X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186587 大谷四二号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:57:42.93ID:Qdb7wE82
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:05:38.53ID:T2OgmKIk
ID:rlnAzDxr(55)


55レス
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:42:42.01ID:Q1Pt2a8O
くたびれた、今日はもうしまいにしよう・・・('A`;)ノ日
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:43:46.70ID:Q1Pt2a8O
>>20
・・・('A`;)ノ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:44:22.84ID:QzC/1Vo9
雨降るの?(´・ω`・)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:44:59.46ID:MIRjCA8Y
>>22
おら、好意にびびってんじゃねーぞ。
誰か知らねえがちゃんと受けとれこのノロマ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:45:05.13ID:Q1Pt2a8O
吉田沙保里は口から下がダメだな・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:45:25.79ID:NjRF4sww
東京都感染者2909人@TBS速報
※先週火曜日は4220人
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:45:50.27ID:Q1Pt2a8O
>>25
アサヒスタイルフリーだってば・・・('A`;)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:46:03.51ID:RV73uWG2
コロナ収束したか(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:46:44.89ID:8kvhWgBz
>>42
きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:47:09.43ID:Q1Pt2a8O
>>29
他人のちんちん見たくない>>31
>>31
えー・・・('A`;)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:47:09.49ID:dKWHwUa+
>>42
おっさんがここから小銭を出したら工藤会のヤクザも引くな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:47:12.07ID:RZWyXyC6
★速報★ 東京都 新たに2909人の感染確認 先週の火曜より1311人減 重症者287人きのうから増減なし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:47:15.17ID:CaFCaRQo
>>37-38
月曜以外でも3000切ったか・・それでももう3桁には戻らない気がする・・・(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:47:57.27ID:MIRjCA8Y
うん? 東京先週から1000人以上減ったの?
そんなに減るもんなのか…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:48:15.57ID:Q1Pt2a8O
>>44
うーん・・・('A`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:49:06.99ID:Q1Pt2a8O
つながった先っぽ?・・・('A`;)
0068わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/31(火) 16:49:10.28ID:gX6kMyKb
>>53
検査数10193件だからね
絞ってるだけ
16000件やれば4000人超えてるから
実質何も変わってない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:49:16.70ID:MIRjCA8Y
>>52
このまま数が減れば、重症者も自然と減るから、
都内の医療逼迫もなんとかなりそう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:49:30.27ID:DCAcB9BL
バカが世界新記録! のリプレイは
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:49:57.54ID:Q1Pt2a8O
お昼にゆでた玉子食べよう・・・('A`;)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:50:10.93ID:DCAcB9BL
糸ようじ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:50:46.78ID:Q1Pt2a8O
もうピークの半分くらいじゃん・・・('A`;)
0087!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 16:50:54.53ID:WSwqGaDL
>>80
検査できてないだけでは…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:51:26.56ID:BfGwBiei
完全収束
死者数も前回ピークの1/3くらいかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:51:29.58ID:Q1Pt2a8O
>>77
エアコンつけてたんだよ・・・('A`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:51:41.24ID:MKnXmX4L
>>71
明日の?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:51:44.96ID:3OP7wRz0
やっぱ夏休みとかで増えてただけじゃねえの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:52:21.59ID:MIRjCA8Y
これはアフガニスタン情勢もだが、自衛隊や政府がこの問題にどう対応していくか気になる。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:52:39.97ID:RV73uWG2
そろそろ飲みに行ってもいいか?(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:53:07.16ID:BfGwBiei
>>97
検査数ってのはそこら辺歩いてる人捕まえてきて検査するわけじゃないんで
検査数少ない時点でもう怪しい人も少ないのよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:53:08.89ID:jQ5Ua/Zb
はあ?植民地じゃないぞ 日本そのものだぞNHK正気か
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:53:09.34ID:efpDZ4+/
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:53:25.89ID:Q1Pt2a8O
乞食国家・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:53:43.00ID:Bn+J6IoA
国際的に批判されるのを恐れたな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:06.58ID:efpDZ4+/
>植民地発言するやつは最初から認識が間違っているから意見を聞くに値しない

だとよ、NHKくん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:23.37ID:g/YA7qJ0
コロナがなければオリンピックでホテル業大盛況のはずだったのに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:24.83ID:RJYAsLWt
そもそも韓国政府が日本からもらった賠償金で個人補償してないのが問題なんだろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:32.17ID:tohZmzJU
ホテルって、ビジネスユースもあると思うけど、
出張がなくなったからでは
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:44.35ID:MIRjCA8Y
宿泊業深刻すぎるな。
旅行業界とか下手に長引いたらほんとなくなりそうだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:45.67ID:Q1Pt2a8O
>>114
7時閉店だよ・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:47.65ID:BfGwBiei
これね韓国が先の戦争で植民地にされた!みたいな空気出してるけど
韓国併合とか戦争も30年も前の話だからねw
もう当時は完全に日本
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:53.54ID:RV73uWG2
>>125
田舎だから店につくのは6時前になる(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:55:02.06ID:eBVuGWUQ
>>136
お金貰えるなら何でも良いんだよ
色々日本絡めればとんでもない訴えでも許して来たから
暴走加減が加速してる気はする
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:55:24.24ID:efpDZ4+/
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:55:47.14ID:RV73uWG2
>>156
8時じゃないの?(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:56:00.48ID:e7MTiNpr
>>154
観光客も減ってるし
