X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187077 女子のエースヨミ子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:22.27ID:03g0uXeN
ヨミ子地獄キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:00.47ID:qXXXg2x1
ヨミ子、エッチなこと言わないかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:52.82ID:OgQNEk17
これ避難所で流れてるって発想がNHKの中の人にはないんだろうな
終夜お経聞かされるようなもんだぞこれ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:38.64ID:OZtQC90Y
AI音声が女の声ばかりなのはけしからん、てクレーム来たりするんだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:30.87ID:xtpKyHR0
>>1
川*^∀゚)そのヨミ子とやらにおっぱいはあるのかしら!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:37:42.28ID:L8VHcAH4
どの辺がAIなんだろ?
同じこと繰り返してるだけのようだけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:17.74ID:LAzN1xVt
>>4
顔色ゾンビやんか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:26.74ID:xtpKyHR0
ぼまいらの好きな音楽の時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:39:42.23ID:0OzOqdIy
ここでいいのか?

もうAIはいいよ…さっきも書いたけど副音声でやって
逆に不安を煽る感じするわー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:02.60ID:LAzN1xVt
>>21
何が?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:52.64ID:tdXY3nHH
もう女子アナとかいらなくね?
人物もCGで毎年作ればいいし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:10.84ID:Ihu5uo9P
>>47
今は何でもAIと言うだけ。
確かにホントに機械学習とかあるけどそんなの囲碁マシーンみたいな本当に限られた所しか出来てない。
大体は、統計学にもとずいた普通のロジック
これも、どこが…AIか激しく疑問
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:56.67ID:cXACCwin
>>47
マジレスすると、Aという単語とBという単語の関連性を決定するアルゴリズムで記述するときに
人間が考えてこういう法則性があるというアルゴリズムを手動で記述するか
回帰や共起率を利用してアルゴリズムを生成するかの違い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:16.87ID:Fky5nQPV
>>56
>不安を煽る感じ

ごめん、NHKはすでに「復活の日」レベルで壊滅しててアナもおらんのや…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:18.17ID:xtpKyHR0
ずっとロボットがしゃべってるよこわいよー(ノД`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:28.65ID:xtpKyHR0
インヤクコエ━━━━(´A`)━━━━!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:44.28ID:1p6noDoK
淡路島中継とうぞ!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:45:58.19ID:q8uF9I6T
>>64
遅れたな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:42.29ID:1p6noDoK
ロボカットでよかった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:49.25ID:q8uF9I6T
>>66
もう2時なのにこれからスタッフとホテルなのかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:24.99ID:1p6noDoK
ヤスダ@和歌山
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:47:53.30ID:tdXY3nHH
雨がアスファルト打ち付けるってなんか歌の歌詞みたいだね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:13.20ID:q8uF9I6T
何だかまーた変わった進路コースやな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:14.82ID:Ihu5uo9P
まあ、まだSFみたいな自分で学習して自分で修正するような汎用AIはまだ先だが、そろそろ量子コンピュータが出てきたから、それもそう遠くないかもしれんね。
ちょっと前に、Googleか、IBMか忘れたが人工知能の実験的に作ったら、勝手に自分たちの言葉で会話し出してあわてて中止したてのは、都市伝説かな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:47.77ID:HtD1GZHs
テレビは大げさに伝えないといけないの?
現状とかけ離れてるだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:06.58ID:1p6noDoK
何で4時から普通の番組になるんだろう
最も近づくやん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:42.91ID:L8VHcAH4
松山に再上陸したけど、
予想ルートだと紀伊半島で再々上陸っ言うのか?
で、また海に出て上陸したら、再々再上陸って言うのかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:44.47ID:q8uF9I6T
>>73
普段揺れないモノが揺れている怖さを
伝えているんだよ!
現場は大変なんだよ!

あんな状況で大変という雰囲気を作るために
ロケ車でスタッフと会議してんだよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:49.80ID:VMBStKms
今のところまだ、たいしたことありませんとか
普通に伝えりゃいいのに
まだ全然ひどくないのにどうにか大袈裟に無理矢理大変なんですみたいに伝えやがるから嘘くさくなるんだよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:34.24ID:1p6noDoK
ブタきた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:42.56ID:7TZBpo3O
塩見ちゃんキター!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:57.21ID:q8uF9I6T
>>82
説得力ありすぎて草
確かに普通に伝えればええのにな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:07.43ID:cXACCwin
>>75
今でも研究がすすんでるけど
学習ネットワークのノード数で起こる次元爆発が
再起させると次元爆発の次元爆発乗になるのでとてもじゃなにけど、現在のGPU、CPUの処理能力を超えている
囲碁で人類を上回ったalphagoもスパコンだから半年で計算が終わったけど
ご家庭のパソコンなら5万年かかる計算量だった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:43.00ID:tdXY3nHH
>>81
バケツをひっくり返した用な雨、は他に表現に仕方はないのか?( ・ω・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:00.86ID:q8uF9I6T
>>88
猛烈な雨でよくね?
バケツをひっくり返すことほとんどないし
強いシャワーのような雨とかでもいい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:39.28ID:1p6noDoK
だから音声いらないって
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:56:55.91ID:jaIC9hFT
モヤモヤさまぁ〜ずかよ

