X



逆転人生 選「魂の解放!LGBTパレードはこうして生まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:08:35.86ID:UZlx4WxV
あなたの知らないLGBT苦難の歴史。日本初のLGBTパレードを開催した伝説のゲイ活動家。戦前から続く差別。エイズパニック。そしてパレード中に起こった涙の逆転劇。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:50:48.93ID:RGVDLUrB
おっぱい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:51:35.01ID:4VpSdwkk
きめえ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:54:11.21ID:stgWnLiz
偽装結婚とか、奥さんや子供に対して可哀想すぎないか
言わなくていいような..
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:55:41.83ID:4m/DvGuY
そのうち二次元キャラと結婚とかも市民権もらえるのかね


無理か
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:55:59.98ID:QfGox5w0
フェミが目の敵にしてるのホンマに草
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:57:32.64ID:ainVVAoP
人間誰しも何かしら我慢して生きてんだよ
周囲の人間に我慢させて自分らは好き勝手生きたいって虫が良すぎる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:57:55.41ID:JKKhc8cj
偽装結婚して子供まで作って...
そこまでしたら墓場まで持って行けよ
やるならコソコソさ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:58:15.32ID:r+NRgv+j
目覚めた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:58:28.10ID:QfGox5w0
快楽堕ちじゃないですかー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:59:22.82ID:19BHMI10
これズボン脱がせてきたのが女だったら、男に目覚めなかったのかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:00:19.92ID:gv4n19fZ
いや女の子投げはゲイ関係ないぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:00:39.41ID:6VKyMufq
苛めに感じないのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:01:54.28ID:Y/slQGZf
この人の話なのか
この歳でもかなりのナイスミドルだし若い頃はさぞイケメンだったんだろうな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:02:20.94ID:RWlTBj66
うほっ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:02:26.15ID:0obRUC2e
あのさぁ・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:02:43.88ID:Y/slQGZf
なんか出てくるゲイがみんななよなよしいのはなんなんだ
男らしいゲイもおるやろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:03:04.21ID:AakPmHMz
今はもうちょっとキレイなお爺さんて感じだから理解されなくて大変なんだろうなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:03:24.96ID:JbaUKZNP
初夜
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:03:41.64ID:8nIS3Ty+
>>42
スキンヘッドにハルクホーガン髭のゴリマッチョニキが裏声で騒いでてもいい?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:03:48.46ID:XNSGoC8A
畳の男同士オッケーの都内のラブホと言えばあそこか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:00.13ID:AakPmHMz
身体は女になりたいけど好きなのは女の子って人もいるし人によりけり過ぎて大変だ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:11.55ID:gv4n19fZ
>>42
ワイに襲い掛かってきたゲイは
喋りも仕草も普通のおっさんやったわー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:22.22ID:XFDkokAQ
>>23
変態っぽいよな
13でちんこ触られて初めて気づくって意味分からんのよな
俺らが小学生の頃女子を好きになったように普通好きな男子の1人や2人出来るはず
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:47.72ID:VUvfxk/G
仕事関係の人といきなりハメてそれっきりとか狂ってるw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:14.80ID:4aFiljhl
>>42
これ意味わからんわ

なんかゲイ差別に加担してるように見えるこの番組

ゲイがオネエ言葉使うなんて偏見と差別に満ち溢れた考えなのに
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:15.96ID:VcQx2Oni
犬HKのLGBT押しは中国共産党による洗脳工作
着実に日本乗っ取りに向けて前進してる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:19.53ID:8vKSQqwA
LGBTって性癖の一つにしか過ぎないと思うのだが
なんで差別するなとか、俺の内面に踏み込んでくるんだこいつ等は?
何を見てどう思うかはこっちの勝手だろうが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:27.27ID:ldtsjd+J
「徐々に経験を重ね〜」

・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:31.15ID:VUvfxk/G
展開が早すぎてキモい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:44.47ID:o3lClSeq
>>61
1960年代までは男性同士OKの連込み旅館がほとんど
いまでもたまに「商談にもどうぞ」と書いてある昭和な旅館
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:52.31ID:ldtsjd+J
びっちじゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:06:19.68ID:VUvfxk/G
ヤったら終わるの?なんだそれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:06:30.36ID:Y/slQGZf
>>79
世間の理解が得られてなかった昔のゲイはこういう型通りの奴以外はゲイからも差別受けてたのでは
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:06:46.49ID:gvAGoU9C
べつに人にバレないように付き合っていけばいいんじゃないの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:07:39.40ID:VUvfxk/G
お尻の状態すさまじそう…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:07:49.85ID:adTCqS68
そんなルールがあるのか?違うんじゃないかな?ヤンジャンの19歳ってまんがでは その辺はソフトに描かれていたな いやディープか

