X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186707 Every child has a beautiful name!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:40.57ID:IKZwB27k
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
15℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しω-J
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:06:40.72ID:EaBmTWRV
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:40.08ID:MaVvVXO2
ボヘミアン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:40:38.27ID:CB6V3Nei
(´・ω・`)>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:52:10.99ID:XmPNJvQX
花の名前と鳥の名前を山でスラスラ言えたらかっこいいのにな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:52:56.35ID:jF0j8tWg
>>1
まだ夏は始まってもいないこないだ梅雨に入ったばっか乙
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:53:45.35ID:MyUZXppX
>>9
二階の猫 野田聖子さんが頭に浮かんだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:54:14.57ID:R+mraa5R
有閑倶楽部
赤西仁
横山裕
田口淳之介
香椎由宇
鈴木えみ
美波
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:57:14.26ID:jF0j8tWg
>>7
ハ〜〜ァイっ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:57:50.68ID:MyUZXppX
>>7
リンク先あけたけど、知らん方だった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:59:53.60ID:MyUZXppX
もう、人を見たら、コロナと思えの時代なんだろうなぁ 鏡に映るあなたも含めてって、下の句付けたら、標語にしても大丈夫だと思うんだんが
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:00:57.36ID:gfioyx0s
>>13
:(´'v'):
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:07:25.15ID:MyUZXppX
>>24
そうなんか うちは大丈夫だけど、書き込み少ないねぇ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:09:15.60ID:MyUZXppX
>>26
テレビ付きの機種?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:10:36.95ID:Of8pK9Z6
2ちゃんも
たけし襲撃犯みたいな自分勝手な奴が増えたなあとおもう(´・ω・‘)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:11:23.71ID:QycPsZI+
今日はワクワクチンチンせっしゅっしゅ♪の日だ
早めに寝て起きる時間調整しなきゃだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:11:30.13ID:eGqP4769
おはようございます!(´・ω・`)
0035くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/06(月) 04:11:39.52ID:ElmzSxyy
>>29
テレビチューナー付いてるスマホは時代遅れのようで、auでは扱いがなかった。
しかたないのでテレビのない新機種を電話として持ち歩いて、機種変更で電話
できなくなったのを実況用テレビとして持ち歩くです。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:12:09.64ID:e7EffTVp
さっきの茶色い小動物ってオコジョ?
かわいかった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:13:06.48ID:VnKpQ9Nj
>>31
今の世の中自己中なやつばっかりでうんざりするわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:13:24.76ID:urfjj8qd
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:14:45.44ID:QApr/0EG
>>12
生存者1名
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:15:04.52ID:MyUZXppX
>>35
わたしも、X4-SHの次が見つからんで、そのまま使ってる サムスンの速いSD買って、メインストレージと一体化したら、快適性が戻った希ガス
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:16:57.62ID:MyUZXppX
>>46
アーカイブ いいんだろうけど、実況できんのがなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:17:24.61ID:gfioyx0s
>>39
(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:18:44.75ID:tVWgo8vh
おまいらおはようございます パラ終わって日常が戻ってきたね
0051くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/06(月) 04:19:24.52ID:ElmzSxyy
>>47
それな。
NHKプラスでテレビと同時にネット配信やってる言うても全番組やってるわけじゃないし、
ニュースの途中で「この映像は配信できません」静止画面になったりして実況に向かん。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:19:50.26ID:MyUZXppX
>>50
おはようございます でも、選挙の非日常が恥理想
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:19:51.09ID:xsmsbMke
ワクチン打とうが何しようがコロナに感染します
しかも変異したコロナは同じ人に何度も感染する事が判明しました

健康で元気な人が1週間後にはコロナで亡くなっていてもおかしくない
誰にでも平等にその可能性がある
これはもう運の領域です

コロナは「もっと死を意識して今を懸命に生きよ」という神が仕込んだ施策である
医学の発達で寿命が伸びた現代人に向けた問いかけなのだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:22:31.05ID:MyUZXppX
>>51
スポーツ関係はだめなのが多いですね 27インチモニターで総合の実況するときは、プラスとリアルタイムの両方映してる場合が多い
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:23:18.63ID:MyUZXppX
>>56
その前に総裁選挙もあるし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:24:13.97ID:UXdUdnnK
>>7
無理しないで欲しいな。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:24:29.61ID:VnKpQ9Nj
北アルプス綺麗なところだけど 命懸けで行きたいとは思えないな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:26:21.85ID:ZXMqPFU7
>>64
年末の前に実況民が大好きなクリスマスあるし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:26:45.76ID:PZG7Udy+
ヘイカノジョ−!
俺と一緒に唐澤行かないかーい!

