X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186717 番組表を見ずに実況すると文句を言う糞自治厨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:33:37.96ID:IPexcwar
緊急警報試験信号につきまして

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

ただし、今月はパラリンピックが開催し放送されるため、
試験信号の発信は9月6日(月)に実施されます。(´・ω・`)

[NHK総合]
2021年9月6日(月) 午前11:59〜午後0:00(1分)
【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1630874813/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:38:37.00ID:IPexcwar
はらへった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:38:41.97ID:s0RExsoK
犬やめて
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:38:47.95ID:I35va5Lu
セレブ家族
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:38:49.00ID:SblSTVxn
なんで犬自慢しながら飯食ってんの?きめぇな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:01.61ID:+q+LvbKl
>>886
なんだそれ?と思って調べたら本当にやってて驚いた。
しかも4日前に100日目迎えてるし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:03.20ID:hECgZsrr
ダチョウより脱腸が好きです(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:14.36ID:RIFXeaSe
もうちょい安けりゃな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:20.84ID:S3lH4not
赤坂見附から半蔵門線に乗り換えるのに永田町まで必死に歩いて乗り換えてたけど
赤坂見附から銀座線に乗って表参道で半蔵門線に乗り換えた方が楽ちんなことに気が付くのに何年もかかった(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:38.46ID:Xgq72/sf
犬とか猫見てると人間って可愛くねえなって思っちゃうよな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:41.15ID:IPexcwar
からあげ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:55.30ID:s0RExsoK
高級肉をから揚げとかもったいないだろww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:08.37ID:OXm9jNAS
贅沢な唐揚げだ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:14.77ID:hECgZsrr
揚げたら何でもうまいだろ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:17.05ID:VjQHYXFJ
例え茨城だとしても豪邸すぎるわ
何もんや
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:21.04ID:J5DTsBMG
ごちそうさまでした
おうどん美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

羊肉はスーパーでも見るんだけどなあ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:24.96ID:CXZIlhnT
>>27
品川から虎ノ門に通ってたんだが
電車使うと40分
歩いたら50分と10分しか違わないのに気づいた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:25.22ID:TWGG8CmF
>>27
そういうのあるよねー
普段電車乗らないから遠回りしてるような気がする
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:26.33ID:Bn1XaGz6
すげえおっぱいでかい女いるなと思ったら野呂かよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:28.48ID:RX7MODoP
ダチョウは食ったことないなぁ
カンガルーとワニはある(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:28.60ID:IPexcwar
ココ農家なの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:38.29ID:+Zm718CE
うまそうだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:41.78ID:s0RExsoK
低カロリーが売りなのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:46.37ID:Ia62+qEA
冷めたのはまずいんだなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:05.60ID:OH95+PxY
赤身好きなやダチョウは楽しめるよ
但し、牛や豚みたいに脂の味わいは無いから注意
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:11.60ID:1EEizfS7
切れない包丁ね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:16.19ID:IPexcwar
>>76
のろかよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:27.21ID:yQeQ8lNk
今の揚げ物も天野が食ってたやつも
妙に中が赤く仕上がるんだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:37.23ID:5e/xIFI7
>>15
100日目に食われる豚、ってタイトルにインパクトはあるけど、
ベジタリアンとイスラム教徒以外は豚食うしなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:37.83ID:ishJ+2Zk
>>56
1時間ぐらい高速使っても15分ぐらいしか時短にならないとかよくある
時給で考えたら損(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:45.55ID:5HYAKV9d
>>60
歯磨き粉みたいなチューブにカンガルー肉入ってたのは見た事ある(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:46.34ID:IPexcwar
>>87
モーだー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:48.97ID:RIFXeaSe
>>77
ダチョウ農家から顧客を紹介してもらうんちゃう?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:08.77ID:VjQHYXFJ
さっきのステーキやローストはまだ中が赤かったけど、中まで火を通し切らなくても大丈夫なの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:22.35ID:yQeQ8lNk
>>77
スタッフの知り合い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:25.35ID:hECgZsrr
SDNで生き残ったのは野呂だけか(´・ω・`)芹那も消えたな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:26.57ID:hJvZYg9i
後ろのパプリカとかって本物なの?