蒼い海のソコ ブルーバタフライフィッシュw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:08:08.54ID:jjbDm1wZ
お尻使うとしてもシャワカンできないと絶対できんわ
お尻使わないでやる感じだったのかな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:08:26.74ID:8vKSQqwA
夏の夜中に多摩川の河川敷ランニングしてたら
自転車乗った女装に、前をふさがれて私じゃダメですか?とか聞かれて全力で逃げた思い出
1台で良かったが、あれで何台もだったらと思うとゾッとするわ
日陰で生きろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:08:39.95ID:OzYKtUp5
気持ち悪いよなゲイって
ゲイの存在は認めるが近くにいて欲しくないだけなんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:09:05.93ID:VUvfxk/G
爺さん婆さんになったらセックス関係ないんだし静かに暮らせばいいのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:09:34.76ID:8vKSQqwA
ゲイのためなら〜 女房も泣かす〜
それがどうした〜 文句があるか〜
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:09:35.63ID:g9gpCOVu
偏見の目を持つなと言われても嫌悪感があるわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:09:54.41ID:IhuiAuby
今でこそこんなでしゃばってるけど、前は性同一性障害て病気扱いだったんだよね
それがいつの間にやらセクシャルマイノリティーとか言われて気づいたらLGBTなんて大層な呼称に
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:09:54.85ID:o3lClSeq
1963年なんて結婚しないだけで超変人扱い
ましてホモだとばれたらクビになり村八分
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:10:05.28ID:jjbDm1wZ
>>79
今もだけどゲイだけコミュニティの中でのお約束で、ホゲる(オネエ言葉しゃべる)ことをあえてやる人がいるからな
見た目男らしいやつでも
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:10:48.35ID:gv4n19fZ
>>120
ゲイはマジで野獣多いで
ソースは襲われかけたワイの経験
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:10:48.55ID:Lq9VxbyH
これ微妙だよね
この人自身が結婚して家庭を持ってるんだから、そういう意味で「治療」は可能だとも言えてしまう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:10:59.01ID:IhuiAuby
>>119
それな
で、ゲイがノンケに告白してそのノンケがふったら「差別だ!」と騒ぐのもいる
そういうのもあって一定の距離は保ってる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:11:01.01ID:Y/slQGZf
>>131
なんだっけアセクシャルだかなんとかロマンスだとか恋愛感情を持たない人の名前もあったな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:11:23.15ID:3JyiZUv6
貴重な幼女を遠ざける
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:11:28.87ID:cXAhm6AY
ゲイって女性相手に勃起して射精もして子供2人も作れるのかよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:11:50.02ID:8vKSQqwA
性癖なわけだから、合致してたらそりゃやる事は一つだろ
ロシアのJDにスパンキング求められて、慌ててちょっと引いたが
そういうのが好きなヤツなら滅多打ちだっただろうな
晴れ上がるまで叩いてやれば良かっただろうか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:11:58.93ID:5bis4OdQ
イケメンすぎるだろこの人
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:12:08.30ID:mvHOTg+D
マイノリティ自覚してひっそり過ごせばいいのに
権利の主張は大多数の同意を得られるかどうかだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:12:47.08ID:ldtsjd+J
遺伝子を後世に残すというのが生物の生きる目的なのだから
生物としては正常ではないでしょ

そこを否定するのがおかしい
「異常だけどええやん」と主張すればいいのにな…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:13:25.65ID:fv4he3I0
>>146
そう
だからLGBはロリコン、女装癖、ケモナーなどと同じと言える
認めていいのはTだけだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:13:29.20ID:Jq7Yltl/
妊娠中のストレスが原因と分かり始めてるのに
その辺りには一切ふれない

なんでだ?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:13:37.31ID:IhuiAuby
>>158
むしろゲイは結婚してるの多いよ
ゲイがゆえに女の気持ち分かりやすいのもあって
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:13:50.68ID:V1C4parj
どうせなら女の子同士の逆転人生やってくれよ。録画するからさ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:14:14.56ID:8vKSQqwA
単なる性癖の一つです
勝手にやれよ
差別するなとかうるせえんだよ
嫌なものは嫌なんだよ。俺の内心に踏み込んでくるな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:14:17.49ID:adTCqS68
>>150
優しく触るように ぺちぺちとソフトに撫でるように 「大丈夫だよ」と耳元でささやいて オッパイと乳首を薬指で撫でます
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:14:19.18ID:3JyiZUv6
同性愛でもいいが、肛門を使うのはやめたほうが
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:14:37.87ID:VUvfxk/G
アメリカやイギリスはリンチで殺されたりするぞw
日本はまだおおらかだよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:14:41.65ID:BeWiG2AC
>>170
別にいいやん
異性愛者が恋愛を謳歌して誇ってるように、
同性愛者も誇ってもいい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:14:43.06ID:VcQx2Oni
中共の犬であるNHKが日本人に絶対読んで欲しくない本

