X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186557 オリパラ強行開催で感染爆発→日本沈没
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:43.54ID:+kuUWbj0
【毎日も産経も】日本紙「文大統領、言論仲裁法改正案を撤回するよう与党を圧迫すべき」=韓国報道 [8/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630226046/

【国際】米国記者協会「韓国に極度の失望」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630222391/

【韓国】 撤退の丸亀製麺跡地で“コピー営業” 「自家製麺 丸」★3 [08/29] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630215908/

【慰安婦問題】 AI慰安婦ハルモニの「永遠の証言」とどこでも仮想少女像…技術で保存される記憶[08/28] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630204440/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:35:33.10ID:ark9QoQL
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:44:09.65ID:/5U/96Vs
>>1

>>0119 公共放送名無しさん 2021/08/29 22:27:53
NHKの中のヒトだって

これほど カタワの競技会を生中継や録画で放送したことは無い
って言っている
ID:eaxXJwhV(3/8)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:01:13.62ID:PNIo+vnE
日付が変わって8月30日(月)、大安、庚戌(かのえいぬ)です。
一番早い日の出  4:38 根室市
一番遅い日の出  6:28 与那国町
一番早い日の入 17:54 小笠原村
一番遅い日の入 19:08 与那国町

旧暦7月23日
一番早い月の出 21:45 羅臼町
一番遅い月の出 23:57 宮古島市
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:03.07ID:mlS4Auzj
バナー広告の表示カテゴリ選べたらいいのにな…
映画や音楽の広告を表示してほしいのに…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:15:20.53ID:izOeqiKp
キングダム時間伸びたのに1スレ消化したのはワロタw

俺もキングダムの本スレ参加してたがw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:17:54.84ID:wdzdRS4u
なんかアメリカだとエイズの問題と言うよりLGBTの問題くさいなこれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:18:41.40ID:4MSCc4cQ
>>994
厚労省の元担当役人が愚痴ってた
どんなにマスコミ向けに説明会開いても、
反ワクチン記者の厚労省糾弾会になってしまう、何度やっても同じ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:18:59.46ID:L2YYBnbN
ファイヤー(意味深)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:19:05.90ID:TVHMCc79
ロシアでは今でもバレたら精神病院にぶちこまれるんでしょ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:19:06.86ID:gIspPVFf
イケメンなのにもったい無いなあ
オレが抱いてやりたいw!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:19:22.82ID:3TaxspQO
いや、なんというか恋愛じゃないでしょ
乱交パーティーみたいなもんだよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:19:45.37ID:wdzdRS4u
>>16
そんでいまごろになって普及が遅れてる現状をどう思いますかって
マスコミに聞かれて「あんたらのせいやろ(意訳)」って言ったとかなんとか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:19:51.73ID:gIspPVFf
っていうかw
どっちかはガチホモであれ〜ッ!

www
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:20:33.03ID:b81NzCSB
昔って男色は世界中にあって教養の一部みたいだったのに今と何が違うんだ(・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:20:56.85ID:8TMaT/JU
アイザック・アシモフ、キース・へリング・アンソニー・パーキンスとかもエイズで亡くなった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:21:33.25ID:TVHMCc79
>>35
日本の戦国武将でも、そっちの趣味がなかったのは秀吉ぐらいらしいな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:22:04.47ID:wdzdRS4u
医者はねえ
肛門科なんか「あそんでるでしょ」って言われるらしいよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:11.49ID:zCNmv37M
>>16
ノーベル賞の本庶博士がワクチンの有効性を説いても真正面から反論しないからなあ
そしてなぜか博士は銭ゲバだという記事が週刊誌に載るという不思議なタイミング
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:12.87ID:4MSCc4cQ
>>30
役所は世論には逆らえないからね
どんなに科学的に正しかろうが民主主義国家だから
民意(政治家の意見と世論と思えばいい)と正反対の政策は取れない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:30.92ID:3TaxspQO
ちょっと待って!
エリックもスコットも他の男性と性交渉しなければ問題ないはず
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:48.03ID:wdzdRS4u
写真自体にモザイクが掛かっているのか
取材でかけたのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:24:55.92ID:gIspPVFf
抗エイズ薬を3種類混ぜて飲むと、例えば
1万分の1の確率で変異して1種類の薬に抵抗持ったエイズウィルスを、他の2薬で殺すから
統計的には数千億分の1の変異まで抑え込める

結果的に現在、薬飲んでる限り、エイズでは死ななくなった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:25:27.37ID:Ai/GkaRD
>>40
秀吉はもとは身分低いからね。武家か坊主の高尚な趣味って感じだろうな男色(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:25:36.55ID:gIspPVFf
っていうかw
浮気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:25:38.70ID:ue+Naq7o
日本じゃゲイでもなければまず知ってる奴がいない情報だけど
飲めば100%エイズ防げる予防薬が既にあるんだよな
日本のゲイは個人輸入で20万くらい出して買ってるらしいが
ゲイの先進国の北欧やオーストラリアやアメリカでは認可されてる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:25:41.56ID:zCNmv37M
>>40
人妻からロリまで手を付けた光源氏もそっちには興味がなかったという設定だね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:26:02.41ID:mOq6BeV2
じゃあ恋人とか言ってるけど他の人とも性交渉やってたってことだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:26:08.43ID:jU9ff/cp
>>69
うしくんは女装っ子だし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:26:22.26ID:3JsWSyXA
>>56
ゲイは避妊しなくていいからそのまんまでしょ
もうエイズ前はNYの遊び方はそりゃ凄かったらしいよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:27:17.37ID:ue+Naq7o
>>61
定期的なウイルス量のチェックは必要だが
それで検出不可能レベルまで抑え込める
その状態のキャリアが子作りしても無事に妊娠できる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:27:32.80ID:wdzdRS4u
HPVだっておんなじだもんな
若いのにセックスしてるからなるみたいな謎の風潮
尊奈門してるに決まってるやんと言えない風潮
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:27:44.00ID:gIspPVFf
この頃、TVで島田紳助が
「エイズ患者の唾液10L飲んでも伝染らない」とか言ってたしな
実際は、唾液飲んだら、完全に伝染ります
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:28:00.97ID:NwU4vbtg
不特定多数とHするって聞けば
ある意味偏見持つよねw
男女の別なく
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:28:13.62ID:KL2FPDQX
>>69
この変態野郎
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:28:22.28ID:3TaxspQO
ゲイでもいいけど、不特定多数の相手との性交渉は控えようよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:29:30.39ID:ue+Naq7o
直腸にウイルスうようよのザー汁流し込むとかそりゃ感染するわな
直腸の薬剤吸収率の素晴らしさから未だに鎮痛剤は座薬が一番だし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:29:39.95ID:mOq6BeV2
じゃあカミングアウトしたって言ってるけど隠してたわけでもないんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:29:48.04ID:zCNmv37M
>>80
R2の高校講座保健体育、司会進行は壇蜜 「壇蜜先生と呼んでくださいね」
高校生から見るとおばさんなんだけど(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:30:13.92ID:gIspPVFf
昨日コロナワクチン打ったばっかで
両腕上腕と首の肩こりが半端無いです!