今賑わってるホテルは
コロナ患者さんを受け入れてるところかな?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:56:11.10ID:Q1Pt2a8O
このカマ毎日見るな・・・('A`;)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:56:21.61ID:etbNbRsN
この気持ち悪いコネカマが嫌だからいつもこの時間はチャンネル変える
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:56:36.41ID:Bn+J6IoA
中山はオカマ担当になったのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:58:02.24ID:MIRjCA8Y
>>170
それ以外は倒れて、上級国民を苦しめてやろうか。
海外に逃げられば万事良いなんて賢い貴族様はまさか思ったりしないよなあ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:58:17.60ID:RV73uWG2
>>179
紅白で嵐感動の復活(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:58:27.99ID:Q1Pt2a8O
手足なくてもすごく早かったらどうなるんだろう・・・('A`;)
0196しょうもない嫌がらせばかりしおって(呆)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:58:31.65ID:efpDZ4+/
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
『お人好し国 日本』は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと『お人好し国 日本』が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを『植民地支配』って(呆)

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:58:58.02ID:g/YA7qJ0
時々出てくるDLsiteのリアルなCGはどうにかならんもんか・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:04.61ID:kvIoUkoQ
障害持ってるのはわかるけど、なぜわざわざオカマを選ぶのか
気持ち悪いんだよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:18.20ID:MIRjCA8Y
>>175
まあ、あのときでもすでに致命傷だったもんな。
今はほんとどうなってるのやら
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:18.79ID:Q1Pt2a8O
桜美林大っぽい・・・('A`;)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:20.55ID:pUk5srDn
わりとよく見る女子アナでオリパラ中継やってないのは藝大だけか。どういう扱いなんだろう
0210『希望しか無い(絶望しか無いではない)』ではない
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:40.25ID:efpDZ4+/
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ、小泉進次郎くん(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:59.80ID:jv57iJhI
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:00.40ID:YrrKeQrr
5時ならわくまゆバストアップ中
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:00.15ID:Xsm0yO5V
17時
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:28.47ID:MKnXmX4L
大小ソメイティ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:49.00ID:Q1Pt2a8O
今の赤いのが教授かと思った・・・('A`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:49.44ID:MIRjCA8Y
俺も障がい者だが、パラリンピックよりも一生涯の保障がほしいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:51.52ID:WqjTD8sM
コンビニ売りのオリパラグッズはそろそろ投げ売りされる?(˘・ω・˘)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:01:27.09ID:iYMPip2M
お前ら馬鹿にしてるけど、このオカマは話し分かりやすくて普通に良いぞ
0228悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2021/08/31(火) 17:02:02.86ID:efpDZ4+/
田崎史郎(ジャパンライフ)「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0229わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/31(火) 17:02:37.80ID:gX6kMyKb
>>223
それよな
日常生活じゃなくて労働が出来るかで判断して給付して欲しい
中途半端な障害持ちが1番損するからな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:02:45.94ID:Bn+J6IoA
中国の選手は本当に事故なのかな
強化選手の三軍がメダルのために手を切り落としたんじゃないの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:02:51.73ID:/e/ujivE
義足も微妙な長さ調整とか大変そうだなぁ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:03:05.52ID:Q1Pt2a8O
ヘルペスなんかなりたくない・・・('A`;)
0235恥も外聞もなく儂の猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:03:21.52ID:efpDZ4+/
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0236誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:03:57.82ID:efpDZ4+/
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない白痴の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?金 正恩ちゃんと文 在寅ちゃん(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:04:27.54ID:jv57iJhI
(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
ナニIDかえてんだよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:04:32.22ID:efpDZ4+/
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:04:46.15ID:RV73uWG2
>>234
クンニ辞めなきゃ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:05:00.95ID:Q1Pt2a8O
>>237
えええ?・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:05:04.42ID:g/YA7qJ0
NHK実況ばかりやってたら、小田急の事件の時にフェミサイドという言葉を聞いて
悪のサイドの事かと思っちゃった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:05:40.10ID:kPUqoZPr
>>237
まだ休みなの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:06:13.45ID:Q1Pt2a8O
>>240
クンニは怖いよね・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:06:19.09ID:RV73uWG2
今日で8月も終わりか…(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:01.72ID:MIRjCA8Y
>>229
今の障害の判定基準だと、だいたい日常生活が送られるかになってしまうよね。歯が磨けるかとか、服を一人で着替えられるかとか。
そうすると、精神障害でも増えているうつ病とか、労働がだめな発達障害の多くが対象外になるんよな。
0253なイツではない
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:26.42ID:efpDZ4+/
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0254わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:39.20ID:gX6kMyKb
>>244
先月咽頭炎になった
生クンニは危険なのがよく分かった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:40.96ID:Q1Pt2a8O
キムチ買ってからずっと冷蔵庫が臭いから全部食べちゃおう・・・('A`;)
0257人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)* 
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:50.54ID:efpDZ4+/
2ch(5ch)に書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら「朝鮮人は人間じゃない」と誰でも心の底から思う。 だから2ch(5ch)を見てる者で朝鮮人を人間だと思ってる者は一人もいない。
