X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186670 女子アナ目当てでローカル実況だけしに来るアナヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:54:23.99ID:RzErdCGs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:54:28.33ID:ghJWbVfU
デブ用の接種会場用意@bk
0011なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/09/04(土) 06:54:57.18ID:tocd7k5X
さっきまで少し晴れてたのに雨が降り出した(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:55:04.88ID:zJijcmiI
おまえらに娘ができたら名前は何にする?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:55:10.41ID:VLoKJgbn0
平日の近藤さんって
南一味ってマジ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:55:27.05ID:qylGNBUl
捕獲ちゃんの遠藤
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:55:27.51ID:0CjqrW9R
>>903
ロシアもシベリ諦めて、欧州国家になってしまって、北方領土は住民ごと厄介ばらいしてくれたらいいのに 多民族国家や、国内に外国人抱えるのは試練かもしれんけど、在日の方で経験済みだとも言える
0034ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/04(土) 06:55:33.76ID:SQoUCnNp
心労で頭髪がくたびれている遠藤アナ@中国
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:55:36.13ID:D/nbdp5d
まりりりりん♪
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:55:45.29ID:kF4PwSua
広島、ちょうど全裸で過ごしやすい気温
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:56:52.94ID:kF4PwSua
遠藤さん、目の手術したのかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:57:01.11ID:Bh5//47v
パラリンピックマラソンで世界が東京に旅行したいと湧きたっちゃうな。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:57:14.22ID:GaFELjvs
関西はリカを持っていかれて若い美人アナ誰もおらんな
何で垂水BBAなんて出すんだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:57:18.61ID:ynG4XJcz
美波町へのウミガメの上陸・産卵が史上5番目に少なく@四国
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:57:28.76ID:zJijcmiI
>>10
Tシャツ1枚だとさすがに肌寒いよね
つい1週間前の土曜は設定26度でエアコンかけてたとか信じられん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:57:58.53ID:bYjVxJzT0
てか、最近和久田麻由子アナが
ニュースウオッチ9出ないのはなぜ?
もしかして体調崩してる?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:58:05.04ID:kpoZy3cA
おまえらは自らが恵まれない者だと自負してるだろうけど、おまえらより恵まれない者は履いて捨てるほど居る
そしてその恵まれない者は決してここには来ない。どうしようもないことで、そういうものさ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:58:17.65ID:f9BN4IF0
綾鷹の抹茶ラテはクソ甘くてダメだったけどBOSSの抹茶ラテはちょうどいいわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:58:27.45ID:Bh5//47v
ハゲ差別主義者共め!コロナに罹って後遺症でハゲてしまえ!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:58:40.97ID:bYjVxJzT0
>>88
パラリンピックの番組出てるんだ
だったらいいや
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:58:41.45ID:0DWgbPWl
今日はハゲしくないんだな、昨日も降ったりやんだりばっか言ってたし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:58:53.09ID:zJijcmiI
>>52
なんでそげなことを
福島みずほは漢やで
0107◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/04(土) 06:59:10.74ID:l2eYiV9f
今日の東京坊や
(・я・`)(・я・`)(・я・`)(・я・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:59:16.17ID:ghJWbVfU
>>71
来年度はコロ美ももっていかれる予定
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:59:44.00ID:GaFELjvs
>>87
未就園児の障碍者施設のバイトしてるけど
双子揃って障害児で旦那に逃げられたシングルとか3兄弟障害児なんて普通におる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:59:52.35ID:Hrw2vE7l
前スレ>>845
姉貴達と同居始めた時は、両親がこさえた借金について過払金訴訟起こして幾ばくか返金受けた後だったから、一難去ってまた一難な気分になったよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:59:53.43ID:Bh5//47v
ハゲしい雨が続いて、おまえらが天気予報見るのがツラい日々が続きますね。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:59:54.35ID:D/nbdp5d
太陽を隠す入道 稲光 ※特にポイントはありません
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:59:59.91ID:UzYFspPe
7時
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:00.53ID:RzErdCGs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0132わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:01.67ID:9tvGHwQ5
↑チンドラ
しちじしちじしっちじー
↓。。。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:11.89ID:ghJWbVfU
リカちゃんおはよー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:24.43ID:kpoZy3cA
>>117
そんでここには決して来ないだろ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:29.79ID:zJijcmiI
>>58
きょぬーになってしまってお父さん心配
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:36.96ID:VFHDwmI/
>>101
実態も知らずにスイスみたいな永世中立国になりたいだとか
侵略するくらいなら侵略される方が良いとか
あたおか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:37.24ID:0CjqrW9R
>>79
それが分不相応というか、無理しすぎてないか? 韓国並みのGDPで超大国はきついって 第二次大戦後のチャーチルと一緒で、プーチンさんがいなくなったら、身の丈に合わせるんじゃね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:00:56.45ID:wmGyYT/F
>>107
おはようございます
ヽ(・я・)人(・∀・)ノ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:01:11.30ID:8arj55WK
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
枝野首相は誕生しますか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:01:30.75ID:ghJWbVfU
