X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186646 コロナ禍で覆面調査を繰り返す非常識人himucchi
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:26.30ID:At6fek5C
(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:01:58.89ID:SaYhG61B
うむ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:11:03.92ID:ozsY3XhP
オリンピックより獲得メダル多そう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:05.88ID:BIU3NMcB
佐藤は100mは出ないのね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:40.99ID:BIU3NMcB
前輪むっちゃ細いな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:13:01.30ID:hKupJqmH
>>10
取り合えずスガ以外にしとかないと自民負けるだろうね(´・ω・)
高市にすれば自民勝つだろうけど無理だから岸田にして小さな負けに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:13:08.33ID:BIU3NMcB
大矢もアルミフレームなのね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:14:23.35ID:ka4u7lJn
>>18
自民党が勝つことより嫌いな奴が総裁になるのが嫌だってのが優先してるとなるともう自民に未来はないな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:15:35.56ID:6BwCPJxo
16歳のときに転落事故で脊髄を損傷し、車いす生活に。
2005年に競技を始めた。

中長距離から短距離に転向したことで才能が開花し、2019ジャパンパラ陸上競技大会の100mで好記録をたたき出し、初の日本代表となる世界選手権切符を手にする。

その世界選手権では、4位に食い込み、東京2020パラリンピック日本代表内定を掴んだ。(2020.8)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:30.58ID:RK2et6Lr
>>25
みーちゃんが先生妄想しながらオナヌーしてた(´・ω・`)痙攣してたぞ
0029 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:40.39ID:GE9FgWIA
>>24
ないんじゃね(´・ω・`)
近年の首振る芸くらいだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:49.84ID:bGB0rOAr
病院到着⎛´・ω・`⎞
まもなくワクチンチン
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:17:05.63ID:6BwCPJxo
>>26

