X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:26.75ID:P4dERW2b
コメディのノリかもしれんけど
実際こんなジジババ連中いたら気持ち悪いわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:35.55ID:QfWxdcSm
見せつける
逆マジックミラー号かw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:54.86ID:pD68HI8G
波瑠と高畑充希とリアルで付き合って清原果耶とリアルで付き合ったら朝ドラヒロインの彼女3人目か
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:02.36ID:R8Iv5/Os
1つのソファに座って体が密着してるのをサヤカに指摘され飛び上がり
1つの傘を2人で使うのにドギマギしたり散々童貞感出してた30過ぎ男があんなセリフ言ったりいきなり部屋の鍵渡すのか
キモ過ぎ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:03.66ID:lB7OLC0q
>>12
実際の田舎老人はこんなにチャーミングじゃないしな
ガッツリ下品なワードぶっこんでくる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:04.73ID:0fYOjZGz
若い時に離れ離れだとカラダ持て余しちゃうよね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:05.71ID:g1MEZ3kA
>>1


先生、大学病院にいればいいのに
こんなとこ専属で働くなんて最悪でしょ
私生活が何もかも筒抜けなんて
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:07.94ID:9JQYCI5L
こんなアホな奴らに囲まれて生きていくのは嫌だろう
たぶん大学病院に居場所がなくなったんだろう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:08.35ID:CWpnZ/eB
>>1
おつ
結婚したの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:11.48ID:aorS4ee5
やってるのかよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:13.52ID:wesBTAgO
体が火照ります
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:15.24ID:Ki561RDN
>>16
童貞喪失直後ほど調子乗りになる(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:18.39ID:wJPfKdVG
〜10年後〜
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:19.23ID:pYS/NihJ
>>16
w
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:19.26ID:7HTmNbv/
ちゅーはしたん?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:22.78ID:do2eNzqz
華丸が引いた菅波の「見せつけましょうか?」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:28.94ID:QfWxdcSm
ワープしたw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:36.71ID:5nUMK+Cl
登米の人たちの後継者喜びを捨てて
東京にバイトでてきたやつがいうかよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:39.58ID:/8ILcRS/
その頃みーちゃんは?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:39.64ID:IiJke9TA
菅波は公開性癖か
ど変態やな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:44.83ID:bfCeG5vW
絶対写真週刊誌に撮られてるよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:54.16ID:QSzNjQBR
コサメちゃんの技術が上がってる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:00.54ID:7EvyaPPg
ごじっせん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:02.22ID:j9GEc51F
このお天気アナが医者と付き合ってるって、
かるーく文春案件だよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:02.51ID:CXZIlhnT
1円だまかじってる鮫は
傘イルカみたいな名前は無いんか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:03.25ID:do2eNzqz
モネの世界では神野ちゃんって不快キャラなんだね世間とは真逆w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:04.70ID:Ki561RDN
可愛い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:05.40ID:P4dERW2b
リアルでモネがあさイチ出てたらおまえら狂喜だな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:08.48ID:6O0maufG
天気だけ伝えていろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:09.51ID:R6LkYlRS
こういうとこだぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:14.92ID:jYz9mQNa
一円玉天気なんて初めて聞いたそ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:15.54ID:pYS/NihJ
俺の下半身も1円玉(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:17.50ID:ncfU2tL7
山神さんっぽい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:17.99ID:TtHw9epn
>>18
夜の再放送の時間に見てるとフツーに良作かと
朝見るのはキツイ展開があるけど(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:18.07ID:9WYTXs6b
めざましのお天気レポーターに負ける神野
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:18.51ID:KOOBHTTi
でも結局菅波がみーちゃんに手出して破局するんだよな
ツイッター荒れるだろうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:20.14ID:oojGwzQO
袴姿かわいい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:23.36ID:/dvpQudJ
あれ 今週から今田が主役のはずじゃなかったの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:33.90ID:9WU1wfG9
