X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186547 米津キッチン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:27:13.86ID:nc5SPVPo
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://dsphotd.ddo.jp/2602975980.html
0009なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:01.85ID:+wc3CF1H
けっこう飛ばすな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:19.14ID:LT+9owO+
>>1 おつ ダイナマイトボートレース蒲郡SGメモリアル優勝戦待ち
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:32.37ID:v9JcfQET
智弁に行くか智辯和歌山に行くか生徒たちは高校進学の時に
どうやって決めてるんだろ
どっちみちやきう部は寮生活とかだろ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:43.82ID:ma48JPsV
>>11
今日はG1川口キューポラ杯だろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:42:29.16ID:LT+9owO+
>>19
オートはしないんだよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:42:44.39ID:F7gancFy
テレビなんだから打球の行方を解説する必要ねえんだよバカアナ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:42:51.91ID:H3sWps6e
正義の智弁が悪の智弁に勝つのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:43:03.90ID:B87iLW9V
>>17
智弁に和歌山からいっぱい来る様になってついに半分くらいになっちゃったから
和歌山にも作ったんだってさ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:43:21.97ID:LT+9owO+
>>16 (ノ゚Д゚)八(・ω・`)尸 イエーイ
キンキンに冷えた麦茶飲みながら甲子園を見つつボートレース予想してます
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:05.28ID:S7fX1dfP
甲子園で徳島商業なら智弁和歌山に2度勝ってたな
高松商業じゃなく徳島商業なら
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:19.11ID:mmr9WCzS
>>27
見えるところに後ろ向きに中華製の3000円ぐらいのカメラ付けとくと寄ってこないよ
apemanがおすすめ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:19.26ID:ma48JPsV
>>39
木曽高速かよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:32.92ID:lgIWeHQv
アルプスにこのくらい人いたら真っ赤なやつと真っ白なやつに分けて
ギリC作れるんじゃないの(´・ω・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:34.40ID:LT+9owO+
>>38
長野市民だが信州新町の道の駅で食べた蕎麦が腰があってビックリした(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:45:28.89ID:LT+9owO+
>>48
そして実況だもんな(´・ω・`)確かに忙しい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:45:43.05ID:o2Ip86TD
>>42
下のポコッと飛び出した所に、ラスボスのいる魔王城が有るん?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:45:47.88ID:i7ILXb8e
>>50
長野駅の近くの地下鉄の立ち食い駅そば行ったら
美味しかったな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:08.88ID:ma48JPsV
残塁マニア歓喜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:12.33ID:PdF5pOt1
あの硫酸男は琉球大から静岡大に編入学してるが中退
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163020435416919.jpg

週刊新潮によると整体院経営の親父と
中国人で都内の病院の勤務医だった母親が2人とも急死しており
天涯孤独となって地元静岡への編入学を決めたそう。
被害者は琉球大時代のサークルの後輩とか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:31.98ID:jOm36QrU
俺が智弁で知ってることは奈良のチアのコスチュームが昔有名なとこにデザインさせたってことだけ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:36.26ID:LT+9owO+
>>56
そうなのか🤔今度気にしてみるかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:50.17ID:lgIWeHQv
残暑が厳しいざんしょ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:15.00ID:ma48JPsV
こっちは全然すずしーぞ 現在25.2度
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:19.28ID:VgMxW8ZC
この回1点でも返せばまだちょっとわからんな
でも和歌山のパワーはちょっと覆せないかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:39.22ID:ma48JPsV
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 提供 リベレステ株式会社
|  /
|⊂
|
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:41.42ID:mmr9WCzS
>>69
信州新町の店だと駐車場が遠かったり路駐になったり買うのが大変なんだよ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:41.91ID:lgIWeHQv
気象情報はNHKの灼熱太陽、南予報士の提供でした(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:42.00ID:jDQqFcil
>>80
まだ治らないの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:44.13ID:xSHAhUqt
最高気温でも和歌山の勝ち
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:46.83ID:a2bQwy8d
天舞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:57.99ID:LT+9owO+
>>62
立ち食いそばなら多分同じ店で食べたよ、双子の卵で店主のおばちゃんもビックリしてた

https://i.imgur.com/X5i0hjY.jpg
