X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187095 米津健太郎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:00:46.44ID:QBgQW7SO
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:16:20.08ID:BpflRly+
岸田さんやりかえされてんじゃんw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:16:21.92ID:NC7X6b/t
河野太郎が総理になったら

★チャイナ大喜び 

★経済発展しない 

★プライマリーバランス黒字化目的のために増税の嵐 
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:17:08.62ID:TabR0tme
野田聖子は郵政造反の関係で派閥無理だから派閥は無くしたいよな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:17:09.68ID:Q84VJTci
けど立候補しておくことは重要というか
あー前もでていたね
みたいな植え付け効果はあるとわ思う なので野田聖子も出た
ってことだろーとわ思う
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:17:22.90ID:mxBtqEW7
財源は高市が言ってた株の運用の儲けを巻き上げるやつでいいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:17:26.06ID:BpflRly+
ベーシックインカムやろうぜ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:11.87ID:NC7X6b/t
>>11
問題は気象予報士も「大したこと無い」って分かりきってるのに 
念の為不安煽っておこか?ってスタンスが問題

要するに身の保身 
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:28.91ID:mxBtqEW7
今年は台風が少ないのかな
これからたくさん来るのかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:38.64ID:fXwfhuEC
日テレ

やばい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:43.58ID:4kQR4o57
>>33
午前中も小田原にあまり雨が降ってないって
文句言ってるひとがいた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:47.71ID:Tt51suvz
NHK的には 野田>>>岸田>河野>>>>>>>>>>>>高市 だと思う
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:51.99ID:Q84VJTci
ほんとうにおれが好きなのは野田聖子ではなくて
聖子ちゃんガニなんだけれどもね(・∀・)
いつも時期になれば2杯かってきて1っぴきの甲羅に
内子、外子、味噌、身もりつkていっきに食うわ(・∀・)
それを完成させるまでには3時間はかかる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:57.15ID:QPejhwiU
岸田 河野の決選投票になるのか
岸田 高市の決選投票になるのか
どっちやろ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:19:26.59ID:mxBtqEW7
女性票を二人で山分けする算段か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:19:47.37ID:fQ5UIkfN
高市だったら 生ポは共産党が職員を脅迫めいた事を言うと聞いています。と言って欲しかった(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:02.64ID:djKu+HAT
おまいらたらいも(´・ω・`)

ファイザー打ってきた
やっぱ打ったとこに鈍い痛みが残るね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:19.24ID:nv6fztp7
NHKに隠れて北の特集とは有働由美子
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:19.54ID:fdp8vWRz
>>34
まぁ大した事ないんですけどね
こんなもん屁みたいなもんですよとは言えないだろ
何がどうなるかなんてわかりゃしないだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:35.47ID:mxBtqEW7
リウマチか
きついねえ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:37.83ID:kVH3hDfo
なんか空暗くなってきた。やっぱこれから降るのか(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:42.67ID:yNBr+6ko
政治とは少数を幸せにする事でなく大多数を幸せにするもんだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:42.75ID:TabR0tme
でも生活へのダメージ的には男性ホルモンのせいでハゲるほうが問題だよね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:45.63ID:X4ZBrgOo
高市  女性っv私たちはホルモンが変わってくる

リウマチ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:45.99ID:acfgS/TP
病気とか女性とかを武器にしないとたどり着けないものなのかね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:03.13ID:Tt51suvz
>>48
とりあえず一回目で落ちた人がキャスティングボートになって発言権を確保するのは明白だわな
野田の立ち回り方が楽しみで仕方ない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:26.13ID:djKu+HAT
多様性を認める社会なんてカルトでしかないからな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:31.63ID:upPj/Cez
男が飽きてるw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:33.01ID:4rDAR/k7
SNSによって多数派が分かれてる気がするな
SNSによってそんなに属性が違うんだろうか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:34.21ID:6ieHUUiG
非正規おじさんも切られてるけどまったく話題にならないよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:41.39ID:X4ZBrgOo
飛行機のイヤホンを洗う仕事が減っています

女性は困っている
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:46.05ID:Q84VJTci
>>76
ファイザー 家から徒歩1分にこだわった結果
予約2回はとれたものの
おれはまだ1回もワクチンうてていないわ

24日が一回目 1015が2回目だわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:22:21.75ID:mxBtqEW7
>>84
そういうところで乗り気な風を装えないのはダメだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:22:39.10ID:TOHCmtnQ
>>48
岸田は官僚気質だからアタマの器じゃないし野田は当て馬にもならない (´・ω・`)
多分、河野VS高市で自民党内部の調整次第ってトコ
初の女性総理でマイナスイメージを払拭しようって動きになれば高市
既得権益軍団が現状維持なら河野だろうね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:22:51.02ID:yNBr+6ko
強い人がいっぱい稼いでいっぱい納税して弱者救済や福祉に回せばいいだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:22:53.09ID:w5aYJ5MA
>>67
水曜日と土曜日の近くの会場はもう来月いっぱい
受付終了って言われちゃった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:22:53.53ID:Tt51suvz
>>91
昔からいろいろカテゴリーがあったけど気付いてない人が多かっただけだと思う(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:23:12.82ID:Q84VJTci
>>94
つか本八幡だよ らーめんなりたけとかわ若いころはよくいったけど
もう食えないな ネギラーメンゆうめいとかの謎ぎょうざが好きだったが潰れて
久しいな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:23:24.39ID:TabR0tme
本当かどうか知らんけど、
湘南の海の家の権利(もう新たに取得は無理)って、戦争未亡人の生活補助のために配られたって聞いたけど、だとしたらダイナミックな政策だな。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:23:33.60ID:6ieHUUiG
年金は使い込みした役人にも責任があるだろよ
そいつらの所得から取り戻せよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:23:44.91ID:z7ZOH4Lk
河野の言い分も分かるけれども
それならば金持ちの保険料負担の上限をなくすのが先じゃないか?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:23:47.90ID:fQ5UIkfN
夫婦共働きで共に厚生年金を掛けているのが一番損をする(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:24:03.34ID:r00H2tj1
>>100
不思議なんだけど 腕に対応した場所とか足に対応した場所をさすってあげると楽になるんだって
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:24:07.16ID:GLP7J/RN
高市さんばっか指名されるな
みんな意識してるのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:24:29.52ID:MgeQlzX9
国「年金は破綻させぬぞ!支給年齢を上げればいいのだ!70代・・・80代・・・うおおお90代からの支給だああ」

