X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186461 岸田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:42.53ID:2SQsXeXh
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:57.95ID:EUS7k47S
【速報】夏の甲子園、ベスト8に近畿勢5校 東日本勢は全滅😭
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:38.19ID:2SQsXeXh
暑いぜ岐阜
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:45.69ID:q3cAFGhx
雷チンドラが↓
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:51.43ID:2SQsXeXh
高木ブー注意報
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:01.10ID:1wpiQIIo
ウェザーニュースLIVEって初めて見たんだけど
あれ天気情報がオマケのオンラインキャバクラだよね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:11.69ID:IKfSmSBh
いつ気温が下がるかしりたい(´・ω・`) アイスのストックを減らさないと
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:12.73ID:yTnAdwp3
アップがなんたら
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:13.33ID:D0ybmKxs
アップ無理
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:13.91ID:PW/yFOSr
↓アップがなんたら
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:15.09ID:FRGgy6KO
ねっとり絡むタッキー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:15.17ID:q3cAFGhx
アップwwwwwwwwwwwwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:17.42ID:5C7n9ZTP
BBAとか言ってるけど冷静に考えてるおまいらの一回り下だよね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:17.51ID:E0zDWKGE
どアップ
0036U^ェ^U
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:17.60ID:6kt5DVAs
U^ェ^U
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:17.84ID:wOSJxFgs
アップダメ。ゼッタイ。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:21.39ID:yg4PpGtx
かわええ(´∀`*)ポッ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:21.51ID:CALtEOt7
アップ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:23.12ID:kfK28jNI
↓ 静 岡 の ア ヤ パ ン
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:31.17ID:q3cAFGhx
チンドラ返し↑
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:37.39ID:vIsfY+Va
ゆうみは去年からズボンは穿かずスカートばかり着るようになったから嬉しい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:37.60ID:cxW99joR
↓チンドラアップップ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:40.78ID:FRGgy6KO
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0060<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:41.52ID:TrRM4jtX
和やかな仲です
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:44.08ID:IKfSmSBh
からのチンドラ↓
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:48.16ID:ts9qblLp
このババアわしより28歳も若い
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:51.70ID:q3cAFGhx
チンドラ返し返し↑
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:53.91ID:yg4PpGtx
アップは🙅
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:56.20ID:HTsi9xZd
ふぅ・・・
0084U^ェ^U
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:58.48ID:6kt5DVAs
>>60
こんばんにゃ U^ェ^U
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:59.41ID:PW/yFOSr
↓土管禁断症状
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:02.79ID:cxW99joR
ふぅ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:03.38ID:IKfSmSBh
弁当出来たチンドラ↓
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:04.78ID:q3cAFGhx
昇天チンドラ↓
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:07.48ID:WDYph7mi
>>1

議員宿舎やばかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:09.17ID:3P34UcBC
>>36
U^ェ^U 人(´ω`*)
0106!omikuji
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:20.75ID:sJZNnJmv
らるらりら〜(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:21.64ID:n/Arvl4R
まーたはじまったよ
0109<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:27.51ID:TrRM4jtX
>>84
わんちゃんこんばんわノシ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:28.33ID:7rxIJes+
サクラップ
0121U^ェ^U
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:35.96ID:6kt5DVAs
>>96
U^ェ^Uノ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:36.41ID:yg4PpGtx
ラルラリラーンのコニャニャチワ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:42.38ID:7rxIJes+
桶屋ソング
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:42.61ID:t1VxnEvI
東京パラピンリック ついに開幕だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:46.70ID:2SQsXeXh
NHKしか放送しないな