収録後どうすんの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:32.45ID:fEzex+ZD
茨城の西部は人口あたりベンツ保有率が
日本一って聞いたなw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:32.70ID:J5DTsBMG
>>27
東京駅で必死こいて京葉線のホーム行くより有楽町駅からのほうが早いみたいな?
(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:36.23ID:g1MEZ3kA
>>42
レモンかけてあげる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:39.76ID:Xgq72/sf
>>58
ダーウィンそもそも見ないけど、そうなのかwww
>>72
だいぶ傲慢な考えだが、かわいいけど世話がかからないペット飼いたい(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:39.87ID:aOJkVDZj
なんか珍しいだけならクジラのほうでいいんじゃないかと思う
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:54.24ID:qE35mBIl
>>84
青森のめぐみ鶏って地鶏よく買う
若鶏(ブロイラー)レベルの値段設定
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:59.32ID:IPexcwar
目www
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:03.19ID:RIFXeaSe
>>110
鹿賀丈史が食うんちゃう?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:10.26ID:cFY/IjBa
>>77
ブログとかから発掘するんだろうね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:15.22ID:3ZbErNTT
おっぱい付き蛾すごくやわらかいおいしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:16.74ID:CXZIlhnT
100円ショップでCDクリーナー買ってきたんだが
ぐるぐる回してクリーニングするやつかと思ったら
CDを置く物+スポンジが入ってて、ちょっとショック・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:33.34ID:fsuWsfoo
お前らの三平@ひろしま
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:37.55ID:RX7MODoP
>>121
その頃は若かったので
コクのある赤身肉のカンガルーのほうが気に入った
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:48.20ID:7+rFvA/3
のろさんぽっちゃりだけど
可愛い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:50.43ID:QnlnnIxA
もう愛ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:44:09.98ID:IPexcwar
NHK
ご意見募集
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:44:16.95ID:TWGG8CmF
基本対策やらないで遊び歩く、飲み歩くやつが感染してるだけだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:44:48.21ID:s0RExsoK
NHK+を廃止して受信料を半額に
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:44:51.77ID:hECgZsrr
>>139
日本三大ぽっちゃり
野呂
磯山さやか
水卜ちゃん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:02.47ID:zQCgiQi6
>>99
野呂と磯山は同い年で
バカ殿やせっかくグルメなどで既に何十回も共演してるコンビみたいな関係
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:04.61ID:IPexcwar
節電タイム
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:06.54ID:931EHA7X
唐揚げレモンでキレる奴って
ネットミームの悪ノリにまんまと乗せられてるだけだと思う(´・ω・`)
俺はかけてもかけなくてもどうでもいいし美味しくいただける
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:07.81ID:cFY/IjBa
>>108
芹那、エロくてよかったのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:10.13ID:N70xTH2T
お前らアンケートちゃんと出せよ
これで今後ネット配信にも受信料徴収するかどうか決まるんだから
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:12.31ID:ishJ+2Zk
>>124
イバラギのローカル道走ってるとスーパーカーとよく遭遇する
世田谷以上かもしれない(´・ω・`)
0177 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:13.73ID:/+14PYq+
ラブ米キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:15.22ID:CXZIlhnT
無作為にかかってくるアンケート電話が今日かかってきたわ
出なかったんだが番号で検索したらそういうアンケートらしい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:42.83ID:g1MEZ3kA
ヒューヒューだよwwwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:51.55ID:TWGG8CmF
>>120
ビール飲めるようになったら行きたいわ
やっぱ飲まないと焼肉行く気にならない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:11.87ID:9ho8aKDP
>>155
食器とポケットティッシュとシャワーカーテンとスマホケーブルをよく買います(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:19.06ID:Xgq72/sf
妹と幼馴染がキショいと評判のドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:45.98ID:s0RExsoK
県がホームページ(HP)上で「感染者情報一覧表ねw」と誤表記されていたことが分かった。
職員が「new」と打ち込み、誤って一部を日本語変換した。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:49.74ID:60mSfgUz
>>186
Eテレを廃止しても受信料は安くならない
職員を半分リストラすると安くなる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:03.32ID:CXZIlhnT
>>171
から揚げにレモンの代わり