0260門倉卑史
垢版 |
2021/08/31(火) 17:08:39.68ID:efpDZ4+/
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばあーら不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:08:48.04ID:rpieY/sY
ニコライじゃなくてニコラエフなのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:11:19.20ID:J26GpQqh
近所のファミマでサッポロクラシックあったから買い占めしてきた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:11:26.33ID:RV73uWG2
>>254
生じゃないクンニって何よ?(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:11:55.85ID:Q1Pt2a8O
なんか水泳ばっかしやってんな・・・('A`;)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:12:09.65ID:klmhSQ9L
会社から帰宅
雨降り出しそう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:12:42.49ID:rpieY/sY
すごいところで足切れてる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:12:50.96ID:Q1Pt2a8O
>>267
エアクンニ・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:13:08.23ID:jv57iJhI
>>251
1人で日常生活できるのは3級
特定の場面で困難さがあれば障害認定
0286わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/31(火) 17:13:13.50ID:gX6kMyKb
>>251
うつ病とかの精神障害についてはまた別の判断基準あって給付貰えるレベルの申請も通りやすいような
ただし回復不能な身体障害者と比べて
病気なので治癒すれば元に戻らないといけないんだが
その状態に安住してしまって労働意欲無くしてしまうのがな
段階的にフードスタンプとかの制度入れてはどうかと思うんだが
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:13:40.85ID:jv57iJhI
>>279
検査數でいくらでも操作できる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:14:15.66ID:YrrKeQrr
>>267
昔ストリップでラップクンニを見たことがある(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:14:53.39ID:kPUqoZPr
>>290
デコは無くていいのか
0299にゃんでいちいちオマエの望みを聞いてやらにゃいけないにゃ
垢版 |
2021/08/31(火) 17:14:58.24ID:efpDZ4+/
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、顔が口からめくれて裏返しになるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?儂からも頼むわ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:15:21.59ID:rpieY/sY
ターンで壁を蹴るとき痛くないのかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:15:30.16ID:Q1Pt2a8O
>>281
辰巳は冬でも泳げるらしいよ・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:15:48.25ID:YrrKeQrr
>>287
ヨタハチもすき(´・ω・)
0309!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:15:55.16ID:WSwqGaDL
>>304
ターンX欲しい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:16:06.29ID:klmhSQ9L
>>281
おじちゃんの夏休みはいつ開けるの?…(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:16:57.20ID:J26GpQqh
>>290
こないだ小豆島に用事があってフェリー乗ったら高木さんだらけでワロタ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:17:42.06ID:rpieY/sY
400泳ぎ続けるの大変そう
0325正恩だと思ったがよく見たら正恩子でした チクショー!*
垢版 |
2021/08/31(火) 17:17:53.78ID:efpDZ4+/
習平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)

* これを受けて、三四郎小宮「本家を超えるな本家を」
0329!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:12.63ID:WSwqGaDL
>>322
売ってねえんだよ…
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:16.06ID:klmhSQ9L
おおお!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:24.61ID:MKnXmX4L
おおおおおおおおおお
まくったぞw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:24.82ID:rpieY/sY
おおおおお
抜いた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:29.75ID:jv57iJhI
PCR真理教はすっこんでろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:19:01.88ID:jv57iJhI
>>291
>>317
ぬこ料理
0343儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2021/08/31(火) 17:19:03.30ID:efpDZ4+/
>>320
人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:19:26.05ID:jv57iJhI
>>340
つ 鏡
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:19:30.97ID:Q1Pt2a8O
シカを飼ったらジェシカと名付けよう・・・('A`;)
0351!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:19:39.15ID:WSwqGaDL
>>339
スーツの動画見てると寝てしまう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:19:47.41ID:RkEMSVqp
解説者が実況みたいに喋るなよ 邪魔なんだよ
0354!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:19:55.59ID:WSwqGaDL
>>344
えーほんとかよ
今ガンプラ本当に売ってない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:20:20.83ID:MKnXmX4L
>>350
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:20:23.68ID:J26GpQqh
>>345
帰りに乗った高速艇の切符売り場の二階にそういう展示スペースとかあったわ
タクシーは未確認だけどあるみたいね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:20:40.59ID:dxx1OTPh
オオタニサーン
撃ったんか
0362朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:21:23.74ID:efpDZ4+/
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、
おまえらは気違いか?気違いなのか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:21:30.62ID:klmhSQ9L
>>338
秋休みは来ないのか…(´・ω・`)
0367!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:22:10.91ID:WSwqGaDL
速報 今日で2021年の3/2が終わる
0368いらない
垢版 |
2021/08/31(火) 17:22:18.99ID:efpDZ4+/
【韓国民の皆さん】
中ソの鉄砲玉として北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を金 正恩が「不滅の偉業」と嘯いてるのを見て全身の血が逆流しない者はいるかい?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:22:33.88ID:jv57iJhI
>>363
とっくに秋休みだぞ(ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:22:58.99ID:jv57iJhI
>>367
今年の定義は?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:23:12.75ID:klmhSQ9L
>>369
休み欲しい…(´;ω;`)
0379人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:23:55.25ID:efpDZ4+/
>>320
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるおまえは気違いか?気違いなのか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:24:17.02ID:ij8qxOR5
ハンデなし?
