X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186835 深夜にスレ立てしちゃうぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:05.72ID:Z8Lkb8qx
もう20年か・・・
会社から帰ってきてニュースステーション見てて
あららビルに飛行機ぶつかったの?えらいことになってんな思ってたら
2機目突っ込んでくの生で見た

その後消息不明に旅客機何機もあるってニュースあって
な、何が起きてるんだ?!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:28.24ID:uIbR//pa
NHKは、昔みたいに、BS世界のドキュメンタリーを1週間遅れで地上波でもやって欲しい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:32.52ID:sSUINbIC
そのうち真珠湾攻撃と911テロがごちゃごちゃになって日本がやったことになるんじゃないか、米国の若者のあいだで
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:38.71ID:Bg8809CF
昭和50年生まれの後輩が
日航機事故について実はよく知らないと言っていて驚いたわ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:44.39ID:5qcEVyKc
アメリカ人の若者はあのツインタワーすら知らんのか・・・
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:45.89ID:9JGcF9j/
風化して困るのはTVぐらいだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:51.64ID:3LJyGR+8
日本だって8月6日と9日が何の日かガチで知らない奴いるからな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:52.06ID:xgOeFhnv
20年で911後生まれた世代が1/4ってどれだけ若者がいるんだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:41:59.09ID:eR68Gdy1
芸能人のインスタライブ見てたらお酒飲んでたからスーパードライ開けてしまった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:11.54ID:kYkn/18q
偶然にも変な書き込み内容で1000取ってしまって怖い(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:32.77ID:4FZzZ4Zu
アメリカにも風化させないぞおじさんがいるんだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:38.44ID:AGzLyeqy
原爆を落とした事はほとんど知らないんでしょアメリカ国民は
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:39.66ID:sSUINbIC
だから日本ではイスラム教は増やしてはいけない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:44.75ID:rm2KUeL4
>>8
123のことならさすがにそれは驚く。
10歳ならそこそこニュースはみてるだろうに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:51.38ID:RhF4rQhc
もう忘れたい人もいるだろうけどなあ・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:52.47ID:s133UfZz
酔った
もうフィラーか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:52.82ID:Q5UmzpVU
この事件に遭った飛行機のブラックボックスって消滅したって設定なんだっけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:59.86ID:SD1IqSCf
>>4
(^・ω・)全米で20機以上連絡がつかない旅客機が居るとか言ってて怖かったよね
実際には常時交信してるわけじゃないから、普通といえば普通のことだったようだが

あとワシントンで州軍かなんかの戦闘機が離陸したって言ってて、アメリカは旅客機を撃ち落とせるのか?
ってところでも怖かったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:01.65ID:W4vcTvvZ
いちおつ
英雄www
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:09.57ID:DsmAQcP6
今の若者にとってはコロナが後々の懐かしい話題になるんだろうな
コロナあったよなーみたいな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:31.20ID:Z8Lkb8qx
>>27
マジで怖かった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:31.21ID:kYkn/18q
>>11
若者は10.19知らないんだろうね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:34.88ID:W4vcTvvZ
先進国に暮らしてクソラムに依存する気持ちわからん
0035くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:47.76ID:jB28lXeN
新しい仏教ということで勢力を拡大してサリンを撒いた集団がいても仏教全体を
敵視する人はあんまりいない日本は優秀やね。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:50.12ID:Jr2D6j0f
まあ自分も20歳のころ「あさま山荘」とか言われても?だったけどな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:06.06ID:GP1YatXs
>>12
アメリカの人口、以前はよく日本の倍だと言われたが
現在は3倍以上になってる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:16.43ID:dEd+udqA
>>4
確か午後10時くらいだったかなあ
ライブで飛行機が突っ込んできて空軍がスクランブルしててペンタゴン付近が炎上しててえらいことになったと思ったなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:23.33ID:G/DNB6ys
警察官みんなデブ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:24.45ID:SD1IqSCf
>>8
(^・ω・)昭和55年誕生の猫耳にゃんだけど
ママンが「あの日、変なところを飛んでいた飛行機を見た」って言ってんだよな
距離的にちょっと無理がある気がするけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:27.13ID:ohK7qdPG
国に帰れよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:28.64ID:sSUINbIC
>>16
韓国人がイスラム教徒になったら恐ろしいなw

めちゃくちゃ×めちゃくちゃ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:31.68ID:mqMhh+zG
>>29
マスクしてない時代があったとか信じられない!ってならなければいいんだけど(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:49.95ID:srx6wxsi
イスラムが反米なのは昔からだろ
だから同時テロ起きた訳だし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:52.50ID:LmG4gjlg
AI「異教徒抹殺容認してる人たちとは仲良くできませんよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:44:53.14ID:6et2jvFJ
当たり前では
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:04.97ID:kYkn/18q
アッラーアクバール!って叫びながらバッグ投げたら皆パニック起こすからな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:27.49ID:OJO1Yobd
欧米に住んでるイスラム教徒ってLGBTとか女性の人権についてどう折り合いつけてんだろう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:30.73ID:6et2jvFJ
こいつらの目線に立つNHKってさぁ
0056うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:32.10ID:oLNiVesn
エッチなことされるのだろうか?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:56.30ID:CrZT3Vqv
そういや9.11の時にも陰謀論動画がネットで流れてたな
長尺なのに字幕なしの英語版だったので見なかったけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:00.49ID:W4vcTvvZ
草抜け
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:01.25ID:LmG4gjlg
音標 フォネティックコード
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:02.13ID:sSUINbIC
でもそうでもしなけりゃテロ組織の活動は把握出来なかっただろう。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:11.10ID:kYkn/18q
>>40
やーいお前のかーちゃん虚言癖〜(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:19.12ID:Q5UmzpVU
>>35
むしろ「カルト宗教」って日本社会に潜む事実上のテロ組織を一気に注目させる出来事になったよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:24.86ID:SD1IqSCf
>>55
(^・ω・)埼玉の所沢の小手指ってとこなんやけど、
横田基地近辺の飛行機を見間違えたんじゃないかなと思ってる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:28.51ID:ldG5xSaN
>>27
関係ないけどフラットレコーダーのブラックボックスがブラックじゃなくて
見つけやすい派手な色なの知らなかった(・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:33.69ID:hCdqNpFi
アメリカも宗教国家だからな。ことあるごとに聖書に手を置いて宣誓する
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:51.07ID:ohK7qdPG
尋問ってそういうもんだろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:51.83ID:C01naxOh
タリバンはビンラディンかくまってたけど
イラクは完全に言いがかりだったからな
大量破壊兵器なんてなかったじゃねえか、っていう
しかもヨーロッパだとさすがにイラク戦争に賛同した人間は批判されてるけど
日本じゃアメリカの当時からおかしいと言われてた嘘情報に乗った政治家や
プロパガンダしまくった言論人が全く批判されずに今も権力や言論界の中枢にいる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:46:55.49ID:E3/3g+dY
>>53
イスラムに限らず反同性愛は強いよ
個人で違うと思うけどガチガチのムスリムは折り合いなんてつけてないと思う
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:47:04.73ID:LmG4gjlg
AI「人が言ってる事の真偽もわからん人が尋問しても全く捗らないでしょ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:47:06.25ID:kYkn/18q
>>58
文字を変換したらなんたらみたいな動画は見たな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:47:20.32ID:d9E1SsRb
>>1
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:47:41.21ID:Z8Lkb8qx
釈放されるのが民主主義だな
中国だったらいなかったことになってる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:47:44.40ID:eR68Gdy1
中東?の収容所で性的虐待とかやってた米兵達がいたよね?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:09.22ID:d9E1SsRb
前スレでうひょおおおって言っていたのまだいる?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:13.34ID:bh+EbPVu
謝罪も保証も無しって許されるもんなの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:20.44ID:4FZzZ4Zu
アメリカってひどい国や
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:37.05ID:kYkn/18q
>>87
関東は涼しいみたいだね(´・ω・`)西日本はまだまだ暑いのに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:37.38ID:LmG4gjlg
拷問のプロが怒るというのもなんかなあ・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:56.29ID:gsB8tmnJ
テロリストってジャンボジェットも操縦できるんだな
しかもヒットしたし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:57.87ID:E3/3g+dY
>>95
アブグレイブだね
映画にもなってた
ロードオブザリングのデブが兵士役で出てた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:03.14ID:woGtrStH
グアンタナモではどこの国の法律が適用されるんだ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:06.60ID:ohK7qdPG
本当にすまないと思ってる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:07.63ID:AbXOSxBe
>>87
お疲れ様
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:31.54ID:7EmT3GmJ
テーコクカンツリ―の拷問に比べれば何ツー事無いわな。
知らねーけどw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:34.42ID:7yalY4Ek
アメリカってこんな国やったんか…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:35.48ID:CrZT3Vqv
>>75
しかもカソリック系の大統領が歴代でケネディとバイデンの2人しかいないというね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:37.99ID:FVv6t+5R
でもISのリーダーってここから釈放されて
イラクでテロ組織結成したんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:49.62ID:NEBHdPJi
アメリみたいな訴訟社会なら無実で拘束された人らはみんな莫大な慰謝料貰ってるもんだと
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:51.59ID:G/DNB6ys
国連はこれについて何も言わないの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:49:55.74ID:FqDz+FzM
>>4
こりゃ来年の修学旅行は国内だなって思ってた
ていうかテレビつけたらえらいことになってて最初映画が流れているのかと思ってたからびっくりした
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:50:02.88ID:sSUINbIC
じゃあ聞くが、イスラム教徒は911テロのようなテロを防ぐどんな活動をしたのか。イスラム教徒がテロを防ぐ国際的活動をしたなんて聞いたことがない。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:50:10.93ID:ptX1hR7B
あす5時に起きたいのに眠れないな 昼間寝てしまいたくないんだが
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:50:21.54ID:5f+WApAN
なんでキューバにあるんだ?
キューバは勝手に国土使われて文句ないのか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:50:48.83ID:Q5UmzpVU
>>114
日本みたいなファッション程度の宗教観が世界で一番先進的な宗教観だと思う
生活の主軸を全て宗教に捧げるとか変人だわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:50:49.25ID:sSUINbIC
ほらな、グアンタナモは結構、重要なのを捕まえてたわけだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:00.50ID:7EmT3GmJ
テーコクカンツリーの拷問受けてりゃ喋るクチは無いわな。w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:00.62ID:Z8Lkb8qx
こりゃまた空爆されるな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:09.16ID:6et2jvFJ
つまり収容されて当たり前の奴がぶち込まれてるんでは
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:32.16ID:eR68Gdy1
>>113
最近なんかで見て事件の詳細知ってショックだった…
へぇロードオブザリングの人出てるんだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:33.45ID:4FZzZ4Zu
最後にレスしたものが勝ちみたいなレスバトル理論みたいや
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:35.82ID:sSUINbIC
結論:絶対にイスラム教徒を日本で蔓延らせてはならない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:52:04.16ID:DsmAQcP6
>>125
おいおい12.16って言ったらボケモンショックに決まってるよ
オタク界には大事件だったからな
それ以来テレビは明るい場所で離れて見てくださいのテロップが入るようになった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:52:27.20ID:kYkn/18q
俺達の闘いはこれからだ!(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:52:29.91ID:fGaU9149
ラジオ深夜便
このあと 午前3時台