思春期に事故で脊髄損傷か、、、
大矢さんメダルおめでとうございます
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:17:17.09ID:ozsY3XhP
今後はコンピューター制御の義手義足がどんどんでてくるんだろうな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:17:29.86ID:SaYhG61B
>>30
大丈夫だよ。(´・ω・`) あとは俺に任せろ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:17:32.11ID:q9JEy8/L
>>23
そうそう総理というのはお飾りみたいなもんなんだから
自民党の周りのやつの責任
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:17:42.10ID:bHmtIGVr
>>1
乙です
寒みーな…
床屋にも行きたいけど出かけるの面倒
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:17:48.67ID:bGB0rOAr
>>34
何を任せるんだ…⎛´・ω・`⎞
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:15.70ID:ka4u7lJn
>>32
もっと深刻なのは野党が受け皿の能力がないんだよな
もし勝ってまた政権交代したとしても同じ失敗の繰り返しになる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:19.91ID:DBvxuODQ
>>28
みーちゃん「ああっ...メガマウス...カグラザメ...イクゥ!」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:51.60ID:bGB0rOAr
>>40
全データをデリートキーで削除しますた…⎛´・ω・`⎞
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:57.70ID:Kea3eZNv
>>42
うぜーなひきこもり
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:02.44ID:q9JEy8/L
>>39
ワクチン打った後は安静にな、心筋炎になったパターンは
動いてる人が多いらしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:45.46ID:HDX3VRz4
マスクいらないんじゃないかな
記者がマスクしろよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:26.73ID:Tlagy3SZ
呼吸くるしそうやん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:21:24.78ID:gPvYV8MQ
え?オリンピック終わったのにまだマラソンおばちゃん出てんの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:21:38.28ID:RK2et6Lr
>>42
みーちゃんは「イクゥ!」とか言わない
「イングゥ!イングゥ!!イングゥゥゥウウウウウ!!!」って言う(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:21:40.08ID:PXTn3FWj
そろそろ昼ごはんの支度でもするかな。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:22:30.64ID:28aXv8wu
>>52
規制依頼かけてくるよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:23:19.87ID:q9JEy8/L
>>41
民主党が選挙前に言ってた
埋蔵金。ガソリン税廃止、高速無料化は何だったのか
だよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:10.29ID:/M78BjjP
体育の授業で高跳びあったけど背面飛びできなかった難しいな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:19.76ID:sdiiPJEg
>>56
「おれ〇〇板かけない」「規制された」とかよく書きこむやつって、2ちゃん・5ちゃんのシステム知らないんだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:25:41.16ID:/M78BjjP
>>58
逆にアベノミクスってなんだったの?
自民党のせいで移民と増税ばっかなんだが
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:02.72ID:ozsY3XhP
あああーお疲れ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:35.78ID:avXqKYUT
>>62
クッキー削除やルーター再起動ですぐ書けたりすることが多いのにやってないんかねえ?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:43.00ID:VgUifuV0
雨そんな降ってるのスタッフかっぱ着るほど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:02.22ID:VgUifuV0
すべっちゃいそうだ水で
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:11.74ID:ozsY3XhP
>>67
政治家に群がる有象無象が中抜きの利益にあずかってるんだから
政権が代わっても中抜きは変わらんでしょ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:21.11ID:avXqKYUT
>>58
しかもレンホーみたいな国民にダメージ残して英雄気取りなバカが出てくるし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:23.56ID:zsyQ6J1e
車椅子のタイヤがハの字になってるとカーブで曲がれるのかな?。。。(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:29:13.64ID:zsyQ6J1e
>>76
戦車やキャノンのカメラにありそう。。。(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:29:35.28ID:kuAw3kTi
>>74
元クラリオンガールの分際でなんであそこまで偉そうにできるんだろうw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:29:45.25ID:zQIWlaKQ
まさか追い抜く?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:29:47.17ID:zsyQ6J1e
>>77
そうなのかもね。。。
しかしトラックのカーブを綺麗に曲がるのがすげえなと思ってね。。。(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:00.53ID:ozsY3XhP
おお抜いた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:16.11ID:zsyQ6J1e
>>80
芸能人なんてそんなもんなんだよ。。。
売れてなくても周りがチヤホヤする。。。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:28.27ID:zQIWlaKQ
ドキドキした
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:43.47ID:zsyQ6J1e
>>87
恋なんです。。。(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:01.66ID:zsyQ6J1e
いかにもって感じの外人顔。。。w
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:09.39ID:ka4u7lJn
かつて自社さ連立政権があったが、自立維という連立政権の発想はないんだろうか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:13.00ID:zQIWlaKQ
かっこいい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:58.10ID:/M78BjjP
暇な自民党サポーター多いな
せいぜい工作頑張ってくれ
自民党は下野するよ
コロナでも全く国民助けないの皆わかったからね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:32:13.98ID:zsyQ6J1e
>>92
俺も大好きなんだが2番は歌詞が意外と良くないから番組のショートバージョンがいい。。。(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:32:17.57ID:zQIWlaKQ
人はなぜ速い乗り物に惹かれるんでしょうね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:32:47.39ID:e40wcl0a0
うちは社員証で社内の自販機のジュースとか買えるんだけど
社員証忘れたから同僚に100円貸してっていったら
断られたんだけど(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:32:49.03ID:zsyQ6J1e
性行ならず。。。(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:31.50ID:IHAF/pwl0
>>93
こんなに早くワクチン接種できるようになったのは
菅総理がワクチン集めに奔走したからだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:32.19ID:zsyQ6J1e
>>97
金の切れ目が縁の切れ目だから借り貸しはしない方がいいよ。。。(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:34.16ID:zQIWlaKQ
昨日の鳥人間コンテストは昔から見てるからあまり惹かれなかった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:44.99ID:ozsY3XhP
幅跳び選手は観客に拍手を求めないと気が済まないのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:34:06.82ID:zsyQ6J1e
