X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186890 絆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:11:48.78ID:ERH8tQ2a
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 186888 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631361442/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 186889 季節の隙間に哭いてうみなり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631366047/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:12:21.36ID:AJXZ2hf/
239: 【大吉】 09/12(日)00:30 ID:4+dgigVh(1/3) AAS
調整紙芝居
240: 【大吉】 09/12(日)00:30 ID:4+dgigVh(2/3) AAS
調整国旗
調整国歌
242: 【吉】 09/12(日)00:31 ID:4+dgigVh(3/3) AAS
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:12:43.53ID:C6I1xZik
鼻水w
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:13:49.94ID:t07/Wnyc
昔の映画とか見ると星野源みたいな開襟シャツがとても清楚なんだよなあ
今は制服でもあんまり見ないな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:14:29.78ID:WACYY1LT
コロナ禍になる前だからこういうネタもなんか感傷的な気分になるな
0013コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:14:29.72ID:JwLY3hdD
9/19

07:45

08:00
さわやか自然百景「北海道 根釧台地」

番組内容
北海道東部・根釧台地。東京都ふたつ分以上の面積を持つ広大な酪農地帯だ。牧草地の中で農地に適さない谷筋には、多くの川が流れる林が残されている。キタキツネやノスリは農地で狩りをし、林のねぐらで休む。林の中では、シマエナガが見事な球状の巣を作り、国内最小のキツツキ・コゲラが腐った木を選んで巣穴を掘る。初夏にはかわいらしいキタキツネの子どもやエゾフクロウのヒナが誕生。広大な農地と湿潤な林が多様な命を育む。

かわいいのクルー( ・∀・)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:14:30.92ID:C6I1xZik
>>8
放屁も
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:14:33.39ID:2JEZ5WyU
飛沫
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:15:55.32ID:WACYY1LT
細野さん放ったらかしw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:16:16.99ID:52wzs+KP
>>1000
これ放送2017年らしいぞ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:16:18.09ID:xWVxK1CB
というか地味に人形操ってる人の技術が凄いんだよな
さすが人形劇といえばNHKなだけある
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:16:56.69ID:PiIjuUCc
>>8
星野がガッキーのくしゃみを見放題ということはガッキーも星野のくしゃみを見放題という…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:16:58.13ID:52wzs+KP
>>25
人形を操ってる人…
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:18:36.18ID:WACYY1LT
>>26
ケンタッキーのひと
元ピーターパン子役
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:18:47.32ID:t07/Wnyc
なんだ専スレたってたのか
NHKスレのいつもの雑談の皆さんお邪魔しました行ってきます
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:19:10.99ID:WACYY1LT
細野さんは浅草ヨシカミのハンバーグ好きなんだっけか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:21:17.63ID:0eEtAoO5
>>40
昼間から一緒にお風呂に入って二人で騒いでたら近所の人にそれを聞かれて恥ずかしい思いをするとか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:23:10.16ID:OMi50egm
まるちゃんトン汁うどんが好きだけど、なつの時期は売ってないな(ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:24:05.69ID:C6I1xZik
逃げ恥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:24:18.68ID:Uqjf+jXa
初回は企画倒れ感がすごいのね
かなりの無理があったというか
藤井がまったくハマッてねぇ!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:25:06.97ID:Uqjf+jXa
>>62
あれさ
土岐麻子が歌うのが一番だとおもうんだ( ´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:25:22.82ID:BJk8j4Fp
ドラえもんの歌と変わらんな
まあこいつの曲って全部似てんだけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:26:09.15ID:Uqjf+jXa
>>74
外してる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:26:56.09ID:Uqjf+jXa
高畑かわえええ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:27:05.07ID:3RxDrIHs
【コロナ禍】深刻…急増する住宅ローン破綻 都内に4LDKの一戸建てを買ったが、仕事減で毎月9万の返済が滞る★3 [シャチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631371437/
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:27:41.54ID:BJk8j4Fp
>>78
YMO「やかましわ」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:27:59.75ID:Uqjf+jXa
>>76
なんでじゃ!!!
ははーんさてはにせもnやな!(°ω°)
0086えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 01:28:06.28ID:zuu86+ut
AVでめちゃ好みの子がこれしか出てないって調べてたら名前変えてドSで怖いギャルに変貌してて軽くショック
一応抜いたけど(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:28:24.55ID:G0hOrRCK
>>78
それをできる人は限られてる
全盛期・山下達郎とか
あとはAKBグループ全般
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:28:35.42ID:PiIjuUCc
指の混ざり頬の香りって生々しい肉体接触を彷彿とさせるから好きなフレーズ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:28:37.33ID:HE3+qcgQ
星野源もまぁ多芸だとは思うが
どうしても及川みっちーの劣化コピー程度にしか見えないんだよなぁ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:29:05.01ID:NjtFwpEH
広島の式典や 東北の追悼番組のあとに、2時間以上、吉本のお笑い番組やるような編成
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:30:22.81ID:G0hOrRCK
>>92
自分はオザケン世代だから
オザケン → ミッチーの流れととらえてる 王子様路線ね
0109えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 01:31:16.53ID:QUInP6jF
星野源の何がいいのかわからない
くだらない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:32:05.35ID:HE3+qcgQ
>>103
オザケンは歌が下手すぎるのと
あれ完全に東京ローカルタレントだからそもそも比較対象にもならない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:34:57.44ID:G0hOrRCK
>>112
いや、当時フリッパーズギターからソロになった時のオザケン人気凄かったよ
歌は確かに下手だわw
でもトータルセールスはミッチーよりも確実に上
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:37:02.76ID:nKm0xeqn
× 東京限定
○ 東京に憧れる人限定
0123!omikuji
垢版 |
2021/09/12(日) 01:37:47.29ID:tCi13CI9
これは第二部なの
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:42:30.02ID:BJk8j4Fp
イッキ見ってんなら朝ドラや大河の全話連続放送とかやれよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:43:12.74ID:Ufu9wAQk
やっぱどうみてもイケメンの部類じゃないよなぁ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:43:20.12ID:nKm0xeqn
NHKと星野ってどういう関係なんだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:46:05.01ID:keTIqWee
>>139
俺は深夜にご飯だけ炊いてコンビニでククレカレー大盛を買ってきて食べるのが好きだった(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:46:13.05ID:/Wbrn+nN
高畑充希の売れはじめの頃の家では音楽聴きません設定は、矢沢永吉のヤザワが自分以外の曲で聞いたのはあるアルバム3枚だけと同じようなもんだと、芸能人はいろいろ大変だなと毒を吐いてみるテスト
妙な設定にするとその後大変だぞと
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:46:16.77ID:ALqa/tHM
さっきまで哀しい追悼番組してた
のに、この悪ふざけ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:46:32.05ID:G0hOrRCK
>>139
自分はハウスの”??屋カレー大辛”が結構好き
100円くらいでコスパ最強だ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:46:54.01ID:QcCaPSqP
>>128
人によって空冷か水冷か分かれるよね
玉ってオーバークロックすると危険らしいよ(・ω・`)
0149えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 01:47:12.99ID:zuu86+ut
>>138
lifeとかその後のシングル連発とかそうじゃない?