この、血管詰まってる感・・・
血栓で死ぬものも無理無い感じ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:31:13.88ID:6X3e7E31
この頃コンドームは避妊アイテムって認識なら
避妊しなくてもいい状況ならつけないよな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:31:17.66ID:5X3dIAe3
>>92
知り合いがゲイだってSNSで知っちゃったんだがなんつーか…不特定多数とヤッてる動画フツーに上げてて
色んな意味でドン引きしてしまったことがある
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:31:50.39ID:+zifFolP
アメリカは有名人の特にホモ関係のエイズわりと聞いたが
日本じゃ有名人のエイズあんまり聞かんかったな
川田くんは血液製剤でなったしなったことで知られた人じゃしのう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:32:05.47ID:mOq6BeV2
この人がロックハドソンンの元恋人ってわけじゃなかったんだな
勘違いしてた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:32:34.03ID:b81NzCSB
エニグマ解析した数学者はゲイ疑惑かけられて自殺したんよね(・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:32:42.15ID:3TaxspQO
>>99
ノーマルでもゲイでも常識的な範囲でお願いしたい
ネットで聴いただけだけど、ハッテン場とか凄そうだし…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:32:45.23ID:ue+Naq7o
ゲイって未だによくわからんのだが
アナルにぶっ指す方と、アナルにぶっ刺してもらう方
この役割はチェンジしないの?それとも雰囲気でたまに役割変えたりするの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:33:24.73ID:6+8qkUme
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるもだろ?w
You 2 channneru two ?w

ナイスミドル

LOVE
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:34:51.61ID:SXFksoWl
>>128
金城武じゃなかった…?
当時どう言うわけか反町と竹内と金城の区別がつかなかった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:35:10.18ID:+zifFolP
日ハムは多田野入れたことで
栗山はゲイ疑惑ずっとあったな未婚だしな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:36:22.84ID:SXFksoWl
>>127
唾液ではバケツ何杯分もの接触かなければ平気…と言われているけどキスしたくないなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:37:07.13ID:+zifFolP
>>144
でも顔だしてあああいうのに出るということは
そっち方面好きではあったんでしょ
0164うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/30(月) 01:39:28.58ID:lYZsYsRd
あー最近こういう新聞が印刷されてる演出無いな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:39:31.56ID:wdzdRS4u
男前の俳優がホモではいけないという理由もよくわからんよなあ…
見てかっこいい思えばええんちゃうん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:39:53.63ID:zCNmv37M
>>121
田舎で海水浴のできる浜辺があると聞いて行ったら男が全裸で泳いでる、
客がいないから地元の人はそうするのかなと思ってたら有名なハッテン場だったらしい(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:40:19.05ID:gIspPVFf
>>106 >>112
ワクチン接種をする前に言っておくッ! おれは今 やつのスタンドを ほんのちょっぴりだが 体験した
い…いや… 体験したというよりは まったく理解を 超えていたのだが………

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは オバちゃん看護婦に腕に手を添えられ「お体大丈夫ですか〜?」と聞かれたと思ったら注射打ち終わってた!」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった… 頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいベテラン婦長の片鱗を 味わったぜ…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:40:23.64ID:3TaxspQO
輸血、血液製剤等でHIV感染の場合は同情する
でも不特定多数との性交渉の末、感染の場合は自業自得かなぁと思ってしまう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:40:56.22ID:wdzdRS4u
>>170
あーそんなだったね
超スローカーブとかおもろいたま投げてたがあれも悪かったか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:43:13.60ID:gIspPVFf
>>169
うちの近所
夏になるとJSがスク水でチャリに乗って小学校の自由水泳に行ってる
バスタオルをマントみたいに羽織って
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:43:35.64ID:SXFksoWl
そういえばすんげー昔に旦那と別れた女性がその原因が旦那の男遊びで
旦那は昔からこっそり後輩とかとそう言う関係で不特定多数とも致していてついにHIVに感染して
子供になにかの事故で感染したらと思うと怖くてたまらなくて離婚して別居したって淡々と綴っているブログあった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:44:14.80ID:PgisxjEu
【公式発表】厚労省「注射器の針を瓶に刺した際にゴム栓が削り取られてゴムの破片が混入した可能性高い。ワクチンの品質に問題はない」★7 [ネトウヨ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630245422/
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:44:45.60ID:gIspPVFf
>>179
回転寿司で昼間一番混んでる時間帯に細巻き頼んでみ?
店員めっちゃキレるからw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:45:01.95ID:+zifFolP
>>168
ただ本当にそっち方面は栗山監督かもしれん
試合中に泣いたり、状況証拠的には怪しい
多田野はしかたなく出た可能性があるが
ただ多田野もしかたなくで出るかなあ女性好きだったら金のためでもなかなかホモ行為はできませんよ
0202うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/30(月) 01:46:11.25ID:lYZsYsRd
>>179
一貫でボリューム見せようとしてんのかな?(´・ω・`)
>>185
アジふりゃー(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:46:20.94ID:z2edr+Z7
エイズは ホモへの 神罰
新型コロナは 人類への 神罰
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:46:46.63ID:mOq6BeV2
>>196
多田野ほどは騒がれなかったけど大学時代にホモビデオに出たプロ野球選手って何人かいるんだよね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:47:11.58ID:SXFksoWl
なんか輸血でHIVに感染って比較的近年でもあったな
安全検査をすり抜けちゃったやつ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:47:12.98ID:gIspPVFf
>>190
最近やたらとトロサーモン久保田がTVに出演してて許されたのかと思ってたら
ほとんど全部、シソンヌ長谷川だった件
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:50:04.08ID:SXFksoWl
>>216
怖いねぇ(´・ω・`)
生のジビエ食って献血して輸血された人が感染って例とかね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:52:19.36ID:gIspPVFf
>>226
なんだかんだで人間が一番怖いけどな
鬼滅でも最終的に鬼全員皆殺ししてるしw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:52:35.90ID:3OI8Fgyc
>>229
お盆に見た気がする(´・ω・`)
彼は仕事で遠出してると1ヶ月くらいここに来なくなることもあるからなぁ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:53:28.04ID:0dlUFBR9
最後まで正気で良かったね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:53:42.00ID:+zifFolP
>>226
今はエイズ抑える薬色々出てるけど
当時はなってしまうと怖いものなのよ
免疫不全になるので体中にカビが生えたり
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:56:00.08ID:0dlUFBR9
てめえらSNSでイチャイチャしろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:56:16.42ID:ahm5rOsX
血友病の非加熱製剤の感染って日本だけの問題
日本の厚生省とか安部英とかミドリ十字の問題かと思ったら
アメリカでもあったのねって思ったら80年代の話か

その10年後に薬害エイズを起こした日本って酷いな・・・わかってたわけでしょ?
0267 【九電 - %】
垢版 |
2021/08/30(月) 01:56:50.35ID:ZN7EAbbZ
今年ちゃんと1日に2学期始めるとこ少ないんじゃないかな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:57:31.42ID:3OI8Fgyc
>>247
甘いなハムスターも野兎病を持ってることがあるからな(´・ω・`)
Wikiでも野兎病は書いてあるから読んでみて
怖くなるよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:57:41.68ID:+zifFolP
>>253
ウイルス性のがんはとくになりやすいかもね
がん全体も免疫齢となりやすいと思うけど
免疫が不全になるので普段は人間殺さない菌で死ぬみたいねカンジタとか白癬菌が体の深部まではいって
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:57:59.24ID:z2edr+Z7
>>265
それ前にも言ってなかった?
田舎にも24Hスーパーある定期
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:58:06.04ID:6QXtnv/e
橋本愛が割とこのドラマでは戻してきた印象(´・ω・`)/~~~
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:58:39.34ID:z2edr+Z7
>>270
動物飼うってこわいね
オウム病もあるし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:58:54.92ID:SXFksoWl
>>262
ライオデュラの薬害事件調べたらもっとゾッとするでよ(´・ω・`)
被害者さんは本当に気の毒
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:59:47.83ID:n19iknn6
>>242
ホイホイチャーハン
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:59:48.75ID:z2edr+Z7
ネコ=トキソプラズマ
鳥類=オウム病