から揚げにクエンサンの粉末とかどうだろう?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:05.10ID:hECgZsrr
>>173
俺も好きだった…口説かれた〜って話盛りまくって共演の芸人に嫌われ小池の件でバーニング怒らせて干されたとか(´・ω・`)
0226 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:13.15ID:/+14PYq+
体液の付着したお菓子を口に入れる先生(´・ω・`)変態
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:22.03ID:g1MEZ3kA
変な歌
安定のロング
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:29.76ID:hECgZsrr
月曜ロングバケーション(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:56.00ID:fsuWsfoo
>>213
初めて見るコピペだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:48:02.57ID:60mSfgUz
JaneStyleが使えないからしょうがなくlive5chでやってるけど
なんでこんなに使いにくいブラウザなんだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:48:08.37ID:rNwovyR0
>>151
そういや出始めのころはアナログレコード感覚がなかなか抜けなくてしょっちゅう拭いたね
でも放射報告に拭かなきゃダメだぞーなんつってね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:48:57.74ID:hECgZsrr
>>239
ぽっちゃりと豚の境界線は難しい(´・ω・`)
0251 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:49:00.92ID:/+14PYq+
>>235
こっちは今落ち着いた@鹿児島
母親を病院に連れて行くつもりなのにずっと雨模様みたい(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:49:25.91ID:7I1M/1G+
お前らはママ以外にクリスマスを一緒に過ごす人はいるの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:49:44.31ID:fsuWsfoo
>>250
ミトちゃんは仔豚
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:50:26.84ID:hECgZsrr
クソが!(´・ω・`)
0277 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:50:32.44ID:/+14PYq+
でんでんコーフンしすぎ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:50:36.05ID:7I1M/1G+
周りが一生懸命くっつけようとするの、割と最悪だよな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:51:09.18ID:fsuWsfoo
>>279
つ 和博
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:51:09.90ID:cFY/IjBa
>>257
鉄板についてる焦げとかが溶け出して不味くなるんだよな、液体注ぐと
0291 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:51:19.44ID:/+14PYq+
隣になったねえ(´ω`)向かい合わせから
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:51:41.56ID:i3GMHS8B
まだ先生と呼んでるのか
名前を呼ばないカップルは5ヶ月以内に別れるぞ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:51:45.58ID:VbQpQx4g
>>290
今朝焦ったけどモデム点けなおしたりインストールし直したりしてたら書けるようになった(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:51:48.38ID:wJD/Xsyd
>>261
それはアナログレコードでCDなどの光メディアは水の波紋が付いて誤作動するんじゃあ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:01.80ID:hECgZsrr
>>268
女からすれば渡辺直美もぽっちゃり(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:08.05ID:7I1M/1G+
ダンカンとでんでんの名前がどっちがどっちなのか時々わからなくなる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:29.19ID:uBJD+fkm
>>302
男から見たらドスコイ体型やのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:33.11ID:g1MEZ3kA
先生も受けたら合格したんじゃないの、気象予報士
医者には何の役にも立たないだろうけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:42.79ID:rNwovyR0
>>298
アナログな光メディアのレーザーディスクはどうなんでしょうか(´・ω・`)
0316 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:49.84ID:/+14PYq+
見せつけてやろうぜキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:50.24ID:hECgZsrr
田舎の監視社会(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:56.18ID:wK/ep1xC
その夜、二人はみんなのいないところで熱く燃えたのです(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:59.03ID:cFY/IjBa
>>302
ぽちゃ
ぽちゃぽちゃ
激ぽちゃ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:28.88ID:qE35mBIl
>>290
何となくstyle使い続けてる
僕おじいちゃんだから、替えるの面倒くさいの
あまり不便もない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:30.74ID:YTiITF6l
>>290
以前2台のPCにJaneStyleを入れていて片方からのみ書けなくなったことがあるわ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:54.71ID:60mSfgUz
>>297
結局こっちの問題じゃないから、何をやっても無駄みたい
俺はそのまま放置していたら昼頃突然かけるようになった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:23.42ID:4CqXj0cZ
>>318
家であった親子喧嘩の話が、翌日には近所の上級生の兄ちゃんが知っている話
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:26.81ID:hECgZsrr
