X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186639 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:09:58.00ID:siR1Vsfi
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186637 (実質186635)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630577801/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186636 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630578332/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186635 (実質186637)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630581064/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186637 (実質186638)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630584597/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:38:35.00ID:oHmkYrbB
岸田文雄「オレが首相になったら二階は即刻クビだ」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630581545/

【総裁選】岸田文雄氏が経済政策発表 「非正規、女性、子育て世代、学生に給付金支給」 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630578781/

【総裁選】二階氏後任の幹事長候補に小泉進次郎氏が浮上 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630579600/

菅義偉、20名の推薦人を集められないかも・・・衆院選よりも総裁選の方が高いハードルに [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630581410/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:01:50.53ID:U5nNX+Mh
制服で高いのはOLの服
半端なく高い(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:06:03.81ID:WTOz5XrT
池田エライザと齋藤飛鳥似てる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:34:26.90ID:ka4u7lJn
そういや特定の女性タレントの画像貼りまくる奴こなくなったなw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:34:49.65ID:qdUP6O4i
>>1

ちょうど一番好きな曲である
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:35:10.12ID:hE9qs45I
全ての鉄道の運転席からの映像をリアルタイムで見せてくれないかなぁ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:35:53.06ID:yjTp9wyl
(^・ω・)サントリーのパーフェクトサントリービールっての糖質ゼロと言いつつうめぇ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:36:53.10ID:Nv4dcOZ0
>>17
スカパーであったな そんな番組 全部国内だったけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:37:33.88ID:yjTp9wyl
>>22
>>23
(^・ω・)この、ビールを延々といくらでも飲めるのはオヤジの血だわ
そして糖尿病なのは母方の爺様の血、どっちも受け継いでいい感じである
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:38:07.12ID:qkR+Glld
>>20
俺はまったりしてるんだけど、人に喧嘩売ってる事わかってない馬鹿がいる(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:38:49.40ID:qdUP6O4i
>>24
シュワルツェネッガーやセガールが殺しをしそうなプールである
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:39:23.14ID:0+TTcYSK
>>28
関係ないけどがんは遺伝関係ないらしいね
アルツハイマーが遺伝関係あるらしい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:40:38.44ID:yjTp9wyl
>>36
(^・ω・)爺様はさすが旧軍出身なだけあって姿勢がとても良く、頑丈な爺様であった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:40:43.86ID:5BIuQ8UQ
塗装だけ見たら 琴電 ブダペスト支線
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:40:53.10ID:JYrDiEUk
最近女子がちらほらいたけど今日はいないみたいね(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:41:56.15ID:bQrBuEZZ
>>46
コテ以外はそういう話題でもなければ黙ってるしなぁ
あと自分語りしにきてるときとか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:42:05.49ID:Nv4dcOZ0
>>38
そういうのは嫌だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:42:20.34ID:qkR+Glld
>>48
うんNGにした。
いつも2人、喧嘩してる奴居ない?
巻き込まれなくてもNGにしちゃうけど(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:42:32.18ID:qdUP6O4i
>>38
運転手の「チッ・・・」とか「クソがぁ!」とかの悪態も聴けますか?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:43:10.18ID:JYrDiEUk
>>48
現実では嫌なやつがいてもNGで消せないからなあ(´・ω・`)と思ったりした
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:44:03.67ID:FPcjb4bq
>>55
のり塩がベストだけど浮気しちゃう(*ノω・*)
気分的にはプリングルスのサワーオニオンでも可(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:44:21.87ID:pyDlEMim
豚ベスト
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:45:09.69ID:bQrBuEZZ
ポテチは最初のひとくちが一番うまくて
だんだん美味しさが薄れていくけど
何故か手は止まらない不思議
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:45:15.68ID:Nv4dcOZ0
マグヌードルにお湯注いだのに オールドファッションド持って来ちまった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:45:34.49ID:qdUP6O4i
終わるなあ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:45:55.95ID:dedwjjF2
BSPのさわやかウインドー終わったのでトラムに来てみました
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:46:16.51ID:qdUP6O4i
>>67
よく浸してね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:46:25.79ID:6TR6NKLD
荒れる話題(´・ω・`)
・味噌汁は赤味噌か白味噌か合わせ味噌か
・雑煮は丸餅か各餅か
・ラーメンはとんこつかしおか醤油か
・からあげにレモンはかけるかかけないか
・酢豚のパイナップルは必要か必要ないか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:47:27.19ID:qdUP6O4i
>>70
この時間に品があるんだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:47:44.19ID:qkR+Glld
>>72
なんか言ってたね。
NGにしたけど、その手の輩はスレ変わるとID変えてるっぽいね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:47:49.06ID:9/XUtxU+
>>59
インドと中国ってよく奇病が流行るからなぁ
海外に流出するかしないかで深刻度が変わるね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:48:01.57ID:bQrBuEZZ
>>73
ド定番のきのこたけのこ
ラーメンはサッポロ一番のみそしお醤油パターンもある
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:48:17.72ID:5BIuQ8UQ
8Kで撮ってるのにHDで放送の空しさ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:48:18.54ID:yjTp9wyl
>>84
(^・ω・)その際はスマンかった 猫耳にゃんは気にしてなかったので放置やった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:48:37.70ID:qkR+Glld
>>73
どれにも当てはまらんw
まぁ、当たり屋みたいなもんっすね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:49:07.29ID:Nv4dcOZ0
>>71
止めろー 単体で食べるよ ドーナツはコーヒー豆挽いてから考える
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:49:32.75ID:R6T6DbnK
>>86
おらはキャベツもレタスも重いものを選ぶ(´・ω・`)従ってオールドファッション一択!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:49:33.50ID:bQrBuEZZ
>>86
チョコファッションかみつがけのでもいいけど
なんか柔らかくなってて前にもどしてほしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:50:52.83ID:qdUP6O4i
>>95
寿司でも残ってりゃあ上出来だねぇ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:51:14.84ID:0PXoavZ4

0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:51:41.96ID:mo6hcjY9
4K、8Kテレビって合わせて3〜4割普及やろか?