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:48:34.01ID:LT+9owO+
>>86
へぇ、そりゃ信州新町道の駅になるな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:48:37.55ID:ma48JPsV
パブリックビューイングはやっていないのかw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:48:43.29ID:jDQqFcil
>>96
こういう幸運一度でいいからで食わしたい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:48:49.14ID:mmr9WCzS
>>94
俺チタンのプレートが鎖骨に入ったまま
もう骨組織に覆われてて取り出せない
0110(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/29(日) 14:49:11.64ID:PPjCqYYB
内容がないようなことを言わないようにしないよう!ヽ(°ω°)ノ「ないよう」の4連だじゃれ!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:49:30.33ID:AtW9yifa
>>106
わしはプレミアムファンタグレープやで(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:49:39.72ID:ma48JPsV
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /取りこぼしてやんのwww
|  /
|⊂
|
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:50:10.42ID:jOm36QrU
>>105
俺も骨折した時にボルト止めしたけどそのまま取り出さないほうがかっこいいなって思ってそのままにしてある
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:50:10.81ID:jDQqFcil
>>109
やっぱ金属入ってんじゃん!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:50:35.45ID:lgIWeHQv
>>80
5Gチップが入ってる
腕に話しかければ5ちゃんができるよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:51:24.60ID:av2glngq
>>50
安くて美味しいらしいね。
うちの親も、言ってた。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:51:28.81ID:lgIWeHQv
ホリちゃんのおっぱいにも柔らかさがあります
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:51:29.15ID:i7ILXb8e
>>130
もう弁当はいいから
どっか行ってうまいもん食ってる動画を作ろう(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:51:54.88ID:9OZuP/cN
>>130
俺みたいに寿命までに全県制覇の旅しようぜ(・∀・)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:52:07.78ID:PdF5pOt1
智弁学園は奈良の五條市で最短駅はJR西の和歌山線五条駅だが徒歩30分。
それよりも南海高野線林間田園都市駅、近鉄吉野線福神駅、
近鉄大阪線大和八木駅、近鉄橿原線橿原神宮前駅からスクールバスが出ている

智弁和歌山はJR阪和線の黒江駅から徒歩10分
紀勢本線の快速も停まる駅。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:52:10.45ID:+uLUiV/O
>>131
なんか見た目が地味なんよな
五輪に選ばれなかったのもあの時点ではホームランの割にOPSが低かった
(今は上げてる)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:52:56.34ID:S7fX1dfP
大阪王将のも味の素のも冷凍焼き餃子は脂多すぎだよね
大阪王将の水餃子がいいな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:54:23.67ID:lgIWeHQv
>>122
>>134
ほっとくとだんだん機械化人になるお( ・`ω・´)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:54:35.68ID:9OZuP/cN
>>156
俺はつちのこ体型…( ´ ・ ω ・ ` )
0180なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/29(日) 14:55:37.78ID:+wc3CF1H
>>165
おれは宮崎と大分

空を通ったのもありなら両方とも行ってるがw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:55:43.32ID:9OZuP/cN
>>165
おお!
俺はあと大分宮崎熊本鹿児島沖縄が残りました
0182キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/29(日) 14:55:43.43ID:qXHV79Vh
>>160
綺麗に泳ぐのね(*´д`*)
>>164
出来ればジャッキーの師匠が使ってたヒョウタンのが欲しいな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:01.49ID:PdF5pOt1
https://www.chiben-seiyaku.jp/img/index/img01.png
あまり知られてないけど辯天宗はチベン製薬という製薬会社も経営していて
主に信者に医薬品を販売している
妙音湯(第2類医薬品)
女神湯(第2類医薬品)
水気下し(第2類医薬品)
ろいま湯(第2類医薬品)
チベン胃腸煎(第2類医薬品)
などなど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:02.42ID:9OZuP/cN
>>167
田中邦衛さん…(´;ω;`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:12.79ID:v9JcfQET
>>168
どっちを応援しているのか時々わからなくなる
とりあえず和歌山は二階がいるから応援しない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:18.50ID:jDQqFcil
>>169
これ俺が考えたことにして使わせてもらうわ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:52.49ID:mmr9WCzS
>>180
>>181
九州の南の方ってなんかの都合で行くって機会まずないもんね
行こうと思わなければいけない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:52.67ID:9OZuP/cN
>>171
アオダイショウじゃないのかな?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:57:24.33ID:NBpdAr8s
>>195
タヒ人が出るからやめて(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:57:56.05ID:9OZuP/cN
>>169
つ座布団 □□□
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:58:06.93ID:jDQqFcil
な智弁とわ智弁にしよう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:58:14.30ID:9OZuP/cN