>>103
仕事部屋の写真うp。。。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:34:12.98ID:avXqKYUT
>>97
俺もよく高校で同級生だった友達でもクラスメートでもないやつから、金貸してくれって電話がかかってくるよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:34:21.44ID:SCv5Lmie
池袋、空が明るくなってきた、またすぐ降るんだろうけど(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:34:36.18ID:zQIWlaKQ
>>103
ゲホッ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:34:47.32ID:RK2et6Lr
昼飯探してたら、エースコックの豚キムチがでてきた(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:35:52.31ID:zQIWlaKQ
ちょっとー画面切り替わり早くて
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:35:59.65ID:ka4u7lJn
政権交代が起きるかはまだわからん
国民が政治自体にシラけてるから投票率が極端に落ちて組織力で自公がなんとか維持って可能性の方が高い気がする
ガースーも辺を見込んで性懲りもなく総裁選に立候補してるかもしれない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:36:59.04ID:zQIWlaKQ
もしかしてだけど。
NHKってオリパラ番組の構成下手?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:37:13.44ID:r83wcWyK
>>97
俺だったら「俺のおごりだ、とっとけ」って100円をぶん投げるけどな
しかし嫌いなやつから言われたらそれを断る
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:37:50.66ID:hKupJqmH
どこの職場にもいるよな、1時間に1回トイレやタバコ休憩する奴(´・ω・)
お前の膀胱は1時間しか貯められないのかと
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:38:11.26ID:zQIWlaKQ
>>122
前の方に 舵があって、それ切り替えて先頭の車輪の向き変えてた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:38:52.76ID:r83wcWyK
>>108
近所に住んでるけど、一度も話したことのない面識のない人から
「公明党をお願いします」って言われることならある
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:39:32.51ID:yEmMg2zk
>>128
ごめんね!>膀胱
元々頻度高い上に、マスクつけると口が渇くからか余計に頻度高い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:39:45.21ID:ozsY3XhP
ワイは選挙までにワクチン2回接種終わらんかったら適当な野党に投票することを決意しとる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:39:53.58ID:zQIWlaKQ
ウェアかっこいいなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:40:51.10ID:VWPwMGox
今日のお昼ごはんは予定通りのカレー♪・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:41:38.52ID:ka4u7lJn
>>133
政府にはバラまきという奥の手があるからなあ
蓋を開けるまでわからんと思う
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:42:40.98ID:zQIWlaKQ
>>137
そうなんだよ、船みたいだよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:42:43.16ID:VWPwMGox
>>141
2週間ぶりかな・・・('A`;)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:44:08.67ID:zQIWlaKQ
カールくんみたいなカメラが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:44:47.11ID:yEmMg2zk
>>138
割とそうなっても良い気がする。というか、仕方ない気もする。
最大与党の自民党はgdgdすぎる。今は違うかもしれないが、これから変わっても仕方ない気もする。
問題はそれに匹敵する政党が存在しないのと、立憲あたりが政権とっても自民党と大して変わらないと国民が思ってそう。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:45:44.69ID:/M78BjjP
>>150
安倍と菅はもちろん知ってる
バレてないだけで何回も選挙買収やってるはず
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:46:12.96ID:ozsY3XhP
乙武はなんで今回のパラに呼ばれてないんだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:47:03.08ID:yiK2tRHn
なんも苦労なく五体満足なのにヘラヘラ生きてるやつとの差はなんなんだ神様
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:47:29.14ID:ozsY3XhP
>>159
マジか
過去のパラリンではゲストでなんか喋ってたイメージあるのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:48:03.61ID:D2NMrZCC
なぜ吉田?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:48:13.76ID:yEmMg2zk
>>155
だとしたらなかなか古狸だなあ。二階は嫌いだが、そういう政治家としての才能は好きだ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:48:40.50ID:jZkIo00C
俺に選挙の営業かけてきた奴には、じゃあ俺がこの候補に投票してくれって頼んだらアンタは投票してくれるのか?って返すことにしてる(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:48:40.63ID:q9JEy8/L
>>164
オリンピック全体の中の競技としてあるべきで
パラを分けるのは良くないという考えだって
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:49:44.52ID:D2NMrZCC
三条きゅん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:49:49.72ID:NwaR+PdA
ぶったぎ三條キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:49:51.64ID:BIU3NMcB
あれま
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:49:56.88ID:+mLqSgLB
はあああああああああああああああああああああああああああ!?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:06.25ID:ozsY3XhP
>>170
なるほどね
でもオリンとパラリン一緒にするとパラリン選手が選考に敗れて代表になれない気がする
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:07.77ID:OTiArgcY
三條きゅんもご納得
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:08.49ID:gM4W7Eqk
やっぱりな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:08.96ID:B5fmcJyM
なんだなんだなんだなんだなんだなんだなんだなんだなんだなんだなんだなんだなんだ??????
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:09.23ID:I6F9VIrl
ガースーもう嫌になったか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:15.15ID:wTxfIi2J
せんのかい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:19.92ID:VQFGJA6i
岸田新総理
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:21.37ID:WtAdzfRQ
三條乱入キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:25.78ID:wE6SAL8g
ガースー「文句ばっか言われるから辞めます」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:35.52ID:yEmMg2zk
>>167
もう酸素もつきています。
深海700くらいで潜水艦が割れたのは覚えてますが…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:51.16ID:pcdmMWyx
与党勝利だな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:51.33ID:ozsY3XhP
悪夢の菅政権がやっと終わるのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:54.41ID:VQFGJA6i
変な髪形
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:56.67ID:OTiArgcY
解説員呼びやがった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:00.66ID:kuAw3kTi
なんか作曲家みたいなやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:03.25ID:J8VUAe+V