イヌしかないな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:59:50.22ID:SXFksoWl
>>272
深部まで!?
そらそうか体がノーガード状態になっちゃうんだもんな…怖すぎる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:59:59.98ID:N5CLNzob
↑寝ちゃえよチンドラ
2時。。。
↓はげブロック
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:00:22.06ID:nS36XeJr
経済の視点で明治維新を描くのは面白そう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:00:28.61ID:DecN3WeS
ディーン・フジオカ
「モデルナワクチン接種2回目も副反応結構エグかった」
おディーンが打ったやつまさか…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:01:04.68ID:bCNGwKFA
>>281
病気になったことは酷いけど国に薬害認めさせたら一生悠々自適の生活やで
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:01:18.31ID:3OI8Fgyc
>>279>>280
野兎病菌はCDCだと炭疽菌、ペスト菌、ボツリヌス菌、エボラウイルス、天然痘ウイルスと同じカテゴリーA(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:01:19.74ID:z2edr+Z7
コロナワクチンも将来薬害で歴史の1ページを飾ることになるのかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:01:59.57ID:z2edr+Z7
お祭りだーw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:09.21ID:XV5oFLLf
おー!忍者復活したのか!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:27.40ID:3TaxspQO
なにこの有象無象のジャニーズの皆様
キンキキッズだせやー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:27.70ID:WQ5sFKOr
この曲聞くとジャイアントロボのMADしか思い出さない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:31.90ID:lr8/Q/nL
今日というか昨日(日曜)に2回目のモデルナを射ってきたよ
腕痛い、倦怠感ある
でも熱計ったらいつもよりかなり低い35.5度
正直ワクチンに効果あるかわらからんし
一方で確実にリスクはあるので
射ってよかったかどうかはわからない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:36.16ID:nS36XeJr
忍者ってバブルの頃か?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:03:03.71ID:siaFacwC
>>306
美空ひばりの曲を一部以外ほ改変した糞曲
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:03:22.77ID:KnuZmiCq
エイズ番組→少年愛→
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:00.32ID:XV5oFLLf
忍者って当時なんだよって思ったけど
今じゃKing & Princeとかいう素人でも考えない名前付けてるからなジャニーズは
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:19.83ID:tebIeS72
>>314
接種してから、12時間から48時間ないし72時間の間が一番辛いらしいね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:28.09ID:z9hEmZzs
>>319
忍者
それも美空ひばりのカバーだが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:29.90ID:splA+HiK
少年忍者って番組とかでジャニーズの話になっても
まったく話題にあがらないよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:36.96ID:siaFacwC
>>319
美空ひばりのお祭りマンボ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:41.58ID:WQ5sFKOr
美空ひばりの改変だけあって曲はいいんだよなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:45.28ID:SXFksoWl
>>318
年越しカウントダウンとかで見たな
俺は嵐より若いグループはあやふやだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:56.94ID:+zifFolP
>>297
コロナワクチンは将来はどう作用するか謎だけど
年寄りは打ったほうがいいよね千葉真一みたいな体力ある人でも死んじゃうんだから
10代20代の芸能人はよくかかってるが重傷も聞かんな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:05:40.14ID:SXFksoWl
>>327
やめろよう…
調子悪かったらすぐにお医者さんに診てもらおう
お大事にな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:06:14.88ID:nS36XeJr
>>314
体温35度以下は低体温症では?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:06:17.22ID:XV5oFLLf
>>315
石橋貴明「それじゃ自己紹介を」