「昭和歌年鑑〜昭和63年の流行歌特集」

昭和天皇 病気療養自粛期間中で、どのような曲が流行ったのか
昭和時代を振り返る
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:52:47.90ID:ptX1hR7B
>>156 実況版の存在知らずに真面目に働いてた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:52:49.10ID:AbXOSxBe
>>153
怪我と熱中症に気を付けてね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:52:59.40ID:Z8Lkb8qx
>>121
報道ステーションはイスラム国がクローズアップされ始めたころ欧米が悪い言ってた
ちょっとドン引きした記憶がある
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:52:59.85ID:eR68Gdy1
>>124
そうそうそう
その女兵士、事件後に子供産んだみたいなんだけどどんな親子になるんだろうと思った
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:00.79ID:uIbR//pa
NHKは、この特集をテキスト起こしするべき
収容所700人のうち2人しか有罪でなかった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:02.29ID:5f+WApAN
やっぱりイスラムは国内に入れないのが一番だなw
アフガン人1000人も入れたらテロリストが一人出るだろう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:08.02ID:dEd+udqA
>>141
日本は八百万の神だから懐が大きいのも良いように作用してると思うよ(´・ω・`)
プロテスタントもカトリックもユダヤも一神教でしょ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:09.51ID:gsB8tmnJ
あのビル綺麗に崩れたからダイナマイト仕掛けてた陰謀論あったな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:42.97ID:EIjwmKwQ
宗教って言えば友達と新幹線に乗ってたらおばあさんがいたので席譲ったら「貴方達お友達同士〜?」から会話が始まって
なんか熱心に宗教を信仰しているお婆さんだったってことあったな
祈りを捧げたら調子の悪かった家電が元通り使えるようになったと一生懸命話してくれた(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:52.70ID:uIbR//pa
サウジアラビアが黒幕だからなあ
土曜日のNHKスペシャルでやる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:53.56ID:UB8D30/0
何も終わっちゃいない。 俺にとって戦争はまだ続いたままだ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:54:03.65ID:7yalY4Ek
>>156
本屋でバイトしてたら非番の奴が事件を教えに来た
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:54:04.45ID:woGtrStH
まあでも9.11みたいなのを防いでるのは偉いな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:54:30.22ID:LmG4gjlg
>>108
24.6℃ 日中7度上がる予報
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:54:41.21ID:AbXOSxBe
晩餐館焼肉のタレの焙煎にんにく
めっちゃ旨い!
にんにく好きなら絶対旨いと思うよw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:54:46.52ID:ruas9O9G
>>156
怖いところだと聞かされて実況とかニュース板には辿り着いていなかった記憶
趣味の板ばかり見てた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:54:53.74ID:BNiK/u83
>>175
アメリカ「大体うしくん悪いから米軍で始末するわ」
日本「うしくんはテロ組織みたいなもんやし」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:04.33ID:3LJyGR+8
>>75
日本だって宮中祭祀とかしてるし
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会とかあるしw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:10.87ID:EIjwmKwQ
古来からある宗教はともかく日本は信仰宗教にたいしてもゆるゆるしていたイメージ
雰囲気変わってえっ宗教…?こわ…ってなったのは地下鉄の例の事件以降な気がする
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:21.72ID:mqMhh+zG
>>169
ああいうただの辱めはやってはいかんよなあと思った
あれは違うよなあ…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:31.39ID:4FZzZ4Zu
タリバンはどういう国を目指しとるんや
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:37.79ID:LmG4gjlg
>>150
レス数と投稿バイト数が少ないほうが勝ちだぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:52.38ID:V4HThp4P
>>172
それは確実にあるよね
日本人は自分ちの神と相手の神が違ってもフーンで済むが
(違っててもフツーだし日本人同士で)
一神教の人はそれが許せない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:53.67ID:Q5UmzpVU
>>186
暑さから一気に涼しくなるのはまだ耐えられるが逆はキツい・・・体がきしむくらい消耗するわ・・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:56.95ID:7EmT3GmJ
ベトナムから学ぶっつー事は向き合えなかったんやな。
スーパー馬鹿で精神的に最弱カンツリーなので。
こんなのの属国なんやで戦後日の丸は。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:59.05ID:oJa4Wesf
酒井 美帆は、セント・フォース所属のフリーアナウンサー。
元テレビ新潟放送網アナウンサー、報道記者。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:10.20ID:qgpxuuba
>>158
イスラム教はクルアーンの教えが全てで法皇みたいな人はいないねん
個々の信心だけだから教義に責任はないんよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:15.75ID:OlXmztq5
何もかも禁止禁止か
何が楽しくて生きてるんだタリバンって
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:26.74ID:kYkn/18q
億ションよりロリションが欲しいです(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:32.21ID:woGtrStH
42m2?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:34.90ID:+j2R52zz
疫苗でワクチンなんかぁ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:38.95ID:ltnoHuI4
維持費高く付くなこれ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:39.43ID:E3/3g+dY
>>198
9時台だったっけ
東京に住んでた時は12時までやってる本屋が近所にあったな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:40.57ID:Z8Lkb8qx
荒ぶってるな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:41.79ID:gsB8tmnJ
>>187
10モランボンジャン
9晩餐間焙煎にんにく
8金龍中辛味噌だれ
7味研無添加焼肉のたれ
6エバラ黄金の味旨にんにく
5エバラおろしのたれ
4スタミナ源たれ
3肉の割烹田村焼肉のタレ
2黄金の味中辛
1エバラ食品焼肉のたれ醤油味
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:42.85ID:12fcVeke
電話番号を晒す意味
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:52.49ID:G/DNB6ys
キモい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:56.77ID:7yalY4Ek
>>198
夜中じゃないだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:56.96ID:W4vcTvvZ
共産党員がゲットしてる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:59.84ID:ptX1hR7B
>>209
ハガキでやりとりしてそう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:03.25ID:+j2R52zz
パンダの赤ちゃんキモイ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:03.69ID:Z8Lkb8qx
フランスのパンダも荒ぶってたよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:10.91ID:LmG4gjlg
1等のマンションより2等の死亡のほうが多い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:13.14ID:xexQLTCg
>>178
宗教やってるやつ仕事は真面目にやるから一見いい人に見えるでもいろいろ話すとやっぱおかしい(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:14.95ID:OlXmztq5
ていうか真っ先に暴力を禁止しろや(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:16.44ID:mqMhh+zG
>>189
最初に見たのが芸人板でなんだこの酷いとこはと1年位離れていたなあ
まさか実況民になるとは(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:17.51ID:U3kPOzV4
ピンコスピンタロス(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:18.82ID:w1cCBXL7
>>221
ISはタリバンはリベラル過ぎるって批判してるけどな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:20.15ID:4FZzZ4Zu
ワクチン接種した人の中から抽選で5G対応のスマホをプレゼントしたらウィットが効いてていいのに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:27.21ID:kYkn/18q
>>207
死んだら天国でロリ処女とやり放題らしいぜ!(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:41.42ID:fGaU9149
>>203
セントフォース所属の
フリーアナなのに、報道番組をやらない
(やらせてもらえないw)元NHK神田愛花w
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:50.16ID:FVv6t+5R
いっぽう公明党は「全国民への無料のワクチン提供を実現しました」ポスターで

