X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:16:25.75ID:cXH73I2i
で眞子さんは皇室に在籍したままになるん?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:17:04.73ID:ulwKglk7
>>17
ゴシップメディア相手に長文対応はわりと効果的な気がしないでもない(´・ω・`) 
0029flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:17:21.35ID:2i4/QnRe
>>1 おつ
0033flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:17:36.18ID:2i4/QnRe
とうとう10年以上もひたすら好き好きいいつづけたまこが・・すごいわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:17:45.35ID:6TyEpgij
まずは業務を外国に委託するようなことはないようにな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:17:45.36ID:YdbA9Gfq
>>19
皇族減少解決に結婚しても女性皇族続けるみたいな案も出ているおね(・□・ `)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:17:56.47ID:843UalE7
>>19
パンピーと結婚する女性宮家は全員皇籍離脱やで
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:18:02.90ID:6S1NFMlv
デジタル省なら大臣でいいけど
デジタル庁なら「長官」じゃないの???
0048flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:18:44.58ID:2i4/QnRe
デジタル庁は、国民の家畜管理と監視と追跡のための省庁だからお
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:25.29ID:Px7ZZUmC
小室君はあんな動画、こんな動画を持ってるんだろうな。
という事で小室君の勝ち。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:38.63ID:AsZAWZ4G
すでに中華に流出してるんでしょマイナンバー(´・ω・`)どうするの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:45.76ID:oYXe19q2
ヨーロピアンシュガーコーンのレアチーズケーキ味をこうてきた(´・●・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:20:03.13ID:YdbA9Gfq
台湾のIT担当大臣
オードリー・タン氏
・IQ180の天才プログラマー
・「政府は国民を信用して」と発言。国民からの信頼も厚い。

パソコン日本のIT担当大臣
平井卓也氏
・国会でワニ動画を閲覧。
・五輪アプリに関して「NECは徹底的に干す」「脅しておいて」と指示。
・お友達ベンチャー企業を使ってみてと示唆。←New!

(;-`□-´)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:20:35.66ID:ZTF7xjaJ
日本学術会議の左翼ババーがデジタル庁のトップ
日本学術会議の左翼ババーがデジタル庁のトップ
日本学術会議の左翼ババーがデジタル庁のトップ
日本学術会議の左翼ババーがデジタル庁のトップ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:20:36.03ID:oYXe19q2
デジタルが分からないやつがデジタルを批判しているという地獄(´・●・`)
0075flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:20:57.75ID:2i4/QnRe
デジタル庁のもとに、
マイナンバーで国民を完全に監視下において、
あらゆる個人情報を掌握して、家畜管理する省庁だからお
冗談じゃない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:00.81ID:ve/Kw8IQ
通知カードボロボロだったから
マイナンバーカード作ったわ、5000キャッシュバックもろたし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:08.50ID:cXH73I2i
デジタル庁から情報流出、あると思います。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:22.55ID:I/qCfpEs
脱出したい人の名簿出させて殺しちゃうんでしょ(|||・□・`)?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:26.66ID:AsZAWZ4G
平井の首がつながってるのが全てだよな、どんな美辞麗句並べても(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:37.64ID:843UalE7
>>51
永久欠番は何番ですか?
0086flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:52.46ID:2i4/QnRe
さっさとスガ自民を潰さないと、暗黒中国とおなじ、とんでもねえ悲惨な社会になるお
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:56.31ID:eEHYmQ8D
俺も呼ばれると思ってたのに呼ばれなかったな(´・ω・`)
嫁や友人のデジタル化に成功したのに…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:22:10.94ID:ve/Kw8IQ
>>75
ハゲ「コストダウンのために個人データは中国の安いサーバーに置きます」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:22:48.45ID:cXH73I2i
>>87
俺たちデジ友だよな
0098flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:22:55.16ID:2i4/QnRe
デジタル庁で、本人の認証・GPS情報含めて、日々の日常行動、あらゆる消費活動・経済活動・社会活動が、
マイナンバーのもとにすべて政府の管理下に置かれるということだお
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:23:17.01ID:YdbA9Gfq
>>90
タリバン側に情報漏れしないように機密扱いだおけど
一説では6人ぐらいだおとか(・□・ `)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:23:48.40ID:Px7ZZUmC
西の株、買いかな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:24:27.44ID:6S1NFMlv
目が見えなくてどうやってコース把握するの?
音が出てるの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:24:33.70ID:I/qCfpEs
乳毛生えてないな(|||・□・`)
やっぱり処理してるのか(|||・□・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:25:46.86ID:cXH73I2i
若い子は福知山線の事故知らないだろうな
0126flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:26:32.66ID:2i4/QnRe
>>35
スーパーシティ法を見れば明らかだが、業務どころか、
国民のあらゆる個人情報・生活情報・経済情報をグーグルなどの外国企業に売り渡して
管理させるのが、最終目的だからお
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:00.82ID:fUt49Mho
カーチャンが経験者でその影響もあってアーチェリー始めたとか言ってたな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:01.80ID:hbeAGVN7
過大な補償金を要求したマンション住民は
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:10.29ID:AsZAWZ4G
>>107
二度目はないだろうから4500円くらいなら…(´・ω・`)もうちょいいけるか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:13.43ID:843UalE7
>>118
信楽鉄道事故も
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:21.87ID:YdbA9Gfq
>>108
水泳において、『タッピング』とはゴールやターンの際に視覚障がいの選手に壁が近づいていることを
バーで叩いて教えることをいう。そして、叩いて教える人のことを『タッパー』と呼ぶ

