X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187065 台風上陸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:29:01.02ID:CY22Ga5D
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:46.91ID:RX31v8BM
未だに女性天皇と女系天皇の区別ついてない人がいるとは…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:54.47ID:AhRu+sDa
台風14号接近と自民党総裁選告示日のタイミングにあわせたように発表、なお上司の責任は不問の模様 
【NHK】窃盗容疑で逮捕・不起訴の前副局長 停職2カ月に「責任は重い」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:05.59ID:RX31v8BM
>>4
ひっそり行くなよwwwwwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:12.98ID:4/aDOjXo
菅が応援したら落選ww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:24.40ID:RX31v8BM
出た
ダイバーシティwwwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:33.42ID:aaDatykN
ガースー究極のミスチョイス!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:37.25ID:Mo1jyfvq
河野と高市早苗以外なら
どっちでもいいな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:37.94ID:EJtXqn6H
>>901
お父さんが天皇なら女でも中継ぎでセーフなんだよ
お母さんが天皇でお父さんが男子直系ではない場合がアウトなんだよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:42.67ID:7HN7hpQX
河野は核燃料サイクルいらねえって言っちゃったからこれは凄いよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:47.22ID:9UqVyezX
尾身総理・河野総裁でええやろ
オヤジも総裁だけだったし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:47.78ID:cp/P4hRy
いかにもリーダーシップがなさそうだな岸田は
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:48.34ID:PhBiAbdm
衆議院選挙と第六波
どちらが先行するか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:48.84ID:e4zlNGfB
河野は 力強い 応援団を 手に入れた
力が マイナス100上がった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:51.64ID:X/o8m1iy
あの結婚さえなければ女系天皇も容認されやすかったかもしれんのにな。愛子さまのあとも
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:54.35ID:+FiGly9z
NHKが腐ってるのは政治部が腐ってるから
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:54.91ID:FR7KyVKu
高市さんなら日本版鉄の女になれそう(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:55.60ID:aaDatykN
河野は自画自賛!!
口だけ!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:57.82ID:rYGhY+pa
× 河野
× 岸田
〇 高市
× 野田
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:58.15ID:2UVAtso+
岸田は、「もう終わった男」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:59.29ID:tArm5oZ9
ガースーは憑き物が落ちたようにスッキリした顔と声だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:59.41ID:FzD2loqC
岸田
高市
河野
野田

で、おk?(´・_・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:59.77ID:2PEsQfDK
ガースーも大変だったな
就任直後にいきなり学術会議の件でギャーギャー騒がれたしな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:59.90ID:HnqlEoK+
一番下・・・(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:01.22ID:QatW9IrV
もっと時間かけて解説しろよ、要約しすぎだわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:05.07ID:eLrsOe7U
書き換えを強制されたから自殺したのではなく
無関係な事を決裁文書という法制度に基づいた文書に膨大に書き込んだ不見識をなじられて自己嫌悪に陥って鬱病になり自殺したと考えた方が筋が通っている。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:05.14ID:pEyQdMOR
>>4
(´・ω・`)ノシ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:06.76ID:K1qIw2iO
官房長官とかやってる時だといいじゃんって思えるのに
総理になると途端に無能になっちゃう人居るからなあ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:07.85ID:GAZ0mknL
進まない何も変わらない政治だな岸田は
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:08.14ID:HeLxKiGa
>>24
高いお店だと中身がいっかい取り出されて切られてまた殻につめてあるよな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:09.16ID:F003HjeX
何方がやっても長いこと政権維持出来なさそう
大胆予想だと、アメリカのトランプさんと共に
日本のウルトラマン晋三は帰ってくる
トランプと安倍ちゃんはヤルぞ、多分運命だわ

絶対に帰ってくる2人、世界も求めているんだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:09.91ID:Mo1jyfvq
スダレさんが河野太郎なら
河野太郎は選んじゃいけないw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:10.62ID:3f3AXBD/
岸田ちゃんはリベラルが、派閥の論理で無理してる感じがいいよね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:10.76ID:Kyteagbe
高市はもっと平和になってからでいい
コロナ禍の今は河野一択
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:11.93ID:wV844KiC
天皇の男系、女系の問題は
権力のあり方の問題だとなぜみんな言わないんだろうか

ずっと男系が続いてきたというだけの問題じゃないんだよ。

今迫っている問題なんだよ。

女は受ける性、男は獲得して排除する性だとして
女系を許した場合日本が侵略され崩壊される可能性を
許すということになるんだよ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:12.09ID:JUii4vBu
菅の支持表明って、
桃鉄で言えば河野にキングボンビーが憑いたようなもんだな。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:13.15ID:59qQlE9e
野田だけ酷すぎて草
それは第一の問題じゃねーよボケw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:15.52ID:PhBiAbdm
負けた候補も要職には付くんだろうなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:16.66ID:6znynqww
時間延長か
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:19.06ID:AmwchlvZ
今月いっぱいこの調子でネタになれば
誰になっても自民うまうま野党ざまあだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:21.98ID:gJxncur7
またレッテル貼り
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:23.32ID:2UVAtso+
河野は浅い。全てが浅い。政策がまるでだめ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:25.79ID:CYesBtp+
ヤクザ野田だけは嫌
後は誰がなってもどーせ短命政権でそ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:29.26ID:cqkh0QiD
>>92