タダでワクチンが打てるのは公明党様のおかげだゴルァ!
プロパガンダを展開しております(´・ω・`)

つか新コロワクチン有料でやってる国ってどこにあんねんw
国がワクチン打たせたいのに金まで取ったらマジで途上国だよw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:58.26ID:BNiK/u83
>>206
幸福の科学「ふぅ…俺らは許されたな」
共産党「共産主義も宗教じゃないからセーフやな」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:58:01.23ID:LmG4gjlg
>>217
総当たりすればつながる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:58:14.09ID:6et2jvFJ
まだこのおっさん辞めないのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:58:17.05ID:W4vcTvvZ
もとはといえば黒大村の忖度のせいで広まった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:58:47.66ID:4FZzZ4Zu
>>221
厳格なイスラム国家はスマホOKなのかな
そういうとこ気になる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:58:51.98ID:Z8Lkb8qx
>>207
イスラムの教えはこの世は修行の場くらいの位置づけで死んでからが本番だから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:58:58.91ID:viNcvlOe
出た話題のヤツ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:15.78ID:kYkn/18q
>>250
いいなぁ いつ行っても売ってない(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:19.19ID:LmG4gjlg
ほぼミサイルキャリア
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:23.22ID:W4vcTvvZ
これは珍しい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:26.21ID:ruas9O9G
>>224
夜居酒屋でバイトが終わって携帯のニュース見てたやつが騒ぎだしたので深夜近かったイメージが残ってるのよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:27.25ID:7EmT3GmJ
ジャガーの黒い
双子も可愛かったな。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:50.06ID:FVv6t+5R
こんな小型艦量産するよりも
巡航ミサイル発射可能な
潜水艦建造した方がええで(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:52.29ID:BNiK/u83
>>258
警察「へ、へ、へ、変態だーーー!?今日か今年かはっきりしなさい!!」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:56.67ID:ptX1hR7B
>>265
おいらは2004年に離婚してから2ちゃんにはまった(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:59:59.65ID:EIjwmKwQ
この世界中の惨状を目の前にしたら神とは…?みたいな気分になる不信心者が結構出てきそうだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:00:05.50ID:W4vcTvvZ
国谷かよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:00:16.87ID:Q5UmzpVU
今の中国ならいつ台湾侵攻を仕掛けてもおかしくないくらいチャンスターイムだからなあ・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:00:24.38ID:I9rgCCln
>>265
宇宙世紀か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:00:26.21ID:LmG4gjlg
電子の海に拡散
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:00:54.19ID:CrZT3Vqv
蔡英文と比べると高市はいかにも頼りない
傀儡なのが明らかで
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:10.68ID:KWyrn7Eh
>>250
あのめっちゃ泡が出るタイプね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:15.29ID:BNiK/u83
>>259
スマホ自体も禁止になるんじゃない?
酒の広告とか欧米の宣伝とかに対して厳しいやろな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:20.60ID:4FZzZ4Zu
政府を煽る意味で展覧会開いたんだろうから残当や
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:27.95ID:ptX1hR7B
>>291
もう他人を不幸にしたくない 共同生活に向いてないんよ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:31.42ID:Z8Lkb8qx
三越
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:36.11ID:OJO1Yobd
ヤンキーにスプレーで落書きされたようにしか見えんのだが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:37.97ID:ldG5xSaN
>>178
例えば毎日何か適当な像にお祈りする習慣つくとその像に祈る意味を感じたり祈らないと不安になったり
そうすると行動が思考に影響して宗教にハマる
逆に思考で坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって思ってると行動に表れてしまう
行動=思考でどちらかを支配出来たら片方もついて来て人を変えられる洗脳の初歩的な手法(・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:39.13ID:ZlRn6oPQ
中国は完全に欧米からハブられてくれねーかなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:48.30ID:LmG4gjlg
歌舞伎の隈取を
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:02:10.98ID:LmG4gjlg
>>303
貧乏な国から買収されるから無理
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:02:12.76ID:ptX1hR7B
>>306
女の人だよね?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:02:39.10ID:3LJyGR+8
>>261
仏教もある意味死ぬことが現世の苦しみからの解放みたいなところあるね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:02:57.49ID:ptX1hR7B
>>313
ヒンズーもね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:02:59.79ID:OJO1Yobd
中国は内部も締め付け厳しくしてるし自国民も含めた全方位と敵対してどうするつもりなんだ
0319みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:02.90ID:NWKPikM3
9/10(金) 3:03〜4:03
ヨーロッパ トラムの旅「オーストリア ウィーン」
9/10(金) 4:03〜4:35
ディープオーシャン「絶景 南極の海」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:16.38ID:LmG4gjlg
>>313
死んだら輪廻するだけで解決しない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:22.30ID:ltnoHuI4
隙あればトラム
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:22.92ID:I9rgCCln
やっと本編
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:27.43ID:4FZzZ4Zu
亡くなった人の数だけ花火を上げて派手に追悼したらいいのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:29.31ID:W4vcTvvZ
地上もBSも同じなんだな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:30.82ID:dEd+udqA
>>199
葬儀なんかで揉めてるらしいけどね(´・ω・`)
土葬せなあかん!衛生上ヤバいやろ!みたいな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:34.60ID:ZlRn6oPQ
>>241
ビール飲めないあたしでも飲めたわ
(*´ω`*)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:36.05ID:AbXOSxBe
>>298
籍を入れずに同棲したらいいじゃん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:40.22ID:eR68Gdy1
>>275
分かるかも
ビールそんなに好きではないんだけど、プレモルより飲みやすい気がする
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:55.96ID:ptX1hR7B
>>314
慰謝料は払った 子供はいない 相手が子供欲しがったからBBAになりきるまえにリリースした
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:03:59.72ID:LmG4gjlg
ウィィン
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:04:15.09ID:BNiK/u83
>>318
うしくんのビール飲み比べ動画はよやって