おはようございます(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:30:36.74ID:vmSolSuF
まだ真っ暗ですが目が覚めてしまった
接種した腕もまだ痛い
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:30:56.64ID:MyUZXppX
>>60
30秒の遅延がいいんですよ 書き込んでてて見逃したのを見れる あと、関西人なんで、夕方の首都圏ネットワークとかは、プラスでしか見れない
去年の3月、果奈さんを見て、華がないなぁ、東大卒なの?駅弁卒にしか見えんぞっていうのが第一印象だったんだけど、1ヶ月見ているうちにその地味さが良くなってファンになった 三雲さんのも娘も、お母さんみたいなオーラがなくてだめだと思ってたんだけど、見慣れると美人度は上だし、若いし、そっちのほうが良くなった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:33:33.59ID:H/T9FsMJ
 ⊂⊃ 
 ヾヽヽ
 (,, -θ-) さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
  ミ_ノ
  ″″
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:33:40.10ID:vmSolSuF
なんかロキソニンをジェネリックにしてから効きがいまいち弱い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:34:10.61ID:ZXMqPFU7
>>71
さんま「どこが」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:34:44.96ID:gfioyx0s
>>54
相撲と野球のループやだー!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:35:39.60ID:4cw6hfdO
>>83
別に
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:35:51.72ID:ZXMqPFU7
根暗っぽいな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:38:08.31ID:MyUZXppX
>>73
品はあると思う わくまゆとののかの強烈なプレゼンスに慣れてしまってたんだと思う 理加さんもそっち系かなぁ
わしは、関西人だけど、美人度は微妙なんだけど、井田さんとか、うしまゆとか、今度加わったダダとか、地味だけどふわっとした優しみたいなのがある方がいるじゃん 果奈さんはそっち系統な希ガス
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:38:33.17ID:06S7yDax
金曜人妻とビジホでデイユースでまったりなんだけど
オナ禁は明日からでいいよね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:38:36.36ID:QycPsZI+
家のベランダでゴーヤ作ってるから今年はゴーヤばかり食べさせられた
昨日もゴーヤ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:39:49.04ID:xE6SnXTP
くそっ
腕をぐるぐる回すAAがあったら貼るのに
絶好の曲じゃまいか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:40:18.27ID:ZXMqPFU7
エンドレスアニメ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:47:37.87ID:Of8pK9Z6
この弁当をぱっと見て
3色の面積の大きい順がぱっとわかる賢い消費者になりたい(´・ω・‘)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:48:32.20ID:E+Zfbn4H
折尾なんか行かないから
小倉の駅弁の売店で買うわ
かしわめし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:53:15.58ID:F27wOBYQ
モウリラントカゲ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:56:26.77ID:xE6SnXTP
確かに速いけどクネクネ進むところがあほだから大丈夫
真っ直ぐ進んだほうが速いのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:57:41.03ID:pxCbHym0
>>143
流すものが無いんじゃね
ガースーの功罪みたいなダイジェストを
10分番組で作ればいいのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:57:58.79ID:1yc9WxuG
なにそれめっちゃこわい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:59:48.36ID:xE6SnXTP
食われるならまだしも
暇潰しに付きまとわれたらそら鬱陶しいわな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:00:21.60ID:pxCbHym0
パラリンピック特番で潰れた
ダーウィンの補填だったんかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:00:22.72ID:MaVvVXO2
江原きゅんキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:00:25.96ID:vmSolSuF
>>163
任期一杯で辞めるつもりだったけど
それを言うと「辞めるやつが何をいう」となるから
ぎりぎりまで続投を語ったような気がする
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:00:31.86ID:Lf0DL9JF
よっしゃブスじゃない!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:00:42.48ID:MaVvVXO2
江原きゅん髪切った?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:01:07.60ID:R96V5QJk
敵に襲われたらチンチンの先から毒液を出したい(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:01:20.97ID:Lf0DL9JF
おふざけ眉毛と勘違い女のコンビは金輪際朝ニュース出ないでね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:02:22.46ID:Lf0DL9JF
>>198
顔が気狂いで嫌
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:02:34.14ID:xE6SnXTP
やっとニュースか
というか五時から各局ニュース始まるのな
テレ東以外
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:02:55.03ID:e2D1QVz2
谷垣Gってなんじゃい?