こんなナルっぽい予報士そりゃ叩かれるわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:34.58ID:wJPfKdVG
ミニスカにするしかない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:36.17ID:P4dERW2b
民放なのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:37.13ID:CpXJemBW
OK!マリアンナ!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:38.67ID:tb4ak7rK
やはり若い女だと・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:46.70ID:7PZW0e62
脱ぐしかないね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:47.54ID:g1MEZ3kA
マリアンナ人気なしwwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:52.25ID:Ki561RDN
いや普通おっさんから若くて可愛い子になったら上がるだろう
この世界おかしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:54.10ID:6O0maufG
このドラマ自体数字悪いし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:54.22ID:jXOz1Wwx
お天気お姉さんが大学病院勤務の医師と付き合ってるなんて普通に週刊誌案件だよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:57.05ID:oojGwzQO
高岡早紀は責任とって脱げ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:57.52ID:1EEizfS7
>>137
好かれそうではないな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:00.10ID:bfCeG5vW
裏がことば検定なのかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:03.48ID:QfWxdcSm
このドラマの視聴率もダダ下がりですよ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:10.12ID:hJvZYg9i
リア充ドラマばっか飽きた
たまにはおマイラみたいなのを主役で描いてほしい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:10.88ID:bpEH9W2f
>>79
うちの娘はロリコン菅波無理って言ってる
若い子はひたすら気持ち悪いらしい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:15.23ID:tb4ak7rK
ZIPとかもいまのお天気男なんだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:15.97ID:9JQYCI5L
菅波のことを一方的に好きになる色っぽい女キャラを投入して欲しい
YAWARAの邦子みたいなキャラを
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:19.33ID:wesBTAgO
玉川さんのストレッチの事か
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:22.15ID:P4dERW2b
絶対狙ってるやろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:22.85ID:9WYTXs6b
高岡早紀のエロエロ天気予報
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:23.41ID:do2eNzqz
露骨な視聴率sageグラフだったな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:26.49ID:IiJke9TA
やっぱマリアンナ天使
今朝華丸も間違えてたが
マリアンヌかと思ってたわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:31.03ID:CWpnZ/eB
万人受けしないと言うこと
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:37.47ID:7EvyaPPg
エゴサ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:38.90ID:LHx0Yt45
ネットの書き込みなんて ( ´・ω・)o彡゚ か (´・ω・)っθ゙゙ しかないだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:39.17ID:7HTmNbv/
今田ちゃん可愛いな
清原ちゃんから乗り換えようかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:39.28ID:oojGwzQO
目がデカすぎる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:41.79ID:jYz9mQNa
明るくてポップがだめなのか?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:44.20ID:CWpnZ/eB
どこの掲示板だ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:45.66ID:/yuuYm3l
おまいら容赦ねえな
ハゲとデブだけに厳しいのかと思ったら
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:47.32ID:ncfU2tL7
エゴサはやめい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:48.87ID:wesBTAgO
またおまえらか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:49.40ID:Ki561RDN
エゴサーチはやめろって
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:51.50ID:bd2EBLIX
今田美桜売れたねえ
数年前までは子供番組でコスプレしてた程度だったのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:52.45ID:YnVsY5PS
このプロデューサーみたいなのは
前髪クネオじゃねーとあかんわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:53.05ID:DMRVGHT+
お前らさぁ・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:57.65ID:cetfJgbS
エゴサすな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:57.72ID:6O0maufG
全裸でやれば?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:59.25ID:Z2TfUsxo
この痩せてる男の人は清潔感が無くて嫌い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:03.05ID:pYS/NihJ
>>122
夏木マリに手を出せば、Twitterも納得さ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:03.13ID:nsP6qrgX
マダムはイケおじと傘イルカ、コサメちゃん目当てだったんだな