やらなかったら米軍に通報するわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:04:26.37ID:AbXOSxBe
>>334
お休み〜w
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:04:29.55ID:7yalY4Ek
>>298
事実はどうであれ自分に非があると感じられるだけ立派だよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:04:38.62ID:FVv6t+5R
>>295
北チョみたいに海外と繋がらない国内イントラネットだけの
スマホにしてまえばタリバン政権にとっては都合ええんちゃうの?(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:04:48.50ID:LmG4gjlg
隅田川花火も元来は慰霊だっけ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:05:02.05ID:ptX1hR7B
>>334
いいなあ 眠気が来て おやすみー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:05:54.05ID:I9rgCCln
なんで扇風機
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:06:09.23ID:OlXmztq5
小腹空いてきちゃったな
おにぎり解凍して食べるか我慢して寝るか悩みどころだなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:06:13.35ID:ptX1hR7B
>>339
なんも悪いことしてない 弁護士に男が払うもんやと言われた 一応別れたがったのはこちら側
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:06:25.89ID:ZlRn6oPQ
ブラジルのコラレス島に攻めてきたUFOって何だったんだろう…
島民が集団催眠にかかったとは思えないし、軍のヘリも攻撃されたし…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:07:03.64ID:dEd+udqA
>>245
そうなんだ…
まあ何でも良かったんだけどね(´・ω・`)
ネトゲで72時間拠点防衛しながらの実況だったから
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:07:06.31ID:ptX1hR7B
トラムってほんとすこ 5年前にベルリンで乗りまくったなぁ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:07:19.78ID:LmG4gjlg
旧来フィラーのBGMのがフィラー向きだと思うがトラムBGMは普段用のサントラにはなり得るな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:07:30.10ID:E3/3g+dY
もうノンアルビールでいいや
酔うのが嫌いになってしまった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:07:56.74ID:V4HThp4P
>>333
大分か
相手の神は尊重しても、相手の持ち物(土地)を使うとなれば
郷に入れば……てのは大事やと思うわ
日本でも場所選べば土葬墓残ってるとこもあるけどな うちの地元みたいに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:08:09.28ID:AbXOSxBe
>>355
有り難う!エバラのおろしのタレもめっちゃ好きだわw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:08:29.38ID:ZlRn6oPQ
>>216
10が1番評価高いなら納得
ジャンは牛醤油、豚味噌もパーフェクト
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:08:33.25ID:EIjwmKwQ
>>360
話が逸れるが嫁が浮気したことが離婚原因なのに
慰謝料は女が貰うものだと思って慰謝料請求する不倫嫁がいるってホントだろうか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:06.62ID:MlRaykc0
>>367
ノンアルコールビールで美味しいのってある?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:28.23ID:ptX1hR7B
>>374
それはさすがに通らんでしょう(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:35.41ID:ltnoHuI4
>>375
キリンだったらクラシックビールだな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:45.84ID:eR68Gdy1
アサヒのビアリーっていう微アルコールが気になってる
0.5%らしい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:56.83ID:rm2KUeL4
>>374
慰謝料と財産分与とかいろんなものをごっちゃにして
とにかく女は金をもらえるものだと思ってるのかしらね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:10:14.96ID:ZlRn6oPQ
>>355
焼肉食いたいなぁ。
沖縄なら深夜にステーキを普通に食う文化なんだよな。
観光で行ったらまずステーキを食えって言われてるもんな。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:10:19.46ID:4FZzZ4Zu
運転席からの景色見てると酔う特にカーブが駄目だ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:10:41.61ID:Bg8809CF
>>374
知人♀は旦那と同時進行で浮気してたのに旦那の方だけがバレた
離婚時に慰謝料をもらうとほくそえんでいた(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:11:02.28ID:MlRaykc0
>>380
眞子さまが離婚したらそんな感じになるのかなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:11:13.39ID:ZlRn6oPQ
>>363
さんま…バドワイザーとハイネケンだけは飲めるわ、カッコいいから。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:11:34.27ID:BNiK/u83
>>385
バカな奴に何説明しても無理そうやし、メンヘラみたいなのが相手だと根負けしそう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:11:37.48ID:LmG4gjlg
アインツヴァイしかわからん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:11:37.92ID:ptX1hR7B
>>388
なんか急進展してるよね 不自然に感じるなあ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:12:13.96ID:ZlRn6oPQ
>>388
小室圭大嫌いやけど、ある意味すげーわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:12:15.63ID:ldG5xSaN
>>368
手頃にどこでも買えるならプレモル
ぬるくなっても美味い、地ビールはクセが強い
糖質とか気になるならホッピーでいいと思う(・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:12:24.48ID:LmG4gjlg
ベオグラードみたいにシュワレストランとかねえのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:12:32.47ID:V4HThp4P
>>374
無職世間知らずだと思ってる女いる
逆に、自分がフリンしたのに妻に離婚を言い出されたら
離婚を言い出したほうが慰謝料払うものと思ってるバカ男もいる
どっちも身近で見てうわぁ……ってなった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:12:59.09ID:SD1IqSCf
>>399
(^・ω・)糖質オフのサントリーののパーフェクトサントリービールっての飲んでる
糖質オフの割には美味いと思う
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:13:07.77ID:W4vcTvvZ
ポーランド国旗ジャなかた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:13:15.44ID:LmG4gjlg
例のプール
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:13:16.39ID:BNiK/u83
>>380
女はそういうタイプ多いと思う
自分が浮気しても寂しくさせた男が悪いという始末
基本的に自己弁護が凄まじすぎる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:13:17.89ID:12fcVeke
ワクチンの副反応かしらんけど寒気と頭痛が出てきて眠れない
体温は6度8分
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:14:05.99ID:Bg8809CF
>>409
ファイザーは2時間だけ微熱が出た(´・ω・`)周りも数人そんな感じだった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:14:27.05ID:dEd+udqA
>>369
どっかで折り合いはつけなあかんと思うけどね(´・ω・`)
アメリカ人が日本来てコンビニで米ドル紙幣出しても通用せんように、ならんものはならんと言うこともある(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:14:55.28ID:MlRaykc0
>>393
政府サイドが東京オリンピックの後に、コロナが蔓延しているのを誤魔化すために、リークした。という週刊誌ニュースがあったなぁ。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:15:15.65ID:xexQLTCg
>>393
日本国民ほぼヤバいって思ってるのに結婚するってすげぇよな昔ならマジでヤババの事件になってるはず(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:15:43.29ID:V4HThp4P
>>405
「俺は浮気はしたが嫁と離婚する気はない! 言い出したのは嫁!
よって離婚したい側がその手数料を払うのは当然!
あいつは女で頭が弱いからなんでか俺に払えとか言ってるバカスwww」
理解させるのに苦労したわ……
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:15:54.51ID:ptX1hR7B
>>420
正直なところ暗殺されると思ってた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:15:57.24ID:LmG4gjlg
うわ軍曹♂でたw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:23.25ID:ZlRn6oPQ
>>419
バファリン以外に必要なものってあるかな?
ユンケルとかいるのかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:33.53ID:I9rgCCln
>>427
オスかメスかって分かるもんなの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:47.80ID:SD1IqSCf
>>426
(^・ω・)KKが帰国する時に、旅客機に乗り込むところは記録されてるのに
なぜか降りてくることはなかった……みたいな消し方されると今も思ってる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:49.01ID:ptX1hR7B
>>428
ワクチン大好きっ子やで(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:55.40ID:mqMhh+zG
>>416
自分の主張だけでなく相手がどれだけ折り合ってくれたかに感謝はしないとねと思う(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:17:36.23ID:SD1IqSCf
>>429
(^・ω・)猫耳にゃんはバファリンが頭痛に効かなかったのでロキソニン飲んだらガッツリ効いたので
それ以来、ロキソニン常備するようにしてる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:17:41.50ID:LmG4gjlg
でかいハートマークみたいのがあれば♂成体らしい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:17:58.69ID:I9rgCCln
>>431
軍曹の養殖ってできないもんかね
俺もほしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:18:18.02ID:BNiK/u83
>>393
安倍政権下なら安倍の悪巧みでコロナ五輪から目線を逸らせるための陰謀と言えたんだけどな…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:18:21.77ID:ZlRn6oPQ
保守派だけど、少しでも国民のために動いてもらえるよう、自公以外に入れて焦らせとくかなーって考えてる人多いといいな。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:18:30.40ID:dEd+udqA
>>429
栄養ゼリーとかいいんじゃないか(´・ω・`)
ダルくて食事する気にならないときに重宝したってうちの家族が言ってた(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:18:43.50ID:AbXOSxBe
>>409
氷とか氷のうとかないん?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:19:03.64ID:LmG4gjlg
>>441
やる人はやってるんだろうけど共食いするんだろうね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:19:14.91ID:ZlRn6oPQ
>>442
ありがとうございます
(*´ω`*)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:19:49.28ID:LmG4gjlg
しかしこのサイズでタンスを自由に歩き回るの凄いな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:19:49.93ID:V4HThp4P
1週間前から意識的にスポドリ飲めって
先に接種した知人に言われた(自分はまだ)
知人の副反応はやたら食欲が出て焼き肉を食いに行き
そのあと凄く眠くなっただけだったらしい……
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:19.03ID:ZlRn6oPQ
>>447
西友なら
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:45.13ID:ptX1hR7B
焼肉のカキコを複数見てるうちにおなかがすいて来たよママン・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:48.21ID:LmG4gjlg
ウェルシアは24hか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:58.65ID:BNiK/u83
>>444
いっその事次は政権交代で共産社民れいわの連立政権で自衛隊と皇室廃止されて沖縄を中国に、北海道をロシアに引き渡すぐらいなれば危機感持てると思う
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:03.33ID:LmG4gjlg
ヤックスも24hだったような覚えが
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:29.78ID:ldG5xSaN
>>444
政治家は何やっても叩かれるから多少コネで色々グレーな事出来なきゃやってられないと思う
勿論、国民感情的には許されないと思うけど(・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:44.40ID:E3/3g+dY
ウエルシア24Hなの?
でも薬って深夜は売ってくれないよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:50.23ID:SD1IqSCf
(^・ω・)最寄りのセブンは24hですらないわ それより近いデイリーヤマザキが24hだからいいけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:53.14ID:AbXOSxBe
>>389
ハイネケンは呑めるんだよね
なんでか知らんけどw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:55.70ID:mqMhh+zG
>>459
だるいから眠くなるのかな?
もうだるくて何もしたくない…って症状は聞いた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:22:14.31ID:I9rgCCln
>>460
焼き網の上でカルビの脂がじりじり溶け出す夢を見よう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:22:24.95ID:83TfaH11
>>412
2回目のファイザー注射から72時間+11時間たったけど
結局発熱も頭痛も筋肉痛も何もなかったわ
注射したところが激痛だったのがようやく退いてきたくらい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:22:41.50ID:ptX1hR7B
>>472
裏山 先週末F1オランダGPだったけど入手できなかった(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:00.72ID:Bg8809CF
>>469
薬剤師が帰った後にロキソニン湿布くださいって言うと薬剤師が居る時来てねって割引券くれる(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:07.77ID:ptX1hR7B
>>476
いじわる(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:09.70ID:AbXOSxBe
>>471
嫌儲にいそうw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:21.09ID:SD1IqSCf
(^・ω・)今は韓国製造になったレーベンブロイってビールも好きだな なぜなら独逸だから
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:42.11ID:ZlRn6oPQ
エバラ焼肉のタレの安いやつをアレンジして美味しく出来たらええなぁ。
ニンニク、コチュジャン、ヤンニムジャン、レモン入れたらええのかな?
高いの買うより栄養ありそうやし。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:48.61ID:dEd+udqA
>>470
セブンが24時間じゃないとは珍しいね(´・ω・`)
近所のセコマは午前一時で終わってしまうけどセブンは24Hだなあ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:23:51.21ID:LmG4gjlg
>>475
どうやって受け渡すんだろう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:24:11.57ID:I9rgCCln
>>464
テーマソングが店員の洗脳を意図したブラック全開歌詞なことで有名なヤックス
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:24:16.58ID:12fcVeke
>>447
調べたら徒歩20分くらいの場所にあるっぽい
もちろんそんなに歩く元気はない(´・ω・`)
>>449
氷ならある。簡易氷のう作ってみるか。ありがと
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:24:49.50ID:AbXOSxBe
>>483
近所なら色々買って持って行くのにw
無理せんでね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:24:55.10ID:LmG4gjlg
バファリン万能薬説
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:25:37.11ID:mqMhh+zG
>>491
デイリーヤマザキの田舎店舗は何故かジャンプを土曜日早売りしてるので使っていたw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:25:42.93ID:V4HThp4P
>>465
マジでか 知人がヘンタイなだけだと思ってた
1週間前からスポドリ+前日に準備と称して焼き肉弁当+接種後に店で更なる焼き肉+帰宅後スポドリ
正しいのかこれ……
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:25:43.58ID:LmG4gjlg
>>496
おkなんだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:26:14.02ID:RclEf/jO
6連接車体か、トラムの需要がちゃんとあるっていうか生活に根付いてるんだろうな