東京でたばっかの女が遠距離恋愛なんて出来るわけない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:28.70ID:g1MEZ3kA
先生、大学病院にいればいいのに
こんなとこ専属で働くなんて最悪でしょ
私生活が何もかも筒抜けなんて
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:40.59ID:86nahfgt
チッ・・・('A`;)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:53.05ID:JdAlHk7W
もうやっちゃったんか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:56.67ID:cFY/IjBa
>>312
ビグザムみたいなデブ女いるよな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:04.98ID:3ZbErNTT
>>268
俺にはぽっちゃりという概念が存在しない
デブはデブ一択(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:05.27ID:hECgZsrr
マリアンナかわいい(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:18.65ID:J5DTsBMG
マリアンナキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

もう今田美桜ちゃんでいいからおっぱいで挟んで欲しい(*´Д`)ハァハァ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:23.55ID:43EetZ9L
>>261
そういえばCDは空拭きすると静電気が生じて音に影響するとか聞いたことがある
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:29.32ID:931EHA7X
お天気お姉さんが医者と付き合ってるって知ったら視聴者はどうすりゃいいんだよ(´・ω・`)
0384 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:38.03ID:/+14PYq+
実況は加速するけどなあ(´・ω・`)おっぱいで
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:39.91ID:xnPAhl7R
女子アナが大学卒業するときこういう写真が週刊誌載るよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:54.96ID:hECgZsrr
>>344
ご近所に全ての個人情報筒抜けでビビるよね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:01.03ID:cFY/IjBa
なんでこんなにエロパイさせてるのに視聴率落ちてるんだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:08.06ID:/6Jiub7f
絶対主婦層には受け悪いマリアンナw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:15.69ID:d6fi4q1h
わくたさんも毎日こうやってスタッフをいじめてるんですか(´;ω;`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:31.39ID:VnKpQ9Nj
このクソドラマ早く終わんねえかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:43.18ID:g1MEZ3kA
マリアンナ、もうパンチラするしか…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:46.48ID:hECgZsrr
酷いインターネットがあるもんだ(´・ω・`)
0440 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:56.71ID:/+14PYq+
本性でやればいいかもな(´・ω・`)
ライダースジャケットで
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:00.42ID:86nahfgt
水着でやればよろしい・・・('A`;)ハッハッハ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:10.78ID:3ZbErNTT
>>431
5chの悪口はそれくらいにしとけ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:11.85ID:owrvwo26
川*´ω`)シブ5時のスタジオ、どこだったかのぉ
渉 所詮げっ歯類の知能
川*´ω`)大阪局の番組名、なんだっかのぉ
武田 所詮げっ歯類の知能
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:34.92ID:SZT9bIBm
>>415
ハゲてないけど大雨の時の九州担当の予報士のおじさんの安定感半端なかった(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:44.34ID:cFY/IjBa
こういうのって放送時間帯にもよるよなぁ
この人が出てくる時間が出勤で家を出るみたいなタイミング
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:01.50ID:hECgZsrr
これはもうブルゾンちえみのギャグをやるしかない(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:09.32ID:J5DTsBMG
もう野坂さんでいいからおっぱいで挟んで欲しい(*´Д`)ハァハァ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:17.24ID:4CqXj0cZ
>>394
うちの亡くなったばあちゃん、亡くなる前数年間は老人ホームにいたが、
何故か現状実家に住んでる両親より御近所事情に詳しかった。
(多分、老人ホームに遊びに来る御近所さんから情報知っていたんだと思うけど)
0476 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:36.73ID:/+14PYq+
>>464
朝岡の時は安定してるんだからそりゃないだろ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:46.29ID:HEi9G7pC
山神さんも最初はここでボロクソ言われてたもんな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:48.54ID:hECgZsrr
>>448
今はヤフコメとかTwitterの方がヤバいと思う(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:56.62ID:g1MEZ3kA
おまいらひでええな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:00.41ID:tgSFlinQ
( ^^ω)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:07.39ID:86nahfgt
自殺しちゃうの!?・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:08.29ID:J5DTsBMG