高波に
注意が
必要
なんだよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:56:58.85ID:1p6noDoK
フィラー返せ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:32.58ID:Fky5nQPV
誰かが言ってた「アッテムトのBGM」ももう聞くことはできんのか…
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:32.84ID:tdXY3nHH
>>91
無音声だと手を抜くな
金返せとか言い出すやつがいるのかもよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:39.35ID:1p6noDoK
これでいいのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:00:35.88ID:v1Y8JMWR
糸ようじキター
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:10:48.88ID:hUI/6WOi
人工音声怖い この世の終わりみたい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:12:26.80ID:xM7Wmkss
悪いマジでむかついたからちゃんとNHKに投書するわ
AIとかいらねえ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:12:34.92ID:pILovBnC
>>100
この世の終わり どんなの放送するだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:12:46.18ID:3WoJwqsr
>>1
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:12:55.46ID:ZOWidvur
>>80
松山すごいん?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:12:56.32ID:2Px8G8Dy
お盆の大雨特別警報で地図がどんどん黒塗りになっていくの怖かったな
静かなBGM流れててさ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:02.90ID:cXACCwin
>>101
この定型文を深夜まで人材配備して、年収1700万円の女子アナに読ませるより意味はありそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:02.91ID:KpGakQsd
ひょっとして、まだヨミ子の音声をBGMに乗せられないのかな?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:03.10ID:bBjghmfF
尾鷲の オマイラ ここへ映りに行けよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:04.71ID:jIh9b8QG
壊れたロボットのよう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:14.15ID:ZOWidvur
>>81
おっぱいのことか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:28.21ID:pZaVfz5S
この音声で至急避難せよなんて言われたらもう終わりだと思うわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:35.25ID:gzQaxiqr
>>115
ゴミ入れるポリバケツとかだしっぱなしにしてるのが転がってた(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:41.24ID:pILovBnC
>>128
うん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:13:45.25ID:Hr0dUCKd
Siriよりうまいだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:04.78ID:mkFarctH
東京→松山→大阪→名古屋→の順番かな?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:09.00ID:KpGakQsd
>>118
こっそり実家に帰省した直後に黒い地域になって1日中缶詰になった(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:12.31ID:IuRTTOwb
うわー凄い雨
犬HKはコンピューターでごまかすなよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:15.92ID:fixlsbsI
ちったあ気の利いたこと喋れよ黄泉子
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:22.80ID:ZOWidvur
>>100
最近イオンに、おいてる
「手首の消毒を、お願いします」という終末観ある自動音声が、怖い
ググっても出てこない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:27.03ID:jIh9b8QG
延々繰り返されると却って不安になるのでは
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:29.05ID:gzQaxiqr
末尾が76のスレがまだあるみたいだけどこれは放置されてるままなのかな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:36.87ID:3WoJwqsr
機械音声使うんならわいが喋ったるわ!
前の職場で野球のウグイス嬢をしたら?
と言われたわいがw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:40.55ID:GVPBUc2q
>>101
視聴者の反応を見るんだろうね。
中には穏やかでないアナウンサーやアナウンサー志望の人もいるだろうけど。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:43.79ID:oszg8eE8
オーケーストアって飲み物冷蔵でおかないで生きてて恥ずかしくないのかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:45.04ID:Zabs8AHc
みそラーメンでも軽くたべようかな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:48.71ID:mtUAIeGs
イオンの天然水って尾鷲だったような
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:14:55.30ID:CRN9Fvoo
自動読み上げ音声みたいだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:02.15ID:pILovBnC
>>135
淡々と取材できる範囲のまわりの状況を伝えてる希ガス
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:06.36ID:Vxh/T/kE
>>125
人数も多いことだしもう各自好きなとこに書けばいいさ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:08.91ID:gzQaxiqr
>>149
最近よくあるおでことか耳に当てて体温測るやつなんか失礼なことされてる感じがして嫌いと言うか苦手(´・ω・`)
0167おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:09.05ID:xkJ5f+zE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 合成音所々歪んでるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:16.46ID:689yRCi4
声がーーーーーーーーーーーーかすれたー!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:18.21ID:QicZi0Vp
トヨタ株売却・・・
これが最後の手段かな・・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:32.08ID:CRN9Fvoo
と思ったら本当に自動読み上げなのか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:42.72ID:jIh9b8QG
言動の端々に問題がある永井穴
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:49.01ID:/Ud6NtlF
ボッチャとかバドミントンで映像すら無いとかでコレだもんな
NHKリストラするならTBSつぶしたらどうだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:53.10ID:TGSaTiAc
雨と風の音が大きくてテレビの音声ききとりにくい
さっさと通り過ぎてくれ@徳島(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:15:59.09ID:0OzOqdIy
前スレ988
zeroがなんであんな数字いいのかわからんわ、うどんは流石?安定してるが
コメンテーターが火曜が気怠さ出して偉そうな落合だし、水曜は知らんインフルエンサー()の小娘が偉そうだし

23は変な時期にハセン入れたせいで山本さんが押し出されたし…小川を切れよと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:02.78ID:QicZi0Vp
>>168 その後「雨の御堂筋」お願いします
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:04.66ID:VMBStKms
モヤモヤさまぁ〜ずなんて
開始当初からこの手の音声アナウンスやってるってのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:10.58ID:EazPrchB
ピザトーストうますぎわろた
バッタの食いかけのバジルたまんねー(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:10.73ID:XglRzDrZ
いとようじのようにある程度の人数の子供がいる人というのは、宗教的な価値観からかのかね
まあ、ビッグダディは間違いなく違うだろうけど
と、5人の子持ちのドキュメンタリーを見て思ったり
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:10.91ID:tdXY3nHH
>>112
むぎ茶で我慢( ・ω・)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:12.12ID:CRN9Fvoo
台風の中心がもう四国東部だなんて速いな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:13.62ID:7QfOsBWx
嵐の前の静けさってやつか
これは(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:27.62ID:gzQaxiqr
>>176
近所のお肉屋さんの前に植木鉢が20個ぐらい置いてあるんだけど台風の時に全部しまっていて大変そうだなぁと思う(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:28.97ID:Jbujtfj9
ピークが過ぎてから大雨警報出すな、たくさん降る前に出せよ、ボケ気象台
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:10.35ID:gzQaxiqr
>>200
女の子とかあの袋ラーメンのやつを半分にして作ったりするんだよね(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:14.56ID:jaIC9hFT
白菜 椎茸 に〜んじん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:24.46ID:pILovBnC
>>149
手首の消毒 大事なん? 手洗いではそこも洗えあっていってるけど、冬に手の甲にもアルコール付けてたら荒れたんで、それ以降一番大事だと思わられる指にだけ念入りに付けてた
0213おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:28.80ID:xkJ5f+zE
>>193
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チーズ月見バーガー喰ったぞ
 (つ旦O   この季節ものさ
 と_)_)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:36.97ID:E7jLo3vU
>>203
スープはうまいけど麺は進化してないからなんか割高な気がしてならない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:45.64ID:SQIfwdTp
>>183
アレはNHK悪くない
OBSオリンピック放送機構のせい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:47.81ID:689yRCi4
>>159

味噌ラーメン食べたーーーーーーーーーーーーーーーーにんにくガンガンで!ワインで!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:02.56ID:Hr0dUCKd
台風来てる深夜のNHKはなんで心地いいんだろうか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:02.63ID:3WoJwqsr
>>158
常温の飲料欲しがる人がおるからね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:14.41ID:QmH9Eh/G
>>188
とんねるずのラジオで雨の西麻布でなくそれとか三善なんとかの雨とかよく流してたの思い出した(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:24.42ID:gzQaxiqr
>>211
コーンっていうのは長崎ちゃんぽんにしか入ってないイメージがある(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:30.36ID:tdXY3nHH
ときメモで名前を音声合成で呼ばせるシステムはまあ頑張ってたと思う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:31.52ID:yogNva8/
アルフォートのストロベリー寄越せヽ(`Д´)ノプンプン
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:33.16ID:Zabs8AHc
>>203
今夜はそろそろ食べないといけないシマダヤのチルドの味噌ラーメン(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:34.00ID:ZOWidvur
>>166
おでこのやつは前髪をのれんのように上げるべきなのか悩む。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:38.42ID:jaIC9hFT
>>212
フマキラーのキッチン用アルコール除菌だと荒れない
60〜65%だから(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:39.22ID:XAUfbp3N
室戸岬の灯台のすぐ隣に、四国霊場の一つ、最御崎寺(ほつみさきじ)がある。
俺が行ったとき、どこかのじいさんが我慢できなかったのか参道脇の花壇で野ぐそをしていた。

