NHK総合を常に実況し続けるスレ 186947 みんなのために夜中にスレ立てヽ(°ω°)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 03:12:52.60ID:IJ0aQ9oH
タトラ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:33:38.47ID:vtZwnQ4q
日本はオリンピックで3兆円の借金があるのに
またATMかよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:33:59.42ID:bkZdgYZN
消費税
有料化されたレジ袋代
が諸外国への支援金になってると思うと
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:34:13.26ID:Pc9n1GYE
支援を止められると仕事がなくなります
ってはっきり言えよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:34:20.91ID:yMPgCwm2
藪崎拡子さん
45歳でこういう仕事してるってことは未婚なんかな?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:34:48.53ID:HJV/KMvI
日本国民に配っても一人71円と聞くと大した額じゃねえな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:34:55.82ID:CMSVjeHD
日本はまた金だすのか 国債残高がGDPの120%もあるのに 波動砲じゃないぞw

>>996
いや、むしろなんですぐにしないんだって意味で書いた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:35:18.30ID:pal34kGV
かつてアメリカはベトナム戦争で世界最大の債権国から世界最大の債務国に転落した
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:35:44.86ID:9YDq5v+9
タイフーン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:36:16.27ID:5l8Zx1ng
ナガーメってなあに?・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:36:34.97ID:9YDq5v+9
>>23
3回ほどヤリたい(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:37:08.46ID:OyxD5m0Q
ホント男って、真面目なニュース見ているのに、女子アナとかVに出てくる女の子をみて、
ロクなことを考えていないよね。ホント、仕方がない生き物だと思うわ。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:37:58.22ID:qgnGKvRE
>>44
俺は真面目な事しか考えてないぞ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:38:01.41ID:zHmJk13j
そもそも復興五輪って、大会の頃には言わなくなってたじゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:38:14.41ID:yMPgCwm2
>>15
日本のアフガン支援は20年で6000億円だから1人辺り5000円だな
1年辺300億円だから国費留学生の負担金と同じ額
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:38:15.28ID:qcj619IP
全ての謎を解決してしまうマジックワード「異常気象」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:38:17.98ID:moQry5o/
まあそりゃあれだけ長々とやってたら少しは(´・ω・`)/~~~
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:38:49.95ID:RUudPIUK
>>37
二回打っても抗体三ヶ月くらい経つと半減するらしいよ
人類はこのままだと延々ワクチン打たないといけなくなるかもな
0060(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/14(火) 05:39:14.65ID:GKQWUxYH
裸のドールにキスの雨を降らせて、
冴えない僕の一日が始まる
あめきす#
第1回「夜明けのビジホに、ドールへの愛を誓う声が響き渡る」(;´Д`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:39:23.06ID:bkZdgYZN
>>46
五輪後は減少するだろうけれども、平均値は増加してきているのではないかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:39:34.32ID:CMSVjeHD
>>44
真面目な討論番組の女子アナが特に夏場はエロい格好しているのは、自分は高尚な番組を見ているんだって信じ込んでるおっさんや爺の無意識を刺激して、視聴率につなげてるんだと思うぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:39:43.34ID:pal34kGV
ウィーン
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:39:48.26ID:TZaUFRgO
ジェンダー不平等てオリンピック自体が競技男女で分かれてるだろバカバカしい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:39:56.85ID:9YDq5v+9
>>57
パラリンピックは布袋が全部持っていった(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:02.21ID:U24YhJdZ
負け戦でもいざ始まってしまったら止められないのは日本の悪い癖だよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:07.82ID:qgnGKvRE
東京はコロナだいたい収束したようだし、今日からはマスクはもういいかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:42.23ID:1BDMlp44
ケチャップ味の鶏そぼろ丼美味かった
おまいらも普通のに飽きたら作ってみてくれ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:43.99ID:OyxD5m0Q
>>49
そういう男は貴重。
ウチのオフィスの同じ島の男どももまずスケベオヤジだからな〜。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:41:02.96ID:ISnqWLkU
>>60
第2回「夜明けのトイレで、生牡蠣への後悔を誓う声が響き渡る」(;´Д`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:41:41.07ID:xENtcZbe
モンゴルばっかだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:41:45.02ID:bkZdgYZN
>>76
さっき岸田が「敵基地先制攻撃」とかいうワードを発していて耳を疑った
自民内部ってもう1回真珠湾やる気マンマンなんだなあと
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:42:02.40ID:106TAHa7
>>92
キンモクセイは金星なのか木星なのか
はっきりしてほしいよね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:42:26.58ID:qcj619IP
>>74
逆に各種競技を見て
男女の筋力って大きな差があるよね
って再認識したのでは…?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:42:48.32ID:la0U0OOC
また日本人大席のカド番ハチナナ地獄かよ
コイツラさっさと追い出せやタニマチ枠
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:42:49.97ID:9YDq5v+9
>>94
ジジイは優先的にワクチン撃てて羨ましい(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:43:25.52ID:106TAHa7
そういや昨日知ったけど
私たちは買われたの二毛作展だけど
なぜか展示品にハングル語が書かれてあって
主催者は在日だった。

ただの慰安婦ビジネスだったね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:43:38.23ID:H9ZRnDAP
野球相撲サッカー
この辺みんな密だからな。
言うまでもないが。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:43:51.64ID:9YDq5v+9
>>127
基礎疾患なしで脂肪=デヴ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:43:59.49ID:pal34kGV
この試合は9回の2塁塁審のよそ見でフォースアウトを宣告しないのは醜かった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:44:17.88ID:Gj6IbRg0
>>114
男性から女性に性転換した選手が女性として出させろとか
補助器具で常人より速く走れる選手が一般と同じに扱えとか
揉め事がどんどん増えているのは取り上げないよなあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:44:27.49ID:RUudPIUK
よりによってヤクルト中日戦ww
今ネットニュースで大騒ぎしてる試合じゃん
ってその高津の抗議はナシかw嶋田のせいで酷い試合になったのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:44:27.75ID:Cwq/Rw3b
カツヲ見殺しか...