グループ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:03:12.71ID:ddjdctkx
泉ちゃん今日は
可愛らしい系のお洋服
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:03:27.15ID:/E79FS3e
総裁に誰がなっても選挙負けるならここで「女性初総裁」にしておいて、
女性初を声高に叫ぶ勢力のガス抜きにつかってしまうのもありか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:04:03.22ID:ddjdctkx
>>219
ザめ
しや
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:04:05.03ID:XD4rHH+1
一人100万にしろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:04:34.32ID:/sFvcbHF
で、財源は?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:04:51.98ID:xE6SnXTP
高市が20人集められるとは思わなかった
やっぱ日本会議のお陰かな
小池やレンホーの歯ぎしりが聞こえてきそうだw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:04:55.26ID:WLV146Bm
トンキン人馬鹿すぎて草
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:05:03.11ID:p3AfUYqS
交通規制抜けるの大変だった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:05:24.60ID:MaVvVXO2
10月末までダメでしょ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:05:47.42ID:/E79FS3e
パラが終わって規制の必要がなくなったから
選挙に向けて解除に向かうか
ワクチンごり押しのために宣言を続けるか見物だ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:06:04.45ID:e2D1QVz2
ワクチンも切り札にはならないっぽいし
コロナはまだまだ続くんかねえ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:06:15.35ID:XD4rHH+1
おっさんが持ち込んだか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:06:35.32ID:/E79FS3e
濃厚接触を追うことをやめたら
自ずから家族は感染の比率が上がりますんなあ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:06:42.55ID:UMhHtVC8
もうピークアウトしてきたから
煽る材料も無くなってきたな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:07:10.04ID:4CqXj0cZ
>>231
ウマがかわいそうだ。
憲兵を配置して、定期的に威嚇射撃し、最悪逮捕か射殺するしか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:07:11.22ID:xE6SnXTP
いやいやw
どうせ劇団員なのに声まで変えるとかやり過ぎww
0252くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/06(月) 05:07:23.96ID:ElmzSxyy
ご家族の食事の時間をずらさないばかりか夫婦で同じ寝室のままというアホがけっこうおるらしいな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:07:48.85ID:/E79FS3e
>>246
「男が居酒屋で」とか言う人はいるのに
外から母親が○で持ち込む可能性を声高に叫ぶ人がいないのはなぜなのかね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:08:08.99ID:R96V5QJk
>>246
そういや世間の人ってセックスどうしてるんだろ
子供だからわかんないや
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:08:33.10ID:p3AfUYqS
>>249
じゃあ桑子でええな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:09:05.76ID:rHJWnqow
>>101
小学校の頃新婚旅行で沖縄行った隣の夫婦にゴーヤ貰ってちゃんぷるーにして食べた
0269くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/06(月) 05:09:06.16ID:ElmzSxyy
妻に感染させてもかまわんと思ってる夫(あるいはその逆)が子供にだけは感染させたくないので施設に預けようとか考えるかよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:09:09.53ID:e2D1QVz2
ああ、あのブラックアウトからもう3年か
令和の時代にあの大規模停電は目を疑ったな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:09:15.19ID:p3AfUYqS
>>264
長かった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:09:33.39ID:ddjdctkx
この地震
震源も自衛隊基地内やろ?
地下核実験では?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:09:39.54ID:e2D1QVz2
>>263
は?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:10:01.61ID:WLV146Bm
ケイ様の義弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:10:16.95ID:p3AfUYqS
髪型は自分の好みなのかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:10:44.06ID:N/0ssY/p
この中学生と小室圭の果てしない戦いがこれから始まるのか。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:10:57.75ID:XD4rHH+1
どこまで香淳皇后の血強いのよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:03.21ID:ddjdctkx
>>303
王道をいく
坊ちゃんヘアーやろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:19.92ID:WLV146Bm
お前らの仕事がなくなるじゃん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:23.89ID:rG2sgb8V
昭和から時が止まってる宮内庁のセンス
グレても仕方ないね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:24.14ID:N/0ssY/p
桑子アナも今頃はもうおおっぴらにセックスしまくりだと思うと。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:28.69ID:/E79FS3e
スーパーではく航空会社系の売店だけど羽田空港にもレジなしの店ができてたな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:33.86ID:wqqkFe6Q
>>271
コロナで老人が引きこもって一気に体が弱ってしまった人がたくさんいる(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:44.25ID:p3AfUYqS
>>309
アニメとかご覧になるのかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:59.87ID:e2D1QVz2
>>293
「チー牛」とか使ってる恥ずかしいヤツってマジで居るんだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:12:02.57ID:xE6SnXTP
めんどくさいよ逆に
それに客のみんながみんなスマートフォン持ってるわけじゃないぞ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:12:19.46ID:0bvMZGH6