0382わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/31(火) 17:24:34.12ID:gX6kMyKb
>>371
一昨日きかんしゃトーマスで追悼したわ(´・ω・`)
四角い仁鶴〜
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:08.69ID:RV73uWG2
おしっこ漏れそう(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:14.76ID:jv57iJhI
>>370-371
変態が並んだ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:16.42ID:rpieY/sY
タッピングする人をタッパーって言うのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:22.02ID:J26GpQqh
>>375
精神の病院数年ぶりに行ったんだけど3ヶ月休めって言われたw
部署変わらないと無意味なのと金が無いから様子見にしたけど
0389石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:23.53ID:efpDZ4+/
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:47.87ID:/e/ujivE
>>383
あの一部の人間のマスクへのアホみたいな敵意は何なんだろうなぁ…(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:56.41ID:Q1Pt2a8O
こっちはいい勝負してんな・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:26:38.08ID:/e/ujivE
>>388
もう始まってるとこ多いよ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:28:16.92ID:YrrKeQrr
>>363
ま・ち・ど・お・しいのは〜秋休み♪

て歌詞を考えた時、いくらなんでも不自然だとは思わなかったのだろうか(´・ω・)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:28:44.80ID:/e/ujivE
>>400
そうでなくともなんか今時は2学期制で昔のと長期休暇のスケジュールが違うとこも多いね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:28:51.16ID:J26GpQqh
>>398
今年の沿岸バスの萌えっこ切符転売すりゃええやん
あるかどうか知らんけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:29:07.59ID:Q1Pt2a8O
車いす水泳はないかな・・・('A`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:29:59.05ID:klmhSQ9L
>>387
気をつけてね
出来るならここ実況でリラックスして
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:30:32.76ID:klmhSQ9L
>>388
目黒区は先週から始まってる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:31:04.50ID:klmhSQ9L
>>399
×変態
○変人

ですよね〜(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:31:49.62ID:k8/V0Sne
おまいらたらいも (・ω・) 昨日の夜は副反応で熱が出た まいったまいった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:32:05.56ID:/e/ujivE
>>413
無駄な読書感想文はどうにかならんもんかとも思う…(´・ω・`)
0425!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:32:31.59ID:WSwqGaDL
>>423
例えば?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:32:36.43ID:kPUqoZPr
>>409
はぐれ刑事純情派なんか知ってる世代って・・・(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:32:48.57ID:/e/ujivE
>>420
おつカレー

副反応は熱だけだった?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:33:06.52ID:rpieY/sY
100は差が出にくいから見てて面白い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:33:22.06ID:/e/ujivE
>>423
終わってたらとっくに召されてるでしょ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:33:45.93ID:M+YznAC9
壁に柔らかいものはめといて
タップなしで全力で突っ込めるようにしてあげたら(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:33:51.31ID:/e/ujivE
>>432
彩りが欲しい…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:33:56.65ID:J26GpQqh
>>421
読みたくない本読ませて教師の求める感想言わせるるのもどうかと思うわな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:15.07ID:130OorXl
>>392
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なんならウレタンでもいいから人の多いところでは着けて欲しいよね
お洒落なのだってたくさんあるのにさ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:18.04ID:oqP1G0sv
>>427
イイものには世代なんか関係ないだろッ!!(●^o^●)=3ヤングだって古い作品観るだろぶち●すぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:21.13ID:rpieY/sY
マリアカロリナゴメスサンティアゴって苗字も名前も長すぎや
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:26.03ID:/e/ujivE
>>434
やっぱ普通にインフルったときみたくなるのね…(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:27.38ID:UnAKKPgm
ちんぽ
0451!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:07.01ID:WSwqGaDL
>>432
二人前?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:17.75ID:vsnKEucW
知的障害ってことはイアンソープみたいな速さで知的だけ障害とかありえたりするの?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:18.18ID:/e/ujivE
>>439
それなー
字数決まってるのも何なのって思う…端的に言ったらそんなにイカンのかと(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:18.97ID:130OorXl
>>397
だってメリケン半分くらいしかワクチン打ってないのにウェーイしてるんだもん
そら感染拡大するわ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:21.16ID:k8/V0Sne
>>419
おまいさんもか・・・ おれもトイレ以外布団から出れない時期あった
もう本当に何も考えないで (・ω・)
レスするのもめんどくさかったらしなくていいのよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:23.77ID:pyURaOmS
(´・ω・`)豚の角煮が完成した…
(´・ω・`)ご飯が炊き上がり次第、ビールとさせて頂こう…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:26.23ID:YrrKeQrr
>>423
ほっぽり出したからこのありさま(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:32.02ID:klmhSQ9L
>>423
ばばんがばんばんばん♪

>>424
カッパだもんね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:59.99ID:/e/ujivE
>>442
伊達メガネみたく新しいオシャレパーツとして売り出せばいいのにね(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:07.69ID:klmhSQ9L
>>420
おかえり〜
体温計うp
0467!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:21.37ID:WSwqGaDL
>>443
クスィー買わせろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:21.44ID:k8/V0Sne
>>446
それがおれ、熱を最後に出したの中学生だったからさ
ああ、こんな感じだったかもって妙に納得したw (・ω・)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:23.60ID:klmhSQ9L
>>432
新レシピキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:34.27ID:jv57iJhI
>>398-399
また変態が並んだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:36.08ID:vsnKEucW
>>461
Donちゃん いいこと考えたよ(´・ω・`) 専スレ立てたらいいんじゃないかな 人気者だし
0473!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:38.81ID:WSwqGaDL
>>470
いつの間に産んだの
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:50.72ID:130OorXl
>>439
教師も何の興味もないと思うぞ(´・ω・`)w
毎年やるのが決まりだからなぁぐらいで出してるだけだってw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:51.29ID:o1fkyOOs
>>1 おつ それでもダイナマイトボートレース!