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:44:46.84ID:qgnGKvRE
>>132
どっちもイイけど、右はボリュームあるから特にイイな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:45:17.76ID:xENtcZbe
ボロだったんだろ建物が
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:45:32.28ID:5l8Zx1ng
2年j前の今頃はまだコロナもなくて平和だったなぁ・・・('A`;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:45:41.13ID:CMSVjeHD
>>139
高齢、基礎疾患持ち、肥満とともに、男性も重症化リスクみたいね それが一つ増えるごとにリスクが高まるって、民放番組で言ってた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:46:24.39ID:U24YhJdZ
>>144
将来的には遺伝子操作人間やサイボーグ技術お披露目大会になるから問題ない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:46:34.19ID:xENtcZbe
いぬー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:47:02.77ID:LooZ8I9L
帰ってきた=離婚して出戻り
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:47:19.83ID:5l8Zx1ng
ソロキャンプ限定のキャンプ場もあるの?・・・('A`;)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:47:32.43ID:UzaaspRE
関東圏は人口規模で潜在的に需要があるから
復興は楽勝だな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:48:02.07ID:Sju6L2na
>>173
イヌは草むしり手伝ってくれるから

ttp://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/08/sirabee20210817inu1-768x512.jpg
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:48:03.46ID:Gj6IbRg0
>>179
ソロ限定はなかなか無いんじゃなかろうか
女性限定の所はあったと思うけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:48:04.75ID:aXeJFftr
>>179
無いんじゃね?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:48:39.48ID:wazsVTkV
帽子のつばのシール剥がせや
それはダウンタウンの黒人が新品をパクって来たのを自慢するために剥がさないだけなんだぞ
みっともない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:49:13.66ID:UzaaspRE
こういう人たちからも容赦なく受信料を徴収する悪の組織NHK
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:50:10.60ID:rI/5L4oD
二十世紀梨売ってないよね。
給食で食べて以来食べてない。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:50:16.18ID:cQxTUe83
梨を食べようかなと思うが
リンゴの方が健康に良さそうと思ってリンゴ買う
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:50:25.94ID:J6aBoatI
アナウンサーのわざとらしい相槌がすげえイラつく
もっと自然にやれよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:50:36.22ID:Gj6IbRg0
>>209
直売で買う方が安いと思う
ただ地域によっては不作な所も今年は多いとか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:51:19.55ID:cQxTUe83
ミョウガを食うと馬鹿になるって、お爺ちゃんから教わったよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:51:31.31ID:CMSVjeHD
>>209
お金持ちしか買えない→量よりも単価のスパイラルかも カメラがスマホに圧倒されてそうなってるイメージ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:51:38.39ID:qcj619IP
完成型がわからない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:51:56.30ID:Pc9n1GYE
最近の神社にこれ系置き始めたよな
邪魔なんや(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:52:06.41ID:U24YhJdZ
>>197
自販機集めた人気スポットみたいにレトロアーケードゲーム集めた宿とか懐かしいし泊まってみたい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:52:47.79ID:74Oty/1a
↑ひやまんは森下アナの気象予報士マインドを理解している。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:52:57.78ID:zHmJk13j
>>249
そういえばDQNカップルが自販機を叩き壊す動画が流れてたけど、
あれは犯人捕まったのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:53:02.22ID:eR9sRSQq
タモリ「近江金融とか林田ファイナンス並みの暴利だなw」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:53:17.13ID:kWQuXeLz
キンモクセイを擬人化する絵理香
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:53:24.87ID:OzvAzk0l
昨日あたりから金木犀の匂いがするようになったな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:53:29.00ID:xv5PA6F/
人妻エリカちゃん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:53:46.09ID:J6aBoatI