岐阜の人はこの映像見てどう思うんだろうか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:26:32.85ID:xexQLTCg
>>491
レジ横のでっかいから揚げもうまかった見つけたら買って見て(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:26:42.15ID:SD1IqSCf
>>501
(^・ω・)ママンは「(良い)大学に入ったら遊ばせてあげる」つって勉強させようとしたが、それは良くなかった
ちゃんと将来なにがどうなるのかを理解させて勉強させないとダメだな…と今更に思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:27:15.22ID:dEd+udqA
>>502
まあ23区はコンビニがあちこちにあるからなんとかなると思われてるのでは(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:27:17.67ID:ldG5xSaN
>>488
コンビニが24時間営業なのは深夜帯の客目当てじゃなくて24時間365日いつでも行ける
ってイメージだけて売り上げに影響するから24時間やってるんだとか(・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:27:18.31ID:ruas9O9G
>>506
ただ単に焼肉食いたいだけだろ
俺も前日には好物を食べに行ったけど
もしかして体調崩したらしばらくたべられないと思ったから
結果は何も副反応無かった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:27:39.54ID:V4HThp4P
>>495
ドラッグストアでパート薬剤師の嫁がリーマンの俺より高給取りな件
なんて話はよく見かけるな
嘆いてる調か自慢調かは旦那の性格によるけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:27:42.97ID:MlRaykc0
>>463
北方領土を資金付きでプーチンに差し出したのは安倍さんだろう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:27:56.56ID:AbXOSxBe
>>494
次からウィダーインゼリーとか備蓄しといたらいいね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:28:31.10ID:zPFKDQeu
ヴィーン
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:28:37.29ID:LmG4gjlg
>>518
自販機のほうが上だったりすることも
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:28:44.67ID:E3/3g+dY
>>515
そうかもね
店員確保もたいへんだし無理して24Hは都会ほど採算に合わないのかも
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:28:53.48ID:ptX1hR7B
>>512
そうだね 自分も職業をもって自立することを早いうちに意識させて欲しかったな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:29:28.36ID:ogGnCfdE
>>519
米軍基地が置かれるリスク考えたら、シベリア開発に協力してもらえるかもしれんメリット考えても無理だったんだろうなぁ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:29:29.08ID:/C005yT9
>>503
ww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:29:31.93ID:mqMhh+zG
>>512
何が好きなのか何がしたいのかそれがないなら何に向いてるのか…それを上手く教えられる親はそんなにいないかも
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:29:33.62ID:LmG4gjlg
>>524
植物は大丈夫みたいだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:29:42.74ID:SD1IqSCf
>>523
(^・ω・)将来何になりたいのか? とか聞かれたの幼稚園が最後だからな
それ以降はいい大学に入れ! ってだけやった
結果猫耳にゃんは平均より下かなーぐらいのリーマン

それを見た弟は地場スーパーの割と上の方に食い込んで結婚して一戸建て買ってるというこの差よ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:30:01.87ID:Bg8809CF
>>528
今の子はいいよね(´・ω・`)15歳のハローワークとか職業体験とかでなりたいものへのコースを教えてくれる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:30:22.41ID:ptX1hR7B
>>535
世の中が急変していくから正しいアドバイスは難しいよね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:30:27.78ID:SD1IqSCf
>>535
(^・ω・)親父が戯れに買ってきたMacに慣れ親しんだお陰でかろうじてプログラマーやれて良かった…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:30:32.37ID:0zC+ov6b
>>518
薬学出てもドラッグストアの店員なんじゃあ危険物取扱者資格みたいなもんだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:30:39.42ID:dEd+udqA
>>516
私みたいなマジで深夜に行くようなのはマイノリティなのか(´・ω・`)
夜明けのセブンのコーヒー大好きなのに(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:31:02.22ID:pvY32Z4b
コンビニ行ってこようかな(´・ω・`)

セブンイレブンが24時間営業じゃないって規約違反とかじゃないの?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:31:34.48ID:SD1IqSCf
(^・ω・)幼稚園の時に「トラックの運転手さんになりたい!」て言ったら
「タクシーの方が儲かるよ!」って返してきた友達はいまどうしているのだろうか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:31:49.06ID:I9rgCCln
>>495
2000円ぐらいじゃなかった?
資格取ってその時給はむしろ悲惨なような

って言おうと思ったけど今の時代はその半分の時給で働いてる有名大卒がザラにいるもんなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:31:52.07ID:ptX1hR7B
>>544
まねしてみようかな 急に朝がくるのが楽しみになって来たw ありがとう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:31:54.25ID:BNiK/u83
>>539
AI発達したら職業だいぶ減るんやろなあ

15歳のハローワークで実況が加わる日を願おう
なお、Eテレ民は他の実況とは別扱いを願う
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:32:18.86ID:MlRaykc0
>>533
地元の温泉にプーチンと2人で入って、共同宣言した時にはゾッとした
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:32:23.82ID:xexQLTCg
>>544
夜中に行ってG見かけてからちょっと控えるようになった納品多いから一緒に入ってくるんかな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:32:32.00ID:mqMhh+zG
>>539
高校くらいで職業体験あるけどあれでこんなのは嫌だ!で頑張る子いるだろうなと思った
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:32:56.92ID:ogGnCfdE
>>537
今日までようつべ無料で見られる楽園追放ってアニメが面白かったよ 競争のルールを受け入れてその中で競い合うのはいいけど、(ノ ゚Д゚)ノ⌒┻━┻(__()、;.o:。ガシャッ!!!になるようなことは知っていはいけない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:33:38.17ID:zPFKDQeu
パンダおるやん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:33:57.97ID:5qcEVyKc
>>556
外でやんちゃそうなやつらがくっちゃべってたり。てか歩いても行けるが暗くて怖いから車で行く様に。(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:34:17.25ID:SD1IqSCf
(^・ω・)ウィーンは街中にナマケモノ居るのかよと思ったら違った
0568えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/10(金) 03:34:31.98ID:DP+pfR+o
動物だいたい好きだけどパンダは好きになれない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:34:35.62ID:xexQLTCg
>>548
田舎じゃ儲からないから都内のタクシーに移ったやついたけど、コロナ禍で結局給料激減しただろうな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:34:53.95ID:V4HThp4P
>>543
旦那が激務だと嫁としては
子供小さいうちは融通の利くそのへんで適当にってなるんだろうね
子育て一段落したら本気出す(そして更に年収アップ)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:35:12.83ID:RclEf/jO
>>550
俺の母がパート薬剤師で60過ぎまで勤務してたけど決して都会とは言えない地域で時給2600円だったよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:35:12.94ID:I9rgCCln
>>567
食べたい時が食べる時
0576えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/10(金) 03:35:34.68ID:ANqKq3mN
明日はコンビニで豪遊しようかな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:35:35.00ID:LmG4gjlg
>>567
中華三昧のカップがまだ買えてない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:35:49.13ID:MlRaykc0
>>568
要はクマだもんな。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:36:34.21ID:BNiK/u83
>>572
NHK総合を盛り上げてるんやから配当金いいね

