X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186616 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:39:30.97ID:zG+glMMd
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186609 夏休みの宿題
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630472166/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186609 河村たかしコロナ感染 (186610)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630484989/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186610 河野太郎パワハラ (186611)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630487621/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186611 大阪コロナ三千余人 (186612)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630489693/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186614 スレ番修正 (186613)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630490038/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186615 小澤真帆になりました (186614)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630491734/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186616 小室眞子になります (186615)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630492523/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:05:03.31ID:j4hYlC1m
星麻琴はほんと華がないよな
親のコネがなければ一度も東京に来ることなく
地方局回りだけでキャリアを終えるレベル
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:33:28.90ID:Ra5/Hxtr
ソウル地裁「日本政府は来年3月までに韓国内の財産を公開せよ…強制執行は適法」財産明示命令 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630486299/

【韓国元外交部次官】 日本企業に対する差し押さえ財産の現金化から中止するべき  基金を通じて賠償する方式が現実的 [09/01] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630455631/

住友化学、韓国メーカーの要請で百数十億円を投じて韓国に「フォトレジスト」の生産工場を建設 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630484608/

【国際】国連が韓国に警告「表現の自由を守れ」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630470023/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:28:00.50ID:ZUrgZbXD0
修正乙
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:49.52ID:HI10xhjd
自動スレ立て機能の導入が必要だわ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:06:27.25ID:B0SFg4Xb
ネイリスト凄いなw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:06:32.64ID:Yq8wgGBq
>>1
ソメイティのネイルいいなー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:13.96ID:B0SFg4Xb
緊張か?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:31.51ID:LgcFo5md
どうでもいいけど嵐って隠居生活の大野以外だと松本だけ全然見なくなったな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:39.74ID:fRh7KJ4v
脱線事故の人から変わりたい!
テロップ脱線事故乗り越え
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:47.64ID:HI10xhjd
うううううんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんううううんんんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいうれしいきもちいいやわらかいたのしいおいしいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかい
たのしいうれしいおいしいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフバフパフパフクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:07.39ID:B0SFg4Xb
惜しいなぁ
0034◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:15.32ID:ghtFdmFb
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:22.63ID:vVpg2vaa
>>26
オリンピックではない剣道もいいと思う
座頭市みたいな人期待してる
0041◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:02.33ID:ghtFdmFb
>>39
(´・ω・`)ノ
0046◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:10.89ID:ghtFdmFb
>>40
(´・ω・`)ノ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:36.05ID:PPyVfoi1
>>46
おかえり〜
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:45.11ID:Yq8wgGBq
ゴールボールは時々ボールゴールか分からななる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:50.29ID:HI10xhjd
>>43
今お風呂場にいるの(´・ω・`)
0052◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:01.04ID:ghtFdmFb
>>49
(´・ω・`)ノ
0053◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:14.40ID:ghtFdmFb
>>48
その下にアイパッチ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:16.17ID:B0SFg4Xb
カバーに入れるのが凄い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:28.51ID:PPyVfoi1
>>52
何ラーメンだったの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:54.26ID:PPyVfoi1
>>60
ナンだと〜!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:44.98ID:PPyVfoi1
バガボンドの人の漫画はどうなったんだろう?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:49.55ID:Yq8wgGBq
キャプテンもっと映して欲しい(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:15.91ID:SYE8PNH7
バスケは車椅子でも3Pは凄いから見てても楽しい
でもラグビーはダメ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:17.54ID:Yq8wgGBq
二の腕プルプルとは無縁のムキムキ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:29.97ID:B0SFg4Xb
上地人相悪すぎw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:47.72ID:vVpg2vaa
>>65
コロナで恐ろしいほど飲食潰れてるが
従業員とか店主はどうしてるんだろう
0074◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:49.17ID:ghtFdmFb
>>61
  .  .  .  .  .  *
  .  .  .  .  *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
>>65
ここの人は多分ネパール人(´・ω・`)多分
>>68
高いセットにするとついてくるよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:55.16ID:PPyVfoi1
>>71
役場に出勤乙
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:00.73ID:gAdxxjlc
ドラクエから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:02.96ID:4eRwwsrg
>>60
大学に入って初めてカレー屋に入ってナンていうのを頼んだらこれが何だか分からなくて店員さんにこれは何ですかって聞いたらはいナンですって言われてだから何なんなんですかって言ったらやっぱりナンですって言われた(´・ω・`)
0079◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:07.67ID:ghtFdmFb
小澤(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:14.73ID:PPyVfoi1
小澤アナ
0082◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:16.49ID:ghtFdmFb
>>76
おやすみー(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:19.03ID:LgcFo5md
>>28
元々相葉と不人気ツートップだった上に今時流行らない俺様キャラだと使いづらいのかね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:32.53ID:HI10xhjd
>>60
サラダに謎のオレンジ色のドレッシング定期(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:47.34ID:Mu8t4U/8
河本?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:53.14ID:PPyVfoi1
>>76
おやすみ〜
0093◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:07.56ID:ghtFdmFb
>>84
ネパール系カレー屋あるある(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:24.47ID:8XGA+BIT
>>62
(´・ω・`)障害者は、障害者らしく。ワシより早く走るとかありえんわ。


>>64
(´・ω・`)すごい熱いおっさんは個人戦出れなかったのかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:42.43ID:Mu8t4U/8
詳しくやり過ぎじゃ無い?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:48.17ID:vVpg2vaa
>>77
自分の行った大学はカレーライスが190円で
かけうどんが150円だったなあ
いま値段どうなってるんだろう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:05.26ID:QtRIad9p
(^・ω・)水泳の知的障害はどこが知的障害か分からんし
なんならボッチャの方がよっぽど知的障害ぽい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:26.07ID:Mu8t4U/8
いいぞ、チョンもっとやれ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:37.84ID:u7tuubKt
はあああ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:37.88ID:Yq8wgGBq
トイレ行ってる間に終わってた(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:39.30ID:jRaksBCN
なんで日本が出さなきゃいけないのやら

ばか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:42.43ID:4eRwwsrg
>>101
その値段は昭和40年代ぐらいかな(´・ω・`)
うちらはカレーが250円ぐらいだったかな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:47.62ID:B0SFg4Xb
アホだわな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:50.70ID:m24Ty2yF
もう国交断絶でいいって
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:56.64ID:dX1wcMpa
日本政府は舐められてるなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:09.85ID:PPyVfoi1
まぁ反日しないと支持率やばいからな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:26.43ID:sIuiLqwe
ガン無視でオケ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:26.73ID:o91juwO9
ほかっておけ 向こうが日韓断交を言い出すまで
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:30.86ID:B0SFg4Xb
すごいね三菱!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:39.05ID:Lk5QHGlH
ブレーカーはやばいだろうJK
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:45.18ID:JXSFp4VC
日本人の質
どんどん落ちぶれていくなぁ・・・
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:48.32ID:xKYBMUtb
うわひでえな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:52.17ID:5UxWp+Ye
>>87
うちNW9見てないんでわかんないけど
名古屋の金メダル齧った市長がコロナ陽性てのはやったんかねぇ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:06.18ID:PPyVfoi1
あの工場でか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:14.64ID:5sLnlols
パジェロを切り捨てた意味がマジわからん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:15.34ID:yO/4TGQn
三菱やば過ぎない?
