X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186551 わくまゆテレビ破壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:56.64ID:NSH7U+tb
【赤っ恥ジャップ】 明暗分かれた日本と韓国のアフガン退避作戦 韓国紙「韓国、カブールの奇跡」「日本、カブールの恥辱」
https://news.yahoo.co.jp/articles/785a2455978416baea2b350a36fd36da8cd41019
これが真の先進国と実質後進国の差
日本人であることがますます恥ずかしくて死にたくなる
役立たずのクソ自民を倒さないとこの国は本当に終わる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:59:43.23ID:joXYDhlB
【速報】群馬でも異物見つかる モデルナ製の新型コロナワクチン [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630226239/

【ワクチン】46本中19本で異物を確認、接種済みの654本について「看護師がチェックしているので大丈夫」 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630226861/

【速報】沖縄県、使用見合わせ以外のモデルナ製ワクチンにも異物混入が判明 異物はピンク色と黒色 充填済み注射器の中から…★9 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630177685/

モデルナ 金属アレルギーと思わしき症状が相次ぐ 薬害事件確定の未来(画像あり) [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630169604/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:50.94ID:xkklIFFs
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:04.73ID:jwq2YNlm
真子父wwwwwwwwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:05.80ID:MUaGIfes
何言ってんだ河野
てめえ職域接種で供給不足招いた無能だろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:07.23ID:5nPCTUPp
当たり前だろ
はよ予約できるようにしろや
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:11.03ID:0PoPgzwH
お義父さん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:12.56ID:++Dabg+u
X 若者が打たない
○ワクチンが足りてない
◎広告代理店にお金を渡したい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:15.82ID:kKNZ1XeO
500人以下は無理だわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:16.12ID:04ytwSld
お前らのお義父さま
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:18.20ID:icIA01xn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:18.69ID:ANt1VDcv
もう大丈夫でしょ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:20.90ID:04qRH731
1000なら当選
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:22.68ID:HolXKo5i
具体的にどうやって増やすんだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:30.48ID:DBok6vpS
さっきの金髪の見た目アホそうな娘はエキストラか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:32.17ID:8FeHxV6i
まあ、支持率低下の原因はこのちぐはぐぶりなんだろうと言わざるを得ないよなこれ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:32.64ID:54pNB744
千人に一人が自宅療養って(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:33.68ID:xg8ws3yv
早くワクチン接種しないとミネラル入りワクチンが売り切れるぞ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:34.25ID:cU7b+exP
埼玉は含まれないってなんなんだ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:37.26ID:wkjRnL7U
誰も解除出来るとは思ってないしもはや緊急事態宣言してた事すら忘れてる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:37.56ID:+10ZV46x
小池「若者は後回しな」
若者「早く予約させろ。早く打たせろ」
小池「なんで若者は打たないの!?」「じゃあポイントあげるわよ!!」以下略
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:39.20ID:/JWQqN4t
氷河期はとことん棄民されるな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:40.54ID:LE9kEpjT
今の現状って頭痛が痛いみたいなこと言う奴恥ずかしい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:40.78ID:U8HOI6W1
早くも緊急事態宣言延長フラグ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:43.44ID:F+BB7Oil
田村アホなんか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:44.69ID:2xLw03DF
デルタ株で500人未満で解除だとあっという間にふえるんちゃうけ
あと500人の根拠がよくわからんけど何?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:44.75ID:WOf8pZib
実家から帰るにもワクチン打たなきゃ帰らせてもらえないんだけど、予約が微塵も取れない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:45.50ID:YM76qpXf
東京減ってきたもんで危機感煽るのに必死だなw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:48.07ID:FBOZYcLr
重症者どんどん増えた割に医療崩壊しましたっていう報告がないな
どうなってんだよ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:48.21ID:B60Kmwh5
なんで野戦って使うの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:50.40ID:ANt1VDcv
なんで千葉の人に聞くの
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:51.71ID:xdrQ8U3T
修学旅行ww
結局こいつら自分のことしか頭にないんだな
「誰かに移す」って簡単な考えが頭に浮かばない知能レベルばっかり
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:55.23ID:7B+FHM0Q
解除できないって言い方にカチンとくるわ
解除できりゃ何でも良いのかよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:56.95ID:bqNwekt7
なんで野戦っていうねん 仮設病院でいいじゃん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:57.23ID:oQqbalDo
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | 日曜日がおしまいだぁぁぁああああ
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:05.93ID:5dizi9Xl
感染者が減ると重症者ばっかり言うようになる
これまでもずっとそうだった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:06.27ID:xXnRrSgU
メルカリで酸素缶が高騰してるらしいな
マスクの次は酸素缶か
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:06.81ID:ecfz7BPF
>>38
クソつまらないセイバーも終わったし来週からこの時間はリバイス見るわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:06.81ID:ZKc1nDH6
サーバーダウン
個人情報流出
抽選券転売