ネット中傷厳罰化、性犯罪の処罰拡大など議論へ 法相が諮問
TBS系(JNN)9/16(木) 21:47
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:35.10ID:ty9k4qu6
今の同時通訳の訛がキモ悪い。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:37.31ID:KtjThvNs
岸田は一番無難ではあるんだけどほんまヘタレなんよなあ
今の世界情勢だとヘタレのトップは怖い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:42.35ID:pGj3GkiY
野田はリベラルからの支持目当てで
総裁になる気ないだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:49.92ID:V4Yg/S9k
バカよねー
石破としんじろー連れてきたら、自殺行為だろうに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:51.38ID:hAIheTQq
多様性っていうのは
自分が気に入らん人を排除するってものではない
いま存在してるキチガイたちもいる今こそが
多様性の社会
キチガイのいう多様性は
自分の気に入らんやつは排除するもの
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:55.56ID:QatW9IrV
やっぱり岸田vs高市か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:55.71ID:9UqVyezX
ゲルはデジタル大臣くらいはもらえるの?(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:55.97ID:AhRu+sDa
高市候補のマイクの品質が悪かった、NHKらしい露骨な嫌がらせ 
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:56.93ID:2UVAtso+
>>110
そうだよ。だからいいんよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:57.38ID:5H/Hg/ZC
「不正のない政治」

言えよ!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:58.00ID:j9D+H+6U
>女の天皇も歴史上いたから、構わないのでは
>>901
それは”女性天皇”な!
”女系天皇”ってのは別王朝で、神武天皇のY染色体を持っていない
Y染色体はずっと父方を辿っても同一のもの
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:58.56ID:aaDatykN
高市さんだと衆院選圧勝\(^o^)/
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:59.16ID:PhBiAbdm
谷垣さんさえ事故ってなければ…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:59.17ID:/ty3Y8V2
>>64
解説に時間使うんなら会見の発言をできるだけ報道した方がいいのにね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:00.02ID:34ZhF0wI
岸田で決まるな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:03.22ID:cINV3hwx
誰か派閥政治壊さないかな〜
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:03.38ID:hPM/x/dI
河野の顔をニュースなんかで毎日みたくないから河野以外で
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:07.22ID:XGb2p/Kk
男系継続でヒサ死んだら小室天皇爆誕なンだわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:09.02ID:ty9k4qu6
ジャップの訛りキモ悪い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:09.09ID:7UjUfrEo
>>103
禿同

高市は安保はいいけどそれ以外がダメ

一番無難なのが岸田(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:09.25ID:p4YlGDBl
一発で決まれば小泉総理パターンで河野さん
決選投票なら岸田さんだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:15.04ID:kWrpog5a
>>17
我が強いだけで柔軟性ゼロなの怖すぎるわ。左翼のいう独裁が現実になりそう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:17.29ID:niZoNwN9
台風が上陸しました

キャー!!      ∩蛸∩    タコ 
         (・ω・ )  (∵)   ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:21.03ID:VRLaB2sH
河野は身内の麻生派すらまとめられん

そんなやつがリーダーになれるかよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:21.50ID:2UVAtso+
>>130
せいぜい、農水大臣だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:21.70ID:Mo1jyfvq
ぶっちゃけ
誰がやってもスダレよりマシ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:24.78ID:RX31v8BM
野田だけは絶対嫌
後は消去法だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:25.71ID:Zi4jKUeC
河野を推して後で言いくるめたらいいや、って思ってる
セクシーゲルガースーってこと
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:36.51ID:GAZ0mknL
>>66
本人が国家公務員法に違反しただけなんだよな
なんで被害者ヅラしてんだか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:39.01ID:aaDatykN
女系天皇の前段階女性天皇も断固お断り!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:40.38ID:vQm+cUqT
70歳以上は公認しないと
誰か言えよ
パソコンすら使えない大臣もいたな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:42.73ID:twO+9NZI
おまえらは何派なの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:42.79ID:aeb7E0ye
最近は派閥の力も弱くなってんのね。三角大福中の頃とは大違いだな。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:43.98ID:sGoSsqDs
河野になってほしいのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:49.44ID:AxIdNH+Q
岸田がハイパー有能だったら自民党は本当に変わると思う
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:52.05ID:yh66zx0i
何が次の総理は確りとだよ
ふざけてんのかこの糞爺
自民党の総裁選とかお抱えのメディア駆使して盛り上がってる雰囲気出してますけど、
国民は安倍の逮捕はまだかと、栄転させた佐川はどこで何してんのかと、怒り心頭で見守ってますよ
さっさと逮捕
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:52.65ID:u7qGduUf
まだ時間あるから
河野のアホさ加減がどんどん露呈されていくな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:53.56ID:U0lOKNfw
セクシー小泉なんかいらねーよ
国民に嫌がらせばかりしやがって(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:57.55ID:Mo1jyfvq
岸田さんが
1番まとも
バランス感覚もいいし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:01.33ID:5LUP/72u
こんな投票も出来ない糞選挙なんて
どーでもいいわなげーよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:05.58ID:PhBiAbdm
CDいっぱい売れた人が党員票多くもらえるんだよね?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:06.31ID:e4zlNGfB
枝野「おい!次のニュースまだかよ!」
安住「安住チェックでは大幅な減点ですね」
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:06.96ID:vbgNOxhO
>>134
女性天皇の後の天皇が息子の場合は女系男性天皇になるん?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:17.70ID:7Wm4QLhr
野田を出したのは、二階の最後のイヤガラセ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:18.11ID:AhRu+sDa
テレ東 篠原裕明 官邸キャップ >> NHK記者 
"マイク"でも番組内容でも記者の質でも民放に劣るNHK 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:19.72ID:aaDatykN
高市さん一択!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:19.91ID:O08GLoo6
話長い記者だ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:21.25ID:Btk7rY2c
皇室っているか 小室のおかげでいらない気がしてきた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:21.51ID:I1SqeEsm
>>88
夕方のフジのニュースで4人が生出演して4人とも他の候補者を登用するって言ってたよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:21.67ID:vfsNkY2Z
>>164
今までは「女性が一人もでないのはよくない」っていう点で
賛成だったが今回のことでがっかりした。なあんだ、って。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:24.07ID:hAIheTQq
ていうか
自民党はくそいってるやつは
どうでもいいだろwww