なんでこんなのがまかり通ってるの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:29.45ID:Mu8t4U/8
さぁ、寝るか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:35.36ID:Lk5QHGlH
エアコン壊れたら三菱の霧ヶ峰も候補に入ってたけど外すわ。
まぁ10年後ぐらいになると思うけどw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:46.17ID:PPyVfoi1
最高気温が22度!?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:47.78ID:5sLnlols
いきなり秋かよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:54.74ID:PPyVfoi1
>>168
おやすみ〜
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:06.30ID:5UxWp+Ye
>>173
d
だよねぇ…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:12.83ID:o91juwO9
三菱の配線用遮断器なんてゴロゴロ使ってるぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:15.18ID:PPyVfoi1
さて寝よう
ではまた朝に!
0187◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:23.67ID:ghtFdmFb
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:27.48ID:0nMEfZi1
何も掛けないで寝てたけどタオルケットくらいは出すか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:38.24ID:mXtFTj1R
さあ、はじまるんだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:38.58ID:Jh/tNGAo
>>104
どっちがスーパーショット決めても、おぉースゲーってなるのも同じだしなw(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:53.50ID:JXSFp4VC
適当なことやってる人が 偽りの結果だしえ
出世して
そういう社風になったんやろうね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:07.79ID:Lk5QHGlH
>>181
今使ってるのは富士通ゼネラルの15年ものだけど今年クリーニングに出したからまだまだ使えそう。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:20.79ID:YcXePoM5
災害時の公表は意味があるから良いんじゃね
事件の時は意味ないと思うが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:33.87ID:vVpg2vaa
>>181
コロナの窓用エアコン前使ってたなあ
エアコンって作ってる企業多いのは儲かるんだろうね三菱系で競合してるしな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:36.08ID:JLANREp3
自動車が不正で摘発されたとき何でやめなかったんだろう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:44.57ID:+1RMyzMv
犯罪者の名前を隠して被害者の名前や顔をさらしてるのがマスゴミだろが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:45.57ID:0nMEfZi1
日航機の時なんて夜中まで搭乗者名読み上げてたぞ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:47.29ID:xKYBMUtb
まあ確かに報道の説得力が落ちるのは理解できる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:56.00ID:mXtFTj1R
生存してる人を?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:56.12ID:KyZt1+rY
西日本豪雨の時は氏名公表したら一気に行方不明者の生存が確認された記憶ある
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:39.55ID:YL02M2HL
自分が行方不明なことも多いから公表していい
そんなことより殺された被害者とかの写真を非公表にしろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:54.16ID:2HPtt2YE
引っ越すとすぐにNHKの集金が来るのは個人情報が洩れてんでしょ?
漏れたものと分かったものを利用するのは何ら問題ないの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:03.33ID:YcXePoM5
マスコミが俺様都合で事件の被害者氏名公表してきたから過度に警戒するようになったんでは
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:16.05ID:kegUHoOy
>>212
あの女子高生の事件も写真まで晒されてほんといたたまれないわ…(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:39.89ID:nFePaxbx
アメリカでハリケーンで家の周りが浸水したから外に出たらワニに食べられちゃったってニュースが怖い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:42.53ID:mXtFTj1R
あー、そうか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:56.28ID:vVpg2vaa
>>217
100人レベルなら近年でもあるだろ
伊勢湾台風とか6000人ぐらい死んでるだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:59.17ID:dX1wcMpa
>>218
マスゴミは加害者より被害者さらしに躍起だもんな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:13.61ID:2HPtt2YE
>>226
ガスだけにってかw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:33.12ID:0nMEfZi1
>>226
自分は郵便局に転居届出さなかったけどNさんすぐ来たからそれ信憑性あるな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:46.77ID:dqLNp1fh
>>226
ピコピコ働いてないんだな
「ガスから漏れていませんか?ガスから漏れていませんか?」って教えてくれないんだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:54.06ID:s8zLx5Lz
マイナス面で一番でかいのはマスゴミどもが親族に群がるからだろうが
とぼけんじゃねーよNHK
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:56.01ID:mXtFTj1R
住民が管理するんだ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:01.18ID:GWBi6ouQ
>>233
本気か冗談か知らんけど不倫旅行で来てる人はむしろ公開されずに死んだほうがマシかもって言われてたな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:10.56ID:l8rpcciz
雲仙普賢岳の時 一般人の被害者家族だけ晒して
マスコミ被害者の家族はひとりも報道しなかった事は忘れない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:12.62ID:mBQ1KjZc
公共の福祉と個人情報の保護
答えは無い
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:17.49ID:n2/E1qsg
これタイミング悪すぎだな
あと数秒ってタイミング(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:50.38ID:Jh/tNGAo
個人情報保護法は個人を保護する為ではなく、責任逃れの理由に使われてる気がする(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:00.55ID:dX1wcMpa
ほらNHKは言ってるそばから被害者さらししてるじゃん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:08.03ID:B0SFg4Xb
殺到するわな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:38.90ID:YL02M2HL
災害の行方不明と個人が特定できてる事件は分けて考えるべきでしょ
0269わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:40.81ID:CqDD0B1I
今回のデブjkは晒さなくても良かっただろうに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:58.43ID:5jmdJKeb
>>201
きたわぁ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:58.77ID:5sLnlols
そういう心理もあるのね・・・
報道の是非なんか周りがどうこう言うなや
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:01.68ID:GWBi6ouQ
>>264
ねー。将来の目標がなんだったとか知らんがなっていう
その情報がこの事件に何の意味があんねんていう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:07.06ID:HI10xhjd
マスゴミが糞すぎるのが問題だから(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:21.83ID:mBQ1KjZc
マスコミの自己弁護はじまったな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:22.39ID:QtRIad9p
(^・ω・)今時、新聞のそんな記事見てるやつ少ないだろ……
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:29.29ID:vVpg2vaa
>>258
役所間の伝達業務が面倒なので始めたが不便なことが多くなったので
住基法は失敗してマイナンバー制度に到る
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:41.46ID:HI10xhjd
シャワー浴びた@俺(´・ω・`)寝る準備が整った
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:49.37ID:aU6Ieb/z
亡くなった方の人となりを全国に晒して一体誰が得をするのか
0286わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:49.68ID:CqDD0B1I
>>265
いまは治水対策出来てるし
台風は事前避難も可能だから被害は減ってるが代わりに大雨がな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:50.35ID:5UxWp+Ye
>>220
