X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187004 マルクスの末娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:15.61ID:dzEY4yx7
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:38:05.48ID:pu70dXJa
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
15℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しω-J
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:42.21ID:Jqn1IwUg
age
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:26:54.92ID:ZSaSS5Ft
で!ーーーーーーーーーーーーーーーわくまゆと桑子はどうなったんだ!干されたんか!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:17.98ID:eYbtqpxZ
どっちのミスや?
ゴリラオヤジか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:18.89ID:hmAg0GDQ
ずいぶんたるんでるわね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:22.01ID:DHnBnhkK
↓お前らのチンポ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:22.68ID:G+dh2gqi
遊園地で遊ぶの巻、かーーーーーーーーー(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:29.00ID:HLzmT2Gf
アナウンスもカブール
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:32.77ID:VyB93zFk
↓しょーもないオヤジギャグ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:33.88ID:HPbP41Vw
最近弛んでんな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:34.80ID:R8D8YHhU
なんかここの女性見てるとファイナルファンタジーの黒魔道士思い出す
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:35.65ID:4eNfoanr
文句があるならテメエがアフガンに行って文句言ってこいバカフェミw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:37.54ID:FS+1NYGH
そんなに脱ぎたいのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:38.18ID:BYgHid6t
事故多いな
わくまゆいたら大変なことになるぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:41.72ID:8/Diits5
わくまゆがイライラしながら
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:45.19ID:Xx4bRiw5
幽霊病床は見付け次第通報すべき
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:45.89ID:A1q8FH7e
タリバンが脱げ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:51.21ID:lZ/xjabu
トヨタ、いい宣伝に(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:55.53ID:2XDr+G/k
どうでもええわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:59.54ID:xkIE3PIk
イスラムの教えと思ってたらアフガンのローカルルールだったりするだろ
マジでこいつら土人だな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:00.84ID:fbaKnz17
日本が攻撃されたのになんで攻撃しないの?
なんのための自衛隊だよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:01.44ID:wO9+fXJC
田中までつられて噛んでるw
わくまゆはよ戻ってこいや
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:08.84ID:4JErpq9B
相変わらずトヨタがテロリストに人気だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:13.23ID:JlLs+i5c
人道縛りがあるので、タリバン駆逐は無理だからこのままずーっと続くな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:15.71ID:VZzgp7Vz
なんだ、ネトウヨが望む国じゃないか

女の社会進出大嫌いだろ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:19.20ID:Xx4bRiw5
>>47
仏教ですら根付いているとはいえないのに?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:21.02ID:55J/n/kN
ほぼ毎日事故ってるやんスタジオ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:22.42ID:HLzmT2Gf
自分で自治できないんだからタリバンに従っとけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:23.83ID:A1q8FH7e
こえー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:24.07ID:VGHudkzw
トランク!!!!ぎゃあああああああああ(((( ;゚Д゚))))
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:28.10ID:RsrFrBY1
厳格に教えを守るなら西洋の武器や医療や利器も使用するなよw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:28.40ID:F8nxb9pJ
結局日本のコロナにおける最高責任者は総理以外だと誰になるんだ?
田村?西村?河野?
責任回避で3人体制にしてるのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:32.56ID:WFsO+U83
総裁選ニュースを見ても「日本初の女性総理大臣」というキーワードが出てこないところ、NHKは似非フェミだってわかんだよね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:35.49ID:lZ/xjabu
うわあ。。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:39.14ID:4eNfoanr
イスラム教徒が世界最多になる運命w
やりたい放題だったクセに怯えるフェミw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:39.58ID:yCD9UnZt
うっそもう一か月
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:40.11ID:vrq0j7wu
車のトランクは人を詰め込むのが正しい使い方か
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:46.32ID:uZ1Y7g5O
田中は意識が低いな
主体性がないからつまらんとちりをする(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:46.34ID:Xx4bRiw5
>>91
キリスト教原理主義者がいるぞ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:48.30ID:lZ/xjabu
娘かわいい。。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:51.85ID:rudF66V2
またハゲの話(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:57.90ID:Q+U/gSg2
トランクの中なんか軽く発狂するわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:58.04ID:VGHudkzw
おまえらトランクに閉じ込められたときの内側からの開け方知ってる?(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:58.96ID:HLzmT2Gf
腐敗公務員
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:00.29ID:woxZBOPT
うわぁ…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:02.95ID:ABfHsu2Z
BSフジ

北のダイエットの話
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:13.08ID:LK5kf+SE
ダダ「私が脱ぎます」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:23.12ID:A1q8FH7e
>>95
かわいいな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:25.22ID:ZxSY3iFo
タリバンにあっさり降伏しといてよく言うわ 
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:30.66ID:euxnq5jX
昨日のクローズアップ現代みたいに
女がワガママになると
イスラム教支持者が増えてくるわけだよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:31.37ID:z8YSdJ1X
何かタリバンの問題というより、もっと根の深い問題じゃないか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:32.55ID:2XDr+G/k
まだ北朝鮮の方が近いから関心あるな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:37.11ID:O4GOWor7
日本政府の方針はタリバンが穏健になるように望んでるのに
NHKはタリバンをテロ扱いする反日報道が多いな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:39.49ID:4x3rd7QW
ソ連とアメリカが見放したアフガンはこのままテロリストタリバンが支配するのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:40.70ID:rjizJrDj
イスラムってなんでそんなに女性嫌いなの?
童貞こじらせてたの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:43.17ID:Kyy+R5Up
元警官は本当に悪くないのか???
タリバンが来たから立場が逆転しただけだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:43.39ID:M4wWBmRr
こういう凶悪政権を、中国は真っ先に承認して、いまも支援している。