政権交代する気ないやつが多すぎるwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:24.23ID:P1PxK6Yw
まさか去年のトランプ対バイデンみたいなの
日本で起こるとわなあ
まああっという間に決着つくんだろうが笑
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:27.04ID:4/aDOjXo
進歩的とは言わないのな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:30.48ID:bYdHKs5F
あんだけ勢力あった安倍でも憲法改正まで出来なかったし
次も期待しない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:30.72ID:eLrsOe7U
プレゼンは高市が一番良かったが、高市の問題は日本経済を低迷させている病巣にメスを入れそうにない事。一番メスを入れそうなのは河野。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:31.77ID:2UVAtso+
>>148
岸田はただの神輿やで。そそのかされて2F下ろしやって、もう用済み。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:38.53ID:FRV/S6c2
ぶっちゃけ菅総理の悪いところって喋りが下手なところくらいだよな
まあそれが世論に与える影響が致命的だったんだけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:40.41ID:Kyteagbe
>>196
バランスがいいと言うより
嫌われるのが嫌で対立しない
それが外務大臣でバレた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:40.52ID:3f3AXBD/
河野にして失望させるっていう手もあるんじゃないの
今難しい時期だし、スガさんみたく消耗品でしょ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:43.30ID:lWkZ38ea
>>110
ガースーだって公認コピーだったのが
やらせてみたら一味違っただろ
路線が一緒でも個性は出るもんだよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:46.68ID:RX31v8BM
この2人の前が百合子が立候補したのが最後だったんだ、女性立候補
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:54.00ID:6znynqww
>>172
農民やろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:56.59ID:aaDatykN
河野はないわ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:58.35ID:5LUP/72u
ゴミ記者の戯言はいらねーわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:03.47ID:Z8yF+eCg
>>48
もしかしたら小室ファミリーは女系天皇の危うさを国民に知らせるためにわざと悪役を買って出た可能性が…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:06.10ID:2PEsQfDK
多様性か…
夫が元反社でも議員ができるし総裁選にも出れる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:08.99ID:QatW9IrV
>>199
支那支那ー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:09.77ID:NUgKY4XX
高市一択だろう。

他なら自民には入れないわ。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:09.80ID:fI4750Dw
女性2人ともオシャレウイッグか

お前ら何で女性だとヅラとか
薄毛隠しとか言わないの
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:09.88ID:eGc33bHR
高市と尾身総理は仲悪いだろうなあ

尾身解雇とか日本終わるぞ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:10.83ID:twO+9NZI
高市も決戦まで残ったら可能性あるな
岸田も河野も嫌ってる議員が結構いるから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:11.23ID:tArm5oZ9
多様性=帰化人 反社
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:16.06ID:KYaaNBcE
野田の場違い感wwwwwwwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:20.17ID:3I+l6QFG
>>228
BSいけよウザァ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:21.24ID:KtjThvNs
>>168
高市と岸田の決選投票になった方がまとまった議員票持ってる2Fの存在感が出てくるからな
ほんま2Fは老獪だわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:22.28ID:j9D+H+6U
>>146
あんた理解してないw あいつは男系(天皇の息子じゃないだろ?)
秋篠宮がだめだったら旧宮家か旧平氏源氏に皇統が移る
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:23.80ID:yUaT5Et9
候補ごとにキーワードがあるようだが結局何もしなそうな奴らは何の意味もない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:23.80ID:yUaT5Et9
候補ごとにキーワードがあるようだが結局何もしなそうな奴らは何の意味もない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:24.40ID:vxhVLoPg
>>210
歴代女性天皇も男系だから男系だよ
天皇自体は性別どっちでも良いが男系は維持しないと絶縁と同じことになる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:24.48ID:gJxncur7
立憲w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:27.00ID:j4sENMHm
弱者重視なら立憲か共産党に行け。
中間層を守るのが本来の自民党だろ。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:28.88ID:4/aDOjXo
>>254
ヤクザも多様性なんだ?ふーんw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:29.99ID:CY22Ga5D
まあ、今月29日になれば判明することなんだけどな・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:31.24ID:TASZSE2S
野田聖子の旦那は暴力団

原告が指定暴力団・会津小鉄会の昌山(まさやま)組に所属していた元暴力団員であるとの事実の重要な部分は、真実であると認められる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:31.64ID:PhBiAbdm
>>223
野田さんが子供大臣、高市さんが一億総活躍大臣辺りかな?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:32.07ID:zmaRBMeC
河野、進次郎、石破

衆院選こいつら全面に出せないと勝てないだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:33.22ID:Btk7rY2c
細田派ってなんで細田派って言うの
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:33.25ID:28J07o7w
河野はアングリーコントロールが出来てない点が駄目
(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:35.20ID:HeE0xqs1
t高市が勝つよ  犬HKはサンモニ化してるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:39.25ID:9rpN9oTJ
今日のえだのんニュース
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:40.90ID:y1fJ2Erw
岸田ってインディペンデンスデイに出てきた宇宙人にそっくりだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:43.48ID:lWkZ38ea
>>163
野田が美人だなんて(*´・ω・)(・ω・`*)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:46.61ID:hAIheTQq
自民党ばかり報道
するなって抗議がくるから