説得力がないってのがわかんない

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!でスレ伸びまくりなんじゃないのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:10.22ID:koa83F74
今や例に出されるのは5ちゃんよりツイッターの時代(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:11.89ID:SZT9bIBm
インターネッツは恐ろしいな、俺はいまだに近寄れない(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:21.32ID:hECgZsrr
>>467
www(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:21.66ID:rQxDHoWL
>>459
おはよう日本では女性がスタジオなのは5時台と男性が特設準備でいなくなる7時台の関東甲信越だけだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:23.47ID:i3GMHS8B
このドラマの劇中の逆でマリアンヌが出たらドラマの視聴率が上がってたらどうする(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:22.70ID:3ZbErNTT
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:27.50ID:wK/ep1xC
おっぱいはあるんだから、ちゃんと強調すればいいんですよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:52.82ID:uBJD+fkm
鋼のメンタルが足りてません
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:58.50ID:4CqXj0cZ
>>482
ヤフコメはよく消えずにあるもんだ…と思ったら案外見てる人いるんだな
専門家コメントが出来てからそれたまにみてる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:59.65ID:d6fi4q1h
1時なら三條きゅん勃起
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:00.01ID:tgSFlinQ
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:00.23ID:IPexcwar
1300
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:00.99ID:N70xTH2T
三條の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:01.38ID:hECgZsrr
(´・ω・`)
0532 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:02.33ID:/+14PYq+
涙こんだけ溢れてて堪えられないなわしは(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:02.43ID:n4IhjUNq
三條、モネに無関心
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:07.49ID:tgSFlinQ
三條参上
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:07.66ID:IPexcwar
>>526
おすい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:08.58ID:g1MEZ3kA
三條「あっそ」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:25.07ID:mbsEttyg
列島ニュース待機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:35.74ID:fd2bX9tP
三条君久しぶり
0576 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:46.38ID:/+14PYq+
ミスで3回目じゃないのかよ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:49.03ID:wesBTAgO
飾らないのがルール
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:49.39ID:uBJD+fkm
べつにええやん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:52.25ID:CWpnZ/eB
3回目できるんだww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:52.46ID:d6fi4q1h
おはよう日本の前任者を思い出して顔がひきつる三條きゅん(´・ω・)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:56.04ID:IPexcwar
せっしゅ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:56.48ID:9WU1wfG9
これは岸田氏苦しいな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:57.09ID:cFY/IjBa
ここよりツイッターのほうが攻撃的なの多いと思うけどね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:58.67ID:9WYTXs6b
さすが広島
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:02.40ID:cetfJgbS
どうせ捨てるんだからええやろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:06.56ID:C5Ah1ACd
医療従事者は早ければそろそろ高価が切れる頃だよね
キャンセル分なら別にええやん
ニュースにするほどのことか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:08.14ID:fd2bX9tP
大雨の日だろうか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:08.52ID:bfCeG5vW
まあでも余って捨てるくらいなら打っちゃうかな

昔はよく余ったインフルエンザで2回目打ってたし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:10.51ID:i1B1xARn
あー
キャンセル分かー微妙

捨てるくらいならいいんじゃね。説明が本当ならだけど。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:12.05ID:SZT9bIBm
>>522
ついったはなんか最近「ログインしろやコラアアアアアアアア!」って主張してくるね(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:13.65ID:N70xTH2T
7人分のキャンセルが発生したため接種
代わりの人探したが見つからなかった

!?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:15.36ID:YfL5BLAi
