X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186666 春日井のデブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:13:20.11ID:+xoDUO6h
勝てるかもしれないね
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:13:35.29ID:yog5w7IJ
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:13:52.77ID:+xoDUO6h
ボールキープを続ける
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:14:49.91ID:+xoDUO6h
あと10秒
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:15:09.57ID:+xoDUO6h
あと1秒
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:15:46.00ID:+xoDUO6h
意外に強いね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:16:11.26ID:+xoDUO6h
銀メダル確定
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:17:16.50ID:wFuaIxMR
メダルきたああああああ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:17:17.16ID:BzylUzmR
スーパージャイアントキリングやな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:17:53.93ID:wFuaIxMR
やっぱアメリカあああああ

キングオブキングやな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:18:12.39ID:nrpHqN3f
すげえなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:18:41.08ID:eeRsIthV
おめでとう
いい試合だった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:20:37.28ID:pykbne95
>>1
デイリーハイライトはじまた
裏では車椅子テニスの女子の決勝・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:23:03.01ID:l9uIvS9D
のののののののののののののののののののののの
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:48:10.75ID:fWeaqRoh
【田崎史郎氏】<菅首相を「無責任」と批判の枝野代表に激怒!>「非常に酷だと思いますね。彼の言い方は」 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630664675/

【海外メディア】「ほぼ毎年首相が交代し、国際的に日本の存在感が低下した1990年代や2006〜12年のような時期に再び陥るリスクが高まる」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630645388/

【新潮】ハウス食品幹部のコロナ感染は、日経社員の対面取材が原因か?取材当日に発熱、配偶者も感染 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630630320/

朝日新聞「尾身会長が理事長の公的病院が132億円の補助金ぼったくり」 →医者「これはひどい出鱈目」 [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630630756/
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:34:57.21ID:nNgdLuuK
沈黙なんだったのか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:35:21.11ID:nNgdLuuK
小澤くん慌ただしかったね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:36:02.90ID:rJ2j9toK
最初からそうしろハゲ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:44.53ID:yiPIP8P7
童貞食い荒らしてるビッチか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:39.33ID:iVLsmATf
>>22
ハウス食品かわいそう、うまかっちゃんとゴールデンカレー買わないとなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:06:32.43ID:ctTarI5B
他人の性的嗜好を変態だの理解できないだの言うやつは視野が狭すぎる
アナルが好きなやつもいれば、脇が好きなやつもいる 中には全身にちびちびウイスキーぶっかけて皮膚からアルコール九州しながら自慰する人もいる。
人それぞれ それでいいじゃないか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:07:58.83ID:17Qn5Iyw
こんなもん見たくないからスレ人少ない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:05:58.23ID:nf5eYxZK
´〜;`)クチャクチャクチャクチャ( ´凵M)、 ペッ!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:12:06.83ID:1GmtzYNT
NHKニュースは女性が不祥事を起こしたニュースでは「女性」と明かさず隠すことがある

昨日の航空会社の女性客室乗務員が飲酒検査不正したニュースでも「女性」ということを言わなかった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:54:45.95ID:50M7+iAt
0919 公共放送名無しさん 2021/09/04 01:52:39
>>879

出来立てホヤホヤワクチンこっわ( ^ω^ )数年は様子見るやろ普通
ID:gtSA2wxo
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:01:39.92ID:Kzu8ll3D
ニラばっかり食ってるんだっけ、すず(´・ω・‘)そりゃ屁臭いだろうて
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:01:46.49ID:a9ziVevU
>>1
前スレ 1000
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:02:09.66ID:77UWTCgt
997 公共放送名無しさん[sage] 2021/09/04(土) 02:00:53.36 ID:kKkt1GuX
>>991
うしくんは直接会ってるから知ってそう(´・ω・`)

愛人だったからな
0043おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:02:53.79ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ひもwwww
 (つ旦O
 と_)_)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:03:08.60ID:++zVg1fh
G踏んでしまったかも知れない…(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:03:27.91ID:gv4n19fZ
大悟飲んでて草
0051おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:03:53.61ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < まこっちゃんおころーーー!
 (つ旦O
 と_)_)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:04:08.84ID:m/5nl2h5
>>41
80オーバーなら危ないな 最近80過ぎるとが逝クンだなあと思ってる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:04:39.12ID:q3sPmvZ7
>>48
コロナ禍で注意してるのかもしれんね
徹子さんは普通にふしぎ発見に出てるけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:04:53.57ID:0+bAcJyE
そりゃ金ある父ちゃんに言い寄る女友達は子供たちはよく思わないよなぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:05:32.71ID:QcCEzZg2
これ、店とかでもないの? 奥さん大変だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:05:35.08ID:Kzu8ll3D
田村正和って絶対人前でメシ食わないらしいけど
クチャラーとかなんかな(´・ω・‘)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:05:49.59ID:++zVg1fh
久しぶりに風呂行きてえなぁ(´・ω・`)
0074くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:06:11.10ID:d0mcRBXb
防災の勉強ができると聞いたのできました
おまいらこんばんは
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:06:30.40ID:oTr0USG7
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/04(土) 02:01:08.83 ID:0l5/GLhn [14/14]
1000は一生童貞
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:06:48.43ID:QcCEzZg2
>>57
徹子の部屋はソーシャルディスタンスだけど、昔の映像とか出てくると、徹子ののんびりした口調が寂しくなる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:06:55.46ID:oTr0USG7
>>67
にせもn何号?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:06:59.60ID:Hf8fFoMs
>>59
で、じゃなくて が、でしょ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:07:02.02ID:Kzu8ll3D
>>76
人前でメシ食わないってのはインタビューで本人が言ってたの見た(´・ω・‘)
0084おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:07:34.40ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < BABY-Gだった
 (つ旦O
 と_)_)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:07:40.77ID:m/5nl2h5
腹減ってきた 考える
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:07:47.78ID:CHn3BGvv
>>56
ドールパゲも含めて変なスレタイで勃てる奴はバチが当たれば良いと思う
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:08:01.72ID:XCnDfpwA
>>81
家族とも食べないとか言ってたじゃん 他の人と付き合いで会食したくないから
そういうこと言ってんのかもなと思ったり
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:08:13.00ID:Hf8fFoMs
>>73
揖保乃糸のCMから居なくなったよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:09:32.51ID:gv4n19fZ
また衣装が少しおかしい塚原愛アナ…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:09:57.33ID:kKkt1GuX
カセットコンロ用の発電機欲しいけど高い・・・・(´・ω・`)
0102おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:11:00.11ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 佐藤仁美かわええ
 (つ旦O
 と_)_)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:11:05.66ID:Hf8fFoMs
>>85
頑張って買い物に行っといで
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:11:09.84ID:gv4n19fZ
>>100
昨日はオレンジのピエロかとおもた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:11:25.22ID:MAhcek98
>>99
ずっと生き残ると思っていました
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:11:37.77ID:77UWTCgt
佐藤藍子の変HEN全部録画して持ってるなVHSで
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:11:43.08ID:Hf8fFoMs
>>105
ピンクだよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:12:06.99ID:MAhcek98
中尾彬:は去年まではワイドショーで吠えてた気がする
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:12:24.53ID:QcCEzZg2
トーデンさん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:12:41.22ID:gv4n19fZ
>>108
そうか
ピンク言われたらピンクだった気がする
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:12:59.08ID:GieZEnAK
王、長嶋より若い星野、衣笠、山本浩二が早く亡くなるとは思わなかった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:13:45.80ID:QcCEzZg2
>>118
なる。オレが通販で素麺頼んだから
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:13:46.66ID:MAhcek98
江守さんはもう実質リタイヤだね
中尾彬:はググるとYouTubeでも映画の宣伝に出てたりお元気
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:14:00.79ID:77UWTCgt
>>111
最後は1人寂しく老人ホームで亡くなった山城新伍
梅宮辰夫や松方弘樹から絶縁状突きつけられて
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:14:15.04ID:CHn3BGvv
広尾の動物病院に、佐藤藍子が居た@20世紀
普通に可愛いレベルの人だったな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:14:23.70ID:MAhcek98
>>112
カセットコンロのストーブほしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:14:36.23ID:gv4n19fZ
じゃあ股間の自家発d…(ry
0139おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:14:46.19ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 昭和物産
 (つ旦O
 と_)_)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:15:02.64ID:MAhcek98
>>118
なるようだよ
9月下旬は30度の暑さに戻るって
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:15:05.81ID:Hf8fFoMs
>>90
人にすぐキチガイて言うのやめたほうがいい
むしろお前が職場の連中にキチガイて呼ばれてそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:15:21.88ID:QcCEzZg2
>>130
まぁこのソーシャルディスタンスの時代、マツコデラックスと美輪明宏が共演したら中尾彬の座る席はないだろうからな
0144おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:15:27.44ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< おんざびーち〜♪おんざびーち〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0148くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:16:05.94ID:d0mcRBXb
>>135
屋内で使えないストーブにしては火力が足りなくて暖まらないようなきがするが
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:24.70ID:Mq2Pruh2
病院で5人も亡くなっているのに笑っている看護師がいると聞いて飛んできました(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:26.99ID:gv4n19fZ
>>142
ワカサギかー
冬場の釣りは寒さが堪えるな
今年こそは電熱ベストを買おうと毎年決心するも未だに買えてない…
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:32.00ID:QcCEzZg2
NHKスタッフが撮影用電源貸してあげたらよかったのに
0158おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:33.01ID:aoCPnEFe
>>145
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < まあねぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:41.75ID:CHn3BGvv
>>95
武漢ウイルス「徹子さん感染させたらやばいし、コレで我慢しとくかな‥」

