X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186878 アメリカ同時多発テロから20年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:59:59.87ID:PlLKFiH9
11時
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:08:33.24ID:L6RHv3KU
https://i.imgur.com/mXu5InI.jpg
「電通が嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろ」こいつは911遺族の前でも同じこと言えんのかな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:59:59.86ID:PlLKFiH9
12時
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:17:10.52ID:av7D1LSf
ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:00:00.18ID:PlLKFiH9
13時
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:03:16.52ID:9MXDvxc6
出社する場所があるから来るんだよ。
社屋無くしちまえ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:03:55.39ID:7rIpQDHq
お前がいうな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:04:22.81ID:hlRNipmX
うちの会社は東京の感染者数が減ったから
テレワークが終了になったよW
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:04:32.59ID:77nLAXEn
中国人ロスなら大歓迎なんだが
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:04:53.49ID:uaJGtCcg
>>1

0979 公共放送名無しさん 2021/09/11 13:02:00
さっさと憲法改正しなさいよ
ID:nkHuVRao(6/6)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:16:57.52ID:DRTpuncn
age
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:25:30.04ID:2iH2DoHG0
菅総理はオリンピックを成功させ
コロナワクチン集めに奔走し
コロナから日本を救った総理大臣として
後世に語り継がれるであろう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:13.38ID:fgm4lUxm
(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:59:59.91ID:PlLKFiH9
14時
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:52:00.62ID:uoD0VQk8
地上波で流すカーリング女子
ラジオですら流されないカーリング男子

なぜなのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:58:34.74ID:LDZDqR3n
誕生日なのにいつもと変わらぬ麻婆豆腐作って食べてます((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:58:44.53ID:aUWxtk4W
ぬくぬくしてもいいじゃない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:58:52.72ID:gLlNaEiW
3連敗だけは避けてほしいなあ
道銀が勝つにしてもプレッシャーの場面を抜けてもらわないと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:15.03ID:+8zMICSy
道銀リザーブはかわいい伊藤ちゃんのはずだったのに(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:20.36ID:w/IiHfbZ
北海道銀行の勝ちでいいよ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:25.39ID:GupsB+sp
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんやわらかいたのしいうれしいおいしいいいにおいきもちいいあったかいまろやか
やわらかいあったかいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおままんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:26.78ID:2fT+v4Mi
カーリングにコーチなんて必要なの
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:28.00ID:TzxI+ciB
企業チームがそのままオリンピック代表になるってカーリング以外あんの?
クラブチームですら聞かない。
まあチームワーク的に意義は分かるんだが、オリンピックってそれでいいの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:33.16ID:aUWxtk4W
>>24
この画像なんかおかしくね!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:45.10ID:2iH2DoHG0
ポップコーンっていいよね
電子レンジで簡単に作れるし
カロリー低いしお腹いっぱいになるし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:51.52ID:3PSvU0zf
顔ゴツくなったな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:52.43ID:2fT+v4Mi
スキップは銀行のが美人
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:00:00.08ID:mjsIIvC5
↑はげスナイパー
15時。。。
↓虫くん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:00:22.84ID:MotmgQcu
>>39
本番までが仕事で本番は殆どいらないって意味では
オーケストラの指揮者みたいなもんや
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:00:30.02ID:MK9bg6mT
茨城とか栃木でなにかあった?
なんで北関東にヘリ回ってんだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:00:33.03ID:9REmiDPM
まだ可愛い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:00:49.05ID:3PSvU0zf
>>49
需要少ないし
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:01:04.06ID:f/plZ8nY
パラリンピックまだ続いてたのかよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:01:06.88ID:mjsIIvC5
>>28
::🌼🌹🌸🌷
:🌷🌸🌹🌷🌼🌹
:🌹.🌼🌹🌸🌹🌼
: 🌼🌹🌷🌹🌷🌸🌹
::\ξ \  ζ /
:::∧,,∧\ /
:( ´∀`)/誕生日おめでとう。。。
::/  つ🎀o
::しーJ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:02:37.27ID:LDZDqR3n
>>66
どうもね((´・ω・`
>>67
とりあえず老後は金欠にならないで済みそうな目算がたちました((´・ω・`
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:03:10.18ID:mjsIIvC5
船山さんナツカシス。。。(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:03:22.70ID:LDZDqR3n
>>79
((´・ω・`が知ってるのはホラー映画で小部屋に大女と小男がいるやつです((´・ω・`
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:04:24.02ID:jjFBxUxA
>>76
ヘリポートがあるから飛んでるだけとか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:04:52.00ID:LDZDqR3n
>>89
まあ今の警備のお仕事を続ける(定年無し)という縛りがあるけどね((´・ω・`

>>91
ジンバブエドルでいいかな((´・ω・`

>>92
とりあえず後で300円ケーキ買ってこようと思います((´・ω・`
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:04:53.23ID:gLlNaEiW
前提情報
決定戦は5戦3勝方式
勝ったほうが五輪最終予選および突破した場合の北京五輪出場権獲得
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:05:21.87ID:aUWxtk4W
>>98
これからは私の時代とかゆって粛清されたのかな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:05:29.57ID:mjsIIvC5
またカーリング見ちゃうと何もできなくなるから見るのやめるわ。。。w
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:06:01.98ID:3PSvU0zf
理不尽にやたらけなされてた近江谷
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:06:47.75ID:LDZDqR3n
>>113
カーリングのユニフォームがレオタードだったらもっと人気出るよね((´・ω・`
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:06:59.92ID:jjFBxUxA
>>102
加藤ローサが可愛かった映画
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:07:31.74ID:Gal8magO
>>113
コニカミノルタってまだあったのかって思ったらソニー売ったのはカメラ部門だけか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:07:36.48ID:LDZDqR3n
>>117
うん((´・ω・`
それ以前に両替してくれるところがあるのか疑問だよね((´・ω・`
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:07:51.80ID:MotmgQcu
https://pbs.twimg.com/media/De5uERIUEAIUEzj.jpg
映画化されたシムソンズでいうと
いまこの試合解説してる敦賀信人さんを田中圭
道銀近江谷ちゃんの父ちゃんでシムソンズのコーチだった近江谷好幸さんを大泉洋が演じてたな
船山弓枝さんは星井七瀬が演じてたね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:19.42ID:aUWxtk4W
>>110
イグノーベル賞の賞金が10兆ジンバブエドル札だった(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:24.21ID:S7J5hWrT
その都度こすらないと摩擦がでてストーンが止まってしまうほど
氷の表面は常に変化してるのがどうにも理解できない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:28.46ID:dU3p2Y8U
近所の子供が騒いでるのかと思ったらカーリングか(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:29.30ID:TzxI+ciB
アルサクレイグ島(無人島)
国 イギリス
カントリー スコットランド
地方自治体 サウス・エアシャイア
面積 0.38 sq.mi. (0.99 km²)
最高標高地点 1,110 ft (338 m)
https://i.imgur.com/eycYmBH.jpg