ガースー哀れだな…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:01:33.71ID:PyJ51U5p
1年やったから十分だろ、ガースー
退任したらニコニコ動画でリベンジな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:01:36.12ID:Bh5//47v
今からでもみんなで菅総理に謝って不出馬を撤回してもらおう。

ワクチン接種2回完了率が47%と脅威的に追い上げているのは菅総理のおかげ!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:01:53.81ID:jTplfm4y
謎宇宙定期
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:01:54.46ID:kF4PwSua
この騒ぎで助かった人
・コムロ
・綾瀬はるか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:08.17ID:ghJWbVfU
セクシーの動きが気持ち悪い
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:10.10ID:PIBBzGR0
www
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:21.20ID:im1tgtT2
ホントにほとんど周りに言わずに発表したんだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:22.18ID:UzYFspPe
官房長官の目が消えた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:30.92ID:Jq+axta0
何で泣いてんの?糞気持ち悪い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:31.00ID:H7Mg8ROU
進次郎ってバカっぽいから本気で涙ぐんでるのかもしれない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:40.19ID:smM7BMIz
変わるのはどうかなって任期を何だと思ってんだババァ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:46.02ID:wmGyYT/F
>>201
おじゃいます(´ω`*)ノシ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:50.39ID:UzYFspPe
同情するなら票をくれ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:54.69ID:BzBKIc15
次は河野だろ、河野じゃなきゃ選挙で勝てんだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:02:54.89ID:QfIlGbk/
ポエムが首取ったように偉そうに答えるな
お前が国民の声を聞かせて実績作ったぞとでも言いたいのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:04.76ID:PIBBzGR0
尾身総理
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:11.61ID:yapT/ESw
尾身「勝ったわ」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:14.45ID:V73S/Uqz
任期で終わるのになんで無責任なんだよ
0269なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:18.43ID:tocd7k5X
>>168
おれの妻の名前もひらがな
はじめは漢字にするつもりだったけど名前に使えない漢字だったからって
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:24.16ID:ghJWbVfU
尾身総理とか言われてること知ってるだろNHK
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:25.00ID:NESJRv9i
尾身さんにきいてもなあ。
すっかり政治的な目で見られている
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:29.47ID:zuE/d0/n
>>151
まあ…地政学的な問題もあるとは言え空母の運用もままならないくらいの経済力だからねぇ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:29.84ID:H7Mg8ROU
最初から一年って言われてたしな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:42.70ID:RHC3fo2+
時間があればコロナ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:48.43ID:iBeLz1IL
お前らはどうして欲しいんだよ
辞めてほしかったんじゃなかったのかよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:51.56ID:5OIfdZ8E
ざまああああああああああああああああああああああ

m9(^Д^)プギャー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:51.72ID:oqIJlgsA
尾身が、選挙も経てないのに政治家みたいな扱いで
早々に政治周辺から消した方がよさそう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:55.01ID:smM7BMIz
国民は野党の無責任さに対する怒りのほうがでかいよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:55.51ID:Jq+axta0
国民はお前ら夜盗に怒ってるんだぞ枝野
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:56.27ID:sDsKk6ft
もう尾身内閣でいいじゃない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:57.67ID:o6jDW1/5
建前でも「コロナに集中するために総裁選に出ない」って言ってるのになんなのこのフルアアーマー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:00.32ID:bTHi5/py
時間があったらコロナやります、って質疑だったよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:01.32ID:WjKS8QD5
おまえなにもせえへんかったやん。五輪中止にもできなかったくせに。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:02.63ID:iNronSci
辞めろといったり辞めるなといったり手のひらくるくる忙しい奴らだな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:03.44ID:kF4PwSua
また見栄晴モドキか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:05.11ID:XoYvwj6b
菅が辞めたからって次は枝野総理にってことにはならないんだよなあ、これが
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:05.55ID:iWFBOP1R
小泉に腹切らされたふりして河野小泉の後ろ盾になる気のガースー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:06.15ID:7vT/uhSd
辞めゆく人に追い打ちかけるような文言いうから支持率上がらないんやで
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:08.22ID:kpoZy3cA
>>272
子供に罪は無い。ほぼ親のせいだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:09.31ID:jTplfm4y
進次郎に幹事長断られたからとか
進次郎に辞めろと言われたからといわれてるのに
アニキより俳優向いてるんちゃうの
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:13.82ID:bYjVxJzT0
コロナ対策と総裁選は両立できないから
コロナ対策に専念する。

筋が通ってるし、これのどこが無責任?
とこが投げ出してる?
意味わからん。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:14.39ID:sp1+2oKX
エダノ困ってる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:21.48ID:8arj55WK
菅ヤメロ
辞めたら
無責任ダ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:24.63ID:+xurbdia
枝野なんで怒ってんの?