郵便局に出す転居届は複写だが2枚目か3枚目か忘れたけどNHK宛のやつもあるんよ……
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:04.54ID:eS3WuPbJ
氏名公表して第三者が確認出来るのは大事なことなんだけどな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:10.71ID:xKYBMUtb
思い出の品も流されちゃったしな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:27.74ID:dX1wcMpa
個人情報云々いいながら結局公表する方が良いと言いたいわけだな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:28.17ID:5jmdJKeb
>>276
これがマスゴミって批判される一因だって分かってない証左だよねぇ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:43.19ID:YcXePoM5
自分が何らかの被害者になって死んでも卒業文集やら写真勝手に晒されたくないわ
知人友人の話もいらんし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:47.50ID:pqPxe0p3
公表が当然だけど
マスコミがおもちゃにしていいわけではない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:52.58ID:wwsea0ZU
>>283
排水口のヘアキャッチャーに溜まった抜け毛見て毎日プチショック受けるよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:20.19ID:GWBi6ouQ
腕に腕章つけてるマスコミだけがこの絵に入ってきてるのが既に問題
マスコミ関係なく全体に出せよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:30.52ID:n2/E1qsg
個人情報が開示されて喜ぶのは借金取りとストーカーだけだよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:30.87ID:B0SFg4Xb
そんなものはない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:33.14ID:5jmdJKeb
報道機関が責任ある行動を取れないし信頼もないから批判されてんじゃないの
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:44.04ID:aU6Ieb/z
>>259
この夏はワンルームで12時間くらい付けっぱなしだけど全部で5000円もいかないもんなぁ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:44.99ID:mBQ1KjZc
なんで情報の取り扱いがフリーなんだ?
二次利用について罰則決めればいいだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:51.92ID:uATCwRpO
安否確認のために名前出すのは致し方ないけど人となりとか全く必要ないわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:08.60ID:QtRIad9p
(^・ω・)記事書いてるやつの個人情報も同じレベルで載せればいいんじゃね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:09.21ID:pqPxe0p3
お前らマスコミはコンテンツとして消費してるだけだろう
偉そうに言うな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:18.88ID:YcXePoM5
災害の緊急時なら氏名公表も止む無しだけど
安否確認されたら逐一消せよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:29.09ID:eS3WuPbJ
氏名公表して第三者が確認出来るのは大事なことなんだけどな
国家権力が闇から闇に葬ることが可能だからね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:49.94ID:2HPtt2YE
誰が見てるんですか、こんなの・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:57.56ID:dX1wcMpa
事件や事故にたまたま巻き込まれた被害者の人となりを根ほり葉ほりする必要ないわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:15.14ID:r1OA+r+h
プチトマト交換してください
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:16.63ID:OjyfpUIX
個人の人となりって異様に美化されるからな
家族には絶対にこんなのに俺の事載せるなって言ってある
0324わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:24.56ID:CqDD0B1I
>>297
釣りレスぽいのは履歴チェックしてる(´・ω・`)
発狂してたらNGワードであぼん表示されてるから分かる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:39.33ID:7IXCREDR
夫婦交換会
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:49.84ID:vVpg2vaa
群馬で殺された女子高生写真出す必要あったのか
亡くなって悪いけど豚まんみたいな顔で殺した嫁にも似てる
あの旦那の趣味がわかる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:51.40ID:pqPxe0p3
我々マスコミが自重します
今まですみませんでしたで終わりの話
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:51.72ID:wwsea0ZU
実名からSNS漁って知り合いに成りすまして
借金返済要求するようなのもくるだろうしなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:00.63ID:JXSFp4VC
そんなにたくさんの他人と
繋がってどうするんだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:07.62ID:HVm5rOBl
>>287
あれ今は欲しい人しかもらえないことになっててレアもの化してる
窓口で持っていけるのはその様式ではないよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:30.06ID:FVFSGNf9
こんな時間まで熱心にNHK見てるのに
NHKをたたくなんておまえら面白いね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:30.87ID:JXSFp4VC
かわええやん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:34.39ID:vVB5pDZz
TBSのコロナ不正受給特集
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:47.88ID:JXSFp4VC
14かよ
みえない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:02.58ID:mBQ1KjZc
全部匿名でいいんだよ
個人情報は取り扱い資格を設ければいい
誰でもアクセスできるのは匿名
個人情報取り扱い資格者を国レベル自治体レベル設けて
そのレベルで情報アクセスをフリーにすればいい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:07.42ID:QtRIad9p
>>336
(^・ω・)事故起こして3人ぐらい轢いて自分も障害者になってパラに出てる人とか居ないの
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:26.76ID:r1OA+r+h
>>287
インターホンでよかった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:30.71ID:5LeH6THN
>>338
0338 公共放送名無しさん 2021/09/01 23:32:30
こんな時間まで熱心にNHK見てるのに
NHKをたたくなんておまえら面白いね
ID:FVFSGNf9
0356くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:45.93ID:xJNTzeAm
>>317
・たまたま巻き込まれた場合
 悲惨なので良い人でしたと紹介して皆でお悔やみ
・たまたまではなく被害に遭った場合
 どういう痴情のもつれがあったのかを知らせることで皆に注意喚起
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:47.12ID:r1OA+r+h
ブックオフが全力で潰します
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:48.28ID:kegUHoOy
いや売上はそのまま全部本屋で買ってくれたほうがええやろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:51.31ID:dqLNp1fh
キン肉マン18巻だけ持ってたな
児童館には18巻だけ無いんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:15.10ID:LvRXnx6n
歯並びが悪い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:18.93ID:r1OA+r+h
この出っ歯の美人矯正してあげたい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:40.67ID:JXSFp4VC
女子アナになりそうな
雰囲気
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:52.25ID:LvRXnx6n
ジャップは矯正しねえからなあ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:35:36.49ID:r1OA+r+h
もうレギュラー実況民の半分くらい消えて層
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:35:56.49ID:r1OA+r+h
これ全部やったけどあんまり効果なかったわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:00.15ID:dqLNp1fh
志の輔老けたな
おかあさんといっしょに出てた頃はまだ若かった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:24.78ID:r1OA+r+h
>>371
石野真子ちゃんだって今のほうがいいだろ?(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:44.35ID:Nv2hfXHR
>>361
ひばむすは地道に美空ひばりの権利だけで暮らしていけばよかったのに、破産寸前とか
マネーの虎に出てた社長さんたちはほぼ没落してるね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:58.16ID:r1OA+r+h
こんなのよりドラム式と縦型 どっちがいいのかそろそろ結論だしてほしい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:04.95ID:vVpg2vaa
>>372
今年東海民がだいぶ消えてる
ヤバ猫、寝太郎、ハゲ、ハイエース
裏でトヨタが動いてる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:33.18ID:q4pvFXdv
