X



東京2020パラリンピック★254 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:05:35.67ID:iJysIdT0
パラリンピック
金13 銀15 銅23 計51
陸上
金_3 銀_3 銅_6 計12
水泳
金_3 銀_7 銅_3 計13
バドミントン
金_3 銀_1 銅_5 計_9
自転車&トライアスロン
金_2 銀_1 銅_1 計_4
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:04.85ID:WDWZN6GB
もう 日本で開催出来ないだろうから
一応 良くも悪くも目に焼き付けとかないとな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:14.90ID:c2q76DZa
櫻井将来的に政治家やりそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:22.85ID:W/GYdRbj
かなり良い終わり方したのに櫻井のオナニートークで台無し
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:27.67ID:57dykFJi
櫻井うぜえな
もっと
落ちつて話せよ

誰か周りに注意するやついねえの?
アナが本来は注意すべきだろ話すプロなんだから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:29.45ID:RMj6h4vS
穴井、ジャンクスポーツじゃ笑い担当だったのにそんなことしたのかw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:34.79ID:qGy35s9W
何だかんだ言っても
このコロナの中では大成功だったんじゃね?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:34.35ID:IdhD5ube
さよならは死語
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:35.92ID:TQwTuJlk
蟻 蟻 蟻 蟻 蟻 蟻 蟻 蟻 蟻 蟻
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:38.12ID:uvtUG3aE
櫻井の取材自慢はマジでうざい
何様だよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:46.47ID:/vf5E32p
今日メダルラッシュだったのでデイリーハイライトやってくれないかな。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:49.76ID:euDaYm/E
櫻井嫌われ過ぎわろたwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:54.57ID:tZE6WCT0
櫻井ウンチクがよかった

我らの皆が思ってた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:55.29ID:o38yOWcV
電通利権だから。。櫻井は
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:56.72ID:plEYLE1N
桜井よ 今日まで何日もあったろうになんで今そんな話をした
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:56.93ID:xHYxBLhY
あと24分この雑談お楽しみ下さい!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:59.30ID:NpSHnCGM
NHKでしかもパラの放送でこの早口かよ。。頭おかしいんか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:59.51ID:2kpTrlP1
アナウンサーも呆れてたなw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:00.54ID:raplOs/4
櫻井のせいで微妙に感じた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:07.33ID:zfOKbNAP
パラ閉会式で反省すべき点は櫻井だけじゃないか?
式中も終わった後もうるせーよ。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:12.63ID:och7VUmL
>>29
人々のステイホームにも役立ってたしね
グッズもめっちゃ売れてるぽいし大成功でしょ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:14.85ID:dH6dl9hZ
櫻井嫌いじゃないけど、今のは完全におかしい
今話す話じゃないぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:15.81ID:jUHekWGH
何言ってんだ、桜井は

この櫻井でオナニーした女ばかりと思うと、日本に未来はないな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:16.96ID:Vv59B2mu
櫻井よ、ショー見てるときにどんだけ大変だったか言うのは馬鹿みたいだからやめろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:19.49ID:1XHQyAq1
五輪直前の狂ったようなバッシングキャンペーンは何だったんだろうな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:22.47ID:/3iuxlvp
大きい所にしか出てこない桜井にパラリンピックの印象全くないけどな
香取慎吾や風間俊介の方がよく活動してたわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:22.72ID:zXeruhQo
巻いたのか
まあこんくらいでいいよな
出し物もいらないわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:24.96ID:ie7aJu9t
あー東京行きたかったなあ…
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:25.14ID:dcbqgYMK
最後の終わり方が、いかにも夏の祭りの終わりのようで
花火大会が終わって帰る時の一抹の寂しさ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:25.44ID:mtnst7T0
あそこで話すべきは会場の様子なんよな
空気読むの難しい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:26.43ID:7Wrd2paB
こんなんやってる場合じゃなかったな。菅なんかもうこんなんどうでもええやろ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:27.05ID:S/wuMJmA
パラで終わって良かった
オリンピックで終わってたら後味悪すぎた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:30.22ID:qEwKgYnR
桜井くそ偉そうでイライラするわ。ひっこめチビ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:33.82ID:uvJyJwl/
桜井さんありがとうございました
がお前もう帰れに聞こえた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:36.91ID:KkuvZbGh
>>28
24時間テレビでは握手しに来たファンを募金しに来たんだよね❔と真面目に答えてしまったとか
アイドルやらないでそう答えてしまったんだよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:38.42ID:tZE6WCT0
元スマップ到着してたらしいけどどうしたんだろうか、、
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:38.92ID:rUHAYIZA
>>7
これから高齢化が進み福祉に金かかるから開催できる都市はないだろうね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:40.20ID:uK/XeS13
パラリンピックをこれほどガッツリ楽しめたのは今回が初めてだ
パラリンピックこれほど楽しめるとは思わなかった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:46.70ID:j0GNtzpO
桜井叩き出せ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:46.75ID:5dJDpXsY
>>7
あと、70年くらいしたらまた開催できるかも
10代、20代ならワンチャンあるで
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:47.99ID:lmfRYEo0
オリンピック開会式笑
オリンピック閉会式笑

電通の在り方を考える時が来ました
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:51.52ID:O16m6EBt
「左翼野党の反対の声にめげずに、開催を押し切ったことに
 本当に菅さんにありがとうを言いたいです。」  って言え。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:51.88ID:v0ibWOjF
ALLIGATOR
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:59.24ID:zXeruhQo
明日から新しい時代の始まりだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:00.55ID:WQwWN8Xr
もう二度とオリンピックを呼ぶんじゃないいぞ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:01.60ID:cVEyDy9s
2030年に札幌で冬季五輪開催を目指すとか言ってるけど、真面目な話もうしばらく遠慮します
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:02.09ID:o38yOWcV
>>87
親父が電通の副社長ならやりたい放題よ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:03.89ID:jUHekWGH
気づきって、何かあったか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:03.96ID:W/GYdRbj
>>50
オリパラを自分アピールに使ってるから櫻井はうざいんだな
相葉はそういうの感じないわうざいのは同じだけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:04.46ID:sw7sV+YK
英国とメキシコの選手が退場時にボランティアに会釈してたな
なんかよい絵面だった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:05.99ID:EsmdKpcX
\(^o^)/オワタ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:06.71ID:vm+VVuNB
>>99
スカイツリーはボヤッとした明かりで薄気味悪い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:11.86ID:j0GNtzpO
あああああああああああああ終わったあああああああああああああああ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:14.65ID:Y82RpQBs
櫻井の需要がまじで分からん
ジャニオタ以外に誰が求めてんだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:14.91ID:7Wrd2paB
さて明日から自民党の政局が動くぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:16.92ID:tuCYCDDG
しょぼすぎて悲しい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:19.84ID:c2q76DZa
エンディングの映像ないの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:20.03ID:WDWZN6GB
終わった...オリパラ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:20.23ID:TlEPN6JW
3兆山分けしてる奴等が平等とか抜かしてるの見ると吐き気がする
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:22.26ID:KkuvZbGh
あっ、終了❔
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:23.22ID:yx4Wlzxf
なに?大竹しのぶの方が良かっただと?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:24.75ID:zXeruhQo
>>126
パラも電通じゃないの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:26.29ID:UU36SoNW
あああああああああああああああああああああああああ