つまり、中国も同じ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:46.17ID:Xx4bRiw5
>>123
イスラームが豚を食べないのは豚肉に細菌が多い事の生活の智慧やで
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:51.18ID:R0673UxG
フェミさんだんまり(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:53.36ID:4eNfoanr
教室を間借りさせてもらってるクセに
さらにおねだりするフェミw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:55.53ID:z8YSdJ1X
>>47
安倍以降、急速に増えてるよな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:57.06ID:lZ/xjabu
鳥谷?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:02.47ID:hmAg0GDQ
ちきち層
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:04.45ID:Q+z4Ypwm
>>108
巨人の監督は原以外だと誰なんだ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:04.51ID:r3feXebK
アメリカに占領されたアフガニスタンと日本何が違ったんだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:08.79ID:F5H3VwR+
アフガニスタンより混乱して権利が侵害されてる国なんていくらでもあるだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:09.51ID:BFeRXGfP
>>106
大量の現金(政府のカネ)を持ち出して左団扇。
脱出用ヘリに乗り切れないくらいの現金(ドル)を持って行った。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:16.36ID:Kyy+R5Up
橋見
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:16.97ID:SgcxARjS
国家の運営をこれからもずっと支援に頼るテロリストwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:18.59ID:VZzgp7Vz
>>192
ほら早くアフガニスタンいってこいよ

首都タリバン(笑)とか菅が言ってただろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:18.76ID:Xx4bRiw5
>>128
どこの中国ですか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:18.98ID:HLzmT2Gf
支援しても賄賂と腐敗政治しかできないんだもん
助ける必要ないわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:20.85ID:BYgHid6t
男女一緒に授業受けてるシーンはやらせプロパガンダだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:21.41ID:VGHudkzw
デブの医者なんて信用出来ない(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:21.83ID:hmAg0GDQ
大事なこと
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:24.74ID:rZs7M6iA
俺が日本のタリバンで政権とったら、女性は10〜30代まではエロい衣装着させるけどな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:29.57ID:8IB7z51e
逆に「女性の権利をある程度認める」事をすればタリバン政権を認めるのか?
ズレてないか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:31.98ID:xCauygAs
タリバンなんて盗賊集団なんだから、国を治めるなんてできる分けないよ
略奪・殺人・拷問が生き甲斐の奴らだから。 殲滅するしかない 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:38.15ID:VGHudkzw
えー(´・ω・`) マンコ診断どうするの
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:39.34ID:4eNfoanr
フェミ「差別だー!フンガー」

専門家「かなり配慮してる」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:41.19ID:w6+29uNd
先進国目指すなら、まずイスラム教とか言う邪教を捨てることから始めるんだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:43.96ID:R0673UxG
>>188
男女七人にして夏物語(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:45.33ID:Kyy+R5Up
>>47
嫁を支給してくれるなら
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:46.82ID:/UUmtBgS
中国は男女平等だぞ
そのかわり女子も男子並みの仕事しなきゃいけない(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:50.58ID:4JErpq9B
インド見てるとレイプ防止の意味もあるんだろうな
宗教というより
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:57.06ID:SgcxARjS
じゃあLGBTはどうするって立憲民主党は言って欲しいねwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:01.96ID:Xx4bRiw5
>>214
これはガチ
女性蔑視と絡めるのは無理がある
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:03.39ID:dYfgm9oi
外側オシャレ出来ないから派手な下着でオシャレする女性
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:08.83ID:lZ/xjabu
女性の医者の育成が急務だな(`・ω・´)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:10.25ID:55J/n/kN
もうタリバンだけ残して他所行けば
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:20.52ID:Kyy+R5Up
↓アグネスが
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:23.45ID:2XDr+G/k
>>217
14歳と結婚してた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:31.06ID:vrq0j7wu
アフガンやべー状況だな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:33.19ID:BFeRXGfP
>>206
ベラルーシがそうだね。五輪選手で亡命者が出ている。
五輪のメダル獲得数が少ないと独裁者がご立腹だからね。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:38.79ID:/eey5K2D
半島ネタはサラリと流して終わり
タリバンの女性に対する扱いの方が大事なの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:48.10ID:ebCZG+R/
ミサイル撃たれてるのに
アフガン助けてる場合じゃないだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:50.63ID:/eey5K2D
イスラム教に詳しくないけど教えでは女性は家畜扱いなの? 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:51.64ID:euxnq5jX
>>253
そういうこと
肌晒したら何人かで後ろつけてくるしな
インドみたいに
だから過剰に隠すという結論
女を守るための法
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:51.69ID:55SORdWc
女性医師育成できないから詰んでるな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:55.99ID:wZNaKBy+
女の教育をできない時点でイスラム教はもう現代にはあわんやろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:01.28ID:VGHudkzw
俺に娘が生まれたら わかこ と名付けたい
なぜなら美人にしかそだたないから
甲斐和歌子 酒井和歌子 島崎和歌子
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:03.83ID:M4wWBmRr
なのに日本の左翼は全く抗議しない。どころか立憲の一部
の議員は、「日本もタリバンを早く承認しろ」って言っている。

中国のいいなり。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:07.39ID:WW9qLZCo
アフガニスタンって国を別に作ってやったらどうだ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:07.81ID:4JErpq9B
>>280
9歳じゃなかったか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:11.01ID:rZs7M6iA
俺が日本の首相になったら、男子はハゲの髪型以外禁止、
女子は30代まではエロい恰好以外禁止の法律作る。清き一票を
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:19.03ID:voddp/+9
>>182
アフガニスタンとパキスタンを抑えればレアアースとレアメタルと原油が手に入るしインドも抑え込める
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:22.60ID:VZzgp7Vz
>>289
500人国外に脱出させる予定で自衛隊が輸送機送ったんだけど

結果はどうなりましたか????
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:22.69ID:7S8AyIae
>>229
ブルかで全身隠したら性犯罪も起きず美醜の差で悩むこともないデブスには天国じゃないの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:23.01ID:Xx4bRiw5
>>290
なんの役に立つんや
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:33.18ID:JrPuR/fd
アフガンに関わると不幸になる
放置するのが良い

女性がと言うならその力で解決しろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:38.05ID:O544oLx9
生まれたときに住む国を選択できればいいのにね。