Eテレ民は配当金代わりにまいんちゃんと椎名ももグッズで大歓喜やろうけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:36:41.53ID:LmG4gjlg
>>579
パワー系草食獣
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:36:43.44ID:ptX1hR7B
東アジア人はヨーロッパに行きにくくなったなあ(嫌われそう)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:36:43.76ID:pvY32Z4b
職場体験みたいなやつできた中学生に女と友達どちらか取らなくちゃいけないときは友達をとれよって教えといたわ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:37:02.14ID:/C005yT9
>>516
その話、わいは父から聞いたわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:37:16.24ID:I9rgCCln
>>576
この棚のここからここまでくれたまえって店員さんに言うのね
0593みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/10(金) 03:37:19.16ID:NWKPikM3
職業体験を経験できたヤングですが
訪問看護に行った思い出がオカンの看取りで役に立ったり
人生は何があるかわからんな&経験は大事だなとおもた(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:37:37.87ID:MlRaykc0
>>577
中華三昧はカネボウフーズの時代から、味が落ちたヤツだっけ。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:38:03.37ID:LmG4gjlg
ドキュ72h NHK実況板 いつやるんや
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:38:15.67ID:ptX1hR7B
>>593
ヤングなひとWelcome 幸せな人生を祈る(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:38:19.70ID:ogGnCfdE
>>554
冷静が終わったときは、イデオロギー対立も軍事対立もなくなって、商売で勝負する日本には美味しい時代が来るって信じてたお花畑でつ 冷戦が終わったのに日米安保が続いてるのを不思議だくらいに思ってますた
わかったのは地政学的対立のほうが大きくて、イデオロギーは単なる建前の屁理屈だった

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した

これで生きられる時代は遥か彼方なんだろうなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:38:27.91ID:I9rgCCln
>>582
今のうちにEテレに転属願い出しとくわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:38:43.27ID:LmG4gjlg
>>595
それでもインスタントの中では別格
0603えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/10(金) 03:38:57.11ID:DP+pfR+o
>>592
大雨のときたまたま久留米にいたんだけどコンビニ棚がガラガラだった

1500円くらい買うだけだよ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:39:21.22ID:ptX1hR7B
>>601
趣味を仕事にするといやになるパターン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:39:22.12ID:0zC+ov6b
>>585
むしろこれまでアジア人が行きやすかった期間てあんまりなかったんじゃないかな
0607みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/10(金) 03:40:10.96ID:NWKPikM3
>>597
同年代が結婚するか出産するかみたいな時に親祖父母がゼロになるとは思わんかった(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:40:15.30ID:BNiK/u83
>>585
元々欧米人(主に白人と黒人)は黄色人種のことを黄色いサルという固定概念持ってるから嫌いだわ

全員がそうではないけど、民族的にも国家的にもそいいう固定概念あるからあまり行く気にならん

あとテロと難民で治安悪すぎ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:40:16.82ID:xexQLTCg
>>593
わいは赤ちゃんの3ヶ月検診の手伝いしたが自分の子供の3ヶ月を見ることは一生なさそうだ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:40:20.15ID:ptX1hR7B
>>605
2000年ごろは日本人はイメージよかった希ガス
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:40:31.35ID:MlRaykc0
>>585
観光地住んでるけど、中国語話してる人見ると、二度見する。外国人多いけどさ。二十代と外国人しかいない感じ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:40:39.23ID:RclEf/jO
>>593
職場体験っていつ頃から始まったんだろう?
少なくとも俺みたいな団塊Jr.世代の中学時代には一切無かったが
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:41:27.84ID:I9rgCCln
人気ゆーつーばー見てもあんまり面白いと思わん
最近のお気に入りはおっさんがぼそぼそとルアーの解説するやつ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:41:52.72ID:LmG4gjlg
車外にカメラつけられねえのかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:42:13.10ID:MlRaykc0
>>602
カネボウフーズはなんで撤退しちゃったんだろうな。日清がいろいろ引き抜けばよかったのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:42:18.05ID:ogGnCfdE
>>572
ひろゆきが出してた紙の雑誌には、2ちゃんの黎明期には、賑やかしのプロ固定っていうバイトがあったって書いてあった 時間じゃなく書き込みの出来高払いで、専ブラのkakikomi.txtは、その勤怠管理の名残らしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:42:32.66ID:xexQLTCg
>>615
なるほど夜の店員だからやる気ないからG居ても知らんぷりしとる(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:42:42.83ID:ptX1hR7B
>>610,617
おっぱい見られるの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:42:55.55ID:dEd+udqA
>>549
私もセブン行く時は車だす(´・ω・`)
歩いて行ったら途中でキツネの集団に吼えられて追いかけられた(´・ω・`)
野犬みたいな行動しやがって(´・ω・`)
0630くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/10(金) 03:43:25.09ID:jB28lXeN
>>613
タクシー会社の社長が小学生を無線室に呼んで体験させてたが
区報だか業界紙だかに記事が載って嬉しいという自己満足やろな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:44:10.65ID:BNiK/u83
>>625
これのバージョンで未だに安倍やめろとか9条守れステッカーあったりするとドン引きするわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:44:14.42ID:Bg8809CF
>>626
削除人はボラって言ってたけど多分雇われてたんじゃないかなとも思ってる(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:44:24.70ID:SD1IqSCf
(^・ω・)低糖質宅配弁当なやつを夜食に食ってしまう悲劇
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:44:51.66ID:xexQLTCg
>>617
職場体験じゃないけどな、ただ赤ちゃん抱っこさせて貰ったり離乳食体験とか
離乳食激マズだった(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:45:06.15ID:SD1IqSCf
(^・ω・)ウイスキー、知多ってのと白州っての飲んでみたが知多の方が好きだな
(また買ってきて飲んでる)
0640えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/10(金) 03:45:18.68ID:DP+pfR+o
コンビニに車ないと行けないくらい田舎もあるだろうね(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:45:30.71ID:I9rgCCln
>>631
学食でコーヒー頼むとがっつりウインナー入ってたりするのかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:46:34.79ID:ogGnCfdE
>>629
夜? 近所に24時間営業のコンビニあるけど、深夜に行ったことはないなぁ 残業してタクシーで帰って弁当が売り切れててがっかりしたことはあったけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:46:58.09ID:HkB4yz8r
>>470
ヤマザキが24とか初めて聞いたわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:47:15.23ID:udgg5ElL
この曲が好きだよね?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:47:23.07ID:SD1IqSCf
>>648
(^・ω・)甥っ子が男の子やけんど、やっぱ乱暴やねん 女の子のほうがええ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:47:29.41ID:TjkRoTuE
おまいらおはようございます
4時間半後にはEカップとデイユースでビジホにイン
5時間後にはおっぱい揉んでるはず(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:47:32.61ID:BNiK/u83
>>632
お、Eテレ民だ

Eテレが総合を飲み込むなど不可能だ
我ら総合実況民の洪水でEテレ民など呑み込んでしまうわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:47:33.61ID:ptX1hR7B
>>642
赤ちゃんを見ると本能的にいやされる けどあまりこちらの姿を瞳に写して魂を穢してはいけないとバイバイする(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:47:54.28ID:I9rgCCln
>>635
あの会社の社員とかも混ざってただろうと思うけど、大半は特権意識に酔って自発的に使役させられてた気が
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:47:55.29ID:SD1IqSCf
>>651
(^・ω・)深夜バイトがお友達をレジの裏手に連れ込んでたりするけどな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:48:12.88ID:ltnoHuI4
>>656
将来姪っ子と結婚かよ変態
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:49:06.16ID:ptX1hR7B
>>665
やるじゃないか!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:49:15.05ID:SD1IqSCf
>>666
(^・ω・)ちょっと前に弟の嫁が流産したと聞いて、2人目計画してたんかと思い
女の子がええなぁ……と思った兄
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:49:22.21ID:E3/3g+dY
スーパーの離乳食コーナーでは卵ボウロやビスケットを自分用に買う
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:49:22.67ID:udgg5ElL
マリアテレジア
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:49:25.38ID:mqMhh+zG
>>635
削ジェンヌ時代は酷かったなー。巻き込みで数ヶ月書き込めなかった
しかしあの時2ちゃん離れをしておくべきだったかもと思うw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:49:29.86ID:LmG4gjlg
森永はマリーテレーズチョコまた作れ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:49:52.76ID:+TeRbXVe
>>573
又働いて貰ったら?稼ぐママだね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:49:53.73ID:I9rgCCln
>>667
張りが違うよね、食べたことないけど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:50:15.98ID:rm2KUeL4
>>649
泣いてる赤ちゃんを見て、
夜な夜な「泣きたいのはこっちよ」と思ってるママもたくさんいるのだろうね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:50:51.70ID:G588Ewy9
ウィーン、トラムであんまり見ないな
みんなのうたまで実況するか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:51:34.68ID:I9rgCCln
>>690
そこらの宗教なんかよりよほど強力だよな
0701えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/10(金) 03:52:08.02ID:DP+pfR+o
コロナ禍なのにみんなけっこうセックスしてるんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:52:08.61ID:mqMhh+zG
>>692
そうだという書き込みと違うという書き込みも見るからわからん
もしそうならお似合いだがw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:52:27.66ID:LmG4gjlg
>>693
ノンフライしか買わないようにしてる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:52:49.55ID:RclEf/jO
>>685
さすがに年齢的にもう無理w
しかもパート薬剤師で働き始めたのが遅かったからその時にはもう経済的に俺には一切関係無かったし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:52:52.24ID:TjkRoTuE
>>697
画面におっぱい確認したときのおまいら、もとい俺らの反応といったら