本人確認して抽選が一番安全ということ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:09.26ID:qxwuM+Cu
病床使用率を下げるために自宅療養者を増やしたのにね
全員自宅療養にすれば病床使用率ゼロになるよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:09.81ID:1v00/Xxp
こんな何万人も自宅に診察なんか行けんだろ。野戦病院早く作れやアホが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:13.93ID:Hs4iYl7/
ワクチン打ったから安心じゃないよ
用心は今までどおりな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:16.10ID:x4J/0y2k
石田ゆり子を都知事にしろ!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:19.30ID:IMmu/38Y
年寄りにはネット申込みで訳わからんと言われて若者には並んて抽選券w
バカなんかこの国
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:20.80ID:zQi9rGC6
寺嶋お前1年前にはそんなこと言ってなかっただろ自称専門家()
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:21.63ID:ccAXpr7U
今日は公園にガキが全然いなかった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:22.13ID:6QAh4j27
独身者の時代だな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:25.37ID:8oNHpldm
>>75
そういやフェフ姉さんって渋谷に住んでて毎日センター街歩いてるんだよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:26.01ID:psWOe2IM
会食ではあんな少ないのになんで飲食店の時短やるんだろう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:27.80ID:CxCddSUT
共産党「野戦病院とはいかがなものか」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:27.99ID:EJ4xq088
よくない オリンピックもフジロックのやったけど結局自然に減ったよね
という意識を国民が持ってしまう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:29.76ID:iuspYXGI
野戦病院ってずいぶん前から言われていたよねぇ
戦後日本人は有事は見たくない見たくないできたからねぇ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:30.01ID:B60Kmwh5
早く涼しくなってほしいな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:31.11ID:wAW5AGnD
安倍ガースーはこの1年半以上次の感染爆発に備えた検査・医療体制の整備
や増強をろくにしてこなかったじゃねーかよ!
欧米先進国もロックダウンだけしてんじゃねーぞ!
ロックダウンの前にあらゆることをしてるぞ!
この程度の増加で医療崩壊と言ってる先進国はもう無い!完全に失政w
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:32.88ID:UKCU44i1
>>48
海外は重症者以外全員自宅療養なのに、日本は贅沢すぎだよな。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:34.44ID:FBOZYcLr
だから家庭に持ち込んだのはどこからなんだよ?
そこを封鎖しろってみんな言ってんの!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:35.66ID:O+hSZ8CE
デルタになって家庭内全滅が多いからそうなるわな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:36.54ID:gcZfe1ls
薬局から帰宅熱冷まシートどこも売り切れだった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:36.61ID:54pNB744
家庭内はしゃーないやろ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:40.74ID:ANt1VDcv
換気したら熱中症になるでしょ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:42.21ID:quWYb+GK
おまえらウィルスは家庭内で湧いてくるんだから気をつけろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:43.23ID:MUaGIfes
そもそも自宅で感染源になるコロナ患者を療養させるっていうのが無理があるんだよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:43.32ID:Wffd91Cb
感染経路が分かってないのは空気感染がかなりあるんだろうな。。。
調べようがないが。。。w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:43.80ID:5VpIT+cm
飲食店いじめいい加減にしろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:44.86ID:i1uAe6lK
裸で扇風機のおまえら大勝利じゃねーか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:45.93ID:wAW5AGnD
日本でコロナ患者が初めて確認されたのが去年の1/16
安倍がこの1〜2週間が瀬戸際っつたのは去年の2/24、
もう1年半以上経ってるのに今さら医療崩壊させてる安倍スカ内閣w
予想できてたのに何もしてないに等しいのは安倍スカ政権の怠慢w
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:46.30ID:ccAXpr7U
古いエアコンだな
うちのエアコンみたいだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:46.29ID:KNWkipXk
冷気が外に出ちゃうんですけど 電気代高くなっちゃうんですけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:47.66ID:cU7b+exP
今窓なんか開けたら死ぬがな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:47.83ID:Or0nlYlj
一人暮らしには関係ない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:48.17ID:bqNwekt7
一人暮らしだと窓開けたら逆に感染するだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:48.24ID:CXWjwgou
ダイキンの換気機能付きの俺は勝ち組
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:48.27ID:YM76qpXf
だから欧米でロックダウンしても4ヶ月減らなかったんだよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:53.71ID:fPXn7cSh
東京の感染者が減ったということは、やっぱりお盆休みじゃなくてオリンピックのお祭り騒ぎで出歩いた人が多かったんだろうな。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:56.80ID:y/lG1egK
家の中に感染者居たら換気しようが防ぐの無理だわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:57.90ID:gb0wO027
エアコンは基本内気循環だからな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:57.97ID:rU0CusIy
野戦病院って呼び方でええんか?
青空病院とか野外病院でええやろ