マダム
「若いだけの子がなんか言ってるー」
「チャンネル変えよっと」

となる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:03.22ID:Ki561RDN
脱げ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:04.37ID:jYz9mQNa
対策ねぇ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:04.67ID:QfWxdcSm
ネットの書き込み
おっぱい!おっぱい!ばっかりだろw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:06.04ID:aorS4ee5
乳の嵩上げからはじめよう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:07.25ID:R6LkYlRS
はやくコスプレするんだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:08.06ID:OjQBXZVH
>>183
じゃんけんかクイズかもしれない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:10.32ID:5nUMK+Cl
マリアンナは中継おったとき視聴率よかったんだから
朝岡いなくなったことだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:13.43ID:9WU1wfG9
それで山上さんもあんなコスプレやってたのか(´;ω;`)ブワッ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:23.11ID:bpEH9W2f
りょーちんとマリアンナのカップル無敵なのに
並んでるとこ見てみたい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:24.98ID:QSzNjQBR
酷いインターネッツ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:25.21ID:0fYOjZGz
小道具使って偶然パンチラしてしまったとみせるあざとい演出を
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:27.61ID:wesBTAgO
南さん目標に
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:28.05ID:b4KiExX+
モネちゃんのキモヲタストーカーはまだなの〜
風呂屋にファンが殺到するとか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:28.53ID:9WYTXs6b
しゃべる黒木
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:28.80ID:cetfJgbS
>>273
それだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:29.34ID:IiJke9TA
視聴率?
簡単でしょう
衣装を省エネ化
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:41.20ID:22xZuf8k
お前ら脱げとか言ってるけど1回見たら飽きるぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:41.38ID:hJvZYg9i
こっからおっぱい路線に
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:41.38ID:CpXJemBW
改編期だろ
安易に人を変えるのはあり
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:44.06ID:do2eNzqz
HEROの映画版で殺されて遺影だった玉置玲央
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:51.00ID:ncfU2tL7
脱げ脱げ言われてるんだろうなあ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:54.65ID:AdmkWHwd
>>146
ボインだもんな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:06.08ID:uvOVzZkm
温泉ビジネスと天気予報・・・・マリアンナのNY天気だ!ヽ(`Д´)ノ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:06.79ID:pYS/NihJ
この防災娘、二重顎だな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:07.86ID:lB7OLC0q
は?じゃあ保険会社はなんであんなでっかい自社ビル建ててんだよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:09.66ID:jYz9mQNa
気象予報なんて半分当たらないだろ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:09.87ID:tb4ak7rK
めざましテレビのお天気みたいにひどい目に遭わせないと
冬の雨の中外で中継させたり
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:13.52ID:aorS4ee5
モネ「おっぱいを強調しましょう」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:24.88ID:oojGwzQO
ほんとそれ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:28.07ID:Hi8AsDdO
チャラ男とか高岡とか
無茶振りしたりイビったりするような奴らかと思ったら
二人とも結構良い上司よな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:29.36ID:9WYTXs6b
女同士は足の引っ張り合い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:31.05ID:0fYOjZGz
多少は性格悪いのを自覚してる莉子
モネにも毒づいてたしな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:38.67ID:9WU1wfG9
視聴率には突然シクシク泣き出すと言うのが最強だろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:42.80ID:22xZuf8k
高卒はそろそろ田舎に帰るからほっとけよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:44.18ID:QfWxdcSm
>>291
パンツ見せたら視聴率爆上げだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:50.78ID:TmtjsiuB
↓真美子が説得力を語る
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:51.40ID:mbsEttyg
 基本は    \部屋の中なのになんで/       /ヽ       /ヽ
   メガネ    \パーカー被ってんの/        /  ヽ      /  ヽ
    ∧_∧     \∧∧∧∧ /_______ /     ヽ__/    ヽ  課長!
   ( □_ゝ□)     <    お >| ____ /           :::::::::::::::\ ネット上で
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ < 予 ま >| | 名無し  /\       /  :::::::::::::::|  こんな書き込みが!
_(__ニつ/  FMV  / <    い >| |   キタ━ |  ●      ●    ::::::::::::::|
   \/____/  < 感 .ら >| | 名無し .|             :::::::::::::|
─────────<    の >| |   www. |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
             <  !!!    >| |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
             /∨∨∨∨\ ___/ ̄ ̄       ::::::::::::::::::::::::|
(-_-) …     / 部屋暗すぎ !!\    |            ::::::::::::::::::::::|
(∩∩)      / 壁に写真貼りすぎ \  \___      :::::::::::::::::::::::::|
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:52.52ID:/dvpQudJ
でもこのテレビ局って仮想MXでしょ?
視聴率は※なんじゃないの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:53.49ID:jYz9mQNa
天気予報に説得力なんていらないだろ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:56.20ID:6O0maufG
自殺するの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:57.48ID:cetfJgbS
おまいらw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:57.53ID:WeN6pM4F
広瀬すずや橋本環奈でもブスとかデブとか書かれるしな
あんまり書き込み鵜呑みにしないほうがいいよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:57.86ID:Ki561RDN
可愛い方がいいだろ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:58.24ID:9WYTXs6b
地下では清原がいじられまくり
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:03.89ID:do2eNzqz
今日からおかえり天気で市村紗耶香に会える
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:05.36ID:ncfU2tL7
お前らはほんま
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:05.39ID:p3DC9mMY
おっぱいは説得力あるのになー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:05.78ID:7EvyaPPg
>>360
就職先
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:06.28ID:bfCeG5vW
>>342