よくネタになるが、カーリングの公式試合石ってここの花崗岩だけなんだよな。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:42.92ID:3PSvU0zf
>>118
みんなカーリングが下手くそ過ぎて萎えた映画
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:56.38ID:LDZDqR3n
>>123
あとでスーパーにお買い物に行くのでそのときに買おうと思ってました((´・ω・`
不二家(スーパー店内)とご近所のケーキ屋さんも候補に入れてみます((´・ω・`
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:09:08.43ID:jjFBxUxA
>>117
2015年6月11日、ジンバブエ準備銀行は通貨としてのジンバブエ・ドルを廃止、
同時に17.5京ジンバブエ・ドル以内の銀行口座預金を5米ドル、それを超える場合は、
3.5京ジンバブエ・ドル=1米ドルの為替レートで交換すると発表した。
同年9月の回収終了をもって、ジンバブエ・ドルの歴史は正式に幕を閉じた。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:09:49.22ID:JA7q+zwS
そだねー ちょっとタイトセットだったよねー
  . ∧,,∧  ∧,,∧ うーん
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ どーだい?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  ピーンとする?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ いーとおもー
 u-u (l    ) (   ノu-uバーンっていっちゃう?
   .  `u-u'. `u-u' そだねー 半分よりちょっとあつめー
ねっ やらせよう いいよー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:09:51.52ID:LDZDqR3n
>>130
ジンバブエドル亡きあとはランバラルドルとか発行すればいいのかもね((´・ω・`
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:10:24.32ID:TIN3hluM
車の下にでかい黒猫がいて
何とか手懐けられないか考え中@俺(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:10:30.90ID:MotmgQcu
この両チームのメンツはほとんどが、
現在北見市の旧・常呂町で同郷どうし
同級生やら先輩後輩の間柄っていう
物凄いピンポイントな狭い人間関係だよねw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:10:33.30ID:3PSvU0zf
>>131
20年に一度許可された業者しか採石できない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:11:08.33ID:jjFBxUxA
>>127
ここの花崗岩を加工してストーンにするんだよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:11:08.54ID:MotmgQcu
とにかくカーリングは試合時間が長すぎるのが難点だよねえ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:11:23.31ID:TzxI+ciB
>>116
カーリング公式ルール
・スカート…膝が隠れる長さ
・下着…白のみ
※下着以外の着用は禁止
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:12:16.34ID:MotmgQcu
>>144
佐賀市の中学校で女子の上着をめくって下着が校則通りかどうか
確かめていたとか問題になってたな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:12:20.10ID:JA7q+zwS
ヤップ!ヤップ!
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
   . (´・ω・`) ウォー! ウォー! ←おれ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:13:08.05ID:S7J5hWrT
ストーン蹴ったり氷上で転んだりする人いないんだろうか(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:13:42.98ID:3PSvU0zf
>>149
でも、1日3試合やらないといけなくなったりする
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:14:02.98ID:3PSvU0zf
>>154
いる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:14:34.97ID:MotmgQcu
>>147
現在の人口で網走市が3万4千人、北見市が12万人
財政も網走市のほうが脆弱で、カーリングなんか保護してくれなかっただろうねえ

とはいえ、石北峠からオホーツク海沿岸(常呂)までの距離は、東京−箱根間に匹敵するらしい。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:14:35.79ID:+GCzsE/c
【総裁選】河野太郎総理、小泉進次郎官房長官誕生へ・・・政治部デスク 「一気に情勢は河野氏有利となりました」 ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631335740/
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:15:02.61ID:jjFBxUxA
>>153
しゃー!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:15:54.40ID:4CuID0St
>>157
寮生活してたとき、ドアを開けっ放しにして出ていって戻ってきたら 
部屋に置いてあった煮干しが全部猫に食い荒らされていた⎛´・ω・`⎞w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:16:09.55ID:MotmgQcu
もう1敗も出来ないどころか
3連勝しないと五輪行けないのに
こんだけ明るいのも見ているとこっちが心配になるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:16:50.32ID:LDZDqR3n
>>173
普通の煮干しはお塩強いからネコさまには良くないよね((´・ω・`
今度は気を付けてあげないとね((´・ω・`
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:16:52.37ID:jjFBxUxA
>>174
実はこれでも薄着なんです
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:17:22.97ID:PzYNmtNu
ソダシのライバル故障

今年の桜花賞2着馬で、牡馬相手の日本ダービーにも果敢に挑戦する(2番人気5着)など、上半期クラシック戦線を湧かせたサトノレイナス(牝3・国枝厩舎)が、右トモを骨折していたことが11日、分かった。管理する国枝調教師が発表したもの。

「8月下旬に牧場でアクシデントがあって右トモを骨折。その後、北海道の社台ホースクリニックで骨片の除去手術は終わったんだけど、骨折の箇所としては珍しい場所なので、今後に関しては様子を見ないとなんとも言えない」と国枝師。「当然、GTタイトルを狙っていただけに残念」と肩を落とした。
同馬はこの秋、牝馬3冠最終戦の秋華賞(10月17日=阪神芝内2000メートル)に直行するプランを立てていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/horse/jra/3622435/
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:17:47.58ID:TzxI+ciB
>>141
エルサルバドルがそれやったけど、
市場は「無理だろwww」て反応で15%ゲロ下げしたw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:19:11.01ID:MotmgQcu
藤沢五月さんは地元地域では一番という北見北斗高校卒
はとこの鈴木夕湖さんは旭川高専を卒業して3年次編入学した北見工業大学卒。

興味の方向がカーリングでは無かったら良いキャリアに恵まれたろうに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:19:26.80ID:4CuID0St
>>178
もう四半世紀前の話ですし、そもそもオラの食料を勝手にネコが食べただけだから⎛´・ω・`⎞w
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:20:01.84ID:MotmgQcu
ルールの勘違いを自分達で笑うのは
セルフジャッジが原則のカーリングならではですな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:20:07.19ID:aUWxtk4W
>>200
フィリピン、台湾、上海周遊(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:20:29.72ID:4CuID0St
>>191
地元ではいい就職先あったろうね⎛´・ω・`⎞
今は別な意味であるでしょうが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:21:16.54ID:jjFBxUxA
外出中の方にはライブ中継もあります
ttps://plus.nhk.jp/watch/ch/g1
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:21:32.11ID:aUWxtk4W
>>208
今日、オニャンコポンが新馬戦で勝ったとか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:21:43.91ID:jjFBxUxA
>>181
脱ぐと凄いんです
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:22:10.16ID:LDZDqR3n
>>203
どうもね((´・ω・`
来年の誕生日で繰り上げ年金もらえるようになります((´・ω・`
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:22:11.53ID:S7J5hWrT
同級生に北見工業大学いったのいるわ
受験するだけで往復1週間くらいかかってた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:24:32.13ID:LDZDqR3n
>>226
60になったら年金とチキンレース始めます((´・ω・`
75歳までに我慢できなくなったら手続きします((´・ω・`
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:25:15.06ID:4CuID0St
>>219
札幌から4時間以上かかるからなあ⎛´・ω・`⎞@北見
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:14.56ID:x+UgGjMb
>>231
「北見◯◯℃」ってレス。
もう二世代目に浸透しているんだろうか(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:17.71ID:GKers5hu
スポーツ中継多過ぎだろ
受信料返せスポーツ専門チャンネル
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:29.58ID:oL5cC0TT
ソフトバンク対日ハム 2回終わって0-16(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:50.02ID:4CuID0St
>>229
まあ国公立では入りやすい方の大学だからね⎛´・ω・`⎞
就職先に困らんだろうし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:55.25ID:LDZDqR3n
>>234
うん((´・ω・`
その辺がチキンレースだよね((´・ω・`

