X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186606 カラシ色のシャツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:17:10.17ID:OKVlzqC5
age
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:25.73ID:CWjkxD1E
[NHK総合]
2021年9月6日(月) 午前11:59〜午後0:00(1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

ただし、今月はパラリンピックが開催し放送されるため、
9月6日(月)に試験信号の発信は実施されます。(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:39.28ID:CWjkxD1E
あげとく
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:49.25ID:CWjkxD1E
あらかわ@名古屋
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:54.31ID:zwkqko4R
馬鹿のひとつ覚えみたいにみんな安全安心と言うようになったな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:09.06ID:rC0wrr9p
つべで実際に起きたときのシミュレーションみたけど、
まじで10分以上ずっと揺れてたんだな(´・ω・`)
あちこちで連鎖的に揺れが起こってた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:11.24ID:GvxxDsSv
そうか今日から9月か(´・ω・`)そうか·······
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:17.62ID:CWjkxD1E
長久手市 今日から1ヶ月間 保育施設への登園自粛要請@名古屋
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:23.38ID:GyxFyFBX
デブ専はもういいよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:25.68ID:2lDaVOit
北見市役所で防災を呼びかけるパネル展がはじまる@北海道

洪水の際のハザードマップも確認できます
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:25.90ID:VNuUegkV
東京のJK、グンマーに拉致され山梨で殺害、遺棄される@首都圏
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:28.08ID:36A3XLu5
黒い雨裁判の原告団が、原告以外も速やかに救済を申入れ@広島
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:28.57ID:CDrAibQh
鯨は食べないと@太地
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:33.12ID:srEnQsGl
岩手 広域避難で釜石市・遠野市が協定(●^o^●)@東北
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:34.93ID:VbLkf65/
デブス同士の争い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:41.58ID:MbT6azZp
どうもよくわからん事件だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:51.07ID:CWjkxD1E
>>31
きもいから いらないよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:58.25ID:WDBajVpL
コロナニュースってマジいらないね
いつも同じことばかり言ってるし、気が滅入るだけ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:03.38ID:PKh+3OVm
女子高校生、ってワードが強調されてる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:03.76ID:FNko7p0q
ウィンドウズ11 来月5日から提供 刷新は約6年ぶり
2021年9月1日 8時47分

無料でアップデート出来るってよ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:04.00ID:CWjkxD1E
>>42
そう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:27.74ID:TPMbI8Pu
この小屋をどうやって見つけたのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:31.20ID:CWjkxD1E
桑名 入院調整 自宅療養増加 支援プロジェクトチーム立ち上げ@名古屋
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:39.98ID:VKz7FmuR
高校生、3人で話し合いって
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:44.29ID:apwgxi6Y
小森いずみってなんかプリキュアにこんなモブキャラがいた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:48.59ID:gf40WrXS
なんだい二人とも職業不詳って、どうせ生活保護だろうな。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:53.56ID:RPNu5n8o
>>16
給食がないと家の人が大変って事なんだろうけど、給食たべるなら
もう1〜2時限やったって感染しやすさに差はない気がするよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:57.70ID:+8NgAVaH
このアナ 初めて見た
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:03.51ID:GvxxDsSv
>>40
現在バイト・社員の募集は出していない(´・ω・`)@我が社
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:09.63ID:2lDaVOit
釧路フィッシャーマンズワーフMOOに大規模接種会場を設置へ
希望する市民への接種を11月末までに終わらせることを目指す

@北海道
0076 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:11.48ID:4rjYS/aC
ほらまた不要不急の外出取材
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:12.12ID:FGY8YOuF
ほのめかしてるって何。「殺しちゃったかと言われるとそうかもしれない」みたいな供述なのかね。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:12.19ID:VNuUegkV
東京狛江市、渋谷の教訓を学ばず予約なし接種を始めてしまう@首都圏
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:18.43ID:zwkqko4R
予約なしで接種を受けれるなら最初から年寄りにそうしろよ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:27.79ID:ErnK9YXU
こんな時期に中田氏
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:31.35ID:GvxxDsSv
>>70
4ヶ月じゃね?(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:34.43ID:CWjkxD1E
名古屋 30.0@名古屋
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:38.31ID:Xz5a5Mdx
女子高校生って響きはいいんだけどな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:43.28ID:s61ilrjF
9月になって自殺が増えるのを防止するNPOが相談窓口をカードで周知@愛媛
0095 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:43.78ID:4rjYS/aC
若者は重症もレアケースで死んでないんだから接種不要ってわかってないの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:50.43ID:CWjkxD1E
くもり@名古屋
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:57.43ID:2lDaVOit
滝川署が空知自動車学校・砂川自動車学校とドライブレコーダーの映像提供について協定を締結@北海道
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:57.54ID:TPMbI8Pu
>>44
脳がコロナにかかってるようだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:01.22ID:a2agIqCt
智辯和歌山チア@BK
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:07.69ID:CWjkxD1E
高山哲哉乙@名古屋

切れた
0124 【凶】
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:20.44ID:4rjYS/aC
あれ?サラメシ旅は?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:22.81ID:elTsBJhc
河野大臣「もしワクチン打って何かあってもそれは・・・あなたの責任ですからね、そこんとこヨロシク
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:23.07ID:CWjkxD1E
みえた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:23.59ID:WDBajVpL
>>82
俺なんか予約しようと思っても一つも出来ないから
このまえようやく予約出来たのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:27.47ID:7pFqv46U
そこいらへんのショッピングセンターとかで接種できればいいのにね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:29.18ID:CDrAibQh
ブラバンとチアの為の報告会だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:29.46ID:hdSyCeWn
室長ハゲトルやないか@すと
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:32.15ID:CWjkxD1E
消灯
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:34.68ID:ufCO5lg9