パラリンピック
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:48.37ID:hv+2XGx/
爆乳わくまゆキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:48.74ID:PW/yFOSr
コイツは一体何をいっているんだ!?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:50.44ID:vOIaxEbS
じゃあな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:53.24ID:WDYph7mi
いつ休んでいるんだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:57.75ID:7ZN7skOm
多様性を認めて、ジャニーズ辞めた新しい地図の元スマップ先輩とからまないのか?
0149わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:57.98ID:cQl20FYq
 / らるらりら〜 らるらりら〜\ 
\      らるらりら〜♪     /   
 <らるらりら♪   _____/風が吹けば〜>
    |<らるらりら♪         .|   らるらりら♪>
    |<溢れ出す〜♪       .| 風が吹けば♪>
 <らるらりら♪     らるらり|ら♪>
    |<      ( 'A`) :      .| らるらりら♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\らるらりら>
 <君の夢よ♪  `――´        \ らるらりら♪>
/                       \
 \ 溢れ出す〜らるらりら〜♪/
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:02.43ID:XkTsM5eC
わくまゆわくまゆ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:05.40ID:q3cAFGhx
何でオカロwwwwwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:05.72ID:7rxIJes+
嵐 櫻井翔
0160(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:05.80ID:x9KulHSt
漏れの倉庫、未使用のソリッドカッパーのジッポとか、未開封のレム、ラムドルフィードリームとか、
貴重な鶴雛あいたんの未開封フィギュアとか、その他いろいろお宝の山だお!ヽ(°ω°)ノ
エジプトの新遺跡級( "ω゛)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:10.02ID:yg4PpGtx
AKB
高安の幼馴染
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:12.17ID:PW/yFOSr
座りケツマユ(ド安定)(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:18.48ID:uzbhnWd2
勢いの落ちたジャニーズを多用することでなんとか成るとは思えない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:19.18ID:3P34UcBC
川*^∀゚)
カ。^_^。ナ ボスきた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:23.35ID:UN4mn2/S
熱い中マスクしてランニングしてるやつどうしても理解できん
間違った人生歩んでるんじゃないかと他人事ながら気になる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:24.47ID:+/YxORgT
ペチャパイ消えろよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:25.35ID:q3cAFGhx
>>160
バーカバーカ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:28.38ID:cxW99joR
無乳神
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:29.24ID:n/Arvl4R
貧乳界の金メダリスト
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:29.63ID:JNXsugp9
ええ パラリンピックも五輪と同じテーマ曲なんだ
ナビゲーターは元SMAPに変わったと思ってたけど・・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:33.28ID:/4uygil/
麻由子はこのまま9時のニュースにもリモート参加すればいいのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:34.15ID:PW/yFOSr
ゴンネギは強そう(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:52.34ID:t1VxnEvI
バスケかラグビー見たいぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:53.30ID:8ywDCvDk
櫻井には胡散臭さを凄く感じるんだよな。
何やらせても嘘臭いし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:54.27ID:7ScjT5Nn
櫻井も被ってるのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:56.56ID:yg4PpGtx
BGM流すのはいいけど、もうちょっとボリューム絞ろう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:59.50ID:cZcfSxgv
わくまゆのおっぱい・・・・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:00.67ID:IKfSmSBh
>>160
不動産屋さん こいつ火気持ち込んでます
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:03.04ID:n6+VD+Ft
Waku waku させてよ 生き方を派手にしなよ♪
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:08.59ID:yg4PpGtx
ひかってるな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:10.42ID:7ZN7skOm
ワクマユは有馬と自粛を煽りまくってたのにwww パラ番組のMCですかwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:19.64ID:0T17QPdN
NHKとジャニの利権 なにかあるんじゃないかな
榊原夫妻に関してはもっと大きな闇がありそうとわ安易に想像できるものの
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:27.67ID:jgafW5Z9
わくださん巨乳化してるな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:31.14ID:+/YxORgT
バストの発育不良で障害者
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:35.49ID:q3cAFGhx
>>201
違う事想像してしまった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:38.68ID:X/R8piUk
なんで首振るの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:39.23ID:VOCsIbGo
パラはもっと観戦して楽しい競技をやればいいと思うんだ
例えば車いすでBMXレーシングするとかスケボの会場で宙返りするとか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:39.93ID:CQLo50fA
あれ?2045の地域別ニュース無しかよ・・・(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:45.99ID:EUS7k47S
チックなのかな?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:47.63ID:yg4PpGtx
ネギさん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:48.96ID:kyvzJjxl
秋元才加はバリバラにも出てたな
NHKの障害者番組御用達なのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:51.89ID:Le0xuunv
心底不愉快だよ障害持ちの球技、競技の中継とか
観たってしょーがねーだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:56.01ID:YRgWfDGE
秋元って、オリパラ反対って言ってただろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:57.51ID:94ztXzYb
>>196
オリパラまで契約してあったんだろ
ビジネスだろ、感情論うざい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:03.12ID:9cX4AFr/
まゆこやん
0249わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:03.60ID:cQl20FYq
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//>>160
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:07.32ID:8ywDCvDk
この曲も米津玄師がセルフカバー行うのかな?
そしたら聞きたい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:08.89ID:9tEoEPp6
車椅子ラグビー大口叩いてるからやらかしそうな気がするわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:12.86ID:1wpiQIIo
わくまゆのアンチども乙、Eカップあるから


NHK和久田麻由子アナ“圧巻のボリューム増”!色っぽさ加速
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/25077

>例えば、6月21日の『ニュースウオッチ9』の和久田アナが分かりやすかった。

「胸元の合わせが大きく切れ込んだ黒のシャツワンピースという、シックなスタイル。下に着た黒のインナーで谷間チラリは確認できませんでしたが、
デスクに両肘をつき、生出演した河野太郎大臣に前のめりで質問を浴びせる姿が色っぽかった。横から捉えたショットでは、推定E≠ヘあろうかという膨らみもバッチリ確認できました。
河野大臣も副反応≠抑えるのに必死だったに違いありません」(女子アナウオッチャー)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:21.54ID:IKfSmSBh
>>160
まんだらけに持ち込みました。。。。 トータルで1800円です
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:38.90ID:oNyfoLeO
櫻井くんよく見るとあのお父さんによく似てるな
将来のハゲは確定かな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:47.28ID:YRgWfDGE
秋元はアベノマスクを茶化したダンスでダメになったな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:50.55ID:JNXsugp9
昨夜は布袋寅泰が出る前に寝ちゃったわ
デコトラ登場までは見てたのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:58.63ID:Le0xuunv
だから健常者の競技名球技名をパクって
パラ○○っていう呼び方すんなよ
ラグビーでもないしサッカーでもないんだろ?


なんで乗っかってくるの?障害持ち秒気持ちが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:09.36ID:CCGrArNr
ツイッターで検察庁法改正案に抗議してたアホか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:12.28ID:G+s8hfU3
>>1 おつ それでもダイナマイトボートレース!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:13.04ID:t1VxnEvI
お前らも 包皮が剥けてないという障害を背負っても 頑張って生きてて立派だぞ!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:14.60ID:BCr7QYwn
パラのアンバサダーは新しい地図じゃなかった?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:34.19ID:8ywDCvDk
>>256
!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:34.59ID:dV4D2NvS
abemaかGYAOでも見るか(´・ω・`)

ちなみにスマホかタブレットかAndroid TVがあればアプリダウンロードするだけで登録無しで無料で見られるぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:47.75ID:VvonUREo
>>276
パラペニスフェンシングをしよう!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:49.70ID:7T34/h5M
パラグライダーって車いすなのかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:59.24ID:IKfSmSBh
>>279
炎天下の熱と加水分解でドロドロだよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:00.48ID:W2nor3NU
パラリンピックに出るために足切りますとか出たりしないのかしら
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:12.41ID:Le0xuunv
頼むから死んでくれねーかなぁ障害持ち病気持ち!
光当てるなよこいつらに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:13.82ID:7rxIJes+
>>239
 (*^ω^) ムシャムシャ
  つノ~ヽ
  ヽヘノ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:14.66ID:H2ZD7wl6
ABEMAテレビ