アナウンサーには気象予報士に合格しないとなれないようにするべきだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:54:26.35ID:CMSVjeHD
>>248
それもまたよし わしは、肉専門店で一番安い赤身肉しか買わんかったけど、店員さんは覚えてくれて愛想が良かったぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:54:39.36ID:kWQuXeLz
森下アナは夏休みをとったんだっけ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:55:05.37ID:aXeJFftr
>>282
まだじゃね?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:55:22.12ID:zHmJk13j
>>279
いや、マジでそのパターン、だいぶ前に製造中止になっていて修理出来ないって
被害に遭った店の親爺が言ってた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:56:23.77ID:Vzz7A4pJ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:56:24.89ID:LtpJv7oF
伊勢湾に上陸したことはあるのに、何故か東京湾には上陸しない台風
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:56:27.61ID:cQxTUe83
台風の影響でワクチン接種会場に遅れても
許してくれるかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:56:32.30ID:qgnGKvRE
【緊急速報】
桑子真帆結婚!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:56:33.72ID:wazsVTkV
>>290
ハンバーガーの自販機の押すとこ割ったんだっけ
モデラーがレジンで作ってやれよって思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:57:11.58ID:Sju6L2na
>>295
京都って任天堂も京セラもロームも村田製作所も日本電産もワコールも島津製作所もあるのに
どうやったら破産するんだ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:57:17.05ID:CMSVjeHD
>>295
京都市仏教会に古都税潰されたのが痛いよね 日本の宗派は、金のためには団結できる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:57:27.96ID:XrZfeLp5
網走西部東部紋別全域波浪低温注意報
5:50現在、陸別1.6℃

@北海道
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:57:55.94ID:Gj6IbRg0
>>306
あまりに遅いと来ないと判断されて
他に回される場合もあるからなんとも
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:58:14.76ID:9YDq5v+9
台風は関東に影響あるの?(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:58:15.73ID:BsP1gNkv
>>294
天気晴朗なれども波高し
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:58:18.92ID:4L4SjMCx
マジ、クソみたいなやつが増えた、自動販売機を壊して何をしたいんだ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:58:33.20ID:CMSVjeHD
>>307
いつのはなしだよ ハネムーンでいまどこそになら、ニュース性あるかもしれんけど
0329!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:00.49ID:UhSKkCId
てまた雨か
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:38.22ID:1BDMlp44
>>312
寺からの固定資産税、その他諸々の税金が入らないから足引っ張ってるんだろうな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:50.59ID:OzvAzk0l
モネ絡みの番宣うざい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:51.64ID:quPr1FdO
  ∧_∧
 ( ・∀・) 泉ちゃんまだですかね
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦~
0353!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:59.50ID:UhSKkCId
ろくじー大泉ちゃん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:00.14ID:N/kMela6
ロクジ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:59.94ID:UxezuDw1
6時
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:05.31ID:aXeJFftr
ダンロップモータースポーツの安全靴が用意してあるぜ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:10.31ID:pal34kGV
泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:19.69ID:pal34kGV
今日も清々しい朝
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:23.34ID:UxezuDw1
化粧濃すぎ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:29.52ID:CMSVjeHD
>>328
銀行口座は持ってるだろ コロナ対策で、彼岸の会は欠席しても構わんことになって、墓の維持費とか振り込んでもいいですよって通知が来た
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:30.40ID:+0rBr3W0
>>337
LIFEって感じ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:40.96ID:Yd7JLM9d
山内アナ、どんどんキレイになっていく
最初とは雲泥の差だ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:42.90ID:J6aBoatI
モネはコサメちゃんと傘イルカ君でお天気中継しないの?