スイス政府国民保護庁著 「民間防衛」(civil defense)

◆日本に潜り込んだ中国共産党工作員による日本侵略計画
第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」
第三段階「 教育の掌握(日教組など)。国家意識の破壊 」
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛、LGBT、在日、アイヌなどプロパガンダとして利用 」
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、日本にシナ人大量移住で侵略完了 」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:14:56.55ID:Pi2BiQgq
でもゲイは頭悪いから勝手に決めつけたがる。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:15:12.30ID:oOsC8Ehq
徳井似やな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:15:13.54ID:BeWiG2AC
>>179
そういう問題じゃないよね
それとも出羽守って奴をやりたいの?
アフリカの子供が飢えてるから貧乏人は我慢すればいいの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:15:29.67ID:IhuiAuby
お前らある日自分の子供がゲイとかレズって言われたらどうする?
素直に受け入れる?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:16:13.75ID:g9gpCOVu
>>189
理解はしようと思うけど無理かな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:16:42.19ID:3JyiZUv6
ポジ種を見つけろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:16:42.41ID:Pi2BiQgq
実際にはゲイはエイズになるよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:16:42.45ID:gv4n19fZ
実際に発展場がエイズの感染経路やったやろ
世の中から排除されるのは残当
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:16:58.22ID:OJyP4n2d
今もネット掲示板でポジ種(HIV陽性精液)を求めるゲイの書き込みがあるんだけどな…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:16:59.70ID:jYJdOJa9
LGBTとか否定はしないけどそれが当たり前だと思うのはなんか違うと思う
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:01.71ID:8vKSQqwA
ケツでするから感染するんだろ
フレディもそうだったし

そりゃ避けられるわ
女でエイズになって高速のSAでトラック運転手相手にやりまくって感染させまくった事件あったよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:03.15ID:ldtsjd+J
風評ではない
同性愛者に多かったのは事実なんだから
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:03.88ID:2fUB5OL/
実際にいまも国内でHIVっつーと男性同性愛者が圧倒的に多いのは事実じゃん?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:06.28ID:S4/mVvZ1
脳の成長期のホルモンバランスで性嗜好が決まるって聞いたことあるな
若い女性アスリートに男性ホルモン与えたらレズになる説
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:12.83ID:adTCqS68
男には オッパイがないし あまつさえオマタもないからw俺は嫌だね! 乳首から父もでやしねえだろ? 子供もできない 

究極的には 俺は 俺とお前の子供にお前のオッパイ吸わしてやりたい そんなお前らを抱きたい 
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:27.71ID:VcQx2Oni
『左翼は何がしたいのか』

1. 共産主義(社会主義)を広めたい。共産主義でない国は共産主義に変えたい。

2. ロシアがまだ共産主義だったソ連時代、コミンテルン(国際共産党)という、
  世界を共産主義化させようとする組織があり、世界中にメンバーを送り込み
  活動していた。(もちろん日本にも)ソ連なき後は中国、北朝鮮に変わる。

3. そのために行ったこと。
  A. その国の悪いところを強調し、意識を変えなければ行けないと宣伝する。
   なんでもいいから日本を貶める、日本の良いところは表に出さず、悪いところのみ
   批判する。政府、官庁、裁判官、教育、マスコミなどの組織に潜り込み世論を誘導する。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:47.83ID:BeWiG2AC
>>189
ノンケでも生涯童貞も未婚な人だってゴロゴロいるわけだしなあ
ノンケでも現実の異性に向き合えずアニメや漫画の萌えキャラに発情してる人もわんさかいる
同性愛者だからダメとか言ってる状況ではなくなってるよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:02.35ID:Pi2BiQgq
俺もカミングアウトするかな!実は俺は仮性包茎なんだよね。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:21.16ID:Jq7Yltl/
>>184
胎児 脳 性同一性障害
ググってくれ

不育症とかもそうだが
やっぱ妊娠の可能性がある女性は働かない方が良い
コロナで自宅待機が増えたら流産が減った
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:33.12ID:o3lClSeq
エイズで亡くなった女性をフォーカスだかフライデーが掲載
凄い時代だった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:46.01ID:VcQx2Oni
『左翼は何がしたいのか』