人件費ペイ出来るまでどれぐらい売ればいいんだろう(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:12:50.64ID:r6pD6fSD
テキスト
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:13:10.86ID:e2D1QVz2
まあ、購買や社内店舗とかならアリかもだけど
レジ無しってなんかなー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:13:11.41ID:VO+WJ7sG
こういうのを導入すべきなのは”棚卸し”の分野。
棚を機械化して、棚に何個商品が並んでるかわかるようにすべき。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:13:20.16ID:OPQ0i/Wz
>>326
親もそうだ
親がコロナで死んだらどうしようがうつの最大のテーマ
ワクチン打ってるけど…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:13:25.99ID:N/0ssY/p
オリパラがこれだけ盛り上がったのに、
こういうスポーツの観客動員にまったく結びつかないところが悲しい。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:13:35.18ID:ddjdctkx
現役続行するんだ・・
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:13:36.52ID:E+Zfbn4H
いつまでも次がでてこないから
上野ニキやめられないやん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:14:02.90ID:s9sSq4uI
この人を見ると「北風と太陽」だなあと思わされるなあ。
駅で難癖つけなくても支援は得られる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:14:06.80ID:xE6SnXTP
上野まだ引退しないのか
カズと一緒でボロボロになるまでやりたいんかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:14:39.13ID:wqqkFe6Q
今もう二度と聞きたくないと思っていた歌が一瞬流れた(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:14:59.73ID:QMxR7Ya/
泉様が美し過ぎて眩しい
あー、ありがたや、ありがたや(-人-)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:15:29.28ID:OPQ0i/Wz
>>372
優しくされると嬉しいからなんでもいい
叱咤激励されるのは困る(´;ω;`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:16:10.79ID:OPQ0i/Wz
それよりなんだ、わくまゆは既婚なの?おれのうつ下げ止まりよ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:16:27.84ID:N/0ssY/p
緊急事態宣言をやりながらのオリパラ開催はさすがに矛盾し過ぎた。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:16:42.65ID:+pzy9S+0
>>377
うちの近所のセルフレジは軽すぎるのが反応しなくて
「手に持った商品を袋に入れてください」の音声ループに入って店員呼ぶ羽目になって困る
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:17:04.14ID:E+Zfbn4H
いまだに花が咲くやるくらいだから
らるらりらもあと何年かは続けるはず
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:17:19.26ID:OPQ0i/Wz
でもオリンピックの時はけっこう気が紛れた
楽しい感情が生き返った
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:17:23.44ID:rwobJz0Q
>>336
スマホを持たないのは自由だけどそういう人は相手にしないよということだろう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:17:24.09ID:xE6SnXTP
まぁこれ引きずるのも今日までだよ
明日からどこの局もあほみたいに総裁選のネタになるに違いない
あと誰かの失言たたき
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:18:14.61ID:N/0ssY/p
イギリスに勝つとは思わなかったし、アメリカ戦もここまで接戦になるとは思わなかった。
よくやった。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:18:28.68ID:OPQ0i/Wz
高市早苗はずっと前に甘利と一緒にテレ東のカラオケ番組出て
Xの紅歌ってたからな
それ掘り返されたらやばいぞ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:20:04.02ID:VO+WJ7sG
フジテレビ・ノンストップにたまに出る金子エミさんの息子じゃん!
金子貴俊の甥っこ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:20:26.33ID:WLV146Bm
ウオオオ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:20:43.62ID:W+ArUopA
見ただけでわかるダウン症
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:22:36.77ID:QMxR7Ya/
>>451
おろしや国酔夢譚
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:22:56.73ID:FA1SfEma
史料がないのに資料館。
っつか痩せれ。
0476!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 05:23:09.77ID:gRNYHWK7
>>468
それは加ト吉な🍤
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:23:12.26ID:WLV146Bm
女子小学生の汗ばんだ尻
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:23:29.45ID:VnKpQ9Nj
音吉ってオーディオかバイク乗りみたいなイメージ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:23:33.55ID:WLV146Bm
先生かわいいやん
0488!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 05:23:44.38ID:gRNYHWK7
おっぱい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:24:04.99ID:ddjdctkx
NHKって
学校の取材おおくね?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:24:06.28ID:N/0ssY/p
日本のアニメで日本語を覚えた周庭ちゃんは元気にしているのか。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:24:10.01ID:te73IKxy
日本のアニメってチノちゃんやココアちゃんみたいなやつか?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:24:17.86ID:cDlJQUqW
何か寒いと思ったらクーラーが効いていた部屋アンダンテ(´・ω・`)/~~~
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:24:58.66ID:WLV146Bm
俺が生徒なら先生のお尻触っちゃうな〜
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:25:02.99ID:xE6SnXTP
アニオタw
帰れ! こんなんが人を教えられるか
日本人のアニオタはいいけどガ○ジンのオタは信用できない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:25:08.04ID:QMxR7Ya/
住吉だったら知ってる
何であんなに毛嫌いされてたのかな?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:25:12.93ID:iJaZ6ilz
みは↑まちょうなのか、みはまちょう→なのかどっちだよ??
