NHK総合を常に実況し続けるスレ 186455 五輪フジロックは叩くけど甲子園アニサマは叩きません(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 07:56:23.54ID:qUDjFT3c
>>1
アニヲタは黙ってて騒がないから乙。。。(´・ω・`)ノシ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:39:59.79ID:IrTUsnbb
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:44:19.99ID:SwXQja9M
元々バカだったんだろ?言い訳に使うなよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:44:32.32ID:lIxvVbgu
Oh・・・No・・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:44:37.32ID:AezrR4j/
民法は視聴率低いパラの映像権利買わないから流さないしNHKですら競技流さない
こんな環境で誰が興味持てるの
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:44:40.89ID:GvVpDxRR
中国ホントろくでもないウイルス作りやがったな (´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:03.44ID:+Pv+J3fu
脳細胞死に捲るのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:04.97ID:FV/EmK2O
世界総出で中国詰めて責任取らせろよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:10.71ID:aYWSrFxd
>>19
。・゚・(ノД`)・゚・。予約取れない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:14.87ID:nN0wkceG
モデルナ2回目を打って
今日38.8℃の熱が出て会社休んでます

脳もそうだけど睾丸が心配ですね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:17.98ID:BCr7QYwn
脱毛、もっと啓蒙させろ。
みんなマスクして出かけなくなる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:18.08ID:SwXQja9M
他国の生産性を落とす中国の策略
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:33.42ID:v42Cg9ox
これが兵器として完成したらどんな恐ろしい兵器になったんだろうか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:11.13ID:bJlB5q2v
浅野って混血だったっけ?・・・('A`;)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:13.64ID:IFlR/apj
パラ楽しみにしてたんだけど、オリンピック期間みたいに次から次へと見きれないくらいひっきりなしにいろんな競技放送してくれないの
パラ始まって実況するのワクワクしてたのに全然見られない
0048◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:21.43ID:Fyzbydjt
ラジオ玄界灘詐欺師だなぁ~♪(・я・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:26.09ID:GvVpDxRR
>>24
一時期は陽が沈まないと豪語するほど植民地作って産業革命も発祥の国ですが… (´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:28.87ID:q3cAFGhx
変な歌
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:48.20ID:ZXbNaELB
これどうなんだろうな
インフルや熱中症になったときそれぞれ似たような後遺症1か月くらいあったぞ

これとはまた違うのかね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:50.43ID:hP55wsN4
これRADWIMPSなんだってね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:59.23ID:SwXQja9M
エールって終わったの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:05.86ID:qUDjFT3c
>>48
昼はラーメンだったのか?。。。(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:23.36ID:BCr7QYwn
>>37
細菌兵器だろ
人の弱味突きすぎ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:32.92ID:oU/Vnn8v
>>22
たまに会う人ならともかく、職場の同僚でそれやったことあるわ
相手にも名前忘れたんだなと悟られたw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:44.66ID:eQJanwXS
>>45
母ちゃんがハーフさんだったような
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:45.29ID:GvVpDxRR
>>37
むしろ完成された兵器なら変異しないからワクチン接種で解決する (´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:47.92ID:0byH1UlZ
亡くなった嫁の母ちゃん?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:49.22ID:SwXQja9M
>>67
こないだまでやっとったろう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:55.09ID:bJlB5q2v
こいつら何しに来たんだよ・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:55.99ID:0t3pM/IP
>>59
人によるんで何とも言えんが、テレビに出てくる後遺症はみんな辛そうだな。毛が抜けたりして
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:00.40ID:jjkJgylH
>>30
モデルナ2回目
37.5度以上の発熱 78%
38℃以上の歯熱 62%
頭痛 68%
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:06.24ID:hP55wsN4
>>70
濃厚な0(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:16.05ID:BCr7QYwn
>>37
細菌兵器だろ
人の弱味突きすぎ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:28.61ID:NHIHdEte
みーちゃん結構めんどくさい子だよな
そのめんどくささがたまらんって人もたまにいるけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:42.51ID:q3cAFGhx
宇都宮のシューマイ?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:54.03ID:qUDjFT3c
>>69
いいなぁ。。(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:55.68ID:bJlB5q2v
>>56
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
>>72
クォーターか・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:55.73ID:hP55wsN4
行方不明で生きてる風に匂わせてるけど生きてたらおかしいよな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:06.21ID:BCr7QYwn
>>79
みつおの親父
坊さん
0094◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:09.04ID:Fyzbydjt
そんな自分を責めないで。。。(ಠ⌓ಠ;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:24.18ID:bJlB5q2v
>>87
えー・・・('A`;
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:27.99ID:7vlz6dQD
BMIの計算式間違えて30以上の優先接種で予約取れちゃったよ
BMIの値は自己申告で特に確認もしないんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:36.96ID:+Pv+J3fu
まだ死んでなかったとか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:40.71ID:3mzZ9MB+
このドラマいつになったら明るくなるの?
それとも「東北人は根暗」を推奨するドラマなのか?
0109◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:54.18ID:Fyzbydjt
ミーキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:59.36ID:0t3pM/IP
モデルナ一回目は8日目に蕁麻疹が出たんで、2回目打ってもうビクビク(((((;゚Д゚)))))カ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:59.79ID:IFlR/apj
>>57
先月BS見れるようになったの忘れてた
ありがとう行ってきますw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:01.66ID:hP55wsN4
梅田の地下通路来いよ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:02.93ID:Uvh6a9lx
>>89
からやまって店、こないだ初めて行ったけど味噌汁にとろろ昆布が入ってるのがポイント高い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:04.00ID:qUDjFT3c
死亡届かな。。。
それとも遺体が見つかったのか。。。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:07.33ID:0byH1UlZ
地底人が住んでるんだよ(・∀・)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:12.79ID:SwXQja9M
初めて見るから全然わからん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:33.61ID:bJlB5q2v
みーちゃんいいケツしてやんな・・・('A`;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:34.02ID:qUDjFT3c
>>113
からやまは有名だな。。。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:38.93ID:q3cAFGhx
>>94
何食べたの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:41.84ID:3mzZ9MB+
八重洲地下街は余裕だよね、問題は丸の内側の地下鉄乗り継ぎだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:59.86ID:0byH1UlZ
モネはもう自覚あったのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:05.08ID:qUDjFT3c
>>118もう5年くらいの設定だから死亡認定かな。。。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:11.42ID:+Pv+J3fu
なにこの発言、フラグなの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:18.10ID:SwXQja9M
人に好かれたことなんかないわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:20.56ID:hP55wsN4
>>116
ずっと見てる俺も全然分からんよ(´・ω・`)
0133◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:30.93ID:Fyzbydjt
すーちゃん俺との話するなよ(ಠяಠ)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:36.15ID:AeRIn1Ik
>>112
割と最近、どっかのスレで自称金沢県民同志で、金沢に地下街があるかどうかで
喧嘩してるのを見た
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:38.82ID:qUDjFT3c
みーちゃんはまず自分の友達を作れよ。。。www
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:57.71ID:bJlB5q2v
タピオカ一粒も食う前にブームが去ったな・・・('A`;)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:05.80ID:SwXQja9M
恋愛ってどうやったらできんの?もう生まれてから40年以上経つんだが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:15.65ID:hP55wsN4
スーちゃんはアパレル辞めて夜の仕事してそう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:23.07ID:qyXL2O2F
>>135
それで金沢に地下街はあったの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:27.04ID:bJlB5q2v
>>140
清原クンニしたい・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:29.82ID:GvVpDxRR
>>123
丸の内線は乗り換えに関しては我が道を行ってるよね (´・ω・`)
どこの乗り換えも基本的に面倒
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:37.76ID:NHIHdEte
これあれだろ最終的に先生とくっつかずにりょーちんとくっついてしまうやつでは…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:54.77ID:hP55wsN4
>>145
愛されるよりも愛すんだ(´・ω・`)
0164◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:04.05ID:Fyzbydjt
>>122
>69