それなら良いだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:17.00ID:Ki561RDN
医師と看護師は戦力だから別に優先でいいだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:17.49ID:4CqXj0cZ
>>486
そりゃそうよ。
まあ、マジな話だと、誰かうちにいるぜくらいは広まりそう。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:17.50ID:P4dERW2b
キャンセル分ならいいやろ
ごちゃごちゃ言うなや
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:23.96ID:i3GMHS8B
>>476
きっと東京オリンピックのためにサマータイムが導入された世界なんだよ(´・ω・`)
まだ冬っぽいけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:28.03ID:X93f6RF+
!今日から列島ニュース復活やん
たけたん久しぶりに見るなー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:29.76ID:HqzXYLvw
(;・∀・)つうか大規模接種って毎日相当来ない奴いそうだけどワクチンどんだけ廃棄してんだろうなw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:31.64ID:nT5/O33m
わろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:32.00ID:IPexcwar
見つからなかった!?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:32.34ID:DMRVGHT+
マスコミの了見でキャンセルをワーワー言うなや
廃棄で大変なことになるぞ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:32.86ID:rADRVwh5
医療従事者はワクチン奪い合いしてもいいよ
頭キューはワクチン接種しないしw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:37.52ID:/OkLa7de
捨てるよりはいいと思うけどなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:41.96ID:HDPD3uqV
リ接種
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:43.54ID:7EvyaPPg
一アンプル開けなくて済んだじゃん?
全部開封済みならいいけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:43.72ID:tb4ak7rK
無駄にしないように次も余ったら打てよw
5.6回ってな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:49.57ID:HhqCmS4Y
全然問題無いだろ
ワクチンの打ち手がかかっちまったらお終いなんだから
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:56.12ID:IPexcwar
浣腸
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:56.77ID:lB7OLC0q
打つ人を探したけど見つからなかったので ていうのが単純に虚偽だからアウト〜
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:58.69ID:TYawO9mg
余ったのなら手続きを踏んで3回目を容認でも
災害による停電でワクチンが無駄になるよりはマシ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:00.08ID:HqzXYLvw
(;・∀・)むしろ廃棄になるのは打ってもいいようにしない国が馬鹿だよww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:03.81ID:n4IhjUNq
列島ニュース略しておげれつ待機
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:05.21ID:4QG45YsD
実験体なってくれたんだから良いだろ別に
余ったやつ当日中に使い切らないといけないんだし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:05.32ID:LHx0Yt45
惨状くんがカンチョーなんて言っちゃだめええええ(´;ω;`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:11.10ID:QM2/Pms0
キャンセルを出せば自分に打てると言う構図が作られてしまうのも確かではある
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:11.59ID:PK+Y9La3
キャンセル分を捨てるよりはいいんと違うか
このへんルール作りやったほうがいいだろね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:14.51ID:nT5/O33m
国民の70%が3回目接種終わるころには4回目接種が必要って言いだしそう
0697 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:16.52ID:/+14PYq+
>>643
そういえばサマータイムなんて今年やってたとこあんのかね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:20.11ID:uBJD+fkm
>>663
本来なら医療関係者は最優先やねんで
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:20.38ID:lap/8cwb
そういや修理は終わったのかなあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:24.43ID:IPexcwar
艦長に浣腸
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:26.92ID:7HTmNbv/
他に接種対象者が見つからなくて捨てることになるなら現場の判断でいいだろ。
なに悪いことをしたみたいに報道してんだよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:29.32ID:BXbpeCuz
これは、さすがに潜水艦が悪い。
タンカーが潜水艦の位置なんて分るかよ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:31.41ID:i3GMHS8B
>>655
キャンセル待ちとかやってなかった?(´・ω・`)
当日行けるのかは知らないけど
0718 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:40.84ID:/+14PYq+
おっぱい探知機と聞いて(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:45.98ID:6O0maufG
せ、潜望鏡////
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:49.71ID:p3DC9mMY
浮上中だったなら
そら潜水艦が悪いわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:54.30ID:7EvyaPPg