希望がかなってやめるんだから喜んでいいんじゃね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:25.37ID:ghJWbVfU
カピバラ♂
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:35.12ID:NESJRv9i
>>241
最後、菅総理はローカルテレビしかきていないところで退任会見をするんだな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:43.01ID:bTHi5/py
なんで子ネズミがそんなこと進言するんだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:45.69ID:xrpCkGXa
とりあえずお疲れ様
のひとことが出ないのが嫌われるゆえん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:49.26ID:JNWH1aib
辞めるってより総裁選に出なくて
任期満了するだけなのに…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:53.94ID:2JABgOYv
>>317
想像以上のアホだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:58.50ID:O65Lx+W5
やっとお辞めになる決断ができたんですねぐらい言えよ野党なら
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:00.91ID:XgW2A4mu
枝野さん激怒していたぞ
神奈川二区に自ら立候補するつもりなのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:03.22ID:Jq+axta0
出るなと進言してて泣くとかホント馬鹿だろ小泉www
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:04.71ID:0CjqrW9R
>>218
米中二大超大国になったら、核は廃棄するんじゃね 資源は中国にできるだけ高く売りつける ま、それ以前に、日本にシベリア開発に協力してほしかったら、米軍基地おかない約束だけ取り付けて、北方領土は譲ればいいんだよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:06.06ID:iBeLz1IL
これで小泉のバカ息子が力持ったら自民党は完全に終わりだな
終わって欲しいが
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:08.21ID:QfIlGbk/
野党はとにかく追求とかしか言わない
日本をどうするか中身を言えよもうすぐ総選挙なんだぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:10.60ID:T4Vkfj+h
緊急事態宣言をやりつつGotoキャンペーンやオリパラ開催はさすがに矛盾し過ぎたな。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:14.52ID:ghJWbVfU
岸田の二階切りが結局効いたな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:19.03ID:smM7BMIz
何でも良いから叩けりゃ良い「野党」と「マスゴミ」(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:23.27ID:sDsKk6ft
いい声だな噺家みたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:25.60ID:PIBBzGR0
ギリギリセーフ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:29.12ID:kF4PwSua
ギリギリ
0371◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:31.72ID:l2eYiV9f
>>323
どうせ田村聴きいて屁こきながら適当にレポートだしてんだら(´,я`)プッ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:33.17ID:V73S/Uqz
花火上げて結果的に野党が勝てることはなくなったという
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:35.35ID:H7Mg8ROU
>>315
あんなのに振り回される菅ちゃんの情けなさよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:43.90ID:8arj55WK
普通に任期満了できないの?
なんで騒いでるんだろう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:49.42ID:PyJ51U5p
>>297
コロナ対策内閣な
岡田晴恵とか神戸の岩田くんとか
オールスターメンバー揃えよう
官房長官に玉川徹
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:51.08ID:smM7BMIz
>>355
枝野「万が一勝っちゃったら楽して金儲けできないじゃんwwwwwwwwwww」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:58.58ID:VKUSDEV/
辞める訳じゃないよね
任期終了なだけ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:06.78ID:0e/0MF4P
安倍が逃げ出した火中の栗拾いに手を挙げた
まあ敗戦処理役だったな
五輪中止を決断してりゃワンチャンあった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:13.89ID:iNronSci
次の貧乏くじは誰が引くのか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:20.10ID:kpoZy3cA
>>379
いろいろあんねん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:30.60ID:Jq+axta0
大臣時代のヘタレっぷりが記憶に新しい岸田
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:34.92ID:OYaJP1fS
このカピバラ、進撃の巨人に出てくる雑魚巨人で描かれる顔だよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:35.89ID:TcV8HXBT
「自民党が選挙で勝つ」これがすべて

野党が一番嫌がること=菅がやめて新しい総理になること

菅辞任

この方程式だったってことw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:42.01ID:bTHi5/py
岸田「野戦病院作らせてくれ
財務省「増税させてくれるならオッケー
岸田「ヒャッハー、野戦病院作れるぜー!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:46.41ID:H7Mg8ROU
高市は髪の毛に勢いがある
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:54.29ID:0CjqrW9R
>>275
逆に韓国は、SLBM詰める潜水艦開発したらしい どう考えても、統一後に北のをつもうとしているとしか思えないよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:57.61ID:A7G486C1
このまま新内閣になってご祝儀相場の支持率に乗って総選挙だな
野党南無さん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:58.01ID:RYbU+NU9
岸田にとってはラストチャンスだろうな
細田派(安倍)がどっちにつくか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:58.24ID:iBeLz1IL
緊縮・新自由主義者ばかりのキチガイ自民党
こんなの支持して何がしたいんだか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:06:59.78ID:Jq+axta0
正にあっそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:00.60ID:WjKS8QD5
>>359
でも野党は五輪開催に対して内閣不信任案出さなかったのは、
五輪関係は与野党関係なくお金でズブズブなんだなって妄想してしまった。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:02.03ID:bYjVxJzT0
>>332
だな、確かに民主党の菅総理は最悪だったよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:07.97ID:TcV8HXBT
安倍が高市っていったなら高市で決まりじゃんw
やばいな日本