>>176
小学生の頃はよくやったなぁw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:58:15.09ID:GXhU9X3O
>>199
宮崎にINして、鹿児島へ移動して、船で沖縄に渡ってコンプリートだな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:58:23.71ID:mmr9WCzS
>>199
沖縄は意外と行きやすいと思うんだが何故か沖縄行くなら北海道行っちゃう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:58:25.22ID:jCp8AnfC
>>201>>202
みーんな殴りあって誰も立って残ってる人がいなくなるんじゃー!!(●^o^●)アヒヒヒヒヒヒヒ!!!!!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:58:41.99ID:NBpdAr8s
よく打つなぁ(´・ω・`)智辯
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:07.21ID:o2Ip86TD
>>178
そんなんだから、ゴミ置場から「助けて…」「ここから出してー」「禿ー」「暗いよー怖いよー」って声が聞こえるのよ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:18.40ID:LT+9owO+
>>103
店主のおばちゃんに卵代倍ですか?と聞いたら真顔で「そんな事ありません」と言われた(´・ω・`)おばちゃんゴメンね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:20.29ID:mmr9WCzS
どっちも試合終わったら今日中に余裕で家に帰れるのがいいよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:36.13ID:KmaHW6Dn
>>217
日大東北卒のヤダー⎛´・ω・`⎞
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:51.21ID:lgIWeHQv
>>168
智辯対決の絵面が見られて満足して
ぶっちゃけ眠くなってきた(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:59.78ID:ma48JPsV
15時
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:59.85ID:NBpdAr8s
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/____
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\     ↓
(__ノω(__)              ヤダー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:00:08.82ID:LT+9owO+
>>114
あれ?それ気づかなかった、端っこの店かな?入ったことない
0236キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/29(日) 15:00:26.32ID:qXHV79Vh
>>219
|;・`々・´) 乱闘の最後に中心から全裸にされてる 井手らっきょさんが見えるわ!!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:06.07ID:ywK6VGel
>>168
今北、試合面白い?甲子園って大体は準決勝が盛り上がって決勝は塩試合ってイメージあるけど(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:16.51ID:i/vpsxSS
落語家さんがコロナで亡くなったらしいけどまだ54才だって…
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:22.00ID:NBpdAr8s
>>222
倍ですって言われたらえっぐいよね(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:26.93ID:ma48JPsV
新潟11R 2クレイドル単複
3連複 238 268 269 289

札幌11R 12レイハリア単勝
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:35.64ID:oQqbalDo
>>210
試合終了の整列で集まってきたのに「おっと!乱闘でしょうか!?」って実況したアナウンサーがいたとか…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:44.29ID:KmaHW6Dn
>>243
多くの実況民より若いのに…⎛´・ω・`⎞
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:46.62ID:NBpdAr8s
>>168
智辯(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:48.23ID:LT+9owO+
>>135
そうなのか!知人の紹介で食べてみたがまた食べてみたいなと思わされたよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:49.35ID:jDQqFcil
>>239
立ち食いそばで出たことあるの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:02:29.14ID:v9JcfQET
>>242
どっちもある程度Pの駒がそろってるらしいから
決勝でエースが燃え尽きて潮試合になる展開の可能性は低いね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:02:47.86ID:jDQqFcil
>>257
砂丘に行ったの?
0265キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/29(日) 15:02:53.21ID:qXHV79Vh
>>238
|;・`∀・´)  ちょっと アマで買ったカーテンの長さが横に30cmほど足りてないのよ・・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:03:15.85ID:LT+9owO+
>>235
俺の見た目が悪かったせいかもな・・・笑いながら言ったつもりだったが

>>244
それはそれでネタになるからなぁw
0274くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/29(日) 15:03:49.80ID:Ruah0vEH
パラ陸上とかパラ水泳とかパラパラチャーハンが続いたので久々にロースを焼こうと思いつつおまいらこんにちは
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:04:29.42ID:9OZuP/cN
>>272
椅子なら
0281わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/29(日) 15:04:39.48ID:Af2WVvun
>>272
裏山で栽培してるのかよ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:04:49.56ID:BUL0PFnm
>>265
あらら、中国系とかだとぜんぜん違う寸法の届きそうよね・・・( ;`ω;´)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:04:57.32ID:LT+9owO+
>>272
パンちゃんか?!(宮崎県民なら分かる)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:05:18.61ID:jDQqFcil