近藤さんの仕事を奪うから気象情報会社から反発受けるのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:52.36ID:4L4SjMCx
最近NHKはこいつを使い出したのはなんで、あんなのの終わってるやつだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:53.40ID:yRnVZ7qK
エリカは泉さんにあっという間に追い抜かれた感があるけど
泉さんもあと1年は朝にいるんだろうなあ・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:54.36ID:Vzz7A4pJ
>>357
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤逝け(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:01:10.59ID:exUQeCn8
>>351
デカケルン&カエルンは・・・(´;ω;`)ブワッ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:01:11.64ID:1G89TkBL
くわこもわくたも最近見ないが子づくりしてんのかね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:01:16.50ID:t9+JTj6H
目視かよ
捏造し放題じゃねーか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:01:22.89ID:mNWn87xr
あれっ山内と森下と時間を交代したのかな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:01:40.49ID:U24YhJdZ
絶対マスクしたくないマンはなんなんだろうな
まだワクチン万能じゃないのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:01:44.02ID:2mH5LA8j
おっぱい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:01:58.16ID:Pc9n1GYE
>>379
その辺のやつは税金かかってるんやないか
宗教法人も全て非課税じゃないから(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:02:10.11ID:FYM7rk5t
反ワクチンの過激派に警戒しないと
マシンガンとか持って
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:02:19.96ID:iNyX5npy
>>397
すまんな、それは驕りなんだ。お詫びにこのステーキを食べてくれ。これは俺の奢りだ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:02:43.49ID:cQxTUe83
ステーキハウスって、商売成立すんの?
肉の供給は無限大なの?そんな肉どこにあるの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:02:55.78ID:zHmJk13j
>>414
宗教法人でも課税対象の収入はあるけど、
たいていのところは無理矢理非課税枠にしちゃってるんだよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:02:58.43ID:Yd7JLM9d
肉を食いすぎると消化するためのエネルギーが余計に必要になるという
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:22.81ID:Ra8xAPvd
おっぱい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:25.51ID:CMSVjeHD
>>403
EUじゃね 日本人は外された 多分、緩めてもこんかったんだと思う 帰国後2週間の隔離はふつうのお金持ちにもきついと思う
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:28.86ID:pal34kGV
>>426
味噌煮込みうどんは土鍋
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:29.10ID:4rXlk91p
>>408
ホワイトパワーで感染しないヨ!

アメリカだと割りとガチでこう考えてるのがいるから困る(´・ω・`)
0441!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:34.57ID:UhSKkCId
>>422
わら人形かよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:39.06ID:xv5PA6F/
昨日ファイザー1回目だったが今は腕が痛い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:44.31ID:1G89TkBL
最期まで不人気だったすだれハゲw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:51.69ID:IlLmXa6S
>>423
ブラタモリはないだろう
新しくやってきたアナの売り出しに使ってるようにみえるからなあ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:03:54.77ID:U24YhJdZ
二度の接種までは最低限の保険のつもりでするけど以降のブースターはいやだな
これずっと打ち続けないと証明切れんの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:04:04.86ID:Gj6IbRg0
経済回していかないといけないからどこかで線引きしなきゃならんわな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:04:09.49ID:aechIjmw
経団連がやれやれ言ってるからマスコミもやらせようって雰囲気にさせる報道してるね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:04:10.86ID:FYM7rk5t
ワクチン打たずに重症化されて医療リソース持っていかれるの迷惑だから非ワクチンにはあらゆる行動制限をかけるべきじゃろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:04:27.43ID:MYlqyyP+
ワクチン打っても感染するし、陰性でもそのあと陽性になってるかもしれんし、バカなのかな
0469!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:04:48.89ID:UhSKkCId
>>448
タモリさんが小さく見えてしまうしな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:04:52.05ID:Sju6L2na
>>445
金は不浄なもの
全ての争いの原因
ならばその争いの元を私が全て引き受けましょう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:00.86ID:Pc9n1GYE
>>453
公共機関に費やされる費用の一部負担くらいはさせてもいいのにな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:07.55ID:1G89TkBL
もう石破はイイよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:16.66ID:mNWn87xr
石破は見かけの通り人望がないんだな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:17.56ID:ZDHPVMyh
また誰も使わんアプリ作って
無駄遣いするのな
0481!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:28.15ID:UhSKkCId
>>458
葉っぱはうんこしたら葉っぱでてくるよな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:40.69ID:dh5WIiPr
また中抜きポンコツシステムを慌てて作って役立たずのまま消えるの?
今度は何千億円パソナに払うの?