ゴールやターンでだけは教える人がいるみたいだおね(・□・ `)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:31.97ID:eEHYmQ8D
たまに電車のブレーキ音が凄いときはあの事件を思い出すわ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:50.76ID:cF7mRQzR
何かデザインが・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:53.26ID:I/qCfpEs
\(|||・ω・`)/ちんこを立ててる状況ではない!!寄せ来るペッタン第5波!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/大規模おっぱいセンター若年枠新設!!デジタルおっぱい始動!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/尻毛さん撤退へ毛抜き加速!!新尻毛さん植毛へ!!\(|||・ω・`)/
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:59.58ID:hbeAGVN7
デノミやってほしいのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:07.13ID:cXH73I2i
立体盛り上げインクは現行でも使われてるけどな。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:13.57ID:AsZAWZ4G
これならもうふた周り数字でかくしないとバランス悪い(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:50.67ID:ve/Kw8IQ
ここまでダサいならユーロ紙幣みたいにポリマー紙幣にしろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:54.80ID:6S1NFMlv
紙幣は人の肖像画使うのやめてユーロ紙幣みたいに洗練されたものにして欲しいわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:22.21ID:AsZAWZ4G
夏の終わり、将来の不安、大きな負債(´・ω・`)忘れられない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:27.75ID:843UalE7
>>156
旧鉄橋の時は何回か落ちてたな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:36.47ID:cXH73I2i
>>151
お月見に備えて和菓子とお茶の準備しておかないと・・・
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:54.28ID:YdbA9Gfq
>>161
人物画は違いに気づきやすくて
偽造対策効果ともいうおけどね (・□・ `)
0176flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:30:27.66ID:2i4/QnRe
>>89
LINEが、国外にサーバーを置いてデータを垂れ流すのを放置してきたスガアベ自民だったからお
ワンクッション入っての中国サーバーで垂れ流しってのもアリだろね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:31:24.51ID:843UalE7
>>161
肖像画は模倣しにくく違いに気づきやすいので偽札対策に良いらしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:31:49.34ID:YdbA9Gfq
>>173
10年前のアニメ…( ー□ー)
・魔法少女まどか☆マギカ・あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
・TIGER & BUNNY・花咲くいろは
・輪るピングドラム・STEINS;GATE
・神様ドォルズ・Fate/Zero
・IS 〈インフィニット・ストラトス〉
・GOSICK -ゴシック-
・未来日記
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:32:50.42ID:eEHYmQ8D
>>180
マルチチャンネルのせいだろうね(´・ω・`)
スタッフも把握してないせいかいつも通りギリギリまでやってぶつ切り
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:32:58.61ID:843UalE7
>>168
どういたしまして(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:35:01.82ID:cXH73I2i
2004年11月1日のE号券改刷の日は仕事休んで朝一で日銀行ったな・・・
あの時の感動は忘れられない。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:36:36.33ID:oH4Tzyoz
>>1おつー
班長会議から帰還。
緊急事態宣言だから配布物を受け取るだけですんだ!(Φ□Φlll
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:37:05.43ID:YdbA9Gfq
>>188
なんかバンナムが新作ロボアニメをやるんだおね(´□`;)

来季のロボアニメ

86二期 境界戦機 マブラヴ オルタネイティヴ メガトン級ムサシ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:39:29.59ID:cXH73I2i
>>190
今年はもう草刈の予定は無いんか
0195flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:43:02.72ID:2i4/QnRe
>>72
これは、トップのデジタル監と言っても、タダのお飾りだお
デジタル庁は、スガの直轄での独裁運営の行政庁となっているから
デジタル関連法案をよく見てみ
0197flower☆
垢版 |
2021/09/01(水) 19:46:16.14ID:2i4/QnRe
>>73
デジタル関連法を見れば、どういう省庁かよく分かる
国民には情報主権すらなく害悪しかない総理直轄の独裁庁だよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 03:41:36.73ID:cuD2HlCJ
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja

地震速報 https://egg.5ch.net/namazuplus/
臨時地震 https://mao.5ch.net/eq/
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 04:03:04.39ID:U71z1L5/
震源地 鳥取県東部
震源時 2021/09/02 02:20:24.36
震央緯度 35.379N
震央経度 133.892E
震源深さ 8.3km
マグニチュード 2.5
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 04:19:06.28ID:U71z1L5/
AQUA-REAL
震源時 2021-09-02 04:17:05
震央緯度 37.6N
震央経度 141.8E
震源深さ 29.8km
マグニチュード 5.1


9月2日 4時17分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/09/02 04:17:33発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況