おわってしまったあああああ


なんか 悲しいわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:27.87ID:vgUeZl2A
コロナにかかっている
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:29.48ID:Oupdb0Q8
もうさ、ジャニーズを使い時代は終わり、
坂も終わりのように
新しいことに挑戦しろよマスコミは。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:38.39ID:kfrRAUlF
オリンピックが8月開催である限りもう日本で開かれることは無いな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:38.38ID:eDNLBi4n
スポーツをも食い物にする利権の在り方を徹底的に改善せねばな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:39.25ID:CPXCgPn4
壇上に上がったソメイティ見たかった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:43.40ID:WvGKobiu
次はおまえらの番だぞ
部屋から一歩出ような
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:45.14ID:UtOn1x8Z
まあもう電通はだめだ
電通の終わりの始まりになってほしい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:45.44ID:M4reb8qI
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/ 終わった・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
T O K Y O 2 0 2 0|
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:45.63ID:SboXz/0U
車いすバスケにハマれて楽しかった
ありがとう選手の皆さん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:48.56ID:sUP5wjFT
2022年2月〜 冬季北京オリンピック
2022年〜3月 冬季北京パラリンピック
2022年7月〜 世界陸上
2022年8月〜 アジア大会(アジア国限定の五輪)
2022年10月〜 パラ世界陸上 (神戸開催)


すまん来年神すぎん?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:50.62ID:/nTNqd+w
ミラソメに逢いたい
ゆるキャラグランプリには出てくれないだろうか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:52.44ID:2/pfzJ3C
電通中抜きアニメキター
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:57.82ID:wvJ1RhOn
アニメなのかこれ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:02.22ID:KkuvZbGh
これアニメなのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:02.76ID:EsmdKpcX
急に見るテレビが無くなったな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:03.81ID:42eu3jvW
わくまゆ涙声っぽかった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:05.70ID:ksLlY+fe
世にも奇妙な物語みたい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:08.06ID:saA9KWF2
初めてパラリンピックをまともに見た 今まで禁忌みたいな感じでいたが
真摯に頑張っている姿を見ると感動するのはオリンピックと同じだな と思った
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:10.04ID:7nCz68Jz
障害者でも楽しく生きてる人はいるし健常者でも鬱々としてる人はいるし
何が言いたいかつうと精神障害者はヤバいってこと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:12.24ID:G3R663DR
オリパラやっと終わった。もうウンザリ
通常放送が懐かしいわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:16.37ID:zXeruhQo
パラ閉会式
全然有名人出なかったな
なんだかんだで有名人出た方が盛り上がるわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:19.51ID:XaDJjnI7
櫻井が余韻を台無しにしてたなぁ
ジャニーズ忖度もうやめりゃいいのに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:20.83ID:JC9G3IBu
楽しかったな
日本での祭典

またやってほしい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:22.61ID:S/wuMJmA
>>115
車椅子バスケとボッチャを知れたのは良かった
パラ以外でも試合見たい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:25.64ID:xHYxBLhY
>>115
さすがに1試合も観なかったの俺だけか…(´・ω・`)
開会式と閉会式だけちょっと観た
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:25.97ID:7AVwBuzY
これ、結構面白いよ、ラジオドラマみたい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:26.35ID:pOTE/Lzl
もっと余韻楽しむ終わりかたしたかったなぁ
櫻井くんが…
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:28.55ID:bIRYUDDs
桜井は小林麻央が夢に出た話で心底クズって分かった(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:36.47ID:N7y09k/x
そう言えば生まれつき目が見えないヤツって
夢見るのか?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:37.97ID:oi0HJ/JJ
オワタ
パラは開会式よかったから期待したけど、そこまでではなかったな。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:38.10ID:vlgjm7Cg
>>89
だから来年に再延期すればよかったんだよ
安倍菅しね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:39.59ID:raplOs/4
目が見えないのキツすぎる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:43.41ID:WQwWN8Xr
ようこそ暗闇の世界へ
マトリックスかよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:43.55ID:kkiE/dMV
>>211
フランスの方が気温高いんだけどな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:45.18ID:qKPUBRaN
聖火はどうしたの
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:46.37ID:CiEPIooZ
>>191
全部電通、っていうか正確にいうなら
全部が電博、ADKとかも関わってるのでは?
まあどこもトップは天下りだから
全部官僚主導、それが日本のやり方
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:50.09ID:9i6lJ/yS
オリンピックのときはピクトグラムやロゴの歴史紹介する番組やってたね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:52.27ID:xxm1DOua
これはどういう番組ですか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:55.83ID:xREm+2jo
櫻井の余韻
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:57.44ID:Bql7Ndjt
前の聖火台って数年前まで国立競技場にずっとあったんだよね?
違った?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:59.68ID:j0GNtzpO
テレビ消そ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:03.46ID:zXeruhQo
>>264
その時は
優れた日本人だらけになってないと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:08.00ID:pHf0S38e
閉会式をアラシて終わったね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:12.69ID:6xWCxGg7
何言ってんだ!
何があれどまずは日本人が最優先で住みやすい世界からだろうが
それすら出来てなくて他国の奴らなんか優先出来ないぞ
これ無視なんだろうな
外人が支配者だからよ 
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:12.88ID:NImqxvpB
糞中国のせいで世界中がコロナじゃなかったらもっと盛り上がってたのに死ね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:14.84ID:Jhi1oVxT
サライを流し始めた(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:14.90ID:cdpJQNvN
だれ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:20.27ID:yxJXwOLJ
かわいい女の子の選手居るよなあ
言い方は悪いが、障害があるなんてもったいない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:21.63ID:EzPcvr6Z
>>115
ほんこれ