  B.その国を攻め込みやすい国にするために軍事力をつけさせない。
   たとえば、中国や北朝鮮にとって沖縄の米軍は目の上のたんこぶだからなんとか追い
   出したい。「平和のために軍隊はいらない」という組織があるのはこれがためである。
   「原発反対」というのは日本に核兵器を作られたら中国や北朝鮮が困るということ。
   そのために核兵器の元プルトニュウムやウランを作らせないために原発反対をうっ
   たえる。つまりぜんぜん「平和運動」でもなんでもなく、ようは中国、北朝鮮にとって
   都合のいいように動き回っているだけのこと。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:48.02ID:BeWiG2AC
>>226
ググって嘘情報掴んでたら救えないでしょ
その調子でネットのデマにどれだけ騙されたとなる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:56.51ID:8vKSQqwA
告白で良いと思うんだけどカミングアウトってなんやねん
普通に話せや
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:05.06ID:VUvfxk/G
迷惑だよw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:10.00ID:gv4n19fZ
>>223
歳とったら経年で勝手に剥けるようになるケース多いからセーフ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:23.24ID:BeWiG2AC
>>230
こいつみたいにコピペ荒らしする反日右翼っているんよな
日本の汚物だわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:26.13ID:Pi2BiQgq
違う!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:32.36ID:qPb1UUd9
勝手にカミングアウトしといて、嫌な顔されたら傷ついたとか言われてもな。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:45.55ID:mvHOTg+D
>>188
なるほどね。
それなら理解できる。
自分の生活に支障が出るから改善したいってことなら迎合すべきと思った。
正直なところ、今後もマイノリティなだけで社会に抑制されてる被害者だ人権云々って
なるとどうかなっておもってしまう。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:53.05ID:8vKSQqwA
左翼の活動家が
私たち(女性)は便器で無い!と声をあげたことで「肉便器」というパワーワードが爆誕
何がしたいねんあいつら
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:03.88ID:OzYKtUp5
>>139
近くにいたら周りを不幸にしていくタイプはどうしてもいる。

他者との関わり合いで間合いがわからない奴ほど不幸な奴はいない。

ゲイも他者への理解を払えといいたい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:08.71ID:oOsC8Ehq
ダーンシーングクイーーン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:11.51ID:3JyiZUv6
同性愛者だからって乳首出してパレードしないでw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:18.34ID:O3n8mC8y
何かみっともないレベルでマウント取って
安心感得てるような情けない連中が目に付くけど
それだけ不安が拭えない毎日なんだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:20.40ID:fv4he3I0
>>189
子供はいないが、たぶん許せるな
ただ、騒いでるバカどもと同じになるなと、ロリコンやケモナーと同じ異常性癖なんだぞと教育はする
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:30.91ID:BeWiG2AC
>>242
ノンケをカミングアウトしたらダメなの?
別に普通にしてるのにLGBTだけダメなんておかしな話だわな
成り立たんよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:35.29ID:0CRH3cCt
>>136
そういや リッキーマーティンが、カミングアウトしてんのに「私と付き合いましょうよ 私があなたを治療してあげるわよ」とか言ってくる女がいてめんどくさい って話してたな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:53.00ID:Pi2BiQgq
>>223
大きくなったらズル剥けで凄く硬い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:07.22ID:Lq9VxbyH
なんかこの公然と見せつけていくっていうのはアメリカっぽい感じ
カミングアウトも周りに理解させるためにやるというか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:10.06ID:adTCqS68
自分と違うからと言って 攻撃的にはならんと思う 難しいけど 別に敵対するほど お互い嫌悪はしてないと思う。

俺としては微妙だけどw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:12.06ID:VcQx2Oni
『左翼は何がしたいのか』

…たえる。つまりぜんぜん「平和運動」でもなんでもなく、ようは中国、北朝鮮にとって
都合のいいように動き回っているだけのこと。


すべて「日本を攻めやすくするには」という理論に立って考えてみよう。
反戦平和運動というのは「いかに日本から抵抗力を奪うか」である。
日本国民は中共朝鮮に乗っ取られた日本のマスメディアに騙されてはいけない。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:25.60ID:8vKSQqwA
>>251
それはBBA
全員70台なのに再結成するらしいぞw
晩飯のラーメン屋のスポーツ新聞に書いてた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:57.44ID:Pi2BiQgq
元ドリカムの西川さん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:58.63ID:OJyP4n2d
>>225
ヤバ交尾(HIV感染上等の生交尾)が燃えるのと、HIVに感染することで疑似妊娠みたいな感覚や連帯感を覚える(という説がある)らしい。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:14.65ID:IhuiAuby
>>258
一部の女によっては「ゲイだから襲われないだろ」という目で近寄るのもいるらしい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:23.84ID:+yNGfwSG
ゲイのカミングアウトを話していたかと思っていたら自民党政権批判になっていた
何を言っているか分からねぇと思うが・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:40.81ID:3JyiZUv6
オナホ用にひとつください
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:41.84ID:gv4n19fZ
ゴムありアナル(健全)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:41.93ID:XNSGoC8A
2丁目ロケきたーーーー!!!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:42.11ID:4M6W4+1d
>>258
男とヤレば治るって思ってる男も多いだろうな
直に言うのはさすがに頭おかしいけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:42.40ID:XNSGoC8A
2丁目ロケきたーーーー!!!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:45.45ID:oOsC8Ehq
>>263
そうそう
いや、ゲイパレードの象徴的な曲なんだってさ、ダンシングクイーンが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:49.77ID:VcQx2Oni
こうやってイケメンを使って印象操作するのもマスゴミらしいな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:56.79ID:Jq7Yltl/
今でも覚えてるのは
かばちゃんとIkkoさんのハッとした顔だな
胎児の脳が作られる時に母胎へのストレスがあると〜って言われた時の顔
クリス松村も思い当たると発言している。
双子で性同一性になるのも
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:02.81ID:g9gpCOVu
>>267
初めてその話を聞いた時ドン引きしたわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:04.57ID:BeWiG2AC
膣より直腸大腸の方が薄くて傷つきやすいから病気に感染しやすいのはある
だから男女カップルがアナルセックスするのも同様により危険となる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:28.65ID:adTCqS68
>>262
はいはいw天皇陛下のチンポコバンザイw特攻特高 竹やりでwはいはいw 一揆一揆w 竹やりでw天皇w兵科のチンポコバンザイw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:31.92ID:jjbDm1wZ
>>267