ばかだろほんと
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:24:46.25ID:mxBtqEW7
>>108
色んな人がいるって知ってれば
そういう人なんだと思えて人付き合いも楽になりそうだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:24:52.48ID:acfgS/TP
ガツガツしてる人は周りの痛みとか無視して自分だけ稼ごうとするんだから
そういう生き方してる人が、弱者の分を補うのは当然だと思うのだけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:24:53.59ID:TabR0tme
なんか高市はアベノミクスの宣伝しかしてねーな、新たな政策はないのか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:24:56.71ID:Tt51suvz
>>108
カテゴライズすることが分断を生んでいる、ということは見逃しちゃいかんよね
0148キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/09/18(土) 14:25:44.36ID:3Zg7bWOT
>>120
友達以上恋人未満かな・・・(´・ω・`)
>>134
桑名産ってぇ〜のはなんか怪しいと思うわ・・・(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:25:48.30ID:t981H52Y
>>97
「LGBTよりもIWGPだ、時は来た、それだけだ」とか言うのかな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:25:53.47ID:Q84VJTci
>>106
やっぱこうあわてる乞食はどうこういうでしょ
そのことわざってわりと正しいと思うのよ
あわてちゃいけないよ 2回接種人が国民の半数超えたとかニュースでみても

3回目接種とか結局うちまくることになるわけだろ だったらきりないし
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:26:01.00ID:GLP7J/RN
河野 社会保障とくに年金の改革
野田 多様性

この二人はこれを一貫したテーマにしてるな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:27:02.34ID:mxBtqEW7
>>133
奥さんに結構な稼ぎがあればいいけど
そうでないと年金が雀の涙だし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:27:05.74ID:GLP7J/RN
やらせじゃないんかい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:27:08.37ID:QPejhwiU
おまいら年金は払っとけよ(´・ω・`)
万が一、事故って障害者になったら年金払ってないと
障害者年金もらえなくなるからな
障害者年金で一生食いっぱぐれないからな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:27:30.15ID:z7ZOH4Lk
>>156
河野も国民年金を貰う人より生保受けてる奴の方が良い生活できる事をズバっと言えばいいのにな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:27:32.55ID:TabR0tme
>>139
今はない、頑強に反対されてた地方議員年金も民主時代にやっと廃止された(国会は自民時代)
しつこく復帰論があって、そろそろ復帰しそうだけど。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:27:43.40ID:mxBtqEW7
>>173
岸田が一番弱そう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:04.81ID:upPj/Cez
この並びは人気順か
0185キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:05.91ID:3Zg7bWOT
>>151
年内に一回目を打てれば良いやって思ってる(´・ω・`)
>>153
|;・`々・´)  なんでよ!!
>>159
そうなのかい? (´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:14.84ID:djKu+HAT
核技術の維持って一番重要なことを意図的に無視してるよね
親中の河野は(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:20.03ID:QPejhwiU
>>177
以前このスレで年金払ってなくて
障害者になったけど、障害者年金もらえないって人いたで(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:25.26ID:t981H52Y
>>143
都合が悪くなると「一旦CMです」と逃げる
NHKだから出来ないか(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:27.04ID:2nCSoo59
>>143
自分が主張したい司会者を呼んでこなくては
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:36.32ID:a5eFJvV6
>>171
もう23年払ってるわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:41.70ID:X4ZBrgOo
石炭と石油発電残しておいたほうがいいぞ

ぜんぶ原発ダウンしたらヤバイぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:53.13ID:TOHCmtnQ
>>174
そうだね
ある程度の権限を与えると仕事をガンガンしてくれるけど押印廃止のやり過ぎとかイージスアショア白紙とかみちゃうと誰かが手綱を握ってないと怖い (´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:29:44.98ID:TOHCmtnQ
核融合炉

ガンダム作って国防も視野に入れてます (´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:29:52.21ID:h0XXJsWg
>>156
名称は別として不労高齢国民の最低生活保証が基本と言うのは現実論として今後は避けられんと思う。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:01.46ID:djKu+HAT
>>195
日本は欧州と違って隣国からの融通利かんからな
いざ必要って時に残しとかんと技術とかノウハウもないってヤバいよね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:02.49ID:fQ5UIkfN
河野は電気系の技術の難しさを全く理解していないな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:08.25ID:Q84VJTci
おれは定年退職したら年金もらえるまで5年とか(早期払いとかしなくて普通の場合)
あるわけだが平屋の1こだてをかって釣りと家庭菜園してくらそうとは思う
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:19.87ID:upPj/Cez
こいつら4年持つか怪しいメンツだからなあw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:41.28ID:kVH3hDfo
私が総理になったら給付金おかわりやりますって人はいないの(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:52.04ID:mxBtqEW7
>>208
頑丈で働けるならいいけどねえ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:31:03.82ID:t981H52Y
>>178
野田が酒豪なのは有名だけど、岸田も相当なものらしい
宏池会の伝統なのか池田も宮澤も強かったんだとか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:31:21.38ID:Q84VJTci
ながしてみているユーチューブのドラマが
「まずはこのフグの白子を味わっていただこう」とか言っている
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:31:29.91ID:TOHCmtnQ
>>229
財務省官僚→自民党老害経由で既に釘を刺されてるんじゃね? (´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:21.81ID:Q84VJTci
給付金の10万円はJRA銀行に預金しました
利息はおれしだいですね引き出すときに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:30.43ID:Tt51suvz
「挙党体制のコロナ対策」が大前提にあるから、
そこと齟齬がないようにみんな気を遣ってるな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:48.46ID:e8P7CBRo
>>234
外相時代にラブロフとウオッカ飲みながら討論したとかいう記事を読んだ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:33:16.41ID:vV7ij6cC
>>249
じゃあ65くらいかな?ちょっと延長して払ってたんだけど
あんまもらえてないんだよね(´・ω・`)
まあ途中払ってない期間があるのかもしれんけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:33:54.68ID:CActeUXt
野田は典型的な嫌な女上司だな
官僚に嫌がられるわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:33:53.65ID:NPssuCHJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんあああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんうれしいきもちいいたのしいやわらかいおいしいきもちいいあったかいまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:34:19.78ID:h0XXJsWg
野田のがちジェンダーのポジション取りで普通に自民党にいるのは変w
単なるキャラ作りだろ。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:34:29.34ID:Q84VJTci
副反応がきついほうが休む口実できてよいじゃん(・∀・)
とわ思う
まあ〜うってたいしたことなくてくてもそういう口実で休んで午後ロー実況しようかな
とわ思うが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:34:46.09ID:uibw4shM
国会議員も加入している共済年金で国民年金の不足部分を補填すると言えば神様ですね。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:34:51.83ID:mxBtqEW7
>>267
サラリーマンが一番いいよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:35:07.24ID:fDHU5j8V
国保も含めて一本化してほしいわ
貧乏自営だけど、世帯収入で計算されるのつらい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:35:17.40ID:fQ5UIkfN
>>273
うちの市なんか昨日時点で400人も予約枠が空いている緩い市ですw(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:03.34ID:Tt51suvz
>>293
「75歳まで働く気がある人が少なくないから」という話とセットらしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:10.88ID:rPIIkPoA
当選したら言ったことはスッカリ忘れるのがすべての政治家
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:22.52ID:fDHU5j8V
経済的に余裕があって専業主婦してて扶養ってそろそろ見直さないの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:28.76ID:Q84VJTci
おれの会社62さいくらいまで再雇用みたいなのでやとうみたいな制度なのだが
そこまではいたくないと思う むろん今の給料が削られてそこまで薄く延ばすみたいな
制度の根本はそういうことで最後までいないと損するのだが(´・ω・`)

