NHK総合を常に実況し続けるスレ 186492 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:52:28.42ID:OOC3LQDv
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  泉ちゃん、アンブレラスカイだよ
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0005 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/27(金) 05:53:04.25ID:VgeS7CSw
地震:2021年8月27日5時49分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.4度、東経141.1度)、深さ約40km、
マグニチュード4.9、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:53:17.05ID:+DR9CJcF
>>1
おつ

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:53:40.90ID:wR8mSuXQ
世界三大レインボー
・スーパーエクスプレスレインボー
・レインボーチャンネル
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:53:44.56ID:xBKLgWqc
>>1
つまみの心配はいりません乙
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:53:48.51ID:EU39Q9wo
                        だ  こ  な
                        っ  こ  ん
            /▲         た  は  て
            ▼/         の  水  事
            /▲         か  戸  だ
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ .........
                .                        _         `^´`
   .                      .           (|\\
              .                .        < ̄<
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:54:00.24ID:KNqygAbm
今日のおつまみはどうしよう・・・('A`;)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:54:01.31ID:e7phnbC0
地震
ダブルーーーーー
仙台港
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:54:08.85ID:5IJsTE+k
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:54:11.78ID:HM2Ouopx
ひやまんかわいいよひやまん
今日は久々にチェック柄ジャケット
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:54:25.51ID:YYFUxXwM
>>27
震度5くらいでちょうどアトラクション
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:54:46.07ID:tYQueTw6
これで甲子園とかやるのか本当に。
大阪兵庫感染4000人気温36度だぞ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:54:53.54ID:bwZshd3L
埼玉だけど何も感じなかった
犬も何も言わなかったからたぶん全然揺れてない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:17.13ID:Kp4Rsumc
山内アナってひょっとして172センチくらいに縮んだのか?
それとも元々それほど長身ではなかったとか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:18.16ID:YYFUxXwM
外は22度だ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:22.49ID:CdnV/70c
>>949
https://i.imgur.com/1S87nBW.jpg こっちのイメージだったから、さっきの学生時代の写真見てすごく意外だったのよ いまのイメージの化粧できてたのにって
>>982
工エエエエ(´Д`)エエエエ工
文春の記事は、武勇伝として語ったのを、情けない男設定に書き直された希ガス
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:23.35ID:bwCqc2mD
ひやまんの話を遮る
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:31.58ID:xBKLgWqc
>>52
それはなにか裏があるないうわけやね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:35.59ID:KNqygAbm
>>41
干しぶどうあんまし好きじゃない・・・('A`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:42.19ID:2GMtXssI
クーラーつけっぱで寝ると、身体がだるくて会社行きたくなくなるんだよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:55:57.32ID:jZcFrobp
>>56
きゅうりとトマトと大葉ミョウガあたり食わないとやばいだろうな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:56:15.06ID:YYFUxXwM
>>62
東京6大学も関西弁がとびかってた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:56:27.65ID:KNqygAbm
>>44
>>45
いいのがないんだよ・・・('A`;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:56:33.29ID:bwCqc2mD
画になる朝
0088!omikuji
垢版 |
2021/08/27(金) 05:56:41.79ID:pwzH/UGj
ダダ天@きんき
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:56:45.43ID:HM2Ouopx
先週までの過ごしやすい低めの気温に慣れちゃったから
また高温ぶり返されると身体が辛い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:15.14ID:YYFUxXwM
>>91
エエエ、とれすぎて捨ててるからあげたい・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:21.29ID:CdnV/70c
>>77
関西人は訛り直す気がないというか、標準語のつもりで喋ってるからな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:24.99ID:aE/8bo6O
ダダ「天気がイーブン気温も上がります」
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:28.27ID:Z/RSUqzR
>>63
オリンピックの方はろ・く・で・な・しが寄ってたかって裏がありまくり
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:35.90ID:7Yqe0dVe
この夏今が一番暑い気がする
今年夜でも27℃とかってあったっけ?ぐらいの勢い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:37.91ID:e7phnbC0
エアコンの温度設定どのくらい?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:38.49ID:BmS6iMTo
この先生きてる間ずーーーーーーーーーーーっとこの暑いのが夏に来るんだぞ 良かったな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:49.90ID:wR8mSuXQ