ブックスワップとか
推理小説の最初に犯人を書き込んであるとか
いやすぐる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:35.79ID:QtRIad9p
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     
  /.    __//     .(。・_・。).|||   ||  
 [/ω・`) //[ ]ヽ´ω`)||___|||   ||   
 . *  _|_| ̄ ̄ ハ|.|イ エ ー ス||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
眼帯くん…裏切り者のはげちゃんの遺体と俺のシメジカレーを奥三河に処分しに行くぞ by 寝太郎
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:41.42ID:nFePaxbx
>>380
豪邸維持するのも金かかったんでしょ 権利だけで生きるためには相当質素にしなきゃな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:38:04.21ID:wwsea0ZU
臭い防止で洗濯機に入れる前に重曹いれたぬるま湯に30分浸け置きしてるわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:38:13.40ID:TeE8oDPV
なんで2年前の回なの??
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:38:30.03ID:HI10xhjd
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:49.68ID:KyhRmd7l
山根ちゃんぺろぺろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:55.17ID:2HPtt2YE
日本人選手がまだテニスの試合やってるじゃんか・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:02.15ID:5sLnlols
おでこのシワ、もうおばあちゃんやん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:13.84ID:r1OA+r+h
若槻千夏復活したけど ブランク感じさせないな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:10.88ID:KyhRmd7l
ヒートポンプ式のプチドラムあったら買う
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:12.03ID:HI10xhjd
【速報】就寝@俺(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:15.27ID:5sLnlols
さっさとTシャツの戻し方教えろや
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:19.53ID:HVm5rOBl
>>411
なんだかんだ言って若槻千夏のころのスーパー競馬は悪くなかったと思う
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:35.56ID:r1OA+r+h
>>402
そういうのに凝る男性ほど結婚できない気がする(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:58.36ID:XXl1n65d
うちとこの洗濯機は
全然汚れが落ちん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:04.87ID:Nv2hfXHR
>>389
ひばりの印税だけでも年間1億数千万円以上入ってくるらしいよ
何もしなければ安泰だったのに
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:38.15ID:r1OA+r+h
>>427
それはガッテンの洗濯の第3弾  洗濯物入れすぎ だ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:58.79ID:N+v4uaZM
若槻千夏とか生き残って、ガッテンにもこうして出れるなんて。ちゃんとしてるのかな(´・ω・`)
0438くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:13.62ID:xJNTzeAm
>>391
それや。
アルバム買ってみたら案の定ジャケットを飾る以外に用途なかったアイドル誰やったかいなあと数か月思い出せずにいた。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:32.41ID:XXl1n65d
2層式
まだ使っている家もあるだろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:32.80ID:r1OA+r+h
>>436
ものすごく頭いいよ(´・ω・`) 島田紳助と絡む方法とか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:33.03ID:TeE8oDPV
>>425
検証実験にカネがかかっているから、5分じゃ予算が足りないみたいぉ(´・ω・`)

そいえば、最近は「5分でわかる」みたいなダイジェスト番組やらなくなったな。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:45.43ID:ygVzyFNk
あ、書き込めた
やっぱり総合に専ブラから書き込めないと辛いよ、乗り換えてよかった(´;ω;`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:00.90ID:r1OA+r+h
>>447
(´・ω・`)←これ自重するといいらしいよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:03.68ID:0niXp+Rc
引越しバイトやってた俺から言わせてもらうと
ドラム式はクソ(´・ω・`)別利用がっちりもらうべき
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:05.56ID:KyhRmd7l
山根ちゃん相撲部屋で見て知ってるだろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:18.45ID:QtRIad9p
>>440
(^・ω・)「せめて下りは体験させてやりたい」つってここから転がり落とすのが通
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:24.18ID:GWBi6ouQ
>>444
要するに肝心の情報を薄めて尺稼いでるんだよね
まあテレビなんて何でもそうだろうけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:27.57ID:N+v4uaZM
>>443
そうなんだ。有吉に気に入られてるイメージある(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:35.27ID:r1OA+r+h
>>442
作業着あらうところとか重宝するらしい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:03.72ID:r1OA+r+h
>>458
有吉とは相性いいね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:06.59ID:QtRIad9p
(^・ω・)先週、AA書き込みたいからってLive5chに乗り換えようとしてた人どうなったかな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:20.53ID:KyhRmd7l
反転かな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:33.41ID:r1OA+r+h
すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)
洗濯そうに棒立てたらいいんじゃね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:39.09ID:0niXp+Rc
洗剤に蛍光漂白剤入り選ぶ女の子とは同棲できないんよ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:47.69ID:Z51kt/qE
こんな話は個人には関係のない話だろ・・・
ガッテンもネタが無くなってきたのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:48.53ID:QtRIad9p
(^・ω・)洗濯機が1回繊維ばらして選択して最後に服に再成形すれば
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:56.98ID:XXl1n65d
うちとこの全自動式
もうからまって
からまって

汚れも落ちん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:22.53ID:0niXp+Rc
>>442
近所のドカタ事務所が使ってた(´・ω・`)
一回うんこ投げ込んだのはもう時効
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:52.32ID:JW/pF8AF
>>474
そんなことではアタックもできないしトップにもなれないし優勝してブルーダイヤを貰うこともできない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:01.93ID:cxf182G9
>>478
一回50円程度らしい
乾燥まで終わる便利さ考えたら格安
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:03.49ID:kegUHoOy
いいかげん洗濯槽をちゃんと簡単に掃除できる機種をだせやゴラァ!(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:16.63ID:n2/E1qsg
山根千佳 身長160cm
大島麻衣 身長159cm
山根ちゃんはちんちくりんにみえて160あるし
大島ちゃんは長身にみえて160ない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:19.39ID:r1OA+r+h
>>478
4時間かかるってマジ?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:20.83ID:cxf182G9
>>477
どこのメーカー?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:32.02ID:r1OA+r+h
バナナムーンゴールド!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:44.21ID:YxllALiD
1980年代くらいまでは電気洗濯機、電気冷蔵庫、電気掃除機、電気扇風機みたいにみんな電気ってついてたけど、今は電気製品が当たり前だからつかなくなったんよね 電気テレビとか電気パソコンとは言わないし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:51.54ID:cxf182G9
>>488
ドラム式は乾燥までするからカビなんかは生えにくいと思う
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:10.17ID:2UoHhpxl
横についてるゴミ拾う網破けたんだけど排水口詰まったりしないかね?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:28.70ID:r1OA+r+h
>>492
日立のアイデアって すごくない?(´・ω・`) ロータリーシェーバーとか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:45.81ID:2UoHhpxl