そうしたらアフガンに住むのはタリバンのみで生活できず自滅するはず
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:38.56ID:KMY7vZ91
知ったこっちゃねえわ
自分の国の事は自分達でどうにかしろよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:38.80ID:uZ1Y7g5O
>>293
なんだかんだ言って権力に惹かれる人はみんな隠れてヒトラーを参考にしていると思う
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:41.50ID:eqGkkXru
でもイスラム教の教義にのっとってんだろ
異教徒が余計なことやって天国に行けなくなったらどう責任取るんだ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:49.14ID:u1rVpacJ
悪いけど日本もそれどころじゃないからタリバンとかどうでもいいわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:49.93ID:3UmHB4c2
日本人のおばちゃんが喋ってるかと思ったわ 抑揚が日本語っぽい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:08.04ID:HLzmT2Gf
すぐ騙されるまんさん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:08.77ID:kABIDeCH
トルコくらいゆるい国でも20年くらい前は
一応大学では男女別教室だったんだよな(今は知らん)
男性教授の授業は女子学生の教室にライブ中継される
女性教授なら男子学生の教室にライブ中継
男女の社会が並立するので勿論女性の社会にも医者も弁護士も政治家も必要
(当時の首相は女性のチルレルだった)
という考えだったからまだ普通に理解できた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:13.32ID:xStAE1C5
まだ序盤なのによう安心できるなw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:14.44ID:BYgHid6t
日本の支援欲しいからOK出したんだろうな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:24.36ID:U3WiAivh
日本と真逆やな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:24.49ID:F7N0lGhB
国内から革命起きないと無理だこの国
天下統一する人物待ち
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:35.04ID:O4GOWor7
>>214
日本でも結構強可愛い女子は性被害多いらしいな
顔隠すアラブにも合理性あるかも
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:35.89ID:4eNfoanr
ちょっと恵んでもらったら
それを勝ち取ったと嘯いて
更にオネダリ繰り返すのがフェミwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:45.26ID:F8nxb9pJ
いいよ、でも外出する女性は殺すよが本音だろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:53.78ID:6W9RLJpC
失望ってなんだよ期待するほうがおかしいだろ
現時点で世界最悪のテロ組織ハッカニーグループが入ってんのに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:55.93ID:G+dh2gqi
新キャラやな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:00.02ID:7S8AyIae
統一できてよかったやん近代国家とかのレベルじゃねえわとりあえず国土統一しろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:05.35ID:yvNLFTU2
アフガンの国民がなんだかんだ言って支持してるなら手出し無用だろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:10.94ID:wZNaKBy+
結局自分らの宗教の教義を自分らで変えるってことは
もはや自分らの神は怪しいってことになるやん
自己矛盾だから無理だろう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:12.05ID:j+y9qv0m
ロシア、中国はタリバン支持で(反アメリカで一致)
ドイツは反タリバンで、プーチンからは内政干渉とか言われて
日本は自衛隊派遣するけど基本的にアメリカ主導?
台湾と中国に関しても麻生が台湾守ると勝手に言っちゃったけど米は中国支持
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:14.74ID:Q+U/gSg2
>>311
お前がハゲで童貞なのは分かった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:18.75ID:w6+29uNd
こんなんじゃだめだっていう人が現れないと何ともならんな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:20.21ID:Kyy+R5Up
>>311
ちょんまげって絶対にハゲた奴が無理矢理決めた髪型だと常々思う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:21.28ID:KtSYSlSH
おばちゃん、なんでマスクの鼻のとこに折り目入ってないの?
(・∀・)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:22.40ID:Y27BR6Yr
おばちゃん着てるのフレッドペリーかな
やっぱマーチン履いてるな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:22.71ID:fbaKnz17
>>47
誰でも歓迎されるけど一度入ると宗教変えるには死なないといけなくなる
怖い
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:24.06ID:hmAg0GDQ
みえた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:25.36ID:I9FxgUx0
フェミ連中はどっちかと言うとタリバン支持側だろ
女性を性的な目で見るなってんだからw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:27.63ID:JfaB2U4h
日本の男性差別も何とかしないとな


女性専用車両とかコンビニのトイレとか


本当に日本の女は傲慢だよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:27.60ID:D4lP4QG/
脱げよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:29.89ID:VPw0k1HW
日本で言うと、そうかの大○さんを無理矢理神と崇めよってもんだよなあ。俺なら舌噛みちぎるな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:30.53ID:U3WiAivh
チンコカブール↓
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:37.83ID:M4wWBmRr
脱がなくてもいいよ   ↑↓
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:38.55ID:7Gqjc+hr
>>345
聖書系なんだからホモを育てる時点で超ダメな気がそこはかとなくしないでもない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:38.94ID:woxZBOPT
これ女性はみんなアフガニスタン行けば幸せになれるな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:40.42ID:BYgHid6t
なぜいつも田中は謝らないの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:40.76ID:55J/n/kN
毎日じゃないですか!どうなってるんですかほんとに!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:42.14ID:boITlLZu
女性問題やり過ぎが逆に疎ましくて女性迫害にならんかね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:44.62ID:5FVDI0eB
犬HK、タリバン持ち上げに必死すぎる。
あいつらがまともになるわけないだろ。アホか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:50.22ID:WW9qLZCo
タリバンの末端の兵隊をどれだけタリバントップが統率できるかだと思うのよね。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:52.12ID:ZxSY3iFo
アフガニスタンに毎日長尺を費やしすぎだろ 
【台湾】外交部が感謝 日本からのワクチン50万回分を追加供与(5度目)
【中国】不動産開発大手「中国恒大」の利払い不能 
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:53.16ID:HF8enst8
女の人権とかアフガニスタン内部から言っているのは

アフガニスタンに残ったアメリカのスパイだろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:53.64ID:/A1l5IQU
脱いで、乱れて
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:59.60ID:BMgIU/t9
タリバンも平仮名でたりばんとかかわいい要素を取り入れてみたらどうよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:02.43ID:WWSUwNVc
デスクの上でペンが散らかってるのが気になって仕方ない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:03.89ID:cJWrMnws
またタリバンの相手する奴育てりゃいいんだろ
ISISみたいの
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:05.45ID:4JErpq9B
>>374
というよりどこも関わりたくないというのが本音だろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:08.56ID:z8YSdJ1X
こんな原理主義寄りのタリバンですら、アルカイダからはリベラルすぎるって非難されるレベル。ISなんかは許し難いとテロまで。凄いよ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:09.31ID:j+y9qv0m
さだまさしがベトナムの復興を思い出してアフガンの人には頑張ってほしいと言ってた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:12.24ID:hmAg0GDQ
いやいやいや
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:13.58ID:fvjziKkq
日本は「安い」「貧しい」「転落する国」 厳しい評価の本が続出する背景 - J-CAST