それ以降、「室戸岬」の名を聞くたびにそのシーンを思い出すようになってしまった。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:39.28ID:XglRzDrZ
>>190
キスマイの玉森がポップコーンを色んな味で食べるのがマイブームだそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:42.59ID:EazPrchB
松山ってイメージより都会すぎてわろた(´・ω・`)
田んぼの中に駅と銭湯が孤立してるイメージなのに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:47.08ID:MdHlAVMf
地方の避難所はだいたい情報得るためにこの時間もTVついてて決まってNHKが映ってるから、いま深夜の避難所にAIのキンキン声が流れてるんだよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:01.55ID:SQIfwdTp
>>158
夏でもコーヒーはホットを欲しがる人もいるしなぁ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:02.00ID:pILovBnC
>>224
わしは100で十分になった あったら、ほかにもおかずは食うけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:05.54ID:Vxh/T/kE
>>208
そういう子と一緒に住んで俺が1.5袋食べる生活したかった(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:05.98ID:ZOWidvur
>>212
手首じゃなくて指先と言ってるのかも
あまりの低音ボイスで聞き取りにくいんよな
0253おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:13.52ID:xkJ5f+zE
>>231
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞそれ?
 (つ旦O
 と_)_)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:14.87ID:0OzOqdIy
>>196
あんなガチャガチャしたの夜中に見たくないわ、特に火曜水曜

そのせいで日テレニュース24のテロップが深夜は流用でほぼ黄緑だし
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:25.62ID:QicZi0Vp
>>227 「雨」名曲ですよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:36.33ID:GgA1AcrJ
風呂上がって来てみりゃ台風フィラーじゃん(´・ω・`)やったね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:41.06ID:jIh9b8QG
>>232
ちゃんぽん食べたか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:47.96ID:Zabs8AHc
>>213
ハンバーガーに目玉焼きって安っぽいよね(´・ω・`)
なんでわりと人気なんだろう?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:52.51ID:SQIfwdTp
>>243
避難者を寝かせないつもりか
この時間は受付以外消灯してるやろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:56.77ID:3WoJwqsr
>>207
家族とコミュとらんのになんで帰るんよ?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:10.44ID:Vxh/T/kE
>>250
あれはテクビではなくテユビって言ってるんやで
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:34.04ID:gzQaxiqr
>>266
学生の頃にカップラーメンでちゃんぽんがあってそればっかり食べてたなあ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:34.96ID:/wx1sJ2a
>>252
昨日は新宿京王の北海道物産展でじゃがポックル買ったわ
じゃがビーと変わらんかったわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:35.92ID:GlsgzdVg
予想通りしょぼい台風だったな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:38.49ID:uDhrxuJ6
避難所って何にもないけどみんなどうやって暇をつぶしてるんだろ
0291おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:40.25ID:xkJ5f+zE
>>268
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 季節ものさ
 (つ旦O
 と_)_)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:54.48ID:pILovBnC
>>238
自宅ではハンドソープで手を洗ってアルコールは使ってない スーパーとかの入り口に置いてあるの
それは、商品にも吹き付けていいの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:55.11ID:yVtktgHO
>>253 ケンタッキーにも月見バーガーあるんやで まー中身はチキンと玉子だけど (`・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:57.43ID:3WoJwqsr
>>269
まーねーw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:00.98ID:/Ud6NtlF
コンビニといえば飲み物棚の大半が酒になりコーヒーやジュースが減りすぎ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:00.95ID:QhUVgpkL
前スレ>>972
恥ずかしいかもしれんけど、ポケモンパンも途中で数変わったよな
6個から5個に
大きさは変わらないかもしれないけど当時、え?と思った。
子供の頃は量が多かったのにってね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:15.55ID:Vxh/T/kE
>>281
春はてりたまになってしまうからな(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:15.55ID:pILovBnC
>>250
なるほど
0308おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:26.64ID:xkJ5f+zE
>>270
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だから月見なんだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:30.74ID:GlsgzdVg
>>288
最近は老いも若きもスマホらしいな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:33.83ID:2Px8G8Dy
>>269
大量に、できれば箱買いしてくれるの狙ってるのにわざわざ冷蔵売りなんかするかよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:39.83ID:KpGakQsd
コーンが入ってると、穴あきレンゲがないと食べづらい(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:49.11ID:Vxh/T/kE
>>304
だから東京もんはいやよね!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:52.09ID:jzxUuLKf
こいつまだ起きてたのか(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:58.54ID:QhUVgpkL
台風のくせにあまり強くない
強風程度だね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:08.01ID:pILovBnC
>>250
結構付けたふりだけみたいな感じの人も多いからなぁ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:14.35ID:uxq1lgU0
>>269
安売りの店で冷蔵ってのが間違いなのでは
今飲みたいなら自販機もしくはコンビニで
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:16.64ID:QicZi0Vp
>>249 諦めたらダメだ!!
0329おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:17.06ID:xkJ5f+zE
>>294
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ケンタにもあるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:19.93ID:02eJga0b
医者行ったら手の消毒液に保湿剤入ってるみたいでそこの床ツルツルになってて危うくコケかけた(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:24.66ID:3WoJwqsr
>>298
酒のほうが儲かるからね、仕方ないよ
儲ける為にやってるからさ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:25.40ID:hUI/6WOi
>>121
定例文だから女子アナの事前録音音声でいいよ
30分おきにオジアナリレーニュース入れるのだから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:29.31ID:A2iXd4Tz
深夜のおかえりモネやってたか(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:31.14ID:EazPrchB
四国実況民とかおると(´・ω・`)?
四国四県の序列とか知りたい(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:36.73ID:Vxh/T/kE
>>314
俺らの頃はたまごっちだよね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:37.93ID:689yRCi4
>>313

昔!BSで深夜にーーーーーーーーーーーーーーーーーニュースを読んでいた!!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:41.38ID:K6G3k876
>>288
近所で顔見知りばかりだから持ってきた紙パックの日本酒か焼酎飲んで喋ってるんちゃう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:46.35ID:/Ud6NtlF
>>304
あれは街じゃなく民度の低さだわ
先公が生徒をかばったりするのも胸糞だし、わしは野だいこみたいなやつは死ねばいいとおもっていたわ
0349おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:22:59.99ID:xkJ5f+zE
>>300
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ない
 (つ旦O
 と_)_)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:05.74ID:gzQaxiqr
>>322
乾燥野菜がちょっと入ってるだけなんだけど妙に美味しく感じた(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:08.37ID:GlsgzdVg
西日本はまだ日本瓦の家があって風情があるな
0359えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:25.89ID:n03sp+Mi
>>290
おとといのだけどね
今日のウンコにはコーンが…!!(´・ω・`)b
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:30.82ID:P4sv4HCF
最初から聞いてると女子アナの読み上げテンポがバラバラだし、
ヨミコだし、裏で読んでるし、
うるさい
0362おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:31.52ID:xkJ5f+zE
>>303
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 月見の季節さ
 (つ旦O
 と_)_)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:44.61ID:GlsgzdVg
高知駅もハイカラな駅舎になってるな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:53.64ID:QicZi0Vp
高知駅可愛いな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:57.45ID:QhUVgpkL
>>314
私が幼稚園児の頃にポケモンが流行りましたね
めざせポケモンマスターという歌が流れて
ってここの殆どの方たちにとっては新しすぎますね^^;
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:03.48ID:3WoJwqsr
>>296
お年寄りは冷たいもん飲みたくないって人が多いしさ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:04.42ID:GlsgzdVg
内部のダサさは変わらんらしいが
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:16.65ID:4rDAR/k7
>>331
5月くらいにダイソー入ったらそれでコケかけたわ(´・ω・`)
あれって信じられないくらいスプレー下手くそなやつがいるんだろうなぁ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:25.73ID:A2iXd4Tz
>>335
四国だけど何処も田舎でどんぐりの背比べだよ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:27.99ID:Vxh/T/kE
>>353
最近はペダル式が増えたけど、手でポンプ押すやつだと一瞬躊躇する
0379おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:28.55ID:xkJ5f+zE
>>357
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ旦 ←黒霧島
 と_)_)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:29.38ID:Zabs8AHc
>>329
しらんのか?マジで?ほんとこいつら住み分けしない戦いしてんなぁって見てる(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:32.14ID:pZaVfz5S
>>363
うちの母ちゃんのほうが俺よりスマホ使いこなしてるわ
ライン友もいるみたいだし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:34.02ID:pILovBnC
>>272
そうなんだ スーパーのパッケージに吹きつけるのは、酒造メーカーの77にしてる 酒飲むのは、20年近く前にやめたんだけど、酒由来なら、口に入っても大丈夫かなみたいな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:34.74ID:TGSaTiAc
>>335
愛媛≧香川>高知>徳島のイメージ
俺は徳島だが(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:46.20ID:Hr0dUCKd
高知ってのは修行の道場って言われててね
工事工事の
迂回迂回の
高い高い
なんだよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:50.27ID:tdXY3nHH
>>258
ゲームスタート時に自分の名前を登録すると
本編で◯◯くんて呼んでくれる