一応ちゃんと聴いてるよ
いい曲もある
ある光 とかさよならなんて言えない とか
ファーストの犬キャラはいいと思う
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:47:14.06ID:iF2Hm4o8
>>142
わかる
コンビニ弁当のカレーじゃなくてレトルト食べたくなるときあるわー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:47:26.50ID:Ufu9wAQk
>>141
それは評価されるポイントなのか…?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:48:18.26ID:OMi50egm
もれは宮城製粉の大人のカレー甘口がすき(ω・`)
今なら製造ミスで1袋4パックに5パック入っている
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:49:19.43ID:nKm0xeqn
ここ覗くたびにカレーの話してる気がする
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:49:19.86ID:Ufu9wAQk
ダンス甲子園(´・ω・`)
0162えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 01:49:50.04ID:zuu86+ut
>>156
うむ
でもあとの商業的人気で隠れてしまった(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:50:14.57ID:BJk8j4Fp
出たキチガイドラマ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:50:24.02ID:/Wbrn+nN
>>103
曲的には一回り前のから学んだものっていう感じ
48Gもそんな感じどころか作曲者自体が一昔前の人なんだから、若い奴らの音楽はわからんって、あんたら、若い頃も音楽聞いてないそうだろと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:51:06.99ID:nKm0xeqn
LLブラザー図は教室経営してるね
やり手
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:51:08.37ID:Ufu9wAQk
>>164
実況に居着いた地縛霊だよ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:51:34.30ID:C6I1xZik
これは星野的にも黒歴史でしょwww半青
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:51:56.44ID:nKm0xeqn
三浦のダンスっていかにも沖縄アクター図スクール風味で大したこともないと思うの
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:52:39.46ID:OMi50egm
>>163
以前はプロクオリティばかりだったけど、ある日ククレカレーの味におもえたら
急に食いたくなくなった
大人のカレーの甘くちが一番おいしくなった(ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:52:39.76ID:Ufu9wAQk
>>174
ドラマ本編は?(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:52:44.81ID:w+jwyC5c
>>142
大盛りを食べたかったからだろうけどククレカレー不味くないかい?
ボンカレーが1番不味いけどさ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:52:54.23ID:twSzwI8/
三浦大知がまさかフォルダーの子だったと知った時はびっくらしたわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:53:58.42ID:w+jwyC5c
>>183
最近は健康的なスープカレーがいいな。
外食は高いから簡単に作りたい。
(*´ω`*)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:54:04.72ID:keTIqWee
>>157
ググってみたら結構まずいっていう感想があってうーんと思った(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:54:28.65ID:nKm0xeqn
タム子いるだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:54:45.34ID:keTIqWee
>>186
じゃあ若い頃と言うか学生の頃は夜中に飯食う元気あったんだけど最近はもうない(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:54:50.14ID:/Wbrn+nN
>>174
結構というか、ほとんどがニコイチで作ってるんだなあと2つ合わせましたという話を読んで納得した
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:54:53.72ID:C6I1xZik
>>189
秋風先生退場以降は見たり見なかったりになった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:04.60ID:3RxDrIHs
ボロ儲け

中堅Vtuber・白金ノエルさん 300万円の音響機材を買うも 重すぎて玄関から動かせないと泣く(´;ω;`) [683694157]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631371901/
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:09.07ID:bIHQSQKq
この歳にもなってピーマンが嫌いなのが恥ずかしい
っつってたな高畑さん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:10.37ID:BJk8j4Fp
榊原郁恵がやってたやつ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:25.61ID:G0hOrRCK
>>188
より健康的な歯茎を手に入れたいのよ
過去にリコー製の口腔洗浄機使ってたけどホースが破れて駄目になった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:31.44ID:keTIqWee
>>183
最近の若者は知らないだろうけど30年前のククレカレーは美味しかったんだよ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:31.66ID:OMi50egm
>>191
北海道の友達が ボンカレーに牛乳1ポン入れて
スープカレーってやってた(ω・`)確かにそんな風にはなってた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:56:18.79ID:keTIqWee
夜中にちょっと食べたくなるとコンビニでおにぎりとサラダ買ってきて食べたりはするなぁ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:56:26.81ID:Uqjf+jXa
>>89
ん〜〜〜???んん・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:56:46.77ID:G0hOrRCK
レトルトカレーに迷う人たち
100円プラスして銀座カリー買うんだ
それなりに満足できるはず
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:56:47.01ID:tcj0MDyr
>>209
はげの湯いったら人大杉
0217えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 01:56:55.76ID:zuu86+ut
>>205
健康ってむずかしいよね(´・ω・`)
よかれと思ってしたことで不健康になってしまう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:57:20.02ID:QcCaPSqP
>>206
会社の研修センターにカップラーメンの自販機がまだ現役で感動した(・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:57:44.68ID:nKm0xeqn
>>214
レトルト開封しなくてもレンチンできないと買う気しなくなった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:57:48.76ID:tcj0MDyr
>>216
にせもn
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:57:55.51ID:kn8rxoh1
>>205
中華製のやつ買って使って良かったんだけど、3ヶ月ぐらいで壊れてしまってなんだかなって思ったな
風呂場でやるとはかどるね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:08.91ID:keTIqWee
>>219
日清のカップヌードルをフォークで食べたことがない若者が多いらしいね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:46.35ID:tcj0MDyr
>>228
うむ(ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:48.79ID:Uqjf+jXa
>>216
よしわかった俺の尻をなめろ!(°ω°)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:51.16ID:keTIqWee
>>217
やっぱり食生活が一番大事だと思うから いい嫁さんをもらうのが先決だよね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:59:16.34ID:G0hOrRCK
>>224
中華製のやつ、ポチったんよ
パナのドルツの1/3の値段に惹かれてしまった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:59:26.82ID:Ufu9wAQk
気になったからYouTubeで久しぶりに半分青いのオープニング見てきた(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:59:59.74ID:tcj0MDyr
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:00:01.88ID:bIHQSQKq
(三浦皇成+柴田大知)÷2=三浦大知
なのに顔は川田将雅
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:00:21.61ID:twSzwI8/
ハマタの息子は前やってたバンドどうしたのよ?ボーカルがハーフみたいの
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:00:48.55ID:Uqjf+jXa
ファンクだわ
いいわね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:01:03.14ID:w+jwyC5c
>>198
なんだろう?
