X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:18.67ID:kTqXH+cC
なんでモネも亮に怒らないでイチャイチャしてるんだ
あんな露骨に嫉妬されたら、見られてなくても後ろめたさが出るのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:35.96ID:otKM6/rt
りょーちんをみんなで甘やかし過ぎ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:36.53ID:AONcq+do
本物の乃木真梨子のAV見た


スーちゃん<乃木真梨子

スーちゃん小豆色
乃木真梨子桜色
だった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:40.13ID:UuT/hPAU
ちょっと朝から、暗いな・・・(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:41.41ID:yJgIqG5l
妹にもの投げつけられるくらい八つ当たりされて
すーちゃんにムカつく言われて
先生の存在すっかりわすれて
さらっとりょうちんとデートしてるモネのメンタルすげえな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:52.03ID:xrvZbGjn
このまま先生へのフォロー無しに地元仲間でワイワイやってまとまった風になるん?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:54.13ID:dgEpEHvS
>>1
さあ、盛り上がってまいりました
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:59.04ID:RaAXCDjk
りょーちんが振られる展開なんだからおっさん視聴者は満足
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:00.25ID:yS8/1OJc
いきなり周りが取ってつけたようにりょーちんとモネは昔から通じ合ってる!みたいな描写何なん?

りょーちんモネにも本音話して無いだろ
何か深い話になろうとしたらそーいうの良いわとか言ってたし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:13.06ID:DFwrJLPs
明日みーちゃんがモネ殴るんでしょ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:20.03ID:k+8ZUpoX
りょーちんはこの3人以外とくっつく方がみんな幸せになるね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:26.03ID:dyoE0DPC
借金もちのりょーちんがいいとかいうの
みーちゃんだけや
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:32.72ID:1CTjLBFd
そのうち「登場人物が硫酸をかける場面があります」とかテロップ出る回がありそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:33.52ID:81KTWwaQ
この二人が結婚して最終回、結婚式で後ろからグサっとエンドだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:34.05ID:0QymAKX5
自分の好きな物知っててくれるの嬉しいよな
心が傷ついてる時には尚更
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:35.00ID:Wj3s5SF0
どうでもいいが、我慢してモネ観てきた高齢者層は、こういう展開じゃ観るの止めそうだな。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:37.47ID:87X71/4l
|┌────┐|
|│    .  | |
|│    .  | |
|└────┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|

|\_/ ̄ ̄\_/|   < どうなるんだよ
\_|    .    |_/  
   \    /⌒ヽ、   
   . ∩,,、__⌒,つ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:39.54ID:Un4Xghpz
いくら姉妹はライバルとはいえ
ここまで露骨な例は稀じゃね?w
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:48.62ID:DOcTMKVA
お姉ちゃんズルい→お姉ちゃんだけ上手くいくのズルい にスライドしてるな
典型的糞女
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:49.88ID:B3GrGcl9
モネはりょーちんと医者と両方ゲットしてみーちゃんをますます暗黒に落として欲しい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:53.88ID:L/n39n25
>>1
乙です
フラれたからって両思いの先生との仲を裂くような捨て台詞はヒドイ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:54.16ID:dgEpEHvS
今朝は久しぶりに実況スレらしい加速っぷりだった


朝ドラはこうでなきゃ!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:54.56ID:XwWVBsiD
先生にはすーちゃんとなつさんがきちんと説明してくれるはず(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:08.60ID:ia/6mgEZ
医者と漁師の二股で文春砲食らう、気象キャスターの永浦さん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:12.43ID:d7dHZNkv
>>1

スレはめっちゃ盛り上がってるなぁw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:12.76ID:kTqXH+cC
>>19
嫌われたくないってのがあるのかね
その辺も妹に見破れてる感じなのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:17.54ID:UuT/hPAU
嫉妬は醜いな・・・・ (´・ω・`) 
これは、男も女もある煩悩のうちの三悪業の一つだが。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:23.45ID:87X71/4l
 ヤダ八つ当たり\  :(;><):   /   ∠二二、ヽ  ちょっと八つ当たりしてくる
     _, ,_したい \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 〃〃(`Д´ ∩    <    や >     / ~~:~~~ (    )  やめて!
   ⊂   (     < の つ >   ノ   : _,,.と.、   i
    ヽ_つ__つ   < 予 当 >     (,,..,)二i_,   しーJ
 ────────< 感 た >─────────────
  ___ わー     < !!! り  >  八つ当たりだと判ってる
// ll__ヽ \∧/<       >   _, ,_  けど八つ当たりしたい!
    ヽO≡≡O   /∨∨∨∨\ (;´Д`)   _, ,_
─―u-――-u/∨ /女の子の日?\ ⊂彡☆ ) Д´)
           /  (*‘ω‘*)ω・`) \
             /⌒  つ⊂  ヽ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:24.06ID:gstBwBEk
>>10
それは先生にも言われてたからな
真の意味で先生はモネを理解している
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:28.44ID:/l927kIw
>>21
で、ノーガードの殴り合いになります。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:32.84ID:f5nPEQp8
モネは流石に先生に連絡しろよとは思うけど、それじゃドラマチックにならんか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:37.46ID:giZ6n9pG
妹は好かれる努力どころか呪う方向に行ってて笑う
こんなん嫌われるな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:39.99ID:bbsOCKgG
バスタが出来ていたら
出て左側の地下に有る喫茶店か
高くて美味しく無い
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:46.86ID:BFnuBoDF
朝ドラなのに重すぎだわ
ここまでせんでよくね?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:52.48ID:qlU2/NNb
たまに見るけどくそつまらんと思えるのは凄いな