0519!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 05:25:29.37ID:gRNYHWK7
トンガとかあっちの方にたどり着いたりした日本人もいるんだろうか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:25:31.55ID:FA1SfEma
小学校2年生のママ友コーナー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:27:02.82ID:ddjdctkx
泉ちゃんの
▼ガード
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:27:29.63ID:pxCbHym0
>>525
加藤神社行くたびに署名してるけど
韓国との関係考えたら無理だろな@熊本
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:27:53.94ID:XF40VNyT
夏に着るには暑かった素材や厚みのあるタンクトップ着て腕出しているとちょうど良い
ただ天気が悪くて嫌になる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:27:55.61ID:NrsB9B1D
左の女子アナの服、もうちょっと年齢に合わせられないの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:28:19.46ID:vDPkvPaH
注意しといてください
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:28:58.24ID:belefHxe
非常に、激しい雨、や、激しい雨
っつったら何言ってるかわからんだろアホ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:29:27.56ID:MP26jwDS
おはよう
近藤さんのトップスは胸回りをブカブカにさせての、貧乳隠しのアイテムなんだろうな。俺のハゲ隠しの帽子と同じだね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:29:56.81ID:NrsB9B1D
封を切ったソーメン乾麺が残ってるんだけど
残りの今夏に食べる機会はあるのだろうか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:29:57.31ID:FA1SfEma
東北、涼しそうでいいなぁ。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:30:15.46ID:0xB4xe1M
昨日のグモ
1:05頃 東海道本線 愛野駅
8:00頃 名鉄常滑線 豊田本町駅
19:08頃 総武本線 四街道〜都賀駅
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:30:21.54ID:FA1SfEma
>>569
真冬に食べる素麺もなかなか美味しいよ。
0584!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 05:31:34.77ID:gRNYHWK7
ここは狂騰しなかったのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:31:56.39ID:VnKpQ9Nj
>>569
煮麺でもよいのでは?
0592!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 05:32:00.17ID:gRNYHWK7
35%て
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:32:11.01ID:belefHxe
>>569
べつに汚れたり湿気てなければもつよ
もうちょっと涼しくなって温かい汁で食ってもいいし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:32:44.79ID:kUHjjdNw
無所属現職とかの表示はそろそろやめていいのではないか
ウソばかりや(´・ω・`)パヨク隠し
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:32:58.89ID:5M/b+zx5
底力ってなんか負け組宣言してるような気がしないでもない(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:33:26.84ID:Bjife3hP
茨城県民だったこともありました 住民票は移さなかったけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:33:44.39ID:N/0ssY/p
タリバン、ISIS、アルカイダ、ハマス、ヒズボラ、中国、韓国、北朝鮮、ロシア
この辺はみんな同レベル。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:33:45.74ID:FA1SfEma
タリバンの中の人らの識字率が知りたい。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:34:07.38ID:FA1SfEma
髪型 変だよ。
0611!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 05:34:07.67ID:gRNYHWK7
髪の毛自分で切ってるのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:34:19.32ID:VnKpQ9Nj
このヘアスタイルはどうなの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:34:35.20ID:VO+WJ7sG
反抗期で荒れてるようには見えないけど・・・。
むしろ今のガキなんて反抗期がないらしいから、あったほうが健全だよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:34:59.13ID:FA1SfEma
なんかさ、秋篠宮家を見てると
作文とかも侍従が書いてそう。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:35:06.43ID:ddjdctkx
英才教育も大変やな

エロ漫画とか読めんやろうな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:36:11.31ID:FA1SfEma
>>606
すぐに切れて人殺すイメージしかないところばかり。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:36:31.46ID:+xHEC7Zx
昨日の閉会式も寝落ちしてしまった
オリもパラも中だるみの時間が長過ぎるんだよな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:36:34.48ID:VnKpQ9Nj
まだらルラリラを帰化kされるのかよ・・・
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:36:37.59ID:5M/b+zx5
>>606
ボコハラムはトップが死んで弱体化が進んでるとかいう記事を見かけたな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:37:03.50ID:FA1SfEma
>>631
ニコニコしながら学習机をひっくり返して、あとで自分で元に戻すとかじゃないんだ。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:37:11.41ID:MP26jwDS
俺氏
身長115センチの小人症の娘とパラセックスした経験があります
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:37:18.13ID:VnKpQ9Nj
朝からポエムかよ うんざりだわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:37:36.74ID:h0+aX2cn
>>638
男女別定員に噛みつくめんどうな連中もそういうのにはこみつかないよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:37:58.19ID:yC5TTQKQ
パラ史上一番盛り上がった気がする
てかオレが今まででよく見ただけかもしれないが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:38:11.93ID:FA1SfEma
やっと脳筋祭おわったか。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:38:18.48ID:hNuJFH+q
 / らるらりら〜 らるらりら〜\ 
\  。  らるらりら〜♪ 。 。 / 。
 <らるらりら♪ 。 _____/風が吹けば〜>
  。 |<らるらりら♪  。  。 。 .| 。 らるらりら♪>
  。 |<溢れ出す〜♪  。 。  .| 風が吹けば♪>
 <らるらりら♪  。  らるらり|ら♪>
 。  |<  。 。 ( 'A`) : 。 。  .| らるらりら♪>
 。 / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\らるらりら>
