X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186648 デブスは燃えるとか書いてる小森章平クラスのデブス専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:43.48ID:xKMn7YgE
ニュース[字]
12:45まで
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:49.39ID:DUvHXGcB
メディアも与野党も一丸になってコロナに立ち向かえよ チャイナウィルスに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:26.32ID:s/2aSkHD
なんなら菅より2階のほうがスダレハゲだし
呂律回ってないから何言ってるかわからないよな?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:30.33ID:xKMn7YgE
ゴルゴ13の出番
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:30.51ID:zbKBsqyZ
どう考えても二回辞めろと言われたから「じゃあもう支持いない」って話だろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:48.98ID:GOGC4cBX
産毛
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:52.76ID:Z/mffKPy
コレでニカイが残ったら
もう自民党は衆議院議員選挙でボロ負けやね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:59.44ID:jLofyh/R
NHKです。
菅総裁、出馬を取りやめたということですが受け止めをお願いします。
正直、びっくりしております。総裁のご発言でありますから
考えに考えた末、ご決断されたのであろうと思いますから
いろいろ、われわれが押し問答しても、これは
適切ではないと考え総裁のお考えをみんなで受け入れて
対処をしていきたいと思っております。
出馬のお話は事前に聞かれていたのでしょうか。
けさ聞きました。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:02.93ID:xKMn7YgE
>>1
そのスレタイやめろ
風評被害だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:06.28ID:+7a2T5W3
言葉発せずw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:16.61ID:VdVCPrOH
石破が役員内定してれば2択だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:18.43ID:oOVOF6II
パラの選手のインタビューを見習え
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:20.00ID:Cc7vfQA3
しかしこんなボケ老人ばかりが寄合みたいにボケ談義して決まる国の方針なんか
もう先がないよな腐りすぎだわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:20.86ID:HpKlg7zd
小野寺さん幹事長に立候補せんのか (´・ω・`)
俺は小野寺さんしか支持せんぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:25.46ID:b4AusVOQ
曲がりなりにも幹事長なんだから長らしくおめーが答えろや
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:35.70ID:B4SqRGwz
MCやコメンテーターの掌返しが始まりますw 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:38.66ID:NS1wiUbd
笑い声のせいで聞こえない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:39.82ID:E/YW2RO5
なにいまの笑い?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:42.31ID:qrsQKImQ
wwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:44.61ID:b4AusVOQ
誰だよキモい笑い方するやつ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:51.77ID:/MzHFwvH
そこ密です
クラスター起こしてテトリスみたいにみんな消えろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:53.49ID:2VPNFf15
これ相当思い切った感染者症対策がきそうな気がするんだが
もう二階に気を使う必要もないし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:55.98ID:026nKiil
安倍総理w
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:58.55ID:827a7eqF
↓謎アップ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:00.17ID:HpKlg7zd
>>51
悪家老が既得権益を得るだけの政党になってるのが自民党の大問題なのです (´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:01.86ID:4LYkm746
与党支持率回復へ
野党ピーンチ
0119  
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:04.54ID:vVJLSWqH
安倍ちゃんの名前が出て二階の目がw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:06.22ID:NS1wiUbd
二階つおい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:06.87ID:8h7L8tkG
誰だ馬鹿笑いした奴、顔晒せ殺せ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:06.92ID:RW+rmcxa
マスコミ嬉しくてわろてるで・・・きっも
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:12.06ID:FzN7NWPr
野田聖子はいつも二階の後ろにいるけど二階の背景なのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:24.62ID:VWPwMGox
岸田もハゲちぎる前に総理になりたいんだろうな・・・('A`;)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:25.27ID:VV34vO+d
マスゴミは未だアベロスが尾を引きずってますなーーーwwwwwwwwwwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:28.44ID:026nKiil
>>95
記者が安倍総理って間違えた。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:31.43ID:JBLKbM7i
記者達嬉しそうだな。目的達成してジャーナリスト冥利に尽きたか。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:41.51ID:VVxR9wkd
質問者も二階も何言ってるかわかんねえし字幕は遅れすぎて意味ねえしもっとはっきり喋れ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:43.44ID:eGP+nXQP
これで、安倍と麻生が公然と高市早苗を推す発言をするので、勝負は決まった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:46.14ID:NS1wiUbd
二階が下ろされないなら、岸田の争点復活したのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:46.29ID:xKMn7YgE
スレ割れてるぞ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:49.26ID:/Kqs7LMt
どうせ辞めるならロックダウンやってから辞めろよ
コロナ対策失敗の責任て何もやってないだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:56.05ID:qRSo+jbm
選挙のためなら人だって殺しかねない連中だからな、これぞ合法ヤクザよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:58.08ID:b4AusVOQ
こいつ82才やで
いくらなんでも年食いすぎだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:00.41ID:YvZmOa5I
横浜市長選挙の前に辞任表明してほしかった
横浜はハズレくじ引いちゃったよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:00.78ID:OTiArgcY
80億どうしたよ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:04.68ID:ny1vzS6T
次は岸田か
岸田は総裁になった暁には二階に引退をと迫った
安倍は岸田を後継指名した
菅にとっちゃ安倍に対する義理を果たすつもりなのでは?
0175公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:06.27ID:DnPImfZy
>>129
飲み会の幹事くらいだったら幹事長でなく見習い幹事がやるんじゃね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:08.37ID:xCLST2MT
刷新表明した瞬間に二階に潰されてて草
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:08.79ID:TzN9c4x5
こういう記者会見って、ボイスレコーダーから自動文字起こしもやってるって聞いたけど、これ絶対機能してないね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:08.90ID:jLofyh/R
毎日新聞です。
先ほどけさ総理の不出馬のご報告を聞かれたということです
が役員会の前に総理が幹事長室に入られたときに聞かれたということでよろしいでしょうか。
総裁選ですがすでに総裁選は17日、29日と日程を決めて
いたかと思いますが今後、総裁選はその日程どおりに行う予定でしょうか。
総理から立候補しないということを聞かれて幹事長から総理にお声を
かけたのでしょうか。当面のことでありますが申し上げたわけではありません。
どういったことを申し上げたのですか。
在任中のご活動に関してわれわれは敬意を表すとともにこれからも
高い立場からお願いをしておきたいということを申し上げました。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:25.43ID:D/XUQIvq
二階さんの演技を見るコーナーかよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:25.65ID:xKMn7YgE
電波新聞は?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:28.93ID:cDAN2Rye
この返答の仕方な
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:29.89ID:s2tGVRAi
菅なんてなんの権力もないのに二階切って無事なわけないよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:38.77ID:oOVOF6II
記者は「なに言ってるかわかりませーん」ってはっきり言えよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:49.23ID:xCLST2MT
安倍待望論
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:50.38ID:DJhw+XyE
ところで何で二階が質問に答えてるの(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:51.31ID:UP/l1W0Y
つか菅が出て来いよ!