日本の近況や現状について「安い」「貧しい」「小国」「後進国」などと評する本が目立っている。著者はいずれも経済ジャーナリストや経済評論家、経済学者など。

今や「ジャパン・アズ・ナンバーワン」だった時代は遠い昔の話になった。経済は伸び悩み、給料もほとんど上がらない状態が続く。コロナ・ワクチン開発でも欧米や中国に大きく遅れただけに、反響があるようだ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:13.79ID:fbaKnz17
イスラム教って柔軟な部分もあるんだけどなあ
厳密に守る人もいるけどさあ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:14.59ID:LA2v1tMO
共産党キタ――(゚∀゚)――!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:16.56ID:Kyy+R5Up
↓アカが
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:20.17ID:2XDr+G/k
9歳だった(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:20.55ID:Zm5JnawA
ところでいつまでこの冴えない二世女子アナが
メインに座ってんの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:22.53ID:0cJCkRNm
遠隔でわくまゆが脱いで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:23.09ID:vrq0j7wu
同志諸君、時間が来たぞw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:24.97ID:44O9l0QC
 
マルクス主義+NHK(笑)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:28.02ID:fWQQjZv5
八代が↓
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:29.10ID:7Gqjc+hr
>>378
禿げてちょんまげすら結えなくなったら強制引退だよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:30.29ID:pYTw2mD4
前も「「蟹工船」が若者に人気!」とかやってたなw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:35.40ID:M4wWBmRr
まーた、極左プロパガンダが始まった。。。

(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:36.98ID:d6h5ewm0
岩波文庫北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:37.30ID:tiI2MA99
ヘラチオしたら離さないタイプやな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:37.76ID:3hj0thqZ
ヒエッ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:39.68ID:ZxSY3iFo
いつものように劇団員? 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:41.66ID:GoH+Qlw0
マルクス兄弟というAVメーカーがあるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:44.49ID:eqGkkXru
「映画」って
作り話の映像をみて「感動しましたー」とかバカみたい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:49.63ID:44O9l0QC
 
八代弁護士が
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:49.75ID:cnC1I6+t
日本の共産化が止まらないw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:50.66ID:VGHudkzw
知ってる知ってる(´・ω・`)アダムスミスね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:55.18ID:EXthsrXi
人権とか男女平等とか西洋人の価値観こそ、
今こそ疑うべきとき
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:56.93ID:a0YCFeyy
NHKでマルクス
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:57.59ID:GIpyvuAy
八代が発狂w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:57.91ID:D4lP4QG/
乳の影
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:00.58ID:F8nxb9pJ
>>423
恐らくNHKは気象予報士の南さんに頭を下げて脱いでと頼む
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:01.57ID:U3WiAivh
暴力的革命政党が↓
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:03.47ID:twRGv770
>>361
その為の圧力を国際社会がどう上手くかけれるかだな
北朝鮮よりはやりやすそうな気もするが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:04.44ID:KtSYSlSH
またもやあの大学の若先生の本の宣伝かなぁ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:07.41ID:2XDr+G/k
さすがに時代が合わないから中国を参考にしないとね!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:09.37ID:WW9qLZCo
マルクスやエンゲルスはまともな事言ってた。
それをご都合主義で利用した共産国がダメなのよ。な習近平。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:10.80ID:jnoNHk2p
富の分配とかいうやつはまず
自分がもっと貧しい人に分配してやれ
って思わん?
0545おちゃかす
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:12.00ID:k4ix/4VB
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:12.75ID:4JErpq9B
NHKは受信料で搾取しているという後ろめたさがあるのかマルクスが好きだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:13.77ID:2mBF3xZ0
懐かしい 岩波だ

まだ本だなに残ってるわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:15.59ID:haY0n7TU
共産主義の復権か?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:16.05ID:fvjziKkq
日本は「安い」「貧しい」「転落する国」 厳しい評価の本が続出する背景 - J-CAST

『安いニッポン――「価格」が示す停滞』(日経新聞出版、2021年3月刊)は日経新聞連載をもとに書籍化している。

日本の物価が世界的にみて安いということを強調すると同時に「日本の初任給はスイスの3分の1以下」「日本の30歳代IT人材の年収はアメリカの半額以下」など、日本が賃金でも安い国になっていることを教える。
経済に詳しい日経新聞の指摘だけにインパクトがあり、他メディアで紹介される機会も多い。アマゾンの「企業・経営」部門1位。すでに6刷7万部を突破している。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:16.37ID:HF8enst8
コミュニストうぜー
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:16.72ID:M4wWBmRr
もう見る価値ない。Eテレに移動


(@^^)/~~~
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:22.02ID:JfaB2U4h
やはり

日本も

高市を総理にするしかないね!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:24.10ID:5FVDI0eB
20世紀100年間をかけて、マルクス主義はダメだと分かったはずなのにアホすぎる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:34.09ID:Q+U/gSg2
集まるなw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:34.88ID:wjerpKq2
もはやNHKは解体する以外ないわ
なんで税金使って共産主義のプロパガンダを?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:37.85ID:haY0n7TU
やっぱりマルクスは正しかった!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:37.95ID:w6+29uNd
二十歳を過ぎても共産主義に目覚めない者は自覚が足りない
いい年して共産主義にハマっている者は知能が足りない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:39.64ID:7Gqjc+hr
>>439
オナニー(外出し)はダメだったりしないの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:40.85ID:WWSUwNVc
みんなほんと困るとこんな本ばっかり買うんだなぁ
限界の人向けのマルチとおんなじだわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:45.37ID:44O9l0QC
 