脚本誰なの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:58.59ID:rPYeZ9R/
すーちゃんいいね
もっと怒っていいよ
菅波にもフォローしておいてくれよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:58.71ID:OYWtafAk
みーちゃん、はなアンのかよとモモにダブって見えた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:59.63ID:7JKYA6c6
>>10
皮肉が通じない系はこの辺強い
ただメンタル強いわけじゃないから、落ち込むときは落ち込む
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:12.28ID:yJgIqG5l
>>40
半青なみに加速したな
びっくりだ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:14.94ID:XwWVBsiD
>>36
ここで菅波先生を蹴落とそうとするメンタルがまじで理解できない
とにかく姉が気に入らないから全部ぶっ壊すみたいな暴走でおそろしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:21.26ID:4nA2evDQ
ミーちゃんとかスーちゃんとか
ピンクレディーやキャンデーズみたいじゃないか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:24.04ID:MROI0dMe
みーちゃんは後ですーちゃん先生による恋愛のレッスンや心構えを講義されそうだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:32.47ID:d7dHZNkv
>>31
お年寄りが見てて楽しい話じゃないよなあw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:33.54ID:CZ9Bmtad
>>22
まぁ俺がりょーちんの立場なら、全然別のコミュニティから彼女作るわ
実際この中で動くと死ぬほどめんどくさくなるし
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:41.63ID:5VJSRqxO
島を捨てる時に一言も話さなかった時からこうなることはわかってた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:43.04ID:yJgIqG5l
>>57
リッチマンのひと
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:48.44ID:UuT/hPAU
>>45
煩悩のうちの三悪業(怒る、愚か、妬み)を題材にすると
人間の醜い本質を表現できるから、盛り上がるんだよ。
人間なら、みんなに心当たりあることだからな・・・・ (´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:51.94ID:EomqBMzG
妹みーちゃんは母親の鈴木京香に聞けばいいんだよ
他の女好きな男の落とし方知ってるから
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:53.74ID:7JKYA6c6
>>58
すーちゃんは外堀埋めてる人だから何かフォロー期待したいね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:19:57.88ID:l/9DaV99
>>39
えーー?おもろいやん(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:00.61ID:xXkIfk/y
>>1君 真面目だから
結局 ちゃ〜んと しちゃってるのよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:08.10ID:ZgIzCdaI
妹はテレホン人生相談でたいぞーに説教されるレベル
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:26.95ID:drz063PC
>>48
突然家の前で会ったときの「何でいんの?」感は、嬉しいより圧倒的に困惑、迷惑顔だったからね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:39.18ID:lUv5lsOD
>>44
やはり二股不倫で突然番組から消えたタヌキ予報士がモデルだったか( ;´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:44.67ID:ddOzSXgq
主人公は無能そうだしモテそうな明るさもないのになぜかとんとん拍子に成功してモテまくり
妹の気持ちも分からなくはない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:53.13ID:VHsKhSbi
不快な展開でも誰かがたしなめてくれりゃまだ見れるんだけど
モネ以下だんまりだもんなあ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:54.49ID:DFwrJLPs
>>68
アミューズだからな
スーちゃんはべビメタのすぅちゃんもあるよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:55.40ID:AD1cbUs6
モネって東京に来てから仕事中以外は天気に無関心になったな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:20:55.94ID:XwWVBsiD
>>48
りょーちんはほかの幼なじみよりとモネに対する態度はわりと違ってたよ
モネはわりとみんなにフラットなんだよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:09.79ID:+4pAC/0Y
>>66
そもそも妹が東京に来た理由は先生とモネをくっつけてリョーチンは自分がって狙いだったくせにだよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:15.25ID:QnggsKDz
>>3
りょーちんもメンタル崩れてるのに更に責めたらモネにも心開かなくなって次は死ぬかもしれないだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:15.80ID:XM4dgu64
新宿バスタ、初めて聞いた時
新宿パスタそれ何って思った
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:24.72ID:ZQBtcHoS
すーちゃんという目撃証人がいて、モネは自分で何もせず大勝利だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:33.23ID:ZgIzCdaI
妹は週刊誌にもネタを流して、キャスター降板させるのもあり得る
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:33.23ID:UuT/hPAU
>>84
今日も朝から、お仏壇に向かって読経した。
曹洞宗だけど。
猫が、木魚叩きを邪魔してくるが。。。(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:36.34ID:7mJWsI8b
>>16
マァァアジこれなw

モネ目線からすると「分かってんでしょ?」→え?え?

だろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:42.25ID:Un4Xghpz
気象予報士のドラマ風にいえば
どす黒い暗雲もいつか晴れるでしょう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:42.39ID:87X71/4l
   .|┃三    . , -.―-- 、
   .|┃    . /`ヽ_o .o_/´ヽ.  >80 女は嫉妬で蛇になるコブラ
   .|┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___|.. l三三三l  .|
   .|┃=___|  l三三三l  |
   .|┃ ≡  . | .l三三三l .|
   .|┃    .  | l三三三l |  ガラッ
   .|┃≡    . l .l三三三l .|
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:53.14ID:ZwAPj8b9
みーちゃんの様子見た菅波が問答無用で精神科にぶち込んだりして
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:53.22ID:gstBwBEk
>>81
みーちゃんは聞いてないのよなあ、それ
モネは喫茶店のマスターから聞いて知ってるけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:56.85ID:eChBxzLG
>>16
そんなもんずっと見てたらわかるわw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:57.88ID:P9GYS9H6
>>87
気象予報士と震災ネタを入れるのはNHKの指示だろうから
それでオリジナル脚本だから詰んでる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:21:58.81ID:7JKYA6c6
>>103
みつおが泊まってたときと基本同じよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:02.49ID:FntWyu6V
モネも何にも思ってませんけど?
って妹に言ってあげれば展開変わるだろうに
ずっと動揺してる感しか出さない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:05.09ID:EH79GAsG
たんに脚本家が恋愛ドロドロの展開書きたいだけなんだろなこのドラマ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:18.80ID:k+8ZUpoX
>>56
津波と嫁亡くしたダメ浅野忠信扱うのはいいけど、妹をヒールにし過ぎかな
モネの無神経が際立ってしまう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:21.70ID:dDq+CAVZ
幼馴染みと会っててもそりゃ気心知れてるからねって医者も大して気にしてなくて、みーちゃんますます怒る展開がいいな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:23.02ID:yJgIqG5l
>>92
知らんのか
小栗の伝説神ドラマやぞ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:45.93ID:+Cc5NdCn
>>122
モネは自覚ないけど、りょーちんはモネが好きだってのは前から匂わせあったもんね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:59.14ID:Un4Xghpz
>>75
漁師止めるんならそれもありかな
でも続ける限り地元がくっついてくる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:23:08.16ID:RaAXCDjk
>>75
というか普通あれほどのイケメンなら島中の女子が放っておかないけど
りょーちんはヤリチンじゃない上に親父さんの事があって恋愛どころじゃ無かったから未だにモネモネなんだろな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:23:13.80ID:eChBxzLG
>>131
そうそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:23:17.62ID:ZgIzCdaI
>>34
全部当てはまってる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:23:31.92ID:8S2cZRAR
こんな朝ドラ見たくない
みーちゃんみたいなくず女は朝から見たくない
やっていいことの限界を超えているただのくず
本当に自分のことしか考えてない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:23:41.37ID:VHsKhSbi
坂口はまた当て馬っぽいな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:23:49.44ID:81KTWwaQ
>>90
姉への敵意、憎しみは確実だなw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:23:50.41ID:0QymAKX5
りょーちんと結婚するともれなくあの親父がついてくる(何かある度面倒見なきゃいけない)ってのがな〜
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:03.22ID:7JKYA6c6
>>126
みーちゃんが一人で立ち回ってるだけで、わりとさらさらしてるぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:18.81ID:RqH7qt2+
>>113
そこまで行ったら逆に好きだわw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:26.96ID:ATdNB40y
つか、モネ父が浅野に亮のことも考えろってあれ初めて言ったのかね?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:34.68ID:k+8ZUpoX
>>75
絶対それがいいね
誰とくっついても、死ぬまでグダグダ言われる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:45.28ID:LDUHfda9
脚本家は姉妹関係にトラウマあって、モネ≒自分、ミチ≒姉か妹、なんだろう
自分目線からすると自分はほとんど悪く無いのに勝手に嫉妬してクソみたいな嫌がらせしてくる、みたいな

でも大抵仲悪い姉妹関係ってどっちもどっちだったりするんで
脚本家がモネを悪くないように、逆にミチを極悪に仕立て上げ過ぎてるわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:50.15ID:otKM6/rt
>>56
みーちゃんを闇に落としすぎなんだよな
愛憎劇じゃないんだから可愛い嫉妬って感じでも良かったのに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:51.39ID:DOcTMKVA
>>128
先生には動揺しても信じる所を見せつけて妹のメンタルを完全にへし折ってやって欲しいわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:52.85ID:d7dHZNkv
このモネとみーちゃんの姉妹の関係は
脚本家の実体験を元にしてる部分とかあるのかな?