結局二階がトップだって言ってるようなモンだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:54.25ID:vVJLSWqH
毎日新聞の女は2Fに嫌われてるなw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:54.61ID:+7a2T5W3
記者も二階も何言ってるか聞こえない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:59.13ID:qRSo+jbm
今の高性能デジカメでもフラッシュ炊くのは純粋に嫌がらせと威嚇だけの目的だってな
特にこういう場で炊きまくるのは
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:59.68ID:HpKlg7zd
>>167
立民に投票するバカが居る時点でどうにもならんよ
レジ袋のせいで買い物する度に自民ねーわーってなるんだし (´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:01.41ID:TzN9c4x5
>>176
パラの記者会見はお手本のような良い質問ばかりだった
事前の検閲が厳しいだけかもしれんけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:03.78ID:FzN7NWPr
>>166
すごい体力だな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:05.44ID:jZkIo00C
よし、パラリンもやってる事だし谷垣にしたらどうだ?
マスゴミも障害者に意地悪な質問したら印象悪くなるから、自民的に都合良いだろ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:15.67ID:ZEE+sxta
これ、二階は幹事長続行するんじゃないのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:23.02ID:E/YW2RO5
広島は盛り上がってるか?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:24.42ID:xCLST2MT
影の独裁者だろこいつ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:24.80ID:D/XUQIvq
二階さんの熱演中
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:42.86ID:4BjP7onl
>>142
いつもの総理会見の質問で分かるでしょう。
日本に鋭い質問のできるまともな記者はいません。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:44.90ID:CIsupaX7
>>170
マンナンライフ
旦那がヤクザ
2階はもうじき死ぬ
人望無し