ばかなの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:41.54ID:CMSVjeHD
>>461
身分証と、仮の接種証明(接種券から作ってくれた)でいいと思うぞ わしはお薬手帳のカバーに挟んでる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:44.67ID:C2+mgrOz
cocoaアプリでワクチン接種証明書表示できるようにしとけよ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:49.27ID:kCwODtSQ
職場の仕事できる先輩がワクチン接種に否定的でちょっと混乱してる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:05:50.47ID:aechIjmw
社畜の人じゃ無いけどうんこ出そうになった
うんこしてちょっと遠くのコンビニに在庫確認してくるか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:06:25.46ID:exUQeCn8
>>448
来春以降続けられるかどうか予断を許さない
あさりちゃんも2年の担当期間が終わるし
そこで終わっても驚かない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:06:40.09ID:CQiFTPFe
>>424
家の裏に百頭くらい牛を繋いでおいて
今日そぎおとしたお尻にはオロナイン軟膏塗る
次は別の牛と順繰りに日替わりで
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:07:22.46ID:CMSVjeHD
先制攻撃 これいっていいのか 岸田さんは、不用意に言葉強い希ガス 分断とか、医療難民とか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:07:25.15ID:iNyX5npy
敵基地攻撃能力に関しては、河野の言ってることが一番現実的かな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:07:31.96ID:U24YhJdZ
北朝鮮が日本に届くミサイル作ったよ!とこの時期に言い出したからなあ影響どうなんだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:07:34.91ID:1G89TkBL
河野は絶対暴走するだろな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:07:38.48ID:eS7lb51l
おいおい、NHK嘘のニュース流すなよ
ニューヨーク州だけでしょ。


ほとんどの州は ワクチンパスポート自体禁止されてることをなぜ報道しない?

フロリダ州なんてニューヨークと逆で、ワクチンパスポートを求めた場合、罰金なんだぜw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:07:41.44ID:exUQeCn8
>>470
それ自体は全国放送化当初から有ったし今更だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:07:46.42ID:yRnVZ7qK
3人とも人相悪くなったよなあ
石破が一番人相というか目付きが悪くなったけど
0522!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:01.47ID:UhSKkCId
>>509
それはサイババな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:02.00ID:rwJ8gUnZ
>>503
今更うだうだ言うても仕方ないから
泥棒国家のロシアとは国交断絶したらええ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:10.03ID:Xc/nEhT1
早苗の言ってることと河野の言ってることはほぼ同じ 包括してる でもどっちがいい表現したかというと河野 ここに能力の差が出てる気がする
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:14.21ID:dh5WIiPr
今、現時点で完全に北朝鮮にナメられて巡航ミサイルとかアピられてる程度の日本の軍事力で抑止力を騙るとか
河野ちゃんも面白い2性坊ちゃん議員だよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:20.60ID:1G89TkBL
>>497
選挙できなかったから仕方ないな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:22.39ID:rI/5L4oD
石破さん、ゴジラが出たら、自衛隊出しますか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:23.08ID:wazsVTkV
>>448
桑子が出てた頃と違ってタモさん礼賛番組になってるからな
そろそろ限界
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:24.89ID:OzvAzk0l
どんどん右翼化しろよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:31.35ID:uPWoC3Zv
明らかな発射兆候って判断できるのかな・・・
発射するときって、覚られないように実行するんじゃね?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:36.96ID:ZDHPVMyh
のだとか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:45.53ID:UxezuDw1
絶対にやらないくせに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:47.55ID:CMSVjeHD
高市さんの靖国参拝は、総理として中国とアメリカの無名戦士の墓に参拝してからかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:09:09.99ID:rwJ8gUnZ
>>515
天邪鬼だからな
出来れば尖閣諸島に自衛隊基地作るくらいに暴走して欲しい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:09:32.50ID:Xc/nEhT1
議員になった利権は認めてやるから給料はなくていいよもう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:09:43.33ID:n2pCofBQ
身銭切るのはいいけど、ますます金のある人しか
議員になれなくなるね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:09:57.31ID:Gj6IbRg0
>>532
ロケ地域も宣伝したがって変に前に出てくる人増えたよな
東京を細かく回ってた方がタモさんの説明多くて面白かったのに
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:09:57.81ID:UxezuDw1
↓芳根京子
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:09:58.11ID:CMSVjeHD
でも、稲田さんは真珠湾の式典の後に靖国に行って、安倍さんに叱られたからなぁ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:01.04ID:5l8Zx1ng
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:04.13ID:1G89TkBL
山神さんモネ出たの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:06.93ID:2mH5LA8j
脱いだり着たりしろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:17.61ID:5l8Zx1ng
>>567
クックック・・・('A`;)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:17.96ID:OyxD5m0Q
ネトウヨのコメンテーターが一斉に高市推しになってるのが笑える。
それで、かえって高市が色物になってしまっているという…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:20.53ID:ZDHPVMyh
脱いだり脱いだりしろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:20.64ID:p1kzat6O
おかえりナオ
0589!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:23.16ID:UhSKkCId
維新のぽっと出の議員は悪いことしてすぐやめるイメージしかないわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:27.36ID:wt1NTX+l
近藤さんはおっぱい欲しいな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:28.28ID:8bOqCyky
近藤さんかわええ〜
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:30.33ID:dh5WIiPr
維新の会はこれまで他の野党が散々提起してきた定数削減案には反対しまくって自民党に媚びてきたくせに
選挙前になると都合のいいこと言いよるよな
実行できなかったら党を解散しますくらい宣言するならまだしもなあ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:35.17ID:uPWoC3Zv
国会議員の歳費は、名古屋市長並みにすればいいのにな・・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:54.32ID:zHmJk13j
>>553
野田って総裁選のたびに立候補表明して、
推薦人が集まらなくて断念のパターンだよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:11:02.59ID:p1kzat6O
>>569
べっぴんさん(´;ω;`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:11:06.02ID:UxezuDw1
>>604
おっぱい
0613!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:11:08.83ID:UhSKkCId
>>587
すっぽんぽんになってしまうやないか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:11:17.14ID:OTBfaU3a
>>552
なぜ結論が出る前に総裁選が終わってしまったのか?