>>275
因幡を踏んでないなら制覇とは言えないな・・・(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:05:34.88ID:NBpdAr8s
>>272
くーるくーらーくーりっしゅ禁止(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:05:57.15ID:1cjLDI0J
>>266
マジか。
千葉ちゃんもそうだったという話もあるが、今さらだけどこういう人はワクチンうってほしかったなあ…
体質的に打てないとかならともかく、何かこんな最期はつらいよ…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:06:17.62ID:ma48JPsV
ここで15時のニュースをお伝えします
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:06:41.52ID:tIiySHfq
>>288
日本は高齢化で感覚バグってるよね
70代でもまだ若いのにって人いるし(・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:06:58.54ID:LT+9owO+
最近15時で夕方になったなあと感じるようになった(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:07:16.08ID:lgIWeHQv
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  バットが出てしまいました!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:07:24.86ID:o2Ip86TD
>>286
まー丈は気にしても、横幅はよほど大開口とか変わった窓とかでもなければ、何れも似たようなもんって思いがちだわな(´・ω・`)
0306なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/08/29(日) 15:07:38.22ID:+wc3CF1H
洗濯もの干してきた

ここでサヨナラホームランを
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:08:15.14ID:1cjLDI0J
>>298
年金支給開始や定年退職の年齢も上がってるからね。
好きでもないのに老いてもなお働かされるのはつらい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:08:15.96ID:AtW9yifa
>>301
西日本のほうが東日本に比べて日の入りが遅いから、まだこちらではそんなに感じない(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:08:18.08ID:LT+9owO+
>>304
なんかマシに感じれるだけ得してるね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:08:26.72ID:NBpdAr8s
ほえぇ〜(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:08:29.18ID:ma48JPsV
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /ニダアアアアアアアアアアアアアアア
|  /
|⊂
|
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:08:41.61ID:BUL0PFnm
>>293
何ということでしょうw
アマゾンならその気になれば返品出来そうよね
返送料は自分持ちだけど・・・( ;`ω;´)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:05.21ID:S7fX1dfP
>>298
死ぬ年齢としては若いで何が間違ってるの
今までずっと見てて急に書き込むよねあんた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:13.21ID:LT+9owO+
>>309
なるほどね、ダイナマイトボートレースみててもまだ明るいんかい!ってのあるもんな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:26.55ID:jDQqFcil
エースは打てないのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:28.57ID:NBpdAr8s
>>314
まだ早い(´・ω・`)あと6回待て
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:40.97ID:v9JcfQET
>>311
昨日のこの時間は室温32.5℃あったと思うけど
今日は30.2℃/50%だから明らかに楽
0330キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/29(日) 15:10:03.20ID:qXHV79Vh
>>300
|;・`々・´)  東海民なら サンサンサンのサンレジャンで購入したい!!
>>303
|A`)  ぁ・・・ 縦と横の寸法を間違えて注文したらしい・・・・
どう見ても 縦ののが長いもの・・・・・・
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:10:48.83ID:1cjLDI0J
>>323
最近見てないけど、朝のニュースで全国の様子とかみると、もう日が上がっているところとまだ薄暗いところがあって驚く
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:11:11.21ID:jCp8AnfC
どっちがどっちだよ(●^o^●)ユニフォームまでそっくりじゃん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:11:20.05ID:AtW9yifa
>>332
張本「あっぱれ!」
0343キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/29(日) 15:11:30.88ID:qXHV79Vh
>>324
|;・`々・´)  30cmのために もう一回注文してやるか!!
それなら フンドシでも吊るしても同じ気がして来た
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:11:59.08ID:NBpdAr8s
>>338
白い方が智辯だよ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:12:10.61ID:LT+9owO+
>>328
数字でみると明確ですな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:12:14.14ID:ma48JPsV
>>332 かつ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:12:23.71ID:o2Ip86TD
>>330
やっちまったなw
横幅足りる別の窓で使うしか(´・ω・`)
丈が長い分には冬の冷気防止になるし…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:12:26.07ID:jDQqFcil
>>344
赤いほうは?(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:12:39.18ID:NBpdAr8s
あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)びぃるうめぇwwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:13:00.44ID:1cjLDI0J
>>340
お前は喝だ!
あと関口も喝!番組スタッフは全員極刑!