0480!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:55.91ID:WSwqGaDL
小窪哲也、千葉ロッテ入団
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:03.72ID:jv57iJhI
>>461
ぬこラーメン
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:17.28ID:vsnKEucW
>>480
清田の情報くれよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:33.72ID:LRWHmOtc
ずっと狂ったように指笛?鳴らしてるのはキチガイなの?
選手の誘導でもしてるのか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:42.58ID:oqP1G0sv
>>471
オメェマジでDonとだけは一緒にすんなっつってんだろぶち●すぞ(●^o^●#)マジクソがッ!!!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:50.08ID:/e/ujivE
>>464
毎日私にご飯作って欲しいの♪

って若くて可愛い美人に請われたら?(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:54.85ID:k8/V0Sne
>>465
うpはできないが、昨日だるすぎて計ったら、37.8℃だった (・ω・) まいった
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:57.79ID:vsnKEucW
>>477
毎年同じの出してたってレスここで見て目から鱗が落ちた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:38:03.75ID:klmhSQ9L
>>464
作ってあげる人でもいいんじゃない?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:38:21.49ID:Q1Pt2a8O
ああ、ムシムシ・・・('A`;)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:38:29.81ID:w/Tpyp3d
トウカイリンが正しいのな
0496!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:38:34.65ID:WSwqGaDL
>>483
中田が許されて清田が許されないNPB
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:38:50.30ID:k8/V0Sne
>>464
だからおれが主夫するって前からいってるのに、お断りするからさ (・ω・)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:00.37ID:klmhSQ9L
>>467
福岡のガンダムベースで売ってるんじゃね?
東京のには積んであった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:03.46ID:/e/ujivE
>>476
オクラとかもあってもいいと思う…結構便利よー(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:06.49ID:rpieY/sY
厳しいか。。。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:09.85ID:MKnXmX4L
ちょっと厳しいな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:40.69ID:rpieY/sY
おおおおおおおおおおおおお頑張れ
0508!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:48.23ID:WSwqGaDL
>>499
ほんとお?いつだよお
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:52.20ID:vsnKEucW
>>500
なくてはならない野菜(´・ω・`)
キャベツ レタス 大根 白菜
なくてもいい野菜
オクラ きゅうり 水菜 セロリ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:40:01.04ID:rpieY/sY
おおお4位おめ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:40:07.82ID:klmhSQ9L
>>490
大変だったねぇ
0514(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/31(火) 17:40:09.88ID:ViLeKONM
>>472
長い間続いてたスレがあるんだけど、心ないにわかが偽スレ立ててからやめたお。・゚・(ノД`)・゚・。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:40:22.56ID:Q1Pt2a8O
背泳ぎがダメだったのか?・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:41:02.93ID:klmhSQ9L
>>508
映画公開後だったかなぁ
0525!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 17:41:15.28ID:WSwqGaDL
>>507
今泉じゃん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:41:15.66ID:Q1Pt2a8O
>>510
まだ外気温32℃あるんだよ・・・('A`;)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:41:16.41ID:vsnKEucW
>>514
酷いことするなぁ  そうだ(´・ω・`) 活動の場をフェイスブックに移そう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:41:17.85ID:k8/V0Sne
>>513
まあ1日で回復したからいいけど、ひどい人はもっといるからねぇ (・ω・) dクス
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:41:22.58ID:LRWHmOtc
>>499
買いに行けない所に山積みして我々は対策してますよっていうバンダイのポーズを見せてる店
ロクな商売してない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:42:00.51ID:/e/ujivE
しかし東海林さんはいるのに他の南北西の海林さんはいない謎…(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:42:19.06ID:vsnKEucW
>>536
フォロワーいるの?(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:42:54.06ID:o1fkyOOs
東海林のり子だろ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:43:51.69ID:vsnKEucW
>>546
森田と中島だね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:44:22.95ID:klmhSQ9L
>>551
はっ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:44:26.48ID:YrrKeQrr
>>535
浦和駅みたいなノリやな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:44:56.85ID:M+YznAC9
なんでスイミングキャップの上からも簡単にかけられるマスク用意できないんや(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:45:18.33ID:vsnKEucW
>>561
水の抵抗かな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:46:25.63ID:vsnKEucW
>>569
>>571
ゴーグルかとおもった(´・ω・`) 小林製薬 貼るマスク ってどう?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:46:31.24ID:Q1Pt2a8O
>>561
耳がないとマスクもかけられないんだなぁ・・・('A`;)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:04.95ID:vsnKEucW
アップルデイト?(´・ω・`) どんな由来だろう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:28.15ID:vsnKEucW
>>582
ブリーズライトしたらニキビが出来る
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:49.73ID:vsnKEucW
>>565
フォロワー しのぶ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:48:00.08ID:UcaVIH8w
差がつきすぎだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:48:15.34ID:rpieY/sY
おつかれ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:48:21.98ID:ihTnGssV
広0-0横
0600キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/31(火) 17:48:26.62ID:nj0u4F6l
>>584
|´,_ゝ`)フヒヒ  色んな所がテカってますよ ほんのり謎の匂いもしますけどね・・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:49:26.78ID:MKnXmX4L
元気印
昭和脳
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:49:47.79ID:vsnKEucW
>>608
フォロワー へずまりゅう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:50:35.56ID:vsnKEucW
>>611
油淋鶏食べたい 
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:50:37.65ID:KHyIMubG
果奈かな?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:50:56.18ID:Q1Pt2a8O
中山は10キロ太れ・・・('A`;)
0624キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/31(火) 17:51:10.87ID:nj0u4F6l
>>604
普通は入れないわね 見た目をこだわるなら入れるかも
鯖の油が少ないと パッサパサになっちゃうし(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:51:30.04ID:vsnKEucW
>>623
太ったら女子アナとして終わり(´・ω・`) 他の部署に飛ばされる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:08.06ID:M+YznAC9
ゲンキ力爆弾(種ともこ)
って歌のタイトルは問題視されなかったんだろうか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:13.90ID:EvKEmBUa
0401 公共放送名無しさん 2021/08/31 17:27:51
ガンプラって今でも300円で驚いたわ
ID:PiiywekQ(1/4)

0423 公共放送名無しさん 2021/08/31 17:32:15
おまいら人生の宿題終わったの?