大谷翔平出場 メジャーリーグ 当日再放送中
エンゼルス 対 オリオールズ

ソードアート・オンライン アリシゼーション

東京MX 深夜
小林さんちのメイドラゴンS ぷるんぷるんロリパイ
ソードアート・オンライン
女神寮の寮母くん いろいろおっぱい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:25.04ID:JNXsugp9
軽い障害の人が2人いれば
あとは寝たきり老人でも勝てるってことか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:56.66ID:8ywDCvDk
>>302
何でお前これ見てるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:13.43ID:jgafW5Z9
>>241
NHKの3大癒着組織 
ジャニーズ
吉本
AKBグループ
だぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:13.93ID:9cX4AFr/
正直パラリンは3日間くらいが一番いいんじゃね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:29.47ID:Le0xuunv
ほんと不愉快だねー
ゴールデン帯に中継してやがって
誰も興味ないけど五輪の放映権とセット販売なんだろうなぁ
マジで迷惑
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:29.84ID:G+s8hfU3
>>309
これは自慢できる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:30.20ID:l+wp6KQA
2丁拳銃 小堀裕之 新型コロナウイルス感染に関するご報告

弊社所属2丁拳銃 小堀裕之(こほり・ひろゆき、47歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。

小堀は8月24日(火)、発熱したためPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。今後、保健所の指導に従って療養します。

相方の川谷修士(かわたに・しゅうじ、47歳)も小堀の発症に伴い24日にPCR検査を受けましたが、陰性の診断でした。濃厚接触者と判定される可能性があるため、自宅で待機しています。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:48.37ID:Scc4cLQW
>>309
いいなぁ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:34.79ID:YuoU2eR5
>>309
国産うなぎとは書いていないのが不安だ
国産うな重だからな
当たり前のこと
原材料欄見せてみ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:35.50ID:G+s8hfU3
>>307 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ワクチン予約したいのに電話繋がらない・・・
0346(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:38.53ID:x9KulHSt
キュアミルキーの、等身大タペストリーなんかも、未開封であるお!ヽ(°ω°)ノ国宝級!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:47.98ID:Le0xuunv
>>315
観るわけないだろすでにチャンネル変えてるんだけど
普通に考えて見るわけなくね?障害持ちのお前じゃないんだから
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:52.32ID:7T34/h5M
>>343
しろくろまっちゃあずきこーひーゆずさくら
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:58.51ID:CCGrArNr
>>299
パラじゃなくてオリンピックだけど、トランジェンダーが
女子選手として出場してた。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:04.41ID:jgafW5Z9
>>282
神0-5De
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:30.68ID:BCr7QYwn
凶器だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:33.97ID:7T34/h5M
>>344
国産がこの値段で買えるわけないだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:45.31ID:lPiOgGOj
これだけ接触とか衝撃とか煽ってるのに、
体育館の床を傷つけないのに貸さないのは差別だとか
訴えてたんだぜ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:58.39ID:Scc4cLQW
戦車みたいな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:26.65ID:5C7n9ZTP
>>345
うちはやっと接種券届いたけど予約見たら最短で10月末だった(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:30.72ID:VvonUREo
でっぱり>わくまゆ💢
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:40:20.58ID:VvonUREo
>>371
おっぱい × 肋骨 ◯
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:40:30.14ID:H2ZD7wl6
ABEMAテレビ

大谷翔平 メジャーリーグ 当日再放送中
エンゼルス 対 オリオールズ

ソードアート・オンライン アリシゼーション

東京MX 深夜
小林さんちのメイドラゴンS ぷるんぷるんロリパイ
ソードアート・オンライン
女神寮の寮母くん いろいろおっぱい
>>1000
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:40:32.69ID:G+s8hfU3
>>366
そんな待たされるの?!こりゃ試練だな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:40:31.42ID:qE3u2utM
あったかいやわらかいいいにおいうれしいおいしいたのしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんまんんんまんまんまんんんんううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュチュパチュパおいしいかわいいまろやかうれしいあったかいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:40:38.97ID:jgafW5Z9
わくださんの出っ張り(Eカップ)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:40:44.74ID:kcNt8z2y
24時間テレビであれだけ障害者ビジネスやってる日テレは
ぜんぜんパラリンピック中継しないのね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:41:05.88ID:VvonUREo
接触ハアハア
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:41:43.88ID:nskF0BmN
ただいまんこ(´・ω・`)