週刊誌に365日叩かれるわ

無理に決まってんだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:49.33ID:T6i1NybS
次期総理は尾身先生やな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:53.03ID:lDv9H8+4
字幕出せば良かったのか
ボリューム揚げても何言ってるか分かんなかった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:00.08ID:9PVrqlOI
リアルタイムで必死に入力してる字幕は仕事してるな
すげーわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:02.52ID:bGB0rOAr
さてコロナワクチン接種終わり開放されたので
メシ買って帰ります⎛´・ω・`⎞
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:12.13ID:J1d/0Pg5
この人が辞めなきゃ変わらんやん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:22.77ID:oOVOF6II
お茶の間に届けられるレベルに無いインタビュー
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:23.35ID:/eR5CI/d
記者 「昨日、安倍総理と会われましたが・・・」

記者達 「wwwww」

幹事長 「本人に聞いてください」


ttp://momi.momi3.net/momi/src/1630639069577.jpg
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:29.73ID:TvtAf8jZ
>>243
そのデジタル庁の事務方トップの婆ちゃんがいま、画像盗用で袋叩きやでw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:31.51ID:jZkIo00C
しかしまあ、こんなのもすっぱ抜けないマスゴミの低レベルさが露呈したな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:33.53ID:4BjP7onl
おーお、若手を脅しにかかっとるで。
ヤクザの親分やがな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:34.11ID:J1d/0Pg5
すごい老害感ある
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:35.91ID:OTiArgcY
なんて?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:36.80ID:FzN7NWPr
総理の人気に縋るなと言っているのか
確かにそうだ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:50.56ID:D/XUQIvq
二階 熱演中
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:54.52ID:9LyxlbTC
無党派はそれで決めるぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:00.82ID:mIduUxto
二階が喜んで語ってると言う事は、二階が菅を下したと言う事やな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:07.19ID:8h9IVAvi
見苦しい老人だ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:12.40ID:ALThYqkh
なんか怖いわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:13.79ID:cDAN2Rye
このジジイがのさばってる限り日本はダメだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:15.07ID:VWPwMGox
でも岸田はイヤだな・・・('A`;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:22.99ID:tGtPiwBw
豪雨がうるさくて聞き取りにくいんで字幕にしたけど
字幕担当者も聞き取れてないみたいだな
タイムラグが凄いわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:27.89ID:5bydOF3h
人間は権力欲だけ残って暴走するんだから70歳で定年にしないといけない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:30.52ID:eB9YI6ul
まだ
「解散カード」あるぞ

一応
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:32.05ID:bGB0rOAr
>>312
水分多く取ったほういいのかな⎛´・ω・`⎞?
買います
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:32.96ID:T6i1NybS
これじゃ解散できないやんけ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:35.21ID:gjroMv9y
あっという間にしょぼくれてお迎えが来そうなおじいちゃん 後ろで糸引くんかねえ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:35.61ID:gdborq7X
不安や支持率の低下も今回
お辞めになることに関係あるんでしょうか。
全く関係ないでしょう。党内の若手でそういうことを
言っている者がいましたら自分の選挙をしっかりやりなさいと
そういうことです。総理の支持率がどうだとか
そんなことだけでそれぞれの選挙が決まるわけではありません。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:35.71ID:827a7eqF
竹山みたいのがおるぞ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:37.09ID:1WMXy42X
こんなに国が余裕の無いのに誰も総理の座を望んでいないとはね、本当に素晴らしい話だな。これが俺達の国政
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:38.03ID:NS1wiUbd
なんだいその髪は
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:39.12ID:B4SqRGwz
NHK名物のだらだら解説 
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:44.92ID:UP/l1W0Y
菅って結局携帯の通信料下げる為だけに総理になったんだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:45.92ID:fa5xjWJb
俺も辞めるからお前も辞めろって最初から言われてたんじゃ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:51.32ID:++k382oM
何言ってんだ?安倍総理のときは総理と親しい議員のエリアは優遇されただろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:53.02ID:wynphqwM
2Fの爺、自分ひとりじゃ辞めたくなくて
ガースーまで引っ張りこんだ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:53.34ID:9LyxlbTC
キャリアハイが安倍の尻拭いってのがね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:06.25ID:VdVCPrOH
ぼちぼちニュース行こうよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:07.10ID:qrsQKImQ
新型コロナ対策のために総裁選無期延期とかやりそう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:14.98ID:FzN7NWPr
>>345
氷枕もあるといいよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:19.01ID:cKk6WVTP
すっとぼけた面してんなコイツ
昔の作曲家みたいな髪型をやめろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:23.57ID:OTiArgcY
それ震えですよ 高齢者特有のw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:27.61ID:4BjP7onl
結局、誰も聞かなかった。
「あなたはいつ辞めるのですか?」