>>680
それw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:55.33ID:4CqXj0cZ
これ関連で驚いたのは、この同型艦アクティブソナーなかったこと。
ピコーンっての。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:03.39ID:Ki561RDN
>>655
問診で落選者もいるしね
体調悪化や死者の話をやたらするメディアのせいで初期より医師が慎重になってる
大したことないのも今はやめとこうになった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:03.97ID:IPexcwar
>>687
成仏して
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:06.16ID:tgSFlinQ
ほらまた無意味な数値で恐怖を煽る暴行
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:08.48ID:9WU1wfG9
この板金高いな、50万円はかかる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:22.59ID:PK+Y9La3
>>722
インフルエンザのワクチンは毎年打ってるもんな
そのうちインフルとcovidの混合ワクチンが出るようになるんだろね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:31.88ID:n4IhjUNq
昨日の海星
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:38.74ID:Ki561RDN
>>712
自分の自治体は当日枠も取れる
でも朝イチの枠は間に合わんだろうな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:41.36ID:IPexcwar
増加!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:47.10ID:i3GMHS8B
なだしおやえひめ丸の事故は活かされていないのか(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:47.64ID:ishJ+2Zk
>>721
粗チンに潜望鏡お願いされたソープ嬢の心境ってどんなんだろうね(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:00.21ID:cFY/IjBa
>>582
ツイッターもエロ動画あさるのにちょうどいい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:01.33ID:dRTKJ4x1
艦長なのか 計器の目視の問題なのか
担当者の見張りとかならまずそっちからがありそうとは思ったが
こう、インシデントのうちこそ、処罰よりも 解明が大事
ないようはわからんけど、一応言っとく
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:02.29ID:9WYTXs6b
感染者は減っているので人手に文句をつけるNHK
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:09.69ID:2exW0txT
アホが、聞かず、想像できず、感染して、こっちに来やがる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:13.94ID:DMRVGHT+
重症者が高水準言うなら死者数が低水準て言わないとおかしいだろ
そういうニュースに対するバイアス止めろって言ってんだよ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:21.80ID:IPexcwar
ガシャン!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:23.05ID:au3dJ7uU
がたん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:32.94ID:dRTKJ4x1
>>786
横、
もう滅入った、に空目orz
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:41.13ID:d6fi4q1h
三條きゅんが表情を緩めた!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:45.98ID:7I1M/1G+
花粉症が出る時期はコロナの患者も減るって話を小耳に挟んだ気がする
気のせいかも
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:48.71ID:9WU1wfG9
3万円近い株価でも巷では閉店ラッシュ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:53.15ID:au3dJ7uU
109.83
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:54.16ID:IPexcwar
いまかわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:58.03ID:9WYTXs6b
絶対額じゃなくて変動率で株価を言えよ 
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:58.93ID:xE6SnXTP
那覇?この期に及んで??
えっ沖縄と東京って情○しかいないの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:02.49ID:fd2bX9tP
総理変わって株上がるんだなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:03.61ID:g1MEZ3kA
今回、特に厳しいみたいね
2日以内に選手村出なきゃいけないて
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:03.71ID:Ji9tv3iP
大阪から劣等ニュースです
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:04.28ID:lap/8cwb
1ヶ月半ぶりのおげれつキタ━(゚∀゚)━!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:04.78ID:22xZuf8k
>>740
地上勤務になるだけ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:06.01ID:IPexcwar
列島ニュースきたああああ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:06.39ID:55KGoL4K
7月21日以来の列島ニュース
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:08.61ID:mbsEttyg
列島ニュースきたああああああああああああああああああああああああ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:12.08ID:XvchORlP
テーマ曲を前の80年代風のダサいテクノ調に戻してほしい。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:12.38ID:FsATNaKd
今のガシャーンって原稿落とした音?