渋滞に遭遇 なにかと思ったら交通事故 車が横転してた
0408(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/25(水) 19:41:54.09ID:x9KulHSt
漏れ、去年の1月下旬に、歯がガチガチ震えるほどの高熱と咳き込み、頭痛で苦しんだけど、無理矢理ユニットバスで熱い湯を張って、入って数日で治したヽ(°ω°)ノ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:13.69ID:VvonUREo
>>405
おかえりん病
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:27.85ID:G+s8hfU3
>>405
おかえ倫子、お互い事故に気をつけよう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:55.84ID:XpqrqGuP
>>273
DOnちゃんが所持してた事実だけで価値は1/10になります・・・ウッ…(´;ω;`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:43:05.60ID:G+s8hfU3
>>412 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
自称、国産うなぎ食べてます
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:43:20.01ID:n6+VD+Ft
イケトラは池山と広沢
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:43:26.52ID:VvonUREo
>>428
わくまゆ乙
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:43:35.47ID:4MJp4KFK
>>388
頭やベー奴ですって自己紹介している車おるよな
新型の高級輸入車でやっているならカッコいいかもしれんが、ワゴンRぐらいなのがまた、、、
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:43:55.79ID:7T34/h5M
>>431
そこまで熱出て肺炎にならなかったのなら違うだろうね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:44:54.64ID:0T17QPdN
ああー ほらほらほらほらw いつもどおり
DOnがおれを無視しだしたw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:00.07ID:kJho0ySw
むしろ
よく生きていたな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:52.89ID:CALtEOt7
そういや硫酸かけられた男の人全治6か月っていうけど
痕は残るわなあ・・・
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:55.44ID:NWgpUkYU
>>439
昔ベンツのエンブレムの模造品を付けてるのや
浜崎あゆみのなんか変なロゴ付けてるのは見たことがある(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:57.36ID:dV4D2NvS
>>317
U-NEXTでやって無い番組やらアニメをGYAO!やabemaで見ても良いのよ?(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:58.04ID:9LkhIT8n
ラグビーでもないのになぜラグビーを名乗るのか
新しく名前考えろよ
車椅子○○としなきゃ気が済まんのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:40.82ID:0T17QPdN
>>465
多いときは無視というかとばしているのあるけど
DOnはおれが天敵だからいつも こまりはじめると無視するんだわ
そうなるとおれは勝ったなwとオム
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:53.26ID:VvonUREo
女は愛嬌(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:07.77ID:eiTAiJS3
歳まで言わなくていいw
0492(´・д・`)DOn'15 ◇baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:50.16ID:7T34/h5M
そろそろドールからは卒業しようと思ってる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:53.62ID:eiTAiJS3
>>477
またそうなってみて!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:48:13.70ID:qE3u2utM
野々村真が退院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:48:19.61ID:STotpmrB
すまんめちゃくちゃ遅くね?w
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:48:36.90ID:7T34/h5M
野々村真助かったんか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:49:14.83ID:eiTAiJS3
>>499
新コロに感染すればいいじゃん
ただの風邪って言ってたし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:06.43ID:G+s8hfU3
>>430
俺もネット予約かと思ってたら電話予約しか受け付けてなかった・・・長野市
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:20.96ID:G+s8hfU3
>>436
恥ずかしい(/ω\)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:32.43ID:YRgWfDGE
秋元さやか、つい1ヶ月前までtwitterで
東京オリンピック・パラリンピック開催に反対します
のハッシュタグつけて、反対してただろ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:51:05.50ID:PW/yFOSr
なるほど、わからん(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:51:13.11ID:G+s8hfU3
>>447 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
エロ目線するほどムラムラしてない・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:16.14ID:YRgWfDGE
>>519
マジ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:16.24ID:nskF0BmN
無条件で出られるわけじゃないんだ こういうルールの説明は細かく伝えるべき
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:22.53ID:dV4D2NvS
>>507
abemaは登録しなくても無料分は見られる
とりあえずアプリダウンロードしてみて無料分見てからプレミアム会員になるか考えた方が良い(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:59.36ID:9kKGYx9g
ごちそうさまでした
鶏の唐揚げ美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

録画した朝ドラ見てきます(`・ω・´)ゞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:56.71ID:eiTAiJS3
>>511
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:57.84ID:nskF0BmN
>>511
オレが住んでるクソ田舎自治体でさえネット予約してるのに(´・ω・`)システムはちっと問題あるが
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:59.36ID:4MJp4KFK
>>467
昆虫や爬虫類の世界だと私は毒を持ってますのアピールをするためにけばけばしいカラーリングだったりするし
人間界だと車とかそういうところに出るんだろうなぁ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:52.62ID:CALtEOt7
>>542
県庁の役人が知事就任時の田中康夫に
折り曲げた名刺わたしたんじゃなかったかな・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:10.23ID:VvonUREo
>>544
そういうアピールする人間は虫並みだということだね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:29.29ID:nskF0BmN
調べたら長野市はワクチンのネット予約やってるじゃねーか(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:00.91ID:VvonUREo
>>551
マヨネーズとかいうやつ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:11.84ID:eiTAiJS3
>>542>>546
田中康夫が企業局長に挨拶に行って名刺渡したら、目の前で折り曲げられた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:51.05ID:yg4PpGtx
ぶきをとるのだ、わがしみんよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:58:20.21ID:VvonUREo
アメリカ国歌も戦争の歌だしな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:58:31.03ID:G+s8hfU3
>>534
呆れるだろ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:12.56ID:XpqrqGuP
>>555
格闘マンガなら、目の前で硬貨を指で折り曲げてアピールする感じか・・・(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:21.11ID:G+s8hfU3
>>539
あと50年は言われるな・・・職員の恥知らず
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:38.45ID:G+s8hfU3
>>540
マジだから困る(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:40.04ID:FK3PLZP4
>>552
あいつらキレたら交差点突っ込んだりナイフ振り回したりガソリン撒いたりするもん…(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:59.92ID:/D8gTnZ8
20時
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:00.18ID:dsiPjG5u
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:00.40ID:jn2La2Ao
20:00:00.00
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:00.96ID:wHYMiBS8
NHK的には盛り上がる番組のはずなのにここは盛り下がり中w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:50.97ID:VvonUREo
>>570
障害の種類は増えてるんですが 発達〜とか(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:56.52ID:IAVwshlx
こんな割とメジャーな競技を初日からやっていいのかw (・ω・)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:21.59ID:G+s8hfU3
>>541
いいなあ
コロナワクチンナビでってあるもんでネット予約当たり前と思ってたら希望する病院に電話しろと・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:06.25ID:A7LD/7SW
民放ほとんど放送しないけどアナウンサーはオリと同じで民放と共同なのかな?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:10.99ID:eiTAiJS3
>>568
カメラの前で「社長が部下に挨拶に来て名刺渡すかよ?バカかよ( ´,_ゝ`)プッ」とかカメラの前でやって、非難殺到で県庁が回らなくなって、ションボリ謝罪会見して、収拾つかなくなって辞任
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:12.15ID:PBODFJs5
背番号21ってエースか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:21.98ID:0T17QPdN
なんとなくボールもtったほうが1点とれる仕組みかの(´・ω・`)つまらんn
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:31.37ID:jgafW5Z9
>>515
半年前のTwitterまで確認したけど、オリンピック、パラリンピックに反対してるツイートは1つも無かったよ。
むしろパラリンピアンの取材をコロナ前からしてるから「(オリンピック・パラリンピック開催については)様々な意見がありますけど、私はパラリンピアンの方の懸命な姿勢を応援するだけ」っていうのが彼女の態度
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:32.76ID:IAVwshlx
>>584
でも、希望する病院でくれるならいいじゃない
ウチは決められた場所で集団接種だよ (・ω・)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:50.52ID:NKio6BuW
いま見始めたけど
車輪の色も統一して欲しいな