ID:PiiywekQ(2/4)

0475 公共放送名無しさん 2021/08/31 17:36:45
圧力鍋?
ID:PiiywekQ(3/4)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:36.61ID:Q1Pt2a8O
このカマは年下の女子アナだとタメ口になるよね・・・('A`;)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:42.53ID:jv57iJhI
>>533-534
>>551-552
また変態が並んだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:44.93ID:vsnKEucW
>>640
セフセフ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:59.13ID:x2gboawg
>>608
ハゲの個人情報もチャンコロに筒抜けか
あ ホームレスだから関係ないか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:01.27ID:klmhSQ9L
がんばれ〜
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:04.25ID:jv57iJhI
>>565-566
>>572-574
また変態が並んだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:04.91ID:vsnKEucW
ほんとに障がいかね(´・ω・`) おまえらと変わらないじゃん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:20.90ID:MKnXmX4L
>>650
両方いる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:32.57ID:rpieY/sY
どんな気持ちで入場したか聞いてどうするんや
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:59.27ID:Bjiz2LMk
今年の秋刀魚は安くなるだろうか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1630399198249.jpg
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:54:30.36ID:vsnKEucW
>>652
実家でブリもサワラも出たことがなかった 大人になってブリは食うようになったけど
スーパーでサワラが売ってても料理がわからない(´・ω・`)
そういえばやよい軒でもジョイフルでもみたことない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:54:36.32ID:MKnXmX4L
まあ、本人が満足できたならそれが一番だよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:54:49.07ID:o1fkyOOs
>>670
センスいいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:54:50.91ID:tQXfGD/i
果奈子が1番雰囲気ええな
聖女なんてリアルじゃ初めて見たで
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:54:59.03ID:vsnKEucW
>>660
警察にマークされてると思うんよね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:55:18.79ID:4tRBA6Nv
電力会社変えた、これで6回め
一年後キャッシュバックきたらまた変えよう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:55:21.50ID:ihTnGssV
>>681
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊きたてご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:55:30.35ID:joPCPUoy
デイリーハイライトで相葉がトウカイリンと言っててコイツアホだと思ってたら
マジでトウカイリンでワロタw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:55:57.60ID:M+YznAC9
パニックになってインタビュア殴って逃げたら面白いのに(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:56:20.82ID:dKWHwUa+
>>678
地域性があるかもしれませんがスーパーの惣菜コーナーにありませんか?
味噌焼きか、塩焼きが
ちょっとニオイにクセがあります
0708キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/31(火) 17:56:26.80ID:nj0u4F6l
>>652
アブラが乗った鯖を選択すれば みりんなんか入れないね
アブラが少ないと美味しくないし ミリンでカバーしようにもご家庭にはミリンがございません(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:56:36.08ID:tQXfGD/i
おいらも果奈子で〇ンポが落ちません
とでも言うと思ったか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:56:44.74ID:tXlW0B0v
テカリ顔、まだ出てる?