早く帰りたい(りょーちんに会いたい)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:05.63ID:qUDjFT3c
>>150
やっと見つかったと言う設定の可能性が。。。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:34.42ID:0byH1UlZ
ここで姉の余裕
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:42.20ID:NHIHdEte
>>145
相当なイケメンでない限り人と上手くコミュニケーション取ろうと努力するところから始めねば
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:57.34ID:qyXL2O2F
>>143
効率的にカロリーが取れるらしいな 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:07.19ID:bJlB5q2v
>>161
まずミルクティーが嫌いなんだってば!・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:08.49ID:q3cAFGhx
>>164
でもりょーちゃんはモネのこと好きそうだね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:18.33ID:hP55wsN4
ズルい女(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:30.81ID:kckDxbVr
>>166
作業用のシャツ買ったら一ヶ月もしないうちに縫製がほつれてきたわ(˘・ω・˘)

>>167
なるほど(˘・ω・˘)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:46.14ID:qUDjFT3c
週末に誘われてもうやることしか考えてない先生。。。wwwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:53.26ID:q3cAFGhx
>>182
まだ帰らないの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:55.89ID:3mzZ9MB+
>>143
1990年 ティラミス 1991年 クレーム・ブリュレ
1992年 タピオカ(第一次) 1993年 ナタデココ
1994年 パンナコッタ 1997年 ベルギーワッフル
1999年 生チョコ 2005年 マカロン
2006年 生キャラメル 2008年 タピオカ(第二次)
2011年 パンケーキ 2014年 かき氷
2019年 タピオカ(第三次)
0198KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/08/25(水) 12:55:03.80ID:97IHxIys
(っ゚(ェ)゚)っ東京駅で京葉線に乗り換えるのが大変なので、りんかい線で新木場まで行って乗り換えようとして、大井町駅でりんかい線に乗り換えようとしたらエスカレーターがめっちゃ長い。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:55:08.05ID:SwXQja9M
>>170
プロポーズではないが、好きになったらすぐ告白してたらことごとく嫌われて来た
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:55:26.40ID:0byH1UlZ
サヤカさんにまで(・∀・)ニヤニヤされてるw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:55:27.65ID:NHIHdEte
お前がモネなら職業を評価基準に含めなかった場合先生とりょーちんどっちを選びますの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:55:55.38ID:hP55wsN4
>>194
マカロンブームとかあったのか(´・ω・`)食った事ないや
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:56:07.93ID:GvVpDxRR
>>198
りんかい線は埼京線乗り入れだから池袋〜渋谷の間で乗り換えればおk (´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:56:16.26ID:bJlB5q2v
先生は実はLGBT・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:56:56.13ID:v42Cg9ox
医者ってモテるだろうけど気象予報士とスペック的い釣り合うんだろうか(´・ω・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:12.40ID:+Pv+J3fu
>>217
まれに相鉄線にドナドナされます。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:14.55ID:GvVpDxRR
>>215
恋愛地獄に落ちなきゃ結婚地獄に離婚地獄と罠がいっぱいあるんで (´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:18.44ID:hP55wsN4
>>208
みんなストレス溜まってて攻撃対象が欲しいんだよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:19.23ID:qUDjFT3c
>>218
俺と同じで超早漏なのかもしれない。。。(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:30.01ID:NHIHdEte
>>211
マカロンってご家庭で作るのは結構大変らしく
製菓好きなクラスメイトが納得するマカロンを作り上げるまでずっと食わせられた(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:36.76ID:ktMpB++N
朝ドラって職業ドラマ風に始まっても恋愛ドラマ化しちゃうと途端につまんなくなるよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:39.83ID:Uvh6a9lx
>>211
チョコのすげー苦いの流行った時はちょっと食ってクソ不味っって思って何で流行ったのか不思議だった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:00.76ID:cOdoHgm3
>>220
積極奇異型だと常時引いとくぐらいじゃないと…(´・ω・`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:02.96ID:qUDjFT3c
朝2時起きなのによるに出歩くなよ。。。(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:10.27ID:bJlB5q2v
背中をふみふみ・・・('A`;)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:21.68ID:yuez1WdF
>>198
乗り換えが大井町線でも大変なら
そこまで行くの無駄だったね
素直に、京葉線の長い動く歩道楽しんだらよかった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:27.76ID:hP55wsN4
>>224
マジかよ母乳みたいなもんか(´・ω・`)飲んだ事ないけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:51.40ID:YGwJ5NFF
>>205
モネがリョーチン選ぶ要素ってあったっけ?今まで
ドラマだからりょーちんなんだろうけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:55.81ID:0t3pM/IP
>>233
みんな怒りの矛先を間違ってるよな、悪いのはウイルスをばらまいた中国なのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:13.17ID:qUDjFT3c
月9の展開キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!。。。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:37.38ID:cOdoHgm3
>>228
一定以上の信頼度のない相手に恋愛感情表明さられば♀が先手必勝的にソーシャルディスタンス図るなは本能やで…