競技として楽しかったよね
ボッチャ、ゴールボールなんか健常者でも楽しめそうで、でも奥が深いというのを初めて知ったよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:23.79ID:am2fUVLY
なお歴代最高記録は12535レス
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:25.77ID:KkuvZbGh
ちょっと早く終わったのか
余ったのか時間
番組表ではまだやってるとあったけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:26.55ID:zySh7YET
東京五輪実況
開会式
オリンピック 120スレ
パラリンピック 40スレ

閉会式
オリンピック 1028スレ
パラリンピック 254スレ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:27.48ID:pOTE/Lzl
>>293
違うと思うな
時間が空いたから取材して喋れなかったことぶっ込んできた感じ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:27.88ID:zXeruhQo
>>198
たとえば?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:30.33ID:yOUB1K/4
波物語
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:30.52ID:S/wuMJmA
>>229
貼る時みんな楽しそうだったから良いや
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:31.27ID:WDWZN6GB
>>122
オリンピックにいいイメージ持たなかったでしょ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:31.46ID:Wl5g527M
スカイツリーは赤白青のパラリンピック色なのに
テレビに映らない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:32.38ID:xnannvOt
この国のクソメディア
「多様性!多様性!」
ほざいといて、メディアが重用すんのは
ジャニーズ!ジャニーズ!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:33.18ID:wSq6gsIQ
コロナがなければ、日本中が想像を絶する盛り上がりだっただろうな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:34.34ID:CPXCgPn4
>>148
総務省の官僚だったと思ったけど
その後電通に行ったとは知らんかった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:40.81ID:a5aHGYXF
今更だけどミラソメのぬいぐるみが欲しくなった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:41.78ID:xCdfeeFt
バスケも、トライアスロンも、全部すごかった…
自分は五体満足でも泳げないと言うのに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:44.53ID:qYqy248J
>>254
乙武みたいにカタワでもチンポ大満足してる奴もいれば
5体満足でも童貞の奴もいる
世の中の構造は不思議だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:46.99ID:Scz6IaJi
閉会式、ある意味でそれぞれの人がしみじみ回想する空気感をぶち壊した印象
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:48.87ID:ip7RuTX2
NHKよ

予定より早く終わったならそう説明したまえ
しらばっくれて変な番組流すなよw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:50.04ID:xREm+2jo
やっとニュースとか見れる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:50.86ID:MGvzuyrl
いいパラリンピックだったな
オリンピック開会式と閉会式のクソさが際立ったわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:51.54ID:xGEVEhmo
オリンピアン、パラリンピアンは素晴らしかった
電通、ジャニーズはクソだった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:54.33ID:IKmBeZY7
スピーチへの怒りがマックスに到達した後の
障害者をダシにしたジャニーズのオレオレアピール
まさにボランティア商法だね
三宅健みてえ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:57.79ID:IjJ4bPza
生まれつき目が見えない人の性刺激は直接刺激しかないんやろか
おっぱい触ってもただの肉としか思えんだろうし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:58.71ID:/xRel2vh
これ昨日の昼の編集版みたいだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:59.14ID:MXFiFU12
>>267
オリンピックのハイライトからずっといらないって言われてた
嵐まとめて
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:59.98ID:S/wuMJmA
>>263
いやいやいやww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:00.06ID:VQ+Z0yuY
式典はほぼ酷かったけど、競技自体はおもろいのが多かったな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:00.40ID:IxrhP86O
なんだこの茶番
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:03.10ID:10rEzab1
もう二度と見ることはないだろうな
それがこんな形で…悔しいなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:03.41ID:j1sfGOgY
BS1で明日録画放送あるけどBS4K8K版じゃなくて地上波版だろうな…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:07.40ID:6Kgffqm4
菅義偉

「・・終わったマジ終わった。
 もう寝たい
 明日から有給消化していい?」
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:11.07ID:/4un+dEz
>>212
利権のおかげで大会があるんだが
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:12.05ID:OKq+OQBC
ボッチャと車椅子ラグビーは面白かったな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:12.39ID:shMoJVqN
しかし、よくやりきたったよ
本当によくやったと思う
関係者の皆様お疲れ様!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:12.45ID:zXeruhQo
>>312
こういうの言いっぱなしで
本当にどうかかわってるのかまで言わないと
訴えられちゃうぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:15.01ID:h0eyx7nv
閉会式はワンカメラでの演出は良かったわ
全体的にセンスがあった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:21.51ID:yxJXwOLJ
さあ おまえら
明日からまた普段の日常だぞ!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:21.58ID:cdpJQNvN
なにこれ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:25.07ID:m3ElZoFI
ボッチャニメ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:26.90ID:XB8hXJON
パラリンピックメダル数
1988年 金17 銀12 銅17 ソウル
1992年 金8 銀7 銅15 バルセロナ
1996年 金14 銀10 銅13 アトランタ
2000年 金13 銀17 銅11 シドニー
2004年 金17 銀15 銅20 アテネ
2008年 金5 銀14 銅8 北京
2012年 金5 銀5 銅6 ロンドン
2016年 金0 銀10 銅14 リオ
2021年 金13 銀15 銅23 東京
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:29.79ID:CPXCgPn4
>>382
まあそれは結局コミュ力の違いもあると思うわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:34.38ID:eDNLBi4n
国民の命を犠牲にまでした悪夢のようなオリパラがやっとやっとやっと終わった
0438(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:39.30ID:vLstpoqL
>>1
(´・д・`)おわた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:40.28ID:cVEyDy9s
>>264
2030年の冬季五輪開催地に札幌が名乗りを挙げる(させられる)可能性が高い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:42.41ID:KkuvZbGh
>>358
そんなにオリンピック閉会式、
スレあったんだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:44.30ID:S/wuMJmA
>>226
パラ世界陸上って地上波放送ある?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:48.96ID:/4un+dEz
オリパラ両方完了
いやー、関係者の皆さんご苦労様でした
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:49.59ID:xHYxBLhY
>>379
バタバタ溺れてるだけでも5mくらいは進まないか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:51.50ID:zXeruhQo
>>414
いやしっかり休んでくれ
よく頑張ったよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:55.48ID:o38yOWcV
都道府県対抗女子駅伝は再開してくれ。頼む!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:58.07ID:jUHekWGH
終わったのに今更競技の説明ってなんなんだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:00.65ID:KkuvZbGh
ボーン
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:04.79ID:l6eMnbkT
そういう理由で
回ってたのかw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:05.46ID:vlgjm7Cg
普通ならこれで明日から日常生活に戻るんだが
コロナの非常事態生活が出口見えないんだわな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:08.81ID:+gLIk8YP
とりあえずボッチャという競技は覚えたが次見るのはいつのことやら
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:10.47ID:t3/bHVR9
めっちゃ巻いたな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:14.20ID:Ya6p7i9X
>>406
村上と全然違う意味でうるさかった
初めてじっくりしゃべり聞いたけど
意外とあの村上よりヘタで驚いた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:15.88ID:sDrrRiXl
視覚障害マラソン選手に「東京の町並みはどうでしたか?」と聞いたインタビュアーがいたな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:18.30ID:XB8hXJON
金メダル
杉浦桂子 自転車 2個
佐藤友祈 陸上 2個
道下美里 陸上
木村敬一 競泳
鈴木孝幸 競泳
山口尚秀 競泳
杉村英孝 ボッチャ
国枝慎吾 車いすテニス
梶原大暉 バドミントン
里見紗李奈 バドミントン
里見紗李奈山崎悠麻 バドミントンダブルス
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:25.00ID:CPXCgPn4
車いすバスケの再放送ってないの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:33.54ID:S/wuMJmA
>>408
オリンピック開会式閉会式のトラウマでパラの開会式見れなかったわ…
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:33.61ID:W5EEsWN3
パリ大会の頃