こうやって野党も報道します
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:47.34ID:9UqVyezX
岸田では衆院選が勝てない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:47.45ID:DL9FdJHl
今日のみつきは

寝間着みたいやな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:50.11ID:twO+9NZI
おされな椅子
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:50.14ID:gJxncur7
無理矢理入れなくていいよこんなの
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:51.95ID:6tuBMs0W
バランス取るのも大変だね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:00.28ID:iQdcqcAZ
枝野いろいろ喋りまくってるな
総裁選で忘れられそうだからな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:06.82ID:9UqVyezX
批判しかしない枝野
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:07.53ID:UY7ilrjy
なんか安住がBPOに訴えるとか言ってるから野党も取り上げるとか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:07.87ID:VRLaB2sH
まあ医療体制は政治の責任もあるからな

バチーンと寝とけって言ってたやつもネットではちゃっかり弁解してる

橋下徹 @hashimoto_lo  2020年4月3日
僕が今更言うのもおかしいところですが、大阪府知事時代、大阪市長時代に徹底的な改革を断行し、有事の今、現場を疲弊させているところがあると思います。保健所、府立市立病院など。そこは、お手数をおかけしますが見直しをよろしくお願いします。

橋下徹 @hashimoto_lo  2020年4月3日
@hashimoto_loさん
平時のときの改革の方向性は間違っていたとは思っていません。ただし、有事の際の切り替えプランを用意していなかったことは考えが足りませんでした。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:13.71ID:HnqlEoK+
今から!?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:15.51ID:HeE0xqs1
国民に媚びうってるばか立憲共産党
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:17.48ID:KgY4pGVo
枝野うざいから死んでくれないかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:18.87ID:HPGrIoTG
一見民主党の立件民主党(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:20.39ID:vbgNOxhO
>>250
なんにしろその後また男の天皇出てきてるわけで
その感じでやればえんちゃうの
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:21.55ID:4/aDOjXo
支持率3%の主張とかどうでもいいから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:25.09ID:34MRWPew
総裁選と同じ時間の長さで野党の主張を取り上げないと不公平
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:28.30ID:aFk3oGgF
国民の間では枝野首相待望論が爆発してるからな
早く政権交代がそこまできてる風潮になってきてる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:28.43ID:PhBiAbdm
地域医療計画を360度変換し
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:28.72ID:Gv65c5B2
ニュース9よりこの19時のニュースのほうが視聴率いいんだってね、ニュース9のアナウンサーがエースって呼ばれるのはなんで?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:32.15ID:9UqVyezX
まずタバコやめろや枝野www
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:35.30ID:p4YlGDBl
自民党支持だけど岸田さんなら何も進まないだろうから
政党は維新に入れる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:41.48ID:aeb7E0ye
河野太郎になったら、祖父、父の無念を晴らすことができるな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:41.98ID:oxxOjZfa
ミンスが言うからやらない ってなるんだよ
国のためにも
オマエは黙ってろってww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:42.14ID:Kyteagbe
エリザベス女王は女系みたいなもんだが
ほらみろチャールズがあれw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:45.94ID:g2vGu0jl
女系天皇が敬遠される理由は、神武天皇のY染色体が女子には受け継がれないからって理由だろ?
だから男子の悠仁様がいいと言う訳だが、だったら染色体を受け継いでいる旧宮家の男子と愛子様が結婚したら良いのでは無いかと思う
ただ旧宮家の男子と恋愛関係になるのか、結婚しても男子が生まれるかってのが問題だろうが、悠仁様だって結婚しても子供は全部女子の可能性だってあるしなぁ
そしたら旧宮家復活して、そこの男子に天皇をバトンタッチなのか(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:46.77ID:Xj9YZ/PD
>>266
河野だとたぶん現状維持ぐらいは議席取る
それ以外は30議席ぐらいは減らすけど過半数は確保する
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:48.22ID:Z8yF+eCg
でもエダノンはパヨさんからは絶大な支持を得てるらしいし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:49.26ID:1YERYLF5
180度転換して日本人全員殺すと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:50.17ID:7Wm4QLhr
兵庫の医師って、もしかしてあのイベルメクチンデマ流してる人じゃないよね?www
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:50.22ID:Mo1jyfvq
ぶっちゃけ
立憲民主が主張するような
多様性とか弱者に優しい政治とか
野田聖子と岸田さんが主張してる


つまり、立憲民主はいらない子
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:57.70ID:SZHTcwuA
ブースター接種キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:57.89ID:KYaaNBcE
>>299
昌山…、1000%チョンじゃん…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:58.58ID:eSvGVu9H
党員票って、米国の大統領選の様な感じだな?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:58.60ID:lWkZ38ea
>>301
野田は要らんただの出たがりBBA
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:59.31ID:cc1vOEZq
自民党から見捨てられた氷河期世代のわいは
まだ一回も接種させてもらえない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:01.62ID:vbgNOxhO
>>342
近親相姦になるやん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:03.44ID:6znynqww
衆院選で期待出来る人になるだろな
って事で岸田苦しいんじゃね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:05.25ID:gZvU/UZq
ワクチンの抗体は、たった2か月で半減だからな
この前、NHKで見たわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:07.99ID:VRLaB2sH
また「検討中」か