PrEP(曝露前予防内服)の薬があるから、大丈夫と思ってる輩も居ると思う
HIV感染はなくてもその他の性感染症リスクはあるのに、
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:32.52ID:OOUZW0oU
>>225
HIVキャリアになると一発で生活保護が通るから生活保護で暮らしたがるゲイがいる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:35.01ID:Y/slQGZf
>>254
親に否定されたとめちゃくちゃ傷つきそう
そういう親にはなりたくないもんだね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:35.83ID:o3lClSeq
パラで搬送者(男)が選手(女)にプロポーズしたという記事には皆拍手なのに
同じことをゲイやレズビアンがやると
「セクシャリティを見せびらかしてる」と言われちゃうし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:44.47ID:VD+nNha3
俺は異性が対象なので同性愛、性不一致などはわからないが、
一応俺も昔は女をまぁまぁ抱いたので数年前に初めてHIV、梅毒の検査を地元の保健所で無料検査したー
お前らも検査したことある?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:24:06.31ID:IhuiAuby
だよな
そのまま隠れてればいいんだ
変にノンケに主張するからおかしくなる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:24:48.27ID:8vKSQqwA
>>278
マジか
どういう経緯でダンシングクーンがゲイの象徴になったんだ?w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:24:51.22ID:f2lkFeZn
隠れていたい人もいるだろ(´・ω・`)
会社員だったらもし同じ会社の人に見られたら気まずいし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:03.16ID:Pi2BiQgq
2丁目は楽しい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:03.90ID:3JyiZUv6
12人ぐらいしか居なかったぞ・・・
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:05.37ID:HQHBHVQr
ただの価値観の押し付けでしょ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:06.75ID:fv4he3I0
>>288
否定と捉えちゃうならお前もあっち側か?
認めるが、隠れてやることだと教えるだけだぞ
俺も異常性癖持ってるからな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:07.85ID:g9gpCOVu
>>290
あるよ、自覚症状の無いクラミジアにかかってたのもそこで初めて知った
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:28.27ID:BeWiG2AC
保毛尾田保毛男もそういう蔑視が根底にあった時代だもんなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:32.52ID:VD+nNha3
保健所でHIV検査したと書いたが【結果発表】の日まではドキドキしたなーw
陽性なら自殺と決めてたがいま5ちゃんねる楽しめてるってことは結果はセーフ
(^-^)/
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:26:11.37ID:8vKSQqwA
ブルボンヌw

お前フランス王室に謝れw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:26:21.83ID:OzYKtUp5
何がやりたいんだよ このパレード

普通に歩けばいいじゃん

自己顕示欲を拗らせているだけに思える
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:26:38.61ID:a2F3I/E9
今やエイズ発症なんて薬飲んでればほぼ100%抑えられるし、モデルナがmRNAワクチンでHIV感染予防ワクチンまで開発してる段階になったからなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:26:42.15ID:XNSGoC8A
覚◯剤大好きブルボンヌwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:26:50.77ID:VD+nNha3
>>303
セーラームーンのコンドーム付いてたか?
結局コレクションとしてコンドーム残してるわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:01.29ID:Jq7Yltl/
>>231
もしかして在日?
10年ほど前に母胎とストレスの関係がテレビで言われ始めたけど
共働きをさせたい政府と子供が育つ環境を劣悪にしたい電通と半島の自民(統一教会とか)が握りつぶしたんだよな。
人気の女性誌に「婚外恋愛」特集を組んだりね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:03.37ID:gv4n19fZ
生物学的には拒絶反応示されるのは当然なんだよなあ
そら種を残すという生物にとっての大命題とは真逆の人たちやし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:23.48ID:o3lClSeq
この頃は差別に苦しむ台湾のゲイが解放感を味わうために日本に
今は逆転
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:38.86ID:3JyiZUv6
この夜はみんなで兄弟姉妹に
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:40.63ID:Cq5VfZ8n
どうやっても感動的にはならないな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:48.48ID:Pi2BiQgq
>>323
一回捕まってるからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:50.47ID:adTCqS68
逆転人生なのだろうか? え?ああ 違う意味ではそうなのか?人生って何だろうな イロイロあってもいいと思うよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:12.87ID:8vKSQqwA
欧米は聖書で神の前では皆平等だとか言いながら
奴隷制だの、植民地だの実施してきた自分たちの歴史に後ろめたさがあるんだろうな