自分は生きてるだろうか

自信ないけどお前ら元気で
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:34.14ID:KkuvZbGh
スクランブル交差点はさっき出てきたな
劇きれいだった
行ったことないけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:37.54ID:b0gaI85i
自分は発達で音のする方向がわかりにくいからブラインド系の競技はほんと凄かった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:38.15ID:iIneHRBS
いきものがたりの「ありがとう」とか使えばよかったに
ありがとうも入ってるしゲゲゲの主題歌でパラ繋がりもあるし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:38.55ID:of1EMT4y
>>414
ただの代打なのにここまでよくやったと思うよ
賛否あるのはしゃーない
ゆっくり休んでほしいわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:38.67ID:CiEPIooZ
官僚主導の方針変えない限りは
これ以上よくならんだろうけど
日本でそれは無理やろなあ

菅ちゃんも結局、孤立してやめることになったしな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:40.27ID:PjNMSUxE
> >>97
> わかる
> BSでいいからしばらく競技の再放送しててほしいわ

>午前中やってた総合のマラソンの再放送午後やってたけど?


4兆円でバリアフリーにすればよかったって言ってるけど実際にバリアフリーに使われてたよ
この国立競技場や他の作られた施設は全部バリアフリーだし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:41.53ID:4Jz1Phsx
今風呂から出てきたんだけど予定より早く終わってしまったの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:49.72ID:zXeruhQo
>>459
でも昔は同じ年に夏冬両方あったからな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:54.76ID:2Nb9gtLt
再放送いつ??!!??
0509◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:55.93ID:oMheZjYZ
>>228
せっかくのいいキャラクターがもったいないからこれからも露出して欲しい

>>358
閉会式の方が伸びるんだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:57.07ID:QSsQjnS+
このでは不評な人多いけどオリパラ通して夜の櫻井くんと相葉くんを毎晩見られたのは楽しかったんだけど
これからデイリーハイライトが無い夜はさみしいな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:00.99ID:KkuvZbGh
パペットw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:02.07ID:6Kgffqm4
さて明日からまた大谷翔平に戻るか

何気に9勝、43本になってるし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:07.81ID:i9JZj9gD
しかし、なんで3兆円
国民ひとり当たり1万円、都民は5万円か
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:08.64ID:cleKICvc
>>396
ショーの肝心なところになると櫻井がベラベラ蘊蓄語りだしてじっくり見れなかった
あいつショー見てないだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:08.73ID:prpDQ2/p
オリンピックから続いた夏祭りが終わった…

明日からは、大赤字の後始末?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:22.75ID:eDNLBi4n
>>416
んな大会なくていいわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:28.75ID:1aMwDNV+
ロスだわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:33.40ID:CPXCgPn4
>>490
それは正直サムいかな
お涙頂戴感がある
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:33.42ID:bG5afyhq
NHKこういうのセンスすげえな
うまい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:35.14ID:l6eMnbkT
冬季五輪も
パラリンピックてあった?
一度も観た記憶がないんだけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:38.17ID:ASoDZbD5
>>513
毎日観てたぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:38.51ID:GEc8W8b2
ただただミラソメの着ぐるみを何十体と放り込んどけばもっと盛り上がったのに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:38.95ID:q8qK8cnS
>>229
パラ選手が手に取って姿を写すことで希望が映った鏡が、スカイツリーに貼られて、今度はスカイツリーの希望が街を希望ある街へと反射してくみたいなこと言ってた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:43.20ID:m3ElZoFI
ベイビーステップぽいと思ったらやっぱそうだったか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:46.04ID:9YAyEWho
>>513
マジでそれしか楽しみない
寂しくなるな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:46.05ID:E3bw86AL
お昼のワイドショー出演者が多いな
宮根誠司(ミヤネ屋)
八代英輝(ひるおび)
金子恵美(ゴゴスマコメンテーター)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:47.67ID:dH6dl9hZ
Eテレでボッチャアニメやってるけど、総合もアニメだった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:49.59ID:t3/bHVR9
新聞のテレビ欄では10:30まで延長ありなんて書いてあるのに、短縮って
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:54.54ID:rVWdLkHu
最後の聖火の締めはオリンピックのドビュッシー作曲・冨田勲編曲の「月の光」の方が良かった。