 
NHKによる共産化プロパガンダ
 
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:45.45ID:cmcX19UE
資本家をボコすしかねえな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:47.18ID:RsrFrBY1
今頃マルクスw
いや通じるところはあるかもしれないけど基本的には無理だと思うよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:47.47ID:DPVJE9RO
世界の共産国家があれだけ悲惨な目に遭ったのに
まだこんなこと言ってるんだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:49.64ID:wZNaKBy+
>>454
なんかよくわからんけどドクター中村をたたえた絵が
タリバンに塗りつぶされてなかったっけ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:52.01ID:KtSYSlSH
読書会という名のオルグ
0606おちゃかす
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:52.09ID:k4ix/4VB
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:01.07ID:NLg6civK
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) >>545
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:01.09ID:cfSUGfiv
エンゲルス「俺は?」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:04.02ID:GIpyvuAy
政敵公明も発狂w
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:07.03ID:1zjtykxa
うん?
マルクスて中国政府が読めって言ってる本じゃないっけ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:09.51ID:hmAg0GDQ
マルクスですら
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:09.84ID:2XDr+G/k
日本も結構社会主義的な政策実行できてる国だった
財政破綻しそうだけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:11.96ID:uulZUObC
暴力革命が↓
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:13.85ID:ZxSY3iFo
NHK職員の中に活動家がいるんだろうなぁ 
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:15.88ID:pYTw2mD4
>>564
Eテレあたりで見てえw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:16.17ID:RGIufX3X
日本の一部は、アフリカ並みの価値しかないのも事実、そのに合わせて低下していくのは平等です。
0639おちゃかす
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:17.30ID:k4ix/4VB
>>615
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:17.32ID:F8p0Hq2w
何をいまさら

マルクスで世界がダメになってるんだろうがよ。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:18.72ID:fvjziKkq
日本は「安い」「貧しい」「転落する国」 厳しい評価の本が続出する背景 - J-CAST

同じような視点で日本を分析した本に、経済評論家、加谷珪一さんの一連の著作がある。
『日本はもはや「後進国」』(秀和システム、2019年12月刊)、『貧乏国ニッポン――ますます転落する国でどう生きるか』 (幻冬舎、20年5月刊)、『日本は小国になるが、それは絶望ではない』(KADOKAWA、20年10月刊)と続く。

今や日本は「後進国」「貧乏国」「小国」であり、そのことを自覚してどう生きるかということを問いかけている。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:19.05ID:RpGJjb7q
マルクス主義を日本共産党は否定していたんじゃなかった? (´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:20.62ID:WVYDUKmK
左翼主義者の偉大な一言↓
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:21.76ID:WW9qLZCo
マルクス、10年も働かずに図書館に通ってた。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:22.21ID:tiI2MA99
引力頼りだな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:24.20ID:vrq0j7wu
中国で共産革命が起きそうなんだろ?
投資家だとか富裕層がのさばってるから、打倒して革命よ
邪魔する奴は反動だぜ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:24.93ID:2mBF3xZ0
一瞬ピケティとかが流行ったけどな

結局 マルクス主義にもどるんだなあ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:25.21ID:q9isGMgD
番宣でした
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:25.28ID:HPbP41Vw
10年ちょい前にプロレタリア文学が流行ったね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:25.45ID:qnj3H+/h
滅ぶのは勝手だがあっちの奴らはジハードって思想があるから
自分らが生きるためなら他国を侵略していいって考えだしなあ
ほんと身勝手な邪教だわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:25.84ID:hmAg0GDQ
田中さんwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:25.91ID:BYgHid6t
>>542
NHKが民放みたいなことするわけないだろ
バカいうな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:26.66ID:5OebI+O3
年収1800万円のNHKの
マルクス煽りに騙されるのは
おつむの弱い人だけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:27.33ID:HF8enst8
共産主義者は国そのものを否定しているから

国が存在しているうちにテロリストとして死刑にしておくのが賢明だぞ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:31.12ID:BTHWcDkD
日本も早く共産化が待たれる
志位委員長に政権を任せたい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:31.74ID:r7qlHyyE
ネトウヨは共産主義に対して「中国がー」というけど、ベトナムやキューバには無視している。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:33.04ID:9HdURezK
マル経教授のように、マルクスで飯が食える人は今の時代勝ち組だよな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:33.96ID:JfaB2U4h
NHKって


女が好きだよな
0683おちゃかす
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:36.96ID:k4ix/4VB
>>618
>>638
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:37.29ID:W2lLxyS1
こういう人たちって剰余価値を資本家に搾取されてると思ってるの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:37.88ID:z8YSdJ1X
新自由主義はやりすぎた。コレからは習近平の『共同富裕』論が世界を席巻するだろう。是非、これからの展開を注目して欲しい。中国が勝つのはこのドクトリンだ。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:38.73ID:WWSUwNVc
>>622
クロ限の他人の靴を履く特集も忘れないでやってくれ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:42.27ID:4eNfoanr
はいはいw
奇人変人マン子を発掘しては
偉人に捏造する
フェミクリーニングねwwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:43.18ID:pYTw2mD4
>>639
おやすみ〜
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:45.43ID:fWQQjZv5
資本家が↑

労働者が↓
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:47.78ID:yJFkhy8u
まあ実際資本論はめっちゃ面白いもんな
0704ロッテ命
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:48.18ID:Dqj/09ok
マルクソっ!!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:51.33ID:M15zIQIW
いつぞやの蟹工船ブームも今思うと100ワニレベルのわざとらしさだったな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:52.94ID:5I1pSJwT
映画の宣伝か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:55.38ID:7S8AyIae
ソ連時代は共産主義転向恐れて政府も企業も労働者に配慮した政策してたのにな。