もっとかな?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:51:47.36ID:6TR6NKLD
おまいらがスーパー行ったら必ず買うオススメの食い物を教えなさい(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:51:50.20ID:0PXoavZ4
ピナイサーラ滝
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:07.23ID:qkR+Glld
>>111
メジャーなのはキノコじゃないの? タケノコの方が好きだけど(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:09.95ID:Xg+Ybb2C
>>104
わしはきのこ派
子供の頃チョコだけ食って棒を残す遊びをしてた(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:10.10ID:0PXoavZ4
俺達のマルハチ
0126くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:25.09ID:U/cMDfCG
>>90
4K撮れるカメラがあってもご家庭のパソコンにそれを編集するだけのマシン
パワーがないし、4Kを表示できるモニターもない俺
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:26.13ID:qdUP6O4i
>>96
でも選択はいい
あれが一番アメリキャを感じられるよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:32.67ID:Nv4dcOZ0
>>86
ポンデリング辺りから迷走した歴史があるけど
オールドファッションはコンビニでも安定してる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:33.51ID:pyDlEMim
これ横田さんんが潜伏してた滝だろ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:36.08ID:0PXoavZ4
ヤママヤー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:43.93ID:6/Ys0f9D
トンビか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:52:51.83ID:6/Ys0f9D
違った
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:53:00.71ID:o/OhovAE
>>123
実況民のオナホですかw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:53:29.30ID:fSrfIlEA
おまいらおはようございます
来週の金曜せっくすだけどオナ禁は火曜からでいいよね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:53:34.79ID:0PXoavZ4
>>115
データでは7分
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:53:35.03ID:0+TTcYSK
>>114
なんか無駄な物の代表て感じがするよ
コロナで何もかも…
格差ますます広がるやろな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:53:39.85ID:6/Ys0f9D
西表島のこの滝行ったお(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:54:25.32ID:Nv4dcOZ0
>>138
もげろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:54:33.39ID:/HHvcxkD
>128
>133
>136
うまい?安い、肉っぽい
毎回の10袋は買う(・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:54:37.62ID:o/OhovAE
>>142
滝行してきたの
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:54:52.66ID:CRvvqEAz
>>129
オールドファッションとフレンチクルーラーとチョコのココナッツパウダーまぶしたやつがうちの定番だなぁ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:54:53.10ID:pyDlEMim
住吉牧場ってどうなの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:55:10.44ID:qdUP6O4i
ライフの甘塩紅鮭尻尾落とし(いわゆるカマ)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:55:16.74ID:o/OhovAE
>>149
毎回抜いてるのそれで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:55:22.34ID:Nv4dcOZ0
>>140
めかぶのやつ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:55:48.02ID:R6T6DbnK
きのこたけのこ大戦争は真ん中取って
きこりの切り株で(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:56:09.30ID:bQrBuEZZ
オールドファッションとマンハッタンの中間ぐらいのをどこかつくってくれんもんか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:56:53.63ID:Nv4dcOZ0
>>153
おれ一人だからオールドファッションとチョコファッションだけ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:57:13.97ID:hE9qs45I
>>132
チクワに入るなんてちんすこうレベルだろ
俺のはトイレットペーパーの芯にも入らんぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:57:33.00ID:RXEDXQmk
>>1
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:57:33.26ID:pyDlEMim
石垣から船で行くらしい
昔は台湾まで船で行けたらしい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:57:42.01ID:V8gMDhue
>>86
なにげにオールドファッションってミスド発祥の時点ではなかったんだよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:58:38.74ID:o/OhovAE
NHKのオートミール推しすごいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:58:39.86ID:0PXoavZ4
燕麦
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:59:06.27ID:fLVUMVIL
この放送の後しばらくスーパーの棚からオートミール消えてた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:59:29.30ID:Nv4dcOZ0
オートミール止めろ アメリカのキッズの天敵だぞ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:00:08.91ID:5BIuQ8UQ
もんじゃみたいに焼いて食えばいいんじゃね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:00:14.87ID:/HHvcxkD
>>158
この手に限る
>>159
ペプシ生は飲み終わった
今はスマホ充電中だから撮れないけどスパークリングユンケルが入ってる(・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:00:18.53ID:RXEDXQmk
>>166
あーあ、業を深めてるね
まあ快楽と苦痛は表裏一体だわね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:01:15.43ID:qdUP6O4i
チッ・・・またぞろ移り気な消費者をもて遊ぶつもりかよ
クェーカーでも食ってろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:01:33.06ID:o/OhovAE
>>195
使用したの友人に食わせて使ってないちくわは自分の分として食べてるんじゃ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:01:38.48ID:rxm4Rc+k
ふぅさっぱりした(´・ω・`)♪
緊急買い出し行ったら何時もより遅くなってまった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:01:53.27ID:Nv4dcOZ0
玄米フレークでいいだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:02:12.86ID:FPcjb4bq
スマホの充電が不安定なんだが、接点復活剤か556を綿棒とかで塗って直せるらしいな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:02:32.27ID:yDF8aDfp
2年で40キロはすげーな。こんな不味そうなのを食べてるからまあ説得力あるね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:03:00.03ID:lZP2tSK+
おいまたオートミールが品薄になるだろやめろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:03:02.97ID:qdUP6O4i
>>204
押し麦ってやつだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:03:22.95ID:RXEDXQmk
>>187
わいはたまにフルグラ食べるわ
ゼリーとレーズンは除いてねw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:03:48.41ID:Nv4dcOZ0
>>215
バナナを一気に4本くらい食べてみて
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:04:00.61ID:R6T6DbnK
すいか食っててあんなの口に入るときあるよね(´・ω・`)白い種
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:04:41.42ID:eSHzdVIq
何でそんなにご飯ぽくしたいんだろう、と思いながら見てた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:05:09.11ID:RXEDXQmk
>>216
へー役に立ったわ、有り難う!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:05:32.24ID:Dj408WWW
何となく小さい袋の買うてみたけど特に不味いとは思わへんかったな
水とスープの素と一緒に入れてチンするだけでええタイプのやつなんで
和風、中華風、洋風の雑炊みたいにして食っとる
便通は良くなる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:05:42.76ID:o/OhovAE
>>240
下のお口だと食えるだろう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:06:01.11ID:Nv4dcOZ0
>>240
食べろよ どっさり出るから
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:06:08.94ID:qdUP6O4i
>>237
鉢のやつはあっという間に硬くなったり菌がいるんだか臭くなるよね
種から撒くのも良い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:06:32.63ID:RXEDXQmk
>>234
ある意味、なんよw
ハッキリ言いなさいよねw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:07:24.62ID:CRvvqEAz
>>248
中山忍ってサスペンスドラマじゃ犯人役のイメージがない(´・ω・`)
犯人のようで犯人じゃないイメージは田中美奈子だが(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:07:28.83ID:qdUP6O4i