今週のBKはダダだが、なんか塩見さんをイジろうとしてるんだよな。
今日は〆でイジるのかな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:57:53.71ID:xBKLgWqc
エロを探す旅に出てこよう
ネットは広大だわ・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:58:26.41ID:bwCqc2mD
〜利幸のテーマ〜
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:58:29.58ID:YYFUxXwM
22度から36度まで上がるのか・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:58:41.00ID:Fgp4zy8v
>>59
よくこんな芋姉ちゃん採用したな
医者の娘の才色兼備の牛茉由と対局だわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:58:41.15ID:HM2Ouopx
>>97
パラの開会式がまともな進行だったのは
横槍が殆ど入らなかった結果らしいとか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:58:45.12ID:xBKLgWqc
>>97
ヒュー!!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:58:49.29ID:bwZshd3L
>>65
山に住んでて夜になると窓開けたら
夏でも涼しくなる家だけどそれでも昨日は
2回のクーラー部屋に避難したから
昨夜は今年一番の熱帯夜だったよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:58:54.35ID:HdYZtQ8w
山内アナ、これで終わりか
早起きしないと会えないという
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:24.33ID:YYFUxXwM
>>119
0.5度単位で調節できるからいいよね(´・ω・`)
0134!omikuji
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:27.47ID:pwzH/UGj
>>95
東京の人は江戸弁じゃないの
東北から来てる人が標準語じゃないの
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:28.57ID:KNqygAbm
今日も1分間深呼吸@山口・・・('A`;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:34.51ID:xBKLgWqc
>>121
絶対に許さんからな!!!(°皿°)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:40.15ID:JIf3EFOm
生理的に受け付けないな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:41.48ID:a/28e4Z5
オカマ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:44.25ID:BmS6iMTo
昨日チャンネルザッピングしてたらこいつがオリンピックで顔だしてた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:59.80ID:8NKlz5nf
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:59:59.87ID:Bi2Vf+wx
6時
0158わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:00.90ID:VP6rOIr0
↑職安休み
ろくじろくじろっくじー
↓半家。。。
↓↓チンドラ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:01.18ID:yEcvW/cW
ロクジ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:01.20ID:68Al4efM
>>17
スーパーエクスプレスレインボー懐かしいな。臨時急行で乗ったわ。
中間のイベント車両に行ったら、お姉さんから「カラオケ歌いますか?」と聞かれたよ。確かにレーザーカラオケあったけど、一人客が歌うかよ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:14.88ID:GvQQvK+J
おは桑子
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:21.22ID:bwZshd3L
>>95
>>113
出張で大阪に行った事あるけど
テレビラジオが普通に方言なのにびっくりしたよ
日本でも大阪だけじゃないの
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:22.77ID:yEcvW/cW
揺れまくりだな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:31.27ID:HM2Ouopx
まゆゆおはようまゆゆ
今日は変なジャケットと変なネクタイしてる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:35.02ID:YYFUxXwM
>>148
二松学舎との試合見たかった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:37.26ID:JDCqbtUj
性欲モンスターキタ〜
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:38.48ID:Bi2Vf+wx
でかいの来るな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:00:54.82ID:paEoMSXi
くわこ
髪が乱れてる

昨晩はさては・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:01:02.81ID:CeoTcDNb
大地震の余震だなの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:01:09.39ID:GvQQvK+J
いや3だぞ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:01:13.23ID:OPu+vM0/
最近ダボっとした服ばっか着るね
乳垂れてきたんかな…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:01:16.91ID:bwCqc2mD
先ほどから総合実況で祭りとなっていますーなどと述べており
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:01:42.26ID:yEcvW/cW
>>204
観測されませんでした
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:01:44.11ID:T5CD9Mfu
塩田はこういうときにオタつくから弱いな
もっとしれっと読め
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:02:39.10ID:w9GnoFJS
>>208
金玉かな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:02:56.18ID:KNqygAbm
テロ政府・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:02:56.25ID:68Al4efM
>>190
しかも、当時高校生だったんですけど。おねいさん一緒に歌ってくれたかな?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:03:11.50ID:+DR9CJcF
>>225
二郎さんやたけたんのあの落ち着きっぷりはお手本クラス(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:03:17.90ID:HdYZtQ8w
これ、欧州が怒ってるんだってな
アメリカが勝手に逃げたから
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:03:42.67ID:T5CD9Mfu
>>238
いろんな部族の寄せ集めだから