チーム見分けにくいあの
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:03:44.69ID:jn2La2Ao
なんでおまいら遺伝子組み換えしたがるん?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:03:55.31ID:WW7b1DUG
これラグビーよりもバスケみたいなゴール付けた方が盛り上がりそうだけど精度の高いシュート打つの難しいのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:04:32.42ID:CALtEOt7
それだったら車椅子アメフトとか作ればいいのに(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:04:48.19ID:G+s8hfU3
>>543
封筒にはそんなアドレスないよ(´・ω・`)厚生労働省の二次元コードはある
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:05:07.61ID:k4i3LH/3
魚が食べたいと水曜日とどうなの課とオッドタクシーぐらいしか楽しみが(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:05:26.71ID:G+s8hfU3
>>592
あれ?届いた封筒にはアドレスないよ(´・ω・`)調べてみる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:05:34.03ID:WW7b1DUG
>>617
あるのか!楽しみや
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:05:42.44ID:VvonUREo
>>586
15%だっけ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:09.60ID:IAVwshlx
>>614
コロナワクチンナビはあれはあくまでも摂取できる会場のお知らせだしな
最終的にはお住いの自治体にご確認下さいじゃなかった? (・ω・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:25.02ID:G+s8hfU3
>>597
集団接種かぁ・・・仕事柄集団接種ならツタはあるのだが(´・ω・`)さて
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:26.56ID:eiTAiJS3
ボール失うの防ぐためにタイムアウトか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:18.46ID:BCr7QYwn
ジャスティス!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:34.82ID:CALtEOt7
これはせめてラグビーボールを使ってやれば
だいぶ印象は違うような気がするw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:35.07ID:G+s8hfU3
>>626
そんな感じで希望する病院に電話予約だね(´・ω・`)なんか長野市ネット予約ありそうなので調べて見るよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:45.95ID:A7LD/7SW
点を取るところより取れなかったら大ラッキー的なやつだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:47.55ID:+/EAdlm4
>>602
高田万由子の誕生日会に呼ばれて酒を飲んだら酔っ払った
高田万由子の指を大勢が見てる前でベロベロ舐めちゃちゃって
激怒した父親に羽交い締めにされて敷地外に追い出された
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:49.19ID:G+s8hfU3
>>630
了解!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:06.50ID:eiTAiJS3
>>619
おっちょこちょい野郎め!╮(╯_╰)╭
そんなはずないと思ったわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:14.25ID:VvonUREo
>>635
ローマ時代のやつかな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:29.82ID:C8zqJhm7
ルールが練れてるな
どういう変遷があって、ルールが確立したのか、その歴史が知りたいな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:32.66ID:5OJ8uobB
ラグビーって前にパスしたらだめだよな
やっぱこれアメフトだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:09:14.48ID:kJho0ySw
>>634
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:09:20.99ID:nskF0BmN
疲れて動きが鈍くなったとき,セカンドサードクォーターあたりで本来の醍醐味が出てきそう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:09:46.80ID:qE3u2utM
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:09:52.22ID:0T17QPdN
ボールもったが側が基本点がはいる
ミスしたほうが負けって感じか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:10:05.03ID:VvonUREo
>>650
それはバイブレーションやろ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:10:35.05ID:C8zqJhm7
>>644
これは従来のスポーツとは別物だな
便宜上ラグビーって名付けられてるけど(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:11:32.28ID:CALtEOt7
トライが1点で前にも投げられるのは
もはやラグビーではないやろ・・・w
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:11:52.31ID:eiTAiJS3
速い
諦めた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:58.60ID:eiTAiJS3
>>666
大丈夫なようにムキムキになるんだよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:59.78ID:IytdN/LW
通常、筋肉注射には「黒針」と呼ばれる22G(ゲージ)の注射針が使われるらしく、細くても水色の23Gのようです。