大西くん♪
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:07:47.88ID:RXEDXQmk
>>262
冷えピタ、冷蔵庫に入れがち
あるあるやなw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:08:36.95ID:rxm4Rc+k
>>261
人間も食べる品種なら飼い主も安心するからとかなのかな…知らんけど(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:08:38.60ID:qdUP6O4i
>>271
そうか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:09:22.43ID:ZVZWZfBa
別に差別や偏見じゃなく
黒人がいると照明さんやカメラさんの調整大変だろうな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:09:30.23ID:8xj2WW+9
中山忍独身なんだよな…(´・ω・`)
どうしたら出会えるのだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:09:48.10ID:BIU3NMcB
中山忍、かわいいおばちゃんになったな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:09:56.04ID:RXEDXQmk
>>274
あーそう言うことw
だってゼリーとレーズン以外は好きなんだもん!w
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:10:04.58ID:TySPLJGX
中山忍恐ろしいくらいに若いな。。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:10:35.21ID:Nv4dcOZ0
行動食は玄米フレークのチョコバナナ味を携行して ボリボリ食べる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:10:45.87ID:RXEDXQmk
>>281
インスタ、Twitter、Facebook
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:10:55.95ID:Dj408WWW
まあわしも兼業農家の伜やしこういうもんは気まぐれに食うだけで
やっぱし白米に勝る主食はないなあと思うわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:12:27.57ID:RXEDXQmk
>>278
いや、なんかの種的(向日葵?)とか色々
入ってるよw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:12:31.63ID:MlfGsBH7
見た目まずそう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:12:32.13ID:MlfGsBH7
見た目まずそう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:13:05.31ID:qdUP6O4i
中山美穂より中山忍
これは私の長年の主張です
・・・でもこの人、結構性格に難があるよねw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:13:44.49ID:H8fC4USL
フルグラなのに、何故かかぼちゃの種とかはいってるんだよな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:13:47.74ID:RXEDXQmk
>>296
行ってら
気を付けてw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:14:14.43ID:Nv4dcOZ0
>>300
昨日保存食の入れ替えに 自衛隊沢庵缶詰め食った 旨かった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:14:29.77ID:qdUP6O4i
変な事するなあ・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:14:37.15ID:ZW9t242e
中山忍だから再放送なのか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:14:56.26ID:RXEDXQmk
>>310
あーあれかぼちゃの種か
あれ、旨いっす!w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:15:19.71ID:ZW9t242e
ぬぽってこんな小さいのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:15:43.64ID:8xj2WW+9
これだけ白米より栄養価高いのに米に負けるってのはなぜなんだぜ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:15:52.33ID:wlqopjVm
音だけ聞いてて普通にアナウンサーだと思ったら
芸人ぽい黒人でびっくりした
いい声だな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:15:57.14ID:ZVZWZfBa
>>313
丸亀製麺で「釜玉」言いたかったのに「片玉」言っちゃった話が(*´ω`*)好き
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:16:30.05ID:qdUP6O4i
>>321
確かにガラケーっぽいな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:16:32.68ID:H8fC4USL
昔、何故かアイドルでデビューした姉の妹がオマケでデビューしてたよな
みんな消えたけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:16:39.56ID:ZW9t242e
NHKは、米離れを進めようとしてんのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:17:21.08ID:RXEDXQmk
>>308
おめーにも色々難があるじゃろがい
みんな長所も欠点もあるんじゃい!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:17:36.59ID:Nv4dcOZ0
>>326
日本人が白米食べ始めたのは最近だよ 陸軍作った頃
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:17:51.24ID:X699G7Tz
会社の健康診断で赤血球がかなり少なくて要検索だったんだけど、オートミールいいのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:17:54.28ID:bQrBuEZZ
>>336
量考えたらフルグラの倍ぐらいするんだもん(´・ω・`)
フルグラですらちょっと高いなーって思うのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:18:36.54ID:iTuxP2+a
>>301
大丈夫ちゃんと知ってるよ^ ^
自分は最近はドライフルーツ入ってなくて良いからお得なマイグラ派なの
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:18:41.02ID:ZW9t242e
AutoMeal
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:18:51.42ID:nWFNsG03
おばさんシワすげえな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:19:48.56ID:Nv4dcOZ0
>>341
日本食は料理更に拍車をかけるからヤバい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:20:05.27ID:ZW9t242e
チョン飯
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:20:34.42ID:ny1vzS6T
何をやっている・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:21:14.00ID:ZW9t242e
ふえるわかめちゃん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:22:09.28ID:RXEDXQmk
>>345
そうなんじゃね、OK!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:22:16.09ID:qkR+Glld
>>359
日本の料理って出汁が決め手って感じだから合わなさそう。
キツい味の方が合いそうだからじゃない?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:22:39.54ID:Mpt2cOfS
なぜこんな時間にあさイチ?
再放送?テレビつけてびっくりw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:22:41.19ID:ny1vzS6T
整形特有の
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:23:15.60ID:ZW9t242e
オーバーナイトセンセーション?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:23:23.15ID:bQrBuEZZ
>>374
食べ慣れではあるだろうけど
米の代用として食べるなら違和感が薄いほうがいいんじゃないかなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:23:54.63ID:ny1vzS6T
>>380
おっさんだな?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:24:19.29ID:Nv4dcOZ0
何食べても太らないおれには関係ない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:24:36.27ID:28H+CNbi
>>377
あさイチ 夏の特別編「クイズとくもり お手軽レシピ教えます!オートミールSP」
[総合] 2021年09月03日 午前3:58 - 午前4:35 (37分)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:24:44.29ID:RXEDXQmk
>>380
trfたまに聴いてるわw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:24:58.77ID:Dj408WWW
これは何か食う気せやんなあ
甘くない雑炊みたいにするんやったら小腹が空いた時にええんやけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:25:00.72ID:CkUhOD5L
オートミールとか玄米食べる生活続けても結局白米のうまさを思い知るだけだった(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:26:11.09ID:H8fC4USL
白米を食べすぎなければいいだけなんだよな
無理して不味いものを食べる必要はない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:26:19.32ID:Nv4dcOZ0
>>396
量をたくさん食べないんだよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:27:19.52ID:rxm4Rc+k
>>382
無理して誤魔化して食うより、オートミールが本当に美味しく食える料理を考える方がいい気がしなくもないw(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:27:45.35ID:28H+CNbi
>>403
うん 知り合いがそうだった。
インシュリン注射を自分で打ってたし、
食べてもどんどん痩せていく。(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:27:49.84ID:CkUhOD5L
オートミールで満足して痩せられる人は元々太ってなんかないよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:28:11.48ID:ny1vzS6T
だったらグラノーラバリバリ食えばOKストア
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:28:29.77ID:Mpt2cOfS