って、バカw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:29.72ID:kKkt1GuX
>>160
明かりとスマフォの充電と実況用PCと・・・・
あとはテレビ・ラジオか(´・ω・`)
0170おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:13.79ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 稲森いずみおっぱいあるな
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:29.23ID:Hf8fFoMs
>>117
www
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:31.67ID:Kzu8ll3D
>>156
七輪の上でずっと鍋に湯沸かして缶スープ何本かあっためて
カイロ代わりに(´・ω・‘)ときどき飲む
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:37.21ID:QcCEzZg2
太陽光発電とかはダメなのか?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:26.58ID:GieZEnAK
夜食のカップラーメンとんがらし麺しかない
あれ辛いんだよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:30.27ID:jQxLW97g
河野太郎がパワハラしてるから俺も部下を死ぬほど殴ったわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:34.93ID:QcCEzZg2
太陽光発電ではダメなのか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:38.88ID:iVLsmATf
>>160
2年前の千葉の大停電で、一月以上停電してる地域があったので
案外現代でも電気なくてやっていけるんやなと思った
まあ病人は維持する電力色々必要じゃろうけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:39.51ID:kKkt1GuX
>>175
3万なら安い方
ホンダなら10万以上
さっき書いてた人の山善なら6万かな?(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:42.56ID:GaeHnCuL
>>164
なんとなくモバイルバッテリーの容量が大きいのいくつか持っとくほうがお得な気がする
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:58.93ID:Kzu8ll3D
考えてみれば去年の今頃って
「焼き肉屋→すぐ上に換気扇あるから安全安心!
 鍋→ずっと湯気でてるから安全安心!」
とか医者どもが言ってたよな(´・ω・‘) しゃぶしゃぶ食い放題いきたい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:05.44ID:Hf8fFoMs
>>168
その内刃傷沙汰になってやめられるよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:24.07ID:gv4n19fZ
>>172
もうその七輪の上に天ぷら用の鍋置いて
その場で揚げてもいいくらいだねえ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:27.76ID:kKkt1GuX
>>183
モバイルバッテリーは1回使い切ったらそこで終了だからなあ・・・・(´・ω・`)
長期化を考えるなら発電機のほうがいい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:04.14ID:jQxLW97g
安倍晋三も赤木俊夫をパワハラで殺したから
俺も部下を死ぬまで殴るわw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:16.16ID:77UWTCgt
パラが終わったら相撲中継だしその内解散選挙で政見放送の嵐になるのかな
シブ5時の年内放送回数減るな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:21.16ID:Nqm5yS7F
低圧線も並行しているとは知らなかった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:55.22ID:iVLsmATf
大停電のときは、夜の天の川がきれいに見えるらしいので
夜空は見たほうがええで
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:56.08ID:Kzu8ll3D
>>187
氷上天ぷらは揚げ油の温度がなかなか上がらなくて不味い天ぷらになりがち(´・ω・‘)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:38.20ID:Hf8fFoMs
>>178
逮捕状持った刑事て来るの早朝だけじゃないんだぜ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:07.97ID:GZhCEbtm
停電なんて長い間なかったからもうどうしていいかわからん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:09.39ID:CHn3BGvv
>>153
意味不明な自己満スレタイがムカつく
@ガンジーでさえ助走して殴るレベル
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:26.18ID:77UWTCgt
>>196
スマホでもBSが映れば移行するんだけどな
0212くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:56.05ID:d0mcRBXb
>>188
ていうか、一か月も停電が続くとなったらしばらく遠くで暮らすやろ。避難できない理由があるならしょうがないが。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:08.57ID:gv4n19fZ
>>199
そっかー難易度高いのねー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:37.23ID:Hf8fFoMs
>>198
月とか星に興味ないて言ってたのに
変わったんか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:45.77ID:DVfgtQw/
スマートメーターとか繋がってるかどうかリモートで分からんのか(´・ω・`)
0223おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:26.29ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ダイヤモンドヘッドは閉めるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:37.58ID:jQxLW97g
河野太郎もパワハラしてるから
俺も死ぬほど部下を毎日殴ってやるわw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:01.77ID:/9iDsZRh
広島に避難指示が出てる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:09.13ID:gv4n19fZ
んー明日ファイザー2回目で予診票書いてんだけど
口唇ヘルペス再発したの書いた方が良いんかな?
塗り薬のアラセナ使ってるのよねえ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:33.87ID:Hf8fFoMs
>>208
お前も?殺人したのか?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:36.57ID:kKkt1GuX
>>218
南海トラフ巨大地震の震源域の住んでる人なら持っておいたほうが良さそう(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:38.43ID:77UWTCgt
>>219
安楽亭って炭火とガス火があるからなもしガス火だったら躊躇する
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:03.29ID:iXrsYg2O
ミノとかセンマイとかいくらよう噛んでも最後は飲み込むことになってまう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:12.54ID:cW71fnaE
いまの家まえに見た気がするニュースかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:44.73ID:Nqm5yS7F
ダイソーでも売ってるな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:02.51ID:kKkt1GuX
>>212
東京とか直下型地震きたらヤバそうなので持ってると助かりそう(´・ω・`)
0246くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:08.62ID:d0mcRBXb
>>200-201
災害時こそフルセグメントでTVデムパを受信できるスマホや。
けっこう気に入った機種だが電池がけっこう早く太るので何度も
買い替えた。液晶が歪んでしまってるやつとか、非常事態の
ために確保してるです。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:09.97ID:GaeHnCuL
>>219
飲食店の換気で排気されてるとこに行かない方が良いのか真剣に考えたことならある
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:32.61ID:77UWTCgt
最近塚原愛見て股間が微妙に反応するようになったな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:34.05ID:cW71fnaE
>>243
おもちゃみたいだったよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:42.26ID:jQxLW97g
ネトウヨって河野太郎が好きなんだろ?
だったらパワハラしても許してやれよwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:00.20ID:kKkt1GuX
>>246
あとは浄水器とポータブルトイレと
プランターで野菜育てようぜ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:34.71ID:++zVg1fh
素晴らしいおっぱい(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:52.69ID:Nqm5yS7F
明るかったら暗がりよりよく見えるので泥棒しやすいのではと昔から疑問
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:12.32ID:Hf8fFoMs
>>230
家にいるのを確認しつつ逮捕状の発布を待つ
て感じだろうね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:15.16ID:mR3zYA+x
佐藤さん強そう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:29.54ID:GieZEnAK
しゃぶしゃぶ屋が去年爆発したけど死者出なかったのだろうか
かなり規模でかかったよね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:33.01ID:GaeHnCuL
>>246
でもさすがやわー
実況民でも出先で実況できる人あんまおらん気がする
エア実況ならたまにするw
0268くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:40.02ID:d0mcRBXb
>>218
山とか風景を撮りに行ってカセットコンロでお湯沸かしてコーヒーとかカプ麺とかで
休憩するんだが、火気厳禁の広場や駐車場が増えつつあるような気がするので
ポータブル電源を買って電気ポットを使うほうがいいかなと思い始めているです。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:45.35ID:gAvdYDyx
来週には緊急事態宣言をどうするか決めないといけないのに、
総裁の話ばかり。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:47.19ID:mR3zYA+x
佐藤さん絶対男に生まれた方が良かったね
ヤリチンになってたのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:18.24ID:mR3zYA+x
ショウエイは特殊なコネによって芸能界にい続けてるな〜
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:25.19ID:GaeHnCuL
>>259
まあ好んでは行かないこととそんなんでコロナ食らったら諦めるくらいかね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:31.56ID:++zVg1fh
懐かしい(´・ω・`)これでフェラの練習してたなぁ…
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:42.61ID:sxEhEDW2
どこを冷やす気や
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:54.68ID:sxEhEDW2
股間に入れて冷やす
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:05.77ID:jQxLW97g
>>260
ネトウヨって貧乏で女にもてないから
不倫や韓国人叩きしてるからかわいそうだよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:30.60ID:q3sPmvZ7
>>252
河野さんはかつて韓国人を秘書にしてた知韓派の政治家
ネトウヨじゃないでしょ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:33:58.14ID:5bm2YGEf
>>256
ほんとだね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:12.16ID:x7BhPvoG
溶けるだけなのに保冷するわけないだろ
何言ってんだこのおばさん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:39.61ID:CHn3BGvv
>>262
ウチに来た刑事2人組は夕方だったよ
(逮捕状を持ってくるのを忘れてたw)