軍靴がー!ってうるさい奴こない?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:02.09ID:xg8ws3yv
ジャック・アタリ 80年代の文章
将来的には人口削減の方法を見つけることが課題になってくるだろう。
もちろん、我々は人を処刑したり収容所に送ったり、などという露骨なまねはできない。「そうすることが彼ら自身のためなんだ」と信じ込ませることで、上手に彼らを間引いていくことになる。
そのために、何らかの事象、たとえば一部の人を標的にしたパンデミックを起こしたり、経済崩壊を起こしたり、高齢者に悪影響を与えるウイルスをまいたり、といったことが考えられるが、まぁ方法は大して重要ではない。
とにかくこういう事件を起こすことで、弱い者や恐れる者はこれに屈服するだろう。
愚か者はこの事件を信じ込み、何とかして欲しいと嘆願する。
そこで我々の出番。「これが治療法だ」と救いの手を差し伸べる。こうして、愚か者の自然淘汰が行われることになる。屠殺場に自ら進んで向かうようなものである。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:02.67ID:7/COF+MW
大都会
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:03.68ID:CxCddSUT
大都会・岡山
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:14.17ID:bHKXJVZX
家庭に誰かが持ち込んでる?!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:15.49ID:6QAh4j27
きび団子余って大変だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:16.11ID:gMWR6bya
家庭内で家族だけどなら、
換気しても感染するのでは?
職場とかならまだしも
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:16.47ID:ccAXpr7U
岡山に高島屋あるんだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:16.64ID:3JZci1FN
大都会
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:16.90ID:BsQr4BV/
家庭内てw
家庭内で自然発生するわけじゃねーだろ
誰がどっから家庭内に持ち込んだか調べろよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:18.09ID:Wffd91Cb
>>163
働いてる人には何も補償がないです。。。(´;ω;`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:18.28ID:cU7b+exP
まさか独身者大勝利の時代がくるとは(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:20.50ID:B60Kmwh5
顔文字
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:20.28ID:04qRH731
(^o^)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:21.18ID:bcYVfD1Y
家庭に持ち込んだ元が
飲食店や風俗だろ

そら
家庭があればいいたくないわなww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:21.82ID:8FeHxV6i
感染確認者数の数字は、一日ごとの新規だからなあ
死亡者数もその日に集計されたものだけど、これは
かわっていなければ死亡日はかなりばらついてるはず
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:26.10ID:Pfv/kNvn
橋下「野戦病院なんて無意味だ 勉強し直してこい」
大阪 野戦病院始めます
橋下「さすがだ 感謝」
ダブルスタンダード橋下
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:26.31ID:jwq2YNlm
鼻wwwwwwwwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:27.71ID:Or0nlYlj
家にいろよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:27.91ID:O+hSZ8CE
>>138

予防接種してないと無症状ほぼいないから
保健所がPCRやらなくても大体把握できてる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:28.23ID:t2YPI7jy
ジャップ順調に終わってるな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:29.01ID:XAe0CGFJ
家庭内が最多って、もう考えられるのが家庭内くらいしかないってのが正直なところでしょ(´・ω・`)
本当は通勤電車とかスーパーとか色々要素あるのにそれらを「感染の可能性は低い」って無条件で切ってるんだから(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:29.45ID:5dizi9Xl
>>97
オリパラ感染に関係ないことがいままさに証明されてきてるじゃん
パラリンピックやってるのに、感染者がドンドン減ってるわけだから
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:30.75ID:8ytMvjba
裏口からこっそり出るのを繰り返すか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:31.82ID:Fv5D5hQV
自宅療養者の定義に問題がある。

状態悪化して救急搬送されてコロナ判明死亡しても自宅療養者死亡にはならない。
変なの。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:32.07ID:i1uAe6lK
パンティー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:32.44ID:y/lG1egK
意味の無いマスクだよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:37.20ID:Br+4MAR/
ケツ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:38.20ID:+ENp+/fd
そんなことしたら需用電力増で発電所爆発するやろw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:40.40ID:bMrjLEn9
顔文字よりいらすとやのほうがいいと思う…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:41.12ID:3JZci1FN
ケツ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:41.27ID:GeTqPCmc
開店してすぐは多いだろw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:41.90ID:x4J/0y2k
いい尻
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:42.28ID:s497emPt
未だにゴミマスクの奴
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:43.06ID:F62zLP0M
最下層の俺でもワクチン二回うった
もうすぐ収束すんだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:45.36ID:uaEoiJon
ぷりぷりのケツ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:47.88ID:FBOZYcLr
家庭内感染なら恥ずかしくないし隠すことも不可能だから明るみになるだけだ
恥ずかしい隠す経路が何なのかもうみんな知ってんだよ隠しても無駄!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:48.94ID:cU7b+exP
>>209
そりゃオッパブとか言えんやろ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:50.70ID:0PoPgzwH
ケツ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:52.05ID:joFGb90l
飲食店にだけ協力金、大家さんには実質の家賃給付金なんでそいつらだけに金なんだ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:53.39ID:U8HOI6W1
まん防って、どう考えても効果が感じられないんだが・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:53.81ID:B60Kmwh5
日曜市ってなんか小さな旅かなんかで見たな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:54.04ID:ANt1VDcv
しゅーしょく
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:54.10ID:Or0nlYlj
外に出てるやつにインタビュー意味あんの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:55.95ID:Bn41tE3s
>>147
「千葉って言っても地方の人には伝わらないから東京出身って言ってる」と言ってた千葉県民を思い出した
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:56.40ID:oQqbalDo
>>182
硫酸男について近所の人が取材に答えて「いつも1人だった」「孤独そうだった」って…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:58.28ID:LtXCyqDa
ワクチン無いのも問題だが「なんでまだ打ってないの?」とか言うそこらのバカもなんとかしてほしい。
現実問題として圧倒的に供給不足なんだよ。未接種者のせいにしてんじゃねーよ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:02.31ID:Wffd91Cb
>>220
外に出ない実況民はさらに大勝利。。。+.(・∀・)゜+.
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:02.34ID:cU7b+exP
鹿までコロナった奈良(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:05.32ID:ANt1VDcv
シカシカ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:07.41ID:B60Kmwh5
鹿の角刺さりそうで怖い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:07.63ID:Ps3yLw/9
換気のために窓や扉を開けっぱなしにしてエアコンをつかうと
エアコンの中はびちゃびちゃになってめちゃくちゃかびるよ
停止後はちゃんと送風して乾燥させないとだめよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:07.58ID:04qRH731
奈良の春日野
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:09.19ID:i1uAe6lK
奈良ルールきたーあ!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:11.41ID:ccAXpr7U
奈良公園に行って鹿にえさやりしたい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:12.98ID:VaAcbFSw
日曜日は家族でデパートに行って
最上階のレストランで食事した後に
屋上にある遊園地で遊びたいわな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:18.45ID:U8HOI6W1
奈良は宣言対象外だからOK
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:19.25ID:CtezRlom
鹿も寂しそう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:19.70ID:CxCddSUT
鹿「メシよこせよ(´・ω・`)」
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:20.82ID:B60Kmwh5
赤いところないな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:23.85ID:fH4vNXFu
>>239
オリパラ反対派が、かたわ五輪で感染者増えない、って言って炎上してほしい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:25.40ID:FBOZYcLr
齧ったやつ食わせようとして子供に拒否られた?いま
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:27.13ID:7/COF+MW
>>283
はりまや橋
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:28.12ID:CBsdbl7v
鹿が鹿せんべいもらえなくて
暴動起こしたりしないのか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:28.48ID:U9X+tzrB
家にいろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:29.04ID:ecfz7BPF
観光だけが頼りの奈良県って県として存続危ないんじゃね?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:29.28ID:H4br6kte
減ったな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:30.75ID:54pNB744
もうだめだー(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:34.42ID:ccAXpr7U
東京減ってきてんじゃん
ワクチン打たなくていいや
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:35.29ID:W1Q1ljJz
スーパーやコンビニは1年前は換気のため入り口開けてた店見かけたけど
今は全然見かけません
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:36.64ID:kKNZ1XeO
死亡者数が増えてきたね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:36.91ID:04ytwSld
リンダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:38.36ID:3JZci1FN
リンダ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:40.18ID:jW/9pZ26
お、アナウンサー可愛い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:40.80ID:bcYVfD1Y
>>303
家庭に持ち込んだ元が
飲食店や風俗だろ