>>390
ありがとう もう秋だけどw
パラがあるから繰り上がったのかな
ほんと早いあさイチ番
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:28:59.95ID:H8fC4USL
若い頃はどんだけ食べても太らなかったけど
歳取ると駄目だね、60キロ超えそうになってる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:29:00.40ID:X699G7Tz
痩せるのに一番なのは食べないこと
余計に食べるから太る
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:29:27.43ID:PwREZJmL
なんでこんな時間にあさイチやってるのかと思ったらパラの影響か
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:31:05.64ID:28H+CNbi
>>418
それで、数か月後に、何が原因かわからないけど、
超低血糖になって意識が無くなって、自宅で倒れて
救急で入院して、18時間後に病院で死んだ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:31:10.52ID:Nv4dcOZ0
>>414
ケーキもステーキも好きだが ステーキ店に行っても150gでお腹いっぱいになる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:31:23.49ID:ny1vzS6T
>>427
乳輪の直径を問うのがトレンド
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:31:27.43ID:pBymNmzS
俺は体重減っちゃったから、最近は少し増量しようとしてプロテイン飲んでる。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:31:46.18ID:H8fC4USL
あさイチって人気あるのかな、普段は寝てて見られないから
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:32:13.53ID:Zus7uVe/
外国産小麦で作られたオートミールはヤバいぞ、残留農薬とか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:33:01.03ID:H8fC4USL
NHKって微妙に忘れ去られた芸能人を使うことが多いよね
どこから見つけてくるんだろう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:33:12.04ID:ny1vzS6T
>>436
いずれ無くなる ステラのように
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:33:42.36ID:Dj408WWW
体質的に太れやん人間もいてるわ
わしずーっとBMI17〜18台やし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:33:58.09ID:6/Ys0f9D
JOAKDTV待機 (`・ω・´)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:34:02.22ID:Nv4dcOZ0
落っこちそうで落っこちないんだな猫
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:34:08.86ID:tKFzYC3x
>>436
政治ネタをやらない需要
はなまるマーケット終了→あさイチに視聴者移動
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:34:23.07ID:6/Ys0f9D
>>151
滝壺で泳いだ
>>162
看板なら…
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:34:54.99ID:6/Ys0f9D
JOAK DTV
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:35:28.82ID:ny1vzS6T
白い少女 をやってくれないか・・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:35:31.47ID:qkR+Glld
>>461
食っても太らない体質だったけど、年取ったら太り始めたわ。
10年前にプロテイン飲んで中途半端にウエイトやったのもたぶん悪影響(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:35:50.00ID:ka4u7lJn
>>463
人から預かった子猫をこたつの中に入れて寝て
起きてこたつの中をみたらびろーんと伸びて仰向けになってたので死んだかと思って超ビビった
あんな寝方せんでもええのにw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:35:50.46ID:Nv4dcOZ0
83年とか生まれてねーよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:36:04.82ID:28H+CNbi
まだ夜が明けてないが、一人ドライブに行ってこようかな・・・
気分転換も必要だもんな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:36:56.88ID:6/Ys0f9D
こういうトーンの曲聴いてるとなんか胸がキューンとして死にそうに悲しい(´;ω;`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:37:20.27ID:ny1vzS6T
もうほんと、生きるって辛い・・・みたいな曲で子供を脅かさないで欲しいよね
結構真面目に受け取るし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:38:53.98ID:6/Ys0f9D
>>489
大正元年生まれの祖母の、学校も行かせてもらえず農作業に明け暮れた恨言、酒乱の祖父と結婚させられた恨言、戦争で食糧に玄人した恨言、おれの母ちゃんへの恨言を延々と聞かされて育った(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:39:10.43ID:6/Ys0f9D
>>492
まだ…まだ!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:39:30.09ID:6/Ys0f9D
>>497
すげー高級品ですな!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:39:57.71ID:6/Ys0f9D
国産の落花生ってすごい高いよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:40:25.50ID:ny1vzS6T
>>504
子供は逃げらんねえからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:40:33.19ID:6/Ys0f9D
去年ここで誕生日祝ってもらってからもう半月で1年になるのか(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:41:11.07ID:CkUhOD5L
>>508
どうぞ〜(´・ω・`)つ
初めて生のやつ茹でてみたんだけどおいしいね

>>509
生協のカタログでオススメされてたから買ってみました(´・ω・`)b
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:41:17.42ID:Nv4dcOZ0
近所にもっさりゴーヤ育ててる家あるけど
ゴーヤは少しも減らないから食べるもんじゃないらしい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:41:21.87ID:6/Ys0f9D
>>516
なんかフンフン聞いてたけどあのせいで悲観的な人間になったかもしんない
ばあちゃんはスッキリしたのか96まで生きた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:41:59.54ID:6/Ys0f9D
>>526
ありがとう
あったか(゚д゚)ウマー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:42:46.06ID:ny1vzS6T
>>529
長生きの最後の方の世代だね
耐乏生活が心身共に強くしたからさ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:43:50.41ID:0PXoavZ4
草木塔初めて見た
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:44:01.30ID:Nv4dcOZ0
草刈り機はガソリンで動かすのにね シンジロウは炭素税かけるんだってさ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:44:29.91ID:0PXoavZ4
うちの地域では見かけん

手前はゼンマイだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:44:43.11ID:0PXoavZ4
これはワラビっぽい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:45:14.83ID:6/Ys0f9D
>>534
やっぱり関東大震災に戦争に乗り越えてきた世代は強いね
90歳まで近所の金持ちの家でお手伝いさんしてた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:45:41.54ID:6/Ys0f9D
>>540
バタピーよりは高いけどたまの贅沢なら良いよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:45:49.34ID:CkUhOD5L
なんかもう自然豊かな所でひっそり暮らしたい
コロナの件で都会に住んでる事がこんなにも仇になるとは思わなんだ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:45:53.36ID:0PXoavZ4
カサスゲというのがあったような
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:46:12.56ID:6/Ys0f9D
>>557
わかる
感染者50人とかの県が羨ましい…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:46:14.97ID:Nv4dcOZ0
え?編むの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:46:42.67ID:0PXoavZ4
五輪はこれを使えばよかった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:46:43.72ID:6/Ys0f9D
すごいなあ
うまい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:47:15.16ID:6/Ys0f9D
>>562
今が旬なんだね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:48:06.08ID:0PXoavZ4
山形名物花笠みかん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:48:07.18ID:6/Ys0f9D
>>569
わ、わからん…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:48:07.65ID:CkUhOD5L
>>560
ねー、人出は減らないし常にどこも混んでるし皆引くほどマスクしてないしもうやだ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:48:46.40ID:gOF3pgCH
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   ♪ 
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ      ♪ 
         └i===|┘i===|┘.i===|┘   ♪ 
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:48:56.36ID:5zX1xVeG
大徳
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:49:09.08ID:ny1vzS6T
>>573
アタックー♪アタックー♪とか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:49:24.54ID:0PXoavZ4