じっくり精査して結論を出したい。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:11:35.99ID:T/g9u/C1
近藤さんは旦那とすれ違い生活だろうね。旦那の仕事が新聞配達とかなら別だけど
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:11:47.06ID:Ra8xAPvd
先生かわいいな〜
俺が生徒なら尻とか乳触りまくるわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:12:05.24ID:1G89TkBL
第5波は完全にオリパラが関係していたよな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:12:07.11ID:zHmJk13j
>>568
稲田って大臣の頃は右寄りの政策掲げてたけど、
最近はLGBTとかそっちにすり寄ってるよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:12:10.33ID:exUQeCn8
>>574
昨日斉田さん共々出てた(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:12:15.30ID:w5NnH8JQ
>>555
維新の 地元大阪は歳費削減実施中。加えて府議会の定数削減を1割削減を秋に実施
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:12:28.13ID:dh5WIiPr
>>535
今まで野田の旦那が正解に顔出した事実は一度もないのに
野田を叩くためだけに旦那を持ち出して利用する野田アンチって
なかなかレベルの高い人間のクズだよな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:12:34.61ID:UxezuDw1
これがIT先進国なのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:12:44.40ID:2mH5LA8j
YC
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:12:57.45ID:Ra8xAPvd
今の小学生ipadもらえるの
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:08.17ID:/r5Eovb8
テスト
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:08.64ID:iNyX5npy
>>531
「まず、ゴジラを倒すこと、これについての法的根拠を考えなくてはなりません」
「結論から申し上げると、ゴジラに関しては防衛出動や治安出動ではなく、災害出動の範疇で武器使用でよろしいかと思います。
防衛出動は国または国に準ずる勢力と交戦した場合に行われますが、ゴジラは生き物ですから(以下、中略)」
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:09.66ID:fwSz0RgD
登校させてイントラネットでやれ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:18.53ID:IayeTxSE
こういうオンライン授業専用ソフトがそのうち出てきそうだな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:20.84ID:prRnovOY
源氏と平氏の違いがわかりません
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:21.77ID:p1kzat6O
源氏と平氏の違いがわかりません?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:32.12ID:n3EMEeWv
一人ぐらいパソコンヲタクおらんの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:44.56ID:oxWIOna+
だからさっさと10G光回線充実させろよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:45.89ID:w5NnH8JQ
>>584
そう。変な連中が取り付いたからマイナスになってる。

限界ネトウヨ
ネトウヨ
京都のちょび髭
竹田

とかもう負けフラグ。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:54.73ID:2mH5LA8j
↓おまわりさんこの人です
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:55.06ID:fwSz0RgD
かわえええええ(*´∇`*)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:55.99ID:/r5Eovb8
泉ちゃんはいずれN7かNW9へ異動もありそう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:59.97ID:UxezuDw1
小学生でパワーポイントかよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:14:06.54ID:uPWoC3Zv
わからないことないですか?って先生に聞かれても
その「わからないこと」がわからなかったな・・・(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:14:30.29ID:J6aBoatI
今後の教員採用試験ではオンライン授業が上手い志願者が合格されるようになりそう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:14:32.51ID:1G89TkBL
有賀さつきさん元夫 フジ元解説委員の和田圭さんが亡くなっていた
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:14:46.49ID:C4tNNGE3
女児とエッチしてえええええええ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:14:47.40ID:MLHgioD6
>>675
ポコペンとかできないからな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:14:51.08ID:FRPtLHp4
ゆとり世代みたいにこの子たちはコロナ世代と呼ばれるのかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:14:53.25ID:lM4FqtPY
>>678
50↑はもっと危機感もたないといけない時代になったよね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:11.22ID:XEqggezg
中小企業ですらふつうに全社員がオンラインで業務してても耐えられる環境だろ
0703!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:26.04ID:UhSKkCId
学校から一人でもコロナ出たら学校閉鎖してるじゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:28.06ID:dh5WIiPr
>>650
五輪前からの増加傾向は政府が五輪開催を強行したことによる制限の緩みが原因だし
五輪開始後にはっきり急拡大したから明らかに五輪のせいだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:30.20ID:exUQeCn8
>>565
地方はタモリが詳しくなくて喋れないところが多いし
そんなタモリ相手に番組を成り立たせようとするなら
どうしても喋りたがりの案内人を充てざるを得ないから仕方ない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:30.55ID:uPWoC3Zv
>>688
ワード・エクセル・パワポ・アクセスは使えて標準だろうな・・・(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:31.26ID:vAK1mA0v
オンラインなら林修とか優秀な講師にやらせるほうがええやろ
林修の授業面白いから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:33.78ID:CMSVjeHD
実質大教室授業か カメラマン役が別にいるのはいいと思うけど
まぁ、チャットを活用するのはいいことだと思う でも、キーボードに慣れてないとなぁ というか、漢字テキトーに覚えても、変換したらいいじゃんってなりそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:34.62ID:cnan0Qhs
同じ学年は一番上手な先生の授業見せればいいんじゃない?