けどちゃっちゃとやめたいな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:47.72ID:4e6h2r7s
映画から帰宅
雨上がって蒸し暑いんですが…(´Д`υ)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:06.27ID:QPejhwiU
>>312
いつもエリエールのアルコールウエットティッシュで拭いてます(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:12.57ID:VvEgTBg7
>294
(;´Д`)ハァハァ

>297
乙して来たぞ
ご苦労さま(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:13.58ID:yNBr+6ko
>>251
暴力団系とは違う反社だったような(´・ω・)
仮想通貨を金融庁の認可取らず扱い指摘受けたが野田が乗り込み強引に認可受けたとかいう噂。ガクトコインだっけ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:16.95ID:mxBtqEW7
>>311
なくしちゃえば、主婦も働きやすくなるのにな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:36.12ID:uibw4shM
ほとんどの国民には耳ざわり良いよね、太郎さん。税金導入なら税金爆上がり、プラマイ0どころじゃないわ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:48.40ID:sZE4wMs5
前スレ見たらDOnがザビエルハゲにしてもらった言ってたが本当かな?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:15.26ID:h0XXJsWg
岸田の何かにつけてどこにも敵作らないように曖昧な態度とるとこが信用できんw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:53.99ID:mxBtqEW7
>>329
70過ぎたら強制的に白内障の手術受けさせれば
そこそこ事故は減るんじゃないかと思うわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:05.60ID:TabR0tme
高市はずるいな、年金減らす方針なのをうまく言い換えてる。
イデコやニーサは年金額を実質的に自力で加算する安倍政権の数少ない優良政策だと思うが、この部分無視して減らそうとしてる。
あるいはアベノミクス的に最終的にはこの辺を名目に年金を減らすつもりだったのか。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:24.47ID:rPIIkPoA
高市さんは『バリバリ伝』説読者なら、『ふたり鷹』と『ペリカンロード』も読んでたに違いない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:25.89ID:fQ5UIkfN
>>307
市役所のHPで集団接種が始まっているけど空きが沢山あるから予約を入れて受けてくれとなっていた(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:42.17ID:mxBtqEW7
若い人は自分が年金貰えるなんて思ってないだろうね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:47.34ID:2l0xPNgK
国民年金基金も個人年金も固定型が主流で
インフレに弱いから話にならん
変額型の個人年金は手数料が高めで、あれやるくらいなら投資信託のほうがマシ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:40:23.08ID:t981H52Y
>>244
あの朦朧会見が報道された後地元の後援者が、中川先生は一升酒でもあまり酔わない、
酩酊させるには日本酒二升は要る、国際会議のランチでそんなに飲むはずはない、と証言してたなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:40:44.06ID:mxBtqEW7
ネット民も熱狂して集団ヒステリー状態だったなw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:40:44.90ID:acfgS/TP
>>327
どっちの闇社会にも精通してるって
やばすぎる
アイドルが政治家になってるみたいじゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:40:48.72ID:TOHCmtnQ
>>343
しげの秀一読者と新谷かおる読者って被るか?
五十嵐に至ってはマイナー過ぎんだろw (´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:03.68ID:NPssuCHJ
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに執拗な一晩中顔面騎乗と同時に下半身の一部を執拗に舐り上げられ続けて苦しみたい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:04.84ID:fdp8vWRz
>>338
認知能力落ちてるからあいつら
この間片側二車線の道を逆走されたわ
気がつくの遅ければ正面からぶつけられてたわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:09.46ID:2nCSoo59
>>351
やっぱ一服盛られてたかね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:14.56ID:4e6h2r7s
>>346>>346
おはよう〜
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:26.50ID:3INC3jt8
>>348
つまり・・・?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:35.02ID:HdPsZs7i
脱 原発とか  これから脱ガソリン車でEV自動車になるのに火力発電所だけじゃ電力まかなえないだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:37.20ID:yNBr+6ko
また弱者ポジション取るのかよ こんな奴一番総理に向かない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:42:09.10ID:6ieHUUiG
>>366
ロヒと日本酒セットでも眠たくならないのになあ
よっぽど盛られてたんだろな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:42:10.93ID:w5aYJ5MA
>>344
ほうほう

先日予約のお電話したら
やさしいおねぃさんからもう一杯ですって言われちゃった
困ってたら別の会場案内してくれてホっ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:42:36.76ID:yNBr+6ko
河野は急に右旋回でこれまでの支持者や党員は一気に去るんじゃね?こいつはいつも本心を語らない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:42:58.17ID:w5aYJ5MA
ちがうでしょ
対応のレシピがちゃんとしてなかたせいでしょ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:42:58.87ID:2nCSoo59
>>373
そういえばゆうちょATMも来年から時間外有料らしいな
もうゆうちょ口座を使う理由がない…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:43:27.37ID:2nCSoo59
エナージー政策
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:43:39.21ID:a5eFJvV6
>>348
何れにしても賭けだわ
今の日本は民間の個人年金でも20年前入ってたら掛け金より多くもらえるものがある
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:13.55ID:w5aYJ5MA
>>370
コイズミ「そーらーパネルがありまぁっす」


って本気で考えてたらほんと困る
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:25.30ID:TOHCmtnQ
>>386
夕方から激しくなる予報だけどね
台風が太平洋寄りに行けばこのまま晴れるかもね (´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:49.38ID:mxBtqEW7
>>391
そのあとは配達日数が伸びるんだよな
デジタル化を推進する国策なのかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:05.09ID:Q84VJTci
>>397
みずほは特典の改悪がひどかったな
ATMで現金をおろすとかもはや貧乏にんしかしないから
むしろ他行への振り込み手数料無料
これが魅力的だったのに改悪したのでやめた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:12.73ID:h0XXJsWg
>>373
郵政がいかに不要かわかっただけだぞw
民営化と同時に潰しておけばもっと良かった、少なくともリストラはしておくべきだった。
税金来なくなった分詐欺やってるとか単なるクズ集団だろw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:45.46ID:lltINk/y
予報に反して雨止んじゃったけど
もう大丈夫なのかな?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:55.37ID:2nCSoo59
>>384
ワイルド1からワイルド6が誰なのか気になる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:13.72ID:mxBtqEW7
>>390
本人が働きたくて働く場があるなら
周囲が止める理由もないし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:17.77ID:2l0xPNgK
>>373
あれは自民党の権力闘争にすぎないからね
小泉パパは財政投融資をぶっ潰すことが目的だったから
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:25.05ID:Q84VJTci
>>414
ただ郵政の株はおいしいよ
配当がよい
どうかんがえてもつぶれないわけだから買っておいて損はないというか
貯金するとかするよりずいぶんおいしい配当は手に入る
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:37.31ID:t981H52Y
>>361
時差調整のために服用した睡眠導入剤、腰痛を和らげる鎮痛剤、多目の風邪薬が複合的に作用したとも言われてるね
そもそも朦朧としたのは会見中の十数秒間だけだったんだとか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:47:11.52ID:w5aYJ5MA
>>412
他行への振り込み手数料無料
知らなかった

