X



[再]ひきこもり先生(2)ようこそ!STEP(ステップ)ルームへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:03.18ID:dT6/Opxr
上嶋陽平(佐藤二朗)が通い始めた中学校の生徒、坂本征二が万引きで補導された。征二は無職の父(村上淳)と二人暮らし、母(内山理名)は別居中で深刻な貧困状態だった。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:08.10ID:qdjJUCKf
ここかよ?乙
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:15.95ID:dT6/Opxr
ほう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:04.21ID:lF2CB73c
むらじゅんか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:45.56ID:RM/vPiRl
鈴木保奈美っていい歳の取り方してるよな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:22.21ID:LQZtfZxf
この人、舞台役者? テレビドラマだとなんか演技が暑苦しいな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:14.17ID:IoHdMAJG
ひきこもり歴21年のこいつは最後までいまいち描き方が物足りなかったな。キャラは良さそうなのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:05:05.46ID:Eg/G32lt
なんでヒキコモリのオッサンを採用したのかよくわからない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:31.95ID:4HAmwRxM
オレも佐久間ちゃんに罵倒されたい…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:08:52.61ID:ljHB8VPa
会話が通じない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:26.98ID:LTVPiaXD
鈴木保奈美が
昔 江口洋介と交際してたの
最近知ったわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:53.18ID:IoHdMAJG
>>24
めんどくさくない人は、ひきもらんやん。このドラマはヒキコモリのドラマだよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:13.53ID:LTKATmbI
そりゃ『自分のために自分の親切り捨てろ』なんていう他人は恨まれるだろ
この鈴木保奈美は父親と敵対しようとしてるもん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:07.90ID:hvR7zSMg
仏ビームですべて解決
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:10.64ID:4HAmwRxM
くそビッチwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:11.67ID:LTVPiaXD
エロいな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:25.50ID:6BOCdo1i
内山理名
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:50.37ID:LTVPiaXD
もっと売れてもいいとおもんだけどね
内山理名
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:19.57ID:R1octN54
子供いないとか関係ないよね?
論点ずらしっすか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:50.44ID:4HAmwRxM
すいませーん、チェンジで!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:20.38ID:4HAmwRxM
パネマジきついわーw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:44.88ID:4HAmwRxM
このあとメチャクチャ…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:26.97ID:4HAmwRxM
もう抱いてやれよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:56.56ID:tDWglAba
仕事のストレスを酒で晴らすの当たり前みたいな演出良くないな、
飲酒って普通じゃないから
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:55.38ID:4HAmwRxM
>>52
あれ発泡酒だぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:57.55ID:tDWglAba
山下清かとおもた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:19.79ID:4HAmwRxM
>>54
30年前なら…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:01.53ID:a7T1rw1f
タクシーのもらい事故って、タクシー会社は弁護士ついてるから
ふっかけるだけふっかけてくるっていうけど、個人タクシーならつらいな
保険とかしぶられるだろうし
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:46.51ID:jyK4K9aA
俺もラーメン、パスタ、蕎麦しか自炊してないから大丈夫だぞ。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:53.90ID:+6UIffAq
福田作品の佐藤の演技が苦手で敬遠してたけど、この作品で一気にファンになったもうたわ
シリアス二郎良いな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:26.43ID:4HAmwRxM
お前らフル勃起してんだろwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:34.59ID:jV8jR5Av
添い寝するだけかよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:45.92ID:Y+Ye6W6D
添い寝リフレ!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:08.75ID:hvR7zSMg
>>67
福田はあのふざけてるみたいな佐藤二朗大好きだから毎回あの演技求められてるもんね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:19.47ID:Y+Ye6W6D
>>54
えっやっぱり鈴木保奈美なの?!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:44.86ID:4HAmwRxM
添い寝30分5,000円か 
裏オプあるんかな?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:16.04ID:Y+Ye6W6D
内山りなは演技上手いよな
こんな感じで地味だけど一線で女優道行って欲しい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:49.68ID:iWSmCGaN
リフレって20前後の若くてかわいい子のみの店だぞ
こんなBBAが出てきたら超絶地雷
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:16.33ID:4HAmwRxM
>>85
巣鴨か大塚あたりか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:31.62ID:9ouv3Yln
この子は子供の頃の柳楽優弥に少し似てないか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:00.75ID:IoHdMAJG
現代の先生って、こういうふうに時間をさいてかまってやるほどヒマじゃなくて忙しいからな。浅くかかわるしかできんよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:01.30ID:hvR7zSMg
>>87
なんかね、山田孝之とかムロツヨシは人からすすめられて使って気に入って今も使ってるんだって
二朗だけは最初から自分が好きでキャスティングしたんだって(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:02.93ID:4HAmwRxM
>>85
佐久間ちゃんレベルなら余裕で延長
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:08.03ID:JbvRjCYq
最近、好きなもの(事)が、どんどん減ってきたな・・・(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:38.23ID:4HAmwRxM
>>90
銀座?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:39.24ID:PO0Kg3zk
怖いわw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:01.13ID:ljHB8VPa
NHKって映像きれいだなあ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:38.22ID:a7T1rw1f
>>100
本も読まなくなったし、音楽も好きなミュージシャンのが出たとき買って取り込んでiphoneに入れるくらいで
ほとんど聴かないで数年だったけど、先月子どもの頃に好きだったミュージシャンが亡くなったって訃報を知って
アルバムとかむさぼるように聴き始めたわ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:38.38ID:Y+Ye6W6D
>>92