春頃接種した医療従事者や老人はそろそろ時期的に必要になるだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:08.97ID:q9VlLQDO
ワクワクワクちんちんちん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:09.13ID:CY22Ga5D
3回目か・・・
二回目接種日から8か月後らしいな・・・(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:10.69ID:QatW9IrV
>>394
きのこ派
0436おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:10.84ID:8aAh2z0q
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日ワクチン2回目受けてきたが
 (つ旦O   3回目も行かないかんのか
 と_)_)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:12.72ID:iw14yo74
19時のニュースでどうでもいい枝野の話を取り上げるなんて珍しい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:13.58ID:twO+9NZI
ヤク中になりそう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:14.12ID:s97Os0gw
2回で終わりだと騙された人可哀想
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:14.70ID:1YERYLF5
ぴよ〜んじゃねえよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:16.75ID:JoUTWYGW
ワクチン無間地獄
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:18.26ID:dp0R+tzb
経営が現実的にどうなのって事で現状になったのをどう変えるかを言いなさいよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:20.23ID:lWkZ38ea
>>381
どどどどどどd
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:20.36ID:kV4wDzCy
インフルが年1回なのは冬にしか流行らないから
てことはコロナは年4回くらい打つのか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:39.85ID:Q6dcVeOZ
ずっと打ち続けるんじゃないの
3回で終わるってもんじゃないだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:39.86ID:4LC6iHG0
>>403
だって自民党最大の支援団体だから
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:42.45ID:Eegi/UVz
3回目なんか受けねーよ
2回受ければワクパスくれるんでしょ?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:44.14ID:PhBiAbdm
むっちゃ正論w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:48.80ID:RX31v8BM
>>436
そんで酒飲んでんの?
www
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:48.87ID:7FQ5g6b4
党員票は1票ずつ割れるね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:52.67ID:0ybH1dq8
>>411
道徳的には、先進国の3回目よりも途上国に2回なんだろうけど、アフリカとか、2%だからなぁ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:53.64ID:g3kZ/NXb
ワクチンクーポン券来て2ヶ月
まだ1回目の予約も取れないのに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:56.45ID:gHLdcS3h
この音
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:03.43ID:9UqVyezX
女系にしたら小室みたいなのが出てくるからあかんやろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:03.52ID:HocRho/z
2回目接種してから6ヶ月ほど経過すると禁断症状が出始めるんですね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:06.78ID:hAIheTQq
そもそも男系ってのは
父ちゃんがずっと皇族
つまり
女系って母ちゃんをたどってなんのいみがあるの?
つまり
女系ってなんだよwww
そんなものない

ってこと
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:06.93ID:lWkZ38ea
>>436
3回目はないかも(・я・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:07.04ID:j9D+H+6U
>>267
それが現実に日本で起こると南北朝の再来になるから
これ日本史上最大の事件になるね
憲法上の皇帝(女帝)と、日本神道最高宮司の天皇(法皇)の南北朝
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:07.42ID:DL9FdJHl
ぴょーーーーん!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:08.54ID:PhBiAbdm
>>466
お前が無能だから…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:15.64ID:EJtXqn6H
>>372
その当時は天皇が死んで残された男系皇子が乳児とか幼児とかで仕事できないから中継ぎで親戚の女皇族がやってただけだよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:16.91ID:2UVAtso+
オレまだ一回も打ってないけど、もう予約しようとするとろくに枠ないで
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:16.92ID:sBx6x5ae
専門家でも意見が割れるときは静観
手洗いうがい厳守でしのぐ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:19.35ID:ahS/LUYo
医療従事者なんか勝手に3回目打ってるだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:22.80ID:yh66zx0i
>>357
自民党が下野した時のクレーム知ってんのお前
馬鹿なんじゃねーの屑
既得権益に蔓延ってんのかただ単に馬鹿なんか知らんけど
本当に日本のゴキブリだなお前は
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:24.68ID:s97Os0gw
この音は洗脳効果音です
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:25.89ID:vBPs1gxE
8ヶ月の根拠って、4月摂取者を年内に打たせない
なんでしょ
科学的根拠はないね
0518おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:26.23ID:8aAh2z0q
>>472
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:26.39ID:9rpN9oTJ
>>416
誰も氷河期について語らなかったね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:31.83ID:iQdcqcAZ
>>210
今までの女性天皇は生涯独身か
男系天皇の妃
古代は近親婚がザラだったから
夫が死んだ後に子供が小さかったら
成長するまで代わりに天皇の位についてた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:36.32ID:uYeRv4D2
医療従事してる妹が副反応辛いから3回目は嫌だ言うてた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:38.12ID:Mo1jyfvq
ただ、岸田にしろ誰にしろ
やっぱり経団連の意向には逆らえないから
大胆な改革するには野党しかない
何度でも言ってあげるけど
自民党はブルジョア人の為の利益代表