忍者「忍者です!」

石橋貴明「は?何だって!?」

忍者「忍者です」

石橋貴明「はあ?」

こういうやり取りがあったらしい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:06:35.90ID:3OI8Fgyc
>>311
治療すれば回復するけど未治療だと3割死亡(´・ω・`)
日本だと1999年の千葉の感染報告が最後だけど世界的にはまだまだ感染報告がある
てか国内は最近の感染例がなくて久しぶりに感染があると町医者だと見落とちゃうかもね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:06:42.81ID:z2edr+Z7
>>340
コロナ治療で働き詰めの独身看護師さんが家に帰ってジャニーズ見る時だけが幸せって言ってた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:06:51.00ID:z9hEmZzs
>>335
今期一番面白いドラマ
来週銀が初登場だがこんなわくわくする追加戦士の加入展開久しぶり
最近の戦隊は割とぬるっと仲間になりがちだし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:07:03.65ID:3JsWSyXA
>>336
正直デブがとりわけ命の危機があると思ってたけど反ワクチンの落語家太ってなくてちょっと危機感が増した
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:07:27.76ID:tebIeS72
>>340
俺は、NHKから、ケーブルテレビの河川カメラ中継を見ている。(´・ω・`)
無音で、ただ数か所の河川カメラを順番に流してくれる現在のリアル映像。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:07:44.08ID:z2edr+Z7
人食いアメーバも日本で感染例あるから怖い(´・ω・`)
どろんこ祭りとかようやるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:07:48.56ID:6QXtnv/e
こんなん曲がりなりにも音楽やってる俺ぐらいしか見ないでしょ(´・ω・`)/~~~
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:08:16.07ID:z2edr+Z7
>>350
通風持ちだったようだね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:08:54.01ID:z2edr+Z7
めずらしくまだEテレやってるよ(´・ω・`)
静かな番組
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:03.46ID:SXFksoWl
>>354
狂犬病は噛まれる前にワクチン打っていて万が一噛まれたらさらに追加で打たないと意味がないと最近知った
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:09.61ID:x9/c7GhJ
>>345
石橋
ジャニーズって知らなくてさ
向こうからツカツカって来ていきなり「忍者の柳沢です!」って言うから、
は?忍者?なに忍者なってってなったのよw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:25.58ID:3JsWSyXA
>>359
痛風って深刻な病気じゃない認識だからなぁ 基礎疾患もちに入るのかな?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:31.51ID:wieJe8Io
>>336
わしは爺だから、7月に打った 秋冬とか有効期限とか考えたら、9月にかかりつけ医でアストラでもいいかなとは思ってたんだけど、その予定はないって言われたんで
コロナで医療逼迫させて死んだら非国民、ワクチンで死んだらコロナとの戦争の名誉の戦死みたいに覚悟を決めて、特に2回目打ったあとはビビりまくった
まぁ、幸いにもなんだろうけど、恥ずかしながら、まだ生きておる ("・ω・")
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:10:15.38ID:+zifFolP
>>350
あの人の記事よく読んだら、重い痛風持ちだったみたいよ
40代50代は持病持ちはやっぱりワクチンの副反応より
コロナ死のほうが可能性あるように思うよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:10:36.81ID:SXFksoWl
>>349
主人公がなにかの目的のために悪者やってる特撮を日本でも作ってホスィ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:10:38.07ID:tebIeS72
>>357
洪水関係なしに、
深夜と日中は関西のベイコムの123chで永遠に河川を撮ってる映像なんだ。
これ落ち着くんだよな。(´・ω・`)
だんだんと夜明けになってくるのもわかるし。。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:11:35.72ID:lr8/Q/nL
>>371
50歳未満とか55歳未満は
ワクチン射った方が死亡率が3倍くらい上がるってデータもあるね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:11:53.76ID:+zifFolP
>>368
まあワクチンの将来リスクなんてあるのかないのかわからんので
年寄りはコロナにかかるリスクが怖いですね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:12:30.64ID:z9hEmZzs
>>363
狂犬病の薬はかなり体に負担かかると聞いたことがある気がする
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:13:11.37ID:uWsENW6/
こんな時間に少年倶楽部か
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:13:49.42ID:wieJe8Io
>>376
将来 わしに残された人生のイベントは、死を受け入れることしか残っておらん それまでは、マターリと実況さえできてたら、それで大満足
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:13:52.62ID:C0E9Zp5b
ジャニーズってダサい曲じゃないのいけない決まりでもあるんだろうか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:14:11.91ID:3OI8Fgyc
>>354
狂犬病の齧歯目バージョンだと思えばいいよ(´・ω・`)
齧歯目、特に野生の齧歯目に噛まれたらとりあえず病院に行っておきなさい
日本の感染例の多くは名前の通り野兎からハムスターはカナダで少し騒ぎになったよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:14:13.05ID:uWsENW6/
>>345
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:14:46.10ID:+zifFolP
>>375
だから50ぐらいは微妙なんだろうね
持病持ちは受けたほうがいいんじゃないかなあ
ただ血圧高い系の人はコロナワクチンって血栓作る作用あるの多いみたいなので注意かもと思ったり
どっちへ転んでも怖いという八方塞がり状態
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:15:09.74ID:3TaxspQO
>>384
薬飲んでたら大丈夫だよ
明太子、たらこ、ウニもOK ビールも飲んでるよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:15:18.84ID:1bKDCBBJ
>>373
わしんとこのケーブルテレビも各市各町の定点カメラを淡々と流しとります
放送休止のときなどそれ見ながら嘘実況w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:15:52.35ID:pyn2drNE
客観的に自分のこと見て、恥ずかしくならないのかな?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:16:18.65ID:Ol0Hvy2n
エッチでやさしいちょっぴり意地悪なお姉ちゃんほしい(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:17:05.59ID:3TaxspQO
タッキー思い切ったわ 
ベテランジャニーズをどんどん切っていってる
そのうち嵐の面々も退所しそう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:17:24.66ID:uWsENW6/
>>392
わしっておじいさんの方かな
爺さんではない方の知り合いにもいたけど
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:18:04.05ID:1j3DRpBM
全然ゲーム成立してないよね
馬鹿ばっかなんだな、つまんね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:18:33.51ID:lr8/Q/nL
>>396
わざわざビール飲む人とか
牛丼に大量に紅生姜乗せる人とか
あれって罰ゲームでやってるん・・・?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:19:12.63ID:Ol0Hvy2n
>>397
加齢とともに一人称をワシにするのってやっぱり意識してんのかな
ワシとオレをミックスしてる時期ありそう(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:19:28.62ID:+zifFolP
2時意向は絶対普通のフィラーが面白いということを
犬HKはわかってない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:19:35.86ID:tebIeS72
>>392
NHKでも深夜フィラーで全国の街角、河川、漁港など公共の場にカメラ設置して
映像を流してほしいな・・・
全国の実況民が深夜の監視員になって、防犯にも役に立つだろうけどな。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:19:41.03ID:1bKDCBBJ
>>396
ビールと手羽先あるいは肝系の組み合わせが最強に悪いと聞いたことあります
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:19:42.76ID:K836bQIT
うんこしてお尻拭いたらペーパー真っ赤だった…(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:20:43.59ID:SXFksoWl
>>406
すぐに病院行って(´・ω・`)
最後に大腸内視鏡したのいつよ
最近じゃないならちゃんと検査してね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:20:46.29ID:3OI8Fgyc
>>391
とっとこハム太郎も可愛い顔して病気持ちかもしれん(´・ω・`)
齧歯目だからミッキーとミニー、ミッフィー、ピカチュウ、ジェリー、マイメロ、クロミ、ソニック・ザ・ヘッジホッグ、ねずみ男もヤバいかも
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:21:51.74ID:wieJe8Io
>>389
若者には、社会全体のメリットと、個人がかぶるリスクとデメリットと思ってたけど、昨今の医療逼迫はそうでもないんじゃね 若者がコロナでは死なないのは、適切なタイミングで、適切な医療を受けられてこそだからな それがわからんようになった だから、死ぬ可能性が減るメリットで説得したほうがい良いと思う 家族や社会にうつさないは、デルタ株になって無症状のまま気づかん可能性があるから、むしろ逆に作用しそう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:22:15.02ID:K836bQIT
>>409
検査した事無い…(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:22:21.71ID:1bKDCBBJ
>>397
わしの故郷では30代でもくだけた間柄・場やとわして言います
但しわしはアラフィフだす
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:22:24.41ID:3OI8Fgyc
>>397
全員じゃないけど徳島出身の同期は新入社員の頃から同期にはわしって言ってた(´・ω・`)
広島出身もわしって言ってたな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:22:56.19ID:3TaxspQO
痛風の治療は医師によって違う
・昔の医師 食事宣言しましょう ビールはもってのほかです
・最近の医師 薬飲めば普通の食生活でOKです ビールは適量ならいいですよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:23:09.17ID:SaCGnsNA
一時期、家に迷い込んだハツカネズミを飼ってた
素手では触れんかったな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:23:30.29ID:wieJe8Io
>>418
わけわかめってことか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:24:19.89ID:+zifFolP
>>414
そうそう政府が若者にすすめるのは無症状キャリアが年寄りに写すことなんだろうと思う
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:24:22.67ID:Ol0Hvy2n
>>407
一瞬興奮しかけたけど「うち来る〜?いくいく〜!!」が脳内再生されて中山秀征とビビる大木の顔が浮かんでちょっと萎えた(´・ω・`)
眞鍋かをり好きだったなぁ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:24:28.90ID:3OI8Fgyc
>>415
黒くなくて赤いなら切れ痔の可能性も(´・ω・`)
深夜実況のヒーローになれるよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:24:55.87ID:wieJe8Io
>>406
痔なのかポリープなのか・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:25:25.93ID:K836bQIT
>>424
なかなかうんこ出なかったからお尻の穴裂けたのかな…(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:26:37.10ID:3OI8Fgyc
>>432
切れ痔だな(´・ω・`)
軟膏と坐薬で1週間で治りそうね
あまり酷い時は女性の生理用ナプキン使いなさい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:26:41.74ID:K836bQIT
>>426
ちなみに親父は大腸癌になってた…(´・ω・`)
>>430
あぁそれだ(´・ω・`)痔の手術しようかな…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:26:52.65ID:z2edr+Z7
ワイって言うのはどの地域なんだろうね
なんjじゃなくて
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:26:53.35ID:wieJe8Io
>>428
うつすんじゃね 発症しない分気づかずに動き回って でも、日本は老人を先に打ったから、うつされた方も発症しない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:27:28.06ID:b81NzCSB
>>428
若者もそんなに危機管理意識低くないと思うけどね
どの道ワクチン足りて無いし(・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:27:30.47ID:z2edr+Z7
>>430
ほれぼれするような真っ黒なタールのような便が出たことあるわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:27:41.39ID:H3zSv7Ne
歌詞薄っぺら…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:27:54.34ID:3OI8Fgyc
>>427
コテで齧歯目キャラがいないかなと思ったらミッフィーがいたw(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:28:02.55ID:+zifFolP
>>434
痔の手術は、肛門の麻酔注射が恐ろしく痛くて
気絶したと寝太郎が言ってた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:28:08.89ID:K836bQIT
>>431
>>433
だらだらうんこしてると穴がぽっこり膨らんで腫れるけどこれはいぼ痔?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:28:19.30ID:1bKDCBBJ
>>432
鮮血の場合は切れ痔にことが多いんやけどとりあえずボラギノール突っ込んどいて
それでも治らんようやったら肛門科へgo
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:28:53.52ID:Ol0Hvy2n
>>440
どの年齢層も一部のバカが悪目立ちしてるだけよね(´・ω・`)
俺コロナとかも正直年齢関係ないし(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:04.38ID:wieJe8Io
>>440
品薄商法 沖縄の注射器の異物は、瓶への注射針の突き立て方のせいにされたけど・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:08.43ID:K836bQIT
>>435
>>437
これからお尻と女性には優しくするわ…(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:15.22ID:3TaxspQO
ジャニーズ事務所はPL学園みたくなりそう
あと10年くらいか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:21.65ID:3vQcqh3s
SnowManはまたコロナ出たようだが結局松本人志の番組に出たのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:24.71ID:3OI8Fgyc
>>434
軽い切れ痔なら手術はないんじゃない?(´・ω・`)
いぼ痔だと切らないといけないだろうけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:49.21ID:Ol0Hvy2n
>>431
コーヒーにポリープ入れて・・・って言い間違いしそうだおね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:55.63ID:wieJe8Io
>>448
知らん 病院に行ってください