取れなかった時のリスクが酷いからね(´・ω・`)
0276◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:40.10ID:Fyzbydjt
きちゃった・・・ヘヘッ(๑ಠロಠ๑)ハアハアハアハア
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:49.10ID:bJlB5q2v
今日はつまんなかったなー!・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:50.66ID:+Pv+J3fu
まさかモネと先生は結ばれないのか?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:59.49ID:v42Cg9ox
>>253
キー局女子アナだとお互いに釣り合うかな(´・ω・)ただ、テレ朝の人は(ノД`)・゜・。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:59.89ID:qUDjFT3c
↑わし捕獲
13時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:00.19ID:hP55wsN4
修羅場か(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:03.01ID:oU/Vnn8v
>>208
小説の真行寺シリーズの最新刊で似たような状況が書かれててあれ?と思いましたわ
シリーズ最初から読まないとピンとこないところが多いけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:06.11ID:q3cAFGhx
>>258
そんなおいしく感じなかった>マカロン
自分がマズい店のに当たったのかもだけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:07.90ID:ktMpB++N
みーちゃんの居ないタイミングを狙って訪ねて来るクソ野郎
そんなに姉妹の仲を引き裂きたいのかよ><
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:17.56ID:bJlB5q2v
えー・・・('A`;)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:20.53ID:hP55wsN4
>>286
汚水(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:28.53ID:qUDjFT3c
>>279
明日が楽しそう。。。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:29.09ID:NHIHdEte
来ちゃった!ってメンヘラの手口って聞いたんだが(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:38.06ID:28pd4EGx
>>263
ネットでやたらイベントが-!東京がー!ガースーがー!とか騒ぎ立てて
国内の不和と分断を煽ってるのは、大抵は中共の工作員だから
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:43.28ID:q3cAFGhx
>>276
さんちゃん寒い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:53.85ID:+Pv+J3fu
菅ちゃん出席しない国会中継とか誰が見るんだよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:55.04ID:GvVpDxRR
パラでもニュースでもなく国会w (´・ω・`)

さてワクチン接種の前に買い物行ってこよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:55.51ID:grIrahRx
りょうちんがなぜ東京に来たのかの疑問にも興味がない三條
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:59.66ID:xF94nXgb
パンツ泥棒が委員長をやる国
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:59.78ID:v42Cg9ox
パラリン国会(´・ω・)全員知的障害者なんでしょこの人達
0323◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/25(水) 13:01:03.42ID:Fyzbydjt
>>291
マカロンはマジで当たりハズレ激しいよ(・я・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:01:23.07ID:qUDjFT3c
>>316
経口補水液かスポーツドリンクと解熱剤な。。。(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:01:45.06ID:cOdoHgm3
>>308
怒るってことは関心があるからだから寧ろ惚れてる

という理論もメンヘラ予備軍だと思うの…(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:01:47.62ID:v42Cg9ox
西村全然ハゲねーし白髪も無いな(´・ω・)苦労してねーじゃん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:02:07.40ID:qQBf/oUP
緊急事態感が全く無いんだよ(´・ω・`)
電車てうんこしたくなった時の方がよっぽど緊急事態(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:02:11.16ID:NHIHdEte
お前らに素敵なお知らせだがもう国民の100人に1人が感染
中または感染したことがあるんだぜ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:02:11.63ID:WW7b1DUG
もう全部の都道府県一斉にやればいいのに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:02:23.42ID:DMBj4C/h
まだ蔓延防止措置とか言ってるのかw
もう緊急事態宣言のワンランクアップを考える時期だぞ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:02:25.56ID:eQJanwXS
>>334
高校野球は今Eテレのサブ

パラはEテレのメイン
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:02:41.92ID:Ky5gyyxc
ほとんど色ついてるじゃん。
自分ところは大丈夫とか考えるのは浅はかだぞ。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:03:29.58ID:WW7b1DUG
>>348
メインサブってどういう基準で決めてるんだろ
こんなにバラバラだと視聴者は混乱するよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:03:47.80ID:vQjdMDcr
ガラガラだな野党は出てないのか
枝野も国会開けとか言うわりにはこういう場に出てきて追及とかしないんだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:03:59.16ID:cOdoHgm3
>>336
当たり前や

その前に地道に95点以上の信頼度を勝ち取ってるぐらいじゃないと本気で「応えてはあげられないけどありがとう」なんてモードにはならんのが女やで(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:04:00.53ID:jjkJgylH
会社 緊急事態宣言の時しかテレワークさせてくれないからな
まん防だと全員出社 ずっと続いてくれ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:03.30ID:qQBf/oUP
>>338
耐ストレス S

加藤官房長官ですら分け目がハゲかけてきたのに(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:05.23ID:cOdoHgm3
>>371
鳥取の平和さよ…(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:10.67ID:WW7b1DUG
東北日本海側は優秀なんだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:54.47ID:+Pv+J3fu
>>341
OS9ってのがあった気がする
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:56.30ID:gYuoEW1o
こんな中継は小僧大臣の仕事で、スダレや2Fはどうやって権力をkeepするかに躍起になっている。
2人の老人には国民の感染者など全く眼中にない。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:57.18ID:NT4Vs+wE
>>374
人命を預かる鉄道の駅長ですら猫がやってるんだから
総理大臣も猫でいいよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:59.46ID:cGSXqH4c
>>360
フォロワーがGotoと五輪を批判したら即変な人らが飛んできて左翼扱いされてた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:06:24.19ID:3gcPl4jF
>>387
OS/2ってのもあった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:06:43.51ID:eQJanwXS
>>361
当初の予定なら甲子園はすでに終わってるはずだしサブになっちゃっても致し方ない