@過剰防衛&起訴猶予
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:45.68ID:/aC1rvqo
実況民はモバイルバッテリーとUPSと大容量ポータブル電源があるだろうから
後はソーラーパネルを用意すればこの先生きのこれるな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:47.64ID:cW71fnaE
何分かかるのだ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:34:58.97ID:GaeHnCuL
どうせクリーンな政治家なんていないんだから
マシなの探そうという発想にならんもんかね
不祥事見つけたら嬉々として叩くだけのお祭りで政治やられたくない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:14.81ID:UwSB6smf
>>293
雨止んだ?
こっちは止んだわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:24.92ID:S5Y7JtUh
住宅地じゃ夜間に発電機使うのはうるさいから無理だな(´・ω・`)
0311うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:29.24ID:chX/D9TR
体重かけてから引っ張るんだよバカ!(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:42.33ID:iVLsmATf
>>297
でかいマッチみたいなの欲しいが最近売ってないな
最近の子供はマッチ使えるかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:51.97ID:GaeHnCuL
>>299
非常用モバイルバッテリーたまには充電せないかん
今年で期限が切れる備蓄食料の消費計画も立ててない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:25.60ID:kKkt1GuX
>>311
ではこのロープをうしくんの首にかけて
全体重をかけたいと思います(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:35.63ID:t2DQF7Gg
モテ自慢のアホがおるやん
こんな時間に5ちゃんでw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:40.02ID:z1if3vUB
屋根につけてるのなんか
強烈な台風で吹っ飛んだりしないのかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:37:53.22ID:++zVg1fh
お前らは自家発電得意だよね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:02.46ID:77UWTCgt
>>290
そだよ
でもVHSで録画してたけど家の中で紛失してしまった
HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃん 落ちてないか
探してる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:05.20ID:DVfgtQw/
エンジンは1度火を入れたら定期的にメンテが要りそう(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:06.01ID:CHn3BGvv
>>280
1.御飯に醤油を適量
2.半熟の目玉焼きセット
3.タイのチリソースでウマー
(※鶏ラベル推奨)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:19.09ID:q3sPmvZ7
>>303
リコといえば”赤いリボンのリコ”って催眠音声があったのよ
聴いてみたけど、結局催眠には入れなかった…
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:38.00ID:cW71fnaE
日テレポシュレかテレ東マートで発電機三万だった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:38:45.50ID:GaeHnCuL
>>318
避難所に来る発電機からモバイルバッテリーに充電
それでしのげない時間なら諦めてどこか避難だなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:11.28ID:h+bhLCwG
エアコン使おうとか無茶ですわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:20.66ID:UwSB6smf
>>295
起訴猶予は起訴に一番近い不起訴だから暫く大人しく
しとかんとね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:45.94ID:7HFmmk5d
丑三つ時に鯖の塩焼きとご飯2杯とキムチと味噌汁のんだ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:55.61ID:cLCpJYUf
消費電力考えずに太陽光パネル設置とかアホやろw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:11.10ID:YBgQp1sn
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲさん?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:15.90ID:CwQSyv4g
>>330
催ニーは訓練が必要だから
無料の練習に評判がいいので練習してからの方が良いと思う
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:16.70ID:kKkt1GuX
>>341
ソーラーパネルなんて発電できる量は限られてるからなあ
やっぱカセットコンロ用発電機かな
エンジン式でもいいけど値段が・・・・(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:27.74ID:x7BhPvoG
むちゃくちゃ古そうなエアコン
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:28.51ID:h+bhLCwG
ラジオは手回し式で
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:37.76ID:2QoCARlB
結局は蓄電が課題なんだよな
日中その場だけで使うとかたかが知れてるわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:44.13ID:++zVg1fh
この前1時間停電しただけでパニックになったよ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:46.44ID:gv4n19fZ
家にいる時は水風呂入った方が余程経済的だと思うの
風呂から上がって扇風機の前に立てばみるみる寒くなる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:48.58ID:cW71fnaE
こういうの
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:58.28ID:jQxLW97g
>>288
てかパワハラした奴が国会議員やってるんだな
早く刑務所に入れてほしいわ
芸能人よりも叩かれるべきだわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:00.80ID:rAC2F914
蓄電器ないんすか
小型の蓄電器を昼間ソーラーで充電してワンセグでテレビ見ながら携帯で実況してたなw
0373うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:15.35ID:chX/D9TR
どこでもクーラーなら250ワットよ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:16.78ID:X60fY4Xx
ジャンプスターターは持ってるけどこういう蓄電池も欲しいな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:27.79ID:jgl/pq6Y
ここ冷え発見(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:30.45ID:cW71fnaE
蓄電池、か
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:32.39ID:jkObTfIY
ここひえあった…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:35.87ID:iVLsmATf
>>343
自転車型の発電機でも大したことないのに
自転車の電気光らせる負荷が重いのでもわかるはず
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:41:43.63ID:dCA974wm
ww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:03.97ID:/aC1rvqo
>>327
結局はエンジンを動かすための燃料が別に必要なのもネックだね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:14.16ID:7YvLcb4o
>>361
避難している時には体力を消耗するから手回しタイプはあまりよくないらしい
0390くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:19.03ID:d0mcRBXb
>>274
最初にauで新品買った。それは電池が太ったら新品に交換してもらえるので
3回ぐらい替えた(交換なので手元には残らない)。機種が気に入ったので
2台目を中古で買って2台持ち歩いてて(SIMはないので通話不可)、保証は
ないので電池が太ったら買い足してた。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:19.13ID:2QoCARlB
うわ、詐欺商品の水冷ファンがあったなw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:34.71ID:UwSB6smf
>>328
もしかしてユウキ食品のスイートチリソース?
あれ旨いよね?Amazonでデカイの欲しいw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:38.40ID:gv4n19fZ
なんか番組ぶった切られて
緊急大雨情報はじまた@広島