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:12.99ID:GDGXHZy/
24時間より生還、棚卸しで9時開店だったよ・・・('A`;)クックック
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:17.37ID:zJijcmiI
>>392
頑張っても中止はできなかっただろうなあ
五輪の背後にいる力が強すぎた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:27.89ID:iWFBOP1R
麻生安倍ニ階等の既存勢力VS若手連合の形に持っていければ河野小泉が勝つ。

河野小泉とか滅茶苦茶不安しかないけどw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:28.89ID:iNronSci
>>356
ちょうどガラケーが壊れたタイミングだったからありがたかった
1000円でドコモのスマホもてるのありがたい(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:29.86ID:ghJWbVfU
ばくだんいわかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:32.38ID:XgW2A4mu
おまいらは,顔ぶれの変わらない七奉行のいる立憲に投票するのか
0448◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:40.04ID:l2eYiV9f
>>396
もう田村ゆかりでいいから浜松町で焼肉奢って欲しい(・я・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:41.01ID:Bh5//47v
石破は自民党内での人気がない。 野党支持者からの支持はあるけどw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:46.27ID:oAuB71do
ガース「総裁選に出ないだけで、今後もずっと総理大臣は続けますよ」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:47.15ID:rucnhBsY
高市が右翼って言われて一部層から嫌われてるのがわかりやすい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:51.89ID:H7Mg8ROU
見た目的には岸田がいいかな
南部蝉しぐれを歌いそうだけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:56.68ID:NESJRv9i
>>359
多分これからもその手の動きは続きそう。
評価はともかく、ガースーはオリパラ込みでここまでやれたのはお疲れ様でしたとしか。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:04.65ID:f9BN4IF0
野田が総理になった場合
反社の旦那がG7とかについてくるんだぜ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:08.70ID:PyJ51U5p
>>379
次の総裁に解散権発生
すぐ使ったら、コロナ対策軽視とか言われるんだろ
ガースーがいらんこと宣言するから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:13.45ID:sDsKk6ft
野田が鬼軍曹やれ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:16.62ID:3hxqu4P5
新総理にはデジタル庁とデジタル大臣を潰してもらいたいわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:28.66ID:ghJWbVfU
高市がでたおかげで細田派が割れそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:32.78ID:iNronSci
>>446
俺が推薦人してやるから立候補しなよ
お前なら絶対やれるよ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:34.71ID:+HmJxYpD
>>232 >>233
次からはもう○○相とかに選んでもらえそうもないから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:36.31ID:XgW2A4mu
おまいらも与党は国民生活を置いてけぼりで政局にしているとの野党に賛同するのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:38.30ID:8arj55WK
イシバシってあんたが大将の人みたいになるかと思ったけど意外にしぶといね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:38.66ID:sp1+2oKX
× 国民生活は置き去り
○ 野党の野望は置き去り
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:39.12ID:Jq+axta0
耳の形は仏様の様なのに煩悩しかない枝野
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:40.98ID:74ZhdL7x
大きい派閥の支持を受けた人の勝ちだろうけど
適当な人は誰だろう(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:45.18ID:Bh5//47v
しょうがねーだろ。任期いっぱいまでやっても文句言うんじゃん。

任期きりあげて解散しても、批判すんだろ。 立憲が納得するタイミングなどない。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:45.48ID:GlSjSR5N
国会開いても審議拒否とかで空白作るじゃないの、コイツラ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:46.23ID:toosjS84
おまいう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:50.61ID:iWFBOP1R
本当に野党ってバカね。お疲れ様と言って次は私達って話に持っていけばいいのに
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:51.16ID:3G4Aqddb
>>431
五輪を中止したい国際勢力と
五輪を実施したい国際勢力といたわけでしょう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:08:59.99ID:GDGXHZy/
>>461
8時になったらイオンへゴー・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:02.33ID:cEUsQKwy
ブーメラン芸
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:03.82ID:kpoZy3cA
>>474
だいじょうぶか?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:05.93ID:smM7BMIz
コロナ禍で自分たちも代表戦やってたのもう忘れてるのかな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:09.17ID:zuE/d0/n
>>355
自分のサイトにひっそり置いといてアリバイは作ってる
内容は…まあ、ねぇ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:24.34ID:lkQjMIop
野田の写真w
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:24.38ID:bYjVxJzT0
は?野党もコロナ対策より
選挙対策するの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:33.58ID:0oDhodff
ここは慰労の一言入れて選挙を戦いたかったでも言えば支持率上がるかもしれないのに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:34.97ID:QfIlGbk/
置き去り追求とか追及することで政治空白が・・・
野党もアホだな自民もバカすぎるが・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:41.29ID:sp1+2oKX
顔が怖い小嶋記者
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:42.51ID:fVpWfmee
この1年半共産と連立組むや組まんややってるだけのゴミが偉そうやな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:43.39ID:GDGXHZy/
>>469
明日は元気に24時間!・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:45.32ID:iNronSci
>>479