>>235
額が増えます((´・ω・`

>>237
いろいろ考え方があるよね((´・ω・`
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:28:01.91ID:TIN3hluM
>>241
当然公がボコボコにされて······と思ったら逆やんけ
初回11失点は大草原(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:28:03.30ID:4CuID0St
>>238
あるんだろうねぇ⎛´・ω・`⎞
東北だって東京青森の真ん中が仙台だし、広いっすよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:28:10.16ID:BiI771Oy
ほんとだ
いつも東京神奈川埼玉上空なのに、宇都宮茨城まで飛んでる倍の数だ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:28:59.14ID:TzxI+ciB
この毎回流れる初歩的な説明がいつまでもカーリングがメジャーに成れてない状況をよく説明してるわな。
サッカーで言えば「サッカーという競技では手を使うことが禁止されています、手を使っていいのはゴールキーパーのみで、さらに特定のエリア内に限られます」みたいな解説。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:29:26.46ID:S7J5hWrT
>>229
センター試験大失敗 できれば浪人したくない 国公立ならどこでも
移動は電車のみ

受験日の2,3日後にたまたま駅で会って「今帰ってきた('A`;)」と

やっぱり遠いなあとおもった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:29:34.15ID:4CuID0St
>>257
あると思うよ⎛´・ω・`⎞
秋田大鉱山学部行った友人は三菱重工に行ったなぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:29:42.83ID:LDZDqR3n
>>249
バッテリー系はマイナス10℃くらいから性能落ちるから危ないよね((´・ω・`
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:30:16.72ID:GKers5hu
スポーツ中継多過ぎだろ
スポーツ専門チャンネルに加入した覚えはないので受信料返してください
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:30:53.83ID:MotmgQcu
ちなみに鈴木夕湖さんは北見工業大学卒業後、
網走信用金庫に勤務していた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:31:02.65ID:4CuID0St
>>266
ちなみに何県かはですか?⎛´・ω・`⎞
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:31:06.45ID:TzxI+ciB
>>274
高専ってロボット競技のために全てをかけて、負けたら転げ回って悔しがるイメージしかない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:31:45.12ID:TIN3hluM
年金は定年過ぎたら
申告次第でまとまった金を一括で貰えるシステムにしよう(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:31:56.49ID:MotmgQcu
チーム単位で代表を選ぶスポーツって
カーリング以外は浮かばんな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:32:50.57ID:glHsCCNt
みんな面白いって言うから見てみるんだけどどうもカーリングにハマれない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:32:53.21ID:4CuID0St
>>288
むかし福島市の友人の運転で高湯温泉行く時に
立ち往生してしまったことある⎛´・ω・`⎞
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:33:14.12ID:+uL2Pen1
>>286
若者が日本の良かった時代を知らないので、東南アジアのチャンピオンなんかをリスペクトしてて
勝負できただけで幸せって泣く生徒をみてもう日本の時代は終わったんだと実感した(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:33:35.19ID:MotmgQcu
野球のピッチャーと同じで
ストレートといってもボールに回転をつけるのと同じやね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:33:46.51ID:LDZDqR3n
>>294
昔はスパイクタイヤが履けたのに甘く見ると立ち往生だったよね((´・ω・`
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:33:51.90ID:TIN3hluM
【速報】何か急にさっぱりしたデザートのようなものが食べたい@俺(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:34:37.55ID:+V+RT8m2
>>300
冷蔵庫でひやしておいた梨むいたのあるぜ
いまシャクシャク食っている旨い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:34:54.53ID:gLlNaEiW
>>301
派遣社員マスカット
アルバイトマスカット
愛してマスカット
恵比寿マスカット
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:34:59.04ID:4CuID0St
>>290
今は秋田大工学資源学部に改編⎛´・ω・`⎞
秋田大鉱山学部は国公立では北見工大室蘭工大等と並ぶ
入りやすい工学部
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:35:15.29ID:qZmjig9O
>>305
りんごとか梨とかバナナって冷蔵庫で冷やしたらだめなんだぞ
常温のほうが甘みが強く感じるとか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:36:36.52ID:Tkq2S983
昨日の午後2回目の接種だったんで様子見でおとなしくしてたけど、今んとこ腕が触ると痛い程度なんでサミット行ってもいいかな?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:37:25.07ID:+uL2Pen1
>>314
普通の生活をするのはいい
熱い湯に長く浸かるとか酒をたくさん飲むとかしなければ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:38:31.33ID:LDZDqR3n
>>314
((´・ω・`はちょっと熱っぽかったのが1回目接種の2日後だったから
気を付ければ大丈夫かもね((´・ω・`
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:38:43.22ID:4CuID0St
>>316
群馬大学工学部は前橋じゃなく桐生にあるんだったか⎛´・ω・`⎞
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:38:48.26ID:TIN3hluM
デザートに狂暴蜂嫁のおっぱいにしゃぶりつけば
熱くてこってりとした蜂蜜ミルクが獲られるが
俺は今冷たくてさっぱりした甘味が食べたい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:39:17.74ID:x+UgGjMb
稚内の日本最北端の地、行ったことある人は手を上げて

(´・ω・`)ノ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:39:31.06ID:+uL2Pen1
>>324
あんまり汗かくとワクチン成分が汗で出ちゃうのかな
体を洗い流す程度なら良かったかも
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:40:03.04ID:UPMq0qGU
小笠原さんとかがいた頃とは選手みんな入れ替わったのかな?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:40:08.25ID:QffLolld
ようオマイラ、洗濯終わったオイラが実況にきたぜ

ロコ・ソラーレってどういう意味ですか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:40:09.65ID:4CuID0St
>>327
⎛´・ω・`⎞ノ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:40:55.98ID:TzxI+ciB
>>325
そうそう理工は桐生、年一回クラシックカーの展示会とパーツ即売会やってる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:42:59.23ID:gLlNaEiW
>>331
「太陽の常呂っ子」ということになっている
常呂がどこに隠れてるかわからないけど
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:44:01.86ID:glHsCCNt
昨日食べた梨美味しかったけど柔らかすぎた
豊水ってそうなんだっけ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:44:03.83ID:4CuID0St
>>339
クルマで行きますた⎛´・ω・`⎞ノ
最北端、最東端にもアリヤス
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:45:40.46ID:x+UgGjMb
>>348
観光地ってのはみんなこんなものよ(´・ω・`)
旅行の楽しみってのは「行く前の期待感」なんだ。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:46:05.70ID:LDZDqR3n
>>358
富良野でさだまさし歌って野生のキタキツネに噛まれてプラズマ体験するまでが北海道旅行の醍醐味だそうだよね((´・ω・`
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:46:11.91ID:qZmjig9O
>>357
あれは切り替えレバーを真ん中にするのが正解
そうすれば脱線するから誰一人として死なない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:46:31.71ID:QffLolld
カーリングは、サッカーや野球みたいに各チームの代表選抜じゃなくて
チーム丸ごと、代表として出すのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:46:56.05ID:FFF0EhRl
>>301
シャインマスカットって高級果物のイメージしかなかったけど、最近安いのあるな
まぁそれでも1000円ぐらいするから高い事には変わりないが
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:47:05.42ID:gkwf+PW4
(’・ω・`)常呂ッ子
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:47:47.30ID:+V+RT8m2
>>375
皮むかずにそのまま食うブドウをはじめて食ったのは
箱根に旅行したときの宿でのばんめしだった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:48:30.92ID:TzxI+ciB
> チーム名の由来は「ローカル」と、「常呂っ子」から「ロコ」+イタリア語で太陽を意味する「ソラーレ」
>チーム名には選手名(代表者の苗字)、所属する協会名、居住している地域名、在職・在籍あるいは雇用契約関係にある法人名及びその略称、在学する学校名及びその略称以外の使用が禁止されている。