医師法第17条 医師でなければ、医業をなしてはならない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:30:42.94ID:z2edr+Z7
>>459
ほんとだ
ここは目立ちたがりがよくいるよね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:30:47.23ID:K836bQIT
>>446
友達が二郎の手術したけど大変だったらしい(´・ω・`)
>>449
痛みは無いから大丈夫かな…(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:31:36.41ID:3OI8Fgyc
>>460
胃にポリープがあって形状から言って取れないからそのまま経過観察って言われてたけど10年後に別件で検査してたら消えてた(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:31:51.09ID:K836bQIT
>>455
>>461
ブラジリアンワックス買ってお尻綺麗にしとくか…(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:32:23.12ID:z2edr+Z7
肛門科なんて一生行きたくないな・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:32:40.12ID:wieJe8Io
>>460
カフェインには利尿作用があるけど、コーヒーは快便にもつながると思う
毎週日曜日、片道徒歩20分くらいのスタバの開店時間に行って、日曜美術館の実況やって帰ってきたら、快便してた時期がある
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:33:09.81ID:K836bQIT
>>458
>>465
かわいい女医さんがいる肛門科探しとく(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:34:35.07ID:wieJe8Io
>>469
まじで1回見てもらったほうがいいって 国保の健康診断のべんせ欠で引っかかって、大腸ファイバーやったら、良性のポリープが見つかって、そんとき、ついでに取ってもらった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:35:34.07ID:PgisxjEu
【次期首相候補】高市早苗氏「NHKは受信料高すぎ。コストダウンの努力もせず、公共放送なのに民放と視聴率競争」 ★4 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629908041/
 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:35:45.46ID:wieJe8Io
>>479
べっせ欠 便潜血 orz
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:36:26.97ID:+zifFolP
死後の世界が絶対あるとわかって楽そうな世界だったら
みんな自殺しちゃう可能性あるよね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:38:20.74ID:wieJe8Io
>>392
エア実況? いまも画面は、BS1
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:38:33.59ID:+zifFolP
>>482
高市早苗が民放と犬HKほんとうに
攻めるんなら支持するが
だいたい丸め込まれて終わりだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:39:28.66ID:5lq2Aib1
>>406
ウンコ自体は?ウンコにも赤い血なら痔の可能性高いけど、黒ずんだ血がついてたら大腸の恐れもあるぞ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:39:48.10ID:l/hO7HGP
>>491
人気取っておいて、首相なったら国会の御議論で反対されて、シャンシャンでしょ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:41:16.33ID:5lq2Aib1
>>491
NHK改革もだけど、民放にまともな報道するように言えないもんかなあ
そういう指導なんかしたらメディアは圧力かけたってまた騒ぎ立てるんだろうけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:41:23.20ID:3OI8Fgyc
>>485
ISの自爆テロみたいだな(´・ω・`)
自爆テロで異教徒を殺したら殉職で天国に行けてフーリー(処女)がセ○クスの相手をしてくれる
一人につき72人のフーリーが相手をする
って洗脳して自爆テロ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:41:33.45ID:+zifFolP
ジャニーズのお遊戯コンサートなんで見せられるのか
爺とババア死んでもジャニーズじゃんか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:42:23.44ID:zCNmv37M
>>485
あの世はすばらしいところだと説いてた丹波哲郎は、自ら命を絶つと長い間苦しむと釘をさしてたね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:44:35.75ID:ldgncO1/
>>493
洋式トイレでそこまで便の形状を観察できるか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:45:25.21ID:3OI8Fgyc
>>507
072か!と思ったらそれじゃ処女が相手しないしドイツ語だわなと思ったw(´・ω・`)
なんで72人かは知らない
0514うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/30(月) 02:45:39.70ID:lYZsYsRd
やっぱり男のアイドルも童貞のフリをしないといけないのかな?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:45:42.25ID:Ol0Hvy2n
>>510
薬がキマらなくてただただ体調が悪くなるだけな人もいるらしいね
食欲がなくなって頭痛がして、眠れなくなってって感じで、女だったら生理来なくなるやつ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:45:57.09ID:ldgncO1/
>>506
なんで丹波哲郎はあの世がいいところと、知っていたんだ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:47:05.81ID:ldgncO1/
>>517
何それ。嫌がらせ?(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:47:32.63ID:5lq2Aib1
>>511
形状ていうか色が
大腸だと便として出るまでに血が目視でわかるくらい黒ずんでる場合があるそうよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:48:05.96ID:wdzdRS4u
>>517
某グループの最新ライブはそういう下世話なレベルではなくガチで内容が哲学的とかいう宗教行事色があったw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:48:50.13ID:zCNmv37M
>>516
外国からも文献を取り寄せて真面目に研究してたらしいね
まあどうしたってこの世にいる間はわからない話だろうなあ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:49:17.57ID:ldgncO1/
>>519
そもそもアーモンドの香りって、あんまりわかんないよなー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:49:34.46ID:3o7JaNPV
>>513
ウィキペディアみてきたけど
何回やってもフーリーちゃんの処女膜が再生するらしいから72人も達成できないんじゃなかろうか
毎回処女ばかりも大変なんじゃなかろうか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:50:39.07ID:jk0cv5z7
最近のジャニーズはブサイクだとか言われるけど昔からなんでこいつがって奴はいたよね?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:51:17.94ID:5lq2Aib1
ももクロの高城れに(紫)推しの自分は、ラジオのクイズイマジネーターを聴いてるので、対戦相手によく出てくるジャニーズJr.の名前何人かは分かるようになった、ただラジオなので顔と名前は一致してないww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:51:32.43ID:ldgncO1/
>>527
立花隆も脳死の本とか書いてたけど、死んだらどうなるのか今年初めて分かったのであろうし。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:51:49.10ID:H3zSv7Ne
貴様らに痔で病院に行くとどうなるか教えてやろう
看護婦の前でケツを出せと言われ菊紋に透明のジェルを塗られる(これが冷たい)
そしてゴム手のおっさんに指を挿入され掻き回される
事後は自分で拭けとトイレットペーパーを渡され、看護婦が差し出すゴミ箱に捨てる
こういうプレイ内容だ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:52:11.76ID:3OI8Fgyc
>>530
他の男がやってないって喜びがあるのかもしれないけど他の男とやっても復活するから他の男とやったかやってないかはフーリーのみぞ知る(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:53:14.07ID:Ol0Hvy2n
やべ、森くんの顔がぼっさんと入れ替わってたわ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:54:23.54ID:zCNmv37M
>>509
丹波製作の霊界映画では主人公の若い男女が上映時間の半分くらい真っ裸で演じてたなあ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:54:38.33ID:ldgncO1/
今考えると、あまちゃんの能年玲奈は棒読みだった。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:55:34.51ID:Ol0Hvy2n
>>546
正直、道端で見かけても本人かわからない程度の微妙なラインよね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:56:19.27ID:bt2iSNQ3
>>544
(グループで)明星の表紙飾ったこともあるし一応ジャニーズだったかと(´・ω・`)桃太郎
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:56:52.97ID:1bKDCBBJ
今考えると長瀬みたいな野性的な男前ってジャニでは貴重な存在やったんやなあ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:57:13.39ID:Ol0Hvy2n
>>549
性犯罪にあった子には必要な措置かもね(´・ω・`)
なろう小説で回復魔法を使える女が男をはべらすために処女膜再生を悪用するネタあったな〜(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:57:37.27ID:ldgncO1/
>>551
ジャニーズの人々に歌舞伎町であっても、そういう仕事の人達なんだと思って遠回りしそう(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:58:42.10ID:6ITQVzy0
この子らまだデビューしてないんやろ?おっさんになる前にデビューさせたほうがええんちゃうんか?最近のデビュー組おっさんやし賞味期限切れとる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:59:10.62ID:ldgncO1/
みんな一応テレビ観てるんだな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:59:47.52ID:6ITQVzy0
スノーマンとストーンズは楽曲めっちゃ力いれとんのにやっぱりデビュー前の曲はダッサいんやな
と思ったが関ジャニとかも大概か
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:59:52.00ID:+yvD03sN
なんだこれ・・・この時間のノリかよ?
起きる時間と見るチャンネルを間違った・・・(´‐ω‐`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:00:18.97ID:ldgncO1/
>>562
カバディって難しそう(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:00:44.91ID:bt2iSNQ3
>>551
コンセプトは普通の少年(´・ω・`ジャニーさん居なくなってから変わりつつあるけど
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:00:50.98ID:H3zSv7Ne
今夜はジャニ三昧か
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:00:55.66ID:6ITQVzy0
やっと始まったと思ったらまたジャニーズやんけ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:01:07.01ID:ldgncO1/
>>566
さっきまでEテレで大逆転将棋やってたのにな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:01:25.43ID:3JsWSyXA
>>556
ジャニを首になった子がマネーの虎に出てきたことあったけどまさにホスト崩れっぽい感じになってたなぁ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:01:43.47ID:Ol0Hvy2n
>>568
風俗でありそう(´・ω・`)
そこらへんにいそうな女とヤレます、みたいな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:01:58.80ID:3vQcqh3s
こんな時間に再放送じゃないやつかよ
と思ったら中国地方のみで放送したやつ?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:02:02.06ID:D9T66aNm
なんでおまえらがSMAP歌うんだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:02:20.32ID:w8mUSf8c
あらスマップ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:02:39.88ID:5lq2Aib1
>>554
デビュー時は美少年やったけどいい面構えになったよね
表にもう出ないのはなんかもったいない気もする
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:02:46.72ID:+yvD03sN
>>574
ちょうど終わったわ ラッキーとか一瞬思ったら
まーた同じようなのがはじまた(´‐ω‐`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:02:55.16ID:EU/woc6K
さすがにSMAPの曲は「あーこれSMAPのメンバーで聞きたいわー」ってなるからやめた方が
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:03:37.10ID:H3zSv7Ne
実況女子にはとんだサービスデーだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:04:00.74ID:+yvD03sN
この時間は山の風景やらモモンガなんかを見ながら
モソモソと仕事の準備をする時間なのに・・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:04:40.08ID:Ol0Hvy2n
こういうときに限ってメンタム居ないんだな
若いのには興味がないのか、それともガチで見てるのかしら
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:04:44.80ID:MI7ijhbQ
歌番組楽しみにしてて来てみたらジャニーズの番組だった
寝るか…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:05:21.59ID:CPbieJJz
こんなんもっと浅い時間にやればいいのに
この時間は心穏やかにフィラーを見る時間やで
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:07:46.58ID:aw1d0108
>>612
> 標高が高いから