統率とれてるかわからんし
勝手にいろいろ動くやつもおるのかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:03:45.01ID:+DR9CJcF
>>238
イスラム国らすぃよ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:05.03ID:k0J3iK36
お前らが落とした原爆による被害者に比べたら10人や20人なんてことないだろアメちゃんよぉ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:10.26ID:a/28e4Z5
ガウ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:21.66ID:wR8mSuXQ
>>246
まぁ、ケミカルジーンズチェックシャツインリュックサック姿のやつをあそんでみただけだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:25.93ID:GvQQvK+J
もう空港行けないじゃん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:29.31ID:YYFUxXwM
>>285
北部同盟も
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:32.00ID:bwCqc2mD
>>253
九割九分カローラだなw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:37.10ID:+DR9CJcF
>>282
英国がなんかちと身を乗り出して来てるっぽい(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:37.34ID:kl3TUi02
>>238
タリバンではなく、タリバンと現在敵対している「イスラム国(IS)」による自爆テロね。
NHKの報道の仕方だと、誤解しやすいけど。
0301!omikuji
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:46.75ID:pwzH/UGj
>>177
かしこまったラジオは標準語だよ全国どこでも同じじゃないの、たけしとかラジオだと標準語になるわけでもないし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:49.79ID:IXFFVMcR
オリパラとか甲子園やってると
緊急事態の実感無くなるなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:05:14.63ID:yEcvW/cW
あれ、光り見えたと聞いたけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:05:23.76ID:KNqygAbm
誰も言うこと聞かない・・・('A`;)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:05:29.97ID:YYFUxXwM
>>309
それは市長のほうw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:05:48.06ID:BU6tAvkA
就職だな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:05:58.40ID:4dmay4IV
入院できたラッキーな2人
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:05:59.22ID:C0HT/gSq
★ 甲子園は本日お休みです 休養日です ★

≪甲子園球場 開催日程表≫
27日(金) 〜休養日〜
28日(土) 準決勝2試合
29日(日) 決勝(※NHKでは総合テレビで放送します)
30日(月)
31日(火) プロ野球(阪神×中日)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:06:04.63ID:k0J3iK36
佐賀や高知なんて人口少ない県なのに
よっぽど感染率高いんだろな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:06:05.31ID:HM2Ouopx
これだけ言われても人出は減らないし
集団で飯食ってクラスター発生させているし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:06:08.46ID:tYQueTw6
そろそろ本当に通勤電車クラスターを調べろよ。
確実に発生してるだろ。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:06:08.64ID:+DR9CJcF
>>286
元々家族全員戦争で昇天とかそういう自暴自棄の人を使ったりもしてる
心の隙間に付け入りまくりよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:06:25.24ID:KNqygAbm
マンボウすら出てない県が差別されそう・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:06:54.62ID:0vYmY6lG
犬HK 感染者続出しても
放送権持ってる為甲子園は辞めません!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:06.03ID:yEcvW/cW
jc
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:06.79ID:YH6EEtX2
感染者の行動履歴が知りたいよなあ
どこいってどう行動すると感染すんのか知りたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:09.28ID:Jh41nswa
めっちゃ5G www
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:09.77ID:e0A5ytF/
菅「子供の観戦拡大を」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:10.21ID:OPu+vM0/
東京で病気になっても入院できなくなるのか、怖いねぇ
東京人て何考えて生きてるんだろう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:10.39ID:KNqygAbm
>>338
朝6時はガラガラなんだよ・・・('A`;)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:11.43ID:fU6dPNa3
調べれば数増えるんだろうけど、
子供はそんなに重症にならないのでは
家に持ち帰るな、という観点での心配なら
親世代にワクチン打つまでの措置、と言えば良いのに
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:12.54ID:4dmay4IV
改めて見ると教室ってやべーな
こんなん絶対感染するだろw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:12.87ID:GvQQvK+J
JC
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:13.04ID:+DR9CJcF
【アフガン爆発】安保特別閣議「コブラ」招集 英首相 [シャチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629999912/

…なんかムッキンなのが単独突入しそうな名前ではある(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:17.93ID:tqTMmKn1
眼鏡っ娘(*´д`*)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:49.50ID:Bi2Vf+wx
寝て過ごす
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:50.16ID:nlRYSYYe
リモート形式 ×
ビデオ形式 ○
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:52.07ID:4dmay4IV
正直なやつw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:07:52.48ID:GvQQvK+J