登録の時に卑猥な言葉を入れると警告音がなって打ち直すことになるw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:50.28ID:0OzOqdIy
いつもこの飛行機欠航ニュース見てるとソラシドエアって聞くと会社名ふざけてるのかと思ってしまうw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:01.72ID:uDhrxuJ6
今年は早明浦ダムの渇水は大丈夫だったのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:06.76ID:P4sv4HCF
シブゴジに初めてヨミコが登場したころ、裏で読み上げてる女性を思い切り紹介してたくせに AIとか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:09.85ID:E7jLo3vU
岡山真備町の浸水被害で結構人死にまくってからちゃんと深夜も放送するようになったな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:22.63ID:3WoJwqsr
>>368
あーポケモンマスターに〜♪
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:24.76ID:VMBStKms
>>369
ジェルめっちゃやだよね
自分もジェルだとやらないで、自分で携帯してるスプレーボトルのでやる(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:27.97ID:EazPrchB
四国実況民いないのかよ(´・ω・`)
四国序列知りてえ(´・ω・`)
徳島が最弱なのはわかる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:28.43ID:/Ud6NtlF
アルコールはコロナがおさまってからも続くだろうな
トイレで触った後や脂付いた手が綺麗になるし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:33.58ID:TGSaTiAc
風と雨がいきなり弱くなった
台風の目に入ったか@徳島(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:36.22ID:02eJga0b
>>374
というかアルコールじゃないんで多分乾くまで濡れた手モミモミするから床に垂れる
0415おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:38.03ID:xkJ5f+zE
>>380
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:42.66ID:pILovBnC
>>389
ドレミファを先に商標登録されてたみたい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:59.55ID:xKFz2yqE
雨雲が分散してんのかな
さっきまで横殴りの雨だったけど
今は晴れてますw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:26:16.91ID:0Z1rGZv5
ホテルの安全な場所からお伝えします。

とかいうけど、どう見ても単なる雨なんだが
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:26:18.92ID:2Px8G8Dy
おかえりモネは3週間くらい前に妹が毒素ふりまいてるの見てから見るのやめちゃった(´・ω・`)
0432おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:26:24.79ID:xkJ5f+zE
>>391
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいてことよ
 (つ旦O
 と_)_)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:26:39.80ID:pILovBnC
>>363
弩近眼だと老眼になっても大丈夫
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:26:45.45ID:3WoJwqsr
>>401
なんのアイス?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:02.88ID:P4sv4HCF
レポート不要だろ
人件費削減しろよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:05.79ID:XglRzDrZ
>>206
火曜だけは見る
落合目当てで
まあ、いろんな人間がいるわ
スポーツニュースも野球と相撲は極力見ないというか見る気がないのでチャンネル変えるし
野球は原が活躍してて、相撲は朝青龍か活躍しててだっけ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:07.46ID:Hr0dUCKd
死国って小説があってね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:20.76ID:E7jLo3vU
>>430
どう見ても震災10周年記念ドラマだよなぁ
あまちゃんであれだけおちゃらけてたのに
0449おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:26.95ID:xkJ5f+zE
>>435
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大したことない
 (つ旦O
 と_)_)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:27.60ID:/Ud6NtlF
>>430
まだそんな感じかよ…
いまこんなのうけねーだろ
禰豆子や阿部詩や川井友香子がいまのトレンド
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:38.63ID:SQIfwdTp
>>331
今回のパラリンピックのゴールボールでは
初めの何日間かはコートの消毒にグリセイン入ってて滑ってどっかの筋の断裂とかケガした選手いたなぁ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:40.12ID:A2iXd4Tz
>>430
あそこが面白かったのに(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:48.17ID:pRkA3vwx
四国のテレビ状況
愛媛は自前で民放4局 香川は岡山に寄生して5局
徳島は関西に寄生 高知は宮崎より人口少ないのに自前で3局
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:27:55.56ID:0OzOqdIy
>>407
なんかべったべたするわあれ
それにジェルは大概メイドインチャイナだし…
0462おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:00.15ID:xkJ5f+zE
>>437
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:05.29ID:P4sv4HCF
大したことないなら中継するなよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:08.66ID:1+L6cbwK
>>448
あんな性格なのに何故松山には坊ちゃん〇〇がたくさんあるのか(′・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:14.64ID:02eJga0b
>>407
去年ホームセンターで明らかにこれハイター薄めただけだろってにおいのやつがあって以来そこの消毒液は使ってない
アルコール売ってるくせにケチりやがって
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:19.39ID:A2iXd4Tz
雨は夜更け過ぎに(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:26.66ID:3WoJwqsr
>>393
うちの元同居人20代だけど下痢ばっかりしてたなぁ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:48.51ID:86GzdUiT
>>410
愛媛 松山が四国で一番栄えてる
香川 うどん
徳島 関西の一角
高知