あんなクソみたいな土地から見える富士山が日本一とか頭湧いてるよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:08:14.87ID:EU/woc6K
え?全然広島に関係の無い、何のかすりもしないメンツなのコレ?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:08:16.87ID:ldgncO1/
パラリンピックとかで放送できなかった通常番組を深夜に放送しているんだろう。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:08:49.91ID:CPbieJJz
セクゾは3人なのか5人なのか4人なのかよく分からないね(´・ω・`)
0628うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/30(月) 03:09:05.77ID:lYZsYsRd
地方巡業したら、適当に方言と食いもん褒めておけばいい風潮(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:09:41.31ID:H3zSv7Ne
高橋ひかるちゃん慣れてないのに冗舌だな
それに比べ綾瀬はるかのたどたどしさと来たら…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:09:54.20ID:D5+3DgBJ
小柴風化ちゃんの曲?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:10:14.35ID:ldgncO1/
マイケルジャクソンのドキュメンタリー映画見た後だから、余計にイラっとするなぁ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:10:31.42ID:GbPnqcP3
こいつらこそジャニーズだわ

さっき見たスノーとかじゃがいもww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:10:42.06ID:87X71/4l
オッパイの悪寒がして目が覚めたぞ

なんだチンチンだったか(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:11:20.79ID:D5+3DgBJ
めっちゃいい曲だな
全然ジャニーズっぽくない曲
作詞作曲誰だ?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:11:20.80ID:3vQcqh3s
高橋ひかる可愛くて綺麗で好きだけど早口オタクみたいになってるのが気になる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:11:31.72ID:ldgncO1/
>>578
ベランダにセミの死骸があったなー。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:11:47.89ID:H3zSv7Ne
>>631
モヒカン、汚物は消毒Tシャツwwwwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:11:51.37ID:fMKwXWss
男アイドルグループは歌唱力そこそこあるのに女アイドルグループってなんであんな下手なんだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:12:17.12ID:GbPnqcP3
>>650
キャラ付けかな?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:12:45.39ID:w8mUSf8c
ゴールデンボンバーの令和だろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:13:24.08ID:w8mUSf8c
これこそtriangleだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:14:02.55ID:gvVvPnnN
長瀬の若い頃の画像を検索してたら、1994年撮影という姿が出てきたわ
クイズ年の差なんてに出演してた時の映像らしい(1枚目ね)
https://livedoor.blogimg.jp/shiyuu_ruuna/imgs/b/a/ba26c9f6.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20181220/03/nagasekun729/16/53/j/o1080060914323801913.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/harurum_11o7/20180725/20180725094907.jpg
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:14:11.87ID:CPbieJJz
>>662
寝たらいいやん
自分は変な時間に寝てさっき起きたからもう寝れん(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:14:27.80ID:fMKwXWss
>>664
同じアイドルならそこは一緒ちゃうのけ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:14:37.03ID:ldgncO1/
>>661
ちりとりでとって捨てたから、生きてたらまた好きに生きるだろうさ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:15:06.70ID:w8mUSf8c
俺の行く末密かに暗示する人ハニー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:15:21.26ID:RJZymVv+
DA PUMPってISSA以外のメンバー、収入あんの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:16:22.67ID:MI7ijhbQ
戻って来ました(´・ω・`)
ISSAは民謡とかも歌えそうだな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:16:25.63ID:w8mUSf8c
宮沢は山梨出身
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:16:31.86ID:ldgncO1/
番組を観てる人は専スレに行ってくれないか?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:17:01.55ID:xRwgyrFI
ここから一時期流行ってたあの歌に繋げたらどうなるだろw(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:17:39.68ID:fMKwXWss
こいつ帽子必須やな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:18:40.01ID:usUGlj9e
>>682
沖縄の人間が言ってたが「ウージーの森で」って歌ってるのを聞いて
「沖縄ではそんな事言わない」って言ってたので他県出身だと思うって言ってた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:18:40.61ID:H3zSv7Ne
狙われてる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:18:43.78ID:fMKwXWss
刺青隠しの為に夏でもすごい厚着するよねいつも
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:18:53.16ID:MI7ijhbQ
それロックオンされてるんだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:19:31.58ID:BH9RtXob
今の時代
今の発言セクハラになっちゃうかもな
0709中村視姦
垢版 |
2021/08/30(月) 03:19:53.03ID:ujLmc7Xb
>>660
ウチの会社のロゴも山梨富士吉田方面から見る富士山なんですよね、ご迷惑をおかけしております
私も静岡の太平洋側から見る優しい富士山推しなのでいつか迫●の目を盗んですり変えてやろうと企んでるのですが…視姦でございます
ttp://imgur.com/t1XGNHR.jpg
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:21:28.04ID:b81NzCSB
>>699
沖縄出身の人が居酒屋メニューのゴーヤチャンプルしらなくて
実際の物みたらゴーヤの炒め物ですねって言ってた(・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:21:32.46ID:lr8/Q/nL
お湯だけシャンプーがいいってネットで見たから5日ぐらい続けてるけど
髪の毛ギシギシゴワゴワでベタつくしとにかく頭がかゆい
最悪じゃんこれ
またネットにだまされた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:22:03.35ID:D9T66aNm
>>711
ヘルニアで脱退した
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:22:06.14ID:H3zSv7Ne
令和の平和ソングとは…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:22:28.88ID:87X71/4l
夏休みももう終わりか
小学生がカブトムシ採りに早起きするのももう終わりだな(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:22:41.69ID:u1PaaHGj
イッサはなんでこの年齢でこのパフォーマンスが維持できるんや
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:22:45.43ID:BH9RtXob
ラプソディーインブルーの方が
ノリがいいから
曲を知らない客でも盛り上がるだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:22:45.82ID:z9hEmZzs
>>725
歌って踊るということに関してはISSAは日本最高峰だと思う
三浦大知も歌ではISSAにかなわないと言ってた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:22:54.94ID:MI7ijhbQ
もう今後もm.c.A・Tに曲提供してもらう方がいいよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:24:50.04ID:BH9RtXob
花は笑えるの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:25:09.94ID:1bKDCBBJ
ISSAの踊りながらの歌唱力には脱帽するよってISSAも脱帽しなはれ
なんもみっともないことあらへん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:25:16.36ID:H3zSv7Ne
かわいい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:25:22.47ID:nqdo/6ip