そら
家庭があればいいたくないわなww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:40.93ID:rHwnDq7I
とうとう自分のところにもワクチンのはがきが来た
怖いわ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:44.11ID:MUaGIfes
重症者増えてるな

というか全国どこでも4桁が当たり前になった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:44.59ID:bykaAnsG
職場とスーパーしか行ってないけど感染広がってるって事は行動変えてない奴多いんだな(´・ω・)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:45.18ID:gMWR6bya
>>283
知らないの?
そりゃあもう、目眩くあんなことやこんなことも
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:45.07ID:5dizi9Xl
収束なんかしないっての
マスコミはちゃんとそれを報道しろ
今後何年も同じような状態が続くんだから、コロナを日常だと考えるべき
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:45.70ID:CxCddSUT
リンダちゃんがゴムて
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:45.74ID:DBok6vpS
奈良は知事が大阪が悪いしか言わんくせに自分は東京と奈良行き来してるクズ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:46.45ID:x4J/0y2k
林田アナウンサーでいいから嫁に欲しい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:46.91ID:c4V2JvDz
保健所がもう機能してない
家族以外の濃厚接種者を追跡しない

そりゃあ家庭内だらけですわw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:48.15ID:Br+4MAR/
リンダのゴム発言
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:50.69ID:GeTqPCmc
絶対東京ごまかしてるだろ
こんな少ないわけないわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:50.71ID:kKNZ1XeO
林田さんが元に戻った
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:51.31ID:04qRH731
ゴムゴム
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:52.33ID:U8HOI6W1
あれ?今日のリンダ綺麗だ???
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:52.65ID:jwq2YNlm
ゴムきたー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:53.17ID:3JZci1FN
ゴムだと?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:53.69ID:liV086FG
リンダリンダリンダ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:54.67ID:F+BB7Oil
野戦病院ってコロナとの戦争だってことだろうが戦争中に運動会やってるしな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:55.67ID:XpiMMP9L
磁石に反応とは何だったのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:57.62ID:/xhYDuJb
さすがにリンダも髪型変えたな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:57.64ID:6QAh4j27
9月の連休後にも増えそうだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:59.19ID:kUXVdv28
クソ暑いのにわざわざ公園行くやつの気がしれんシカとかくさそやし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:00.55ID:0PoPgzwH
リンダとゴム
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:00.60ID:bLDkQlUr
リンダは髪型を研究中なの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:02.63ID:q3GkGx27
大騒ぎしてそれかい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:03.77ID:1w5tB0l0
アホな若い男が布マスクで来店客数気にしながらデパート買い物爆笑
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:03.88ID:gcZfe1ls
針を斜めに刺したのか素人か
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:04.70ID:8FeHxV6i
まあ、やってみなきゃわかんねーけど
学校開けて、クラスター学級閉鎖が実際に起きるようなら、
再開は大間違いだったということにはなるだろうが
壮大な社会実験だな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:05.86ID:bMrjLEn9
ゴムなんだ
良かったね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:06.36ID:H4br6kte
血管にゴムが・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:07.43ID:8ytMvjba
金属の成分は?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:08.48ID:y/lG1egK
アイアンマンかルフィか選べるドン!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:09.29ID:CtezRlom
これは赤っ恥(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:09.55ID:jW/9pZ26
また別件出てきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:12.11ID:VaAcbFSw
俺の財布にも
使われないままのゴムが入ってる・・・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:13.01ID:cU7b+exP
モデルナオワタ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:13.47ID:ecfz7BPF
リンダ先週先々週はやけにやつれてたけどなんとか立ち直ったな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:17.14ID:Wffd91Cb
>>357
ヤダーは副反応ないのか。。。(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:17.26ID:bcYVfD1Y
沖縄の知事はなんで報道にでてこないの?