20過ぎるまでなんもしてないけどな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:09.39ID:7PZW0e62
俺たちロクでもないな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:09.72ID:8xAwVtvQ
コスプレして
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:15.85ID:iEZQViTe
みんな新しい物には否定的だからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:22.17ID:1EEizfS7
もっと脚を見せていこう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:31.38ID:/OkLa7de
>>409
見てる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:31.90ID:TmtjsiuB
パンチラが足りない(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:33.28ID:lB7OLC0q
ネットの意見が参考にならないのではなく
名前挙げて叩いてる奴は見てる人だからそこは気にしなくていいというだけの話
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:33.81ID:QSzNjQBR
某巨大掲示板にはコサメちゃん専用スレしか立たないから
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:35.08ID:fd2bX9tP
さすがにツイでは書かんなあ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:38.39ID:do2eNzqz
三條アナの冷ややかな目線が楽しみ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:41.71ID:22xZuf8k
アクシデントでパンツ見せるとか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:43.80ID:jYz9mQNa
泣かすなよ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:45.79ID:uvOVzZkm
みーちゃんに続いて
マリアンナまで闇落ちかよ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:50.48ID:DMRVGHT+
お前らコンドーさんの悲しみがわかったか!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:53.09ID:9WU1wfG9
立ち聞きすんな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:54.75ID:/dvpQudJ
スイカップの人ってそういう服装で天気予報やってたのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:58.37ID:7PZW0e62
まずセクシー路線だよね。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:58.74ID:CpXJemBW
今田美桜と福本莉子で主役姉妹をやるべきだったな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:59.15ID:bd2EBLIX
今日2度目のしむらー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:59.55ID:aorS4ee5
モネ「リアルな話、事務所の大きさでしょうか」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:00.64ID:TmtjsiuB
モネのその場しのぎの無意味なアドバイス
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:01.22ID:2R8k/OMc
これモネが葛藤する側の方が良かったんじゃねえの?
なんかこれ違う気がする
こっちのマリアンナの方が主役っぽい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:01.96ID:N5kaSz2E
上から立ち聞き 地獄耳
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:04.62ID:c8OivMd6
>>84
登米との距離は気仙沼の方が近いけどお天気お姉さんの仕事は仙台など県庁所在地でないと見つからないでしょう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:05.55ID:tb4ak7rK
その表情はなんだww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:05.56ID:TtHw9epn
その後朝岡さんは警視庁公安部に配属となりました(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:07.53ID:Ki561RDN
メガネかけよう(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:09.82ID:cetfJgbS
3条もほろり
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:11.80ID:tw+WS5OP
NHKのアナも災害おかの緊急特番できりもりうまいと出世するのエースに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:11.93ID:9WYTXs6b
列島ニュース復活
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:16.04ID:do2eNzqz
モネの励ましは白々しくて説得力がない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:18.79ID:oEndiDL/
顔芸
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:18.93ID:QfWxdcSm
三條さん全く興味なしだなw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:24.66ID:p3DC9mMY
水着で天気予報やれば視聴率爆上げや
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:25.07ID:ScUslTNy
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】おかえりモネ(82)「わたしたちに出来ること」