 <君の夢よ♪  `――´  。  。  \ らるらりら♪>
/ 。 。   。   。   。   。  。\
 \ 溢れ出す〜らるらりら〜♪/
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:38:22.97ID:Bujm3D+F
この女子アナ超タイプだわ。
0667!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 05:38:25.19ID:gRNYHWK7
>>661
報道が違ったからね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:38:27.28ID:N/0ssY/p
パラリンピックの方がまだオリンピックよりも利権にまみれていないことは開会式閉会式を見て分かった。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:38:47.89ID:MP26jwDS
>>638
女子高生好きだけど
女子高や女子大の国公立は共学にするべきだと思うわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:39:02.96ID:ZtY9lGcu
鼻の穴デカ過ぎるだろ泉は
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:40:09.48ID:ZSxVEMb8
オリパラ期間中のどさくさにまぎれて
受信料のネット課金への布石を打った悪の組織NHK
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:40:26.71ID:NrsB9B1D
補助器具オリンピックだよね
技術者オリンピックというか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:40:29.16ID:VnKpQ9Nj
いい加減 ラルラリラはやめて欲しい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:40:37.24ID:FA1SfEma
>>683
オリンピックの公式スポンサー企業の製品だから購入しようとかサービスを利用しようと
おもうものかねぇ。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:40:37.48ID:OZH+URbi
>>675
女子高や女子大への幻想をお持ちのかたは多いけど、
地元にあったらもう大変だぞ。
朝はまだしも午後から夕方にかけて
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:40:45.10ID:MP26jwDS
お前らの事だから
豊富な知識でパラリンピックの実況参加してたんだろうな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:40:46.86ID:+xHEC7Zx
カイトは普通に聴けばいい曲なのにNHKがしつこいくらいに同じパートを流すからうざく感じたわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:41:16.53ID:N/0ssY/p
>>683
ある程度あった方が健全かも。スポーツのマイナーなチームが
小さな広告だらけのユニを着てるような感じ。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:42:20.92ID:FA1SfEma
>>705
オリンピックや。パラちゃう。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:42:24.27ID:N/0ssY/p
普通の障害者(?)が周囲から「パラリンピックの選手があれだけやれるんだから
お前もやれるだろ」とかプレッシャーをかけられる事案が発生する可能性あり。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:42:41.56ID:ZtY9lGcu
迎えの男どもの車の大群がスゲーな女子大周りは
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:42:49.91ID:AfneMtWq
パラは見なかったなあ
いろいろ気の毒な気持ちになるのが
いやで
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:42:58.46ID:kUHjjdNw
>>701
なんか決まりがあるんだろIOC(´・ω・`)
金出させるけど名は売るなみたいな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:43:03.71ID:vDPkvPaH
まだまだ続くよw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:43:10.56ID:FfIKHOnZ
>>700
よく比較に持ち出される栄光の架橋も当時は流しすぎて結構鬱陶しかった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:43:41.06ID:FA1SfEma
魚雷
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:43:41.82ID:ddjdctkx
どんだけ
この曲好きなんだよ♪
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:43:45.87ID:VnKpQ9Nj
らルラリラ地獄だな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:44:08.81ID:Bujm3D+F
パラはいかにも左翼っぽい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:44:18.52ID:MGXi3TgI
>>719
オリンピックは憲章への忠誠と言うか。
パラは資金集めの実利が優先とか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:44:22.20ID:MP26jwDS
>>698
そんなんで無くて
一応国等が男女雇用機会均等とかジェンダーフリーって歌ってるんだから、税金等を使っての運営には問題あるのかと思ってるのよ
まあ私学にも補助金は入ってるんだろうけど、女子専門教育は私学だけで良いと思うわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:44:26.20ID:FA1SfEma
震災を知らないガキに何を言わせてるのだ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:44:32.38ID:ddjdctkx
かぁぜぇがふけぇばあああああ!!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:44:50.70ID:kUHjjdNw
>>709
ソッチは広告費用を経費で落とせば法人税申告で赤字に持っていって
金払わんぞアピール(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:45:04.73ID:KfPtwLWt
ラーメン二郎の丼の底がなかなか見えないようなうんざり感(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:45:39.44ID:VnKpQ9Nj
マスクブスw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:45:41.07ID:FA1SfEma
絆とか夢とか、ポジティブ思考教師の好きな言葉だなぁ。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:45:59.33ID:8lwdKYpm
>>751
酷評されたけどなw
歌が元気無さすぎるせいで日本勢がメダル取れないんだとか難癖までつけられたw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:46:41.41ID:OZH+URbi
>>750
女子大で専門教育施す対象は女なのに
その教育を受けるやつ、受けたやつは男女に関わらず好きに仕事の対象を選べるのよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:46:55.00ID:MP26jwDS
>>763
埼玉にはあるみたい
ウォーターボーイズの男子校、これも共学にするべきだと思うわ。他の県は不明
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:46:58.99ID:N/0ssY/p
>>749
アンドレアモーダが個人からお金を集めて車に小さく名前を書いてたのを思い出した。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:47:17.65ID:FA1SfEma
>>757
某銀行とか五輪スポンサーをやる前に、銀行のシステムを作り替える方が先だろとかおもってしまう。
それよりも預金者に還元しろと・・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:47:34.11ID:XHO0hejK
去年のピンチヒッターぶりが良くて江原アナに期待したけど…