三井のATMがどんどん無くなってこまってるなう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:47:13.77ID:QPejhwiU
ソーラーパネルで原発1基ぶんを発電しようとすると
山手線の内側全部にソーラーパネル敷き詰めることになるからね(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:11.48ID:lltINk/y
>>424
じゃあちょっと服着て出かけてくる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:12.01ID:xSIvmgY2
つうか同じ党内なのに政策・思想信条がバラバラってどうなの
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:15.98ID:acfgS/TP
>>423
働く老人がいると
働かない老人が悪者にされるのよ
ワクチン接種みたいにね
で、結局強制労働と変わらんくなる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:18.01ID:fdp8vWRz
>>435
東芝の新しいフィルムのソーラーパネルなら建物の壁や屋上覆えるぐらい軽いからそれで
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:53.58ID:Q84VJTci
>>434
いや いっていの条件を満たせばだよ
おれの場合は1700万円くらいあずけていればつき3回まで無料だった特典が
いくらあずけていても(厳密には投資信託とかしないと)
という条件に改悪されたので みずほは 切った
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:58.14ID:2nCSoo59
こーしょくじょうそくろ
言えた!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:49:10.78ID:Zrf/alD+
>>444
バラバラではないだろ
手段が別なだけ
寧ろ完全統一されてる方が不健全だわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:49:21.78ID:mxBtqEW7
>>445
そういう老人は働く場がないから大丈夫でしょ
若い人だってそうなんだし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:49:41.69ID:Q84VJTci
>>453
今がおいしいんだよw 最初にかうやつは

ワクチンをあせってうつようなバカと一緒
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:49:55.70ID:uibw4shM
太郎さんの言ってる事が明日すぐ実行出来る現実的な政策ではないことが分かった。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:50:33.26ID:t981H52Y
>>426
離党した反対派議員の多くが民営化法成立後に中国詣でをしたからなあ
そのあたりの利権が関係してるのかも
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:19.53ID:TOHCmtnQ
>>469
森林潰してパネル雑に設置とか問題外
ただの環境破壊だよね (´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:32.43ID:eZplibca
野田ってのは共産党に行った方がエエな
障害児の息子利用しすぎや
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:39.53ID:NBQBGOif
立憲や野党も与党の批判ばかりではなくこうやって討論して
自民に変わる受け皿としての存在感を高めた方が良いと思うけどな
任期満了の総裁選すらケチ付けてたら何でもケチ党になってしまうよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:41.38ID:mxBtqEW7
牛の乳しぼりw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:18.72ID:Q84VJTci
>>475
つかいかにも髪の毛あって床屋で失敗したみたいな
フェイク投稿すんなやw ハゲが
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:41.11ID:pDTd08Bu
今の時代ガチガチにしとかないとすぐTwitterbノあげられるだb
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:53:05.30ID:4e6h2r7s
>>464
おかえり〜
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:53:11.92ID:acfgS/TP
野田が総理になったら
ようやく日本は終わったと確信できるわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:53:29.11ID:U7brpo9q
>>464
イタリアン食べた?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:53:33.90ID:Q84VJTci
>>495
おれ基本的には湾岸スキーヤーだったけど
彼女と彼女の友達を日産サファリにのせて湯沢のほうにスキーいったこともあったわ
そういえば
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:09.61ID:4e6h2r7s
>>509
ハゲ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:21.25ID:mxBtqEW7
ニュース性ってなによw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:26.53ID:t981H52Y
>>471
年齢からすると80年代前半のジャパニーズ・メタル全盛期をリアルタイムで体験してるはずだね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:31.81ID:Ss0inCLN
550円ランチバイキングでお腹いっぱい⎛´・ω・`⎞
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:42.60ID:TOHCmtnQ
>>488
農業用水専用とかのダムも含めて全部最新の発電設備を設置、古いダムも発電設備を更新だけで国内需要を満たせるって試算が20年以上も前に出てる
今の最新の送電設備と併せれば余裕な筈 (´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:51.30ID:mxBtqEW7
>>509
カツラを被ればいいじゃない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:59.38ID:2l0xPNgK
>>498
まあね
特殊法人の資金源だったからね
それを主に牛耳ってきたのが田中派→竹下派だったわけで
そこに福田赳夫派の流れをくむ小泉パパがメスを入れたから
あんな大騒動になったわけだね>郵政選挙
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:29.01ID:w5aYJ5MA
>>480
ほんとほんと
実家北海道で空き地にパネルあってビックリしたもん

毎月そんな電力買うのに(東京電力だけど)
1000円は負担してるのへんなの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:36.51ID:UE8ekthW
画像貼りまくってるやつは小学生か?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:44.58ID:F2U/YBsk
ゴロウ「河野、おまえ現役大臣の責任は?失敗やろ?」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:48.01ID:eZplibca
コロナワクチンワイの手柄だって散々自慢してた河野に
失敗だった反省点は?って
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:02.00ID:mxBtqEW7
>>532
泣いてないで早くかつらを買いに行け
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:11.54ID:dOJ4wp0M
>>525
日本の電力会社は総括原価方式があったから効率の良い発電を選んでこなかったからね(´・ω・`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:33.20ID:Ss0inCLN
>>534
実家は中標津町に1万ガバス⎛´・ω・`⎞
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:38.57ID:4e6h2r7s
世論調査では評価半々ぐらいじゃなかった?
感染者数がピークの時で
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:44.73ID:2nCSoo59
>>516
これだけ注目されてるとちょっと分からなくなってくるよね
投票するのは党員とはいえ党員だって人気どころをトップに据えてあやかりたいよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:47.12ID:YdCNJDpG
菅政権は良くやってのに五郎さんきついな
0559◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:49.21ID:LkkbMp57
>>540
キモいじじいから格上げされたじゃん!良かったね(・я・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:08.44ID:2l0xPNgK
旦那の野田文信さん(旧姓・木村)さんが在日韓国人で
会津小鉄会系の昌山会の元組員で前科2犯で
ガクトが広告塔だった仮想通貨の運営に関与してたとか
https://stat.ameba.jp/user_images/20180802/05/kituonnbo-karu/cb/a5/j/o1063069414239938268.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/f/5/f526d149.jpg
https://www.createatrend.com/wp-content/uploads/2021/05/a11b4bb3ba448d1fa402ac3dc62cc91f-2.png
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:09.82ID:hzLLpe/i
カラオケ大会にしたら
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:14.09ID:Ss0inCLN
>>558
改札口でキミのこと⎛´・ω・`⎞
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:20.63ID:h0XXJsWg
>>529
ぶっちゃけ天下り役人の食い物にされてただけ。
しかも民業の足まで引っ張ってた。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:30.36ID:YdCNJDpG
人流抑制は医者の策略、デマ
マスゴミに扇動
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:50.29ID:LkkbMp57
おはぎ