こんな印象だわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:01.05ID:uDhrxuJ6
四国を取り囲むようにグルグルしとる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:10.21ID:A2iXd4Tz
>>460
映画版の地上波放送を親と見てたがセックスシーン始まって気まずくなった記憶…(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:14.84ID:pZaVfz5S
消毒ってみんな持ち歩いてるものじゃないの?(´・ω・`)
お店のやつとか使う気になれない
0485おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:17.53ID:xkJ5f+zE
>>455
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう台風過ぎたんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:25.39ID:/Wq1FK2v
>>470
兄は夜更け過ぎに雪絵と変わるだろう♪
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:32.89ID:pILovBnC
>>477
阿波おどり一本足打法か
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:36.42ID:Hr0dUCKd
>>460
そうそう
逆に回ると霊が解放されてどうのこうのっていうやつ
あれでお遍路知った
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:43.67ID:irObFeXq
現場に行くのはアナウンサーだけじゃないからな ぞろぞろスタッフ御一行で手当て出るだろうし
もったいない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:55.82ID:0Z1rGZv5
>>448
河野太郎っぽいおっさんになるんだろうな。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:03.21ID:A2iXd4Tz
>>474
しょぼいね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:06.88ID:/Wq1FK2v
>>416
えー楽しそう、羨ましい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:07.14ID:SQIfwdTp
でーやんきたー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:09.06ID:xKFz2yqE
やべー雲の地帯だ
この虫の音の心地よい秋のひと時は
このあと一変すんだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:14.41ID:EazPrchB
愛媛って佐田岬でばあちゃんにみかんの押し売りされたトラウマでいい思い出ないな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:20.22ID:QicZi0Vp
イゼルローン要塞の流体金属といえども引力には
敵わなかったしな・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:24.58ID:0OzOqdIy
>>430
毒素?モネの妹は恐竜か何かなのか…(すっとぼけ)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:24.96ID:Hr0dUCKd
>>482
不倫してる人らが心霊現象に合うんだっけ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:28.54ID:jzxUuLKf
こいつまだ起きてたのか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:33.55ID:Zabs8AHc
けっこうお腹すいた感じなんで味噌ラーメンの麺を1.5玉にする計画(´・ω・`)
0523おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:37.20ID:xkJ5f+zE
>>386
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:47.19ID:A2iXd4Tz
新宿は豪雨…(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:49.77ID:VK+PCtQQ
久方ぶりの、でーやん!!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:51.93ID:TGSaTiAc
>>444
中途半端にアクセスいいせいか若者は買い物は大阪とか神戸いくので橋できてからものすごい勢いで駅前のビルや商店街が廃れた
高知の商店街の方が元気(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:55.49ID:XglRzDrZ
>>483
落合陽一だぞ
カレーをストローで吸うでダイドーだかに影響を与えたw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:55.51ID:/Wq1FK2v
顔色ヤバいんだけど大丈夫なん?この人
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:59.74ID:1+L6cbwK
>>481
現実には今井美樹が略奪する方で松下由樹は略奪された方だった(′・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:01.46ID:0Z1rGZv5
>>481
石田純一出てるの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:03.30ID:ZOWidvur
>>385
いやー、他県からの観光は高知がいちばんやろ?香川はライブとかだとホールあるし
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:04.77ID:TOPBqhnA
死国って栗山千明様のあれのやつ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:10.70ID:+8U73p2/
きのうは劣等ニュースがなかったけど
やっぱり生はいいな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:39.54ID:uPn6J89W
ジェルじゃない普通のアルコールスプレー使うとんのやけど
頻繁にシュッシュしとったら手がめっさ荒れてもた
その代わり甲にあった日焼けのシミが全部消えてなくなった
どういうこっちゃてオモタ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:41.15ID:2Px8G8Dy
>>464
あとマドンナも嫌いなんだけど、土日に松山城行くと、矢絣に袴姿の観光用マドンナコスプレがいた
はいからさんが通るのレイヤーならまだしもマドンナって良いイメージ無いのになあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:47.46ID:ZDUKl1Pw
久しぶりに見たけど、このアナ老けたなぁ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:47.51ID:gzQaxiqr
>>532
あの橋を渡るの結構料金が高いって聞いたけど地元の人は割引があったりするの?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:48.42ID:ZOWidvur
>>456
んなこたないやろ
松山には国の出先機関ないけんな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:53.52ID:tteHkK+w
NHKの男性アナの人事移動が分かるから台風楽しい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:56.44ID:Hr0dUCKd
枝豆食い始めました
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:01.59ID:TGSaTiAc
>>521
実際食い始めたら1玉で十分だったなと後悔すること多い
40すぎてから(´・ω・`)
0563おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:03.12ID:xkJ5f+zE
>>497
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雨風止んで静かのなったぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:06.87ID:Zabs8AHc
>>531
みそらーめんで一番おいしかったのは給食ののびた味噌ラーメンだなぁ(`・ω・´)
あれを超えた味噌ラーメンに出会ってない(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:14.43ID:A2iXd4Tz
>>532
そごうも潰れたしね(´・ω・`)高知は日曜市みたいなのやってるし活気あるよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:33.28ID:/Ud6NtlF
>>551
結局うらなり君捨ててなんか赤シャツが連れてきた上級キャラにくっつくのはw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:44.51ID:pILovBnC
>>563
四国の方? 関西はまだ降ってるけど、静かになった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:44.68ID:0Z1rGZv5
>>466
マスクしてるから匂い分からないけど、あの店頭のアルコールってピンキリな感じはする
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:53.56ID:SQIfwdTp
秋吉台でも強風なのか
日本海側なのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:55.03ID:nfpyel4+
>>430
お爺さんには次の分かりやすいカムカムがいいよ
モネは見ても分かんないでしょ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:55.71ID:aQ2fGeDS
岡田さんイメージしてた声と全然違ってた
ふみたろうみたいな声だと思ってた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:58.42ID:uDhrxuJ6
なんかめずらしい進路だなこれも温暖化の影響で今後毎年このコース取るようになるのかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:03.50ID:/Wq1FK2v
>>486
映画も観たし、小説も読んだわ、なかなか良かった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:13.93ID:TOPBqhnA
いや先週はJKのみーちゃんが自宅のふろ場でひとりで出産して
産まれた赤ちゃんをモネのバイト先の産婦人科の近くに捨てる話だったろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:29.51ID:ZOWidvur
>>477
まじで徳島なんもないな
玉ねぎラーメン食うたよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:39.06ID:/Wq1FK2v
>>527
www
0599おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:46.89ID:xkJ5f+zE
>>579
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、愛媛は雨風止んだ
 (つ旦O
 と_)_)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:48.45ID:pILovBnC
>>570
なるほど わしはこれで、頭と肘は布団に付けてる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:48.97ID:SQIfwdTp
>>591
透明なゆりかご?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:51.05ID:Vxh/T/kE
>>577
めくれろ!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:54.36ID:1+L6cbwK
>>569
かずら橋に行ったけど早朝で誰もいない時間帯だったせいか録音された謎の歌が鳴り響いて怖かった(′・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:59.95ID:ZOWidvur
>>567
こないだ日曜市行ったけど、人は多いけど買うもんなかったわ…
夜のたろめは美味かったけどな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:18.98ID:Zabs8AHc
>>581
給食のやきそばもおいしかった(`・ω・´)
あれを超えるやきそばにも出会ってない(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:21.60ID:xKFz2yqE
やべーよ
進路の強風域に入っとる
さっきも変な横殴りな豪雨あったし
今は晴天
嵐の前のなんちゃらか
0620おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:32.41ID:xkJ5f+zE
>>590
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 東北はこれからかな
 (つ旦O
 と_)_)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:48.70ID:1+L6cbwK
>>602
アルコールもだけど手洗い石鹸も明らかに薄めてるところがある
いくら出しても泡立たないの(′・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:48.73ID:aQ2fGeDS
香川は12時くらいがピークだったかな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:49.49ID:E7Lox/tP
園児O157に集団感染 人から人へ感染か
日本テレビ系(NNN)9/18(土) 1:21