ある日、百音(清原果耶)の会社でマネーの虎の収録が行われていた。
気象に関する仕事だけでは食って行けず、新しいアイディアなら誰でも提案でき、虎たちのお眼鏡にかなえばすぐ採用されるというものだ。
内田(清水尋也)が提案した、朝岡の等身大抱きまくらは、即採用となった。
皆のプレゼンを聞いていた神野マリトッツォ莉子(今田美桜)は、“自分には夢がないよね”と痛感。
自我を失っていく神野マリトッツォ莉子を立ち直らせるにはどうしたらいいのか、百音は森林セラピーで癒やしてあげようと登米に連れて行くと…。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:27.25ID:j1aqUy+Y
神野は胸を生かせ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:31.39ID:/8ILcRS/
マリアンナの落ち込んでも前に進もうとする前向きな姿はカッコいいね!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:36.29ID:7HTmNbv/
>>418
俺もよく脚を引っ張るけど
力が足りないせいで
いつも引っ張り上げられてしまうよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:38.14ID:tb4ak7rK
最低だなwwww
ヒロシマ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:42.91ID:R6LkYlRS
別にいいだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:49.19ID:g6z5QzXC
北さんという中年のおじさんがアップをはじめました
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:49.76ID:dogfvPuW
>>350
その2人はJテレ社会部のデスクと担当記者だから
ウェザーエキスパートの気象予報士達とは別所属
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:58.59ID:h66Yl2M6
キャンセル分ならええやろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:05.53ID:/OkLa7de
捨てるよりはいいじゃん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:09.29ID:jYz9mQNa
無駄にするよりはマシなんじゃ?(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:18.12ID:IiJke9TA
朝岡マゾか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:21.53ID:5nUMK+Cl
別にいいだろ
一般人より感染可能性高いんだから
なんで叩かせようとするかね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:00.52ID:baEzg6FB
>>511
いつのまに生クリームケーキに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:04.93ID:2R8k/OMc
>>518
たしかにずっとそうだな
島にいても何処にいても周りが主役って感じだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:12.13ID:Ri6fvl3D
>>511
マリトッツォ笑笑
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:24.71ID:8xAwVtvQ
>>511
抱き枕は普通に売れそう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:38.62ID:N5kaSz2E
>>530
クソドラの典型パターン
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:52.36ID:HTfRWXRg
>>511
またいろいろとwwwwwwww
どさくさ紛れに最後にまた帰省するモネ
(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:20.08ID:j1aqUy+Y
>>532
#プラグを抜こう
なんて煽って無駄しようとする奴らより全く問題無い
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:49.37ID:IiJke9TA
>>511
マリトッツォはまだ知られてないぞw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:43.96ID:0fYOjZGz
株価大幅下落したらニュースになるが
株価3万にせまっても最後にちょろっといつものように紹介するだけ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:13.34ID:do2eNzqz
神野ちゃんは帰国子女なのに大学は日本で卒業したんだね羽織袴なんか着ちゃって
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:55.94ID:aD4cMHRu
>>478
被災者のモネの悩みと従来のヒロインらしい設定のヒロインとで分けたんだろな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:27.92ID:GBvgbJw0
震災でうちは被害なしラッキー
爺ちゃんのコネで就職できたラッキー
バカだけど難関の気象予報士試験に合格ラッキー
いつの間にか医者と仲良くなれたラッキー
高卒だけど転職してすぐテレビに出る事にラッキー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:40.07ID:5B5k610F
>>575
水着にもならないだろう(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:07:36.09ID:8AKsCg1o
>>511
マネーの虎
吉田栄作が、うぉおおおおお!とか叫ばず空気に徹していたのを思い出した
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:09:02.35ID:R6LkYlRS
>>580
普通なら予報士試験は努力パートのはずだけどいちゃついてただけだったしな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:10:18.69ID:aorS4ee5
モネ「事務所の大きさ的にも限界なんだよ」
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:11:08.02ID:7Yr+mKRF
モネは東北に帰るのかな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:28:54.13ID:S3lH4not
永浦さんってちょっと重いよね、からの
私には何が足りない?と今度は百音に率直なご意見を伺う莉子
莉子に足りないものがあるとは思えないけど、そんなものがあるのなら見つけようという百音
ここも早速、あなたの痛みはわからないけど分かりたいと思っています、と言った時の菅波イズムの百音
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:51:02.92ID:5B5k610F
そういえば矢部太郎の気象予報士資格は何かに役立っているんだろうか(´・ω・`)
全く話題に出ないし天気予報してるのみたことないよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:28:00.66ID:zxOo5NKn
りょーちんは女子大生とだろうな、でみーちゃんは失恋する。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:51:58.48ID:zxOo5NKn
モネ「神野さんってなんか重いですよね」
莉子「あっ…」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:33:42.58ID:GF1chCm/
りょーちんとちーちゃんはやはりくっつかないだろうな。
以外にマリアンナとかも?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:37:41.94ID:m0zU2O6W
>>228
最初は医者のアスペっぽいところが良かったけど、触ろうとするシーンとか
見てたらただのロリっぽく見えて、どんどん嫌になってきてドラマ自体脱落。
まだ 俺たちの菅波 言ってる人いるの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:52:27.32ID:rtc1S9Si
菅波先生のあと1分は洗濯機の表示見て言ったセリフ?
そこらへんが分からなかった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:16:01.04ID:c4og3gsL
>>602
今ピークなんだよなあ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:53:56.30ID:S3lH4not
百音がに握りしめたずんだ餅をメルカリに出品する菅沼
「あさキラッのお天気お姉さん永浦百音が握りしめたずんだ餅」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:08:29.29ID:Liyqwgu/
>>603
うん、そういうとこまじ菅波
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:34:38.26ID:vP9zZ0J2
近藤予報士、今回分を見てボロボロ泣いてそうな気がする(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:02:52.48ID:KDYvdHTb
>>602
触ろうとするって、人として手当てしたいけど踏み込めないって菅波側のトラウマ描写
ロリに見えるのは心が汚れてる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:29:06.36ID:sPD6D2pI
菅波は勉強教えてあげると先生の立場でモネに近づいて
挙句の果て生徒に手を出したんだからロリで間違いなだろ
医者と教師という聖職者の仮面を被った性職者
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:39:33.38ID:C1GaBQwt
>>602
今日の後1分って言って強めにハグし直した時に初めて菅波先生キモいと思った
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:44:32.88ID:bLMnXokZ
>>617
相手は成人女性じゃん
ロリちゃう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:47:15.93ID:BsdBn/OJ
ロリって小学生まで違うの
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:11:43.39ID:TGziy8Va
東京で宝くじに当たるような奇跡の再会が無ければ付き合うこと無かったよな、自分の意思で現状を変えず、たまたまあてがわれた目の前の異性に発情してくっつくなんて恋愛じゃなく家畜の交配と変わらないな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:13:52.74ID:nX3u0mm1
菅波光太朗