首都圏ネットのキャスター向きなのかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:48:06.41ID:FA1SfEma
>>750
茨城県とか公立女子校あったよなぁ。
今も女子校なんかな。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:48:11.11ID:mbsEttyg
>>784
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 毒が溜まって腫れちゃった 吸ってくれハァハァ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:48:14.18ID:VnKpQ9Nj
はいはい イイネ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:48:24.01ID:MP26jwDS
お前らも
このような非常用品とか備蓄してるの?俺は何もしてないわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:48:27.25ID:Bujm3D+F
nhkで巨乳
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:48:35.59ID:FfIKHOnZ
中に入れる品物のメーカー名は隠すのに
リュックのメーカー名は隠さない謎
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:48:53.92ID:x61dx7nO
緊急警報試験信号につきまして

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

ただし、今月はパラリンピックが開催し放送されるため、
試験信号の発信は本日9月6日(月)に実施されます。(´・ω・`)

[NHK総合]
2021年9月6日(月) 午前11:59〜午後0:00(1分)
【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630874813/
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:49:16.59ID:+/PWu3sI
>>799
3日くらい何も食べなくても大丈夫だろ
水を用意するだけだ
何とかなるだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:49:26.34ID:mbsEttyg
イケメンと一緒できなかった絵理香さまショボーンか(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:50:09.15ID:MP26jwDS
>>808
カセットボンベ備蓄してるなら、ホンダのカセットボンベ使う発電機も買ってください
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:03.79ID:AfneMtWq
>>786
ハンデ大変だなという意識が先行して
ゲーム自体に没入できないのが面倒だった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:04.62ID:hNuJFH+q
香嵐渓蛇センター コブラvsマングース
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:05.72ID:vDPkvPaH
いちいちコメントしようとするなや
0837!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:09.01ID:gRNYHWK7
かわいそうなマングース
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:11.37ID:BTaDNk9s
人間様が気に入らないから皆殺しにされるマングースさんかわいそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:11.65ID:mbsEttyg
   i)―∩、      
   l・ ・  ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・ 、
   `’"ヽ.               ヽ.
      ヽ.   i__,,,. -―- 、    〔_ヽ.ヽ.
        〕.,ノノ         `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、
         ´´           ´´      ̄ ̄ハブとマングースの決闘!
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  この勝負はハブが勝つコブラ
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:21.54ID:+xHEC7Zx
ハブ対策に持ち込んだけどハブじゃなくて他の動物が狙われてしまった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:28.52ID:YfL5BLAi
ペットボトルロケット生存確認
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:33.84ID:5M/b+zx5
>>778
浦和高校
春日部高校
この2つは自分が高校生だった頃は男子校だった
春高はわからんけど、浦高は今でも男子校じゃなかろうか(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:38.51ID:FA1SfEma
>>794
いや、どことは言ってませんよ・・・w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:41.48ID:MP26jwDS
最近100均で売ってた
謎の100円カニ缶見かけなくなったね。あれで良くカニチャーハン作ったけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:52:06.68ID:FA1SfEma
>>799
5年前に水12リットル買ったくらいしかしてない。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:52:18.16ID:Bujm3D+F
ひやまんも長いなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:52:24.66ID:ddjdctkx
※未来のペンシルミサイル開発者である
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:52:37.79ID:YfL5BLAi
左のオバちゃん、目を見開いた時が怖いんだけど、本人は気付いてないみたいだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:53:18.84ID:kUHjjdNw
>>845
三菱とかは電機に問題あるけど銀行システムは多分日本一だよね(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:53:19.12ID:rbL8Fg4t
勉強できる奴ってブスで地味な奴しか居なかったのに
どうやったら泉みたいな奴と同じ教育環境で過ごせるんだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:53:21.36ID:J5DTsBMG
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:53:41.64ID:ZXMqPFU7
>>864
ウンコマンおはよう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:53:40.77ID:FA1SfEma
>>849
戦前はフーテンというとキチガイとか精神疾患の意味合いがあったんやで。
精神病院をフーテン病院とか言ってた。
フーテンの寅さんっていうとキチガイ寅さんって意味にもなる。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:54:31.56ID:ddjdctkx
腰回りと下腹が
どっしりしてるのは
隠せないよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:54:41.91ID:YfL5BLAi
6時の朝食は昨日が賞味期限のマリトッツォ500kcal2個です
あまおう苺、ブルーベリー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:54:48.39ID:MP26jwDS
>>864
俺みたいにウンコ前と後で体重計って、ウンコgの報告してね。俺は今日は100gでした
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:55:01.34ID:FA1SfEma
>>862
そうだよねぇ。
なにより仕様書がちゃんとしていればちゃんとしたシステムを作るのにねぇ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:55:48.80ID:44FhWib0
ワシもコバエ絶滅戦しかけてるわ ハエ取り紙には大量だがそれにかからんやつ賢者もいるんよ
賢者共はハエ取り紙には行かずに子孫繁栄させるとこに行く それはどこか? 