ちんじろうを連れて田舎に帰れ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:06.96ID:4H4Dzn9J
何だよその頭は
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:07.99ID:UUYMCq7w
誰がやっても一緒とは言うけども、菅以下はいないと思いたい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:08.51ID:B5fmcJyM
観測気球ぶち巻いたんじゃねーの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:10.97ID:WtAdzfRQ
誰この立川小痴楽
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:11.53ID:ka4u7lJn
スガおろしってないと思ってたけど見えないところで激しいのがあったのかねw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:17.59ID:+mLqSgLB
ぶっちゃけ菅じゃ下野確実だからな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:27.14ID:q9JEy8/L
>>198
そういう意味の一緒じゃなくて
オリンピックの競技全体の中でやるべきということ
水泳だったらカテゴリーで分けて
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:30.49ID:9EGZuK2C
思いっきり泥かぶっての貧乏くじだったからな
ご苦労様でした
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:34.84ID:pcdmMWyx
呂律がまわってなかったので
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:35.14ID:hKupJqmH
いやいや総裁選は勝てるだろ 選挙では大敗するだろうけど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:45.04ID:4H4Dzn9J
岸田ってガースーと同じくらい頭悪そうな顔してるよな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:48.49ID:r6hFazVn
何が起きた?
二階に辞めろっていったらお前が辞めろって二階に言われたのか?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:00.66ID:ozsY3XhP
>>264
同じ悪夢を見続けるよりは新しい悪夢を見る方がいい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:01.52ID:nOM0SKve
今一番そわそわしてるのは反自民
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:02.12ID:+mLqSgLB
石破担ぐ気か?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:11.00ID:xKMn7YgE
菅おろし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:17.22ID:jZkIo00C
おいおい、俺のケータイプランのギガライト、1円も安くなってねえぞ
辞める前に安くしろよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:18.16ID:eyq/ACy2
今ドル円反応して円高になった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:26.80ID:wTxfIi2J
これは決まりかなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:29.24ID:B5fmcJyM
高市氏は出るんだろう??
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:32.12ID:OTiArgcY
隙あらばソメイティ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:36.46ID:xKMn7YgE
ゴルゴ派よ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:37.45ID:BzylUzmR
無投票選挙にはしないだろうな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:38.25ID:GnLvtxJh
候補者でないってことはつまり二階おろしに賛成ってことか?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:41.65ID:gM4W7Eqk
>>308
出ない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:46.23ID:ELasUQzr
コロナ収束までのつなぎになるんだろうし、誰がなってもしんどかろう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:48.13ID:VWPwMGox
二階にやれって言われてイヤイヤ総理になったんだっけ?・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:53.13ID:+qtQrB2g
なんでだよ続投させろよ
ズタボロになるところが見たいのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:53.31ID:5FipKKhH
3分クッキングでテロが出て飛んできた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:53.99ID:svAq4NZ0
岸田が首相になったら少なくとも過半数割る事は無くなったな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:57.83ID:mW2Siuvh
ガースー総裁選不出馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:59.98ID:WtAdzfRQ
石破か!石破の時代か!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:05.96ID:ozsY3XhP
>>269
あーなるほど一つの大会に合併した方がいいって事か
あいつなりにいろいろちゃんと考えてるんだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:06.64ID:BIU3NMcB
まぁ、ガースーは口下手過ぎたな
やっぱ自覚してたように、表には出ず裏方してた方が良かった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:10.69ID:9uSKWfvb
>>283
ガースーへのヘイトスピーチでマスコミからも叩かれて大人しくなった人じゃないですか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:11.90ID:wTxfIi2J
高市さんはまだ人集める段階なので
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:12.78ID:nOM0SKve
スマホ料金の事は感謝してるよガースー
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:17.66ID:gM4W7Eqk
>>348
出るわけが無い
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:17.94ID:5FipKKhH
>>337
野心家だぞ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:20.41ID:HzF3YNuT
パンケーキ食べて微笑んでた頃に比べて常に死にそうな顔してたしな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:24.99ID:OTiArgcY
2Fと刺し違えたな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:32.27ID:D2NMrZCC
>>350
運営団体違うからむり
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:33.88ID:w/tV4bqX
セクシー小泉と相談して決めたな
最後の悪あがきで歴史に残る菅
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:36.06ID:5FipKKhH
下村出てくれば面白くなるのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:38.70ID:xKMn7YgE
>>365
なつやすみらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:41.80ID:HbvreNGw
誰になってもどうせ変わらん
あ、何言ってるかはわかりやすくなるかも?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:48.53ID:/M78BjjP
横浜市長選で大敗したから総理で落選する恥を避けたんだろうなw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:51.01ID:B5fmcJyM
評価は歴史が下すとしかいいようがない(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:51.41ID:Pa0IjBSx
スダレハゲ悲惨wwwwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:51.82ID:gM4W7Eqk
>>377
余計に出ない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:54.64ID:a+ML2S+5
岸田の場合、何者なのか分からないところがある
石破の方が今の局面では論理的に話すことができて良いと思うんだけどな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:55.81ID:xKMn7YgE
立候補しない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:01.69ID:2l7GbISq
そりゃそうだな