やる気ゼロwwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:06.37ID:BmS6iMTo
国ばかりに対策求めてるけどそんなことほざいてるやつらはオンライン向けの対策とかなんかしてたんか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:14.47ID:k0J3iK36
>>333
休養する必要あるんかwwあれだけ順延したのに
高野連って障○者団体なんかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:16.91ID:KNqygAbm
>>383
えー・・・('A`;
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:28.26ID:e0A5ytF/
>>378
気になる女子の机触ったり笛なめたりするから危険だよね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:30.65ID:4dmay4IV
ハゲ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:34.43ID:+DR9CJcF
>>355
とーちゃんが暗殺された時は十歳そこそこで泣きながら「父親の遺志を継ぎます!」とか言ってたよな…(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:34.50ID:0vYmY6lG
残り2日夏休みあるのに
なんでオンライン出なきゃならんの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:36.57ID:CdnV/70c
>>287
中国は、タリバンに中国国内ではテロしないように抑え込んでほしいんだよ でも、それだけの力があるかどうか あったらあったで、大イスラム主義としては、ウィグルの弾圧が許せなくなるだろうし・・ ま、人種的にはちがうみたいだから、当面は、アフガニスタン支配を支えてくれ分には、拒まんってことだろうけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:43.98ID:wR8mSuXQ
リモート授業で、親が出勤してたりしてたら、家でエッチなことしちゃうよな
0425わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:56.92ID:VP6rOIr0
>>344
うちの田舎だとここ1週間はコロナ患者出てないからな(´・ω・`)
都市部だけだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:09:07.96ID:HdYZtQ8w
おまえら、禿げてる人に対する寛容さとかないのか
容赦ないな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:09:25.10ID:KNqygAbm
妊婦モノは大っ嫌い!・・・('A`;)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:09:28.45ID:qdTH3qJZ
>>319
国民「外出を控える?しったことかwwウェーイwwwwww」
   ↓
国民「コロナ感染が拡大したぞ!政府は何をやってるんだ!政府による殺人だ!」
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:09:40.61ID:+DR9CJcF
>>357
しかもイスラムだとキリスト教にも増して同性愛は即死罪レベルなのに幹部はこっそり可愛い男の子囲ってたりしてるという…(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:09:48.89ID:GvQQvK+J
こうなると桑子もわくさんも当分現役続行だな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:09:56.91ID:e0A5ytF/
氷河期世代は感染拡大しても全く報道しないNHK(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:10:09.29ID:0vYmY6lG
これが国立病院よな
武漢ウイルス受付てない私立は助成金カットしろよガースー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:10:15.92ID:IhH9t9OX
感染収まるまでは避妊すればって思うけど今産まないとダメな人も居るか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:10:20.55ID:an7O4YlM
会長なんかキョドってるな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:10:46.00ID:+DR9CJcF
>>440
そこが武将の難しいところよなー…

立花宗茂とその実父のようにはそうそうならない(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:10:46.68ID:GvQQvK+J
神田
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:10:51.05ID:qdTH3qJZ
>>428
実際ハゲててもモテる人はいるけど
低身長でモテる奴はいない
身長157cm 体重85kgの俺はどうすれば
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:00.61ID:e0A5ytF/
NHK「高齢者が・・・大変!」
NHK「子供が・・・大変!」
NHK「妊婦が・・・大変!」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:03.86ID:B0dqqC7m
密で草
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:16.82ID:0vYmY6lG
説明聞いたって
医者ですらワクチン効果なんて知らないんだから無駄じゃねーの
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:24.66ID:w9GnoFJS
>>273
そもそもアメリカ側が集めた軍隊が寄せ集めで士気がなかったからタリバンにやられたんやろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:32.21ID:+DR9CJcF
>>443
ほったかさーれてーまた遭ーって投げ〜られて〜♪

とことん見放されてる生け贄世代さ…(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:34.94ID:a/28e4Z5
熱中時代
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:36.30ID:HM2Ouopx
>>425
うちの所も都市部での感染が増えてるねえ
店でできないからって自宅で人集めて食事会やって
クラスター発生させてる状態
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:39.41ID:k0J3iK36
だから予約制やめろっつうのに
それがどれだけ接種率上昇の弊害になってるか分からないのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:49.91ID:qdTH3qJZ
妊婦のために病床を確保したっていうけど
限りのあるパイを分け合ってるだけにすぎないよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:11:56.58ID:KNqygAbm
>>453
嫌いじゃないんだよ・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:03.39ID:tYQueTw6
>>463
と言うか日々子供たちと接しながら生きてるし。実際家庭内感染多いし。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:10.68ID:w9GnoFJS
>>462
頃奈って名前の子いないかな
0484わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:18.84ID:VP6rOIr0
>>458
まず痩せた方がいいぞ
糖尿でチンコ立たなくなったら元も子も無いよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:21.80ID:BzYRxBIt0
電車乗ってたら下のメッセージが流れたんだけどどういう意味?