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:43.00ID:jQxLW97g
河野太郎はパワハラしたから刑務所に入れろよ
ネトウヨも河野が嫌いなら俺に賛成してくれよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:48.24ID:q3sPmvZ7
>>356
一時期、無料催眠音声を聴いてたのよ
誠樹ふぁん って人が喋ってたやつ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:55.92ID:sCfrX7TX
エアコンとか冷蔵庫の消費電力調べるとサイトによって結構差があるんだよね
メーカーによって違うんだろうけどそんなに差が出るかなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:57.81ID:kBNOfL6I
音もなく近寄ってきて怖い
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:14.87ID:jkObTfIY
日産とホンダの共同作業
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:18.49ID:++zVg1fh
>>397
早く逃げろ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:41.77ID:UwSB6smf
>>397
だねー面白くないわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:09.05ID:m/5nl2h5
こういう番組見ると NHKがどういうレベルの人を対象に考えてるかがよく分かるな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:09.79ID:gv4n19fZ
>>409
うちの隣が避難場所の小学校なのよねえ…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:51.60ID:cW71fnaE
>>419
さっきの家
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:45:04.09ID:++zVg1fh
この人エロいなぁ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:45:17.09ID:jgl/pq6Y
>>405
( ;∀;)(;∀; )ネー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:45:44.53ID:rAC2F914
兄貴が車用の鉛電池大量に備蓄してたからインバーターと一緒に持ってきてくれたな
なんで5日くらい停電してたけど自分のソーラー蓄電器もあるしあんまり困らなかった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:03.10ID:cW71fnaE
NHKだから商品名言わないのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:13.60ID:jQxLW97g
河野太郎はパワハラしたから逮捕してやれよ
弱い者いじめするなよネトウヨと同類のキチガイだなw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:28.61ID:kBNOfL6I
おいくらなんだろう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:29.27ID:2QoCARlB
日本の四季
冬冬春夏夏夏夏夏冬冬冬冬
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:46.51ID:jgl/pq6Y
これ何かで見たな
トレたまかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:52.09ID:m/5nl2h5
>>421
夢グループなら2980円
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:28.17ID:kBNOfL6I
駅弁みたい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:31.00ID:TeivpTBK
>433
家庭用据え置き蓄電池なんて鉛電池でいいんだよな
騙されてバカ高いリチウムイオン電池買わされてる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:00.37ID:x7BhPvoG
推しっ子でもいいって言って欲しい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:06.78ID:jgl/pq6Y
50000mAhくらいはあるのか
良いねえ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:11.12ID:cW71fnaE
>>445
いまなら二台 送料無料
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:25.32ID:7Q9E4xgx
>>448
使い道教えてくれ(´・ω・`)
出張中にpcの電池無くなって充電したときぐらいしか使ってない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:29.55ID:gM5YlOWU
スマホ20回結構いけるね。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:42.25ID:CHn3BGvv
>>358
酔っ払いに絡まれて殴られたんで、良いパンチを入れてみた
(その時点では正当防衛らしい)
警察官が来た後に改めて絡まれたんでケリ入れたのがダメだった模様
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:48:45.34ID:q3sPmvZ7
出川ガールズの中に、かなり催眠にかかりやすい子がいたな
催眠にかかるって素質・才能がいるんかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:04.97ID:jgl/pq6Y
ブリタキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:06.05ID:Y/587VKO
>>450
DJ KOOバージョンになってるの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:06.99ID:DVfgtQw/
>>429
メープラナムとかいうところのか(´・ω・`)
唐揚げとかにつけると美味しそう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:22.86ID:X60fY4Xx
昨日だかおとといここで話題になったろ過機キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:27.75ID:gv4n19fZ
山から汲んでくるんだよ!(体験談)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:47.51ID:jQxLW97g
>>447
不倫じゃないわ
河野のパワハラが許せんのだわ
ネトウヨみたいに弱い者いじめする奴は刑務所にぶち込んでほしいわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:47.54ID:cW71fnaE
1番目の蓄電池ソーラーパネル付き商品名を誰か特定してください
0479うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:00.69ID:chX/D9TR
それでは照英さんのおしっこを入れてみましょう(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:36.38ID:jQxLW97g
河野太郎は刑務所に入れてやれ
弱い者いじめするような奴はネトウヨと一緒に死ぬまで刑務所から出てくるな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:39.61ID:DHrvpHZY
2:52〜
臨時ニュース
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:46.56ID:eV3SSDEq
>>418
勾留されて仕事クビになったら困るしねw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:53.74ID:m/5nl2h5
モバイルバッテリー 10,000mAhを買ったわ 旅行に備えて
っていつになるか分からんけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:53.94ID:TeivpTBK
>470-471
どっちにしても沸かさないと危険
綺麗に見えてもバクテリアや寄生虫がいるぞ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:51:18.38ID:jgl/pq6Y
>>481
ぼくもJKのおしっこ飲みたい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:51:32.83ID:HRIiOjKT
昔の学習雑誌には水の濾過方法とかがよく載っていたよね
小石を並べ、砂を入れてとか・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:51:41.09ID:cW71fnaE
>>489
ヤフーニュースみてみ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:08.51ID:jQxLW97g
イジメパワハラ河野太郎は日本から出ていけえええええええええええええええええええ
0506うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:21.18ID:chX/D9TR
>>489
10,000mahのバッテリー買ったら、6,500mahだったでござる…何を言ってるかわからない略
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:33.66ID:7Q9E4xgx
>>494
おしっこは舐める程度がちょうどいいんだよ
飲むのはその時はいいが後々後悔する
だから濾して飲むのがいいの
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:41.20ID:0mrHGn3v
娑婆は雨降ってんのか(´・ω・`)y-~
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:47.24ID:DHrvpHZY
関西発ラジオ深夜便▽にっぽんの歌こころの歌