脚本家に姉妹が居るか知らないのだが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:25:14.00ID:eChBxzLG
>>114
オレも読経した、臨済宗だがw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:25:14.82ID:kTqXH+cC
>>107
いや怒るでしょ普通
心配からのあれだったら、ちゃんと演技してほしいな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:25:21.18ID:l6a9yKKe
>>10
モネはりょうちんが心配だという感情だけで動いてるんでしょ

みーちゃんはせめてりょうちんが救われるよう、モネとくっつけようとして先生にあんなこと言っちゃったんじゃ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:25:48.72ID:7JKYA6c6
>>159
そうであって欲しい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:25:50.13ID:/DWFWRat
菅波先生東京に帰る準備も忘れてぽわわんてなるくらいモネとのデート楽しみにしてたのに可哀想
0170環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/30(月) 08:25:58.97ID:GNyufprp
>>103
デブサイク金髪まえだまえだにも優しかったもんな
っていうかもう1人の男幼なじみは一体何のためにいるんだろう割とマジで
まれの弟や高畑以上にいる意味ねえ
 † 
(゚ ∋。) 本当は違う子が出る予定だったのに事務所トラブルとか
りょーちん役の子が嫌いだとか色々噂話あるけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:26:02.72ID:k+8ZUpoX
>>81
あの親の娘なら、実際ならみーちゃんみたいな性格には育たないね
モネは分かるけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:26:09.54ID:gstBwBEk
>>139
人とはそういうものだ
みーちゃんは経験値不足と若さ、本音を言わないでストレス貯めまくりで爆発
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:26:57.22ID:AD1cbUs6
>>156
ここまできたらモネの天気予報が外れると、超悪い顔して鼻で笑いそう
もはや憎しみ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:27:11.15ID:U7uq5mvg
>>144
諦三先生に「敵意は自分を不幸にします」あたりの言葉で締められて公開処刑だなw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:27:24.04ID:w78SN6EL
とりあえずモネがりょーちん全く男として好きじゃないってのが笑う
突然家来た時の

りょーちん「モネに会えるぞ~喜んでくれるかな~ワクワク」
モネ「え、何で?」

のギャップが凄い
未だに自分のこと好きだと思ってる元カレと全く未練ない元カノくらい温度差あるわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:27:29.98ID:DOcTMKVA
>>75
それか遊びながらフラフラ三十ぐらいまでいてスーに着地するのも良いな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:27:47.03ID:ZgIzCdaI
>>133
恒松祐里はおそらく島じゃ一番の美人扱いだろうから
りょーちんはそう思って無くても、付き合ってると言いふらして
他の女へのマウント取ってたから
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:26.92ID:+Cc5NdCn
>>181
喜哀楽はあるけど怒だけない子なんだよ
本当に深刻なのはやっぱりモネの方
というのが今のところ俺の考え(外れるかもしれんけど)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:28.32ID:BTPI9Vmu
フツー序盤から出てるキャラクターはそろそろ「なんだかんだ言ってめちゃ良いやつ」みたいになるのにここにきて凶悪化させられる妹ワロタ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:32.60ID:XwWVBsiD
>>170
それあくまでも噂の範囲だよ
高杉真宙がどの役でブッキングされてたかわからんけど
別にジャニーズにたいしてどうとかは明らかに捏造ぽかったし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:32.89ID:4JmOtwxP
りょーちんは気付くよ
遺伝子レベルで考えたらみーちゃんと突き合えばそれもうモネと突き合ってるのと変わらないなって
ハードモード攻略するのはベリーイージーコンプしてからでも遅くないよなって
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:33.97ID:vXIh6ATT
モネとりょーちんを密室に閉じ込めて
さあ心も身体も繋がって愛し合いなさい存分に!!と
股をまさぐりながら絶頂してるみーちゃん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:42.74ID:eChBxzLG
>>191
洗濯物干してくるわw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:54.37ID:yJgIqG5l
>>133
あの島で同級にモネとすーちゃんがいるだけでとんでもねえ美形島かもしれん
親世代も同い年に浅野内野坂井真紀がいるんだぞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:29:58.07ID:PmpowUv5
>>196
ジャニーズに対してどうこうは嘘だと思うけどでも事務所は辞めてるのよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:30:02.85ID:l/9DaV99
>>114
怪しい曹洞宗か(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:30:06.33ID:xUjc2LKG
>>114
俺なんかお経のCD流してるぜ
真言宗だけど
猫は外で液状化してた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:30:10.06ID:d0KLopRU
>>202
リアルだと菅波がりょーちんに嫉妬してモネに怒り狂い自滅するのだが、どうなるかな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:30:20.41ID:xbjeO1Ll
>>137
気象予報士がテーマだろ!
やっとキャスターデビューさせてミスリードさせて面白いんかクソ脚本!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:30:32.05ID:kTqXH+cC
>>201
たしかにそれはあるな
正直モネのキャラがよくわからないな、真顔で泣いてる人って感じしかない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:30:59.73ID:XwWVBsiD
>>206
個人事務所立ち上げてコンスタントに仕事続けてるよ
今も主演のドラマやってるし
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:31:17.91ID:pl6G46de
姉が医者と付き合うのを全力で妨害した妹とか親の葬式まで顔合わせなくなっても仕方ないことしてるぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:31:42.83ID:JTQN8kyn
見てて疲れた〜
グリーフシード持ってきて(違)
みーちゃん浄化されるのは何曜日なの
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:32:12.96ID:dyoE0DPC
菅波動揺→もう会わないと告げる→モネ怒る→菅波「やっと本音がでましたね」
これで頼むわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:32:26.13ID:XwWVBsiD
>>215
事務所がとってきてた仕事だから断らざるを得なかっただけだと思う
その後事務所は岡田健史で大もめしてるからな…
高杉真宙はわりと円満退社なんだと思う
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:32:48.47ID:NuOX0SNi
>>132
いや、全く別から連れてくればしがらみ無いじゃん
地元から選ぶとあっちを立てればこっちが立たずになる
0227環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/08/30(月) 08:33:11.16ID:GNyufprp
>>196 そうなのか。いや実のところりょーちんもその役の人も知らんけど
先に降板の記事だけ読んだらそういう事書いてあったから(´・ω・`)捏造なのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:33:34.00ID:RaAXCDjk
>>10
泣きながら電話して来たりょーちんを気遣ってるんだから
喫茶店で会ってたのはデートじゃ無いだろ
皮肉で言ってるなら別だけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:33:59.14ID:NP4sEA/d
>>170
ジャニーズNG報道直後にジャニーズWESTメンバーと共演した映画が公開した高杉くん(´・ω・`)カワイソス
https://i.imgur.com/9CV5lxB.jpg
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:34:19.72ID:L/n39n25
>>167
せっかくのデートが島の面子のせいで台無し
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:34:27.24ID:dyoE0DPC
ジャニは忙しいから当て馬しか撮る時間ないと思うがはてさて
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:34:39.01ID:7JKYA6c6
>>228
先週の土方はイケメン過ぎて目がくらくらしたわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:35:22.99ID:XwWVBsiD
>>228
主役のお孫さんが
じいちゃんはあんなにオトコマエジャなかったって言うぐらいだしな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:35:37.11ID:NP4sEA/d
>>85,86
ちゅらさん以来か(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:37:06.31ID:2A0qQfjb
>>159
ひろゆきみたいなこと言うてほしい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:37:18.03ID:XwWVBsiD
>>242
なのに高校が同じで島に残ってるってだけで
わたしがりょーちんのこと一番わかってるって思い込みが激しい
くそめんどくさい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:37:47.43ID:DOcTMKVA
モネは先生に連絡してないのはホントに良くないな 忘れてるだけなんだろうし先生は聞けば納得してくれそうだけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:38:01.78ID:XM4dgu64
>>233
清原さんも前に螢草で共演した時の印象を
町田さんかっこいいんですよと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:38:18.70ID:RaAXCDjk
>>189
ライトな付き合いだからりょーちんにとって付き合ってたとは言えなかったんだろう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:39:01.94ID:AD1cbUs6
>>228
>>233
創作部が氾濫しすぎて、最近は幕末の志士や新撰組はイケメンの集まりって考える風潮がある
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:39:20.63ID:ZwAPj8b9
スーちゃんは意外と大人でりょーちんのモネへの思い飲み込んで明るく接してきたんだな
これだけオトナってことはアパレルショップ店員じゃなくて実はAV撮影の仕事してんじゃないのか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:39:54.14ID:drz063PC
モネは人から言われたことにめちゃくちゃ傷付くタイプなのに周りは容赦無く言葉浴びせてくるよな、反撃してこないから
結構皆から酷いことされてるぞ