ところが、菅に使われたのは、25Gの皮下注射用のオレンジ色の針です。

という事でこの人は打ってません!でも魂は売ってます!
https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1372423522488782852
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:24.43ID:VvonUREo
ウェイトを積んだら当たり強そうやな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:50.54ID:C8zqJhm7
このルールも発展途上なんだろうな。まだまだ変化しそう(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:14:12.10ID:GPcu4zX9
>>619
市のホームページのコロナサイト見れ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:14:33.45ID:VvonUREo
手を挟んだらめっちゃ痛そう(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:14:55.81ID:VvonUREo
>>681
亜久里さん…
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:13.95ID:IAVwshlx
そうだ 今日、上司にいやな顔されたの思い出した (・ω・)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:14.97ID:eiTAiJS3
車イス遣いが上手いな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:29.89ID:CALtEOt7
ポール立てて五郎丸キックみたいな
3ポイントシュートみたいなのができると
ラグビーぽくなるんだが(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:33.83ID:GPcu4zX9
>>628
モデルナいこーぜ(´・ω・`)
ファイザーより副反応が派手らしいぜ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:52.95ID:NKio6BuW
相手のミス待ち競技としては長い
時間制じゃなく、バレーとか卓球みたいに
何ポイントかの先取制の方が見ててハラハラしそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:00.75ID:GPcu4zX9
自由形だからクロールじゃなくてもいいのか(´・ω・`)
一番手前の人、波打ちながら泳いでたな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:07.34ID:OrM/e39H
車イスってけっこう疲れるんだよなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:12.96ID:4MJp4KFK
スピーディーなのもいいけど、ガップリ押し合いする展開も楽しそうだが
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:21.02ID:VvonUREo
>>699
今年の最速は1.9秒だぜ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:23.21ID:eiTAiJS3
>>700
外に出されたからじゃね?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:52.16ID:VvonUREo
>>706
ラグビーのスクラムみたいな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:08.66ID:eiTAiJS3
>>701
それEテレ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:21.00ID:GPcu4zX9
クラスが記号だと、どんな障害かわからんちん(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:21.42ID:+/EAdlm4
ワクチン打ったら体臭が酷くなるって噂を聞いたので期待してたのにガセネタっぽかった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:26.65ID:VvonUREo
>>713
そうです
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:30.21ID:G+s8hfU3
>>640
(๑>؂•̀๑)てへへ
今、長野市のネット予約サイトで登録してきたが集団接種埋まってるようで予約出来なかったよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:47.08ID:OrM/e39H
>>715
まわるから?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:00.38ID:eiTAiJS3
>>715
横方向の力が加わっても安定するように
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:26.12ID:G+s8hfU3
>>678
今、長野市コロナワクチン予約サイトから登録して集団接種予約しようとしたが埋まってるようで予約出来なかったよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:46.05ID:OrM/e39H
まえに相葉の番組で説明してたような...なんだっけな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:04.54ID:NKza8tlr
>>719
おれも全く予約できない@金鯱市民
ワクチンが入ってくるまで予約自体受け付けてないみたいだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:07.34ID:GPcu4zX9
>>710,714
ラグビー、痛そうなんだもん(´・ω・`)
でも皆と一緒にいたいじゃん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:09.14ID:G+s8hfU3
>>689
熱中症で身体弱ってる最中だからなぁ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:39.58ID:QftKCoam
そういうことなのかと言いつつなぜ安定するのかはわかってないんだ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:44.97ID:+/EAdlm4
>>713
外人って腕がこれもんでムキムキだからタイヤを取ったり外したりするのも
片手一本でやるよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:49.56ID:G+s8hfU3
>>724
だね、でもネット予約が存在する事知れたのが良かったよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:07.10ID:IAVwshlx
>>732
マジでワクチンの配給がきびしいらしいねぇ (・ω・)
なんでそうなるんだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:17.97ID:VvonUREo
>>737
F1の場合は電動ガンつかうんだけどね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:26.87ID:eiTAiJS3
ナイス!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:44.28ID:+MCXQ20X
あれ?ラグビーなのに前パスおk?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:06.11ID:GPcu4zX9
>>738
(´・ω・`)ノ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:10.09ID:IAVwshlx
>>739
もう、ここの住民には2回打ったヤツもいるのに(´;ω;`)がんがれ〜ww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:12.47ID:eiTAiJS3
>>740
モデルナの製造が追い付いてないから
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:24.78ID:QftKCoam
>>740
なんか突然止まったりするみたいよ(´・ω・`)病院なんだけどちゃんと理由聞いてくるね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:31.90ID:GPcu4zX9
>>742
(´・ω・`)うん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:44.45ID:G+s8hfU3
>>732
なるほどね、正直舐めてかかってたよ
こんな手に入らないもんなのかとワクチン接種
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:10.27ID:GPcu4zX9
>>709
なかなか面白い(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:13.57ID:eiTAiJS3
>>732
郊外市民はもう2回打ったのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:53.90ID:eiTAiJS3
>>758
ファイザーはそうでもない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:07.78ID:C8zqJhm7
あまりルールが複雑になっても、つまんなくなるからな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:14.99ID:Uvh6a9lx
>>752
もう生理食塩水かなんか打ってもらって思い込みプラシーボパワーで免疫つけようぜ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:18.18ID:G+s8hfU3
>>749
おうよ!接種できる夢を見る日々だなこりゃw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:33.91ID:IAVwshlx
>>752
国→県→自治体(場合によってはさらに個々の病院)に配布するから
県が上と下から文句言われて、板挟み状態w (・ω・)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:36.99ID:VvonUREo
>>750
うん 六角レンチみたいなんじゃなくて正面から被せるんだ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:25:19.35ID:IAVwshlx
>>761
あれも、終わっちゃったでしょ
まあ、キャンセル枠がでたら、またサイト開くみたいだけど (・ω・)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:25:39.09ID:eiTAiJS3
>>768
インパクトレンチだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:26:00.53ID:VvonUREo
>>759
ガチムチの医者にあたる呪いをかけた(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:26:11.88ID:GPcu4zX9
これ、ラフプレーの時に手を怪我して、車椅子乗れなくなったりしないのかな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:26:20.95ID:IAVwshlx
>>771
予算取りと一緒で、あまったからってよそにやると、
おまいの自治体余ってるならもうやらないからなって状態なのかしら (・ω・)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:26:48.42ID:XpqrqGuP
>>761
自衛隊数日前に1回目予約は終了したみたいだね。
9月は二回目メインみたい。(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:26:53.54ID:GPcu4zX9
>>725
チョコモナカジャンボは?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:27:18.69ID:NKio6BuW
得点シーンが地味なんだよな