ビッグシルエット衣装もダパンプなら似合ってるけど
さっきのジャニーズは中身が細いからなのかガバガバでしかないなあ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:25:27.69ID:MI7ijhbQ
かわいいなこの子
お顔が涼しげでいいわー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:26:27.32ID:fMKwXWss
客のおっさんはこれのヲタかw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:26:49.29ID:MI7ijhbQ
ソロ活動始めましたなのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:26:51.45ID:D9T66aNm
最近やたら鞘師みるな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:27:05.03ID:CPbieJJz
>>755
三浦大知なんかいっつもハァハァ言ってるもんな
それくらいならやめればいいのにと思ってしまう、ダンスもそんな上手いと思わないし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:27:30.28ID:MI7ijhbQ
>>767
毛量すごいよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:27:30.36ID:SpESymNr
WAになって踊ろうはAGHARTA版の方が好き(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:27:45.10ID:SclcIVCf
>>1
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:27:59.17ID:D9T66aNm
鞘師ヲタの松岡何とかって女は見かけなくなった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:05.03ID:PrHHruz9
鞘師、痩せろ
パンパンすぎだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:08.41ID:CPbieJJz
自分も道重くらいまでしか分からないな
鞘師とか知らん、結構下手糞だな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:11.54ID:krNs+nkk
鞘師やん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:29.92ID:fMKwXWss
酷い音痴
商売できるレベルじゃねえぞ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:32.92ID:gvVvPnnN
タモリがお湯だけって言ってるのは聞いた気がするけど
あくまでも自宅ではってだけで、週1で調髪してるかもとするならば
そこでちゃんとシャンプーしてもらってるんじゃないかなって気がする
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:38.65ID:D5+3DgBJ
荒井由美より下手な人っているんだね(笑)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:39.57ID:SclcIVCf
ファミマで和栗あいすまんじゅうを買って来たw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:42.29ID:bt2iSNQ3
夜食のチキンカツとピラフ食べ終えた(´・ω・`)ゲフッ
ユーミンならコンパートメント歌ってよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:46.92ID:xLMIXHD+
ISSAの後だと下手に聞こえるwww
0805中村視姦
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:49.79ID:ujLmc7Xb
>>741
好きなことを語りだすと途端に早口ヲタ喋りになりましょ!?…視姦でございます
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:28:57.91ID:H3zSv7Ne
洗髪俺もこだわった事あるわ
石けんシャンプーに始まり5000円の高級シャンプーまで
楽しいっちゃ楽しい世界
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:04.85ID:Ol0Hvy2n
松任谷由実の癖のある声じゃないと聴けたもんじゃないなと思いつつ、本家は癖が強すぎてもう聴きたくないんだよなぁ(´・ω・`)
0814様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:09.33ID:qH5JPG6G
>>682>>699
宮沢は小生の親類が代々定住の「おまん、こっちんこうし!!!」(某番組で日本一卑猥な方言として認定された)で有名な山梨県の生まれだよ…2ちゃんねる実況では何故か「さっさとしろし!!」が理由や経緯は不明だが多用乱用されていたが
ちなみに『花子とアン』みたいな甲州弁は数十年交流の在る小生の親類の口からは一切聴いたことがない…神奈川県民の唯一無二の方言である「〜だべ」と同様の「〜ずら」とか「〜け」は頻繁に語尾に付けるが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:13.72ID:JgnUCWuw
ひこうき雲を歌っている女の人、下手すぎ。
よくこれでテレビに出れるね。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:21.56ID:9ZFBEGdh
>>804
多分普通に聞いても下手やで
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:29.55ID:GGmWMDYn
広島出身てだけでキャスティングしたらこのザマ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:31.10ID:07Njst5U
高橋ひかる、新型コロナウイルス感染 体調安定で自宅療養中「回復に向け慎重に対応しております」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c2fa3f7b89681ba330ca77c0a8ac5e7380b3161
> 女優の高橋ひかる(19)(※高ははしごだか)が、
>新型コロナウイルスに感染したことが23日、所属事務所のホームページで発表された。
> 経緯について「高橋ひかるは、8月18日(水)の深夜に発熱、倦怠感の症状がみられ、睡眠をとり
>翌19日(木)の朝、再度検温した際、熱が下がらなかったため、同日午前中に医療機関にてPCR検査を実施したところ、
>翌20日(金)陽性であることが確認されました」と報告。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:47.89ID:BH9RtXob
サビの声が出ないんだね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:55.48ID:PrHHruz9
この歌は難しすぎたな
それとブランクがありあり
モー娘。現役の頃は子供の勢いもあってもっと良かった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:00.91ID:Ew1vmA2m
音にも合わせられない なんなんだこいつは
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:03.38ID:ajhrzJLs
死んだとか何とか歌詞にすればイノッチの大切さを歌ったことになるのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:13.28ID:CPbieJJz
>>799
これから寝るの?結構ガッツリ夜食だな(´・ω・`)
自分は今ポッキー一袋食べたとこ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:22.85ID:J6bFN+/i
ハロプロだともっと歌えるのいるけど
こいつ辞めたんだっけ?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:24.90ID:JgnUCWuw
>>801
ホント、私もそう思った。
カーンて、1回でいい。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:27.21ID:D5+3DgBJ
>>785
俺は最近だと山ア愛生ちゃんだけ知ってるわ
あの子はオーラがすごいし、めっちゃ可愛い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:29.47ID:trozdigN
>>767
禿げない人は禿げない遺伝子を持って生まれただけで洗うか洗わないかは関係ない(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:35.01ID:SpESymNr
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:44.69ID:b81NzCSB
>>810
結局シャンプーはどれでもよくてケラスターゼの洗い流さないトリートメントだけでいいという結論に至った(・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:44.82ID:bt2iSNQ3
ユーミン自体も歌こんな感じでボロボロだし似てるっちゃあ似てる…(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:56.01ID:87X71/4l
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:31:10.12ID:9ZFBEGdh
>>793
もうソロでよばれないやろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:31:14.62ID:MI7ijhbQ
この子にあんまり似合う曲じゃないかな
ていうかユーミンの歌は誰が歌っても物足りないよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:31:16.18ID:z2edr+Z7
あのさあ・・テレビで流していいレベルかどうかくらい規準設けようよNHK
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:31:41.91ID:SclcIVCf
>>818
広島出身ならポルノがいいわw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:31:53.42ID:PrHHruz9
>>838
エースだったがメンタル病んだ
眠れなくなり太って痩せられなくなった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:32:00.05ID:gmXlDeJE
ハロプロ好きな人はこの人褒めるから歌上手いのかと勝手に思ってたけど違うんだな
ダンスもベビメタと比べたらそんなにだったし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:32:30.75ID:BH9RtXob
若い僕には明日がある