全部見えちゃう///
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:55.80ID:N+v4uaZM
うちのPCも透明で中が見える(`・ω・´)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:56.31ID:cxf182G9
>>503
コインランドリー行くとたった一回で洗濯400円乾燥500円とかするもんなー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:04.34ID:CNokmb9g
河合奈保子スレと聞いてやってきたけど関係なかった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:07.44ID:kIeWIWRe
サンヨーの超音波洗浄で洗剤なしで汚れが落ちる洗濯機買ったけど
速攻で壊れてたな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:43.68ID:2UoHhpxl
>>512
20年前の機械
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:45.02ID:r1OA+r+h
2030年の洗濯機 どんななってるだろう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:04.23ID:TeE8oDPV
>>499
カメラはデジカメの登場で、フィルムカメラと呼ばれるようになり、
フィルムカメラが廃れると、デジタルカメラが単にカメラと呼ばれるようになり・・・。
0526 【凶】
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:09.85ID:X8EohvEj
若槻かわいい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:17.98ID:r1OA+r+h
>>518
俺迷ってるんだよね 次どっちにするか
ここの板だと8:2で縦型優勢
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:26.68ID:cxf182G9
>>519
そのくらいのなら意外と売ってるよ
ELPAとかあのへんが互換品作ってたりする
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:03.32ID:HVm5rOBl
>>507
・回転するものは日立
・コンプレッサーがあるなら三洋
・ボタンがあるものはナショナル
・暖を取るものなら東芝

だったかな
そんな格言があった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:08.40ID:r1OA+r+h
>>490
「だって奈保子ちゃんも使ってるもん!」ってやつだね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:17.89ID:YxllALiD
>>506
ひつじが一匹とか最近の人知らなかったりするんよね え、って思ったけど、そういえば最近そういうの見ないかなあ 
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:18.65ID:pg4rT3Zu
うちは二槽式以外使ったことがない(´・ω・`)
そんなに化石か?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:24.76ID:N+v4uaZM
半分くらいしか入れちゃだめってやつか(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:24.96ID:kIeWIWRe
斜めドラム式って使ったことないけど
オススメなの?(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:25.76ID:KyhRmd7l
入れすぎ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:45.89ID:r1OA+r+h
>>536
三菱社員なら三菱(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:47.16ID:cxf182G9
>>541
まだ新品も製造してるし一定の需要はある
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:50.24ID:CNokmb9g
洗濯機はうず潮とか静御前とか愛妻号とかネーミングセンスが凄かった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:51.13ID:UVwZ4Hwx
入れすぎなら入れすぎって洗濯機が言って欲しいよね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:12.05ID:kIeWIWRe
>>541
洗いとすすぎが手動だからなあ(´・ω・`)
日立は半自動の出してるけど・・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:15.36ID:2UoHhpxl
>>533
マジかヤマダ行って探してくるか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:15.52ID:r1OA+r+h
>>535
2030年には畳むまでやってくれるロボ嫁がいる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:27.73ID:KyhRmd7l
山根ちゃん漢字間違ってるよ
十両だよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:42.29ID:vVpg2vaa
>>532
フィラデルフィア実験みたいに人の体の一部がめり込んだりしちゃう
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:47.29ID:KyhRmd7l
おっぱい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:52.45ID:N+v4uaZM
>>536
映像関係はソニーなのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:52.40ID:r1OA+r+h
>>560
ソニーってどこにも賊してないんだっけ(´・ω・`) 三菱 三井みたいな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:55.96ID:pg4rT3Zu
>>488
つ二槽式
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:56.12ID:n2/E1qsg
>>538
よく考えたら転送のパターン・バッファいじってDNAも操作できるはずだからフサフサにもできるかもw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:56.45ID:2UoHhpxl
生着替え
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:07.05ID:N+v4uaZM
着替えくるー!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:08.91ID:r1OA+r+h
>>565
引っ越す(´・ω・`) なぜだ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:09.80ID:cxf182G9
おじさんにそのTシャツ売ってくれ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:14.02ID:2UoHhpxl
臭そうなシャツ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:17.05ID:to4bxxOh
>>555
ふしぎ発見を90年頃〜97年頃まで観てたが、日立の商品名もいろいろ面白かったな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:50.42ID:pg4rT3Zu
>>520
二槽式だって
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:51.17ID:kIeWIWRe
100日後に食われるブタがついに丸焼きになってた(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:54.16ID:2UoHhpxl
偶にブラジャー洗ってるやつとかいるだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:03.68ID:N+v4uaZM
エロくていいね(*´ω`*)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:11.92ID:cxf182G9
これ考えたディレクターは相当の変態
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:15.99ID:LvRXnx6n
腕が長いとひっかかるな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:26.11ID:r1OA+r+h
>>600
へぇ^へぇ〜
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:28.76ID:2UoHhpxl
>>589
パンティと言わないでくださいショーツと言ってください
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:20.39ID:Fi593tiR
うちの2009年製洗濯機はすごい音がするようになった 多分ベアリングが壊れたんだろう
洗濯機の設計上の使用期間は7年と堂々と書いてあるからそんなものか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:28.75ID:N+v4uaZM
なるほどー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:38.16ID:kIeWIWRe
>>608
発売当初に洗剤いらないとか宣伝して
洗剤メーカーが嘘つくなハゲ!!って怒りの会見してたやつ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:41.61ID:pg4rT3Zu
>>560
コインランドリー
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:58.15ID:r1OA+r+h
>>615
クリスマスは高輪プリンスホテルで彼女と一発やるんじゃないの?(´・ω・`)
0627 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:13.72ID:4rjYS/aC
こんな時間にアニキが気象情報
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:22.00ID:HVm5rOBl
>>614
最近の電気洗濯機はそういうところよりも先に基盤が壊れることが多い気がする
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:31.65ID:JW/pF8AF
>>617
でんかいすいであらお(´・ω・`)か
それ以降は他社も回数書くようになったやつ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:40.89ID:kIeWIWRe
>>626
おまいらが若い時は洗剤ってでっかいボール紙の箱に入ってたよね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:41.74ID:2UoHhpxl
>>626
金銀パールプレゼント♪
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:44.49ID:r1OA+r+h