障害者用のスポーツだけど
障害者用のスポーツ感がありありっつーか

見てて盛り上がるエンターテイメント性が少ない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:28:03.14ID:IAVwshlx
>>784
どうしても2回打つ都合でそれがおわらないと始まらないっぽいね (・ω・)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:28:07.59ID:A7LD/7SW
>>786
前回のパラ五輪を見た限りこれでもこれが一番おもしろいレベルなんよな…
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:28:19.60ID:VvonUREo
ホイールをマグネシウムがなんかで作ってぶつかると火花が出るとかどうかな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:28:23.15ID:GPcu4zX9
>>740
ワクチン打てた俺はラッキーマンなのか(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:29:31.22ID:GPcu4zX9
野々村、退院できたのか(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:30:03.62ID:QftKCoam
>>801
かなりよかったなレスあって愛されてんなと思ったよ(´・ω・`)まこっちゃん
0807!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/25(水) 20:30:05.71ID:cO7EByyY
https://i.imgur.com/0VDx38b.jpg
速報 ロックバンドWANIMA、メンバー全員コロナ陽キャに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:30:12.99ID:eiTAiJS3
>>796
拝んでもらわなきゃ
0810!omikuji
垢版 |
2021/08/25(水) 20:30:26.54ID:HGyorqLg
車椅子のラグビーってサッカーとそんな変わらんのとちゃう?
スクラムあるわけでもないし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:30:44.32ID:NKio6BuW
>>792
将来的にパラリンピックは
人体改造して健常者より派手で凄い記録を出すような大会になってほしい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:30:48.92ID:GPcu4zX9
ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>788
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:31:31.99ID:VvonUREo
>>813
サイバネ医師に人体を魔改造してほしい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:31:45.41ID:C8zqJhm7
ペナルティーボックス、っていうと、ローラーゲームで、インディアンパーカーが良く入ってたとこや(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:31:47.53ID:GPcu4zX9
>>803
先週の金曜に二回目打って、土曜日熱出した(´・ω・`)
モデルナな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:11.37ID:GPcu4zX9
>>808
教祖、やろっかな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:16.24ID:xT4BrR5S
>>797
手元の仏和辞典を見たらhivernerで冬を越す、越冬する、冬ごもりする、hivernationで養蚕の越冬措置や低温保護保護 みたい(´・ω・`)
越冬さんかもね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:18.72ID:kJho0ySw
>>813
全身義体が一番いいから
残った手足を切り取って義体化したりして(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:46.72ID:eiTAiJS3
>>821
ファイザーでもよくあることや
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:59.87ID:IAVwshlx
>>821
おお、おつです
おれ、今度の日曜日に2回目なんだよねぇ (・ω・) 月曜日休みが取れないから不安だわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:33:13.18ID:VvonUREo
>>824
スイスアーミーナイフみたいにドリルとかフックとかいっぱいつけてほしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:33:26.31ID:4MJp4KFK
当たり前だけど、女性じゃ筋力で劣るから瞬発力なくて不利よな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:33:39.24ID:GPcu4zX9
>>806
俺の中の魔物がさ、「ここらで若手有名人でも亡くならないと、人の行動って変わらなくね?」って言ってたんだよな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:16.43ID:7T34/h5M
ターンオーバーって全然起きないんだな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:25.68ID:kJho0ySw
>>829
サイボーグ004か(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:27.19ID:NKza8tlr
>>830
去年出てたサントリーBLUEってすげえ美味かったのにすぐなくなっちゃって悲しい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:33.20ID:VvonUREo
>>831
物理的には質量が大きいと力がなくても相手を跳ね飛ばせるハズなんだがそう単純ではないんだろうな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:35:06.85ID:450nqmR7
ただいま〜〜こんばんは〜〜(´・×・)ノ
疲れたからカップラ食べる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:35:15.61ID:eiTAiJS3
>>827
多分発熱するから、解熱剤用意するくらいしか出来ないな
ヘロヘロで出勤だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:35:50.54ID:VvonUREo
痛いプレー(物理)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:02.86ID:7T34/h5M
ん?
とっとと点取らせて取り返してピリオド終了で良かったんじゃない?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:17.48ID:GPcu4zX9
>>827
熱上がるときは全身ダルかったけど、上がって解熱剤飲んだらあとは爽快(´・ω・`)