この規定のために「LS北見」って名前で登録してたが(LSはロコ・ソラーレではなく、本体のNTT『ラーニング・システム』の略)、
どうしてもロコソラーレを使いたい本橋が一般社団法人ロコソラーレを設立して、名目上その配下チームって事にしてやっとチーム名を使えたのか。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:48:56.64ID:LDZDqR3n
>>382
北海道ですき焼き注文するとジンギスカン鍋が出てくるという都市伝説に似てるよね((´・ω・`
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:49:02.77ID:+V+RT8m2
>>382
よくある函館の夜景の風景で細いところは北海道の細いところだと
しばらく思っていた わりと狭いな幅がと
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:50:04.49ID:qZmjig9O
>>388
北海道にはゴキブリがいないから
大学に上京してきた北海道人が
珍しい虫を捕まえたと虫かごを見てみたら・・・

という都市伝説が
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:50:23.18ID:4CuID0St
>>386
根室の納沙布岬⎛´・ω・`⎞
国後島や歯舞群島見えるよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:50:33.24ID:gkwf+PW4
>>386
(’・ω・`)午前3時には夜明けか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:50:50.74ID:QffLolld
>>388
北海道でジンギスカン食うときは、タレはソラチかベルでないと
道民は怒りに震えると聞いた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:51:33.13ID:4CuID0St
>>390
焼き鳥弁当というのが函館のローカルコンビニ、ハセガワストアで売ってるからまちがいではないお⎛´・ω・`⎞
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:52:14.02ID:LDZDqR3n
>>400
懐かしの名曲「ジンギスカン」を歌いながら食べるのがマナーだそうだね((´・ω・`
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:52:29.09ID:GupsB+sp
柔らか銀行2点返したわ
これはひょっとすると逆転あるで(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:52:39.19ID:Tkq2S983
北海道言ったらカツゲンは必ず飲むね
最近はホテルの朝食バイキングであるんで買わなくても済む
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:53:09.62ID:LDZDqR3n
>>406
銀行といえばNEOBANKの10%定期を2つ申し込んだよ((´・ω・`
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:54:11.01ID:qZmjig9O
>>412
北海道は小学校の体育の授業であるんだぜ
校庭に水を撒いたらスケートリンクができるんだって
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:54:53.08ID:4CuID0St
>>411
2年間住みましたのよ⎛´・ω・`⎞@十勝
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:55:02.36ID:LDZDqR3n
>>414
家の前に水まいておけばもっと簡単にスケートできそうだよね((´・ω・`
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:56:49.06ID:N3cng0Em
おまけもはいった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:56:53.15ID:LDZDqR3n
>>420
詳細見たら「口座開設してから2か月以内が対象でキャンペーンは10月頭まで」
とか出てたからとりあえず口座開設しました((´・ω・`
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:57:00.69ID:TzxI+ciB
>>413 日本語訳
https://i.imgur.com/TOgNMmu.jpg
ジン ジン ジンギスカン
騎兵ども 野郎ども
騎兵ども 何度でも!
ジン ジン ジンギスカン
行こう兄弟! 飲もう兄弟!
騒げ兄弟! 何度でも!
もっとウォッカを持ってこよう
だって俺たちゃモンゴル人だから
悪魔のお迎えですぐにあの世行きさ!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:57:36.89ID:p0sERWkD
No.1にならなくてもいい、もともと特別なオンリー1(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:57:57.46ID:N3cng0Em
ちなみのおっぱい見えそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:58:20.20ID:4CuID0St
>>425
転勤ですよ⎛´・ω・`⎞
当時の会社いたとき、上司と俺とでちょっとやらかして
本州から飛ばされたw@不正じゃないよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:58:40.63ID:mjsIIvC5
マリリンを出せよ。。。(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:58:42.59ID:x+UgGjMb
土曜日なのに番組表を見たらテレビのつまらなさ・・・
閉口するよな(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:14.13ID:gLlNaEiW
>>438
マリリンはスポンサー育成とか後進の育成チーム作ってそこで投げてたりする
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:59.19ID:aUWxtk4W
テレ東から帰ってきました。ないすー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:59.88ID:mjsIIvC5
↑チンドラ
16時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:10.60ID:N3cng0Em
あと三回ずつの攻撃で6点差か
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:24.28ID:N3cng0Em
テレビ中継有ったらロコは強いんかな?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:29.91ID:MotmgQcu
NHK的には
・この試合で道銀が五輪出場決めてロコが涙
・この試合と明日の2試合とも奇跡の3連勝でロコが逆転代表決定
どっちかのストーリーキボンヌだろうなあ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:48.98ID:aUWxtk4W
アメフトで言うと、毎回インターセプトされてるみたいな?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:17.42ID:N3cng0Em
>>461
2−2になって決定戦キボンヌって感じでは?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:17.89ID:mjsIIvC5
>>442
おれは別に好きではなかったが人気絶頂の頃に別会社で一緒に仕事した人にイメージDVD出してますよって言ったらすげえ食いついてきたのはいい思い出。。。w
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:24.13ID:gLlNaEiW
>>357
ワクチン打つ打たないもトロッコ問題なんだよな
現状変更を望まない人が多い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:43.20ID:N3cng0Em
>>465
企業チームぬくぬくやから、ロコに勝ってほしい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:54.86ID:mjsIIvC5
>>436
岩手山さんは様似にも住んでそう。。。(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:02:14.08ID:LDZDqR3n
>>468
((´・ω・`はうっかり八兵衛タイプなのでとりあえず先走りました((´・ω・`
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:02:27.52ID:mjsIIvC5
>>462
BS-Pは同時多発テロを。。。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:02:33.74ID:qZmjig9O
北海道に行って一番困ったことがメガバンクが無いってことだ
UFJ行ってくれってタクシーの運ちゃんに言っても分からんかった
結局時計台の目の前に1つだけあった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:02:58.61ID:sR5Jijos
大型で猛烈な精力のふたなりおっぱい付き蛾が北上してきて俺の下半身の一部を直撃されて甚大な影響を被りたい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:02:59.12ID:S7J5hWrT
東京から北海道に転勤になって落ち込んでたけど,
住めば都で住み慣れたらもう東京戻りたくないというスレがあったな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:03:17.09ID:mjsIIvC5
>>475
カーリングを地上波でやることが珍しい。。。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:03:21.72ID:N3cng0Em
>>474
ハリポタまだ行ってないんだよなあ
コロナおわらんかなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:03:50.74ID:+V+RT8m2
北海道も札幌市内なら歩道も雪がとけるやつとかしいてあって不自由は
感じなかった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:03:54.59ID:mjsIIvC5
>>476
捕獲されたんだからツイッター更新しろよ。。。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:01.29ID:N3cng0Em
三つ並んだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:05.93ID:aUWxtk4W
>>469
テニスで言うと連続でジョコビッチにブレイクされてる感じですね_φ(・_・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:15.29ID:gLlNaEiW
>>478
明日の二試合は朝と夕方だから
今日朝と昼にしたのは放送の関係なんだな多分
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:23.29ID:QffLolld
>>480
オイラ、ゆうちょのカード持ってるけどファミマが平日無料なのは助かる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:49.37ID:mjsIIvC5
>>483
様似駅がとうとう廃駅に。。。(´;ω;`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:05:12.88ID:JA7q+zwS
パルスオキシメーター届いたから計ったけどSpO2値が96%くらいだった
ネット見たら95%以下になったら保健所へ連絡みたいなことも書かれててビビる(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:05:15.70ID:+uL2Pen1
照ノ富士が白鵬を雑魚みたいに投げ飛ばして勝つ姿が見たかったのに(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:05:20.97ID:LDZDqR3n
>>488
ゆうちょは来年からいろいろ手数料取るようになったみたいだから
そろそろ対応考えないとね((´・ω・`