0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:47.80ID:gliBzB1M
>>96
小田急の駅は狛江の名前なかったっけ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:05.79ID:rC0wrr9p
>>119
あのじいさん、雑誌のインタビューで機会があったら5回目打ちたいって言ってたぞw(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:09.51ID:ufCO5lg9
5頭立てwwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:10.38ID:TPMbI8Pu
>>78
人口のレベルが全然違う
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:50.67ID:r8u6QF/y
>>129
うちの県とか予約枠いくらでも余ってるから分けてあげたいよ・・・(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:14.16ID:ufCO5lg9
4-5-3
3連単267倍
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:14.48ID:gliBzB1M
これ腕力自慢じゃん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:47.86ID:GvxxDsSv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいうれしいきもちいいやわらかいたのしいおいしいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:01.50ID:rC0wrr9p
選手の参加枠を増やしてるのか(´・ω・`)だからねんねん参加者が多くなってるのか
0165 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:03.32ID:4rjYS/aC
>>82
輪苦珍危険!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:29.64ID:hdSyCeWn
>>93
狛江と言えばミスチルの歌にもあったな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:33.27ID:WDBajVpL
コロナニュースって、「もうすぐコロナが収束するはずだからそれまでの間は我慢」
という前提でやってるから気が滅入るんだよ
既に「コロナは今後数年から数十年このまま」ということが専門家の間では常識になってるから
コロナは日常という前提で報道しないといけない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:26.69ID:2E4Dti3J
綾瀬はるか、DRでおまかせ予約してる私、朝からのワイドショーたくさん録画されてる。
バカみたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:25:17.74ID:gliBzB1M
公務員は有能も無能も人事が平等なので
担当者のレベル差が激しい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:25:26.85ID:DNN5OG1v
車椅子レースって先天性のひとが有利なんだそうで
後天性の欠損だと残った足や感覚が
競技向上に不利になる って解説のひとが言っていた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:26:32.15ID:hdSyCeWn
>>168
18歳専門学生・・・
若いって良いねえ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:13.66ID:DNN5OG1v
>>192
イマドキはなんでも炎上させたい 発散派が主流だからなー
コロナのせいだろうけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:33.23ID:gliBzB1M
>>197
岸辺のアルバム
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:56.04ID:DNN5OG1v
>>198
なんどか協議された経緯があるみたい
イマはどんどんクラス分けを簡素化する流れなんだそうで
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:29:11.48ID:DNN5OG1v
>>202
なんでもかんでも朝鮮に絡ませようという勢力がいまだにいるよね

無視したほうがいいのに
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:29:45.79ID:hdSyCeWn
>>196
俺も16年前は南武線で通勤してたなあ。あの時はまだ103系が現役だった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:30:13.30ID:FNko7p0q
>>181
綾瀬はるかコロナ感染してたというニュース見かけたけど、即入院出来たことで非難してる人がいるのかw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:30:22.43ID:gliBzB1M
>>207
ドラマはやっぱTBSがいいのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:32:12.23ID:GvxxDsSv
他人の幸せが許せないみたいな人って
随分多いよね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:32:39.10ID:cPQHa+x4
から揚げ1kg×3袋ってどのぐらいだろ
冷凍庫はいるかな(・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:33:32.07ID:DNN5OG1v
中学生のカップルがたのしそうに会話して自販機の陰でチューしていた
上からだとよくみえる ほのぼの
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:04.16ID:gliBzB1M
>>234
自信たっぷりにオウム信用しておかしくなった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:29.40ID:DNN5OG1v
>>245
ミクロコスモス だっけ

TBSは子会社にデザイン会社があるから
こだわりがあるんだよね
単に仕事を創っているだけ だろうけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:36:28.83ID:kIeWIWRe
障害者年金もらえるから一生食いっぱぐれないのが障害者
ある意味おまいらより裕福(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:36:34.06ID:eRa0C3LJ
>>242
普通の人みたいな顔して腹ン中はまんまサイコパスみたいな思考している人結構いるんだなって
某所チラシの裏とか見ると思う
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:36:58.20ID:DNN5OG1v
>>255
歴代の社長が変わった人物が多いんだよね
オウム事件ビデオ情報提供の頃と
イマも そんなに変わっていないのかもしれない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:04.58ID:xtZ274ME
また間違えたのかよ、失礼しまくりだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:20.80ID:gAdxxjlc
駄目だ
保里ちゃんの詫び脱ぎがないと許さない(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:59.53ID:gliBzB1M
出た
増田明美のプチ知識自慢
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:39:25.36ID:umtPWBQu
バリバラって麻生を揶揄した番組だっけ(´・ω・)障害者ポジションなら何やっても許される風潮
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:39:35.48ID:cPQHa+x4
>>254
苦労した人は人の気持ち分かるし思いやり優しくなれる
って言うけど性格捻くれる方が多いと思う(・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:39:40.79ID:GvxxDsSv
>>267
やったぜ
不真面目で落ち着きがなくてやりたい事しかやらないワイは
そこまでヤバくないということだな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:40:49.67ID:gliBzB1M
>>279
じゃあ障害者になんでも言ってもらおう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:40:56.23ID:S07ERPkK
誰かに似てない?
生馬さん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:41:43.45ID:GvxxDsSv
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさ過ぎて生きるのが辛い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:41:59.31ID:gliBzB1M
小田急は特急優先で遅い
京王が好き
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:42:29.90ID:avdjhUCA
ドラッグレースみたいなイメージで見てると非常に遅く感じる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:43:38.84ID:UI98Kkpb
なんだお昼なのにモネあるんかよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:44:08.61ID:QNd4XjYg
京王線と小田急の間の世田谷の住宅街って土地勘ないと迷路だな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:44:35.81ID:X9AFqrcE
キラキラネームのリニアくん
元子役の保里ちゃん (´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:45:24.56ID:DNN5OG1v
会社名 株式会社オージーケーカブト
営業品目 オートバイ、自転車用(幼児〜大人用)・各種競技用ヘルメット及び周辺用品
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:45:30.36ID:gAdxxjlc
始まったわいね(´・ω・`)

俺のみーちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

みーちゃんかわいいよ、みーちゃん
(*´Д`)ハァハァ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:46:02.01ID:v8/zR0Un
これってスキマスイッチなんだってね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:46:04.52ID:YeObqBiW
全然ストーリーが分からへん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:46:18.46ID:mzgK3A9G
これRADWIMPSなんだってね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:46:18.63ID:vZa4G+9H
みーちゃん は にげだした!
しかし まわりこまれた!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:46:38.56ID:S07ERPkK
変な歌
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:47:11.56ID:gliBzB1M
主人公は今からでも変えるんだ
性格悪そうなやつはもういらん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:47:19.15ID:v8/zR0Un
>>302
JIS認証取り消され奴(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:47:25.99ID:b5k1SXDk
なないろかー
近頃はマークの入った服とか着られなくなってしまった
変な誤解されたくない
0329 【小吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 12:47:39.65ID:4rjYS/aC
TV切った
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:47:59.39ID:mzgK3A9G
俺も一度は東京に出たかった…(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:01.43ID:vZa4G+9H
スーちゃんまじ顔かわええ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:34.17ID:DNN5OG1v
>>319
1948年9月 「大阪グリップ化工株式会社(現 オージーケー技研株式会社)」創立
1970年9月 大阪グリップ化工株式会社の用品販売部門として事業部をスタート
1982年9月 「オージーケー販売株式会社」設立
大阪グリップ化工株式会社用品事業部から独立 オートバイ用、サイクル用ヘルメットの本格的な製造販売開始
1986年11月 東大阪市御厨に本社移転
1994年10月 東大阪市長田にヘルメット工場設立
1997年2月 中国山東省青島でヘルメット生産開始
2006年2月 東大阪市衣摺に物流センター設立