今回こど収束させると何度も緊急事態宣言乱発の無能

GOTOも5輪もやっちゃえwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝てる要素が見つけようがwwwwwwwwwwwww

給金金5千万配るなら逝けそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:03.15ID:hKupJqmH
日本学術会議と携帯料金値下げだけは仕事したな それだけ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:05.55ID:xKMn7YgE
セクション
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:14.84ID:zsyQ6J1e
菅逃げたぁあああああああああああああああああああ。。。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:16.29ID:WtAdzfRQ
なんひやこんにちはなんひや
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:16.37ID:xKMn7YgE
なんひやま
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:20.19ID:mW2Siuvh
三條きゅんはこのニュースにも動揺しないんですか(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:23.18ID:5FipKKhH
ハム来ない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:23.27ID:xKMn7YgE
糞画質
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:24.64ID:Pa0IjBSx
これとか二階とか麻生とか
ジジイ連中全員引退しろって
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:24.96ID:OTiArgcY
笑ってはいけないアナウンサー24時
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:26.22ID:6Ca/JyRg
ハム焼きそば美味しかったよハム、、、えええええええ檜山ああ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:32.96ID:NwaR+PdA
ハムは?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:33.14ID:NwaR+PdA
ハムは?(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:35.45ID:r6hFazVn
二階と刺し違えても引きずりおろそうとしたスガ、散り際は見事だ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:43.54ID:zsyQ6J1e
ひやまん。。。
菅が逃げたよひやまん。。。+.(・∀・)゜+.
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:50.92ID:1WMXy42X
第一次安倍政権以降と同様に毎年総理が変わる時代の到来か
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:57.55ID:w/tV4bqX
まぁ菅のまま衆院選に突入したら自民党は大敗だったから、自民党にはよかったんでないか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:58.04ID:bUuSrl7X
もう 松川るい ちゃんを総理にしようよ 自民党
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:59.32ID:FHCDtcVM
ひやまん「代わりに俺がハゲシアメの伝承者に・・・」に
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:03.90ID:r83wcWyK
ほりちゃんってなんでこんなに浅く椅子に座ってるんだろう4
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:09.21ID:hKupJqmH
今度は岸田が誹謗中傷されるのか(´・ω・)奴にはなんてあだ名が付くんだろう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:14.09ID:nVw2v4iL
ハンコ潰し、携帯料金潰し、学術会議潰し、そして二階潰して
良い仕事でした
ワクチンも確保したしな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:14.62ID:ozsY3XhP
菅本人は行けると思ってたけどあまりにも内外の反応が思わしくなかったんかね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:15.90ID:jZkIo00C
まあ死ぬまでSP付く権利はゲットできたし、間違っても孤独死なんてしない人生を送れるんだから羨ましい(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:17.90ID:xKMn7YgE
逃亡www
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:20.89ID:37eQKjoR
>>429
普通に行けばこれからはコロナの状況良くなっていくからいいタイミングよ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:21.94ID:0XCdLMuK
ちぇっ!残念だよ
ガースーなら自民党大敗北だったのに

新首相ならそこそこの負けくらいにおさまるんだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:22.34ID:zsyQ6J1e
>>429
そもそも貧乏くじを引いて総理になったからな。。。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:30.69ID:yEmMg2zk
>>351
ガースーを擁護するわけではないが、あれも安倍総理の急きょ後任だろう。
とりあえず中継ぎみたいなところはあったと思うし、まあ総理もやってみても微妙だったし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:33.34ID:ALThYqkh
では誰が???
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:37.14ID:lDv9H8+4
>>401
コロナと五輪で難しいタイミングで総理になったのに無為無策でびっくりした
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:43.30ID:nOM0SKve
>>429
上手くやれたら盤石間違いなしだけど
難易度高過ぎるわな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:51.08ID:gM4W7Eqk
>>462
お花畑か
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:54.97ID:zsyQ6J1e
>>466
いつもの人だ!。。。+.(・∀・)゜+.
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:11.27ID:2l7GbISq
結局使えるのって楽天とUQぐらいwwwwwwwwwwwwwwwwww

功績でもなんでもない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:19.84ID:xKMn7YgE
名古屋 23.5
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:23.91ID:LUfU++Rh
>>463
単独過半数割れはしていいけど野党まで落ちたら高確率で立憲爆誕だしそれは嫌だ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:26.11ID:nyP8U6pZ
期待されて重要ポストに就いたが期待外れに終わって寂しく去っていくなんてまるでおまいらだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:26.21ID:O2sjDaGg
これで慌てて出馬する奴は印象悪いよな
勝てると思ったら急に出ると
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:38.43ID:yEmMg2zk
>>463
自民の狙いはそれか。
二階が降りたのもそれかな。