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:05:23.91ID:TzxI+ciB
そんなガッツリ宣伝しても、横井定の日本マスクってどこで売ってんの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:05:48.45ID:N3cng0Em
>>490
普通何パーセントくらいなの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:06:37.35ID:m5f/3agM
買い物から帰還
ついでに箱根湯本までドライブしてきたらすげえ渋滞
来週はひどいことになりそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:06:39.37ID:N3cng0Em
みえたああああああああああああああああああ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:06:42.63ID:x+UgGjMb
>>489
そうなのか。
日高山脈西岸の通称黄金海岸も今はかなり変わったんだろうかな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:07:17.19ID:N3cng0Em
あんなも胸元開けないと
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:07:21.69ID:m5f/3agM
>>495
安静時で98%
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:07:33.05ID:LDZDqR3n
>>500
もかえりー((´・ω・`
週末の箱根湘南は公共交通機関でないとね((´・ω・`
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:08:13.89ID:m5f/3agM
>>505
おれ三井の口座もってた
太陽神戸のつかない三井銀行の
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:08:35.03ID:LDZDqR3n
>>499
ずっと使ってたジャパネット銀行がペイペイに改名したので
それもどうしようかなと考えてます((´・ω・`
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:02.66ID:m5f/3agM
>>515
わかものがいっぱいいたよ
もうすげえ巨乳の
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:04.36ID:N3cng0Em
>>514 >>519
安静時98で閾値が95
96やばくね?なんかあるんじゃね?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:10.80ID:fDixOh3b
あれ?相撲は?と思ったら今日は土曜だったな 窓際太郎へ戻る
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:21.40ID:MotmgQcu
※カーリング女子は世界選手権での北京五輪出場枠確保に至らなかったので
この大会の勝者が「日本代表」なのは間違いないが、
そのチームは、北京五輪の前に、まず「世界最終予選」で北京五輪の出場権を取らないといけない。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:46.78ID:m5f/3agM
>>523
ちょっと悔しい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:10:15.03ID:N3cng0Em
ピール
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:10:30.59ID:JA7q+zwS
>>525
マジっすか
知らない間に肺に基礎疾患か何かあるのか
機械が悪いのか計り方が悪いのか(;´Д`)ハァハァ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:10:31.60ID:N3cng0Em
さっちゃんないす
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:10:35.72ID:x+UgGjMb
>>520
今はみんなネットバンキングをやってるけど、安全性はどうなんだろうな。
ある日突然残高が数百円になっていたってことも無いとは言えないよな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:10:59.58ID:4CuID0St
>>443
>>455
>457
楽しかったよ⎛´・ω・`⎞w
平日は居酒屋で飲み歩いて土日は道東オホーツクをドライブ
貴重な経験をしますた
>>471
様似はさすがに一回しかいかなった⎛´・ω・`⎞w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:15.03ID:qZmjig9O
>>541
金融庁が監督してるから大丈夫でしょ
倒産しても1000万までは保証される
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:16.89ID:m5f/3agM
>>525
健康診断で肺に影があって精密検査やったとき
94以上にならないんで看護婦が焦ってた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:20.07ID:N3cng0Em
>>538
たばこ数の?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:37.28ID:ZZwQ85Q0
あのデッキブラシはワシが貸したんじゃ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:44.73ID:Msu7LNBz
>>533
さくら銀行はドラえもん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:12:57.57ID:N3cng0Em
>>553
やばやば
ジュドー喫煙か
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:12:58.10ID:qZmjig9O
>>554
銀行のための保険があるはずだから大丈夫だよ
それ入ってないと銀行の免許取れない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:11.45ID:UPMq0qGU
煙草吸ってて肺が真っ黒な人がコロナになったら真っ白になるのかな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:29.26ID:m5f/3agM
>>547
もう一回三行に分割したほうがいいよね
どおせ持ち株会社方式なんだし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:37.55ID:MotmgQcu
大坂なおみが休養を示唆する発言をしたあと
BNPパリバOPにエントリーしていて
あの子はきっと躁うつ病なのかなと
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:14:02.24ID:m5f/3agM
>>557
そういうこというのやめて
一応500万預けてるんだから
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:14:27.14ID:6npjswml
>>557
不安に思うような人はみずほからは預金引き上げてるとも思うが
なんか事情があって使ってんだろうな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:14:37.91ID:m5f/3agM
>>558
もう炎症起きないから安心
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:14:45.31ID:BFzYJ3UB
ヤップだかそっぷだかカーリングの用語ってどこの言語なんだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:00.15ID:QffLolld
前回の五輪だったか、ロシアの代表が、顔で選んだのか!
と思うぐらい美人揃いだった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:05.47ID:p0sERWkD
>>531
暗いと、不平をいうよりもすすんで灯りをつけましょう(ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:21.37ID:+uL2Pen1
>>557
システムの不具合が多すぎて自分の口座とカードがリンクしてなくて
他人の口座から引き落としてましたとかありそうで怖いよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:27.70ID:MotmgQcu
これNHKも世界最終予選の代表が北京五輪の代表とは言わないんだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:38.88ID:x+UgGjMb
>>557
みずほじゃなくて良かったとマジで思うわ。
何回システム・ATMの不具合があるんだよ。
それがあるってことはその他にもヤバいことが絶対にあるってことだよな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:54.33ID:m5f/3agM
>>574
それもあるがおれは親戚つながりで・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:15.92ID:BFzYJ3UB
俺のテレビ、入力切替でHDMIにすると音声が急に高くなる(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:19.75ID:p0sERWkD
>>578
こんにちわ(ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:48.71ID:MotmgQcu
藤沢さんの甲高い声は
セックスのときの喘ぎ声すごそうやな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:59.91ID:m5f/3agM
>>585
でも黒い部分は肺の機能ないから
車のエンジンで言うとピストンとかバルブがバラバラになってる状態
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:12.09ID:m5f/3agM
>>598
おめでとうございます。
来年は年男ですね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:18.92ID:S7J5hWrT
日本全国にチームできればレベル向上するはず 北海道限定のスポーツだもんまだ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:32.98ID:m5f/3agM
>>600
ゆりしかしらない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:19:00.37ID:+uL2Pen1
>>600
眞子さまのご結婚は上原多香子の不倫で旦那が自殺した時くらいのショック(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:19:07.21ID:m5f/3agM
つうか9.11に生まれた人ってなんかこうあれだよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:19:08.46ID:qZmjig9O
>>608
もう国民の賛同は得られんでしょうな
今の世代が交代しない限りオリンピックは二度と無い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:19:20.82ID:LDZDqR3n
>>602
まあ地球人も宇宙の民だよね((´・ω・`
伊豆爺でも伊豆翁でもお気に召すままにどうぞ((´・ω・`
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:19:39.65ID:m5f/3agM
つうかビールってなんでこんなうまいんだろう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:19:41.32ID:p0sERWkD
>>548
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:20:08.32ID:N3cng0Em
後半逆の展開もあり得るっちゃあり得るんだよな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:20:10.47ID:LDZDqR3n
>>603
どうもね((´・ω・`
そういえば干支は寅でした((´・ω・`