永浦百音  

波 と 音 と 光 と永遠  ドラマの主旋律
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:17:33.40ID:FJF55hy1
ロリの定義
付き合う歳の差の許容範囲

これ予め教えといてくれよ
個人的にあの2人気持ち悪いとか微塵も思わんけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:22:35.40ID:nIep4nmF
このドラマの気持ち悪さは、オタの人がセリフの一言一言や全ての物になんか意味あるっ、伏線がー!って言ってるところ。
作者も多分一つ一つネタを仕掛けてるんだと思うけど、オリジナルなんだから
どうにでも作れることをなんで真剣に回収しようとするんだろう?
リアリティーがないのは、その辺かと思う。
NHKの朝ドラなんだから、内輪ウケはやめて欲しい。
あさイチのドラマの受けも不愉快。見たくない人に押し売りはやめて欲しい。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:43:52.13ID:J74wVuQY
>>625
>このドラマの気持ち悪さは、オタの人がセリフの一言一言や全ての物になんか意味あるっ、伏線がー!って言ってるところ。

あーなんか納得
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:46:01.36ID:TGziy8Va
この朝ドラが低視聴率なのはなんといってもモネのリアリティのなさだな
高校卒業まで恋愛感情もったこともないとか
田舎の普通の高卒の子が仕事しながら気象予報士試験に合格とか
いきなり全国放送のお天気おねーさんになるとか
登米で出会った医者と偶然東京で再会するとか
リアリティがなさすぎる
かといって逆にぶっ飛んでるわけでもなく
神様がモネにだけ特別に敷いたレールの上を淡々と歩いているだけ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:50:09.78ID:YWoe+eVM
まずは言葉(標準語)での苦労があっても良さそうなのにね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:55:54.65ID:VXDZAIUS
みーちゃんの「お姉ちゃんはズルい」は「神様はズルい」ってことだったんだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 02:06:23.03ID:qo8nW3oe
モネーロ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 03:47:28.54ID:oQ+tiMN9
クソみたいなお前らの的外れなヘイトをクソ同士でここで共有し合うなよ
素直にクズの掃き溜めヤフコメいけ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 04:29:37.17ID:LoxgFuTB
必死になって自分の気にくわないところをこんこんと語るのも気持ち悪いな
まあそういう場所なんだろうけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 05:30:05.65ID:53t4zvWd
神野ちゃんに止めをさしてしまってキレられるモネが見たい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:01:44.42ID:4HwgVigw
百音や菅波に。無理やり「好きだ」「付き合ってる」云々認めさせようとする登米の連中って、
中学生で成長止まってんのかよ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:52:29.52ID:TX6Me390
公式のメモリアルブックが煽ってる

あなたはどっち派?
俺たちの菅波&私たちのりょーちん

最後まで濁すつもりか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:07:58.70ID:Cs3ZTHo2
おはようさん モネ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:08:28.65ID:Nlwt6PfR
>>633
おまえの自己紹介が一番キモチワルイ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:09:17.52ID:Cs3ZTHo2
今日も見ますよ モネ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:39:02.08ID:2KbLVVbf
ファンブックで清水さんと玉置さんがみんな果耶ちゃんのために何とかしたいと思っていると言っているから気にしてはいると思う
朝ドラヒロインって背負うものが多くて大変なんだなと思った
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:42:14.53ID:eewNqHv/
>>632
いつも荒れると思ってるヤフコメが、モネだけかわからんけどドラマ大絶賛なんだよね。
モネと医者の大応援団みたいになってる。