というより、聖火がどうというより選手席のガラ空きに気分が全部持っていかれた感じ。
天井からのカメラもすぐにほかへ切り替わっちゃったよね?
なんであんなにいなくなってしまったの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:01.58ID:kkiE/dMV
>>388
なおサッカーワールドカップ最終予選の中国のホームゲームを他国でやってる模様w
今国際試合中止してんのに北京なんて出来ないだろう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:04.14ID:/eupHXqs
反省点
櫻井翔

評価点
手ダンス
ボランティア感謝VTR


異論は認めない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:05.09ID:xxm1DOua
ツルモクのときと絵が全然違うよな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:06.07ID:7AVwBuzY
これも良いよね、だいぶ飽きたけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:06.48ID:TjxQrJ9C
>>360
取材ならまだしも、「私の話をさせてください。私むかし◯◯をやったことがありまして〜」ばっかだったような
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:09.21ID:RhoJTONs
>>228
どこがゆるいんだよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:09.62ID:KkuvZbGh
>>509
デザイナーも喜んでるだろうな
すごかったな
ここまで反響がすごかったとは
グッズも売れて
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:11.73ID:zXeruhQo
まあ結果論な面もあるけど
やってよかったよ
特にパラ始まった時はピークアウトしてなかったのに
よくやったわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:13.16ID:o38yOWcV
選挙落ちたら休み放題よ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:13.97ID:iIneHRBS
>>491
休みたいとか思わない人だよね
昔の日本人
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:14.52ID:Ya6p7i9X
>>415
自分の祖父が両眼とも全盲になった
最近視界に黒いものが複数見える自分遺伝におびえてる
0585◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:14.83ID:oMheZjYZ
>>533
東京が行けたんだからやっちゃえと開催する可能性も…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:19.00ID:ASoDZbD5
>>553
誤爆してるぞ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:19.64ID:/+7ZdQKe
ツルモクの作者か
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:22.99ID:Kest6ym1
アニパラ嫌い、さっきみたいなもっと番組やれば良かったのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:24.30ID:8T0y47yq
今北
もう終わった?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:31.31ID:CPXCgPn4
>>568
正直疲れたんやろな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:34.85ID:cyn6oeXy
>>416
つ節度
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:35.59ID:aHwFAvj8
そもそも車椅子=美少女というイメージがもう障害者からしたら「違うよ」だからな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:36.58ID:1QkbNvSQ
とりあえず大規模なテロなく終わったな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:38.79ID:RhoJTONs
>>575
最初からそんな反響あったの?いつから?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:40.66ID:d6E10J/N
>>358
1028スレってマジ!?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:43.70ID:UbGV7Zvr
結構色々な競技見たけどパワーリフティングの放送ってどこかでやってた?
ハイライトすら1回も見なかったんだけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:46.90ID:+7tIKwGZ
何でスレンダーマンとかパクるんだよ もうYoutuberが10年以上前にやってる事じゃないか
何でルイ・アームストロングの真似するんだよ
個性がテーマならもっと自分らしく歌えよ
オリジナリティーで勝負しろよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:53.44ID:bmjlC/wJ
閉会式もパラリンピックのほうが良かった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:57.89ID:zXeruhQo
>>567
手ダンスってパリの方じゃ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:58.05ID:xYrK6G8n
アニパラ、Eテレはボッチャやって今車いすテニス
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:59.38ID:rUHAYIZA
菅「なっ!やって良かっただろ?」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:04.18ID:8fe9ZPV7
芸能人が足りないと、全体物足りなく感じる。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:06.03ID:EzPcvr6Z
>>307
ほんと

今後は分散開催が進むね
特に、8且開催にこだわるなら、平地より温度が低い高地を上手く使う必要があると思う
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:11.92ID:5fFz1OP4
ユーミンかと思ったら違った
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:13.95ID:KkuvZbGh
絵のタッチが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:14.97ID:XvCvP5g2
テレビはかけてたけど雑誌読んでたらなんとなく終わってたよ
感動的な終わり方だったのかい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:20.78ID:D2MEp+Pi
自分が知る窪ノ内ってこんなタッチの絵じゃなかった気がする
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:23.59ID:MXFiFU12
>>509
せっかくの使える期間に特に最後の1年反対派に叩かれまくって
始まってやっと愛着持たれた所で遅いだろう
今日までで彼らは帰ってく予定のキャラクターだったはず
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:30.96ID:HEHoEQw1
窪之内英策好きだわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:31.59ID:noaR7ynG
>>264
立候補する国が少なくなれば今回が無観客だった分リベンジ理由に採用されやすいかもな
演技悪いと思われてるかもしれないけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:37.40ID:RuVtE9wC
NHK金あるからって訳はわからんがクオリティだけ高いの作るな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:37.69ID:of1EMT4y
>>582
まぁ本人が体育会系の叩き上げだからねぇ…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:40.92ID:JuRZMmbN
なんだかんだこの1ヶ月半楽しかった
おまえら、来世でまた一緒に盛り上がろうぜ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:42.21ID:iIneHRBS
>>228
スノーレッツはどーなったんだろうなあ・・・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:43.89ID:2Nb9gtLt
>>561
(´;Д;`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:48.61ID:pOTE/Lzl
あー櫻井くんの最後のマシンガントークがなければ…
あれ結構ダメージ受けてる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:49.77ID:zXeruhQo
なんかパラの閉会式は
文句言う側もめんどくさくなってた感あるな
4回目だもんな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:54.24ID:+7tIKwGZ
閉会式終わってからの番組の方がすごいじゃないか
絶対反響あるわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:54.28ID:2+4YHwBK
猫のうんこ掃除して自分もうんこして戻ったら終わってた(´;ω;`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:54.49ID:RCBvlmzk
今の中国だったら冬季オリンピックの開会式めっちゃエグい技術なんだろうなぁ…
コロナも無視できる国柄だし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:56.87ID:S/wuMJmA
>>567
ボランティア感謝VTRは不覚にもウルっと来てしまった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:06.24ID:h0eyx7nv
SMAPとマツケンサンバは出した方が良かったな
多様性のダンスのとこはマツケンいたら良かった
あれこそ多様性
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:07.00ID:+q2ab/Hu
おわた
石原都知事時代から決まった東京オリパラがおわた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:16.71ID:oi0HJ/JJ
パラは開会式よかったから期待したけど、閉会式はちょっと期待外れだったな。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:17.12ID:QSsQjnS+
>>541
ジャニヲタじゃないっすw
単純に、夜はさみしいから誰かがしゃべってるの安心する
解説の人の実演とかおもしろかったし
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:18.71ID:MXFiFU12
>>607
オリンピック始まってからじゃないかな
始まる前はオリパラグッズ売れ残り草生えるって反対派に言われまくってたもん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:19.91ID:CiEPIooZ
しかし東京五輪にあわせてきてた
日本企業のテクノロジーどうすんねん
結局なんも拡散されないまま終わったぞ?
一番の大損失はここじゃないのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:20.82ID:d6E10J/N
>>226
+FIFAワールドカップもある
類を見ないスポーツの年
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:28.03ID:2Nb9gtLt
>>648
(`;ω;´)おうよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:30.27ID:5fFz1OP4
あらためてすごい馬!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:42.50ID:JP8jVIYo
>>567
桜井抗議先