>>604
永井豪のショートスリラーで「赤いチャンチャンコを着せましょう」というのを
思い出しました((´・ω・`
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:21:24.49ID:TzxI+ciB
>>601
そもそも俺らの血がかなり多く混じってそうだな

ミクロネシア連邦ヤップ州
> 日本の委任統治領
(※第一次大戦)戦後、戦勝国となった日本の委任統治領となる。委任統治下で電気や水道、学校や病院などのインフラストラクチャーの充実が進み、また定期便が就航したため日本人の移民も急増した。

第二次世界大戦
太平洋戦争(大東亜戦争)中は陸海軍の基地となり、1944年には航空部隊を中心に、合わせて約6,000名の将兵が配置され、想定されたマリアナでの戦いに備えて、二本の滑走路が作られた。またその過程で、島民3000名は沿岸部から島の中央に疎開させられた。
結果的に連合軍の上陸は行われず、終戦まで日本軍はこの島を維持したが、補給の途絶と6,000人もの人口過多により食糧不足に悩まされ、島民と協力して農業や漁業に努めたものの、陸軍250名、海軍94名の戦病死者を出している。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:21:56.55ID:Msu7LNBz
>>590
にせもn何号?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:11.41ID:p0sERWkD
No.1にならなくてもいい、もともと特別なオンリー1(ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:26.96ID:m5f/3agM
>>629
自分はその後の世代が豊作というか天才ぞろいだと思う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:57.77ID:p0sERWkD
>>632
28号ですハイ(ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:58.48ID:LDZDqR3n
>>629
うん((´・ω・`
山上たつひこの昔の作品で楽園に行ったらみんな同じ仏様の仮面になってたのがあったけど
今探しても見つかりません((´・ω・`
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:23:19.61ID:m5f/3agM
ロピアでかってきた400円のローストビーフがうまい
このホースラディッシュ最高
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:23:49.79ID:m5f/3agM
>>641
山止たつひこっていなかった?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:23:55.05ID:LDZDqR3n
>>631
そのうち「総合民です」Tシャツが売り出されるかもしれないね((´・ω・`
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:12.69ID:N3cng0Em
>>639
そうそうかわいいんだよね、美人ではないけど
仮にちなみがリトグリにいたら、ぶすって叩かれそうなんだけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:20.01ID:p0sERWkD
>>644
こんにちわ(ω・`)ノシ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:20.31ID:N3cng0Em
>>650
亀有
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:34.00ID:m5f/3agM
>>647
地味な美人なんていないから
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:34.80ID:LDZDqR3n
>>643
それはジョージ秋山さんだよね((´・ω・`
吾妻ひでお作品も間違われやすいです((´・ω・`
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:42.62ID:QffLolld
>>646
ここで余話ではあるが、総合民と教育民の違いを語りたい
相当、資料、文献を調べたのであるが、第三者から見るとさしたる違いが見当たらない
強いて違いを上げるならば、教育民はロリを好む嗜好があるものの、それは総合民にも
多少は見られる傾向である。
結局のところ、お互いに「気に食わない」という感情に帰結するところが大であり
それが、他者には察することができない実況の風土というか匂いというものを
作り上げているのであろう。
が、この「気に食わない」という感情をきっかけに第三次実況統合紛争が始まるのであり
歴史的転換点というものは、このような些細なことで積み上げられていくものなのかもしれない。
余話が過ぎた。
司罵量他朗著「実況を逝く」より
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:53.39ID:N3cng0Em
>>653
常呂町かわいいこばっかりやわ
なんでやろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:59.13ID:p0sERWkD
>>650
秋本治だよ(ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:25:11.82ID:N3cng0Em
すばらしい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:25:16.30ID:qZmjig9O
百貨店の商品券を5000円分もらったが欲しいものがない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:25:27.86ID:4CuID0St
>>658
田鎖マンでもなさそう…⎛´・ω・`⎞
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:26:10.33ID:m5f/3agM
>>659-660
やっぱり黒歴史なのかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:26:23.50ID:N3cng0Em
カメラもう少し粘れよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:26:43.26ID:p0sERWkD
>>671
こんにちわ(ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:26:53.93ID:m5f/3agM
>>674
萌えよ剣だけは読んでおくべき
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:27:05.49ID:sR5Jijos
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんううううんんんんんんんああああああああああああああああプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんやわらかいたのしいうれしいおいしいいいにおいきもちいいあったかいまろやかやわらかいあったかいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんうううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:27:07.69ID:eI2EWb0X
>>662
漫画は絵が苦手で読むのを止めるのはもったいない派なんだがジョージ秋山だけは本当に苦手…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:27:10.21ID:iNJownXG
>>673
ヤクザが何度も刑務所出て同じような犯罪するやつあるよね
あのリアルさが怖かった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:27:12.64ID:p0sERWkD
>>675
うむ(ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:27:56.92ID:p0sERWkD
>>690
うむ(ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:28:12.58ID:N3cng0Em
>>657
病院の親子が最高に気持ち悪い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:28:24.33ID:m5f/3agM
>>692
月とすっぽんとか読んでなかったの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:28:25.92ID:x+UgGjMb
>>686
大まかにどんな話?
司馬だからフィクションではなく実話がベースなんだろ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:28:30.45ID:LDZDqR3n
>>694
リアルでこういうのあるあるみたいな狂気だよね((´・ω・`
まあ現実の方がそろそろ上回ってきてるけど((´・ω・`
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:28:48.73ID:eI2EWb0X
>>682
昔のジャンプコミックって巻末に有名人や素人コーナーあったなあ。懐かしい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:29:33.22ID:m5f/3agM
>>702
まじで言ってるなら本当にまずいぞ
新撰組だよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:29:56.76ID:ZZwQ85Q0
エルソラーレっていうプロレスラーいたよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:04.95ID:N3cng0Em
>>702
うちのとうちゃんは日本一のぴーーーだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:09.41ID:p0sERWkD
>>705
ほろかない(ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:33.93ID:LhGeu05u
>>709
タブレットはあんまりやる気ないから大してかわらんのやろうな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:37.19ID:LDZDqR3n
>>707
こないだ人参の見切り品買ったのでレンチンしてマヨで食べたら思いのほかウマウマでした((´・ω・`
ニンジンだけに((´・ω・`
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:37.26ID:m5f/3agM
>>715
太陽ケアとかもいたよね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:03.63ID:LDZDqR3n
>>716
うん((´・ω・`
お菓子の名前付けきれなくて命名やめたんだよね((´・ω・`
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:04.38ID:p0sERWkD
No.1にならなくてもいい、もともと特別なオンリー1(ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:39.87ID:LDZDqR3n
>>721
うん((´・ω・`
まあ画期的なOSが出るまではこれが続くんだろうね((´・ω・`
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:41.57ID:m5f/3agM
>>725
つうか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:56.04ID:p0sERWkD
>>726
ビッタビタ(ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:06.27ID:HK1zsOhX
サラミマンは中山最終万馬券取れたかな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:11.22ID:4CuID0St
八戸でクラスター +44人⎛´・ω・`⎞@青森
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:15.37ID:MeplHy36
お昼寝から復帰
もうウインタースポーツの季節なのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:19.82ID:m5f/3agM
>>730
OSってそんなにかえないとダメなんもんなのかな
全然OSの役目果たしてないと思うんだが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:31.64ID:eI2EWb0X
>>696>>700
あのキャラ絵か本当に苦手なんだよ。鼻頭が丸いとことか
銭ゲバドラマ面白かったから原作読んでみたい気持ちもあるんだが。海人ゴンズイのトラウマかしら
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:48.46ID:TzxI+ciB
>>706
北斗の拳の巻末にタレントが子供時代に送った感想が載ってんだよな、もう解散したダンス系バンドだった気がする。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:49.44ID:N3cng0Em
さっちゃん、好調
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:54.62ID:p0sERWkD
>>733
のっぽろ(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:56.69ID:ZZwQ85Q0
ナイスですねー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:58.52ID:m5f/3agM
>>739
すいません。なぜか途中で送信してしまいました