ママみを求める熟女添い寝リフレも必要だよな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:47.50ID:4HAmwRxM
>>100
でも実況がイチバン好きなんだろ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:33.85ID:ljHB8VPa
じろうw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:56.36ID:iWSmCGaN
>>79
店舗型ならあり嬢も梨嬢もいる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:19.76ID:Y+Ye6W6D
普通のシリアス二郎さんいいよね
福田の作品が好きじゃない
あとムロは芸能界から消えてほしい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:21.78ID:+6UIffAq
>>96
マメシバですね
ありがとうございます、是非観てみます

>>98
仰る通り執拗なまでの監督の二郎愛は感じますね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:22.86ID:a7T1rw1f
>>124
両親がまだ存命だから、両親の子どもである状態の家族状態は保たれたまま
でも独立して離れてくらしてるからね・・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:23.00ID:4HAmwRxM
>>101
球場でオキニの売り子から買うビール
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:31.84ID:IoHdMAJG
ゴールテープまで用意して、良い先生たちだなぁ。俺だったらウザく感じるけどw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:37.48ID:JbvRjCYq
>>117
本は、ブッダの言葉という本を最近買ったので、読んでみた。
まあまあ良かったな。
>>119
深夜のフィラー実況はそこそこいいな。(´・ω・`)
それ以外は疲れること多い。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:51.81ID:Y+Ye6W6D
流しきれい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:21.04ID:8cn4jnkb
>>136
オプションがな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:29.93ID:p7s36u6j
>>118
わしは相当おっさんやから内山理名でもわしが高校生の時くらいに作った子供並みだから半分罪悪感すら有る(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:35.79ID:Ine+oi5I
さっきの車からの声掛けって何か放送禁止コードにかかってたの?
おっ! おっ!しか言ってなかったけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:50.42ID:4HAmwRxM
>>129
禿同
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:09.43ID:9ouv3Yln
>>104
ウチに来て草むしりしてくれてもいいのよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:11.03ID:p+e/e2Lc
>>129
ムロは最近自分がちょっとイケメン枠と思ってる節があってウザくなった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:16.57ID:Y+Ye6W6D
>>128
むしろダメだと思う
それは田中哲二に任せよう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:26.37ID:JbvRjCYq
>>120
自分だけために綺麗にするのではなく、地域のために綺麗にすると
気持ちがなぜか落ち着くというか、いいんだよ。
だれも、褒めてくれなくてもいいんだけど、だれも、認めてくれなくても
いいんだけど、自己満足で一目のつかない時間にこっそりやってる (´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:31.72ID:ljHB8VPa
めちゃくちゃいいドラマじゃないか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:37.07ID:8cn4jnkb
保奈美のケツ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:04.71ID:ljHB8VPa
>>101
料理と食べること
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:18.34ID:hvR7zSMg
>>128
脅迫性障害の映画撮って主演もしてるけどガチっぽくてやばかった(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:28.02ID:ljHB8VPa
。・゚・(ノД`)・゚・。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:28.89ID:Eg/G32lt
川井一仁も石橋貴明も保奈美のセクシーなケツを撫で回したんやろか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:33.89ID:Y+Ye6W6D
>>149
なんであれがイケメンなのかねえ…
戸田恵梨香が相手にしちゃったのかな
相手役とすぐ関係しちゃう噂だから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:38.19ID:9ouv3Yln
そんなに喜ぶか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:38.40ID:8cn4jnkb
りおたそ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:01.53ID:4HAmwRxM
お前らのななちゃんついに登校か
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:33.28ID:8oVjUQ5c
かのキレのリサちゃん?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:39.40ID:y+hFsrZo
甘えてんな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:49.77ID:Y+Ye6W6D
初めて見たんだけど高橋克典なんの役なの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:53.95ID:4HAmwRxM
>>144
佐久間ちゃんとなゼロ1つプラスする
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:56.91ID:a7T1rw1f
>>149
目を見て説教したんかな、あの出張マッサージの子をレイプした親友俳優をさ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:28.57ID:Y+Ye6W6D
>>173
糖質たる所以!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:32.13ID:4HAmwRxM
>>176
特命係長
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:37.30ID:p7s36u6j
NHK+は再放送も配信してくれるから評判の良かったドラマを見るのに最適だよなあ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:45.13ID:a7T1rw1f
>>150
哲史がDIYみたいな番組をBSでやってて見たけど、
のこぎりとか持ってると絵ずらがやばかった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:58.64ID:9ouv3Yln
>>161
ビールは自前でお願いしまつ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:00.23ID:C1eRsROi
設定が甘いというか、変にハッピーエンドの願望が入りすぎてるから脚本女なんだろうと思ったら案の定そうだった
男と違って女は現実逃避の内容にしがちなんだよな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:18.14ID:Y+Ye6W6D
>>152
いいね
本当の意味での自分のための善行
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:54.83ID:4HAmwRxM
>>164
舐め回したんやで
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:15.61ID:Y+Ye6W6D
>>184
ほなみとフンフンするのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:43.17ID:Y+Ye6W6D
>>178
サクッと切り捨てててかっこ悪かったよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:00.24ID:4HAmwRxM
>>193
訛りで萌えるのか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:43.50ID:a7T1rw1f
>>196
ムロはそういうやつって感じする
利用価値の高い若手とかヨイショしてる感がすごい出てて嫌
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:43:45.84ID:4HAmwRxM
>>200
CMきたら即チャンネル変えるレベルで
嫌いだわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:40.56ID:4HAmwRxM
>>202
いまオレの横で寝てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況