どこもギリギリでやってんのか…
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:43.79ID:tRnOmJDq
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/6/7653514b.jpg
劣悪な職場環境
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:45.43ID:5FipKKhH
辞任で日経爆上げしてる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:51.51ID:jZkIo00C
で、ガースーの組閣だかなんだかはどうすんの?(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:52.03ID:xKMn7YgE
明日雨か
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:52.32ID:v0TzCgHx
スタジオ何か騒がしいな 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:58.26ID:WtAdzfRQ
菅首相が自慰
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:06.34ID:a+ML2S+5
>>471
そうかな
あの人は記者ごときにはぐうの音も出ないほど筋道立てて話すのでまとまりやすいと思うんだけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:07.14ID:zsyQ6J1e
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:08.31ID:ozsY3XhP
谷垣が生きてればまだ色々手はあったんだろうね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:09.27ID:Mo+2wE75
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:16.39ID:xKMn7YgE
浅田春奈の声@名古屋
名古屋 23.5度
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:19.83ID:/eR5CI/d
出馬しないって・・・後任は小泉進次郎氏?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1630637662691.jpg
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:28.81ID:zsyQ6J1e
>>513
今年は登らなかったの?。。。(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:58.09ID:xKMn7YgE
>>1
俺が来る時間帯に スレ建てるな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:59.80ID:v0TzCgHx
今、名古屋NHK噛んだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:00.20ID:bUuSrl7X
菅 は アフガンに 見捨てた 日本人とその関係者を 救出しに行けよ

最後の御奉公として
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:02.41ID:zsyQ6J1e
>>528
だろうね。。。w
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:02.65ID:ka4u7lJn
ここで進次郎担ぎ出したら「腐ってやがる、早すぎたんだ」になるだろう(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:06.02ID:1WMXy42X
ワクチンの接種率で支持率を向上させ五輪開催万々歳の勢いで解散総選挙のシナリオが絵に描いた餅だったわけで
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:12.22ID:yEmMg2zk
>>471
半端にマニアックな知識を披露しながら実践させそう。
「イスラエル軍がやった方法を応用してみよう」的な
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:32.08ID:BIU3NMcB
>>532
どうぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:07.59ID:zsyQ6J1e
>>552
俺は2年連続登ってなかったから今年は辛かったよ。。。(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:17.34ID:ozsY3XhP
菅、総理辞めるってよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:40.21ID:Mo+2wE75
週間天気
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:45.89ID:HbvreNGw
>>532
並の人間には無理だよ
職場の人間関係クソめんどくさいし、国民に嘘をついてもなにも感じなきゃだめだし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:50.03ID:q9JEy8/L
高市って総務省NHK族議員じゃないの
スマホからも受信料取るつもりでしょ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:59.63ID:xKMn7YgE
1200
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:59.80ID:zsyQ6J1e
↑はげスナイパー
12時。。。
↓クンカマン
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:00.16ID:5FipKKhH
おひる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:00.46ID:DJhw+XyE
12時ジャスコでガースー辞任撤回(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:04.90ID:VdVCPrOH
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:10.27ID:t0XK6LNJ
>>570
株価にどう影響されるかな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:10.43ID:hKupJqmH
>>515
奴には実行力が無いんよ(´・ω・)
「このままでいいのか、」「この政策は違っていないのか、」「この件に関しては熟慮するべきでは無いのか、」
か ばっかりで何もしないよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:15.41ID:v0TzCgHx
>>572
実行しろよな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:15.67ID:xKMn7YgE
ガースー
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:17.03ID:WtAdzfRQ
三條、総裁選に興味なし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:25.41ID:1WMXy42X
>>555
誰もその役を望んじゃいないのにな。素敵な話じゃないか。これが俺達のメディカルコントロールってやつさ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:26.52ID:xKMn7YgE
総裁選に 立候補しない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:28.92ID:jZkIo00C
ここはもう今は亡き竹下登先生のお孫さんに総理になってもらうしかない!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:33.86ID:5FipKKhH
>>601
爆上げ中だぞ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:34.16ID:3o2IrPx5
ガースー短命だったなあ、まあコロナ全盛期に総理になってしまった運命か
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:41.37ID:eeJSFtoS
がーすーwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:42.99ID:RK2et6Lr
>>579
(;´・ω・)えぇ!!ちょっ!ちょっとまって!!