以前は欧州系カレー好きだったけど、小麦粉系カレーのまったり油よりも健康で野菜の素材も美味しいスープ系が好きになってるんだよね。
具沢山の豚汁とかポトフとか…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:01:07.68ID:QcCaPSqP
>>217
サプリも飲み過ぎると負担かかるだろうけど普段カップラーメンだけとか食事偏ってて
野菜の値段も考えるとコスパ考えてサプリばかりになっちゃう(・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:01:22.46ID:Uqjf+jXa
>>240
中條あやみのよく舐めてるよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:01:26.52ID:keTIqWee
スマホのタイマーが動いてるんだけど何の時間を計ろうとしていたのか忘れてしまった…(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:01:45.47ID:Uqjf+jXa
>>253
あ、これやっぱ浮雲!?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:02:03.89ID:kcAwEdJh
こんな格好で狭いのにしっかりかっこいいすごい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:02:05.46ID:keTIqWee
>>251
たまーにカレーパンが食べたくなって食べるんだけど中身が油っぽくてあーやっぱり食べなくてもいいやってなってしまう(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:02:06.44ID:nKm0xeqn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:02:11.12ID:/Wbrn+nN
>>195
胃の中に何かあると動けない派なので、夜じゃないと食わない
昼飯が元気の活力とか言う人は宗教が違う並に何言ってるかわからない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:02:13.07ID:jKsLQ2Xv
専スレ完走したので侵略しに来ました(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:02:27.26ID:Uqjf+jXa
お源さんこのあと歌えるか?これ・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:02:35.54ID:Ufu9wAQk
>>255
結論 永野芽郁ちゃんは可愛い(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:03:50.13ID:Ufu9wAQk
>>279
最後のオナニーと晩餐はまだ間に合う(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:04:00.28ID:w+jwyC5c
>>206
確かに昔は美味しかった感じがする。
大盛りお得版で味が落ちたような…。
特盛ってコーラもそうだけど味落ちるよね。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:04:20.68ID:Uqjf+jXa
なんでこんな動きながら歌えるねん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:04:26.61ID:WgfMaSH7
これ歌ってるのか…踊りながら歌うの三浦大知って凄いな
(*´д`*)ハァハァは言うわな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:04:39.68ID:CFk8BgZy
オリンピック開会式にMIKIKO案が採用していたら三浦大知も世界的スターになれてたのにな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:04:41.10ID:w+jwyC5c
>>289
カップヌードルもBIGは不人気
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:04:47.19ID:M8rNJRtz
>>285
全世代に受けるキャッチーな曲作れば
ウケ狙いといわれても
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:04:52.68ID:Uqjf+jXa
>>290
はー!!しらなかったそんなの・・・(°ω°)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:05:11.53ID:Ufu9wAQk
>>286
おかえりモネは…(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:05:16.17ID:G0hOrRCK
口腔洗浄機の使い始め
歯茎、歯間から血や食べかすが出てくる しかも臭い
しかし使い続けるうちに血も出なくなり引き締まった歯茎が手に入れらるのだ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:05:43.52ID:2EcAUpeZ
ハマはあのバンド辞めてセッションベーシストとしてやっていけばいいのに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:05:48.69ID:Uqjf+jXa
>>305
誰!!(°Д°)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:06:01.30ID:QcCaPSqP
>>287
お湯少なく麺にスープたっぷり吸わせて味濃くして食べてたら
同じ食べ方してた人20代で亡くなったよって言われた(・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:06:15.86ID:PavlVe+F
>>300
あのポカーンとした口がムカつくんだよ…
透明なゆりかごでは気にならなかったけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:06:24.91ID:D1aJ2c2j
>>264
中身濃縮されとる分何やらくどく感じてまいますな
焼きタイプならまだええんやけど揚げタイプやと必ず胃もたれしますわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:06:38.11ID:/Wbrn+nN
>>229
どっちも子供の頃から芸能活動してたのを知って、やってる年数って重要なんじゃんと
山崎の子役時代を知ったのは六番目の小夜子の再放送だけど
歌舞伎に文句言う奴いるけど、なら3歳ぐらいから舞台に出たらええがなと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:06:49.26ID:Ufu9wAQk
なんだかんだ叫んだって〜(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:07:04.09ID:M8rNJRtz
でもなんだかんだ星野源はスゴいよ
さすが日本三大童貞俳優の一角だよ
星野源
松坂桃李
中川大志
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:07:17.48ID:Uqjf+jXa
wwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:07:23.78ID:G0hOrRCK
>>309
大丈夫だ 百福さんは90歳くらいまで生きてるから!
食べ方は知らんけど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:07:39.11ID:IsI3i/Eh
酒飲んでたら腹減ってきたから飯炊いて塩辛で食おうかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:07:50.85ID:Ufu9wAQk
>>311
感情の変化感じられないよね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:08:01.34ID:QcCaPSqP
>>264
セブンのカレーパンだけは高くなく中身もたっぷりで良いと思う(・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:08:02.06ID:w+jwyC5c
>>304
彼だけじゃなくて全ての演出が壮大なスケールだったらしいね。
0330えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 02:08:02.78ID:QUInP6jF
>>251
最近ルーのカレーの油がキツくなった(´・ω・`)
少し悲しい
いいルーも探せばありそうだけどね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:08:06.76ID:Uqjf+jXa
藤井www
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:08:37.06ID:Uqjf+jXa
>>322
あぁ〜
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:08:41.30ID:O0lX5D+k
ホント豪華なメンツだよね
星野源のバックつれてきてるんだけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:08:55.51ID:Uqjf+jXa
パンピー?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:09:28.70ID:Ufu9wAQk
これはひどい(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:09:48.93ID:OMi50egm
>>200
もれはホテルの1フロアでブレーカーおとして軽く騒ぎになってた(ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:09:50.89ID:Uqjf+jXa
マシューTV復活キボンヌ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:09:52.50ID:BJk8j4Fp
曲は減よりいい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:10:11.80ID:Uqjf+jXa
>>347
そうなんだ( ´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:10:38.50ID:/Wbrn+nN
>>306
アジア圏では、あのイケメン誰とバズったとの本人談
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:10:51.19ID:Db/2d9r9
酷い歌詞だなぁ
こーゆーのでフリーターが増えたんだ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:11:02.80ID:Ufu9wAQk
マスクしろよ!(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:11:38.27ID:D1aJ2c2j
これ歌っとる頃藤井はんてそのうち消えるやろなみたいに思うとったけど
現在もナンダカンダ活躍し続けとるな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:11:42.94ID:tzX/Wsl4
コレ、メロディがリック・アストリーだっけかのモロパクやんけ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:11:43.25ID:Uqjf+jXa
遊びだしたで〜藤井が