嫌なこと言ってないの朝岡さんくらいだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:41:01.23ID:cr3r6AQL
この妹はもう、台風きたときに牡蠣の様子を見に行って浪に攫われてほしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:43:19.90ID:Y1JZCQEQ
坂口健太郎とモネの仲を裂くのはやめてちょうだい
ウザオりょうとミーのことよ!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:45:02.65ID:PH+7l2e/
マリアンナを銭湯に連れてこい
明日美みたいな自分語りするマウント女はウザい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:45:49.36ID:4JmOtwxP
>>113
もうそこそこ人気でてると思うんで
朝のお天気コーナー飛ばしてきっちゃ店からりょーちんと出てくるところをフォーカスされるってのもアリだと思うの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:46:15.22ID:7JKYA6c6
>>264
金曜もそうだったな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:46:22.51ID:ia/6mgEZ
>>252
モネ、スー、りょーちんの絶妙なパワーバランスがあったんだろうな
スーちゃんがいなければ、りょーちんはモネに対する行動を早めてたかめしれん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:47:10.92ID:A8mkNwGa
こんな鬱展開でも、今週中に丸く収めるようにするんだろ、どうせ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:48:26.04ID:+Cc5NdCn
>>270
バランスという点に着目したあなたはよく見ている人
人の心も人間関係も気象もバランスが大事
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:48:55.35ID:Dl3YJi3+
りょーちんとみーちゃんが結婚したら、お互い悩みを抱え込む鬱持ちの闇夫婦になって、早くに離婚すると思うわ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:49:04.22ID:auUUCm4r
妹役の子がこのドラマ終わった後も嫌われ続けないか将来が心配
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:50:11.40ID:gstBwBEk
あまり知られていないが、すーちゃんを演じる恒松ちゃんは
子役時代に仮面ライダーの映画に出ている
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:50:36.22ID:7JKYA6c6
>>276
ミュージックティチャーも下町ロケットで嫌われ役やってたけど、今は好感度キャラだからこれでいい役もらえるといいね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:51:14.07ID:zT7TisF5
モネは静かだから相手を不快にはさせない
一緒に居るならやっぱモネがいい
りょーちんや先生の気持ちわかる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:51:19.68ID:7JKYA6c6
>>279
みーちゃんだぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:51:31.99ID:MHBk8Pi/
>>276
みーちゃんが救われてるのは、モネも好感度高くないってことだな

どっちもどっちだから、めちゃくちゃ嫌われる手前でまぁどうでもいいかってなってる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:51:43.74ID:+Cc5NdCn
ツイートにりょーちんはモネに母性を求めてるってシャアかよw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:53:02.36ID:7JKYA6c6
>>283
りょーちん甘えられる親がいないから、確かにそれはそうだな
みーちゃんはそれに気づいているんだろう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:54:04.92ID:jiugG/0g
>>283
モネは新次さんとくっつくのがまわり含めて一番うまく行くって誰かが書いてたな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:54:10.05ID:zj65Bqme
最後に出てきた喫茶店。
前、誰かがカレー食べてた気がするんだけどw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:56:04.78ID:7JKYA6c6
>>291
カレーと言えばまんぷくの世良だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:56:27.82ID:xUjc2LKG
>>275
むしろ限界まで抱え込んで離婚より悲惨な末路を迎えそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:01:20.82ID:gstBwBEk
>>299
小さい頃から見ててずっと自分の中ではカッコいいからだろ、その上で私が守らないとと思い込んでるし、互いに文句言わず抑圧されてると勝手に共感してるから
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:02:24.43ID:3AA5MBqC
>>277
恒松さん「散歩する侵略者」のエイリアン女子高生で初めて見たわ
ダンスやってたから身体能力高くてアクションもこなしてた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:03:50.91ID:+Cc5NdCn
本当だすーちゃん1位と思ったらすぐ入れ替わってみーちゃんが1位なんだね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:04:52.79ID:q2V/QLQQ
>>304
スーちゃん見たのその宇宙人役のが初めてだったから怖かったわ
次が凪待ちだったかな
うまいよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:08:11.43ID:gaetq4ND
実際のキンプリ永瀬ことりょーちんは
AKBやらと繋がってる裏垢流出とかしてるから
すーちゃんタイプが好きなはずですわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:08:57.33ID:Sa8KeJ20
>>282
そうそう!
ここまでやったら酷いヤツなんだけど、周りの大変さに対してモネの常に
ポカーンな感じに共感できてないから、みーちゃんの方が可愛そうになってくる。
むしろみーちゃんの壊れ方さえ愛おしいと思う自分がいるw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:13:03.97ID:Sa8KeJ20
>>311
りょーちん派だからそうだと嬉しいけど、菅波ファンの絶大な自信を読んでたら
それはなさそう。
今日からドラマは脱落。みーちゃんすーちゃん好きでした。さよなら。
実況は見に来るw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:13:17.17ID:zj65Bqme
わかば やんちゃくれ の世界観だな。
見たことないけどw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:20:32.73ID:7yeCMcGI
スーちゃんは美人だけど気さくで気取ってないとこがいいよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:20:55.72ID:gstBwBEk
>>304
見られる機会があったら見るわ、それ
ライダーの映画の時は子役だけど結構美味しい、声が本物の1号2号にショッカーから助けてもらう役だったからw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:22:13.53ID:Sa8KeJ20
モネの影が薄すぎて、終盤に来て他が暴走するしかストーリーが広がらないのよね。
脇が良い俳優さんばかりで目移りします。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:28:26.04ID:JTQN8kyn
>>275
子供ができる前にしてほしいわ
両親の心のケアをして、周りに親孝行と誉められはするけど
自分自身の心の闇は誰にも受け止めてもらえないとか
可哀想なんだわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:29:33.02ID:otO9TDbZ
>>120
ボダとかかまちょは
医者も匙なげるってさ
病気じゃなくて生まれつきだから
せいぜいやらかさないように
御茶濁すだけだとか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:38:51.94ID:otO9TDbZ
>>278
ミューーーージックティーチャーは
作中であの調子で自己紹介しようとして
ミュー(ぶち)と場面転換されたとこ以来
嫌いになれないw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:39:14.51ID:fo5L+2TS
予告だと、この後みーちゃんはさらに「お姉ちゃんは正しいけど冷たいよ」とかいう台詞吐くわけだろ?