2006年7月 「株式会社オージーケーカブト」に社名変更
本社を東大阪市長田に移転
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:49.81ID:8cpXZtdc
昔朝ドラで地元をテーマにしたアイドルグループあったような
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:50.50ID:vZa4G+9H
ここでみーちゃんも決めつけないでとりょーちんが言えばいいのに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:50.82ID:mzgK3A9G
都会に出てった奴はナチュラルに田舎を見下すようになる(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:52.11ID:b5k1SXDk
みーちゃんの意見全否定w
わたしりょーちんの1番の理解者でーすみたいな姿勢モヤモヤする
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:57.39ID:v8/zR0Un
寝聞き(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:59.89ID:lovl23g1
いったいどの層に向けた話なのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:23.87ID:mzgK3A9G
>>339
GMT5(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:32.28ID:G2EiVjKo
社会人でそれって普通だぞ、
わざわざ脚本に書いてるって事は今の若いやつはそこクリア出来てないのか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:50.11ID:gliBzB1M
AK朝ドラの東京好きは異常レベル
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:57.26ID:X9AFqrcE
>>336
昔は家族が出勤登校した後のお茶の間の主婦なんかの癒しだったらしいな
今は全く生活パターンに合わない時間 (´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:58.77ID:b5k1SXDk
>>341
なのにコロナで帰れなくなった途端にあの田舎の懐かしい畦道…とかポエム投稿し出してドン引きよ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:16.29ID:YeObqBiW
そういや、ついにモバイルバッテリー買ったけど 10000mAh で充分だよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:24.74ID:kIeWIWRe
南アフリカで新しい変異株が出たとか言ってたよね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:25.43ID:mzgK3A9G
>>346
モデルの事務所にスカウトされて気付けばAV撮影されてるのね…(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:57.97ID:DlBPSrmH
誰も言わないから言うけど  



このドラマ、最近(゚听)ツマンなくね?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:59.91ID:gAdxxjlc
俺のマリアンナキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

もう今田美桜ちゃんでいいからおっぱいで挟んで欲しい(*´Д`)ハァハァ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:51:39.50ID:xtZ274ME
なにこのなれあい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:51:43.96ID:gliBzB1M
>>363
東大和まで来れば安い
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:51:49.75ID:dAo5PBbO
実況民は3交代制で実況板を回してる仮設を俺はここに発表する
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:51:56.25ID:mzgK3A9G
>>355
帰ってきたら石投げろ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:09.47ID:lovl23g1
女のプライバシーをバラす最低なやつ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:20.74ID:GvxxDsSv
>>341
ワイは地方の都会みたいなとこにいるけど
田舎大好きすぎて辛いわ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:37.83ID:mzgK3A9G
>>376
体だけの関係だよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:39.41ID:v8/zR0Un
>>376
菅波先生は中村先生と付き合ってる(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:40.83ID:vZa4G+9H
今いちばん気まずいのは寝たふりしてるりょーちんよりも風呂掃除から出られないおじさん(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:53.43ID:xtZ274ME
さらっとウソを
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:56.72ID:YeObqBiW
ツームストンパイルドライバーを掛けたくなるな この男に
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:53:20.32ID:v8/zR0Un
>>389
あると思います(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:53:46.29ID:GvxxDsSv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:53:57.31ID:mzgK3A9G
>>385
広島か(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:54:08.63ID:lovl23g1
みんな自分語りして知らねえよとしか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:54:27.77ID:DlBPSrmH
緊急事態宣言下なんだからテレビも停波すべき。ラジオで十分
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:54:27.78ID:xtZ274ME
神戸の人も横浜みたいにコンプレックス持ってるの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:54:32.74ID:vZa4G+9H
今田美桜ちゃんも綺麗なお顔してるのう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:54:42.10ID:FNko7p0q
奈良岡さんはノリだけでお天気お姉さんになったのかな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:00.77ID:FxvN/y4n
都会に行ったやつの代わりに残らなきゃいけないんだよー