「メディアの音楽〜CMで使用された楽曲集」
このあと 午前3:05 ~ 午前4:00 (55分)

担当 大阪放送局 住田功一アナウンサー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:50.36ID:LXZwkPCX
>>480
なるほどねえ
確かヤマハかどっかがカセットコンロを発電機にぶっ差して
使うやつあったな…あれの方がいいかなあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:54.86ID:iVLsmATf
>>498
箱が大きいというよりキャンプとかで使う
軸が大きいのあるでしょ、ああいうのが欲しい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:52:59.76ID:/aC1rvqo
>>357
最近のソーラーパネルと大容量ポータプル電源の組み合わせはけっこう侮れないッス(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:16.67ID:m/5nl2h5
>>499
おお!ワクチンパスポート権利者だから行けるわ 
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:23.46ID:h+bhLCwG
>>489
スマホ2回分ぐらい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:28.41ID:0Nhxndwt
>>429
へー金色とかあるんじゃ
調べてみよっと
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:41.58ID:jgl/pq6Y
ドンキに自転車の空気入れ買いに行ってくるか(´・ω・`)ノシ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:55.87ID:CHn3BGvv
>>396
たぶん別物

・スイートチリソース
・輸入者:(株)エーワン いばらに県坂東市猫実1281-1 で検索してみて
0529くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:16.71ID:d0mcRBXb
>>463
カメラの電池もUSB5Vからの充電器あるで。
モバイルバッテリーからカメラの電池にチャージできるし、カメラの
電池から5Vに変圧してUSBケーブルでスマホなんかにチャージするアダプターもある。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:18.77ID:jgl/pq6Y
>>489
旅行で動き回るときはとにかく重宝しますね
良い旅を !
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:35.40ID:VNCnnxFl
近田案件のトラム
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:35.57ID:m/5nl2h5
>>506
あ、そういうことは有るわなあ 評価蘭で☆星が4個とかが多かったので
よほどのインチキではないと思うけど
0538うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/04(土) 02:54:57.86ID:chX/D9TR
㌿ペンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:55:16.20ID:/q0DW9Fj
ジュラシックパーク観ずにパラリンピック観て正解だったわ。
(´∀`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:55:52.75ID:jgl/pq6Y
>>527
電動だと楽ですね !
検討します(`・ω・´)

>>530
500円で買ったクロックスのパチもん履いて行きます(*゚ー゚*)
0544くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:10.77ID:d0mcRBXb
>>506
10000mAhという値は試験の規格に合った方法で電力を取り出す時の値。
実際にスマホにチャージする場合は損失が大きいので6500は妥当な値。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:12.62ID:jQxLW97g
パワハラ河野太郎は日本から出ていけえええええええええええええええええ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:40.87ID:/q0DW9Fj
>>537
価格は幾ら違うのかな
自転車だから気にしてないわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:41.83ID:h+bhLCwG
>>526
中国でも有名メーカーなら大体
問題ないかと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:56:46.73ID:jgl/pq6Y
>>537
タイヤの空気圧が確認できるのかな?
安いのでいいやと思ってたけど
そういうの考慮してみます ! (*´-`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:03.13ID:gv4n19fZ
チェコとオーストリアとドイツは
街並みの見分けがつかないなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:18.18ID:fklstELZ
コロナ禍の避難所のあり方っていうのは確立しているんだろうか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:57.89ID:m/5nl2h5
昨日、パラ見てたら 外国女性選手で市電に惹かれて障害者に・・・って
やっぱり事故は有るわなあ
0556くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:07.42ID:d0mcRBXb
>>489
ふだんから持ち歩くもんじゃないのかね。
まあ、最近は飲食店とか電車内で充電させてくれるけど。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:09.50ID:X60fY4Xx
>>548
1000円くらい足せば買えるかもしれない(´・ω・`)ママチャリはここまで、クロスバイクはここまでみたいなメーター
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:53.29ID:h+bhLCwG
>>553
ankerなら問題ないかと
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:07.60ID:VNCnnxFl
>>558
それで頭部がハゲてるの多いんだね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:48.46ID:CHn3BGvv
>>467
アジア風の目玉焼き丼は簡易バージョンね
@ナンプラー使った魚貝の炒飯を作るの面倒な時
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:00:00.69ID:DVfgtQw/
>>547
ホムセンとか大型スーパーで売ってるやたらと安いのはメーカーすら分からなそう(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:00:01.61ID:VNCnnxFl
今日実況民の御来光日の出がある曜日だったっけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:00:54.42ID:WfCez84C
サラミマンの起きる時間だな (´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:01:33.67ID:m/5nl2h5
>>560
でも馬術やってるのか ま、競馬騎手でもやるからなあ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:01:39.66ID:jgl/pq6Y
>>549>>550
やはり有名所が無難なのですね
ちょっと真面目に吟味してきます(*´-`)

>>557
それは便利そう !
見てみて来ます(*´-`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:02:54.40ID:7Q9E4xgx
>>576
実況は命綱だと思っているわ
自分が初めて実況したのも311の時だったし
まだ高校生だった(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:03:12.93ID:kKkt1GuX
>>577
オリパラ全く興味なくて
誰が金メダル取ったとか一切覚えてない・・・・(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:03:13.05ID:GZhCEbtm
>>574
日本の選手で元騎手と調教助手の人がいたけど元々馬術やってて落ちたって外国の人がいた
>>577
お相撲はじまるので
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:03:31.24ID:XCnDfpwA
>>560
あの人効かなくなった手を身体に固定してたけどそういう決まりなのかなぁ
バランス取れないからあれ地味にきつそうだった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:04:33.54ID:GZhCEbtm
>>583
バランスとれない系の人はいっぱいいた
固定してる人は握れないんじゃないのかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:04:34.84ID:/aC1rvqo
>>526
最近は扇風機でも何にでも充電池が付いてるから
知らない間に家の中が中華製の電池だらけになってて怖いわ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:04:38.21ID:m/5nl2h5
だけど、ワクチンパスポート 差別だとかいう人がいるけど
商売屋さんがドンドン恩恵与えだしてるから面白いな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:04:53.57ID:DVfgtQw/
>>570
小瓶でも意外と残ったりするよねw(´・ω・`)
ケチャップとかマヨみたいなスティック式はないのかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:05:42.50ID:7Q9E4xgx
水泳の自由形とか
パラだとまさに自由形だから面白かったな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:06:12.70ID:WfCez84C
昼間よりスレが速い (´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:06:41.28ID:DVfgtQw/
>>586
しかも、安いのにけっこう容量大きそうなの入ってたりするしね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:07:36.81ID:CHn3BGvv
>>522
客用の料理:白ラベル
まかない:金ラベル
@偶に行くタイ料理店w