please set your mobile phone to silent mode.
and refrain from talking on the phone
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:21.90ID:BU6tAvkA
熱中できるものがない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:22.38ID:HdYZtQ8w
岐阜ってもっと発展して良い街だと思う
ポテンシャルがある
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:31.92ID:H1XHgYD0
モデルナワクチンに混入の異物が
5Gチップじゃねって
アホかと思ってたら
まんざら嘘とも思えない事案が
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:40.70ID:e0A5ytF/
>>472
今日仕事行くのやめたわ・・・バカバカしい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:45.11ID:0vYmY6lG
>>470
ナノマイクロチップが埋め込まれてるんだよね
選別は始まってるって気付けよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:48.64ID:Z/RSUqzR
>>475
家では感染しない
昼なら感染しない
酒じゃなければ感染しない

って思ってる人いそう…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:13:01.22ID:Bi2Vf+wx
1分天気は
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:13:19.23ID:w9GnoFJS
>>458
それでハゲのやつもいるんだぞ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:13:30.20ID:GvQQvK+J
早坂ピカーは桑子に謝罪しろよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:13:47.20ID:k0J3iK36
岐阜多治見「別に一位でも嬉しくないんで」

ネタじゃなく多治見市民こんないたい奴らばっかりww
観光資源理由に少しでもなるのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:13:56.73ID:CeoTcDNb
さっさとパラ中止しろよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:13:57.87ID:+0UrUaJK
義足や義手は付けられないものなのかね
0524わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/27(金) 06:14:15.63ID:VP6rOIr0
>>475
そんなんは自業自得としか(´・ω・`)
お盆だと仕方ない所はあるだろうが
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:14:21.58ID:wpcpCx1J
初心者みたいなターン
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:14:29.40ID:NaZuigqd
>>488
琵琶湖水運経由で日本海〜太平洋の物流してた時代はいい場所だった?
今はどうだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:14:50.43ID:T5CD9Mfu
なんで欠損腕の先がぷるんとした球になってるのか
不思議だったけどあれが作ってあると
もの盛ったりひっかけたりするときにすべらなくて便利だと
この人見ててわかった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:14:57.59ID:S1SS50z2
パラリンピックが予想以上に盛り上がったせいで甲子園とかどうでもよくなってきた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:15:11.74ID:w9GnoFJS
>>486
we will be makin a brief stop at shinosaka, thank tou.
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:15:32.54ID:+0UrUaJK
見えない証明ってどうするんだろう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:15:57.85ID:tYQueTw6
金津園と言うか岐阜って一度も行ったことないな。
何しに行けばいいんだろうか。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:16:27.73ID:eWjiFu9G
メダルの数少ないな
国として力入れていないのが良く分かる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:16:39.85ID:+0UrUaJK
この大舞台でアジア新は凄い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:16:41.30ID:+DR9CJcF
>>538
余計な金の亡者のゴリ押し感動が比較的見えない分、まだ普通に楽しめる部分はあるな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:16:52.50ID:ZI0nhHxz
>>548
目隠しゴーグル付けさせられるから、見える奴が嘘吐いても有利にはならない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:17:10.38ID:an7O4YlM
>>557
白川郷とか飛騨高山とか具郡上八幡とか、県の北部は観光の名所ばかり
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:17:16.53ID:CeoTcDNb
そんなんいいから、毎日のバッハの行動を
報道しろよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:17:57.45ID:Yo9/uid1
目が見えないのにプールに入るのはかなり怖いだろうな・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:18:01.53ID:l9BqxsXI
反対派に負けずに開催を応援した一部の国民のかげやな。
感謝とか。当たり前のことをしたまでですよ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:18:03.87ID:w9GnoFJS
>>557
ハゲに会う
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:18:10.05ID:BQ9jpMtg
>>553
競技数が少ないからNHKだけで足りるんじゃね?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:18:58.95ID:+acbjnbM
巨人中田翔のドッチラケ美談で野球のイメージ凋落のなか、パラリンピックが予想以上に盛り上がったな。甲子園とかどうでもよくなってきた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:19:06.13ID:iLXFqwwW
>>545
海外はアフガン一色だよ
日本位じゃないかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:19:32.90ID:+hnkxGDQ
車椅子バスケはバスケより運動神経つか体力ねーとダメだべ…
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:19:33.13ID:QtLnFb4a
モリサワ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:20:09.68ID:SpH43OIi
>>597
もし医療関係者でも体育館に100人の感染者とか言われたら行きたくないな
動けるキチガイが絡んでくるし
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:20:14.33ID:+0UrUaJK
結婚してるのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:20:25.77ID:GvQQvK+J
引退してからどうするん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:20:27.66ID:wR8mSuXQ
>>605