やっぱ対抗勢力がないと権力は腐る
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:56.12ID:62kSdckU
共産党員がディレクターなのか?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:58.93ID:FZAQTQSr
娘じゃなくて息子だったら取り上げられなかった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:00.81ID:U3WiAivh
結局英語かよw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:01.63ID:F4AeDXtc
NHKがカルト教団の宣伝とか大丈夫ですか??
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:03.28ID:e3/3RiIY
裕福になるための個人の努力は全否定ですか?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:04.35ID:SLMM36KL
共産への憧れの宣伝
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:04.78ID:F5H3VwR+
みんな等しく貧乏になって指導部の奴隷になるのが共産主義だろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:05.75ID:ppwG4E9U
経営者の報酬は一番下っ端の◯倍、管理職の△倍とか決めたらどうなの

自分の報酬上げたければ従業員の給料も上げないといけないというシステム
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:07.27ID:qb+bDEk+
>>555
綺麗事言う人ほどそんな感じだよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:07.62ID:z8YSdJ1X
>>539
それを実現したのが昭和の日本だけどな
0733おちゃかす
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:09.22ID:k4ix/4VB
>>697
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:09.42ID:Mo7lxcUy
ほわい
どうてーい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:10.66ID:hmAg0GDQ
変なとこにa入れた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:12.76ID:fbaKnz17
>>604
資本主義が行き過ぎちゃったからなあ
資本主義の最盛期は貧乏労働者は平均17才で死んでたほどだし
働かせ放題!危険なことさせ放題!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:12.94ID:Y8/z2V+f
生きてたら166歳!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:13.38ID:l5CsZ9K5
資本論を推すNHKwwww
もう性癖を隠しもしないwwwwwww

旧ソ連や毛沢東の中国を見た世代なら、マルクス主義なんぞは地上で実現不可能なクソ理論だってことを目の当たりにしてるよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:14.85ID:BqID4IJI
エアコンつけたら
よっちゃんイカみたいな匂いがしてきた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:14.96ID:Jqn1IwUg
うわあああああああww

ひでええええええええな この英語w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:18.38ID:SIyievES
フランス語の通訳使えよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:19.48ID:F8p0Hq2w
そんなに、暴力革命を支持するのかNHKよ。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:20.97ID:GoH+Qlw0
スザンナは熊本で芸能活動してるのか。ケツは良かったぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:21.90ID:fvjziKkq
日本は「安い」「貧しい」「転落する国」 厳しい評価の本が続出する背景 - J-CAST

日本はいつからダメになったのだろうか。そのことをテーマにしているのが経済評論家、森永卓郎さんの『なぜ日本だけが成長できないのか』(角川新書、18年12月刊)だ。
森永さんによれば、「日米同盟」の名のもとに、長い時間をかけて日本は米国に叩き売られてきたのだという。

この日本空洞化は3段階で進み、最終段階の「規制緩和」が拍車をかけたと見る。森永さんはテレビで見ている限り温和な印象だが、本書はなかなか手厳しい。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:26.27ID:EXthsrXi
覇権国の政治体制がグローバルスタンダードになるので、中国が覇権を握る以上日本にも共産党の一党独裁体制が実現するはずだ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:31.45ID:BYgHid6t
×ボンジョルノ
〇ブォンジョルノ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:31.87ID:JFbn+Lnt
>>711
そうだね
社会福祉やら労働者の権利が拡充されたのは東側陣営が健在だったのは大きい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:34.00ID:PDoM8crG
共産主義国家でプロレタリア独裁政権を実現している国はありません
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:36.90ID:ZxSY3iFo
受信料を搾取してやりたい放題  
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:38.87ID:4eNfoanr
忘れてはいけないなぁw

冷戦敗北を知らないガキを洗脳して
敗者復活戦狙いの団塊バカルーピーw
ブサヨの最後っ屁w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:42.79ID:SLMM36KL
むちゃくちゃ汚染されてきてるな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:44.01ID:VGHudkzw
>>700
ここにいるみんなはフランス語いくつかゆえるんやで(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:46.87ID:haY0n7TU
ネトウヨの嫌いな女性の権利向上だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:46.88ID:EVtggxTM
(´・ω・`)夕飯食べて寝てたら肛門のちょい奥に激痛が走って飛び起きた…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:47.15ID:ZfDmsRUT
暴力革命
0782おちゃかす
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:47.34ID:k4ix/4VB
>>751
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:47.55ID:6YD/mkEw
最終的に暴力革命だろ?

ちゃんと放送しろや
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:49.77ID:Kyy+R5Up
日本女性が望むのは男女平等でなく女尊男卑社会
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:53.75ID:GzL+2YHy
あれ?
俺は「ニュース」を見ていたはずなんだが(´・ω・`)


これはなんの「ニュース」なんだ?(´ω`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:54.25ID:Dac+a1sO
この番組あえて英語で質問するところ見せるの好きだよな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:54.26ID:44O9l0QC
 
NHKによる共産化プロパガンダ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:55.84ID:cnC1I6+t
映画の宣伝?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:00.36ID:XJdqbPgH
資本論は、大学生の時に岩波文庫のものを、始めの2頁だけ読んで、
とても理解できないと思いやめた。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:02.52ID:KtSYSlSH
女性の権利〜(・∀・)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:03.31ID:haY0n7TU
ネトウヨの嫌いな労働組合だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:04.32ID:WW9qLZCo
>>613
安倍が読んだ本なんて群集心理の本くらいだろ?
しかも大衆はバカだから適当な事言ってりゃOKって書いてる部分くらいしか読んでない。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:04.51ID:DKAbFI2Z
ジャイアンの「おまえのものは俺の物」って共産主義だったのか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:04.82ID:JfaB2U4h
日本は