車椅子で国会はいれるようにしたんだからガッキー復帰してもいいな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:45.43ID:Bh5//47v
順当なところで岸田さん。 最近保守界隈で人気の高市が風を起こせれば高市。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:51.11ID:ghJWbVfU
QR被せるくらいなら無理してリカちゃんを出すな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:54.47ID:Uu0aYYlf
枝野の発言は菅を総理大臣と認めるものでハッキリ言って馬鹿としか思えない
普通は「総理の器でない人がなったのだから辞めて当然」と吐き捨てるべき
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:56.98ID:XoYvwj6b
野田聖子は少子化対策に移民をなんて言ってる時点で支持できない  (´・ω・)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:57.85ID:kAA/TfOu
旦那が裁判で暴力団認定されてよく議員平気でやってるな今の時代に
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:01.45ID:/W/L1rVc
野党は相変わらずだな
そんな事は国民が期待してないってのが理解できないから未来永劫野党なんだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:04.66ID:NESJRv9i
>>475
ゆかりん、アニメで久しぶりに声聞いたけど変わらなくて驚いた。
ラジオも最近きいてないが変わらないのだろうな。復活したあとも変わらなかったし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:05.54ID:uMNwUX8f
いつまで自民党ニュースやってるんだよ
金返せNHK
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:17.62ID:kF4PwSua
フルスペックならゲル?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:30.86ID:XgW2A4mu
コロナはどうでもいい
いい加減な菅政権の責任を追及して選挙だ
野党
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:31.45ID:H7Mg8ROU
>>490
名誉男性なんだろうな
女だからチヤホヤされてるだけなのに
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:34.57ID:RzErdCGs
野党を寄せ集めてたところで何もまとまらんやろ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:38.65ID:sp1+2oKX
>>355
石破にも言ってやってくれ
あ野党だからいいのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:44.36ID:smM7BMIz
>>544
公式ページのYou Tubeチャンネルから最近のラジオ聞けるからBGMにどうぞ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:15.86ID:0e/0MF4P
まあ次は自民以外で
野党も自民もゴミで大差ないなら交代制でいいよ
トランプみたいな奴が出てくれたらな…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:19.96ID:0CjqrW9R
>>547
人として裏切れない菅さんが降りたらから、安倍さんは応援しやすいんじゃね 思想的にも近いし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:21.80ID:74ZhdL7x
>>542
今月末に、やっと接種できるよ・・・(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:22.69ID:Bh5//47v
前回菅総理よりも、演説が下手だとか、役人的だとか言われていた岸田さんでいいのか?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:25.55ID:sp1+2oKX
実質ワクチンパスポート
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:41.38ID:/W/L1rVc
やはり竹下登先生の孫を担ぐしかねえ
今なら美男美女の総理夫妻で外交の場でも遜色ないだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:46.97ID:oqIJlgsA
分科会とかクソ過ぎるでしょう
ワクチン接種しても全然変わらん世界
全員死んでくれ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:49.31ID:smM7BMIz
>>552
マヌケというか、ぶっちゃけ今の状況変えなくても困らないというか(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:50.54ID:bYjVxJzT0
コロナ対策おざなりなると言うくせに
選挙の準備はする野党ってなんなんだよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:53.61ID:RzErdCGs
ワクチン打ってないけど
休みで天気が良ければ必ず遊びに出かける@俺(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:11:56.98ID:H7Mg8ROU
>>568
若いころ早朝の情報番組でキャスターをやってた頃は
キャピキャピしてたのに
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:09.10ID:uBaFGDvw
おっ ハゲ(●^o^●)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:11.44ID:toosjS84
高市か
奈良県ではあんまり地元還元してくれんけど

2Fとちごて
0623◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:23.39ID:l2eYiV9f
>476
まだウンコ一回しか出てない(・я・`)
>>569
>>580
(ಠ∀ಠ)へー 
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:27.37ID:WF2VZtkW
>>543
ほかの国だったらデモとか暴動起きててもおかしくない状況かなって思ってる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:29.80ID:EImdYwGb
イスラエルみたいにブレイクスルーしまくるだろうが
打っても慎重に行動させよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:34.76ID:smM7BMIz
>>587
マスゴミ「若い世代はワクチン摂取に積極的じゃない!」とか勝手に叩いてたよね(´・ω・`)
0629わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:35.47ID:9tvGHwQ5
手軽に買える治療薬出ない限りは無理やろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:43.24ID:8arj55WK
風俗はダメですか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:46.95ID:Bh5//47v
反ワクは一生ヒキコモリでいいじゃん。 親に養ってもらって。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:48.48ID:zJijcmiI
>>547
高市さんでは決め手が欠けすぎてる感が
本当に女性総理やりたかったら小池呼び戻せば可能性はありそうだけど
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:48.90ID:kpoZy3cA
>>598
国語の先生にでもなりたかったのか?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:55.24ID:oqIJlgsA
今でもできる事、禁止したら人権侵害の事を「認めてやる」って実質なにも緩和してないよね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:00.90ID:RHC3fo2+
緊急事態宣言(笑)で制限してるつもりだったのかよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:11.20ID:uBaFGDvw
おみしゲル(●^o^●)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:11.51ID:CDh0OC6R
ワクチン証明書じゃねえし!
ワクチンパッケージだし!