あとようじょとにゃんことわんこ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:52:52.43ID:G588Ewy9
さっき胸元がザックリ開いたセクシー女性が映ってた
もう一回、ああいうの希望
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:52:58.40ID:SD1IqSCf
(^・ω・)酒のつまみ用に西友の冷凍ハンバーグ常備するべきかなー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:02.45ID:I9rgCCln
上に乗ってるのはメロンパン入れ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:30.07ID:dEd+udqA
>>687
襲っては来ないけど威嚇はしてくるよ(´・ω・`)
マジで襲われたらエキノコックス持ってるからシャレにならないわ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:32.06ID:ptX1hR7B
>>706
スレが急加速するよね 10Gくらい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:40.39ID:SD1IqSCf
>>710
(^・ω・)電車に赤ちゃん連れが乗ってると、とりあえず子供笑わせようと試みる猫耳
親御さんにバレて苦笑されても頑張る
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:45.54ID:udgg5ElL
パカパカしてる!パカパカしてるよ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:54.44ID:I9rgCCln
>>711
業務スーパーにしとき
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:54:09.88ID:HkB4yz8r
>>693
なんかもうあの昔ながらの安っぽい麺が苦手になった
日清はいい感じなんだけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:54:11.55ID:BNiK/u83
変態うしくん寝てしまったのかオーストリア軍に捕まったのか分からないが寝るか…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:54:38.32ID:TjkRoTuE
>>701
相手は隣の隣の県だから月イチでしか会えない
けど毎月おっぱいにありつけるのはありがたい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:54:54.38ID:I9rgCCln
>>722
でもたまに食べたくならない?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:55:01.83ID:LmG4gjlg
>>713
揚げ麺足早い
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:55:02.21ID:HkB4yz8r
>>724
あたしはどん兵衛そば派
(*´ω`*)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:55:40.05ID:SD1IqSCf
>>734
(^・ω・)しかも食品売り場は24h! このぐらいの時間に行っても客は2人ぐらい居る!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:55:42.89ID:0zC+ov6b
>>718
抱っこされて肩越しに目が合ったときは変顔っぽい顔とかいろいろするね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:55:50.86ID:I9rgCCln
なんだろううまそう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:55:56.11ID:BNiK/u83
トラムの旅はウィーンとベオグラードとプラハとブダペストが好きだわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:55:57.15ID:G588Ewy9
オーストリアは西側だけあって、旧東側の街よりカラフルで日本の街並みに近いな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:56:26.42ID:ptX1hR7B
>>743
変顔めっちゃするわー 赤ちゃん反応してくれるよねー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:56:31.62ID:e8hwtrEW
>>738
4K・8Kをご覧下さい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:56:34.20ID:SD1IqSCf
>>743
(^・ω・)うむ 自分が座ってたら素早く席譲る 俺なんかただのデブだからな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:56:41.42ID:HkB4yz8r
>>734
徒歩一分くらいに西友、東急、サミット、ライフある。
でもOKと業務スーパーとハナマサがなくて悲しい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:56:59.87ID:mqMhh+zG
>>731
近くに業スー出来てたまに行くけど結局何も買わないで出る
ドラッグストアの方が食品とかお菓子買う(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:09.60ID:ptX1hR7B
>>745
ウィーンってお菓子で名高い街では
0761みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:22.16ID:NWKPikM3
麺職人食って「ゴムみてえだ」と思ってからノンフライや全粒粉に恐怖がある
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:25.25ID:ogGnCfdE
>>740
ああ 炊飯器なん? プラぽかったかったから弁当箱かと思ったけど、レンチンしにくそうだし、コップとサラダとナブプキン見てレストランかなと
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:36.96ID:HkB4yz8r
スープカレーと豚汁のローテーション始めたいなぁ
スープカレーの素ってあるのかしら
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:58.21ID:Bg8809CF
>>754
愛知県の野良犬のエキノコックス何とかしないと本州にあっという間に広がる(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:58:05.97ID:+TeRbXVe
>>701
デリ呼べばいいじゃんw
0775みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/10(金) 03:58:18.43ID:NWKPikM3
>>755
最寄りがオーケーだけど常に人が多すぎるし21時閉店だしで
西友の近くがよかったなあと思うことが何度かある
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:58:35.66ID:udgg5ElL
>>745
パンの耳を揚げて砂糖をまぶします
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:58:55.67ID:e8hwtrEW
>>764
YouTubeのNHKチャンネルに5分程度のトラムの旅の8Kが有るね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:59:26.59ID:k8fGsfSt
>>765
あるよ、Amazonで見てみてw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:59:27.92ID:5qcEVyKc
>>770
東北とか北海道辺りだけかと思ったら愛知にまで出てるのか、どうやって来たんだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:59:28.32ID:TjkRoTuE
>>762
最近の新日のヘビー級、昔ならみんなジュニアヘビー級だよなあ
まさにプロレスラー、ってでかいのがいないのがつまんない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:59:34.90ID:udgg5ElL
>>756
第三の男すなあ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:59:35.81ID:MlRaykc0
>>780
そのサービス、日本で何人くらいが使ってるんだ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:00:14.71ID:HkB4yz8r
>>769
以前住んでた所にはあったから焼肉が楽しみだったわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:00:50.70ID:ogGnCfdE
>>751
普及しなくて四苦八苦ぽいね 4Kは2Kとは、同時放送する番組も増えたし わしみたいに、老眼+弩近眼になって、一つのモニターで専ブラと一緒に表示せんと困るようになってしまうと、スマホやタブレットやPCだと2Kも4Kも変わらんしなぁ
0803みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/10(金) 04:01:19.73ID:NWKPikM3
>>748
ジョイフルのハンバーグは冷凍・冷蔵で一番うまいと思う
手間はかかるけどかけるだけはある
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:01:32.24ID:HkB4yz8r
>>715
川の生水飲んじゃってエキノコックスになってる人いるよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:01:45.40ID:BNiK/u83
>>797
トラムの旅は同じ曲ばかりだけどそのおかげでだいたい前半中盤後半がわかりやすいね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:02:05.07ID:xexQLTCg
>>795
結婚したやつは高確率で子供作るけど結婚自体がもうしないからな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:02:28.76ID:ldG5xSaN
>>791
分からないけどもう新しいテレビ買う時は選択肢が4Kしかなくて次は8Kになるだろうね(・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:02:47.38ID:ogGnCfdE
>>781
さっきの写真は真上からだったからもっと薄いものだと思いこんでた ご飯の量多すぎないか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:03:37.52ID:+hdVNmzD
>>782
わいんとこも全然無いわw
イオン、フジ、ゆめタウンはあるw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:03:48.37ID:HkB4yz8r
>>803
びっくりドンキーじゃなくて?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:03:55.11ID:ptX1hR7B
>>822
クリムトの絵で、ベルセルクの三浦健太郎を思い出して悲しくなった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:04:30.32ID:I9rgCCln
ここに住みたい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:04:35.00ID:ogGnCfdE
>>817
避雷針じゃないの? 広い意味ではアンテナの範疇かもしれんけど
マリア様?の頭の上に太陽電池があるフィラーは萎えた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:04:58.81ID:na8l481H
>>803
一時期置いてたのに最寄りスーパーが置かなくなっちゃった(´・ω・`)
試そうと思ったのに一回も食べてない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:04:59.88ID:BNiK/u83
>>825
そういう連中に限って
NHKの新婚ヘラヘラアナウンサーみたいな連中やから気にもしてないんやろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:05:08.26ID:0zC+ov6b
ハイヒールのリンゴがアルゼンチン経由で南極大陸行ったらしい
昭和基地は半端なく気候が厳しいらしい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:05:19.39ID:HkB4yz8r
>>812
象印とタイガーで悩む人多いよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:05:19.66ID:SD1IqSCf
>>835
(^・ω・)ラノベの、トリニティ・ブラッドってのも作者亡くなって未完なんだよなー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:05:22.99ID:+hdVNmzD
>>822
ゴージャスで良いよね、やっぱり接吻が好きw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:05:53.36ID:ogGnCfdE
>>840
久石さん 自分の曲を生演奏していて、この人、本当はピアノ下手?って思ったことがある
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:05:54.63ID:I9rgCCln
>>831
原因が大きすぎてもう少子化対策なんてもう無理だよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:06:24.33ID:LmG4gjlg
>>761
麺職人はいまいちやね
しかるねこの蓋集めたあとは買ってない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:06:30.81ID:SD1IqSCf
>>856
(^・ω・)カルディはたまに行ってコーヒー粉買ったりしてるわ
あと、生ハム買ってきたりドレッシング買ってみたりしてる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:06:36.79ID:ptX1hR7B
>>835