アホ記者ばっかり
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:44.24ID:JBhSF31u
二階は続投。「菅が出るなら自分は出ない」と筋を通した河野が菅と自分の派閥の親分の麻生の支持を得て圧勝の流れ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:48.04ID:vzMl1RXl
>>350
これ若手如きが俺に何か言うなんて図々しい引っ込んでろってことなんか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:49.22ID:B4SqRGwz
MCやコメンテーターのてのひらクルクルwが見える 
石破の出馬表明がみえる 
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:51.09ID:mIduUxto
党員からの支持も無く、執行部からも無いじゃ、菅はメンタルやられそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:53.28ID:/eR5CI/d
パラリンピックの話題が吹っ飛んだ・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1630638886787.jpg
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:58.92ID:FzN7NWPr
この二人に比べたら菅ちゃんの方がよっぽどましなのに
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:00.25ID:ZEE+sxta
>>286
>>245
モゴモゴ話してるから絶対そうだと思うわ。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:00.30ID:HpKlg7zd
2F脳梗塞か心筋梗塞で廃人になって苦しみ抜いて死んで欲しい (´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:06.54ID:ny1vzS6T
>>319
それで叩けるぐらいならこの場で言い返してるよね
少なくとも記事には出来ない
新聞はね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:11.24ID:bGB0rOAr
>>368
まあね⎛´・ω・`⎞
おとなしくします、今日明日は
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:13.09ID:D/XUQIvq
二階「菅 辞めろ」

菅「(電話)辞めます」

理事会やる

の流れだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:15.19ID:VWPwMGox
菅の自民党ポスターも1年きっかりか・・・('A`;)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:17.66ID:4BjP7onl
もうこのアホ解説員、クビにしろ
誰でも知ってることばっかり言うとる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:18.06ID:mhxir2Ku
創価は野党転落だな


ああ・・・込み上げてくる笑いが
抑えられんわwwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:20.14ID:xKMn7YgE
ベートーベンキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:27.70ID:/LNT0YoA
>>382
自分が総理大臣になったら絶対やりたいわ
アメリカ大統領になったら絶対核のボタン押したいし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:33.39ID:Oid9It40
首班指名しないと総理は変わらないから
菅が総理のまま自民総裁だけ変わって選挙になるのか…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:51.27ID:B4SqRGwz
NHKのプレゼン能力の低さがかわいそうに思えるw  
  ひるおび! > NHKニュース 
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:02.47ID:4BjP7onl
>>398
それが聞けなければ記者ではない。
アメリカならズバズバ聞きよる。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:14.25ID:xKMn7YgE
ベートーベン乙
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:16.19ID:rxm4Rc+k
>>289
もうテレビとか取材なんてせずにネタが降ってくるの待ってるだけじゃないん?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:16.45ID:7/ytb6Ph
>>350
>全く関係ないでしょう。党内の若手でそういうことを
>言っている者がいましたら自分の選挙をしっかりやりなさいと


二階「言うこと聞かないとカネ渡さないぞ」ってことですかね。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:39.03ID:xKMn7YgE
稲田潔
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:41.94ID:NS1wiUbd
もしかして岸田総理になるの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:42.77ID:bGB0rOAr
>>377
>>389
>390
ツルハか薬王堂かクスリのアオキで解熱剤買って帰ります⎛´・ω・`⎞
アイスノンは2つある
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:42.83ID:pqRKK1S8
進次郎を頻繁に官邸に呼んでたみたいだし何か党内ポストに就けるのかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:47.75ID:OTiArgcY
柔道出身
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:50.15ID:4BjP7onl
>>428
内閣改造は無くなったがなw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:59.67ID:aQ3z/0oB
自民党がポピュリズムに走ったら終わりだよ
小泉みたいなことが起きる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:06.52ID:eB9YI6ul
権力に最期までしがみついて
なりふり構わずやった挙句、