地元で楽しくやってるんだよ きめつけんなー

あのさぁ・・たかが2話分ぐらい整合性つけようよ・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:07.78ID:mzgK3A9G
>>396
島の人間みんなと関係持ってると思う(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:12.34ID:gliBzB1M
>>407
延々と話聞くだけのメディアはつらい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:15.68ID:3/Hi6RM/
>>408
横浜の人に目の敵にされて困ります。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:18.22ID:X9AFqrcE
>>374
なりたかった自分の夢とかじゃね?
波瀾万丈な女傑の人生がモデルになるのが多いのも狙ってる訳で (´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:39.94ID:GvxxDsSv
おっぱい付き蛾ほんとすごくふっくらあったかいまろやかいいにおいうれしいたのしいおいしい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:50.97ID:vZa4G+9H
>>416
海外だとジッパーマンみたいなダサいスタンド名にされてるんだっけか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:51.65ID:3/Hi6RM/
>>330
銀座に山買うのか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:06.11ID:gliBzB1M
>>408
大阪の上位互換だと思ってます
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:09.50ID:X9AFqrcE
らみぱすらみぱするるる じゃなくてなんだっけ (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:24.84ID:mzgK3A9G
うちの田舎から大阪に出て行った奴は田舎を散々馬鹿にしてたのに東京に行ったら大阪を馬鹿にするようになった(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:28.13ID:B0SFg4Xb
「最初から起きてたじゃん…」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:28.85ID:xtZ274ME
>>414
盛り方もうちょっと考えろよって店員に突き返せ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:41.21ID:umtPWBQu
ちょっとあのはなっぽい雰囲気(´・ω・) なんか色んな作品織り交ぜてるねこれ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:51.59ID:lovl23g1
前はまだクソドラマの一歩手前で踏ん張ってたのにパラねじ込みあたりから一気に転落したな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:57.37ID:LUPyS7uT
前田前田は漫才もうやらんのかな?
笑いの天才ってガキの頃は言われたのに。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:57:10.45ID:v8/zR0Un
>>438
食ったことなら(´・ω・`)一平ちゃん派やけどな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:57:17.57ID:YeObqBiW
寝落ちしてたけど目が覚めた うるせー!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:57:34.55ID:b5k1SXDk
>>435
ロンドンに行ったら東京を馬鹿にするようになって
ロンドンからニューヨークに行ったらロンドンを馬鹿にするようになるんだろうな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:57:36.24ID:mzgK3A9G
>>429
吉祥寺に住みたい…(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:57:42.29ID:LSQG+p37
おぉ下宿と職場で重い話から前向きになる話がシンクロしたーって思わないな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:21.59ID:vZa4G+9H
お前ははやくお寺継ぎなさいよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:25.54ID:v8/zR0Un
こいつら何言ってんのかわからんな(´・ω・`)ちゃんとした役者使えや
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:27.45ID:mzgK3A9G
???(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:40.37ID:xtZ274ME
今週はみーちゃんの闇だけかと思ったら、青春回だったか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:50.92ID:ryNEeSfM
このドラマ8割くらいテレビ局と銭湯の場面だな。予算がないのが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:54.42ID:B0SFg4Xb
まぁ、ずんだ餅食えよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:16.61ID:wOeWVnDs
学校の屋上でUFO呼ぶエロゲあったな
バッドエンドしかないやつ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:19.35ID:gliBzB1M
開き直ってるダラダラドラマだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:37.41ID:0BcKuoQD
ところでみーちゃんどこ行った?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:42.32ID:G2EiVjKo
モネは昨日のチコちゃんでもこんな雰囲気だったな、完全に癖になってるな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:45.23ID:mzgK3A9G
>>453
今から呼んで俺に今田美桜ちゃんみたいな彼女が出来るか聞いてみて(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:53.45ID:X9AFqrcE
>>472
民放じゃロケが出来なくてクロマキー合成のドラマもあるんだぜ (´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:57.20ID:lovl23g1
まえだの芝居はあんま悪くないなこれ
演出か演技指導がなってない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:59.80ID:v8/zR0Un
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0496 【吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:00.22ID:4rjYS/aC
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:05.34ID:Qy+NNFzi
セリフだけ聞いてると酷い内容なのに
熱演できる俳優って凄いね
0502 【大凶】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:08.15ID:4rjYS/aC
三條参上
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:13.94ID:lovl23g1
まーたわけわからんうちに終わった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:15.94ID:umtPWBQu
>>472
ロケは自粛気味に最低限で作ってるんだろうね(´・ω・) 9割以上はスタジオか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:22.89ID:S07ERPkK
三條「へー」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:25.12ID:0BcKuoQD
惨状くんも呆れてますw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:32.07ID:xWF6LiuN
めっちゃ唾飛びそうな勢いで叫んでたけど
大丈夫なのあれ…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:34.65ID:8ohl+mMs
迷走する朝ドラに三條きゅんもドン引きです(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:36.63ID:3/Hi6RM/
今から漁師死ぬの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:42.83ID:b5k1SXDk
まえだまえだの声が大きかったからなんだか参上くんの声が小さく聞こえる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:43.90ID:0BcKuoQD
>>506
よく見たら居たねw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:04.47ID:76QL+Vkl
純と愛よりメンタル破壊力ありそうだった
よくこんなの毎日見るな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:25.54ID:RS8n0NbR
基地反対運動番組の名誉毀損認める
https://nordot.app/805613628736094208?c=59182594473885705

沖縄県の基地反対運動を取り上げた番組で名誉を毀損されたとして、


ヘイトスピーチ反対団体の辛淑玉共同代表


が制作会社などに損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は1日、名誉毀損を認め、制作会社に550万円の支払いを命じた。

外国人が内政干渉するな!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:27.37ID:G2EiVjKo
それって節税対策的に内部留保が限界に来たから投資しただけたよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:37.36ID:IlivJGbH
メンタリストが言うには生活保護って受けちゃいけないんでしょ
0537 【中吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:43.06ID:4rjYS/aC
搴黷ェ感染対策なんて嘘つくな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:46.96ID:B0SFg4Xb
>>485
ワクチン打ったならナノマシーンが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:47.41ID:2fRWll+U
役所から確認メールが来ました
やっと一回目ワクチン予約できた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:51.59ID:EHSzo1OW
ナマポwwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:53.19ID:b5k1SXDk
>>527
最近メンタリストじゃない方のDAIGOをバラエティでよう見かける気がする
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:02.16ID:vZa4G+9H
オワタ
りょーちんはイケメンなんだろうけどふとした瞬間にきれいな相島一之に見えてしまってもうだめだ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:05.18ID:lovl23g1
アメリカはコロナ終わったんだろ
なにやってんの
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:07.05ID:0BcKuoQD
>>526
「純と愛」よりもヒロインが可愛いので「モネ」の勝ち
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:21.65ID:xtZ274ME
アメリカは新学年かな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:27.00ID:uPDsFk7C
ワクチンはわからなくもないがマスクに反対する奴ってなんなんだ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:56.80ID:s61ilrjF
BS1の番宣でアメリカで自分の子供がワクチン打つって言ってるってオカンが泣いてた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:03:16.72ID:HdNi+szt
ワクチン打てなくてもマスク他対策してたらフロリダみたいにならなくて済むかな?
0568 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:03:17.56ID:4rjYS/aC
神大な被害
チンドラの母校
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:03:46.32ID:X9AFqrcE
もう農業も工場へ移行せざるを得ない時代だな (´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:00.01ID:eRa0C3LJ
新しい仕組みのワクチンちょっと不安→まあまあ理解できる
ワクチンは全て悪→全然理解できない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:02.33ID:lovl23g1
知事「補助金がっぽがっぽやあww」
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:09.86ID:B0SFg4Xb
>>568
神戸大学かよ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:25.83ID:gliBzB1M
熊本は人の住むところじゃない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:38.32ID:vZa4G+9H
毎年何処かしらで水害被害が地味にしんどいな日本列島
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:49.20ID:xtZ274ME
スーパー堤防とはなんだったのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:50.57ID:sWOmU6+o
>>550
まだ半分くらいしかワクチン接種終わってない
1億人以上未接種の人が残ってる
昨日の感染者数28万人死亡者数1700人

