X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186948 アナヲタ参上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:53:19.68ID:Hobysr30
次スレが重複かな、修正されてるな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:24:31.07ID:WtaWxUm8
さて
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:30:42.57ID:T/g9u/C1
ウンコしてきた
本日のウンコ550g本当かな?山盛りだったのは確かだけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:31:13.41ID:zHmJk13j
トップの資質は、必要なときにすぐ決断できる事だぞ、ゲル
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:31:27.54ID:Gj6IbRg0
台風や長雨に警戒するためにも
この後は列島ニュースと気象情報に切り替えよう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:31:28.70ID:mbpjCuYg
さっきからどこの国のニュースなんだよw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:31:45.69ID:UxezuDw1
雑魚台風になってる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:32:42.42ID:eS7lb51l
アメリカのほとんど州は、ワクチンパスポート提示を求めた場合、罰金なんだぜ

差別に繋がるから、州知事がワクチンパスポートを禁止してる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:33:01.61ID:UxezuDw1
>>46
チャンスー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:33:48.79ID:OzvAzk0l
大雨台風来いやああああああああああああb
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:33:51.31ID:PAqMPp3O
なんかもう、桑子も無乳神も
このまま帰ってこなければいいのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:33:56.82ID:VmU0+Chq
これはエリカ様が読むべき原稿
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:34:14.41ID:Oc44Byjd
異常気性か
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:34:18.18ID:eR9sRSQq
>>55
遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休める時
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は
たゆみない 宇宙の営みを告げています
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:34:40.26ID:d/3QZbwM
これ、どこに漏れたわけ?
相当ひどい話?>フィルター
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:35:09.24ID:Xc/nEhT1
俺が東京に住んでたらこの事グチグチ言って電気使用量払わない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:35:28.44ID:rI/5L4oD
25のうち24破損?
大丈夫?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:35:37.83ID:DYGQxm7w
現場ネコレベルの日本に原発は無理
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:35:46.29ID:d/3QZbwM
規制委からこれについて特報でてないの?
一般向けに出してくれよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況