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:12:09.00ID:BJk8j4Fp
そんな曲だっけww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:12:31.42ID:Ufu9wAQk
>>367
最後の一文言いたかっただけやろ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:12:43.42ID:M8rNJRtz
高畑充希が楽しそうw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:12:43.56ID:/Wbrn+nN
>>353
ドラマで下着姿になっても視聴率が下がったそうだから、ドラマでは脱がないだろうな、もう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:13:01.45ID:nKm0xeqn
>>367
清水みちこのYouTubeで映像製作してたりするけどセンスがいい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:13:13.59ID:Uqjf+jXa
>>375
403歳じゃ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:13:22.70ID:tMjN5K/M
>>375
覚えてないけど、山口きらら博の仕事してて仲間達と居酒屋で飲んでる時に店長が真剣にテレビ見てたわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:13:49.51ID:IsI3i/Eh
>>382
あれは内容の問題
吉岡里帆のおっぱいは全男が求めている
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:14:06.84ID:BJk8j4Fp
松重出るのはこの次か
0396えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 02:14:28.92ID:QUInP6jF
>>374
こんな奴のどこが、ってことがよくあるからおまいらもチャンスがあるってことかな?(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:14:40.61ID:C6I1xZik
諸星wwwwww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:14:55.47ID:Ufu9wAQk
ようこそここへ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:14:57.24ID:RQ+NCRV0
なあおまえら…
Gがいたからゴキジェットかけて今くたばるの待ってるんだか、押入れの中でバタバタしてて怖くてとどめをさせないでいるんだ…(´;ω;`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:15:15.62ID:Uqjf+jXa
>>392
ブハハハハハおまえを藤人形のあの〜右下にある札にしてやろーかー!!!!(°ω°)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:15:57.78ID:IsI3i/Eh
>>401
すぐ死ぬから待て
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:16:01.41ID:Uqjf+jXa
この人すげぇ場慣れしてるな
なにもん?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:16:11.60ID:kcAwEdJh
変態やん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:16:13.91ID:Uqjf+jXa
浮雲だー!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:16:26.72ID:AO1J33rR
>>401
自分も昨日クローゼットに逃げ込まれて、直前にスプレーかけたから中で死んでると思うけど怖くて確認できないでいる…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:16:27.17ID:Ufu9wAQk
>>401
息絶える前に卵産んでるからもう手遅れだよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:16:43.14ID:nKm0xeqn
ジャニーズにこんな人いなかったか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:17:18.18ID:Uqjf+jXa
>>418
私の祖父が応仁の乱を引き起こした
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:17:29.98ID:Ufu9wAQk
お前らは今でもケミカルウォッシュ履いてるよね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:17:52.62ID:G0hOrRCK
口腔洗浄機と一緒にミートテンダライザーもポチった
かたいアメ牛ステーキも柔らかくするやつ
0429えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 02:18:03.89ID:zuu86+ut
諸星くんに似た感じの日野まことていうアイドルの人いたな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:18:24.99ID:kn8rxoh1
>>417
その卵が何かの節に耳の中に入って
そこで孵化して鼓膜をやぶり脳を食い荒らすんだよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:18:26.38ID:Uqjf+jXa
おもろいなこの人w
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:19:24.19ID:/Wbrn+nN
第3弾もあったはずだが、1と2だけの再放送ということはピエールでも出てたっけ?
となりのシムラの再放送されなかった2つのうちの1つはピエールのせいが確定だそうだが
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:19:41.33ID:nKm0xeqn
割高な殺虫スプレー買わなくてもイソプロパノールかけると即死するね
エタノールでも死ぬかも
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:19:47.80ID:IsI3i/Eh
>>439
ゴキはビールとポテチが大好き
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:20:06.11ID:w+jwyC5c
>>330
カレーが食べ放題コーナーにあっても気まぐれじゃないと敢えて食べなくなったな。
味変したい時くらいちょこっと食べるくらいになったね。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:20:36.02ID:Ufu9wAQk
>>442
おっさんじゃん(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:20:37.06ID:D1aJ2c2j
マンションの高層階に住んどる知人が言うとってんけど
Gのエレベーター利用率が高くてやっぱ出るらしく恐怖から解放されんそうな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:20:45.54ID:KBXXALDO
>>401
俺の家は使ってない押入れからカナブンがバタバタする音が
去年も一回今年も一回しているけどどこから入ってきたのかわからない
分からないけど怖くてずっと開けられずにいる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:20:56.43ID:s1+80m03
>>439
千秋が映画に行ってドリンクホルダーに差して置いたのを暗がりで飲もうとしたら唇になんかコツンて当たってGだったとか(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:20:56.87ID:w+jwyC5c
>>346
じゃぁすずちゃんはもらった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:21:14.94ID:Ican6UKM
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:21:51.76ID:w+jwyC5c
>>358
どん兵衛だけに…コンコン
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:21:52.49ID:OMi50egm
ジェットで動きが鈍ったら中性洗剤をかけて窒息死させるんだ(ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:21:52.68ID:Uqjf+jXa
ペトロールズの雨うたってほしいんですけど〜あの左端の人に
0471えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 02:21:53.71ID:zuu86+ut
>>446
バイキングでカレーは食べちゃいけないらしいね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:22:32.09ID:/Wbrn+nN
山口もえ、氷川きよし、趣味の園芸の呪いが続いてるな…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:22:36.83ID:Uqjf+jXa
高畑に惚れてしまう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:22:42.06ID:KBXXALDO
>>462
カナブンって飛行音と体当たりする時の音が特徴的だから
カナブンが家に入ってきたことのある田舎民はみんなわかるはず
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:22:47.40ID:Ican6UKM
>>466 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
一昨日、アシナガバチに刺された箇所痒くて起きてしまったよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:23:04.91ID:Uqjf+jXa
>>477
渡辺満里奈はなんかあったっけ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:23:17.28ID:Uqjf+jXa
すげぇ!!!!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:23:17.41ID:Ufu9wAQk
>>470
何もしてないのにみんなに忌み嫌われるから似たもの同士って事か(´;ω;`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:23:50.92ID:C6I1xZik
>>481
こんばんはwダイナマイトw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:24:03.15ID:Uqjf+jXa
これめっちゃいい曲じゃな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:24:38.94ID:Uqjf+jXa
超場馴れしとる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:24:57.39ID:isGdoqle