見たくないからNHKにチャンネル合わせられない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:06.72ID:MKnXmX4L
マスクデカすぎ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:09.81ID:o1fkyOOs
>>697
ながらで聞いてたから「とうかいりん」って大陸系の選手紹介してるのかなとテレビ見て驚いたw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:16.57ID:Qdb7wE82
濡れたままマスクすると息できなくなるぞ。。。(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:20.67ID:vsnKEucW
>>707
あー(´・ω・`) 総菜コーナーのさらわはノーチェックだった
でも臭いんかぁ・・・  だから外食でもないのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:41.55ID:Q1Pt2a8O
バックはきついよね・・・('A`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:44.71ID:CaFCaRQo
>>708
あらやだ、キャッキャちゃんがうしくん並にお魚を語ってる!・・・( ;`ω;´)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:58:25.09ID:vsnKEucW
果奈ちゃんリモコン持ったよ(;´Д`)ノθ゙゙
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:58:27.13ID:Qdb7wE82
>>720
顔面騎乗位だよね。。。(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:58:43.52ID:qKRk+Vbs
>>677
「合原」
一般的読み・・・「あいはら」
福岡や大分の一部・・・「ごうばる」
と同じやな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:58:55.59ID:MKnXmX4L
>>681
スパゲティはソースを舐めるための紐
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:00.42ID:Qdb7wE82
>>729
おれ何してたんだろう。。。(´・ω・`)
0742キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:12.58ID:nj0u4F6l
>>688
|;・`д・´)  え?  そんな事を言ってると 鼻にシシトウを差し込んでやるぞ
>>694
何故か サッポロ一番カップスターのリズムで脳内再生されてしまうぞ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:25.83ID:DU8dQ/8L
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:40.75ID:YrrKeQrr
サブちゃん名物ガザガザ三條きゅん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:50.66ID:dKWHwUa+
>>716
臭いはそんなに強くありません.独特のクセといった方がいいかな?
基本的にあっさりしてますから、一度焼き物でお試しあれ
なお、刺し身もちょくちょくみかけます
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:58.47ID:YrrKeQrr
ろくじ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:59.93ID:jv57iJhI
│││││↑ぬこ喰いのはげ(´・д・`)
└┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┐
│││││↓痔のはげ。。。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:59.98ID:Qdb7wE82
↑はげスナイパー
18時。。。
↓あぁああああああああああああチンドラ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:18.73ID:M+YznAC9
山型やったんか
わしゃ大なり小なり><を縦向きにしたやつかと思うとったよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:19.70ID:Qdb7wE82
>>748
( ゚д゚)ハッ!。。。バレてる。。。w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:22.68ID:klmhSQ9L
>>739
実況(・∀・)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:22.89ID:w/Tpyp3d
コロ中
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:25.26ID:J26GpQqh
ワクチンパスポート要請キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:44.61ID:Qdb7wE82
>>763
痔だけどはげじゃないよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:46.25ID:g9f/5Eo/
何をバカなことを言っているんだ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:50.68ID:jv57iJhI
>>742-743
またまた変態が並んだ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:00.75ID:nlRLrINN
三條君の参上ニュース
0794キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:04.68ID:nj0u4F6l
>>703
(*´д`*)  どうぞ・・・
/(ヘ っ )ヘ
>>735
|;・`д・´)  それだ!!
>>736
買っても一年で2回とかしか使わないwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:10.87ID:8+uC4UuH
デルタ株はワクチン打っても感染するというのは何だったのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:12.04ID:Qdb7wE82
>>769
これは完全にジャストを忘れた書き込み。。。(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:14.59ID:vsnKEucW
もうおしまいだー(´・ω・`) これから一生マスクし続けるんだー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:16.30ID:rlE+U6kI
ブレイクスルーするのだから駄目だろう
面倒くさいからといって止めては駄目
0803!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:24.35ID:rC51acoL
18:00:00:01
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:26.96ID:jv57iJhI
>>769
キャッキャの股間のししとう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:28.52ID:klmhSQ9L
馬鹿かよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:28.65ID:YrrKeQrr
三條きゅんは自分の画像が加工されてサブちゃんの案内に使われてることに
キレたりしないの(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:30.39ID:v4OrhHaX
いまから準備が必要だとして
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:37.69ID:nlRLrINN
>>788
昨日2回目射ったけど副反応が少なかったよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:41.48ID:Q1Pt2a8O
人口のほとんどワクチン打ってるイスラエルも増えてるらしいね・・・('A`;)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:41.97ID:rpieY/sY
ワクチン打った人は来年の住民税を10%くらい免除してよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:42.56ID:w/Tpyp3d
来年も今年と同じような気がする
オリパラがないだけで
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:49.66ID:0/tVyKJo
1週間以内にレビューで特典プレゼント忘れてた
今日で丁度1週間だけど間に間に合ったかな(・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:50.64ID:Qdb7wE82
>>803
もう少し面白いことしようぜ。。。(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:51.83ID:GgIwE043
参上きゅんはイケメンやなぁ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:58.26ID:mWnlkwUJ
クズ尾身

なんできたんですか?

0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:01.31ID:vsnKEucW
>>811
年よりのほうが少ないって聞くけど・・・(´・ω・`)もしや
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:03.71ID:jv57iJhI
>>804
まずTV停波するとこから
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:04.05ID:bW9c9zNL
経団連が提言すべきはワクチン打てじゃなくてもうコロナは気にするなだろw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:07.39ID:5vn4f8mQ
まだワクチン接種してない世代が多いから欧米みたいな隔離免除なんて無理
経団連は悪魔
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:09.51ID:v4OrhHaX
なんかCNNと違うこと言ってる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:11.77ID:joPCPUoy
やたら歳を強調するよな
まったく失礼な話だよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:12.69ID:UR3V6972
感染拡大は気にしないのに、出口の話ばっかりしたがるよねw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:13.12ID:21vq0p9w
日本人はいいとしても、外人の場合はどうすんの?
あやしいチャイナワクチンも認めるの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:18.95ID:hLLUS9Qa
ワクチンは感染を防ぐものじゃないんだろ?