(ಠяಠ)ヴメー やっぱり粒あんだわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:52.18ID:w5aYJ5MA
>>525
送電設備良くなったの?
ロスでせっかくの電気が届かないのが解消されてるの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:56.44ID:uibw4shM
某地元では太郎のぼりを持って落選議員が街頭に立ってる。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:59:17.18ID:TOHCmtnQ
>>543
まぁバランス取るってのも有るけどね (´・ω・`)
火力発電も出力の調整が容易な利点もあるし安い低質燃料の消費先にもなる
化石燃料と原発が悪者にされ過ぎてる今の風潮がおかしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:59:19.22ID:u5QJZIs0
高市が出るなら野田が黙っていなさそうと思ったら、案の定出た
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:59:31.06ID:4e6h2r7s
>>584
おはぎは木曜購入予定(・∀・)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:59:59.94ID:DjAjzyKR
惨事
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:00.68ID:Vx/1crUC
15
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:02.48ID:dOJ4wp0M
>>586
総括原価方式でコスパ効率の良い発電をしてこなかったんだよ(´・ω・`;)損するから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:04.98ID:Ss0inCLN
>>577
三鉄?⎛´・ω・`⎞
IGRなら一応近くにあるよ⎛´・ω・`⎞
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:11.59ID:t981H52Y
>>556
派閥の会長である岸田が有利なはずだけど、どの報道機関も誰が本命馬かを明確には言ってないから混戦状態なんだろうなあ
0604◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:21.79ID:LkkbMp57
>>594
じゃあ今度はきなこにする(ಠяಠ)きなこも好き
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:24.31ID:YdCNJDpG
高市無双だな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:37.24ID:iybXSpl8
画像貼りまくってる奴、やばいな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:39.79ID:Q84VJTci
自動再生しているユーチューブはいまは
「どうもー ラーメンロタスのげーしーです」
とかになた(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:51.70ID:Eaak++T/
あてのないドライブから帰還(´・ω・`)
質問してるのはどなた?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:06.70ID:b2GMyfqk
マスコミのコロナ不安煽りに影響を受けた国民が総理に不満をぶつけただけだと思うけどな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:26.98ID:2nCSoo59
>>619
おまわりさんこの粉です
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:39.68ID:4e6h2r7s
>>604
きな粉も良いよね〜
0627◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:42.08ID:LkkbMp57
>>608
そういえば最近あんまり観ないような…(ಠяಠ)
>>619
鼻から入れたら水分含んで鼻の奥で固まりそう(๑ಠロಠ๑)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:53.35ID:2l0xPNgK
二階さんは口では河野と言っておきながら
二階派の事務局長の山口は高市さんの推薦人になっており
野田聖子には推薦人を貸すと明言して8人も名を連ねていて
岸田以外なら誰が勝っても貸しができるように張ってるw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:02:10.86ID:Q84VJTci
けどまあ〜 野田聖子も高市もギリヤレルれべるかなとわ思う
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:02:39.73ID:4e6h2r7s
>>633
昨日食べたよ〜
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:02:44.14ID:TOHCmtnQ
>>534
補助金が電気料金から出てるんだもんね (´・ω・`)
しかも311以降はこれの費用も上乗せ
今後はソーラーパネルの処分費用とか乗ってくる可能性もある訳で
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:02:44.76ID:dOJ4wp0M
>>628
でもなんか本気出さなすぎだよね
ゴミ焼却場とかって発電施設付いてるのかな(´・ω・`;)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:02:57.26ID:Ss0inCLN
>>618
中標津は天気よくて夏は暑いね⎛´・ω・`⎞
雪は岩手よりは全然降るね
海沿いのお隣標津町は雪振らなくて夏涼しい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:00.84ID:2nCSoo59
>>633
ほんとに好きなものは恥ずかしくて言えないんだ(´・ω・`)
0645◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:08.25ID:LkkbMp57
へーTBSの朝変わるんだ(・я・`) 色んな地方のアナウンサー出るからおまえら観そうw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:21.08ID:YdCNJDpG
森友なんかどうでも良いんだよ、
あとじゃ司法がすれば良いんだよ
くだらないマスゴミ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:26.63ID:Q84VJTci
>>633
おれは醤油のあのねっとりとしたソースがきらいだな
ゴマとかわ許せるが
0651◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:52.68ID:LkkbMp57
>>633
みたらしもゴマも磯辺もみーんな好き(・я・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:04:13.47ID:GvU6rhUt
>>627
おぎやはぎなら「おぎやはぎのハピキャン」って番組で毎週ゲストとキャンプやってるよ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:04:14.50ID:2l0xPNgK
議員票だけなら
河野、岸田が120前後、
高市が100前後、
野田は30行けばいいほう
あと30人くらい迷ってるな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:04:28.04ID:4e6h2r7s
自殺した職員のファイル出しても何も記載無かったんだからもう無理だろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:04:43.72ID:dOJ4wp0M
>>633
みたらしはうまい焼き醤油団子を作れない和菓子屋のごまかしだから嫌い(´・ω・`;)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:04:45.57ID:YdCNJDpG
政治責任ってなんだ?
どうすればよいんだ
被害者はいったい誰なんだ?
記者が答えろよ!!!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:04.41ID:4e6h2r7s
>>643
豆大福が一番好きです(・∀・)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:10.68ID:TOHCmtnQ
>>617
ソーラーは補助にしかならない
風力は風車型は環境に与える影響が大きいからこれも不向きなのでまだまだ改良発展の余地あり
地熱は地震リスクが高過ぎる
日本は地形と豊富な水資源を活かして防災にもなる水力発電に注力するべき (´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:16.43ID:6s8yCmQs
逆に何を調査してほしいのさ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:24.25ID:Q84VJTci
つか なんでわざわざ党員票を

383票に集約する必要があるの?