終わった空気が出てるのはよくわからない
0593 【女神】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:55.26ID:4rjYS/aC
。。。の増毛信託がー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:59.12ID:lovl23g1
まあ九州はもう住めんなとは思った
九州人には悪いが
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:05:04.22ID:8ohl+mMs
>>530
市役所「実況やってる暇があるなら働け」
0600 【豚】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:05:17.09ID:4rjYS/aC
あれ?ホールドオンは?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:03.70ID:8ohl+mMs
>>562
清原さんは口の形がよくないよね(´・ω・)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:23.67ID:B0SFg4Xb
>>612
毎年そう言ってるよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:37.57ID:0BcKuoQD
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:38.79ID:lovl23g1
ラリってるのが溢れるってこと?
ヤク中の歌?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:43.51ID:IlivJGbH
保里でおもいだしたけど
カピバラグループ番長は本当に出てこないな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:45.35ID:xtZ274ME
よー喋るな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:07:01.89ID:LsRvGMkb
>>598
お金刷りまくって株に全部突っ込んでるんだっけ、どうりでみんな苦しんでるのに株高なわけだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:07:06.81ID:8ohl+mMs
>>585
神戸大学→神大は「しんだい」、
神奈川大学→神大は「じんだい」なんだっけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:07:20.87ID:qjolzRt4
20年後の平手友梨奈みたいな顔してるな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:07:22.08ID:QSNit0QI
買い出しから帰還(´・ω・`)
ハンバーグ弁当、焼き鳥、ビール、納豆などなどかってきた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:07:26.06ID:X9AFqrcE
>>563
ワクチン拒否って死んだ親が死に際に子供には絶対ワクチンを接種させてくださいって言うのもあった訳で (´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:08:19.99ID:uefj1ViQ
俺らの千葉さん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:08:49.93ID:Q5+/axVP
>>624
大麻(ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:09:13.60ID:B0SFg4Xb
グッチ裕三とハゲじゃないんか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:09:51.86ID:/Obe8AWu
今日めちゃくちゃ涼しくね?
外出たらびっくりした
今日までの30℃超えはなんだったんだろう(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:09:57.49ID:umtPWBQu
こういう喋りの奴心療内科にいる(´・ω・)俺は眠剤貰うため月一で行ってるが
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:10:27.38ID:8ohl+mMs
こんな喋り方のAV女優時々見るけど
やっぱり頭がちょっとあれなんだろうか(´・ω・)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:10:56.99ID:eRa0C3LJ
アメリカは人口に対して累計感染者数が12%ってすげー数字だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:11:14.76ID:/Obe8AWu
>>665
もうずっと涼しくなるのかな?(´・ω・`)やっと夏が終わったか…マジで長いわ…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:12:13.50ID:8ohl+mMs
>>622
こないだ実況民の誰かにムチムチネズミっていうあだ名をつけられた(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:12:21.55ID:Q5+/axVP
>>624
嵐で大麻やってるやついるから(ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:12:52.55ID:xtZ274ME
なんか金玉コロコロしてるみたい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:12:56.80ID:QSNit0QI
>>672
実質、勘当でアメリカへ追放か(´・ω・`)
小室の狙いはこれじゃなかったはず
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:04.58ID:Jh/tNGAo
映るたびにフィリップモリスが歓喜しそうなコート(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:11.85ID:b5k1SXDk
>>672
周りが駄目だ駄目だと言えば言うほど恋って燃えあがっちゃうもんだから仕方がないかもな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:15:33.80ID:8ohl+mMs
>>674
大麻くんは大野なんてやってないから!
0689 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:33.00ID:4rjYS/aC
>>677
2学期末試験前日に台風きたことあるし
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:58.67ID:QSNit0QI
小アジの南蛮漬けと書いてあるお惣菜を買ってきたんだが(´・ω・`)
どうみても味の切り身を上げたものだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:20:29.06ID:eZ9Sz72L
なんかサイズ感が不思議な選手多いな
話に聞く、ちっさいおっさんみたい(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:21:11.40ID:Q5+/axVP
>>694
フグ混ざってるよ(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:21:52.43ID:Q5+/axVP
>>697
よう!(ω・`)プニプニ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:26:20.48ID:QSNit0QI
>>712
ひっかりぃ〜 とぉ〜 影のぉ中でぇ〜♪
デデデデッデデッ♪

のドラマのヒロインが嫁だたこともあるなそういえばと連想した
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:27:24.90ID:eZ9Sz72L
>>713
テンションによって食べたいものが変わるから日によって変わるなぁ(´・ω・`)
まあ基本的には玉子が好き(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:27:38.75ID:8ohl+mMs
>>704
回天寿司とか生きて帰ってこられなさそう(´・ω・)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:28:32.73ID:NX8rlidc
ほっともっとに弁当買いに横断歩道歩いてたら右折してきた白のベルファイアに轢かれそうになった(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:28:51.50ID:B0SFg4Xb
オーターニサンホームスチール成功してたのね
知らんかった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:29:33.78ID:B0SFg4Xb
>>719
うしくんは表でも笑われてるよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:31:00.38ID:B0SFg4Xb
カーリングもポケット出来るよね
ボッチャみたいにストーンが上を乗り越えられたらいいのに
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:31:09.65ID:8ohl+mMs
>>719
君を一頭買いして骨までしゃぶり尽くしまつ(´∀`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:31:13.72ID:DI1T2eFC
ドゥラメンテ急性大腸炎で9歳で死亡
種牡馬になって早すぎる死だな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:31:53.20ID:B0SFg4Xb
>>731
まずいよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:32:09.31ID:8ohl+mMs
>>710
林田ふぐりっ!(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:34:32.52ID:QSNit0QI
>>731
骨は骨髄とかだな
オッソブーコとか作るのはかなりめんどくさいな(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:35:46.43ID:eZ9Sz72L
Vtuberって配信中にオムツでおもらしするのセーフなんだな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:35:50.43ID:8ohl+mMs
レディースアートネイチャーのCMが新しくなってる@恵美子
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:36:20.65ID:HVm5rOBl
>>746
翼の折れたエンジェル
フォルテシモ
そして僕は途方に暮れる