女性を優遇し過ぎてるからな


日本の女は少しは学べ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:08.34ID:Y8/z2V+f
>>749
おまいらにわかるようにあえてゆっくり喋ってくれてるんだよ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:08.34ID:2mBF3xZ0
大学の頃読みまくった
本 今読み返すとまた別の考え方が出てくるんだよな 
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:10.27ID:/r0mamK4
>>658
よく読んだら日本の左派に都合が悪くて
大手メディアからはあっという間に消えた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:10.64ID:SLMM36KL
>>555
違う 純愛だった(*´ω`*)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:11.56ID:7WjUvj5m
こんな特集のために受信料払ってないんだが
ニュースをやれ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:15.10ID:cfSUGfiv
資本論の話題はいつもマルクスだな。エンゲルスは誰それ状態
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:15.17ID:Q+z4Ypwm
資本論と関係ない気がするけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:16.17ID:r7qlHyyE
高市マンセーしている安倍ネトサポは、高市が首相になっても、安倍ネトサポは派遣社員のままだろうな。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:19.45ID:JFbn+Lnt
>>716
おまえのような馬鹿が発狂してるだけやん
馬鹿にするってどこがどう馬鹿にできてるん?
何も知らないんやろ?おまえは頭が悪いし人格も腐ってる反日の国賊だから
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:20.76ID:qnj3H+/h
1000倍ってどうやって計算したんだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:22.79ID:v1KF0o39
共産主義なんてのは、
生産手段を社会共有化するってだけの話なので、

そこで働かん奴成果出さん奴は普通に貧乏底辺に堕ちるだけやのにな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:25.52ID:fvjziKkq
日本は「安い」「貧しい」「転落する国」 厳しい評価の本が続出する背景 - J-CAST

著名な経済学者、野口悠紀雄さんの『平成はなぜ失敗したのか』(幻冬舎、19年2月刊)も同じような視点に立つ。平成は、日本経済にとって「失われた30年」だったと分析。

女性の著作では、経済ジャーナリスト、荻原博子さんの『私たちはなぜこんなに貧しくなったのか』(文藝春秋、21年8月刊)がある。
庶民の視点で、日本人のお金の問題を取り上げてきた荻原さんによれば、平成とは「庶民が政府に騙され続けた歴史」だった。その象徴が「消費税」だったという。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:26.51ID:GoH+Qlw0
カニ光線のAAはもう貼れない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:27.53ID:rvFiBm16
仕方ないんじゃないの、落とすパスがないんだから、
例えば貧困者だけが、どんな汚れでも落とす魔法のクロスを持ってれば
金持ちが靴もって来るんだろうけど
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:28.56ID:eqGkkXru
今と一緒じゃんw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:28.73ID:55J/n/kN
彼女ができたら観に行こう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:29.07ID:Mo7lxcUy
ネトウヨが発狂しちまう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:29.58ID:WArMM7mc
 
ネトウヨの発狂見にやって来ましたwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:31.39ID:wba5rMfA
田中さんは英語は河野候補にはどうだろうか?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:31.49ID:JrPuR/fd
>>676
ベトナム人が新型コロナ禍の日本国内で、
事件を頻繁に起こしているから評判が悪い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:31.58ID:haY0n7TU
ピケティの理論だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:33.03ID:39VErIeb
これからの日本やないか…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:33.34ID:Ud1rwD8c
こいつら、毎年のようにありもしないマルクスブームを煽っているな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:34.86ID:gjlu6Bnb
うわ・・・
 
共産党が暴力革命の件でキナ臭くなってるところにNHKがマルクス上げやるのかよ

どんだけ共産党好きなんだよNHK
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:36.33ID:UOAylQ6L
この人スタジオでもロボットみたいな話口調だけどボンジョ〜ルノとかもロボットみたいでワロタ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:37.30ID:JfaB2U4h
日本とは

大違いだな


日本は男性差別の社会だからな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:37.32ID:2XDr+G/k
世界革命で資本家から富を搾り取って分配w
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:38.81ID:PwspEZaA
【時事】加藤勝信官房長官、日本共産党は暴力革命の方針を変更していないとの認識を改めて示す ★5 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631626890/

【J-CAST】キユーピー、日共の暴力革命発言への意見を受けて「ひるおび!」のCM見合わせ 今後は検討中 ★4 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631708262/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:41.05ID:vrq0j7wu
>>561
半国営放送でなにやってんだって感じよねw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:42.49ID:rjizJrDj
共産化掲げるなら受信料廃止しなよ
映画のCM流すんなら受信料廃止しなよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:42.94ID:EXthsrXi
マルクスは、古くて新しい。今こそマルクスの予言が実現するべきとき
0864ロッテ命
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:44.78ID:Dqj/09ok
>>733
久しいな、おちゃかすよ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:48.21ID:5OebI+O3
NHKみたいなブルジョアは単体では革命達成できないから
奴隷となるおつむの弱い多くの貧乏人の支持が必要なんだよ
テレビはそのための種まき装置
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:49.53ID:XSmm+1LS
一部のエリート共産党員だけ裕福になる共産主義への熱い批判
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:50.26ID:ZxSY3iFo
受信料を搾取するNHK貴族のこと? 
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:51.61ID:hmAg0GDQ
田中さん英語あかんやんwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:51.81ID:F8p0Hq2w
共産主義は多くの人々が貧しくなる思想
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:51.81ID:JFbn+Lnt
>>752
ひるおびすら謝罪したのにみじめすぎるぞ
日本共産党とカール・マルクスを混同してる頭の弱さもみじめだし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:56.41ID:HF8enst8
資本論と女の話をごちゃ混ぜにして話すなよ

女の話を入れてくるから
労働者の問題が蔑ろにされてきているんだよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:04.89ID:MmEzur70
もう中国がアメリカ越えようとしてるしマルクスは正しかったな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:04.95ID:wZNaKBy+
だが習近平はネトゲとか廃止したし
韓流も潰したし
オカマも潰してるし
かなり社会主義でしかできんようなことをやってるな
人民が従うとは思わんが
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:06.27ID:Nkm2fRrs
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20200120/02/tyomxt/20/83/j/o0720031814698991350.jpg
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:10.34ID:PA7YfjpD
自民公明維新国民民主党ケケ中を滅ぼそう
0895おちゃかす
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:13.61ID:k4ix/4VB
>>864
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:17.21ID:JfaB2U4h
>>840
ネトウヨとかヘイトだっての