高校野球、ラジオは今日、夕方4時台はFMです
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:06:51.49ID:LyMBkqoo
>>370
こういう会社、割とあると思うけど、アホだと思う。
テレワークが非常措置で勝手な理屈でやったりやらなかったりするんだろうが、テレワークは東京五輪前から定着する話だったろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:06:57.02ID:4xx1IiTn
>>145
相手を選ばないでとりあえず付き合う
どうしてもムリなら次に行けばいいやと気楽に考える
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:07:12.91ID:WW7b1DUG
>>400
そんなこと言ったら高知だって人おらんやろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:07:32.57ID:DMBj4C/h
なんとしてもこの危機を乗り越えるとずっと言ってるけど
なんともかんともしてこなかったよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:07:49.93ID:3gcPl4jF
根本ほとんど死滅してる・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:08:03.42ID:Lr3AmY7w
もう飲食店にお願いじゃなくて自分たちで客に黙食しろと言ってしないならお断りしてもらえばよくね?喋る客のせいで苦しむの飲食店なんだから自己防衛しないとどうにもならないよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:08:17.44ID:NHIHdEte
>>380
30億円くらいの予算を組んで
本年度中に感染しなかった国民500人に600万円プレゼント!あなたにもチャンスがあるかも!
みたいなキャンペーン組んだら結構みんな本気で対策…しないか…しないよな…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:08:34.18ID:WW7b1DUG
選挙が近づいてきたからなのかこういう地元へのアピールスピーチが増えてきた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:08:40.66ID:LyMBkqoo
>>409
五体不満足で働いているやつもいる。
五体満足で働かないやつもいて当然だろう。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:09:16.55ID:+Pv+J3fu
>>395
Windowsの次期OSとして約束されてたハズなのに・・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:09:36.98ID:DMBj4C/h
もうこの際ボッタクリ価格の居酒屋なんか潰れてもいいだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:09:51.13ID:cOdoHgm3
>>408
以前、占い師さんへの取材漫画で見たけど、手相占い師さんへインタビューしたら「政治家さんたちなんてみーーんな神経が雑な相の人しか見たことないわーw」ってゲラゲラ笑ってたそうな…(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:10:09.37ID:7WYEx+b8
できるわけねーじゃん
1ヶ月以上かかるわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:10:16.29ID:v42Cg9ox
>>404
好きでも無い女に「好き」言って付き合ってセクロスしたけどあまり楽しいもんでも無いな(´・ω・)
付き合ってれば好きになるかなと思ったけどならなかった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:10:27.51ID:mOZni+if
顔に霧吹きやって扇風機にあてたら涼しいかな?(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:10:58.43ID:WW7b1DUG
>>416
高齢者を中心に外食って人と会話をしながら食べるものだって認識の人が多いから
黙食って概念が理解できないんだと思う
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:11:03.48ID:7WYEx+b8
>>433
ビルのオーナーに直接給付するわけには行かないから飲食助けてるんだってねw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:11:56.48ID:jjkJgylH
>>444
生活保護と一緒だな 困窮者を利用して、
ライフライン系業者にバラまいているだけ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:12:24.41ID:cOdoHgm3
>>438
バブル時代からミレニアムくらいまではずーーっとメディアがそういうやり方を絶対であるかのように布教しまくってたよね…(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:12:51.66ID:fLwXsSB/
もう24時間戦えないんですね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:12:52.04ID:wHYMiBS8
愛知県なんか赤信号で周りが減速しているのに最後まで減速しないで信号直前で急ブレーキを掛けている様な大馬鹿県だぞ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:13:09.08ID:v42Cg9ox
休めないよ('A`) だから感染も出来ないんだよ。こいつ庶民の暮らし全く分かってねーな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:13:18.26ID:cOdoHgm3
>>453
そういや稲川淳二を今年はまだ見てない…(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:13:33.66ID:3gcPl4jF
なんでそんな色のマスクをする
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:13:52.13ID:WW7b1DUG
パチンコ屋。カラオケ屋。ライブハウス、デパ地下と来て
今度はどこにターゲットを向けるんだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:14:07.40ID:Lr3AmY7w
>>443
今の人と違って高齢者って食事中に話をしてはいけませんと言われてた世代だと思うんだよね…不思議
お茶は食事の最後に飲むとかテレビを見てはいけませんなんて懐かしい時代w
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:14:46.24ID:cOdoHgm3
>>469
国会そのものへ向ける奴はいないのかね…