1票は1票で数えればよくないかい
0669◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:30.40ID:LkkbMp57
>>652
昔よくみた画像のスウェットパンツに染みつけてるコジキみたいなじじいに似てるwwww(・я・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:31.43ID:GvU6rhUt
>>633
好きだよ(´・ω・`)
下鴨神社近くの加茂みたらし茶屋に並んでも食べてる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:49.70ID:Eaak++T/
討論しろよ
なんで変なおっさんの質問に答えるだけなんだ?(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:55.59ID:dOJ4wp0M
>>662
うん(´・ω・`;)昔の時刻表だと発着表示駅だったからでかい町なのかと思ってた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:00.42ID:uDhrxuJ6
誰が総理大臣になったらマスクなしで外出歩いて居酒屋に行けるようになるんだろう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:05.24ID:t981H52Y
>>617
経産省が再生可能エネルギーの買い取り制限を設けた途端に、時の経産大臣(小渕とその後任の宮澤)の
政治資金収支報告書が調べ上げられたタイミングはどうも怪しい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:05.87ID:YdCNJDpG
この記者馬鹿だろう
もう、こういう過去のことほじくり返して何の生産性があるというのか
0680◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:22.49ID:LkkbMp57
>>654
BSかな?愛車自慢の奴はたまに観てたw(・я・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:29.23ID:4e6h2r7s
>>672
さっき第1部でそれやってて今は質問に答える第2部
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:41.36ID:b2GMyfqk
モリカケも中々しつこいな。余程安倍ちゃんに不満があると見える
この記者の個人的な恨みつらみか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:56.54ID:Q84VJTci
>>678
基本的におれはそのタイプだけれども例外が2品あるな
・レバー
・つくね
これらだけはタレのほうがいいな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:03.24ID:2nCSoo59
>>666
さすがや(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:03.47ID:CSlni24o
>>676
専スレいけや
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:07.68ID:P7m+LnbH
>>676 納得行く説明しろといってるだけだね やましいところがあるのかなあ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:13.80ID:Ss0inCLN
>>673
国鉄時代から特に優等列車も止まらないけど、 
3セクの境の駅だから時刻表表示多きいのかな?⎛´・ω・`⎞
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:30.04ID:fdp8vWRz
>>678
天ぷらとか焼き鳥の謎の塩勢力がいるよね
タレにベチョベチョにつけて食う方が美味い
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:41.04ID:dOJ4wp0M
>>665
だよね(´・ω・`;)神田川とかに発電施設作るべきだよね
あと勢いのいい暗渠の川とかにも
23区の全街灯くらいは賄えそうだよね
0697◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:58.34ID:LkkbMp57
>>678
ツウは塩!天ぷらも塩!(・я・`)こんな感じだろう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:04.09ID:uDhrxuJ6
>>682
じゃあ意味無いじゃん
だったら何のために総裁選するんだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:23.47ID:TOHCmtnQ
>>674
中国共産党が滅ばないと無理
あいつらまだコロナウイルス弄ってるからね
次の冬季五輪は最新改悪型コロナウイルスの配布会場になります (´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:33.66ID:4e6h2r7s
>>698
任期切れだから
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:37.86ID:b2GMyfqk
>>691
どんなに説明をしても有罪にならない限り延々と批判し続けるんじゃないかな
中韓との歴史問題みたいなもんだ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:39.23ID:AeTbdh9y
>>668
階層に分けとんでもない格差をつけているよね。
政党名に民主主義を標榜する政党が。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:48.73ID:t9B+NO/D
何が虚偽答弁だったの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:50.51ID:YdCNJDpG
高市無双
左翼馬鹿記者
こいつなんだ?
0714◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:00.63ID:LkkbMp57
>>699
今オサンジ(・я・`)あんまり忙しくないから美容院予約しよっかな(ಠяಠ)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:22.07ID:2l0xPNgK
いとうせいこうとか小島よしおとか
親が旧・民社党だったのね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:31.94ID:4e6h2r7s
>>714
あーまたサボてるぅ〜
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:36.06ID:TOHCmtnQ
>>696
その手の細かい発電設備で街灯なんかは地産地消するのも大事よね (´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:37.40ID:qUYlxkeh
>>696
台風とか洪水のエネルギーをなんとか貯蔵できないものか
フライホイールみたいな感じで
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:39.82ID:Q84VJTci
>>703
つかどうやって383にするんだろね 
わりきれないとかありそうだけど
0724◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:47.03ID:LkkbMp57
>>702
塩も素材によってこだわってんだろうな(ಠяಠ)知らんけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:48.52ID:4e6h2r7s
>>718
アキラメロン
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:49.75ID:dOJ4wp0M
>>692
東北新幹線がまだない頃の時刻表を図書館で借りて見て目時を知りました(´・ω・`;)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:02.16ID:D8ZofBst
お昼は奮発してコンビニ弁当食った(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:29.45ID:t9B+NO/D
河野のパワハラ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:37.02ID:TOHCmtnQ
>>709
原発の燃料輸送護送費や解体費用まで含めたランニングコストとどっちが高いよ? (´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:54.30ID:dOJ4wp0M
>>719
だよね(´・ω・`;)23区にごみ焼却炉を義務付けてそれは達成できたんだから発電施設もできるよね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:56.29ID:4e6h2r7s
>>728
サボれ〜どんどんサボれ〜
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:11:31.80ID:t9B+NO/D
医師会か?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:11:53.75ID:GvU6rhUt
>>680
メーテレ制作で地味に全国で放送してるよ(´・ω・`)
関東以外はテレ朝系のテレビ局が放送
テレ朝が放送してなくて関東はTOKYO MX、テレ玉、TVKで放送中、CSエンタメ〜テレでも放送してるしGYAOで見逃し配信もしてる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:11:54.02ID:qUYlxkeh
>>734
あほみたいにランニングとかサイクリングしてる無駄なエネルギーも回収できないものだろうか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:00.42ID:t981H52Y
>>707
アベを逮捕しろというTwitterのタグを見て、パククネを失脚させたのと同じ勢力が動いてるんだなと気付いた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:00.88ID:D8ZofBst
>>736
セブンは全部ひどい(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:04.76ID:TOHCmtnQ
>>721
究極は雷のエネルギーを受けて貯蔵する技術だよね
これが実現できたらエネルギー問題は完全解決するからね (´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:25.13ID:dOJ4wp0M
開業医が票田なんだもん(´・ω・`;)コロナの話は進むわけがない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:44.37ID:Tt51suvz
>>733
どっこいどっこいかなあ

水力発電は発電所・電力会社の外での管理費用が膨大だからね
放水に耐えられる下流の治水管理とか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:46.52ID:t9B+NO/D
高市さん頑張れ!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:51.11ID:QPejhwiU
>>745
マーティそれはダメなんだ(´・ω・`)
雷はどこに落ちるかわからんのだ・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:54.38ID:Q84VJTci
>>744
おれがいきつけのセブンイレブンは日本人はキムラさんというのがいるだけだな
あとは全部インド人と思われる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:13:24.84ID:Eaak++T/
改憲についての各候補の意見はもう聞いたのかしら?(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:13:30.94ID:TOHCmtnQ
>>734
そーゆーのにカネを使うなら小池のおばちゃん応援するんだけどね (´・ω・`)
オリンピックで新設した箱モノどうするんだろ?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:13:43.00ID:t9B+NO/D
メガソーラーだけは止めてくれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:13:47.81ID:GvU6rhUt
>>744
商品開発会議を見てみたい(´・ω・`)
どうすれば量を減らしてパッケージで消費者を欺けるかを真剣に議論してるのかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:13:58.58ID:h0XXJsWg
>>744
セブンは酷くなったよな
セブンがオーナーに少し緩くなってから商品のクオリティーが一気に下がった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:14:06.22ID:t9B+NO/D
またワクチン自慢?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:14:34.18ID:TOHCmtnQ
>>752
河口までの治水事業も兼ねて国が一括で行うなら大幅コスト削減出来ね? (´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:14:46.41ID:dOJ4wp0M
>>760
国立なんて維持費超掛かりそう
丹下健三とか隈研吾とかランニングコースかかる建物が議員は好きだよね(´・ω・`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:14:46.57ID:2nCSoo59
>>750
それを活用できるようになったらもう全ての発電所が不要になるな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:15:38.64ID:YdCNJDpG
尾身が足引っ張っているから外す
それで大きく改善される
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:16:32.44ID:2l0xPNgK
>>762に自己レスだが
つまり、河野はいくら党員に人気の石破さんがついて1回目の投票で圧勝しても
1回目で過半数取れないと、党員票は383から47となる決選投票では、
相手が岸田だろうが高市だろうが勝ち目が無い可能性が高いと