いやすげえな、自分のこと大嫌いで罪悪感の塊なんだろうけど、それにしても表出する行動は狂ってる
普通八つ当たりした反省一晩したら頭冷やすわ
りょーちんだって全部辞めたくなったけど気を取り直して各所に連絡したりしてんじゃん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:50:37.54ID:OR50losa
来週月曜あさイチはゲスト高岡早紀さんだいいぞ!
この調子でモネ絡み出演者沢山出演してくれわかってるねNHK
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:55:59.61ID:gaetq4ND
りょーちんがモネに思いもよらないことを告白するのは
木曜日だ
そして金曜日には先生が地域医療に専念するために
重大なことを告げる
モネ頭パニくるわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:56:27.35ID:tlC4dg+k
>>312
流出してるというか盗撮されて出回った写真は同じ大学だからたまたま映り込んだだけだよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:57:01.12ID:H0B+8Frq
みーをそこまで熱くするものが何なのかさっぱりわからない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:00:02.38ID:k+8ZUpoX
>>337
広い大学でたまたま映り込む…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:00:59.70ID:tlC4dg+k
子供時代の同級生を1日でいいから丁寧に流していたらもっと違ったのにね
幼い頃のりょーちんは既にモネのこと好きっぽくて、みーちゃんはいつもりょーちんとモネの後ろをついて行ってて、転んだ時はりょーちんが優しくおこしてくれたり
そういうシーンを見てればみーちゃんは昔からりょーちんのこと一筋なことも納得できたな
今はなんでそこまで好きなのかも周りに怒るのかも分からない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:02:14.78ID:ry9NHTzj
>>312
永瀬廉君さんま御殿で歯並びの綺麗な女性が好きと言っていた
すーちゃんは八重歯があるからタイプではないと思う
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:03:22.01ID:tlC4dg+k
>>339
たしか出回ってるのはバス停あたりで待ってる時のだよ
隣にいるわけでもないw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:05:23.56ID:ZgIzCdaI
伊集院はバックトゥーザフューチャーも今更だから見ろよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:07:39.92ID:omwRiuQ/
モネ 上杉達也
みー 上杉和也
リョー 浅倉南
菅波 新田由加
タッチに当てはめるとこんな感じだな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:16:07.89ID:p0v+cN1n
>>342
そうそう
同じ大学でバス停に向かって歩いてるんだけど女の子は別の友達と歩いてるし永瀬は後ろの違う場所歩いてるのにそこ切り取られてたよね
だから大学で男友達にボディーガードして貰う羽目になったのよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:16:49.66ID:5X0tUW/S
喫茶店のりょーちんに対するモネのシーンが良かった。
今のりょーちんにはベストの対応だなと思った。
色々あったのに二人とも和んだ表情してた。つかの間だけど。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:19:40.41ID:isjP7+w5
今日のりょーちんモネはモネも昔からりょーちんのことわかってる
幼なじみを強調したように見えた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:25:58.84ID:cH1QBiBy
もう視るのやめる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:30:26.43ID:hQt/PV1H
そもそも親ぐるみで生まれた時からのつきあいのわりにハトコくらいの距離感臭くて謎だったわ
兄弟みたいな遠慮ない関係の方が自然と思うんだけど
まあ脚本が悪いんだろうが
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:32:47.07ID:IEvezETz
みーちゃん「お姉ちゃんはビッチでガバガバだよ」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:34:47.49ID:OWBsu49K
全員島出たらいいよ
あの島なんか変な電波出てんだよ多分
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:35:22.92ID:7p8+k4kd
嫉妬劇場か・・・・
よくあるケースだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:37:04.43ID:p0v+cN1n
>>354
でも幼なじみ達はみんな島帰るよね
三生は住職継ぐし、悠人は市役所に勤めるし、モネも一応島でラジオ始めるし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:40:13.75ID:aOm/m3LS
今思い返してみたんだけど今日モネ出てたっけ
妖怪椅子舐め女しか記憶にない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:43:03.20ID:LoBoIkAT
>>361
みーちゃんすーちゃんにあれこれ言われてた
りょーちんと会った
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:05.67ID:4JmOtwxP
>>361
なんか思わせぶりに椅子映してたから
りょーちんがなんか失踪先の手がかりでも残してるのかと思ったら唐突に椅子舐め回し始めてドン引きした
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:57:00.89ID:BjsivWq7
みーちゃん「次は文春にタレ込んでやるwww」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:12:04.38ID:7p8+k4kd
朝ドラ、みーちゃん嫉妬砲炸裂で菅波先生固まる ネットも激震【ネタバレ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/838cca98620c5ea9258d667d5b612113bbd4e25f

 30日に放送されたNHK連続テレビ小説「おかえりモネ」では、未知(蒔田彩珠)の姉・百音(清原果邪)への嫉妬心が爆発。菅波(坂口健太郎)へ、言ってはいけない言葉を投げかけてしまい、5ちゃんねる実況掲示板にも戦慄が走った。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:12:29.22ID:iPMxnZqi
少なくとも朝からさわやかじゃないドラマだな
それだけは言える
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:40.89ID:+0mgLUbI
まさか、みーちゃんがラスボスだったとは…。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:58.77ID:+XI8p3BI
みーちゃん、いい演技してる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:19:20.07ID:LmH2Y5Le
>>367
我慢して観てきた高齢者が退くよね。
半青以来の展開だし。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:04.14ID:upfLDRgC
でも、モネの同級生勢ぞろいで万事解決しちゃうんだろ。
帰ってきたウルトラマンの「ウルトラの星光る時」みたいに。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:26:02.40ID:omwRiuQ/
不在のモネの代わって菅波さんとデートする妹
ラブホなうと菅波とのツーショット自撮りをモネに送る妹
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:41:33.30ID:d6MP4u+2
妹もなんで前田前田の兄貴好きにならないんだよ
そうすれば問題無いのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:49:50.27ID:5X0tUW/S
モネって東京来てから登米気仙沼に居た頃の可愛さが無くなって行くなあ。これが成長したという事なのか知らんけど。
モネというヒロイン像に余り魅力を感じない。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:04:03.99ID:gLs/SzWt
>>378
愛嬌のあるデブの住職と
アル中親父抱えるイケメン漁師(姉のことが好き)

カオス過ぎだな
水産試験場でいい人探せばいいのに
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:06:43.47ID:gFk2lDmd
>>96
小絵のほうは今やウヨ系論客になってて
いずれというか今度の解散総選挙で自民党から出馬するかもしれない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:10:15.29ID:gr0+6+BK
こん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:10:48.51ID:gr0+6+BK
こっちは書き込めるのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:11:26.96ID:d6MP4u+2
もっと女を磨いてりょーちん振り向かせる努力しないみーちゃんが悪いだろ
しかも同じ地元にいて会える機会多いし、もっと頑張れよ
それに姉はもう彼氏いるんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:20:43.08ID:wSFQ2Tdi
>>384
モネは女を磨いてたわけでもないのにりょーちんから好かれてたし納得いかんのやろな
てかお天気キャスターやってんのにメイクとか衣装とかどうしてんだろ
デート服すら自分で選べないのに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:25:00.68ID:F8w+C1gz
蒔田彩珠が下手くそだからドラマ台無し
顔つきも蛇みたいな爬虫類顔
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:26:15.55ID:zj65Bqme
純と愛なら、みーちゃんはボケるか、脳死するか。なんだけどなあ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:28:36.72ID:9PaHc/qt
このままどっち付かずで二股になって真美子がモデルでいいの
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:43:46.40ID:izfqRMmY
[再]【連続テレビ小説】おかえりモネ(76)「若き者たち」
[総合] 2021年08月30日 午後1:05 ~ 午後1:20 (15分)