みなさまの声にお応えします _ メールによるご意見・お問い合わせ
ttp://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:44.53ID:5LuDVBFN
>>493
そこに行き着くまでが、、、
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:48.65ID:opQRihCO
>>654
余韻ブチ壊されたよなぁ…
なんで閉会式後に豆知識食らわされなアカンねん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:50.44ID:iIneHRBS
>>264
アメリカのテレビに八月に執着するのやめてほしい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:50.65ID:ie7aJu9t
えちえちブルマ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:50.94ID:TktwycGK
まさかこれ世界に流れてるんじゃないだろうな
恥ずかしい〜
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:51.24ID:TN+cCNR5
Twitterめちゃくちゃ面白いなww
櫻井くんとか櫻井だけで検索すると信者大量に釣れるけど櫻井 うるさいで検索すると闇が深いww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:51.82ID:j1sfGOgY
>>557
このまま差し替えてほしいな…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:51.93ID:sMM7/zjA
エロ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:52.05ID:l6eMnbkT
エロきた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:55.31ID:zXeruhQo
>>458
櫻井は放送ブースにいただけじゃん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:55.78ID:cVEyDy9s
唯一の心残りは今日のマラソンで8位入賞した西島さんのインタビューが聞けなかった事だ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:59.15ID:ASoDZbD5
>>651
感染者ゼロ封じ込めアピールしてくるやろ
日本はダメやったが中国共産党は出来たぞーって
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:04.20ID:TjxQrJ9C
>>264
正直、リオの予告知ってると、もっと出来たはずなんだ、リベンジさせてくれ、って思っちゃう。
まあ次が上手くいく保証なんてないんだが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:05.20ID:j1sfGOgY
>>561
お疲れ様かわいい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:07.55ID:5dJDpXsY
>>643
東京って、前も一回返上してるしな。
普通に開催できたの64年大会だけ。
縁起悪いw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:08.63ID:ePLlcdWq
>>491
そんなこの有事に『ただの代打の人』を総理に選ぶ事時代おかしいのよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:17.50ID:sGvveCZV
ミラソメはパラで結構出番あってよかった
オリでの扱い酷すぎたからなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:24.94ID:KnG7Gkie
ワタワンダホーワーの途中で外でなきゃで泣く泣く途中離脱した
あのあと何かいい演出あった?聖火消えておわり?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:26.14ID:l6eMnbkT
2次元も
美女とイケメンばかり

ブサイクは生きる資格がないという
メッセージかと思う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:30.64ID:WDWZN6GB
テスト
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:36.53ID:RhoJTONs
>>676
てか半数の国民が今年開催に反対してたのに始まるとこれだもんな
国民操るの簡単だわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:37.54ID:BF3h/uQ4
東京五輪(パラ)総スレ数順位 ()内はオリの総スレ数
金・NHK総合-254スレ(1029)
銀・Eテレ-69スレ(357)
銅・NHKBS-52スレ(327)
4位・TBS-3スレ+2スレ計334レス(134+6)
5位・日テレ-387レス(204)
6位・フジ-2スレ計235レス(110)
最下位・テレ朝-128レス(137+49)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:40.28ID:7BtGCNM3
>>577
再生算数が減ってきてたからピークアウトは読めたよ
ただテレビはそういうことは一切報じずひたすら不安を煽りまくった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:41.33ID:K3sc8Xdj
>>575
売れたのかな?
去年の年末頃だったかな…イオンの奥の方に追いやられてオリンピック関連グッズの販売は今月一杯で終了しますみたいなの書かれてて可哀想だったよ
まだ大会も始まってないのに販売終わっちゃうのかぁって
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:41.74ID:aHwFAvj8
美人かイケメンな義足、車椅子、盲人の子とはつきあってもいいかも?
脳性麻痺やダウン症なんてやだね、これが現実なんだろ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:53.55ID:UCtonu/e
類アームストロングで顔から火出た
あれを外人に見せて恥ずかしくないのか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:00.44ID:VS/xcmRo
3大漫画描けなくなってイラストレーターになった漫画家
窪之内英策
江口寿史
 
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:04.58ID:HEHoEQw1
>>710
同じ作者だね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:08.43ID:S/wuMJmA
>>676
オリンピック期間中は楽しみつつグッズは興味無かったけど、パラでやたらソメイティ見るようになって急に欲しくなって色々ポチったわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:10.99ID:2Nb9gtLt
>>686
やったー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:14.07ID:l6eMnbkT
ブス ブサ チビも
認めてくれや
多様性というなら
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:15.47ID:raplOs/4
櫻井ってなんかひろゆきを頭悪くして語らせた感じある
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:16.99ID:7AVwBuzY
翼くん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:18.99ID:TN+cCNR5
>>714
そうなんだけど批判コメントにいいねめちゃくちゃついてるんだよワロタ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:21.24ID:zXeruhQo
>>413
低所得者も
所得税負担が少ないという利権に
だいぶ守られてるというのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:24.37ID:Bql7Ndjt
>>427>>498
ググったらやっぱり2015年までは国立にあったみたいだ
今はどこにあるんだろう
てことは新聖火台も国立に置いておくのかね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:27.21ID:iIneHRBS
>>678
まあ株上がってるから
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:27.59ID:/eupHXqs
小橋建太が絡んでたとか