東京都世田谷区の保育園で、園児10人が腸管出血性大腸菌(=O157)に集団感染したことが明らかになりました。
東京都によりますと、今月10日、世田谷区の保育園で、園児1人のO157への感染が確認され、保健所が調査したところ、17日までに1歳から2歳までの園児10人の感染が確認されたということです。 10人は同じクラスで、9人が軽症、1人が無症状でした。 他のクラスへの感染は広がっていないということです。
園児と同じ食べ物を食べた職員は感染していないことなどから、保健所は、食中毒ではなく、プールでの活動や、オムツ交換などで人から人へ感染した可能性があるとみています。 人から人へのO157の10人以上の集団感染は、都内では2017年8月以降、およそ4年ぶりということです。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:53.03ID:GAVQ+BSj
この自動音声、すごく不快なんだけどw
もうちょっと何とかしろや
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:55.51ID:ZOWidvur
>>615
ドコ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:55.99ID:Q/dfHTlR
>>587
脱いだーは安いのか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:56.23ID:pILovBnC
>>599
よかったですね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:59.42ID:gy5jpr76
AI子
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:04.54ID:D9ZHjtlc
今北だが読み上げソフト導入したのか、いや藤井彩子アナウンサーですよね?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:06.60ID:b4lVA9O5
>>591
じゃあ次は銭湯のお姉さんが宇田川さんとの赤ちゃん産んで出血多量で死ぬんか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:18.98ID:Hr0dUCKd
ほぼAIってなんの略だか知らずに使ってる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:40.38ID:oUOvuX+3
>>646
貴方インポ
0652おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:41.15ID:xkJ5f+zE
>>636
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、大したことなくてよかった
 (つ旦O
 と_)_)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:53.46ID:2pXJKQSj
>>637
シブ5時に出てる(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:00.61ID:aQ2fGeDS
>>595
香川こそ何もない(香川県民)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:01.44ID:D9ZHjtlc
いつものBGMのがいいよね...
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:02.95ID:xKFz2yqE
間違えた
まだ強風域に入ってない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:04.81ID:6ieHUUiG
>>582
昔から仲悪い
山陽の2県(兵庫は近畿で別地域)もだからそれぞれが寄越せって言って橋が3本になったという
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:11.29ID:Hr0dUCKd
>>651
まだ違う
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:12.63ID:EazPrchB
>>599
こいつ愛媛なのか(´・ω・`)
佐田岬のみかん押し売りばばあなんとかせい(´・ω・`)!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:15.13ID:xp7zoeed
林田より上手いな
0667おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:19.52ID:xkJ5f+zE
>>645
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 気を付けて
 (つ旦O
 と_)_)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:25.19ID:gxcrHtRj
自動音声すごいな
これ以下の女子穴はおっぱい要員って言ってるようなもんだ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:26.42ID:nfpyel4+
こんな台風初めて見たな
何年か前の迷走もすごかったけど
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:26.43ID:c7CosjE9
どうせならリーブ21のロボ社長ボイスのAIで(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:30.88ID:DEmiy5i7
>>598
レンジとか一緒に茹でるのもいいけど、やはり炒めると一味違うからな(´・ω・`)
炒めた野菜に水入れてそこにスープとかして作ると更にいい感じに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:37.95ID:pILovBnC
>>609
カーネーションもそうじゃなかったっけ? てるてる家族も 最近の朝ドラは見なくなってしまってしまった モーニングショー見てる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:41.83ID:1+L6cbwK
>>656
うどんとかうどんとかうどんとかあるじゃないか(′・ω・`)

自分はことでんのことちゃんが好きです
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:43.26ID:ZOWidvur
>>644
あれ?徳島の名産て玉ねぎラーメンちゃう?サービスエリアに出店してたけどな
結局徳島は関西出るまでの通過点なんよね(by愛媛)
0682おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:47.82ID:xkJ5f+zE
>>649
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:47.90ID:E7jLo3vU
>>647
生玉ねぎ苦手で抜きでってオーダーしたかったけど
なんか喧嘩売ってるみたいだから我慢して食べたおもひで
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:53.45ID:/Ud6NtlF
東北と四国は東京オリンピックで誰もメダリストを出せなかった
何が悪かったのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:56.60ID:4syKsr0I
もうちょっと音の繋ぎマシにならんのか
ブレブレで聞きづらいわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:07.10ID:0OzOqdIy
>>609
BKは必ず関西絡ませるのがな…

あと純と愛という最大のトラウマが…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:07.20ID:TGSaTiAc
>>554
橋できた当時の金銭感覚だと高速バスだとそんなに高くはなかったな
神戸や大阪に若者とられて駅前商店街が廃れたのちに
若者たちが買い物のために橋を渡るほどの余裕なくなった頃には郊外にイオンモールができた(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:10.20ID:QPejhwiU
           電気                  恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧          ――→    (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川               (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)         ←――    オーストラリア
            恫喝        _         小麦
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知   <・)))><< 鰹       徳島  
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:18.21ID:XglRzDrZ
>>549
部下はピザよりも寿司食わせたほうが働くという名言も情熱大陸で
ピザは座って会話しだすから、1つ2つで満足して再開する寿司の方が効率的だそうな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:18.57ID:Hr0dUCKd
>>688
耳鼻科行ったら
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:21.62ID:ZOWidvur
>>656
うどんあるやん
須崎が好きやわ
とおから行ってないけど
近いけん、上杉ばっか行きよる
0699おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:29.33ID:xkJ5f+zE
>>665
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞそれ
 (つ旦O
 と_)_)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:42.35ID:d4+cT42N
AIで全然大丈夫やんけ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:45.37ID:D9ZHjtlc
>>668
TBSか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:45.34ID:pILovBnC
>>686
各国の情報機関が実験場にしてたりして
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:45.75ID:1+L6cbwK
>>660
山下久美子(布袋の前妻)のエッセイに書かれた今井美樹のエピソードは怖すぎる(′・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:46.14ID:tePgBrda
ちょっと井上陽水の様子見に行ってくる(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:47.91ID:aQ2fGeDS
>>612
麺が柔らかくて味が濃くて美味しかったな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:06.56ID:0Z1rGZv5
NHKって一昨年くらいに一斉に大通りに頑丈な建物に建て替えたのだよな。
台風情報の映像が、だから何?って程度の雨ばかり
0714おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:07.46ID:xkJ5f+zE
>>684
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:16.44ID:QicZi0Vp
>>692 恫喝の状況が良く解りません
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:20.22ID:pZaVfz5S
四国って4つでちょうど県一つくらいの大きさだろう(´・ω・`)
なんかかわいいわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:31.33ID:rffRrZpt
>>656
えー色々あるやん
こんぴらさん、父母ヶ浜、小豆島、高松のアーケードとか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:36.61ID:EaLAvaIO
AIのスタジオアナから地方自治体のAIに電話かけたりする時代こないかな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:36.62ID:TGSaTiAc
>>680
玉ねぎは淡路島のイメージだ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:36.74ID:uV24wqNo
>>696
発音の継ぎ目みたいなのはあるよ
昔の合成音に比べると大分良くなってるけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:38.32ID:TOPBqhnA
強風に注意が京風に注意に聞えて
ブブ漬けをすすめられた要注意ってことかと
ちょっと思ったりなんかしちゃったり
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:41.71ID:/Ud6NtlF
>>674
だしましたよ!
調理班は籤で決まる
ただ調理班はひたすら売り子で終わるんだよな
他の人は検便してないから。
彼女と祭がダメになる