>>580
嫌になったら引きこもるからおk(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:47.02ID:827a7eqF
コロナ放置地獄絵図政権(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:47.32ID:DJhw+XyE
2代続けて総理が逃げ出すって自民党に任せたらダメなんじゃね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:01.51ID:dtW9mqzp

早すぎやろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:13.60ID:v0TzCgHx
>>572
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:15.08ID:tGtPiwBw
恩人の二階を切った時点で菅は終わりだったw

総裁選後まで人事のことは言うべきではなかったな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:17.30ID:gWqx10yT
野党とマスゴミのみなさん「菅逃げんな!!」

安倍ちゃんのときと変わんねえw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:18.27ID:aQ3z/0oB
ガースーお疲れ様でした
次誰がやっても一緒だよ
バカは総理変えることしか求めないからね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:19.25ID:f08yy7fZ
ガースーは上手くやってるのにマスゴミの印象操作に
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:21.11ID:zsyQ6J1e
>>657
www。。。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:27.51ID:gyfrWn2x
今総理なんて貧乏クジだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:28.24ID:7739dagK
イジメだな

誰がやってもコロナは大差ない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:30.64ID:2uR2rNPS
>>652
森 せやな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:34.10ID:eeJSFtoS
まあ人気なさすぎたな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:34.15ID:Bs4AzbG/
これで菅叩きが空振りになるわけか
野党にとってはやりづらいな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:38.60ID:vj53QOQE
二階総理大臣誕生間近
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:40.57ID:5FipKKhH
二階を切るから逆に切られてしまった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:44.16ID:yEmMg2zk
>>626
安倍総理がやめたとき、お疲れ様のツイートしていたけど、あれほんと政治家だった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:46.52ID:aQ3z/0oB
これでアベノミクス効果は全部終わりだな
これから暗黒時代が訪れるよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:53.45ID:GzHjD1Dq
何で立候補しないの?
菅さんじゃないと総選挙勝てないよ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:58.29ID:v0TzCgHx
>>572
はよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:00.95ID:9PVrqlOI
終わりが見えない戦いが延々とだもんな
心折れたのか
肉体的に持たないのか

お疲れ様でした
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:03.97ID:ZWf4WjkD
スダレは歴代最低最悪首相だったな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:05.05ID:zsyQ6J1e
>>677
やってないよ。。。w
安倍の尻拭いだけしてただけだわ。。。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:09.75ID:r6hFazVn
コロナ感染爆発でどうにもならなくなって政権投げ出したか
そういう責任の取り方は違うだろ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:11.58ID:HbvreNGw
つか、さっき速報出してさんざんやった内容と同じじゃねえか
他のニュースやれ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:13.93ID:DJhw+XyE
ガースーの功績はパンケーキを一般人にも広めたことだけになったな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:14.83ID:5FipKKhH
二階を甘く見すぎたな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:15.35ID:a+ML2S+5
>>602
安倍に干されていたからねぇ
もっと党内に味方を作るべきだとは思うけど
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:19.13ID:WIKFfh1L
wwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:22.23ID:gWqx10yT
ガースーかわいそう。一生懸命寝る間も惜しんで勤労したのに。生気がない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:22.34ID:RNn8c5g2
マスクw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:22.39ID:5eFkPCSj
野党「ここでやめるとは無責任だ」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:27.90ID:WtAdzfRQ
まーたすごい髪型の人来た
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:28.03ID:mW2Siuvh
マスクを外せ
脱いで詫びろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:28.76ID:2uR2rNPS
>>686
アベを許すな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:28.89ID:827a7eqF
竹山みたいのがいるぞ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:30.30ID:S2yQiSkf
あわててマスク外すwww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:30.60ID:+k9D946l
マスクw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:30.60ID:jdCBqj8p
慌ててマスク外すなよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:31.46ID:eeJSFtoS
すごいドタマしとる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:31.62ID:DJhw+XyE
クセの強い記者出てきたなwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:31.77ID:s9u2b5RM
放送事故キタ━(゚∀゚)━!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:32.86ID:OKLwYeKy
頭も直せよw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:38.34ID:t0XK6LNJ
今は政治部も女の記者がそこそこいるんだな。
昔は政治部は男の世界だったのに(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:41.13ID:JCn4NnuZ
昼から笑わせんな!マスク!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:42.26ID:axwyjogY
髪型どうした
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:43.45ID:zUX2J83t
まぁパラの開会式でも全く覇気が無かったし総理云々抜きで心配な感じだったしな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:43.72ID:dtW9mqzp
まぁ岸田総理やろうな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:44.79ID:OEMfLBY+
なんでマスク取るの
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:45.71ID:ZWf4WjkD
ぼさぼさ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:47.02ID:E/YW2RO5
ボサボサ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:57.22ID:KwiQ3eCn
NHKの記者って変人みたいなルックスの人が多い気がするけど気のせいじゃないよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:57.74ID:1WMXy42X
この反動で近い将来は小泉みたいなポピュリズムタイプが登場するんだろうな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:00.05ID:BKvudQ9y
>>659
「総裁選に出るということは自民党総裁になるかもしれないと言うことです」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:02.92ID:ZWf4WjkD
岸田総理
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:03.37ID:mYfSp6en
あれ?俺もマスク外すの?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:05.22ID:Zg4dWBhj
全人民待望の石破総裁爆誕
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:14.74ID:IapBw9sm
まあそんなものなんだよね
菅総理は仕事をちゃんとやったが、大災害のときってのは国民の不満が内閣に向けられるのはしょうがない
不満を引き受けて次の総理に渡すしかないんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:18.15ID:gM4W7Eqk
いい髪型だ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:18.37ID:2uR2rNPS
>>705
今はナマポで叩かれまくりだしな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:18.39ID:aqOLBVFe
まーた総理大臣がころころ変わるんか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:19.32ID:rEdU30Ku
元々、当人は緊急の代役だけで終わりたかったんじゃないかな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:25.48ID:ctcxbdBr
二階も辞めるの?二階降ろそうとしたから降ろされたの?!w
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:26.16ID:0kXfqioo
つーことは新総裁が役員人事を
総選挙後にやるってことか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:27.44ID:827a7eqF
45分まで延長じゃねーか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:27.78ID:l1IaFbvu
為替乱高下w
午後の株は面白そうだけど、俺はワクチン接種
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:29.02ID:SoWhIy9n
また晋三でええやん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:29.29ID:U0Yqhry4
オーケストラの指揮やってそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:31.80ID:ka4u7lJn
俺なら立民と連立してあえて立民から総理出してババ引かせるけどなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:31.97ID:/eR5CI/d
コメント直前までマスク着用していた律儀な記者さん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1630638154014.jpg
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:32.02ID:oAT7iJCd
誰がやっても火中の栗や
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:36.72ID:mW2Siuvh
石川一洋さんみたいなモシャモシャ頭(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:41.57ID:6skAH6w5
>>864
まさにそうw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:42.48ID:jKLbCG89
コロナ対策から逃げた国家元首