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1531834925/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:13.20ID:9WU1wfG9
列島ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:13.26ID:IPexcwar
ダサOP
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:19.27ID:IPexcwar
にの 坂下さん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:20.27ID:RX7MODoP
列島ニュース復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:21.66ID:1zHa5dKc
久々
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:22.01ID:n4IhjUNq
おげれつはじまた

ニノ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:22.01ID:uvOVzZkm
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)ニノ、1ヶ月半ぶり
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:23.28ID:knUqd2go
久し振りに列島ニュ−スキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:23.84ID:DMRVGHT+
うし無し
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:24.16ID:hpI9P1aF
ニノ キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:24.31ID:55KGoL4K
たけたんコネー
0895 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:25.42ID:/+14PYq+
久々のおげれつ幸せになろうよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:26.17ID:Ji9tv3iP
久しぶり坂下さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:26.82ID:d6fi4q1h
三條きゅんからの
おげれつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:26.98ID:lap/8cwb
二宮アナか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:27.39ID:9WYTXs6b
坂下モネ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:28.37ID:bd2EBLIX
劣等ニュース復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんニノ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:29.51ID:jYtVpk2e
うしまゆコネー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:30.49ID:IPexcwar
おげれつ連呼は 成仏して
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:32.99ID:pPT8NDTM
ニノ久しぶりだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:33.82ID:9WU1wfG9
坂下さんもお久しぶり二宮もお久しぶり
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:35.06ID:UNAv331Z
ひさしぶりの列島ニュース。もう普通が一番。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:35.61ID:cFY/IjBa
おい、うしまゆのおっぱいはまだかよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:36.09ID:vmSolSuF
>>826
中国は航行音をすべて知られてるから逃げられない
このあいだもイギリスの船に追いかけ回されてた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:38.02ID:Ji9tv3iP
なんだニノか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:38.11ID:mbsEttyg
たけたんもうしまゆもこねええええええええええええええええ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:40.83ID:HDPD3uqV
なんニノ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:46.60ID:p3DC9mMY
いい天気
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:56.54ID:hECgZsrr
久しぶりの列島ニュース(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:57.16ID:1zHa5dKc
椎名もも待ち
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:57.23ID:Ge6tGJ0k
列島ニュース→オリンピック→高校野球→パラリンピック→列島ニュース
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:02.08ID:RHzE5FRk
>>655
うちの市の大規模病院で日に4,5人程度は出てたって聞いたな。
それで協力依頼があって打った
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:03.66ID:55KGoL4K
>>940
今日やった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:14.63ID:IPexcwar
サッポロ 仙台
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:18.64ID:9WYTXs6b
仙台は地雷
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:24.15ID:FsATNaKd
オランダのオレンジ色は綺麗だな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1630897485695.jpg
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:26.72ID:d6fi4q1h
二宮くんちょっとさっぱりしたな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:32.20ID:cFY/IjBa
>>929
リカちゃんは土日の朝だよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:36.30ID:55KGoL4K
福井さんコネー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:36.94ID:6O0maufG
福井さんだしてよ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:39.85ID:hpI9P1aF
福井しゃんコネ━━('A`)━━!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:40.35ID:hECgZsrr
地震とかあったな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:41.49ID:IPexcwar
おおこうちじゅん サッポロ
0994 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:45.07ID:/+14PYq+
おっさんからスタート(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:47.51ID:vmSolSuF
>>837
使わないから無くしたんだけど
やっぱ非常時いるかなぁみたいな
作戦中打ったら命とりなので
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:48.62ID:VnKpQ9Nj
列島ニュース何ヶ月ぶりかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:48.81ID:n4IhjUNq
惇かよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:49.70ID:0fYOjZGz
なんかめっちゃ久しぶりだな列島ニュース
今日から花アン最終週の再放送見逃さないようにしないと
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:50.80ID:g/JoIn5b
久々だな、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況