アフガン脱出できたパラリンピックアスリートが飛び入り参加とかすれば凄いよな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:20:36.28ID:Bi2Vf+wx
ほとんどの国民が興味ないのに長すぎ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:20:50.27ID:tYQueTw6
パラリンピックはもともと障害者のリハビリなんだよな。
何なんだプロ転向って。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:21:42.96ID:WT8pORv7
>>638
進行するとうしくんも好きになるぞ完治しておけ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:21:58.12ID:DQM5WmOf
>>557
岐阜市から通っている同僚女子岐阜市に来たことある?」って聞かれたから、「ある」って答えた。
そうしたら「え?どこに行ったの?何しに来たの」ってしつこく聞かれたけど答えられなかった。
「ソープに行った」ってバレただろうな・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:22:22.00ID:BmS6iMTo
障害のクラスが変わって出場できなくなったのはこのスライダーの人か
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:22:34.40ID:wR8mSuXQ
>>581
需給バランスの関係で安く抱けるorお値段据え置きでたくさん抱けるのかな?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:22:49.40ID:GvQQvK+J
いろいろあるんすね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:22:58.09ID:CdnV/70c
追加は今日からか 居酒屋の発注調整とかできたんだろうか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:23:22.40ID:jZcFrobp
朝っぱらから景気よくパトカーと救急車が走っとるのぅ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:23:34.47ID:QtLnFb4a
くわっこ
0678わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/27(金) 06:23:36.83ID:VP6rOIr0
>>557
岐阜クエストってゲームあるからやってみたらいい
岐阜に詳しくなるぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:23:39.66ID:tYQueTw6
>>653
多分その同僚女子は相手が風俗に行ってるかどうかをその質問で見てきた。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:23:47.75ID:GvQQvK+J
まじかよフッくん最低だな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:23:47.90ID:QtLnFb4a
ハグやないかい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:23:49.72ID:WdLrTXLe
>>1
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:23:49.80ID:CeoTcDNb
こまかいクラスわけなんかやめた
競技数減らせよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:24:10.99ID:HdYZtQ8w
テレビ見てると確かにハゲた人がよく出てくるな
何なんだこれは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:24:41.86ID:4nwRGEF9
HAGE
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:24:59.67ID:ZI0nhHxz
犯人と容疑者の血液型が違うのに、それを検察が隠していた事件もあったな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:25:23.60ID:QtLnFb4a
時間すぎてるよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:25:31.04ID:qdTH3qJZ
警察ってあくどい事しても国が金払うだけで
本人はお咎めナシなんだね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:25:40.02ID:IhH9t9OX
ハゲはこれくらいまでカットするべきだよな
散らかしまくってる奴は余計ハゲが目立つだけだってのに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:25:47.80ID:QtLnFb4a
湿度温度高いよ厳重警戒 語りかけにも厳重警戒な外
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:25:55.40ID:5IJsTE+k
コンドーさん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:25:57.88ID:Bi2Vf+wx
↓べっぴんさん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:04.84ID:4nwRGEF9
脱いだり着たりしろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:07.23ID:GvQQvK+J
コンドーさんアイスペロペロしなさい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:07.59ID:Oc/cBngU
「お天気です、あかりはみえています?」
「この時間あかりはみえませんね」
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:09.82ID:ucb6bKtj
アフガニスタンが大炎上らしいが続報ないんか
自衛隊が心配
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:11.41ID:a/28e4Z5
チョコミント好きな人だ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:12.20ID:oTEse4vN
香椎浜のカトパン
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:14.74ID:JDCqbtUj
ピンクの馬姉さんマキバオー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:15.20ID:WdLrTXLe
犬の散歩に行って来たから安心して眠れる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:19.62ID:8NKlz5nf
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:21.04ID:CdnV/70c
>>704
面子のほうが大事なんだろ というか、一般人には、犯罪者はかならず捕まることが大事
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:37.38ID:WT8pORv7
気象予報士界のカトパンこと近藤奈央さん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:38.62ID:+DR9CJcF
>>704
うわー…ひでぇ…(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:56.85ID:eeJ1CwAu
おまえら朝っぱらからハゲと下ネタしかレスしてないな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:27:20.54ID:oTEse4vN
ありません
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:27:34.70ID:5x6j/nOc
>>673
布川(ぬのかわ)敏樹というジャズ・フュージョン系のギタリストがいたりする
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:27:51.28ID:WdLrTXLe
>>768
コンビニにGO
0794わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/27(金) 06:27:58.27ID:VP6rOIr0
↑本家
ぷるんぷるんなしや!