俺たちみたいな労働者は、共産党系が筋
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:39.49ID:cgjtdtWo
いやいや、遠慮せずに50発でも100発でも好きなだけ打ってくださいね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:40.34ID:KcykqRyr
医療従事者と高齢者から接種してあとは希望者だけでええやろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:42.20ID:Q6dcVeOZ
薬って止められなくなるだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:44.04ID:3+GZbhNj
今日2回目打って来たけど、今のところ腕がちょっと痛いだけだわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:50.01ID:vbgNOxhO
あ?
メールきた?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:50.15ID:PhBiAbdm
なんか通知来たw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:50.88ID:1YERYLF5
ぽろろーん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:52.05ID:pEyQdMOR
俺はまだ一回も接種してないが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:55.65ID:9UqVyezX
いろんな協会があるんやな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:56.41ID:aeb7E0ye
関門国道トンネルが事故で通行止めって、九州と本州が遮断されたなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:57.28ID:j7i9VpTZ
何か着信した
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:57.30ID:FzD2loqC
メール届いた・・・(´・_・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:00.37ID:cpC/U9vl
さやか小林
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:00.94ID:+WOGnr8L
>>372
それをやるためには宮家を確保する必要があるけど
現時点で若い男子がいる宮家が秋篠宮家しかない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:02.16ID:BqtQ6ZTW
外国みたいに注射うつところは放送禁止にすべき(´・ω・`;)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:03.78ID:gZvU/UZq
まぁ、ワクチンを何回打っても同じことだよ
感染するし、重症化もする
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:05.16ID:qcMjkQ6m
さやか小林
0590おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:06.90ID:8aAh2z0q
>>492
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うん、2回でいいよ
 (つ旦O
 と_)_)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:10.91ID:1ZK+0fhN
2回目これからだけど3回目はもういい…
家に引きこもるわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:14.08ID:6znynqww
>>384
昔は7時は仕事中で見れないからじゃね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:14.34ID:j0ZWIGQN
メールが来たので
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:14.49ID:34MRWPew
ワクチンは公平に。大企業や都会優遇の職域接種、大規模会場接種は中止して、全国の自治体が足並みを調整しながら進めるべき
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:17.52ID:KYaaNBcE
もうジジババは諦めて死ねよw生産力ない奴ほどしがみつく法則だなwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:22.96ID:RX31v8BM
>>518
酒控えた方がいいて問診で言われなかった?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:23.51ID:vbgNOxhO
今の効果音は


ThundrBirdっていうメーラーの着信音だよ!

俺もGmailと連携させて使ってるよ!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:24.74ID:wV844KiC
>>486
眞子さまになんの価値もなくなれば小室は眞子さまを捨てるだろうな。
そんなやつに国が乗っ取られてはいけない。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:28.45ID:VNPX7nml
>>477
俺は地元の自治体の予約サイトを一ヶ月に100回くらいチャレンジして取れた(´・ω・`)
粘り強さが大事。頑張れ。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:29.53ID:Mo1jyfvq
あんな辛い副反応あるのに
3回目は無理だわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:36.69ID:wHHS2cwp
ファイザーとか笑いが止まらんだろうね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:39.38ID:RMNY4+j6
↓童貞度
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:42.17ID:3KlI9eJu
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
副反応が低い
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:42.92ID:AK2sAXFJ
製薬会社は頑なに開発失敗を認めないよな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:49.16ID:RX31v8BM
後ろwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:51.81ID:VRLaB2sH
インフルみたいに季節性がないから
基本年二回やらないと無理だな・・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:52.26ID:dIFj4wCi
メールって言ってるやつoutlook使ってんのか?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:52.45ID:Mo1jyfvq
いやいや
中東度はやばいw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:52.83ID:Mo1jyfvq
いやいや
中東度はやばいw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:54.47ID:cgjtdtWo
ヒトはmRNAに何発まで耐えられるのか興味深いwwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:54.77ID:34ZhF0wI
おかしいやんけ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:55.20ID:twO+9NZI
あいまいな表現ばっかだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:58.15ID:PhBiAbdm
顔ほっそw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:58.60ID:DL9FdJHl
「しんだ」という報告は

口が割けても言えないよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:58.91ID:Btk7rY2c
ワクチン3回目接種 実施へ
ワクチン4回目接種 実施へ
ワクチン5回目接種 実施へ
ワクチン6回目接種 実施へ
ワクチン7回目接種 実施へ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:58.90ID:j9D+H+6U
>>491
厳密に”女系”ってのは存在しないのも同じ

ちなみにYと違って、X染色体は夫婦の両方融合するから、
次世代に同じX染色体は継承されないって化学的なものもある
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:09.94ID:qcMjkQ6m
こおたい?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:11.61ID:s97Os0gw
副反応の重篤例は出さないのは草
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:12.48ID:Zi4jKUeC
>>350
今んとこは二階を早よ
大事な時ほどスガ総理の代わりにしゃしゃり出てくるえげつなさが際立ち過ぎた
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:13.47ID:9UqVyezX
来年もまた3回打つんだろ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:13.79ID:rnKIw+Is
モデルナやばい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:13.80ID:niZoNwN9
2回目打って2日経ったけど大したことなかった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:14.47ID:0ybH1dq8
医療従事者はそろそろ3回目打ったほうがいいんじゃないの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:16.19ID:dIFj4wCi
めっちゃスリム
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:17.62ID:ICpBa3pa
ワクチン漬けにするつもりかい(´・ω・`)

3回目接種したら10年ダイジョウブとか
そんなんならええけど
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:17.86ID:6QrNnW1A
>>545
体がでかいやつは少ないらしいな。ワクチンの量はデカイ外人用と同じだから。小柄な女性はキツイ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:21.02ID:9rpN9oTJ
3回目があれば4回目5回目って際限なく続いちゃう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:22.76ID:/Zl2PG9b
モデルナ許容範囲て
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:22.97ID:twO+9NZI
福岡看護大学って初めて聞いた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:23.05ID:gHLdcS3h
じーさんのバーチャル感
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:23.77ID:Mo1jyfvq
許容できる範囲って
怖い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:24.86ID:f6X98Ulp
1年後は4回目の接種が議論されてそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:30.12ID:Aee+osB0
アスペクト比も合わせられないのかNHK
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:31.10ID:m8uYp7bs
ワクチン屋は儲かっちゃって笑いが止まらないな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:31.95ID:vbgNOxhO
>>662
他になんて言うんだよ!!!!!!!