岸田や高市が1回目で敗退して、河野支持に回る可能性は低いからね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:16:45.08ID:fQ5UIkfN
>>760
ゴミ焼却炉は火力も不安定だし点検もちょこまかあるから小さな出力のしか作れなさそう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:17:04.70ID:TOHCmtnQ
>>772
>>775
5年くらい赤字運用して民間に安く売却しちゃうんだろうね (´・ω・`)
売る先も初めから決まってそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:17:28.60ID:h0XXJsWg
>>771
ファミマは期待値が低いからな
バカヤンキーがたまに平均点取ったらベタ誉めされる的な
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:17:44.75ID:uDhrxuJ6
ゴートーイートはいつ再開するんや
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:17:49.54ID:AeTbdh9y
河野と岸田で決戦投票だろうけどね。
同性婚と夫婦別姓を支持する河野は嫌だな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:18:07.10ID:Q84VJTci
>>784
ファミリーマートはお母さん食堂シリーズのハンバーグだけはちょこtっとだけ旨い
汁を演出するためにやりすぎだとはおもうがあのハンバーグをわったときにでてくる
汁(ラードを)いったんティッシュですいとってから食うとまあまあ旨い
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:18:25.19ID:YdCNJDpG
専門家が足を引っ張っているんだよ、
質問者がバカ過ぎる
0804コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:18:55.45ID:6SE5IZqp
15時のアメダス降水量TOP10(mm)
順位 観測地点名 1時間
1 北海道釧路 16.0
2 茨城県日立 11.5
3 北海道糸櫛別 11.0←読める?
4 千葉県勝浦 10.5
5 茨城県大能 9.0
6 北海道太田 9.0
7 千葉県茂原 8.5
8 宮城県女川 8.0
9 北海道目黒 8.0
10 北海道標津 8.0
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:19:13.45ID:Gfax5CkW
いつまで台風警戒ッテやってんのよ。
こんなザコ台風で煽るからイザって時に
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:19:51.35ID:GvU6rhUt
>>792
ファミマは「懐かしの看板商品復活祭」やってるね(´・ω・`)
am/pmからは「フレッシュチーズめいっぱいJr.」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:20:02.09ID:TOHCmtnQ
>>780
原発設置の際に注ぎ込んでる税金考えればむしろ効率良いと思うんだ (´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:20:54.45ID:t981H52Y
>>750
「男子中学生は熟女に土下座してお願いすれば…」で知られるあのセンセイは、
自分の過去の発言に責任を負わないと開き直った つまり自身の言説(放言)の弁明はできないと敗北宣言をしてしまった
0818コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:20:56.92ID:6SE5IZqp
北海道 15時のアメダス気温(℃)
観測地点名 15時 17日最高 17日最低
北海道稚内 22.0 20.7 14.6
北海道網走 13.8 21.2 12.1
北海道釧路 14.3 18.3 9.4
北海道帯広 15.2 19.2 10.7
北海道旭川 19.0 23.2 12.4
北海道札幌 20.9 21.9 14.9
北海道小樽 21.7 24.0 13.2
北海道室蘭 20.0 20.7 17.0
北海道函館 21.3 23.4 16.2
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:21:15.41ID:pDTd08Bu
>>727
奮発するって言うなら材料買って家で作った方が3倍くらい豪華になるのでは?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:21:53.55ID:fQ5UIkfN
>>796
プラントの人の話だとペットを燃料としても嵩張るだけで大して熱量がないらしく重油をぶっ込むのが一番良いらしい(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:22:22.82ID:2l0xPNgK
岸田と高市は、決選投票では負けたほうが協力するという裏約束は
あったとしても極自然かもしれない
河野や野田と組むことは考えにくいし、まずは河野を1回目過半数阻止が共通目的やね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:22:25.89ID:Q84VJTci
>>822
そういう地味に自炊みたいなのは奮発とは言わないのでわ
コンビニ価格で買ってきたことが奮発なのでわ
とおれは理解した

むろんそれが奮発とかわおれには到底思えないもののw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:23:23.24ID:2l0xPNgK
岸田さんはとても頭が良すぎるのか冷静な口調過ぎて心には響かないんだよな
河野太郎は熱量が多めで若干暑苦しいけども
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:23:38.24ID:Tt51suvz
>>813
水力は用地確保の手間もあるぞ(´・ω・`)
昔に比べて圧倒的に厳しい
昔ほど楽に確保できない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:24:48.58ID:Qu+Nn+gM
>>779
ハコモノ造る会社(○○建設)よりもメンテ会社(✕✕メンテナンスサービス)の方が、確実に日銭月銭が入ってきて長い目では美味しいビジネスになりそうだな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:25:08.12ID:2l0xPNgK
>>846
そうそう

刑務所とかで暴動が起きた時に
安全のために囚人を監房に閉じ込めることだね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:25:16.07ID:TOHCmtnQ
>>841
でも主要河川の上流部は防災目的でもダムの増設は急務だしなぁ (´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:25:16.09ID:S/olsNHo
一瞬、南さんが出たと思ったらまた雲に隠れちゃった。もう照れ屋さん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:25:21.80ID:t981H52Y
>>830
拉致問題に唯一言及している高市と安倍政権の外相経験者が接近するのは自然だよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:26:21.28ID:TOHCmtnQ
>>827
それでもリサイクルするよかエネルギーの無駄な消費はしなくなる (´・ω・`)
ペットボトルなんかのリサイクルは環境負荷から見たら馬鹿げてるからね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:27:03.38ID:Q84VJTci
>>857
静岡は魚旨いよね〜 なんだかんだいっていちばんバランスよいとわ思う
我が千葉県もよいほうだとわおもうものの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:27:29.03ID:h0XXJsWg
>>850
メンテナンスは値切られる、いつでも呼ばれるで従業員の扱いがブラック化しやすい。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:27:35.56ID:TOHCmtnQ
>>820
うん
実験炉や技術の開発維持用の原発は必要だけど商用は厳しい国なんだよね (´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:28:03.19ID:AeTbdh9y
竹島・尖閣問題について質問することは禁止されているの?www
0879(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/18(土) 15:28:48.69ID:XOSeNkeg
ドールのしのぶちゃんまでが、
「ぱっぱ、へんなあたま!プークスクス( ´,_ゝ`)」だって(´ノω;`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:06.41ID:Q84VJTci
>>879
いいから昼飯はれや