↓チンドラ返し返し
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:01.04ID:E+JiZ14H
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:01.44ID:OOC3LQDv
近藤さん、手振っても振らなくてもぷるんぷるんなしや(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:02.35ID:3Aaxht8F
↑↑チンドラ
↑ぷるんぷるんなしや
(´・ω・`)
↓無理やり
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:03.40ID:4nwRGEF9
↑チンドラ
↓ぷるんぷるんなしや
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:03.33ID:CdnV/70c
>>738
日本国は早く承認しろ そうしたら、正式に助けに入国させてやるってことかな? あるいは単に、光秀の3日天下?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:06.02ID:Bi2Vf+wx
揺れない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:06.36ID:QtLnFb4a
冷やかし曼珠沙華
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:07.07ID:GvQQvK+J
ぷるんぷるん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:12.96ID:3Aaxht8F
↑うしまゆはもう出まへん
↓NHKで二番目に美人なダダの声@BK
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:17.80ID:4nwRGEF9
うしまゆはもう出まへん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:18.61ID:+DR9CJcF
>>710
そもそもの冤罪に追い込んだ刑事はその後何してんだろな…

色々言われてる和歌山カレーのやつとか担当刑事の一人の息子が残忍なコロコロ事件起こしてサイコパス認定された死刑判決下ったらしいけど…(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:19.22ID:2xNvUmOF
>>710
一応国が本人に、国が払った金を払うように求めることも出来るんだけど
されたって話は聞かないからな
ここら辺の法改正もしないとダメと俺は思うんだけどね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:21.43ID:GvQQvK+J
いきなり噛む綾乃ちゃん@bk
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:27.67ID:HM2Ouopx
土井ちゃん@東海北陸
最近普通のジャケットばかりで悲しい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:31.68ID:WdLrTXLe
家でぼっちやから笑顔溢れんわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:38.58ID:WT8pORv7
>>797
サラメシ鳥サロンおはよう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:39.37ID:oTEse4vN
>>791
一番近いジャスコまで、120kmあるんだよ・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:42.68ID:8NKlz5nf
>>797
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤明けなんだからもっと書き込めよ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:29:00.30ID:LgCigMz6
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163001332533337.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163001332546834.jpg
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:29:08.76ID:CdnV/70c
>>772
一般人にはその検証はできないじゃん 真犯人でも、改心してないのは自分は違うって言い張る
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:29:29.51ID:WT8pORv7
>>828
罰として紹介したトラック購入
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:29:43.08ID:HdYZtQ8w
この時間帯の「ぷるんぷるん」「うしまゆはもうでまへん」て何なんだよw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:29:53.34ID:WdLrTXLe
>>838
えーマジで?大変だね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:30:00.30ID:NaZuigqd
そういや昨晩というか未明にコンテナ開ける番組やってたが
森下アナがいい仕事してたなあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:30:05.15ID:YYFUxXwM
毒にもクスリにもならん予報士だな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:30:18.14ID:WT8pORv7
>>859
ウンコマンおはよう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:30:27.09ID:PHCCKnVq
>>849
演技指導とか入ってそう
マニュアルとか、禿げ天の人が作らせてるんじゃ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:30:31.38ID:mrRQ6KDe
>>851
「捕まったことになれば安心」
という感情論への迎合が冤罪えと警察を導くのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:30:52.21ID:SYXRkA3W
昨日よりマイナス2度で33度34度か
夏つれぇ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:31:08.90ID:+DR9CJcF
【アフガニスタン】カブール空港付近の爆破、死者60人に…「イスラム国」が犯行声明 [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630008383/

英BBCだとこの人数の報道らすぃ…(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:31:20.19ID:Bi2Vf+wx
二階を何とかしないと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:31:27.85ID:an7O4YlM
パッとしないなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:31:41.00ID:HROGwgWY
政治生命賭けたんだから、落選したら辞めろよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:31:57.41ID:an7O4YlM
下村って真っ黒じゃねえか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:31:58.02ID:PHCCKnVq