「金色ので‥」と言えば、使って貰えるけどね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:07:43.26ID:CwQSyv4g
>>593
口に合わなかった時のどうやって空にするか迷って結局賞味期限切れまで冷蔵庫の肥やしになるやつ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:08:38.48ID:WfCez84C
>>599
なーるほど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:08:44.17ID:DVfgtQw/
>>593
これじゃない感が有るとなかなか使わなくて期限切れるしな(´・ω・`)
炒めものとかに流用できればいいけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:09:40.83ID:WfCez84C
チェコは賃金が安いので工場が出来すぎて人手不足らしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:11:15.75ID:MAhcek98
フィラーとこたつはやっぱ眠くなるね(´-ω-`)
チェコと言えばピルスナー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:11:33.58ID:WfCez84C
あと、宗教絡みの争いがおおすぎてチェコは宗教を嫌う人が多いらしい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:12:26.95ID:WfCez84C
片山チエコ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:13:21.62ID:ADzycRd5
>>610
あれの月何百人か当たる特別なチョコが当たらない(´・ω・`)
3回くらい出してるんだが
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:13:36.07ID:Xqwz9tOW
タトラ山脈
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:13:52.31ID:WfCez84C
釣り行こうかと思ったけど豪雨でそれどころじゃないや
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:15:53.01ID:iXrsYg2O
>>593
最近焼肉のたれも一度蓋開けたら冷蔵庫入れといてもはよ使わなあかんて聞きびっくらこきましたわ
三ヶ月近く前のんでも平気で使うとった
0634o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:16:01.58ID:ys1CrTvH
>>614
宗教を認めるか無宗教であるべきかで争いは生じないのかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:16:02.72ID:m9rknc6P
外国のチェコも色々食べたけど
やっぱ明治の板チョコが一番好き
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:16:18.28ID:IOyg5hLT
65歳以上の日本人にいちばん有名なチェコ人はザトペック
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:16:43.01ID:m/5nl2h5
志那事変では、チェコの機関銃に日本陸軍は苦しめられたな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:16:44.44ID:X60fY4Xx
>>631
しかも去年から違う味の景品に変わった(´・ω・`)つまり前のは永遠に食べられず
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:17:18.52ID:/q0DW9Fj
ボッチャの団体戦も神プレイ連続で面白かったわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:17:48.36ID:aKdQqA3l
>>524
シャワー浴びて来た
あんた前歴者wだけどいい奴だわね!
有り難うね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:17:54.94ID:WfCez84C
これ、海外の放送局の映像なのかな、色味や暗さがそんな感じ
0653o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:18:43.13ID:ys1CrTvH
チェコと言えばネドヴェドは今もあの髪型みたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:18:58.63ID:Xqwz9tOW
タトラT603 欲しい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:19:02.35ID:ADzycRd5
よく外国人に日本人の有名人は?とか聞くやつあるけど、
自分が逆の立場なら外国人の名前あんま思い浮かばないから怖い質問だと思っている(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:19:21.28ID:aKdQqA3l
>>645
あー毎年やってるね
パスコの下請けやってた時に貰えば良かったわw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:19:53.29ID:gv4n19fZ
>>641
俺はセルビアとセリビアの違いが未だに分かってない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:20:09.01ID:/q0DW9Fj
>>633
既製品買わずに、ニンニク、塩胡椒、麺つゆ、ヤンニムジャン、コチュジャン、レモンで良くね。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:21:26.53ID:m/5nl2h5
けっこう乗る人がいるんだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:21:51.39ID:/q0DW9Fj
>>660
俺かな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:22:16.08ID:cacEgviM
>>632
車椅子ラグビーもっと見たいわ
前半はちょっと見ててもダルいなってとこあるんだけど、後半になるにつれて攻防が本当に面白かったな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:22:37.71ID:gv4n19fZ
>>662
それだ!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:22:41.33ID:CwQSyv4g
3つセットで買ったけど使ってない6月賞味期限のクリームチーズカップ入りはもうだめだろうか……
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:23:02.41ID:iXrsYg2O
調味料も余ってまいますねん
なので割高でも小さなサイズのたれ買うとります
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:23:25.15ID:/q0DW9Fj
>>670
テニスが一番の目的だったのに、始まったら、ラグビー、バスケ、ボッチャ、アーチェリーなどにどハマり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:23:33.24ID:ADzycRd5
>>666
海外旅行してみたいなあと思うけど場所だけ興味あるけど有名人浮かばないとこもない?(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:24:25.43ID:m/5nl2h5
平和だな これを常に壊そうとする人たちがいる 
0686o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:25:15.24ID:ys1CrTvH
>>675
大きいの買って「残したら勿体ない」と言って濃い味に仕上げて生活習慣病罹患で医療費たくさん掛けるよりいいよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:25:25.34ID:m9rknc6P

この曲も好き
おれの心のやらかいとこを突いてきやがる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:25:54.11ID:/q0DW9Fj
>>684
道具が高いから家でも出来るミニボッチャセット欲しいな
0693o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:26:31.84ID:ys1CrTvH
>>683
これは抑圧された平和であって本当に幸せな平和じゃないから云々かんぬん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:26:45.36ID:AUu9y9Yp
>>660
売れ残ったら私が結婚してあげるわw
0702o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:28:50.77ID:ys1CrTvH
>>685
おー、そうだったんだ。国に連れてったのか。
たしか増量のために苦労して食べまくっても増えなくて、でも糖尿病にはなるというかわいそうなことになった力士。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:29:59.90ID:ADzycRd5
>>689
普及してない分お高いのかな。ちょっとやってみたい

>>691
車椅子はそれこそ高いなwでもあれを運転してみたい気持ちはある。バスケのとか重そうに見えるがどうなんだろう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:30:58.04ID:91Srqsy2
>>674
あーいうのはさ、ちょいと文章を書くと当たり易いのよ
PASCOのこれとこれが好きです、とか
あの商品が定番になったらいいなと思います、とかね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:31:24.62ID:m9rknc6P
豆腐ってやばいの?
数日なら平気で食ってたけど
やばい説を聞いてから少し気をつけてるけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:32:22.37ID:CHn3BGvv
>>682
KONISHIKI すみれ(移住組) ジェイク・シマブクロ

仲良い人なら10人ぐらい居るよ@ワイハ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:32:37.77ID:ADzycRd5
>>705
例えばペルーとか。スイス辺りでも思い浮かばない…
行きたいのが美術館とかなら当然その地域出身みたいなのわかって行くだろうけども
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:32:47.52ID:cacEgviM
>>708
競技用は教材にしては高いかもねww
普通の車椅子を子供の頃から体験するのも、自分がなったらってのも変だけど、障害者と接するときのためにって意味でもいいのかも、ってそれくらいは今でもやってたりするのかな?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:33:20.94ID:YQhPFiBC
>>707
糖尿ではない。太るために糖尿病患者用のインシュリンを打ってたのが問題になった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:33:50.06ID:91Srqsy2
>>712
当たったら酷いって聞くね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:33:59.75ID:iXrsYg2O
>>676
猛者ですなあ
>>681
なんせ野郎の料理なんで手間かからずちゃちゃっとみたいなんが癖になってもて
調味料揃えても今度は何に使おうと困ったり
最近は醤油と大根おろしでええかなあと思ったりもします
>>686
わしも同感だす
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:34:08.58ID:XCnDfpwA
>>720
その立場にならないと気づかないことってあるかもね
大人になって足を骨折したら カップラーメンさえろくに作れなくて愕然としたw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:34:32.63ID:iI1in5h4
>>712
おかめ納豆作ってるメーカーの3つ入豆腐なら2週間過ぎても平気で食ってる(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:34:34.81ID:91Srqsy2
>>724
へー今後やってみよ!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:34:44.69ID:qee3xZOK
トラムとこの後の夜景を見てからコンビニに行くとする
プラハ綺麗だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:34:51.79ID:2b+GCEMn
>>712
未開封ならラベルの消費期限までで開封したら次の日でギリギリ
次の日でも常温放置とか保存が悪かったら朝には傷んでるから食べない方がいいよ
0737o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:35:10.57ID:ys1CrTvH
>>723
ありゃ、俺の記憶違いか。すまん。
ってそれじゃドーピングだけど相撲だからヘーキヘーキってことか。
0739おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:35:23.57ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっと!電柱電線がないね
 (つ旦O
 と_)_)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:35:26.71ID:X60fY4Xx
>>728
五十肩のひどい日はペットボトルすら開けられない(´・ω・`)力点は手だけじゃないんだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:35:38.44ID:gv4n19fZ
進入禁止のマークは日本と一緒だ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:36:11.22ID:m/5nl2h5
>>733
近所のコンビニは、この時間くらいに床清掃やってる時が多い 3回くらい遭遇した
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:36:18.97ID:91Srqsy2
>>732
どこのメーカーもお客さんの意見を欲しがってるからね
ガンバ!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:36:27.99ID:A8er/xmL
 