ゴミ怪チョン死ね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:13.72ID:PyJ51U5p
>>593
昨日のガースー退陣に関するコメントは
他人行儀に見えたなあ
あんた、隣で一緒に会見してたやん
言いたくなった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:26.80ID:sDsKk6ft
会長「接種すると天国にも逝けますよ?w」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:30.47ID:NESJRv9i
さすがに一部業界の経済も限界きているな。
限界こえているが
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:33.24ID:ghJWbVfU
おしい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:34.46ID:CQyT2Uwe
永遠にガードしろってか
尾身はホームラン級の馬鹿だなw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:39.51ID:2JABgOYv
おしいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:47.31ID:lkQjMIop
だったら今は発表しなければいいのに。。。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:48.23ID:iNronSci
回転寿司いきたいな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:48.29ID:sp1+2oKX
>>531
ガッキーはパリパラ対策に専念してるから(・я・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:51.82ID:URv7RXnh
尾身会長はオリンピックやるな言うたのに
無視してハゲと小池が開催した
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:56.61ID:XgW2A4mu
接種した人は理香ちゃんと握手ができます
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:22.39ID:0CjqrW9R
>>614
う〜ん でも、菅さんの代わりに岸田さんで良かったのに、積極的には推さんかったじゃん なんか、お眼鏡にかなわん部分があったんじゃね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:23.43ID:K24FFSlu
バカだねぇ
ワクチンパスポートみたいのやったら
発症しない接種者がウイルスばら撒きまくることになるだろうに
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:28.03ID:Hrw2vE7l
>>644
氷河期世代は数は多いのに貧乏くじばかり引いてるよな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:33.30ID:oqIJlgsA
選挙も経てないのに、政治家と同じように政策に口を出す危険な立ち位置
尾身はマジで早く辞めさせた方がいい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:33.88ID:iWFBOP1R
>>659
ちんちんドラドラ次期自民党幹事長兼副総理おはようございます(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:36.42ID:sp1+2oKX
>>659
つ【血栓AZ】
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:39.65ID:CLglPHDG
中小企業だけど出向先が大手企業だからワクチン打たせてもらった(´・ω・`)マジ感謝
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:40.82ID:H7Mg8ROU
デルタの次はミューが来るのかイオタが来るのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:50.03ID:Bh5//47v
素晴らしいお医者さんも多いな。 コロナは嫌だと逃げ回っている医者も多いけど。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:05.35ID:iNronSci
>>575,664
今そっちに関わってるのか
適任だわな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:07.74ID:lkQjMIop
>>659
マメに町医者を探せば打てることもあるよ。積極的に動かないとなかなか打てないみたい。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:11.48ID:RzErdCGs
一昨年は20年以上ぶりに
インフル感染して5日間休んだわ
実況三昧で楽しかったな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:12.15ID:0oDhodff
おチンポがコチコチになっちゃうんですけでど若い女医さんの往診お願いできますか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:25.24ID:XgW2A4mu
デルタとかミューとかでなくて
台風みたいにコロナ〇〇号と出来ないものか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:37.23ID:8arj55WK
綾瀬はるかはすぐに入院できたよね
医療体制は逼迫していないのではないか(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:38.24ID:cOL8KLqd
>>636
間違いを指摘すると素直に認めず「知っててやった、わざとだ」とか「お前はスレの流れが読めない」とか悪態つくから、お前はどうなのかきいてみたの
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:48.05ID:NESJRv9i
もうどう対策したらいいのかわからんな。
デルタ株以来、いきなり感染者数爆上がりだし。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:53.44ID:rucnhBsY
>>677
主張が保守的だからフェミから嫌われてるぞ
野田、小池は女性初の総理って騒ぐけど高市だと騒がないやろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:58.54ID:ghJWbVfU
なんだこれまたやんけ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:58.98ID:uCLPT78E
>>681
せや。ガスト、テーブルにメニューあるのに、出しません言いやがる@神奈川綾瀬
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:02.68ID:WjKS8QD5
そしてはげた実況民はどんどんPCR検査の優先度が下げられていくんですね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:07.96ID:sDsKk6ft
自宅療養はオンライン診療とセットにしなきゃな
全国のお医者さまに協力してもらって
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:09.24ID:WF2VZtkW
>>709
幻のポケモンがついに見つかったのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:10.25ID:sp1+2oKX
>>683
おめでとう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:18.88ID:zJijcmiI
>>650
これだけみんなが手指の消毒徹底してた時代は前例ないもんな
そろそろインフルエンザウイルスにも給付金出してやらなならんかも
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:21.61ID:kpoZy3cA
>>714
ここ便所の落書きだぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:23.59ID:URv7RXnh
町中に腐るほどある歯医者は全く役に立たねえな
淘汰したほうがいいな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:23.74ID:smM7BMIz
>>701
内閣総理大臣:チンドラ
内閣副総理大臣兼財務大臣:クンカ
外務大臣:ケンイチ
官房長官:揚げ太郎

仕事しない内閣(´・ω・`)
0743◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:24.43ID:l2eYiV9f
>>723
おいらもファイザーじゃないと打ちたくない(ಠяಠ)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:24.67ID:GDGXHZy/
山口でもこれから夏フェスやるとかやらないとか・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:24.75ID:/lZYId9d
ワクチン打ったからって感染しないわけじゃないし、この世からウイルスが無くなるわけじゃない
このコロナウイルスは遅かれ早かれ国民全員が感染することになる
コロナによって世の中は変わったのだから、フェスのような感染対策ができないような行動は時代にそぐわないもの、諦めて淘汰されるべき
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:25.72ID:QKtgaV5P