その割には16%と聞いてるけど。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:46:13.23ID:dobNvDjJ
朝ドラで勃起したわ
これもうセックスだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:47:43.76ID:7WGy+eDT
神様「モネにだけは超えられない試練などない、どんなにありえないようなことでもモネだけは乗り越えていける能力を与えといた」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:49:40.66ID:RGNOAeyV
きょうもモネってたわぁ〜
最高🥺
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:50:03.79ID:eewNqHv/
>>644
ホントにそんなドラマで、びっくりする。
もう見てないけど。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:53:02.05ID:8pX5z895
どん底に落ちる低視聴率キャスター
ニコニコして怖い社長
先生のウンチ再確認
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:54:32.83ID:0YbxyBaF
>>625
オリジナルと伏線のくだりちょっとどころじゃなく何言ってんのかわからない
ほんと変な人が湧いてくるドラマだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:55:33.46ID:5F376ZFc
神野はブラジルハーフ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:56:49.69ID:BkXMGi2t
いまいちモネがメインのエピソードが無いんだよなぁ
今日も莉子の話だろうし……
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:58:05.23ID:UViuaRfX
おはようモネ待機ブリザード
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:58:05.87ID:QK2qIBV3
モネは周りの不幸を自分に当てられて可哀想感出しててウザイ
みーちゃんやりょーちんやマリアンナのが辛い思いたくさんしとるわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:58:30.82ID:GqBmUn6p
おかえりリコ待機します
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:02.03ID:BkXMGi2t
はじまた!!!!!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:23.30ID:GqBmUn6p
もう中学生?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:24.44ID:CF8zEELf
気象 森林 牡蠣 医療 震災 受験 上京 パラ 糞妹 恋愛 SNS誹謗中傷 ドラマハジマタ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:24.80ID:UViuaRfX
名古屋でも朝ドラ送り
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:31.17ID:k7aeSVwN
もう中?w
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:32.73ID:qHlGIkOp
今日も懲りずに露骨なマリアンヌsage
野坂さんもプレゼン中に行き詰まってモネに喋らせるブラック企業体質
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:32.99ID:EvdPJPrQ
久しぶりの気象パート
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:37.07ID:iBVwzV3B
もう中?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:51.06ID:7TBJzVWj
もう中w
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:54.67ID:BkXMGi2t
社内コンペか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:56.22ID:A68sMZyv
レモネード
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:00:58.08ID:5F376ZFc
増毛順
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:04.29ID:dgnMF7MC
昨日夜中にふと気づいた、小雨ちゃんと「傘、いるか?」くんなんだってことに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:05.30ID:iBVwzV3B
よかったねー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:05.59ID:BLk5Y2b+
なにこれ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:05.84ID:5CX+YVqE
もう中に似てんな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:08.74ID:FGcpRu8u
ためになったよ〜
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:10.72ID:mPzaGq8Y
もう中そのものだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:16.54ID:KMV7uqkL
もう中飛ばしてるなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:17.78ID:hnAd4hX0
井上順もこの話の中ではあまり生かされていないな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:20.39ID:7sjtFZ8n
もう中の備品だろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:30.43ID:o797U39c
ついに朝ドラ俳優に
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:34.04ID:EvdPJPrQ
うめえw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:36.58ID:SGLt7ovD
オーロラとか三人娘かよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:36.88ID:SGLt7ovD
オーロラとか三人娘かよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:36.91ID:HLET/aqZ
もう中w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:38.50ID:5F376ZFc
夏休みの研究発表
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:40.15ID:o797U39c
受けに期待
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:48.14ID:8cmg3NDd
もう中みたいな人だな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:00.44ID:qHlGIkOp
もう中学生も親父顔になったな
若い頃は濱中俊みたいなイケメンだったのに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:01.22ID:Qf3vqwV0
>>1
乙です
プレゼンだったか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:04.51ID:mPzaGq8Y
NASAと提携だな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:08.45ID:qX/SdTbV
長野の帰らないでよかったな(´・ω・`)