唐橋はかわいそうなのでよし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:13:11.49ID:jDQqFcil
>>339
なんかそいつヤバいからスルーしたほうがいいぞ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:13:11.67ID:NBpdAr8s
>>355
智辯だろ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:14:12.16ID:NBpdAr8s
こいつめっちゃうまい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:14:35.56ID:LT+9owO+
>>336
ほんと日本列島ってもんだよね
0373くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/29(日) 15:14:47.76ID:Ruah0vEH
一回に4点取って、このペースでいくと9回には36点と思っていたがけっきょく4点のままかよ貧打じゃね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:15:01.86ID:ma48JPsV
ブスの瞳に恋してる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:15:27.91ID:lgIWeHQv

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o)) あいらぶゆーべいーべー
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o)) ふふふふふんふーん…
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:15:32.64ID:NBpdAr8s
>>369
試合後にユニフォームの交換を(´・ω・`)
0386キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/29(日) 15:16:16.29ID:qXHV79Vh
ベランダに出たらむせるほど暑かったぞ・・
>>354
そうなのよ 防寒用には縦に長いのは良いのよね・・
もう一枚頼みますわ(´・ω・`)
>>357
|;・`々・´) それは なんか貧乏感が出そうで嫌ですww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:16:23.61ID:jwq2YNlm
>>382
その部分以外も歌え
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:16:38.61ID:mmr9WCzS
>>380
うちは今夜秘蔵のクジラの大和煮缶詰で飯をワシワシ食うんだぜ(・∀・)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:16:39.64ID:VgMxW8ZC
堅揚げポテトの鶏皮ねぎ塩だれうまいけど鶏皮ねぎ塩だれ感はあまり感じないな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:16:46.41ID:ma48JPsV
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:17:01.62ID:jDQqFcil
>>391
煮干し効いてそう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:17:46.45ID:jwq2YNlm
>>395
兄弟校対決なんてマモノもつまんないだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:17:56.58ID:svQvFGo6
>>391
これはうまそう^^
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:18:12.20ID:ODQLxFLl
白い馬だよ
パラ馬術
BS1
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:18:34.38ID:jwq2YNlm
>>391
しょっぱそうに見える
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:18:47.13ID:jDQqFcil
なんか37.0度の熱が出てきた・・・(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:18:47.62ID:ma48JPsV
>>413
芦毛っつーんだよばーか
これグリーンチャンネルでほうそうするやつやん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:19:00.64ID:yeWQ2z2h
これブラバンの曲カセット入れ替えとか大変だろうな(´・ω・`)オートリバースあるのかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:19:18.25ID:i/vpsxSS
兵庫県緊急事態宣言で22日から「野球部員、野球部員ならびに指導者の家族(1人につき3人以内)、教職員」になったのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:19:19.60ID:vjbTezdy
系列校同士で決勝戦か(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:19:29.02ID:ma48JPsV
残塁マニア歓喜
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:19:36.68ID:ma48JPsV
ここでニュースです。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:20:04.17ID:9OZuP/cN
やっとニュースに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:20:31.05ID:lgIWeHQv
>>391
おやつにラーメンは浅草ひさご通りの320円のが限界です(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:20:37.81ID:svQvFGo6
「別れのワイン」のワイン倉庫みたいに閉じ込められないようになってないとダメだよなあ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:21:06.64ID:jDQqFcil
欠席と思い込むってマジか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:21:16.84ID:XrNtmVIS
5歳だったら自分で出れるだろ
俺が5歳の頃は自分で運転してたぞ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:21:24.61ID:jwq2YNlm
>>441
宴会芸何ができるの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:21:43.87ID:jDQqFcil
>>460
モデルナアーマーは今熱出てるの?(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:17.33ID:vjbTezdy
これもう和歌山の勝ちじゃん(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:34.01ID:svQvFGo6
>>458
どっかででなんか演奏できなかったんだっけ?
何を持ってって使えなかったのかに関心w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:34.22ID:quWYb+GK
>>459
俺はさすがにできなかった
でもマジでかわいい男の子でお姉さんとか群がってきてた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:34.98ID:jDQqFcil
>>467
そんな長引くんか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:46.57ID:v9JcfQET
あああああああああああああああああああああああああああああ

だけ書き込もうとしたらNG判定された
そんなのもダメなのかよ、サイレン音だろ
0486(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:51.04ID:PPjCqYYB
ちょっと聞きたいんだが、ぽまえら、アクア派?めぐみん派?ゆんゆん派?ダクネス派?まさか、こめっこ派では?ヽ(°ω°)ノ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:11.71ID:jwq2YNlm
>>465
今まで何してたの?
徹夜するの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:15.47ID:lgIWeHQv
アアアアアアアアアアアアアアアアアア
ァァァァァァァァァァァァ
ぁぁぁ…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:18.91ID:jDQqFcil
>>477
>>482
同じリンクから拾ってるのがすげえな
0492くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:32.45ID:Ruah0vEH
>>364
緊急事態につきお酒の提供は中止しておりますかどうか知らんが注文する気もなく
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:45.62ID:jwq2YNlm
>>486
バーカバーカ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:51.11ID:9OZuP/cN
お昼寝しよう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:57.77ID:svQvFGo6
>>478
数が増え過ぎは、何とか効果で帰ってチェック性が落ちるらしい
現場ね(自粛
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:24:00.07ID:ma48JPsV
解説は北の富士勝昭さんです
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:24:26.82ID:jwq2YNlm
>>504
留萌にカエレ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:24:27.80ID:v9JcfQET
普通は継投策は見慣れないPに乗り換えて繋いでいく作戦だけど
こいつらどのP出しても互いに見慣れてるんだろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:24:45.86ID:jCp8AnfC
常連強豪校(都会)vs田舎のほぼ無名みたいなのが観たいんだよ!!(●^o^●#)分かってねぇなぁ!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:25:00.71ID:jwq2YNlm
>>512
外にいるの?