そもそも対応できる産婦人科は無いよ
大きな病院で無理なら個人の所なんて更に無理
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:35.18ID:T4Vkfj+h
ガチで検査したら毎日5万人ぐらいは出てるんだろうけどな。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:37.81ID:0CjqrW9R
>>702
ワクチン打っても毎年かかってたインフルに、コロナ以降はかからんようになった それ、病院でインフルの診断出たの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:54.25ID:0e/0MF4P
東北も山陰も20人前後
もう止まらんだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:55.32ID:ghJWbVfU
広島降ってませんねえ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:16:57.12ID:H7Mg8ROU
>>670
楽しい番組だった
番組が終わるときに高市がアメリカに留学するようなことを言ってたな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:17:03.06ID:CDh0OC6R
>>679
元々安倍長期政権の歪みをガースーに被ってもらうワンクッション内閣w
短命で終わるのは予定通りとか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:17:17.98ID:x7MYIJ0X
リカちゃんて名前だけあって
お人形さんみたいな顔立ちだね
良い意味も悪い意味も
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:17:25.35ID:dOgQi34P
雨なのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:17:25.91ID:f9BN4IF0
大都市圏が減ったと言うより、全国的に均等に広がってる気がする
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:17:47.53ID:sp1+2oKX
>>698
そういう意味じゃなくて出場目指して(嘘
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:17:48.24ID:2JABgOYv
すと厳戒態勢
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:17:58.91ID:0H088Aht
>>699
歯医者併設の町医者で歯のついでに聞いたら
はい、できます来週きてね。で一回目済んだ。
0785◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:01.63ID:l2eYiV9f
セブンのフレンチトースト食お(・я・`)
これ美味いよね(・я・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:01.82ID:zJijcmiI
>>766
打たないと村八分にされたりしない?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:10.71ID:kpoZy3cA
>>777
実際に便所って言ってるわけないじゃん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:15.46ID:ghJWbVfU
ハゲ天きたー
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:17.91ID:UzYFspPe
ハゲがハゲしい雨
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:21.21ID:dOgQi34P
みなみん!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:36.02ID:0CjqrW9R
>>762
始めてしまったら、意欲が湧いたんだろうけどねぇ って、本当に菅さんじゃなく、あのとき、岸田さんでよかったと思うんだけど もともと、禅定するみたいなふいん気だったし
0816◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:42.65ID:l2eYiV9f
>>784
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
ボクちゃんヤングだから副反応辛そうだし(ಠяಠ)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:46.84ID:uBaFGDvw
ピカピカッ☆南さんキタ━(●^o^●)━!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:47.25ID:ghJWbVfU
ハゲしく
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:48.58ID:WF2VZtkW
また髪の話してる・・・(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:52.12ID:zJijcmiI
>>782
歯医者併設とかあるんだ
便利そう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:56.30ID:W/KerJAr
この棒自作してるのかな
「私の棒は短めなんですよフフフ」とか言って作ってるのかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:59.94ID:RzErdCGs
>>751
当然やろ(´・ω・`)検査して秒で分かったわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:00.76ID:iNronSci
>>650
去年のインフル用に購入した薬が大量廃棄になりましたというツイートがバズってたな
製薬会社もどれぐらい作るか計画立てるの大変だろうな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:03.71ID:f9BN4IF0
>>775
社会的弱者が多い割にリベラルじゃないんだよな
ソ連崩壊とかみてるから親がサヨクとかじゃない限りそっちに行く奴はいない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:07.99ID:rm1gKC3I
ハゲしい雨
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:17.69ID:WjKS8QD5
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:17.80ID:K24FFSlu
ハゲでいきなり進むスレwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:19.48ID:/W/L1rVc
>>787
今のところ表立ってはそういうのはないね
感染したら何言われるか知らんけどw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:20.67ID:ghJWbVfU
なちこ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:20.72ID:UzYFspPe
命日多すぎ
0845◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:25.85ID:l2eYiV9f
>>796
どうも東洋のアラン・ドロンなんで(・я・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:27.97ID:Kp97uOB/
紀伊半島豪雨なんてあたのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:29.04ID:smM7BMIz
>>816
モデルナ2回目は38度超えたわ(´・ω・`)
でもロキソニンSのおかげですぐ下がった(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:32.45ID:GDGXHZy/
楽しかった小倉競馬も今週でおしまい・・・('A`;)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:34.47ID:dOgQi34P
>>809
おはよう〜
昨日結局弁当うpしたの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:35.09ID:GlSjSR5N
>>785
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
フレンチトーストくらい作りなさい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:40.42ID:uCLPT78E
>>743
ファイザーの一回分の値段35ドル。モデルナは60ドル。抗体数、モデルナのが減らない
( ;´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:41.95ID:uw+beiCu
この豪雨って奈良県の山奥の自治体首長の奥さんが亡くなった災害?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:46.24ID:2JABgOYv
初めて聞いた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:52.04ID:8arj55WK
この災害おぼえてない(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:54.13ID:XgW2A4mu