おまえは 昼飯を貼る 晩飯のつまみを貼る

それ以外に おれがDOnには興味がないのだから わかっているのであろう

おれのいつものあいさつは


でたっ

だわ(´・ω・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:41.58ID:GvU6rhUt
>>876
ドラえもんも鉄腕アトムも動力が原子力だったのにいつの間にか改変されちゃったよね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:48.57ID:fQ5UIkfN
>>861
そんな事ありません!リサイクルはインチキペテン師毛唐卑怯者糞野郎のSDGsに沿っていて素晴らしい事です!(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:31:29.92ID:fdp8vWRz
>>892
この間ドラえもんが未来に原子炉の調整しに行く回があった
まだ設定消えてない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:31:42.55ID:Eaak++T/
株の利益にかかる税率を引き上げようとする連中ばかりで死ねる(´;ω;`)ブワッ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:03.72ID:dPc8Lrge
>>879
毛が3本になったシン・火星人さんこんにちは
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:07.05ID:MTSwCUAC
フジテレビでツギクル芸人グランプリ
2年ぶりに復活しますた
爆笑問題ゲストに小島るり子ちゃんに元祖爆笑王w
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:28.14ID:TOHCmtnQ
>>882
ダムの構造次第で多目的ダム化は容易だし新設なら最初から多目的ダムで造りゃ良いだけ
複数の中規模ダムでお互いに再揚水〜移送ラインを設置したクラスター構造って手も有るんだし (´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:45.34ID:AeTbdh9y
アメリカの連邦議会にも日本の自民党の「◯◯派」みたいな群れ・グループがあるんだろうかな。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:50.37ID:Q84VJTci
>>900
たぶんおれは千葉県民だけど 台風は消滅したんじゃないかな
もうそろそろきてもいいころあいだけど朝よりずっと穏やかなお天気だわ
こんな天気だったら余裕で買い出しいけちゃうからむりして昨日カレーとかつくらなくても
よかったな(´・ω・`) とわ思う
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:33:06.76ID:LoyuMqEa
>>899
ドラえもん放射性廃棄物になったらのび太君のところに戻ってこれないやんア
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:33:26.66ID:a4oSkrNQ
フリー時代のジョブズがiPhoneの企画を持ち込んできたけど断ったソニーが
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:16.36ID:Q84VJTci
もっというともうカレー飽きたからそろそろ鍋洗いしてしまおうかな
残ったカレーはトイレに水でうすめて流そうかな
とわおもってきている カレー飽きた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:32.18ID:GvU6rhUt
>>899
お、設定復活したの?(´・ω・`)
3.11の後に「何を食べてもエネルギーになる」って謎設定動力になったのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:35.78ID:LoyuMqEa
>>921
それができたら、ふくいちの水使えるね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:57.48ID:Tt51suvz
>>910
それが実現できる安価でできる立地がどこまで国土の中にあるもんかねえ(´・ω・`)
その用地を調査する費用って原発立地の場合と大差ないのでは・・・
しかも絵に描いた餅になりかねんのに・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:08.47ID:2l0xPNgK
この討論会は相撲より面白いな
6時までやればいいのに
と思ってるのは俺だけか?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:32.48ID:KS5qp+Gu
下郎のみさなんこんにちわ(ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:36.82ID:5RKfw7w2
>>924
出汁で薄めてネギと油揚げ入れて蕎麦つゆを作る
カレー蕎麦にしよう(´・×・)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:58.48ID:GvU6rhUt
>>920
立憲民主の議員が間違えてTwitterで自民党批判に繋げてみんなから突っ込まれて速攻で消してたな(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:36:16.10ID:TOHCmtnQ
>>927
あんな自然界レベルのトリチウムなんて無意味よw
月面にロボット送って採取だろうなぁ (´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:36:43.35ID:Q84VJTci
>>939
昔はめんつゆでうすめて うどんをぶちこんで
なべはだをうどんでこすって洗いながらなんてのもやったけど
今はもうめんどくさいな うまいところだけ食えばもういいやって感じだわ トイレに流す
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:36:54.95ID:fdp8vWRz
>>926
さらっとセワシくんがドラえもん原子炉の調子悪いんだってって恐ろしい事言ってた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:13.75ID:h0XXJsWg
>>917
日本の企業は破壊的イノベーションは受け入れない
企業は社員の互助組織だと言いきる経済学者までいる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:24.74ID:TOHCmtnQ
>>928
富野ロボは基本操作はコマンド入力だからハンドルとペダルでもなんとかなるw (´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:41.90ID:KS5qp+Gu
>>946
やあ(ω・`)ノシ
0960血、放送名無しbウん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:38:04.36ID:KS5qp+Gu
>>947
やか(ω・`)ノシ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:38:32.61ID:KS5qp+Gu
>>953
やあ(ω・`)ノシ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:38:55.37ID:Qu+Nn+gM
>>868
競合がいないビジネスが1番美味しいんだろうけど、このご時世直ぐに他社が参入しレッドオーシャン状態になるから、いやはやビジネスはかくも難しいわ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:39:13.23ID:a4oSkrNQ
金持ちが年金保険料を払って年金を受け取らない事をOKするなら、
むしろ金持ちのほとんどの立場に関わる法人税を増やした方がいいだろ。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:39:34.43ID:Eaak++T/
野田はその場にいられて満足したのかね?
恥を晒してるだけにしか見えんのだが(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:40:52.03ID:Q84VJTci
だらだらと実況しつつもおれはサツマイモ堀りが
来週はできそうだな(・∀・)という算段をたてているのだよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:42:04.14ID:Tt51suvz
話聞いてて将官・佐官・軍曹・兵卒のどれに向いてるかで考えると
将官足り得るのが岸田だけで、河野・高市は佐官・軍曹、野田は軍曹という印象かな・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:42:53.99ID:Eaak++T/
プルトニウムはアメリカが返せみたいな事言ってなかった?(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:43:11.11ID:h0XXJsWg
野田はハードフェミぶりながら普通に自民でオッサン化してるのが嘘臭すぎw
全部上っ面で保身が第一だろ。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:43:22.47ID:GvU6rhUt
>>950
自民党総裁選討論会は平日は17時以降にやれって言う枝野が党首のだからねぇ(´・ω・`)
1年前の合流新党代表選の時は自分達も毎日平日昼間に討論会やってたの忘れてるくらい何も調べない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:44:13.28ID:CiIbdwll
1000はチンコ切断
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:44:20.45ID:Q84VJTci
おれのもっている時計は全部、スケルトンだな
選んだわけではないがなんかこう結果的にそうなっているな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:44:29.31ID:Eaak++T/
>>986
まあまともな日本国民からは相手にされてないしな
自分でもどうでもいいんだろう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:44:52.46ID:KS5qp+Gu
>>968
やあ(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況