何の花だ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:49:38.10ID:CkUhOD5L
>>571
どこ行くにも便利でイベントも多くてうまい店色々食べ歩きできるって利点が今やゼロだからな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:49:51.21ID:5zX1xVeG
中学校は
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:50:00.25ID:0PXoavZ4
これはすごいなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:50:17.84ID:6/Ys0f9D
>>574
ちょっと観光地に住んでるもんだから人だらけ、飲食店は行列、電車混むし大渋滞でひどいもんだよ…
親には電車も乗るな、スーパーだけにしてと言ってある…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:50:26.00ID:0PXoavZ4
積み木で名前書いてるのはあるが寄木の皿の裏に書いてるのは初めて見たw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:50:39.53ID:6/Ys0f9D
>>575
そうなんだ
ロミオの青い空とか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:50:51.54ID:6/Ys0f9D
>>576
かわE
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:51:01.02ID:0PXoavZ4
>>586
だいぶ雰囲気が違ったがキク系かねえ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:51:09.73ID:6/Ys0f9D
>>580
苦しくったってー悲しくったってーの人か
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:51:25.59ID:ka4u7lJn
堀江美都子とか大杉久美子とかめっちゃ声が綺麗でめっちゃ歌がうまいけど
普通のポップシンガーみたいな扱いじゃないからなんか勿体無い感じがする
もっと有名になって評価されてもいいのに
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:51:34.96ID:qkR+Glld
>>560
1日あたり3桁行った事ない山梨だけど、医療体制も脆弱だからね。
病床8割超えてるし思ってるほどのんびりでもないよ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:52:14.26ID:6rd3pTsv
♪ デジタルはカシオ〜

が復活するかもよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:52:14.53ID:0PXoavZ4
>>600
たまに海外で途方もないスーパースター扱いになってることが
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:52:28.22ID:CkUhOD5L
>>587
そういう所ニュースで見るけど近隣の県からの客で大変そうよね
ご家族ともどもお気をつけて…(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:52:29.75ID:U30ZNNoA
30年くらい前からデジタル化推進って言ってるけど全然進まないよな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:17.69ID:lGjHqmUh
noteとかいう情報商材詐欺御用達のプラットフォームを使ったことの透明化をしないと終わる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:18.22ID:qkR+Glld
>>600
キューティーハニーと魔女っ子メグちゃん歌った人はバケモノ的に歌上手い(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:20.80ID:tKFzYC3x
このNHKの解説員てのは閑職なの?
優秀そうなの見たことない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:28.64ID:ny1vzS6T
>>596
TVで懐かしのアニメ主題歌とかやってた最初の頃にはもう声出なくなってたんだよな
堀江美都子は変わらないね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:36.56ID:5zX1xVeG
もう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:37.48ID:CGwTNTnW
台湾人が見たら笑われるだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:40.97ID:6/Ys0f9D
>>598
そうなのか
こころのブルースカイっていい曲だったから覚えてる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:41.74ID:dedwjjF2
デジタル化とか20年前にやっておかなければいけなかったんじゃない?
マイナンバーカードで3回パスワード間違えたらロックされるとかユーザビリティ無視も甚だしい
システムなんとかしてよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:44.56ID:bvq0exh5
NHKがデジ道のアニメ作ってやれよ
このままだと、平井滑りまくりだぞ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:53:51.84ID:Wv+xvElB
小池ってバカを当選させる都民ってホントアホだよね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:00.03ID:bs7ltopZ
日本は、デジタル土方方式からの脱却とか
「動かないコンピュータ」の意味がちゃんとわかるとかがないと
いつまでもどこまでも変わらないと思う。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:07.84ID:H8fC4USL
マイナンバー化とかさっさとやっておけばよかったのに
何も理解できないアホが反対したから遅れてしまった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:17.53ID:6rd3pTsv
クラウドサーカス
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:18.40ID:6/Ys0f9D
>>601
二桁で病床8割か…厳しいな(´;ω;`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:34.23ID:gOF3pgCH
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:34.44ID:5zX1xVeG
見せしめを
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:38.65ID:R6T6DbnK
カップヌードルのWフタ止めがぜんぜん止まらないんですが(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:57.55ID:ny1vzS6T
>>600
あの頃の人たちはもうそれで満足だったんだよ
プロ根性もあり、分も解ってた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:54:58.96ID:5zX1xVeG
やめて
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:55:24.79ID:qkR+Glld
>>627
でしょ? 都内みたいに救急車が受け入れ先探して右往左往はないだろうけどさ、病院が都会みたいに多くないからね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:55:26.52ID:PwREZJmL
そもそも未だに役所に行かないといけない事象が多すぎ
免許の更新もオンラインでやってくれ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:55:32.17ID:6/Ys0f9D
>>605
ありがとう
別に住んでるから遊びに行ってないかヒヤヒヤするよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:55:32.91ID:5zX1xVeG
ください
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:56:06.72ID:6/Ys0f9D
>>615
堀江さんという人は丈夫な声帯をお持ちなんだね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:56:07.80ID:8sRtM6zY
デジタル敗戦なんてはじめて聞いたけどそこそこ前に作られた言葉だったか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:56:14.69ID:lGjHqmUh
noteとかいうガバガバプラットフォーム使ってる時点で始まる前から終わってる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:56:17.14ID:yDF8aDfp
早くワクチンパスポート作ってほしいな。緊急事態宣言を解除するには、ワクチン打ってない人を自粛させないと
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:56:37.69ID:ka4u7lJn
>>635
今聞いてもすっと自分が子供の頃に帰った感じがするw
声が綺麗すぎて老いた心に余計に沁みてきて涙が出てくる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:57:08.72ID:R6T6DbnK
あれみんなのうたの前まで和やかだったのに・・・(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:57:11.63ID:syqIfQX7
>>395
なんかティラミス嫌い
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:57:13.83ID:H8fC4USL
早くマイナンバーカード持ってない奴は生活出来ないようにすればいいのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:57:19.02ID:6/Ys0f9D
>>638
どっちもどっちだなぁ…コロナに楽園なしか(´;ω;`)
でも山梨はドライブとか楽しそうでいいね
今はブドウが美味いでしょ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:57:55.13ID:PwREZJmL
>>650
マイナンバーカード持ってるけど、日興証券でオンラインで口座を作ったぐらいにしか役に立ったことがない・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:58:03.65ID:gOF3pgCH
>>639
マイナカード申請まではオンラインで済んだが、
できあがりの通知が来たら取りに来いというw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:58:09.23ID:6/Ys0f9D
マイナンバーカード4ヶ月経つけどまだ受け取りに行ってない
パスワード複雑にしたけど間違えそうだな自分で
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:58:13.36ID:ny1vzS6T
>>646
真面目なんでしょうね
佐々木いさおと2人でゴレンジャーかガッチャマンGか歌ってんの新宿京王デパート屋上で見た記憶があるな・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:58:13.59ID:a9MsF888
マイナンバーカードを取得するために退職覚悟で休まなければならない現状を考えるとぞっとするな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:58:26.91ID:v8IsnIeB
壮大なお漏らししそうだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:58:38.47ID:tYP0rTT0
この行列見ると20代で町医者で予約無しで即日接種できたのは運が良かったんだな
健康診断に行った時にちょうどキャンセル出たけど接種券持ってきてる?じゃあ打っていくかい?