この3連発は本当によかった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:37:41.22ID:HVm5rOBl
>>752
リンダって彼女にしたらものすごくめんどくさそう(´・ω・`)
少なくとも床下手なのはほぼ確定かと・・・
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:39:06.16ID:8ohl+mMs
>>747
リンダ顔のニューハーフっていそうではある(´・ω・)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:39:47.69ID:QSNit0QI
>>757
くぼゆかはハゲもひとつの注目点でわあったが
おれはそれ以上にあの人のお尻がきになっていたな
食いこみやすい形状のお尻って感じだった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:42:10.62ID:QSNit0QI
>>763
あの手の食いこみやすい形状をしたお尻ということだと唯一類似で思いつくのは
石川美津穂 ってのだけだわ
最初は鈴鹿8体のクィーンとかしていてその後格闘にいってその後しらんんが
あの手のお尻だわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:43:17.13ID:aVQmvuE0
>>756
あとほうれい線が目立ってきたな。ブラタモリの頃は全然気になってならなかったが。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:44:43.72ID:/wR0tFN/
>>741
訃報で暗い感じにニュース読んだ後にスポーツニュースでいきなり明るくワイワイしてると何とも言えない気持ちになるよね(・ω・`)
0775うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:35.63ID:t/MRap7/
なんてスレだ!もう来ねえよ!(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:47:04.75ID:QSNit0QI
>>774
まあ〜 お尻も含め顔の小ささとか体のバランスとか含め
おれは花子が一番美しいとわ思っている
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:48:59.54ID:HVm5rOBl
>>774
でもこれは絵にかいたような安産型
こういう尻も好きだ

こういう尻の女友達がいるんだけど
30歳越えて初産でも本当に安産でワロタ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:04.88ID:QSNit0QI
なんかこう絵ズラにマウスあわせてデカイやつはもう見る気がなくなる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:37.04ID:KTVI35su
>>777
サイコって言葉で連想するのは
サイコフエキスネキスを連想する
俺にその能力があれば駅のホームでスカートをまくる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:37.17ID:8ohl+mMs
>>773
山田孝之の相方を引き受けて以来
自分のキャラに悩んでるんや(´・ω・`)
0790 【男の娘】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:50:27.56ID:4rjYS/aC
>>775
変態だー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:51:06.90ID:QSNit0QI
>>775
おれはチャンネル登録しているよ
アブダクションとかあったことあるの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:51:49.16ID:KTVI35su
>>748
お漏らしって意外と難しいぞ
「これから漏らすぞ」って決めてやろうとしても
慣れるまでは中々出ないもんなんだよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:51:56.90ID:8ohl+mMs
おまいらも時々夜中にああやって吠えてるよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:18.22ID:QSNit0QI
山田という苗字のやつにロクなやつはいない
おれのこれまでの人生の経験上だが
あと三文字苗字のやつも要注意だ へんなやつしかいない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:39.10ID:MiwLmrfJ
38度後半の熱でも頭痛いししんどいものだな
今水着を着たわくまゆが迫って来ても揉みし抱く元気無いわ
勝手にパイズリしといて、と存外な扱いすると思う
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:54:35.29ID:KTVI35su
>>799
風俗での俺の偽名が山田太郎だ
待合室で「山田様!」って呼ばれたら
待合室にいる客が三人ほど反応するのを見た
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:54:39.22ID:QSNit0QI
>>800
死にそうなときほど性欲わく(生物としての本能)とわよく聞くが
そうでもないならまだ大丈夫かも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:54:47.19ID:AmcgN8YJ
>>801
40の人はみんな大変そうだったけど普通30代だわ
いいのか悪いのかは別として
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:27.03ID:8ohl+mMs
>>792
リンダはカットがかかった瞬間笑い転げてるって前に誰かが書き込んでたけど
真偽は不明(´・ω・)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:36.57ID:QSNit0QI
>>802
山田太郎はよくある例書き
それに対して岩手は「滞納太郎」とおくりつけた事件あったなと思いだした
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:13.54ID:pFM+bbWK
ボッチャは脳性まひの人のために考えられたらしいけどこのクラスぐらいの障害の人は他の競技にもいるのかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:57:19.42ID:8ohl+mMs
>>799
和久田「あんた生涯後悔するわよ」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:58:04.34ID:Jh/tNGAo
パラの方がメダルの数が多そうだから、小さめに作ってたりすんのかな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:58:43.53ID:QSNit0QI
>>807
うちの会社の障害者の人にぼっちゃでオリンピックはおちましたとかいう人いるな
もともといた人でぼっちゃで新たに会社がやとった人ではないんだけど
あれっあんたボッチャとかやっていたの?とかおもったら2、3年前にやって
もう代表に選ばれるかとかそのレベルなんだとさ(´・ω・`) なんかパラリンって簡単
みたいよね
0814 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:59.96ID:4rjYS/aC
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0815わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/01(水) 14:00:00.10ID:CqDD0B1I
↑おみくじが職安直行
14時
↓。。。時代はフワッフワーからキュッキュへ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:00:46.15ID:P8/U4B2A
スロバキアといえば桑子は外大のスロバキアだったな
マイナー言語で外大でございって
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:16.36ID:mzgK3A9G
MLBから帰還(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:20.21ID:CmrHSE4U
スロバキアならキじゃなくてスのほうがいいんじゃないか旗
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:03:41.69ID:QSNit0QI
>>819
まあ〜その障害者の人はもとからいたからいいんだけど
あたらしく34歳とかで(これは五体満足)、新入社員でやとった2017とかそんな
時期に、(会社としてはオリンピック出場を期待していた)は結局でれなくて
この先どうするんだろうと思うのはいるな (直接その人とおれは話はしたことないや
見たこともない いつも海外に遠征しているイメージ)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:03:42.24ID:HVm5rOBl
>>821
なんでこんなに姿勢悪いんだろう

すでに腰をいわしてるんじゃなかろうか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:21.21ID:LSQG+p37
>>816
チェコ語じゃなかった?(´・ω・`)
1992年まではチェコスロバキアだったけどチェコ語とスロバキア語とは別でしょ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:34.20ID:FNko7p0q
ドゥラメンテさんが急性大腸炎で亡くなったんですってよ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:44.20ID:EtQbiHyk
>>827
一時期出演が激減りしたときは妊活か?と言われてたけどなんか身体壊してたのかもね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:33.81ID:eZ9Sz72L
>>794
女だからおもらしのハードルは低いんじゃね
ホース部分ないし(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:10.89ID:mzgK3A9G
>>835
ありがとう(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:33.98ID:P8/U4B2A
>>830
チェコ語だった?
いずれにせよマイナー言語で偏差値50ちょいで東京外大を名乗れるからお得ではあるな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:07:59.61ID:HVm5rOBl
>>833
あああ・・・そういうことか・・・・
納得した