(^・ω・)高畑充希が歌ってるかのように宮野真守が声当ててんだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:25:05.15ID:/Wbrn+nN
>>483
旦那 …
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:25:22.27ID:QcCaPSqP
>>478
その代わり虫耐性ゼロになって引越した後は網戸やドアに殺虫剤だけじゃなく
ありとあらゆる隙間に養生テープ貼ってた(・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:25:31.39ID:Uqjf+jXa
>>499
あぁ・・・
やべぇなあの番組
ラフレシアとか育てたら合いそうなくらいに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:25:53.62ID:AO1J33rR
今のハグ、ただ高畑充希のこと触りたいだけじゃん(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:25:54.27ID:Ican6UKM
>>488
そしてコロナワクチンとの相性最悪に・・・(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:26:02.68ID:Uqjf+jXa
>>509
ナクランチュ一時期ほんまやばかったな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:26:07.96ID:w+jwyC5c
ゴキって恐竜が滅んだのに生きていたんだろ
モロに星ごと食われなきゃ生き残るって事だよな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:26:36.26ID:Ufu9wAQk
銭湯行きてえなぁ…(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:27:18.75ID:HSe0x47V
>>522
絶滅させるにはGのみを好んで食べる生き物を2億匹くらい生み出す必要がありそうな気がする
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:28:40.10ID:Ican6UKM
>>490 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノコンバンハ
ラ・ムーブランドのエナジードリンクがぶ飲み中
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:28:50.44ID:jQuUwBNP
ケーキバイキングはあるのにカレーバイキングとかチャーハンバイキングとか見ないよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:28:51.48ID:w+jwyC5c
ゴキなんか居るような家引っ越せよー
まぁベランダ続きで入ってくるから俺は開けっ放しにはしない。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:29:15.86ID:Ican6UKM
>>529
大阪集団摂取か?!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:29:33.93ID:Ufu9wAQk
半分青いきた(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:30:10.28ID:w+jwyC5c
>>547
巣の中に隠れて生き残り突然変異で巨大化したら、スターシップトゥルーパーズみたいになりそう
( ̄^ ̄)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:30:25.62ID:xxIXx2jT
♫胸の中にあるもの
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:30:36.91ID:C6I1xZik
浜ちゃん息子のベースがいい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:30:38.34ID:Ufu9wAQk
これドリカムなんだってね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:31:12.42ID:w+jwyC5c
俺の予想した通り凶暴なインフルエンザだったな。
毎年注射なんて嫌だなぁ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:31:36.87ID:uBXZC/fK
大人計画ならなんてこたあないが、テレビでなにやっとんねん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:31:54.95ID:tMjN5K/M
>>534
ミミックという超名作ホラー映画がまったく評価されてない件

> 近未来、マンハッタンではゴキブリを媒介源とするストリックラー病により、多くの子供の人命が失われ、助かった者も重い後遺症に苦しめられていた。
有効な治療法のないこの病気に対し、アメリカ疾病予防管理センターのピーターから要請を受けた昆虫学者のスーザンは、ゴキブリだけを殺し、一定期間後に死滅する新種の昆虫「ユダの血統」(Judas Breed)を遺伝子操作によって創造した。
放たれた「ユダの血統」は短期間で多数のゴキブリを駆除し、ストリックラー病は根絶とまではいかないものの、事態は沈静化。
「ユダの血統」の存在は創造主であるスーザンからも忘れ去られていった。

※ユダの血統(ミミック)について 編集
ミミックとは、生物学用語で擬態のこと。本作の重要な要素となっている。
造り主である人間にとって文字通り裏切り者である「ユダの血統」は、元々はスーザン・タイラー博士とピーター・マン博士が全米遺伝子研究所の協力の下、シロアリとカマキリのDNAを配合し人工的に誕生させた。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:32:09.66ID:Ican6UKM
>>558
基礎疾患持ち有利か(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:32:14.55ID:Uqjf+jXa
とんでもない才能やな大地
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:32:30.44ID:/Wbrn+nN
>>537
その後、発熱と頭痛と全身の痛み来るから
これがきつい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:32:30.90ID:w+jwyC5c
ミスチルは声質的にRockじゃないと思うんだ。J popって事でいいよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:33:23.50ID:w+jwyC5c
たけしはファイザー、安住はモデルナ。
これが今日の収穫だったけど答えが出てこないよね。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:34:04.83ID:/Wbrn+nN
>>544
TBS 吉岡里帆で出てくるかと
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:34:05.12ID:Uqjf+jXa
お源さんの女装さ
いけるよねこれ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:34:21.84ID:w+jwyC5c
>>581
あるよ。
そのまま掃除機で吸ってやった。
どこかで暮らしてると思う。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:34:23.74ID:KBXXALDO
>>576
ゴキブリを壁で捕食?している蜘蛛ならみたことある
ゴキブリの上に蜘蛛が覆い被さっていて超怖かった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:34:52.31ID:D1aJ2c2j
>>555
市内になんらかの定食頼むとごはんおかわり自由でしかもカレーかけてもええ洋食店がありますわ
でっかい保温ジャーに手作りカレー保温してあって、少なくなるとすぐ補充してくれはる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:35:11.18ID:Uqjf+jXa
左端のおもろい人って俳優?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:35:33.69ID:C6I1xZik
番宣
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:35:52.48ID:nKm0xeqn
>>564
卒なく上手いよね
親の威光なくてもスタジオミュージシャンで食っていけそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:35:55.48ID:Uqjf+jXa
この番宣映像の演出いいとおもいます
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:36:15.66ID:w+jwyC5c
>>471
それで満腹感きちゃうからね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:36:35.27ID:Uqjf+jXa
>>602
んん・・・ん〜〜〜んんんーーー!?(°ω°)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:36:41.39ID:Ican6UKM
>>582
余剰分か(´・ω・`)まあ妊婦分余ったのなら
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:37:01.47ID:C6I1xZik
堤真一だ(´;ω;`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:37:20.12ID:/Wbrn+nN
>>569
5回目以降からワクチン接種で○ぬリスクが跳ね上がるから毎年無理っぽいよ
3回目とか言い出してるのに割とガチで警告出し始めてる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:37:41.24ID:CFk8BgZy
無能ぶりがひどかった慶喜に比べると
岸谷五朗の井伊直弼の優秀ぶりが光ってたドラマだった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:37:48.49ID:w+jwyC5c
>>598
出逢って3秒で…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:38:07.60ID:D1aJ2c2j
中年俳優が早々に死んで退場するドラマやったな
とっさまは長生きしてほしい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:38:47.31ID:w+jwyC5c
>>620
ケンケンが福島でスターリンのベースやってくれた時感動したわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:38:52.57ID:CFk8BgZy
回想録では肝心な事は思い出せないを連発する
若年性健忘症がひどい慶喜
0642えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 02:39:16.43ID:zuu86+ut
>>612
いまやホテルバイキングやサラダバーなんかもなくなってるんだろうなあ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:39:19.66ID:Ican6UKM
>>635
妊婦たち不安あるのかな・・・ワクチン接種
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:39:21.79ID:C6I1xZik
え?お別れ?