出馬断念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:07.00ID:qRSo+jbm
小泉のバカガキを確実に葬ってくれる所に入れるわ、あのバカだけはヤバい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:09.11ID:1WMXy42X
>>357
コロナはもっと平易に収束すると踏んでいたのだろうな、結局コロナが致命傷に
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:10.51ID:+7a2T5W3
字幕担当者ってすごい早打ちだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:16.27ID:T6i1NybS
安倍ちゃん再登板しかないんじゃね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:17.68ID:I4Ssr6zd
でも対抗馬は必ず出すよな。というかまた安倍さんが出たりして。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:23.32ID:j5Cri6R4
菅さん、目が死んでたもんな・・・・(´・ω・`) もう無理かな?ってご自身も感じてたんだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:25.92ID:Jceih+G/
投げ出すほどのストレスか…後楯がいないとキツイな無派閥は
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:38.92ID:NS1wiUbd
総理じゃない菅議員ができるコロナ対策って?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:42.31ID:cJpKzmsc
これもしかして現職総理大臣が推薦人20人集められなかったってことなの??? www
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:51.30ID:9LyxlbTC
無派閥って聞こえはいいけど人望ないだけか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:55.72ID:xKMn7YgE
海外メディア
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:56.82ID:aQ3z/0oB
岸田になったところで選挙負けたら引責辞任だぞwww
超短命政権の可能性ある
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:58.03ID:UP/l1W0Y
安倍が逃げ菅も逃げた
二代続けて有事に逃げる総理大臣

日本が駄目になった理由がよく分かる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:58.52ID:HpKlg7zd
>>455
官房長官時代のキレを維持してたら自民安泰だったんだけどな
総理になったら只のお飾り (´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:00.53ID:VWPwMGox
エレベーター定員オーバーで菅が下ろされたら笑うな・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:05.14ID:bGB0rOAr
>>406
うむアイスノンの他に氷作るわ⎛´・ω・`⎞
>>420
一応ゼリー買うが、1回目から熱出るかな?⎛´・ω・`⎞
甘く見ずに備えはするが
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:23.56ID:ny1vzS6T
この眼は全てを捨てた目付きだな
佐藤栄作みたいな会見にならなきゃ良いけど・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:28.35ID:SoWhIy9n
中国と韓国の話いる?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:29.16ID:FzN7NWPr
なんかいい人いないの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:30.25ID:OTiArgcY
もともと下痢の敗戦処理やんけ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:38.01ID:aQ3z/0oB
わずか1年言うけど平成以降1年以上やった総理なんて3人くらいしかいえねから
ほかは全部1年未満
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:47.55ID:r5ao9X09
株買っとけ
爆上げ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:56.35ID:SoWhIy9n
不要不急のインタビュー
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:01.82ID:aQ3z/0oB
こうやってまともに外交が出来ない国に戻るんだよなあ
そうして不況が続くんだよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:04.68ID:HpKlg7zd
>>501
吉村!
サボってるんじゃねえ!
さっきの資料のコピー終わったのかよ? (´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:06.40ID:T6i1NybS
>>525
お遍路行っちゃうのかなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:13.44ID:B4SqRGwz
「リモートワーク」どころか「不要不急の街頭インタビュー」を続けるNHK 
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:17.15ID:ExVW5Ylz
>>509
総理になったら情報が全然入ってこなくなったって
事前に情報が選別されちゃって
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:17.62ID:9LyxlbTC
いい加減総裁任期も総理任期合わせてくんなぇかな
総裁選で任期途中の総理かわるなは不合理、菅はいらんけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:17.71ID:JgeET+WC
代わってもほっつき歩いてる人がいるとコロナ終わらないのに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:27.82ID:9wuipqeY
おまえらっぽい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:33.67ID:Oid9It40
>>507
首班指名しないと総理は変わらないから
菅が総理のまま選挙に突入するんじゃね?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:43.37ID:CIsupaX7
オリンピックやコロナの真っ只中にしてはなんとか踏ん張ったんじゃないの?


容姿や振る舞いが明らかに役不足だったけど。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:44.32ID:ny1vzS6T
ああ、やっぱり団塊が国を滅ぼすか・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:51.09ID:OTiArgcY
三條きゅん「何言ってんだ」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:51.32ID:cwRyh9Gv
まだ目に力があったころ・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:53.35ID:ZCTo6a7d
やけに暖かそうな服装だけど東京寒いの
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:04.12ID:JUVzef8L
韓国に媚びなかった菅さんが辞任したので
韓国めホッとしてるだろ。