ってドラクエのここで装備していくかい的なノリですぐに打って3週間後の予約まで入れてきた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:58:56.76ID:QoptqWUR
>>658
髪の毛散らかってると写真撮るのイヤだから
まず床屋で整えないと
とか思ってずっと申し込んでない(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:58:57.85ID:ka4u7lJn
>>613
前川陽子かね
あの人もめっちゃ声が綺麗で上手い
田舎ネタだが松本ぼんぼんも歌ってるw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:59:02.38ID:bvq0exh5
小沢一郎が自由党の頃
全国民に情報端末配るみたいなこと
言ってたから、実現できていればなあ
ホントにセガみたいな人だわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:59:03.39ID:syqIfQX7
>>408
IDが素敵やんw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:59:05.76ID:qkR+Glld
>>661
ドライブするならいいけど、都内住んでても直ぐに来れるところじゃん。日帰りドライブ出来る距離だし、都会に住んで田舎に遊びに来るくらいの方がいいよ。
住んだら飽きるよ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:59:08.97ID:6/Ys0f9D
>>667
昔はよくデパートの屋上でそういうのあったよね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:59:46.78ID:v8IsnIeB
実況に入り浸ってる人の情報も
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:20.34ID:6/Ys0f9D
>>676
それはそうかもな…どこも住んだら飽きる
都会にも他県にも簡単にアクセスできるところに住むのが吉かな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:29.01ID:eB9YI6ul
えりかちゃん
きゃわきゃわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:29.72ID:o/OhovAE
NHKのエリカ様来た!(`・ω・´)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:42.01ID:6/Ys0f9D
もうコロナのニュース聞きたくない(´;ω;`)
なんで減らないんだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:42.12ID:ny1vzS6T
>>677
追っかけ的に連れてって貰ってた・・・
子門真人、水木一郎、佐々木いさお・・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:52.06ID:Nv4dcOZ0
コンバトラーV歌えないフィリピン人はいないという事実を聞いてびびった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:53.04ID:LSYGhRXZ
コンビニから帰還

おはよう御座います
埴輪フェイスの森下アナ、おはよう御座います
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:59.59ID:syqIfQX7
>>432
大丈夫かい?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:01:03.67ID:6/Ys0f9D
>>706
親御さんが?楽しそうで良いなぁ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:01:05.37ID:JIhJa/wJ
はい噛んだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:01:38.19ID:tKFzYC3x
こんな子供に感染するの明らかにデルタ株になってからだな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:01:39.07ID:gOF3pgCH
今まで子供に感染が広がっていなかった(とされてきた)のがそもそも不思議だ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:01:45.50ID:MMVPSzBD
>>707
畠山智之さんの罪は深いよな・・・
先輩が噛み噛みだったもんな。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:02:02.52ID:yDF8aDfp
今は無理して登校する必要無いからな。コロナが落ち着くまで学級閉鎖でいい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:02:21.50ID:QoptqWUR
素人の消毒ってほんといい加減だよな
やらないほうがまし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:02:24.71ID:v8IsnIeB
>>726
子供はたくさん感染してたけど発症してなかったが正しいんだろうな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:02:39.17ID:6/Ys0f9D
学校やってないとアホ親が遊びに繰り出すから
学校やってた方がましかも
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:02:42.57ID:eB9YI6ul
学校でクラスターでまくり
一方、

皇族→コムロとケッコンさせてー
政府→スガがなりふりかまわずやー!キシダー!モテギー!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:02:53.47ID:ny1vzS6T
>>716
ですね
幸楽苑とか熱海後楽園もあったなあ
あと、二子玉川園とかw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:03:01.35ID:U30ZNNoA
>>733
アルコールぶかっけるんじゃなくて除菌シートで拭いたほうが効果的よね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:03:10.27ID:PwREZJmL
>>671
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/ ̄ ̄ ̄ヽ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:03:13.08ID:H8fC4USL
面倒だからまだワクチン打ってない、別に無理して打つ必要ないしな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:03:17.33ID:Nv4dcOZ0
>>709
訂正
すまん 調べたらボルテスファイブだった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:03:22.58ID:6/Ys0f9D
>>741
いい思い出ですね(^^)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:03:25.04ID:BIU3NMcB
>>709
ボルテスファイブじゃないの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:03:28.00ID:MMVPSzBD
>>732
ミキティーの男根(団塊)の世代もそうだしな・・・
NHKアナウンサーの質は、あの辺りから壊れ始めた (´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:03:41.84ID:syqIfQX7
>>476
若っ!何歳だよ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:08.78ID:EREh7Sj9
こんな時に党内政争やってる自民党は狂ってる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:09.19ID:nsZCKOJP
昨日やっと1回目終わったわ
多少発熱したから2回めが結構怖い
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:11.54ID:tKFzYC3x
子供がコロナ感染してきて家で感染って親がコロナで死んじゃったとか悲惨な事例出始めてるらしいな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:34.10ID:QoptqWUR
いまペイペイドームって名称なのか
すごく間抜けだな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:35.01ID:yDF8aDfp
まだ44%しか接種してないのか。遅いなぁ
水素を飲めば感染しないという人が多いらしいな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:55.35ID:ZW9t242e
BBAファン多いんだは
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:56.57ID:CkUhOD5L
大阪市はすぐ予約いっぱいになって1回目すらまだだぜ…
町医者でやって貰うのに賭けた方がまだ良さそう(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:59.06ID:MMVPSzBD
ファイザー2回目接種して、12日目を経過した俺。
そろそろ安全かなと思うけど、感染症対策と自粛モードは継続するわ。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:05:06.26ID:v8IsnIeB
打ちたくても予約が殺到してて打てない@横浜
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:05:07.72ID:bs7ltopZ
大杉久美子はドラえもんのうたか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:05:20.81ID:6/Ys0f9D
>>755
うーんそうかぁ
自分も東京から地元に戻ったけど、また東京住みたいと思う
汚いけど気楽だし便利だよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:05:32.86ID:ZW9t242e
予約10月初旬だよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:05:44.62ID:PwREZJmL
みんな勘違いしてるようだけど
ワクチンを接種したからって100%感染しなくなるわけではない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:05:44.89ID:MMVPSzBD
>>764
デルタと同じくVOCsになったら怖いな・・・