慶喜の財産作ってやるんじゃないの?渋沢栄一て
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:39:23.47ID:HSe0x47V
>>623
その記事昨日見たな
一部の反ワクチン派とワクチン盲信派が罵り合いしていた…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:39:53.11ID:WgfMaSH7
テンガ握りしめて言って欲しいんだよこのセリフ
俺が探し求めていたものはこれだっ!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:40:07.96ID:C6I1xZik
家康で〆wwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:40:19.84ID:A2JnKW9q
日経本社世論調査

次の自民総裁」河野氏27%、石破氏17%、岸田氏14%、
高市氏7% 野田氏は2%
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:40:27.53ID:Uqjf+jXa
面白かったさっきのおさらい動画
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:40:38.67ID:kn8rxoh1
大河ドラマが素敵なMVになってたな
家康が最後に出てくるのもいい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:40:48.68ID:/Wbrn+nN
>>636
わからんけども
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:41:01.43ID:nKm0xeqn
>>646
不毛なバトルだったな
科学は宗教じゃないんだけどね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:41:06.28ID:Ican6UKM
>>653
新弟子集団摂取よりマシだな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:41:09.82ID:KBXXALDO
>>643
つか副反応で熱出てそれが下がらんかったらお腹の子大丈夫なの?って少し素人は考えた
俺は医者じゃないのでお医者さんに聞いてみたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:41:11.27ID:w+jwyC5c
>>642
サラダバー大事だよね
自宅だと種類増やすのが面倒くさくなってしまうから
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:41:13.52ID:jQuUwBNP
>>623
接種しまくってるイスラエルで広まりまくってるんでしょ
イスラエルで凶悪な変異来そうだよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:42:01.98ID:Uqjf+jXa
>>659
なんで石破がこんなに高いねんアホか!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:42:09.83ID:WACYY1LT
なんか時効警察みたいやな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:42:16.40ID:Go68oN+X
>>644
旗本八万騎は苦労したが慶喜は今の皇族みたいにマスコットとして監視されながら生かさず殺さず経済的不自由なく暮らすことを許された
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:43:03.44ID:WACYY1LT
あした女装してでてくる松重豊
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:43:04.21ID:w+jwyC5c
>>661
ある意味…出逢って3秒で生なましい…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:43:07.23ID:QcCaPSqP
>>671
いつもノンオイルドレッシングなのにシーザードレッシング使っちゃう
あとポテトサラダあったらめっちゃ食べる(・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:43:12.50ID:ISKbf13p
このキャスティングでつまらなかったら失笑モノだな
芸能人の仲良しクラブって事で
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:43:22.89ID:A2JnKW9q
衆院選の投票先 自民53%、立民12% 
日経本社世論調査
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:44:12.50ID:w+jwyC5c
>>699
その後のサウナのやつはどう?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:44:13.85ID:WACYY1LT
劇団の座長みたいな人ばっかで恐縮しそうやな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:44:16.08ID:nKm0xeqn
>>703
見慣れたら違うのかもしれないがこのデザイン好きじゃないなあ
0710えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 02:44:19.27ID:zuu86+ut
>>671
昔ビッグボーイで食いまくったなあ
色んな意味で懐かしい(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:44:28.11ID:WACYY1LT
時効警察やん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:44:37.01ID:Ican6UKM
>>670
医者も本音と建前あるだろうからね・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:44:37.06ID:Uqjf+jXa
>>691
どーも挙動がおかしい思うたらやっぱそーいうことか
いろんなとことも動きが一致しとるんやろなどうせ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:44:44.57ID:w+jwyC5c
>>700
高市に期待してるんだろうが右過ぎじゃね?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:45:48.47ID:nKm0xeqn
>>714
「うちに来る患者には何も言わずワクチン打ちますけど自分や看護師は打ちません」ってつべで言ってる医師いたなw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:45:49.86ID:A2JnKW9q
はやウタ【堂本光一&井上芳雄&音月桂&上白石萌音▽氷川美の秘訣(けつ)】
[NHK総合] 2021年09月12日 午前4:30 ~ 午前5:00 (30分)

出演者ほか
【出演】氷川きよし,白雪未弥,松崎しげる,堂本光一,音月桂,上白石萌音,
【司会】井上芳雄,保里小百合
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:45:52.88ID:w+jwyC5c
>>659
河野発言される度にがっかりさせられるんだよ。
芯がありそうで全くないとバレたな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:46:11.84ID:s1+80m03
伴走車交代するとメダルないんだよね(´・ω・`)ちっさいやつ2つとかだめなのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:46:19.59ID:/Wbrn+nN
>>690
菅と安倍と細田派は河井の件で借りを返せないほどあるから岸田だろう

みんな、あの件、忘れてる感じで話ししてるけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:46:25.77ID:bIHQSQKq
周りが素晴らしいのはもちろんだが
それは道下さんのお人柄がなせること
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:46:34.02ID:jrCnP63o
おい
緊急事態宣言下でよくこんな受信料のムダドラマ作れるな
こんなクソドラマにBSニュースの瑠音ちゃんを巻き込むな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:46:56.89ID:QcCaPSqP
>>714
学者や専門家は客観的な数字で見るけど現場の医者は経験則でヤバいかもとかあるかもね(・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:47:23.88ID:WACYY1LT
ソメイティを無理やり持たせて宣伝に利用すなよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:47:41.04ID:fo8AT4yJ
あなたは想像できますか?
仕事で叩いてた人が自殺するところを
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:48:09.53ID:w+jwyC5c
>>723
正直美味しそうには見えない食い方だよな。
あれで食事抜いて来てるんだからな。
ランチで五千円近くっていう設定は止めて欲しいわ。
店の宣伝上仕方ないにしても
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:48:58.12ID:D/vWq4lD
いや見えない人は見えない事が当たり前だからそんな事健常者に言われてもねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:49:04.69ID:s1+80m03
これさゴール直前で伴走車がスッとわずかにさがるんだよね(´・ω・`)けなげだよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:49:05.67ID:2EcAUpeZ
>>743
ていうかパラリンピックみんないい顔してて、やっぱやってよかったなあって思ったの
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:49:55.06ID:5sUlonxx
目が見えないのに走ると危ないよねヘルメットした方がいいよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:01.68ID:w+jwyC5c
最近、炭水化物減らして食ってるから腹持ち悪いので、ゆで卵とバナナなんかで量増ししてる。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:13.24ID:Go68oN+X
>>733
安倍が岸田の腹心を潰そうと選挙に手を突っ込んで川井嫁を押し込んだんやぞ。それにカンカンになった岸田派の広島の地元政治家が、河合を検察に売った。岸田は復讐して安倍と二階の顔に泥を塗ったんや。関係修復するわけがない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:23.94ID:Ican6UKM
>>728
客だもんな、打ちたいから来るんだろ?って・・・
もちろん看護師たちも打ちたいなら止めないってスタンスならいいが俺の助言聞かないなら病院辞めてもらうなら強制だもんな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:33.66ID:ZCAJhfaI
>>604
CD出してないってことはどうかな
24時間テレビでは2人でデュエットしてた
アイドル時代は有るけど大勢だったし
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:37.65ID:kfAO1Sym
>>752
それは出来たら逆にすごくないか?