だからといって親韓の岸田はNO!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:07.07ID:FzN7NWPr
岸田や高市に比べたらよっぽど菅ちゃんの方が有能だろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:12.14ID:VWPwMGox
笑ってる顔この時しか覚えてない・・・('A`;)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:15.32ID:B2u//0Mb
総裁選盛り上がるね。やるのかやらないのかはっきりしない野党連合なんか全然話題にならん。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:19.42ID:nOM0SKve
顔つき変わったなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:20.46ID:aQ3z/0oB
コロナなんて誰がやっても無理なのに
バカって総理大臣変わると収束すると思ってるからな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:22.61ID:GQ2whucT
えらいやつれたなあw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:25.39ID:88zhCJcv
一年前でも若いわwww総理ってマジ激務やね
老けるわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:25.72ID:2yDD9mVv
>>509
>官房長官時代のキレを維持してたら自民安泰だったんだけどな
キレというか以前から正面から話をせずにはぐらかしをしていただけというのが総理になってバレたわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:30.81ID:j5Cri6R4
安倍さん、また総理するんかな・・・
もう、下痢も治まってるんじゃね? (´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:34.42ID:r5ao9X09
日経29000代回復
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:35.38ID:S6QjKCXi
メガネ見て思ったけど、ド根性ガエルのひろしもそろそろこのくらいの歳なんだろうな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:38.46ID:ozsY3XhP
ここで安倍が電撃出馬したらワイドショーはすごい盛り上がりそう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:38.95ID:xKMn7YgE
総理!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:43.30ID:ny1vzS6T
>>564
お前らカメラだけ置いて出て行け!俺は国民に話したいんだ!
・・・的なねぇw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:44.13ID:udd5opuy
支持率とか何飯食ったとかじゃなくて 功罪取り混ぜて何やったか言えよ・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:47.45ID:cwRyh9Gv
一番岸田がびくついてそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:48.02ID:OTiArgcY
ヤング「誰それ?」
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:49.04ID:I4Ssr6zd
パラリンピック開会式の拍手見てもう限界なんだとは思った。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:53.46ID:O2sjDaGg
今となっては突然やめた安倍の尻ぬぐい総理だったな
その役目は終わったのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:55.44ID:Id0vs9iL
どうせ顔が変わったら支持率が上がるんだろうけど
1年経ったらやっぱり駄目だとなるのが目に見える
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:10.91ID:fO8wwzLL
やっぱりこうしてみると着任当初よりかなり痩せたな

総理大臣て消耗する職なんだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:11.76ID:hKupJqmH
皆期待してたけど期待外れだったね(´・ω・)期待に応えられた総理って誰もいないけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:13.92ID:p33qIv8P
1年前が若く見える
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:28.58ID:VWPwMGox
今足跡まとめるなよww・・・('A`;)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:29.65ID:FzN7NWPr
>>678
昭恵も張り切りそうw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:29.67ID:/MzHFwvH
アメリカの大統領とも会えたし
もう思い残すことはないな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:32.00ID:3SOUI4s5
まだやってたんだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:32.71ID:UP/l1W0Y
>>607
逃げた安倍よりはマシだと思ったが
まさか本人も逃げるとは
逃げ癖は一度でも付くとダメだわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:35.32ID:+7a2T5W3
うるせえ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:39.36ID:OTiArgcY
R指定
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:40.20ID:eB9YI6ul
もうヨシは失脚した