前にNHKの朝のニュースでみたと思ってたらこれか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:30.24ID:hDKRXjh/
完全に日本がなくなった日だな
外国人が見てもどこの国でやってた閉会式か分からないだろうな
日本人でもイミフだしベタベタなステレオタイプでいいのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:35.13ID:7AVwBuzY
違った
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:35.79ID:9ngY3HIy
流石に草
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:36.86ID:h0eyx7nv
まあ利権利権言う奴は社会に出てないお子様だから
ただFIFAだけは利権の巣窟だと思う
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:41.28ID:xYrK6G8n
>>358
パラ開会式はEテレのほうが手話付きで盛り上がったしなぁ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:53.23ID:l6eMnbkT
小野田不敗伝説
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:57.94ID:WtEjZE+p
Eテレで両さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:00.82ID:zXeruhQo
>>768
48か国で
出られないと恥だな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:01.15ID:bG5afyhq
>>722
そこは健常者もパラも平等だわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:01.88ID:D2MEp+Pi
閉会式は終わってアニメは違う番組?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:09.69ID:WgrGK8Kl
12年ぐらいかかって1ヶ月で終わる、夏季オリンピックは、二度とやるもんじゃないな。
特に日本は
国際イベントはやめといた方がいい。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:13.51ID:eZf2cGzk
>>713
すぐ引き継ぎできる人って意味の代打だから
あの状況では菅しかいないっしょ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:14.88ID:kkiE/dMV
>>730
そもそも半数の国民が反対も眉唾物
所詮マスゴミの世論調査
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:18.35ID:xYrK6G8n
両さんのゴールボール@Eテレ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:21.42ID:Tbi9VDNw
>>676
毎度のことだけど、始まれば何だかんだ盛り上がるのに批判しすぎなんだよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:21.80ID:5fFz1OP4
弱虫ペダルはテレ東のものでしょうに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:27.64ID:ilKOz6eD
関係者装ってSMAPが5人揃って出てくるとかほざいてたデマ野郎
逮捕されろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:29.30ID:6VHnFz8Y
前見たやつだ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:32.46ID:h0eyx7nv
>>760
余計なものに邪魔されんからな
日本は国民やマスコミがギャーギャー騒ぎすぎ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:35.49ID:urHTqdPC
ミライトワソメイティわんこ可愛かった。明日の再放送もそこだけ見る
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:39.48ID:l6eMnbkT
ネットの怪しいサイトで
全話みたけど
つかれた・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:43.96ID:am2fUVLY
>>756
多様性信仰の闇
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:49.38ID:/eupHXqs
>>662
俺もだよ(´;ω;`)ブワッ


テーマがよくわからなくなった前半は忘れれて見たらよかった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:51.65ID:zXeruhQo
>>722
ブサイクはいいけど
実際無能は生きる価値ないって思ってるやつは多いからな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:57.41ID:CP77uXI7
ほんで、東京パラリンピック閉会式のテーマって結局なんやったんや?

誰か一言で教えて🤔
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:57.44ID:pOTE/Lzl
>>769
アナは閉会式を終えての感想を聞きたかったんだけど櫻井がこれまで喋れなかったんだろう選手に対する豆知識をここぞとばかりにぶっ込んできた
それで余韻が台無しに…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:59.55ID:2xEvOFTv
>>369
オリンピック終わったあとにボランティア参加すればよかったと思った人もいると思う
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:02.06ID:R9Qx1LTC
そこでヒメヒメ歌え
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:04.11ID:KkuvZbGh
>>807
こち亀懐かしい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:21.63ID:wvJ1RhOn
健常者とセットで走るってずるくね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:23.99ID:LVKWcBBu
>>774
パラはどこもそんな世界観になるよ共生だの多様性をテーマにしないといけない流れだから
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:29.80ID:9mrJYfOn
>>695
櫻井って打ったら

櫻井翔
櫻井 うるさい
櫻井 いらない

の順に出てきてワロタ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:30.15ID:MXFiFU12
>>730
だいたいのアンケートは純粋に賛成反対だけなら30%30%だったわ
半数になったのはフジのインターネットアンケートだから眉唾もあると思う
30%が多数派に見せて賛成言いにくい同調圧力使って直前無理矢理50まで持ってたのは
ただいなるメディアの力()もあるんじゃないかと思うけどね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:35.61ID:utwOLZ5s
だから、なんでこれ
パラ始まる前にやらないの?
終わったあとにやられても
意味ないやん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:48.09ID:TN+cCNR5
>>756
ルッキズムは手放しません
バカ女とバカ男を性的消費出来なくなるからな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:50.57ID:dH6dl9hZ
今日ワクチン2回目打ってきたから明日仕事休みにした
しかしパラも終わってしまった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:50.83ID:CiEPIooZ
>>779
結構残ってたと思うけどな
結局のところいろんな意見が混じって
モヤっとしたものになった感大きい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:54.20ID:xxm1DOua
>>772
株価だけ上がっていてもな実感ないけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:08.00ID:raplOs/4
これ違反だろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:18.36ID:e71o6lNS
>>846
ずっとやってたよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:21.23ID:l6eMnbkT
>>846
やってたよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:38.69ID:NU/0Xs6c
>>846
トラブルとかに備えて尺を多めに取っておいたけどスケジュール通りになったから尺埋めでしょ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:47.41ID:fm1C3uAf
櫻井カットバージョンを見たかったと思うくらい
すごく良かった

そして、オリンピックのクソさ加減が際立った
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:48.38ID:rVWdLkHu
>>663
だったらもっと閉会式短くすればいいんじゃないか、と思うけど。。。

五輪を含めたら1カ月半にもわたる祭典を締める閉会式の終盤でいきなり選手席ガラガラの状態を見せられるのは辛い。
演出も前半盛り上がったけど、最後の曲の選曲がでコケた感じがする。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:48.76ID:aHwFAvj8
松浦おばさんも自転車事故で
脳内くも膜下出血、頭蓋骨、肩の骨粉々
三半規管も損傷だからな
記憶能力も欠損してしまってる
なのに自転車で金メダルな化け物
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:57.70ID:kkiE/dMV
>>813
もやはSMAPでもよかったわ
JOY歌って盛り上げて欲しかった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:01.58ID:i9JZj9gD
シノバックの効果がインチキで無ければ、北京五輪大丈夫じゃね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:01.82ID:NzPva/Lj
>>806
ネットアンケート調査だと
20万票ぐらいが反対だった。
一人で何度でも投票できるけどな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:01.85ID:zXeruhQo
>>837
早く終わったんなら
珍プレ好プレーやってほしかった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:03.98ID:/4un+dEz
>>850
バルセロナの好き
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:06.51ID:EcJeqZYD
>>561
いいキャラクターだった