これこそリモートでええやん…(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:15:32.52ID:NHIHdEte
カテキンがよいらしいとかあの薬がどうも効くようだとか薬のカクテルがいいとか色々あったけど
万人に効くかなり有効な治療ってなかなか見つからんね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:15:51.40ID:0byH1UlZ
コロナに乗じて中抜きしてるから終息したら逆に困るんだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:16:41.61ID:cOdoHgm3
>>472
家柄でも違ってたみたいだよ
農家上がりの祖母んとこは姉妹競って父親に喋りかけて育ったと
祖父のとこ嫁いだら黙食の家で、そんな習慣知らなかったから何て感じが悪いんだろうとか最初は思ってたんだと(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:16:43.99ID:brtoX7n4
水商売ってのは飲食店のカテゴリーに入るんだっけ?
テレビ様ったらそっちの方とか風俗は全然スルーだね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:16:50.40ID:YGwJ5NFF
どうしても転用したいのか?
他にもいっぱい施設あるやん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:16:56.41ID:0B0mRkjl
>>439
チンチンにキンカン塗って、更に霧吹きで濡らした後に扇風機の風あててみたらどうだろう(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:17:09.71ID:QjkgtOX+
1年以上前に日本財団が施設作っていたのに
今更野戦病院とか言ってドヤる間抜け立憲
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:17:17.97ID:WW7b1DUG
>>472
昔の高齢者はそうなのかもしれないけど今の高齢者って
家でもテレビを見ながらご飯食べてて音がないとご飯食べれない感じがする
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:17:30.58ID:1bPZDMU6
効果がないことを一生懸命やって
ホントご苦労さんだねえ
選挙向けのパフォーマンスのつもりなんだろうかな
こんなんでお金が貰えるなんて
政治家って楽な仕事なんだろうなあ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:17:52.68ID:Bgd0O+6m
通常医療が出来なくなるからコロナは見捨てろよ。
外科手術が後回しとか考えられんわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:17:53.66ID:YGwJ5NFF
>>503
まさに、まさに、ましに、こえが、こえが、こえが、まさに、なのれあります
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:01.51ID:XKkVc1wF
>>483
本人はガード固めるつもりで言ってるのかもしれないけど、聞き手の感情からすると逆効果なんだよなあ、これ・・・
「お前、ちゃんと話きいてたか?」って言ってるようなものだからな・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:22.82ID:cGSXqH4c
デルタ株に感染すると糖尿になる確率がクッソ上がるって話はどうなったん?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:42.42ID:gt3Oxir1
感染者減らさない事には病床がいくらあっても足りんだろ
バカなのかこいつら
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:20:36.61ID:Lr3AmY7w
ねぇ一般人でもニュースで知ってることを国会でやる必要あるのかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:20:42.88ID:Wqo2AOes
フジロック行った馬鹿も
オリパラやってる馬鹿も
まとめてさっさと死ねばいいのに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:21:17.25ID:LyMBkqoo
>>527
銀ブラもマジで遊びだったんだろうな。
いくらぼったくり男爵でも最低限守ってほしいところばかりで困る
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:22:31.15ID:v42Cg9ox
パソの時計が3分も遅れてる(´・ω・)自動で合わせてるはずなのに何でや
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:22:39.17ID:K6V64uPa
てめーらが法改正反対するからロックダウンできねーんだよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:23:29.07ID:jjkJgylH
20年前くらいに買った体温計探したけどなかった
最近高騰してるからなぁ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:23:43.45ID:jww1AoWx
>>542
テレビを見ながら掲示板に書き込みをしている人がそれを言っちゃダメよw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:24:05.26ID:Lr3AmY7w
>>537
一律にすると東京まで緊急事態宣言解除しちゃったりするから必要なことはしたから進言して決定してもらうんじゃない?執行権は自治体で持ってたほうがいいよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:24:05.53ID:cOdoHgm3
>>549
ドラッグストアーで1000円台であった気がするけど…(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:24:05.99ID:BhtxngAL
自民党も好きではないが、立憲もいきってたな
どっちもどちらだな、今の感じだと立憲はえらそうだった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:25:46.47ID:+0OYFaKC
総合 国会中継高画質
Eテレ パラリンピック 高校野球 低画質
ふざけんなNHK!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:25:58.09ID:4xx1IiTn
パルスオキシメーター買った?
保健所からの配布はなかったと聞くと不安だ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:25:59.99ID:kckDxbVr
権限と同時に金も渡さないとダメよ
都道府県毎に10兆くらいドーンと配れよw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:26:23.31ID:/stQt32k
>>565
子供の頃にガラスの水銀体温計振ってて
机にぶち当たって中の水銀が漏れてきたことあった(´・ω・`)
触ろうとしても表面張力みたいに浮いてて触れなかった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:26:34.60ID:BhtxngAL
>>555
どうせこういう原稿も官僚が書いてるんだから
その人らが文の読みあいしてくれればいいのに
なんならAIでも全然いいし
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:26:53.15ID:Lr3AmY7w
>>570
ありがとう
見えてないはずなのにボールに向かって飛んでて(#゚Д゚)凄い
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:27:04.52ID:WW7b1DUG
>>568
池田大作と長嶋茂雄と空海は死なずにずっと生き続ける気がしてる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:28:35.56ID:0B0mRkjl
笛吹く前に諦めたのは、音で外に出ると位置関係を把握してなのか、それとも…(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:28:36.92ID:m2n2aOdO
>>572
今事務所移転してビルの2階にあるからなぁ、関係ない被害者でちゃうわ(´・ω・`)
0591(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/25(水) 13:29:31.10ID:sxmaoFA5
朝の吉野家には、木綿の白い半袖シャツにステテコって感じの、惨めな独居老人の客も多い。
そういうやつに限って、本来牛丼用に用意された紅生姜を、
関係ない定食のミニサラダやミニお新香に、たっぷりのせて食おうとしているのが卑しくて意地汚いヽ('Д'*)ノ