夕食どうするの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:25:01.11ID:svQvFGo6
>>465
安全システムって結局形骸化したり限界があるんだよなあ
防災教育と一緒で結局、隙間を逃げるものの厚みをどう作るか
だよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:26:16.59ID:jwq2YNlm
>>516
大阪桐蔭VS金足農 みたいなの見たいんだ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:26:17.76ID:quWYb+GK
>>519
ヒューマンエラーに関しては出来る限り人間にやらせないようにするのが本当の対策
もしくは人間を機械のように扱う
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:26:33.82ID:svQvFGo6
今日落球多い感触
風かね?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:26:46.40ID:lgIWeHQv
なんだなんだ( ・ω・)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:27:38.95ID:9GWCjmdI
NHKBS酒飲み番組から生還
得点変わってなかった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:27:41.62ID:jCp8AnfC
ことごとく東北勢を結果的に破ってくれた智辯和歌山のほうを応援しよう(●^o^●)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:27:49.11ID:NBpdAr8s
>>527
ロンドンの傘だけは許さない(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:27:53.18ID:S7fX1dfP
>>536
そういえば中山みきならいつの時代でもいけそうな名前
昭和アイドルっぽいが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:28:10.69ID:lgIWeHQv
知らん間に誰追いかけてるかわかんなくなりそう(´・ω・)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:28:15.14ID:ma48JPsV
競馬見てきたら小倉が6−4−3で決まった こりゃゲッツーありうるぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:28:28.92ID:ma48JPsV
こりゃ物言いだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:28:39.97ID:LT+9owO+
これはマモノなのか?!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:28:48.11ID:NKPsV3W7
終了かな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:28:51.57ID:ma48JPsV
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:06.45ID:oQqbalDo
>>564
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>567
ホットフラッシュはたまによくまれになるのよ(´・ω`・)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:20.67ID:o2Ip86TD
>>543
流石に1回で2缶開けるとは思ってないw(´・ω・`)
むしろ味濃いと2食に分けてもいいぐらいだし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:33.16ID:VDQaVTvz
>>486
ちんぽ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:37.66ID:svQvFGo6
>>527,535
^^
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:41.09ID:sZWxu/Jo
てかもう甲子園はブラバン隊いなくても全然問題ないな
録音で十分役目果たしとるやろ?🤔
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:47.80ID:jDQqFcil
>>572
福島は最期に公立出たのいつなの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:52.65ID:ma48JPsV
ジョックロック
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:30:29.78ID:NBpdAr8s
ジップロック(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:30:34.82ID:jDQqFcil
>>550
ホットフラッシュが何か知らない そうヤングだからね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:31:03.58ID:xVsVWKFk
もうサッカーやロッテファンみたいに飛びながら歌えば良いんでね?
楽器いらんだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:31:19.04ID:quWYb+GK
こういうの負けた学校の選手とかに観戦させてあげればいいのに
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:31:19.37ID:S7fX1dfP
>>554
新興宗教は定義があって明治から戦前までの新しい認可宗教法人が新興宗教で
第2次戦後は新新興宗教で、鎌倉時代の仏教の新しい宗派は新仏教
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:31:29.26ID:9m7+XQST
今来た
甲子園で紅白戦やってるの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:31:51.38ID:jwq2YNlm
>>602
お前
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:32:09.93ID:svQvFGo6
私立はエリア限定されないで人集められるからなあ
学区とか限定があるだけでもビハインドが大きい公立とそもそもギャップあるよな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:32:19.41ID:lgIWeHQv
>>592
相撲とかも声援解禁されたらうるさくてたまらなく感じそう
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:32:30.26ID:NKPsV3W7
決まったな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:32:30.87ID:jDQqFcil
>>616
豪くんの中の人は今ドーモ君に・・・(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:32:42.92ID:ma48JPsV
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /ニダアアアアアアアアアアアアアアア
|  /
|⊂
|
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:32:53.83ID:lgIWeHQv
動いた智辯動かされた智辯
智辯5-2智辯
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:33:05.75ID:jwq2YNlm
>>624
何とかかまちて人だよね
氷室の知り合い?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:33:21.23ID:svQvFGo6
>>613
横しら、
宗教学的分類ってやつですか?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:33:40.42ID:jDQqFcil
>>628
万一そこ優勝しても位置的に白河の関越えなかったとかだったら面白いのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:33:57.72ID:H3sWps6e
智弁が勝ってるのかと思ったら負けてるのは智弁の方じゃん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:34:13.58ID:9m7+XQST
>>650
野獣ちゃんに絞め落とされるな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:34:44.71ID:jDQqFcil
