッターの人がいてそいつがヤバかったね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:55:52.13ID:xWWBdgm5
>>200
ホスト回もすごかった気がするw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:55:56.12ID:pLrvywEE
おわた
イッキ見っていうから他にもあるのかと思ったらこれだけかい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:56:21.01ID:yBt+bATe
なんかはじまた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:56:30.95ID:xWWBdgm5
山田キターwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:58:00.78ID:bLQfN496
>>189
へー、イベントでそんなことまでしてるんだ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:58:37.06ID:3xfxee0H
ヒゲが生えていない人はペンでヒゲ風に描いてるのがいいね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:58:50.25ID:xWWBdgm5
山田軍団w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況