もう物語の続きが読めないからに決まってるだろうワァーン(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:07:05.86ID:mqMhh+zG
>>851
ラノベの初期くらいでめちゃくちゃ人気あった人だっけ
未完作品は哀しいな…
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:07:17.90ID:I9rgCCln
>>861
やめて!スレが死んじゃう!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:07:35.26ID:ptX1hR7B
>>867
ごめん >>857
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:07:52.38ID:+hdVNmzD
>>837
えへへw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:08:06.16ID:mrS9XFCK
リーズナブルなスーパーと牛丼屋が近所にできないかなぁ
朝定食べたい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:08:06.80ID:ltnoHuI4
ゴマちゃんってご家庭じゃ飼育できないよなあれ無理がある設定段階で
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:08:27.96ID:eR68Gdy1
>>865
自分もコーヒーとかお菓子買うなぁ
マルシェ風らしいけど通路狭すぎてイラつくけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:08:30.95ID:BNiK/u83
地球温暖化しててもあまり気にならないが
南極と北極でアザラシやペンギン住めなくなったら困るからそこだけ温暖化止めて欲しい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:08:55.41ID:ptX1hR7B
>>881
Qちゃんだって同居できないよ ご飯代が・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:09:02.46ID:SD1IqSCf
(^・ω・)酒の味はともかく、酩酊感が好きなので
インスリン注射みたいにプシュッと注射して酩酊できるキットをどこかのメーカーが出したら
めちゃくちゃ売れると思う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:09:03.69ID:udgg5ElL
ドゥンドゥン・・・ドゥンドゥン・・・
ドゥンドゥンタッタ♪・・・ドゥンドゥンタッタ♪
ドゥンドゥンタッタッタ♪ドゥンドゥンタッタッタ♪
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:09:29.34ID:I9rgCCln
>>884
そして用もないのに通路に立ち塞がる爺
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:09:35.25ID:SD1IqSCf
>>883
(^・ω・)文明が高度化するにつれ起きる弊害な気がするよね、現世見てると
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:09:40.97ID:G588Ewy9
クジラ、小学校の給食以来、食ってないわ
マジで食いに行こうかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:09:44.30ID:HkB4yz8r
都会は歳取るほどオススメ。
インフラ整ってる。
ウチの街の商店街だけで何も困らないし山手線のターミナル駅まで歩けるよ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:09:58.46ID:bn4bSCUb
お前らごめん、浜松餃子ってむつ菊とむつぎくがあるのな、知らなかったわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:10:15.72ID:BNiK/u83
>>875
動物フィラー好きなんで1週間に3回で我慢するから、トラムの旅5時間スペシャル入れますね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:10:17.24ID:SD1IqSCf
>>884
(^・ω・)お菓子もなんか見たことないのあって面白いよね 狭いのは同意(デブには大変)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:10:19.75ID:ptX1hR7B
>>888
ううん、オバケの方
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:10:38.37ID:I9rgCCln
>>898
家賃おいくら
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:10:44.27ID:ogGnCfdE
>>854
楽しそうですねぇ キヤノンがまだネットが普及する直前くらい?にPCと電話が一体化したマシン出してて、これにはコーヒーメーカーも一体化すべきだって強烈に雑誌で主張している方がいたなぁ 98互換機だったら買ったかもしれんけど・・
キヤノンは電卓とかも、そこそこの値段だったときは面白いものだしてたけど、本当の価格競争になったらだめだね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:10:57.50ID:LmG4gjlg
アフリカ等の人口増も女性への教育の普及で急速にブレーキがかかるという予測
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:11:04.06ID:+hdVNmzD
>>856
カルディ良いよねーw
ワクワクするw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:11:08.62ID:HkB4yz8r
>>899
ペンギンとカラスと猫とか飼ってる女性いたな。
ペンギン始終ペタペタ付いてくるから可愛いけど大変やよ。トイレまで付いてくるし。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:11:18.44ID:ltnoHuI4
>>887
>>888
あらいぐまラスカルも無理だよなあのアニメで飼ったのいるけどほとんど手放したの多いらしいね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:11:30.02ID:eR68Gdy1
>>895
しかも寿命長いしね
健康寿命下がってきてるのに100年も生きたら大変だよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:12:02.96ID:HkB4yz8r
>>888
でも50キロ先のイオンへのお使いもしてくれそう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:12:04.43ID:SD1IqSCf
>>913
(^・ω・)だらだらビール飲んでると酔いきれなくて、そこにワインとかウイスキー水割りとか入れて
酔った感じが好きな猫耳にゃんだよ! ビールだけだと3.5リットル飲んだ実績があるよ!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:12:21.22ID:I9rgCCln
>>911
PCの廃熱はぜひ何かに活用したい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:12:42.54ID:HkB4yz8r
>>925
訂正
20キロだったわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:12:47.94ID:4w7wGe8e
>>919
🦝
数年前野生化してるのを見ました
年度末だったから引っ越し先で飼えなくなったのかなと
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:13:02.30ID:ogGnCfdE
>>879
あさパラ ビデオコーナーで編集できたはずなのに、モニター隊のおばはんが、まず〜い言ってるのそのまま流して抗議もらってたのあったな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:13:13.91ID:ptX1hR7B
>>923
えらいなー ワードプロセッサ 文章書くにはPCよりいいかもね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:13:36.06ID:ltnoHuI4
>>932
愛着があって飼われてるのってフランダースの犬だよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:13:38.54ID:HkB4yz8r
>>915
コーヒー以外にも楽しめるの?
無印よりワクワクするの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:13:41.91ID:udgg5ElL
クモヒトデ多め
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:13:48.14ID:BNiK/u83
>>902
>>924
あんまりスレでなか卯の事書かないで
ドール持ったヤバいやつがなか卯に連日殺到しますよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:13:54.37ID:5qcEVyKc
>>928
この間使ってるPC、HDDからSSDに換装したばかりなんだけど放熱低くなってる気がする(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:14:11.14ID:SD1IqSCf
>>933
(^・ω・)手軽に血中アルコール濃度高められればええねん
あと、害のないツマミ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:14:58.38ID:mqMhh+zG
>>926
自分は発泡酒だとそのくらいは飲んじゃうwトイレ行く回数半端なくなるけどw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:15:17.08ID:na8l481H
ウミシダの想像上のいきもの感がすごすぎて
ケルビムあたりとかこの辺モデルにしたんじゃないかと思う
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:15:18.68ID:4w7wGe8e
>>937
プリンターが付いてるのが良い
当初はリボンインクだったけど最後期のはインクジェットだったから今のプリンター用のがつかえまつ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:15:21.79ID:eR68Gdy1
アルコールで赤くなる人って食道癌になりやすいらしいよね
自分もそうなんだけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:15:53.04ID:SD1IqSCf
>>951
(^・ω・)ビール飲んで、やたらトイレ行く日と、そうでない日があるのが謎
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:16:13.84ID:LmG4gjlg
>>938
ベーシックインカムも実現してないし子育ての負担が解決してない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:16:18.32ID:udgg5ElL
海綿体!海綿体!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:16:30.05ID:I9rgCCln
>>959
なってみたら意外に楽しいかもしれないぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:16:57.45ID:4w7wGe8e
>>940
日本人観光客が行くようになって慌てて銅像建てたから顔が怖いんだよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:16:59.90ID:SD1IqSCf
(^・ω・)親父がビールだらだら飲むタイプだったし、祖父も芋焼酎とか飲んでたので
確実にそのへんの血をひいてそれなりに酒に強くなったのが猫耳にゃん説
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:17:18.04ID:ldG5xSaN
>>950
テキーラとかで出してる店は注文受けてから作ってすぐに飲むみたい(・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:17:34.19ID:ptX1hR7B
>>955
とにかくクロックあげて爆熱だったっけ そのあとCORE系で息を吹き返したインテルが今ピンチだねえ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:17:37.49ID:SD1IqSCf
>>963
(^・ω・)ベーシックインカムはありだと思う そこが保障されると色々チャレンジすると思うから
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:17:57.37ID:HkB4yz8r
>>880
家の目の前に大人気の個人の弁当屋と松屋とマクドナルドがあるけど、吉野家とマイカリー食堂と二郎が欲しい。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:18:11.43ID:I9rgCCln
>>971
そういうのこそ日本に外注してくれれば
得意分野なのに
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:18:44.91ID:udgg5ElL
ナマコ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:18:53.18ID:LmG4gjlg
海の軍曹
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:18:54.98ID:ptX1hR7B
>>961
ブラウザもNetscapeあたりの時代かな(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:19:11.45ID:pCY/iCkl
>>984
いいなぁ
今度引っ越すならそういうとこが良い
牛丼屋とファストフードあるとこ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:19:31.22ID:udgg5ElL
>>969
wwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:19:56.42ID:TjkRoTuE
きゃわいいjcのお母さんも美人だった
親子丼したかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況