>>614
2011年に家電全部買い換えたけどどれも壊れない
一気に全部壊れたたら破産しちゃう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:48.59ID:CNokmb9g
>>626
全温度チアー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:19.98ID:N+v4uaZM
学校で洗濯するなんて、一人ひとりのものじゃなくて共有物なのかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:22.45ID:XXl1n65d
NHKに取材協力して
なんかいいことでも
あるのかあああ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:32.14ID:Nv2hfXHR
各社ドラム式洗濯機 と ダイソンの掃除機は高すぎる
掃除機は紙パック式が最強だ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:37.47ID:r1OA+r+h
詰め込みすぎじゃああwww ってこれ見たわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:41.50ID:tiguu02f
うちのは蓋がロックされたままの時があるけどそのまんま使ってる(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:05.25ID:N+v4uaZM
>>646
おれも多分見たんだと思うけど、記憶に無い(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:08.56ID:cxf182G9
そらまぁ普通に考えればそうでしょう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:38.93ID:r1OA+r+h
>>655
ポイントだけ覚えてる(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:51.90ID:dqLNp1fh
量を少なくして下を浮かせればいいんじゃないかな
下にザルでも敷くのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:55.75ID:hWtFeVp6
だめやこの床屋
0668 【中吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:59.93ID:4rjYS/aC
(ω`*)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:59:20.15ID:QtRIad9p
>>653
(^・ω・)任天堂あたりに技術協力してもらってコントローラーの耐久性を活かせば
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:59:26.96ID:hWtFeVp6
汚れの落ちてないタオルが顔に被せられてたってこと?😱
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:59:31.23ID:r1OA+r+h
こんなオバサンたちも月2〜3回は夫婦生活してるのかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:59:55.85ID:e6ASORrf
二槽式洗濯機が最強
零細のソース工場でも活躍してるし居酒屋のタコのぬめりを取るのに使ってるんだぜ
0676 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 23:59:59.94ID:4rjYS/aC
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:00.17ID:IlVf0jnQ
0時なら東京アナウンス室は巨乳の天下
和久田麻由子は北見左遷
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:04.46ID:HnPhseeY
おまえら手洗いマークの 手洗いしてんの?(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:05.69ID:AyzkkmQG
ドラム式に換えてからTシャツとかの襟の伸びとかから解放された(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:16.17ID:4G0Cq+Dk
あっ。。。(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:31.20ID:CmOhMUkh
そんなー(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:41.40ID:bMIyzzEU
このスレにはママレモンやチェリーナを憶えてる人がいるはず
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:45.57ID:g52nkRA0
ドラム式にすればいいよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:49.96ID:+1kzldzs
>>684
ブラジャーにワイヤーが入ってるのをコナンで知ったんでしょ
正直に言いなさい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:59.32ID:CmOhMUkh
言われてみれば、そりゃそうよねw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:06.33ID:4G0Cq+Dk
襟が伸びた状態は「だるんだるん」って言えよ。。。(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:09.17ID:IlVf0jnQ
>>677
捺し胃
0701くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:11.54ID:kYnfPNIi
ばんめしの時間帯に汚れた衣類とか画面に出してんじゃねえよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:25.48ID:CwQy7PR8
カキコ出来ない・・・・(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:28.07ID:K99hmvnT
そうだよね回転するところにモロに当たるもんな
だからザルでも入れて浮かせよう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:44.52ID:OX9nlx9J
これはパナ製だな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:47.60ID:TD/5FH8e
田舎に住んでる俺の家の洗濯機はドラム式。
最近気づいたのだが、都会の人って、1槽式の洗濯機の人多いの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:52.29ID:HnPhseeY
>>707
普通に洗っても無問題?(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:55.55ID:OM+84jEs
>>614
それ多分クラッチが噛み合わなくなってるからだよ
モードによって空回りして音だけ大きくなってる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:57.60ID:8OPx1VEa
>>690
ママレモンがなぜ乳黄色に着色されているのか、
その背景にある悲しい事件まで知ってるぞ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:10.44ID:4G0Cq+Dk
手洗いしろよ。。。(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:22.21ID:daCo0L/5
ピコーン お風呂を洗濯機にする蓋を作ったら大儲けじゃん。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:27.44ID:+hpb8DPD
(^・ω・)山ちゃんが不定期に嫁を新品に変える技術もガッテンしろよSPをやれ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:32.24ID:CmOhMUkh
おおー、分かりやすいw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:37.20ID:066+kcKu
ベッキーってあんなスキャンダルがなければ
きっここの番組のレギュラーだったんだろうなと
ふと思った
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:53.21ID:WLTH3Fak
>>694 それはしらないが、ハンガーが武器になることを教えてくれたのは武田鉄矢だった ブラもハンガーも凶器になるんだなあ・・・
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:56.42ID:g52nkRA0
5-7がいいな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:56.90ID:HnPhseeY
これメーカーにのよるんじゃないの?(´・ω・`)
ユニクロけっこうタフよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:31.06ID:CmOhMUkh
567の三色がいい(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:34.59ID:4G0Cq+Dk
>>690
学校の水道にはミカンの網にレモン型の石鹸が入って蛇口にぶら下がってた世代です。。。(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:42.37ID:MBcA4kWg
>>726
それだね
昔のガッテンはよくそういうことやってた
今のは専門家の意見だけ聞いて番組の検証ないことが増えた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:45.16ID:5xqlDSPl
【速報】名古屋の河村たかし市長がコロナに感染!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:46.03ID:Nr17J6Kc
一人暮らしだけど事情あって8キロのせんたっきを使っている( ´ ・ ω ・ ` )
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:51.55ID:CmOhMUkh
フレミングふみえの法則(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:04:03.59ID:CwQy7PR8
JaneXenoと
Jane Styleでカキコ出来ない
Chromeでカキコ出来る

(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:04:30.85ID:4G0Cq+Dk
>>694
飛行機の中で殺人事件起こすなよ。。。(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:04:30.99ID:CmOhMUkh
眉毛w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:04:58.41ID:x3p9Szj4
日立は、中国だろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:20.96ID:4G0Cq+Dk
>>756
BSシネマで一挙放送してくれないかな。。。(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:30.15ID:pxLscDDn