まだ、ラムダと同じくVOIs分類だもんな。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:05:59.84ID:35LkoDZa
2回接種していたら今のお姉さんがサービスしてくれるんでつか(;´Д`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:06:18.90ID:Nv4dcOZ0
>>751
すまん しょこたん関連でYouTube漁ってたらたまたまヒットして感銘を受けたんだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:06:20.77ID:bs7ltopZ
予約が取れないのに優遇もクソもねえだろよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:06:24.27ID:eB9YI6ul
えりかの
ちっぱい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:06:33.30ID:syqIfQX7
>>504
祖母はゆきこか?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:06:58.68ID:4EdLrvnJ
「みんな飛び込みましたよ」が有効な日本人なんだから若者だって皆打ちたがるって
いちいち優遇策考えるぐらいだったら接種が早く進むことに尽力しろよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:06:59.88ID:SKHnwbui
なんとなく重症化しないだけなワクチンを優遇してもなぁ〜
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:07.53ID:qkR+Glld
>>777
自分は大丈夫かも知れないけど、持ちあるって人に移しちゃう可能性あるもんね。まだしばらくは自粛かな。
俺も日曜日に2回目打つけどそうするつもり(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:18.25ID:ny1vzS6T
一昨日モデルナ二回目打ったけど
その夜は全身節々がだるくなって寝返りばっか打ってた
翌日は熱が36.6〜36.9まで上がって
寝て起きたら35度台に下がってた
腕の痛みも今はすっかり消えたね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:21.73ID:v8IsnIeB
>>795
近くのクリニックに直接行っても門前払いだし
ワクチンがなさすぎる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:26.97ID:bs7ltopZ
予約取りなんて何回番号うつだの何だのやったと思ってんだよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:27.20ID:MMVPSzBD
>>776
今は、NHKアナウンサーの品質に格差があるんだよな。
総務省の外郭団体であるNHKのアナだし、一応金太郎飴であってほしいんだが、
民放アナっぽくなっている。
これも時代なのかなーと、受け入れるけど。(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:33.57ID:6/Ys0f9D
インフルワクチン打って手術したら隣の病室でインフル感染出て
トイレが同じだったのに病院は対策取らなかったから術後まもなく感染して
38度発熱してるのに無理矢理退院させられたわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:45.82ID:ka4u7lJn
ボルテスVの主題歌って子供のアニメ主題歌より青春学園ドラマの主題歌っぽいよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:48.38ID:QoptqWUR
若い頃に自己免疫疾患あったから
不確かなものは体に入れない(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:11.37ID:nsZCKOJP
自衛隊が真っ先に接種してないとかまぁまぁ終わってるな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:19.42ID:tKFzYC3x
>>789
しかし重症化しない
つまり街中にウイルスがウヨウしてる
だからワクチン打ってない人はもう地獄のような世の中になる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:22.17ID:U30ZNNoA
>>821
まぁ視聴者から人気が出るのはいいことだけどタレント化はやめてほしいかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:23.89ID:gOF3pgCH
エエェェ(´д`)ェェエエ
ワクチン打ちに行ったらクラスター沖田でござる、か
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:26.06ID:rxm4Rc+k
そんなに接種を早く進めたいなら、自宅の近所で何時でも打てるようにした方が余程進むんじゃ…(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:27.69ID:fpHjceyn
結局何回打たなきゃならないのよ
3回目が切れたら4回目、5回目って続くんでしょ
変異株しだいでは
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:32.85ID:H8fC4USL
今、ボルテスファイブをリアルタイムで見てるけど面白いな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:08:37.59ID:6/Ys0f9D
2回打ってる人は他人にうつさないの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:02.41ID:v8IsnIeB
>>837
移すよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:05.15ID:PwREZJmL
>>826
そうだね、今売られている食品のほとんどは添加物や農薬が入ってるから食べちゃダメだよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:07.85ID:mzCZ6CNv
コロナ優遇策というのは
ともすればコロナの商業利用、コロナのマーケティング利用に
なるのではないかな。

オリンピックの政治利用と同じで。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:14.37ID:bs7ltopZ
いろいろ個性でええやんけ
噛まない間違えないとかしつこくいったら
ぜんぶよみ子になっちゃっうとかだろ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:45.33ID:PwREZJmL
>>841
感染してなくても顔や手にウイルスが付着している可能性は否定できないからね・・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:46.62ID:yDF8aDfp
>>837
感染しにくいだけで、絶対は無いよ。ワクチン打っておさまるならコロナとっくに収束してるし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:48.46ID:syqIfQX7
今日も雨じゃん
やっとれんな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:51.57ID:ny1vzS6T
>>836
プリンス ・・・シャキーン!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:09:56.57ID:00qY7nVw
>>821
昔だって全員がいわゆるNHKらしいアナって分けでもなかったろ
クボジュンとかいたし
うどんも下手とは言わんがらしくはないかった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:00.58ID:qkR+Glld
>>784
そうだね。今はコロナだからだけど。
平日でもライブ行ったりとか出来るもんね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:01.90ID:0ZxcGP8v
>>779
横浜市のシステムで予約を受け付ける個別接種の医療機関。
週一で気がつかない間に予約をはじめて気がつかないまに終わってる。
それぞれの告知をその日の夕方院のホームページで読むだけの毎週の高齢行事
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:02.46ID:MMVPSzBD
>>837
感染させてしまうリスクはあるから、マスクはしばらくしないとな・・・(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:16.26ID:QoptqWUR
>>843
今まで食ってきたものでへんなことになった経験はないから
やたらとなんでもかんでも避けているわけではない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:22.06ID:H1EntsPF
>>830
昨日ノーマスクでバスに乗ってくるババアいたわ
ブレークスルー感染すれば良いのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:23.10ID:qRSo+jbm
政治家の発言には責任を確実に取らせるように法改正してくれる政党に入れるわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:43.31ID:eB9YI6ul
>>863
ない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:10:48.65ID:XqlsSLVq
大統領の代表選みたいにしたいんだろうけど投票権あるわけでもなくつまらないのになんでこのネタ
ずっとやるようになったんだろう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:11:08.99ID:RafqrKOh
>>844
ノーワクチンノーマスクの民度が波物語で確定したので仕方ない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:11:18.25ID:PwREZJmL
>>861
体内に蓄積されている可能性もあるから、やっぱり食べちゃダメだよ(おにちく)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:11:20.14ID:CkUhOD5L
とりあえずさっきのババアが総理にならなければ何でもいいな
手入れされてない神社にいる狐の低級霊みたいで苦手(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:11:51.15ID:nsZCKOJP
頭おかC
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:11:53.12ID:fpHjceyn
>>869
自民の総裁は首相やから