そんなVTR流されても
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:42.32ID:tRnOmJDq
>>508
それ野党様が言ったらブーメランになりまっせ?
そういやポッポちゃんがいたっけねw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:48.22ID:GQ2whucT
接待辺りからおかしくなったのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:51.42ID:Gl025+pR
>>482
手遅れにならないうちにやらんとね
このままじゃプラスチックが全部有料になるでw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:51.55ID:ny1vzS6T
いやしかし真面目なら良いって訳じゃねえよな
酒飲まないのも良し悪しなんだろうね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:57.98ID:aQ3z/0oB
日本は足を引っ張る事しかしないから
誰がやっても無理だよ
民主主義国家の限界だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:11.54ID:B4SqRGwz
NHKによる総省幹部への接待は? 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:20.76ID:aQ3z/0oB
GOTOトラベルもうやらねえのかよ
ガースーありがとう!!!!!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:21.35ID:7dgZanLb
コロナより外交の方が問題山積だから
今を継承する人が選ばれて欲しい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:28.39ID:ZCTo6a7d
うちの電話鳴ったのかと思った
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:28.84ID:hKupJqmH
スガも長男に「総務省の官僚を接待するなよ!」言っとけよ、親なら(´・ω・)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:29.97ID:ozsY3XhP
GTTって結局なんだったんやろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:34.20ID:xKMn7YgE
いみねー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:34.57ID:PGe8U8RB
パパが謝ってくれたからムスッコは出てこないんだなかっこ悪い
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:36.83ID:HpKlg7zd
>>710
野党のアホはともかく身内に背中から刺されるのを避けて致命傷にならない様にするのがやっとでした (´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:43.29ID:B4SqRGwz
MCやコメンテーターのてのひらクルクルw 
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:50.89ID:aQ3z/0oB
バカ国民にうんざりだよ
この国は政治家じゃなくて国民の能力が低すぎる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:51.25ID:Id0vs9iL
>>555
岸田に代わっても、またすぐに問題起こして
総理を変えないとやっていけないとなるだろうな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:56.40ID:RMUMRbiA
退路は断ったんだから、強烈なロックダウンとかぶちかませよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:56.46ID:nOM0SKve
GOTOは利用したから有り難かったw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:14.32ID:B2u//0Mb
>>441
(^p^)あうあうあーって何言ってるかわかんねー官僚を叱り飛ばしただけじゃん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:16.44ID:xKMn7YgE
和久ちん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:17.65ID:GQ2whucT
コロナが長引くのガースのせいじゃないけどもう少し対応をうまく出来たらなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:22.05ID:JgeET+WC
なんかね、一部の人の不満ばかり放送して、それを見た人が影響されて自粛しなかったんだよね。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:29.68ID:WtAdzfRQ
〜菅義偉さんを偲んで〜
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:31.71ID:aQ3z/0oB
>>795
そもそも平成以降33年で安倍と小泉と橋本以外は毎年のようにコロコロ変わってたしね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:45.03ID:83xSPEWR
男女男男女男女
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:47.20ID:PGe8U8RB
ワクチンで治るわけじゃないから切札ってわけじゃないけどな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:50.44ID:HpKlg7zd
>>482
と言うか環境省官僚が問題なんで
根っこは民主党が緩々にした国家公務員法の国籍条項やで? (´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:51.77ID:ZkRDI9sr
菅は、最も緊急事態宣言発令した総理として後世に名を残すやろうな・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:03.95ID:sfPQB3E1
宣言馴れって何だよ

こんなんはこつこつ積み重ねるのが大事なのに,
マスコミがあきらめムード醸成するんじゃねぇよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:05.83ID:UP/l1W0Y
>>794
民主主義で政治家のレベルが高くて国民のレベルが低いなんて事は無いんですよ
同レベルだから民主主義、選んでるのは国民なんだから
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:11.32ID:aQ3z/0oB
ガースーじゃなければファイザとモデルナとオリンピクはやれなかったよ
功績は大きい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:11.89ID:8B/G6j6F
NHKの編集力スゴいな。こうなることわかっていたのか。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:20.32ID:ny1vzS6T
No.2がNo.1になって必ずしも上手くいくわけではない・・・
の典型になってしまったな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:27.85ID:HpKlg7zd
オリパラはもう一年延期の決断をするべきだった (´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:30.89ID:37eQKjoR
>>844
あのとき無責任にF1やめろとか言ってたコメンテーターがいそう(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:31.43ID:8MOjO4dP
去年総理就任した時に解散しちゃえばよかったんだよな
絶対勝てた まあ今となっては
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:38.71ID:gM4W7Eqk
ガースー・・・死んじゃった・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:48.15ID:bHmtIGVr
>>818
号外出るかすら(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:53.80ID:aQ3z/0oB
>>853
中国みたいなやり方が一番だな
日本に民主主義なんて不要だよ
バカなモンスタークレーマーが世論を支配し過ぎだわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:55.80ID:ZEE+sxta
五輪開催はやってもやらなくてもガースー支持率はガタ落ちだったんだろな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:02.10ID:xKMn7YgE
ブス
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:08.84ID:zQpsiJoD
テレ朝大下ワイド午後の部