他の知事はすーぐでてくるのにww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:17.77ID:i1uAe6lK
リンダの化粧ダメージコントロールできた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:18.53ID:3JZci1FN
リンダ「ゴム」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:20.52ID:IcmoAlhi
安倍さんの責任は重大だわ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:20.70ID:Ep1YWTkh
なんか嘘臭い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:22.54ID:ANt1VDcv
なるほど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:24.85ID:s497emPt
ゴムんなさい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:28.33ID:ccAXpr7U
>>379
昨日藤沢駅前歩いてたら、酒飲めます!って居酒屋何軒かみたわ
そりゃ増えるよな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:30.65ID:jrjiuxHx
>>357
変異ヤダーに((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:32.43ID:P/j/gDhW
タケダが報告したらな間違いないな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:33.59ID:DudhTab9
もろいゴムだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:34.02ID:yDOREvrm
磁石にくっつくはずはないので
マイクロマシンの可能性が高い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:34.69ID:/6q5/9ep
コアリングか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:35.14ID:JTjnLFPH
リンダちゃんは難しい顔してニュースなんか読んでないで俺のお嫁さんになればいいのに(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:35.14ID:dRBXEpbf
日本は借金をいくらしようとも今更大したことないけど
コロナ後の他の国は借金どうするんだろうな 日本に泣きついてきそうな気がするぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:35.67ID:i1uAe6lK
コンドームかよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:35.68ID:aVxLvQY4
ピンクと黒なのに?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:36.28ID:0lwSKapS
【公式発表】厚労省「注射器の針を瓶に刺した際にゴム栓が削り取られてゴムの破片が混入した可能性が高い。ワクチンの品質に問題はない」 [スダレハゲ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630230464/
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:36.86ID:yBhuxAqo
扱いの雑さを人のせいにする沖縄
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:37.15ID:YM76qpXf
ジャップ恥ずかしい間違いw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:37.49ID:FBOZYcLr
針刺すのが下手な奴のせいだったの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:39.62ID:B60Kmwh5
なんの物質だよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:40.29ID:grdZjEth
>>193
ダイキンのぴちょんくんだから
冷房入れながら外気取り込み出来る(´・ω・`)v
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:40.55ID:Br+4MAR/
5Gにゴム…陰謀論者大勝利
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:40.85ID:3JZci1FN
異物だらけじゃねーか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:41.89ID:bHKXJVZX
色んな物が混入してるのね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:45.46ID:liV086FG
ゴム無し
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:45.49ID:2Y3rPY6R
日曜にリンダちゃんが出たら明日の夕方は?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:45.51ID:2xLw03DF
モデルナの異物の話って前からあったみたいやけど、なんで今になって言うのかは追及せんの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:45.58ID:Fv5D5hQV
武田薬品のチェック体制って糞だな。危なすぎる。
検査してないのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:46.15ID:EtlZFUIQ
沖縄のマッチポンプだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:47.37ID:04ytwSld
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:47.83ID:7/COF+MW
怖い
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:48.97ID:XLctK2De
お猫様の糖尿病のお薬に使うのとよく似てる(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:49.53ID:qHpG1ytd
安心安全の日本製シリンジwwwwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:49.77ID:Pe7BlUar
異物が入ったのが出荷されてから打たれて問題発覚するまで時間がかかり過ぎなのが怖いわw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:51.43ID:8FeHxV6i
無関係の物質がなんで入ってるんだ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:52.07ID:/JWQqN4t
文句言わずに異物入り打っとけや
カップ麺に虫が入ってたと同レベルのクレーム
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:52.49ID:cU7b+exP
>>512
わくまゆさんお口が悪いですよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:55.89ID:9g2fr3tk
デルタと同居してたら、
もう換気どうこうじゃねえだろ
同居してる家族がデルタ発症して自宅療養放置の時に
「エアコンやってる最中に30分に一回換気しましょう〜」
とかなんの寝言だよ
ナメたこと言ってんじゃねえよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:58.03ID:Wffd91Cb
金属の方は何かが分からないとな。。。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:58.53ID:BZPB4zrI
ウソクセー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:59.13ID:DaiHLWQ+
知ってるよ
マイクロチップなんだろ?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:00.82ID:xg8ws3yv
品質に問題なし、どんどんワクチン接種せよ
✕異物は金属片
○異物はゴム
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:00.97ID:ANt1VDcv
モデルナはダメだな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:02.76ID:/xX1nPSQ
もうゴム付きでいいからリンダとセックスしたい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:02.76ID:IcmoAlhi
まぁ、群馬だったら許容範囲じゃね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:05.49ID:repzZzFD
モデ済民生き残って
0641!omikuji
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:05.83ID:rfEGcOf8
外国だと気にしてなさそう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:05.72ID:Ep1YWTkh
モデルナ中止しろよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:07.99ID:9OZuP/cN
お医者さんが下手だっただけ?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:08.07ID:XpiMMP9L
もしかして日本人が神経質すぎる?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:08.15ID:QT7lzlUi
本当かよ
政府の発言信じていいのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:08.06ID:E2rTi7jx
ワクチンの中に無関係のものが混入ってなんだよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:09.55ID:Fv1CCBar
異物入ってるのに問題ないとは?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:09.79ID:immEhcWd
沖縄はまた暴走したか。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:11.03ID:aVxLvQY4
次々と出てくる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:12.35ID:i1uAe6lK
一太やるな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:12.68ID:B60Kmwh5
ファイザーの予定なんだけどファイザーは大丈夫なんかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:13.12ID:y/lG1egK
最早ロット関係ないな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:13.59ID:F+BB7Oil
>>351
賛成派がそう言ってるじゃんwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:14.36ID:tORtY4kj
モデルナ全滅だろこれ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:15.49ID:FBOZYcLr
やっぱりなー異物混入もコンセント抜きと同じアカの妨害工作かよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:16.23ID:q3GkGx27
いちいち報道するから騒ぎになる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:16.59ID:LTHt9ymY
ファイザーの陰謀説
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:16.65ID:BsQr4BV/
>>225
だよな
家庭内って感染源自体が誤魔化しなんだよな
結局は飲食店なりイベントだろうにな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:16.66ID:zyQLsdk2
ワクチンすら開発できない技術立国とはお笑い種
ネトウヨだらけの日本は、ノーベル症になって韓国人相手にホルホルしてオナニーしてるバカだし
若者には並ばせて抽選wで混雑する渋谷でw
年寄りにも個別で申し込みさせる無能役人ども