差別主義者は消えろや
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:18.28ID:Y8/z2V+f
今ここにいるおまいらも100年後には全員死んでるんだな…。
ああ儚い…。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:19.36ID:cmcX19UE
ちょっと前もピケティが流行ったし
資本主義ってどうなのっていうのはみんな思い出してる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:22.19ID:RpGJjb7q
マルコスという美人釣りユーチューバーが居るよね (´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:22.42ID:h3zvv6uU
経済かじった人ならいまさらマルクスとかにいかねえだろバカか?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:23.40ID:JFbn+Lnt
>>870
なにが暴力革命なの?おまえが暴力革命を起こしたい反日の国賊なんだよね
だから暴力と叫びだしてる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:22.18ID:WW9qLZCo
>>691
単純に偶像崇拝禁止だろ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:28.62ID:AtRD6eoP
こんなこと言ってても、私腹を肥やす大物俳優やテレビ関係者を批判しないんだから
何言っても賛同できないなぁ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:29.71ID:fvjziKkq
日本は「安い」「貧しい」「転落する国」 厳しい評価の本が続出する背景 - J-CAST

少し前の作品では、硬派のジャーナリスト、堤未果さんの『日本が売られる』(幻冬舎新書、18年10月刊)が有名だ。
日本の水や土、タネ、牛乳、農地、森、海などが安いので外国資本に目を付けられ、いつのまにか買い取られている現状を報告、20万部超のベストセラーになった。

堤さんは最新作『デジタル・ファシズム』(NHK出版、21年8月刊)でも、デジタル改革という掛け声のもと、「日本が丸ごと外資に支配されるXデーが、刻々と近づいている」と訴えている。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:30.47ID:cnC1I6+t
自民信者にこそ見てほしい映画ですなw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:30.60ID:2mBF3xZ0
>>811
ブックオフにかなりきれいな状態で
並んで1000円になってたのは笑った

読みもしないで売ってる連中の多いこと
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:32.38ID:F5H3VwR+
国民からふんだくった受信料でマルクス主義の宣伝する反社会的勢力放送局があるらしい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:36.75ID:wba5rMfA
>>849
N国党が共産主義者を批判したら支持できるかも?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:43.60ID:euxnq5jX
イスラム原理主義や
習近平による毛沢東化
そしてこれな
教義による支配が求められてんだよ


原因は女の乱れ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:46.18ID:2XDr+G/k
日本の労働組合は大企業しかなく形骸化してるか、派遣なんてほぼないしな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:48.89ID:cmcX19UE
>>851
そういう考えがダメって言う話だよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:50.04ID:qBuekwO6
(重症化)
★【ワクチンを打つと重症化し、死亡率が5.5倍も高くなった】
■ワクチンを2回接種して感染した人の死亡率→0.78%
■未接種の感染者の死亡率→0.14%
■データ元→接種率88%のイギリス
(出典)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac939468e80bba946a68774ea656e33d1122a642
★打てば打つほど致死率が上がります
https://mobile.twitter.com/funasejuku/status/1434043107520106501
厚労省公式データ  出典元
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000826597.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:56.65ID:JFbn+Lnt
>>905
結構多そうだね
カール・マルクスは結婚相手が貴族の娘でそれを鼻にかける俗物でもあるのに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:58.84ID:VZzgp7Vz
自民支持者はずっと新自由主義支持してきたけど


お前ら人並みの生活できてないのはなぜだい???
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:59.30ID:4eNfoanr
革命後レーニンとスターリンが早速別荘自慢の手紙のやり取りしてたねw
貴族から別荘分取って垢貴族にクラスチェンジw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:59.82ID:haY0n7TU
コロナ以前から問題は有ったんがが
コロナで問題がハッキリ見えるようになっちまったからなぁ
いずれ来るだろう破綻が10年早まった感じだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:04.60ID:KAFEfWG4
格差って息子の学校の教育を見ているとよくわかる。
学力も上と下がはっきり分かれ、中間が少ない。
それじゃ学校運営も大変だわな。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:05.15ID:wZNaKBy+
結局今の時代社会主義になったら
ディストピアまっしぐらだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:10.76ID:z8YSdJ1X
日本も革命の火種は確実にある
いつ発火するかだな
新自由主義者たちはやりすぎた
いつか大いなる反撃を被るであろうよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:11.04ID:PA7YfjpD
>>840
ちゃんと発狂ホイホイになってる
GJ!
0944ロッテ命
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:18.28ID:Dqj/09ok
>>895
お休み。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:21.85ID:RsXRAJRu
資本論における労働は「奴隷による蓄財じゃもうやっていけないからおまえらも働け」って話だったような・・・・・・・・・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:23.28ID:e3/3RiIY
受信料の搾取やめなよNHK
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:27.89ID:hmAg0GDQ
エンゲルスwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:30.17ID:JfaB2U4h
日本とは逆だな


日本では女の浪費が酷い
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:30.59ID:F5H3VwR+
映画の映像使いまくりだな
なんなのこの公共放送ってのは
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:33.62ID:orV8TrSV
ソ連共産党員は国民は皆んな平等と言い触らしてたが
偉いのは現物支給で贅沢三昧だった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:42.80ID:gjlu6Bnb
>>916
N国はテレビじゃないから発信力は無いんだよなぁ・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:42.86ID:SLMM36KL
政権交代へのなんとなく空気作り
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:44.73ID:BYgHid6t
>>898
10年の間違いだろw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:45.06ID:GoH+Qlw0
トロッキーはマイナーだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:45.38ID:ggDSaRSm
共産主義者のプロパガンダか?

どこからNHKに金が出ているのやら?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:46.51ID:JFbn+Lnt
新自由主義のせいでこのスレの反日ネトウヨすら生活が苦しくなってるのが結構いるでしょ
でも信仰のためなら生活など捨てちゃうよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:50.27ID:qb+bDEk+
自殺したの!?
0978おちゃかす
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:51.50ID:k4ix/4VB
>>944
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:54.02ID:9/PaZnji
NHKは社会主義を勧めてるのか?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:56.02ID:Y8/z2V+f
あら!自殺したのおー!?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:56.56ID:2XDr+G/k
ソ連は増大化する軍事費で破綻
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:42:01.95ID:PA7YfjpD
俺は観たいぜ
たとえこの考えを支持できなくてもな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:42:04.26ID:U3WiAivh
1000なら番宣
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:42:08.64ID:q9isGMgD
ネタバレじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況