パスポート持ってりゃ隔離なしとかおかしくね?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:20.34ID:Aa3wAxsV
市販の抗原検査キットがどんな精度かわかって言ってるんだろうか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:31.94ID:9GZ88aJG
経団連は反日組織であることが確認された
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:36.12ID:Qdb7wE82
>>813
早く打ったから抗体が減ったところへデルタ株だったからな。。。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:48.44ID:J26GpQqh
>>822
中田を鈴木誠也と引き換えに広島が引き取れば面白い事出来そうな気がする
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:48.66ID:Q1Pt2a8O
飲むワクチン開発したら売れるだろうな!・・・('A`;)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:49.28ID:rpieY/sY
今こういうテスト受けたら中学生の平均より点とれるかな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:54.24ID:nlRLrINN
>>461
ぬこ出汁ギトギトらーめんか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:03:06.49ID:vsnKEucW
>>826
予診票あること前日に知った
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:03:11.16ID:w/Tpyp3d
>>804
首都圏も気動車だらけになって排気ガス云々の問題
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:03:43.37ID:jv57iJhI
>>850
なぜ受取拒否しない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:11.93ID:OXs+orr+
>>859
受けてないと県立高に行けないというすごい欠陥あるテストやったな
転勤族の子供とかどうするんだという
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:15.21ID:GgIwE043
さまぁ、国
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:17.97ID:UnAKKPgm
こーまん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:20.77ID:rpieY/sY
さすが共産党や
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:33.87ID:tQXfGD/i
最寄りの生協はいつの間にか
コープ東京に変わって更に変わってる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:38.63ID:nlRLrINN
>>839
1回目がキツくてたまらんかったから覚悟してたんだけど、ちょっと腰が痛いとか腕が痛いで済んだ(´・ω・`)
だるいのはちょっとあったかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:42.88ID:Bjiz2LMk
稲森いずみ風マスク美人
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1630400543063.jpg
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:47.74ID:vsnKEucW
これはきついなーw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:53.35ID:Q1Pt2a8O
コープヌードルは具が少ない・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:00.79ID:MKnXmX4L
>>846
何じゃそれ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:20.42ID:/L0npcur
単一生協としては世界的に見ても最大クラスである。(wikipediaより)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:31.07ID:rpieY/sY
アテスト懐かしい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:46.70ID:Xsm0yO5V
d払いマイナーすぎる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:49.79ID:vsnKEucW
「d・・・d払いで・・・」
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:05.51ID:GgIwE043
こりゃPayPayも翻すかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:07.69ID:Qdb7wE82
iDとd払いって違うの?。。。(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:09.41ID:rpieY/sY
手数料ゼロのチキンレースや
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:10.53ID:w/Tpyp3d
個人情報流出してたよなぁドコモ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:15.83ID:vsnKEucW
[a・・・・  aupayで・・・」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:19.05ID:McE6y02o
キャッシュレス決済で税金払える地域と払えない地域がある方が差別だと思うけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:23.38ID:mWnlkwUJ
PayPay有料化(爆笑)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:28.41ID:R01oQL/Y
あんなちっこいのに泳げるのか
オーストリアかわええな
頑張れや
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:30.81ID:3OP7wRz0
ガチ勢
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:32.03ID:bhL3jINf
>>921
1回目軽いというか何でもなし、2回目もなんでもない俺が励ましに来ました
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:32.80ID:X/C8+0UZ
PayPayの残飯漁りww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:37.35ID:rpieY/sY
これでペイペイの天下が崩壊するのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:43.94ID:Bjiz2LMk
税金投入されていたのか・・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1630400652596.jpg
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:44.46ID:IjtHZqn7
こういうシェア獲得するまで値引きするのって独禁法違反とかにならんの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:48.66ID:vsnKEucW
>>947
アップルペイも?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:55.54ID:Xsm0yO5V
PayPayその後に優遇策出しただろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:58.11ID:RbbOXbIO
>>950
チンカス舐造さんこんばんは
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:59.71ID:nlRLrINN
>>921
副反応キツイのは嫌だよなぁ(´;ω;`)トラウマになりそうだった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:09.53ID:Qdb7wE82
>>895
トップバリューはカップヌードルとほとんど変わらない。。。(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:13.67ID:Xsm0yO5V
>>962
PayPayの半分です
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:19.15ID:mWnlkwUJ
公明かじやま?

こいつも更迭せないとカースー勝てないな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:31.69ID:UR3V6972
>>910
普通の日本人がウヨ思想と男尊女卑だから、それが嫌って人は目立つだけだと思います
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:37.16ID:Y22OUUk7
ヤフーショッピングより楽天のほうが安いから楽天ペイだな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:42.74ID:RbbOXbIO
>>980
エエエエ(;´Д`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:47.28ID:Ai/EjV22
うおおおお〜市村 紗弥香ちゃん出るな
番組表に名前がある、楽しみだわ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:56.16ID:QbLEzVSE
長期的未来においては、エネルギーの消費自体に限界が来るわけで
それに向けた対策が必要だよね(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:58.42ID:nlRLrINN
>>948
副反応殆どないケースもあるんだねぇ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:08:08.17ID:ktfTy9Ho
アイフォンにフェリカチップはいっているんだから、もっとフェリカチップを利用すべきだ、日本ほどアイホンが多いところはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況