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:56:06.17ID:VnKpQ9Nj
どうせ当たらないクソ予報
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:56:14.92ID:5M/b+zx5
>>834
なるほど…まあ理解はできる
自分の場合ニュースの特集で苦労してる一般人だとそう感じるけど
パラの場合ほとんどは自分より走れる人、泳げる人ばかりだからそういうのは感じないかな(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:57:40.17ID:ddjdctkx
>>891
あんまり垢抜けてないな
社会人になってから
オトコを覚えたのか‥
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:58:40.77ID:VnKpQ9Nj
>>886
うちは部屋ごとに閉め切ってアースノーマット攻撃してる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:58:48.65ID:KfPtwLWt
スッキリと晴れる日がないなぁ
昨日今日ぐらいか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:59:29.96ID:rbL8Fg4t
>>895
童貞の高校生目線では標準な見方だけど
10年後には地味な勉強できたブスがマトモだったと気づくんだよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:59:32.04ID:FA1SfEma
>>902
現在形、
過去形
現在進行形か。
現在進行形ならどのような状況で排泄してるかも書くべきだな。
便所から実況してるか
布団の中で排泄か。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:59:57.83ID:MP26jwDS
>>890
俺は仕事肉体労働だから
家に帰ると、体重が1~3キロは朝より落ちてるけど、夕御飯沢山食べて、翌朝は体重元通りに戻ってる
昨日の晩飯も一合チャーハンと味噌ラーメン、麺2玉食べた
https://i.imgur.com/2CWXjgz.jpg
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:59:59.18ID:KxYVn43u
インケツ
0921わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/06(月) 05:59:59.97ID:2EZ/UDnO
↑職安休み
ろくじろくじろっくじー
↓。。。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:59:59.72ID:+n0steSa
6時
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:01.16ID:i5O8VNds
ロクジ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:06.03ID:GGCUSkUY
森下ちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:21.90ID:FA1SfEma
桑子 サボりか。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:25.01ID:KxYVn43u
桑パイは?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:25.11ID:ddjdctkx
えりかちゃん
きゃわきゃわキター!!!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:26.28ID:hNuJFH+q
ポンコツオカメ顔がいないと清々しい朝だな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:27.98ID:i5O8VNds
くわこちゃん妊娠はやっ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:27.93ID:+n0steSa
桑子は新婚旅行
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:34.06ID:YfL5BLAi
桑子アナは結婚休暇?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:34.45ID:vDPkvPaH
新婚のためお休みです
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:47.29ID:hNuJFH+q
エリカが例えてあげる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:48.11ID:FA1SfEma
桑子、新婚旅行か?

何度目だ!
0966!omikuji
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:52.44ID:gRNYHWK7
新婚旅行か
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:55.41ID:Bujm3D+F
森下さん意外とオッパイあるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:59.71ID:kWidpzXc
NHKのエリカ様来た!(`・ω・´)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:59.90ID:rbL8Fg4t
>>891
こういう才色兼備系は大学では野球部ラグビー部のマドンナで
ワイみたいな貧乏下宿生は遠めに見てオナヌーするだけだったな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:01:08.70ID:ectkwy2D
(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:01:08.72ID:44FhWib0
肉のトレーを放置 くっさいくっさいのが奴ら賢者の社交場
集まって来た奴らをラップ越しに潰しまくる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:01:14.00ID:nUuzMOKn
あらもりすたちゃん
桑子は夏休みで新婚旅行か?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:01:14.27ID:ddjdctkx
くわこさんは
ハネムーン?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:01:21.98ID:Vrc8hTX4
>>954
そうだ!その通り!!
0987わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/06(月) 06:01:39.21ID:2EZ/UDnO
てか中華ドールが6時かよ
さっきの泉と変えろよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:01:57.62ID:FA1SfEma
野田と高市は初の女性総理になりたくて必死だな。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:02:11.07ID:Bujm3D+F
>>986
かなちゃんしばらく見てないな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:02:14.44ID:vKWVw4cW
石破は、君子危うきに近寄らずか…(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:02:42.98ID:nUuzMOKn
>>877
いつも500gくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況