どうしていつも車が流されるんだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:54.65ID:UzYFspPe
>>851
行ったの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:56.12ID:dOgQi34P
>>816
アストラゼネカで充分だろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:00.34ID:cOL8KLqd
>>789
5chは便所の落書きではない
誰の目にもつく場所だから悪態つくのはおやめなさい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:15.76ID:toosjS84
千葉の勝浦の本家な
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:17.62ID:kpoZy3cA
>>871
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:25.61ID:smM7BMIz
>>869
あんだけ叩いてたマスゴミがアストラゼネカ推しし始めたのなんか怖い(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:26.18ID:rm1gKC3I
南は理加とできている。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:34.44ID:Hrw2vE7l
>>775
氷河期世代は働き方でも昭和的感覚(残業上等)を持った最後の世代であるわな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:38.03ID:OGkEVXPX
千葉真一も亡くなったしなあ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:40.54ID:ghJWbVfU
忘れられてるのは震災の年だからか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:45.31ID:lkQjMIop
>>782
穴場やね。予約成功おめでとうw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:57.14ID:zPqgI7+c
災害対策として記憶に残すのは現地民だけでいいよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:58.63ID:ynG4XJcz
この頃も今とは別の菅首相が政権維持に足掻いてたんだよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:03.49ID:GDGXHZy/
>>868
席取れたけど買わなかった・・・('A`;)クックック
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:03.84ID:XgW2A4mu
おまいらはキー半島豪雨知っているか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:05.43ID:H7Mg8ROU
>>856
ファイザーは希釈するからどうなんだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:05.52ID:dOgQi34P
>>851
閉鎖なの?
0907!omikuji
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:05.58ID:+h8nGrAF
去年だったかこの災害の行方不明の人が見つかったんだよな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:17.44ID:8arj55WK
>>889
去年は京都の大文字焼もLEDだった(´・ω・`)
無許可だけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:20.17ID:zPqgI7+c
引っ越せばいいのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:32.48ID:sDsKk6ft
紀伊半島豪雨なんて聞いてないぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:54.23ID:XDpL+E7F
そんな豪雨あったっけ?
10年前って東日本大震災しかイメージが無い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:01.64ID:dOgQi34P
>>885
気がつかなかったわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:03.36ID:GDGXHZy/
>>897
もう24時間行ってきたよ!・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:04.96ID:H7Mg8ROU
これはつらい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:11.69ID:UzYFspPe
結納の日って
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:19.58ID:PgIh6fHV
あまり覚えがないな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:20.94ID:toosjS84
美人
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:21.76ID:XgW2A4mu
どうしてこんな危険な場所に住むんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:29.85ID:iNronSci
家族いっぺんに失うのは辛すぎる(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:31.99ID:zPqgI7+c
K太さんメンヘラはいってるな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:33.94ID:WF2VZtkW
>>849
でも変異に強いって数字でてるし少しは安心っしょ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:34.66ID:qvn3OpNb
姉ちゃんフラグ立ってたのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:35.76ID:OSePHNIc
運命とは分からんな...
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:39.80ID:Hrw2vE7l
>>831
ソ連崩壊もそうだが、ルーマニアのチャウシェスク夫婦の処刑が何よりもインパクトが大きかった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:46.31ID:ghJWbVfU
何という重い
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:54.26ID:GDGXHZy/
母の父・・・('A`;)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:55.53ID:OSePHNIc
町長かよ!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:56.52ID:PB3zw8Gg
地元民でもなんで川のそばに住んでるのか意味がわからんからな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:57.03ID:Kp97uOB/
>>946
先祖が無能でこんなトコロに追いやられた
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:23:02.81ID:M24sDFni
千葉・勝浦=智辯学園
那智勝浦町=智辯和歌山 みたいな?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:23:03.32ID:H7Mg8ROU
お父さんはもっとつらいな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:23:14.22ID:0W63ADqh
すげえソファだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:23:24.09ID:sp1+2oKX
あのころ飛行機の上から紀伊半島見たら山崩れだらけだったな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:23:27.70ID:o7Mrzq87
悲しいときにやらなくてはならないことがあるのは一つの慰めになるのかもしれない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:23:41.66ID:iNronSci
父ちゃんカッコいいなあ
折れないか心配にもなるけど(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:23:48.80ID:zPqgI7+c
おやじ女いそう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:23:54.20ID:Bh5//47v
おまえらも乳でヒキコモリから立ち直れよ。
働いて金を稼いだらその金でお店で乳を揉めるぞ。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:24:02.19ID:GhkZyF2f
かっこええ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:24:06.57ID:toosjS84
>>973
逆やで
本家が和歌山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。