頭でっかち過ぎておかしくなってるだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:23.40ID:O3n8mC8y
ハンセン氏病差別だって当時は絶対的な社会的正義だったんだよな
患者たちは断種までさせられて
LGBT差別どころの話じゃなかった
それでも時間の経過で現在では当時の判断は誤りであったと認められた
その社会的正義って「見た目が気持ち悪い」ってことを正当化しただけなんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:26.33ID:VD+nNha3
アメリカの映画だったかなー
エイズになった男を題材にした作品を見たことあるわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:33.48ID:DTFKL61e
気持ち悪い
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:39.37ID:IhuiAuby
>>337
この番組最初はそのまま逆転人生してたけど、今じゃこうして無理やりこじつけてるのばっかり
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:06.36ID:g9gpCOVu
>>324
コンドームなんかくれなかったし保健所の人がすげー美人だったから悲しくなったわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:13.29ID:XNSGoC8A
なんだろう、全然感動しない
ちなゲイ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:14.04ID:BeWiG2AC
>>325
まずおまえが国籍を証明しろよ
国籍と住所と氏名と年齢など諸情報を提示してみろよ
おまえのようなウジ虫が日本人になりすまして日本を貶めてたら大変だからな
逃げずに書けよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:58.26ID:fv4he3I0
>>347
闘病して頑張って治りました
みたいなのもあったな
なにが逆転したんだよってのが多すぎる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:30:36.38ID:2fUB5OL/
何がすごいって90近い南さんがこれだけ若々しいってことがいちばんすごかったな
逆転感あるよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:30:57.50ID:OzYKtUp5
>>349
新型コロナのように、エイズにも
検査と隔離を組み合わせようとなぜリベラルが言わないのか不思議だわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:31:28.98ID:adTCqS68
>>347
プロジェクトA?成功者たち? 風の中の昴♪みんなどこへ行ったー♪目覚めよ?痴情の星よ 今どこにあるのだろー♪
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:31:37.00ID:TcSftLZs
フレディ•••
エイズカミングアウトして数日で亡くなった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:31:45.86ID:rCY8IY7r
>>353
ある意味そういう世の中になったことは幸せだと思う

昔みたいなひどい差別がなくなったからな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:31:46.47ID:n7U497Ql
NHK職員ゲイ多いからこんな番組をゲイに目覚めさすろくでない番組
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:32:01.22ID:8vKSQqwA
東京はパレードしてたらそれだけで勝手に盛り上がるからな
県の学生寮の新入生の歓迎会で下北沢の二次会の店まで行列して
みなでガモガモー!(ガモ=秋田弁でチンコ)
と叫んでたら、何も分からない街の連中までガモー!ガモー!って叫びだしておかしかった

だからって別にガモパレードに賛同してるわけではないんだよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:32:01.89ID:hh1lxtmS
実際同性愛者がエイズを広めたのに否定するから
理解されない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:32:15.14ID:gv4n19fZ
>>359
若い男の精力を吸い取ってれば多少はね?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:32:45.57ID:XNSGoC8A
同性婚とかやめてほしい、独り身が余計惨めに感じることになりそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:32:55.23ID:o3lClSeq
>>365
「俺、阿部寛がタイプ」と言ったら笑われたり気持ち悪いと言われるのが今の学校
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:33:01.12ID:BeWiG2AC
>>371
つまりレイプ犯罪を起こしてるのはほとんどが異性愛者の男性だから男性を鏖にしろっておまえは言ってるんよな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:33:07.72ID:Jq7Yltl/
離婚へのハードルを下げたり
婚外恋愛をすすめたり
妊娠中でも働く流れを作ったり
子供を健やかに育てる事が「ちゃんとした日本人」を作る基本
それを壊したくてたまらないのが在日

>>354
ちゃんと読めw、日本人だからの内容だよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:33:16.36ID:3JyiZUv6
親友と性欲解消出来るとか最強か
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:33:47.97ID:fv4he3I0
結局、騒ぐLGBはTに寄生してる異常性癖集団だと改めて認識しただけの番組だったな