あ、打った翌日、無茶苦茶おしっこの量が増えた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:20.61ID:xfBtVluw
>>832
57歳だぞ
総合民世代
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:27.94ID:IAVwshlx
>>847
ミフィーちゃん おつー (・ω・)
せめて野菜も食べてね・・・
カップラだけだと、体に毒よ〜
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:29.71ID:xfBtVluw
>>847
おかえり〜
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:48.28ID:eiTAiJS3
>>822
スレが教祖様で一杯になる
オレもだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:03.45ID:SFzOJH48
Fカップわくまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:12.45ID:7T34/h5M
秋元さんにハゲは禁句
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:15.40ID:eiTAiJS3
>>858
おまいう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:22.46ID:kJho0ySw
>>821
俺は39度の熱と悪寒で
クソ暑いさなかに冬物の布団をかぶって
汗をダラダラ流してガタガタ震えてた(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:22.79ID:IrTUsnbb
>>862
う〜マンボ!!
   _
  |ヽ_
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ _ /
   L/∪∪
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:38.10ID:IAVwshlx
>>848
>>854
マジかぁ おれ、最後に熱を出したの中学生の時なんだよねぇ
熱出たらふらふらになりそう・・・ (・ω・)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:45.87ID:xT4BrR5S
車椅子ラグビーって出場資格は分からないけど健常者でも参加できそうだね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:55.16ID:Re57DlBz
どうしてわくたさんはどっかり座ってて、
男は立たされてるの(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:06.11ID:PBODFJs5
櫻井くそだなー、顔とかってる女怖い、ちゅうだい気持ち悪い
結論わくまゆ最高
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:29.02ID:VvonUREo
コメンテーターの椅子も車椅子にしよう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:32.08ID:nskF0BmN
一度に2得点できるプレーのルールを確立させられないんだろうか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:47.79ID:IAVwshlx
>>871
なぜか探偵ナイトスクープの「アイヌの涙」の回を思い出したww (・ω・)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:39:11.39ID:jgafW5Z9
>>879
立つとEカップが目立つから
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:39:20.54ID:GPcu4zX9
>>852
国歌からして血みどろだから(´・ω・`)
DNAが闘う民族なんだよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:39:22.09ID:j3CNyeGK
21:00- NW9
22:20- 地域別(※関東は茨城県知事候補者 経歴・政見放送)
22:34- パラリンデイリーハイライト
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:39:24.05ID:xfBtVluw
>>878
ストーンズはどうするんだろう?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:39:47.20ID:IKfSmSBh
>>879
役職とか 格とか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:40:04.15ID:GPcu4zX9
>>847
何のカップラ?(´・ω・`)
卵入れて
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:40:26.84ID:eiTAiJS3
>>882
好き嫌い多い炭水化物野郎なんだろ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:40:31.47ID:PBODFJs5
>>891
解ります!!ケツがですよね!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:41:40.63ID:GPcu4zX9
>>876
熱は上がるときが一番しんどい(´・ω・`)
あと体中が痛む
解熱剤は上がりきらないと効果ないからな
痛みには効くけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:41:43.13ID:wHYMiBS8
>>898
発熱で体温が上昇中には悪寒がして逆の時のはもの凄く暑さを感じると聞いたことがある
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:42:14.63ID:jgafW5Z9
>>901
川*^∀゚)「私の勝ちね!」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:42:34.73ID:GPcu4zX9
>>861
マジか(´・ω・`)
何か特色出さないと、信者つかないな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:42:53.60ID:IAVwshlx
>>914
解熱剤はいつ飲んだらいいのかな
熱っぽいなぁって思ったら飲んでいいのかな? (・ω・)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:43:40.64ID:VvonUREo
>>921
なにそれサブスクリプションで毎日1個食べるの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:11.17ID:GPcu4zX9
>>923
病院では「38.5度超えたら飲め」って言われる(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:12.39ID:eiTAiJS3
>>923
そういうのは伝聞をあてにせず、ちゃんとしたソースをググれ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:24.32ID:VvonUREo
>>924
からしマヨビームだいすき
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:51.54ID:NKio6BuW
やっぱ走り幅跳びみたいに
健常者以上の記録出すようなのが面白そう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:52.64ID:GPcu4zX9
ラグビー、LIVE映像?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:45:14.25ID:y1goPWDg
>>924
俺は一平ちゃん食った事ないんだよなあ
UFOは新発売された時に数回食ったかな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:45:51.54ID:IAVwshlx
もしかしてシッティングバレーのほうがもりあがるかも?(´-`).。oO(なんでだろ?)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:06.85ID:xT4BrR5S
>>927>>933
ギネス記録のために作った企画品だよ(´・ω・`)
麺160キロ、お湯480リットル。熱量は78万1830キロカロリーw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:14.36ID:Re57DlBz
>>894
今度のツアーはスティーヴ・ジョーダンが代役やるってこないだ発表してたから、このまま定着するんじゃないかな(´・ω・)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:53.87ID:j3CNyeGK
転倒しても勝手に自ら起き上がるって聞いてたけど違うのか(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:54.06ID:7T34/h5M
頭打ったよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:00.10ID:eiTAiJS3
ヘルメット被った方が良くね?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:13.58ID:QftKCoam
セブンの1分でできる焼きそばが好きだった(´・ω・`)あんまみないんだよなー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:28.27ID:xT4BrR5S
>>949
バゴォーンの兄貴分だから麺はほぼ一緒(´・ω・`)
そしてキャベツは少な目
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:28.45ID:eiTAiJS3
>>957
NHKプラス
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:28.72ID:NKza8tlr
>>956
食ってる時は超美味いけど後味が悪くていつも後悔しつつまた食っちゃう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:43.97ID:xfBtVluw
>>953
その内ベンチャーズみたいにオリジナルメンバーが皆引退して…(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:47.58ID:nskF0BmN
車のタイヤ交換の最速記録は30分だ(´・ω・`)
タイヤと用具の出し入れ,手洗い含めて
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:48:03.67ID:eiTAiJS3
みずから自分 って当たり前だろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:48:07.90ID:Re57DlBz
>>917
それは言いすぎよ!
悔しいけど私の1.2倍ってところね川*^∀゚)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:48:15.50ID:rBMPcYQB
>>956
一平ちゃんイカ焼きそばが好きだったけどイカがどんどん少なくなっていてそのうち消えると思う
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:48:32.39ID:Gcc7+b6c
>>309
国産 (容器のみ国産、あとは中国産)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:48:36.38ID:VvonUREo
>>969
乾燥じゃがいもウマー(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:30.23ID:myQPfbdk
1000は一生*童貞(●^o^●)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:38.26ID:NKza8tlr
>>973
最近の車はどんどんタイヤがデカくなってるのがクソ(´・ω・`)18とか19とかいらんやろって言いたい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:47.60ID:eiTAiJS3
上手い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:50:21.62ID:GPcu4zX9
>>926
ロシア打て(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:50:22.53ID:eyO4NXJR
チンポ太そうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況