本校が負けてるのか 
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:10.01ID:jwq2YNlm
>>668
終わったら買い物ね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:21.04ID:lgIWeHQv
不要不急のテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:26.04ID:svQvFGo6
>>593
最期ゆーな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:36.44ID:jwq2YNlm
>>682
お前の存在がくだらない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:38.24ID:v9JcfQET
スマホの速報通知がここ1ヶ月どうでもいいの多すぎてホントウザい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:40.18ID:NKPsV3W7
>>682
くだらねえと呟いて〜
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:52.89ID:jDQqFcil
>>686
朗報はちょっとハッピーな音にしてほしいよね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:36:03.03ID:svQvFGo6
>>686
区別してほしいよね(´・ω・`)
てぃろんてぃろん は 違うの使ってるし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:36:08.03ID:Mhdzc7Fz
金メダル以外のテロイラネ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:36:43.81ID:8osAJecW
ラグビー銅メダルとったのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:37:25.55ID:VgMxW8ZC
奈良は中西を打つ能力はないな(´・ω・`)
このまま和歌山の勝ちだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:37:50.01ID:NBpdAr8s
>>703
火器管制レーダー照射の警告音にしよう(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:37:54.66ID:8osAJecW
パラリン今回日本悪いからねえ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:37:54.79ID:svQvFGo6
>>660
从・-・ナ  なに?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:43.32ID:SXFtna1A
わかりづらいな
本店の帽子はあかで
和歌山支店は白にしろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:39:04.10ID:jwq2YNlm
>>731
猫肉があるところに行くんでしょ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:39:29.94ID:lgIWeHQv
>>703
わくまゆとかに「やったー!」とでも言ってもらうか(´・ω・)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:39:54.62ID:SXFtna1A
>>756
東海大相撲
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:40:31.48ID:XAe0CGFJ
>>765
うむ(´・ω・`)
ワインも飲んでたけどすぐ楽しい感じになっちゃう(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:41:03.18ID:svQvFGo6
>>737
ライオンすらもう随分いってない(´・ω・`)
去年今年合わせて 多分ビール2かんのんだかどうか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:41:34.93ID:S7fX1dfP
>>770
それが本当なら、そこそこ長生きの秘訣なんだろうか
バラエティのギャグなんだろうとは思うけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:42:12.21ID:jDQqFcil
>>778
日高屋で飲んだのが最後だわ 
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:42:30.13ID:tIiySHfq
>>776
自販機でカルピスソーダかと思って買ったらホワイトソーダとか(・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:42:46.42ID:xVsVWKFk
>>778
千歳から飛行機乗る前に生ビール飲んじゃうよね
機内で3回ぐらいトイレ行かなきゃいかんようになるけど
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:43:13.88ID:quWYb+GK
どこいくのもクルマつかうのが当たり前になってから外で酒飲まなくなったわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:43:57.96ID:lgIWeHQv
>>778
ライオンのエーデルピルスが恋しい(´・ω・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:44:16.66ID:SXFtna1A
>>794
和風つけめん、餃子3個にライス
ちゅうもんしたぜ
金のないときはD払い使えるし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:44:48.33ID:VgMxW8ZC
>>804
まあまずいってクレームがくる寸前までコストダウンを追求してる店だからな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:45:10.30ID:jDQqFcil
>>804
そうでないと採算とれなさそう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:45:46.83ID:roSNbxyt
智弁で野球だけ?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:11.17ID:jDQqFcil
>>818
辛味チキンをつまみにワインがばがば飲むんだ・・・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:38.41ID:zUa+zVCG
まんぽ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:40.75ID:9m7+XQST
>>791
2週間くらいまえから、甘い飲み物やめてミネラルウォーターと麦茶を1日2リットルくらい飲んでる
1時間に1回くらい大量のおしっこが出る
甘い物あまり食べないようにしたら2kgくらい痩せた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:55.03ID:jDQqFcil
>>820
うちの近所の日高屋いま酒類提供完全なしになってた 
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:05.30ID:qO+NVLtU
試合終了で鹿が歓喜の輪の中にいてもわからないな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:21.40ID:9m7+XQST
>>806
カイザーって強くなれそうだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:28.89ID:jwq2YNlm
>>808
それでおいくらくらい?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:49.63ID:roSNbxyt
BBAいるのにチアガール入れないでどういうことだよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:53.46ID:lx7Uoge50
3時半に予約したのにまだ呼ばれないんだけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:18.17ID:NBpdAr8s
>>836
やっぱりお前はうんこだな〜(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:25.15ID:SXFtna1A
渡部か
好きな女の子のなまえが渡部だったなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:29.50ID:jDQqFcil