副作用で死んでも副作用と認めない例はザラだろうな

国民の生命と財産を守ろうとしない憲法違反のエセ国家クソニッポン政府死ね!

あと、政治に興味のない愚民と朝鮮人工作員ネトウヨ死ね!!!!!!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:17.84ID:heYlDBsJ
ならば、全ロットで見つかるはず
大嘘つきw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:18.34ID:Wffd91Cb
>>529
だろうね。。。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:18.61ID:04qRH731
怒りのアフガン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:20.52ID:8HErbzw+
モデルナばかりでてファイザーやアストラは全く出ないよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:20.58ID:hLx7QaMC
ジャップの製造業はもう終わり
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:22.72ID:npKlhwFD
これほんとか?
ファイザーやアストラゼネカの工作とかじゃないだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:22.88ID:YM76qpXf
ジャップ大パニックw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:23.27ID:q7wMxYKu
県の接種センターって2ヶ所あるんだけどどっちだよ(˘・ω・˘)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:25.26ID:cU7b+exP
リンダちゃんも見え見えの言い訳言わされて大変だなぁ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:26.28ID:bclqDZtC
おかしいだろ
モデルナ全部止めろよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:27.05ID:xaZFJ1Uy
異物混入ワクチン打った人が2人死亡した事は何でテレビでやらないの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:29.21ID:joFGb90l
>>319
ダイキンの回し者か?
内部クリーン運転長過ぎや
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:29.60ID:6LB2vePX
ワクチンそのものの話話してない異物が体に及ぼす影響を聞いてる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:30.76ID:8FeHxV6i
>>602
っていうか、なんであれはいってたということになったら
なんでそんなもんが入ってんのってのはもっと厄介な話ってことはないんか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:32.52ID:DZXnAKBV
スペインの瓶詰めが雑なのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:33.95ID:7RcNnlrK
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163023169227933.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163023169241308.jpg
心配ゴム要
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:34.74ID:KNH7M2DX
モデルなアーム
モデルなゴム
モデルなメタル
何かすごい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:37.22ID:/JWQqN4t
>>658
さっさと打てカス
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:37.22ID:LE87lqKI
いや可能性が高いで済ますなよ
まじでゴミ企業だな潰れろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:39.26ID:shC0tGMr
寝癖乙
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:42.33ID:0PoPgzwH
寝癖
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:42.85ID:x4J/0y2k
マーケットガーデン作戦
0731!omikuji
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:42.98ID:rfEGcOf8
異物探し大作戦するからこんなのが出てくる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:43.52ID:ccAXpr7U
>>605
それがいやでかかりつけで受けるつもり
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:44.19ID:jwq2YNlm
寝ぐせきたー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:45.19ID:ANt1VDcv
イギリスは攻撃しないのかね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:47.97ID:CxCddSUT
髪とかせよ・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:49.31ID:xEx36Y6I
あたま
モジャモジャ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:49.67ID:gJfJ881q
今度は群馬モデルナかよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:49.84ID:CDm7tp1G
モデルナ酷すぎだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:51.48ID:rhD8luVu
異物混入のワクチン成分検査したんか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:58.79ID:2OMIElB5
500人じゃ、しかし、早くて10月半ば、遅ければ年明けになる。ホンとどーすんのこれ?
あんな気持ち悪い田村なんかに一任しといていいの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:01.71ID:bMrjLEn9
見捨てられたと思うだろうな
絶望
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:02.74ID:hhtSfCmn
不良品ワクチンが出回ってるな
ファイザー打っとけてよかった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:02.67ID:VaAcbFSw
日本大使館やJICAで働いてたアフガン人職員とその家族って
まだ500人くらいが国外へ逃げ出せないでいるらしいな
なのに10日も前に日本大使館員12人が英軍機で先に退避してたって酷すぎww