豆腐はやさしい悪魔!
消費期限切れに比較的強いが、当たると地獄で悪魔を見る
  
0748おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:36:30.78ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電柱電線がないのはええことじゃ
 (つ旦O
 と_)_)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:36:52.03ID:GieZEnAK
おにぎりの具三強って鮭、ツナマヨ、あさりしぐれだよな?
0752おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:36:53.31ID:aoCPnEFe
>>747
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 半分寝てた
 (つ旦O
 と_)_)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:37:11.63ID:ADzycRd5
>>728
自分は左側の鎖骨骨折でこんなに大変なのかとわかった
自分が経験しないと不自由な人の生活ってそんなに想像しないよなあ…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:37:39.72ID:91Srqsy2
>>733
気を付けて、行ってらっしゃい!
0758おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:37:47.91ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チェコのプラハか
 (つ旦O  電柱電線がないのう
 と_)_)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:37:50.41ID:0mrHGn3v
冷蔵庫にわふーちぇ(きなこ味)仕込んできた(´・ω・`)
0761おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:38:15.11ID:aoCPnEFe
>>756
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0762o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:38:20.27ID:ys1CrTvH
>>743
つうか体重増やすためにドーピングするなら普通にステロイドの方が効率的だよね
ドーピングもノウハウ溜まってるはずだから健康への影響をなるべく抑えながらやる方法もありそうだし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:38:50.20ID:IOyg5hLT
>>744
うちの最寄りは月2回日曜の2:00に床磨きで短時間クローズされてたけど
去年の緊急事態宣言から0:00〜6:00まで平日も閉店するようになっちゃった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:39:27.05ID:CHn3BGvv
>>718
ペルー:フジモリ

スイス:故/アンディ・フグ
(ギロッポンで連れションした)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:39:31.08ID:cacEgviM
>>744
一時期その仕事やってたな
普通の掃除屋だと思ったらコンビニがメインの仕事だった
1店舗2時間で床ワックスまでとガラスも終わらさないとだからけっこう大変だった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:39:53.64ID:91Srqsy2
>>744
3時台が一番客がいてが少ない時間帯だから
下手したら一人も来ない時もw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:40:07.56ID:7HFmmk5d
>>712
昔は足が早かったけど、最近は製法技術が上がって賞味期限になったよ
0773おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:40:12.91ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の街並みななんでこうできんのかのう
 (つ旦O
 と_)_)
0774おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:40:58.71ID:aoCPnEFe
>>770
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なにがや?
 (つ旦O
 と_)_)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:41:14.85ID:ADzycRd5
>>767
そうかフジモリはペルーか
アンディフグがスイスなのは知らなかった。強かったのは傭兵の血か…?
連れションエピソードはすごいなwドキドキしそうだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:42:00.98ID:cacEgviM
>>728
仕事でヘマやっちゃって、左手の親指の第一関節から先が無くてね、もう慣れたけど利き手が左だから最初はなにもかもやりにくくて
財布から小銭出すのも出来なかった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:42:08.60ID:m9rknc6P
ぎゃぁー
そんなに豆腐やばいのか
お転婆はやめる

カスタードクリームと練り製品はあたるとかなり苦しいらしい
ちくわとかかまぼことか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:42:24.75ID:qee3xZOK
トラムが走ってるということはバスより有能だということなのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:42:28.67ID:GieZEnAK
コンビニのおにぎりって何であんなに美味しいんだろうな
家で作るおにぎりとは違う
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:42:45.89ID:iW6rIH04
>>735
大丈夫、私もクセ有りよw
0787おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:43:11.22ID:aoCPnEFe
>>776
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 渡り鳥が灯台にぶつかって死ぬそうだだからといって
 (つ旦O   海上保安庁に文句は胃炎
 と_)_)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:43:35.00ID:0mrHGn3v
>>763
俺は好きだよ(´・ω・`)月1回くらいダイソーで買う
0800おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:44:38.55ID:aoCPnEFe
>>793
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電柱電線は地下の埋設管にすべきさ
 (つ旦O
 と_)_)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:44:38.76ID:im1tgtT2
>>790
金型屋?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:44:39.28ID:YQhPFiBC
>>790
必ずしも小指からじゃなくてやらかしたことの大きさによって決まるらしいぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:44:48.77ID:ADzycRd5
>>789
けじめ付けるために小指なのはゴルフ出来ないからとか聞いたことあるけど本当なのかな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:45:17.79ID:5CndqgMQ
>>783
あっ何回もごめん
この懸賞に応募するの今回で◯回目なので当たりますように!
とかも書いたらいいと思う
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:46:07.49ID:cacEgviM
>>792
あんなレベルは想像もつかん
けどあの人は先天性だし、無いのが当たり前だからどういう感覚なんだろうな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:46:12.62ID:NJKN9An9
大徳
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:46:27.14ID:2b+GCEMn
>>786
三大本当に当たってくる死んだ物
牡蠣
牛乳
たまご
豆腐の当たりは強さ的に牛乳と卵の中間ぐらいだったな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:46:30.17ID:NJKN9An9
中学校は
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:46:34.51ID:YQhPFiBC
>>803
小指ないと荒事する時に刃物持っても力が入らないらしい。牙を折られるみたいなもの
0814おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:46:37.31ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の電柱電線だらけの街並みってださいと思わんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:47:04.68ID:MAhcek98
ダイソーってあなどれないお菓子あるよね
1年以上行ってないな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:47:07.15ID:NJKN9An9
もう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:47:28.39ID:NJKN9An9
見せしめを
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:47:43.65ID:QUjF+9Z6
TOKIO
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:47:56.59ID:NJKN9An9
やめて
0827おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:48:04.08ID:aoCPnEFe
>>819
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どこにや?
 (つ旦O
 と_)_)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:48:09.70ID:im1tgtT2
>>817
一緒に回ればシンクロして繋がる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:48:16.97ID:qY1PeQNn
>>782
握る時に手の平に塩と味の素を付けて握ってみて
絶対に美味しくなるよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:48:18.97ID:QUjF+9Z6
このタワー
エッフェル塔の真似ではないらしいね
設計者によると
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:48:20.43ID:GieZEnAK
駅のホームで並んでる横から堂々と横入りする二人組のオッサンいて文句言おうと思ったのだが二人とも小指無くて止めた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:48:26.05ID:NJKN9An9
ください
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:49:03.70ID:m9rknc6P
>>786
やだー
ありゃ?どっかで火災報知器鳴っとる
とおもたらわしのマンションやんけ
パンツ穿かなきゃ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:49:04.74ID:ADzycRd5
>>807
あの人はもうギフト感覚だと自分は思ってるわwそれで偉そうにしてるような…
最近話題になった女の人とかさ
0839o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:49:12.65ID:ys1CrTvH
TOKYO 狂った街
いつからだろう無くしたpassion
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:49:13.71ID:QUjF+9Z6
学生の頃
歌舞伎町のライブハウスの前でたむろってたら小指のないおじさんたちを何人か見た
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:49:24.01ID:cacEgviM
>>801
ガスバーナーで金属切断してたら引火して、軽い爆発起こしてその勢いで道具持ってた手が吹っ飛んだ
こんだけで済んでまだ良かったわっていう事故だったの
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:49:53.58ID:7HFmmk5d
>>814
電柱(天誅)を下してやれ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:49:56.42ID:phq9sMoq
夜景ってなんか良いよな
都会ってスゲェや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:50:04.13ID:QUjF+9Z6
道路が真っ赤なのは何故なんだ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:50:18.56ID:7qPFVHue
>>814
うちのところは、ちょっとおおきめな道路で電線の地中化してる所あるけど、スッキリして空がひろくてとてもよいね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:50:19.68ID:qY1PeQNn
>>817
ソフトバンク?たまに繋がり悪くなるわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:50:30.12ID:m/5nl2h5
東京も1年半くらい行ってない ワクチン射っても何か怖いな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:50:40.31ID:CHn3BGvv
>>775
外人ストリップのトイレで小便してたら話し掛けられた
アンディ「俺の事を知ってるか?」
僕「(面倒だなぁ‥) 知らない(キリッ」
ア「‥えっ?じゃあ俺の職業は分かる?」(先程より丁寧な喋り方)
僕「軍人?」(すっとぼけ)
ア「良かったら、一緒に呑もうか」(何故か満面の笑み)