若くない中年には?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:32:32.71ID:z2edr+Z7
>>858
若いみそらのみそらってなんだろう・・)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:32:34.69ID:42UZaES1
やっとSTUか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:32:37.25ID:SN4hmkPS
>>855
芸人も含めて番組減らしてあれに出たいから頑張るくらいにしないと駄目だねえ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:32:40.76ID:CPbieJJz
>>847
100均のアルガンオイル入りの椿シャンプー&リンスも結構いい
いい香りは一切しないけどな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:32:45.13ID:9ZFBEGdh
>>868
そんなにジャニーズ嫌いなの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:32:59.96ID:trozdigN
>>832
あの歳でスタイル確立してるのはすごいし中学生ぐらいで出てきたときはすごいと思ったけど意外と伸びしろがなかった(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:33:10.77ID:Ew1vmA2m
>>853
そもそも呼ばれた理由が分からない…広島市長の娘かなんかか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:33:15.04ID:bt2iSNQ3
>>835
(´・ω・`)スマホアプリゲーのデイリー消化してから寝るお(ゲーム内の日にち切り替わり4時なのなんとかならないかしら…)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:33:24.58ID:42UZaES1
また原爆と無関係な歌やな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:33:31.35ID:lGGynuXV
吉本に汚されてたな
和田アキ子が二匹目狙いのTomorrowですべった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:33:47.48ID:9ZFBEGdh
STUのメンバー全然知らんけどかわいい子誰や
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:33:51.33ID:CPbieJJz
skeの軟体ブサイクにちょっと似てる
stuなんか誰一人知らないなぁ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:34:06.41ID:PrHHruz9
>>864
旬の頃のアイドルオーラは凄かった
でも太くなって未だに太いのですべてが鈍い感じだ
0896中村視姦
垢版 |
2021/08/30(月) 03:34:11.83ID:ujLmc7Xb
>>879
歌舞伎座のアイドル・右近は陽性出ました…視姦でございます
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:34:28.96ID:J6bFN+/i
>>861
モーニング娘。自体がハロプロの中で微妙な立ち位置にいた頃だからね
エースで引っ張らないとってプレッシャーだったんたろうね。
鈴木がデブってクビになったけど蛸師もなのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:34:30.90ID:9ZFBEGdh
>>890
船で歌うの終わった?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:34:37.53ID:ajhrzJLs
草好きは無いんだけど、幼稚園のお遊戯会みたいな振り付けだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:34:38.81ID:MI7ijhbQ
曲調とダンスの慌ただしさw
これで合ってるのか?
0910中村視姦
垢版 |
2021/08/30(月) 03:34:41.37ID:ujLmc7Xb
>>892
何をするにも生きてこそでございますよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:34:49.53ID:urYJmV9c
ホント秋豚Gはゴミだな
口パクお遊戯じゃん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:00.57ID:D5+3DgBJ
STU48とかラストアイドルって乃木坂より顔が可愛い子が多いのに全然売れないな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:01.52ID:D9T66aNm
船でイベントできないからどうしてんだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:02.74ID:Ol0Hvy2n
>>896
三遊亭の反ワクチンの人が亡くなったっていう噂を昨日聞いたな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:03.57ID:PrHHruz9
すでに地下アイドルみてえ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:19.78ID:xneKowEu
>>847
値段どの位?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:22.93ID:Ew1vmA2m
>>861
モー娘。って昔から病んで太る人必ずいるよね
他アイドルに比べて闇深いのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:46.56ID:9ZFBEGdh
>>909
嫌いなら観なければいいだけ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:52.99ID:42UZaES1
この曲振り付け激しすぎる(W
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:07.55ID:CPbieJJz
>>881
自分がやってるゲームは午前1時に切り替えだな
あと朝5時に定時イベントがある、どうせならそれやってから寝る
きっと寝ないけどおはよう日本が始まるし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:08.91ID:MI7ijhbQ
やっぱ変だわw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:08.91ID:87X71/4l
小学生ならいいけど
高校卒業した年齢ならヤバイな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:15.27ID:42UZaES1
ギニュー特戦隊
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:18.76ID:H3zSv7Ne
>>847
これは未体験だ
というか流さない系は抵抗あるけど実際どう?
乾くとサラサラ?
0938中村視姦
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:23.47ID:ujLmc7Xb
>>917
まあ右近は絶対に死なせませんよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:32.82ID:BH9RtXob
>>913
どんないいものでも宣伝しないと売れないよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:35.38ID:42UZaES1
ゆみみちゅ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:55.14ID:Hq/bWhRJ
風呂入る必要ないって人もいるけど、風呂入るとサッパリするな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:37:24.00ID:87X71/4l
>>921
初期の頃のメンバーってほとんどみんな不幸になってるイメージがある(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:37:25.85ID:3JsWSyXA
涙袋ふくらませる整形ってその後不具合とかないんだろうか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:37:33.04ID:trozdigN
>>942
あれだけ太っててもなんかかわいかったわ(´・ω・`)
垢抜ける前の川口春奈みたいな顔しとった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:01.89ID:Ew1vmA2m
ロンブー亮に似てる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:07.98ID:3o7JaNPV
>>910
死にたいとかそんなのは全然ないし
むしろ生きたいし
もう欲だらけなんだけど
何も手に入らない
でも足りないわけでもないし
別に不幸なわけでもないし
かと言って幸せでもないし
何なんだろうね俺って
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:09.00ID:I/Zm63/1
ジャニーズとA_kb系の推し曲聞いて誰が得すんの?
ブログにでも書いとけ的な
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:11.67ID:urYJmV9c
じゃあマイケルジャクソンのブラック&ホワイトでいいじゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:12.69ID:MI7ijhbQ
君あのMVに出てるミュージシャンほとんど知らんやろw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:15.98ID:Sm4RXYn2
別にアイドル目当てに今の時間まで起きてたわけじゃないのにおかしいな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:21.29ID:Ol0Hvy2n
>>925
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>938
イベルメクチンカクテルもあんまり信憑性がないらしいし不安よね(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:37.89ID:Ew1vmA2m
>>952
勝ち組は保田圭だけらしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:49.05ID:bt2iSNQ3
>>930
0時切り替えのが3つ、4時が3つ(´・ω・`)5時のもやってたけどそっちは付いて行けなくて辞めちゃった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:39:23.47ID:X7MQhRBF
ジャニジャニってバカにするけどなんとか48とかの女グループのほうがよっぽど歌下手だなと
今日はつくづく思った
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:39:30.73ID:LO4cwKhA
30年前からって、このおっさん何歳だよw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:39:32.98ID:PrHHruz9
>>921
道重というずっと年上の強大なリーダーがやめて
鞘師1人に全部のしかかってしまった
完璧主義なので他のメンバーとの
パフォーマンスの熱の入れようにも差が出来た
当時はちょっとかわいそうで、これはやめそうだと皆心配していたら本当にやめた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:39:34.66ID:MI7ijhbQ
スギゾーがXJAPANに取られてる間はルナシー活動出来ないのか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:39:41.86ID:H3zSv7Ne
ええやっちゃ…
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:39:45.78ID:wIHmEEHr
>>952
なっちの旦那大活躍じゃん
山崎育三郎
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:40:18.04ID:Ew1vmA2m
>>986
特に秋元系のアイドルみんな歌下手
ろくに練習させてないんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況