韓国ですら一度は国外退避した外交官が現地に戻り空港までの移送を助け
アフガン人職員390人を救出してるのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:04.38ID:ANt1VDcv
コロナとか言ってられないなこれじゃ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:08.19ID:CxgebQaO
ジョンソンなんか剥げてたような・・・
もとからだっけ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:12.02ID:LrBj9YZq
>>623
未開封なら問題だけど
開封済みの物を店に返して、入ってなかった!ってクレーム言うようなもの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:13.08ID:6bLWyMxX
厚生省によれば問題ないということなので
きっとそうなんだろう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:13.76ID:3JZci1FN
かわいいようじょ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:14.67ID:IcmoAlhi
安倍さんの責任は重大だわ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:14.88ID:xMkaaNn5
粗末なもんじゃのう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:14.92ID:B60Kmwh5
オリンピック中って攻撃とか無し期間なんじゃないんか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:16.15ID:nNNMZteW
>>621
それはないわ
ファイザー打ってる人もいるし不特定の人間にマイクロチップ入れて何するの
入れる理由がない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:16.30ID:shC0tGMr
美少女だ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:16.87ID:CtezRlom
女の子1人くらいならうちで(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:26.62ID:XZWfOKHF
注射針に入りきらない大きさなのに問題ない大丈夫なんて頭おかしいんじゃねーの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:28.86ID:Ps3yLw/9
注射器も十分に確保できなくて
劣悪な製品が混じってるという話が合ったよね
ニトリルゴム手袋で触ると目盛りが消えるとか
あきらかに内側に異物が付着してるとか
目盛りがでかすぎて小学生向けの実験セットかよっていうのもあったとか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:32.66ID:gcZfe1ls
>>722
さし方が悪いんじゃないかと思う今朝の報道番組ではどんな薬でも斜めに注射針をさせばそうなるっていってた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:33.81ID:YnMx+Up/
日本も政権交代したらこうなるのかな?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:34.83ID:LG6TM8kL
アホガニたん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:34.94ID:q3GkGx27
世界に恥をさらした日本の輸送機派遣は取り上げないのかw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:38.91ID:repzZzFD
あのかわいい娘は早く日本に退避させろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:39.09ID:T+FvGtAo
>>692
大量生産してるから必ず起こるんだよ
検査サボったからこうなっただけで
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:39.73ID:LOK/LAzg
明日までに脱出できなかったら皆タリバン国民になっちゃうのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:42.31ID:x4J/0y2k
ランボーは私が作った
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:43.67ID:immEhcWd
アフガンからの難民は美人だけにしてくれ。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:49.04ID:P/j/gDhW
菅と田村と河野が安心安全言ってるだろう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:50.36ID:gMWR6bya
派遣された自衛隊員のご尽力に敬意を表します。
しかし、なぜわずか1人なのですか。退避を希望する日本人やアフガン人のスタッフなど500人程度の想定だったのではないですか。
ロシアも韓国もEUも数百人規模で退避しています。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:55.61ID:EilNmMex
コイツら簡単に国を捨てるけどさ、
国を変えるのは結局国民なんだぜ
タリバンがダメなら最後まで戦えよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:58.12ID:H+IoiXYv
日本役立たず
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:58.91ID:gJfJ881q
モデルナの訳ありワクチン、いったん接種とめて異物を特定すべきじゃないのかね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:00.92ID:CxCddSUT
韓国よりも手際の悪い日本てサイテーやな・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:02.12ID:m0R2GUcl
>>757
韓国が抗議したおかげで
日本にアメリカ協力のアフガニスタン人は来ない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:04.04ID:aoxubnT2
異物はもしかして日本だけが気にしすぎているというオチだったりするのかなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:08.05ID:ANt1VDcv
アメリカは何してんだか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:13.17ID:0PoPgzwH
↓星の
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:13.47ID:g3ERjND6
政府側についてたんまり儲けただろうから
リスクのうちだわな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:14.71ID:5I52LP/R
米軍「アフガンどうにもならないしアフガン軍やる気ないから撤退するわ」
タリバン「ヒャッハー!アフガンで俺たちの建国だー!」
IS「アフガン混乱してるぽいし、これに乗じて決起や!」