今日も時間変更になってます
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:45:14.61ID:upfLDRgC
>>388
モネが変態ダブル不倫するの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:46:51.54ID:d6MP4u+2
>>387
透明なら妊娠して傷口塞がる前に自転車こいで赤ちゃんポストだぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:08.14ID:ucGbUL72
モネパラサッカー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:53:02.52ID:ie2a3/E3
モネの気象予報を利用してブラジルが日本を虐殺
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:58:01.63ID:uRsYfDe+
もうモネはリョーに一発想い出作ってやれよ
先生はあなたくそ度胸ありますねって許してくれるぞ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:59:42.65ID:5tAnZT9o
おかわりモネ正座待機
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:45.78ID:KeG2OcFS
全裸待機中
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:47.66ID:6j1sNf+X
三條も陰陰滅々
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:26.05ID:kfrQ3loJ
今日は三條アナが先なのか変な気分だ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:03:42.48ID:cS2VHP1p
モネでもやった台風
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:03:49.50ID:XQFOWHB9
こんにちはモネ待機ブリザード
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:04:36.79ID:WYU0Sc+Y
最後は幼馴染の方を選ぶというオチになるような気がする
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:04:52.31ID:ie2a3/E3
岩手は住める場所が少ないからな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:25.90ID:kfrQ3loJ
陰鬱タイムの始まり
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:27.44ID:WC0WBfjj
みーちゃんの爆発を見に来ました(ネットニュースになってた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:47.34ID:5tAnZT9o
母親の気持ちも考えない酷い男だな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:49.75ID:g5fscsfP
キチゲェ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:55.81ID:/Y9Xhtp0
モネはみーちゃんのサンドバッグ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:00.40ID:XQFOWHB9
>>412
亡くなった母親に「ヒス起こしてイカン!!」ってよく言われたw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:01.95ID:ie2a3/E3
朝ドラの幼馴染は負けるものだが
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:08.54ID:XOz1JvTy
なんなんこいつ、自殺するわけじゃなし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:11.21ID:rB6uvAUO
この迷惑親子はホントに日本人設定なの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:16.04ID:g5fscsfP
みーちゃん嫉妬
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:16.74ID:rekQ9+9e
俺の股間のりょーちんも慰めて
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:16.99ID:2QguzQbc
闇落ちみーちゃん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:21.53ID:X+RkuGfF
なんで?
みーちゃんに魅力が無いからです
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:24.19ID:+8sTWTM5
>>422
婆さんは知らなそうだが永浦両親が大丈夫そうだから仲介引き受けたんでしょう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:30.62ID:8sUZb6og
お前らりょーちんの親父責めるけどここまで人を愛したことがあるかよ!ヽ(`Д´#)ノ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:31.09ID:XOz1JvTy
わけわからん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:33.65ID:P0F9JyJ3
両思いの爽やかカップルを妨害する困ったちゃんりょーちんと闇堕ちみーちゃん
ドロドロ恋愛朝ドラです
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:34.38ID:87X71/4l
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:35.41ID:5tAnZT9o
半分青いならここでつかみ合いになるのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:41.19ID:ucGbUL72
追い借金をさせようとしたのは内野
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:43.29ID:j1LUKiO5
シンジの気持ちも分からなくはないけれど、まだ当時は未成年の息子のために頑張ろうって思えなかったのかな?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:52.42ID:rekQ9+9e
↓お前もズルい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:53.60ID:g5fscsfP
何のドラマなんだかさっぱり分からん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:57.63ID:6CZoHU5N
もういいかげんにしてほしいわ
週マタギでやる話しかっての
また父親は酒は飲むわ、姉に嫉妬しまくりの妹や
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:00.99ID:zEMlPv5O
モネーみちゃんにヤラレルな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:01.63ID:ZwAPj8b9
ドラマ甲子園でも闇落ちしてたみーちゃん
闇堕ち若手女優
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:04.77ID:8sUZb6og
闇ーちゃん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:15.23ID:2PEOctb/
漁師って顔が長くて短髪のイメージがあるんだけどりょーちんはあてはまらないね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:18.31ID:DgUqtL++
何でお姉ちゃんなの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:18.78ID:DgUqtL++
何でお姉ちゃんなの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:21.95ID:kfrQ3loJ
モネも未知も亮も菅波も全員死ねばいい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:22.15ID:5tAnZT9o
モネがいようがいまいがこんな性格悪い子はダメだろ・・・
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:25.09ID:gLs/SzWt
ひどいなぁ
すーちゃんの選んでくれた服にはなんの罪もないのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:26.95ID:g5fscsfP
なんで??
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:28.64ID:iiHImVw0
(´;ω;`)やみーちゃん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:29.89ID:cS2VHP1p
東海テレビの昼ドラなの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:34.35ID:j1LUKiO5
>>450
忘れ形見の子供がいるからね…(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:36.34ID:X+RkuGfF
上手に投げました
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:39.61ID:rekQ9+9e
本編が11分しかない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:41.55ID:XQFOWHB9
>>466
抜け出せなくなるけどねw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:41.79ID:oRUUiqpk
>>489
姉より優れた妹はいないのだよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:42.29ID:/Y9Xhtp0
亮ちんはモネのジジイの牡蠣の養殖を継ぎなよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:45.11ID:kTLxeo1q
俺だったらあんな親父ほっぽって逃げるけどな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:50.78ID:gCQKyk2b
ヒロインあげしようと妹下げしたらヒロインも
巻き込まれて奈落に落ちていく
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:52.83ID:Qisp2jv7
姉ちゃんの当たったところでりょーちんが自分を好きになってくれるわけでもないのに
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:53.66ID:vFtnatkC
モテてごめんねごめんねー
って言えばええのんか(´・ω・)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:56.53ID:kfrQ3loJ
つまらないから、ぁぁぁ〜( ´△`)♪
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:56.88ID:ZwAPj8b9
服投げつけるあたりはまだ優しさが残ってる
普通ならばあちゃんの木の根の笛ぶん投げる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:57.47ID:FzhUgOjJ
りょーちんの心配するフリして
バリバリ嫉妬で攻撃してうざい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:00.07ID:kALw9gJu
モネもたまには全力で返せよ
叱れよ
キャットファイトしてやれよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:07.81ID:869TIHZ+
>>476
上司から好きにやっていいって言われたのに
実際にやったら10年後ぐらいに総スカンくらった中学生(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:08.80ID:l/9DaV99
いいぞみーちゃん
もっとやれ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:12.15ID:dyoE0DPC
あれよ
モネはあのとき現地いなかったから
話しやすいだけだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:15.68ID:pp/zXjTh
東京は明るいのにりょうちんのいるとこは暗い
沖縄の港にでもおるんか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:28.57ID:kC0D/Sri
何故モネかは解らないけど、何故みーちゃんでないかは明白だよね。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:29.18ID:IgUMp6bP
電話でも直接にもお姉ちゃんズルい言われてるのに
それに対してモネがだんまりなのが理解不能
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:29.38ID:XQFOWHB9
>>530
志麻姐さん「せやな」
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:34.55ID:zEMlPv5O
まれ見たいなさわやかな朝ドラ見たいのに
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:36.51ID:kfrQ3loJ
先週の金曜は久々に16%超えたんだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:37.55ID:/m9sCwzW
ここまで妹を悪役にしなくてもよかったんじゃないか
脚本ひどいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:39.57ID:ZFujgN6a
>>504
おまわりさんこの人です
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:47.29ID:g5fscsfP
なげーよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:47.85ID:tOc9CLbq
なげーよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:47.90ID:gLs/SzWt
>>509
ちょっとひどいよな
りょーちんのこと考えてない
りょーちんはがんばってるよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:49.33ID:DgUqtL++
みーちゃん投げた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:53.77ID:ucGbUL72
人生イージーモードのモネ 対 片親、借金まみれ、アル中親父と避難住宅暮らしの亮
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:57.53ID:soA9t/lL
>>509
愛する者の死を認めるのは苦しいよ
お前らラブコメの邪魔すんなばっかで愛がないんだよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:57.72ID:87X71/4l
   .   ∧_∧  ♪
  .   ( ´Д`)  
  .   ( つΘ∩  
  .    〉 〉|\ \ 
  .   (__)| (__)
  .   .   ┴    ♪
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:58.28ID:HIYHA4tp
>>538
いい人選だと思う
いろいろ丁度いい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:01.77ID:j1LUKiO5
>>453
少女漫画や昼ドラだったら、もっとえげつない描写なので、全然平気(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:04.53ID:XOz1JvTy
内容が進んでないのにテーマ曲が長くて邪魔という・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:12.15ID:cS2VHP1p
すーちゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:13.20ID:rekQ9+9e
注:2時です
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:20.91ID:hnkuTi77
みーちゃんの演技が下手すぎる
なんでフルスロットルやねん
逆にうそくせえ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:22.90ID:kfrQ3loJ
いつか〜面白くなるよ!と信じて早や16週
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:34.36ID:5qLjU9aV
朝ドラ的にどうかはともかく不仲でおもろい
エールの浩二みたいな改心はしないでほしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:39.89ID:g5fscsfP
怖いな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:39.89ID:cS2VHP1p
みーちゃん
すーちゃん
もーちゃん?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:44.91ID:HXut7yZ7
2時にかーちゃんから電話きてもう明るくなってんのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:53.56ID:cRpyFaqv
これは気まずいけどかーちゃんにオナヌー見られたのに比べたら
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:54.46ID:zEMlPv5O
また新たな天敵登場
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:57.78ID:HIYHA4tp
>>579
知らないうちに引き込まれているのだ
面白いと認めるのが怖いだけだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:58.79ID:87X71/4l
モネとみーちゃんとすーちゃんとマイコーとりょーちんと先生のNY待機(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:59.43ID:/Y9Xhtp0
>>504
君の特徴が書かれたメールが警察から地域の人々へと送られてくる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:01.62ID:5tAnZT9o
>>562
実の母が諦めようとしてるのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:01.68ID:nd/OiarY
だいたいモネが闇落ちしたのもみーちゃんのせいなんだよ
みーちゃんは姉が傷ついてないとでも思ってるの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:02.40ID:XOz1JvTy
船に乗ってないなら乗れって言えばいいだけだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:02.94ID:rjJhRvJO
こんな精神状態でお天気キャスターできるんか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:04.04ID:WU9H+Cbt
どんなに可愛くても妹は親戚の子止まりのパターンか
通じ合ってる人には敵わん
みーちゃんは先生を当ててきても先生は姉ちゃんをますます好きになるだけ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:06.44ID:rB6uvAUO
同級生でもここまで面倒臭くなって来ると切りたくなるよね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:06.85ID:cS2VHP1p
朝からなんだこれ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:09.91ID:rekQ9+9e
ここで宇田川さん初登場ならよかったのに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:13.72ID:XQFOWHB9
>>583
他人の不幸は蜜の味w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:14.57ID:gLs/SzWt
>>557
おねーちゃんは津波見てないずるい
おねーちゃんは島出ていったずるい
おねーちゃんはりょーちんに好かれてるずるい