なんなら県や国で基本の番組作ってくれてもいいw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:37.21ID:UxezuDw1
光回線もっと値下げして普及させろよ
0713!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:44.34ID:UhSKkCId
>>681
変態め
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:56.18ID:OyxD5m0Q
>>669
京都のお髭さん。コロナでは変なことばっかり言っているよね。
なんか、西浦に負けたくないからって、西浦の逆を言っているんだってね。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:57.37ID:Ra8xAPvd
>>703
今はしてないよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:00.24ID:p1kzat6O
>>677
「わからないこと」がわからない、ということを分かってただけで賢いと思う
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:19.14ID:zHmJk13j
>>693
今の小学生が、コロナ前の普通の学校生活を送れる日は来るのだろうか?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:23.30ID:FPR6vipQ
放送大学でできないか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:29.22ID:uPFk4Y3w
从 ・-・ヌタブレット端末が使いにくいです。なんとかしてください。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:42.97ID:pal34kGV
堀ちゃんかわええええええええええええええええええええ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:47.63ID:fwSz0RgD
QRコードは日本起源
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:52.07ID:1G89TkBL
ほりちゃんカワイイ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:53.63ID:CMSVjeHD
昨日の付属学校みたいに教室で、端末になれさせたらいいに 端末の使い方の指導は、オンラインではできんぞ 特に、起動と接続
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:17:01.81ID:J6aBoatI
放送大学みたいに授業をあらかじめ録画して児童から好きな時間に見てもらうのはダメなのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:17:11.12ID:n3EMEeWv
>>719
動画見て自主学習すれば学校なんていらんのにな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:17:13.30ID:fwSz0RgD
ジョコ残念やったなー、、連勝止まった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:17:13.98ID:ZDHPVMyh
ボケじい、犯罪者を指導
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:17:27.83ID:grACYRFK
菜保子も萌え萌えきゅーんやれや
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:17:38.80ID:vAK1mA0v
こんなもんニュースでやる必要あるか?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:18:22.50ID:pal34kGV
ジョコビッチ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:18:28.52ID:n3EMEeWv
また、ニシコリは負けたのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:18:34.11ID:1G89TkBL
かなり期待されてたのにメダルも取れないとはね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:18:40.10ID:UxezuDw1
ジョコの時代やっと終わりか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:18:41.81ID:n3EMEeWv
ジョコざまぁ
メシウマ(・∀・)ニヤニヤ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:18:44.85ID:p1kzat6O
大統領優勝か(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:18:52.11ID:pal34kGV
チンピラ中田翔
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:01.70ID:CMSVjeHD
>>723
むかしは、教育テレビに学校放送というのがあった それを扱ったドキュメンタリー(山村の小学校だった)がエミー賞とってた でも、自分通った小学校は、各教室にテレビはあったと思うけど使ってなかったなぁ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:04.04ID:quPr1FdO
でっかいのに小っちゃい泉
小っちゃくて小っちゃい堀ちゃん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:04.71ID:2mH5LA8j
なんで静止画なんだよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:05.15ID:7d/8J7fB
右のスピード石に手の油ついたとしか思えない全員落ちてた
あれがなければ金だった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:05.18ID:UcfZjL0B
朝一のニュースで取り上げることじゃないな
暴力を振るえないから不振なんだろ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:08.41ID:5l8Zx1ng
動画じゃないのはなんで?・・・('A`;)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:10.14ID:/r5Eovb8
引退したお爺ちゃんが今更バッティング指導とか さすがに今じゃ通用せんだろ
0797!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:11.03ID:UhSKkCId
このおっさん誰や@中田
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:15.88ID:pal34kGV
ホリーピックアップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:22.74ID:uPWoC3Zv
長嶋さんって、そんなに人気あるのかな・・・
実力のあった選手なのか、よくわからん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:39.95ID:rwJ8gUnZ
何でここまで中田に拘るんだろ
代わりなんていくらでもいるだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:41.72ID:n3EMEeWv
中田翔に更生はムリ
松井秀喜とは違うのよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:42.16ID:fwSz0RgD
大谷は止まったよ
バッティングがおかしいもん今
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:45.97ID:XEqggezg