親が持ってる免疫を引き継げるなら、どんどん強くなって行くぞ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:40.59ID:D/vWq4lD
>>752
コロナにかかると胎盤死ぬからワクチン射った方がいいねえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:41.38ID:fo8AT4yJ
この人だっけなあ
伴走者のスケジュールかなんかで揉めて険悪になってるところをNHKの特集で流された人
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:46.38ID:w+jwyC5c
>>755
昨夜も4,000円近くだったね
(T ^ T)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:51:10.30ID:WACYY1LT
山里とか障がい者バカにしてそうなイメージなのに
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:51:14.23ID:tMjN5K/M
>>719
まあ新渡戸に絵が似てるけど北里柴三郎だけどね、
渋沢…幕臣
津田梅子…幕臣
北里…薩摩藩だったか肥後だったかの重鎮の家系
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:51:32.06ID:jrCnP63o
国民の受信料をよしもと芸人に流すな
この自称公共メディアはナレのできる自前のアナはいないのか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:01.87ID:WACYY1LT
伴奏者すげー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:04.21ID:/Wbrn+nN
>>716
河野も高市も今回が狙いじゃないだろ
石破ができることと言ったら、決戦投票のときに自分の票を狙ってもらうことだったけどイラネ状態だし
波乱があるとしたら若手か中堅が暴れることだかなさそうだし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:16.73ID:s1+80m03
>>776
まあそうなんだけどさ(´・ω・`)夢中で走ってるさなかに高度なテクだよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:20.22ID:bIHQSQKq
>>765
まず気をつけします
両手を広げます
片足をちょっと浮かせます
その状態で何秒静止できるか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:21.47ID:BJk8j4Fp
ジョーディラフォージじゃないんか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:26.19ID:Ican6UKM
>>738
リスクはつきものだろうけど経験則超えたらそりゃ勧めないだろうね
まぁ医者の家族も打ちましたってなら皆で渡れば怖くない・・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:43.25ID:D/vWq4lD
これ足も縛って二人三脚レースにするといいねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:53:57.50ID:4zY3HG9v
指折りそうやな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:54:47.78ID:C6I1xZik
一心同体少女隊
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:54:55.15ID:30PsVedf
>>660
おれは録画した
捜査に影響あるから喋れないってさ
それでもちょくちょく小ネタぶっこんできたw
警察署の場所知ってて良かったとかw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:55:00.90ID:s1+80m03
タクシー乗り場で順番待っててコンフォートが来たらがっくりするよね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:55:12.11ID:Ican6UKM
双子最強じゃね?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:55:25.57ID:w+jwyC5c
>>722
国民民主って生き残れるのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:55:32.61ID:VvKGqnDO
ふーたりでひとりー バロローム―
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:56:17.31ID:/Wbrn+nN
>>807
被害が出るとしても沖縄と九州なので、その他のニュース扱い
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:56:23.17ID:C6I1xZik
ムカデ競争もあったらおもしろいね、五輪
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:57:06.77ID:Ican6UKM
>>820
8×4嗅げばトリップできるのか?w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:57:46.26ID:BJk8j4Fp
もっこり
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:57:49.05ID:HSe0x47V
>>816
瑛太は人に付き合ってみた余命1ヶ月の花嫁のラストシーンで
亡くなった嫁の声がしたような気がして振り返るシーンの表情が絶妙だった…気がする
思い出補正かもしれんが
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:58:56.89ID:2/x/kmfl
>>722
本当に大幅減税できる政党なんか在るんだろうか
消費税的なの最初に打ち出したの細川政権だし
野田政権も結局10%だし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:58:56.94ID:30PsVedf
>>687
いつもセックスしてるイメージしかない
例外もあるけどほぼ毎回セックスしている
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:59:13.74ID:w+jwyC5c
>>820
素直なJCが1番じゃね?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:59:18.96ID:FJNfqpTt
【パヨクの考える理想の内閣@】

総理大臣:枝野幸男
官房長官:小川淳也
財務大臣:山本太郎
外務大臣:志位和夫
法務大臣:福島みずほ
文科大臣:前川喜平
経産大臣:金子勝or浜矩子
厚労大臣:長妻昭
国交大臣:小沢一郎
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:59:34.93ID:FJNfqpTt
【パヨクの考える理想の内閣A】

総務大臣:森ゆう子
農水大臣:宮本岳志
環境大臣:菅直人
防衛大臣:小西ひろゆき
デジタル:ひろゆき
森加桜担:田村智子
コロナ担:保坂展人
専門家長:児玉龍彦
首相補佐:鮫島浩
0850えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 02:59:41.44ID:zuu86+ut
総裁選てなんで国民の投票じゃないわけ?