ざっくり言うとこう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:14.86ID:IcmoAlhi
遺憾の意だわ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:21.10ID:immEhcWd
IS内にアメリカのスパイがいるね。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:22.11ID:9QfiCpKD
りさちゃん昨日は気合はいりまくってクレオパトラみたいだったけど
今日は若干やわらかいよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:22.98ID:6nH5ANFB
別に市民を無差別に殺しまくる訳でもねーだろ
普通に住んでみりゃいいべ
0870!omikuji
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:25.75ID:rfEGcOf8
チンピラテロ犯ざまあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:27.03ID:XLctK2De
>>793
ほほぅ…(。_。)φ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:34.13ID:bcYVfD1Y
バイデンは軍事攻撃大好き
すでにトランプより軍事攻撃してる
なんで
バイデンは平和主義とか思い込んでるやつがいたのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:36.06ID:g1oVEvc1
イスラム国は滅んだとか言ってたトランプまたウソだったか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:39.10ID:DZXnAKBV
マイクロチップは笑える
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:43.72ID:zyQLsdk2
>>755
愚民が、今のゴミクソお役所仕事政府ニッポンを作り出したからな。

全く、クソゴミジャップ政府死ね!!!!!!!!!!!!!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:44.72ID:IcmoAlhi
情報収集に努める、、だわ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:01.45ID:jCp8AnfC
>>715
ぶっちゃけ普通の採血時のほうが痛かった(●^o^●#)普通筋肉注射のほうが痛いはずちゃうんか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:05.33ID:Ps3yLw/9
>>779
パパジョンソンはEUの官僚でリベラルな人道主義者
息子ジョンソンもそういうパパの影響を受けていたけど
寄宿学校に入ってイジメられるようになっておかしくなちゃった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:09.47ID:YnMx+Up/
>>852
自衛隊は憲法によって活動範囲が制限されているからな。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:10.31ID:XZWfOKHF
>>607
でも家族が治りかけのところにたくさんコロナを感染させられたらまたぶり返すかもしれないだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:13.02ID:fblNx0IQ
ネトウヨイライラネタ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:19.50ID:04ytwSld
ワールドワイドリンダ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:25.32ID:y/lG1egK
オリンピック反対!オリンピック反対!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:26.31ID:cU7b+exP
イスラム教で女の権利なんて無理やろ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:27.43ID:3JZci1FN
かぶった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:27.72ID:i1uAe6lK
意味ねー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:30.87ID:IcmoAlhi
またアメリカが爆撃されるわ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:31.76ID:x16LF7W6
生活できるかどうかなのに女性の権利どころじゃないだろ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:32.95ID:CxCddSUT
怒りのアフガン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:39.51ID:eamJXzPQ
つーか、リンダののかでも桑子よりこなせるんじゃね?光紀NW9昇格で
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:41.59ID:HMwuKQ2/
アフガニスタンは女性の権利とかそういうレベルでもなくね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:43.19ID:1cr/KnOv
↓人権すらない禿が正論を
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:43.37ID:oDr8rt8e
女性の権利なんて保障されるわけねえだろ
そういうカルトなんだから
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:44.32ID:8FeHxV6i
英語?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:45.34ID:FBOZYcLr
日本は協力するなら教育に関してのみにするべき
この状況すら先進国に亡命するいいチャンスとしか思ってない国民ばかりで国が成り立つわけがない
先進国に逃げるか先進国にたかるためにテロで脅迫するかの2択なんていうゴミを放置すんなよ

ゴミ放置の行く末はそろそろわかってきただろ?チュンチョンで
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:48.13ID:BcHEeitA
じゃあ女どもが戦いにいけよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:49.48ID:bMrjLEn9
アフガニスタンの女性にこの映像が届けばいいな
どんなに励まされるだろう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:51.04ID:Br+4MAR/
アフガニスタン愛国者「いやならこの国から出ていけば?」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:52.94ID:2VBlAQLc
NHK巨乳メンバーわくまゆののか萌生ゆっきー達がおっぱいテロすれば視聴率も狙えるかも
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:55.37ID:YnMx+Up/
チベット
香港
アフガニスタン
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:55.50ID:i+26+s2t
>>772
手紙の内容を全て把握することが民営化の真の狙いだと主張する人がいたなあ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:55.31ID:04qRH731
ジャムCDさん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:58.49ID:IcmoAlhi
そろそろ核兵器だわ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:59.13ID:UKCU44i1
自分達で銃持ってタリバンと戦って権利を勝ち取れよ。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:00.20ID:1WR6/3xy
テロリストに国を乗っ取られてるのに
「女性の権利を守れ」とか呑気だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:02.80ID:3JZci1FN
じゃあ自分の国にかえれよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:02.71ID:immEhcWd
>>821
日本にもいたなぁ。
ほうしゃのうこわいと言い海外に出た奴ら。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:04.40ID:/Kgd4uzT
日本のパヨクが真似しそう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:05.37ID:G8VC+4rd
CIA工作員かな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:09.65ID:CxCddSUT
きれいな人やな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:12.41ID:51q1uf1O
な、保守ってどの国もクズだろ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:13.42ID:nNNMZteW
>>890
本来は繊維に対してまっすぐ打つ筋肉注射の方が痛くないらしいけどね
神経にぶち当たると痛いんじゃね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:14.85ID:bykaAnsG
アメリカ軍の戦死者半端無いんでしょ(´・ω・)撤退も仕方ないよ
0995!omikuji
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:15.04ID:rfEGcOf8
アメリカに留学とか 
タリバンに怒られるやん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:17.04ID:gJfJ881q
モデルナの訳ありワクチン、おそらく海外でも見つかるのは時間の問題かも
WHOが接種中止をよびかける事態がみえるようです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況