続きは>>740のとおりです
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:14.58ID:N3cng0Em
>>742
柔道部物語の巻末に だれ書いてたっけ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:23.39ID:BFzYJ3UB
>>730
Windowsよりも良かった日本の国産OSがあったけど、
アメリカとその背後にいるMSに潰されちゃって
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:23.59ID:LDZDqR3n
>>740
やってることは結局セキュリティの更新ばかりだものね((´・ω・`
ユーザーがそこまで弄れれば問題ないのかもね((´・ω・`
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:34:08.13ID:MeplHy36
>>743
おはよう〜
半年も寝ていたのか…(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:34:13.69ID:LhGeu05u
きなこもちのアイスも食べきってしまった
また何か買いに行くか(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:34:15.10ID:Msu7LNBz
>>746
占冠
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:34:35.73ID:qNGyoNdv
氷上のクンニしたい・・・('A`;)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:34:49.98ID:N3cng0Em
>>759
チョコモナカジャンボだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:34:59.45ID:m5f/3agM
>>760
ひとかっぷなら読めるのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:02.52ID:MeplHy36
>>762
カメさんだ!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:18.17ID:p0sERWkD
>>755
横浜のじいさん(ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:24.23ID:N3cng0Em
>>752
さすがにwindowsより優秀ってのは違うと思うが
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:35.15ID:m5f/3agM
>>762
負の遺産ですな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:46.12ID:p0sERWkD
>>760
しめかっぷ(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:12.91ID:HK1zsOhX
>>764
馬券師、今日は儲かったの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:23.98ID:mmG9ECbQ
日航機事故でもトロンの主要開発者は死んでなくて
今も組み込み用OSとして活躍してるんでしょ(´・ω・)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:34.88ID:HK1zsOhX
ヤップヤップヤップ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:36.10ID:Msu7LNBz
>>778
やっぱにせもnだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:41.98ID:p0sERWkD
>>779
わからない(ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:59.94ID:qNGyoNdv
>>771
えー・・・('A`;
>>776
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:11.69ID:MeplHy36
>>774
コロナは収まりましたか?…(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:16.70ID:LhGeu05u
今はLinuxもパソコンに入れたら普通に使えるから凄い(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:28.31ID:p0sERWkD
>>781
なんだと(ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:37.85ID:MotmgQcu
これ以上の点差が開いたら道銀も2連勝して王手掛けてるし
ここはコンシードも考え始めるだろうね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:48.22ID:m5f/3agM
>>794
東京は収束
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:53.66ID:N3cng0Em
>>795
むかしはプリンタードライバーがだめで使えなかった印象
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:55.64ID:LDZDqR3n
>>788
μTRONとかあったけど結局たいした実績残せずに終わったよね((´・ω・`
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:12.02ID:MotmgQcu
このエンドで複数点取れるなら
道銀もこの試合で決めきりたいかもね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:14.28ID:qNGyoNdv
>>780
今日はなんかおかしいんだよ・・・('A`;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:28.05ID:p0sERWkD
>>786
うむ(ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:33.40ID:dU3p2Y8U
都内のドライブ動画見てるんだが、チャリがくっそ邪魔で大変そうやな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:06.45ID:m5f/3agM
道銀ってつぶれなかったって思たが破綻したのは拓銀か
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:08.38ID:qNGyoNdv
北海道の銀行といえば拓銀だよなぁ・・・('A`;)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:11.97ID:TzxI+ciB
ジャーップ!ジャーップ!
ジャップ、ジャップ。ジャーップ!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:15.18ID:HK1zsOhX
>>809
いつかはクラウン
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:15.72ID:p0sERWkD
>>802
なにこの(ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:23.16ID:MeplHy36
>>799
それは良かった

