X



東京2020パラリンピック★239 閉会式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:38.97ID:2/pfzJ3C
鈴木逃亡かよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:38.99ID:QCyxKXXZ
>>676
パナソニック社長「よくやった!」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:42.94ID:OcD6YPcc
役員就任したのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:44.33ID:XSgGlxbU
鈴木隆行 違う違うそうじゃ そうじゃな〜い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:44.34ID:W/GYdRbj
室伏すらなれなかった役員に鈴木さんなったの?すごいじゃん
なんでいないのかよくわからんが
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:44.55ID:BTnz8NiX
>>704
1千万円超えのノーチラシから5千円のセイコー5まで20本コレクションしてるけど
時計の位置はあそこが正しい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:47.58ID:eWof38Sh
飽きた…(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:51.08ID:evLNGwVV
>>40
それはほたる野とか真船のあたり。
清見台はもっと旧道に近い祇園駅の辺り。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:53.64ID:DUeRe9P4
ちんこみたい指が
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:58.59ID:iPgMqkX1
>>419
最後はゴーストバスターズのマシュマロマン並みのデカさの
ミライトワとソメイティが出てきたら全て許すw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:00.89ID:iIneHRBS
>>234
これから二時間アニメが始まるんだ(てきとー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:03.86ID:zlm/zBmH
>>863
雅之な
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:05.14ID:tZE6WCT0
オバナくる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:08.88ID:jzcfw8xt
>>572
なんかカッケー!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:12.21ID:Og64sYPf
だいたい多様性言っておいて
レディース・アンド・ジェントルメン
はねーだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:13.35ID:SnvpLbnB
極めて不適切な癒着で新しい地図をIPC大使にし、しかもだ大会のプレゼンターにまでしやがった
全て密室で日本財団が決めやがった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:13.57ID:KOKtdVh5
鈴木さん?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:15.36ID:/4un+dEz
スーパーボランティアさんの授賞なるか!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:16.73ID:jfjUVoM8
いぬ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:18.42ID:m3ElZoFI
わんわんお!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:19.78ID:r0umNi9N
一番印象的だったねはバトミントンだな。
銀メダルの韓国選手が日本国歌に胸を当てていた。本当、称えていたんだって思った
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:20.05ID:EKJngQtC
>>393
デザイン発表の時はアニメキャラ過ぎると思ったけど、動く着ぐるみを見たらこれも良いなと思った。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況