まあ、好きな子も調理班だったけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:47.33ID:1cQfkGfw
>>681
とっくにない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:56.42ID:D9ZHjtlc
ずっとAIじゃないのね、よかったww
と思ったらまた
0735!omikuji
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:59.73ID:9pm/EzNu
>>700
開発者はこういう遊び絶対やっているよな
おまいらなはなんてしゃべらす
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:00.46ID:ZOWidvur
>>596
県民やけど県民やからか道後に行ったことないんよな
夜の街いうたら大街道、銀天街のイメージやわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:05.66ID:tePgBrda
これはヨミ子?(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:08.78ID:xp7zoeed
音楽来たと思ったら一瞬でオワタ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:20.96ID:cFuHcqbu
いつものBGMでいいんだよ(´・ω・`)音声案内副音声でいいだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:22.73ID:pILovBnC
>>716
中央部に山があるから、四国内の県同士の交流が少ないって聞いた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:22.80ID:n837eZGH
>>716
但しこれでも古事記や日本書紀の頃から四つに分かれているので
一つにまとまる事は無い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:36.12ID:0Z1rGZv5
>>676
なんで句読点打たないの?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:36.28ID:86GzdUiT
>>687
瀬戸大橋と小豆島も良かったぞい
芸術?建築?好きな人なら島巡りもいいんじゃない?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:40.12ID:ZOWidvur
>>722
ソレダ
淡路島経由で関西行ったときやわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:40.27ID:bUjPr4wG
AIうるせーわ
フィラーの音楽流せやカス
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:41.72ID:rffRrZpt
>>680
徳島ラーメンはある生卵乗ってるやつ
玉ねぎラーメンって聞いた事ないわ
あるんかもしれんけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:45.54ID:XglRzDrZ
>>680
徳島ラーメンはすき焼きみたいな感じの肉と卵だよ
玉ねぎとか関東のどっかだろ
0759o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:52.86ID:LbOJ4Lor
>>656
四国最大の水族館と瀬戸大橋と琴電と丸亀城があるじゃないか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:58.32ID:GgA1AcrJ
>>735
「あなたのことが好きです。私を実体化してください。会いたいです。」
(´・ω・`)ぐへへ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:58.55ID:bBjghmfF
もう 音 消した
0762おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:07.45ID:xkJ5f+zE
>>724
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 原住民てだれぞ?
 (つ旦O
 と_)_)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:12.21ID:bUjPr4wG
NHKセンス無さすぎ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:27.46ID:IGk7IqP8
>>653
多様性を重んじるNHKとしては
視覚障がい者への配慮もあるのかしら
この読み上げ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:32.00ID:D9ZHjtlc
>>731
良心的な?行政だな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:34.42ID:/Ud6NtlF
BK→マッサンで思い出したがサントリーは当時から変わらぬ馬鹿だと知った
ウイスキーマイスター追い出すとか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:40.68ID:ZOWidvur
>>742
え、須崎どしたん?
ルミばあちゃん見たときまだ元気じゃったけどな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:42.30ID:Zabs8AHc
>>709
あれなんだろう?ソース?焼きそばだったんだけど
ほかでは味わえない甘さとかあって(`・ω・´)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:46.53ID:xKFz2yqE
あああああああっ
0775o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:50.24ID:LbOJ4Lor
暴風域が無い台風っておっぱいが無い女子アナみたいなもん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:55.61ID:DEmiy5i7
>>731
買わないと硬いみかん投げつけられたり、腐ったみかんマフラーに詰められたりするん?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:01.40ID:pILovBnC
>>749
なんか、実況にはなじまない気がして
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:05.49ID:bUjPr4wG
NHKってやる事がいつも滑ってる
フィラー音楽の何が悪いのか元に戻せや
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:07.31ID:tdXY3nHH
>>608
24時間もたてば嘘みたいに収まるから心配ないさー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:13.98ID:98553Tmn
ラジオでもAI放送やCM実験的にやってるけれどもうコレで良いよ、100%AI放送で
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:16.02ID:D9ZHjtlc
>>735
ゼロに何をかけてもゼロですよ、とか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:16.56ID:NFA31XtO
>>710
ありがとう、なかったか
上陸前はあったような気がしたからまだあるんかなと思ってたわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:22.56ID:bUjPr4wG
やるにしても副音声にしろや
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:28.51ID:gzQaxiqr
自分も音消しちゃった(´・ω・`)
ちょっとこれずっと聞くの辛い(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:44.31ID:ZOWidvur
>>755
>>757
淡路島やったわ(´・ω・`)
高知の鍋焼きうどんもめちゃうまいよ
0797おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:45.14ID:xkJ5f+zE
>>731
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 知らんがな
 (つ旦O
 と_)_)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:49.50ID:0OzOqdIy
>>713
立て替えた後に放送技術という雑誌見て構造見るのが密かな楽しみだ
特に送信関係の部分
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:07.75ID:0Z1rGZv5
>>780
AIっぽい感じがする(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:14.56ID:Hr0dUCKd
アナログな高齢者がここには濃縮されてるんだろうか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:19.42ID:1+L6cbwK
知人の結婚式で合成音声の研究をしてる教授と話す機会があったから「なんでAIって女性の声ばかりなんですか?」と訊いたら「うちの研究室は男ばかりだから男の声の研究なんてやる気が出ない」と言われてちょっとショックだった(′・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:29.83ID:qavjNFRs
どこかの倉庫?なんか廃屋感がある
0818おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:40.74ID:xkJ5f+zE
>>771
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハスわんこ寝てる
 (つ旦O
 と_)_)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:48.98ID:n837eZGH
>>799
長宗我部も四国統一は出来なかったし
高知以外では寺社仏閣焼きまくったので嫌われてる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:52.80ID:QicZi0Vp
>>687 それこそ本望でござるよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:55.94ID:TGSaTiAc
>>792
すげえ胃つよいな
もう胃もたれするからそんなに食えなくなった(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:56.96ID:ZOWidvur
>>747
ないな
うちは愛媛やけど、高知と地図上で見りゃ近いのに、めっちゃ遠いんよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:02.49ID:bUjPr4wG
また戻る!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:10.34ID:qavjNFRs
やっぱりBGMがいいなあ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:13.00ID:pILovBnC
>>815
大阪の方ってイメージだったけど、いまは、名古屋みたいね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:14.45ID:Zabs8AHc
>>809
デジタルは枠って所があるからなアナログのあいまいさは味がある(`・ω・´)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:20.00ID:XglRzDrZ
>>792
パスタの1人前の量は自分の一物を握ったものと同じ太さ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:20.73ID:ZOWidvur
>>801
ルミ子とかじゃないの?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:22.59ID:m6IAPrfx
>>770
新浪は慶應三田会閥なだけで渡り歩いて来た能無しwだからな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:25.92ID:tePgBrda
ゆっくりから進化したんだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:37.17ID:xKFz2yqE
あんだけ儲けといて
まだアプリで搾取すんのかよw
とんでもねー組織だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:40.94ID:xp7zoeed
AIってゴリラみたいな歌手かと
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:43.93ID:gy5jpr76