安倍、菅、トランプ

あっ…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:42.49ID:tRnOmJDq
野党「辞任しろ」
ガースー「総裁選出ません」
野党「辞めて済む問題か!投げ出すのか!無責任だ!」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:44.76ID:bUuSrl7X
二階に 辞めさせられたな 菅
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:46.68ID:WtAdzfRQ
>>880
石破「わたくしではないでしょうか」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:47.73ID:zsyQ6J1e
これマスコミも全く知らされてなかったんだろうな。。。w
みんな慌てて話すことが無い状態。。。wwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:55.38ID:ZWf4WjkD
自分の延命に奔走した最悪スダレ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:56.43ID:+k9D946l
支持率があれじゃな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:00.48ID:UXteD1hv
二階は次の当てが見つかったんだろうな
早く消えてほしい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:04.09ID:B5fmcJyM
一体何がどうなってるわけ?(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:04.77ID:aQ3z/0oB
>>898
またそうやって外交が出来ない国になっちゃうんだよな
本当に劣化し続ける日本だよ
だがこれも世論なんだよねバカらしい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:05.17ID:vj53QOQE
岸田か、ゲルか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:05.95ID:JCn4NnuZ
>>920

0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:07.99ID://TlkeOS
誰が総理になっても一緒だが給付金くれる人がいい、それだけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:08.44ID:t0XK6LNJ
フサフサな記者だなあ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:10.16ID:IJxDCxr5
>>278
それがダメやからやろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:15.98ID:CNRoYuwO
>>871
ほんと
こんなマスクの扱いだもん
緊急事態宣言出してお金使うより
ちゃんとした扱いPRするのにお金使おうよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:16.04ID:VdVCPrOH
あとは党利のために泥船に乗り捨て駒になる侍が
居るかどうかだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:16.36ID:foPnnm6d
携帯料金値下げ
ワクチン接種世界的に屈指の接種率
二階降ろし
やったのはこのくらいかな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:17.09ID:D8uqxpSf
枝野総理がアップを開始
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:19.37ID:zfT3fD7d
高市、岸田の総裁選を石破が黙って見てる訳がない
もちろん自爆するが
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:19.75ID:56EGxymq
ガースー総裁選離脱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
これ岸田で決まりじゃね?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:21.72ID:8h7L8tkG
小泉「オレの時代キター!」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:30.69ID:1WMXy42X
こうなるなら就任時に一か八かで指定感染所を5類に落としておけば今頃五輪開催万々歳解散総選挙楽勝!だったかもしれないのに
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:32.92ID:aWQ1Plup
>>887
ハコヅメは面白い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況