僕はプライベート・アイズ‥彼は違う店だったんで呑まずに終わりますた
(系列店でトイレは共有)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:51:25.16ID:m/5nl2h5
増上寺が分からん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:51:29.24ID:phq9sMoq
名古屋の夜景も良いんだけどあまり取り上げられない気がする(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:51:33.65ID:QUjF+9Z6
>>855
それは怖くないね
気の毒だけど…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:52:02.09ID:QUjF+9Z6
とにかく歌舞伎町が怖くて
ライブハウスまで走って行ってたわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:52:03.50ID:ADzycRd5
夜の東京タワーを間近で見た時は感動した
やっぱりかっこいい(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:52:04.19ID:eBZrnL1a
昨日食べたラーメン フェイスシールドしてた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:52:04.20ID:tcn7inY+
一番好きなのキター
この映像とこの曲 両方ないとダメなんだよ
0868おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:52:12.83ID:aoCPnEFe
>>844
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:52:32.32ID:QUjF+9Z6
やっぱりスカイツリーより東京タワーがかっこいいよ
窓から見えるところに住んでみたい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:52:43.32ID:PSnS1Zee
ヒーリングミュージック2時間聴いてんのに眠れない。°(°`ω´ °)°。
0874おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:52:46.37ID:aoCPnEFe
>>850
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいよね
 (つ旦O
 と_)_)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:53:06.74ID:im1tgtT2
>>842
危ねーなぁ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:53:17.84ID:QUjF+9Z6
>>873
テレビ消さないと寝れないよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:53:18.39ID:phq9sMoq
>>864
スカイツリーは朝日、東京タワーは夕陽って感があるよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:53:22.12ID:zIxMfPYr
おまいらおはようございます

そろそろおやすみ組とおはよう組が交差する時間かね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:53:45.12ID:QUjF+9Z6
>>877
90年代良かったよね
0887おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:53:56.56ID:aoCPnEFe
>>870
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ、日本はヨーロッパに遅れを取ってるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:54:03.45ID:QUjF+9Z6
>>883
イライラすると眠れないよ(´・ω・`)つ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:54:25.36ID:QUjF+9Z6
オムライスとハンバーグ作って欲しい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:54:41.61ID:m/5nl2h5
>>869
メチャクチャ変わってるな ま、表示板を見ればどこでもスイスイ行けるけどね
だが、あんまり変わりすぎるのもなあ 都内じゃないが、調布駅は地上のが風情が有って好きだったわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:54:50.15ID:7HFmmk5d
>>873
かまいたちの夜サウンドトラックでも聴けば
0900おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:55:26.97ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 上辺はキラキラ夜景は奇麗だが
 (つ旦O    その中身は電柱電線だらけなんだ
 と_)_)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:55:37.96ID:FWk1dcS/
光量ちゃうなぁ さすが新宿
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:55:53.15ID:phq9sMoq
もし何かの運命が変わってたら自分も東京に住んでたのだろうか…(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:56:03.35ID:tcn7inY+
やっぱり新宿は魔界だわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:56:21.34ID:QKtgaV5P
NHKも無駄に映像あるだろうから新しい夜景フィラー作れば良いのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:56:40.29ID:yPcxOGA+
これいつのTOKYO
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:56:54.22ID:zIxMfPYr
たまに東京行くと
うおーすげー都会だー、って毎回思ってしまうわ
田舎者だから(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:57:29.60ID:phq9sMoq
新宿コマ劇場へクローズアップ現代
0924おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:57:31.30ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電力会社の儲けはいい加減にして
 (つ旦O   地中埋設化進めろよ
 と_)_)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:57:45.79ID:MAhcek98
>>916
高速バス乗って高層ビルが見えてくるとドキドキする(´・ω・`)
バスの中もみんな静かになるのw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:57:51.21ID:m/5nl2h5
八王子から通勤してる同僚がいて新宿では何回も呑んだけど 歌舞伎町ってのは避けてた w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:58:22.59ID:7qPFVHue
>>911
無理やり起きてると、冷蔵庫に向かって話しかけたりするので寝ます
たまーに、たまーにね
0932o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 03:58:23.59ID:ys1CrTvH
新宿駅も拡大続けて代々木駅が新宿駅構内になりそう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:58:49.42ID:dCA974wm
>>917
昔の南口は、味のある汚さだった
学生時代、下校時に脇道沿いにあったまんがの森に通ったもんだわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:58:52.85ID:zIxMfPYr
>>926
田舎者だとバレちゃいけない!
って思いながら結局キョロキョロしちゃうのよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:58:59.48ID:3HhC+Feh
起きた〜!
都心の夜景凄いなw
日本の富が集中w
東京と比べると我が神戸は田舎だw
0942おちゃかす
垢版 |
2021/09/04(土) 03:59:19.16ID:aoCPnEFe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電力会社とかぼろ糞儲けてるんだぞ
 (つ旦O    地中埋設化しろよ
 と_)_)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:59:24.08ID:CHn3BGvv
>>884
自分を知らない奴が居た事にビックリした模様w
一緒に、呑みたかったな‥合掌

ちな晩年あたり@髭ナシ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:59:26.62ID:7HFmmk5d
>>916
奥多摩でも?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:59:33.42ID:phq9sMoq
>>935
何故か寝落ちの方が寝れてる間あるよな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:59:48.58ID:m/5nl2h5
>>932
そういや、小田急デパートが無くなるんだっけ? 何か寂しい気がするわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:00:04.32ID:cacEgviM
だいぶ前にデイリーヤマザキでサッポロ一番塩ラーメン味のおにぎりがあった、15年とかそれくらい前ね
カネ無いときに米を炊くのにラーメンスープ入れたりしてたの、そのままの味だったww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:00:07.11ID:ADzycRd5
>>916
自分はもう20年行ってない(´・ω・`)
かつて使っていた渋谷駅なんてもう訳わからんだろうな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:00:23.90ID:qee3xZOK
中銀カプセルタワービルが壊される前に写真撮りに行かなきゃ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:00:26.38ID:RAE7nXuC



0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:00:31.90ID:2b+GCEMn
火の用心キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:00:36.03ID:jaMbptZO
ぎろっぽん?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:00:40.04ID:QUjF+9Z6
ビルに文字出るの懐かしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:00:46.18ID:rMIDFs2N
なんでこんな街を作ってしまったんやろうな

こんなの感染収まらんやろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:01:25.76ID:MAhcek98
>>941
そうだね
日比谷のクリスマスツリーが見えるバージョンあるけどあれは2006年限定だ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:01:36.73ID:YQhPFiBC
なんだよこの使われてない真っ黒な土地。貴族でも住んでるのかよw
0976o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/04(土) 04:01:36.88ID:ys1CrTvH
に げ て !
ってビルに文字出てたら怖い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:01:41.48ID:QUjF+9Z6
渋谷駅で半蔵門線に乗り換えとか無理ゲーだったな
迷いまくった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:01:48.64ID:jaMbptZO
汐留か
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:01:52.80ID:ADzycRd5
>>938
自分はバスの乗り方が地元と違っていて(地元は前降り)で即田舎もんがバレたわ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:02:44.88ID:MAhcek98
>>978
JRからだといったん外に出て階段でけっこう降りるからめんどくさかったな
今は違うんだろな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:03:09.27ID:phq9sMoq
夜景フィラーって良いなあ
余計なナレーションやワイプも無いし
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:03:14.12ID:jaMbptZO
>>976
ネコ




0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:03:53.63ID:q3RL09am
>>886
俺もないが心配するな♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。