ETV特集「“玉砕”の島を生きてテニアン島 日本人移民の記録�v(再放送)@Eテレ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:58.29ID:g52nkRA0
天気いいと少ない量でも洗うな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:18.41ID:2Z4/9VwV
>>750
Janeはいつになったらまともに使えるのやら 他の専ブラはどれも使いにくくて嫌
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:20.73ID:PWm26khn
アイロンだろ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:27.30ID:CmOhMUkh
電子レンジでチンするんだよ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:32.40ID:Nr17J6Kc
>>760
昔カーチャンがユニクロの分厚いダウン入れたら脱水で飛び出してきたって言ってた(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:32.97ID:+hpb8DPD
(^・ω・)近江ちゃんはよれよれのTシャツとかパジャマにしてる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:33.92ID:zVcven9z
容積はほどほどってのはわかってるけど自動注水される水量が正しいのかいつも疑問
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:35.53ID:g52nkRA0
脱水みじかめでアイロン
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:37.57ID:HnPhseeY
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:40.72ID:g3mL92Xa
1日何回転しろっちゅうんや
ひとりもんならまだしも
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:45.21ID:PWm26khn
今北
前半は何やってたん?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:53.06ID:egLygtQj
二槽式には関わりない世界だわ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:55.24ID:7fx7/TuU
どうせ重曹だろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:07.63ID:HnPhseeY
>>738
明日やってみるか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:34.42ID:PWm26khn
第一弾、は部屋干し
第二弾は、黄ばみ

部屋干し臭 対策はなんだった?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:42.92ID:HnPhseeY
ナンダッテー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:44.91ID:4G0Cq+Dk
Tシャツはだるんだるんになったやつとか穴が空いたやつとか部屋着として最後まで着てるわ。。。(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:57.53ID:CmOhMUkh
>>786
よかったねw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:58.12ID:HnPhseeY
ぼったくりじゃー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:18.90ID:CmOhMUkh
クエン酸か!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:36.92ID:PWm26khn
汚れはビートウォッシュが1番落ちると思う
しかし、壊れやすいのはなんとかならん?
2年で壊れた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:37.02ID:PWm26khn
汚れはビートウォッシュが1番落ちると思う
しかし、壊れやすいのはなんとかならん?
2年で壊れた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:03.76ID:CmOhMUkh
これは無理だろー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:06.39ID:K99hmvnT
古着屋ってそんなに親切にしてくれてないよね
売られてきたままをそのまま品出しして売る
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:15.80ID:egLygtQj
>>690
大学の研究室で試験管?洗うとき
ママレモンじゃなきゃ駄目
と言われて買いに行った覚え
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:38.48ID:CmOhMUkh
五十嵐D?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:47.91ID:quxKj1Ej
真ん中のしたり顔
0832アニー
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:51.21ID:DJSikKJs
容量はさっきのメーカーの人の一言ですむのに
ガッテンはイライラする
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:51.41ID:HnPhseeY
>>819
黄ばむ前に買い換えないと(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:51.75ID:+hpb8DPD
(^・ω・)近江ちゃんはよれよれになったTシャツを着ようとして首のところから頭と右手が出ちゃうタイプ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:54.37ID:DULMr8GW
普通だろふざけんな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:14.98ID:Nr17J6Kc
そもそもリンスなんてないぞ(´・ω・`)もうコンディショナーかトリートメントだぞ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:15.23ID:eF/yaWDG
>>800
30年前のジャージを捨てようかどうか迷ってたのに、それ聞いてまた迷う
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:19.89ID:PeAPOxzU
ヨレヨレのTシャツとかタオルの使いごごちの良さは異常
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:37.41ID:BaqGuwBm
お酢だな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:42.05ID:HnPhseeY
>>841
2年着ないものは捨てるなぁ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:52.10ID:OX9nlx9J
意外性なさすぎるぞw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:53.88ID:HnPhseeY
あーあ 明日品切れだわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:59.53ID:4G0Cq+Dk
>>800
20年くらい前にもらったこのTシャツなら部屋着で着てる。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2109020009598317.jpg
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:02.73ID:zHktGzoL
本放送のとき、アンチ柔軟剤の人たちが、
香害とか化学物質過敏症とかで大騒ぎしてたわ。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:05.93ID:DULMr8GW
ボールド使え
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:25.87ID:CmOhMUkh
小野文惠さんも洗顔時に使えば(-_-;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:39.49ID:2jP4ZQFs
柔軟剤最近使ってないや
柔軟剤入りの洗剤ってあれ効果あるんかな?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:43.37ID:x3p9Szj4
小野おくさま
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:45.04ID:HnPhseeY
そもそもそんなシワシワの服ないわ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:53.48ID:d0l3nKlb
ママレモンを思い出してたら、バスボンやムトーハップも思い出した
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:57.76ID:+1kzldzs
ダウニーがなんで臭い臭いっておまえらが言うか疑問だったけど
ドラッグストアで一番安い柔軟剤がダウニーだったわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:15.31ID:+hpb8DPD
(^・ω・)モンベルだったかな、機能性シャツに柔軟剤使うなって書いてあった気がする
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:16.92ID:mRiQ68GF
紹介したのはさっきの古着屋なのに別の専門家が出てくるのが違和感
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:17.21ID:YOBp02az
ここに来て突然なんでいつのオンエアかの断りテロップが入ったんだろう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:20.37ID:4G0Cq+Dk
>>872
もう60kg痩せたからこれ以上は痩せたくない。。。(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:21.52ID:PeAPOxzU
これ見たの思い出した
ちょうど匂いのしない柔軟剤が発売されててそれの宣伝かと思った
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:32.80ID:CmOhMUkh
へーへーへー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:41.64ID:HnPhseeY
これ見た旦那さんは録画して嫁さんに見せて
これやっとけよ とか言うの?(´・ω・`) 夫婦って
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:07.75ID:OX9nlx9J
くさすぎるやろ・・・
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:16.09ID:K99hmvnT
へー着すぎてよれっちゃってるクラフトワークの電卓Tシャツ復活するかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:28.01ID:fp3kx8M9
えーシワも無くなるんだ…って柔軟剤を何だと思ってるんだ?香り付けだとでも?