ThunderBirdでGmail使ってるとか言うとややこしいだろ!!!!!!!!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:32.66ID:34ZhF0wI
ちゃんぽん接種のデータほしいなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:33.88ID:PhBiAbdm
理事長、背景にこだわる前にアス比にこだわってw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:35.21ID:yh66zx0i
なんでジャップってこんなレベル低くなっちゃったの?w
格好ばかり付けて中身はゼロ
詰められると彼女も残して逃げ出す様な屑ばかりだわw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:39.33ID:cwadxwUc
2回目以降ずっと微熱続いてるんだけど
3回目で死なんだろうかと不安😭
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:41.34ID:wxW0Pzaj
もうだめだー(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:48.43ID:lWkZ38ea
>>463
海外じゃ半分量打つってTVで言ってた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:49.48ID:6tuBMs0W
医療系も大変だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:49.74ID:9UqVyezX
晴恵って何してるのかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:51.09ID:5xrswYB5
1回あたり2万円が自己負担になっても
半年に1回打ちたいかね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:51.41ID:jKs8q7mN
>>372
時の権力者が自分の娘を天皇の嫁にする。
天皇のお爺ちゃんとして権力を盤石に。
でも女の子しか産まれなかったので
逆ギレして強引に女天皇爆誕させるというパターン
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:55.18ID:KYaaNBcE
検査数も減らしまくってるからなぁ、意味の無い数字だよwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:57.84ID:6T7k98wm
株価だと完全に下落基調
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:59.18ID:twO+9NZI
国産オリジナル作れよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:59.86ID:AK2sAXFJ
また年明けくらいに山のピークが来そうだね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:01.61ID:niZoNwN9
>>685
これから毎年だよ、きっと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:02.08ID:Mo1jyfvq
モデルナの
許容できる範囲
中等度ってやばくない?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:02.20ID:Mo1jyfvq
モデルナの
許容できる範囲
中等度ってやばくない?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:08.60ID:p4YlGDBl
風邪とインフルエンザがオマケで流行らなくなるから
外でのマスクは続けて欲しい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:10.44ID:cgjtdtWo
バンバン好きなだけ打ってあげるべき
(私は死んでも絶対打たないけど)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:12.24ID:G1bs/h5J
おーいおい
また親の接種で付き添い必要になるんか、まぁ仕方ないけど特急で往復、13,000円だ
また出費か
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:12.39ID:QatW9IrV
>>486
そういうこと、
パヨクは、KKを天皇にしようとしてる
保守派は、竹田恒泰が天皇になることもありえるといってる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:15.37ID:THVUDsax
>>616
人口どのくらいのとこ?
うちは自治体が勝手にスケジュール組んでくれたから何も苦労無かったわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:16.96ID:kRxQ7gwT
9月

イギリス コロナ死 13.5万 ワクチン死1600人
日本 コロナ死 1万7千人 ワクチン死 1155人

イギリスの1/10しかコロナ死いない日本でもうすぐイギリスにワクチン死が追いつきそう
このバカバカしさに早く気づこうぜ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:18.50ID:s97Os0gw
自民はなんとしてでも打たせたいんやな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:23.93ID:eGkwdx7I
収束したよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:25.35ID:28J07o7w
>>609
同じく
アストラにチャレンジしてみる
ギランバレーになるかもだが…(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:26.33ID:kUnOSoHC
1回目より2回目の方がやばいんだから
論理的に考えて2回目より3回目の方がヤバいだろう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:32.30ID:Eegi/UVz
>>416
俺も氷河期だけど2回終わった
自治体が有能かどうかが大きい気がするわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:35.74ID:34ZhF0wI
小池むちむち百合子
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:36.15ID:LXrBRzfs
永久に同じことを言う専門家
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:36.21ID:vbgNOxhO
>>771
ややこしや〜ややこしや〜
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:39.01ID:gZvU/UZq
>>525
ニュース845で、ワクチンを打って、抗体の量をを調べてほしいというニュースをやってたんだけど
打った直後と、2か月後で抗体の数値が半分になってるのをやってた
0806おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:41.39ID:8aAh2z0q
>>605
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:44.01ID:hAIheTQq
バカキチガイ
「五輪後にコロナが増える!」

結果
五輪中がピークだった
つまり
五輪は関係ない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:44.67ID:9UqVyezX
小池うぜえ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:45.34ID:7Wm4QLhr
てか、インフルエンザの予防接種さえ受けてない人が多いんだから、平和ボケよね