>>366
まぁ主張できる世の中はいいことではあるな
一昔前はアニメ見てるってだけで気持ち悪いと言われる時代だったし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:33:51.94ID:Pi2BiQgq
このパートナーは北大と早稲田の教授で
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:33:55.31ID:BeWiG2AC
>>381
だからおまえの国籍を示してから言えよ
自分の身分も開かせないくせに国籍やら出自を投資できるわけないだろ
まずおまえはおまえの責任を果たしてから主張しろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:34:18.01ID:XFDkokAQ
>>379
なんかズレてんなそれ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:34:24.42ID:rsIOemdj
自分がこどもならやっぱり気持ちが悪いと感じるやろうなぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:34:39.30ID:HQHBHVQr
不完全の人の集まりだから仕方ないよなw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:34:50.04ID:TQIuN8vE
>>377
でも同性婚って難しそう
イメージ的にゲイでカップル持続させるのって難しそうなんだよな
同性同士でぶつかりやすくなるとかありそう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:34:52.91ID:8vKSQqwA
女装癖とゲイは別物だと思うんだが
日本だと一緒の扱いだよな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:35:14.37ID:j2dRxZ3c
LGBTって何で自分の性趣味をいちいち世間に発表したがるの?

僕は巨乳好き
僕はパンストフェチです

いちいち言わないわけだがw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:35:39.65ID:Y/slQGZf
まだ逆転してない人生な気がするなぁ
同性婚を勝ち取るまで、だと思う
大切な人の死に目に立ち会えないとか病気しても保証人になれないとか
そういうのはちょっとね
パートナーだって認めてやればいいじゃんと思う
ゲイレズだけじゃなく異性同士でも結婚よりパートナー制度の方が合うって人たちもいるかもしれないし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:35:41.66ID:oOsC8Ehq
マツコはいまいちだがダイアナエクストラなんとかさんはわりと好きだ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:35:46.18ID:adTCqS68
俺は女のオッパイが好きだw お尻も好きだし 女が好きだw優しい気持ちでw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:35:47.91ID:VcQx2Oni
LLGBTの人を差別する気はないが
この人たちを日本弱体化工作に利用してるパヨクに心底むかつく
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:36:03.03ID:hh1lxtmS
>>394
いや数字ではっきり示されてるだろw
塵にしろとかお前が勝手に言い出しことやしなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:36:07.82ID:8vKSQqwA
見下されたりするのって普通に生きててもあることだし
高卒差別するなーとかパレードしねえだろ
なんでゲイだけ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:36:13.24ID:BeWiG2AC
異性愛も同性愛も生まれ持っての属性であってそこに上下も優劣もないわけで
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:36:28.24ID:O3n8mC8y
気持ち悪いと感じるのはその人の実感だから仕方ない
しかしそれを正義とするのは正しいのか?
克服すべき本能や本音ってのもあるんじゃないか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:36:40.22ID:g9gpCOVu
>>400
パートナーシップ?だっけやってもすぐに別れたりするから不正に行政サービス受ける温床みたいになりそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:36:47.03ID:BeWiG2AC
>>415
なんの数字?
レイプ犯罪者に異性愛者の男性が多いという数字?
ならおまえは男を皆殺しにしろって主張してるんよな
狂ってるわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:36:59.70ID:VfRVVsT0
あの人等がパレードする自由もあるけど
あの人達を見て気持ち悪いと思う自由もあるよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:37:03.67ID:dpHYYXke
男女という心の壁がないとわかった瞬間、いきなり心がスーッと通じ合うあの感覚は何なんだろうね?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:37:29.01ID:j2dRxZ3c
カミングアウトの例
ゲイ「僕は君が好きです」
なぜかこれは社会的に守ろうとするが

パンストフェチ「僕は君のパンスト足が好きです」
これ言ったらかなり批判されるよ?w
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:37:35.85ID:o3lClSeq
>>408
知り合いのゲイカップルの片方が死んだ時がめちゃ大変だった
相続どころか各種手続きもできなく四苦八苦
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:37:44.84ID:Jq7Yltl/
>>181を見るとなぁ
電通も韓国人、テレビ局の朝鮮学校卒の無試験枠、
韓国人のままで日本弁護士会副会長
法務省人権擁護局長が在日帰化人だったり
入り込んだ在日をもう駆除はできないだろうね