本当に
五輪の開会式、閉会式が悔やまれる
五輪の競技とパラ全体は素晴らしかっただけに

アレだけ唯一にして最大の汚点
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:07.71ID:xltt/U79
閉会式は一応10:30まで枠とってただけで10時に終わったよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:07.91ID:uK/XeS13
パラリンピック連日の日本人選手のメダル獲得凄かった
多くの感動をありがとう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:12.68ID:MXFiFU12
>>808
始まるまでは反対派が強いからね
メディアも反対派支持だったのに都合良くオリンピックの美味しいとこだけいただいて
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:18.10ID:z6VnPV3q
ワンダフルワールドも悪くないけど
蛍の光でも良かったかも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:28.54ID:2xEvOFTv
>>827
最後につれて生活しやすい社会とはどうすればいいのかと何気に繋げてたんだよね尻すぼみだったけどw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:33.14ID:S/wuMJmA
>>540
パラは夏季より冬季の方が面白いぞ
あいつら一歩足でスキー滑からな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:52.43ID:QS+EQL6A
よかったパラリンピック
こんばんはもよかった
電通中抜きなければもっとよかった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:57.34ID:Z74zcjW5
やっぱパラリンだとプロでもヒョロガリ高校生と同着になるの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:03.60ID:zXeruhQo
これでも8割おじさんは
やらなきゃよかったなのか
理由を教えてほしいわ
文春に有料で言うんじゃなく無料で言ってくれ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:05.81ID:tZE6WCT0
なあ





あのマスコットかわいそすぎないか


新作のポケモンに登場させてもいいよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:12.73ID:l6eMnbkT
>>881
杉浦じゃなくて?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:22.27ID:7AVwBuzY
これみてないわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:24.26ID:YGO9cGE9
東京五輪パラは、
菅義偉(すがよしひで)の辞任で終了しました。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:44.97ID:/vf5E32p
>>678
2002年ワールドカップ招致の時はバーチャルスタジアム構想というのがあってだな…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:46.08ID:BFIbGfll
>>850
子供達が多数決でこのキャラ選んだのよな

大人だとリラックマみたいなゆるきゃら選ぶんだろうが

子供のセンスが良かった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:51.49ID:d6E10J/N
>>850
バルセロナ適当すぎるw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:53.57ID:UbGV7Zvr
>>850
リオのマスコットはレスリングで投げ入れられてたから覚えてるぞwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:02.46ID:xxm1DOua
NHKでこういうアニメて需要あるの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:06.32ID:KkuvZbGh
東京オリンピックのグッズに、セーラームーンとか妖怪ウォッチ写ってるグッズあったけど
妖怪とかは出てこないんだな
ジバニャンのプレーとか一度は見てみたいw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:08.98ID:7AVwBuzY
ボッチャバトルってアプリ対戦おもろいよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:10.73ID:kkiE/dMV
>>886
工作して20万票は少なすぎw
日本の人口何人いると思ってるんだw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:20.81ID:xYrK6G8n
車いすラグビー@Eテレ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:23.16ID:K3sc8Xdj
日本の着ぐるみレベル高いから着ぐるみの出番少なかったのは残念
リオの着ぐるみとかペラペラで中の人感がすごかったw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:38.21ID:c1JYXdKX
ザーサンのこえがする
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:39.53ID:VD99RYmo
ワンダフルワールド歌ってたおじさん何者なん?
歌手か?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:00.76ID:Z74zcjW5
ワンピースの作者がこういうアニメ作ったらめんどくさくなりそう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:09.62ID:C+uPn22D
>>13
というかパラ親善大使でパラの普及に貢献していた新しい地図潰しのために櫻井つかったと思う
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:11.41ID:/xRel2vh
>>850
今大会のオリでも北京の人形抱いてる中国っ子いたお
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:12.19ID:5lNBH9cr
>>732
これ計算したのすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:16.30ID:KkuvZbGh
>>933
なんかアドベンチャータ○ムのフィンにも似てる
自分はアメリカのあの1984年のキャラクターも可愛いと思ってる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:17.45ID:5eYsXeMD
見事に不協和音が調和していたね さすがパラリンピック。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:27.72ID:JuRZMmbN
パラリンピックあまり見れてないけど面白い競技あった?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:28.54ID:j1sfGOgY
>>746
渉とわくまゆだったもんね
櫻井だけトリミングしてほしいけどそこまでの手間はかけないだろうな…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:40.85ID:rkroawHL
心の目で見るんだ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:55.52ID:fm1C3uAf
>>951
脊髄損傷からここまで回復した歌手らしい
歌とか歌えなかったlevelからここまで来たらしい

そういうのをさ、アナウンサーは伝えろと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:57.41ID:cwWsvVvH
見逃し配信の英語実況で見よう
NHKがスルーした情報も解説されるし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:58.58ID:TjxQrJ9C
>>730
とは言え、政治に対する厳しい評価は変わらなかった訳だから、その意見は半分は当たりで、半分は外れだと思う。
ある意味、イベントは成功させる、目眩ましには乗らないということではいいとこ取りとさえ言えるかもしれんよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:00.58ID:jhDZL+a+
せっかくのオリパラだったのにコロナのせいで本当に残念
もう東京はないだろうから
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:22.48ID:5fFz1OP4
ボッチャ俺に向いてそう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:25.75ID:/vf5E32p
>>953
考えてみたら2002年にやろうとしてたってすごいよな。単独招致に成功してたらホントにできたのかね?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:28.60ID:CiEPIooZ
この方向でパラ開会式や閉会式
やらなかったのだけはセーフやなw
ナード以外口ポカーンってなる式になるとこだった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:33.79ID:RCBvlmzk
ボッチャって名前で損してる

ボールこれ昔ペプシについてなかった?リフティングのバッグのやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。