大谷はもうまともなタマ投げてもらえないから無理やろなー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:46.35ID:+MJcMlw+
何かアレば長嶋かよハリーでもいいじゃんw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:55.07ID:1G89TkBL
ダル小さ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:20:39.55ID:1G89TkBL
ダル今日投げるね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:20:40.15ID:n3EMEeWv
>>808
なんかキャラがおもしろかった
0841!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 06:21:09.85ID:UhSKkCId
大谷は歩かされ作戦だよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:21:25.53ID:zHmJk13j
>>829
結婚を機に処分したって本当だろうか
今では入手困難なタイトルもあっただろうに
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:22:03.90ID:IlLmXa6S
>>808
目立つとこで活躍するタイプだったんだろう
天皇が見に来た試合でサヨナラホームラン打ったり
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:22:06.83ID:fwSz0RgD
大谷は前半みたいなバックスクリーンへの打球が無いのよ
引っ張りばっかでおかしくなった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:22:22.02ID:n3EMEeWv
10勝、50本、達成で十分スゴイ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:04.09ID:FPR6vipQ
アナ二人がデコボコすぎる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:12.45ID:pal34kGV
宗主国と属国
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:16.27ID:UxezuDw1
出石工作員
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:28.30ID:WOfVZEf6
堀って可愛いか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:30.00ID:nj8prTSo
>>715
山本太郎が不発だから焦ってるんだろ。
しかも京都市の財政危機が発覚してから
関西では「維新の財政再建正しかった」という認識浸透して余計に
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:46.26ID:fwSz0RgD
おうきしょうぐん?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:48.65ID:zHmJk13j
もう韓国はレッドチーム入りでいいよ
で、日本とは断交で
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:55.01ID:AJiTIGI5
釘刺しに来たか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:24:08.51ID:+MJcMlw+
ムンのクビに巻かれている綱じゃないと
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:24:25.12ID:eR9sRSQq
>>872
おれが比較的最近気がついたこと
大阪ベイブ・ルースではなく
大阪ベイ・ブルースだったということ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:00.05ID:fwSz0RgD
この解説員達て年収2000万とかあるんだろ?
ひでーな楽すぎ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:22.83ID:zHmJk13j
>>893
80年代くらいまでは、保守系の人達は韓国推しが多かったのに、
ずいぶん風向きが変わったな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:25.33ID:quPr1FdO
泉のチークは昨日はブラウン今日はピンク系
絶対に本スレチェックしている…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:27.41ID:Vzz7A4pJ
ムンジェインも逮捕直前だからやりたい放題だな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:31.13ID:pal34kGV
>>894
ビゴーの風刺画
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:48.42ID:pal34kGV
コンドーさん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:54.18ID:UxezuDw1
↓べっぴんさん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:55.36ID:5l8Zx1ng
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:25:56.58ID:grACYRFK
コンドーさんも萌え萌えきゅーんやれや
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:03.26ID:Vzz7A4pJ
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:14.73ID:fwSz0RgD
今日の近藤さんタイプ
やらせてよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:22.52ID:5l8Zx1ng
>>916
ハッハッハ・・・('A`;)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:27.70ID:2mH5LA8j
脱いだり着たりしろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:42.31ID:OzvAzk0l
俺は20度あったら半袖だな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:59.55ID:rI/5L4oD
今日は、チョコミントアイス食べないのかな?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:27:59.02ID:a5Aq8ZBv
↑↑無理やりぷるんぷるんさせた
↑ぷるんぷるんなしや
(´・ω・`)
↓チンドラ
↓↓
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:28:02.86ID:riOhe6QB
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:28:05.04ID:UxezuDw1
揺れない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:28:06.61ID:fwSz0RgD
かわええ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:28:06.96ID:eR9sRSQq
近藤さん、手振っても振らなくてもぷるんぷるんなしや(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:28:12.05ID:a5Aq8ZBv
↑うしまゆはもう出まへん
↓NHKで一番美人の井田さんの声@BK
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:28:13.01ID:2mH5LA8j
うしまゆはもう出まへん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況