今日の漏れは安くてヘルシー、納豆定食をいただくヽ(°ω°)ノ
https://i.imgur.com/k2k81lv.jpg
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:30:10.18ID:m2n2aOdO
安城、刈谷、知立あたりは民主党と共産党のポスターばっかり
知立は共産党がいっつも自民批判やってる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:31:06.06ID:Re57DlBz
左端の白髪のおじいちゃん起きて(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:31:47.31ID:m2n2aOdO
朝ごはん+野菜しっかり食べるとイライラしなくなる(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:33:20.94ID:NT4Vs+wE
>>608
茨城のスーパーの納豆コーナーの広さと品揃えに関西の人は腰抜かすらしい・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:33:21.89ID:l/vcYfVx
>>607
浅草周辺のホテルが客いなさすぎて半額近くの値段に値下げしてるってさ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:34:19.65ID:7ZP/aEF2
検査受けようとしない人がいるw
オリンピックの選手は毎日検査してたじゃねえか
なんで東京でその規模ができないんだよ
米国では10倍以上やってんぞ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:34:58.77ID:0B0mRkjl
>>597
まー確かに人形抱えてタンクトップに靴下でフルチンが何時もの格好だしな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:35:27.62ID:Re57DlBz
>>600
「〜であることもまた、これ事実であります!」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:35:36.44ID:NHIHdEte
>>576
買った
買っておいた方がいいと思うよ
注意していても罹るかもしれんし
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:36:38.75ID:P98VbHX8
検査にこだわって何の意味があるんだろ
誰の指示でしゃべってるんだ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:37:22.28ID:AdYs1Sap
無作為にPCRやると隔離者だらけで大変なことになりそうだけどな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:37:29.75ID:P98VbHX8
キット売りたいだけかよw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:37:39.22ID:39TbteVl
家事を完璧にこなしてくれる、かわいい女アンドロイドはまだ出来ないの?もち、セックスもできるやつ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:38:32.71ID:l/vcYfVx
>>620
嫌だよではなくて5W1Hでなんで嫌なのか説明をしないと国会のスダレハゲと同類ですよ。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:39:19.36ID:m2n2aOdO
オキシメーターってネットだといまはぼったくり価格らしいな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:39:48.60ID:O6W/Y+24
エッ、子供たちの観戦は?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:39:54.24ID:hAKg/r5H
都内の修学旅行はどうするんだろう
まじで都以外はあかんのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:40:32.41ID:BCr7QYwn
今じゃデルタ株をみんなで分かち合う大会になってるな。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:41:19.03ID:m2n2aOdO
昭和の癌がいつまでも政治に関わってるからね、対応悪いのは(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:41:33.96ID:cGSXqH4c
>>652
SF映画で見る人と見分けのつかないある程度自発思考するアンドロイドって500年待ってもできない気がする
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:41:43.48ID:BCr7QYwn
>>643
チャンネル選ぶのめんどくさいからよほどの事ない限り民放は見ない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:42:31.15ID:BCr7QYwn
>>655
利権最優先だからな。
ヤクザよりタチ悪い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:42:44.79ID:NHIHdEte
>>643
昼はともかく夜中だと地方局では通販番組しかやっとらんから仕方がない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:43:24.29ID:NT4Vs+wE
>>656
確かに500年くらいかかりそうよね
でも今のスマホみたいに資源が集中する皆が買い求めればもっと速いかもしれん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:45:28.08ID:jn2La2Ao
弱毒の感染力なんて重要なことでない
PCRは感染検査に使えないという警告をどうして無視するの?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:45:32.07ID:4xx1IiTn
レスくれた人ありがとう
粗悪品に注意して買っておいた方が良いようだね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:46:26.28ID:/GGi65g/
何この維新の人、ウレタンマスクやめろよ、、
肌が弱いなら仕方ないけども。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:47:43.28ID:jn2La2Ao
嘘ばっかし
街中でPCRキット配ってるのは違法だろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:47:59.13ID:m2n2aOdO
オキシメーター無かったら脈拍と呼吸の回数とか呼吸の仕方とかで確認するしかないよね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:48:20.29ID:fLwXsSB/
>>591
こんにちは
0682(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/25(水) 13:49:20.04ID:sxmaoFA5
シーフードヌードルというやっすい昼食(´ノω;`)
でもコロナ知らずのヨーグルトは飲みましたヽ(°ω°)ノ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:49:22.64ID:jn2La2Ao
PCR検査やめれば終息するってなんでわからないの?
0684わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/25(水) 13:49:25.57ID:cQl20FYq
チンチン高井高井は国民民主党に行ったのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:49:50.59ID:Bgd0O+6m
知り合いの教員の学校でクラスターが起きて教員一斉PCR検査したその日の夜に発熱起こして二日後に陰性判定。
その日のうちに再検査して翌日陽性判定。
発症二日前に大量のウイルスを発散とかおかしいわ。まあその人がデルタかどうか聞いてないから知らんが
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:49:59.10ID:XtD5NQrs
何も悪くないのに
罵声浴びせられた釣り人が不憫で…
ttps://pbs.twimg.com/media/E9nDJAyVIAI5-1B.jpg
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:50:09.95ID:jn2La2Ao
維新も国民民主党もどの国民の聲主張してんだ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:50:59.03ID:qgDGcw6H
首相がやったのはロックダウンではなく、
イメージダウンでした!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:51:02.56ID:fLwXsSB/
>>682
シーフードヌードル美味しいよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:51:07.18ID:jn2La2Ao
憲法改正したがらんのにどうして国民がロックダウンを望んでるといえようか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:51:13.84ID:m2n2aOdO
体温計はシチズンしか持ってなくて予備にオムロン買ったけど使いづらいから最終的に定番のテルモにした(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:51:27.56ID:jn2La2Ao
>>591
令和納豆?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:52:01.65ID:jn2La2Ao
まず国会議員が在宅欣巳しろよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:54:03.70ID:jn2La2Ao
消費税率0はすぐやれ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:54:11.18ID:Bgd0O+6m
>>705
発症する直前にPCR検査したのに陰性だったから二日前程度でウイルスの発散量が多いってのは違和感かなってはなし
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:54:38.62ID:fLwXsSB/
定額給付金おかわりお願いします
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:54:50.72ID:m2n2aOdO
まずいまやるべきことは増加を止めるんじゃなくて遅らせることなんだよね
一週間だけでも外出禁止令出したらいいのに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:55:14.33ID:Bgd0O+6m
>>711
唾液なのか綿棒で副鼻腔拭ったのかは分からないけど、精度の問題かねえ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:55:14.80ID:NT4Vs+wE
>>712
この写真を撮っている人間の姿を想像すると宇宙の真理のようなものが垣間見える気がする
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:55:24.73ID:fLwXsSB/
>>712
通報しました
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:55:40.09ID:jn2La2Ao
あのねぇ、
高所得者が使いまくれば経済潤って低所得者も恩恵受けられる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:56:05.19ID:jn2La2Ao
>>712
きっしょ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:56:17.10ID:H5/jXTR3
だーーーーーから、消費税撤廃し同時に富裕層に対する増税をすれば良いだけだろうが!

ふざけるのも大概にせえよ!官僚の犬自民党が!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:56:24.99ID:m2n2aOdO
国に金がないんじゃなくて利権で金儲けしたい人間がいること
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:56:38.44ID:6CLZjPFc
ひとり親が貰えて困窮してる独身者は貰えないのは不公平だろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:56:50.13ID:Tg52mdnj
独り暮らしのオッサン、前回魚や鍋を焦がしてしまい失敗した鮭の煮付けに再挑戦す。
今回は前回よりもマシな出来具合いになった(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2571649.jpg
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:56:51.75ID:6eXnaz9T
もう10万じゃ足りないわな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:57:32.93ID:NHIHdEte
>>724
この手の球体関節人形フリークってたぶん女性の方が多くて
普通の公園とかで撮影している人なんかもいて傍目に見ると結構怖いもんがある
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:57:50.22ID:kckDxbVr
申請期間を延長しても対象外なら無意味なのよね(˘・ω・˘)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:57:54.27ID:cOQpgyHL
>>733
尖閣に石碑置くのも政府が上陸許さなかったのにらしいね(*・ω・)
もう自民の何を支持すればいいのやら
0753わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/25(水) 13:58:15.02ID:cQl20FYq
>>731
今の世の中の金持ちがこれ以上何の消費財を買うの?
トリクルダウンは起きなかっただろ

消費欲は低所得者が旺盛なんだから
低所得者に配るのが正しいに決まってるだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:58:32.40ID:jn2La2Ao
3F
>>742
変な汁は?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:00:00.14ID:jn2La2Ao
│││││↑ぬこ喰いのはげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:00:00.33ID:qUDjFT3c
14時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:00:12.10ID:m2n2aOdO
うちの地域はレクサスや外車乗りばっかりだから金持ちからどんどん搾取してよろし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:00:21.98ID:fLwXsSB/
誠太もう休めよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:00:46.94ID:qUDjFT3c
>>742
お疲れ。。。
お盆にのせると手作り感が減る。。。(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:01:03.20ID:qUDjFT3c
>>759
仕事はある。。。(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:01:35.81ID:/stQt32k
>>762
最近レクサスが盗難されてる動画みたけど
なんか前のライトの廃線に何かつないでドアロック解除したり
エンジンかけたりしてたな(´・ω・`)
あれセキュリティ突破されてるんじゃねーの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:01:36.99ID:z/t/SNmJ
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:01:55.44ID:jn2La2Ao
>>753 デフレは需要不足が原因
だから需要作れと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:02:55.32ID:jn2La2Ao
いや、これまでも経験してるぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:03:13.90ID:und3WbT4
速報【新型コロナ】沖縄県の新規感染者が800人を超える見通し
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:03:59.11ID:Tg52mdnj
>>748
いやいや、俺はあのチンドラ料理の域には全然達してないよ(´・ω・`)