LGBTで原因の胎児の流れには触れない
日本人を潰したい在日だらけのNHK じゃね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:37:45.63ID:dpHYYXke
相手がゲイやオカマだとわかった瞬間になぜか上からになる女は多い
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:38:05.49ID:VcQx2Oni
同性愛サロンでもよく言われてるが
そこまでLGBTの人権人権ってヒステリックに
求めてないのに左翼がうるさくてうんざりするって結論になってる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:38:21.17ID:BeWiG2AC
>>426
男「僕は君(女)が好きです」
が社会的に守られてるんだからゲイも守られるのは当然だろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:38:28.79ID:XFDkokAQ
>>397
自覚ないのかw
ムカついてわざと難癖つけてるのかと思ったわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:38:32.33ID:g9gpCOVu
>>428
ショタとかもキモいわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:38:37.66ID:O3n8mC8y
>>411
多くの人がその人のポテンシャルを
歪みなく遺憾なく発揮できる世の中のほうが
強いとは思いませんか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:38:52.82ID:z2LRghOn
LGBTの人たちは、少数派なんだが、
こういう運動に反対のLGBTの意見も伝えるべし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:38:58.01ID:BeWiG2AC
>>434
つまりおまえには論理的に説明する能力も理解もなく感情的にイチャモンをぶつけちゃっったんだね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:39:31.68ID:adTCqS68
>>419
生まれモッタリ 環境でモッタリしたとしても そこに上下も優劣もないわな 人として―――
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:39:40.24ID:j2dRxZ3c
>>433
パンストフェチ「僕は君のパンスト足が好きです」は一切守られねーぞ

性趣味としてはLGBTと変わらないわけで
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:39:40.33ID:fv4he3I0
>>428
同じだよ
ババ専とも同じ
中にはそういう搾取したいクズももちろんいるだろうけど、それはゲイも普通の人も同じ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:39:41.85ID:BeWiG2AC
>>438
こうして国籍透視に逃げる日本を汚す国賊がおまえ
おまえは日本人ではないんだろ?でこうして反日行為を繰り返してると
人間として下劣すぎるなおまえって
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:40:24.72ID:BeWiG2AC
>>442
相互の了解がなければ成り立たないのは当然だろ
まず互いに信頼して認めあえる関係になってから言えよ
どれだけコミュ障なんだよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:40:26.55ID:Pi2BiQgq
>>421
レズがディズニーで結婚式やったけど直ぐに別れた、単なる売名
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:41:21.78ID:BeWiG2AC
>>443
つまりおまえは異性愛も同じと言ってるんだな
異性愛者は搾取してるクズと
単純にお前個人がクズなだけじゃん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:42:22.38ID:8vKSQqwA
>>447
同じやろ
性別は身体的特徴で決まるわけで
同性が好きとか、両方好きとか、勝手に思ってればええやんけ

相続権が無いとか当たり前だろ
他人なんだから
嫌なら生前贈与すればいいだけだし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:42:52.65ID:BeWiG2AC
>>449
つまり悪いのは「一方的な告白」であってゲイではないわな
つまりゲイを持ち出したおまえが大間違い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:42:53.49ID:Jq7Yltl/
>>408
同姓婚は日本人じゃない人達の
沖縄で基地が〜って言っている人達の悲願だな(立憲民主と合わせてググると〜)
そもそも結婚制度は子供を育てるために必要なモノ
子供を育てない人には不要
養子縁組で十分
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:43:55.46ID:8vKSQqwA
スノーマンってなんやねん
雪だるまか?w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:43:56.74ID:Pi2BiQgq
LGBTは差別を武器に金寄越せの団体
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:44:07.15ID:fv4he3I0
>>448
どうした?話がねじ曲がってるぞ?
クズはどこにでもいるから搾取云々は関係ないってことだよ
落ち着け
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:44:48.04ID:O3n8mC8y
>>451
同じシコウだけど
性的指向と性的嗜好は違うよ
見ての通り字も意味も違う
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:45:04.31ID:8vKSQqwA
スピーカー山ほど積んでるけどハードオフで二束三文で売ってるような安物しかねえな
1000Mぐらい置けよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:45:09.84ID:BeWiG2AC
>>456
おまえはロリコンの構造を理解できてない無能
成人男(女)から幼い少女に対する一方的な搾取、不均衡を理解できてない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:46:12.22ID:8vKSQqwA
>>458
何がどう違うのか
漢字だけか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:47:36.09ID:8vKSQqwA
上白石モカさんは、アデューさんなんです
っていちいち説明するのめんどくさいから普通に芸名で歌えや
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:48:01.04ID:VcQx2Oni
>>416
高卒は修正可能。社会人しながら大学行くことだってできる。
が、LGBTは残念ながら修正できない。
異性愛者の男に「今日から女を愛することを禁止な」って言うくらいナンセンス。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:48:20.15ID:g9gpCOVu
>>463
菊池桃子さん(ラムー)みたいなもんか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:48:44.62ID:fv4he3I0
>>460
必ず手を出す前提で考えちゃってるんだね
お前は色々言っておきながら一番偏見持ってるマズいタイプだわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:48:46.78ID:a6J2uuzI
ロリコンの構造とか言い出したホモ野郎が発狂するスレはここですか?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:48:52.48ID:l+8gHiHi
>>453
同姓婚を認めさせて
偽装結婚で外国人を日本へ
同姓婚だと偽装が見抜かれにくい
立憲の悲願w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:51:12.03ID:VcQx2Oni
>>437
その通りだが、NHKや日本のマスゴミは
すでに中共に乗っ取られているので
都合の悪い意見は無視されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況