>>809
いつかは
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:40:00.13ID:m5f/3agM
>>808
そういうやつらが休日になると箱根とかにくる
本当に邪魔
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:40:00.41ID:s4331Jke
「圧勝だから適当でいいや」って感じにはならないのか
ちゃんと最後まで全力でやるんだな、エロいエロい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:40:24.38ID:MotmgQcu
北海道電力が北電で
東京電力が東電なら
東北電力はなんていうんだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:40:39.21ID:sR5Jijos
石が召喚獣みたいなのの光と共に輝いたり
凄い回転で竜巻が起きたり相手の石を爆破粉砕する
超必殺技ショットとかないの?
コロコロコミックの漫画みたいに(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:40:48.92ID:LDZDqR3n
>>816
うん((´・ω・`
モノは悪くなかったけど商売は失敗してたよね((´・ω・`
アタリのゲームとかなら今でもブラウザでやれてるサイトがまだあったかも((´・ω・`
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:41:25.09ID:Msu7LNBz
>>829
中電は?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:41:26.65ID:p0sERWkD
>>828
なにこの(ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:41:27.19ID:m07or39t
ただいまε=(っ*´□`)っ遠くのスーパーまで散歩がてら行こうとしたけど疲れて途中で帰ってきてしまった…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:41:50.82ID:MotmgQcu
お父さんの小野寺亮二がロコのコーチで
娘の小野寺佳歩は道銀という
この組み合わせ何度も見るけど親子対決でもあるんだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:03.02ID:m5f/3agM
>>840
アールグレイでな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:24.86ID:A+nil0Rk
涼しくなったら街中から肌を露出した女の子ちゃんがいなくなってしまう。・゚・(ノД`)・゚・。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:30.44ID:z0iUhbrV
>>828
そいつにせもんだよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:50.99ID:LDZDqR3n
>>838
もかえりー((´・ω・`
血中酸素濃度が足りなくなってたら気を付けないとね((´・ω・`
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:55.71ID:V0x9giJV
>>847
せっかく美味しそうな料理が並んでるのにジンビームハイボールって(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:05.54ID:LhGeu05u
>>844
ソフマップで売っていたなNeXT風のウィンドウマネージャをLinuxで使っていたなぁ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:08.47ID:mmG9ECbQ
>>840
紅茶の美味しい喫茶店いってみたいなあ
どこもコーヒー自慢ばっかだ(´・ω・)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:10.96ID:eI2EWb0X
>>838
数年前まで歩かないとなーとわざと遠いスーパーまで行ったりしたがもうそんな元気ない(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:47.97ID:dU3p2Y8U
>>822
煽り運転するチャリとかいたなぁ
中学生とかだと思ってたらそこそこ年いってた気がする(´・ω・`)
>>825
競技用チャリみたいなのに乗ってるやつな〜クソ田舎だけど印旛沼周辺に来てるのいたわ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:48.69ID:LDZDqR3n
>>854
そろそろ昔の筐体だけど中身は最新みたいなのを売り出してほしいよね((´・ω・`
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:54.21ID:4CuID0St
>>812
下位とはいえ都市銀行が破綻するとは思わなんだ…⎛´・ω・`⎞
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:29.29ID:m5f/3agM
>>861
インド料理の店とか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:43.83ID:LhGeu05u
レース中ピット・インして紅茶飲むようなアニメがあったなぁ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:58.18ID:p0sERWkD
>>846
なにこの(ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:59.20ID:RsdKDbIy
>>762
NRTか 離陸?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:04.36ID:Msu7LNBz
>>838
プールは?
0883(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:04.30ID:NFh3RgUA
ネギラーメン食べてたら後から入った客が、
ネギラーメンのチケット出して
「ネギ抜き、麺硬めで」って注文してやんの。
店員が怪訝な顔で「ネギ抜きですか?」って聞いたら、
あわてて「脂抜き脂!間違えた!」だって('・c_,・` )プッ全部抜いて、茹でない麺1玉どんぶりに入れて出してやれよ!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:31.20ID:sR5Jijos
>>859
これジョッキはハイボールなんだけど
中身はおビールなんだぜ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:36.40ID:S7J5hWrT
オリンピックパラリンピックが終わり,Nスペ見たら寝るしかない土曜日に戻った(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:03.69ID:p0sERWkD
>>883
プニプニ(ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:37.82ID:s4331Jke
>>840
急須兼ポットが割れて壊れたまま、夏の間は使わないから放ってたけど、そろそろ買わなきゃ(´・ω・`)
百均にいいやつあるかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:45.19ID:m5f/3agM
>>891
なんかチャイとかって言えとかわけわからないkoto
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:47:09.21ID:LDZDqR3n
>>898
まあ目の付け所が商売には結びつかなかったからしょうがないよね((´・ω・`
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:47:52.44ID:HK1zsOhX
>>911
幸せだったと思う
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:47:53.23ID:s4331Jke
★速報★ 東京都新たに1273人の感染確認 先週の土用より1089人減 重症者233人 きのうより10人減
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:03.14ID:gLlNaEiW
>>900
本橋さんはロコソラーレでジュニアを育成していて
デリングは男子のジュニアを育成してる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:09.92ID:LDZDqR3n
>>906
ちゃちゃいのちゃい!って言ったら通じそうだね((´・ω・`

>>909
ブタが顔出してくるんだよね((´・ω・`
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:15.61ID:m5f/3agM
>>915
正露丸くらい携帯してないの?
0931(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:41.11ID:NFh3RgUA
今日ラジオ会館の行列、会館2周してた(;゜〇゜)一応並んでみたら、ガンプラ売り出すでやんの(゚Д゚#)くっだらねえガラクタ目当てに並ぶなよ!(゚Д゚#)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:53.35ID:qNGyoNdv
おっぱいおっぱい・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:55.86ID:MeplHy36
>>838
おかえり〜
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:01.13ID:p0sERWkD
今日もれに逆らったやつ、覚えとけよ(ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:06.59ID:mPLCYIUz
>>893
0267 公共放送名無しさん 2021/09/11 15:29:26
お昼寝から起きた
喉が渇いたので梨でもむこうかの
ID:+V+RT8m2(1/20)
0305 公共放送名無しさん 2021/09/11 15:34:37
>>300
冷蔵庫でひやしておいた梨むいたのあるぜ
いまシャクシャク食っている旨い
ID:+V+RT8m2(2/20)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:08.48ID:4CuID0St
>>883
ワクチン打ちなさい⎛´・ω・`⎞
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:27.83ID:H5W9AZXo
今北区
相変わらず可愛い子しかいないんだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:34.77ID:s4331Jke
今日から新しい土曜時代ドラマが始まるのか
ヒロインは山田杏奈だ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:40.48ID:m5f/3agM
>>931
箱根湯本の駅前も若いカップルが行列なしてたよ
0958 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:18.26ID:pHI2vg/j
カーリングって別に体育会系競技やってなくてもできるよな
だから美人系ばっかなのかな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:36.93ID:LDZDqR3n
>>948
WindowsCEとかじゃなくてLinuxベースだったら歴史が変わってたかもしれないよね((´・ω・`
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:38.03ID:4CuID0St
>>943
カーリング場できたみたいね⎛´・ω・`⎞
北見はともかく稚内もそんなに盛んなのかしら
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:08.44ID:p0sERWkD
>>957
うえーん(ω;`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:26.27ID:eI2EWb0X
>>958
いざやってみると大変なんじゃない?
てかスケートが大変だわ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:49.51ID:m5f/3agM
>>966
ぼくはこだわり酒場派です
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:01.91ID:LDZDqR3n
さてそろそろ5時になるからお買い物してきます((´・ω・`
今日はバースデーメニューにしたいけどお財布と相談です((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:29.38ID:Msu7LNBz
>>899
tps://i.imgur.com/K6GQvR3.jpg
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:36.62ID:m5f/3agM
>>979
すくなくとも俺はテレビつけてない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:48.84ID:s4331Jke
>>964
北見からは興浜南線とバスと興浜北線を乗り継いできたのかな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:54.32ID:eI2EWb0X
>>960
川英は意表でもなくないか。地味にドラマ出てるし足ガール川英可愛いと思ったよ
0992 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:02.05ID:pHI2vg/j
>>971
まあカーリングの為のトレーニングはすると思うけどさ(´・ω・`)
過去陸上やってたとか柔道やってたとかないんだろうなって
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:26.29ID:p0sERWkD
>>980
ラーメンおごって(ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:26.34ID:MotmgQcu
えええええええええええええええええええええええ
アホかw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:36.88ID:4CuID0St
>>987
天北線も…⎛´・ω・`⎞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況