ループしすぎ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:49.17ID:rffRrZpt
>>796
須崎の鍋焼きラーメンおいしい
あと高知のラーメンでたまにめっちゃ食べたくなるのは
自由軒のトンカツ乗ってるラーメン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:54.38ID:D9ZHjtlc
NHKここも監視してるんでしょ?今後やるなら副音声でお願いしますね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:58.06ID:CBU+gtyx
>>748
面白いよねおのころしま(淡路島)が長男で香川県が次男だっけ
でも最近は沼鉾でかき混ぜたって言われてるから淡路島の隣の沼島が発祥って説も出てきたり
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:44:22.49ID:GgA1AcrJ
「AIではない。私は情報の海で発生した生命体だ。」(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:44:25.54ID:EVj4yAbl
>>701
う〜ん、そんなに怖くなかったよw
0866おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:44:29.20ID:xkJ5f+zE
>>852
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夏は暑いモフモフさ
 (つ旦O
 と_)_)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:44:29.43ID:bUjPr4wG
>>855
主音声はフィラー音楽に戻して欲しい
ほんとうに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:44:36.96ID:ZOWidvur
>>828
ほうなん
須崎が?
あのうどんもろて適当に庭先で食うんがえかったのに…
あと、高松いったらサカエに行きよるわ、うまいわほんま
チクセイが人気やて香川人に言われたけど私はあんまりじゃったな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:44:40.37ID:Vxh/T/kE
>>809
インターネットとかよく分からんので未だに使ったことないわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:44:56.61ID:mU/Vz3Va
nhkが音声合成使うようになったか…
これアナウンサーの必要性とか
考えちゃうなwもう十分自然だもん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:05.35ID:0Z1rGZv5
>>811
時報とかカーナビも同じ理由であんな感じなのかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:06.60ID:pZaVfz5S
タバスコって10円玉ピッカピカにするがあんなもの胃に入れていいんかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:10.71ID:pILovBnC
>>844
実況で拾っただけだから、いつの写真かは知らんよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:17.26ID:Vhgh/BQl
九州北部、四国縦断という珍しい経路でも
紀伊半島や東海に来ると急に雨量が増えるんだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:18.09ID:D9ZHjtlc
上岡さん「眠いお」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:26.43ID:EaLAvaIO
人間だ
0894o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:27.11ID:LbOJ4Lor
>>827
たかみーがあのイケメンでマラカス振りながら歌うんだよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:27.63ID:TuRGC7yv
インヤクキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:38.17ID:Vxh/T/kE
かわいい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:39.86ID:xp7zoeed
急に生身の人間が(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:41.18ID:m6IAPrfx
>>861
今はパソナ派遣民が浮いてry
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:41.85ID:/Ud6NtlF
>>871
知らんほうがいいよ
知れば夜中まで台風ニュースを全国のお友達と感想書くようになるから
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:45.50ID:TOPBqhnA
>>832
きつねそばくださいって言ったら
はぁ?って顔されたことあるし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:47.54ID:4syKsr0I
>>867
変に脳の言語処理能力が稼働させられてしまって聞き流せないから疲れるな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:48.91ID:0OzOqdIy
>>848
ある関東のラジオの午後ワイドで「エーアイで、ハピネス」と読んだ某ポンコツな方がいたわw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:54.40ID:Hr0dUCKd
>>835
たしかに
媒体がアナログであってもデジタルは収束しないと何にもならない
収束できれば劣化もないけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:54.72ID:CBU+gtyx
>>824
ジェット尾崎と坂口良子の結婚パレードにTBSが2日がかりだったからそう言うことだな(´・ω・`; )
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:57.70ID:TGSaTiAc
こんな時間に中継なんて可哀想に(´・ω・`)
0920おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 02:46:16.72ID:xkJ5f+zE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 淡路島って元々は死国だったのにな
 (つ旦O
 と_)_)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:46:36.21ID:0Z1rGZv5
>>832
日本語上手い外国人も増えたよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:46:46.87ID:EazPrchB
淡路島で彼女と玉ねぎフルコース食うのがぼくの夢です(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:46:49.60ID:jIh9b8QG
虚で危ない目をした穴
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:46:57.91ID:ZOWidvur
>>853
鍋焼きラーメンどこうまい?
なんか新しくできたjaのとこで食うたよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:05.90ID:eiDSW0/I
>>879
一定の帯域に音をのせるには細い声の方が鮮明さを保てるからのような気もするけど。
鉛筆でも4BとHでは表現できる細かさが違うし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:11.51ID:D9ZHjtlc
>>910
日立の家電のキャッチフレーズっぽいw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:13.12ID:xp7zoeed
女の子をこんな時間まで働かせるなんて(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:14.62ID:EVj4yAbl
あー早く大雨にならんかなぁ
土砂降りの雨が降ったら買い物に行きたいw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:20.58ID:clelV7th
この時間に中継とはすごいな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:28.91ID:bUjPr4wG
>>870
マ?
kwsk
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:34.73ID:s91WzZvP
小学生の作文レポばかりのアナウンサーばかりだな(ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:39.26ID:uDhrxuJ6
こんな深夜まで働いて大変や
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:48.77ID:m6IAPrfx
>>937
米良か
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:53.21ID:pILovBnC
>>906
近所の駅に併設のはきつねそばもあるけどなぁ @関西
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:12.43ID:Hr0dUCKd
>>871
ここがインターネットだよ
孫に教えてもらうと良い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:17.77ID:gxcrHtRj
>>716
まとまればさすがに岩手を抜いて1番広い県になるがな
人口で言えばそのとおりだが
0967o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:19.32ID:LbOJ4Lor
>>811
アニメ人狼で女性キャラ出したのはかわいい女の子出さないと制作現場の士気を保てないって言ってた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:36.41ID:CBU+gtyx
>>832
そうだね
文字をそのままとって裏の意味とか行間を読まずに文句言ったりとか
子供は供物と同じ字だから使うの止めましょうとか
帰国子女になぜ男の子の表記がないんですか?とか
看護婦やご婦人の婦は箒の字に似てるから差別用語とか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:40.45ID:pILovBnC
>>950
そうでしたか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:49.38ID:xp7zoeed
>>937
小梅太夫
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:50.05ID:0Z1rGZv5
>>855
プレシネ実況でめっちゃ、映画リクエストしてるのになー。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:54.39ID:aQ2fGeDS
>>720
うーん。なんか個性的なものがないんよなあ
四県のなかで一番特徴がないと思う
父母ヶ浜もどっかの真似だし
でも災害も少ないし小さい県なのでコンパクトシティって感じで
凝縮されてて住みやすいとは思う
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:57.31ID:Vxh/T/kE
>>906
しばらく奥で店員さんたちがひそひそ話した後、店主が出てきて申し訳なさそうに「キツネ肉は今日は切らしておりまして」
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:49:02.58ID:XglRzDrZ
>>810
ツイッターでさあ、自然に出たのと浣腸で3キロは出して、帰宅してから2キロ出したというフリーのAV女優と、毎日、自分で血を注射器で吸い出して、しかもその血をためてるっいうのを画像付きで見たんだけど、なんでそういう人のツイートに行き着くんだろ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:49:33.11ID:ZOWidvur
>>970
コロナおわたら行きたいわ
ありがと
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:49:36.85ID:jIh9b8QG
>>954
高田社長でもいいな(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:49:51.32ID:pILovBnC
>>988
関西と関東で呼び方がちがうんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況