>>848
お化け屋敷メイクかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:49:04.68ID:S7fX1dfP
きのう桂花ラーメン食ったな、あそこ具は美味しいが
麺の独特の食感は好み分かれるな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:49:41.70ID:zUa+zVCG
オワタ\(^o^)/
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:03.28ID:lgIWeHQv
2002年は和7-3奈だったんだっけ
今回も似た感じになりそうだな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:21.48ID:SXFtna1A
>>865
しないよ
バカまじめすぎて
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:22.43ID:NBpdAr8s
>>871
タイトスカートで椅子に座って足を組んでるイメージ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:24.13ID:ma48JPsV
新潟2才s
1−8−6
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:28.11ID:qO+NVLtU
また日本文理みたいな試合もあるからまだわからんよ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:32.65ID:XAe0CGFJ
>>870
観客数制限は入るかもしれないけど開催はされるでしょ(´・ω・`)
ゆかりんのためにチケット買ってね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:51:46.58ID:XmX2gDL5
4時まで掃除休憩する(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:52:58.41ID:SXFtna1A
>>884
中2の時、研修生の先生が
オッパイデカくて英語の授業にならなかったわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:13.36ID:qO+NVLtU
>>888
デッドボール出したら即交代ってあれわざとだろ?と思ったね(`・ω・´)
0900くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:35.12ID:Ruah0vEH
>>835
近所の日高屋も王将も客席は空いてる。でも注文した料理がすぐできるかっつうと
そうでもなくて、出前館とかうばいつの人が頻繁にやってきて俺より先のオーダーで
料理を受け取ってる。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:54:01.13ID:3tgEuKGK
智弁学園のエースは初回のピンチに何度も捕手のサインにクビ振って
打たれてたんだから彼の責任重いな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:54:14.40ID:quWYb+GK
>>898
おれも高校の時ガイジン女教師に英語習ったはずなんだが
まったく記憶に残ってない
0908くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/29(日) 15:54:24.32ID:Ruah0vEH
>>840
パラ競泳とかパラ陸上とかパラ三昧なのでパラパラチャーハンにするやろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:55:16.53ID:lgIWeHQv
>>898
それなんてAV( ・∀・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:41.31ID:LT+9owO+
>>914
これは渋い!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:45.96ID:qO+NVLtU
朝日新聞社長がどの面下げて閉会式に出て来るかだ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:54.02ID:XmX2gDL5
この暑さはキツそう(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:57:42.35ID:XmX2gDL5
大谷さんみたい(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:59:08.98ID:svQvFGo6
>>928
横、
よめないorz
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:59:22.97ID:XmX2gDL5
>>928
漢字読めない…(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:59:34.65ID:Ifupa5t0
米研いできた ふとんしまってきた 今月最初で最後のトイレ掃除してきた
カレンダーを9月に代えた(´・ω・`)
0947◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/29(日) 16:00:18.45ID:C9YOmzLX
昼寝から帰還(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:00:57.30ID:svQvFGo6
>>940
折り返しとか水流れるとこの奥まで洗ったか(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:11.97ID:XmX2gDL5
>>940
もう9月とか嘘だろ…(´・ω・`)
0964◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:41.57ID:C9YOmzLX
>>954
1時間ぐらいかな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:02:06.37ID:lgIWeHQv
>>947
寝てればよかった
眠い(´-ω-)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:02:43.11ID:NBpdAr8s
>>912
川崎鷹也の君は天然色のMVでハァハァしとるわ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:03:23.18ID:lgIWeHQv
甲子園は浜風であって
六甲おろしなんか来ないんだってね(´・ω・)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:03:25.75ID:NBpdAr8s
>>957
嘘だっ!(´・ω・`)信じないゾ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:03:25.83ID:XmX2gDL5
>>965
来年は冬季五輪にW杯とか時間の流れは早い…(´・ω・`)
0986キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/29(日) 16:04:08.70ID:qXHV79Vh
>>920
うん 見分けが付かないのは百歩譲って良いとして
なんで 白ヘルしかも 艶々のピッカピッカの艶出しヘルメット なんで
なんでだね なんで艶々っなヘリメットなんだ ('A`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:04:13.13ID:XmX2gDL5
>>962
また一つ賢くなりました(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:04:41.11ID:v9JcfQET
>>983
五輪期間中でもあんだけ不評なのに
年末にもあれやったらブーイング必須だろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:04:57.64ID:VgMxW8ZC
>>981
未知が出てきてお姉ちゃんズルいって言ってお茶の間を凍りつかせる(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:05:00.10ID:jOm36QrU
ジョックロック実は俺が作曲したってことになって印税入ってこねえかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:05:13.05ID:S7fX1dfP
智弁和歌山のほうが圧勝なら
智弁和歌山に負けたチームはそんな弱くなかったなあ高松商業とか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:05:18.70ID:XmX2gDL5
>>981
>>983
不倫バンプは出れないのかな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況