菅氏に辞任しろと言い続けていたコメンテーター陣が、今度は口を揃えて「無責任だ!敵前逃亡だ!」と喚き散らす

それを見ていた視聴者たち苦笑い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:10.48ID:JgeET+WC
>>858
準備してるだろ金あるから、それで予想が外れて無駄な金つかう方が多いんじゃない?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:10.73ID:GQ2whucT
都議と言えば木下どうなった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:28.99ID:xKMn7YgE
ヨコハマが退廃
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:31.09ID:gM4W7Eqk
>>885
いつ死んでもおかしくないと思ってたんだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:31.60ID:ny1vzS6T
まあ小此木八郎が血迷ったのもデカイよなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:43.62ID:CW9aplkW
>>858
NHKはスポーツ中継をした最後にその試合のハイライトを
凄いクオリティで編集してくる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:46.99ID:aQ3z/0oB
小此木みたいな偉人落として福山雅治に似てるパヨチン医師当選させる横浜市民の民度にうんざり
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:53.47ID:WtAdzfRQ
>>894
NHKと徹子の部屋は追悼Vは常に作ってるはず
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:55.98ID:1WMXy42X
常に変異し続ける株にワクチンは無意味なのになぁ、このことをもっと国民に「ワクチンは効き目はありません」と素直にアピールすれば再選出来たんだよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:56.57ID:udd5opuy
もう選挙もネットやスマホで投票できるネット投票システム作れよ
紙の投票なんかジジババ向けだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:58.91ID:Jrw1b+1V
さっきの記者、高市が手を挙げてること知らなかったみたいだな

VTR中にスタッフに指摘されて慌てて訂正したか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:02.62ID:avXqKYUT
今度の衆議院選で自民が負けたらまた地獄のような時代が来るんだろ???
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:10.46ID:lK0JFze7
さすが野球中継でもいいまとめVTRを作ると評判のNHK仕事が早い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:15.76ID:EL8Nmm1X
立憲の市長じゃあ公共事業どうなるんだ?
横浜市内には作りかけの道路があっちこっちにあるのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:24.76ID:eB9YI6ul
1年半、なんら有効な対策に動かず
オリ・パラ強行したからな

支持率が下がるのは
あたりまえ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:29.16ID:++k382oM
>>889
視聴者には自粛しろって報道して自分達はカラオケ屋で呑んで自宅で酒盛りだもん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:33.07ID:ESEoTr6w
自分も不支持だが、だからと言って他にましな奴もいないというジレンマw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:34.88ID:aQ3z/0oB
>>924
そもそも非自民が政権とってた時って毎年のように総理大臣コロコロ変わって大不況にしてくれたからね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:43.01ID:OTiArgcY
おっぱい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:52.59ID:bvq0exh5
小此木八郎は菅義偉から
政治家人生めちゃくちゃにされたな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:01.93ID:udd5opuy
>>936
徹子と馬が合わなかったのかなあ 超有名人でも結構出てない人いるよね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:10.56ID:Jceih+G/
>>919
スパイクタンパクを狙い撃ちだから変異しても全く効果無くなることはないよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:14.03ID:G9c1q7uR
じゃあ岸田総理か?
0959 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:20.33ID:GE9FgWIA
あれここまだ埋まってないの(´・ω・`)
ガースーもう十分がんばったよ事務肌なのに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:22.56ID:xKMn7YgE
岸田がやるの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:25.16ID:hKupJqmH
とりあえずおつかれ(´・ω・)もう誹謗中傷される事も無いだろう。ゆっくり休んでくれ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:30.53ID:ny1vzS6T
派閥がないのは致命的だったよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:46.85ID:xKMn7YgE
徹子

薨去 とかあったら(((;゚Д゚)))
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:59.28ID:6PcqsTBY
>>889
負けて辞める場合は内部の分裂として叩けるんだよ
聞き分けが良い雰囲気を作ると
自民党はまだ大丈夫という流れに持っていけちゃう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:09.89ID:a+O+uQTk
目がやばすぎるだろ
アップやめろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:14.93ID:AUypklj9
ただいまん 
明日の接種後のために流動食料とエナジードリンク
ロキソニンと冷えピタ買ってきた
冷えピタはうっすら品薄感あったよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:22.98ID:r5ao9X09
おまえら何で株買わないの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:27.78ID:gM4W7Eqk
>>972
口だけ大王
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:29.11ID:xKMn7YgE
稲田潔
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:40.05ID:OTiArgcY
三條きゅん「菅のハゲのせいでランチ食えねえ 死ね」
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:46.05ID:xKMn7YgE
>>984
20万円欲しい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:54.67ID:VdVCPrOH
カス「もう番頭に変なことさせるなよ?あばよw」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況