岸田総理かあ、過去で言うと誰かなあ
海部俊樹ぐらいだろか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:32:01.38ID:mrRQ6KDe
851は自分やその娘とか息子が冤罪の被害者になることを想像もできないのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:32:13.79ID:HROGwgWY
高市総理に期待
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:32:19.33ID:an7O4YlM
石原ってクソ生意気なんだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:32:23.83ID:+DR9CJcF
誰が一番まともか、という感じかな…(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:32:43.05ID:RF9UitBG
税金の無駄ウソツキ岸田
税金の無駄ウソツキ下村
税金の無駄ウソツキ高市

税金の無駄犯罪者集団自民党
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:32:49.56ID:5x6j/nOc
>>861
森下アナは報道でもなんでもこなすよね
バラエティー番組にはまだ出てないけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:32:54.05ID:Bi2Vf+wx
硫酸の方はまだ見つからないのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:01.66ID:CdnV/70c
>>868
怖い話だけどね 君子危うき日から寄らずだろうけど、その実際面は、知ったテロリストとかが応用しそう 過激派も夫婦を装って、アパートとかにすんでた でも、絶対に子供は作るなって
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:03.02ID:e0pMSzxg
コロナもアフガンもそっちのけで総裁選挙に忙しい自民党www
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:09.27ID:an7O4YlM
工藤会とかに切りつけに行けやヘタレが
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:22.32ID:GvQQvK+J
手が若いな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:24.02ID:ijsgu31M
3月に流血する程頭を殴られて
最近頭に鈍痛があるんだが
何だろう?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:28.68ID:+0UrUaJK
勝手に怪我しただけでは
0941わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:35.11ID:VP6rOIr0
山パンで人生狂わされたな(´・ω・`)
ブラック労働は止めさせないと
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:38.09ID:RYf2J3ZB
密閉な
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:39.59ID:EABcJiLI
(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:44.08ID:SYXRkA3W
>>886
むかしの8月の気温とか見ると、月に何日か30度超えあっても最高気温が30度行かない日も何日もあるのな
それだとだいぶ違うよねぇ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:47.46ID:HM2Ouopx
>>916
数駅前から付け狙ってたらしいけど
被害者が面識が無いって言ってるから難しそう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:50.99ID:GvQQvK+J
そういうわけで仕事行きません
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:33:55.68ID:pSYP8LBP
10人に切りつけたらそれぞれ10件再逮捕繰り返すのか??意味分からん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:09.70ID:QtLnFb4a
おはBiz
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:13.64ID:GvQQvK+J
まあ多少理解する感覚
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:16.55ID:xJcY1U/x
なるほどわしは狙われる心配ゼロだわ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:17.20ID:BQ9jpMtg
キチガイ無罪だな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:18.32ID:an7O4YlM
うるさくない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:23.73ID:fWuf5o7U
密閉された空間でいるだけで疲弊するって、会社と同じやんけ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:25.62ID:ijsgu31M
>>938
一回逮捕で20日迄勾留出来るもんな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:27.48ID:ZI0nhHxz
>>925
サラダ油は簡単に火が付かない事すら知らなくても、大学の工学部に行けるんだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:35.46ID:sOqwCJ2H
年下の女上司に見下されながら指示しれるとかゾクゾクするけどなぁ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:43.18ID:PciFgz7J
サラダ油で火をつけようとかいう頭なら見下されてもしゃーない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:34:43.63ID:GvQQvK+J
ネットスーパーもっと流行ってほしいわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:35:07.05ID:an7O4YlM
ピザより速いな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:35:07.74ID:RYf2J3ZB
自転車かよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:35:13.66ID:GoT2jyZa
なんで10分とか自ら縛っていくんだろう
スタッフが交通違反する未来しか見えない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:35:20.50ID:QtLnFb4a
鬼Go
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:35:22.37ID:+DR9CJcF
>>951
会社から、じゃなかった?(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:35:22.45ID:BmS6iMTo
配達完了が10分じゃなく配達開始が10分な それでも十分だけど じゅっぷんだけに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況