>>841
おめでただったらこんな座り方しないと思う
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:08:20.15ID:EtQbiHyk
>>843
偽リンダの回だっけ新作だあったら全裸監督ネタとか突っ込んできそうだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:00.88ID:QSNit0QI
牡蠣を白ワインと魚の出汁を合わせたものにさっと熱を
加えてとりだしその煮汁にクリームを加えて煮詰め、オレンジの絞り汁を加えてソースとし上にキャビアをのせセルフィーユを乗せた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:27.83ID:mzgK3A9G
>>846
実況もタメ口やめようぜ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:29.16ID:Jh/tNGAo
陸上以外はそれっぽいことをテキトーに言うだけ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:00.26ID:K9M+umY/
乙武はNHK出禁なのかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:18.66ID:HVm5rOBl
>>842
マイナー言語で卒業は結構難しいんだぜ・・・(´・ω・`)

東京外大のマイナー言語って

・その地域の文化に関心がある
・その地域の歴史に関心がある
・その言語そのものに関心がある

というタイプが揃ってるので、「なんでもいいから東京外大入った」というタイプは
どんどん落伍していくってよ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:14:25.88ID:QSNit0QI
まあ〜結局うちの会社にいる障害者はけっこういいなぁ〜って思うよ そう思うところを書きだすと
・仕事はまあぁ〜 なんだかんだいってってところあり 残業なんかわはしないね
 けどこうなんかこう評価はしてあげないとぉーみたいな雰囲気
・いい車乗っている 外車ばっかり
 まあ〜 車通勤OKなのは障害者だけなんだけどね
・昼飯も社食に混む前に11:30とかにいく
 もちろん総務のお付担当がついて(あの総務の人らも大変だろーなーとわ思う)

くらいかの なかなかハイエースとかで通勤してくる障害者はいないな
というところだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:31.30ID:G2EiVjKo
このボールってお母さんがオガクズや米入れて縫ったんだよな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:37.93ID:2nxNTBN5
ホリ喋り終わるまで待ってやれよ(*・ω・)実はこいつ正確糞なのか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:51.98ID:8ohl+mMs
>>855
お隠れになって下さいますか、職を持たれず頭髪が薄くて陰茎の小さい方(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:58.50ID:FJWRDEQb
新しいスーパーナノックス使ってみたけど中々良いね
CM通り使う洗剤めっちゃ少なくて30リットルまでならペットボトルのキャップ1杯分ぐらい(・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:16:26.80ID:2nxNTBN5
ホリもリニアも全然待ってやらないのな(*・ω・)ガッカリだよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:17:58.52ID:FLD4JnWZ
>>876
少なくていい洗剤とかってなんか足りるのか不安だから多めに入れちゃうよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:15.05ID:G2EiVjKo
>>871
話すのが遅くてイライラしてるんだろうな、
すげーノロノロ走ってた前の車にクラクション鳴らすが悩んでたら、黄色信号で超加速して通り過ぎて自分だけ取り残された、みたいな。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:24.37ID:EtQbiHyk
>>874
タイムキーパーから放送時間とか催促されてるんだろうけどそれも込みで編成しないとな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:32.58ID:K9M+umY/
すごい名前や
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:50.32ID:aVQmvuE0
>>862
同じ東京外大卒の光浦靖子の話だと「英語が出来るのは英語を専攻してる学生だけ。それ以外の学生は高校に毛が生えたレベル」。
光浦がカナダに留学したのは「東京外大卒で英語が話せないとがっかりされるから」っていう理由もある。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:57.06ID:FJWRDEQb
>>878
水分減らした分洗剤トロトロなのかなと思ったらめっちゃサラサラしてた(・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:12.67ID:2nxNTBN5
>>874
俺だったら待ってやる(*・ω・)この二人より俺の方が人間性では上だと思う
年収は下だけどな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:29.04ID:8ohl+mMs
>>873
もうホリちゃんでいいからいじめられたい(;´Д`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:30.79ID:EtQbiHyk
>>889
光浦靖子って実は凄いんだな
近江ちゃんに似てただのポンコツだと思ってたわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:41.84ID:FLD4JnWZ
>>881
ベッドの上にストローの切れ端みたいなのがぽろぽろ出てきて
なんかと思ったら枕の中身だった
穴開いていた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:20:19.12ID:GvxxDsSv
オオタニサンホームスチールは草(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:00.91ID:GvxxDsSv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:16.00ID:HVm5rOBl
>>895
光浦は嫁スペックも地味に高い
・裁縫得意
・家事一般ちゃんとできる
・メシマズではない

ただ「自己評価がとんでもなく低い」というのがね・・・(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:34.50ID:EtQbiHyk
>>884
ずっと固形洗剤使ってたから液体洗剤こんな少なくて大丈夫か不安だったな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:43.15ID:fX0gbZ4y
秋篠宮様の婚礼関係も少し前に進みそうだな
良きことに運んでいってほしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:09.73ID:G2EiVjKo
>>900
ヨドバシで7月に頼んだ登山用の防虫剤がいつまで経っても届かなくて、
人体に使うなって書いてある蚊がいなくなるスプレーを服に吹き付けて使ってるがまだ生きてる。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:24.84ID:aVQmvuE0
>>873
千葉さんのときは他のアナウンサーもコメントを挟むタイミングに苦労してたから、脳性麻痺の人は言葉に出すのに時間がかかるから話の区切りを判断するの難しいんだと思う。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:26.71ID:QSNit0QI
>>905
おれ中央線で吉祥寺とかそのあたりから新宿までかな
その間ですわtっていたら対面に光浦が立っていた
別に声かけるとかでもなくねたふりしていた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:23:56.83ID:FLD4JnWZ
>>906
粉でも今のやつ少ないじゃない
昔のでっかい箱のザブ使ってたから
スプーン一杯じゃ不安
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:40.52ID:K9M+umY/
ボッチャって何語なんだろ
響きからしてドイツ語なのかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:25:20.36ID:fX0gbZ4y
蚊がいなくなるスプレーは壁に吸着されて蚊を待ち伏せ攻撃
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:25:38.05ID:QSNit0QI
>>921
おれは前にNHK教育スレでおしえらたことがある 
xx〜ゲンというのがたいていドイツ語
・バーゲン
・ボーゲン
・コラーゲン
とか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:25:53.67ID:Jh/tNGAo
>>918
塗りまくったの何枚も一緒に洗濯したら、洗剤多すぎになりそうだなw(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:25:59.56ID:G2EiVjKo
>>916
割と強い

