X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187096 台風は温帯低気圧へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:33:12.64ID:LoyuMqEa
千代の国、なんだそれ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:33:27.05ID:G0ZgXnzc
橋本五郎さん。
慶應という下品な大学をお出になられて
日本テレビという下品なテレビ局にお出になられて
何が品位なのでしょうか。
言葉面が美しいことが品位ではありませんよ。
馬鹿馬鹿しいですね。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:33:35.89ID:/0PI40Iw
>>558
ツルヤは長野県の覇権スーパーだぞ…
アニメに出てきたこともある

>>570
佐久にラムーはない!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:33:42.29ID:2nCSoo59
>>572
ダンスより合唱が見たい
0592ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/09/18(土) 16:34:07.13ID:CiIbdwll
>>563
DOnは嘱託?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:34:16.14ID:Q84VJTci
>>585
なんつってもやっぱこうアイルトンセナが死んだときを実況していたときだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:34:42.63ID:t981H52Y
>>530
大胸筋断裂はプロレスラーの高橋ヒロムも経験してるけど普通の人なら怖くて競技を続けられないよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:34:59.55ID:76lCwvPR
>>579
それただの腎臓病だから大丈夫
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:01.47ID:Q84VJTci
>>595
でっ そろそろ飲みにくりだしているのかな?

昼飯もはられていなくてなんにもおもしろくないんだけど DOn
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:02.83ID:LoyuMqEa
色男が台無しwwwwwwwwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:13.40ID:D8ZofBst
>>562
あれも品薄だから欲しくなるだけだよね(´・ω・`)
>>577
やっぱ人気ないのね(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:16.57ID:B5z86muy
>>575
今や客車寝台は完全に絶滅で寂しくなったね
クルーズトレインの類は自分的には範囲外
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:20.29ID:2l0xPNgK
>>572
総合芸術高校って小石川工業の跡地にできた高校か
都立芸術高校の閉校後に出来た、あくまでも新設の都立高校なので
履歴書に
>東京都立芸術高等学校(現 東京都立総合芸術高等学校) 卒業
って書くなって指導されるんだよな。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:36:48.35ID:LoyuMqEa
曲げ掴んでるだろwwwwwwwwwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:37:32.25ID:dPc8Lrge
>>588
毛が3本になったシン・火星人さんこんにちは
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:37:49.82ID:Q84VJTci
>>623
つか キミの生きる道のコンテンツなんだから 唯一の

なんとかしなさいな とわ思うもののどうでもいいけど

なんかこう〜 その他コンテンツもあるはあるもののwwとかいうことだわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:37:56.85ID:/0PI40Iw
>>628
デリシアは使用頻度が高くないので…
佐久市内にもあるけどにしんの塩焼きと山賊焼きバーガーしか買いに行かない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:38:03.41ID:yNBr+6ko
ボクシングでボディブローでダウンしたら根性が無い的な(´・ω・)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:38:07.33ID:2nCSoo59
>>611
切符1枚10万とかだっけ?
誰が乗ってるんだろ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:38:40.25ID:/0PI40Iw
>>638
むしろ我が家からなら丸山コーヒー直営店あんまり遠くないし
めんどくさいから買いに行かないけど
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:38:47.01ID:LoyuMqEa
あそこで遠藤手をついてたら、反則とってたのかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:39:05.35ID:ng6Ko4h0
>>646
どっちみちワクチン打たないんじゃあ
スーパー免疫とかはできんでしょ
ロックフェラー大学の発表なんて信用できんけど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:39:10.94ID:rjTAFrKa
>>650
ワクチン射たないホザイテルやつがなんでワクチン打った後の話してんだ ハゲー!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:39:11.08ID:B5z86muy
>>621
サンライズ乗った人は分かると思うけど、往年の国鉄製客車でこそないものの
あの列車内の空気感は紛れもなく寝台特急だと思う
走ってるうちになるべく乗っておきたい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:39:20.49ID:jaYHjuMs
パンがあるからそれを食って晩飯の時間までのつなぎとする(ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:40:24.76ID:svoCIwci
いまきた
ピン子さんどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況