もう中
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:13.84ID:rqPENHX/
ストーリーが途切れたか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:24.07ID:GqBmUn6p
急に気象予報ドラマになった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:34.26ID:UpVtZ4jG
JAXAかNASAで
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:36.01ID:BLk5Y2b+
予算的に不可能なのにプレゼンする方がおかしいだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:36.52ID:BkXMGi2t
アッサリ却下された
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:38.12ID:k7aeSVwN
もう中さん✕でーす
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:45.32ID:7TBJzVWj
av出てそう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:49.64ID:aqrK7hCB
野坂さんの中の人の年齢を知って愕然としている
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:50.81ID:UViuaRfX
>>778
もう中学生という芸人
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:53.02ID:5aFvbjra
昔は雨の日はパチンコの玉が出るって言われてたよね
台ベニヤ板の湿気の関係とかで
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:53.36ID:5F376ZFc
野坂はこの後、ダイヤモンド映像に転職します
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:58.77ID:7ZM3zU5J
>>737
ためになったよ〜
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:03.53ID:GqBmUn6p
志村後ろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:07.87ID:hnAd4hX0
社長がそういうこと言うか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:09.95ID:7sjtFZ8n
黒木香のプレゼンとかエロそう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:13.43ID:rqPENHX/
>>779
たしかに
いつもは長すぎるくらいなのに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:14.72ID:BLk5Y2b+
そんなにはっきり言うかよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:15.58ID:aqrK7hCB
ひでえ社長
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:17.82ID:mPzaGq8Y
マリアンナのセクシー天気予報を開始しないと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:18.22ID:SGLt7ovD
なんでこのふたりは立たされてるの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:20.83ID:0dqbtnHm
もう中、久しぶりだよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:21.77ID:FGcpRu8u
依田さんニンマリ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:21.90ID:o797U39c
モネと神野でCD出そうぜ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:27.14ID:A68sMZyv
♪御世話〜に〜成り〜マシタ〜♪
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:29.04ID:BkXMGi2t
社長……本人が聞いてます
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:29.68ID:xgFuZCvh
モネ「なんじゃこの組織!」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:31.97ID:7TBJzVWj
ラテン系なのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:35.44ID:qX/SdTbV
半泣き
美桜ちゃん(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:37.31ID:cMENUm9q
もう中はあんなのどこで作ったんだよ
それと材料は自腹?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:40.32ID:mPzaGq8Y
おっぱいもラテンの血が
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:42.67ID:Oe+DLQIa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:43.72ID:5F376ZFc
神野の顔が白鳳化
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:47.45ID:UViuaRfX
>>836
そうなのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:50.42ID:iBVwzV3B
純日本人だろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:50.50ID:QawIJRHL
マリアンヌのランバダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:55.05ID:BLk5Y2b+
ハーフなんか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:57.62ID:5CX+YVqE
さらっとラテン差別した?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:01.23ID:EvdPJPrQ
マリアンはラテンだったのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:06.53ID:mPzaGq8Y
ラテンの血ということは性欲もゼンカイジャー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:07.14ID:aqrK7hCB
マリアンナが主役だよな やっぱり挫折があって頑張るのがヒロインだよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:07.96ID:j1GHPU8i
もう中年
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:07.96ID:GqBmUn6p
>>906
ダルビッシュか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:09.62ID:QawIJRHL
清原ちゃんのミュージックPVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:10.69ID:qHlGIkOp
もうセントフォース行けよ神野ちゃん
ウェザーエキスパートなんて辞めたれ!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:12.53ID:RRH8UhoZ
前作はやたら煩いのが多かったけど今作は嫉妬するやつが多いな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:15.79ID:CF8zEELf
心なしか女性陣がだんだんブサイクになっていってるような
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:16.96ID:rqPENHX/
主役以外がよく闇落ちするドラマだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:18.66ID:A68sMZyv
回送では無くて回想
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:23.40ID:Cs3ZTHo2
>>905
経営者は利益を追求するのが仕事だからな。
数字とれないの人は、いらんです。(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:23.98ID:UpVtZ4jG
>>810
そんな人が沢山集まるパチンコ店の戦略
風俗も荒天だとサービスが実際は普段より混雑
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:25.95ID:JsgL+BvQ
みおちゃんが出て視聴率落ちたってこと?
台本に無理あるわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:26.07ID:x6yqo/hJ
>>918
だからけつがでかいのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:28.13ID:Cg1scQTH
ちゃんと名乗ったのに提案者w
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:29.11ID:3NGgn0RA
すぐにこうやってついてこられると、イライラするよね。

悪気はないと思うけど。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:34.96ID:5F376ZFc
莉子 「くらわしちゃる」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:35.32ID:Qf3vqwV0
井上順ヤバいかいだてんより台詞読み落ちた


ランニング清原ちゃんきたw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:35.85ID:Gi/cskDp
社長はなあなあそうで案外理詰め
得にならないと切り捨てるタイプだな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:42.55ID:GqBmUn6p
副音声
提案者もう中学生
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:43.38ID:UViuaRfX
>>927
イラン
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:47.70ID:BkXMGi2t
>>887
存在感の無い方とコンビ漫才もやりそうw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:53.52ID:psNPE0Dt
もう中の役名
提案者ってw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:08.21ID:tiA/TXWc
モネが主役としての狂言回し的なものができてないのがなー(´・ω・`)…
話題振りも行動力も脇のキャラがこなしてるから
主役として影が薄い感
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:12.22ID:7TBJzVWj
これでモネも提案するのかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:12.26ID:UViuaRfX
>>943
サンクス
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:13.54ID:q20R8m30
>>914
今日は湿気でモジャモジャなのでこの後雨100%です
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:14.25ID:Oe+DLQIa
山の保水力ネタ キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:14.32ID:4AlUyC/N
マリアンナ、この後妻子のある男に依存してスキャンダルになり、ついでにモネも医者と付き合ってる事がスクープされる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:15.12ID:5F376ZFc
井上順 「そんなことより乳見せて」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:24.06ID:aqrK7hCB
>>936
主役が順調すぎなんだよw 面白くもなんともない  
0998環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:25.72ID:vEDxGfvW
>>855
テレビ出す以上は数字が全ての世界だしねえ。。。
  †
(´・ω・`) マリアンナ莉子かわいいのに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:27.15ID:GqBmUn6p
熱海にするといいよ野坂さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況