https://news.nifty.com/article/economy/business/12117-17822/
> 件の商品はKINCHOの「蚊がいなくなるスプレー」だ。Amazonのレビューを見ると、「蚊どころかハエもハチも1分後ぐらいにもがき苦しんで死にます」といった声のほか、ゴキブリに10プッシュ、スズメバチに8プッシュほど噴射すると死んだという声が寄せられている。
魚や昆虫を飼育している場合は「部屋から出した上で使用して」
ツイッターでは5月22日ごろ、同商品のAmazonレビューが話題になり、「効きすぎて使用者がビビる殺虫剤」といった声のほか、部屋で使用したら金魚やメダカなどペットの魚が死んだ、といった報告が寄せられた。

> 販売元の大日本除虫菊の広報担当者は「人体に害はありません。ただ、観賞魚の水槽やカブトムシなど昆虫を飼育しているケースなどがある場合、部屋からそれらを出した上で使用してください」と説明する。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:26:58.04ID:FJWRDEQb
>>922
1プッシュじゃ足りないだろと思ったけど蚊の大きさ考えたらめっちゃ少なくても効くのかな(・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:12.45ID:K9M+umY/
>>925
なるほどイタリア語なのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:43.54ID:v+wqRrAJ
>>908
きちんと法整備しとかなはいと悪徳弁護士が入れ知恵して巨額訴訟を起こすのではないかな。さらに魑魅魍魎も寄ってくだろうから個人の意志とは別に利用されまくるだろうね。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:18.01ID:fX0gbZ4y
スズメバチが部屋に入ってきたとき何もなかったから
トイレのサンポールかけたら暴れまわって逆に怖くなった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:25.54ID:eZ9Sz72L
>>905
彼氏を大久保に寝取られたんだっけ?
自己評価が低いせいか知らんけど、褒めたら変な感じに受け止めそうな、なんかめんどくさい人のイメージ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:51.67ID:s7zaVqAk
>>920
粉の洗剤がコンパクトになったのは粒子を小さくするととくっつきやすくなるという壁を越えたかららしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:29:49.22ID:QSNit0QI
>>939
なんかこう小室さんはこういうことでよかったのであろうーかとわ思う
まったく切られた感じになってしまって
眞子様にたいしてえっって思っていそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:30:06.83ID:K9M+umY/
こう見ると中継してないのに面白い競技いっぱいあるんだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:30:22.44ID:fX0gbZ4y
>>930
普段、蚊はそのほとんどを壁にくっついてて休憩してるらしい
なのでそれを捉える おそらくプッシュの中に蚊を呼ぶ成分があって
付着したとこに着地
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:32:17.05ID:HVm5rOBl
>>951
ビタミン強化米の「新玄」がタケダじゃなくなっててびっくりした

ダジャレ系屈指の素晴らしい商品名だと思ってたのに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:33:52.76ID:fX0gbZ4y
>>934
日本国憲法の天皇についての文言はほんとうに短いね
読み込むと天皇には何も権限がないのに重大局面に立たされる立場
国民でもないから様々な国内法も利かない危ない状態ではあるよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:34:33.59ID:FLD4JnWZ
>>957
冬から春さき職場で大発生して大変だった
夏になったら逆に居なくなった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:09.93ID:kIeWIWRe
>>945
支度金で数億円をもらわないってあれヤバいね(´・ω・`)
あのお金は将来に渡っての警備費用なのに
もらわないってどう身辺警備するつもりなのか・・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:58.44ID:8ohl+mMs
>>961
小室一色やで
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:04.48ID:HVm5rOBl
>>955
皇室・宮内庁・政府・日本国民「あなたたち愛があるから大丈夫だよね。仕事も決まりそうだしガンバレ。」
小室「えっ。」
眞子「えっ。」

なんかこんな雰囲気だよね…。
0968 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:33.18ID:4rjYS/aC
1000 GOTO HELLOWORK
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:01.09ID:QSNit0QI
>>966
なんかこう 小室まではその感覚
眞子「えっ。」 ⇒ いらない

っていっちゃったってことじゃないかなとそうぞう 
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:23.39ID:8ohl+mMs
>>959
プロ実況民になってプロフェッショナルに出ようぜ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:26.88ID:fX0gbZ4y
>>962
ニュー速じゃ「どうせ裏からもらうんだろ!」とか
これを機会に天皇をなんかとかばかり 
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:28.18ID:HVm5rOBl
保里ちゃん結局尺伸ばしかよ(´・ω・`)
これは絶対説教だわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:16.40ID:8FVUnF6a
>>945
それでもニューヨーク州弁護士はさーやの旦那(東京都職員)よりは遥かに稼ぐからなあ。
2人の結婚に反対してる「ひるおび」の弁護士は「ニューヨーク州の弁護士試験に受かったのは普通に凄い」って誉めてた
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:40.76ID:kIeWIWRe
>>974
アメリカやろ?アルかニダとかが銃もって襲われて万が一なことがあったら
皇室が傷つくんやけどなあ・・・・(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:50.12ID:HVm5rOBl
>>978
なんかよくわからんけど受かりそうらしい

これで落ちたら悪夢そのものなのに、なんで今こんなことになってるんだろう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:29.66ID:QSNit0QI
どう考えても天皇陛下への挨拶もせずアメリカに飛ばされるってことだから
実質的な 勘当 とおれは理解している
眞子様がなんでそんな選択(小室も狙いと違うであろう)したのか(´・ω・`)
とわ思うけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:35.91ID:4e8cJo4h
NEW
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:41.96ID:el11A5r0
>>1

1(4): 09/01(水)12:36 ID:/CsBrenKd(1/7) AAS
実況 ◆ テレビ朝日 65443
実況 ◆ テレビ朝日 65444 からし色のシャツ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:41:00.05ID:8ohl+mMs
>>975
川*^∀゚)だから巨乳はダメなんだよね〜
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:41:54.41ID:kt3+XagI
ずっとパラ見てるとこのアナも障害あるような顔に見えてくる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:20.27ID:YwIFcaFo
カラシダマ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:33.72ID:01Fc+AaG
名前がキムだのシンだの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 7時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況