0912アニー
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:29.26ID:DJSikKJs
スーパーに無香の柔軟剤並び出したぞ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:31.30ID:+hpb8DPD
>>901
(^・ω・)夏用のポロシャツ ママンにあげたのにそんなこと書いてあった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:31.76ID:ca+Bow9E
>>858
ジャンプーと間違えてリンス買っちゃったけど
俺リンス使わんからググたら柔軟剤代わりに
リンス使えるてあたけど俺のはダメだた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:45.38ID:HnPhseeY
冬になったらちょっとその柔軟剤で仕上げた服来て満員電車のってこようっと(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:54.11ID:Yev2Wq3a
ふわふわのファーファしか使わない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:54.55ID:tuEzy04W
なるほどなあ
だから古着ってあんなにダウニーの匂いするんだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:21.98ID:D2Y7hwN+
勘弁してくれ 香害じゃん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:37.62ID:CmOhMUkh
なるほどね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:37.92ID:uogZa+Jw
>>881
65点の人が好きな女子こんばんわー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:43.89ID:HnPhseeY
でもまた洗うときどうすんの?(´・ω・`) 毎回毎回柔軟剤とか面倒よ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:48.05ID:g+UtFPir
臭いが嫌いだから使うとしたらヤシノミの柔軟剤(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:52.05ID:WLTH3Fak
こんなにも先生が丁寧に説明してくれるのに、柔軟剤は衣服と共に洗濯機にぶちこむ俺流
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:05.35ID:2jP4ZQFs
襟がよれたTシャツあるから試してみようかな
お気に入りの色だし
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:07.38ID:Yev2Wq3a
>>927
ティモテのハーバルな香り好き
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:15.69ID:8MovWRR0
柔軟剤つけたまま
着る人もいるのかあ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:24.48ID:g52nkRA0
大事なものはクリーニングだすよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:33.44ID:HnPhseeY
志の輔って独身なの?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:33.79ID:zHktGzoL
>>888
密だからでしょ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:37.65ID:UizVts4N
専門家 も一度洗え w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:40.64ID:YVJm+xdM
柔軟剤使っちゃダメって素材はどうしたらいいんだ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:41.45ID:Yev2Wq3a
>>933
サラヤいいよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:48.18ID:TPjygqna
マジか、旦那の登山着がヨレヨレだから全部柔軟剤使って驚かしてあげるか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:51.68ID:mRiQ68GF
コインランドリーの乾燥機にアロマビーズぶちこむ奴いて、コインランドリーが怒りの入れるな注意書きを全乾燥機に貼ってる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:00.71ID:HnPhseeY
>>947
エマールええで(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:08.79ID:tuEzy04W
色褪せたバンドTシャツの復活方法も教えてよおじさん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:08.87ID:Yev2Wq3a
>>937
ドMの素質あり
0961くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:16.21ID:kYnfPNIi
無香料のほうがいい三大商品
・柔軟剤
・消臭ビーズ
・生理用品
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:34.23ID:4G0Cq+Dk
>>945
今じゃこんなに近くで話すことないもんな。。。w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:39.25ID:HnPhseeY
>>937
一句出来た
ゴワゴワの タオルとシャツが 好きなのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:57.59ID:CmOhMUkh
まとめを聞くと、3分にまとめることが出来る番組だねw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:17:01.97ID:WLTH3Fak
>>955
お薬は、お酒と一緒に飲むと効果が出すぎてしまうのでやめてください と看護婦に注意されたその日に試すのが俺 効果倍増じゃん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:17:06.80ID:UizVts4N
でも柔軟剤の投入タイミングってすすぎの前しかないよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:17:30.22ID:4G0Cq+Dk
>>969
ガッテンは録画して後から大事なところだけ見るようにしてる。。。(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:17:38.03ID:+1kzldzs
ニッサン石鹸って会社はファーファのほうが有名になっちゃったから会社名がNSファーファになったんだぜ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:17:40.79ID:HnPhseeY
>>973
うちのみてると最初に入ってるw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:02.27ID:AyzkkmQG
アンモナイトみたいなシャツは誰が買うんだろう(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:17.97ID:MBcA4kWg
うわ腕持ってかれそうで危ない
自動で注入できるようにしろよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:34.74ID:Yev2Wq3a
めんどい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:35.26ID:HulbUrpH
こんなに濃くて大丈夫なの
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:36.05ID:HnPhseeY
>>983
貧乏くさいな(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:49.19ID:YVJm+xdM
>>957
エマールいいの?(´・ω・`)
吸水速乾性の材質だから柔軟剤だと外に水を出さなくならないかな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況