基本的なことかもだけど(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:59:49.01ID:w+jwyC5c
冨安惜しかったな
決まってたらスーパーヒーローだったな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:59:55.78ID:VvKGqnDO
縄を通してお互い感じるとか・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:00:20.76ID:ICiM9wRy
黒人の年齢とか全然わからない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:00:36.03ID:D1aJ2c2j
>>836
今の俳優さんの中では兄弟揃って頑張ってはると思いますわ
派手さを武器にしとらんのがええですね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:00:47.21ID:w+jwyC5c
>>850
アメリカGHQが操作したかったからじゃね?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:00:57.61ID:4zY3HG9v
たしかに池松ってどの映画でも有名な女優と絡みシーンあるなwその中で付き合ったりしないのかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:01:25.17ID:5sUlonxx
>>842
中抜き自民党以外の野党ならマシになるだろうな
自民党はマジで税金パクってる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:01:38.59ID:/Wbrn+nN
>>850
むしろ、なんでそう思う?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:01:42.91ID:w+jwyC5c
>>855
上げるなら他の税金皆無くしてくれと思う。
重複税金はクソ過ぎ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:01:56.12ID:4zY3HG9v
これエヴァのアスカとシンジがシンクロする為に色々やるやつみたいやな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:02:00.67ID:AbUm8tQF
おまいら週末深夜に実況ですかそれもまたいいでつね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:02:27.24ID:Ican6UKM
>>861
真理だな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:02:38.26ID:Go68oN+X
>>850
私党のトップを決めるのになんで部外者が関われるんだよ。トヨタの社長を国民がきめられるか?金出して株主になってる奴だけが口出しできる。自民党総裁も党費払ってる奴は口出しできる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:02:47.90ID:EtCHovkd
>>850
自民党は私党だから
オマイんちの家族のリーダー決めるのに、よその家族は口出しせんでしょ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:02:52.47ID:ep+xsndK
>>836
瑛太演技上手かったよね
でもなんか最近B太の方が評価高い
ドクターXや俺の家の話もすごく良かった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:03:21.74ID:Ican6UKM
>>883
天地真理おつ
0893えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 03:03:30.22ID:zuu86+ut
>>861
以前メルカリで買ったら若い女性だったみたいで外箱に部屋の香りが染みついていてその香り嗅ぎながらシコッていた(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:03:56.02ID:ShPJjwUu
>>884
昔は実況では違う人がB太だった(´・ω・`)
B太出てきたからそっちがB太になったけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:04:03.17ID:w+jwyC5c
カレー好きな人もわんこカレーを経験したら暫く食わなくなると思うな。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:04:23.08ID:nKm0xeqn
>>881
黒人の肌は白人より老けないというのはよく言われてるのよ(´・ω・`)
マイクタイソンの動画この前見て20代でも50代でもあまりか変わらなかった
0905くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/12(日) 03:04:56.97ID:a4ul5Z28
伴走者が障がい者に合わせてたら伸びないので障がい者が伴走者に合わせるように訓練しる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:05:09.60ID:Ican6UKM
>>889
なんか騙されてる感が・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:05:33.92ID:i1+Uo1BC
>>898
微細な変化が分かりにくいよね 顔色悪くても気づかなくてマラソン選手が吐いてるの見ちゃったりするもんね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:05:39.81ID:w+jwyC5c
>>897
エヴァも進撃の巨人もワンピースも途中からどうでも良くなったな。
ドラゴンボールだけは全部好きだけど…。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:05:58.59ID:RQ+NCRV0
マラソンならまだわかるけど短距離で伴走っていくらなんでも負担かけすぎだろ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:06:12.51ID:BJk8j4Fp
かわええな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:06:28.97ID:nKm0xeqn
>>907
そだね・・・サッカーのモイーズ監督っていて50代と知ってショック
70後半にしか見えないんだもん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:06:41.05ID:tMjN5K/M
>>897
まさかエヴァが完結するとはなぁ…しかもラスト色々解釈できるのに全く議論がないw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:06:44.35ID:BJk8j4Fp
見えてはいたんだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:06:50.15ID:4zY3HG9v
>>897
TV版と旧劇かなぁ
シンエヴァはまあまあだった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:06:56.94ID:EtCHovkd
普通、舞台を経験してる人は、声の仕事もそこそここなせるもんだが
静ちゃんは下手だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:07:15.17ID:4zY3HG9v
可愛いめくら
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:07:31.15ID:JoXjZ5rF
>>911
ワンピも空島で脱落。進撃の巨人も途中読むの辞めたな
うちの地方ではドラゴンボール超やってないから全く内容分からんが(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:07:40.44ID:tMjN5K/M
>>911
進撃はエレンが悪役になってクソみたいな展開だったな、ラスト完結しても話題ゼロだった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:07:45.36ID:w+jwyC5c
>>904
全王様が一万円
ウィス様が五千円
ビルス様が千円
悟空は五百円玉やん
0940えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 03:07:46.85ID:zuu86+ut
>>899
しばらく香りが消えるまで楽しんでた
意外と興奮するもんなんだね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:07:51.91ID:s1+80m03
>>917
30代の時ハワイでタバコ買おうとしたら身分証明出さないと売ってくれなかった(´・ω・`)みんなそうなの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:08:02.64ID:5fudj2t4
>>845
運動部の娘は大抵無臭。気をつけてるんだろう。
文化部の娘は結構その娘の持つナチュラルな体臭が楽しめる。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:08:08.98ID:4zY3HG9v
道下さんの若い頃も可愛いけどいまの方が可愛い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:08:31.39ID:4zY3HG9v
ぽこぽこ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:08:37.66ID:39enfq+S
道下さんの旦那さんのインタビュー記事この前読んだけどめちゃくちゃ面白かったわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:04.33ID:ShPJjwUu
>>917
日本人は真皮層が厚くてシワになりにくい(´・ω・`)
白人は真皮層薄くて乾燥肌なんですぐしわしわ
でも白人は表皮が厚いんで日本人より遥かに怪我の治りが早いらしい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:08.39ID:w+jwyC5c
>>939
大海親王様が入ると…悟空はまた下がるぞ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:18.57ID:30PsVedf
>>917
日本人の若くて綺麗な人があっちいっても子供扱いなんだよな(´・ω・`)
だからいかにも東洋人ってのがむしろうけてガッキーとか売りに出しても相手にもされないと思う(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:20.33ID:Go68oN+X
>>942
内に閉じこもってるオタクにとっては、閉じた物語という心地いい結末だったな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:23.90ID:JoXjZ5rF
>>924
>>927
TV版当時の流れに乗っかれたのが良かったのかもしれんw
ジェットアローンの回が全部ひっくるめて一番好きだ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:35.92ID:4zY3HG9v
腕のない広末似の人も可愛かったな
0964えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:42.19ID:zuu86+ut
コロナ禍になってからは中古品買わなくなったなあ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:42.30ID:ICiM9wRy
伴走者は倍疲労するな
こういう系の競技は伴走者がすごすぎる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:43.07ID:tMjN5K/M
耳が聞こえなくても喋れなくてもそこそこ暮らせそうだけど、
目はキツいな…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:09:43.42ID:ep+xsndK
関水渚が急に次の次の次の朝ドラ主演の最右翼になってきた気がする
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:10:16.31ID:4zY3HG9v
合法ロリババアの道下さん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:10:27.70ID:s1+80m03
>>952
一緒に居た友達は身分証明無しで買えたこと思い出した(´・ω・`)ちょっといいもん着てた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:10:44.60ID:ugmaYzoL
>>965
普通に走るだけでも、フルマラソン3時間って、結構すごいレベルだからな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:10:58.26ID:xEEujcOF
何これシズちゃん?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:11:00.16ID:QcCaPSqP
>>952
大麻合法でもタバコみたいにイメージ悪いし大麻吸ってる人は雇いませんって所も多いんだよね
あと従業員も抜き打ち尿検査したり(・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:11:07.03ID:tMjN5K/M
>>942
漫画版のクローズドな世界(というか現実的な)を踏襲して、漫画版のアナザーエンドみたいな感じだったな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:11:08.35ID:30PsVedf
>>940
匂いって意外に強い刺激だからな
完全に忘れていたような記憶を呼び覚ますし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:11:11.45ID:4zY3HG9v
>>976
離婚したんだ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:11:21.78ID:iumQBhWS
俺は怠け者だから
頑張ってる人見ると自分が辛い
(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:11:53.66ID:4zY3HG9v
33にしては老けてんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況