友達は「ワタシはワクチンなんて受けたことがない」って威張ってバカだなって思った。40代なのにw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:45.79ID:Xj9YZ/PD
>>756
国産ワクチンやる気ないのは
政府とファイザーの密約でもあるんだろうか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:47.63ID:vwUiOwg8
どこであんなズラ買うんじゃろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:51.76ID:6T7k98wm
牛茉友が金曜の夜から日曜の夜まで家で呑んでたら怖いな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:54.83ID:vbgNOxhO
イソジンてどうなったん?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:58.55ID:M6MPI9fZ
中国に会社持ってるような奴が日本の総理とかありえねぇだろ
敵国と利益関係あるとかスパイってレベルじゃねぇぞ河野、野田
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:04.77ID:RX31v8BM
イソジン
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:06.81ID:twO+9NZI
>>773
看護学校は学生が来なくて潰れてるとこも多いのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:08.81ID:bzVe1b7e
>>606
ネット中傷厳罰化、性犯罪の処罰拡大など議論へ 法相が諮問
TBS系(JNN)9/16(木) 21:47
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:09.24ID:bzVe1b7e
>>606
ネット中傷厳罰化、性犯罪の処罰拡大など議論へ 法相が諮問
TBS系(JNN)9/16(木) 21:47
0838おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:10.29ID:8aAh2z0q
>>612
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 聞いてないぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:11.34ID:PhBiAbdm
カシスソーダがいいです
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:12.85ID:9UqVyezX
イソジン配達しろよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:12.96ID:sU8K7wUF
動物実験だと5回mRNAワクチン打ったら死ぬって結果出てるんだよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:13.37ID:RTZm3kyV
テレビ東京系列アニメ〜シンカリオンで
エバンゲリオンw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:15.87ID:vh5iCrrm
実況ってコロナの影響で自粛とかなくてよかったよね
黙実況とか言われたら泣いちゃう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:17.94ID:vbgNOxhO
吉村知事!イソジンについて一言お願いします!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:18.35ID:SsDxZhpz
イソジン療法やれよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:22.30ID:g3kZ/NXb
>>508
どんな自治体だよと言われてもな
自治体に電話しても埒が明かないから厚労省に聞いたよ
50代の2回接種済んだのは3割以下、全国でバラツキがあって遅れてご迷惑おかけしてるが、あなただけが接種できてないわけではないから心配しなくてもいいと言われたよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:28.40ID:9UqVyezX
デジタル大臣北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:28.70ID:1YERYLF5
平井久しぶりに見たな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:35.31ID:rGr/xt9B
氷河期は人口が多い割に就労率があまりにも低い
つまり税収のことを考えると税制を圧迫するだけで援助に値しない
このまま老人にさせて超高齢化社会にするくらいなら殺してしまえ
ってのが心の内なんだよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:36.69ID:CY22Ga5D
>>822
5〜7月に高齢者が先行接種してるから、11月から1月にかけて高齢者の抗体が半減するだろうな。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:39.10ID:6T7k98wm
これ、詐欺に使われるぞ
0878おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:40.79ID:8aAh2z0q
>>712
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:44.35ID:twO+9NZI
小川淳也の宿敵
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:45.36ID:9UqVyezX
無駄なアプリ開発やめろや
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:48.31ID:JoUTWYGW
デジタル利権
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:49.43ID:34MRWPew
第五波で最も多い死亡者。わかりやすい。カテゴリを工夫すれば現状の酷さ、政権の失敗を数字で伝えられる。前週同日比較は不要。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:50.55ID:AK2sAXFJ
スマホない人は?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:51.81ID:gHLdcS3h
専用アプリ10億です
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:52.19ID:D6fLvF+n
COCOAも失敗してるし期待できん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:54.19ID:qcMjkQ6m
マイナンバーなんか持ってないぞ
これ取得率低いんちゃうの
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:54.94ID:XYTIZmey
平井のインサイダー疑惑はどうなった?
こいつが一番許せんのだが
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:57.28ID:PhBiAbdm
※今の所氏名と生年月日とセンシティブ情報がダダ漏れになる仕様です
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:57.61ID:eGkwdx7I
収束した
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:58.44ID:TASZSE2S
>>831
これだけ不織布マスクしろと言われてるからね
安倍ちゃんは未だにアベノマスクしてるけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:01.55ID:G1bs/h5J
接種券、スマホで写真とって入れてあるわ それでいいじゃん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:04.47ID:9rpN9oTJ
秋田優勝
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:04.55ID:6T7k98wm
アグネスデジタル
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:04.52ID:34ZhF0wI
まだまだ全国制覇中
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:06.35ID:wxW0Pzaj
自治体のページと連携しろよバカ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:06.83ID:sMm2dAkJ
ワクチンソムリエ
ファイザーはまったり
モデルナは鋭い立ち上がり
アストラは未成熟な味わい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:09.21ID:QatW9IrV
きんぺー
きもい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:09.51ID:twO+9NZI
プーさん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:09.76ID:p4YlGDBl
副反応以前に下手な看護師や医者が筋肉注射したら腫れるから
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:11.50ID:9UqVyezX
デジタル庁ってもう廃止やろ?w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:14.16ID:jUh5jWw0
マイナンバー押し売り
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:15.31ID:rSOQtEwv
大阪市民の8割が「知事の対応は良い」などとでっち上げ報道をさせた
イソジン吉村ww
んな訳ねーだろボケww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:16.23ID:wHHS2cwp
>>647
季節性らしいけどね
夏も第5波とか来るからわかりにくいけど
>>916
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:18.50ID:gKJpG33S
そっか、立憲民主党はワクチンに頼らないゼロコロナをするから3回目もパスポートもどうでもいいんだっけ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:22.64ID:6T7k98wm
インドも入れよう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:22.69ID:hTBda9ah
>>849
仕事も遊びも自粛せず
マスクする以外生活に何の変化もないわ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:27.69ID:T6C4m7Wc
素直に海外の作ったやつ使おうや

ココアとかクソアプリのせいで、グーグルのやつインストールできない
0966おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:29.98ID:8aAh2z0q
>>777
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ そか、もうヱビスビール1L呑んだぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:33.31ID:lWkZ38ea
不良少年が生徒会役員に立候補するみたいなもんだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:40.15ID:y2xD84CA
ついに東京の感染者が半減に近いレベルで減ったのを
言わなくなったなw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:40.47ID:vh5iCrrm
>>847
1回目が9/10だったんだよ
40代 やっと順番がきた(´・ω・`)
>>805
意外とタイミングよかったかも
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:41.32ID:ftLug3/w
>>961
来るな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:45.06ID:wHHS2cwp
>>916
もう大丈夫ですね
コロナかも終わり
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:45.74ID:AK2sAXFJ
>>904
ついでにマイナンバーカードもスマホも取得させて、利権を幅広く与えようとする狙いがある
0996おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:51.53ID:8aAh2z0q
>>789
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況