>>758
どもども(´・ω・`)ノシ 今回は魚を中火で煮て、とにかく焦がさないように注意して作ったよ
0796わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/25(水) 14:04:25.54ID:cQl20FYq
勝手に緊急事態宣言出すんじゃねえよ
うちの知事は要請してなかったぞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:04:37.14ID:fLwXsSB/
>>791
7万円のドールうp
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:04:56.03ID:jn2La2Ao
経験したことがないのはただの風邪ごときで
・20時閉店
・症状に関わらず口隠しが正しいといった陰謀論蔓延
・遺伝子組み換え羽苦珍
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:05:40.22ID:jn2La2Ao
>>782
BS朝日
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:05:53.74ID:3qzkH7ya
(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:06:02.49ID:fLwXsSB/
>>802
クッソうまそう
0809わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/25(水) 14:06:33.09ID:cQl20FYq
>>800
NHK G
と書いた紙を右上に貼っておこう
これでいつでも総合民
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:06:43.76ID:LyMBkqoo
これ、病床を確保しても人材が足りないというが、
人材はどうやって確保するんだ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:06:47.16ID:jLtTxvcB
お前ら人に言うだけでてめえラ何もしてねえじゃねえか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:06:51.29ID:jn2La2Ao
感染防止対策を徹底するんだよな!
だったら全力で感染対策やめさせるゎ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:07:17.61ID:jn2La2Ao
1000人の算出根拠は?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:07:26.35ID:xfBtVluw
>>806
>>814
ただいま○こ
じいさんおすすめのお店だよ

>>811
普通盛
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:08:16.09ID:grJYiVPH
>>714
教員全員調べたのか分からないけど2日後に陰性、そらそうだったんだろうね
陰性なのにその日のうちにまた再検査して翌日に陽性、そらそうだったろうね
クラスター起きて検査始まってるんだから教員以外にも普通に感染者いるだろう
って考えたら教員の検査だけで判断するのは意味が分からない(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:08:20.11ID:3sO8UrUr
宣言して飲食店にお願いする以外やれる事ないのかねマジデ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:08:45.14ID:WW7b1DUG
こいつらいつも総力で取り組んでるんやな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:08:51.92ID:Tg52mdnj
>>767
ども。流石料理人の視点は違うね。実は飲食店で提供されるお盆に憧れてたのよ(´・ω・`)

>>779
俺の故郷は鮭文化圏だったから、鮭の煮付けは食べることもあったよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:09:24.30ID:LyMBkqoo
>>801
長野も8月入ってからぐんと増えたが、さすがに怖くなってきたと地元民が言ってた
0832わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/25(水) 14:09:57.95ID:cQl20FYq
             ィ. : ⌒:ヽ
        / : : : : : : : : :ヽ
       / : : : : : : : : / Y          そ         何        唐
         {: : : : : : :イ ィァ r!           ん        日         津
       \: : くΥ   ´ ゝ            な       も       に
         フ:/    ーテ           気         浸        来
        /  \   ァ‐-            が        っ       て
       /   `   ヽ/l丶            し        て       い
      /       ヽl   `i           て       い        ま
    /   イ `i     !   lト            い         た         す
    |   ハ  l!     /    l ヽ        ま       い
  ,<l  /  ヽ }   '    ! li          す>>826
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:10:36.79ID:xfBtVluw
>>833
おつかれ〜
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:11:00.87ID:ri/o4st7
4p買春やったやつが大臣なんかやっていいのか?
俺も今から不倫してくるぞ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:11:01.27ID:LyMBkqoo
しかし、新しくどこかに緊急事態宣言出てもピンとこないな。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:11:20.39ID:Tg52mdnj
>>802
唐草模様のテーブル萌え(*´Д`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:12:10.91ID:39TbteVl
>>829
マジか、これじゃとてもじゃないな、あれで普通盛りなのも当たり前か、大盛りの店なんだ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:12:12.72ID:LLnvd+MX
さっきはじめて行く店でメシ食ったんだが
ランチタイムでライスの大盛りがサービスとかいったから頼んだら
普通のご飯の他に大盛りご飯が付いてきた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:12:39.66ID:xfBtVluw
>>836
今回も惜しかったです(・∀・)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:13:02.83ID:jjkJgylH
前回の自民下野の時って、何が原因だったんだっけ?
何か重大な汚職事件とかあったっけ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:13:46.64ID:jn2La2Ao
多数のクラスタって日常であっていちいち報告することでない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:13:47.56ID:xfBtVluw
>>841
じいさんはたいらげたらしい

>>842
SNSでお店が特定しやすいよね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:13:52.78ID:K1SupB6f
そらオリンピックも甲子園もやってんだから、部活もやるやろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:14:06.95ID:jn2La2Ao
>>846
GKBR
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:14:40.32ID:Tg52mdnj
>>829
スゲエ。これはビックリ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:14:42.48ID:LyMBkqoo
>>844
それなー。
県独自の市町村へのコロナ注意報とか警報みたいなのもあって、県独自の緊急事態宣言みたいなのもあるみたいだが、
でかい県内で日毎、感染者数の多いところが変わるから、照準定まらなさそう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:14:55.13ID:xfBtVluw
>>847
他の定食も量多そうだった

