X



東京2020パラリンピック★238 閉会式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:36.53ID:Oupdb0Q8
障がい者の友達は、パラ選手のオリンピック開催に反対した共産党に失望していた
弱者の味方だと思っていたが、彼らの言動からそうではないとわかった
安心・安全に開催するために一致団結して知恵を出し合うのが政治家ではないのかと嘆いていた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:37.39ID:7Kda66Pa
たけし小学校じゃないのか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:38.28ID:iFEPBxSG
>>652
これほんと嫌
0942S.J
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:38.61ID:locYnach
千葉の東京名乗る化が甚だしいようなw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:41.28ID:s/1okecJ
染井永久マスク欲しい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:42.47ID:KOKtdVh5
ソメイティ可愛い
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:42.62ID:Kest6ym1
>>517
会場モニターの直撮影だな、昭和かよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:44.81ID:s4mrSIcH
つまらない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:45.92ID:6juvpx5T
何をしたのかの簡単な紹介もなしで、
賞贈る模様だけ見せられてもなんだかなあと思う
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:47.70ID:+U8XSNbz
このショボいステージなんとかならんかったのか。都民が10万づつ払ったにしては、、、
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:48.41ID:kkiE/dMV
千葉ねだから熊谷知事が引かなかったのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:49.13ID:eqF8396x
鈴鹿サーキットのコチラちゃん人形なら、その場で投げられるのに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:50.06ID:7v/K1vxI
競艇収益金から送られます
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:50.29ID:FEiJdPnJ
ああだから最後まで小学生の観戦、千葉県は参加させたかったのね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:50.39ID:84PYzeea
かとんぼ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況