民主政権のころも同じように代表が変わったらあーだこーだ報道してた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:12:01.47ID:6/Ys0f9D
>>856
あそびの面では楽しいよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:12:01.65ID:bs7ltopZ
>>812
ねえ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:12:07.97ID:35LkoDZa
>>845 賛成だな。地名や熟語の確信的な読み間違い以外は気にしない。それも原稿で防げるしな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:12:08.03ID:ZW9t242e
女親1人に子供預けるの危ないわ
0905わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/03(金) 05:12:13.01ID:EO3jMd1Y
>>865
過半数割れたら維新も連立に入れるだけだろ
そこまで大敗はしない
そしてさらに出しゃばる竹平蔵
このパターンがいちばんマズイ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:12:27.95ID:MMVPSzBD
育児ノイローゼになってたのかな・・・・
誰かに相談することはできなかったのかな (´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:08.84ID:35LkoDZa
鈴木さん惜しかった。
山田ちゃんはハンデ大きすぎだわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:13.40ID:ZW9t242e
鈴木〇幸
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:17.92ID:6/Ys0f9D
2回打ってる人からでも写るんか
親が片方アレルギーで1回しか打ててないんだけど、仕事で家に人を呼ぶんだわ
いまはやめろと言っても向こうは2回打ってるからって聞かない(´;ω;`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:36.08ID:ny1vzS6T
アバンギャルドな光景だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:40.22ID:mzCZ6CNv
ガースーは、潔く総裁選には出馬しませんといえば次の選挙での
自民党の議席数減少、自民党過半数割れという不安がなくなるはずなのに。
もう、岸田にまかせとけば良いんだよ。
女性なら高市で、初の女性総理、女性首相で女性向けの政策が実現できるかもしれないじゃないか。
日本は女性首相が誕生しにくいね、男尊女卑が激しい社会、男尊女卑が激しい国だからか。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:40.58ID:+M6UKRAT
魚雷・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:46.29ID:bs7ltopZ
乳児傷害致死は重大で容認し難いのが基本だとはいえ
産後うつみたいなこととか何らかの事情みたいなものあったのかどうかとかまず整理してからかとはorz
(-人-)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:56.63ID:B9N9HQu2
夜中の海でこんな泳ぎ方の生き物みたらビビる自信ある
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:13:58.78ID:MMVPSzBD
>>904
ワンオペはきつと思うよ。(´・ω・`)
昔は、田舎の方だと近所付き合いあって、
信用のおける地域のおばちゃんとか、おばあちゃんが面倒見てくれる
感じならいんだけどな。今は、そうもいかんけど。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:14:08.55ID:XqlsSLVq
>>893
でも昔はこんなの報道してなかった気がする誰がやるかじゃなく党として
何するかきっちりやればいいだけだろう大統領ほど権限もないし野党のもやらんでいい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:14:15.41ID:pPhrP2yf
泳げることがすごいんだけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:14:21.91ID:R6T6DbnK
山田さんこれから高校受験がんばりますってヤングすぎる(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:14:33.33ID:tKFzYC3x
中学生がこんな大人びた受け答えするのみるとこの子はいったいどんな人生に歩んで来たのかと
おじさんはちょピリ涙が出てしまうのです
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:14:36.24ID:0ZxcGP8v
>>925
女と育児に金を配るといったやつか

NHK夫婦や医師夫婦でも子育てをしてたり
女なら金をもらえるという
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:14:44.32ID:ka4u7lJn
>>925
岸田になると思うんだよね
岸田は長老たちに人気ないけど、今総理やってもどうせババだしって感じでやらせるw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:14:51.99ID:ZW9t242e
だいぶ慣れたけど、水泳はインパクトある映像だわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:15:09.25ID:+M6UKRAT
>>932
ライフセーバーをやってる人とかパラ水泳を見てたら助けに行きたくなりそう。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:15:19.61ID:pPhrP2yf
>>943
頭良さそうな子だよな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:15:27.04ID:ny1vzS6T
>>929
そう思うよな?
これ同条件で別けると限りなく競技の数が増えるんだよな・・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:15:50.92ID:syqIfQX7
>>894
ドンマイ、なんなら薬があるさ!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:15:59.68ID:ArV3mOpg
なんでタイヤがハの字なの?
ということはおまえらがバカにする鬼キャンのクルマが速いってことじゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:16:06.95ID:+M6UKRAT
>>945
コロナ禍、ガースーの尻ぬぐいの両方をしても構わないって人、貴重だよねぇ。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:16:17.76ID:kOCmrPyK
隣の家の嫁が産後うつなのかもともとなのか知らんけど
めちゃくちゃ攻撃的で精神的に参る
うちの嫁が植木鉢に水やりすると洗濯物目の前で全部取り込んでサッシをバシーンと閉めたり
おれが出社すると覗いてて門を出た途端「あーやっと行ったわよ」と聞こえるように言ってくる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:16:33.20ID:TWfTK9sF
パラリンピックも観客席に座っている人がだんだん増えてる気がするんだけど、
関係者が友達入れちゃったりしてんのかな。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:16:37.77ID:MMVPSzBD
>>925
岸田さんのことはよくわからないけど、菅総理よりはマシかな・・・と思う。(´・ω・`)
まだお若い方だし、岸田さんが総裁になるなら、自民に入れるかもしれんわ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:17:00.47ID:6/Ys0f9D
>>958
うん伊勢丹の高級品を眺めるのも楽しい
買わないのがわかるのか店員はスルーだけどw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:17:30.48ID:MMVPSzBD
>>963
ノイローゼだな。。。(´・ω・`)
今のお母さんは、子育て大変なんだよ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:17:36.16ID:+M6UKRAT
>>973
最近の総理交代は前政権の尻ぬぐいばかりだなぁ。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:17:51.17ID:ka4u7lJn
>>967
そういう人多いと思う
ガースーは血に落ちたけど、ガースー意外ならいいわって人
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:18:03.54ID:6/Ys0f9D
>>942
うん
>>953
今検査とかしてる
>>964
1回目で大変なことになったから検査とかしてる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:18:16.75ID:60yB4d2V
>>963
産後うつに限らず更年期でもクレーマー気質でもそういうのいるよな
ご近所トラブルの大半がそういうのにめをつけられたやつ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:18:19.40ID:pPhrP2yf
>>963
それは大変(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:18:23.38ID:qkR+Glld
>>973
器じゃないのに総理やらされてサンドバッグにされてるのは可哀想でもある。
今は誰がやっても叩かれるだろうし(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:18:28.51ID:GDCkd9FW
帽子ちゃん
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:19:02.53ID:+M6UKRAT
>>987
かといってセクシーみたいのが総理も困る。
見た目だけで中身がひどい。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:19:20.28ID:xufO9rIx
>>963
ヤバいね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:19:37.87ID:kY2Nlcm5
>>970
現状それしかないが嫁がけっこう参ってる
>>976
ま、おれより嫁がな…いまは家にいるから
>>979
だからって無関係の隣人を攻撃してノイローゼにしていいわけないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況