すべて「ずるい」でしか考えられない人間
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:21.55ID:gmpq09gk
朝は辛くて見れなかったが、昼見ても辛いな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:24.49ID:g5fscsfP
温もりを確かめるみーちゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:28.93ID:87X71/4l
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  いつも実況民の正装です
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:30.59ID:oEAxXkki
エールの兄弟の不仲は両親が分ってたが
ここの両親は知らないnでしょ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:33.04ID:kfrQ3loJ
こんなの朝ドラでやるなよ!暗黒期まっしぐらだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:37.10ID:lCNLv9yV
ジャニクソが中途半端に気を持たせるようなこと言うから
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:39.05ID:HIYHA4tp
>>619
あのくらいが丁度いいよね
それかいっそおしんの佐賀編
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:42.23ID:ie2a3/E3
コロンバス
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:42.54ID:Z3MfrJDd
りょーちん親子のせいで迷惑被るモネ一家
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:43.77ID:rTwyJNF6
アルコール依存症治療のために入院させろよ、親父
(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:43.98ID:ZwAPj8b9
そもそもりょーちんがふわふわした態度で女どもを惑わし続けてるのが悪い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:47.71ID:rjJhRvJO
>>611
「話は聞かせてもらった!」ガラッ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:53.44ID:9IyI7H4Y
>>622
妹にありがちな思想
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:56.16ID:rzeyBVmg
リョにはまあ同情できる
リョ父にも少しはできる
みーには皆無
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:11.20ID:/Y9Xhtp0
すーちゃんが一番大人
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:23.51ID:HXut7yZ7
このガムランみたいな音楽好き
ドラマに合ってるとは思わんが
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:24.74ID:gLs/SzWt
>>566
さっさとみーちゃんが菅波先生寝とってるだろうな
りょーちんともやりつつ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:25.06ID:LH1tM/Wj
モネにしか話せないと言ったりょーちんの話がどんどん広まっていく
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:34.17ID:lCNLv9yV
菜津さん「うるさくて寝られねぇ…」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:41.69ID:kfrQ3loJ
今回の諸悪の根元は未知だ
奴を隅田川に沈めれば済むだけの話
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:45.61ID:gmpq09gk
>>617
音沙汰ないけど、まだ生きてるの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:49.87ID:cS2VHP1p
>>659
朝ドラヒロインの妹は友達いないあるある
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:51.49ID:/Y9Xhtp0
>>657
風呂場の天井で息を潜めてる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:52.13ID:dyoE0DPC
おまいら第3の男の存在になり忘れてないか?
あの引きこもりを…
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:52.56ID:nx7PYpM4
>>566
ツイで某少女漫画家が「歴戦の少女漫画家たちが翻弄されてるモネってすごい朝ドラだよ…」って
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:59.56ID:zEMlPv5O
妖怪宇田川きたーあ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:59.94ID:j1LUKiO5
>>501
勝手に厨房に入るなよ、夏美さん(どんど晴れ)にも言えるけど
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:00.76ID:XQFOWHB9
>>622
智辯和歌山だけ2試合も少ないのはズルイ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:01.76ID:X+RkuGfF
小豆洗いでた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:06.71ID:pxy6oDbf
お前ら、宇田川さんが男と思ってるけど本当はりょうちんの母親かもしれないじゃん
津波で漂流して記憶喪失になってるとか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:07.46ID:tOc9CLbq
みーちゃん宇田川にも八つ当たりしそう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:12.47ID:ucGbUL72
宇田川耳ダンボ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:13.66ID:8sUZb6og
宇田川さん宇田川さんて掃除の人のことかw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:15.71ID:cS2VHP1p
朝からやるドラマじゃねー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:15.08ID:rjJhRvJO
宇田川さんは妖精
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:16.39ID:CixLLMNS
さんざんイキったみーちゃんが宇田川さんにわからせセックスされるという風潮
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:19.81ID:kfrQ3loJ
宇田川さんにレイプされろ未知
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:24.16ID:kTLxeo1q
>>578
だったら余計に逃げるわー(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:26.46ID:2PEOctb/
今だかつて同級生の妹とくっついたドラマがあっただろうか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:30.94ID:gmpq09gk
宇田川さんお掃除タイム(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:35.07ID:Vt8guiF8
スレに出てくる宇田川さんってどなた?(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:45.68ID:BjRjXZSl
みーちゃんバグってんなw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:48.63ID:HIYHA4tp
なんやそれ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:59.54ID:5tAnZT9o
本当にめんどくさいガキだな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:03.79ID:XQFOWHB9
>>729
誰も見たことないヒトw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:05.04ID:rekQ9+9e
↓お前も謝れ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:19.11ID:cS2VHP1p
こんなので週末跨ぎするなよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:19.33ID:j1LUKiO5
シンジは自己破産でもしてるの?してないなら、借金はりょーちんが返してるのかな?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:20.74ID:/Y9Xhtp0
>>729
夜な夜なシャカシャカ掃除してるもう一人の住人
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:27.86ID:gmpq09gk
>>699
失礼なw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:30.55ID:h+BIfjZi
こん中ならりょーちんにはスーちゃんがいいと思うんだけどなあ
もしくはみつお
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:36.24ID:zEMlPv5O
京香のいらない連絡で姉妹が終いに
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:37.96ID:8sUZb6og
>>729
姿を現さない妖精さんみたいな住人
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:42.28ID:oEAxXkki
こういう性格は仕事でもできる後輩が来ると虐めるだろうね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:41.95ID:rjJhRvJO
キムタクの次女みたいだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:47.90ID:BjRjXZSl
モネはTVの仕事は大丈夫かw
休みの日かな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:50.34ID:EU/woc6K
もう被災地の仮設も撤去されたんだよなあ、リアルの方では
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:51.44ID:5tAnZT9o
ここで引きとめようとする理屈がわからない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:57.47ID:nd/OiarY
りょーちんは謝って許して貰えるのか?
人手不足だから戻ってくるなら問題児でも構わないのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:58.54ID:ZFujgN6a
仙台行きのバスは何本出てる?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:59.04ID:ucGbUL72
モネは携帯と一緒にゴムをバッグに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:00.15ID:sD7ZIw3y
コレ勝手にモネがりょーちんとくっつく気だと思い込んだの?いまのみーカスの顔は
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:05.96ID:Uqa+QZVs
なんで服投げつけたの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:07.47ID:cS2VHP1p
ソッコー帰る