>>848
ご飯をおかずに大盛りご飯を食べるんですね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:16:37.51ID:jn2La2Ao
>>828
何が怖いの?
そんなに倒れまくってるの?
口隠ししてるからでなく?
注射したからでなく?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:17:52.06ID:jn2La2Ao
国会は個人の意見を主張する場でなく
国民の聲を主張する場である
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:17:52.90ID:LyMBkqoo
やっぱ、自衛隊の治安出動を含めた強権的な法律の整備か…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:18:05.35ID:hP55wsN4
俺の夏休みも延長していいですか?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:18:32.63ID:OjS8S0DU
大村のバカタレ
やっぱり足引っ張ってたんだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:28.05ID:fLwXsSB/
罰則に反対してたやろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:29.07ID:jn2La2Ao
>>882
もう秋休み
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:35.07ID:hP55wsN4
>>885
365日が夏休み〜(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:21:14.06ID:LyMBkqoo
立憲が割と強権的な意見言ってるような気もする。
と思ったけど、国会を開いて〜ときいたら何故かやっぱ立憲だと思った
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:21:32.60ID:Tg52mdnj
例年だったら、今頃は甲子園も終わって残暑モード2学期へのの準備モードだったのになあ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:21:35.96ID:jn2La2Ao
何故国会で搴齧@案提案しないの?
何故ならそんなもん国民が望んでないから
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:22:42.54ID:1X+ou4GS
立憲赤松グループ
まさに立憲of立憲
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:22:42.97ID:jn2La2Ao
外出規制するにはまず憲法改正しないといけないのはわかってるだろ?
何故憲法改正発議しないの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:23:06.70ID:bJlB5q2v
くたびれた、飲んじゃお・・・('A`;)ノ日
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:23:13.01ID:LyMBkqoo
>>900
今もやっているが、夏休み明けの子供の自殺防止キャンペーンとかやりはじめたりするくらいだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:23:13.94ID:xfBtVluw
>>869
容器代はかかるけど出来るとじいさんが言ってたよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:23:14.97ID:1X+ou4GS
>>903
ご冗談を
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:23:44.20ID:bJlB5q2v
副島大っ嫌い!・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:09.13ID:KPGakIjG
国会開いて罰則付きのロックダウンできるようにする気はないんだろうな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:09.88ID:Tg52mdnj
エアコンが効いてるんだろうけど、国会議員もこの暑いによくぞ上着着てられるなあ。
クールビズとは何だったのかと思うわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:15.74ID:uiIHO83O
>>906
3.11のとき原発周辺を立ち入り禁止区域にしたでしょ
なんで今は出来ないの?やらないだけでしょ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:17.91ID:hP55wsN4
>>889
んなもんあるか!(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:22.43ID:xfBtVluw
>>871
でも総合民は高齢者だらけだから…(´・ω・`)

>>882
暑いから涼しくなってから頑張ろう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:49.07ID:jn2La2Ao
自粛の定義わかってんの?
他人の意向を含んではならない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:25:04.75ID:WW7b1DUG
国会をテレワークでやらない奴らが偉そうに講釈たれても心に響かん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:25:10.28ID:hP55wsN4
>>888>>895
秋は夜が長いからハロワ行くのやめとくか(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:25:21.78ID:jn2La2Ao
>>918
今も立入禁止だが
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:25:25.22ID:4xx1IiTn
>>910
ワオ良いねできるんだ
バケツじゃないと入らなそうまけど持ち帰りできるのは嬉しいね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:25:25.88ID:xfBtVluw
>>908
サラミマンまだ呑んでなかったの!?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:25:55.21ID:K1SupB6f
まあパラ観戦よりは修学旅行いかしてやりたいよな。難しいけど。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:25:58.00ID:jn2La2Ao
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:26:18.14ID:y1goPWDg
間違えてインスタントコーヒーを湯呑みにぶち込んでしまった('A`)
何のためにカップを用意したのか…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:26:44.64ID:LyMBkqoo
>>907
法案は決まるも、自衛隊はコロナ感染地域ではない「安全地帯」のみでの活動にとどまったり、
自衛隊に機関銃を一丁持っていくかどうかで大論争になってそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:26:57.09ID:bJlB5q2v
>>927
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:27:06.01ID:jn2La2Ao
>>928
都道府県跨がなければええんやな
だったら地元の生徒に修学旅行代行してもらえ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:27:44.15ID:jjkJgylH
コロナ収束したら出張とかまたしだすのかな
今考えると、出張なんて仕事ついでの仕事か帰省がメインだったような
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:27:46.83ID:hP55wsN4
>>902
あれ夏休みが終わらなくなる恐ろしいバグがあるらしいね(´・ω・`)
>>920
季節の変わり目は体調崩しやすいから冬まで休むか…(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:27:47.02ID:m2n2aOdO
たった数人の大人の事情でコロナウイルスを蔓延させる日本政府(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:27:59.90ID:jn2La2Ao
もう10月号の雑誌が並んでる('A`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:28:14.42ID:Tg52mdnj
>>909
俺が学生の頃はそんなキャンペーン無かったよね。
そもそも夏休み空けに子供の自殺者が多数発生するなんという発想すら無かったわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:28:16.69ID:LyMBkqoo
>>923
我が身に起こってもおかしくないし、下手したら死ぬかもしれないことを
こんな政治的な、鈍重な儀式ですましてほしくないよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:28:35.59ID:kckDxbVr
何このBBAのカメラ目線(˘・ω・˘)
チラチラカメラ見てんじゃねーよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:28:40.48ID:bJlB5q2v
>>930
インスタントコーヒーの瓶にお湯注いでしまったことある・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:28:51.98ID:VLR0+B78
>>934
機関銃持ってくかは今やってる災害派遣に右に倣えでいいんじゃないの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:29:45.95ID:hP55wsN4
>>946
そろそろクリスマスケーキ予約しとけよ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:29:49.97ID:6c/XQhL3
>>928
姪っ子の修学旅行、普段だったら沖縄だったのが富士急ハイランドの日帰りになってしまったw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:30:02.67ID:Tg52mdnj
俺が知る限り、今ピンクのスーツ身に付けてる女性は国会議員と女子アナくらいでは無いか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:30:08.81ID:WW7b1DUG
>>928
修学旅行は不要でも不急でもないんだから対策をしっかりした上でどんどん行ったらええんや
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:30:30.24ID:jn2La2Ao
>>0930
カップ焼きそばにソース射精けて湯を
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:30:41.69ID:LyMBkqoo
>>949
確か、統計か何かで出たのが、このキャンペーンのはじまりだった気がする。
俺が中坊のときにも、夏休み明けに不登校になるやつとかみたことあるけど、実は案外いたのかもな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:31:13.28ID:Tg52mdnj
>>960
乙!職場に着いただけでもお主は偉いよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:31:42.79ID:jn2La2Ao
>>967
GOTOキャンペーンやってるときは感染減るんだから
いつGOTOやるの?
今でしょ!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:31:47.42ID:xfBtVluw
>>974
ありがとう
叙々苑で良いよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:32:06.04ID:jn2La2Ao
>>974
年金は15日
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:32:15.49ID:9EL9kRv/
>>949
二学期になったら机に花飾られてる奴はいたけど
みんな海でおぼれたりしたマヌケな奴だったよね(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:32:25.51ID:m2n2aOdO
あちこちの病院にコロナ病床が散らばり過ぎなんだよ
専用病院いくつかつくらないと無駄ばかり
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:32:27.38ID:jn2La2Ao
1000 GOTO HELLOWORK
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:33:06.18ID:Tg52mdnj
>>971
やる気元気いわき
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:33:28.91ID:jn2La2Ao
水虫感染者は3000万人らしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況