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:07.59ID:kfrQ3loJ
朝ドラ沢山見てるけどこんな陰鬱な回は初めてだサッサと9月末で終わらせろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:10.11ID:XOz1JvTy
それでええやろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:10.16ID:ie2a3/E3
ケチってバスより新幹線が圧倒的に楽ちんよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:16.15ID:QnggsKDz
未知、すーちゃんの妹だったとしても明るい性格ブスになったろうな。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:24.56ID:kTLxeo1q
あれ、母ちゃんりょう君って言ってたのにりょーちんになった(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:35.30ID:oRUUiqpk
あっ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:35.39ID:g5fscsfP
みーちゃん(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:45.08ID:ucGbUL72
亮 「みーちゃんて誰」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:45.80ID:6CZoHU5N
よくこんなのに仕事休んでまで付き合うね
すーちゃん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:49.14ID:HIYHA4tp
面倒くさいw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:57.92ID:lCNLv9yV
スーちゃんばあちゃんを殺して有休
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:58.87ID:kfrQ3loJ
亮や未知なんかほっとけよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:01.03ID:8sUZb6og
もうビンタしろビンタ!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:04.18ID:gmpq09gk
>>763
「みーちゃん、氏根」とか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:06.89ID:cS2VHP1p
言っちゃった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:07.23ID:oRUUiqpk
すーちゃん道連れ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:10.37ID:rekQ9+9e
>>814
たったいま日曜って言っただろw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:19.73ID:rjJhRvJO
さりげにムカつく発言w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:20.94ID:g5fscsfP
モネ「?」
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:23.36ID:5qLjU9aV
帰らせればいいじゃん
りょーちんが東京にいる理由はもうないだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:25.44ID:CixLLMNS
みーカス引き摺ってでも連れて行った方が良かったなこのとき
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:27.07ID:zEMlPv5O
wwおまえもか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:27.74ID:/Y9Xhtp0
モネは亮ちんに気がないから
自然に振る舞える
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:29.44ID:baTGdYVY
昔のドラマならだれかが殴るとこだが今は出来ないんだろな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:32.02ID:6CZoHU5N
すーちゃんも闇抱えてたwwwwwwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:41.72ID:v7+0ajMe
なんかもう、妹がどこまで闇に堕ちるかがちょっと楽しくなってる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:43.02ID:ucGbUL72
中央線激込みの中、あっさり新宿到着
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:43.43ID:7vFCYgv+
みんな嫉妬していた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:45.50ID:BjRjXZSl
バスタでドキュメント72時間の取材を受けるりょーちん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:48.77ID:8sUZb6og
すーちゃんいいヤツ過ぎて・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:49.40ID:XOz1JvTy
この話もどうでもいいけど他に戻って欲しい話も無いという
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:50.05ID:XQFOWHB9
>>860
盛り上がったやろw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:02.21ID:j1LUKiO5
>>630
それこそ、みーちゃんがモネに硫酸をかけるレベル、菅波の前で(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:09.28ID:HIYHA4tp
>>886
りょーちんとの関係も長いから言われても仕方がない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:11.29ID:8sUZb6og
すーちゃん株急上昇
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:13.08ID:7M0zj/tU
乗り遅れたバスを見送る人を見よう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:14.72ID:tOc9CLbq
りょーちんバスよりモネに乗る
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:17.01ID:l/9DaV99
そして水産試験場の硫酸に手を出す未知
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:17.20ID:zEMlPv5O
モネもう気仙沼に帰れんわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:18.23ID:869TIHZ+
スー「モネの悪口をみーちゃんと言いたいんだからはよ行けや」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:20.49ID:gxkoQOQs
もうそろそろ問題の会話シーンだな…
本日の山場ァー!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:24.00ID:oxr2MvcZ
好きな人に好きになってもらう努力もせんと…(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:25.03ID:rekQ9+9e
すーちゃん仕事行けよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:26.58ID:ucGbUL72
亮 「戻ってもいいけど、見返りは?」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:29.09ID:XOz1JvTy
なんでそんな必死に止めるわけ?
帰るならそれで良くないか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:29.41ID:5tAnZT9o
なんで連れてこようとしてるの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:33.21ID:rTwyJNF6
なんで引き留めるの?
東京見物でもして気晴らしでもすんの?
(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:41.51ID:ovkSraBm
みーちゃんもすーちゃんもがっつきすぎ
単純に亮を心配してるモネの方が話しやすい
0956
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:44.04ID:JlKBivzJ
めんどくさい親子や
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:45.51ID:gmpq09gk
>>801
先生が心配だわ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:46.54ID:ie2a3/E3
モネも東京出て1年目で風呂屋とテレビ局往復する生活のはず
日々テナントが入れ替わって見た目が変わる新宿ダンジョンは厳しいんじゃ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:50.40ID:kfrQ3loJ
それにしてもどうでもいい話ばっかりだな
今日は14%台まで落ちるだろ9月末でサッサと終わらせろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:50.97ID:ucGbUL72
酒が切れたら真人間 浅野
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:56.73ID:+/TXLFEU
みーちゃんとすーちゃん一文字しか違わないのに人格が天と地の差やな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:59.45ID:QnggsKDz
>>860
母ちゃんから見たら、こんなんでも愛する娘なんだよ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:01.22ID:hnkuTi77
りょーちんのためになにも行動しないけど
りょーちんのためにいろいろやって心開いた姉には切れます
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:01.93ID:rjJhRvJO
このシーン最高
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:05.61ID:cH1QBiBy
朝ドラには第二次大戦と東日本大震災はいらない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:07.97ID:OKGxDbU7
もうこいつダメだよ
田代見てたらわかるっしょ
依存症は治らない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:10.58ID:zEMlPv5O
ケリのお返しきたー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:11.73ID:5tAnZT9o
言ったれ言ったれ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:12.30ID:XOz1JvTy
亮か漁かどっちのことだよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:13.91ID:rekQ9+9e
(´;ω;`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:15.55ID:HIYHA4tp
ワキガ本当に豪華だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:15.68ID:X+RkuGfF
もう一人めんどくさいのがいた
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:15.92ID:/Y9Xhtp0
こっちはこっちで改心すればいいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況